Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EU For You отзывы клиентов

EU For You отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 4858


Круто!

Гость 6 июня, 2018 год Я получила сертификат о гражданстве Румынии!!!!!!!!! Нет слов! Переполняют эмоции! Спасибо компании EU for you!!! Отзывчивые, внимательные и компетентные ребята. Очень боялась, что подведут. За неделю до подачи выяснилось, что не подходит мой заламинированый сор. Но я быстро получила в загсе копию, ребята успели перевести и все прошло хорошо! Подготовку к присяге начала за 6 месяцев, как мне порекомендовали....  Читать отзыв Я получила сертификат о гражданстве Румынии!!!!!!!!! Нет слов! Переполняют эмоции! Спасибо компании EU for you!!! Отзывчивые, внимательные и компетентные ребята. Очень боялась, что подведут. За неделю до подачи выяснилось, что не подходит мой заламинированый сор. Но я быстро получила в загсе копию, ребята успели перевести и все прошло хорошо! Подготовку к присяге начала за 6 месяцев, как мне порекомендовали. И это еще один плюс. Еще до подписания договора меня предупредили, что присяга – 50% успеха и моя ответственность. Я серьезно готовилась, так как начиталась в интернете, что присяга сложная. Мне повезло, после прочтения присяги мне задали всего 2 вопроса: откуда я, и что буду делать в Румынии. Когда сказали, что я могу забрать сертификат, у меня чуть в глазах не потемнело. И это все??? Да, все! Но я конечно не гарантирую, что точно так будет у всех. Вобщем, я счастлиффф. Всем желаю удачи!!! Не бойтесь, все эти нервы того стоят! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за професиоализм.

Гость (Украина, Київ) 7 марта, 2018 год 23.02.2018 получили карту сталевого побыту. Сначала очень переживали, так как есть горький опыт.Но к нашему счастью всё прошло благополучно. Все сотрудники честные и отзывчивые люди.Даже после получения карты поддерживают связь и дают профессиональные советы по интересующим нас вопросам. Отдельное спасибо Галине Бобовской. 23.02.2018 получили карту сталевого побыту. Сначала очень переживали, так как есть горький опыт.Но к нашему счастью всё прошло благополучно. Все сотрудники честные и отзывчивые люди.Даже после получения карты поддерживают связь и дают профессиональные советы по интересующим нас вопросам. Отдельное спасибо Галине Бобовской. 0 согласны, 0 не согласны

Професійно, надійно, якісно!

Наталія (Украина, Одеса) 14 января, 2018 год Недавно отримала Карту Сталего Побиту в Польщі. За допомогу в цьому хочу подякувати ВСІМ працівникам компанії (як в Києві так і в Варшаві). При оформленні документів є багато нюансів які потрібно знати та врахувати для отримання позитивного результату. Та при підтримці спеціалістів даної компанії Вас це не стосуватиметься. Адже ви матимете справу зі справжніми професіоналами, які швидко, чітко і правильно...  Читать отзыв Недавно отримала Карту Сталего Побиту в Польщі. За допомогу в цьому хочу подякувати ВСІМ працівникам компанії (як в Києві так і в Варшаві). При оформленні документів є багато нюансів які потрібно знати та врахувати для отримання позитивного результату. Та при підтримці спеціалістів даної компанії Вас це не стосуватиметься. Адже ви матимете справу зі справжніми професіоналами, які швидко, чітко і правильно зроблять це самостійно. Проконсультують, підкажуть, допоможуть. З першого знайомства появилася довіра до таких людей і вона виправдалася. Справді відчувається щире відношення і професіоналізм. Дуже рада була співпраці і бажаю компанії подальшого розвитку. Можу з впевненістю порекомендувати компанію EU For You для вирішення потрібних питань! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую компанию для тех, кто ценит свое время!!!

Гость (Украина, Київ) 10 января, 2018 год Обратился EU For You в Киеве по поводу регистрации фирмы в Польше.
Получил исчерпывающую информацию по всем ,интересующим меня вопросам. Планирую дальнейшее сотрудничество со специалистами EU For You,работающими на результат
Рекомендую компанию для тех, кто ценит свое время.
Благодарю.
Обратился EU For You в Киеве по поводу регистрации фирмы в Польше.
Получил исчерпывающую информацию по всем ,интересующим меня вопросам. Планирую дальнейшее сотрудничество со специалистами EU For You,работающими на результат
Рекомендую компанию для тех, кто ценит свое время.
Благодарю.
0 согласны, 0 не согласны

Получение Stalego Pobytu по Карте поляка

Гость (Польша, Kraków) 23 ноября, 2017 год Хочу написать свою краткую историю о получении ПМЖ. Узнала я про эту Компанию из YouTube. Мне очень понравилось как грамотно и доступно все рассказывал Денис Ткаченко он является директором. Я позвонила ему задала интересующие для меня вопросы, на каждый свой вопрос получила доступный и грамотный ответ, сказала мол, что я из Белорусии и он мне посоветовал ехать в Варшаву, т.к....  Читать отзыв Хочу написать свою краткую историю о получении ПМЖ. Узнала я про эту Компанию из YouTube. Мне очень понравилось как грамотно и доступно все рассказывал Денис Ткаченко он является директором. Я позвонила ему задала интересующие для меня вопросы, на каждый свой вопрос получила доступный и грамотный ответ, сказала мол, что я из Белорусии и он мне посоветовал ехать в Варшаву, т.к. она находилась от моего места жительства ближе чем Киев.В офисе Варшавы работают тоже очень грамотные специалисты знающие свое дело. Рассказано и сделано с их стороны было все, начиная с собирания документов и присутствия со мной в уженде когда сдавала документы, и заканчивая получением мной как клиентом ПМЖ в Польше. Все время когда я ожидала получение ПМЖ, компания меня информировала о продвижении дела. В общем советую всем у кого возникают трудности в получении будь-то ВНЖ, ПМЖ, Гражданства обращайтесь в надежные и проверенные людьми компании, которые действительно помогают и решают ваши вопросы. Эта компания действительно знает свое дело и делает, и не пускает людям пыль в глаза. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в получении мной ПМЖ. Денису Ткаченко отдельная благодарность. 0 согласны, 0 не согласны

EU FOR YOU отзыв-рекомендация

Александр Свит (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год В конце 2016 года рассматривали возможность получения карты поляка или побыту по польским корням и обращались за консультацией в несколько организаций оказывающих помощь в решении такого рода вопросов. Все они производили впечатление либо «многостаночников», занимающихся буквально всем, а в итоге не умеющим толком ничего, либо гоп-компаний со склонностью к аферизму. В организацию EU FOR YOU обратились с братом в...  Читать отзыв В конце 2016 года рассматривали возможность получения карты поляка или побыту по польским корням и обращались за консультацией в несколько организаций оказывающих помощь в решении такого рода вопросов. Все они производили впечатление либо «многостаночников», занимающихся буквально всем, а в итоге не умеющим толком ничего, либо гоп-компаний со склонностью к аферизму. В организацию EU FOR YOU обратились с братом в январе 2017 года и, после досконального изучения и проверки специалистами компании наших документов, получили однозначное заключение о том, что в нашем случае мы с большой долей вероятности на положительное решение можем смело претендовать на получение карты сталего побыту.
В начале июля 2017 мы оба благополучно получили этот документ.
При общении с работниками компании (Денис и Наталья) сразу сложилось, а впоследствии нашло свое подтверждение, впечатление о том, что имеешь дело с профессионалами в области предоставления таких услуг. Консультация по любым вопросам (начиная от сути и необходимости самой карты сталего побыту, подготовки пакета документов, получении виз и приглашений, заканчивая покупкой билетов и бронированием жилья в Польше) на протяжении всего времени сотрудничества, подписание соглашений, полное сопровождение на всех этапах – все это абсолютно четко, понятно, кратко и по сути, с вниманием к малейшим деталям, досконально и при это очень вежливо и радушно. Мы сами очень дотошно и щепетильно подходили к процедуре получения и понимали, что своими бесконечными вопросами и уточнениями часто надоедали и «доставали» Наталью (в особенности) и сотрудников Варшавского офиса (чуть поменьше). Но ни разу ни в вежливом поведении, ни в словах, ни в корректном тоне никого из сотрудников не проявилось даже намека на раздражение или усталость. Из любой проблемной или неоднозначной ситуации всегда находился оперативный и продуманный выход, принималось правильное решение, что и обеспечило позитивный результат.
Девочки в Варшавском офисе (Галина, Светлана, Наталья) так же грамотно и оперативно оказывали всю необходимую помощь и полное сопровождение на всех этапах процесса. Можно сказать водили, как детей, буквально за ручку по всем государственным заведениям и инстанциям. Не отказывали в просьбах никак не относящихся к их профессиональной деятельности. Будь то советы по подбору подарков для родственников или поиск лекарства по недорогой цене в польских аптеках.
Позитивную атмосферу в общении дополняет наличие незаурядного чувства юмора абсолютно у всех членов этой команды. Складывается впечатление, что при подборе персонала компании наличие этого качества у потенциальных претендентов на работу рассматривалось вторым пунктом после профессионализма.
Чувствуется, что люди подходят к своей работе неформально, а с душой и искренней заинтересованностью в положительном решении вопросов своих клиентов.
Все вышеперечисленное в полной мере относится ко всем, без исключения, сотрудникам компании. Мы искренне благодарны этим людям за оказанную помощь и поддержку, качественное обслуживание и позитивный конечный результат.
На данный момент мы продолжаем успешно сотрудничать с EU FOR YOU и, за разумную плату, получаем полный пакет услуг и сопровождение по процедуре получения гражданства нами и членами наших семей.
Кроме того фирма оказывает услуги по продвижению нашего бизнеса в Польше. Сейчас ожидаем результатов анализа и заключение по интересующему нас сегменту польского рынка. В ближайшем будущем намерены согласовать с EU FOR YOU способ и условия подбора потенциальных бизнес-партнеров в Польше.
Опираясь на собственное мнение по результатам уже полученных нами услуг, уверенно рекомендуем эту компанию к сотрудничеству.
Многолетний опыт и отлаженность в работе, построение взаимоотношений на условиях взаимной заинтересованности, ответственности и стабильности, позволяют Вам не сомневаться в том, что принимая решение о сотрудничестве EU FOR YOU, Вы обретаете компетентного, надежного и порядочного помощника и партнера!
Александр и Дмитрий Свит
0 согласны, 0 не согласны

Компания выполняет все обязательства.

Valentyna (Украина, Київ) 23 сентября, 2017 год Обратилась в компанию в феврале этого года. Оформляла карту Сталего побыту на основании польских корней по папиной линии. Спасибо огромное Денису и Наталье (в киевском офисе ) и Лене с Натальей (в польском офисе) за оперативность и качество предоставленных услуг. Ребята работают оперативно, со знанием дела. Рекомендую компанию для реализации своих планов и действий. У нас также есть планы на...  Читать отзыв Обратилась в компанию в феврале этого года. Оформляла карту Сталего побыту на основании польских корней по папиной линии. Спасибо огромное Денису и Наталье (в киевском офисе ) и Лене с Натальей (в польском офисе) за оперативность и качество предоставленных услуг. Ребята работают оперативно, со знанием дела. Рекомендую компанию для реализации своих планов и действий. У нас также есть планы на будущее,обратимся вновь за помощью. 0 согласны, 0 не согласны

Профессионально, качественно и надежно !!!

Сергей (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год В сентябре прошлого года обратился к ребятам за получением румынского паспорта и вот уже в августе сдал присягу и получил сертификат о гражданстве. Огромное спасибо специалистам EU For You! Все прошло как на одном дыхании. На все вопросы отвечали и всегда помогали. Пришлось немного подучить румынский, но оно того стоило! Всем рекомендую эту фирму! В сентябре прошлого года обратился к ребятам за получением румынского паспорта и вот уже в августе сдал присягу и получил сертификат о гражданстве. Огромное спасибо специалистам EU For You! Все прошло как на одном дыхании. На все вопросы отвечали и всегда помогали. Пришлось немного подучить румынский, но оно того стоило! Всем рекомендую эту фирму! 0 согласны, 0 не согласны

