etachki.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
etachki.com
3.1 5
741 отзыв / 139115 просмотров

контора для тех кто не ценит своё время

Гость Отзыв написан среда, 12 июня
если хотите чтоб на вас заработали, то едьте вас там оближут и обдурят минимум на 1500$, а то и больше в зависит от авто если хотите чтоб на вас заработали, то едьте вас там оближут и обдурят минимум на 1500$, а то и больше в зависит от авто

У руля, гомно

Гость Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Сама идея, не плохая.
Те же перекуры, только более цивилизовано.
Но начальство, свора донецких жлобов. К подчинённым относятся как к быдлу.
Сама идея, не плохая.
Те же перекуры, только более цивилизовано.
Но начальство, свора донецких жлобов. К подчинённым относятся как к быдлу.

Шарашкина контора

Алексей Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Время. потраченное зря. Приехал вовремя, вышел представитель минут 30 -40 заполнял данные , фотографировал и т.д. После этого сказал, что выставят на аукцион и в течении часа озвучат максимальную ставку, попросил снять с продажи на других площадках и быть в городе на протяжение этого времени. И тишина... Если что то не получилось -позвоните, скажите. В результате пол дня на смарку....  Читать отзыв Время. потраченное зря. Приехал вовремя, вышел представитель минут 30 -40 заполнял данные , фотографировал и т.д. После этого сказал, что выставят на аукцион и в течении часа озвучат максимальную ставку, попросил снять с продажи на других площадках и быть в городе на протяжение этого времени. И тишина... Если что то не получилось -позвоните, скажите. В результате пол дня на смарку. Ну и авто все это время не было в продаже на других площадках . Кстати кто нибудь пробовал оставить отзыв на их сайте? Отзывы есть, а добавить свой вы не можете, о чем это говорит?

Нахабні перекупи

Іван Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Не варто звертатися, навіть якщо терміново потрібні гроші! Дають 40 % від вартості машини і навіть їх реально пробують знизити під час огляду на своїх СТО. Дуже психологічно пресують. Через оголошення продати легше (поставив ціну нижче середньої - машина пішла за тиждень). Не варто звертатися, навіть якщо терміново потрібні гроші! Дають 40 % від вартості машини і навіть їх реально пробують знизити під час огляду на своїх СТО. Дуже психологічно пресують. Через оголошення продати легше (поставив ціну нижче середньої - машина пішла за тиждень).
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Неефективна продажа в будь якому випадку

ну мне повезло!

Марина Отзыв написан 6 мая, 2019 год
решила продать своё авто.обновить модель.выставила на продажу на рст, на следующий день позвонили етачки."Много покупателей со всей Украины..." записалась, приехала. вышли парни, провели осмотр и повели меня в офис. скажу что ребята указали на дефекты о которых я , как женщина, не знала. Предложили на 2000тыс. меньше. Отказалась. оставила аукцион 24 часа, на следующий день предложили на 500$...  Читать отзыв решила продать своё авто.обновить модель.выставила на продажу на рст, на следующий день позвонили етачки."Много покупателей со всей Украины..." записалась, приехала. вышли парни, провели осмотр и повели меня в офис. скажу что ребята указали на дефекты о которых я , как женщина, не знала. Предложили на 2000тыс. меньше. Отказалась. оставила аукцион 24 часа, на следующий день предложили на 500$ меньше от моей цены.В итоге продала через етачки и довольна. Юридически все грамотно и налажено.

Каласальное занижение реальной стоимости автомобиля

Гость Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Ессли Вы решили продать автоомобиль и задумались воспользоваться сервисом etachki, то будьте готовы к тому, что Вашу машину оценят на 40% ниже рыночной стоимости!!! ЛОХОТРОН!!! Обычные перекупы, которые просто сняли комнату в офисном центре, поставили компьютор на котором якобы Вы контрооируете честные торги! ЛОХОТРОН!!! Ессли Вы решили продать автоомобиль и задумались воспользоваться сервисом etachki, то будьте готовы к тому, что Вашу машину оценят на 40% ниже рыночной стоимости!!! ЛОХОТРОН!!! Обычные перекупы, которые просто сняли комнату в офисном центре, поставили компьютор на котором якобы Вы контрооируете честные торги! ЛОХОТРОН!!!

Как я продавал машину.

FailSale Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Нужно было срочно продать машину (3-4 дня) - большой платеж по кредиту в банке. Обратились в eTachki.
Посмотрели на площадке машину - сразу сходу скинули стоимость от рыночной на $1000. Через некоторое время звонят - еще скинули на $500. Ну ладно - все таки срочная продажа...
И Внимание !!! едем оформлятся в МРЕО, поступает звонок их представителю на мобильный и...  Читать отзыв
Нужно было срочно продать машину (3-4 дня) - большой платеж по кредиту в банке. Обратились в eTachki.
Посмотрели на площадке машину - сразу сходу скинули стоимость от рыночной на $1000. Через некоторое время звонят - еще скинули на $500. Ну ладно - все таки срочная продажа...
И Внимание !!! едем оформлятся в МРЕО, поступает звонок их представителю на мобильный и он с грустным выражением лица сообщает, что тот клиент машину покупать отказался, есть другой, но машина покупается еще на $1000 дешевле !!! И вот когда я думал, что делать - выкинуть этого менеджера eTachki из машины или матами обложить, мне позвонил перекуп и я ему продал машину дороже чем предлагали eTachki.
Даже не пытайтесь продавать свою машину с помощью eTachki
- потерянное время и нервы. Это какой то eРазвод на деньги !
Пользуйтесь auto.ria.com
Мне потом еще 3 месяца звонили с auto.ria.com, хотели купить...
и если бы не срочная продажа продал бы там.
Всем Удачи и пусть Вас никто не подводит в сложных ситуациях.
Недостатки:
  1. Лохотронщики

не тратьте свое время

Ирина Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
По моему авто средняя цена на рынке 17000$
на аукционе предложили 9500$
На кого это рассчитано?) Час потраченного времени в никуда
По моему авто средняя цена на рынке 17000$
на аукционе предложили 9500$
На кого это рассчитано?) Час потраченного времени в никуда

Продал Ford Mondeo

Анатолий Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Машина висела на сайтах объявлений больше месяца.
Брал и платные размещения тоже, звонков много, но в основном перекупы, да и времени не было встречаться с каждым по отдельности.
Когда сроки начали уже гореть - обратился в етачки, провели аукцион, цена ниже от той на которую рассчитывал на 100 долларов, но согласился, потому что ждать уже не мог больше.
В целом...  Читать отзыв
Машина висела на сайтах объявлений больше месяца.
Брал и платные размещения тоже, звонков много, но в основном перекупы, да и времени не было встречаться с каждым по отдельности.

Когда сроки начали уже гореть - обратился в етачки, провели аукцион, цена ниже от той на которую рассчитывал на 100 долларов, но согласился, потому что ждать уже не мог больше.

В целом благодарен компании. Для тех, кто хочет продать оперативно и не тратить свое время!

Виталий Киев

Виталий Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Продал через ребят автомобиль, так как купил новый.
Перекупы не радовали, авториа - звонки без результатов.
В итоге хотел уже просто отдать и получить деньги. етачки мою задачу решили.
Продал через ребят автомобиль, так как купил новый.
Перекупы не радовали, авториа - звонки без результатов.
В итоге хотел уже просто отдать и получить деньги. етачки мою задачу решили.

Доброжелатели!

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Адекватние.Хлопці працюють,від вироботки,(мабуть).в їхню фунцію входить подивитись і показать!незаангажовані,продавець нічого не втрачае!Я приїхав,провірили машину,виставили лот,півгодини попив кави,(дивлячись в монітор)від мною заявленої суми (бажаної)набігло 72%,дивляться мабуть в основном перекупи,не погодився.Якщо реально знаеш ціну своєму авто,і потрібно швидко продати.це варіант! Адекватние.Хлопці працюють,від вироботки,(мабуть).в їхню фунцію входить подивитись і показать!незаангажовані,продавець нічого не втрачае!Я приїхав,провірили машину,виставили лот,півгодини попив кави,(дивлячись в монітор)від мною заявленої суми (бажаної)набігло 72%,дивляться мабуть в основном перекупи,не погодився.Якщо реально знаеш ціну своєму авто,і потрібно швидко продати.це варіант!

Бывший сотрудник))

Максим Отзыв написан 25 марта, 2019 год
По поводу аукциона: он не "псевдо" и не "якобы", а реально проводится по каждому лоту (машине). Ставки на нем делают реальные покупатели. И это правда. Кто не верит, может сам зарегистрироваться как покупатель (диллер) и лично проверить.
По поводу цен которые предлагают е-тачки: тут бывает всякое- бывает мало дают, бывает много. Почему так??? Да потому что аукцион, это все теже...  Читать отзыв
По поводу аукциона: он не "псевдо" и не "якобы", а реально проводится по каждому лоту (машине). Ставки на нем делают реальные покупатели. И это правда. Кто не верит, может сам зарегистрироваться как покупатель (диллер) и лично проверить.
По поводу цен которые предлагают е-тачки: тут бывает всякое- бывает мало дают, бывает много. Почему так??? Да потому что аукцион, это все теже люди что на рынке и на авториа (если что то самим е-тачкам ваши машины не нада). И часто бывают ситуации когда перекуп Вася Пупкин в пылу соревнования на ауционе, дает цену больше чем кто либо, а потом локти кусает.
А бывает кусает эти же локти, с мыслями что надо было предложить больше. Изюминка е-тачек вот в чем: в запорожье спросом пользуются ланосы, в киеве некрашеные джипы и паркетники, на западной дизельные каблучки, так вот е-тачки устраняют этот барьер (растояния), и позволяют из львова, продать в харьков и наоборот, и от этого могут выиграть и продавец и покупатель ( а могут и не выиграть))))))
И ПОСЛЕДНЕЕ: каждый седьмой клиент (о чудо) продает через е-тачки. Почему??? Потому что лох??? Потому что е-тачки их сильно нагружали??? Да блин, потому что больше Е-тачек им никто не предожил.

Не ведитесь,лохотрон

Гость Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Не тратьте свое время,был на большой окружной 4 Киев,в пустую потраченное время,сами вызванивали неделю,был не подалеку заехал,сказал сразу, что меньше 11.000 не отдам не тратьте свое и мое время,с учетом ,что ,перекупы давали 10500 убил час типа осмотр,торги
В итоге дали 8.500,пожелал им всего хорошего и уехал,не ведитесь потратите зря время,лучше к перекусим или на площадку если срочно.
Не тратьте свое время,был на большой окружной 4 Киев,в пустую потраченное время,сами вызванивали неделю,был не подалеку заехал,сказал сразу, что меньше 11.000 не отдам не тратьте свое и мое время,с учетом ,что ,перекупы давали 10500 убил час типа осмотр,торги
В итоге дали 8.500,пожелал им всего хорошего и уехал,не ведитесь потратите зря время,лучше к перекусим или на площадку если срочно.

Полный развод

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Началось с того , что менеджер по телефону сказала, что практически авто у меня уже купили, осталось только приехать за деньгами!!!! Ну бред, сразу насторожило, перезвонил через час, спросил в какой день недели больше людей онлайн на аукционе, в ответ получил стандартное: « даже в понедельник людей море» приезжайте быстрее! Приехал, осмотр занял 10 минут, зашёл к менеджеру и тут...  Читать отзыв Началось с того , что менеджер по телефону сказала, что практически авто у меня уже купили, осталось только приехать за деньгами!!!! Ну бред, сразу насторожило, перезвонил через час, спросил в какой день недели больше людей онлайн на аукционе, в ответ получил стандартное: « даже в понедельник людей море» приезжайте быстрее! Приехал, осмотр занял 10 минут, зашёл к менеджеру и тут началось!!!! Менеджер с порога озвучил: «а с чего Вы решили что Ваш автомобиль так дорого стоит?» как выяснилось он даже не знал, что у меня Cls с пробегом 22.000 км, весь в алькантаре. Пришлось ему натыкать чтобы он не думал что пришёл к нему «вчерашний», дальше рассказы о тяжелой ситуации на рынке и т.д заученный бред, который только ЛОХ может принять!!!!!! Дальше самое интересное сидел «типо» в программе, якобы аукцион идёт, а Я прошу «можно гляну в монитор», хотел искренне посмотреть как «этот развод» проходит, в итоге услышал «ой, программа висит, аукцион проходит в другой комнате»
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Мошенники

Приключения

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Чисто, опрятно, тихо (если вОвремя попросить )) )
Готовьтесь к полному фото- и видеобзору
Фотографии техпаспорта обязательно снимут, иначе "домой"
Теперь по сути: модель, действительно, европейская. Аукцион проводится между местными перекупами = достойной цены НЕ ждите, никто вам её не даст
Мой авто оценили на 20% самой низкой рыночной цены
Вывод: кому ср..чно, можете пробовать
Чисто, опрятно, тихо (если вОвремя попросить )) )
Готовьтесь к полному фото- и видеобзору
Фотографии техпаспорта обязательно снимут, иначе "домой"
Теперь по сути: модель, действительно, европейская. Аукцион проводится между местными перекупами = достойной цены НЕ ждите, никто вам её не даст
Мой авто оценили на 20% самой низкой рыночной цены
Вывод: кому ср..чно, можете пробовать

Працюють добре

Вікусик Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Хотіли продати авто через е-тачки, та оцінили настільки низько, що ми вирішили, що продамо дорожче!Якщо ви хочете продати швидко та не заморочуватись, і ще якщо на продажу свого авто не маєте часу- вам сюди! В інших випадках- не раджу! Хотіли 5300$, оцінили 4050$, продали самі за 5000$!!! Робіть висновки!!! Хотіли продати авто через е-тачки, та оцінили настільки низько, що ми вирішили, що продамо дорожче!Якщо ви хочете продати швидко та не заморочуватись, і ще якщо на продажу свого авто не маєте часу- вам сюди! В інших випадках- не раджу! Хотіли 5300$, оцінили 4050$, продали самі за 5000$!!! Робіть висновки!!!
Достоинства:
  1. Професійно
Недостатки:
  1. Занижують ціну, закидають її за кожну плямку

не рекомендую.

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Задумка хорошая...но исполнение.Мелочь после проверки кузова,двигателя,на ходу что то машина не едет,у вас что то со сцеплением....ах да,мы поехали на ручнике....ДА И ЦЕНА ИХ ,ТОРГ идет с нуля....и за 30 минут сами понимаете вашей цены не будет.ДЛЯ срочной продажи и за гроши.Не рекомендую. Задумка хорошая...но исполнение.Мелочь после проверки кузова,двигателя,на ходу что то машина не едет,у вас что то со сцеплением....ах да,мы поехали на ручнике....ДА И ЦЕНА ИХ ,ТОРГ идет с нуля....и за 30 минут сами понимаете вашей цены не будет.ДЛЯ срочной продажи и за гроши.Не рекомендую.

Розвод повний

клієнт Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Запропонували ціну на 2 тисячі уе менше ринкової...чи взагалі відбувався так званий аукціон ніхто сказати не може... Даремна трата часу і палива Запропонували ціну на 2 тисячі уе менше ринкової...чи взагалі відбувався так званий аукціон ніхто сказати не може... Даремна трата часу і палива

Даремна трата часу ! )

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Продаю Мерседес C - класс , ціна на ринку за таке авто 13500 - 16500$ , сьогодні після огляду і аукціону , запропонували 9500$ ! )) Якщо вам зовсім скучно і маєте забагато вільного часу , то можете їхати .. Продаю Мерседес C - класс , ціна на ринку за таке авто 13500 - 16500$ , сьогодні після огляду і аукціону , запропонували 9500$ ! )) Якщо вам зовсім скучно і маєте забагато вільного часу , то можете їхати ..

Спасибо друзья за ваши отзывы

Автор Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Сегодня звонили мне эти товарищи, набили на утро, словили меня с просони, почитал отзывы и отменил встречу) и в конце этот момент - НУ ВАМ ЖЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ Сегодня звонили мне эти товарищи, набили на утро, словили меня с просони, почитал отзывы и отменил встречу) и в конце этот момент - НУ ВАМ ЖЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ

Ребята - молодцы!

Яна. Киев. Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Пришлось продать машину. Записалась на оценку и последующий аукцион. Всё чётко, оперативно, прозрачно...Не знаю, кому что не понравилось - но я довольна работой самой компании, хоть свою машину и не продала. Цену предлагали адекватную, но мне нужна была бОльшая сумма. А ребята - молодцы. И напоминали о времени, и перезванивали, и сориентировали куда ехать, и, войдя в мое положение...  Читать отзыв Пришлось продать машину. Записалась на оценку и последующий аукцион. Всё чётко, оперативно, прозрачно...Не знаю, кому что не понравилось - но я довольна работой самой компании, хоть свою машину и не продала. Цену предлагали адекватную, но мне нужна была бОльшая сумма. А ребята - молодцы. И напоминали о времени, и перезванивали, и сориентировали куда ехать, и, войдя в мое положение - тут же искали вариант замены для меня. Просто мне не подходило - поэтому ничего и не продалось/не купилось. Но при случае я бы к ним повтороно обратилась))
Это про работу ребят на Окружной, 4. А про остальные офисы - не была, не знаю.
Спасибо) Удачи вам, ребята))
Достоинства:
  1. Оперативно, досконально, заинтересованно.
Недостатки:
  1. Не нашлось)

Жесть

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Всем привет. сайт реально жесть!!!!!! при вопросе где ваш офис и куда подъехать никто не смог ответить. куда подъехать да но где офис нет ХА ХА ХА. Тупой сайт с тупыми менеджерами. никаких специалистов нет!!!!! тупо подходит дядя Вася с гаража и начинает типо осмотра)))) ВАФЕЛ САЙТ ВАФЕЛ КОМПАНИЯ Всем привет. сайт реально жесть!!!!!! при вопросе где ваш офис и куда подъехать никто не смог ответить. куда подъехать да но где офис нет ХА ХА ХА. Тупой сайт с тупыми менеджерами. никаких специалистов нет!!!!! тупо подходит дядя Вася с гаража и начинает типо осмотра)))) ВАФЕЛ САЙТ ВАФЕЛ КОМПАНИЯ

Воно вам не потрібно

Серж Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Пропонують дуже низьку ціну на авто, і починають переконувати що це хороша ціна на авто. Ті ж самі перекупити і що на базарі. Не варто потрачено часу. А всі хороші відгуки написані ними ж походу. Пропонують дуже низьку ціну на авто, і починають переконувати що це хороша ціна на авто. Ті ж самі перекупити і що на базарі. Не варто потрачено часу. А всі хороші відгуки написані ними ж походу.

так и знала, что развод

Ольга Отзыв написан 17 января, 2019 год
Сегодня мне звонили, предложили помощь.
Решила прочесть отзивы) Уже их номер внесла в черный список)
Сегодня мне звонили, предложили помощь.
Решила прочесть отзивы) Уже их номер внесла в черный список)
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. развод

очень сильно занижена цена

Констнантин Отзыв написан 11 января, 2019 год
машина стояла на продаже 20тыс $. была одна из самых низких цен на авториа. Е-ТАЧКИ предложили 12тыс $.
трата времени.
машина стояла на продаже 20тыс $. была одна из самых низких цен на авториа. Е-ТАЧКИ предложили 12тыс $.
трата времени.

Разводняк

Дима Отзыв написан 10 января, 2019 год
Выставил на продажу мазду 6 с пробегом 1632 км. за 24 000. Сразу позвонили и предложили 22000. Нужны были срочно деньги, я сказал , ок. Поехал на следующий день к ним. Машину посмотрели 3 чела, убедились что все новое, начали фотать, я говорю какого хрена? а мне говорят - выставим на сайте. я им какой сайт? уже договорились за 22000,...  Читать отзыв Выставил на продажу мазду 6 с пробегом 1632 км. за 24 000. Сразу позвонили и предложили 22000. Нужны были срочно деньги, я сказал , ок. Поехал на следующий день к ним. Машину посмотрели 3 чела, убедились что все новое, начали фотать, я говорю какого хрена? а мне говорят - выставим на сайте. я им какой сайт? уже договорились за 22000, а мне типа, нет только 19000.... Понятно, идите........ и поехал.

Сбивают минимум 35%от стоимости авто

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
Оценили якобы на их аукционе от моей цены на rst и auto ria 9400$(одна из низких цен в поиске) сбили на 6800$ ))) смешные парни...
Перекупы в формах...)))
Оценили якобы на их аукционе от моей цены на rst и auto ria 9400$(одна из низких цен в поиске) сбили на 6800$ ))) смешные парни...
Перекупы в формах...)))
Достоинства:
  1. Денег хоть не взяли...)))
Недостатки:
  1. Оценили якобы на их аукционе от моей цены на rst и auto ria 9400$(одна из низких цен в поиске) сбили на 6800$ ))) смешные парни...
  2. Перекупы в формах...)))

Все ок

Костянтин Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
e-Tachki- це європейська модель продажу авто, чудовий сервіс, мінімум витраченого часу.Швидко, легко,, зрозуміло. Опитні спеціалісти,все доступно розказали, зробили, самому не потрібно шукати покупця. "Круть" як сподобалось!Сам продав своє авто,і всім іншим також рекомендую!
Пробував сам продавать свій автомобіль протягом 6 місяців, кожному показував,розказував,як то кажуть,дивились, хвалили но не купували.:)))АeTachki зробили це практично за 1,5 години,плюс переоформлення.
Забронював на сайті зручний...  Читать отзыв
e-Tachki- це європейська модель продажу авто, чудовий сервіс, мінімум витраченого часу.Швидко, легко,, зрозуміло. Опитні спеціалісти,все доступно розказали, зробили, самому не потрібно шукати покупця. "Круть" як сподобалось!Сам продав своє авто,і всім іншим також рекомендую!

Пробував сам продавать свій автомобіль протягом 6 місяців, кожному показував,розказував,як то кажуть,дивились, хвалили но не купували.:)))АeTachki зробили це практично за 1,5 години,плюс переоформлення.

Забронював на сайті зручний день і час для себе,підїхав, показав авто,поспілкувався зі спеціалістами, випив кави ну і приняв рішення,коли сказали ціну, по завершенню аукціону, що буду продавати.

Так що не звертайте уваги, на негитивні відгуки, їхпишуть ті хто мав завишені,очікування по своїй машині,приблизно 2002-2005 рр,і думали що вона "золота"

Пробуйте!Вдача Вам обовязково посміхнеться!

Рекомендую

Владимир Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Каждому кто продает свой автомобиль советую попробывать сервис Етачки. Это не только самый первый сервис продажи автомобилей но и единственный в Украине онлайн аукцион. Автомобиль оставлять на долго не нужно, все занимает буквально час времени. В отличии от площадок и салонов на Етачки продажа происходит очень быстро. Сервис абсолютно бесплатен, никаких скрытых процентов или платежей владельцу автомобиля оплачивать не нужно,...  Читать отзыв Каждому кто продает свой автомобиль советую попробывать сервис Етачки. Это не только самый первый сервис продажи автомобилей но и единственный в Украине онлайн аукцион. Автомобиль оставлять на долго не нужно, все занимает буквально час времени. В отличии от площадок и салонов на Етачки продажа происходит очень быстро. Сервис абсолютно бесплатен, никаких скрытых процентов или платежей владельцу автомобиля оплачивать не нужно, что очень выгодно. В присутсивии владельца осуществляют осмотр автомобиля который в общем займет пол часа времени. Главное приехать на чистом автомобиле как внутри так и снаружи, ведь его будут фотографировать для аукциона который проходит в течении 30 минут после проведенного осмотра. По окончанию аукциона проводят расчет в любой удобной валюте что очень удобно.

Зверни увагу перед поїздкою

ТаємнийКлієнт Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Доброго часу!!!
Я як всі автолюбителі, з тих чи інших причин міняю автомобіль, у мене це наприклад закономірність, рік поїздив, і змінюю автомобіль, тому якихось скритих дефектів, чи якихось котів в мішку не маю, тому я був повністю спокійний за свій автомобіль, тому вирішив скористатися такої цікавої і невідомої для мене та й для багатьох автомобілістів, організації як Етачки, памятаю,...  Читать отзыв
Доброго часу!!!
Я як всі автолюбителі, з тих чи інших причин міняю автомобіль, у мене це наприклад закономірність, рік поїздив, і змінюю автомобіль, тому якихось скритих дефектів, чи якихось котів в мішку не маю, тому я був повністю спокійний за свій автомобіль, тому вирішив скористатися такої цікавої і невідомої для мене та й для багатьох автомобілістів, організації як Етачки, памятаю, як бувало телефонують і говорять ми продамо ваший автомобіль, за ту ціну яку ви бажаєте, так ось, в грудні 2018 року, я вирішив скористатися даним сервісом, і почути їх відгук про свій автомобіль, можливо я чогось наприклад не знав, тому мені було цікаво. Так ось, я записався, на огляд, в дану конторку, знаходяться вони на Запоріжському шосе. Я приїхав на вказаний час. Автомобіль оглянули, перевірили ЛКП зауважень не було. Провели тестдрайв все гаразд, походили послухали зауваження були відсутні, оскільки свій автомобіль я тримаю в ідеальному стані і дивлюсь за авто. Зробили всі необхідні фото для проведення їх внутрішнього аукціону. Спитали чи маю я активну обяву, якщо маю то треба зняти з продажу. Завантажили зроблені фото на свій сайт аукціон. Спитали яку ціну я очікую, я назвав нижню межу ринкової ціни, почали проводити свій аукціон, і ось найцікавіше, за мій ідеальний автомобіль, без жодного підкрасу вони пропонують мені ціну на 1800$ дешевше!!!! я був шокований, і тому хочу сказати, що це гірше ніж базарні "перекупи".
Я як відвідав цю контору хотів на їх сайті написати відгук, але там нема такої функції, тому 100% вважаю, що всі їх вдгуки фальшиві.
Я б сказав, що це прям якийсь автоломбард.
Тому якщо ви вирішили скористатися їх послугами, хочу сказати, що тільки згаєте свій час та спалите пальне.

Спод
Достоинства:
  1. не знайшов
Недостатки:
  1. витрачений час на дурниці, які не того не варті
  2. витрачене пальне
  3. шарамижники



etachki.com

Сервис etachki.com создан для того, чтобы экономить ваши время и деньги. Обратившись к специалистам сервиса вы сможете взять кредит под залог машины или продать ее. Кроме этого, на сайте действует удобная...

Сайты

Allbiz
Allbiz

Рейтинг: 2.4
75 отзывов
Domik.ua портал недвижимости
Domik.ua портал недвижимости

Рейтинг: 2.4
29 отзывов
Autoua.net
Autoua.net

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
dobovo.com
dobovo.com

Рейтинг: 4.2
27 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2770 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
830 отзывов
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 3.5
350 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2141 отзыв
Хотлайн/Hotline
Хотлайн/Hotline

Рейтинг: 2.2
84 отзыва
webdiz.com.ua
webdiz.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close