Этерия салон красоты отзывы

Одесса, ул. Ришельевская, д. 30
Отзывы покупателей и клиентов
Этерия салон красоты
4.7 5
41 отзыв / 3530 просмотров

Все понравилось

Татьяна Татьяна Отзыв написан 14 мин 17 сек назад
В нас две девочки с офиса ходят в салон Этерия. Решили и я попробовать. Честно думала будет развод на деньги. Но оказалось что нет. Мне все же пока рано ходить в салоны, ну разве как профилактика. В нас две девочки с офиса ходят в салон Этерия. Решили и я попробовать. Честно думала будет развод на деньги. Но оказалось что нет. Мне все же пока рано ходить в салоны, ну разве как профилактика.

Отзыв Этери

Рита Рита Отзыв написан 21 час 42 мин назад
Ходила на несколько процедур. Сервис в целом хорош. Меня быстро приняли, косметологи тоже достаточно опытные девушки. Но цена за услуги не слишком маленькая, однако думаю оправдана. Ходила на несколько процедур. Сервис в целом хорош. Меня быстро приняли, косметологи тоже достаточно опытные девушки. Но цена за услуги не слишком маленькая, однако думаю оправдана.

Этерия салон

Вика Вика Отзыв написан понедельник, 24 февраля
Первый раз была в этом салоне около года назад. Потом долгое время не ходила. Но сейчас снова начала и могу сказать что место стало только лучше, а девочки как были мастерами своего дела так и остались. Минус немного повысились цены. Первый раз была в этом салоне около года назад. Потом долгое время не ходила. Но сейчас снова начала и могу сказать что место стало только лучше, а девочки как были мастерами своего дела так и остались. Минус немного повысились цены.

Этерия. Отзыв.

Полина. Полина. Отзыв написан четверг, 20 февраля
Косметологи приятно порадовали. Девочки знают свое дело, опыт и подход сразу видно. Дали мне несколько дельных советов как можно бороться с старением кожи. За это отдельное спасибо. Косметологи приятно порадовали. Девочки знают свое дело, опыт и подход сразу видно. Дали мне несколько дельных советов как можно бороться с старением кожи. За это отдельное спасибо.

Могу порекомендовать

Полина Полина Отзыв написан вторник, 18 февраля
Когда хочу привести себя в форму сразу же хожу в салон и Этерия меня всегда неплохо радует. Цены здесь точно не самые низкие, но качество и подход хороший. Косметологи очень культурные и обходительные. Когда хочу привести себя в форму сразу же хожу в салон и Этерия меня всегда неплохо радует. Цены здесь точно не самые низкие, но качество и подход хороший. Косметологи очень культурные и обходительные.

Рекомендую сходить.

Олеся Олеся Отзыв написан пятница, 14 февраля
В целом однозначно неплохое место. Оно не очень дешево, но скорее стоит своих денег. Процедуры делают чистым и достаточно новым оборудованием. Неплохо! В целом однозначно неплохое место. Оно не очень дешево, но скорее стоит своих денег. Процедуры делают чистым и достаточно новым оборудованием. Неплохо!

Этерия неплохо!

Нина Нина Отзыв написан четверг, 13 февраля
Приятно порадовал чистый салон, все культурно, ухожено, все как нужно. Персонал видно что обучен, рекомендации, действительно были полезными. Приятно порадовал чистый салон, все культурно, ухожено, все как нужно. Персонал видно что обучен, рекомендации, действительно были полезными.
Достоинства:
  1. косметологи хорошего уровня,
Недостатки:
  1. Далеко от дома.

Очень хороше место

Алла Алла Отзыв написан четверг, 6 февраля
Подарила подруга возможность сходить в Этерию. Не часто была в подобных местах, благо с кожей все в порядке. Но как профилактика понравилось. Меня посмотрели, дали рекомендации, видно что уже годы опыта в нише. Подарила подруга возможность сходить в Этерию. Не часто была в подобных местах, благо с кожей все в порядке. Но как профилактика понравилось. Меня посмотрели, дали рекомендации, видно что уже годы опыта в нише.

Достойное место.

Анастасия Анастасия Отзыв написан вторник, 4 февраля
Очень люблю подобные салоны, отличное место для снятие стресса и оздоровления кожи. Этерия хороший салон, в первую очередь из-за специалистов там. Точно одних из лучших в городе. Очень люблю подобные салоны, отличное место для снятие стресса и оздоровления кожи. Этерия хороший салон, в первую очередь из-за специалистов там. Точно одних из лучших в городе.

Профессиональные косметологи

Виталина Виталина Отзыв написан четверг, 30 января
Ольга - профессионал своего дела! Не только лечит последствия заболевания, но и устраняет причину. После лечения, уже несколько лет меня не беспокоит проблема высыпаний на лице, хотя раньше очень долго страдала от этого Ольга - профессионал своего дела! Не только лечит последствия заболевания, но и устраняет причину. После лечения, уже несколько лет меня не беспокоит проблема высыпаний на лице, хотя раньше очень долго страдала от этого

Все хорошо

Мария Мария Отзыв написан 27 января, 2020 год
Сестра подарила поход в салон Этерия. Очень расслабляющие процедуры и недалеко от работы.
Думаю, продолжу ходить и дальше.
Сестра подарила поход в салон Этерия. Очень расслабляющие процедуры и недалеко от работы.
Думаю, продолжу ходить и дальше.

Была здесь

Маслинка Маслинка Отзыв написан 22 января, 2020 год
Бывала в Этерии дважды. Лично меня радует спектр услуг салона. Это одна из причин почему хожу именно туда. Эффект есть, но все же без чудес. Бывала в Этерии дважды. Лично меня радует спектр услуг салона. Это одна из причин почему хожу именно туда. Эффект есть, но все же без чудес.

Все понравилось

Полянская Татьяна Полянская Татьяна Отзыв написан 17 января, 2020 год
Очень понравился салон красоты. Делала ультразвуковую чистку лица. Теперь лицо выглядит свежим и помолодевшим. Тем более попала на новогодние скидки. Спасибо мастеру за профессионализм и внимание. Теперь все время буду посещать этот салон красоты. Очень понравился салон красоты. Делала ультразвуковую чистку лица. Теперь лицо выглядит свежим и помолодевшим. Тем более попала на новогодние скидки. Спасибо мастеру за профессионализм и внимание. Теперь все время буду посещать этот салон красоты.
Достоинства:
  1. Профессионализм мастеров
Недостатки:
  1. Минусов нет

Прекрасный косметологический центр

Екатерина П. Екатерина П. Отзыв написан 13 января, 2020 год
Прекрасный косметологический центр и квалифицированные специалисты. Приятная доброжелательная атмосфера. Мне у вас понравлось.
Рекомендую
Прекрасный косметологический центр и квалифицированные специалисты. Приятная доброжелательная атмосфера. Мне у вас понравлось.
Рекомендую

Проходила пиллинг

Лидия Лидия Отзыв написан 8 января, 2020 год
Очень качественные и профессионально выполненные процедуры, делала здесь пилинг, все отлично, кожа чистая и гладкая. сразу видно что косметологи мастера своего дела Очень качественные и профессионально выполненные процедуры, делала здесь пилинг, все отлично, кожа чистая и гладкая. сразу видно что косметологи мастера своего дела

Косметолоияеский центр Этерия

Наталия Наталия Отзыв написан 4 января, 2020 год
Спасибо моему косметологу Марии. Хороший специалист, всегда хорошее и деликатное обращение, ну и результат, кторый действительно заметен. Рекмендую Спасибо моему косметологу Марии. Хороший специалист, всегда хорошее и деликатное обращение, ну и результат, кторый действительно заметен. Рекмендую

мой косметологический центр

Екатерина Екатерина Отзыв написан 30 декабря, 2019 год
Уже давно посещаю Этерию. Хожу к косметологу Марии. Очень ей благодарна за заботу и уход за моим лицом. Благодаря ей моя кожа выглядит ухоженной и свежей. Удалось избавиться от купероза. Уже давно посещаю Этерию. Хожу к косметологу Марии. Очень ей благодарна за заботу и уход за моим лицом. Благодаря ей моя кожа выглядит ухоженной и свежей. Удалось избавиться от купероза.

