etachki.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
etachki.com
3.3 5
751 отзыв / 158313 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Якщо бажаєте продати своє авто за безцін, то цей сервіс саме для вас

Антон Антон 19 марта, 2020 год
Сервіс по своїй природі непоганий, але ціна, за яку вам запропонують продати ваше авто буде надзвичайно занижена (в моєму випадку на 1500$ менша ніж мені пропонував кожен другий перекуп). Рекомендую лише тим, кому терміново потрібно позбутись свого авто.
Достоинства:
  1. 1. Швидко перевіряють авто
  2. 2. Швидко можуть продати ваше авто
Недостатки:
  1. Ціна, за яку вам запропонують продати авто, буде на багато нижча, ніж вам запропонує будь-який перекуп на autoria чи rst

Хрінь, схоже на розвод

barbx1@gmail.com [email protected] 5 марта, 2020 год
Ідея досить не погана... Приїхав, вчасно і досить швидко провели огляд, провели аукціон... Разом зайняло по часу 1:30 год.
Запропунували ціну, дали час подумати до завтра...
На наступний день погодився на ціну і як ви думаєте що сталося? Почали морозитися, і вже їм та ціна не підходить - пропонують на 300$ менше... тупо.... схоже на лохотрон
Достоинства:
  1. Швидко
  2. Вчасно
  3. Сервіс норм
Недостатки:
  1. не відповідають за свої слова
  2. самі пропонують самі відмовляються...

Дешевый развод

Гость Гость 11 января, 2020 год
Кратко: если хотите чтобы Вас поимели - обращайтесь в эту шарашку.
Кто не поверит и все равно пойдёт к ним-ну, так вам и надо.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. существование подобных контор в нашей стране

Ценообразование уникальное!

Гость Гость 2 января, 2020 год
Хочу продать полноприводную субару 2007 года. Машина специфическая. Для тошнотиков - много жрет, для гонщиков - слабовата, они хотят sti.
Решила посмотреть что предлагают етачки. И тут я ахринела!
Ваше авто купят до 113 тыс грн! ДО!! Это даже без осмотра, а машине 12 лет, в любом случае есть подкрасы, а значит цену снизят еще больше! Захожу к ним на... Читать отзыв
Хочу продать полноприводную субару 2007 года. Машина специфическая. Для тошнотиков - много жрет, для гонщиков - слабовата, они хотят sti.
Решила посмотреть что предлагают етачки. И тут я ахринела!
Ваше авто купят до 113 тыс грн! ДО!! Это даже без осмотра, а машине 12 лет, в любом случае есть подкрасы, а значит цену снизят еще больше! Захожу к ним на сайт, думаю дай посмотрю что и по чем они продают. Второе обьявление - авео 2008 года за 140 тыс! Субару=авео.. Что б%%ть?!
Господа перекупы куда более щедрые чем новомодные сервисы!
Достоинства:
  1. Быстро, удобно
Недостатки:
  1. Оценят почти в два раза ниже рыночной стоимости

Если срочно - то ок

Максим Максим 3 октября, 2019 год
Раньше читал отзывы про этот аукцион и казалось что развод но было интересно узнать как это все работает. Машина стояла на продаже около 2-х месяцев. Снизил цену на 1к от изначальной, ездил на авторынок, оплатил топ везде где можно и тишина... решил поехать на аукцион. Все заняло около часа времени, предложили 80% от желаемой суммы и ещё 100$ сторговали после... Читать отзыв Раньше читал отзывы про этот аукцион и казалось что развод но было интересно узнать как это все работает. Машина стояла на продаже около 2-х месяцев. Снизил цену на 1к от изначальной, ездил на авторынок, оплатил топ везде где можно и тишина... решил поехать на аукцион. Все заняло около часа времени, предложили 80% от желаемой суммы и ещё 100$ сторговали после СТО. Если бы у меня было много времени может я и продолжал бы продавать на авториа дальше постепенно снижая цену но мне нужны были деньги сейчас. Спасибо ребятам на коллекторной за то, что прозрачно и без напариваний все рассказали и показали, никакого прессинга не было, все по факту.
Достоинства:
  1. Можно продать машину за 1-2 дня без гемороя
Недостатки:
  1. В моем случае -20% от желаемой суммы. Но я понимал что врядли перекуп сможет что-то заработать на моей машине :)

Отзыв Перекупа!!!!! "рыночная цена")))

Гость Гость 11 сентября, 2019 год
Привет всем! Я перекупщик (и дилер на аукционе Етачки) работаю в бизнесе бэушки 10 лет, никогда не читал отзывы, но реально половина продавцов приезжающих на рынок скидывать авто перекупам выедают мозги темой Етачек, типа «были там. Очень мало и т.д! дайте больше на 1000» )))) Рассказывают мне про рыночную цену))) какая нафиг рыночная цена, откуда вам продавцам авто раз в... Читать отзыв Привет всем! Я перекупщик (и дилер на аукционе Етачки) работаю в бизнесе бэушки 10 лет, никогда не читал отзывы, но реально половина продавцов приезжающих на рынок скидывать авто перекупам выедают мозги темой Етачек, типа «были там. Очень мало и т.д! дайте больше на 1000» )))) Рассказывают мне про рыночную цену))) какая нафиг рыночная цена, откуда вам продавцам авто раз в 5 лет знать рыночную цену))) не смешите. Рынок Б.У. авто перенасыщен сложнейшими процессами: ликвидность модели, цвет. Состояние, сезон и т.д. Я блин иногда сам не могу оценить сколько давать за тачку что б не прогореть в минус, дискусии разводим среди перекупов на рынке, а тут блин обычные продавцы, продающие авто раз в 10 лет откуда то знают рыночную цену. Успокойтесь люди!!!!! Та половина машин приезжающих ко мне на рынок и то что я вижу на аукционе Етачки как участник - это хлам никому не нужный - вообще не товар для заработка, на бывшие бляхи я вообще не смотрю, трупы 2003-2006 годов, нахрен никому не надо, какая там рыночная цена???? Это что горячий пирожок???? Пишу отзыв потому что запарился, ставлю уже ставки выше всех и ничего купить не могу, постоянно мне приходит СМС «продавец отказался и сумма ожиданий продавца» так у меня волосы дыбом встают от этих ожиданий, продавцы Вы что в какой то другой стране живете??? Я сижу с 5-ю машинами зависшими в продаже, уже в ноль готов и никто не дает, а вы где то их на 2000 дороже продаете чем Вам дают перекупы!? Поделитесь контактами и я там свое добро продам. За сервис Етачек не знаю, не приезжал к ним как клиент. Но цены иногда валят на аукционах за нормальные машины такие что я бы никогда в личной встрече на рынке не дал, и блин не могу купить все равно. Мало всем!!!!! Приезжайте на рынок))))) ждем Вас всех……
1 не согласен Показать 1 ответ

удобный сервис, если срочно нужно продать авто!!!

Екатерина Екатерина 11 сентября, 2019 год
Мне нужно было срочно продать автомобиль, за 1-2 дняsmile, вначале поехала на авторынок - там жадные дядьки толпой накинулись на машину и предложили смешную сумму mad, затем со мной связались представители Etachki и в тот же день предложили приехать к ним поучаствовать в аукционе - на что я потратила меньше 1 часа с учетом времени на мойку и дорогу к... Читать отзыв Мне нужно было срочно продать автомобиль, за 1-2 дняsmile, вначале поехала на авторынок - там жадные дядьки толпой накинулись на машину и предложили смешную сумму mad, затем со мной связались представители Etachki и в тот же день предложили приехать к ним поучаствовать в аукционе - на что я потратила меньше 1 часа с учетом времени на мойку и дорогу к отделению, встретили вежливые сотрудники компании, угощали кофе и мило общались, пока проходил аукцион, далее мне озвучили ту сумму, которую я и хотела получить, еще примерно минут 30 проводили СТО, торговаться пробовали, конечно, но в итоге получила всю сумму оговореннуюwink. В МРЭО не нужно сидеть в очередях, очень быстро продала - и в тот же день получила деньги. Спасибо вам, ребята, за помощь в продаже, всем рекомендую вас!!! Успехов и процветания!!!
1 не согласен

Да нормальный

Саня Саня 11 сентября, 2019 год
Нормальный сервис. Мы просто привыкли к сайтам и авторынкам где надо стоять платить за место и не известно сколько ждать покупателя. А тут что-то новое но вариант норм, приехал за час узнал цену и решил для себя нравиться или нет. Тут реально можно время время секономить, пробуйте, советую.

Здрасте всем

Жека Жека 11 сентября, 2019 год
Короче, позвонили с этого сервиса, понятное дело, что переговорил с товарищами, все отговаривали, но решил была не была попробую, машину продавать особо не горело, поехал ради интереса. И реально получилось так, что цена меня устроила. Были друзья, многим цена не подошло! Во всяком случае попробывать стоит, тем более, что на халяву!
1 не согласен

Добрый день

Дмитрий Дмитрий 11 сентября, 2019 год
Вчера был на аукционе на окружной. Прочитав отзывы сомневался или ехать, но все таки решил поехать посмотреть, что предложат. И не ошибся, ребята очень вежливо все расспросили и сделали фото. Пол часа посидел в офисе попил кофе. Огласили ставку, она от моей цены отличалась всего на 200 долларов, и конечно же я согласился. Всем остался довольный, всем буду советовать.

Как я продавала машину

Анастасия Анастасия 11 сентября, 2019 год
Обычно хорошие отзывы не пишут, ведь когда хорошо-так и должно быть, чего уж утруждаться. А вот когда плохо-то потратишь уйму времени, переживешь это заново, но опишешь все как на духу, чтоб другим не повадно было..
Я хочу сказать человеческое спасибо команде специалистов еТачки на Окружной-Диме и Максиму. Машину я продала, пришлось потороговаться немного, чтобы получить лучше предложение и тем не... Читать отзыв
Обычно хорошие отзывы не пишут, ведь когда хорошо-так и должно быть, чего уж утруждаться. А вот когда плохо-то потратишь уйму времени, переживешь это заново, но опишешь все как на духу, чтоб другим не повадно было..
Я хочу сказать человеческое спасибо команде специалистов еТачки на Окружной-Диме и Максиму. Машину я продала, пришлось потороговаться немного, чтобы получить лучше предложение и тем не менее. Потратила 2,5 часа.
Спасибо. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, по сути, не обманули при расчете. Продажа в одно касание.
Недостатки:
  1. Можно получить больше, если продаешь машину не автобизнесу, а реальному покупателю.
1 не согласен

Не тратьте свое время

Николай Николай 6 сентября, 2019 год
Перекупы на базаре дают больше чем ихний аукцион
на своем сайте примерную дают высокую оценку что бы клиент ехал к ним в реале почти на 2000$ меньше выходит
1 согласен

УЖАС, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

Роман Роман 9 августа, 2019 год
Суть истории такова: 06 августа позвонил мне сотрудник колл-центра и предложил ускорить продажу авто. Договорились на тот же день на 15:15 на осмотр. Я еду с ребёнком через целый Киёв на встречу, мою по дороге авто, приезжаю в 15:05 на площадку на Окружной (Электронмаш). Начинаю звонить на номер, указанный в сообщении, которое прислали в подтверждение встречи.
Вызваниваю 15 минут, «все... Читать отзыв
Суть истории такова: 06 августа позвонил мне сотрудник колл-центра и предложил ускорить продажу авто. Договорились на тот же день на 15:15 на осмотр. Я еду с ребёнком через целый Киёв на встречу, мою по дороге авто, приезжаю в 15:05 на площадку на Окружной (Электронмаш). Начинаю звонить на номер, указанный в сообщении, которое прислали в подтверждение встречи.
Вызваниваю 15 минут, «все операторы заняты», ответа нет... в 15:20 беру ребёнка (все это время малышка просидела в авто на жаре) и поднимаюсь в офис. По пути навстречу мне с чашкой чего-то, никуда не торопясь, «плывет» «эксперт»! Говорю: «записан на 15:10, никто трубку не поднимает по номеру из смс!». Ответ: «Ждите на улице, сейчас специалист выйдет к вам»!
А теперь самый сок: выходит тело и говорит: «Вы записаны на 15:15, но ТАК КАК ВЫ ОПОЗДАЛИ, аукцион по вашему авто сегодня не состоится»..........

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ БИЗНЕСА/РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ или тот, кому не все равно как работает его компания!!
Обратите внимание на работу ваших «горе-специалистов» - даже автоперекупщики проявляют больше интереса к своему делу и к своим потенциальным клиентам!!!

Если ВЫ ЗВОНИТЕ людям, если ИМЕННО ВАМ ИНТЕРЕСНО ЗАРАБОТАТЬ комиссию с продажи, то ваши люди уже за 5-10 минут до встречи должны стоять на площадке, чтоб никто не терял своё время!!!!!

КОНТОРА - ОТСТОЙ, ХОТЯТ ЗАРАБОТАТЬ, НО ОТНОСЯТСЯ К РАБОТЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!!!

ИНЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ПОДГОТОВКУ АВТО К ПОКАЗУ!!!!!!! ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИТЕ НА ВЫХОДЕ ЦЕНУ НИЖЕ РЫНКА НА 30-40%
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. АВТОПЕРЕКУПЫ ЛУЧШЕ РАБОТАЮТ!!!!! ОНИ ХОТЬ ИНТЕРЕС К КЛИЕНТАМ ПРОЯВЛЯЮТ

Розраховано на ЛОХА

Гость Гость 6 августа, 2019 год
При середній ринковій вартості на автомобіль 13500$,запропонували 9000$,і ще розказують що це хороша ціна.Підтримую відгуки нище:не тратьте свого часу!
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Разводяги цинічні!

Пустая трата времени

Александр Александр 27 июля, 2019 год
Решил продать своё авто, назвонить меня площадки мол приезжайте на осмотр и тд. Вроде все красиво и красочно. По факту если у Вас более-менее нормальный автомобиль, то перекупы на авторынке дадут вам больше денег, чет «Е-Тачки» и все будет намного быстрее без «аукционов»

Отстой с е тачками)

Гость Гость 4 июля, 2019 год
Люди не тратьте своё время на эту Хрень(Е тачки)сохраните себе настроение)но Расскажу ка всё-таки что это за контора.короче вы приезжаете на площадку,как правило в какую-то дыру,и вам начинают втирать какую-то дичь про аукцион,на котором вам якобы дают цены дилеры,по ходу за лачетти 2009 года предложили 2900,причём сказали что она крашенна и рынок на дне.в итоге машину с недостатками забрал перекуп... Читать отзыв Люди не тратьте своё время на эту Хрень(Е тачки)сохраните себе настроение)но Расскажу ка всё-таки что это за контора.короче вы приезжаете на площадку,как правило в какую-то дыру,и вам начинают втирать какую-то дичь про аукцион,на котором вам якобы дают цены дилеры,по ходу за лачетти 2009 года предложили 2900,причём сказали что она крашенна и рынок на дне.в итоге машину с недостатками забрал перекуп на следующий день за 4900.ну как вам аукцион?если нечего делать советую и прикиньтесь простаком.реально захочется прорубить этих аыерюг

очень удобно, рекомендую

Антон Антон 20 июня, 2019 год
Пытался продать свой форд фокус три недели, было неудобно подстраиваться под встречи с покупателями. При этом после просмотра, многим еще нужно время подумать, посоветоваться.
В етачки приехал, по итогу первого аукциона цена не устроила, решил попробовать через неделю повторно - предложили на 300 долларов больше и согласился.
Сервис хороший, если цена не подошла - можно пробовать несколько раз.

нормально, продала

Елена Елена 19 июня, 2019 год
Продала машину без проблем.
Да, не так дорого как хотела, но без кучи проблем, очень быстро и комфортно.
Есть куда расти, но все равно - молодцы, спасибо!

Шарашкина контора

Алексей Алексей 15 мая, 2019 год
Время. потраченное зря. Приехал вовремя, вышел представитель минут 30 -40 заполнял данные , фотографировал и т.д. После этого сказал, что выставят на аукцион и в течении часа озвучат максимальную ставку, попросил снять с продажи на других площадках и быть в городе на протяжение этого времени. И тишина... Если что то не получилось -позвоните, скажите. В результате пол дня на смарку.... Читать отзыв Время. потраченное зря. Приехал вовремя, вышел представитель минут 30 -40 заполнял данные , фотографировал и т.д. После этого сказал, что выставят на аукцион и в течении часа озвучат максимальную ставку, попросил снять с продажи на других площадках и быть в городе на протяжение этого времени. И тишина... Если что то не получилось -позвоните, скажите. В результате пол дня на смарку. Ну и авто все это время не было в продаже на других площадках . Кстати кто нибудь пробовал оставить отзыв на их сайте? Отзывы есть, а добавить свой вы не можете, о чем это говорит?

Нахабні перекупи

Іван Іван 8 мая, 2019 год
Не варто звертатися, навіть якщо терміново потрібні гроші! Дають 40 % від вартості машини і навіть їх реально пробують знизити під час огляду на своїх СТО. Дуже психологічно пресують. Через оголошення продати легше (поставив ціну нижче середньої - машина пішла за тиждень).
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Неефективна продажа в будь якому випадку

ну мне повезло!

Марина Марина 6 мая, 2019 год
решила продать своё авто.обновить модель.выставила на продажу на рст, на следующий день позвонили етачки."Много покупателей со всей Украины..." записалась, приехала. вышли парни, провели осмотр и повели меня в офис. скажу что ребята указали на дефекты о которых я , как женщина, не знала. Предложили на 2000тыс. меньше. Отказалась. оставила аукцион 24 часа, на следующий день предложили на 500$... Читать отзыв решила продать своё авто.обновить модель.выставила на продажу на рст, на следующий день позвонили етачки."Много покупателей со всей Украины..." записалась, приехала. вышли парни, провели осмотр и повели меня в офис. скажу что ребята указали на дефекты о которых я , как женщина, не знала. Предложили на 2000тыс. меньше. Отказалась. оставила аукцион 24 часа, на следующий день предложили на 500$ меньше от моей цены.В итоге продала через етачки и довольна. Юридически все грамотно и налажено.

Каласальное занижение реальной стоимости автомобиля

Гость Гость 27 апреля, 2019 год
Ессли Вы решили продать автоомобиль и задумались воспользоваться сервисом etachki, то будьте готовы к тому, что Вашу машину оценят на 40% ниже рыночной стоимости!!! ЛОХОТРОН!!! Обычные перекупы, которые просто сняли комнату в офисном центре, поставили компьютор на котором якобы Вы контрооируете честные торги! ЛОХОТРОН!!!

не тратьте свое время

Ирина Ирина 19 апреля, 2019 год
По моему авто средняя цена на рынке 17000$
на аукционе предложили 9500$
На кого это рассчитано?) Час потраченного времени в никуда

Продал Ford Mondeo

Анатолий Анатолий 17 апреля, 2019 год
Машина висела на сайтах объявлений больше месяца.
Брал и платные размещения тоже, звонков много, но в основном перекупы, да и времени не было встречаться с каждым по отдельности.
Когда сроки начали уже гореть - обратился в етачки, провели аукцион, цена ниже от той на которую рассчитывал на 100 долларов, но согласился, потому что ждать уже не мог больше.
В целом... Читать отзыв
Машина висела на сайтах объявлений больше месяца.
Брал и платные размещения тоже, звонков много, но в основном перекупы, да и времени не было встречаться с каждым по отдельности.

Когда сроки начали уже гореть - обратился в етачки, провели аукцион, цена ниже от той на которую рассчитывал на 100 долларов, но согласился, потому что ждать уже не мог больше.

В целом благодарен компании. Для тех, кто хочет продать оперативно и не тратить свое время!

Виталий Киев

Виталий Виталий 4 апреля, 2019 год
Продал через ребят автомобиль, так как купил новый.
Перекупы не радовали, авториа - звонки без результатов.
В итоге хотел уже просто отдать и получить деньги. етачки мою задачу решили.

Доброжелатели!

Гость Гость 27 марта, 2019 год
Адекватние.Хлопці працюють,від вироботки,(мабуть).в їхню фунцію входить подивитись і показать!незаангажовані,продавець нічого не втрачае!Я приїхав,провірили машину,виставили лот,півгодини попив кави,(дивлячись в монітор)від мною заявленої суми (бажаної)набігло 72%,дивляться мабуть в основном перекупи,не погодився.Якщо реально знаеш ціну своєму авто,і потрібно швидко продати.це варіант!

Бывший сотрудник))

Максим Максим 25 марта, 2019 год
По поводу аукциона: он не "псевдо" и не "якобы", а реально проводится по каждому лоту (машине). Ставки на нем делают реальные покупатели. И это правда. Кто не верит, может сам зарегистрироваться как покупатель (диллер) и лично проверить.
По поводу цен которые предлагают е-тачки: тут бывает всякое- бывает мало дают, бывает много. Почему так??? Да потому что аукцион, это все теже... Читать отзыв
По поводу аукциона: он не "псевдо" и не "якобы", а реально проводится по каждому лоту (машине). Ставки на нем делают реальные покупатели. И это правда. Кто не верит, может сам зарегистрироваться как покупатель (диллер) и лично проверить.
По поводу цен которые предлагают е-тачки: тут бывает всякое- бывает мало дают, бывает много. Почему так??? Да потому что аукцион, это все теже люди что на рынке и на авториа (если что то самим е-тачкам ваши машины не нада). И часто бывают ситуации когда перекуп Вася Пупкин в пылу соревнования на ауционе, дает цену больше чем кто либо, а потом локти кусает.
А бывает кусает эти же локти, с мыслями что надо было предложить больше. Изюминка е-тачек вот в чем: в запорожье спросом пользуются ланосы, в киеве некрашеные джипы и паркетники, на западной дизельные каблучки, так вот е-тачки устраняют этот барьер (растояния), и позволяют из львова, продать в харьков и наоборот, и от этого могут выиграть и продавец и покупатель ( а могут и не выиграть))))))
И ПОСЛЕДНЕЕ: каждый седьмой клиент (о чудо) продает через е-тачки. Почему??? Потому что лох??? Потому что е-тачки их сильно нагружали??? Да блин, потому что больше Е-тачек им никто не предожил.

Не ведитесь,лохотрон

Гость Гость 21 марта, 2019 год
Не тратьте свое время,был на большой окружной 4 Киев,в пустую потраченное время,сами вызванивали неделю,был не подалеку заехал,сказал сразу, что меньше 11.000 не отдам не тратьте свое и мое время,с учетом ,что ,перекупы давали 10500 убил час типа осмотр,торги
В итоге дали 8.500,пожелал им всего хорошего и уехал,не ведитесь потратите зря время,лучше к перекусим или на площадку если срочно.

Полный развод

Гость Гость 18 марта, 2019 год
Началось с того , что менеджер по телефону сказала, что практически авто у меня уже купили, осталось только приехать за деньгами!!!! Ну бред, сразу насторожило, перезвонил через час, спросил в какой день недели больше людей онлайн на аукционе, в ответ получил стандартное: « даже в понедельник людей море» приезжайте быстрее! Приехал, осмотр занял 10 минут, зашёл к менеджеру и тут... Читать отзыв Началось с того , что менеджер по телефону сказала, что практически авто у меня уже купили, осталось только приехать за деньгами!!!! Ну бред, сразу насторожило, перезвонил через час, спросил в какой день недели больше людей онлайн на аукционе, в ответ получил стандартное: « даже в понедельник людей море» приезжайте быстрее! Приехал, осмотр занял 10 минут, зашёл к менеджеру и тут началось!!!! Менеджер с порога озвучил: «а с чего Вы решили что Ваш автомобиль так дорого стоит?» как выяснилось он даже не знал, что у меня Cls с пробегом 22.000 км, весь в алькантаре. Пришлось ему натыкать чтобы он не думал что пришёл к нему «вчерашний», дальше рассказы о тяжелой ситуации на рынке и т.д заученный бред, который только ЛОХ может принять!!!!!! Дальше самое интересное сидел «типо» в программе, якобы аукцион идёт, а Я прошу «можно гляну в монитор», хотел искренне посмотреть как «этот развод» проходит, в итоге услышал «ой, программа висит, аукцион проходит в другой комнате»
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Мошенники

Приключения

Гость Гость 12 марта, 2019 год
Чисто, опрятно, тихо (если вОвремя попросить )) )
Готовьтесь к полному фото- и видеобзору
Фотографии техпаспорта обязательно снимут, иначе "домой"
Теперь по сути: модель, действительно, европейская. Аукцион проводится между местными перекупами = достойной цены НЕ ждите, никто вам её не даст
Мой авто оценили на 20% самой низкой рыночной цены
Вывод: кому ср..чно, можете пробовать
etachki.com
Сервис etachki.com создан для того, чтобы экономить ваши время и деньги. Обратившись к специалистам сервиса вы сможете взять кредит под залог машины или продать ее. Кроме этого, на сайте действует удобная система навигации, которая позволит в онлайн-режиме получить предварительную оценку вашей машины.
После предварительной оценки вы можете отправить в один из... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 751 отзыва
Сайты
Grivasi - украинский кэшбэк сервис
Grivasi - украинский кэшбэк сервис

Рейтинг: 3.1
28 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 1.9
213 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 3.6
1721 отзыв
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
582 отзыва
work-info.org
work-info.org

Рейтинг: 1
6 отзывов
mobi-dengi.com мобильные деньги
mobi-dengi.com мобильные деньги

Рейтинг: 1.7
28 отзывов
richgame.win
richgame.win

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Kidstaff
Kidstaff

Рейтинг: 2.5
87 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.7
1153 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю