Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Euro-Beauty отзывы клиентов

Euro-Beauty отзывы клиентов

Рейтинг: 2.6 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2362


Больше, больше магазинов

Русалочка (Украина, Київ) вторник, 10 июля Покупателем в Euro-beauty являюсь давно, очень радует их ассортимент и цены, а самое главное, что собственно не может не радовать - это оригинальность продукции. Проблема только одна, я человек, который любит всё пощупать, потрогать, и понюхать, а когда нужно что-то купить, именно это сделать и хочется, но увы, магазины есть только в Харькове. Ребята, расширяйтесь, вам есть куда) Покупателем в Euro-beauty являюсь давно, очень радует их ассортимент и цены, а самое главное, что собственно не может не радовать - это оригинальность продукции. Проблема только одна, я человек, который любит всё пощупать, потрогать, и понюхать, а когда нужно что-то купить, именно это сделать и хочется, но увы, магазины есть только в Харькове. Ребята, расширяйтесь, вам есть куда) 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Гость (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) вторник, 3 июля Меня устраивает работа в компании, зарплату платят вовремя как и обещали, график удобный.Продукция так вообще отдельный разговор. Все эксклюзивное и собрано в одном месте, не нужно где-то бегать искать, постоянно идет обновление товара. Меня устраивает работа в компании, зарплату платят вовремя как и обещали, график удобный.Продукция так вообще отдельный разговор. Все эксклюзивное и собрано в одном месте, не нужно где-то бегать искать, постоянно идет обновление товара.
Достоинства:
  1. Хорошая зарплата, удобное месторасположение в лучших ТРЦ, большой ассортимент.
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Гость (Украина, Saltovka) 10 июня, 2018 год Работаю не долго. Нареканий на руководство нет. Стараются всё СЛЫШАТЬ, во всё вникать. До этого была их клиентом, очень понравилась подготовка продавцов. Поэтому сделала выбор в их сторону, когда выбирала себе работу. Работаю не долго. Нареканий на руководство нет. Стараются всё СЛЫШАТЬ, во всё вникать. До этого была их клиентом, очень понравилась подготовка продавцов. Поэтому сделала выбор в их сторону, когда выбирала себе работу.
Достоинства:
  1. Продавцы - умнички.
Недостатки:
  1. Мало торговых точек по Харькову
0 согласны, 0 не согласны

Euro-beauty

Гость (Украина, Харків) 17 ноября, 2017 год Вы серьёзно? Ахах, я первый раз когда к ним пришла на собеседование то сразу поняла что эта работа на ЛОХА!!!)) Когда мне начали вливать про з/п в 10 000 +%, сразу стало понятно,даже исходя из того что у них кассы максимум по 2000 грн в день и то по выходным, а так 600-1200.
В общем к чему я веду... Оказалось,...  Читать отзыв
Вы серьёзно? Ахах, я первый раз когда к ним пришла на собеседование то сразу поняла что эта работа на ЛОХА!!!)) Когда мне начали вливать про з/п в 10 000 +%, сразу стало понятно,даже исходя из того что у них кассы максимум по 2000 грн в день и то по выходным, а так 600-1200.
В общем к чему я веду... Оказалось, что зп 100грн ставка за день и +3% от кассы, смешно же) желаю удачи в поисках сотрудников)
0 согласны, 1 не согласны

Euro-beauty

Гость (Украина, Харків) 16 ноября, 2017 год Начальница СУКААА редкая, по другому не скажешь. Удаляет плохие комментарии.зарплату платить не привыкла, нравиться когда люди работают без выходных и бесплатно, ещё и вешает недостачи предыдущих сотрудников. Штрафы почти за всё, полный контроль по камерам, не успеешь отойти от рабочего места так она уже звонит и спрашивает какого чёрта ты вообще вышла.в общем одним словом, если хотите потратить кучу времени,...  Читать отзыв Начальница СУКААА редкая, по другому не скажешь. Удаляет плохие комментарии.зарплату платить не привыкла, нравиться когда люди работают без выходных и бесплатно, ещё и вешает недостачи предыдущих сотрудников. Штрафы почти за всё, полный контроль по камерам, не успеешь отойти от рабочего места так она уже звонит и спрашивает какого чёрта ты вообще вышла.в общем одним словом, если хотите потратить кучу времени, сил и нервов, а взамен не получить и копейки то вам В евро бьюти.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
0 согласны, 1 не согласны

Обслуживание низкого уровня

Гость (Украина, Харків) 20 октября, 2017 год Плохое обслуживание, продавцы вообще ничего не знают о продукции, два слова связать не могут, в добавок ко всему обсчитывают Плохое обслуживание, продавцы вообще ничего не знают о продукции, два слова связать не могут, в добавок ко всему обсчитывают 0 согласны, 0 не согласны

Покупала этим летом блеск Kylie якобы оригинал!!!

Гость (Украина, Харків) 18 октября, 2017 год Покупала этим летом блеск Kylie якобы оригинал!!!Заплатила 3000 за набор!!! А на самом деле дешёвая копия (которую можно купить в метро. Хотела вернуть, а в ответ услышала кучу хамства и недовольство... Покупала этим летом блеск Kylie якобы оригинал!!!Заплатила 3000 за набор!!! А на самом деле дешёвая копия (которую можно купить в метро. Хотела вернуть, а в ответ услышала кучу хамства и недовольство... 0 согласны, 1 не согласны

Ужасная компания

Гость (Украина, Харків) 18 октября, 2017 год Ужасное руководство, которое пытается создать хорошее впечатление о себе, а на самом деле сволочи. Зарплату не платят, а кидают. Из серии, дают ставку, а что Касаемо % от кассы никто не платит.
Не советую туда идти работать.
Ужасное руководство, которое пытается создать хорошее впечатление о себе, а на самом деле сволочи. Зарплату не платят, а кидают. Из серии, дают ставку, а что Касаемо % от кассы никто не платит.
Не советую туда идти работать.
0 согласны, 1 не согласны

Euro-Beauty

Гость 19 января, 2016 год Магазин Euro-Beauty продал поддельную модель расчески в ТРЦ "Французский Бульвар". Продавец врал, что это оригинал. Поддельная раческа электризует волосы и царапает кожу головы. Негативные отзывы с собственного сайта удаляет. Не повторяйте моих ошибок и не покупайте в магазине Euro-Beauty (Харьков, euro-beauty), они бессовестно обманывают покупателей!!! Магазин Euro-Beauty продал поддельную модель расчески в ТРЦ "Французский Бульвар". Продавец врал, что это оригинал. Поддельная раческа электризует волосы и царапает кожу головы. Негативные отзывы с собственного сайта удаляет. Не повторяйте моих ошибок и не покупайте в магазине Euro-Beauty (Харьков, euro-beauty), они бессовестно обманывают покупателей!!! 0 согласны, 0 не согласны

Euro-Beauty

Дмитрий 19 января, 2016 год Euro-Beauty хороший харьковский магазин товаров для ухода за собой. Покупал у них триммер для бороды и мне он очень даже подошел. Теперь нету раздражения на лице и кожа не испытывает дискомфорт. Купленный товар работает исправно и я доволен своей покупкой. Слышал, что товары у них из Европы, по-этому я думаю они качественные. Euro-Beauty хороший харьковский магазин товаров для ухода за собой. Покупал у них триммер для бороды и мне он очень даже подошел. Теперь нету раздражения на лице и кожа не испытывает дискомфорт. Купленный товар работает исправно и я доволен своей покупкой. Слышал, что товары у них из Европы, по-этому я думаю они качественные. 0 согласны, 0 не согласны




Адреса и контакты

Харьков, ул. Академика Павлова, 44-Б
Телефон: +(380)93-292-71-12

Товары для здоровья

12ka.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
МедСток

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин для незрячих

Рейтинг: 5
2 отзыва
TheLavka

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Medi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин India-Expres

Рейтинг: 5
1 отзыв
premiumshave.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Casada

Рейтинг: 5
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться