etachki.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
etachki.com
3.2 5
728 отзывов / 132307 просмотров

Полный развод

Гость Опубликовано понедельник, 18 марта
Началось с того , что менеджер по телефону сказала, что практически авто у меня уже купили, осталось только приехать за деньгами!!!! Ну бред, сразу насторожило, перезвонил через час, спросил в какой день недели больше людей онлайн на аукционе, в ответ получил стандартное: « даже в понедельник людей море» приезжайте быстрее! Приехал, осмотр занял 10 минут, зашёл к менеджеру и тут...  Читать отзыв Началось с того , что менеджер по телефону сказала, что практически авто у меня уже купили, осталось только приехать за деньгами!!!! Ну бред, сразу насторожило, перезвонил через час, спросил в какой день недели больше людей онлайн на аукционе, в ответ получил стандартное: « даже в понедельник людей море» приезжайте быстрее! Приехал, осмотр занял 10 минут, зашёл к менеджеру и тут началось!!!! Менеджер с порога озвучил: «а с чего Вы решили что Ваш автомобиль так дорого стоит?» как выяснилось он даже не знал, что у меня Cls с пробегом 22.000 км, весь в алькантаре. Пришлось ему натыкать чтобы он не думал что пришёл к нему «вчерашний», дальше рассказы о тяжелой ситуации на рынке и т.д заученный бред, который только ЛОХ может принять!!!!!! Дальше самое интересное сидел «типо» в программе, якобы аукцион идёт, а Я прошу «можно гляну в монитор», хотел искренне посмотреть как «этот развод» проходит, в итоге услышал «ой, программа висит, аукцион проходит в другой комнате»
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Мошенники

Приключения

Гость Опубликовано вторник, 12 марта
Чисто, опрятно, тихо (если вОвремя попросить )) )
Готовьтесь к полному фото- и видеобзору
Фотографии техпаспорта обязательно снимут, иначе "домой"
Теперь по сути: модель, действительно, европейская. Аукцион проводится между местными перекупами = достойной цены НЕ ждите, никто вам её не даст
Мой авто оценили на 20% самой низкой рыночной цены
Вывод: кому ср..чно, можете пробовать
Чисто, опрятно, тихо (если вОвремя попросить )) )
Готовьтесь к полному фото- и видеобзору
Фотографии техпаспорта обязательно снимут, иначе "домой"
Теперь по сути: модель, действительно, европейская. Аукцион проводится между местными перекупами = достойной цены НЕ ждите, никто вам её не даст
Мой авто оценили на 20% самой низкой рыночной цены
Вывод: кому ср..чно, можете пробовать

Працюють добре

Вікусик Опубликовано понедельник, 11 марта
Хотіли продати авто через е-тачки, та оцінили настільки низько, що ми вирішили, що продамо дорожче!Якщо ви хочете продати швидко та не заморочуватись, і ще якщо на продажу свого авто не маєте часу- вам сюди! В інших випадках- не раджу! Хотіли 5300$, оцінили 4050$, продали самі за 5000$!!! Робіть висновки!!! Хотіли продати авто через е-тачки, та оцінили настільки низько, що ми вирішили, що продамо дорожче!Якщо ви хочете продати швидко та не заморочуватись, і ще якщо на продажу свого авто не маєте часу- вам сюди! В інших випадках- не раджу! Хотіли 5300$, оцінили 4050$, продали самі за 5000$!!! Робіть висновки!!!
Достоинства:
  1. Професійно
Недостатки:
  1. Занижують ціну, закидають її за кожну плямку

не рекомендую.

Гость Опубликовано четверг, 28 февраля
Задумка хорошая...но исполнение.Мелочь после проверки кузова,двигателя,на ходу что то машина не едет,у вас что то со сцеплением....ах да,мы поехали на ручнике....ДА И ЦЕНА ИХ ,ТОРГ идет с нуля....и за 30 минут сами понимаете вашей цены не будет.ДЛЯ срочной продажи и за гроши.Не рекомендую. Задумка хорошая...но исполнение.Мелочь после проверки кузова,двигателя,на ходу что то машина не едет,у вас что то со сцеплением....ах да,мы поехали на ручнике....ДА И ЦЕНА ИХ ,ТОРГ идет с нуля....и за 30 минут сами понимаете вашей цены не будет.ДЛЯ срочной продажи и за гроши.Не рекомендую.

Розвод повний

клієнт Опубликовано среда, 27 февраля
Запропонували ціну на 2 тисячі уе менше ринкової...чи взагалі відбувався так званий аукціон ніхто сказати не може... Даремна трата часу і палива Запропонували ціну на 2 тисячі уе менше ринкової...чи взагалі відбувався так званий аукціон ніхто сказати не може... Даремна трата часу і палива

Даремна трата часу ! )

Гость Опубликовано вторник, 26 февраля
Продаю Мерседес C - класс , ціна на ринку за таке авто 13500 - 16500$ , сьогодні після огляду і аукціону , запропонували 9500$ ! )) Якщо вам зовсім скучно і маєте забагато вільного часу , то можете їхати .. Продаю Мерседес C - класс , ціна на ринку за таке авто 13500 - 16500$ , сьогодні після огляду і аукціону , запропонували 9500$ ! )) Якщо вам зовсім скучно і маєте забагато вільного часу , то можете їхати ..

Спасибо друзья за ваши отзывы

Автор Опубликовано понедельник, 25 февраля
Сегодня звонили мне эти товарищи, набили на утро, словили меня с просони, почитал отзывы и отменил встречу) и в конце этот момент - НУ ВАМ ЖЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ Сегодня звонили мне эти товарищи, набили на утро, словили меня с просони, почитал отзывы и отменил встречу) и в конце этот момент - НУ ВАМ ЖЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ

Ребята - молодцы!

Яна. Киев. Опубликовано вторник, 19 февраля
Пришлось продать машину. Записалась на оценку и последующий аукцион. Всё чётко, оперативно, прозрачно...Не знаю, кому что не понравилось - но я довольна работой самой компании, хоть свою машину и не продала. Цену предлагали адекватную, но мне нужна была бОльшая сумма. А ребята - молодцы. И напоминали о времени, и перезванивали, и сориентировали куда ехать, и, войдя в мое положение...  Читать отзыв Пришлось продать машину. Записалась на оценку и последующий аукцион. Всё чётко, оперативно, прозрачно...Не знаю, кому что не понравилось - но я довольна работой самой компании, хоть свою машину и не продала. Цену предлагали адекватную, но мне нужна была бОльшая сумма. А ребята - молодцы. И напоминали о времени, и перезванивали, и сориентировали куда ехать, и, войдя в мое положение - тут же искали вариант замены для меня. Просто мне не подходило - поэтому ничего и не продалось/не купилось. Но при случае я бы к ним повтороно обратилась))
Это про работу ребят на Окружной, 4. А про остальные офисы - не была, не знаю.
Спасибо) Удачи вам, ребята))
Достоинства:
  1. Оперативно, досконально, заинтересованно.
Недостатки:
  1. Не нашлось)

Жесть

Гость Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Всем привет. сайт реально жесть!!!!!! при вопросе где ваш офис и куда подъехать никто не смог ответить. куда подъехать да но где офис нет ХА ХА ХА. Тупой сайт с тупыми менеджерами. никаких специалистов нет!!!!! тупо подходит дядя Вася с гаража и начинает типо осмотра)))) ВАФЕЛ САЙТ ВАФЕЛ КОМПАНИЯ Всем привет. сайт реально жесть!!!!!! при вопросе где ваш офис и куда подъехать никто не смог ответить. куда подъехать да но где офис нет ХА ХА ХА. Тупой сайт с тупыми менеджерами. никаких специалистов нет!!!!! тупо подходит дядя Вася с гаража и начинает типо осмотра)))) ВАФЕЛ САЙТ ВАФЕЛ КОМПАНИЯ

Воно вам не потрібно

Серж Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Пропонують дуже низьку ціну на авто, і починають переконувати що це хороша ціна на авто. Ті ж самі перекупити і що на базарі. Не варто потрачено часу. А всі хороші відгуки написані ними ж походу. Пропонують дуже низьку ціну на авто, і починають переконувати що це хороша ціна на авто. Ті ж самі перекупити і що на базарі. Не варто потрачено часу. А всі хороші відгуки написані ними ж походу.

так и знала, что развод

Ольга Опубликовано 17 января, 2019 год
Сегодня мне звонили, предложили помощь.
Решила прочесть отзивы) Уже их номер внесла в черный список)
Сегодня мне звонили, предложили помощь.
Решила прочесть отзивы) Уже их номер внесла в черный список)
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. развод

очень сильно занижена цена

Констнантин Опубликовано 11 января, 2019 год
машина стояла на продаже 20тыс $. была одна из самых низких цен на авториа. Е-ТАЧКИ предложили 12тыс $.
трата времени.
машина стояла на продаже 20тыс $. была одна из самых низких цен на авториа. Е-ТАЧКИ предложили 12тыс $.
трата времени.

Разводняк

Дима Опубликовано 10 января, 2019 год
Выставил на продажу мазду 6 с пробегом 1632 км. за 24 000. Сразу позвонили и предложили 22000. Нужны были срочно деньги, я сказал , ок. Поехал на следующий день к ним. Машину посмотрели 3 чела, убедились что все новое, начали фотать, я говорю какого хрена? а мне говорят - выставим на сайте. я им какой сайт? уже договорились за 22000,...  Читать отзыв Выставил на продажу мазду 6 с пробегом 1632 км. за 24 000. Сразу позвонили и предложили 22000. Нужны были срочно деньги, я сказал , ок. Поехал на следующий день к ним. Машину посмотрели 3 чела, убедились что все новое, начали фотать, я говорю какого хрена? а мне говорят - выставим на сайте. я им какой сайт? уже договорились за 22000, а мне типа, нет только 19000.... Понятно, идите........ и поехал.

Сбивают минимум 35%от стоимости авто

Гость Опубликовано 5 января, 2019 год
Оценили якобы на их аукционе от моей цены на rst и auto ria 9400$(одна из низких цен в поиске) сбили на 6800$ ))) смешные парни...
Перекупы в формах...)))
Оценили якобы на их аукционе от моей цены на rst и auto ria 9400$(одна из низких цен в поиске) сбили на 6800$ ))) смешные парни...
Перекупы в формах...)))
Достоинства:
  1. Денег хоть не взяли...)))
Недостатки:
  1. Оценили якобы на их аукционе от моей цены на rst и auto ria 9400$(одна из низких цен в поиске) сбили на 6800$ ))) смешные парни...
  2. Перекупы в формах...)))

Все ок

Костянтин Опубликовано 28 декабря, 2018 год
e-Tachki- це європейська модель продажу авто, чудовий сервіс, мінімум витраченого часу.Швидко, легко,, зрозуміло. Опитні спеціалісти,все доступно розказали, зробили, самому не потрібно шукати покупця. "Круть" як сподобалось!Сам продав своє авто,і всім іншим також рекомендую!
Пробував сам продавать свій автомобіль протягом 6 місяців, кожному показував,розказував,як то кажуть,дивились, хвалили но не купували.:)))АeTachki зробили це практично за 1,5 години,плюс переоформлення.
Забронював на сайті зручний...  Читать отзыв
e-Tachki- це європейська модель продажу авто, чудовий сервіс, мінімум витраченого часу.Швидко, легко,, зрозуміло. Опитні спеціалісти,все доступно розказали, зробили, самому не потрібно шукати покупця. "Круть" як сподобалось!Сам продав своє авто,і всім іншим також рекомендую!

Пробував сам продавать свій автомобіль протягом 6 місяців, кожному показував,розказував,як то кажуть,дивились, хвалили но не купували.:)))АeTachki зробили це практично за 1,5 години,плюс переоформлення.

Забронював на сайті зручний день і час для себе,підїхав, показав авто,поспілкувався зі спеціалістами, випив кави ну і приняв рішення,коли сказали ціну, по завершенню аукціону, що буду продавати.

Так що не звертайте уваги, на негитивні відгуки, їхпишуть ті хто мав завишені,очікування по своїй машині,приблизно 2002-2005 рр,і думали що вона "золота"

Пробуйте!Вдача Вам обовязково посміхнеться!

Рекомендую

Владимир Опубликовано 28 декабря, 2018 год
Каждому кто продает свой автомобиль советую попробывать сервис Етачки. Это не только самый первый сервис продажи автомобилей но и единственный в Украине онлайн аукцион. Автомобиль оставлять на долго не нужно, все занимает буквально час времени. В отличии от площадок и салонов на Етачки продажа происходит очень быстро. Сервис абсолютно бесплатен, никаких скрытых процентов или платежей владельцу автомобиля оплачивать не нужно,...  Читать отзыв Каждому кто продает свой автомобиль советую попробывать сервис Етачки. Это не только самый первый сервис продажи автомобилей но и единственный в Украине онлайн аукцион. Автомобиль оставлять на долго не нужно, все занимает буквально час времени. В отличии от площадок и салонов на Етачки продажа происходит очень быстро. Сервис абсолютно бесплатен, никаких скрытых процентов или платежей владельцу автомобиля оплачивать не нужно, что очень выгодно. В присутсивии владельца осуществляют осмотр автомобиля который в общем займет пол часа времени. Главное приехать на чистом автомобиле как внутри так и снаружи, ведь его будут фотографировать для аукциона который проходит в течении 30 минут после проведенного осмотра. По окончанию аукциона проводят расчет в любой удобной валюте что очень удобно.

Зверни увагу перед поїздкою

ТаємнийКлієнт Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Доброго часу!!!
Я як всі автолюбителі, з тих чи інших причин міняю автомобіль, у мене це наприклад закономірність, рік поїздив, і змінюю автомобіль, тому якихось скритих дефектів, чи якихось котів в мішку не маю, тому я був повністю спокійний за свій автомобіль, тому вирішив скористатися такої цікавої і невідомої для мене та й для багатьох автомобілістів, організації як Етачки, памятаю,...  Читать отзыв
Доброго часу!!!
Я як всі автолюбителі, з тих чи інших причин міняю автомобіль, у мене це наприклад закономірність, рік поїздив, і змінюю автомобіль, тому якихось скритих дефектів, чи якихось котів в мішку не маю, тому я був повністю спокійний за свій автомобіль, тому вирішив скористатися такої цікавої і невідомої для мене та й для багатьох автомобілістів, організації як Етачки, памятаю, як бувало телефонують і говорять ми продамо ваший автомобіль, за ту ціну яку ви бажаєте, так ось, в грудні 2018 року, я вирішив скористатися даним сервісом, і почути їх відгук про свій автомобіль, можливо я чогось наприклад не знав, тому мені було цікаво. Так ось, я записався, на огляд, в дану конторку, знаходяться вони на Запоріжському шосе. Я приїхав на вказаний час. Автомобіль оглянули, перевірили ЛКП зауважень не було. Провели тестдрайв все гаразд, походили послухали зауваження були відсутні, оскільки свій автомобіль я тримаю в ідеальному стані і дивлюсь за авто. Зробили всі необхідні фото для проведення їх внутрішнього аукціону. Спитали чи маю я активну обяву, якщо маю то треба зняти з продажу. Завантажили зроблені фото на свій сайт аукціон. Спитали яку ціну я очікую, я назвав нижню межу ринкової ціни, почали проводити свій аукціон, і ось найцікавіше, за мій ідеальний автомобіль, без жодного підкрасу вони пропонують мені ціну на 1800$ дешевше!!!! я був шокований, і тому хочу сказати, що це гірше ніж базарні "перекупи".
Я як відвідав цю контору хотів на їх сайті написати відгук, але там нема такої функції, тому 100% вважаю, що всі їх вдгуки фальшиві.
Я б сказав, що це прям якийсь автоломбард.
Тому якщо ви вирішили скористатися їх послугами, хочу сказати, що тільки згаєте свій час та спалите пальне.

Спод
Достоинства:
  1. не знайшов
Недостатки:
  1. витрачений час на дурниці, які не того не варті
  2. витрачене пальне
  3. шарамижники

Залишилась задоволена

Вікторія Опубликовано 17 декабря, 2018 год
Скористалась нещодавно послугами сервіса Єтачки. Спочатку думала що це звичайний салон, але вирішила спробквати в зв'язку з тим, що в них дуже вигідні умови. По приїзду на єтачки була приємно здивована, вічливі (мені як жінці це приємно) та компетентні працівники, які досить швидко провели огляд і аукіон. Така процедура продажу для мене була новинкою, але я була приємно здивована результатом....  Читать отзыв Скористалась нещодавно послугами сервіса Єтачки. Спочатку думала що це звичайний салон, але вирішила спробквати в зв'язку з тим, що в них дуже вигідні умови. По приїзду на єтачки була приємно здивована, вічливі (мені як жінці це приємно) та компетентні працівники, які досить швидко провели огляд і аукіон. Така процедура продажу для мене була новинкою, але я була приємно здивована результатом. Вже буквально через годину я дізналась ціну, мене все влаштувало і згодилась продать автомобіль, хоча трохи хвилювалась за переоформлення, бо раніше таким не займалась. Проте хвилювання були марні, тому що допомогли навіть з переоформленням, при чому зробили все максимально швидко. Вцілому я залишилась дуже задоволена роботою сервісу, мені допомогли не тільки швидко і без зайвої волокіти продати машину, а і переоформити її!!! Саме тому я і вирішила залишити тут відгук, шоб люди які вагаються сміливо могли звертатись з ціллю продажу до сервісу Єтачки - це організація, яка дійсно допомагає продати, при чому безкоштовно!

Все норм

Гость Опубликовано 15 декабря, 2018 год
Был на Етачках дважды с разными авто ( свое и жены), вцелом положительные впечатление! Первый раз приехал на своем субару форестер ( не продал) в конечном итоге продал на 200 баксов дороже через объявы!! Но))))) 2 месяца делал себе нервы.... Жены продали уже через Етачки! Все устроило. Не понимаю в чем развод ) Цену предложили с торгов, подошла - продал...  Читать отзыв Был на Етачках дважды с разными авто ( свое и жены), вцелом положительные впечатление! Первый раз приехал на своем субару форестер ( не продал) в конечном итоге продал на 200 баксов дороже через объявы!! Но))))) 2 месяца делал себе нервы.... Жены продали уже через Етачки! Все устроило. Не понимаю в чем развод ) Цену предложили с торгов, подошла - продал , не подошла еб?;сь сам! Очень приветливые сотрудники все быстро и относительно комфортно! Почитал отзывы ужаснулся... Если хотите продавать сами - продавайте ! Совковым мозгам и ментальности "пукаю - сам нюхаю" советую не тратить свое время! У меня все)
Достоинства:
  1. Быстро, безопасно, комфортно.

перекупи

Остап Опубликовано 14 декабря, 2018 год
Скористався послугами etachkі - галімий розвод. На уявному аукціоні продають ваше авто, занижають ціну, а потім скоріш за все перепродають по нормальній ціні (а вам розкажуть шо то є норм ціни...шо такі машини по таких цінах вже продавали).
Якщо у вас авто в поганому стані, можете до них звернутись, може і куплять(спробуєте зробити з них лохів, бо в іншому випадку...  Читать отзыв
Скористався послугами etachkі - галімий розвод. На уявному аукціоні продають ваше авто, занижають ціну, а потім скоріш за все перепродають по нормальній ціні (а вам розкажуть шо то є норм ціни...шо такі машини по таких цінах вже продавали).
Якщо у вас авто в поганому стані, можете до них звернутись, може і куплять(спробуєте зробити з них лохів, бо в іншому випадку вони це зроблять з вами...)
P.S Краще розмістіть своє оголошення на інших ресурсах, де безпосередній покупець телефонує до вас.....
Достоинства:
  1. Чемні працівники
Недостатки:
  1. обман людей

Быстро продал авто

Гость Опубликовано 13 декабря, 2018 год
Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных о Етачках и все таки решился подьехать сам и посмотерь что там и как. Я оставил заявку на сайте о продаже автомобиля и в течение двух часов презвонил менеджер.
Уточнил информацию о моем автомобиле и записал на удобное меня время. На следующий день поехал меня встретил спецелист он был очень приветливый....  Читать отзыв
Начитался на разных сайтах отзывов, и положительных и отрицательных о Етачках и все таки решился подьехать сам и посмотерь что там и как. Я оставил заявку на сайте о продаже автомобиля и в течение двух часов презвонил менеджер.
Уточнил информацию о моем автомобиле и записал на удобное меня время. На следующий день поехал меня встретил спецелист он был очень приветливый. При мне осмотрели автомобль и сделали фото потом отправили на онлайн аукцион вся процедура заняла всего один час. Мне предложили нормальную цену я все таки решил продать, так как долго не мог продать.
Плюсы Етачек: автомобиль оставлять не нужно, все услуги бесплатные, так же не нужно подписовать никаких бумажек, гарантируемая безопасность и быстро оформили продажу, расчет сразу наличкой. Рекомендую

хороший сервис

Валентин Опубликовано 12 декабря, 2018 год
Не столь давно решил я сделать себе подарок на новый год, а именно решил поменять машину. В связи с тем что хотел продать ее по быстрей начал искать всевозможные варианты и наткнулся на сайт Етачки и решил попробовать, но вот отзывы на сайте меня тормознули. Начал искать другие варианты но везде просили или оставить машину или же оплатить услуги. Хорошо...  Читать отзыв Не столь давно решил я сделать себе подарок на новый год, а именно решил поменять машину. В связи с тем что хотел продать ее по быстрей начал искать всевозможные варианты и наткнулся на сайт Етачки и решил попробовать, но вот отзывы на сайте меня тормознули. Начал искать другие варианты но везде просили или оставить машину или же оплатить услуги. Хорошо подумав решил испытать судьбу и обратится в Етачки, все равно же бесплатно и быстро. Записался на сайте на удобное время и на следующий день поехал. Порадовали ребята еще с начала, так как все пошло чётко и по времени да и видно было что сотрудники хорошо ориентировании в своем деле. Никто мне не пытался занизит цену, провели обещанный осмотр и аукцион, я ожидал что скажут копейки какие то и я уеду, но к счастью ошибся, на аукционе предложили вполне реальную рыночную цену!! Я подумал немного и решил продавать, так как объявления висело на сайтах месяца 2, а конкретных предложений так я и не услышал. Сервис в итоге приятно порадовал: быстрое переоформление и фактически моментальный расчёт. Рекомендую этих ребят. Все четко, быстро и прозрачно!

