etachki.com
3.4 5
717 отзывов / 125835 просмотров

очень сильно занижена цена

Констнантин Отзыв написан пятница, 11 января
машина стояла на продаже 20тыс $. была одна из самых низких цен на авториа. Е-ТАЧКИ предложили 12тыс $.
трата времени.
машина стояла на продаже 20тыс $. была одна из самых низких цен на авториа. Е-ТАЧКИ предложили 12тыс $.
трата времени.

Разводняк

Дима Отзыв написан четверг, 10 января
Выставил на продажу мазду 6 с пробегом 1632 км. за 24 000. Сразу позвонили и предложили 22000. Нужны были срочно деньги, я сказал , ок. Поехал на следующий день к ним. Машину посмотрели 3 чела, убедились что все новое, начали фотать, я говорю какого хрена? а мне говорят - выставим на сайте. я им какой сайт? уже договорились за 22000,...  Читать отзыв Выставил на продажу мазду 6 с пробегом 1632 км. за 24 000. Сразу позвонили и предложили 22000. Нужны были срочно деньги, я сказал , ок. Поехал на следующий день к ним. Машину посмотрели 3 чела, убедились что все новое, начали фотать, я говорю какого хрена? а мне говорят - выставим на сайте. я им какой сайт? уже договорились за 22000, а мне типа, нет только 19000.... Понятно, идите........ и поехал.

Сбивают минимум 35%от стоимости авто

Гость Отзыв написан суббота, 5 января
Оценили якобы на их аукционе от моей цены на rst и auto ria 9400$(одна из низких цен в поиске) сбили на 6800$ ))) смешные парни...
Перекупы в формах...)))
Оценили якобы на их аукционе от моей цены на rst и auto ria 9400$(одна из низких цен в поиске) сбили на 6800$ ))) смешные парни...
Перекупы в формах...)))
Достоинства:
  1. Денег хоть не взяли...)))
Недостатки:
  1. Оценили якобы на их аукционе от моей цены на rst и auto ria 9400$(одна из низких цен в поиске) сбили на 6800$ ))) смешные парни...
  2. Перекупы в формах...)))

Все ок

Костянтин Отзыв написан пятница, 28 декабря
e-Tachki- це європейська модель продажу авто, чудовий сервіс, мінімум витраченого часу.Швидко, легко,, зрозуміло. Опитні спеціалісти,все доступно розказали, зробили, самому не потрібно шукати покупця. "Круть" як сподобалось!Сам продав своє авто,і всім іншим також рекомендую!
Пробував сам продавать свій автомобіль протягом 6 місяців, кожному показував,розказував,як то кажуть,дивились, хвалили но не купували.:)))АeTachki зробили це практично за 1,5 години,плюс переоформлення.
Забронював на сайті зручний...  Читать отзыв
e-Tachki- це європейська модель продажу авто, чудовий сервіс, мінімум витраченого часу.Швидко, легко,, зрозуміло. Опитні спеціалісти,все доступно розказали, зробили, самому не потрібно шукати покупця. "Круть" як сподобалось!Сам продав своє авто,і всім іншим також рекомендую!

Пробував сам продавать свій автомобіль протягом 6 місяців, кожному показував,розказував,як то кажуть,дивились, хвалили но не купували.:)))АeTachki зробили це практично за 1,5 години,плюс переоформлення.

Забронював на сайті зручний день і час для себе,підїхав, показав авто,поспілкувався зі спеціалістами, випив кави ну і приняв рішення,коли сказали ціну, по завершенню аукціону, що буду продавати.

Так що не звертайте уваги, на негитивні відгуки, їхпишуть ті хто мав завишені,очікування по своїй машині,приблизно 2002-2005 рр,і думали що вона "золота"

Пробуйте!Вдача Вам обовязково посміхнеться!

Рекомендую

Владимир Отзыв написан пятница, 28 декабря
Каждому кто продает свой автомобиль советую попробывать сервис Етачки. Это не только самый первый сервис продажи автомобилей но и единственный в Украине онлайн аукцион. Автомобиль оставлять на долго не нужно, все занимает буквально час времени. В отличии от площадок и салонов на Етачки продажа происходит очень быстро. Сервис абсолютно бесплатен, никаких скрытых процентов или платежей владельцу автомобиля оплачивать не нужно,...  Читать отзыв Каждому кто продает свой автомобиль советую попробывать сервис Етачки. Это не только самый первый сервис продажи автомобилей но и единственный в Украине онлайн аукцион. Автомобиль оставлять на долго не нужно, все занимает буквально час времени. В отличии от площадок и салонов на Етачки продажа происходит очень быстро. Сервис абсолютно бесплатен, никаких скрытых процентов или платежей владельцу автомобиля оплачивать не нужно, что очень выгодно. В присутсивии владельца осуществляют осмотр автомобиля который в общем займет пол часа времени. Главное приехать на чистом автомобиле как внутри так и снаружи, ведь его будут фотографировать для аукциона который проходит в течении 30 минут после проведенного осмотра. По окончанию аукциона проводят расчет в любой удобной валюте что очень удобно.

Зверни увагу перед поїздкою

ТаємнийКлієнт Отзыв написан среда, 26 декабря
Доброго часу!!!
Я як всі автолюбителі, з тих чи інших причин міняю автомобіль, у мене це наприклад закономірність, рік поїздив, і змінюю автомобіль, тому якихось скритих дефектів, чи якихось котів в мішку не маю, тому я був повністю спокійний за свій автомобіль, тому вирішив скористатися такої цікавої і невідомої для мене та й для багатьох автомобілістів, організації як Етачки, памятаю,...  Читать отзыв
Доброго часу!!!
Я як всі автолюбителі, з тих чи інших причин міняю автомобіль, у мене це наприклад закономірність, рік поїздив, і змінюю автомобіль, тому якихось скритих дефектів, чи якихось котів в мішку не маю, тому я був повністю спокійний за свій автомобіль, тому вирішив скористатися такої цікавої і невідомої для мене та й для багатьох автомобілістів, організації як Етачки, памятаю, як бувало телефонують і говорять ми продамо ваший автомобіль, за ту ціну яку ви бажаєте, так ось, в грудні 2018 року, я вирішив скористатися даним сервісом, і почути їх відгук про свій автомобіль, можливо я чогось наприклад не знав, тому мені було цікаво. Так ось, я записався, на огляд, в дану конторку, знаходяться вони на Запоріжському шосе. Я приїхав на вказаний час. Автомобіль оглянули, перевірили ЛКП зауважень не було. Провели тестдрайв все гаразд, походили послухали зауваження були відсутні, оскільки свій автомобіль я тримаю в ідеальному стані і дивлюсь за авто. Зробили всі необхідні фото для проведення їх внутрішнього аукціону. Спитали чи маю я активну обяву, якщо маю то треба зняти з продажу. Завантажили зроблені фото на свій сайт аукціон. Спитали яку ціну я очікую, я назвав нижню межу ринкової ціни, почали проводити свій аукціон, і ось найцікавіше, за мій ідеальний автомобіль, без жодного підкрасу вони пропонують мені ціну на 1800$ дешевше!!!! я був шокований, і тому хочу сказати, що це гірше ніж базарні "перекупи".
Я як відвідав цю контору хотів на їх сайті написати відгук, але там нема такої функції, тому 100% вважаю, що всі їх вдгуки фальшиві.
Я б сказав, що це прям якийсь автоломбард.
Тому якщо ви вирішили скористатися їх послугами, хочу сказати, що тільки згаєте свій час та спалите пальне.

Спод
Достоинства:
  1. не знайшов
Недостатки:
  1. витрачений час на дурниці, які не того не варті
  2. витрачене пальне
  3. шарамижники

Залишилась задоволена

Вікторія Отзыв написан понедельник, 17 декабря
Скористалась нещодавно послугами сервіса Єтачки. Спочатку думала що це звичайний салон, але вирішила спробквати в зв'язку з тим, що в них дуже вигідні умови. По приїзду на єтачки була приємно здивована, вічливі (мені як жінці це приємно) та компетентні працівники, які досить швидко провели огляд і аукіон. Така процедура продажу для мене була новинкою, але я була приємно здивована результатом....  Читать отзыв Скористалась нещодавно послугами сервіса Єтачки. Спочатку думала що це звичайний салон, але вирішила спробквати в зв'язку з тим, що в них дуже вигідні умови. По приїзду на єтачки була приємно здивована, вічливі (мені як жінці це приємно) та компетентні працівники, які досить швидко провели огляд і аукіон. Така процедура продажу для мене була новинкою, але я була приємно здивована результатом. Вже буквально через годину я дізналась ціну, мене все влаштувало і згодилась продать автомобіль, хоча трохи хвилювалась за переоформлення, бо раніше таким не займалась. Проте хвилювання були марні, тому що допомогли навіть з переоформленням, при чому зробили все максимально швидко. Вцілому я залишилась дуже задоволена роботою сервісу, мені допомогли не тільки швидко і без зайвої волокіти продати машину, а і переоформити її!!! Саме тому я і вирішила залишити тут відгук, шоб люди які вагаються сміливо могли звертатись з ціллю продажу до сервісу Єтачки - це організація, яка дійсно допомагає продати, при чому безкоштовно!

Все норм

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Был на Етачках дважды с разными авто ( свое и жены), вцелом положительные впечатление! Первый раз приехал на своем субару форестер ( не продал) в конечном итоге продал на 200 баксов дороже через объявы!! Но))))) 2 месяца делал себе нервы.... Жены продали уже через Етачки! Все устроило. Не понимаю в чем развод ) Цену предложили с торгов, подошла - продал...  Читать отзыв Был на Етачках дважды с разными авто ( свое и жены), вцелом положительные впечатление! Первый раз приехал на своем субару форестер ( не продал) в конечном итоге продал на 200 баксов дороже через объявы!! Но))))) 2 месяца делал себе нервы.... Жены продали уже через Етачки! Все устроило. Не понимаю в чем развод ) Цену предложили с торгов, подошла - продал , не подошла еб?;сь сам! Очень приветливые сотрудники все быстро и относительно комфортно! Почитал отзывы ужаснулся... Если хотите продавать сами - продавайте ! Совковым мозгам и ментальности "пукаю - сам нюхаю" советую не тратить свое время! У меня все)
Достоинства:
  1. Быстро, безопасно, комфортно.

перекупи

Остап Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Скористався послугами etachkі - галімий розвод. На уявному аукціоні продають ваше авто, занижають ціну, а потім скоріш за все перепродають по нормальній ціні (а вам розкажуть шо то є норм ціни...шо такі машини по таких цінах вже продавали).
Якщо у вас авто в поганому стані, можете до них звернутись, може і куплять(спробуєте зробити з них лохів, бо в іншому випадку...  Читать отзыв
Скористався послугами etachkі - галімий розвод. На уявному аукціоні продають ваше авто, занижають ціну, а потім скоріш за все перепродають по нормальній ціні (а вам розкажуть шо то є норм ціни...шо такі машини по таких цінах вже продавали).
Якщо у вас авто в поганому стані, можете до них звернутись, може і куплять(спробуєте зробити з них лохів, бо в іншому випадку вони це зроблять з вами...)
P.S Краще розмістіть своє оголошення на інших ресурсах, де безпосередній покупець телефонує до вас.....
Достоинства:
  1. Чемні працівники
Недостатки:
  1. обман людей

Быстро продал авто

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных о Етачках и все таки решился подьехать сам и посмотерь что там и как. Я оставил заявку на сайте о продаже автомобиля и в течение двух часов презвонил менеджер.
Уточнил информацию о моем автомобиле и записал на удобное меня время. На следующий день поехал меня встретил спецелист он был очень приветливый....  Читать отзыв
Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных о Етачках и все таки решился подьехать сам и посмотерь что там и как. Я оставил заявку на сайте о продаже автомобиля и в течение двух часов презвонил менеджер.
Уточнил информацию о моем автомобиле и записал на удобное меня время. На следующий день поехал меня встретил спецелист он был очень приветливый. При мне осмотрели автомобль и сделали фото потом отправили на онлайн аукцион вся процедура заняла всего один час. Мне предложили нормальную цену я все таки решил продать, так как долго не мог продать.
Плюсы Етачек: автомобиль оставлять не нужно, все услуги бесплатные, так же не нужно подписовать никаких бумажек, гарантируемая безопасность и быстро оформили продажу, расчет сразу наличкой. Рекомендую

хороший сервис

Валентин Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Не столь давно решил я сделать себе подарок на новый год, а именно решил поменять машину. В связи с тем что хотел продать ее по быстрей начал искать всевозможные варианты и наткнулся на сайт Етачки и решил попробовать, но вот отзывы на сайте меня тормознули. Начал искать другие варианты но везде просили или оставить машину или же оплатить услуги. Хорошо...  Читать отзыв Не столь давно решил я сделать себе подарок на новый год, а именно решил поменять машину. В связи с тем что хотел продать ее по быстрей начал искать всевозможные варианты и наткнулся на сайт Етачки и решил попробовать, но вот отзывы на сайте меня тормознули. Начал искать другие варианты но везде просили или оставить машину или же оплатить услуги. Хорошо подумав решил испытать судьбу и обратится в Етачки, все равно же бесплатно и быстро. Записался на сайте на удобное время и на следующий день поехал. Порадовали ребята еще с начала, так как все пошло чётко и по времени да и видно было что сотрудники хорошо ориентировании в своем деле. Никто мне не пытался занизит цену, провели обещанный осмотр и аукцион, я ожидал что скажут копейки какие то и я уеду, но к счастью ошибся, на аукционе предложили вполне реальную рыночную цену!! Я подумал немного и решил продавать, так как объявления висело на сайтах месяца 2, а конкретных предложений так я и не услышал. Сервис в итоге приятно порадовал: быстрое переоформление и фактически моментальный расчёт. Рекомендую этих ребят. Все четко, быстро и прозрачно!

Удобно

Игорь Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Продавал свою машину Toyota Camry напротяжении 2 месяцев ничего не выходило , вместо работы ездил больше машину показывал чем работал. В итоге розочеровался так как и не продал по своих объявлениях. Но тут поступил звонок с etachki.com и решил попробовать почему б и нет всё равно ничего не теряю. Чесно не ожидал что можно всё это зделать за час ....  Читать отзыв Продавал свою машину Toyota Camry напротяжении 2 месяцев ничего не выходило , вместо работы ездил больше машину показывал чем работал. В итоге розочеровался так как и не продал по своих объявлениях. Но тут поступил звонок с etachki.com и решил попробовать почему б и нет всё равно ничего не теряю. Чесно не ожидал что можно всё это зделать за час . Посмотрели машину выставили на аукцион . После часа назвали цену, меня устроило. По этому вместо того чтобы тратить время лучше сразу обратится к ним. Сервис удобный и быстрый. И если тебе надоело ездить всем показывать то прощё уделить раз 1 час и приехать темболее это всё бесплатно.

Кто чем богат, тот тем и блещет)))

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Кто чем богат, тот тем и блещет)))Читаю отзывы и удивляюсь. В чем развод и кидалово? Кого нибудь кинули? Если да, то идите в полицию с заявлением. Я сам месяц назад приезжал к ним. НЕ продал, т.к. не готов продать за предложенную цену в тот момент. Хочу много и это понимаю. Те кто хочет ощутить прелести НЕ кидалова, едьте на авторінок...  Читать отзыв Кто чем богат, тот тем и блещет)))Читаю отзывы и удивляюсь. В чем развод и кидалово? Кого нибудь кинули? Если да, то идите в полицию с заявлением. Я сам месяц назад приезжал к ним. НЕ продал, т.к. не готов продать за предложенную цену в тот момент. Хочу много и это понимаю. Те кто хочет ощутить прелести НЕ кидалова, едьте на авторінок и посмотрите на лица и униформу покупателей. Все чуть ли не одинаково одеты с сумками через голову голосующие на подъезде к рынку и внутри него. А одно общение чего стоит. Каждому решать самому куда ехать. Если уж совсем прижмет, то я через них продам чем на рынке общаться.

працюють швидко

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Вже цілий місяць продаю свій фольксваген. Реально зацікавлений у продажі, але скидати ціну неготовий, тому розглядаю уві варіанти. Спілкувався з 10тком реальних купців, але не зійшлися в ціні, ганяв на базар, там зовсім смішні гроші пропонували. Відвідав ряд салонів. Ездив до етачок. По ціні запропонували більше ніж на базарі чи в салоні. Але менше ніж реальні купці. В цілому сервіс...  Читать отзыв Вже цілий місяць продаю свій фольксваген. Реально зацікавлений у продажі, але скидати ціну неготовий, тому розглядаю уві варіанти. Спілкувався з 10тком реальних купців, але не зійшлися в ціні, ганяв на базар, там зовсім смішні гроші пропонували. Відвідав ряд салонів. Ездив до етачок. По ціні запропонували більше ніж на базарі чи в салоні. Але менше ніж реальні купці. В цілому сервіс сподобався, можу рекомендувати. Працівники чемні, пункт огляду у зручному місці, працюють швидко. Сервіс безкоштовний, ніяких угод підписувати не потрібно. Сподобалася ціна – продав, не сподобалася – не продав. Саме ціна мені і не сподобалася, на пів тисячі нижче моеї. Едине що втратив півгодини часу та літр пального. Буду продавати далі.

ОБМАН И РАЗВОД

Гость Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Я как бывший сотрудник компании, расскажу Вам правду о работе этого сброда жуликов, сам уволился через 1 мес работы, поняв, что и чем дышат это собрании официальных перекупщиков под видом аукциона! Делают они следующим образом, сами ставят минимальные ставки за ваш авто и после непродолжительной беседы о том какой не ликвидный и не востребованный ваш автомобиль и сколько у него...  Читать отзыв Я как бывший сотрудник компании, расскажу Вам правду о работе этого сброда жуликов, сам уволился через 1 мес работы, поняв, что и чем дышат это собрании официальных перекупщиков под видом аукциона! Делают они следующим образом, сами ставят минимальные ставки за ваш авто и после непродолжительной беседы о том какой не ликвидный и не востребованный ваш автомобиль и сколько у него недостатков после сто у Вас выкупают его по минимуму и дальше реализуют своими силами. Что касательно людей которые покупают авто через этачки, изначально минимальная моржа этих уродов составляет 500уе если авто класса ланос ну а если мерс вы и сами понимаете. Работает это следующим образом, продавец видит на экране заведомо заниженный ценник на авто мин 500уе, а покупатель завышенный. Вот и весь бизнес)

Уроды...

Тот самый Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Не верьте им никогда. Напрасно потраченное время и деньги... Не верьте им никогда. Напрасно потраченное время и деньги...

Забавно, почти все отзывы из Львова

Вряд ли Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Читаю отзывы. Наряду с единицами-оценками и плохими отзывами идут причесанные и прилизанные как пионер положительные. Прямо маленькие сочинения с 5*****.
И все бы ничего, да большая часть из них помечена локацией «Україна, Львів». Но при этом они все на русском языке.
Ну прям вот никаких подозрений по этому поводу ))) Н-да...
Читаю отзывы. Наряду с единицами-оценками и плохими отзывами идут причесанные и прилизанные как пионер положительные. Прямо маленькие сочинения с 5*****.
И все бы ничего, да большая часть из них помечена локацией «Україна, Львів». Но при этом они все на русском языке.
Ну прям вот никаких подозрений по этому поводу ))) Н-да...
Достоинства:
  1. Без лоха жизнь плоха
Недостатки:
  1. Как не стыдно.
1 согласен

Развод

Гость (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Делают видимость аукциона, хотя реально никто никаких ставок не ставит - все просто шоу.
Во время ставок показівают последний проданный автомобиль. Почему то он оказался именно таким как у меня и именно такого же цвета. Но продан за баснословные деньги.
Конечно мою машинку оценили очень низко. Расказывают, что ситуация ужасная, что все настолько плохо, что у меня барахло которое...  Читать отзыв
Делают видимость аукциона, хотя реально никто никаких ставок не ставит - все просто шоу.
Во время ставок показівают последний проданный автомобиль. Почему то он оказался именно таким как у меня и именно такого же цвета. Но продан за баснословные деньги.
Конечно мою машинку оценили очень низко. Расказывают, что ситуация ужасная, что все настолько плохо, что у меня барахло которое вот вот развалится.
Достоинства:
  1. Бесплатный растворимый кофе и чай.
Недостатки:
  1. Развод. Перекупщики в новой обертке

Разводняк

Елена (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Потраченное зря время. Проводят осмотр, аукцион, согласовывают цену продажи, опять осмотр, снижение цены, опять согласование переоформления и..., отказ от покупки. Два дня безпонтового движения! Потраченное зря время. Проводят осмотр, аукцион, согласовывают цену продажи, опять осмотр, снижение цены, опять согласование переоформления и..., отказ от покупки. Два дня безпонтового движения!
Недостатки:
  1. Обман

Досвід на аукціоні

Ярослав (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Прочитавши відгуки на цьому сайті,вирішив попробувати і я.
Авто звичайно що не продав)))
Прочитавши відгуки на цьому сайті,вирішив попробувати і я.
Авто звичайно що не продав)))
Достоинства:
  1. Дізнався нюанси по автомобілю,попив смачної кави)
  2. Хто хоче віддати терміново авто-Вам суди.
Недостатки:
  1. Ціну яку запропонували нижче на 1000$ від автостоянок і перекупщиків.Авто на сайті(типу на добовий аукціон)так і не з’явилось.

Перекупы в новой обертке !!

Виктор (Украина, Odessa) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Цена Машины как бляхи !!!поехал убить время и подтвердить плохие отзывы людей!всем заливают про то что бляхи цену перебили и что якобы аукцион оценил ваше авто на 3-4тыс$ ниже обычной!А потом ещё за сто берут и переоформление !!!грачи редкие Цена Машины как бляхи !!!поехал убить время и подтвердить плохие отзывы людей!всем заливают про то что бляхи цену перебили и что якобы аукцион оценил ваше авто на 3-4тыс$ ниже обычной!А потом ещё за сто берут и переоформление !!!грачи редкие
Недостатки:
  1. Лже аукцион

шлях до бездни чи я помиляюсь?

Микола (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
У мене склалось кепське враження.
Після проведення аукціону на etachki не відбувається "купівлі-продажу" автомобіля. Слово «купує» набирає інший зміст, ніж у цивілізованому світі. Як такої купівлі-продажу між власником авто, що нібито продав авто на аукціоні, та покупцем, причому їм я його невідоме, не відбувається.
Власнику авто вручають копію генеральної довіреності, що уповноважені особи (а їх у довіреність вписують декілька),...  Читать отзыв
У мене склалось кепське враження.
Після проведення аукціону на etachki не відбувається "купівлі-продажу" автомобіля. Слово «купує» набирає інший зміст, ніж у цивілізованому світі. Як такої купівлі-продажу між власником авто, що нібито продав авто на аукціоні, та покупцем, причому їм я його невідоме, не відбувається.
Власнику авто вручають копію генеральної довіреності, що уповноважені особи (а їх у довіреність вписують декілька), будуть розпоряджатись авто на свій страх і ризик. При цьому реєстраційний номер авто власника зберігається.
То ж що може очікувати колишнього власника авто протягом наступних півроку (довіреність укладається саме на такий період) – і богу невідомо.
Недостатки:
  1. як мінімум, реєстраційний номер проданого авто повинен з такого авто, замінятись на новий

Развод,дёшево очень оценивают

Гость (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Это развод!!Очень дёшево оценивают,на авторынке больше денег дают и без вопросов,станций и всяких проверок!!!! Это развод!!Очень дёшево оценивают,на авторынке больше денег дают и без вопросов,станций и всяких проверок!!!!

Шукають дурнів!

Леся (Украина, Lvov) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Якщо ви бажаєте продати своє авто практично за безцінь , то вам на є тачки!!!! Якщо ви бажаєте продати своє авто практично за безцінь , то вам на є тачки!!!!

Хороший сервис

Сергей (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Да не с первого раза, но продал. Больше метаться не стану, сразу к ним поеду. Прикольно все у них реализовано, собраны все желающие купить в один сервис. Кто сколько хочет, тот столько и дает, они никому руки не выкручивают ни покупателям, ни продавцам авто. Прямо все лояльно в лучших традициях к клиенту. В моем примере показать автомобиль 10 клиентам, что...  Читать отзыв Да не с первого раза, но продал. Больше метаться не стану, сразу к ним поеду. Прикольно все у них реализовано, собраны все желающие купить в один сервис. Кто сколько хочет, тот столько и дает, они никому руки не выкручивают ни покупателям, ни продавцам авто. Прямо все лояльно в лучших традициях к клиенту. В моем примере показать автомобиль 10 клиентам, что хотят купить это как минимум 10 часов времени. Закрыть-открыть, поговорить с посторонним человеком, пояснять всем почему продаю, отвечать на вопросики с подвогом, послушать личные истории, кого сколько надо подождать, кому сколько скинуть. И ни единого отзыва о том, что самостоятельная продажа это сложно, и времени уходит много, и обещаний не выполнят, и в расчете сколько сложностей. Так что точно рекомендую етачки!!!

Быстро

Антон (Украина, Lviv) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Хороший сервис, продал на днях Ford Mondeo 2010 года.
Спасибо етачкам за быстрое оформление, на все про все было 2 часа, в полдень уже был с деньгами.
Хороший сервис, продал на днях Ford Mondeo 2010 года.
Спасибо етачкам за быстрое оформление, на все про все было 2 часа, в полдень уже был с деньгами.

Жаль, что раньше не знал про них

Олег (Украина, Lviv) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Без малого пол года я продавал авто. Историй услышал, в ситуациях побывал. Никого не виню, кроме себя самого, надо было раньше к ним обратится, раз собрался продавать. Логика у них в том, что они сводят покупателя с продавцем. На аукционе каждый раз принимает участвие много покупателей. За мое авто боролись 86, ставок было до 200. Естественно продал у них, так...  Читать отзыв Без малого пол года я продавал авто. Историй услышал, в ситуациях побывал. Никого не виню, кроме себя самого, надо было раньше к ним обратится, раз собрался продавать. Логика у них в том, что они сводят покупателя с продавцем. На аукционе каждый раз принимает участвие много покупателей. За мое авто боролись 86, ставок было до 200. Естественно продал у них, так больше чем они мне никто не давал. Ну даже с учетом того, что сил у меня не было далее продавать самостоятельно, я готов был им доплатить в случае продажи. Денег с меня не взяли, но попросили, что бы написал им обьективный отзыв.

Быстро и надежно

Константин (Украина, Lviv) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Буду рекомендовать только потому что продажа машины заняла 2 часа. В интернете не выставлял. В салоне заказал новую. Думал, что приедет через две недели, сегодня звонят-приезжайте, ваша машина приехала. Продажа была срочная. Продал Етачкам свою Octavia. Записался сам, слышал о них, друг продавал год назад им свою. Не ожидал такого сервиса. Все быстро, нигде не затянулось ни на минуту. Если...  Читать отзыв Буду рекомендовать только потому что продажа машины заняла 2 часа. В интернете не выставлял. В салоне заказал новую. Думал, что приедет через две недели, сегодня звонят-приезжайте, ваша машина приехала. Продажа была срочная. Продал Етачкам свою Octavia. Записался сам, слышал о них, друг продавал год назад им свою. Не ожидал такого сервиса. Все быстро, нигде не затянулось ни на минуту. Если бы не срочность, продал бы сам баксов на 300-500 дороже, но такими обстоятельствами не располагал.

Рекомендую сервис!

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Приехал продавать свой Ford Transit, три раза ездил на авторынок, потратил кучу денег на ремонт и замену деталей. Решил продать через етачки, приехал, машину сфотографировали и осмотрели и предложили цену чуть больше чем предлагали на авторынке, но меньше чем я рассчитывал. Грамотно объяснили почему именно такая цена и почему дилер с Зпорожья (как мне сказали) не согласен дать больше. Подумав...  Читать отзыв Приехал продавать свой Ford Transit, три раза ездил на авторынок, потратил кучу денег на ремонт и замену деталей. Решил продать через етачки, приехал, машину сфотографировали и осмотрели и предложили цену чуть больше чем предлагали на авторынке, но меньше чем я рассчитывал. Грамотно объяснили почему именно такая цена и почему дилер с Зпорожья (как мне сказали) не согласен дать больше. Подумав пару дней согласился и продал. Нужно было сразу сюда ехать, а не тратить время на авторынке. Рекомендую сервис!

Мое хорошо в етачках

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Кому сколько надо, мое много, кому-то маловата будет. Мое хорошо в етачках за
- скорость,
-профессионализм,
- осторожность,
- клиенториентированость,
-цену,
- безопасность.
За последнюю даже хочу сказать, что со всего, что я пробовал у них расчет на самом высоком уровне.
Кому сколько надо, мое много, кому-то маловата будет. Мое хорошо в етачках за
- скорость,
-профессионализм,
- осторожность,
- клиенториентированость,
-цену,
- безопасность.
За последнюю даже хочу сказать, что со всего, что я пробовал у них расчет на самом высоком уровне.



etachki.com

Сервис etachki.com создан для того, чтобы экономить ваши время и деньги. Обратившись к специалистам сервиса вы сможете взять кредит под залог машины или продать ее. Кроме этого, на сайте действует удобная...

Сайты

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.8
2474 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1920 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2
785 отзывов
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
korrespondent.net
korrespondent.net

Рейтинг: 1.4
96 отзывов
Закарпатский Корреспондент
Закарпатский Корреспондент

Рейтинг: 5
2 отзыва
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 1.6
69 отзывов
besplatka.ua
besplatka.ua

Рейтинг: 2.6
99 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close