Кислородная мезотерапия

Гость Гость Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Посещаю Этерию уже давно. Одна из моих любимых процедур здесь это кислородная мезотерапия. Во первых она дает хорошие результаты, во вторых это не больно. После нее моя кожа подтягивается и словно молодеет. Посещаю Этерию уже давно. Одна из моих любимых процедур здесь это кислородная мезотерапия. Во первых она дает хорошие результаты, во вторых это не больно. После нее моя кожа подтягивается и словно молодеет.

Аферисты,не докопаешься потом

Гость Гость Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Пренеприятнейшее место
из шарлатанов и нахаб..вымаливает придти разными способами..да ещё и паспорт с укр .пропиской неси,то посиди , чаем угостим с кофе вместе,что после на все согласная будешь.не говоря про аллергию,которая началась после полупроцедуры..вообщем все это кончилось больницей с системами и предупреждением,чтоб данные личные не использовали .сходила в банк предупредила на всякий случай..будьте женщины аккуратны и не оставляйте вещи...  Читать отзыв
Пренеприятнейшее место
из шарлатанов и нахаб..вымаливает придти разными способами..да ещё и паспорт с укр .пропиской неси,то посиди , чаем угостим с кофе вместе,что после на все согласная будешь.не говоря про аллергию,которая началась после полупроцедуры..вообщем все это кончилось больницей с системами и предупреждением,чтоб данные личные не использовали .сходила в банк предупредила на всякий случай..будьте женщины аккуратны и не оставляйте вещи без присмотра там..

Все понравилось

Ирина Ирина Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Прошла в этерии курс увлажняющих процедур. Конечно же продолжаю ухаживать за кожей как и рекомендовала косметолог, но результат есть. Кожа стала более свежей и молодой Прошла в этерии курс увлажняющих процедур. Конечно же продолжаю ухаживать за кожей как и рекомендовала косметолог, но результат есть. Кожа стала более свежей и молодой

Пиллинги и чистки

Анастасия Анастасия Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Проходила здесь пиллинг фруктовыми кислотами. Впринцыпе ничего страшного, кроме того что в этот и следующий день на лице есь покраснения. Но зато потом кожа выглядит намного лучше, становится очень чистой и гладкой. Проходила здесь пиллинг фруктовыми кислотами. Впринцыпе ничего страшного, кроме того что в этот и следующий день на лице есь покраснения. Но зато потом кожа выглядит намного лучше, становится очень чистой и гладкой.

Могу рекмендовать. Хорошие косметологи

Магда Магда Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Посещаю салон уже давно. Тем как работают косметологи довольна. Была у косметологов Аллы и Марии. От процедур тоже есть результат. Главное правлиьно за собой ухаживать и не запускать все на самотек. Также пользуюсь их кометикой. Хорошая, хоть и не дешевая. Рекомендую Посещаю салон уже давно. Тем как работают косметологи довольна. Была у косметологов Аллы и Марии. От процедур тоже есть результат. Главное правлиьно за собой ухаживать и не запускать все на самотек. Также пользуюсь их кометикой. Хорошая, хоть и не дешевая. Рекомендую

Посещаю регулярно

Владислава Владислава Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Хороший салон красоты. Регулярно прихожу к ним на чистки. Все делают идеально, кожа каждый раз как новенькая. Крем тоже подобрали под мой тип кожи индивидуально. После процедур в салоне и использования крема кожа словно по новому дышит Хороший салон красоты. Регулярно прихожу к ним на чистки. Все делают идеально, кожа каждый раз как новенькая. Крем тоже подобрали под мой тип кожи индивидуально. После процедур в салоне и использования крема кожа словно по новому дышит

Весьма неплохо

Евгения Евгения Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Большой выбор различных процедур, качественная косметика, професиональные косметологи. Хожу сюда начиная с мая 2018 года. Пока каких то поводов для разочарований не было. Мне здесь нравится Большой выбор различных процедур, качественная косметика, професиональные косметологи. Хожу сюда начиная с мая 2018 года. Пока каких то поводов для разочарований не было. Мне здесь нравится

Была здесь

Черноморка Черноморка Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Была в Этерии не один раз. Все понравилось. Да, предлагали записатся к ним сразу на курс процедур, а он стоит очень даже не дешево. Но я отказалась. А так и те процедуры которые прошла и косметика понравилась. Главное всегда ко всему подходить с головой на плечах Была в Этерии не один раз. Все понравилось. Да, предлагали записатся к ним сразу на курс процедур, а он стоит очень даже не дешево. Но я отказалась. А так и те процедуры которые прошла и косметика понравилась. Главное всегда ко всему подходить с головой на плечах

Развод на деньги

Гость Гость Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Делают бесплатную процедуру и начинают выспрашивать сколько денег можете в месяц выделять ,спрашивают доходы и расходы и предлагают кредит,даже свои деньги пытаются одолжить,потом фыркают,перед процедурой требуют паспорт!!Будьте осторожны!! Делают бесплатную процедуру и начинают выспрашивать сколько денег можете в месяц выделять ,спрашивают доходы и расходы и предлагают кредит,даже свои деньги пытаются одолжить,потом фыркают,перед процедурой требуют паспорт!!Будьте осторожны!!

Хороший центр, внимательные косметологи

Елизавета Елизавета Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Хорошо, что в Одессе есть такие косметологические центры, куда приходишь и можешь быть уверенным, что тебе действительно помогут. У меня тонкие сосуды и на лице начали лопаться и воспаляться, появилась краснота, все это очень заметно. Спасибо моему косметологу Алле, сейчас ситуация стала лучше, кожа светлее, краснота прошла. Хорошо, что в Одессе есть такие косметологические центры, куда приходишь и можешь быть уверенным, что тебе действительно помогут. У меня тонкие сосуды и на лице начали лопаться и воспаляться, появилась краснота, все это очень заметно. Спасибо моему косметологу Алле, сейчас ситуация стала лучше, кожа светлее, краснота прошла.

Пришла с подругой

Екатерина Екатерина Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
В Этерию меня пригласила подруга. Сначала пришла больше из интереса, но потом мне понравилось здесь и я записалась на полный курс омолаживающих процедур. Кометологи подобрали для меня индивидуальную программу ухода. КОнечно она в ходе процедур несколько корректировалась, поскольку состояние кожи меняеться.
Но результатами я довольна. Лицо стало выглядеть свежее и моложе.
В Этерию меня пригласила подруга. Сначала пришла больше из интереса, но потом мне понравилось здесь и я записалась на полный курс омолаживающих процедур. Кометологи подобрали для меня индивидуальную программу ухода. КОнечно она в ходе процедур несколько корректировалась, поскольку состояние кожи меняеться.
Но результатами я довольна. Лицо стало выглядеть свежее и моложе.

Была впервые. Пока понравилось

Виктория Виктория Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Слышала об этом салоне и раньше но вот воспользоваться их услугами как то не приходилось. Сегодня побывала здесь впервые. Пока все понравилось. Как будет дальше - посмотрим, но пока довольна. Слышала об этом салоне и раньше но вот воспользоваться их услугами как то не приходилось. Сегодня побывала здесь впервые. Пока все понравилось. Как будет дальше - посмотрим, но пока довольна.

Всем довольна

Валерия Валерия Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Современный косметолгический центр, хорошие специалисты, качественная косметика. Новое оборудование, есть практически полный набор всех косметологических процедур. Цены умеренные, хотя напирмер за весь курс сразу заплатить тяжело, мне более удобно пользоваться расрочкой Современный косметолгический центр, хорошие специалисты, качественная косметика. Новое оборудование, есть практически полный набор всех косметологических процедур. Цены умеренные, хотя напирмер за весь курс сразу заплатить тяжело, мне более удобно пользоваться расрочкой



Этерия салон красоты

Этерия салон красоты
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 41 отзыва
Адрес: Одесса, ул. Ришельевская, д. 30

Салон красоты

Салон красоты "Кредо", Киев
Салон красоты "Кредо", Киев

Рейтинг: 4.9
198 отзывов
Салон красоты "Триумф", Киев
Салон красоты "Триумф", Киев

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Салон красоты "Маноэль", Киев
Салон красоты "Маноэль", Киев

Рейтинг: 5
8 отзывов
Парикмахерские Экспресс-стрижка
Парикмахерские Экспресс-стрижка

Рейтинг: 4.4
237 отзывов
Салон красоты VISART
Салон красоты VISART

Рейтинг: 5
1 отзыв
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Della Rossa салон красоты
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 4.5
8 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю