EU For You отзывы

Киев, ул. Крещатик 7/11
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
EU For You
4.9 5
40 отзывов / 10360 просмотров

Полностью доволен!!!

Отзыв написан 40 мин 21 сек назад
Записывался на подачу в июне, вчера 19.11.19 подал все документы. Всегда сотрудники фирмы были на связи, отвечали на все вопросы! Фирма предоставила бесплатный трансфер из Черновцов в Бухарест, в комфортном микроавтобусе Мерседес Вито. Опытный водитель, сопровождающий Виталий, тоже был компетентен в своём деле, все вопросы разлаживал по полкам!!! Мы приехали в 00.00 в Бухарест, нам предоставили квартиру, хороший душ, кухня,...  Читать отзыв Записывался на подачу в июне, вчера 19.11.19 подал все документы. Всегда сотрудники фирмы были на связи, отвечали на все вопросы! Фирма предоставила бесплатный трансфер из Черновцов в Бухарест, в комфортном микроавтобусе Мерседес Вито. Опытный водитель, сопровождающий Виталий, тоже был компетентен в своём деле, все вопросы разлаживал по полкам!!! Мы приехали в 00.00 в Бухарест, нам предоставили квартиру, хороший душ, кухня, кровати(за квартиру мы заплатили 4 человека 30евро или 160 лей) квартира находиться в 5 минут ходьбы от места подачи! На саму подачу когда пришли нас встретил адвокат Алексей, он нас провел без очереди, мы 4 человека подачи документы за 15 мин. EU For You - Полностью доволен!!! EU For You - Полностью доволен!!! EU For You - Полностью доволен!!! EU For You - Полностью доволен!!!
В общем поездкой и подачей остался доволен на 10 балов! Ну и цены мне кажется самый низкие на рынке, ну а услуги предоставляются на высшем уровне!!!
Достоинства:
  1. -компетентность всех сотрудников
  2. -бесплатный трансфер
  3. -цена вопроса!
  4. -очень полезная информация как на сайте так и на Ютуб канале
Недостатки:
  1. - не нашел

Самая лучшая компания

Отзыв написан вторник, 12 ноября
Все отлично! Всегда на связи. Поддерживали и подбадривали в минуты сомнений. Помогают во всем. Все документы подговлены четко и правильно. Большое спасибо за внимание и поддержку!
P.S.
Румынский учить придеться :-) Когда улетал из Румынии, таможенник заметил в паспорте бумажку с номером досар. Ну, случайно, я ее там оставил. Думал, никто не знает, что это такое. Он очень, очень ей...  Читать отзыв
Все отлично! Всегда на связи. Поддерживали и подбадривали в минуты сомнений. Помогают во всем. Все документы подговлены четко и правильно. Большое спасибо за внимание и поддержку!

P.S.
Румынский учить придеться :-) Когда улетал из Румынии, таможенник заметил в паспорте бумажку с номером досар. Ну, случайно, я ее там оставил. Думал, никто не знает, что это такое. Он очень, очень ей заинтересовался. Знал, что это такое. Переспросил у меня. Я похвастался на английском, что вот, мол, да, подавался в агенстве по гражданству. Он расстроился и сказал, как же вы подавались, а румынского не знаете!!! Мне так не по себе стало от его взляда, что я поспешил выкрутиться, что румынский знаю, но только немножко, учу еще. Тогда он немного успокоился и подобрел. Так что, учите румынский :-)
Достоинства:
  1. Внимательные, душевные, поддерживающие менеджеры!
  2. Честные и четко выполненные обещания.
  3. Честная цена.
  4. Многолетняя история.
  5. Всегда на связи.
  6. Договор не заканчивается просто подачей, сопровождение до выхода в приказ и записи на присягу.

Отличная работа

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Очень приятно оставлять отзыв за действительно качественную работу! Большое спасибо компании, особенно Ирине и Оксане. Были на связи 24/7, оперативно отвечали на вопросы и всегда было приятно общаться по телефону. Помогли подготовить все документы. Помимо этого прекрасно налажен процесс подачи. Все было быстро, четко, чувствовался подход к каждому человеку, спасибо Виталию и Алексею. Очень приятно оставлять отзыв за действительно качественную работу! Большое спасибо компании, особенно Ирине и Оксане. Были на связи 24/7, оперативно отвечали на вопросы и всегда было приятно общаться по телефону. Помогли подготовить все документы. Помимо этого прекрасно налажен процесс подачи. Все было быстро, четко, чувствовался подход к каждому человеку, спасибо Виталию и Алексею.

Всё ровно и гладко

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Недавно вернулся с подачи в Бухаресте. Всё прошло ровно и гладко. Весь процесс был понятен с самого начала, никаких сюрпризов. Договорились с фирмой, послал документы, заплатил, оперативно сделали документы и записали на подачу. Всегда люди были на связи. Потом встретились в Бухаресте, доделали документы, отвели на подачу. Документы приняли. Да и группа подающихся попалась хорошая. Все познакомились и гуляли по...  Читать отзыв Недавно вернулся с подачи в Бухаресте. Всё прошло ровно и гладко. Весь процесс был понятен с самого начала, никаких сюрпризов. Договорились с фирмой, послал документы, заплатил, оперативно сделали документы и записали на подачу. Всегда люди были на связи. Потом встретились в Бухаресте, доделали документы, отвели на подачу. Документы приняли. Да и группа подающихся попалась хорошая. Все познакомились и гуляли по городу после подачи. Рекомендую EU FOR YOU.

EU For You - Всё ровно и гладко
EU For You - Всё ровно и гладко
Достоинства:
  1. Хорошая фирма, всё понятно, справедливая цена, люди приятные, во время встретили, всё как договаривались.
Недостатки:
  1. Нужно было лететь в Румынию на подачу. Ну это не минус, но просто говорю как было.

Не слишком хорошо

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Не очень хорошая компания, остались плохие впечатления от общения с менеджером, работают медленно. Не слишком хорошо. Не очень хорошая компания, остались плохие впечатления от общения с менеджером, работают медленно. Не слишком хорошо.
1 не согласен Показать 1 ответ

Остались довольны

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Искали долго такую фирму, прошли несколько, в одной нас даже "кинули" на крупную сумму. EU FU была выбрана уже как последняя надежда. Несмотря на общение только через интернет, всё было оформлено в кратчайшие сроки. На все вопросы мы очень быстро получали ответы. Недавно подали пакет документов и получили номер Досар. Очень благодарны сотрудникам, высокий профессионализм. Отдельное спасибо Оксане и Ирине! Искали долго такую фирму, прошли несколько, в одной нас даже "кинули" на крупную сумму. EU FU была выбрана уже как последняя надежда. Несмотря на общение только через интернет, всё было оформлено в кратчайшие сроки. На все вопросы мы очень быстро получали ответы. Недавно подали пакет документов и получили номер Досар. Очень благодарны сотрудникам, высокий профессионализм. Отдельное спасибо Оксане и Ирине!
Достоинства:
  1. Приятное общение с сотрудниками; они всегда на связи; отвечают на все интересующие вопросы; высокий профессионализм; организация подачи документов на высочайшем уровне; все досконально отлажено; цены очень адекватные; помощь в отслеживании досар; помощь в изучении языка

Спасибо за помощь в оформлении румынского гражданства! Все на высшем уровне!!

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо в помощи с подачей документов на получением румынского гражданства по корням. Особенно хочу поблагодарить Ирину, которая была на связи в любое время)) учитывая сложившуюся ситуации, когда мы потеряли паспорт за месяц до подачи документов, НО всё прошло отлично и мы подались в назначенное время.
Ещё хотела сказать спасибо нашему сопровождающему, Виталию, который был с...  Читать отзыв
Хочу сказать большое спасибо в помощи с подачей документов на получением румынского гражданства по корням. Особенно хочу поблагодарить Ирину, которая была на связи в любое время)) учитывая сложившуюся ситуации, когда мы потеряли паспорт за месяц до подачи документов, НО всё прошло отлично и мы подались в назначенное время.
Ещё хотела сказать спасибо нашему сопровождающему, Виталию, который был с нами по дороге из Черновцов в Бухарест и обратно. А также сопровождал нас и всю группу на подаче. Было очень приятно общаться с ним.
Подача прошла легко и не принуждённо, так же хочу отметитесь, что инспектор- женщина, которая была у меня, была позитивно настроена. Когда подошла моя очередь, адвокат чуть замешкался в коридоре и я зашла сама, инспектор сказала мне: « Documents, madam! Sit down, and relax!» . Ещё раз спасибо Вам большое!) Всем рекомендую. Надеюсь и присяга пройдёт так же легко!)
Достоинства:
  1. Профессионализм, умение быстро решать вопросы. Легкость в общении.

Подача на 22 июля

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Вся команда работает на высоком профессиональном уровне. Как на этапе подготовки документов, так и при подаче в Бухаресте. При подаче никакой суеты, все организовывают ребята, проводят, подскажут, переведут вплоть до получения DOSAR. Теперь ждём выхода в приказ, будем надеяться все пройдёт так же удачно, как и ранее. Вся команда работает на высоком профессиональном уровне. Как на этапе подготовки документов, так и при подаче в Бухаресте. При подаче никакой суеты, все организовывают ребята, проводят, подскажут, переведут вплоть до получения DOSAR. Теперь ждём выхода в приказ, будем надеяться все пройдёт так же удачно, как и ранее.

Подача в июне 2019

Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Что нам понравилось:
1. Накануне создали группу в вайбере, в которой проинформировали о предстоящей подаче. Всегда онлайн ребята были.
2. Перед подачей встреча была за столиками в летнем кафе. Удобно, в тенёчке, рядом с адресом подачи
3. Вежливые и обходительные все
4. В моем кейсе не оказалось двух необходимых переводов. Всё исправили в кратчайшие сроки и я подала в...  Читать отзыв
Что нам понравилось:
1. Накануне создали группу в вайбере, в которой проинформировали о предстоящей подаче. Всегда онлайн ребята были.
2. Перед подачей встреча была за столиками в летнем кафе. Удобно, в тенёчке, рядом с адресом подачи
3. Вежливые и обходительные все
4. В моем кейсе не оказалось двух необходимых переводов. Всё исправили в кратчайшие сроки и я подала в тот же день. Но этот момент заставил и поволноваться. Был в нашей очереди мужчина, у которого в переводе была ошибка. В связи с этим у нас вопрос: может стоит высылать клиентам переводы для ознакомления? Кто хочет - проверяет, кто хочет - полагается на юриста. Но мы бы с мужем проверили.
5. Очень приятно, что вы всегда на связи, оперативно отвечаете и невероятно деликатны!

Благодарим за помощь!!

Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Благодаря компании «EU FOR YOU” мои родители и сестра подали в конце Июня без всяких проблем документы для восстановления Гражданства Румынии.
Отдельное спасибо Оксане и Ирине за их профессионализм, четкие ответы и поддержку на каждом этапе. Также в Бухаресте представитель компании и юрист сопровождали нас при подаче документов, что намного облегчило процедуру. Всё прошло безупречно!
Очень рекомендую “EU FOR YOU”...  Читать отзыв
Благодаря компании «EU FOR YOU” мои родители и сестра подали в конце Июня без всяких проблем документы для восстановления Гражданства Румынии.
Отдельное спасибо Оксане и Ирине за их профессионализм, четкие ответы и поддержку на каждом этапе. Также в Бухаресте представитель компании и юрист сопровождали нас при подаче документов, что намного облегчило процедуру. Всё прошло безупречно!
Очень рекомендую “EU FOR YOU” для помощи в оформлении документов. Одно удовольствие работать с профессионалами!

Руманское гражданство

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Привет всем! Большое спасибо замечательной команде "EU FOR YOU" ! Особенно хочу выразить благодарность Оксане и Ирине за их качественную и профессиональную работу в части подготовки документов, сопровождения на всех этапах, включая сдачу пакета документов в Бухаресте в конце июня 2019 года. На протяжении подготовки документов девушки всегда были на связи, очень вежливы и приветливы. Я направил им копии всех...  Читать отзыв Привет всем! Большое спасибо замечательной команде "EU FOR YOU" ! Особенно хочу выразить благодарность Оксане и Ирине за их качественную и профессиональную работу в части подготовки документов, сопровождения на всех этапах, включая сдачу пакета документов в Бухаресте в конце июня 2019 года. На протяжении подготовки документов девушки всегда были на связи, очень вежливы и приветливы. Я направил им копии всех необходимых документов, они в свою очередь все подготовили сами и записали нашу семью на подачу. В день подачи в Бухаресте нас встретил их представитель вместе с юристом и не только сопровождали нас, но и присутствовал в процессе подачи наших документов в АNC. Учитывая то, что мы пока не знаем румынский язык это очень нам помогло.
Если Вы еще в поиске с кем начать работу по данному вопросу, я рекомендую однозначно команду "EU FOR YOU"!

СПАСИБО за помощь !!!!

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Спасибо большое за помощь оказанную в получении гражданства !все прошло отлично ! Мы очень рады что нашли вас и не нарвались на мошенников - коих очень много в интернете ! Вы всегда были на связи - всегда отвечали на любые вопросы - помогли во всем - включая наши трудности с маленькими детьми - за это отдельное спасибо )))! Вы доскональные...  Читать отзыв Спасибо большое за помощь оказанную в получении гражданства !все прошло отлично ! Мы очень рады что нашли вас и не нарвались на мошенников - коих очень много в интернете ! Вы всегда были на связи - всегда отвечали на любые вопросы - помогли во всем - включая наши трудности с маленькими детьми - за это отдельное спасибо )))! Вы доскональные проверили все наши Документы - нашли в них ошибки - позже мы их оправили ! Все перепроверили - встретили - сопроводили - отношение к нам было на высоте !!! Ещё раз спасибо вам за вашу поддержку !

ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Спасибо огромное коллективу компании EU FOR YOU! Очень долго искал фирму, способную оказать помощь в подготовке документов и юридическом сопровождении для восстановления гражданства Румынии. К сожалению, очень много "нечистых на руку" или просто некомпетентных фирм, занимающихся предоставлением подобных услуг. Достаточно сложно выбрать тех людей, которым можно доверить этот важный вопрос. Мало отзывов от реально существующих людей. Поэтому и решил написать....  Читать отзыв Спасибо огромное коллективу компании EU FOR YOU! Очень долго искал фирму, способную оказать помощь в подготовке документов и юридическом сопровождении для восстановления гражданства Румынии. К сожалению, очень много "нечистых на руку" или просто некомпетентных фирм, занимающихся предоставлением подобных услуг. Достаточно сложно выбрать тех людей, которым можно доверить этот важный вопрос. Мало отзывов от реально существующих людей. Поэтому и решил написать. Мне повезло, я обратился в компанию EU FOR YOU. Фирма действующая, с компетентным и умным персоналом. Всегда на связи по любому вопросу. На данный момент пакет документов успешно собран и подан в Министерство Юстиции Румынии (ANC), присвоен номер DOSAR. Осталось дождаться выхода в приказ, а это примерно 1,5-2 года. После получения свидетельства обязательно напишу. Отдельное спасибо лично Ирине, Оксане, сотрудникам в Бухаресте! ВЫ - МОЛОДЦЫ!
Достоинства:
  1. Компетентность,точность,позитив.

Подача в Бухаресте в апереле 2019

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Хочу поблагодарить команду "EU FOR YOU" в частности Дениса, Оксану и Ирину за очень качественный и профессиональный сервис. Вначале выслал им копии всех необходимых документов, а все остальное они уже подготовили сами и записали на подачу. В день подачи в Бухаресте встретил их представитель вместе с юристом, кстати юрист присутствовал именно в процессе подачи моих документов.
Те...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить команду "EU FOR YOU" в частности Дениса, Оксану и Ирину за очень качественный и профессиональный сервис. Вначале выслал им копии всех необходимых документов, а все остальное они уже подготовили сами и записали на подачу. В день подачи в Бухаресте встретил их представитель вместе с юристом, кстати юрист присутствовал именно в процессе подачи моих документов.
Те кто действительно решился на такой шаг, то конечно рекомендую команду "EU FOR YOU", потому что они действительно помогут Вам!

