EU For You отзывы

Киев, ул. Крещатик 7/11
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
EU For You
4.7 5
77 отзывов / 15799 просмотров
Результаты отзывов

Внимательно читайте договор!

Виктор Виктор 19 октября, 2020 год
Повелся на то что в договоре прописан возврат денег за отказ в гражданстве, все красиво, что если корни сделают неправильно деньги вернут. Но это ВРАНЬЕ! Как и все положительные отзывы на их канале. Ниже есть еще пункт про ложные документы и вот тут то и начинается цирк! Ведь они говорят, что готовили досье на основе тех данных, что я им... Читать отзыв Повелся на то что в договоре прописан возврат денег за отказ в гражданстве, все красиво, что если корни сделают неправильно деньги вернут. Но это ВРАНЬЕ! Как и все положительные отзывы на их канале. Ниже есть еще пункт про ложные документы и вот тут то и начинается цирк! Ведь они говорят, что готовили досье на основе тех данных, что я им предоставил и потому полученный отказ моя вина. EU For You - Внимательно читайте договор! Пойти с таким договором в суд невозможно, себе хуже сделаешь, при этом в конце есть еще один пункт, что за разглашение информации по этому договору, я тоже несу ответственность!

Никакого гражданства не делают

Ronny_349 Ronny_349 19 октября, 2020 год
Хамы! Научитесь общаться с клиентами. Когда пытаешься уточнить все детали и выяснить правдивую информацию о Румынии в один момент тебе начинают просто хамить, такое ощущения, что общаешься с бандюками 90-х, а до этого были нормальные люди. Кошмар, вижу что и негативные отзывы о euforyou.biz они удаляют или отвечают хамством и насмешками. Как с таким отношениям можно добровольно отдать им деньги... Читать отзыв Хамы! Научитесь общаться с клиентами. Когда пытаешься уточнить все детали и выяснить правдивую информацию о Румынии в один момент тебе начинают просто хамить, такое ощущения, что общаешься с бандюками 90-х, а до этого были нормальные люди. Кошмар, вижу что и негативные отзывы о euforyou.biz они удаляют или отвечают хамством и насмешками. Как с таким отношениям можно добровольно отдать им деньги и работать с ними?

Подача документов

Александр Александр 9 сентября, 2020 год
Подавал через данную фирму документы ещё в январе до карантина. Всё прошло успешно. Доехал с представителями фирмы с Черновцов в Бухарест. Адвокат всегда сопровождал при подаче. В анч также адвокат был рядом и все что я сделал, это только поставил подписи. Всем рекомендую good

Присяга...

Alex Alex 6 сентября, 2020 год
Недавно сдавал присягу в Бухаресте. Через EU For You заказывал услугу, так называемого плана "B" (тоисть сдача присяги без дополнительных вопросов). Результатом на данном этапе я довольный, так как, действительно прочитал я только текст присяги, без каких либо вопросов и получил сертификат, хотя перед мной вопросы всем задавали. Также сотрудники EU For You помогли с документами для пересечения границы... Читать отзыв Недавно сдавал присягу в Бухаресте. Через EU For You заказывал услугу, так называемого плана "B" (тоисть сдача присяги без дополнительных вопросов). Результатом на данном этапе я довольный, так как, действительно прочитал я только текст присяги, без каких либо вопросов и получил сертификат, хотя перед мной вопросы всем задавали. Также сотрудники EU For You помогли с документами для пересечения границы Румынии, во время карантина, когда въезд для украинцев был запрещён. Сейчас нужно делать румынский СОР, внутренний и загран паспорт, данные документы также планирую делать через фирму EU For You. Вообщем на данном этапе их услугами я доволен, и рекомендую к сотрудничеству.

Eu for You - Аферисты! Я НЕ получил гражданство ЕС!

Богдан Харахаши Богдан Харахаши 26 марта, 2020 год
В своей жизни с таким обманом, как устроила мне компания EU for You, я еще не сталкивался. История моего с ними “сотрудничества” началась в 2019 году и продолжается до сих пор. Понимание обмана пришло не сразу.
Все данные по ним, которые у меня есть, включая видео, где зафиксировано как они лично говорят о подделке документов, как взяли деньги, все передал... Читать отзыв
В своей жизни с таким обманом, как устроила мне компания EU for You, я еще не сталкивался. История моего с ними “сотрудничества” началась в 2019 году и продолжается до сих пор. Понимание обмана пришло не сразу.
Все данные по ним, которые у меня есть, включая видео, где зафиксировано как они лично говорят о подделке документов, как взяли деньги, все передал в правоохранительные органы и разместил в YouTube:


Данную историю я обещаю распространить по максимуму!
https://telegra.ph/Kak-mne-otkazali-v-grazhdanstve-s-EU-for-You-03-26

успешная подача

Богдан Богдан 17 марта, 2020 год
Подача прошла без  проблем,все как и договаривались.
EU for you  специалисты своего дела.
Рекомендую!

Все отлично

Гость Гость 16 марта, 2020 год
подались без проблем немного ждали но сидели в офисе потом за 15 мин подались с адвокатом все без проблем))))рекомендую эту компанию не ищите где дешевле лучше пусть будет качественое обслуживание))))

Подача документов

Анастасия Анастасия 14 марта, 2020 год
Подача прошла очень быстро, мы не стояли не толкались на улице, подошли к определенному времени и через 10 мин были уже в здании! На подаче с нами был адвокат, который обеспечивал нам спокойствие и поддержку

Подача прошла отлично.

Дмитрий Дмитрий 13 марта, 2020 год
Подавались в Бухаресте. Сопровождающий Дмитрий ( и он же водитель) - просто супер профессионал. Особенно хотелось отметить его чувство юмора. Было не скучно. При подаче нас сопровождал юрист, который всех всё время подбадривал и было совсем не страшно. Всё хорошо, всем довольны. Большое спасибо.

Все ОК рекомендую

Павел Павел 13 марта, 2020 год
Все понравилось от встрече координатора водителя разселением подачей с адвокатом и возвращением домой)

Всё очень понравилось

Виктор Виктор 13 марта, 2020 год
Подача прошла без всяких проблем, очень дружелюбный коллектив.Всё не так тяжело как кажется на первый взгляд.
EU for you очень качественные специалисты своего дела.
Рекомендую

Подача документов прошла отлично!

Роман Роман 11 марта, 2020 год
Всё прошло замечательно, выбирал между двумя компаниями по оказанию услуг восстановления гражданства Румынии из Беларуси и Украины. Решил выбрать украинскую компанию, не смотря на то, что сам белорус. И не пожалел. Всё прошло быстро и оперативно. Юрист в Бухаресте за всех переживал и помогал. Отдельное спасибо двум девушкам из офиса в Украине за оперативность! Учу румынский язык и жду вызова... Читать отзыв Всё прошло замечательно, выбирал между двумя компаниями по оказанию услуг восстановления гражданства Румынии из Беларуси и Украины. Решил выбрать украинскую компанию, не смотря на то, что сам белорус. И не пожалел. Всё прошло быстро и оперативно. Юрист в Бухаресте за всех переживал и помогал. Отдельное спасибо двум девушкам из офиса в Украине за оперативность! Учу румынский язык и жду вызова на сдачу на гражданство.

Все супер, успешно подался

Сергей Сергей 10 марта, 2020 год
Была задача податься на восстановление гражданства Румынии. Выбирал между разными компаниями и выбрал эту, при этом не пожалел. О сотрудничестве с данной компанией могу сказать только хорошие слова. Очень грамотно все объясняли, перед подачей проинструктировали. Предупредили что оригиналы документов на подачу лучше переслать заранее через DHL т.к. на днях были случаи разворота граждан России в аэропорту на румынском паспортном контроле... Читать отзыв Была задача податься на восстановление гражданства Румынии. Выбирал между разными компаниями и выбрал эту, при этом не пожалел. О сотрудничестве с данной компанией могу сказать только хорошие слова. Очень грамотно все объясняли, перед подачей проинструктировали. Предупредили что оригиналы документов на подачу лучше переслать заранее через DHL т.к. на днях были случаи разворота граждан России в аэропорту на румынском паспортном контроле при обнаружении подобных документов (у меня все обошлось ничего не проверяли и не досматривали). Подавался в Бухаресте, на подачу сопровождает адвокат, прошли одними из первых, при этом на улице осталось куча народу. У компании офис в нескольких шагах от входа в здание досара. Перед подачей всех собирают в этом офисе, раздают папки с делами инструктируют. В итоге подача прошла успешно, впрочем как и у всей группы (порядка 15 человек). Поизучал подготовленное дело, все вроде грамотно, надеюсь все будет норм. Должен отметить очень адекватную стоимость услуг. А так же наличие договора с гарантиями возврата в случае отказа при подаче.

Бухарест 2020

Игорь Игорь 10 марта, 2020 год
Как договаривались так все и прошло ,подался быстро ,привезли ,отвезли,поселили ,ответили на все вопросы,жду приказа , отпишусь через два года после присяги .

Все понравилось

Гость Гость 5 марта, 2020 год
Продавался сам с детьми, сейчас подаю супругу. Все было чётко, понятно и без навязывание каких то мутные х услуг. Оплата по безналу, что так же повышает градус доверия. Удачи вам, спасибо за сотрудничество.

Начальный этап

Николай Николай 27 февраля, 2020 год
Отличная фирма. Все организовано до мелочей. Все обещенное сделали как надо. В Бухаресте в офисе собрали как положено комплект документов. На улице не стояли со всеми, переждали в офисе. Сама подача уже в нутри министерства заняла не более получаса. При подачи документов с тобой присутствует адвокат, так что от тебя ничего не требуется, кроме подписи. Все отлично, теперь буду ждать... Читать отзыв Отличная фирма. Все организовано до мелочей. Все обещенное сделали как надо. В Бухаресте в офисе собрали как положено комплект документов. На улице не стояли со всеми, переждали в офисе. Сама подача уже в нутри министерства заняла не более получаса. При подачи документов с тобой присутствует адвокат, так что от тебя ничего не требуется, кроме подписи. Все отлично, теперь буду ждать выхода в приказ!!!

Начальный этап

Николай Николай 27 февраля, 2020 год
Отличная фирма. Все организовано до мелочей. Все обещенное сделали как надо. В Бухаресте в офисе собрали как положено комплект документов, чтоб не стоят на улице со всеми, переждали в офисе. Сама подача с очередью уже в нутри министерства заняла не более получаса. При подачи документов с тобой присутствует адвокат, так что от тебя ничего не требуется, кроме подписи. Все отлично,... Читать отзыв Отличная фирма. Все организовано до мелочей. Все обещенное сделали как надо. В Бухаресте в офисе собрали как положено комплект документов, чтоб не стоят на улице со всеми, переждали в офисе. Сама подача с очередью уже в нутри министерства заняла не более получаса. При подачи документов с тобой присутствует адвокат, так что от тебя ничего не требуется, кроме подписи. Все отлично, теперь буду ждать выхода в приказ!!!

Первый этап

Илья. Илья. 23 февраля, 2020 год
Первый этап прошло хорошо, были некоторые моменты сомнения, уж больно невзрачно выглядел офис компании в бухаресте, но после того как посетил само ведомство занимающееся приемом документов, понял, что видимо это особенность самой Румынии. Документы сдал благополучно. Так, что ждём выхода в приказ.

Присяга в Бухаресте

Борис Борис 19 февраля, 2020 год
Все прошло отлично, все условия обговоренные заранее были выполнены. Сертификат получил. Рекомендую.

Подача в Бухаресте

Гость Гость 18 февраля, 2020 год
Подача прошла очень хорошо, пришлось подождать своей очереди немного дольше обычного, попали на обеденный перерыв. Координаторы тщательно проверили наличие всех необходимых документов и их копий, адвокат проводил всех организованной группой к месту подачи. На подаче присутствовал лично с каждым человеком, отвечал на все необходимые вопросы. После подачи была проведена консультация дальнейших действий. Специалисты компании оперативно выслали все необходимые ссылки для... Читать отзыв Подача прошла очень хорошо, пришлось подождать своей очереди немного дольше обычного, попали на обеденный перерыв. Координаторы тщательно проверили наличие всех необходимых документов и их копий, адвокат проводил всех организованной группой к месту подачи. На подаче присутствовал лично с каждым человеком, отвечал на все необходимые вопросы. После подачи была проведена консультация дальнейших действий. Специалисты компании оперативно выслали все необходимые ссылки для отслеживания номеров DOSAR, на уроки румынского языка необходимого для присяги.
Спасибо представителям компании Ирине и Оксане, всегда оперативно отвечали на возникающие вопросы, консультировали всегда когда было необходимо. Будем ожидать дальнейших результатов.

Блокируют комменты на ютубе

Chandlerescu Chandlerescu 17 февраля, 2020 год
Насколько они компетентны как посредники не мне судить, я их услугами не пользовался. Но то, что рекламируют возможности фотошопов и "планов Б" это вполне однозначно видно на ютубе. Комменты об этом вычищают, а комментаторов блокируют. Как там мудрые писали "неверный в малом, неверен и в великом". В общем типки скользкие и мутные.

Подача в Бухаресте

Максим и Лена Максим и Лена 14 февраля, 2020 год
Все прошло грамотно и спокойно! Нас забрали в Черновцах на Mercedes Vito. По приезду в Бухарест помогли с жильем. На следующий день, Подача прошла в сопровождении представителей EU For You без лишней суеты, непринужденно и быстро! Наши впечатления положительные. Рекомендуем.

Только положительные эмоции

Сергей Сергей 13 февраля, 2020 год
Все прошло отлично. Команда EU for You работает на 100% слаженно. Мы добирались в Бухарест самостоятельно и с нами все время поддерживали связь. По приезду всех предварительно собрали, проинструктировали и провели аудит документов. Затем мы пошли на подачу, с нами все время был адвокат. Подача прошла очень быстро. Еще раз огромное спасибо!

Подача - Бухарест

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Все прошло отлично! Весь процесс занял буквально несколько часов. Все весьма организованно и стоит на потоке. В нашей группе, которую сопровождал адвокат, было примерно 15 чел. При подаче без адвоката, при помощи дельцов, которые собирают документы на коленках, есть большой шанс быть отфутболенным сотрудником АНЧ без объяснения причин (на глазах произошла данная ситуация). С адвокатом же такое исключено.
Читать отзыв
Все прошло отлично! Весь процесс занял буквально несколько часов. Все весьма организованно и стоит на потоке. В нашей группе, которую сопровождал адвокат, было примерно 15 чел. При подаче без адвоката, при помощи дельцов, которые собирают документы на коленках, есть большой шанс быть отфутболенным сотрудником АНЧ без объяснения причин (на глазах произошла данная ситуация). С адвокатом же такое исключено.
Всем советую подаваться с EU for You. Лучший выбор цена-качество.

Подача в Бухаресте

Евгений Евгений 8 февраля, 2020 год
EU For You организовывала нам подачу в Бухаресте . Все прошло спокойно и профессионально . Квалифицированное сопровождение . Без накладок . Судя по тому что я видел когда подавался - люди которые нас сопровождали имеют авторитет у должностных лиц Румынии которые принимают документы . Рекомендую .

Прекрасно налаженный процесс

А А 8 февраля, 2020 год
Очень понравилась организация процесса, информацию о следующих шагах получал заранее. Никакой суеты и нервов. От вас требуется только присутствие, все шероховатости уладит адвокат.

Подача документов.

Георгий Алексеевич Георгий Алексеевич 7 февраля, 2020 год
Знакомство с Бухарестом прошло превосходно! Море приятных позитивных моментов.
Подача документов заняла максимум 1 час. Всё прошло с помощью юристов и представителей компании, как говорится без косяков.
"ЕU For You, рекомендую!

Подача в Бухаресте

Гость Гость 3 февраля, 2020 год
Все прошло без проблем. Непосредственно на самом приеме документов в министерстве находился их юрист, который общался с чиновником. На случай каких-то вопросов по документам это очень пролезно. Чиновник говорит по-Румынски и врядли стал бы говорить со мной по-Английски.

Все хорошо!

Гость Гость 2 февраля, 2020 год
Все подготовили, документы подал, проблем не возникло, все быстро и оперативно, на все волнующие вопросы отвечали. Наверное одна из немногих компаний, кому можно довериться в этом для многих не простом вопросе.
Достоинства:
  1. Адекватная цена.
  2. Все объясняют.
  3. Никаких проблем не возникло.
Недостатки:
  1. Не замечено

Подача в Сучаве

Егор Егор 1 февраля, 2020 год
Подача прошла отлично, хорошо подготовленные документы, нас отвезли в Сучаву с Черновцов, подача заняла пару часов, в общем все прошло отлично, рекомендую всем !
EU For You
EU For You - ваша жизнь и бизнес в Европе. Компания оказывает юридическую и консалтинговую помощь жителям Украины при создании бизнеса и иммиграции в наиболее привлекательные страны Евросоюза и мира. Мы имеем успешный опыт оказания услуг в Польше, Чехии, Финляндии, Канаде, Америке и других странах.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 77 отзывов
Адрес: Киев, ул. Крещатик 7/11
Юридические компании
"Павел Осадчий & Партнеры"
"Павел Осадчий & Партнеры"

Рейтинг: 5
38 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 3.8
20 отзывов
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.2
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю