Eu for You - Аферисты! Я НЕ получил гражданство ЕС! - Отзывы о EU For You

EU For You
Отзыв написан 26 марта, 2020 год 107 просмотров
В своей жизни с таким обманом, как устроила мне компания EU for You, я еще не сталкивался. История моего с ними “сотрудничества” началась в 2019 году и продолжается до сих пор. Понимание обмана пришло не сразу.
Все данные по ним, которые у меня есть, включая видео, где зафиксировано как они лично говорят о подделке документов, как взяли деньги, все передал в правоохранительные органы и разместил в YouTube:


Данную историю я обещаю распространить по максимуму!
https://telegra.ph/Kak-mne-otkazali-v-grazhdanstve-s-EU-for-You-03-26





Комментарии к отзыву

Леся 3 апреля, 2020 год
А вы с какой целью вы затеяли все это? Вам документы нужны были или журналистское расследование провести хотели? Каким образом вы получите гражданство- это забота этих людей, вы за это им деньги заплатили. На папке фамилия ваша? Фото ваши? В чем тогда проблема? Остальное их забота. Вы же за коммуналку платите и не выясняете почему уголь из Донбаса а вам его продают по бумагам из Голландии. Не понимаю почему вам вообще разрешили снимать, фотографировать. Вы когда в МРЕВ или ДМС идете, тоже там фотографируете всех - думаю вряд ли
Елена 3 апреля, 2020 год
Добрый день Леся. Вы похоже не читали или не хотели читать, Богдан как раз таки и не получил гражданства, которое ему нарисовали. Он то как раз не хотел делать визы, а видео и фото сейчас люди снимают даже когда в туалет ходят, а не только когда отдают крупную сумму денег.
Наталия 4 апреля, 2020 год
Елена, как представитель компании отвечу, что Богдан и не собирался получать гражданство. Все это была спланированная провокация. Про то, как журналисты умеют извратить любой факт лишь умелой нарезкой кадров, слышали? Где видео о том, как он передавал деньги в Бухаресте? Где видео о том, как его выгнали из АНЧ, а адвокат умыл руки? Вы или не смотрели наш видеоответ или ваша позиция: слышу только то, что хочу слышать.
Наталия 2 апреля, 2020 год
Богдан, все, что мы хотим ответить вам по поводу вашей провокации, мы тоже сняли на видео:
.



Вы, конечно, по привычке, практически случайно, взяли с собой в офис напарника, который снимал нас на камеру. И "случайно", не забывая прятаться в кустах, проследовали за нашими сотрудниками до места парковки машины. Только почему-то ваша камера не была включена, когда вас "кидали" в Бухаресте. Как это не профессионально, Богдан! На слово прикажите вашему вранью верить?



Всех, кого интересуют подробности этой провокации, кто и зачем ее организовал, и какую жалкую роль в ней играет "журналист" Харахаш, приглашаем к нам на YouTube канал!
Леся 3 апреля, 2020 год
таким людям нужно ходить в консульство, открывать визы, желательно попасть на ситуацию, когда визу не открыли а деньги за сборы заплачены, на таможне показывать кошелек, иначе не пропустят. Все по закону! Паспорт биометрический делать с поклоном , платить за бланки, за услуги, за воздух, ( так чтоб набежало сверху на стоимость) и ждать месяца 2- срочного желательно!
Наталия 4 апреля, 2020 год
Точно. Но этому человеку это все и не надо было. Это примитивный провокатор.
Леся 3 апреля, 2020 год
Вашему «клиенту» я написала, хочу вам сказать. Поставьте табличку на дверь или в офис - частная территория, фото и видео съёмка запрещена.
Наталия 4 апреля, 2020 год
Леся, к сожалению, этот человек снимал все из-под полы. И даже не он сам, а "друг", который с ним пришел. У нас нет сомнений, что это была спланированная акция
Иван Динов 2 апреля, 2020 год
Больше всего меня интересует картинка с Буратино в видео - это вы так на обманутым клиентом смеетесь?
Наталия 4 апреля, 2020 год
Иван, не смешите! Вроде бы в нашем видео все четко и понятно рассказано. Но если вас больше интересует обложка, а не содержание, то для вас мы повторим: мы действительно считаем Богдана Харахаша провокатором и обманщиком. Все, о чем он рассказывает с момента прибытия в Бухарест - вранье. Именно поэтому он не снимал подачу на видео. Он сам не пошел в АНЧ, и никаких денег в Бухаресте не платил. Более подробно об этом мы говорим в видео.
Иван Динов 2 апреля, 2020 год
Кому интересно зайдите на канал, там нет моих комментариев.
Наталия 4 апреля, 2020 год
Да, и дальше будем блокировать ботов. Вы задаете вопросы не к видео, а бросаетесь лживыми обвинениями. Причем пытаетесь разбросать их по максимуму как профессиональный бот. Под свежим видео вы оставили 7 комментариев, где на белое бессовестно говорите черное. Аргументы других комментаторов вы игнорируете. Так делают нормальные люди? Критический вопрос должен содержать здравую мыслить, чтобы на него ответили. А на ботов тратить время нечего.
Гость 2 апреля, 2020 год
EU For You -

Наталья может тут ответите про взятки сотрудникам архивов, заряженные офисы. Денис в видео говорит, что не знает что за люди на фото, а ниже тут "ваш клиент" говорит, что знает.
Наталия 4 апреля, 2020 год
И не подумаем. Да, и кто вы такой? Наш клиент? Нет. Очередной провокатор? Скорее всего.
Иван Динов 2 апреля, 2020 год
Добрый день, Наталия.

Посмотрел видео о котором вы говорите, появились вопросы, но ваш представитель Денис просто заблокировал меня? Я не конкурент, просто давно интересуюсь этим вопросом. Скажите вы так все нежелательные комментарии подчищаете? А про недовольных клиентов просто говорите "это существо к нам приходило, но что было дальше мы не знаем" EU For You -
Наталия 4 апреля, 2020 год
Иван, я не поменяла своего мнения о вас. К чему, например, был ваш вопрос про гречку (на скриншоте)? Для человека, который "просто давно интересуется вопросом" странно такое писать, вам не кажется? Вы очень безапелляционно утверждаете, что у нас есть какое-то нутро и вот мы его показали. Вы наш клиент? Работали с нами? Были у нас на консультации? Нет. Что вы тогда можете утверждать? В тоже время вы чуть ли не адвокат Харахаша. Вы его лично знаете? Что это, если не предвзятое/проплаченное отношение?



Чтобы закрыть дискуссию, лично вам мы советуем подаваться с ИБ. Там вы и в приказ за 8 месяцев выйдите – а как же! И язык на присягу сможете не учить. Двери на поле чудес в стране дур*ков открыты.
Семён С 2 апреля, 2020 год
Так же как мне повезло ещё пятерым кто со мной подался, через пол года повезло четырнадцати кто подавался с моей женой , а в конце 2019 ещё 18 ти повезло кто подавался и с моим другом .
Елена 3 апреля, 2020 год
Итого из всех подавшихся с вашей компанией, ПОВЕЗЛО только 37-ми? Это за весь период работы? А остальных куда дели, заблокировали в отзывах?
Наталия 4 апреля, 2020 год
Но вас же мы не заблокировали. Потрудитесь представится, кто вы и какое отношение к нашей фирме имеете? Вы очень качественно прошлись по этой ветке отзывов. Вы с нами работали? Какой вам интерес здесь писать множество комментариев, не имея к нам никакого отношения?
Елена 3 апреля, 2020 год
Как я понимаю Наталья - ваша жена, а Денис - ваш друг) Теперь картина проясняется, у вас семейный подряд и своя атмосфера.
Наталия 4 апреля, 2020 год
Елена, у вас минутка юмора? Можете меня называть даже женой Андрея Тину, только объясните сначала, кто вы? Какое отношение вы имеете к нашей компании? Что вы делаете на странице отзывов наших клиентов?
Вадим Беларусь 28 марта, 2020 год
Богданчик , фуфлогон ты, на видео нет Натальи и твоего лица на видео тоже нет, возле анч на фото не чиновник а адвокат Алексей и оставшиеся деньги платишь только после подачи документов,когда их приняли.Все это прошёл лично с этой компанией.Короче ты Пизд...обол и фуфлогон.
Богдан Харахаши 30 марта, 2020 год
Вадим, вы вероятно их очень хорошо всех знаете, и своего лица, к слову тоже не показываете. Я не знаю кто этот человек, по ситуации мне показалось что это чиновник, потому что чувак сказал что сейчас с румынами все порешает и пошел с ним разговаривать. Думаю вы никогда с ними не подавались, а являетесь одним из сотрудников компании, потому и пишите так агрессивно.
Вадим 1 апреля, 2020 год
Кто тебе Богданчик заказал эту лажу, уточни, очень интересно?


Юридические компании Киев: отзывы

Отзыв об Юридические компании Киев. Отзывы о юридических компаниях, бюро, адвокатских контор, о предоставлении юридических услуг.

EU For You
EU For You - ваша жизнь и бизнес в Европе. Компания оказывает юридическую и консалтинговую помощь жителям Украины при создании бизнеса и иммиграции в наиболее привлекательные страны Евросоюза и мира. Мы имеем успешный опыт оказания услуг в Польше, Чехии, Финляндии, Канаде, Америке и других странах.

Адрес: Киев, ул. Крещатик 7/11
Юридические компании
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.7
7 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю