Этерия салон красоты отзывы

Одесса, ул. Ришельевская, д. 30
Отзывы покупателей и клиентов
Этерия салон красоты
4.5 5
19 отзывов / 2973 просмотра

Посещаю регулярно

Отзыв написан 1 мин 27 сек назад
Хороший салон красоты. Регулярно прихожу к ним на чистки. Все делают идеально, кожа каждый раз как новенькая. Крем тоже подобрали под мой тип кожи индивидуально. После процедур в салоне и использования крема кожа словно по новому дышит Хороший салон красоты. Регулярно прихожу к ним на чистки. Все делают идеально, кожа каждый раз как новенькая. Крем тоже подобрали под мой тип кожи индивидуально. После процедур в салоне и использования крема кожа словно по новому дышит

Весьма неплохо

Отзыв написан среда, 20 ноября
Большой выбор различных процедур, качественная косметика, професиональные косметологи. Хожу сюда начиная с мая 2018 года. Пока каких то поводов для разочарований не было. Мне здесь нравится Большой выбор различных процедур, качественная косметика, професиональные косметологи. Хожу сюда начиная с мая 2018 года. Пока каких то поводов для разочарований не было. Мне здесь нравится

Была здесь

Отзыв написан вторник, 19 ноября
Была в Этерии не один раз. Все понравилось. Да, предлагали записатся к ним сразу на курс процедур, а он стоит очень даже не дешево. Но я отказалась. А так и те процедуры которые прошла и косметика понравилась. Главное всегда ко всему подходить с головой на плечах Была в Этерии не один раз. Все понравилось. Да, предлагали записатся к ним сразу на курс процедур, а он стоит очень даже не дешево. Но я отказалась. А так и те процедуры которые прошла и косметика понравилась. Главное всегда ко всему подходить с головой на плечах

Развод на деньги

Отзыв написан воскресенье, 17 ноября
Делают бесплатную процедуру и начинают выспрашивать сколько денег можете в месяц выделять ,спрашивают доходы и расходы и предлагают кредит,даже свои деньги пытаются одолжить,потом фыркают,перед процедурой требуют паспорт!!Будьте осторожны!! Делают бесплатную процедуру и начинают выспрашивать сколько денег можете в месяц выделять ,спрашивают доходы и расходы и предлагают кредит,даже свои деньги пытаются одолжить,потом фыркают,перед процедурой требуют паспорт!!Будьте осторожны!!

Хороший центр, внимательные косметологи

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Хорошо, что в Одессе есть такие косметологические центры, куда приходишь и можешь быть уверенным, что тебе действительно помогут. У меня тонкие сосуды и на лице начали лопаться и воспаляться, появилась краснота, все это очень заметно. Спасибо моему косметологу Алле, сейчас ситуация стала лучше, кожа светлее, краснота прошла. Хорошо, что в Одессе есть такие косметологические центры, куда приходишь и можешь быть уверенным, что тебе действительно помогут. У меня тонкие сосуды и на лице начали лопаться и воспаляться, появилась краснота, все это очень заметно. Спасибо моему косметологу Алле, сейчас ситуация стала лучше, кожа светлее, краснота прошла.

Пришла с подругой

Отзыв написан среда, 6 ноября
В Этерию меня пригласила подруга. Сначала пришла больше из интереса, но потом мне понравилось здесь и я записалась на полный курс омолаживающих процедур. Кометологи подобрали для меня индивидуальную программу ухода. КОнечно она в ходе процедур несколько корректировалась, поскольку состояние кожи меняеться.
Но результатами я довольна. Лицо стало выглядеть свежее и моложе.
В Этерию меня пригласила подруга. Сначала пришла больше из интереса, но потом мне понравилось здесь и я записалась на полный курс омолаживающих процедур. Кометологи подобрали для меня индивидуальную программу ухода. КОнечно она в ходе процедур несколько корректировалась, поскольку состояние кожи меняеться.
Но результатами я довольна. Лицо стало выглядеть свежее и моложе.

Была впервые. Пока понравилось

Отзыв написан пятница, 1 ноября
Слышала об этом салоне и раньше но вот воспользоваться их услугами как то не приходилось. Сегодня побывала здесь впервые. Пока все понравилось. Как будет дальше - посмотрим, но пока довольна. Слышала об этом салоне и раньше но вот воспользоваться их услугами как то не приходилось. Сегодня побывала здесь впервые. Пока все понравилось. Как будет дальше - посмотрим, но пока довольна.

Всем довольна

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Современный косметолгический центр, хорошие специалисты, качественная косметика. Новое оборудование, есть практически полный набор всех косметологических процедур. Цены умеренные, хотя напирмер за весь курс сразу заплатить тяжело, мне более удобно пользоваться расрочкой Современный косметолгический центр, хорошие специалисты, качественная косметика. Новое оборудование, есть практически полный набор всех косметологических процедур. Цены умеренные, хотя напирмер за весь курс сразу заплатить тяжело, мне более удобно пользоваться расрочкой

Мой отзыв о процедурах

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
С возрастом начала замечать, что у меня увеличилось количество черных точек на лице. В домашних условиях пыталась убирать желейной маской, скрабами, но после них, кожа сильно пересушивалась и начинала шелушиться, поэтому пришлось забросить самостоятельную чистку лица. Решила обратится к косметологу. Для начала провели диагностику кожи лица, после мне назначили процедуру. Для моей кожи назначили лечение 3 месяца с интервалом одна...  Читать отзыв С возрастом начала замечать, что у меня увеличилось количество черных точек на лице. В домашних условиях пыталась убирать желейной маской, скрабами, но после них, кожа сильно пересушивалась и начинала шелушиться, поэтому пришлось забросить самостоятельную чистку лица. Решила обратится к косметологу. Для начала провели диагностику кожи лица, после мне назначили процедуру. Для моей кожи назначили лечение 3 месяца с интервалом одна процедура на месяц их увлажняющая косметика. Но хочу заметить, что результат уже был виден после первой процедуры, хоть и небольшой. Убралась шероховатость, немного выровнялся тон. Но насколько же я была удивлена результатом после 3-х месячного курса. Поры полностью очистили, а кожа приобрела бархатность. А самое главное, что все это происходило безболезненно. Очень благодарна

Впечатления отпроцедур

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Посещаю их давно. Проходила здесь различне процедуры. И впечатления от них тоже разные. Есть довольно приятные, а есть и совсем не приятные. Например мезотерапия. Ощущения лично для меня болезненные, но и результат после нее наверное самый лучший из тех что мне делали Посещаю их давно. Проходила здесь различне процедуры. И впечатления от них тоже разные. Есть довольно приятные, а есть и совсем не приятные. Например мезотерапия. Ощущения лично для меня болезненные, но и результат после нее наверное самый лучший из тех что мне делали

Лучше проходить процедуры курсом

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Хороший уровень услуг, хорошие косметологи. Мне они очень помогли. Но цены на косметику скажу сразу недешевые. хотя она действительно классная и помогает. Могу рекомендовать, но от одной процедуры толку будет немного. Лучше записываться на курс Хороший уровень услуг, хорошие косметологи. Мне они очень помогли. Но цены на косметику скажу сразу недешевые. хотя она действительно классная и помогает. Могу рекомендовать, но от одной процедуры толку будет немного. Лучше записываться на курс

Рекомендую

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Прошла курс гидратации. Очень довльна. Моя кожа посвежела и приобреа более живой и здоровый вид. Мой косметолог Мария. Рекомендую Прошла курс гидратации. Очень довльна. Моя кожа посвежела и приобреа более живой и здоровый вид. Мой косметолог Мария. Рекомендую

Кожа как яблочко. Довольна

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Пока впечатления только положительные. Начала проходить курс омолаживающих процедур, результатом довольна. Кожа приобрела более живой и здоровый вид, стала свежее и более гладкой, как яблочко. Спасибо. Надеюсь дальше будет еще лучше Пока впечатления только положительные. Начала проходить курс омолаживающих процедур, результатом довольна. Кожа приобрела более живой и здоровый вид, стала свежее и более гладкой, как яблочко. Спасибо. Надеюсь дальше будет еще лучше

Спасибо за вашу работу

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Хочу выразить благодарность моему косметологу и салону красоты Этерия. Посещаю их уже больше года. За это время изменения в в лучшую сторону стали заметны не только мне, но и моим близким. Лицо выглядит моложе, кожа стала здоровее.
Также хочу поблагодарить за хорошую и качественную косметику.
Хочу выразить благодарность моему косметологу и салону красоты Этерия. Посещаю их уже больше года. За это время изменения в в лучшую сторону стали заметны не только мне, но и моим близким. Лицо выглядит моложе, кожа стала здоровее.
Также хочу поблагодарить за хорошую и качественную косметику.

Все понравилось

(Украина, Kremenchug) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Очень понравилась атмосфера в медико-косметологическом центре. Очень уютно, тепло и светло. Приятный, дружелюбный персонал, который готов стать вам другом. Косметолог всегда проконсультирует и посоветует качественную процедуру. Цены адекватные. Все очень порадовало. Очень понравилась атмосфера в медико-косметологическом центре. Очень уютно, тепло и светло. Приятный, дружелюбный персонал, который готов стать вам другом. Косметолог всегда проконсультирует и посоветует качественную процедуру. Цены адекватные. Все очень порадовало.

Спасибо моему косметологу

Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Обратилась в косметологический центр по причине пигментных пятен. Очень порадовали результатом. Остались небольшие следы, но они практически незаметны. Теперь мне стало приятно смотреть на себя в зеркало. Огромное спасибо за то, что вернули мне мою красоту. Обратилась в косметологический центр по причине пигментных пятен. Очень порадовали результатом. Остались небольшие следы, но они практически незаметны. Теперь мне стало приятно смотреть на себя в зеркало. Огромное спасибо за то, что вернули мне мою красоту.

Не хотела бы там оказатся

(Украина, Kiev) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
На неделе позвонили мне с этого салона, сказали, что в выгнала подарочный пакет процедур , я не стала уточнять каким образом, хотя я нигде не регистрировалась, так получилось что по возрастным показателям я не подхожу, они спросили может у меня есть кому передарить, конечно же я первым делом подумала о маме , дала ее номер, она с ними договаривалась,...  Читать отзыв На неделе позвонили мне с этого салона, сказали, что в выгнала подарочный пакет процедур , я не стала уточнять каким образом, хотя я нигде не регистрировалась, так получилось что по возрастным показателям я не подхожу, они спросили может у меня есть кому передарить, конечно же я первым делом подумала о маме , дала ее номер, она с ними договаривалась, это маленькая пред история, и вот этот день наступил сегодня, 10.05, я все ждала как ее ощущение после процедуры, но мои ожидания не совпали с ее ощущениями. Если коротко , то в этом заведении"эстерия" навязывающие персонал, сначала милые и пушистые, а когда озвучивают сумму за "абонемент"на год, 42000 грн не все люди могут себе такое позволить, и когда мама отказалась, они не перестали навязать, а ещё больше, мол как вы на себя не можете выделить денег,!? А ваш супруг?! И все в таком роде. Она вышла от туда подавленная растроенная, просила меня, чтобы я никогда не советовала ей подобные мероприятия, ни какого удовольствия они не приносят, унижают людей,такое здесь удовольствие?!

Мешки под глазами - не проблема!

(Украина, Одеса) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Из-за бессонных ночей, начали появлятся мешки под глазами. Косметикой трудно было их скрывать. И поэтому я решила я обратилась в салон Этерия, где мне мешки забрали как будто волшебством.Всего за одну процедуру. Очень благодарна салону! Из-за бессонных ночей, начали появлятся мешки под глазами. Косметикой трудно было их скрывать. И поэтому я решила я обратилась в салон Этерия, где мне мешки забрали как будто волшебством.Всего за одну процедуру. Очень благодарна салону!
(Украина) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Хороше обслуживание. Сейчас прохожу курс процедур. была уже не трех сеансах. Начинаю замечать результат, морщинки возле глаз вроде становятся меньше. Надеюсь и дальше так будет. Пока всем довольна. Косметика тоже нравится Хороше обслуживание. Сейчас прохожу курс процедур. была уже не трех сеансах. Начинаю замечать результат, морщинки возле глаз вроде становятся меньше. Надеюсь и дальше так будет. Пока всем довольна. Косметика тоже нравится



Этерия салон красоты

Этерия салон красоты
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 19 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Ришельевская, д. 30

Салон красоты

Салон красоты Лонда (Киев)
Салон красоты Лонда (Киев)

Рейтинг: 1.4
17 отзывов
Салон красоты "Кредо", Киев
Салон красоты "Кредо", Киев

Рейтинг: 5
175 отзывов
Парикмахерские Экспресс-стрижка
Парикмахерские Экспресс-стрижка

Рейтинг: 4.4
226 отзывов
Гранд Салон
Гранд Салон

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Салон красоты Elite Season
Салон красоты Elite Season

Рейтинг: 3
2 отзыва
Beautyroom
Beautyroom

Рейтинг: 1
1 отзыв
NATURA Массажный салон
NATURA Массажный салон

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Студия красоты "Гавайи", Киев
Студия красоты "Гавайи", Киев

Рейтинг: 3.9
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close