Euro Call Center отзывы клиентов

Euro Call Center отзывы клиентов
Euro Call Center
4.9 5
88 отзывов / 1458 просмотров

Euro Call Center

Элисон Отзыв написан среда, 20 февраля
Euro Call Center отличная компания, мне нравиться с ней сотрудничать, есть уютный комфортный офис, всем рекомендую Euro Call Center отличная компания, мне нравиться с ней сотрудничать, есть уютный комфортный офис, всем рекомендую

Администрация otzyvua - обратите внимание!

Иван Отзыв написан четверг, 14 февраля
Люди, не ведитесь, компания - лохотрон,все отзывы накручены, при чем очень каряво. Не вздумайте иметь с ними дело. Люди, не ведитесь, компания - лохотрон,все отзывы накручены, при чем очень каряво. Не вздумайте иметь с ними дело.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Вся компания сплошной жирный минус

Роман-бот

Иван Отзыв написан четверг, 14 февраля
Администрация, обратите веимание, что все отзывы - накручены.
Особенно понравился Роман - все как под копирку.
Администрация, обратите веимание, что все отзывы - накручены.
Особенно понравился Роман - все как под копирку.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон

Класс

Коля Отзыв написан среда, 30 января
Не так давно (в июне 2018) я открыл бизнес и одновременно интернет-магазин. Занимаюсь продажей игрушек из Китая. Конечно, была проблема с клиентурой, вернее с недостатком покупателей оптовиков. Пробовал давать разную рекламу (на ТВ, в газеты, в яндексе, таргет рекламу), но выхлопа не было. Думаю, обращался не к тем рекламщикам. В общем, нёс постоянные расходы, залазил в новые кредиты, и о...  Читать отзыв Не так давно (в июне 2018) я открыл бизнес и одновременно интернет-магазин. Занимаюсь продажей игрушек из Китая. Конечно, была проблема с клиентурой, вернее с недостатком покупателей оптовиков. Пробовал давать разную рекламу (на ТВ, в газеты, в яндексе, таргет рекламу), но выхлопа не было. Думаю, обращался не к тем рекламщикам. В общем, нёс постоянные расходы, залазил в новые кредиты, и о прибыли было даже рано мечтать. Но недавно, с месяц назад, по совету знакомого бизнесмена обратился в этот сервис по поиску клиентов. Порадовало, что здесь есть гарантии результата или возврат денег. Вся схема работы тоже прозрачная.

В общем, обратился в компанию ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», составили договор оказания услуг по поиску клиентуры. Предоставил им сайт свой, они выяснили все потребности мои, какого рода клиент мне нужен. Затем приступили к работе. В течение недели посещаемость сайта стала возрастать, пошли первые звонки и заявки на мелкий опт. Через пару недель на меня вышли и крупные оптовики и наконец я заключил пару сделок на 5 миллионов рублей.

Я поинтересовался у клиентов, как они меня нашли. Оказывается менеджеры сервиса по поиску клиентов ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» позвонили им в офис и предложили выгодный закуп. Впечатляет результативность такой работы.

В общем, через три недели работы с этой компанией по поиску клиентуры, я вышел на стабильный прирост прибыли в 10% еженедельно. Ко мне обращаются клиенты с разных стран мира. Например, с Польши и Америки. Много конечно и российских предпринимателей. Очень рад такому сотрудничеству! Вовремя послушался совета более опытных коллег бизнесменов. Они так работают уже не один год. И вообще компания делает большое облегчение своим клиентам, практикуя метод холодных прозвонов.

Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Если у меня получается хорошо находить лучшие игрушки, то у компании возможности и команда по поиску клиентуры таким предпринимателям как я. Выражаю благодарность руководству и менеджерам ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» за ваш такой нужный труд!

Euro Call Center

Инна Отзыв написан среда, 30 января
В наше время очень тяжело найти хорошую компанию , но мне повезло потому что я работаю в компании Euro Call Center! Здесь очень хорошая заработная плата , гибкий график , ответственный коллектив , шикарный офис . Мне здесь очень нравится , рекомендую и вам ! В наше время очень тяжело найти хорошую компанию , но мне повезло потому что я работаю в компании Euro Call Center! Здесь очень хорошая заработная плата , гибкий график , ответственный коллектив , шикарный офис . Мне здесь очень нравится , рекомендую и вам !

Euro Call Center

Вероника Отзыв написан пятница, 25 января
Компания от которой я в эйфории! Это лучшее место для работы как для студентов так и для людей которые нуждаются в подработке . Гибкий график , удобное местонахождение .В самом офисе уютно , тепло и все продумано до мелочей . Рекомендую! Компания от которой я в эйфории! Это лучшее место для работы как для студентов так и для людей которые нуждаются в подработке . Гибкий график , удобное местонахождение .В самом офисе уютно , тепло и все продумано до мелочей . Рекомендую!

Euro Call Center

Лиза Отзыв написан четверг, 24 января
Euro Call Center заинтересовала компания гибким графиком, позвонила по объявлению, все доступно объяснили , обучение 3 дня и сразу можно работать. Хорошие премии, стабильная зарплата Euro Call Center заинтересовала компания гибким графиком, позвонила по объявлению, все доступно объяснили , обучение 3 дня и сразу можно работать. Хорошие премии, стабильная зарплата

Euro Call Center

Роман Отзыв написан 16 января, 2019 год
Компания EURO CALL CENTER, очень приятно работать в такой компании, и при этом получать не плохой доход, и премии. Компания EURO CALL CENTER, очень приятно работать в такой компании, и при этом получать не плохой доход, и премии.

Компания

Елена Отзыв написан 15 января, 2019 год
Euro Call Center-отличное место работы, я рада что могу работать с приятными коллегами, очень рада что руководство относиться с пониманием. Euro Call Center-отличное место работы, я рада что могу работать с приятными коллегами, очень рада что руководство относиться с пониманием.

Euro Call Center отзыв

Роман Отзыв написан 13 января, 2019 год
Компания EURO CALL CENTER, отличное и понимающее руководство. Компания EURO CALL CENTER, отличное и понимающее руководство.

Компания

Юлия Отзыв написан 11 января, 2019 год
Euro Call Center-отличное место работы, я очень рада что пришла работать в этой компании, спасибо большое то что тут есть понимающее руководством. Euro Call Center-отличное место работы, я очень рада что пришла работать в этой компании, спасибо большое то что тут есть понимающее руководством.

Компания

Юлия Отзыв написан 10 января, 2019 год
Компания Euro Call Center-отличное место работы, очень рада здесь работать, с хорошим графиком работы, и с высокой зарплатой. Компания Euro Call Center-отличное место работы, очень рада здесь работать, с хорошим графиком работы, и с высокой зарплатой.

Euro Call Center отзыв

Роман Отзыв написан 5 января, 2019 год
Euro Call Center- это компания, которая постоянно растёт. Мне очень нравиться тут работать, тёплый и уютный офис. Euro Call Center- это компания, которая постоянно растёт. Мне очень нравиться тут работать, тёплый и уютный офис.

Euro Call Center

Дмитрий Отзыв написан 4 января, 2019 год
Хорошая компания,здесь приятно работать,высокая зарплата.гибкий график. Хорошая компания,здесь приятно работать,высокая зарплата.гибкий график.

Отличная компания

Юлия Отзыв написан 4 января, 2019 год
Компания меня вполне устраивает, с хорошими ребятами, коллектив очень хороший, что меня вполне и устраивает, рада работать с такими ребятами. Компания меня вполне устраивает, с хорошими ребятами, коллектив очень хороший, что меня вполне и устраивает, рада работать с такими ребятами.

Euro Call Center отзыв

Роман Отзыв написан 3 января, 2019 год
EURO CALL CENTER компания с удобным графиком работы, очень все доступно описано в объявлении, на собеседовании ответили на все вопросы. EURO CALL CENTER компания с удобным графиком работы, очень все доступно описано в объявлении, на собеседовании ответили на все вопросы.

Euro Call Center

Роман Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Euro Call Center компания заинтересовала хорошим графиком, премиями и дружным коллективом, Euro Call Center компания заинтересовала хорошим графиком, премиями и дружным коллективом,

Euro Call Center

Настя Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Euro Call Center компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя. Коммуникабельный коллектив. Euro Call Center компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя. Коммуникабельный коллектив.

Копания

Дмитрий Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Мне очень понравилась компания Euro Call Center, люди хорошие, Всегда рады помочь, работать приятно)) Зарплату выплачивают вовремя. Это плюс. Мне очень понравилась компания Euro Call Center, люди хорошие, Всегда рады помочь, работать приятно)) Зарплату выплачивают вовремя. Это плюс.

Euro Call Center

Анастасия Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Euro Call Center компания с удобным графиком работы, очень все доступно описано в объявлении, на собеседовании ответили на все вопросы, очень дружная и организованная команда сотрудником. Респект Euro Call Center компания с удобным графиком работы, очень все доступно описано в объявлении, на собеседовании ответили на все вопросы, очень дружная и организованная команда сотрудником. Респект

Euro Call Center

Настя Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Euro Call Center компания с удобным графиком (можно составлять самому), очень нравиться коллектив, очень приятная атмосфера в офисе, удобное месторасположение. Euro Call Center компания с удобным графиком (можно составлять самому), очень нравиться коллектив, очень приятная атмосфера в офисе, удобное месторасположение.

Отличная компания

Юлиана Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Мне очень приятна работать. в такой приятной компании, потому-что работа не сложная, и мне приятно здесь работать. Мне очень приятна работать. в такой приятной компании, потому-что работа не сложная, и мне приятно здесь работать.

Euro Call Center отзыв

Roman Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Мне очень понравилась компания Euro Call Center, люди хорошие, Всегда рады помочь, работать приятно)) Зарплату выплачивают вовремя. Это плюс. К тому же, устраивают классные корпоротивы. Мне очень понравилась компания Euro Call Center, люди хорошие, Всегда рады помочь, работать приятно)) Зарплату выплачивают вовремя. Это плюс. К тому же, устраивают классные корпоротивы.

Euro Call Center

Света Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Euro Call Center отличная компания с хорошей возможностью в карьерном росте, высокими премиями, достойной зарплатой и при всем этом удобным графиком работы. Euro Call Center отличная компания с хорошей возможностью в карьерном росте, высокими премиями, достойной зарплатой и при всем этом удобным графиком работы.

Копания

Дмитрий Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Хорошая компания,здесь можно заработать деньги,частые премий. Хорошая компания,здесь можно заработать деньги,частые премий.

Euro Call Center

Яна Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Euro Call Center Компания хорошо зарекомендовала себя у нас в городе, стабильной зарплатой и высокими премиями, сотрудники приятные в общении, все объясняют доступно. Euro Call Center Компания хорошо зарекомендовала себя у нас в городе, стабильной зарплатой и высокими премиями, сотрудники приятные в общении, все объясняют доступно.

Отличное качество обслуживания

Юлиана Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Euro Call Center Компания хорошая, очень удобный график, стабильные выплаты, коллектив относиться с пониманием, все объясняют. Обучение прошло прошло интересно, работают профессионалы своего дела. Euro Call Center Компания хорошая, очень удобный график, стабильные выплаты, коллектив относиться с пониманием, все объясняют. Обучение прошло прошло интересно, работают профессионалы своего дела.

Euro Call Center

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Euro Call Center Компания хорошая, очень удобный график, стабильные выплаты, коллектив относиться с пониманием, все объясняют. Обучение прошло прошло интересно, работают профессионалы своего дела. Euro Call Center Компания хорошая, очень удобный график, стабильные выплаты, коллектив относиться с пониманием, все объясняют. Обучение прошло прошло интересно, работают профессионалы своего дела.

Работа

Дмитрий Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Хорошая работа,здесь высокая зарплата,карьерный рост,гибкий график. Хорошая работа,здесь высокая зарплата,карьерный рост,гибкий график.

Компания Euro Call Center

Фрося Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
В компании Euro Call Center есть все что нужно для студента-гибкий график,высокая зп,премии и бонусы,а также уютный офис расположенный возле метро. В компании Euro Call Center есть все что нужно для студента-гибкий график,высокая зп,премии и бонусы,а также уютный офис расположенный возле метро.



Euro Call Center

Euro Call Center

Бизнес

Liberty and Success
Liberty and Success

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Ворота групп
Ворота групп

Рейтинг: 4
8 отзывов
Donum
Donum

Рейтинг: 5
160 отзывов
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
GEB "Get Easy Business"
GEB "Get Easy Business"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Liberty Money
Liberty Money

Рейтинг: 1.2
12 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
277 отзывов
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
ООО ГлобалБуд Юкрейн
ООО ГлобалБуд Юкрейн

Рейтинг: 4.8
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close