EU For You отзывы

Киев, ул. Крещатик 7/11
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
EU For You
5.0 5
28 отзывов / 7687 просмотров

ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!

Sergey B. (Russia) Отзыв написан вторник, 28 мая
Спасибо огромное коллективу компании EU FOR YOU! Очень долго искал фирму, способную оказать помощь в подготовке документов и юридическом сопровождении для восстановления гражданства Румынии. К сожалению, очень много "нечистых на руку" или просто некомпетентных фирм, занимающихся предоставлением подобных услуг. Достаточно сложно выбрать тех людей, которым можно доверить этот важный вопрос. Мало отзывов от реально существующих людей. Поэтому и решил написать....  Читать отзыв Спасибо огромное коллективу компании EU FOR YOU! Очень долго искал фирму, способную оказать помощь в подготовке документов и юридическом сопровождении для восстановления гражданства Румынии. К сожалению, очень много "нечистых на руку" или просто некомпетентных фирм, занимающихся предоставлением подобных услуг. Достаточно сложно выбрать тех людей, которым можно доверить этот важный вопрос. Мало отзывов от реально существующих людей. Поэтому и решил написать. Мне повезло, я обратился в компанию EU FOR YOU. Фирма действующая, с компетентным и умным персоналом. Всегда на связи по любому вопросу. На данный момент пакет документов успешно собран и подан в Министерство Юстиции Румынии (ANC), присвоен номер DOSAR. Осталось дождаться выхода в приказ, а это примерно 1,5-2 года. После получения свидетельства обязательно напишу. Отдельное спасибо лично Ирине, Оксане, сотрудникам в Бухаресте! ВЫ - МОЛОДЦЫ!
Достоинства:
  1. Компетентность,точность,позитив.

Подача в Бухаресте в апереле 2019

Александр Г. Отзыв написан понедельник, 27 мая
Хочу поблагодарить команду "EU FOR YOU" в частности Дениса, Оксану и Ирину за очень качественный и профессиональный сервис. Вначале выслал им копии всех необходимых документов, а все остальное они уже подготовили сами и записали на подачу. В день подачи в Бухаресте встретил их представитель вместе с юристом, кстати юрист присутствовал именно в процессе подачи моих документов.
Те...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить команду "EU FOR YOU" в частности Дениса, Оксану и Ирину за очень качественный и профессиональный сервис. Вначале выслал им копии всех необходимых документов, а все остальное они уже подготовили сами и записали на подачу. В день подачи в Бухаресте встретил их представитель вместе с юристом, кстати юрист присутствовал именно в процессе подачи моих документов.
Те кто действительно решился на такой шаг, то конечно рекомендую команду "EU FOR YOU", потому что они действительно помогут Вам!

Все ок! Ребята молодцы.

Алекс Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Фирма реальная, все делают чётко, на все вопросы отвечают и сопровождают. На данном этапе мы подали доки на гражданство в Бухаресте и получили досар. Пока все ок ждём выхода в приказ. Фирма реальная, все делают чётко, на все вопросы отвечают и сопровождают. На данном этапе мы подали доки на гражданство в Бухаресте и получили досар. Пока все ок ждём выхода в приказ.

Румынское гражданство

Кирилл Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Ездил на подачу документов через данную компанию. Все прошло гладко и оперативно на этом этапе. Номер досар получил, теперь остается ждать результат, который будет известен через 2 года.
Отзывы про отсутствие офиса, договора, про то, что с их документами не принимают и тд - вранье.
Ездил на подачу документов через данную компанию. Все прошло гладко и оперативно на этом этапе. Номер досар получил, теперь остается ждать результат, который будет известен через 2 года.
Отзывы про отсутствие офиса, договора, про то, что с их документами не принимают и тд - вранье.

Проверено!

Олег Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Помогали получить сталый побут по происхождению. До последнего сомневался, так как привык уже, что у нас либо кидают, либо что-то идет не так. Но тут все сделали, как обещали и прогнозировали. Остался очень доволен их терпеливостью и реальным глубоким понимаем своего дела. Спасибо всей команде! Помогали получить сталый побут по происхождению. До последнего сомневался, так как привык уже, что у нас либо кидают, либо что-то идет не так. Но тут все сделали, как обещали и прогнозировали. Остался очень доволен их терпеливостью и реальным глубоким понимаем своего дела. Спасибо всей команде!

Спасибі компанії за надійність, підтримку, достовірність інформації!!!

Мидловець Святослав Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Отримав Карту Сталого Побиту в Польщі. Під час оформлення і подачі документів співробітники виконують це якісно і надійно.
Роблять получення карти легким а головне можливим.
Спасибі EU For You !!!
Отримав Карту Сталого Побиту в Польщі. Під час оформлення і подачі документів співробітники виконують це якісно і надійно.
Роблять получення карти легким а головне можливим.
Спасибі EU For You !!!

Помощь в получении Румынского гражданства

Максим Отзыв написан 25 января, 2019 год
На данный момент успешно подал документы на гражданство, получил досар. В процессе меня сопровождали, не зная румынского я чувствовал себя абсолютно комфортно. Просто за руку привели, посадили и увели)
Впечатления положительные, но я дополню этот отзыв через 1.5-2 года когда выйду в приказ.
На данный момент успешно подал документы на гражданство, получил досар. В процессе меня сопровождали, не зная румынского я чувствовал себя абсолютно комфортно. Просто за руку привели, посадили и увели)
Впечатления положительные, но я дополню этот отзыв через 1.5-2 года когда выйду в приказ.

Я остался доволен оказанными услугами.

Сергей, Беларусь Отзыв написан 13 января, 2019 год
При содействии и помощи компании EU FOR YOU получил карту сталэго побыту на основании карты поляка. Сотрудники компании правильно и грамотно заполнили все бумаги, записали на прием в уженд, сопровождали при подаче документов, а также при получении уже готовой карты побыту. Весь процесс (со дня подачи заявления и получения карты) занял всего 4 месяца.
Особенно хочу ометить сотрудницу фирмы...  Читать отзыв
При содействии и помощи компании EU FOR YOU получил карту сталэго побыту на основании карты поляка. Сотрудники компании правильно и грамотно заполнили все бумаги, записали на прием в уженд, сопровождали при подаче документов, а также при получении уже готовой карты побыту. Весь процесс (со дня подачи заявления и получения карты) занял всего 4 месяца.
Особенно хочу ометить сотрудницу фирмы по имени Мария, которая везде сопровождала, помогала, консультировала, отвечала на сообщения. Профессионал своего дела.
Фирму нашел в интернете, прочитал отзывы, решил сделать все с их помощью. Оказанными услугами остался доволен.
Хочу через них сделать карту сталего побыту еще и дочке, ну а потом и на гражданство через них буду подаваться.

Рекомендую компанию EO FOR YOU.

Великолепное качество работы!!!

Александр (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Благодаря фирме EU For You мы с братом получили карты сталего побыту.
Весь процесс занял около 7 месяцев. Все это время фирма EU For You отвечала на все наши вопросы "Что? Как? Когда?"
Всё время сотрудники вели себя вежливо и с позитивом отвечали на все вопросы!
Фирма показала себя на профессиональном уровне что собственно и помогло получить положительный результат!
Кто...  Читать отзыв
Благодаря фирме EU For You мы с братом получили карты сталего побыту.
Весь процесс занял около 7 месяцев. Все это время фирма EU For You отвечала на все наши вопросы "Что? Как? Когда?"
Всё время сотрудники вели себя вежливо и с позитивом отвечали на все вопросы!
Фирма показала себя на профессиональном уровне что собственно и помогло получить положительный результат!
Кто будет обращаться, смело обращайтсь и не переживай ни о чём)
С этими людьми можно иметь дело

Отзыв

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Ребята, а что все так гладко с этой компанией? У них проблем еще не разу не было? Ребята, а что все так гладко с этой компанией? У них проблем еще не разу не было?

Это было супер !

Елена (Киргизия, Бишкек) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Получила карту сталего побыту благодаря компании EU for you , молодцы ребята . Все было профессионально , чётко в сроки . Нашла ребят через интернет , почитала отзывы о них. Когда встретились в Варшавском офисе я была очень довольна так как на все вопросы отвечали профессионально , я очень довольна . Рекомендую всем ! Спасибо за профессионализм EU for you...  Читать отзыв Получила карту сталего побыту благодаря компании EU for you , молодцы ребята . Все было профессионально , чётко в сроки . Нашла ребят через интернет , почитала отзывы о них. Когда встретились в Варшавском офисе я была очень довольна так как на все вопросы отвечали профессионально , я очень довольна . Рекомендую всем ! Спасибо за профессионализм EU for you !!!

Круто!

Гость Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Я получила сертификат о гражданстве Румынии!!!!!!!!! Нет слов! Переполняют эмоции! Спасибо компании EU for you!!! Отзывчивые, внимательные и компетентные ребята. Очень боялась, что подведут. За неделю до подачи выяснилось, что не подходит мой заламинированый сор. Но я быстро получила в загсе копию, ребята успели перевести и все прошло хорошо! Подготовку к присяге начала за 6 месяцев, как мне порекомендовали....  Читать отзыв Я получила сертификат о гражданстве Румынии!!!!!!!!! Нет слов! Переполняют эмоции! Спасибо компании EU for you!!! Отзывчивые, внимательные и компетентные ребята. Очень боялась, что подведут. За неделю до подачи выяснилось, что не подходит мой заламинированый сор. Но я быстро получила в загсе копию, ребята успели перевести и все прошло хорошо! Подготовку к присяге начала за 6 месяцев, как мне порекомендовали. И это еще один плюс. Еще до подписания договора меня предупредили, что присяга – 50% успеха и моя ответственность. Я серьезно готовилась, так как начиталась в интернете, что присяга сложная. Мне повезло, после прочтения присяги мне задали всего 2 вопроса: откуда я, и что буду делать в Румынии. Когда сказали, что я могу забрать сертификат, у меня чуть в глазах не потемнело. И это все??? Да, все! Но я конечно не гарантирую, что точно так будет у всех. Вобщем, я счастлиффф. Всем желаю удачи!!! Не бойтесь, все эти нервы того стоят!

Спасибо за професиоализм.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
23.02.2018 получили карту сталевого побыту. Сначала очень переживали, так как есть горький опыт.Но к нашему счастью всё прошло благополучно. Все сотрудники честные и отзывчивые люди.Даже после получения карты поддерживают связь и дают профессиональные советы по интересующим нас вопросам. Отдельное спасибо Галине Бобовской. 23.02.2018 получили карту сталевого побыту. Сначала очень переживали, так как есть горький опыт.Но к нашему счастью всё прошло благополучно. Все сотрудники честные и отзывчивые люди.Даже после получения карты поддерживают связь и дают профессиональные советы по интересующим нас вопросам. Отдельное спасибо Галине Бобовской.

Професійно, надійно, якісно!

Наталія (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Недавно отримала Карту Сталего Побиту в Польщі. За допомогу в цьому хочу подякувати ВСІМ працівникам компанії (як в Києві так і в Варшаві). При оформленні документів є багато нюансів які потрібно знати та врахувати для отримання позитивного результату. Та при підтримці спеціалістів даної компанії Вас це не стосуватиметься. Адже ви матимете справу зі справжніми професіоналами, які швидко, чітко і правильно...  Читать отзыв Недавно отримала Карту Сталего Побиту в Польщі. За допомогу в цьому хочу подякувати ВСІМ працівникам компанії (як в Києві так і в Варшаві). При оформленні документів є багато нюансів які потрібно знати та врахувати для отримання позитивного результату. Та при підтримці спеціалістів даної компанії Вас це не стосуватиметься. Адже ви матимете справу зі справжніми професіоналами, які швидко, чітко і правильно зроблять це самостійно. Проконсультують, підкажуть, допоможуть. З першого знайомства появилася довіра до таких людей і вона виправдалася. Справді відчувається щире відношення і професіоналізм. Дуже рада була співпраці і бажаю компанії подальшого розвитку. Можу з впевненістю порекомендувати компанію EU For You для вирішення потрібних питань!

Рекомендую компанию для тех, кто ценит свое время!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Обратился EU For You в Киеве по поводу регистрации фирмы в Польше.
Получил исчерпывающую информацию по всем ,интересующим меня вопросам. Планирую дальнейшее сотрудничество со специалистами EU For You,работающими на результат
Рекомендую компанию для тех, кто ценит свое время.
Благодарю.
Обратился EU For You в Киеве по поводу регистрации фирмы в Польше.
Получил исчерпывающую информацию по всем ,интересующим меня вопросам. Планирую дальнейшее сотрудничество со специалистами EU For You,работающими на результат
Рекомендую компанию для тех, кто ценит свое время.
Благодарю.

Получение Stalego Pobytu по Карте поляка

Гость (Польша, Kraków) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Хочу написать свою краткую историю о получении ПМЖ. Узнала я про эту Компанию из YouTube. Мне очень понравилось как грамотно и доступно все рассказывал Денис Ткаченко он является директором. Я позвонила ему задала интересующие для меня вопросы, на каждый свой вопрос получила доступный и грамотный ответ, сказала мол, что я из Белорусии и он мне посоветовал ехать в Варшаву, т.к....  Читать отзыв Хочу написать свою краткую историю о получении ПМЖ. Узнала я про эту Компанию из YouTube. Мне очень понравилось как грамотно и доступно все рассказывал Денис Ткаченко он является директором. Я позвонила ему задала интересующие для меня вопросы, на каждый свой вопрос получила доступный и грамотный ответ, сказала мол, что я из Белорусии и он мне посоветовал ехать в Варшаву, т.к. она находилась от моего места жительства ближе чем Киев.В офисе Варшавы работают тоже очень грамотные специалисты знающие свое дело. Рассказано и сделано с их стороны было все, начиная с собирания документов и присутствия со мной в уженде когда сдавала документы, и заканчивая получением мной как клиентом ПМЖ в Польше. Все время когда я ожидала получение ПМЖ, компания меня информировала о продвижении дела. В общем советую всем у кого возникают трудности в получении будь-то ВНЖ, ПМЖ, Гражданства обращайтесь в надежные и проверенные людьми компании, которые действительно помогают и решают ваши вопросы. Эта компания действительно знает свое дело и делает, и не пускает людям пыль в глаза. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в получении мной ПМЖ. Денису Ткаченко отдельная благодарность.

EU FOR YOU отзыв-рекомендация

Александр Свит (Украина, Київ) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
В конце 2016 года рассматривали возможность получения карты поляка или побыту по польским корням и обращались за консультацией в несколько организаций оказывающих помощь в решении такого рода вопросов. Все они производили впечатление либо «многостаночников», занимающихся буквально всем, а в итоге не умеющим толком ничего, либо гоп-компаний со склонностью к аферизму. В организацию EU FOR YOU обратились с братом в...  Читать отзыв В конце 2016 года рассматривали возможность получения карты поляка или побыту по польским корням и обращались за консультацией в несколько организаций оказывающих помощь в решении такого рода вопросов. Все они производили впечатление либо «многостаночников», занимающихся буквально всем, а в итоге не умеющим толком ничего, либо гоп-компаний со склонностью к аферизму. В организацию EU FOR YOU обратились с братом в январе 2017 года и, после досконального изучения и проверки специалистами компании наших документов, получили однозначное заключение о том, что в нашем случае мы с большой долей вероятности на положительное решение можем смело претендовать на получение карты сталего побыту.
В начале июля 2017 мы оба благополучно получили этот документ.
При общении с работниками компании (Денис и Наталья) сразу сложилось, а впоследствии нашло свое подтверждение, впечатление о том, что имеешь дело с профессионалами в области предоставления таких услуг. Консультация по любым вопросам (начиная от сути и необходимости самой карты сталего побыту, подготовки пакета документов, получении виз и приглашений, заканчивая покупкой билетов и бронированием жилья в Польше) на протяжении всего времени сотрудничества, подписание соглашений, полное сопровождение на всех этапах – все это абсолютно четко, понятно, кратко и по сути, с вниманием к малейшим деталям, досконально и при это очень вежливо и радушно. Мы сами очень дотошно и щепетильно подходили к процедуре получения и понимали, что своими бесконечными вопросами и уточнениями часто надоедали и «доставали» Наталью (в особенности) и сотрудников Варшавского офиса (чуть поменьше). Но ни разу ни в вежливом поведении, ни в словах, ни в корректном тоне никого из сотрудников не проявилось даже намека на раздражение или усталость. Из любой проблемной или неоднозначной ситуации всегда находился оперативный и продуманный выход, принималось правильное решение, что и обеспечило позитивный результат.
Девочки в Варшавском офисе (Галина, Светлана, Наталья) так же грамотно и оперативно оказывали всю необходимую помощь и полное сопровождение на всех этапах процесса. Можно сказать водили, как детей, буквально за ручку по всем государственным заведениям и инстанциям. Не отказывали в просьбах никак не относящихся к их профессиональной деятельности. Будь то советы по подбору подарков для родственников или поиск лекарства по недорогой цене в польских аптеках.
Позитивную атмосферу в общении дополняет наличие незаурядного чувства юмора абсолютно у всех членов этой команды. Складывается впечатление, что при подборе персонала компании наличие этого качества у потенциальных претендентов на работу рассматривалось вторым пунктом после профессионализма.
Чувствуется, что люди подходят к своей работе неформально, а с душой и искренней заинтересованностью в положительном решении вопросов своих клиентов.
Все вышеперечисленное в полной мере относится ко всем, без исключения, сотрудникам компании. Мы искренне благодарны этим людям за оказанную помощь и поддержку, качественное обслуживание и позитивный конечный результат.
На данный момент мы продолжаем успешно сотрудничать с EU FOR YOU и, за разумную плату, получаем полный пакет услуг и сопровождение по процедуре получения гражданства нами и членами наших семей.
Кроме того фирма оказывает услуги по продвижению нашего бизнеса в Польше. Сейчас ожидаем результатов анализа и заключение по интересующему нас сегменту польского рынка. В ближайшем будущем намерены согласовать с EU FOR YOU способ и условия подбора потенциальных бизнес-партнеров в Польше.
Опираясь на собственное мнение по результатам уже полученных нами услуг, уверенно рекомендуем эту компанию к сотрудничеству.
Многолетний опыт и отлаженность в работе, построение взаимоотношений на условиях взаимной заинтересованности, ответственности и стабильности, позволяют Вам не сомневаться в том, что принимая решение о сотрудничестве EU FOR YOU, Вы обретаете компетентного, надежного и порядочного помощника и партнера!
Александр и Дмитрий Свит

Компания выполняет все обязательства.

Valentyna (Украина, Київ) Отзыв написан 23 сентября, 2017 год
Обратилась в компанию в феврале этого года. Оформляла карту Сталего побыту на основании польских корней по папиной линии. Спасибо огромное Денису и Наталье (в киевском офисе ) и Лене с Натальей (в польском офисе) за оперативность и качество предоставленных услуг. Ребята работают оперативно, со знанием дела. Рекомендую компанию для реализации своих планов и действий. У нас также есть планы на...  Читать отзыв Обратилась в компанию в феврале этого года. Оформляла карту Сталего побыту на основании польских корней по папиной линии. Спасибо огромное Денису и Наталье (в киевском офисе ) и Лене с Натальей (в польском офисе) за оперативность и качество предоставленных услуг. Ребята работают оперативно, со знанием дела. Рекомендую компанию для реализации своих планов и действий. У нас также есть планы на будущее,обратимся вновь за помощью.

Профессионально, качественно и надежно !!!

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 30 августа, 2017 год
В сентябре прошлого года обратился к ребятам за получением румынского паспорта и вот уже в августе сдал присягу и получил сертификат о гражданстве. Огромное спасибо специалистам EU For You! Все прошло как на одном дыхании. На все вопросы отвечали и всегда помогали. Пришлось немного подучить румынский, но оно того стоило! Всем рекомендую эту фирму! В сентябре прошлого года обратился к ребятам за получением румынского паспорта и вот уже в августе сдал присягу и получил сертификат о гражданстве. Огромное спасибо специалистам EU For You! Все прошло как на одном дыхании. На все вопросы отвечали и всегда помогали. Пришлось немного подучить румынский, но оно того стоило! Всем рекомендую эту фирму!

надежно и без лишних трат времени, нервов и денег

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2017 год
Оформлял с помощью EU for You карту сталего побуту в Польшу. Очень благодарен за помощь, услугами компании полностью доволен. Консультирование очень подробное и точное, полное сопровождение и поддержка на всех этапах. Цена вполне адекватная. Сложилось впечатление, что сотрудники компании сами в первую очередь заинтересованы в положительном результате, нет ощущения, что заинтересованность только в прибыли. Точно буду обращаться теперь и по...  Читать отзыв Оформлял с помощью EU for You карту сталего побуту в Польшу. Очень благодарен за помощь, услугами компании полностью доволен. Консультирование очень подробное и точное, полное сопровождение и поддержка на всех этапах. Цена вполне адекватная. Сложилось впечатление, что сотрудники компании сами в первую очередь заинтересованы в положительном результате, нет ощущения, что заинтересованность только в прибыли. Точно буду обращаться теперь и по другим вопросам.

Фирма реальная. Деньги оправдыны, специалисты высшего уровня.

Левченко Лилия (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2017 год
Я получила карту благодаря специалисту фирмы EU For You Наталии,специалист своего дела, которая учла все нюансы, порекомендовала как поступить,чтобы получить общий знаменатель.
Я благодарна всем сотрудникам фирмы. Но самую большую благодарность приношу Наталии Зиневич, за профессионализм, ответственность,пунктуальность,отзывчивость.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!
Я получила карту благодаря специалисту фирмы EU For You Наталии,специалист своего дела, которая учла все нюансы, порекомендовала как поступить,чтобы получить общий знаменатель.
Я благодарна всем сотрудникам фирмы. Но самую большую благодарность приношу Наталии Зиневич, за профессионализм, ответственность,пунктуальность,отзывчивость.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!

Высокий профессионализм и надежность

Egor L. (Россия, Братск) Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
Пишу этот искренний отзыв совершенно бескорыстно и повинуясь исключительно велению души. Наталия, спасибо вам за то, что запросили меня в друзья на фейсбуке в начале нашего знакомства! Множество факторов убедили меня сотрудничать именно с вашей компанией: это и демократичные цены на оказание услуг, и наличие своего офиса в Варшаве, и отсутствие посредников, высокий профессионализм сотрудников, а также предоставление услуг "под...  Читать отзыв Пишу этот искренний отзыв совершенно бескорыстно и повинуясь исключительно велению души. Наталия, спасибо вам за то, что запросили меня в друзья на фейсбуке в начале нашего знакомства! Множество факторов убедили меня сотрудничать именно с вашей компанией: это и демократичные цены на оказание услуг, и наличие своего офиса в Варшаве, и отсутствие посредников, высокий профессионализм сотрудников, а также предоставление услуг "под ключ". В моем случае - а это касалось получения постоянного вида на жительство в Польше - помимо оплаты, потребовалось только наличие карты поляка и две поездки в Варшаву. Результат получен через 2 с небольшим месяца. Ваша компания позаботилась обо всем: трудоустройство, аренда жилья, запись без очереди в управление по делам иностранцев. Я остался очень доволен и планирую в дальнейшем сотрудничать с вами по иным вопросам, связанным с деятельностью в Польше.

Рекомендую.

Александр М. (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
В случае с данной компанией слово не расходится с делом. Приятно то, что и после оказания услуги помогают, консультируют, дают необходимую информацию. Думаю, еще не раз буду к ним обращаться. В случае с данной компанией слово не расходится с делом. Приятно то, что и после оказания услуги помогают, консультируют, дают необходимую информацию. Думаю, еще не раз буду к ним обращаться.

Вид на жительство в Польше

Валерий (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2017 год
Фирму нашел случайно, через интернет.
Очень четко объяснили процедуру получения карты сталего побыту. В дальнейшем весь процесс сбора и подачи документов, подготовки и прохождения собеседования прошел как по рельсам. Ребята во всем и всегда помогали и в Киеве и в Варшаве. РЕКОМЕНДУЮ!
Фирму нашел случайно, через интернет.
Очень четко объяснили процедуру получения карты сталего побыту. В дальнейшем весь процесс сбора и подачи документов, подготовки и прохождения собеседования прошел как по рельсам. Ребята во всем и всегда помогали и в Киеве и в Варшаве. РЕКОМЕНДУЮ!

Рекомендую

kykii (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 февраля, 2017 год
Товарищ посоветовал открыть фирму в Польше, по-сколку некоторые нюансы позволяли таким образом увеличить доход, обратился "EU For You". Сопровождали весь ход дела от начала и до самого конца, это просто восхитительно. Спасибо им. Товарищ посоветовал открыть фирму в Польше, по-сколку некоторые нюансы позволяли таким образом увеличить доход, обратился "EU For You". Сопровождали весь ход дела от начала и до самого конца, это просто восхитительно. Спасибо им.
1 согласен

Получение Сталего побыту

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2016 год
ОТЗЫВ:
В начале июля получил с дочерью Сталей побыт по маме-польке. Искал фирму через интернет. Везде цены варьируются от 1200 до 2000 евро. У EU for you они оказались ниже. Подъехал к ребятам в киевский офис. Они общались достаточно профессионально и я решил делать карты через них. Тем более, что они убедили, что все заботы берут на себя. Так...  Читать отзыв
ОТЗЫВ:

В начале июля получил с дочерью Сталей побыт по маме-польке. Искал фирму через интернет. Везде цены варьируются от 1200 до 2000 евро. У EU for you они оказались ниже. Подъехал к ребятам в киевский офис. Они общались достаточно профессионально и я решил делать карты через них. Тем более, что они убедили, что все заботы берут на себя. Так и оказалось, даже визы помогли сделать. В общем, три раза съездили с дочкой в Польшу и получили карты. Теперь визы в Европу нам не нужны. Могу планировать жизнь здесь. Всем, кто еще думает, советую эту компанию!

Отлично

Владимир (Украина) Отзыв написан 5 июля, 2016 год
Мое сотрудничество с EU For You началось сразу в двух направлениях, это открытие фирмы в Польше и получения ПМЖ по корням. Наташе с Денисом пришлось много отвечать на мои вопросы, перед тем, как я подписал договор и внес предоплату по открытию фирмы. Фирму открыли в срок, приезжал в Варшаву только один раз на открытие счета в банке. Все дальнейшее обслуживание...  Читать отзыв Мое сотрудничество с EU For You началось сразу в двух направлениях, это открытие фирмы в Польше и получения ПМЖ по корням. Наташе с Денисом пришлось много отвечать на мои вопросы, перед тем, как я подписал договор и внес предоплату по открытию фирмы. Фирму открыли в срок, приезжал в Варшаву только один раз на открытие счета в банке. Все дальнейшее обслуживание фирмы я возложил тоже на варшавский офис. Света с Галиной не раз подсказывали, что и как лучше сделать, что бы понести минимальные затраты в самом начале деятельности фирмы. Они же и оформляли и подавали мои документы в Варшаве на ПМЖ. Поэтому, могу сказать, что киевский и варшавский офисы работают очень профессионально и оперативно. Заказывал у них анализ рынка, подготавливала мне его Настя (это их третий сотрудник, она же еще в совершенство владеет английским языком) объективный, помог мне с чего начинать бизнес. Очень доволен работой этой кампании. Рекомендую, как деловых партнеров, на которых можно положиться.



EU For You

EU For You - ваша жизнь и бизнес в Европе. Компания оказывает юридическую и консалтинговую помощь жителям Украины при создании бизнеса и иммиграции в наиболее привлекательные страны Евросоюза и мира....
Адрес: Киев, ул. Крещатик 7/11

Юридические компании

ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 5
8 отзывов
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Юридическое бюро Юротат
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close