EU For You отзывы

Киев, ул. Крещатик 7/11
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
EU For You
4.8 5
73 отзыва / 13474 просмотра
Результаты отзывов

Eu for You - Аферисты! Я НЕ получил гражданство ЕС!

Богдан Харахаши Богдан Харахаши четверг, 26 марта
В своей жизни с таким обманом, как устроила мне компания EU for You, я еще не сталкивался. История моего с ними “сотрудничества” началась в 2019 году и продолжается до сих пор. Понимание обмана пришло не сразу.
Все данные по ним, которые у меня есть, включая видео, где зафиксировано как они лично говорят о подделке документов, как взяли деньги, все передал... Читать отзыв
В своей жизни с таким обманом, как устроила мне компания EU for You, я еще не сталкивался. История моего с ними “сотрудничества” началась в 2019 году и продолжается до сих пор. Понимание обмана пришло не сразу.
Все данные по ним, которые у меня есть, включая видео, где зафиксировано как они лично говорят о подделке документов, как взяли деньги, все передал в правоохранительные органы и разместил в YouTube:


Данную историю я обещаю распространить по максимуму!
https://telegra.ph/Kak-mne-otkazali-v-grazhdanstve-s-EU-for-You-03-26

успешная подача

Богдан Богдан вторник, 17 марта
Подача прошла без  проблем,все как и договаривались.
EU for you  специалисты своего дела.
Рекомендую!
1 согласен

Все отлично

Гость Гость понедельник, 16 марта
подались без проблем немного ждали но сидели в офисе потом за 15 мин подались с адвокатом все без проблем))))рекомендую эту компанию не ищите где дешевле лучше пусть будет качественое обслуживание))))

Подача документов

Анастасия Анастасия суббота, 14 марта
Подача прошла очень быстро, мы не стояли не толкались на улице, подошли к определенному времени и через 10 мин были уже в здании! На подаче с нами был адвокат, который обеспечивал нам спокойствие и поддержку

Подача прошла отлично.

Дмитрий Дмитрий пятница, 13 марта
Подавались в Бухаресте. Сопровождающий Дмитрий ( и он же водитель) - просто супер профессионал. Особенно хотелось отметить его чувство юмора. Было не скучно. При подаче нас сопровождал юрист, который всех всё время подбадривал и было совсем не страшно. Всё хорошо, всем довольны. Большое спасибо.

Все ОК рекомендую

Павел Павел пятница, 13 марта
Все понравилось от встрече координатора водителя разселением подачей с адвокатом и возвращением домой)

Всё очень понравилось

Виктор Виктор пятница, 13 марта
Подача прошла без всяких проблем, очень дружелюбный коллектив.Всё не так тяжело как кажется на первый взгляд.
EU for you очень качественные специалисты своего дела.
Рекомендую

Подача документов прошла отлично!

Роман Роман среда, 11 марта
Всё прошло замечательно, выбирал между двумя компаниями по оказанию услуг восстановления гражданства Румынии из Беларуси и Украины. Решил выбрать украинскую компанию, не смотря на то, что сам белорус. И не пожалел. Всё прошло быстро и оперативно. Юрист в Бухаресте за всех переживал и помогал. Отдельное спасибо двум девушкам из офиса в Украине за оперативность! Учу румынский язык и жду вызова... Читать отзыв Всё прошло замечательно, выбирал между двумя компаниями по оказанию услуг восстановления гражданства Румынии из Беларуси и Украины. Решил выбрать украинскую компанию, не смотря на то, что сам белорус. И не пожалел. Всё прошло быстро и оперативно. Юрист в Бухаресте за всех переживал и помогал. Отдельное спасибо двум девушкам из офиса в Украине за оперативность! Учу румынский язык и жду вызова на сдачу на гражданство.

Все супер, успешно подался

Сергей Сергей вторник, 10 марта
Была задача податься на восстановление гражданства Румынии. Выбирал между разными компаниями и выбрал эту, при этом не пожалел. О сотрудничестве с данной компанией могу сказать только хорошие слова. Очень грамотно все объясняли, перед подачей проинструктировали. Предупредили что оригиналы документов на подачу лучше переслать заранее через DHL т.к. на днях были случаи разворота граждан России в аэропорту на румынском паспортном контроле... Читать отзыв Была задача податься на восстановление гражданства Румынии. Выбирал между разными компаниями и выбрал эту, при этом не пожалел. О сотрудничестве с данной компанией могу сказать только хорошие слова. Очень грамотно все объясняли, перед подачей проинструктировали. Предупредили что оригиналы документов на подачу лучше переслать заранее через DHL т.к. на днях были случаи разворота граждан России в аэропорту на румынском паспортном контроле при обнаружении подобных документов (у меня все обошлось ничего не проверяли и не досматривали). Подавался в Бухаресте, на подачу сопровождает адвокат, прошли одними из первых, при этом на улице осталось куча народу. У компании офис в нескольких шагах от входа в здание досара. Перед подачей всех собирают в этом офисе, раздают папки с делами инструктируют. В итоге подача прошла успешно, впрочем как и у всей группы (порядка 15 человек). Поизучал подготовленное дело, все вроде грамотно, надеюсь все будет норм. Должен отметить очень адекватную стоимость услуг. А так же наличие договора с гарантиями возврата в случае отказа при подаче.

Бухарест 2020

Игорь Игорь вторник, 10 марта
Как договаривались так все и прошло ,подался быстро ,привезли ,отвезли,поселили ,ответили на все вопросы,жду приказа , отпишусь через два года после присяги .

Все понравилось

Гость Гость 5 марта, 2020 год
Продавался сам с детьми, сейчас подаю супругу. Все было чётко, понятно и без навязывание каких то мутные х услуг. Оплата по безналу, что так же повышает градус доверия. Удачи вам, спасибо за сотрудничество.

Начальный этап

Николай Николай 27 февраля, 2020 год
Отличная фирма. Все организовано до мелочей. Все обещенное сделали как надо. В Бухаресте в офисе собрали как положено комплект документов. На улице не стояли со всеми, переждали в офисе. Сама подача уже в нутри министерства заняла не более получаса. При подачи документов с тобой присутствует адвокат, так что от тебя ничего не требуется, кроме подписи. Все отлично, теперь буду ждать... Читать отзыв Отличная фирма. Все организовано до мелочей. Все обещенное сделали как надо. В Бухаресте в офисе собрали как положено комплект документов. На улице не стояли со всеми, переждали в офисе. Сама подача уже в нутри министерства заняла не более получаса. При подачи документов с тобой присутствует адвокат, так что от тебя ничего не требуется, кроме подписи. Все отлично, теперь буду ждать выхода в приказ!!!

Начальный этап

Николай Николай 27 февраля, 2020 год
Отличная фирма. Все организовано до мелочей. Все обещенное сделали как надо. В Бухаресте в офисе собрали как положено комплект документов, чтоб не стоят на улице со всеми, переждали в офисе. Сама подача с очередью уже в нутри министерства заняла не более получаса. При подачи документов с тобой присутствует адвокат, так что от тебя ничего не требуется, кроме подписи. Все отлично,... Читать отзыв Отличная фирма. Все организовано до мелочей. Все обещенное сделали как надо. В Бухаресте в офисе собрали как положено комплект документов, чтоб не стоят на улице со всеми, переждали в офисе. Сама подача с очередью уже в нутри министерства заняла не более получаса. При подачи документов с тобой присутствует адвокат, так что от тебя ничего не требуется, кроме подписи. Все отлично, теперь буду ждать выхода в приказ!!!

Первый этап

Илья. Илья. 23 февраля, 2020 год
Первый этап прошло хорошо, были некоторые моменты сомнения, уж больно невзрачно выглядел офис компании в бухаресте, но после того как посетил само ведомство занимающееся приемом документов, понял, что видимо это особенность самой Румынии. Документы сдал благополучно. Так, что ждём выхода в приказ.

Присяга в Бухаресте

Борис Борис 19 февраля, 2020 год
Все прошло отлично, все условия обговоренные заранее были выполнены. Сертификат получил. Рекомендую.

Подача в Бухаресте

Гость Гость 18 февраля, 2020 год
Подача прошла очень хорошо, пришлось подождать своей очереди немного дольше обычного, попали на обеденный перерыв. Координаторы тщательно проверили наличие всех необходимых документов и их копий, адвокат проводил всех организованной группой к месту подачи. На подаче присутствовал лично с каждым человеком, отвечал на все необходимые вопросы. После подачи была проведена консультация дальнейших действий. Специалисты компании оперативно выслали все необходимые ссылки для... Читать отзыв Подача прошла очень хорошо, пришлось подождать своей очереди немного дольше обычного, попали на обеденный перерыв. Координаторы тщательно проверили наличие всех необходимых документов и их копий, адвокат проводил всех организованной группой к месту подачи. На подаче присутствовал лично с каждым человеком, отвечал на все необходимые вопросы. После подачи была проведена консультация дальнейших действий. Специалисты компании оперативно выслали все необходимые ссылки для отслеживания номеров DOSAR, на уроки румынского языка необходимого для присяги.
Спасибо представителям компании Ирине и Оксане, всегда оперативно отвечали на возникающие вопросы, консультировали всегда когда было необходимо. Будем ожидать дальнейших результатов.

Блокируют комменты на ютубе

Chandlerescu Chandlerescu 17 февраля, 2020 год
Насколько они компетентны как посредники не мне судить, я их услугами не пользовался. Но то, что рекламируют возможности фотошопов и "планов Б" это вполне однозначно видно на ютубе. Комменты об этом вычищают, а комментаторов блокируют. Как там мудрые писали "неверный в малом, неверен и в великом". В общем типки скользкие и мутные.

Подача в Бухаресте

Максим и Лена Максим и Лена 14 февраля, 2020 год
Все прошло грамотно и спокойно! Нас забрали в Черновцах на Mercedes Vito. По приезду в Бухарест помогли с жильем. На следующий день, Подача прошла в сопровождении представителей EU For You без лишней суеты, непринужденно и быстро! Наши впечатления положительные. Рекомендуем.

Только положительные эмоции

Сергей Сергей 13 февраля, 2020 год
Все прошло отлично. Команда EU for You работает на 100% слаженно. Мы добирались в Бухарест самостоятельно и с нами все время поддерживали связь. По приезду всех предварительно собрали, проинструктировали и провели аудит документов. Затем мы пошли на подачу, с нами все время был адвокат. Подача прошла очень быстро. Еще раз огромное спасибо!

Подача - Бухарест

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Все прошло отлично! Весь процесс занял буквально несколько часов. Все весьма организованно и стоит на потоке. В нашей группе, которую сопровождал адвокат, было примерно 15 чел. При подаче без адвоката, при помощи дельцов, которые собирают документы на коленках, есть большой шанс быть отфутболенным сотрудником АНЧ без объяснения причин (на глазах произошла данная ситуация). С адвокатом же такое исключено.
Читать отзыв
Все прошло отлично! Весь процесс занял буквально несколько часов. Все весьма организованно и стоит на потоке. В нашей группе, которую сопровождал адвокат, было примерно 15 чел. При подаче без адвоката, при помощи дельцов, которые собирают документы на коленках, есть большой шанс быть отфутболенным сотрудником АНЧ без объяснения причин (на глазах произошла данная ситуация). С адвокатом же такое исключено.
Всем советую подаваться с EU for You. Лучший выбор цена-качество.

Подача в Бухаресте

Евгений Евгений 8 февраля, 2020 год
EU For You организовывала нам подачу в Бухаресте . Все прошло спокойно и профессионально . Квалифицированное сопровождение . Без накладок . Судя по тому что я видел когда подавался - люди которые нас сопровождали имеют авторитет у должностных лиц Румынии которые принимают документы . Рекомендую .

Прекрасно налаженный процесс

А А 8 февраля, 2020 год
Очень понравилась организация процесса, информацию о следующих шагах получал заранее. Никакой суеты и нервов. От вас требуется только присутствие, все шероховатости уладит адвокат.

Подача документов.

Георгий Алексеевич Георгий Алексеевич 7 февраля, 2020 год
Знакомство с Бухарестом прошло превосходно! Море приятных позитивных моментов.
Подача документов заняла максимум 1 час. Всё прошло с помощью юристов и представителей компании, как говорится без косяков.
"ЕU For You, рекомендую!

Подача в Бухаресте

Гость Гость 3 февраля, 2020 год
Все прошло без проблем. Непосредственно на самом приеме документов в министерстве находился их юрист, который общался с чиновником. На случай каких-то вопросов по документам это очень пролезно. Чиновник говорит по-Румынски и врядли стал бы говорить со мной по-Английски.

Все хорошо!

Гость Гость 2 февраля, 2020 год
Все подготовили, документы подал, проблем не возникло, все быстро и оперативно, на все волнующие вопросы отвечали. Наверное одна из немногих компаний, кому можно довериться в этом для многих не простом вопросе.
Достоинства:
  1. Адекватная цена.
  2. Все объясняют.
  3. Никаких проблем не возникло.
Недостатки:
  1. Не замечено

Подача в Сучаве

Егор Егор 1 февраля, 2020 год
Подача прошла отлично, хорошо подготовленные документы, нас отвезли в Сучаву с Черновцов, подача заняла пару часов, в общем все прошло отлично, рекомендую всем !

Отличная фирма

Александр Александр 31 января, 2020 год
Вчера подавались в Сучаве. Хорошая фирма. помогли подготовить документы. Всегда были на связи. Отличный сопровождающий (Виталий). Встретил в Черновцах, отвёз в Сучаву, проинструктировал, помогал на подаче и привез обратно. Подача заняла 5 мин., Очереди не было. Только хорошее впечатление от фирмы. Рекомендую.

Отличное обслуживание

Гость Гость 30 января, 2020 год
Поездка была хорошо организованна. Подача документов была быстрой, юрист сопровождал в кабинете.
Будем ожидать выхода в приказ и учить румынский язык, который оказался не простым.

подача в Сучаве

Гость Гость 30 января, 2020 год
Ехали своим ходом. В принципе подали нормально, думаю все получат гражданство т.к подаются много, реальных отзывов об отказах нет, значит все молча получают. и там конечно такое ЕС все через сплошную ездят, везде мусор вобщем СССР поэтому видимо все работает, ну и для бедной Румынии пол миллиона долл в мес не лишние. 95% ставлю на получение.
Достоинства:
  1. подача за 2 часа
  2. одна из немногих компаний которая реально работает, и за недорого, хотя все равно дорого в нынешнее время но дешевле в 2 раза чем Московские ребята....
Недостатки:
  1. полученная памятка незадолго до подачи дает неверную информацию что заставляет нервничать:
  2. 1) Неактивный номер сопровождающего. потом нам дали другой номер и как потом сказал сопровождающий их назначают к вечеру за день.
  3. 2) неточное данные по связи с сопровождающим, написано за 1-два дня, за два дня начали ждать, за 1 день начали после обеда нервничать и только к вечеру подъезжая к границе с ним связались!
  4. 3) Неточное время встречи с сопровождающим
  5. не критично но мы хотели еще погулять и наши каникулы были 3 дня москва сучава на авто.

Отзыв о подаче на Румынское гражданство

Гость Гость 30 января, 2020 год
Подача прошла успешно. Никаких трудностей не было. Все было максимально просто. В очереди на подаче стояли максимум минут 30. Сама подача заняла 5 минут.
EU For You
EU For You - ваша жизнь и бизнес в Европе. Компания оказывает юридическую и консалтинговую помощь жителям Украины при создании бизнеса и иммиграции в наиболее привлекательные страны Евросоюза и мира. Мы имеем успешный опыт оказания услуг в Польше, Чехии, Финляндии, Канаде, Америке и других странах.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 73 отзывов
Адрес: Киев, ул. Крещатик 7/11
Юридические компании
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.7
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю