Эскапел отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эскапел
2.8 5
14 отзывов / 9488 просмотров

Мне помог

Иванна (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Данный припарат мне помог, при ПА порвался призерватив, через три часа я выпила Эскапел. Результат порадовал в отличии от отзывов и инструкции по применению. Беременность не наступила и менструальный цикл нарушен небыл. Так что рекомендую! Данный припарат мне помог, при ПА порвался призерватив, через три часа я выпила Эскапел. Результат порадовал в отличии от отзывов и инструкции по применению. Беременность не наступила и менструальный цикл нарушен небыл. Так что рекомендую!
Достоинства:
  1. +
Василиса Отзыв написан 16 января, 2014 год
Многие считают, что Эскапел легче постинора, не понимаю, почему так. Гормоны те же везде. 1 раз пила постинор, один раз пила эскапел. Разницы никакой! В смысле, эффект от обеих таблеток есть, но побочки одинаковые, ужасные... Вот вам и гормоны. Многие считают, что Эскапел легче постинора, не понимаю, почему так. Гормоны те же везде. 1 раз пила постинор, один раз пила эскапел. Разницы никакой! В смысле, эффект от обеих таблеток есть, но побочки одинаковые, ужасные... Вот вам и гормоны.
Галина Отзыв написан 9 января, 2014 год
Препарат справился с поставленной задачей так сказать!! приняла через 12 часов после полового акта, к сожалению порвался презерватив (даже не думала, что такое может случится). Беременность не наступила, и самое главное никаких побочных явлений не было. Думала будет хуже. Препарат справился с поставленной задачей так сказать!! приняла через 12 часов после полового акта, к сожалению порвался презерватив (даже не думала, что такое может случится). Беременность не наступила, и самое главное никаких побочных явлений не было. Думала будет хуже.
Юлечка Отзыв написан 29 ноября, 2013 год
уж лучше женале он не гормональный уж лучше женале он не гормональный
Боту Марусе Отзыв написан 24 сентября, 2013 год
Мой отзыв не "гневный"))),"компетентная" вы наша. Мелковат повод для гнева.
Состав пишется для 1 единицы лекарственной формы(таблетки),рассчитанной, как правило,на один прием.Состав идентичен.
А вот и выдержки из инструкций:
"Эскапел... принимают независимо от приема пищи, запивая достаточным количеством питьевой воды. Следует принять таблетку, как можно раньше после незащищенного полового акта, но не позднее чем через 72 часа. В случае если в...  Читать отзыв
Мой отзыв не "гневный"))),"компетентная" вы наша. Мелковат повод для гнева.

Состав пишется для 1 единицы лекарственной формы(таблетки),рассчитанной, как правило,на один прием.Состав идентичен.
А вот и выдержки из инструкций:
"Эскапел... принимают независимо от приема пищи, запивая достаточным количеством питьевой воды. Следует принять таблетку, как можно раньше после незащищенного полового акта, но не позднее чем через 72 часа. В случае если в течение 3 часов после приема таблетки у женщины началась рвота(?!!!), следует принять ещё одну таблетку препарата ",а это уже 3мг;
"Постинор нужно принять в дозе 750 мг (1 таблетка) в течение 48 часов (но не позже чем через 72 часа) после полового акта, а через 12 часов после приема первой дозы принимают еще 750 мг препарата".

Вот и подумайте ГОЛОВОЙ стоит ли за раз принимать такую дозу гормонов,побочкой которой может быть рвота!
Маруся Отзыв написан 24 сентября, 2013 год
Спасибо, состав читали. И ваш гневный отзыв мне не понятен. Если вы не компетентны в таких вопросах - проконсультируйтесь с врачем и посмотрите количество таблеток в одном и во втором препарате (кто не знает в постиноре их 2, а в Эскапеле 1). Спасибо, состав читали. И ваш гневный отзыв мне не понятен. Если вы не компетентны в таких вопросах - проконсультируйтесь с врачем и посмотрите количество таблеток в одном и во втором препарате (кто не знает в постиноре их 2, а в Эскапеле 1).
1 согласен 1 не согласен
Боту Марусе Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
"...в ней в сравнении с постинором меньше гормонов" ВЫ БЫ ХОТЬ СОСТАВ ПОЧИТАЛИ,прежде чем свою заказную фигню писать!
В постиноре "Действующее вещество: левоноргестрел - 0,75 мг.
Прочие ингредиенты: кремний коллоидный безводный, магния стеарат, тальк, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, лактозы моногидрат".
В эскапеле "Состав: Левоноргестрел 1,5 мг. Прочие ингредиенты: кремний коллоидный безводный, магния стеарат, тальк, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, лактозы моногидрат".
"...в ней в сравнении с постинором меньше гормонов" ВЫ БЫ ХОТЬ СОСТАВ ПОЧИТАЛИ,прежде чем свою заказную фигню писать!

В постиноре "Действующее вещество: левоноргестрел - 0,75 мг.
Прочие ингредиенты: кремний коллоидный безводный, магния стеарат, тальк, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, лактозы моногидрат".
В эскапеле "Состав: Левоноргестрел 1,5 мг. Прочие ингредиенты: кремний коллоидный безводный, магния стеарат, тальк, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, лактозы моногидрат".
4 согласны
Маруся Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
Эскапел использовала лишь однажды и надеюсь больше не буду прибегать к этому средству контрацепции. Так получилось, что по состоянию здоровья ближайший год мне нельзя беременеть, но так произошло, что все таки случился незащищенный половой акт. Я сразу же обратилась к знакомому гинекологу, который и порекомендовал мне Эскапел. Таблетку можно пить в течении 96 часов, в ней в сравнении с постинором...  Читать отзыв Эскапел использовала лишь однажды и надеюсь больше не буду прибегать к этому средству контрацепции. Так получилось, что по состоянию здоровья ближайший год мне нельзя беременеть, но так произошло, что все таки случился незащищенный половой акт. Я сразу же обратилась к знакомому гинекологу, который и порекомендовал мне Эскапел. Таблетку можно пить в течении 96 часов, в ней в сравнении с постинором меньше гормонов (все равно много), но все таки лучше такие лекарства не принимать так как они отрицательно влияют на цикл и на женский организм в целом.
2 не согласны



Эскапел

Эскапел - препарат, предназначенный для экстренной контрацепции после незащищенного полового акта (в течении 72 часов). Препарат создан на основе левоноргестрела - действующее вещество снижает риск оплодотворения (в 84 % случаев)...

Контрацепция

Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.8
664 отзыва
Эротекс
Эротекс

Рейтинг: 4.3
109 отзывов
Фарматекс/Pharmatex
Фарматекс/Pharmatex

Рейтинг: 4
121 отзыв
Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.5
31 отзыв
Ярина/Yarina
Ярина/Yarina

Рейтинг: 4.1
453 отзыва
Регулон (Regulon)
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Линдинет 20
Линдинет 20

Рейтинг: 3
2 отзыва
Женале
Женале

Рейтинг: 3.6
95 отзывов
Мидиана
Мидиана

Рейтинг: 3.1
37 отзывов

Эскапел цены в аптеках

  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 247.6 грн. Эскапел Таблетки 1,5 мг блистер №1
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 228.52 грн. Эскапел таб 1,5мг N1
  • Лювар

    • 226.2 грн. Эскапел 1,5мг таб.№1
  • Аптека "Руан"

    • 210.7 грн. Эскапел таблетки по 1,5 мг №1
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 202.9 грн. Эскапел 1.5 мг №1 таблетки

Ещё цены на Эскапел
Цены на Эскапел предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close