Харьков, ул. Академика Павлова, 44-Б
Euro-Beauty отзывы клиентов
Euro-Beauty
2.6 5
10 отзывов / 2527 просмотров

Больше, больше магазинов

Русалочка (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Покупателем в Euro-beauty являюсь давно, очень радует их ассортимент и цены, а самое главное, что собственно не может не радовать - это оригинальность продукции. Проблема только одна, я человек, который любит всё пощупать, потрогать, и понюхать, а когда нужно что-то купить, именно это сделать и хочется, но увы, магазины есть только в Харькове. Ребята, расширяйтесь, вам есть куда) Покупателем в Euro-beauty являюсь давно, очень радует их ассортимент и цены, а самое главное, что собственно не может не радовать - это оригинальность продукции. Проблема только одна, я человек, который любит всё пощупать, потрогать, и понюхать, а когда нужно что-то купить, именно это сделать и хочется, но увы, магазины есть только в Харькове. Ребята, расширяйтесь, вам есть куда)

Я довольна

Гость (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Меня устраивает работа в компании, зарплату платят вовремя как и обещали, график удобный.Продукция так вообще отдельный разговор. Все эксклюзивное и собрано в одном месте, не нужно где-то бегать искать, постоянно идет обновление товара. Меня устраивает работа в компании, зарплату платят вовремя как и обещали, график удобный.Продукция так вообще отдельный разговор. Все эксклюзивное и собрано в одном месте, не нужно где-то бегать искать, постоянно идет обновление товара.
Достоинства:
  1. Хорошая зарплата, удобное месторасположение в лучших ТРЦ, большой ассортимент.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Мне нравится

Гость (Украина, Saltovka) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Работаю не долго. Нареканий на руководство нет. Стараются всё СЛЫШАТЬ, во всё вникать. До этого была их клиентом, очень понравилась подготовка продавцов. Поэтому сделала выбор в их сторону, когда выбирала себе работу. Работаю не долго. Нареканий на руководство нет. Стараются всё СЛЫШАТЬ, во всё вникать. До этого была их клиентом, очень понравилась подготовка продавцов. Поэтому сделала выбор в их сторону, когда выбирала себе работу.
Достоинства:
  1. Продавцы - умнички.
Недостатки:
  1. Мало торговых точек по Харькову

Euro-beauty

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
Вы серьёзно? Ахах, я первый раз когда к ним пришла на собеседование то сразу поняла что эта работа на ЛОХА!!!)) Когда мне начали вливать про з/п в 10 000 +%, сразу стало понятно,даже исходя из того что у них кассы максимум по 2000 грн в день и то по выходным, а так 600-1200.
В общем к чему я веду... Оказалось,...  Читать отзыв
Вы серьёзно? Ахах, я первый раз когда к ним пришла на собеседование то сразу поняла что эта работа на ЛОХА!!!)) Когда мне начали вливать про з/п в 10 000 +%, сразу стало понятно,даже исходя из того что у них кассы максимум по 2000 грн в день и то по выходным, а так 600-1200.
В общем к чему я веду... Оказалось, что зп 100грн ставка за день и +3% от кассы, смешно же) желаю удачи в поисках сотрудников)
1 не согласен    

Euro-beauty

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Начальница СУКААА редкая, по другому не скажешь. Удаляет плохие комментарии.зарплату платить не привыкла, нравиться когда люди работают без выходных и бесплатно, ещё и вешает недостачи предыдущих сотрудников. Штрафы почти за всё, полный контроль по камерам, не успеешь отойти от рабочего места так она уже звонит и спрашивает какого чёрта ты вообще вышла.в общем одним словом, если хотите потратить кучу времени,...  Читать отзыв Начальница СУКААА редкая, по другому не скажешь. Удаляет плохие комментарии.зарплату платить не привыкла, нравиться когда люди работают без выходных и бесплатно, ещё и вешает недостачи предыдущих сотрудников. Штрафы почти за всё, полный контроль по камерам, не успеешь отойти от рабочего места так она уже звонит и спрашивает какого чёрта ты вообще вышла.в общем одним словом, если хотите потратить кучу времени, сил и нервов, а взамен не получить и копейки то вам В евро бьюти.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
1 не согласен    

Обслуживание низкого уровня

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 20 октября, 2017 год
Плохое обслуживание, продавцы вообще ничего не знают о продукции, два слова связать не могут, в добавок ко всему обсчитывают Плохое обслуживание, продавцы вообще ничего не знают о продукции, два слова связать не могут, в добавок ко всему обсчитывают

Покупала этим летом блеск Kylie якобы оригинал!!!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Покупала этим летом блеск Kylie якобы оригинал!!!Заплатила 3000 за набор!!! А на самом деле дешёвая копия (которую можно купить в метро. Хотела вернуть, а в ответ услышала кучу хамства и недовольство... Покупала этим летом блеск Kylie якобы оригинал!!!Заплатила 3000 за набор!!! А на самом деле дешёвая копия (которую можно купить в метро. Хотела вернуть, а в ответ услышала кучу хамства и недовольство...
1 не согласен    

Ужасная компания

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Ужасное руководство, которое пытается создать хорошее впечатление о себе, а на самом деле сволочи. Зарплату не платят, а кидают. Из серии, дают ставку, а что Касаемо % от кассы никто не платит.
Не советую туда идти работать.
Ужасное руководство, которое пытается создать хорошее впечатление о себе, а на самом деле сволочи. Зарплату не платят, а кидают. Из серии, дают ставку, а что Касаемо % от кассы никто не платит.
Не советую туда идти работать.
1 не согласен    

Euro-Beauty

Гость Отзыв написан 19 января, 2016 год
Магазин Euro-Beauty продал поддельную модель расчески в ТРЦ "Французский Бульвар". Продавец врал, что это оригинал. Поддельная раческа электризует волосы и царапает кожу головы. Негативные отзывы с собственного сайта удаляет. Не повторяйте моих ошибок и не покупайте в магазине Euro-Beauty (Харьков, euro-beauty), они бессовестно обманывают покупателей!!! Магазин Euro-Beauty продал поддельную модель расчески в ТРЦ "Французский Бульвар". Продавец врал, что это оригинал. Поддельная раческа электризует волосы и царапает кожу головы. Негативные отзывы с собственного сайта удаляет. Не повторяйте моих ошибок и не покупайте в магазине Euro-Beauty (Харьков, euro-beauty), они бессовестно обманывают покупателей!!!

Euro-Beauty

Дмитрий Отзыв написан 19 января, 2016 год
Euro-Beauty хороший харьковский магазин товаров для ухода за собой. Покупал у них триммер для бороды и мне он очень даже подошел. Теперь нету раздражения на лице и кожа не испытывает дискомфорт. Купленный товар работает исправно и я доволен своей покупкой. Слышал, что товары у них из Европы, по-этому я думаю они качественные. Euro-Beauty хороший харьковский магазин товаров для ухода за собой. Покупал у них триммер для бороды и мне он очень даже подошел. Теперь нету раздражения на лице и кожа не испытывает дискомфорт. Купленный товар работает исправно и я доволен своей покупкой. Слышал, что товары у них из Европы, по-этому я думаю они качественные.



Товары для здоровья

ozdorovis.at.ua интернет-магазин
ozdorovis.at.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Йога Маркет
Йога Маркет

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2
7 отзывов
Магазин Spa Shop
Магазин Spa Shop

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Zubizub.com
Zubizub.com

Рейтинг: 3
4 отзыва
Магазин US-MEDICA
Магазин US-MEDICA

Рейтинг: 5
27 отзывов
Casada
Casada

Рейтинг: 5
32 отзыва
Интернет-магазин «УкрСалон»
Интернет-магазин «УкрСалон»

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close