Эуфорбиум композитум отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эуфорбиум композитум
4.1 5
15 отзывов / 22277 просмотров

эуфорбиум помогает

Людмила Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Больше всего начало лета я ненавижу из-за того, что вокруг начинает все цвести и у меня на это очень бурная аллергия — красные слезливые глаза, распухший нос полон соплей и раздраженная слизистая. Я не могу ни есть нормально, ни работать ни даже спать! Единственное что нашла для себя в этом году - эуфорбиум. Начала принимать его еще за неделю всего...  Читать отзыв Больше всего начало лета я ненавижу из-за того, что вокруг начинает все цвести и у меня на это очень бурная аллергия — красные слезливые глаза, распухший нос полон соплей и раздраженная слизистая. Я не могу ни есть нормально, ни работать ни даже спать! Единственное что нашла для себя в этом году - эуфорбиум. Начала принимать его еще за неделю всего этого ада на улице, как только начало теплеть. Где-то 3 раза в день по 2 пшика в каждую ноздрю и так на протяжении, пока не отцветут тополя. Где-то около 1,5 месяца. Сейчас я могу хотя бы нормально выйти из дому, не держа постоянно носовой платок около лица.

Хорошо, что у наших друзей оказался с собой эуфорбиум

Виктория Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Отдыхали несколькими семьями с детьми в Италии на море. Сразу же после прилета, к вечеру у моего трехлетнего сына был заложен нос. Сначала думали, мол где-то простыл, но, когда к этому всему добавились еще красные глаза и слезы – стало очевидно, что аллергия на что-то цветущее в незнакомом месте. Хорошо, что у наших друзей оказался с собой эуфорбиум — прочитали...  Читать отзыв Отдыхали несколькими семьями с детьми в Италии на море. Сразу же после прилета, к вечеру у моего трехлетнего сына был заложен нос. Сначала думали, мол где-то простыл, но, когда к этому всему добавились еще красные глаза и слезы – стало очевидно, что аллергия на что-то цветущее в незнакомом месте. Хорошо, что у наших друзей оказался с собой эуфорбиум — прочитали инструкцию, детям можно с двух лет, но дозы меньше! Принимали три раза в день по одному пшику в каждую ноздрю. В скором времени отечность начала сходит, как и сама аллергия отступать.
масяня Отзыв написан 10 декабря, 2013 год
а нам пока помогает,сейчас аденоиды пролечили,нам 3года,а чтоб до конца их вылечить лор назначила эуфорбиум 1месяц 3раза в день и пару недель в сад не ходить и в комплексе полиоксидоний в нос капаем,носик хоть дышать стал,да и храп прошол а нам пока помогает,сейчас аденоиды пролечили,нам 3года,а чтоб до конца их вылечить лор назначила эуфорбиум 1месяц 3раза в день и пару недель в сад не ходить и в комплексе полиоксидоний в нос капаем,носик хоть дышать стал,да и храп прошол
Елена Отзыв написан 9 декабря, 2013 год
Нам тоже очень хорошо помогает. Ребенку 2,5.Как пошли в сад, стал постоянно болеть. Тоже, что только не пробовали. И затяжные сопли смогли вылечить только эуфорбиумом. Это не реклама. Нам тоже очень хорошо помогает. Ребенку 2,5.Как пошли в сад, стал постоянно болеть. Тоже, что только не пробовали. И затяжные сопли смогли вылечить только эуфорбиумом. Это не реклама.
Мари Отзыв написан 27 ноября, 2013 год
Очень хороший препарат! У ребенка была аллергия, насморк постоянно. Помог действительно только Эуфорбиум. Тем более врач нам сказала, что его можно брызгать и в горло. При воспаленном горле, через 2 дня всё прошло, и насморк и горло. Очень хороший препарат! У ребенка была аллергия, насморк постоянно. Помог действительно только Эуфорбиум. Тем более врач нам сказала, что его можно брызгать и в горло. При воспаленном горле, через 2 дня всё прошло, и насморк и горло.
1 не согласен
Никакой рекламы! Отзыв написан 21 сентября, 2013 год
Препарат действительно хороший. Особенно мне помог при беременности, когда сосудосуживающие нельзя. Только им спасалась! Про ребенка ничего не могу сказать, не пробовала. Препарат действительно хороший. Особенно мне помог при беременности, когда сосудосуживающие нельзя. Только им спасалась! Про ребенка ничего не могу сказать, не пробовала.
1 не согласен
Людмила Отзыв написан 7 сентября, 2013 год
Когда первый раз выписали ребенку(2 года) этот препарат, мне показалось, что он совершенно не помогает! Прыскали в носик 2 раза в день, как и было рекомендовано. Решила собрать, по возможности, всю информацию об эуфорбиум композитум в интернете. В какой то статье ЛОР врача прочитала, что этот препарат надо впрыскивать в нос в первый день заболевания каждые час-два (т.е. ударными дозами),...  Читать отзыв Когда первый раз выписали ребенку(2 года) этот препарат, мне показалось, что он совершенно не помогает! Прыскали в носик 2 раза в день, как и было рекомендовано. Решила собрать, по возможности, всю информацию об эуфорбиум композитум в интернете. В какой то статье ЛОР врача прочитала, что этот препарат надо впрыскивать в нос в первый день заболевания каждые час-два (т.е. ударными дозами), а затем уже в обычном режиме 3-5 раз в день. Решила так и поступить. Моей радости не было предела, на второй день заболевания у ребенка уже почти исчезли все признаки простуды.
1 не согласен
Наташа Отзыв написан 29 апреля, 2013 год
Ну не на второй день.., но зато сопли не зеленеют т.е. не присоединяется бактериальный насморк, как часто бывает, сопли текут (препарат разжижает) , а носик дышит, я довольна, только дороговато, покупаю только малышу. Ну не на второй день.., но зато сопли не зеленеют т.е. не присоединяется бактериальный насморк, как часто бывает, сопли текут (препарат разжижает) , а носик дышит, я довольна, только дороговато, покупаю только малышу.
1 согласен 1 не согласен
Елена Отзыв написан 23 апреля, 2013 год
У нас ребёнку было 10 дней, когда мы заболели и насморк продолжался 2 месяца!!!! Я уже отчаялась совсем, мы ходили к трём ЛОРам прошли 3 курса, капали пиобактероифаг, альбуцид, називин, виброцил, промывали всё время, высасывали сопли...с мужем прочитали все существующие форумы о насморке... решила попробовать эуфорбиум... так у нас на 2 день ребёнок стал дышать!!! Я даже не могла поверить,...  Читать отзыв У нас ребёнку было 10 дней, когда мы заболели и насморк продолжался 2 месяца!!!! Я уже отчаялась совсем, мы ходили к трём ЛОРам прошли 3 курса, капали пиобактероифаг, альбуцид, називин, виброцил, промывали всё время, высасывали сопли...с мужем прочитали все существующие форумы о насморке... решила попробовать эуфорбиум... так у нас на 2 день ребёнок стал дышать!!! Я даже не могла поверить, что можно вот так было сразу от него избавиться..
2 согласны 1 не согласен
Гость Отзыв написан 16 апреля, 2013 год
не помогает совершенно. нам 2,5 месяца.начались сопельки.промывали носик, потом пользовались эуфорбиумом.брызгали 2 недели.закончилось тем, что сопли мало того, что не прошли, но и из ушка потек гной.теперь лечимся по новой. не помогает совершенно. нам 2,5 месяца.начались сопельки.промывали носик, потом пользовались эуфорбиумом.брызгали 2 недели.закончилось тем, что сопли мало того, что не прошли, но и из ушка потек гной.теперь лечимся по новой.
1 согласен 3 не согласны
Надоело! Отзыв написан 10 марта, 2013 год
Да хватит рекламы! И 5 лет назад про препарат никто не слышал и сегодня он не на слуху. Да хватит рекламы! И 5 лет назад про препарат никто не слышал и сегодня он не на слуху.
2 согласны 3 не согласны
Гость Отзыв написан 10 марта, 2013 год
Пользуемся этим препаратом, для детей и для себя , уже больше 5лет очень довольны результатом, только очень вырос в цене...Покупали когда цена была 29гр. Пользуемся этим препаратом, для детей и для себя , уже больше 5лет очень довольны результатом, только очень вырос в цене...Покупали когда цена была 29гр.
1 согласен 1 не согласен
Дмитро Отзыв написан 18 февраля, 2013 год
Если насморк прошёл на третий день, то это плацебо. Аутотренинг иногда тоже от насморка помогает, или сексуальные оргии, например Если насморк прошёл на третий день, то это плацебо. Аутотренинг иногда тоже от насморка помогает, или сексуальные оргии, например
3 согласны 2 не согласны
Гость Отзыв написан 11 мая, 2012 год
Отличный препарат!!!!! Не знали как избавиться от насморка у ребенка 2 лет,мучались неделю,вычитала в иннете про эуфорбиум,купили,попробывали и чудо,у малышки насморк прошёл на третий день. Оооочень довольна этим чудом!!! Отличный препарат!!!!! Не знали как избавиться от насморка у ребенка 2 лет,мучались неделю,вычитала в иннете про эуфорбиум,купили,попробывали и чудо,у малышки насморк прошёл на третий день. Оооочень довольна этим чудом!!!
4 согласны 2 не согласны
Коля Отзыв написан 29 марта, 2012 год
используем эуфорбиум для ребенка, хорошая штука-насморк проходит через пару дней! используем эуфорбиум для ребенка, хорошая штука-насморк проходит через пару дней!
6 согласны 1 не согласен



Эуфорбиум композитум

Наименование: Эуфорбиум композитум (Euphorbium compositum). Фармакологическое действие: эуфорбиум композитум Назентропфен С – комплексное гомеопатическое средство, обладающее репаративным, антиаллергическим и противовоспалительным действием. Предназначен для терапии ринитов различного генеза. Действие препарата Эуфорбиум...

Детские препараты

Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
Мульти-табс, Витамины для детей
Мульти-табс, Витамины для детей

Рейтинг: 2.8
8 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 3.9
87 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.2
143 отзыва
Сопелка
Сопелка

Рейтинг: 5
9 отзывов
Нюда
Нюда

Рейтинг: 4
1 отзыв
ТРАКТОЦИЛ
ТРАКТОЦИЛ

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Бактоблис
Бактоблис

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Амизон
Амизон

Рейтинг: 3.4
22 отзыва

Эуфорбиум композитум цены в аптеках

  • Liki24.com

    • 208 грн. Эуфорбиум композитум назентропфен с спрей назал. распылитель 20 мл
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 236.03 грн. ЭУФОРБИУМ КОМПОЗИТУМ НАЗЕНТРОПФЕН С спрей назал. распылитель 20 мл 1 Heel (Германия)
  • Аптека Со знаком плюс

    • 228.6 грн. ЭУФОРБИУМ композ. спрей 20,0 (ринит,в т. ч. аллерг
  • Аптека КОСМО

    • 216.41 грн. ЕУФОРБІУМ КОМПОЗИТУМ спрей назал. фл. 20 мл
  • Аптека Доброго Дня

    • 240.5 грн. Эуфорбиум комп. спрей (риниты) 20мл

Ещё цены на Эуфорбиум композитум
Цены на Эуфорбиум композитум предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close