Удобно

Игорь Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Продавал свою машину Toyota Camry напротяжении 2 месяцев ничего не выходило , вместо работы ездил больше машину показывал чем работал. В итоге розочеровался так как и не продал по своих объявлениях. Но тут поступил звонок с etachki.com и решил попробовать почему б и нет всё равно ничего не теряю. Чесно не ожидал что можно всё это зделать за час ....  Читать отзыв Продавал свою машину Toyota Camry напротяжении 2 месяцев ничего не выходило , вместо работы ездил больше машину показывал чем работал. В итоге розочеровался так как и не продал по своих объявлениях. Но тут поступил звонок с etachki.com и решил попробовать почему б и нет всё равно ничего не теряю. Чесно не ожидал что можно всё это зделать за час . Посмотрели машину выставили на аукцион . После часа назвали цену, меня устроило. По этому вместо того чтобы тратить время лучше сразу обратится к ним. Сервис удобный и быстрый. И если тебе надоело ездить всем показывать то прощё уделить раз 1 час и приехать темболее это всё бесплатно.

Кто чем богат, тот тем и блещет)))

Гость (Украина, Lviv) Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Кто чем богат, тот тем и блещет)))Читаю отзывы и удивляюсь. В чем развод и кидалово? Кого нибудь кинули? Если да, то идите в полицию с заявлением. Я сам месяц назад приезжал к ним. НЕ продал, т.к. не готов продать за предложенную цену в тот момент. Хочу много и это понимаю. Те кто хочет ощутить прелести НЕ кидалова, едьте на авторінок...  Читать отзыв Кто чем богат, тот тем и блещет)))Читаю отзывы и удивляюсь. В чем развод и кидалово? Кого нибудь кинули? Если да, то идите в полицию с заявлением. Я сам месяц назад приезжал к ним. НЕ продал, т.к. не готов продать за предложенную цену в тот момент. Хочу много и это понимаю. Те кто хочет ощутить прелести НЕ кидалова, едьте на авторінок и посмотрите на лица и униформу покупателей. Все чуть ли не одинаково одеты с сумками через голову голосующие на подъезде к рынку и внутри него. А одно общение чего стоит. Каждому решать самому куда ехать. Если уж совсем прижмет, то я через них продам чем на рынке общаться.

працюють швидко

Гость (Украина, Lviv) Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Вже цілий місяць продаю свій фольксваген. Реально зацікавлений у продажі, але скидати ціну неготовий, тому розглядаю уві варіанти. Спілкувався з 10тком реальних купців, але не зійшлися в ціні, ганяв на базар, там зовсім смішні гроші пропонували. Відвідав ряд салонів. Ездив до етачок. По ціні запропонували більше ніж на базарі чи в салоні. Але менше ніж реальні купці. В цілому сервіс...  Читать отзыв Вже цілий місяць продаю свій фольксваген. Реально зацікавлений у продажі, але скидати ціну неготовий, тому розглядаю уві варіанти. Спілкувався з 10тком реальних купців, але не зійшлися в ціні, ганяв на базар, там зовсім смішні гроші пропонували. Відвідав ряд салонів. Ездив до етачок. По ціні запропонували більше ніж на базарі чи в салоні. Але менше ніж реальні купці. В цілому сервіс сподобався, можу рекомендувати. Працівники чемні, пункт огляду у зручному місці, працюють швидко. Сервіс безкоштовний, ніяких угод підписувати не потрібно. Сподобалася ціна – продав, не сподобалася – не продав. Саме ціна мені і не сподобалася, на пів тисячі нижче моеї. Едине що втратив півгодини часу та літр пального. Буду продавати далі.

ОБМАН И РАЗВОД

Гость Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Я как бывший сотрудник компании, расскажу Вам правду о работе этого сброда жуликов, сам уволился через 1 мес работы, поняв, что и чем дышат это собрании официальных перекупщиков под видом аукциона! Делают они следующим образом, сами ставят минимальные ставки за ваш авто и после непродолжительной беседы о том какой не ликвидный и не востребованный ваш автомобиль и сколько у него...  Читать отзыв Я как бывший сотрудник компании, расскажу Вам правду о работе этого сброда жуликов, сам уволился через 1 мес работы, поняв, что и чем дышат это собрании официальных перекупщиков под видом аукциона! Делают они следующим образом, сами ставят минимальные ставки за ваш авто и после непродолжительной беседы о том какой не ликвидный и не востребованный ваш автомобиль и сколько у него недостатков после сто у Вас выкупают его по минимуму и дальше реализуют своими силами. Что касательно людей которые покупают авто через этачки, изначально минимальная моржа этих уродов составляет 500уе если авто класса ланос ну а если мерс вы и сами понимаете. Работает это следующим образом, продавец видит на экране заведомо заниженный ценник на авто мин 500уе, а покупатель завышенный. Вот и весь бизнес)

Уроды...

Тот самый Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Не верьте им никогда. Напрасно потраченное время и деньги... Не верьте им никогда. Напрасно потраченное время и деньги...

Забавно, почти все отзывы из Львова

Вряд ли Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Читаю отзывы. Наряду с единицами-оценками и плохими отзывами идут причесанные и прилизанные как пионер положительные. Прямо маленькие сочинения с 5*****.
И все бы ничего, да большая часть из них помечена локацией «Україна, Львів». Но при этом они все на русском языке.
Ну прям вот никаких подозрений по этому поводу ))) Н-да...
Читаю отзывы. Наряду с единицами-оценками и плохими отзывами идут причесанные и прилизанные как пионер положительные. Прямо маленькие сочинения с 5*****.
И все бы ничего, да большая часть из них помечена локацией «Україна, Львів». Но при этом они все на русском языке.
Ну прям вот никаких подозрений по этому поводу ))) Н-да...
Достоинства:
  1. Без лоха жизнь плоха
Недостатки:
  1. Как не стыдно.
1 согласен

Развод

Гость (Украина) Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Делают видимость аукциона, хотя реально никто никаких ставок не ставит - все просто шоу.
Во время ставок показівают последний проданный автомобиль. Почему то он оказался именно таким как у меня и именно такого же цвета. Но продан за баснословные деньги.
Конечно мою машинку оценили очень низко. Расказывают, что ситуация ужасная, что все настолько плохо, что у меня барахло которое...  Читать отзыв
Делают видимость аукциона, хотя реально никто никаких ставок не ставит - все просто шоу.
Во время ставок показівают последний проданный автомобиль. Почему то он оказался именно таким как у меня и именно такого же цвета. Но продан за баснословные деньги.
Конечно мою машинку оценили очень низко. Расказывают, что ситуация ужасная, что все настолько плохо, что у меня барахло которое вот вот развалится.
Достоинства:
  1. Бесплатный растворимый кофе и чай.
Недостатки:
  1. Развод. Перекупщики в новой обертке

Разводняк

Елена (Украина) Опубликовано 21 ноября, 2018 год
Потраченное зря время. Проводят осмотр, аукцион, согласовывают цену продажи, опять осмотр, снижение цены, опять согласование переоформления и..., отказ от покупки. Два дня безпонтового движения! Потраченное зря время. Проводят осмотр, аукцион, согласовывают цену продажи, опять осмотр, снижение цены, опять согласование переоформления и..., отказ от покупки. Два дня безпонтового движения!
Недостатки:
  1. Обман



etachki.com

Сервис etachki.com создан для того, чтобы экономить ваши время и деньги. Обратившись к специалистам сервиса вы сможете взять кредит под залог машины или продать ее. Кроме этого, на сайте действует удобная...

Сайты

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1977 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1270 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2600 отзывов
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 3
111 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
758 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.5
209 отзывов
Freelancehunt.com
Freelancehunt.com

Рейтинг: 4.1
359 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
404 отзыва
Бриг Моторс
Бриг Моторс

Рейтинг: 4.9
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close