надежно и без лишних трат времени, нервов и денег

Дмитрий (Украина, Київ) 19 апреля, 2017 год Оформлял с помощью EU for You карту сталего побуту в Польшу. Очень благодарен за помощь, услугами компании полностью доволен. Консультирование очень подробное и точное, полное сопровождение и поддержка на всех этапах. Цена вполне адекватная. Сложилось впечатление, что сотрудники компании сами в первую очередь заинтересованы в положительном результате, нет ощущения, что заинтересованность только в прибыли. Точно буду обращаться теперь и по...  Читать отзыв Оформлял с помощью EU for You карту сталего побуту в Польшу. Очень благодарен за помощь, услугами компании полностью доволен. Консультирование очень подробное и точное, полное сопровождение и поддержка на всех этапах. Цена вполне адекватная. Сложилось впечатление, что сотрудники компании сами в первую очередь заинтересованы в положительном результате, нет ощущения, что заинтересованность только в прибыли. Точно буду обращаться теперь и по другим вопросам. 0 согласны, 0 не согласны

Фирма реальная. Деньги оправдыны, специалисты высшего уровня.

Левченко Лилия (Украина, Київ) 10 апреля, 2017 год Я получила карту благодаря специалисту фирмы EU For You Наталии,специалист своего дела, которая учла все нюансы, порекомендовала как поступить,чтобы получить общий знаменатель.
Я благодарна всем сотрудникам фирмы. Но самую большую благодарность приношу Наталии Зиневич, за профессионализм, ответственность,пунктуальность,отзывчивость.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!
Я получила карту благодаря специалисту фирмы EU For You Наталии,специалист своего дела, которая учла все нюансы, порекомендовала как поступить,чтобы получить общий знаменатель.
Я благодарна всем сотрудникам фирмы. Но самую большую благодарность приношу Наталии Зиневич, за профессионализм, ответственность,пунктуальность,отзывчивость.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Высокий профессионализм и надежность

Egor L. (Россия, Братск) 7 апреля, 2017 год Пишу этот искренний отзыв совершенно бескорыстно и повинуясь исключительно велению души. Наталия, спасибо вам за то, что запросили меня в друзья на фейсбуке в начале нашего знакомства! Множество факторов убедили меня сотрудничать именно с вашей компанией: это и демократичные цены на оказание услуг, и наличие своего офиса в Варшаве, и отсутствие посредников, высокий профессионализм сотрудников, а также предоставление услуг "под...  Читать отзыв Пишу этот искренний отзыв совершенно бескорыстно и повинуясь исключительно велению души. Наталия, спасибо вам за то, что запросили меня в друзья на фейсбуке в начале нашего знакомства! Множество факторов убедили меня сотрудничать именно с вашей компанией: это и демократичные цены на оказание услуг, и наличие своего офиса в Варшаве, и отсутствие посредников, высокий профессионализм сотрудников, а также предоставление услуг "под ключ". В моем случае - а это касалось получения постоянного вида на жительство в Польше - помимо оплаты, потребовалось только наличие карты поляка и две поездки в Варшаву. Результат получен через 2 с небольшим месяца. Ваша компания позаботилась обо всем: трудоустройство, аренда жилья, запись без очереди в управление по делам иностранцев. Я остался очень доволен и планирую в дальнейшем сотрудничать с вами по иным вопросам, связанным с деятельностью в Польше. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую.

Александр М. (Украина, Дніпро́) 7 апреля, 2017 год В случае с данной компанией слово не расходится с делом. Приятно то, что и после оказания услуги помогают, консультируют, дают необходимую информацию. Думаю, еще не раз буду к ним обращаться. В случае с данной компанией слово не расходится с делом. Приятно то, что и после оказания услуги помогают, консультируют, дают необходимую информацию. Думаю, еще не раз буду к ним обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Вид на жительство в Польше

Валерий (Украина, Київ) 6 апреля, 2017 год Фирму нашел случайно, через интернет.
Очень четко объяснили процедуру получения карты сталего побыту. В дальнейшем весь процесс сбора и подачи документов, подготовки и прохождения собеседования прошел как по рельсам. Ребята во всем и всегда помогали и в Киеве и в Варшаве. РЕКОМЕНДУЮ!
Фирму нашел случайно, через интернет.
Очень четко объяснили процедуру получения карты сталего побыту. В дальнейшем весь процесс сбора и подачи документов, подготовки и прохождения собеседования прошел как по рельсам. Ребята во всем и всегда помогали и в Киеве и в Варшаве. РЕКОМЕНДУЮ!
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

kykii (Украина, Одеса) 17 февраля, 2017 год Товарищ посоветовал открыть фирму в Польше, по-сколку некоторые нюансы позволяли таким образом увеличить доход, обратился "EU For You". Сопровождали весь ход дела от начала и до самого конца, это просто восхитительно. Спасибо им. Товарищ посоветовал открыть фирму в Польше, по-сколку некоторые нюансы позволяли таким образом увеличить доход, обратился "EU For You". Сопровождали весь ход дела от начала и до самого конца, это просто восхитительно. Спасибо им. 1 согласны, 0 не согласны

Получение Сталего побыту

Александр (Украина, Київ) 25 июля, 2016 год ОТЗЫВ:

В начале июля получил с дочерью Сталей побыт по маме-польке. Искал фирму через интернет. Везде цены варьируются от 1200 до 2000 евро. У EU for you они оказались ниже. Подъехал к ребятам в киевский офис. Они общались достаточно профессионально и я решил делать карты через них. Тем более, что они убедили, что все заботы берут на себя. Так и...  Читать отзыв
ОТЗЫВ:

В начале июля получил с дочерью Сталей побыт по маме-польке. Искал фирму через интернет. Везде цены варьируются от 1200 до 2000 евро. У EU for you они оказались ниже. Подъехал к ребятам в киевский офис. Они общались достаточно профессионально и я решил делать карты через них. Тем более, что они убедили, что все заботы берут на себя. Так и оказалось, даже визы помогли сделать. В общем, три раза съездили с дочкой в Польшу и получили карты. Теперь визы в Европу нам не нужны. Могу планировать жизнь здесь. Всем, кто еще думает, советую эту компанию!
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Владимир (Украина) 5 июля, 2016 год Мое сотрудничество с EU For You началось сразу в двух направлениях, это открытие фирмы в Польше и получения ПМЖ по корням. Наташе с Денисом пришлось много отвечать на мои вопросы, перед тем, как я подписал договор и внес предоплату по открытию фирмы. Фирму открыли в срок, приезжал в Варшаву только один раз на открытие счета в банке. Все дальнейшее обслуживание...  Читать отзыв Мое сотрудничество с EU For You началось сразу в двух направлениях, это открытие фирмы в Польше и получения ПМЖ по корням. Наташе с Денисом пришлось много отвечать на мои вопросы, перед тем, как я подписал договор и внес предоплату по открытию фирмы. Фирму открыли в срок, приезжал в Варшаву только один раз на открытие счета в банке. Все дальнейшее обслуживание фирмы я возложил тоже на варшавский офис. Света с Галиной не раз подсказывали, что и как лучше сделать, что бы понести минимальные затраты в самом начале деятельности фирмы. Они же и оформляли и подавали мои документы в Варшаве на ПМЖ. Поэтому, могу сказать, что киевский и варшавский офисы работают очень профессионально и оперативно. Заказывал у них анализ рынка, подготавливала мне его Настя (это их третий сотрудник, она же еще в совершенство владеет английским языком) объективный, помог мне с чего начинать бизнес. Очень доволен работой этой кампании. Рекомендую, как деловых партнеров, на которых можно положиться. 0 согласны, 0 не согласны




EU For You

EU For You - ваша жизнь и бизнес в Европе. Компания оказывает юридическую и консалтинговую помощь жителям Украины при создании бизнеса и иммиграции в наиболее привлекательные страны Евросоюза и мира....
, ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Крещатик 7/11
Телефон: +38 067 777 94 42, +38 095 777 94 47

Юридические компании

Компания "ДокументГрупп"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
2 отзыва
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
ARISTIPP

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Юридическая группа Law Consulting

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться