EU For You отзывы

Киев, ул. Крещатик 7/11
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
EU For You
4.5 5
90 отзывов / 17350 просмотров

А кто отдаст нам деньги!

Максим Максим 27 марта, 2021 год
Господа, а деньги то кто нам теперь отдаст?
Я так понимаю что никакого гражданства не будет.
Нужно всем писать заявление в полицию. Надеюсь у "юриста"- мошенника есть какая-то недвижимость! Другого выхода не вижу.

Впарили теще польские документы

лучший зять лучший зять 18 марта, 2021 год
Впарили теще польские документы для работы. Она повелась, заплатила деньги и пока eu for you.biz делали документы, теща уехала в Польшу на работу по биометрике. И тут начинается самое веселье: на звонки не отвечают, перестает работать сайт и их канал на ютубе. Теща в истерике посылает меня на разведку в киевский офис, где оказываться что компания закрылась с помощью наших... Читать отзыв Впарили теще польские документы для работы. Она повелась, заплатила деньги и пока eu for you.biz делали документы, теща уехала в Польшу на работу по биометрике. И тут начинается самое веселье: на звонки не отвечают, перестает работать сайт и их канал на ютубе. Теща в истерике посылает меня на разведку в киевский офис, где оказываться что компания закрылась с помощью наших органов власти. Я понимаю что варшавскому офису не избежать справедливости. Даже хотел предупредить чтоб не спорили с ней и просто отдали деньги. Со слов тещи, они там бедные были, офис был разгромлен, все посланы далеко и глубоко, теща ворвалась к ним с мужиками со своего завода. Сказала если деньги не вернут через неделю, то они еще раз придут и заберут у них ноутбуки))))

недавно узнал, что еуфою закрыли

Roma Roma 16 марта, 2021 год
С юристом мы не в киевском офисе встретились, а в ресторане неподалеку. Я сказал, что хочу договор подписать сразу, но ему в офисе надо было забрать бумаги. Когда мы подошли к зданию, юрист сказал подождать на улице. Внутрь не пустил. Тогда мне это подозрительным не показалось. А недавно узнал, что еуфою закрыли. Жаль потраченных денег, хорошо хоть не успел заплатить... Читать отзыв С юристом мы не в киевском офисе встретились, а в ресторане неподалеку. Я сказал, что хочу договор подписать сразу, но ему в офисе надо было забрать бумаги. Когда мы подошли к зданию, юрист сказал подождать на улице. Внутрь не пустил. Тогда мне это подозрительным не показалось. А недавно узнал, что еуфою закрыли. Жаль потраченных денег, хорошо хоть не успел заплатить им всю суму.

Попали на деньги!

Виталий Виталий 11 марта, 2021 год
Нанимал адвокате в Румынии, в министерстве сказали, что все кто подавался от этой фирмы, документы пересматривают. Все подделка. Поэтому никакого гражданства ждать не стоит. Ни через год, ни через пять

Это только начало конца!

Борис Сергеевич Борис Сергеевич 6 марта, 2021 год
Уважаемые мошенники, Денис и Наталья. Вот вы людей обманули, денег нажили и что теперь?
А теперь вам нужно бежать! Сайт и ютуб вы отключили, Но этого мало. Бегите!!
Проклятья обманутых вами людей настигнут вас где бы вы не были!

Кто то получил гражданство????)

Славян Славян 22 января, 2021 год
Подача это все хорошо конечно!))) Но как уверяет сам Денис в своих видео на подаче могут и рулон туалетной бумаги принять!))) По факту кто нибудь получил гражданство?????)))) А то сдать документы за 2000 евро не очень прикольно когда эта процедура в принципе бесплатная в самом консульстве!!!
Есть кто реально прошел весь процесс до конца???? Откликнитесь

Подача в Бухаресте.

Ксения Ксения 14 января, 2021 год
До этапа подачи документов включительно, было все отлично. Только вот заметила на днях, фирма отовсюду пропала, как сайт, так и канал на Ютубе. Кто-нибудь знает, как это понимать? Фирма ещё существует?

Подавалась в Бухаресте

Светлана Светлана 25 декабря, 2020 год
Хоть поездка была тяжёлой через Стамбул, Болгарию результатом довольна.Всю дорогу сопровождал Дмитрий (он же водитель), а на подаче ещё и адвокат.Поддержка была во всем.Спасибо. Будем дальше сотрудничать.Рекомендую

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 23 декабря, 2020 год
Люди профессионалы своего дела. Поддержка офиса сопровождение всё отлично. Со мной подавалось 4 человека никаких проблем не было.

Подача в Бухаресте

Ruslan Ruslan 22 декабря, 2020 год
Подорвался в Бухаресте 07.12.2020 все прошло чудесно ,подался за 15 минут без всяких проблем. Было сопровождение адвоката все как обещали!Персонал всегда отвечал на сообщения. Не могу понять откуда такие страшные отзывы люди пишут про эту фирму. Я подорвался с семью человекам и никто не говорил о проблемах с этой фирмой. На мой взгляд и опыт то я советую эту фирму.

Подача в Бухаресте

Виктор Б-ц Виктор Б-ц 18 декабря, 2020 год
Доволен сотрудничеством, до момента подачи и при сборе документов всегда сотрудники были на связи, отвечали оперативно. Все документы для подачи были подготовлены отлично и были в сборе, в самом офисе АНЧ пробыл не более 10 минут - отдал папку, подписал бумагу и получил талон с номером. Адвокат помогал с переводом и заранее подсказывал, что будет происходить.
Кроме того, на фоне... Читать отзыв
Доволен сотрудничеством, до момента подачи и при сборе документов всегда сотрудники были на связи, отвечали оперативно. Все документы для подачи были подготовлены отлично и были в сборе, в самом офисе АНЧ пробыл не более 10 минут - отдал папку, подписал бумагу и получил талон с номером. Адвокат помогал с переводом и заранее подсказывал, что будет происходить.
Кроме того, на фоне других компаний персонал вежливый, а стоимость услуг по сравнению с другими не высокая (особенно по сравнению с российскими). До Бухареста добирался на авто.

Помощь с информацией

Захар Захар 7 декабря, 2020 год
Спасибо большое за помощь. Часто к ним обращаюсь за консультацией. Всегда отвечают быстро. Хотя и не являюсь их клиентом. Жалею что сразу их не выбрал.

Осторожно, обман

Petr I Petr I 1 декабря, 2020 год
Euforyou.biz и их вип лицо компании, лысый Ткачеко Денис — это все сплошной развод. У них же на их ютуб канале куча людей пишут, что уже ждут более 2-3 лет и ничего. А потом их комменты просто удаляют. Замануха, одним словом. Не верьте им ни в коем случае!

Внимательно читайте договор!

Виктор Виктор 19 октября, 2020 год
Повелся на то что в договоре прописан возврат денег за отказ в гражданстве, все красиво, что если корни сделают неправильно деньги вернут. Но это ВРАНЬЕ! Как и все положительные отзывы на их канале. Ниже есть еще пункт про ложные документы и вот тут то и начинается цирк! Ведь они говорят, что готовили досье на основе тех данных, что я им... Читать отзыв Повелся на то что в договоре прописан возврат денег за отказ в гражданстве, все красиво, что если корни сделают неправильно деньги вернут. Но это ВРАНЬЕ! Как и все положительные отзывы на их канале. Ниже есть еще пункт про ложные документы и вот тут то и начинается цирк! Ведь они говорят, что готовили досье на основе тех данных, что я им предоставил и потому полученный отказ моя вина. EU For You - Внимательно читайте договор! Пойти с таким договором в суд невозможно, себе хуже сделаешь, при этом в конце есть еще один пункт, что за разглашение информации по этому договору, я тоже несу ответственность!

Никакого гражданства не делают

Ronny_349 Ronny_349 19 октября, 2020 год
Хамы! Научитесь общаться с клиентами. Когда пытаешься уточнить все детали и выяснить правдивую информацию о Румынии в один момент тебе начинают просто хамить, такое ощущения, что общаешься с бандюками 90-х, а до этого были нормальные люди. Кошмар, вижу что и негативные отзывы о euforyou.biz они удаляют или отвечают хамством и насмешками. Как с таким отношениям можно добровольно отдать им деньги... Читать отзыв Хамы! Научитесь общаться с клиентами. Когда пытаешься уточнить все детали и выяснить правдивую информацию о Румынии в один момент тебе начинают просто хамить, такое ощущения, что общаешься с бандюками 90-х, а до этого были нормальные люди. Кошмар, вижу что и негативные отзывы о euforyou.biz они удаляют или отвечают хамством и насмешками. Как с таким отношениям можно добровольно отдать им деньги и работать с ними?

Подача документов

Александр Александр 9 сентября, 2020 год
Подавал через данную фирму документы ещё в январе до карантина. Всё прошло успешно. Доехал с представителями фирмы с Черновцов в Бухарест. Адвокат всегда сопровождал при подаче. В анч также адвокат был рядом и все что я сделал, это только поставил подписи. Всем рекомендую good

Присяга...

Alex Alex 6 сентября, 2020 год
Недавно сдавал присягу в Бухаресте. Через EU For You заказывал услугу, так называемого плана "B" (тоисть сдача присяги без дополнительных вопросов). Результатом на данном этапе я довольный, так как, действительно прочитал я только текст присяги, без каких либо вопросов и получил сертификат, хотя перед мной вопросы всем задавали. Также сотрудники EU For You помогли с документами для пересечения границы... Читать отзыв Недавно сдавал присягу в Бухаресте. Через EU For You заказывал услугу, так называемого плана "B" (тоисть сдача присяги без дополнительных вопросов). Результатом на данном этапе я довольный, так как, действительно прочитал я только текст присяги, без каких либо вопросов и получил сертификат, хотя перед мной вопросы всем задавали. Также сотрудники EU For You помогли с документами для пересечения границы Румынии, во время карантина, когда въезд для украинцев был запрещён. Сейчас нужно делать румынский СОР, внутренний и загран паспорт, данные документы также планирую делать через фирму EU For You. Вообщем на данном этапе их услугами я доволен, и рекомендую к сотрудничеству.

Eu for You - Аферисты! Я НЕ получил гражданство ЕС!

Богдан Харахаши Богдан Харахаши 26 марта, 2020 год
В своей жизни с таким обманом, как устроила мне компания EU for You, я еще не сталкивался. История моего с ними “сотрудничества” началась в 2019 году и продолжается до сих пор. Понимание обмана пришло не сразу.
Все данные по ним, которые у меня есть, включая видео, где зафиксировано как они лично говорят о подделке документов, как взяли деньги, все передал... Читать отзыв
В своей жизни с таким обманом, как устроила мне компания EU for You, я еще не сталкивался. История моего с ними “сотрудничества” началась в 2019 году и продолжается до сих пор. Понимание обмана пришло не сразу.
Все данные по ним, которые у меня есть, включая видео, где зафиксировано как они лично говорят о подделке документов, как взяли деньги, все передал в правоохранительные органы и разместил в YouTube:


Данную историю я обещаю распространить по максимуму!
https://telegra.ph/Kak-mne-otkazali-v-grazhdanstve-s-EU-for-You-03-26

успешная подача

Богдан Богдан 17 марта, 2020 год
Подача прошла без  проблем,все как и договаривались.
EU for you  специалисты своего дела.
Рекомендую!

Все отлично

Гость Гость 16 марта, 2020 год
подались без проблем немного ждали но сидели в офисе потом за 15 мин подались с адвокатом все без проблем))))рекомендую эту компанию не ищите где дешевле лучше пусть будет качественое обслуживание))))

Подача документов

Анастасия Анастасия 14 марта, 2020 год
Подача прошла очень быстро, мы не стояли не толкались на улице, подошли к определенному времени и через 10 мин были уже в здании! На подаче с нами был адвокат, который обеспечивал нам спокойствие и поддержку

Подача прошла отлично.

Дмитрий Дмитрий 13 марта, 2020 год
Подавались в Бухаресте. Сопровождающий Дмитрий ( и он же водитель) - просто супер профессионал. Особенно хотелось отметить его чувство юмора. Было не скучно. При подаче нас сопровождал юрист, который всех всё время подбадривал и было совсем не страшно. Всё хорошо, всем довольны. Большое спасибо.

Все ОК рекомендую

Павел Павел 13 марта, 2020 год
Все понравилось от встрече координатора водителя разселением подачей с адвокатом и возвращением домой)

Всё очень понравилось

Виктор Виктор 13 марта, 2020 год
Подача прошла без всяких проблем, очень дружелюбный коллектив.Всё не так тяжело как кажется на первый взгляд.
EU for you очень качественные специалисты своего дела.
Рекомендую

Подача документов прошла отлично!

Роман Роман 11 марта, 2020 год
Всё прошло замечательно, выбирал между двумя компаниями по оказанию услуг восстановления гражданства Румынии из Беларуси и Украины. Решил выбрать украинскую компанию, не смотря на то, что сам белорус. И не пожалел. Всё прошло быстро и оперативно. Юрист в Бухаресте за всех переживал и помогал. Отдельное спасибо двум девушкам из офиса в Украине за оперативность! Учу румынский язык и жду вызова... Читать отзыв Всё прошло замечательно, выбирал между двумя компаниями по оказанию услуг восстановления гражданства Румынии из Беларуси и Украины. Решил выбрать украинскую компанию, не смотря на то, что сам белорус. И не пожалел. Всё прошло быстро и оперативно. Юрист в Бухаресте за всех переживал и помогал. Отдельное спасибо двум девушкам из офиса в Украине за оперативность! Учу румынский язык и жду вызова на сдачу на гражданство.

Все супер, успешно подался

Сергей Сергей 10 марта, 2020 год
Была задача податься на восстановление гражданства Румынии. Выбирал между разными компаниями и выбрал эту, при этом не пожалел. О сотрудничестве с данной компанией могу сказать только хорошие слова. Очень грамотно все объясняли, перед подачей проинструктировали. Предупредили что оригиналы документов на подачу лучше переслать заранее через DHL т.к. на днях были случаи разворота граждан России в аэропорту на румынском паспортном контроле... Читать отзыв Была задача податься на восстановление гражданства Румынии. Выбирал между разными компаниями и выбрал эту, при этом не пожалел. О сотрудничестве с данной компанией могу сказать только хорошие слова. Очень грамотно все объясняли, перед подачей проинструктировали. Предупредили что оригиналы документов на подачу лучше переслать заранее через DHL т.к. на днях были случаи разворота граждан России в аэропорту на румынском паспортном контроле при обнаружении подобных документов (у меня все обошлось ничего не проверяли и не досматривали). Подавался в Бухаресте, на подачу сопровождает адвокат, прошли одними из первых, при этом на улице осталось куча народу. У компании офис в нескольких шагах от входа в здание досара. Перед подачей всех собирают в этом офисе, раздают папки с делами инструктируют. В итоге подача прошла успешно, впрочем как и у всей группы (порядка 15 человек). Поизучал подготовленное дело, все вроде грамотно, надеюсь все будет норм. Должен отметить очень адекватную стоимость услуг. А так же наличие договора с гарантиями возврата в случае отказа при подаче.

Бухарест 2020

Игорь Игорь 10 марта, 2020 год
Как договаривались так все и прошло ,подался быстро ,привезли ,отвезли,поселили ,ответили на все вопросы,жду приказа , отпишусь через два года после присяги .

Все понравилось

Гость Гость 5 марта, 2020 год
Продавался сам с детьми, сейчас подаю супругу. Все было чётко, понятно и без навязывание каких то мутные х услуг. Оплата по безналу, что так же повышает градус доверия. Удачи вам, спасибо за сотрудничество.

Начальный этап

Николай Николай 27 февраля, 2020 год
Отличная фирма. Все организовано до мелочей. Все обещенное сделали как надо. В Бухаресте в офисе собрали как положено комплект документов. На улице не стояли со всеми, переждали в офисе. Сама подача уже в нутри министерства заняла не более получаса. При подачи документов с тобой присутствует адвокат, так что от тебя ничего не требуется, кроме подписи. Все отлично, теперь буду ждать... Читать отзыв Отличная фирма. Все организовано до мелочей. Все обещенное сделали как надо. В Бухаресте в офисе собрали как положено комплект документов. На улице не стояли со всеми, переждали в офисе. Сама подача уже в нутри министерства заняла не более получаса. При подачи документов с тобой присутствует адвокат, так что от тебя ничего не требуется, кроме подписи. Все отлично, теперь буду ждать выхода в приказ!!!

Начальный этап

Николай Николай 27 февраля, 2020 год
Отличная фирма. Все организовано до мелочей. Все обещенное сделали как надо. В Бухаресте в офисе собрали как положено комплект документов, чтоб не стоят на улице со всеми, переждали в офисе. Сама подача с очередью уже в нутри министерства заняла не более получаса. При подачи документов с тобой присутствует адвокат, так что от тебя ничего не требуется, кроме подписи. Все отлично,... Читать отзыв Отличная фирма. Все организовано до мелочей. Все обещенное сделали как надо. В Бухаресте в офисе собрали как положено комплект документов, чтоб не стоят на улице со всеми, переждали в офисе. Сама подача с очередью уже в нутри министерства заняла не более получаса. При подачи документов с тобой присутствует адвокат, так что от тебя ничего не требуется, кроме подписи. Все отлично, теперь буду ждать выхода в приказ!!!
EU For You
EU For You - ваша жизнь и бизнес в Европе. Компания оказывает юридическую и консалтинговую помощь жителям Украины при создании бизнеса и иммиграции в наиболее привлекательные страны Евросоюза и мира. Мы имеем успешный опыт оказания услуг в Польше, Чехии, Финляндии, Канаде, Америке и других странах.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 90 отзывов
Адрес: Киев, ул. Крещатик 7/11
Юридические компании
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 4
70 отзывов
"Павел Осадчий & Партнеры"
"Павел Осадчий & Партнеры"

Рейтинг: 5
71 отзыв
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 3.7
22 отзыва
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.1
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю