Киев, ул. Раисы Окипной, 4-Б, офис 22
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
EUREKA
3.7 5
39 отзывов / 22478 просмотров

Умерла "Эврика"

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2015 год
Хороший был оператор, пока не умер. Один вопрос остался: какие-то гос. органы их деятельность в Украине регулировали/контролировали? Деньги унесены в могилу или шансы есть? Хороший был оператор, пока не умер. Один вопрос остался: какие-то гос. органы их деятельность в Украине регулировали/контролировали? Деньги унесены в могилу или шансы есть?
Алекс (Украина, Киев) Отзыв написан 12 ноября, 2014 год
работал ровно до июня этого года, потом были многочисленные звонки с претензиями в эту "контору". Сейчас ни сайт ни техподдержка не работают. Развели как котенка. работал ровно до июня этого года, потом были многочисленные звонки с претензиями в эту "контору". Сейчас ни сайт ни техподдержка не работают. Развели как котенка.
Alex (Украина, Буча) Отзыв написан 10 ноября, 2014 год
Пользуйтесь TravelSim, и не будете знать проблем) Пользуйтесь TravelSim, и не будете знать проблем)
Вика (Швеция, Vänsjö) Отзыв написан 25 октября, 2014 год
Служба поддержки Eureka, в лице Андрея Семиволоса, отказывается отвечать на вопросы касательно возврата денег за предоплату услуг, которые они не предоставляют. Просто игнорируют. Мошенники широкого размаха. Украли 350 грн. Служба поддержки Eureka, в лице Андрея Семиволоса, отказывается отвечать на вопросы касательно возврата денег за предоплату услуг, которые они не предоставляют. Просто игнорируют. Мошенники широкого размаха. Украли 350 грн.
Гость (Украина, Измаил) Отзыв написан 9 октября, 2014 год
Норвегия. Связи нет. Пополнить счет с сайта посредством сервиса приват-банк не получается - сервис недоступен. Сегодня не работает уже и сам сайт. Вы вообще существуете ещё, оператор? Норвегия. Связи нет. Пополнить счет с сайта посредством сервиса приват-банк не получается - сервис недоступен. Сегодня не работает уже и сам сайт. Вы вообще существуете ещё, оператор?
Олег (Германия, Бонн) Отзыв написан 6 октября, 2014 год
Использовал и радовался. Но вот включил в Нидерландах, а связи нет. Не подключается ни к одной из трёх сетей. А связь нужна. Ужасная контора, Simfotour гораздо лучше, надёжней, хотя и дороже. Использовал и радовался. Но вот включил в Нидерландах, а связи нет. Не подключается ни к одной из трёх сетей. А связь нужна. Ужасная контора, Simfotour гораздо лучше, надёжней, хотя и дороже.
Лидия, Украина (Израиль, Yakum) Отзыв написан 23 сентября, 2014 год
"Эврикой" пользуюсь уже несколько лет, всегда оставалась довольной и качеством связи и ее стоимостью. Вот и сейчас, понадеялась на проверенного оператора, пополнила счет на немаленькую сумму, и вуаля: сеть отсутствует уже 5-й день((( Обращались в службу поддержки и получили ответ:"По техническим причинам мобильная связь EUREKA и сопутствующие услуги временно не работают.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
На данный...  Читать отзыв
"Эврикой" пользуюсь уже несколько лет, всегда оставалась довольной и качеством связи и ее стоимостью. Вот и сейчас, понадеялась на проверенного оператора, пополнила счет на немаленькую сумму, и вуаля: сеть отсутствует уже 5-й день((( Обращались в службу поддержки и получили ответ:"По техническим причинам мобильная связь EUREKA и сопутствующие услуги временно не работают.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
На данный момент наша компания занимается устранением неполадок и мы готовимся возобновить связь в ближайшее время.
Компания EUREKA​" Спасибо конечно, но как-то за 5 дней можно было и получше стараться. Не могу теперь звонить родным, деньги зря потрачены. Видимо, нужно искать более надежные компании мобильной связи. Очень жаль.
Вероника (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2014 год
Не так давно приобрела карточку компании Eureka, периодически выезжаю за границу, выгодные тарифы, связью довольна. Так что советую!)) Не так давно приобрела карточку компании Eureka, периодически выезжаю за границу, выгодные тарифы, связью довольна. Так что советую!))
Микола Отзыв написан 24 мая, 2014 год
Оператор жахливий. Служба підтримки ніяка, хоча клієнта вислухають, а проблему не розв'яжуть. Тарифи не відповідають дійсності. Лохотрон. Не ведіться! Оператор жахливий. Служба підтримки ніяка, хоча клієнта вислухають, а проблему не розв'яжуть. Тарифи не відповідають дійсності. Лохотрон. Не ведіться!
Путешественник Отзыв написан 29 января, 2014 год
Очень удобно! Пользовались ЕВРИКОЙ в Греции, а в Украине услугой Киевстар *Любимая страна (Чехия)*. Тоже, мгновенное соединение. Очень хорошая слышимость. Минимальные затраты на связь. КРАСОТА ! Очень удобно! Пользовались ЕВРИКОЙ в Греции, а в Украине услугой Киевстар *Любимая страна (Чехия)*. Тоже, мгновенное соединение. Очень хорошая слышимость. Минимальные затраты на связь. КРАСОТА !
6 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Андрей Отзыв написан 3 января, 2014 год
Полностью согласен, тоже использовали данный пакет Эврики Полностью согласен, тоже использовали данный пакет Эврики
1 не согласен Показать 1 ответ
Abonent Отзыв написан 2 января, 2014 год
Отлично, просто super, в Болгарии абонент Eureka и в Украине Киевстар *Привет, весь мир*. Слышимость как будто человек стоит рядом. Соединение мгновенное. ПОТРЯСАЮЩЕ! Спасибо Eureka ! Отлично, просто super, в Болгарии абонент Eureka и в Украине Киевстар *Привет, весь мир*. Слышимость как будто человек стоит рядом. Соединение мгновенное. ПОТРЯСАЮЩЕ! Спасибо Eureka !
21 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Bojena Отзыв написан 28 октября, 2013 год
Старая история из жизни, может и не совсем старая, но вспоминаем мы ее часто. В прошлом году поехали мы с подругой в Болгарию, и как обычно набрали с собой кучу шматья (у девушек это в крови). Но наше шматье не доехало. Хорошо что хоть какие-то вещи были в ручной клаже. Как оказалось потом, наши чемоданы отправились сначала во Францию, потом...  Читать отзыв Старая история из жизни, может и не совсем старая, но вспоминаем мы ее часто. В прошлом году поехали мы с подругой в Болгарию, и как обычно набрали с собой кучу шматья (у девушек это в крови). Но наше шматье не доехало. Хорошо что хоть какие-то вещи были в ручной клаже. Как оказалось потом, наши чемоданы отправились сначала во Францию, потом в Италию, а потом аж на Кипр. Мы с Таней в аэропорту просидели тогда часа 4 добиваясь справедливости, потом сдались и поехали на виллу. Помогло то, что у нас была с собой дешевая связь (в агенстве купили карточку Эврика, пополнили на 200 грн). За 2,5 дня выяснений мы их все потратили и добились возвращения наших чемоданов к нам. Надо ж было именно с нами такому случиться.
1 не согласен
Яна Отзыв написан 2 октября, 2013 год
Судя по времени написания отзывов, создается впечатление, что пишут их сотрудники фирмы Eureka. :) А вообще более или менее карта работает. Не без проблем, правда. Судя по времени написания отзывов, создается впечатление, что пишут их сотрудники фирмы Eureka. :) А вообще более или менее карта работает. Не без проблем, правда.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Алексей Отзыв написан 2 октября, 2013 год
Симкарта просто супер, связь отличная и при желании можно еще больше экономить, т.е. Вам на нее смогут звонить от 19 коп в минуту или 1.9 евроцента!
Я нашел видео о том, как это сделать

Я пробовал - все работает как описано!
Симкарта просто супер, связь отличная и при желании можно еще больше экономить, т.е. Вам на нее смогут звонить от 19 коп в минуту или 1.9 евроцента!
Я нашел видео о том, как это сделать

Я пробовал - все работает как описано!
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
EUREKA Отзыв написан 2 октября, 2013 год
Уважаемые наши Абоненты!
Впервые в Украине! Розыгрыш iPhone 5S от EUREKA
Европейский оператор мобильной связи Travel Telekommunikation s.r.o., предоставляющий услуги связи под торговой маркой EUREKA, дарит Вам уникальную возможность стать одним из первых обладателей iPhone 5S в Украине!
Для участия в акции «Выиграй iPhone 5S» нужно:
1. существующим абонентам EUREKA: пополнить счет на сумму от 200 грн
2. новым абонентам:...  Читать отзыв
Уважаемые наши Абоненты!
Впервые в Украине! Розыгрыш iPhone 5S от EUREKA

Европейский оператор мобильной связи Travel Telekommunikation s.r.o., предоставляющий услуги связи под торговой маркой EUREKA, дарит Вам уникальную возможность стать одним из первых обладателей iPhone 5S в Украине!

Для участия в акции «Выиграй iPhone 5S» нужно:
1. существующим абонентам EUREKA: пополнить счет на сумму от 200 грн
2. новым абонентам: купить стартовый пакет EUREKA, пополнить счет на сумму от 200 грн
и получить возможность стать обладателем замечательного подарка!

Подробнее на сайте https://www.evrika.ua/tariffs/actions/25/
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Лариса Отзыв написан 2 октября, 2013 год
С мужем на медовый месяц ездили во Францию. В тур фирме нам подарили 2 пакета Эврики. Подключили на номера акционные «приятные минуты» и не выговорили все минуты, хотя звонили и домой и между собой общались. А потратили на все про все 160 грн (по 80 грн на номер)! Вот так! С мужем на медовый месяц ездили во Францию. В тур фирме нам подарили 2 пакета Эврики. Подключили на номера акционные «приятные минуты» и не выговорили все минуты, хотя звонили и домой и между собой общались. А потратили на все про все 160 грн (по 80 грн на номер)! Вот так!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Алексей Отзыв написан 11 сентября, 2013 год
Нашел способ как звонить на симкарты Эврики за 0.19 грн в минуту (19 копеек украинских). Делюсь радостью -
Нашел способ как звонить на симкарты Эврики за 0.19 грн в минуту (19 копеек украинских). Делюсь радостью -
2 согласны 1 не согласен
Анна Отзыв написан 2 сентября, 2013 год
Не знаю, кто и за что хвалит эти карточки. Мы закупили в Беларуси на предприятие 30 карт, которые не работали ни в одной стране, начиная Польшей, и заканчивая Бразилией. На текущий момент, уже несколько месяцев веду переписку с украинским офисом о расторжении договора и возврате денежных средств. Результата ноль. Белорусский офис, судя по всему, вообще не существует, а все обещания...  Читать отзыв Не знаю, кто и за что хвалит эти карточки. Мы закупили в Беларуси на предприятие 30 карт, которые не работали ни в одной стране, начиная Польшей, и заканчивая Бразилией. На текущий момент, уже несколько месяцев веду переписку с украинским офисом о расторжении договора и возврате денежных средств. Результата ноль. Белорусский офис, судя по всему, вообще не существует, а все обещания решить вопрос растворяются в небытии. Надеюсь, хотя бы через данный форум получится хоть как-то решить вопрос.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
EUREKA Ответ представителя EUREKA 2 сентября, 2013 год
Добрый день, Анна!
Как представитель компании EUREKA прошу Вас выслать нам на info@evrika.ua свои контакты для того, чтобы мы связались с Вами и прояснили ситуацию.
Ваша фраза "уже несколько месяцев веду переписку с украинским офисом" мягко говоря не совсем корректна. Мы относимся к каждому клиенту очень внимательно.
Поэтому, давайте обсудим вопрос более предметно, для этого ждем Ваши контактные данные.

С уважением, компания EUREKA
EUREKA Отзыв написан 14 июня, 2013 год
Уважаемые наши Абоненты!
Благодарим Вас за размещение отзывов. Нам очень важно знать Ваше мнение о связи.
Для наших Абонентов мы постоянно проводим интересные акции.
Сейчас Вы можете поучаствовать в акции "Бонус за пополнение!"
Период акции: с 14 июня по 15 августа 2013.
Условия акции:
Пополните баланс на сумму от 100 грн и получите +20% от суммы пополнения в ПОДАРОК!Читать отзыв
Уважаемые наши Абоненты!
Благодарим Вас за размещение отзывов. Нам очень важно знать Ваше мнение о связи.

Для наших Абонентов мы постоянно проводим интересные акции.
Сейчас Вы можете поучаствовать в акции "Бонус за пополнение!"
Период акции: с 14 июня по 15 августа 2013.
Условия акции:
Пополните баланс на сумму от 100 грн и получите +20% от суммы пополнения в ПОДАРОК!
Акция распространяется на пополнение через скретч-карты, заказанные через сайт https://www.evrika.ua/products/.
(при заказе укажите в поле Промо-код EUREKA club)
Пример: Вы заказали через сайт скретч-карту на сумму 200 грн и пополнили свой баланс. На баланс зачислится 200 грн в евро по курсу НБУ + дополнительно 20%. То есть, Вы получите на балансе 240 грн в евро по курсу НБУ. Бонусным балансом (в размере 40 грн) можно воспользоваться до 30 сентября 2013.
Детали акции по телефону: (044) 369 34 43
С уважением, Команда EUREKA
1 согласен 1 не согласен
Евгений (Одесса) Отзыв написан 12 июня, 2013 год
Низкие тарифы перекрывают любые недостатки, ведь связь работает неплохо. При выезде в Турцию и Италию подключал как акцию "Приятные минуты", так и "Украину" и платил за связь как за пользование Киевстаром в Украине. Надеюсь так будет и дальше. Низкие тарифы перекрывают любые недостатки, ведь связь работает неплохо. При выезде в Турцию и Италию подключал как акцию "Приятные минуты", так и "Украину" и платил за связь как за пользование Киевстаром в Украине. Надеюсь так будет и дальше.
4 согласны 2 не согласны
Андрей Отзыв написан 11 июня, 2013 год
Хорошая связь, в Европе пока не подводила Хорошая связь, в Европе пока не подводила
4 согласны 2 не согласны
Андрей Отзыв написан 11 июня, 2013 год
Нормальная связь, пользуюсь вместо Тревел Сима, в Европе пока не подводила Нормальная связь, пользуюсь вместо Тревел Сима, в Европе пока не подводила
3 согласны 2 не согласны
Андрей Отзыв написан 10 июня, 2013 год
Развод абонентов - милое дело. Реклама о 20 евро сентах за минуту. Пакет приятные минуты. А что на самом деле? Звоонок из Италии в Украину без Приятных минут 31 сент. С приятными минутами 20 сентов. Но разовое подключение 12 евро за 60 минут. Итого за каждую минуту доплта по 20 центов, то есть минута будет стоить 20+20=40 центов! "Приятно"...  Читать отзыв Развод абонентов - милое дело. Реклама о 20 евро сентах за минуту. Пакет приятные минуты. А что на самом деле? Звоонок из Италии в Украину без Приятных минут 31 сент. С приятными минутами 20 сентов. Но разовое подключение 12 евро за 60 минут. Итого за каждую минуту доплта по 20 центов, то есть минута будет стоить 20+20=40 центов! "Приятно" заплатить вперед и разговаривать на 9 центов дороже...
3 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Наталья Викторовна Отзыв написан 14 марта, 2013 год
Мы с мужем очень довольны, общались через еврику в Германии и звонили в Украину, получилось не дорого, с дозвоном проблем ни у меня ни у него не возникало Мы с мужем очень довольны, общались через еврику в Германии и звонили в Украину, получилось не дорого, с дозвоном проблем ни у меня ни у него не возникало
6 согласны 2 не согласны
Сергей!!! Отзыв написан 20 февраля, 2013 год
Был с этой карточкой в Египте проблем небыло, все гуд!!
Сейчас дал человеку в ОАЭ ни к нему дозвонится, ни он сюда не может позвонить!! Звонки на службу, не помогли(((
Был с этой карточкой в Египте проблем небыло, все гуд!!
Сейчас дал человеку в ОАЭ ни к нему дозвонится, ни он сюда не может позвонить!! Звонки на службу, не помогли(((
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Катерина Отзыв написан 20 февраля, 2013 год
Я уехала на время в Польшу на зароботки,и купила себе сим-карту еврика. и должна заметить что очень удобно звонить близким в Украину.мы каждый день общаемся и связь довольно хорошая. Я уехала на время в Польшу на зароботки,и купила себе сим-карту еврика. и должна заметить что очень удобно звонить близким в Украину.мы каждый день общаемся и связь довольно хорошая.
4 согласны 2 не согласны
Сергей Отзыв написан 28 января, 2013 год
А мне посоветовали карточку, я ее купил!Правда с начала не понял как звонить. так как звонок постоянно обрывался.я позвонил оператору и мне обьяснили что это тип обратный звонок и надо снять трубку. Сдел себе переадресацию и поехал в автобусный тур Франция-Италия-Польша. Когда мне звонили. даже не подозревали чтоя сейчас за границей! Хорошая и дешевая связь. А мне посоветовали карточку, я ее купил!Правда с начала не понял как звонить. так как звонок постоянно обрывался.я позвонил оператору и мне обьяснили что это тип обратный звонок и надо снять трубку. Сдел себе переадресацию и поехал в автобусный тур Франция-Италия-Польша. Когда мне звонили. даже не подозревали чтоя сейчас за границей! Хорошая и дешевая связь.
3 согласны 2 не согласны
Елена Отзыв написан 27 января, 2013 год
Я с дочкой ездила в турне по Европе, подключила акцию и звонила по 0,2 домой, а дочке на эврику бесплатно. Получилось очень выгодно Я с дочкой ездила в турне по Европе, подключила акцию и звонила по 0,2 домой, а дочке на эврику бесплатно. Получилось очень выгодно
2 согласны 3 не согласны
Ольга Отзыв написан 25 января, 2013 год
Мама працює у Римі. Дзвонить мені з Еврики по 0,20 є. Зручно! Мама працює у Римі. Дзвонить мені з Еврики по 0,20 є. Зручно!
3 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа



EUREKA

Travel Telecommunikation s.r.o. - чешская инновационная компания, работающая в области телекоммуникаций и IT технологий.
Получив лицензии, собственную мобильную номерную емкость, компания присоединилась к тройке ведущих чешских мобильных операторов: Vodafone, O2...

Операторы мобильной связи

Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.3
1699 отзывов
Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.4
5518 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.6
1954 отзыва
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 2.7
4541 отзыв
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Life 3G
Life 3G

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 2.5
30 отзывов
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.4
171 отзыв
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Beeline / Билайн
Beeline / Билайн

Рейтинг: 1.6
423 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close