Все ок! Ребята молодцы.

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Фирма реальная, все делают чётко, на все вопросы отвечают и сопровождают. На данном этапе мы подали доки на гражданство в Бухаресте и получили досар. Пока все ок ждём выхода в приказ. Фирма реальная, все делают чётко, на все вопросы отвечают и сопровождают. На данном этапе мы подали доки на гражданство в Бухаресте и получили досар. Пока все ок ждём выхода в приказ.

Румынское гражданство

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Ездил на подачу документов через данную компанию. Все прошло гладко и оперативно на этом этапе. Номер досар получил, теперь остается ждать результат, который будет известен через 2 года.
Отзывы про отсутствие офиса, договора, про то, что с их документами не принимают и тд - вранье.
Ездил на подачу документов через данную компанию. Все прошло гладко и оперативно на этом этапе. Номер досар получил, теперь остается ждать результат, который будет известен через 2 года.
Отзывы про отсутствие офиса, договора, про то, что с их документами не принимают и тд - вранье.

Проверено!

Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Помогали получить сталый побут по происхождению. До последнего сомневался, так как привык уже, что у нас либо кидают, либо что-то идет не так. Но тут все сделали, как обещали и прогнозировали. Остался очень доволен их терпеливостью и реальным глубоким понимаем своего дела. Спасибо всей команде! Помогали получить сталый побут по происхождению. До последнего сомневался, так как привык уже, что у нас либо кидают, либо что-то идет не так. Но тут все сделали, как обещали и прогнозировали. Остался очень доволен их терпеливостью и реальным глубоким понимаем своего дела. Спасибо всей команде!

Спасибі компанії за надійність, підтримку, достовірність інформації!!!

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Отримав Карту Сталого Побиту в Польщі. Під час оформлення і подачі документів співробітники виконують це якісно і надійно.
Роблять получення карти легким а головне можливим.
Спасибі EU For You !!!
Отримав Карту Сталого Побиту в Польщі. Під час оформлення і подачі документів співробітники виконують це якісно і надійно.
Роблять получення карти легким а головне можливим.
Спасибі EU For You !!!

Помощь в получении Румынского гражданства

Отзыв написан 25 января, 2019 год
На данный момент успешно подал документы на гражданство, получил досар. В процессе меня сопровождали, не зная румынского я чувствовал себя абсолютно комфортно. Просто за руку привели, посадили и увели)
Впечатления положительные, но я дополню этот отзыв через 1.5-2 года когда выйду в приказ.
На данный момент успешно подал документы на гражданство, получил досар. В процессе меня сопровождали, не зная румынского я чувствовал себя абсолютно комфортно. Просто за руку привели, посадили и увели)
Впечатления положительные, но я дополню этот отзыв через 1.5-2 года когда выйду в приказ.

Я остался доволен оказанными услугами.

Отзыв написан 13 января, 2019 год
При содействии и помощи компании EU FOR YOU получил карту сталэго побыту на основании карты поляка. Сотрудники компании правильно и грамотно заполнили все бумаги, записали на прием в уженд, сопровождали при подаче документов, а также при получении уже готовой карты побыту. Весь процесс (со дня подачи заявления и получения карты) занял всего 4 месяца.
Особенно хочу ометить сотрудницу фирмы...  Читать отзыв
При содействии и помощи компании EU FOR YOU получил карту сталэго побыту на основании карты поляка. Сотрудники компании правильно и грамотно заполнили все бумаги, записали на прием в уженд, сопровождали при подаче документов, а также при получении уже готовой карты побыту. Весь процесс (со дня подачи заявления и получения карты) занял всего 4 месяца.
Особенно хочу ометить сотрудницу фирмы по имени Мария, которая везде сопровождала, помогала, консультировала, отвечала на сообщения. Профессионал своего дела.
Фирму нашел в интернете, прочитал отзывы, решил сделать все с их помощью. Оказанными услугами остался доволен.
Хочу через них сделать карту сталего побыту еще и дочке, ну а потом и на гражданство через них буду подаваться.

Рекомендую компанию EO FOR YOU.

Великолепное качество работы!!!

(Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Благодаря фирме EU For You мы с братом получили карты сталего побыту.
Весь процесс занял около 7 месяцев. Все это время фирма EU For You отвечала на все наши вопросы "Что? Как? Когда?"
Всё время сотрудники вели себя вежливо и с позитивом отвечали на все вопросы!
Фирма показала себя на профессиональном уровне что собственно и помогло получить положительный результат!
Кто...  Читать отзыв
Благодаря фирме EU For You мы с братом получили карты сталего побыту.
Весь процесс занял около 7 месяцев. Все это время фирма EU For You отвечала на все наши вопросы "Что? Как? Когда?"
Всё время сотрудники вели себя вежливо и с позитивом отвечали на все вопросы!
Фирма показала себя на профессиональном уровне что собственно и помогло получить положительный результат!
Кто будет обращаться, смело обращайтсь и не переживай ни о чём)
С этими людьми можно иметь дело

Отзыв

Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Ребята, а что все так гладко с этой компанией? У них проблем еще не разу не было? Ребята, а что все так гладко с этой компанией? У них проблем еще не разу не было?

Это было супер !

(Киргизия, Бишкек) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Получила карту сталего побыту благодаря компании EU for you , молодцы ребята . Все было профессионально , чётко в сроки . Нашла ребят через интернет , почитала отзывы о них. Когда встретились в Варшавском офисе я была очень довольна так как на все вопросы отвечали профессионально , я очень довольна . Рекомендую всем ! Спасибо за профессионализм EU for you...  Читать отзыв Получила карту сталего побыту благодаря компании EU for you , молодцы ребята . Все было профессионально , чётко в сроки . Нашла ребят через интернет , почитала отзывы о них. Когда встретились в Варшавском офисе я была очень довольна так как на все вопросы отвечали профессионально , я очень довольна . Рекомендую всем ! Спасибо за профессионализм EU for you !!!

Круто!

Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Я получила сертификат о гражданстве Румынии!!!!!!!!! Нет слов! Переполняют эмоции! Спасибо компании EU for you!!! Отзывчивые, внимательные и компетентные ребята. Очень боялась, что подведут. За неделю до подачи выяснилось, что не подходит мой заламинированый сор. Но я быстро получила в загсе копию, ребята успели перевести и все прошло хорошо! Подготовку к присяге начала за 6 месяцев, как мне порекомендовали....  Читать отзыв Я получила сертификат о гражданстве Румынии!!!!!!!!! Нет слов! Переполняют эмоции! Спасибо компании EU for you!!! Отзывчивые, внимательные и компетентные ребята. Очень боялась, что подведут. За неделю до подачи выяснилось, что не подходит мой заламинированый сор. Но я быстро получила в загсе копию, ребята успели перевести и все прошло хорошо! Подготовку к присяге начала за 6 месяцев, как мне порекомендовали. И это еще один плюс. Еще до подписания договора меня предупредили, что присяга – 50% успеха и моя ответственность. Я серьезно готовилась, так как начиталась в интернете, что присяга сложная. Мне повезло, после прочтения присяги мне задали всего 2 вопроса: откуда я, и что буду делать в Румынии. Когда сказали, что я могу забрать сертификат, у меня чуть в глазах не потемнело. И это все??? Да, все! Но я конечно не гарантирую, что точно так будет у всех. Вобщем, я счастлиффф. Всем желаю удачи!!! Не бойтесь, все эти нервы того стоят!

Спасибо за професиоализм.

(Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
23.02.2018 получили карту сталевого побыту. Сначала очень переживали, так как есть горький опыт.Но к нашему счастью всё прошло благополучно. Все сотрудники честные и отзывчивые люди.Даже после получения карты поддерживают связь и дают профессиональные советы по интересующим нас вопросам. Отдельное спасибо Галине Бобовской. 23.02.2018 получили карту сталевого побыту. Сначала очень переживали, так как есть горький опыт.Но к нашему счастью всё прошло благополучно. Все сотрудники честные и отзывчивые люди.Даже после получения карты поддерживают связь и дают профессиональные советы по интересующим нас вопросам. Отдельное спасибо Галине Бобовской.

Професійно, надійно, якісно!

(Украина, Одеса) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Недавно отримала Карту Сталего Побиту в Польщі. За допомогу в цьому хочу подякувати ВСІМ працівникам компанії (як в Києві так і в Варшаві). При оформленні документів є багато нюансів які потрібно знати та врахувати для отримання позитивного результату. Та при підтримці спеціалістів даної компанії Вас це не стосуватиметься. Адже ви матимете справу зі справжніми професіоналами, які швидко, чітко і правильно...  Читать отзыв Недавно отримала Карту Сталего Побиту в Польщі. За допомогу в цьому хочу подякувати ВСІМ працівникам компанії (як в Києві так і в Варшаві). При оформленні документів є багато нюансів які потрібно знати та врахувати для отримання позитивного результату. Та при підтримці спеціалістів даної компанії Вас це не стосуватиметься. Адже ви матимете справу зі справжніми професіоналами, які швидко, чітко і правильно зроблять це самостійно. Проконсультують, підкажуть, допоможуть. З першого знайомства появилася довіра до таких людей і вона виправдалася. Справді відчувається щире відношення і професіоналізм. Дуже рада була співпраці і бажаю компанії подальшого розвитку. Можу з впевненістю порекомендувати компанію EU For You для вирішення потрібних питань!

Рекомендую компанию для тех, кто ценит свое время!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Обратился EU For You в Киеве по поводу регистрации фирмы в Польше.
Получил исчерпывающую информацию по всем ,интересующим меня вопросам. Планирую дальнейшее сотрудничество со специалистами EU For You,работающими на результат
Рекомендую компанию для тех, кто ценит свое время.
Благодарю.
Обратился EU For You в Киеве по поводу регистрации фирмы в Польше.
Получил исчерпывающую информацию по всем ,интересующим меня вопросам. Планирую дальнейшее сотрудничество со специалистами EU For You,работающими на результат
Рекомендую компанию для тех, кто ценит свое время.
Благодарю.

Получение Stalego Pobytu по Карте поляка

(Польша, Kraków) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Хочу написать свою краткую историю о получении ПМЖ. Узнала я про эту Компанию из YouTube. Мне очень понравилось как грамотно и доступно все рассказывал Денис Ткаченко он является директором. Я позвонила ему задала интересующие для меня вопросы, на каждый свой вопрос получила доступный и грамотный ответ, сказала мол, что я из Белорусии и он мне посоветовал ехать в Варшаву, т.к....  Читать отзыв Хочу написать свою краткую историю о получении ПМЖ. Узнала я про эту Компанию из YouTube. Мне очень понравилось как грамотно и доступно все рассказывал Денис Ткаченко он является директором. Я позвонила ему задала интересующие для меня вопросы, на каждый свой вопрос получила доступный и грамотный ответ, сказала мол, что я из Белорусии и он мне посоветовал ехать в Варшаву, т.к. она находилась от моего места жительства ближе чем Киев.В офисе Варшавы работают тоже очень грамотные специалисты знающие свое дело. Рассказано и сделано с их стороны было все, начиная с собирания документов и присутствия со мной в уженде когда сдавала документы, и заканчивая получением мной как клиентом ПМЖ в Польше. Все время когда я ожидала получение ПМЖ, компания меня информировала о продвижении дела. В общем советую всем у кого возникают трудности в получении будь-то ВНЖ, ПМЖ, Гражданства обращайтесь в надежные и проверенные людьми компании, которые действительно помогают и решают ваши вопросы. Эта компания действительно знает свое дело и делает, и не пускает людям пыль в глаза. Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в получении мной ПМЖ. Денису Ткаченко отдельная благодарность.

EU FOR YOU отзыв-рекомендация

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
В конце 2016 года рассматривали возможность получения карты поляка или побыту по польским корням и обращались за консультацией в несколько организаций оказывающих помощь в решении такого рода вопросов. Все они производили впечатление либо «многостаночников», занимающихся буквально всем, а в итоге не умеющим толком ничего, либо гоп-компаний со склонностью к аферизму. В организацию EU FOR YOU обратились с братом в...  Читать отзыв В конце 2016 года рассматривали возможность получения карты поляка или побыту по польским корням и обращались за консультацией в несколько организаций оказывающих помощь в решении такого рода вопросов. Все они производили впечатление либо «многостаночников», занимающихся буквально всем, а в итоге не умеющим толком ничего, либо гоп-компаний со склонностью к аферизму. В организацию EU FOR YOU обратились с братом в январе 2017 года и, после досконального изучения и проверки специалистами компании наших документов, получили однозначное заключение о том, что в нашем случае мы с большой долей вероятности на положительное решение можем смело претендовать на получение карты сталего побыту.
В начале июля 2017 мы оба благополучно получили этот документ.
При общении с работниками компании (Денис и Наталья) сразу сложилось, а впоследствии нашло свое подтверждение, впечатление о том, что имеешь дело с профессионалами в области предоставления таких услуг. Консультация по любым вопросам (начиная от сути и необходимости самой карты сталего побыту, подготовки пакета документов, получении виз и приглашений, заканчивая покупкой билетов и бронированием жилья в Польше) на протяжении всего времени сотрудничества, подписание соглашений, полное сопровождение на всех этапах – все это абсолютно четко, понятно, кратко и по сути, с вниманием к малейшим деталям, досконально и при это очень вежливо и радушно. Мы сами очень дотошно и щепетильно подходили к процедуре получения и понимали, что своими бесконечными вопросами и уточнениями часто надоедали и «доставали» Наталью (в особенности) и сотрудников Варшавского офиса (чуть поменьше). Но ни разу ни в вежливом поведении, ни в словах, ни в корректном тоне никого из сотрудников не проявилось даже намека на раздражение или усталость. Из любой проблемной или неоднозначной ситуации всегда находился оперативный и продуманный выход, принималось правильное решение, что и обеспечило позитивный результат.
Девочки в Варшавском офисе (Галина, Светлана, Наталья) так же грамотно и оперативно оказывали всю необходимую помощь и полное сопровождение на всех этапах процесса. Можно сказать водили, как детей, буквально за ручку по всем государственным заведениям и инстанциям. Не отказывали в просьбах никак не относящихся к их профессиональной деятельности. Будь то советы по подбору подарков для родственников или поиск лекарства по недорогой цене в польских аптеках.
Позитивную атмосферу в общении дополняет наличие незаурядного чувства юмора абсолютно у всех членов этой команды. Складывается впечатление, что при подборе персонала компании наличие этого качества у потенциальных претендентов на работу рассматривалось вторым пунктом после профессионализма.
Чувствуется, что люди подходят к своей работе неформально, а с душой и искренней заинтересованностью в положительном решении вопросов своих клиентов.
Все вышеперечисленное в полной мере относится ко всем, без исключения, сотрудникам компании. Мы искренне благодарны этим людям за оказанную помощь и поддержку, качественное обслуживание и позитивный конечный результат.
На данный момент мы продолжаем успешно сотрудничать с EU FOR YOU и, за разумную плату, получаем полный пакет услуг и сопровождение по процедуре получения гражданства нами и членами наших семей.
Кроме того фирма оказывает услуги по продвижению нашего бизнеса в Польше. Сейчас ожидаем результатов анализа и заключение по интересующему нас сегменту польского рынка. В ближайшем будущем намерены согласовать с EU FOR YOU способ и условия подбора потенциальных бизнес-партнеров в Польше.
Опираясь на собственное мнение по результатам уже полученных нами услуг, уверенно рекомендуем эту компанию к сотрудничеству.
Многолетний опыт и отлаженность в работе, построение взаимоотношений на условиях взаимной заинтересованности, ответственности и стабильности, позволяют Вам не сомневаться в том, что принимая решение о сотрудничестве EU FOR YOU, Вы обретаете компетентного, надежного и порядочного помощника и партнера!
Александр и Дмитрий Свит



EU For You

EU For You - ваша жизнь и бизнес в Европе. Компания оказывает юридическую и консалтинговую помощь жителям Украины при создании бизнеса и иммиграции в наиболее привлекательные страны Евросоюза и мира....
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 40 отзывов
Адрес: Киев, ул. Крещатик 7/11

Юридические компании

Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 5
12 отзывов
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 5
13 отзывов
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 3.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close