Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

etachki.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.3 из 5 (638 отзывов ), просмотров: 106703


Развод

Гость (Украина, Харків) четверг, 21 июня Машину оценивают в 50% от желаемой суммы. Как можно ближе к нижнему рыночному порогу. Затирают все что угодно, что краска не соответствует, ходовая разбита, коробка вот вот выпадет на дорогу и вообще не понятно, как ты сюда доехал. После "аукциона" предлагают 50% от суммы, которую ты озвучиваешь после всех увещеваний. Не соглашайся. Через час накинут еще, типа на повторном аукционе...  Читать отзыв Машину оценивают в 50% от желаемой суммы. Как можно ближе к нижнему рыночному порогу. Затирают все что угодно, что краска не соответствует, ходовая разбита, коробка вот вот выпадет на дорогу и вообще не понятно, как ты сюда доехал. После "аукциона" предлагают 50% от суммы, которую ты озвучиваешь после всех увещеваний. Не соглашайся. Через час накинут еще, типа на повторном аукционе могут добавить, давайте обсудим реальную цену и т.д. Только вот смущает то, что ни в каком аукционе машина твоя не участвовала. Я регистрировался как покупатель так же. Не было моей машины, ее не выставили. Ни через час ни через три. Просто вешают лапшу, что на аукционе больше никто не дает. 0 согласны, 0 не согласны

Все пройшло чудово

Гость (Украина, Львів) понедельник, 11 июня Читаю відгуки і розумію, що незадоволені ці яким не підійшла ціна). Приїхав, оглянули, продав!!! Все пройшло швидко та якісно, що свідчить про європейський підхід до бізнесу. Дякую Вам! Успіхів! Читаю відгуки і розумію, що незадоволені ці яким не підійшла ціна). Приїхав, оглянули, продав!!! Все пройшло швидко та якісно, що свідчить про європейський підхід до бізнесу. Дякую Вам! Успіхів!
Достоинства:
  1. Відмінний сервіс.
Недостатки:
  1. Відсутні.
0 согласны, 0 не согласны

я довольна

Гость (Украина, Стрий) среда, 30 мая осталась довольна данной услугой не смотря на то, что домой вернулась на своей машине...цена не подошла....1 час в приятной компании сотрудников отвлек от суеты ежедневной и разгрузил мозги лучше парикмахерской))) осталась довольна данной услугой не смотря на то, что домой вернулась на своей машине...цена не подошла....1 час в приятной компании сотрудников отвлек от суеты ежедневной и разгрузил мозги лучше парикмахерской)))
Достоинства:
  1. культурно, вежливо, быстро в том случае если нужно быстро продать машину и если фарт сошелся с ценой...просто нужно осознавать, что реальная цена всегда ниже желаемой...
Недостатки:
  1. для меня доезд в 60 км
0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь,трата времени на очередной развод.

Юрий (Украина, Odessa) вторник, 29 мая Добрый день.
Работают оперативно,позвонили сразу после выхода обьявления о продаже автомобиля на авто.риа
Переговоры проводят професионально,приезжаешь на оценку,15 минут движений по промеру краски,общий осмотр состояния автомобиля и фотографироваие авто якобы для аукциона.
Перед поездкой пролистал интернет на отзывы о данном аукционе и поехал специально убедиться что аукцион очередная разводка сбить цену на ваш автомобиль и выкупить его процентов за 70% от рыночной стоимости.
После...  Читать отзыв
Добрый день.
Работают оперативно,позвонили сразу после выхода обьявления о продаже автомобиля на авто.риа
Переговоры проводят професионально,приезжаешь на оценку,15 минут движений по промеру краски,общий осмотр состояния автомобиля и фотографироваие авто якобы для аукциона.
Перед поездкой пролистал интернет на отзывы о данном аукционе и поехал специально убедиться что аукцион очередная разводка сбить цену на ваш автомобиль и выкупить его процентов за 70% от рыночной стоимости.
После осмотра перезвонили минут через 30 минут и потвердили выше написанное.
Не связывайтесь,цените свое время и нервы,продавайте свой автомобиль сами.
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую связываться, если у вас не хлам

Евгений (Украина, Київ) 22 мая, 2018 год Организация ок, реально платить ничего не надо, но этот аукцион исключительно среди барыг и адекватной цены за нормальное авто не ждите, ниже чем на чапаевке предлагают. Организация ок, реально платить ничего не надо, но этот аукцион исключительно среди барыг и адекватной цены за нормальное авто не ждите, ниже чем на чапаевке предлагают. 0 согласны, 0 не согласны

Любители зачитать и поездить по ушам

Гость (Украина, Харків) 22 мая, 2018 год У меня данный сайт вызвал очень негативные эмоции. Мальчик эксперт постоянно рассказывал небылицы о состоянии двигателя и остальных частей автомобиля. Рыночная цена моего авто была около 8.000 у.е. По результатам аукциона предложили 5600, мало того на меня предложили повесить услуги нотариуса, диагностики на СТО. Потом обиделись как это мы отказались от их супер-мега предложения. Через 2 недели продали авто...  Читать отзыв У меня данный сайт вызвал очень негативные эмоции. Мальчик эксперт постоянно рассказывал небылицы о состоянии двигателя и остальных частей автомобиля. Рыночная цена моего авто была около 8.000 у.е. По результатам аукциона предложили 5600, мало того на меня предложили повесить услуги нотариуса, диагностики на СТО. Потом обиделись как это мы отказались от их супер-мега предложения. Через 2 недели продали авто за 7500, погнали с покупателями на СТО, провели диагностику, подтвердилось что с авто все в полном порядке, рассказали им про эксперта с etachki. Мы были очень удивлены, но на СТО этого пройдоху уже знали и мы были далеко не единственные кому он пытался "зачитывать". Так что если хотите продать свой авто - делайте это сами, а жуликов и пройдох типа etachki обходите десятой дорогой. 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2018 год История продажи авто у меня длинная почти в 4 месяца:

Изначально был умным и промониторил цены на сайте, забегаю на перед по такой продать у меня так и не получилось, хоть я достаточно терпелив и был вежлив с клиентами.

Мне начали звонить просить о продаже, то в город к ним надо приехать, гарантировали, что купят, то цену урезали сильно, даже без осмотра...  Читать отзыв
История продажи авто у меня длинная почти в 4 месяца:

Изначально был умным и промониторил цены на сайте, забегаю на перед по такой продать у меня так и не получилось, хоть я достаточно терпелив и был вежлив с клиентами.

Мне начали звонить просить о продаже, то в город к ним надо приехать, гарантировали, что купят, то цену урезали сильно, даже без осмотра мол забирали, но не то как то.

Посоветовал мой друг мне етачки, сам он там продал свою. Решил удачу испробовать, понимаю что аукцион это лотерея гарантий на «выиграл» нет. Записался, приехал на осмотр(меня попросили помыть машинку -1 в общем им за это, поскольку мойку оплатил я). В общем пофотографировали во время осмотра, проверили работу двигателя, коробки ну так все что в принципе возможно проверить глазами, без подъёмника как я понимаю. Дождался результатов в офисе, +1 меня напоили хорошим кофе. Озвучили результат, меня он вызвал отвращение я ожидал више на 10%. Уехал ничего не продавал.

У меня еще был вариант авторынок, вот только сьездил на наш городской, при чем трое выходных подряд , понял не вариант, только теряю выходные, и что продажа машинки это вторая работа.

Прошло еще два месяца моей безуспешной продажи не готов я был осознать, что в ценах я не ориентируюсь, а за достоверный источник взял вовсе не достоверный. Поехал повторно на етачки, именно там они мне дали самое хорошее предложение. В этот раз опять все проходил заново, аукцион занял реально 30 минут, но то как выкладывали информацию еще 20 минут, реально в отделении надо провести от часу до двух, за это -1, что они не акцентируют на этом внимание. И в этот раз мне предложили еще на 100 долларов дешевле, от прежней цены. Объясняли что курс упал, но честно я понял, что они видели что мне деваться нет куда и раз я здесь, то от того что не продался. Они реально оценивают состояние авто, на цену высокую у них, как в общем везде рассчитывать не стоит.

В остальном опыт их мне был интересен, мне было комфортно на протяжении всего времени работы с ними, я был уверен в своей безопасности и безопасности сделки, а это для меня чуть ли не решающий фактор. Плюсов у них реально больше, но точно усовершенствоваться надо, особенно в области подбора автомобиля на замену, я бы с удовольствием воспользовался их помощью как покупатель, поскольку вот сам не имею таких знаний.
Достоинства:
  1. в целом это продажа
Недостатки:
  1. надо подбор авто устроить
0 согласны, 0 не согласны

Личный отзыв о сервисе етачки

Гость (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год Доброго времени суток, всем кто читает. Хочу оставить о етачки отзыв и мою субъективную оценку данного предприятия.

Про етачки узнал от друга, который еще в 2017 продал свой хюндай. Прошел у них оценку на сайте получил довольно вкусную цену, понятно конечно, что она неточная, как они могут знать состояние моего автомобиля? Но приятно что мой фольц пассат 2011 оценили на 14500....  Читать отзыв
Доброго времени суток, всем кто читает. Хочу оставить о етачки отзыв и мою субъективную оценку данного предприятия.

Про етачки узнал от друга, который еще в 2017 продал свой хюндай. Прошел у них оценку на сайте получил довольно вкусную цену, понятно конечно, что она неточная, как они могут знать состояние моего автомобиля? Но приятно что мой фольц пассат 2011 оценили на 14500. Почти сразу мне перезвонил менеджер с просьбой подтвердить встречу.
Приехал к ним на Окружную, меня встретил менеджер в зеленой курточке, на пальцах объяснил сам процесс продажи через аукцион. Ходил фотографировал по кругу машину, снял видео, померял краску, короче облазил ее вдоль и поперек. Потом пригласил в офис, ожидать результата аукциона. Через пол часа кофепития объявили что лучшая ставка от дилера на аукционе 12700. Постоянно мониторю цены на свой фольц поэтому знаю что явно можно продать на 500-600 дороже. Согласился на цену, объясню почему. Можно конечно было продать самостоятельно, но я так пару раз поездил на авторынок на Чапаевке, насмотрелся на евробляхи, там их море и все по бросовой цене, цену мне давали даже ниже.

Сервис в целом понравился, за детальный осмотр ничего не взяли, единственное что потратил час и потом еще 2-а часа в МРЕО на переоформлении. Для тех кто едет прицениться в самый раз, особенно если не уверен что знаешь проблемные стороны автомобиля и спрос на него. Там хорошие спецы работают, сразу видно что не доморощенные автолюбители. Хотя я и за цену сильно плохо сказать не могу, понимал что по хорошему в машину еще вкладывать придется.
0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис

Гость (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год мне все понравилось:
1) удобно
2) быстро
3) без суеты и хлопот
мне все понравилось:
1) удобно
2) быстро
3) без суеты и хлопот
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношение к людям

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год Приехал на указанное время,ко мне подошол сотрудник который осматривал другую машину и сказал что через 2 минуты ко мне подойдёт другой сотрудник,в результате возле машины я простоял 15 мин наблюдая как сотрудники курят .Отношение СУПЕР!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!Рейтинг подымаете себе нагло,пока 5 звезд не поставиш не опубликуеш отзыв Приехал на указанное время,ко мне подошол сотрудник который осматривал другую машину и сказал что через 2 минуты ко мне подойдёт другой сотрудник,в результате возле машины я простоял 15 мин наблюдая как сотрудники курят .Отношение СУПЕР!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!Рейтинг подымаете себе нагло,пока 5 звезд не поставиш не опубликуеш отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ого

Гость (Украина, Poltava) 19 апреля, 2018 год Продавал свой автомобиль, предложили на 2800 меньше чем хотел. Хотя у меня самая минимальная цена в интернете. Да в авто есть косяки но не настолько же. зачем вообще озвучивать такую цену. Можно просто сказать, что мой автомобиль вам не интересен. Обидно Продавал свой автомобиль, предложили на 2800 меньше чем хотел. Хотя у меня самая минимальная цена в интернете. Да в авто есть косяки но не настолько же. зачем вообще озвучивать такую цену. Можно просто сказать, что мой автомобиль вам не интересен. Обидно
Достоинства:
  1. Да какие тут плюсы
Недостатки:
  1. Время минус
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Гость (Украина, Львів) 18 апреля, 2018 год Попробовал продать, все получилось удачно. Всем советую. И цена и сам то как со мной говорили. Попробовал продать, все получилось удачно. Всем советую. И цена и сам то как со мной говорили. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о етачки

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год Не днях продал в етачки Nissan Note 2013 года, спец который проводил осмотр попросил оставить отзыв на этом сайте.
Остался доволен сервисом, коллектив приятный, только заявленный аукцион минут 40, а не 30 как обещали. По итогам дали 9200, я согласился, знал что в машине есть проблемы.
До этого на авториа не мог два месяца продать, вообще никто не звонил, наверное...  Читать отзыв
Не днях продал в етачки Nissan Note 2013 года, спец который проводил осмотр попросил оставить отзыв на этом сайте.
Остался доволен сервисом, коллектив приятный, только заявленный аукцион минут 40, а не 30 как обещали. По итогам дали 9200, я согласился, знал что в машине есть проблемы.
До этого на авториа не мог два месяца продать, вообще никто не звонил, наверное машина не самая популярная. Так что в целом остался доволен продажей, опять же подход - напоили кофем, включили телик с вайфаем
0 согласны, 0 не согласны

Предложили 7000 продал за 9000

Игорь (Украина, Zhytomyr) 16 апреля, 2018 год При подаче объявления о продаже своей Хендай Сонаты 2007.
Мне позвонили с е тачки и предложили подъехать сфотографировать авто,
Подъехал,начали ездить по ушам,рассказывать о среднерыночной цене.
Предложили 7000!
Продал через два дня за 9000 без торга.
Соната 2007 газ бензин,80 пробега,один владелец,в родной краске.
При подаче объявления о продаже своей Хендай Сонаты 2007.
Мне позвонили с е тачки и предложили подъехать сфотографировать авто,
Подъехал,начали ездить по ушам,рассказывать о среднерыночной цене.
Предложили 7000!
Продал через два дня за 9000 без торга.
Соната 2007 газ бензин,80 пробега,один владелец,в родной краске.
0 согласны, 0 не согласны

так не зависимый гражданин

Гость (Украина, Poltava) 11 апреля, 2018 год "У меня все удачно, приехала, все проверили, отфотографировали, провели аукцион я кстати осталась в офисе и ждала результата там, видела как протекает сам аукцион, какие ставки ставили, кстати на всех офисах отображают уже ход аукциона."

Если вы продавали авто то откуда вам знать, что "на всех офисах отображают уже ход аукциона" тут что сотрудники сами себе отзывы пишете?
"У меня все удачно, приехала, все проверили, отфотографировали, провели аукцион я кстати осталась в офисе и ждала результата там, видела как протекает сам аукцион, какие ставки ставили, кстати на всех офисах отображают уже ход аукциона."

Если вы продавали авто то откуда вам знать, что "на всех офисах отображают уже ход аукциона" тут что сотрудники сами себе отзывы пишете?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Продавала 17 дней

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год У меня все удачно, приехала, все проверили, отфотографировали, провели аукцион я кстати осталась в офисе и ждала результата там, видела как протекает сам аукцион, какие ставки ставили, кстати на всех офисах отображают уже ход аукциона.
Мне обьяснили о всех недостатках моего авто, очень дотошно и так прямо что бы меня не обидеть, хоть чесно мне не обидно было. Предложили цену,...  Читать отзыв
У меня все удачно, приехала, все проверили, отфотографировали, провели аукцион я кстати осталась в офисе и ждала результата там, видела как протекает сам аукцион, какие ставки ставили, кстати на всех офисах отображают уже ход аукциона.
Мне обьяснили о всех недостатках моего авто, очень дотошно и так прямо что бы меня не обидеть, хоть чесно мне не обидно было. Предложили цену, ну не могу сказать что прямо очень высоко, но по факту сбивают те объявления что в интернете висят на такое же авто, они и сформировли мои ожидания по цене, ну не буду же просить меньше.

Как оказалось по этим ценам авто не продаются в принципе в 99%, это как бы пожелания. Ну по мне так я в интернете была 17 дней, лучше чем на етачках мне не дали.
0 согласны, 0 не согласны

Ціни на автомобілі дуже впали

Гость (Украина, Львів) 11 апреля, 2018 год Оскільки завозять автівки з американських аукционів, які або битки, або затоплнені. Вони в ціні дуже відрізняються, надто занижені, перш за все тому що мали суттєві пошкодження. Але як правилоколи питання стосується грошей, то люди вибирають те що дешевше до відсотків 40%, на той самий рік і модель. Потрібно бути дуже уважним коли річ йде про авто, на яке готові поступитись...  Читать отзыв Оскільки завозять автівки з американських аукционів, які або битки, або затоплнені. Вони в ціні дуже відрізняються, надто занижені, перш за все тому що мали суттєві пошкодження. Але як правилоколи питання стосується грошей, то люди вибирають те що дешевше до відсотків 40%, на той самий рік і модель. Потрібно бути дуже уважним коли річ йде про авто, на яке готові поступитись в ціні, потрібно гарно перевірити його попередню історію. Спеціалісти етачок завжди радо пояснять всі моменти, мені сподобалось їх консультація, було дуже квалівфіковано, тому усім рекомендую, це серйозно безкоштовно, точно нічого не оплачуєш і не втрачаєш 0 согласны, 0 не согласны

"Перекупы", не от хорошего так назвали

Гость (Украина, Житомир) 10 апреля, 2018 год Все нормальный люди уже обьединились в сервисы/площадки/автосалоны, а те кто привык по черному отжымать, потом воровать проданые собою же авто остались "прекупами". Не просто так такие замечательные названия дает народ, а еще их называют "барыгами", да потому что особенно они много платят кому то, и делают вокруг себя одно добро. В бизнес не лезут там налоги платить надо, законны ...  Читать отзыв Все нормальный люди уже обьединились в сервисы/площадки/автосалоны, а те кто привык по черному отжымать, потом воровать проданые собою же авто остались "прекупами". Не просто так такие замечательные названия дает народ, а еще их называют "барыгами", да потому что особенно они много платят кому то, и делают вокруг себя одно добро. В бизнес не лезут там налоги платить надо, законны соблюдать, а так стянул- пустил на разборку и все бизнесмен!!!
Достоинства:
  1. меняйте ключи
Недостатки:
  1. меняйти сигнализации
0 согласны, 0 не согласны

етачки

Гость (Украина, Іванів) 10 апреля, 2018 год умело работают покупаю/продают диллеры у них толковые, работать с ними одно удовольствие. Значительно приетнее некоторых представителей отрасли, по этому и продаются у них многие. ПОнятое дело, что не всем приятно терять свой хлеб, вот и визжат тут как потерпевшие умело работают покупаю/продают диллеры у них толковые, работать с ними одно удовольствие. Значительно приетнее некоторых представителей отрасли, по этому и продаются у них многие. ПОнятое дело, что не всем приятно терять свой хлеб, вот и визжат тут как потерпевшие
Достоинства:
  1. Достойные цены с достойным выкупом
Недостатки:
  1. стартап
0 согласны, 0 не согласны

отзывы етачки

Гость (Украина, Іванів) 10 апреля, 2018 год Продавал свое авто через них, и следующие тоже буду через них продавать. Они грамотно подходят к продаже, вначале проверяют все документы, кузов, работу двигателя коробки. Если машинка в хорошем состоянии цены вполне приемлемые предлагают. Я от своей запланированой цены уступил 100 долларов, так как был поцарапан бампер, самому его перекрашивать мне выскочило бы дороже. Все тебе вменяемо объясняют, сообщают все...  Читать отзыв Продавал свое авто через них, и следующие тоже буду через них продавать. Они грамотно подходят к продаже, вначале проверяют все документы, кузов, работу двигателя коробки. Если машинка в хорошем состоянии цены вполне приемлемые предлагают. Я от своей запланированой цены уступил 100 долларов, так как был поцарапан бампер, самому его перекрашивать мне выскочило бы дороже. Все тебе вменяемо объясняют, сообщают все плюсы и минусы по авто нормально, не отжимая по типу "-100, -200,-150", не наводят страхов. Очень все вежливо и учтиво
Достоинства:
  1. прошареные
Недостатки:
  1. мало отделений
0 согласны, 0 не согласны

Посигнальте, когда будет зеленый!

2020 год.... Количество ввезенны евроблях на Украину,, в два превысило жителей Литвы... (Украина, Київ) 7 апреля, 2018 год В марте во Львове стартовала первая тренировочная миссия сроком в месяц литовско-польско-украинской бригады (ЛитПолУкрБриг). В марте во Львове стартовала первая тренировочная миссия сроком в месяц литовско-польско-украинской бригады (ЛитПолУкрБриг). 0 согласны, 0 не согласны

Мнение продавца (ничем не отличаются от обычных перекупов)

Гость 6 апреля, 2018 год После попытки продать свой автомобиль через сервис eTachki, готов поделиться своим впечатлением.
Действует определенная схема покупки вашего авто, по которой вы получите самый минимум возможных денег за ваш автомобиль
Вы приезжаете на своем авто, они его фотографируют, осматривают, делают некий тест-драйв, уточняют ожидаемую сумму продажи. Далее, проводится аукцион, оглашается крайняя цена, конечно же ниже ожидаемой, обещание поторговаться с дилером и т.д....  Читать отзыв
После попытки продать свой автомобиль через сервис eTachki, готов поделиться своим впечатлением.
Действует определенная схема покупки вашего авто, по которой вы получите самый минимум возможных денег за ваш автомобиль
Вы приезжаете на своем авто, они его фотографируют, осматривают, делают некий тест-драйв, уточняют ожидаемую сумму продажи. Далее, проводится аукцион, оглашается крайняя цена, конечно же ниже ожидаемой, обещание поторговаться с дилером и т.д. После определенного времени раздумий вы готовы таки на хххх$ прямо сейчас и они готовы их отдать, НО...только потом вы садитесь в авто и едете на СТО, сразу появляются проблемы и т.д. у вашего авто и соответственно сбивается цена еще ниже оглашенной (в этом весь подвох и заключается, торги проводятся заведомо без полной информации о вашем авто, умышленно не озвучивают проблемы твоего авто после тест-драйва и в некоторых случаях придумывают проблемы, что бы снизить цену)
Результат, зря потраченное время и деньги (за осмотр на СТО очень красиво просят заплатить вас, якобы потом в офисе деньги отдадут что не происходит в результате).
Ничем не отличаются от товарищей перекупов, а жаль, как писали раньше, задумка сервиса интересная, но реализация на уровне лохотрона.
0 согласны, 0 не согласны

Забанили гады уже ПЕРЕК Харьков

Гость (Украина) 6 апреля, 2018 год Гость (Украина, Львів) 6 часов 7 мин назад
И если твой товарищ продавал авто, не думал, что бред не напрямую работать со своим товарищем, такой лжи нагородил, что и сам себя выдал.
ответить
Дядь! мне на прямую он не хотел отдавать. Хотел по дороже, получилось как всегда.Чем я себя выдал? ЭТО ТЫ СЕБЯ ВЫДАЁШ!!! ЗАЩИЩИЯ СЕБЯ. ПОТОМУ, ЧТО ТЫ СОТРУДНИК....  Читать отзыв
Гость (Украина, Львів) 6 часов 7 мин назад
И если твой товарищ продавал авто, не думал, что бред не напрямую работать со своим товарищем, такой лжи нагородил, что и сам себя выдал.
ответить
Дядь! мне на прямую он не хотел отдавать. Хотел по дороже, получилось как всегда.Чем я себя выдал? ЭТО ТЫ СЕБЯ ВЫДАЁШ!!! ЗАЩИЩИЯ СЕБЯ. ПОТОМУ, ЧТО ТЫ СОТРУДНИК. НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ. ПАЛИВНЫЙ ТЫ НАШ
Достоинства:
  1. НЭТ
Недостатки:
  1. Ахеревшие програмисты и руководитель на правду сразу банят
0 согласны, 0 не согласны

Честный покупатель Харьков

Гость (Украина, Полтава) 6 апреля, 2018 год На счёт ботов согласен, вообще не понятно под кого уходят авто. Купить у них не возможно. Делаеш ставку пишет вы выграли и так машин 50, а по итогу ни звонка. сидиш на аукционе как олень, зря тратиш время. А машину купили наверное свои с Киева,сбили с продавца максимум денег и продали. Здачу по карманам распихали сотрудники или руководство или...  Читать отзыв На счёт ботов согласен, вообще не понятно под кого уходят авто. Купить у них не возможно. Делаеш ставку пишет вы выграли и так машин 50, а по итогу ни звонка. сидиш на аукционе как олень, зря тратиш время. А машину купили наверное свои с Киева,сбили с продавца максимум денег и продали. Здачу по карманам распихали сотрудники или руководство или и те и другие в доле. Был случай: продавал авто мой товарищ, я на неё поставил потом выиграл её, а ему огласили на 1200$ меньше от той суммы которую я поставил. Я согласен надо зарабатывать но не 1200, хотябы 300$. А людям парят мозг, что мы работаем за комиссию в 4000грн. Попросите сотрудника показать ход аукциона и всё поймёте сами. ВАС РАЗВОДЯТ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной
0 согласны, 0 не согласны

Умиляет

Перекуп (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год Положительные отзывы только от нерегистрированых пользователей. etachki, вы бы так хоть не палились со своими ботами. Тьху, противно Положительные отзывы только от нерегистрированых пользователей. etachki, вы бы так хоть не палились со своими ботами. Тьху, противно
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дофига
0 согласны, 0 не согласны

Идея хорошая, а реализация - 2

Алексей Емельянов (Украина, Київ) 31 марта, 2018 год Казалось бы интернет дал нам свободу выбора. Но так ли это, если и там вам дают выбрать 1 из 3, а не из 10 вариантов. Вы поймете о чем я, если разместите объявления на сайте "авториа". Попробуете продать свое авто дешевле и ваше объявление просто заблокируют, при чем не важно платное оно или нет. И в первую очередь это позор...  Читать отзыв Казалось бы интернет дал нам свободу выбора. Но так ли это, если и там вам дают выбрать 1 из 3, а не из 10 вариантов. Вы поймете о чем я, если разместите объявления на сайте "авториа". Попробуете продать свое авто дешевле и ваше объявление просто заблокируют, при чем не важно платное оно или нет. И в первую очередь это позор нашего менталитета. Перекупы зарабатывают разводом лохов, а не пользой в сделке между продавцом и конечным покупателем. Они просто мониторят "авториа", выдавливают реальных продавцов обманами и моральным изматыванием, и покупателю остаются только предложения с накруткой ЛЕНИВЫХ БАРЫГ. Они даже не станут утруждать себя приведением вашего авто в лучшее состояние, для перепродажи, им просто незачем это делать.

Возвращаясь к свободе выбора, наш вывод становится очевидным - продавать и покупать автомобиль правильнее на любом другом сайте, где эта система еще не работает. Правильнее потому, что на поводу этих перекупов вы только развиваете спекуляцию на этом рынке, а труд людей, которые действительно заслуживают возможность заработать остается недооцененным. Я говорю о мастерах, которые трудом заработают на приведении вашего авто в лучшее состояние.

Так я пришел к выводу, что сайт "етачки" - идея полезная, и в какой то мере поможет исправить ситуацию. Казалось они не пытаются показать лучшие стороны авто, а дают возможность трезво взглянуть на стоимость автомобиля. Покупатель, который бегает от одной блестяшки к другой, возможно ничего там не найдет. А вот трудолюбивый автомаляр или автомеханик должен легко распознать стоящее предложение. Но я оказался не прав. Их цель - раскрутка этой площадки, а глубина идеи оказалось в тени.

И вот вам пример:
Выставил свое авто у них на сайте. Пользуясь вышеописанными выводами намеренно не приводил авто в товарный вид. Пробег авто до 100 000, двигатель в отличном состоянии, при переключении КПП рычаг мягко и точно фиксируется. Свежепокрашенные молдинги на заднем сиденье, там же и карта двери снята для замены ролика стеклоподйомника.

Машину отфоткали и выставили на аукцион. Перезвонили - цену предложили такую, будто я "Таврию" туда привозил продавать. Решил посмотреть в чем же дело. На сайте написали:
- двигатель дымит
- коробка требует проверки на СТО
- нет карты двери
- нет молдингов
На фотографиях машина с недозакрытым капотом, будто он и вовсе не закрывается.


Как вы возможно уже поняли, я разочарован нашим менталитетом. Мне стыдно за то, что в глазах развитого мира нам еще долго не сыскать уважения.
1 согласны, 0 не согласны

разводняк Харьков

Гость (Украина, Полтава) 29 марта, 2018 год Всё ужасно, не тратьте время, и не видитесь на акции это тоже чёс, такой же как и цена на ваше авто, а сотрудник который пытается прижать вас по цене вообще далёкий от рынка Всё ужасно, не тратьте время, и не видитесь на акции это тоже чёс, такой же как и цена на ваше авто, а сотрудник который пытается прижать вас по цене вообще далёкий от рынка 0 согласны, 0 не согласны

Сплошной обман

Гость (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год Почему обман? Потому что дело не в сервисе, а в людях. Говорили одну сумму, потом приехал и она уже ниже. А пару дней назад была ещё выше. То есть сначала 14700, потом 14500, а когда приехал то говорят, что за 14 заберут. Моя цена была 15500. Авто 2016 гв Hyundai Elantra. Почему обман? Потому что дело не в сервисе, а в людях. Говорили одну сумму, потом приехал и она уже ниже. А пару дней назад была ещё выше. То есть сначала 14700, потом 14500, а когда приехал то говорят, что за 14 заберут. Моя цена была 15500. Авто 2016 гв Hyundai Elantra. 1 согласны, 0 не согласны

разводняк

Гость (Украина, Полтава) 28 марта, 2018 год Всё ужасно, не тратьте время, и не видитесь на акции это тоже чёс, такой же как и цена на ваше авто, а сотрудник который пытается прижать вас по цене вообще далёкий от рынка Всё ужасно, не тратьте время, и не видитесь на акции это тоже чёс, такой же как и цена на ваше авто, а сотрудник который пытается прижать вас по цене вообще далёкий от рынка
Достоинства:
  1. кофе на шару
Недостатки:
  1. зря потраченное время
0 согласны, 0 не согласны

Результат нулевой.

Гость 22 марта, 2018 год Обещали что с продавца денег не берут, но в результате за услуги СТО и натариуса оплачиваешь ты (1800 грн). Предлагали на много меньше чем трейдин и перекупы. Радует что всё прозрачно и чесно. Меня их предложение на 1000 $ меньше моих ожиданий не устроило. Обещали что с продавца денег не берут, но в результате за услуги СТО и натариуса оплачиваешь ты (1800 грн). Предлагали на много меньше чем трейдин и перекупы. Радует что всё прозрачно и чесно. Меня их предложение на 1000 $ меньше моих ожиданий не устроило. 1 согласны, 0 не согласны




etachki.com

Сервис etachki.com создан для того, чтобы экономить ваши время и деньги. Обратившись к специалистам сервиса вы сможете взять кредит под залог машины или продать ее. Кроме этого, на сайте действует удобная...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться