Эротон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Эротон
4.9 5
38 отзывов / 930 просмотров
Результаты отзывов

Как "хорошо", когда отзывы пишут проплаченные люди. Господа обратите внимание на даты выхода отзывов

Александр Александр четверг, 15 апреля
Как "хорошо", когда отзывы пишут проплаченные люди. Господа, обратите внимание на даты выхода отзывов, и их шаблонный принцип (пишет один и тот же человек).
Достоинства:
  1. Не известны. Нет научных подтверждений.
Недостатки:
  1. Проплаченный отзывы, наводят на негативные мысли...

Дешевый, но действенный

Виталий Виталий четверг, 15 апреля
Любое лекарство вопрос ОЧЕНЬ личный. Что уже говорить про потенцию. Близкие друзья поделились своим опытом. Он оказался прост - практически все препараты вам помогут, НО! Цена и побычные действия. И вот тут самое интересное. Довольно дешевый эротон пришелся мне намного лучше дорогих и брендовых аналогов - побочек не было от слова никаких. Так вышло, что цена стала приятным бонусом к... Читать отзыв Любое лекарство вопрос ОЧЕНЬ личный. Что уже говорить про потенцию. Близкие друзья поделились своим опытом. Он оказался прост - практически все препараты вам помогут, НО! Цена и побычные действия. И вот тут самое интересное. Довольно дешевый эротон пришелся мне намного лучше дорогих и брендовых аналогов - побочек не было от слова никаких. Так вышло, что цена стала приятным бонусом к моему состоянию.

Ничем не хуже, чем аналоги

Захар Захар воскресенье, 11 апреля
Пил таблетки, у которых то же действующее вещество, но которые в разы дороже, так хочу сказать, что разницы реально нет, получается просто переплачиваешь на ровном месте. В данное время экономия для меня тоже важна, потому рад, что подобрал такой хороший препарат

Подовжує статевий акт

Руслан Руслан пятница, 9 апреля
Купував ці таблетки, щоб підвишити потенцію і щоб член був більш міцним. Але вже після кількох таблеток помітив, що тривалість сексу збільшилась. Може це було і після першої таблетки, але я про це не думав. Це стало для мене бонусом

Буду пробовать понижать дозу

Ярослав Ярослав воскресенье, 4 апреля
Я человек простой и научными (типа правильными) словечками сыпать не умею. Напишу просто - возникла проблема (та самая, про которую вслух и говорить то не принято). Недели две решался спросить в аптеке. Выпили с корешем, зашли, купили для меня одну штуку еротона (вроде 100). На выходные испробовал - зашло! Теперь пойду сам без кореша. Оказывается есть и 50.... попробую, если... Читать отзыв Я человек простой и научными (типа правильными) словечками сыпать не умею. Напишу просто - возникла проблема (та самая, про которую вслух и говорить то не принято). Недели две решался спросить в аптеке. Выпили с корешем, зашли, купили для меня одну штуку еротона (вроде 100). На выходные испробовал - зашло! Теперь пойду сам без кореша. Оказывается есть и 50.... попробую, если и эта зайдет то зачем брать больше и дороже.
Достоинства:
  1. Есть разные дозировки, быстро действуют, не дорогие
Недостатки:
  1. пока не заметил

Помог моему мужчине

Света Света пятница, 26 марта
Познакомилась с мужчиной... Обходительный, приятный в общении, не жлоб, НО! Со временем поставил в перед фактом, что с интимной жизнью проблемный. Посылать его в аптеку было сродни послать его на х... (интелегент каких мало). Благо подруга фармацевт принесла упаковку эротона (сразу 4 штуки - оптимистка). Первый раз дала ему втихаря (женские хитрости). Приласкала и вуаля! Потом призналась, но он... Читать отзыв Познакомилась с мужчиной... Обходительный, приятный в общении, не жлоб, НО! Со временем поставил в перед фактом, что с интимной жизнью проблемный. Посылать его в аптеку было сродни послать его на х... (интелегент каких мало). Благо подруга фармацевт принесла упаковку эротона (сразу 4 штуки - оптимистка). Первый раз дала ему втихаря (женские хитрости). Приласкала и вуаля! Потом призналась, но он не обиделся - наоборот, был благодарен. Сейчас не частим,но время от времени даем волю эмоциям. Побочек не заметила, разве что пульс учащенный.

Хорошо, что можно мужчинам за 70

Петр Петр 16 марта, 2021 год
Почему-то есть стереотип, что люди приклонного возраста не имеют интимной жизни. Я вас уверяю, все не так. Да, он бывает значительно реже, чем в молодости, но все же. Мне семейный врач посоветовала купить Эротон, чтоб усилить эрекцию, которой не хватало на полноценный половой акт, ведь по цене он более-менее доступный, да и побочных реакций на изношенный организм минимум. Мне все... Читать отзыв Почему-то есть стереотип, что люди приклонного возраста не имеют интимной жизни. Я вас уверяю, все не так. Да, он бывает значительно реже, чем в молодости, но все же. Мне семейный врач посоветовала купить Эротон, чтоб усилить эрекцию, которой не хватало на полноценный половой акт, ведь по цене он более-менее доступный, да и побочных реакций на изношенный организм минимум. Мне все нравится, моей жене тоже

медицина помогает

yungxpe yungxpe 5 февраля, 2021 год
Мой болт меня подвел, слава Богу что медицина не стоит на месте, и 1 таблетка хотя бы на 2-3 окончания хватает. Таблетки Эротон, лучше всего не найдете, и стоят не все деньги мира.

современная медицина

FAVOR1t FAVOR1t 5 февраля, 2021 год
Мой болт меня подвел, слава Богу что медицина не стоит на месте, и 1 таблетка хотя бы на 2-3 окончания хватает. Таблетки Эротон, лучше не найдете, и стоят не все деньги мира

незаменимая вещь

Игорь Игорь 5 февраля, 2021 год
С годами начал понимать как дорога молодость! Раньше мог несколько раз за ночь, а тут уже и один порой сложно. Принимаю эротон уже второй месяц и все вернулось на круги своя! Очень доволен! 5 звезд!

Пречудесно

Крош Крош 5 февраля, 2021 год
Всегда думал, что эрекцию таблетками улучшают только импотенты, но когда сам столкнулся с проблемой недо удовольствия, то пошел на все чтоб вернуть качество секса. Спасибо Эротон, теперь я чувствую себя уверенее, и боец не падает в процессе.

Отличный продукт

Денис Денис 3 февраля, 2021 год
Эротон подарила девушка на годовщину! С тех пор это незаменимый атрибут романтического вечера тет а тет. Быстрое действие, главное возбудиться хорошо!

Высокое качество действия, низкая цена.

Михайло Михайло 3 февраля, 2021 год
Всегда принимаю Эротон если хочу сделать девушке приятно, а секс особенным! Ничего кроме Эротон. Высокое качество действия, низкая цена.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Продолжительность действия

Отличный препарат

Сергей Сергей 26 января, 2021 год
Те кто пишут что не помог и побочки либо боты, либо не соблюдали инструкцию. Мне Эротон доставил кучу удовольствия, а девушке в 100 раз больше!

Отличное качество

Лилия Лилия 25 января, 2021 год
После пары очесек всегда держу Эротон в бардачке. После 30 это верный помощник для секса, если конечно хочешь чтоб тебя девочки любили!!!

Отличное качество

Гость Гость 25 января, 2021 год
После пары очесек всегда держу Эротон в бардачке. После 30 это верный помощник для секса, если конечно хочешь чтоб тебя девочки любили!

Найкращий серед аналогів

Станіслав Станіслав 29 декабря, 2020 год
Цей лікарський засіб мені сподобався. Приймав аналоги, але вони були дорожчі і лице дуже червоніло після прийому, а у цих побічних реакцій не було, ціна доступна, а ефект не гірший. Тому рекомендую

без женщины все равно никак)

Степа Степа 15 декабря, 2020 год
Препарат отличный и работает, как надо, в двух случаях - у вас нет противопоказаний, вас возбуждает женщина с которой вы планируете секс. У меня эти 2 случая совпали, потому однозначно рекомендую.

Дешевший препарат з меншою кількістю побічних ефектів

Олександр Олександр 8 декабря, 2020 год
Дуже задоволений цим препаратом. Перед ними пив більш дорогі аналоги, але ефект був той самий, при цьому побічних реакцій значно більше. Після Еротону один раз почервоніло лице, але то я експерементував з дозою і випив завелику. Ціна теж радує!

если не хотите переплачивать

Платон Платон 5 декабря, 2020 год
Что могу сказать об Эротоне... До того, как нашел эти таблетки, перепробовал почти все, что было в аптеках, ведь страдаю дисфункцией уже много лет в связи с определенной сопутствующей болезнью. Большинство аналогичных препаратов достаточно дорогие и получается не всегда доступные. Зато Эротон достаточно дешевый, да и действие у него не хуже, чем у других

Хороший препарат

Евгений Евгений 27 ноября, 2020 год
Пользуюсь не так давно, действительно помогает. Пью 50мг за час до секса, но эрекция появляется уже минут через 30-40 (лучше встает, когда есть стимуляция), действует препарат в моем случае часа 3, так что нам с женой хватает. Покупкой этих таблеток доволен.

Спасение для мужчин в возрасте

Петр Петр 20 ноября, 2020 год
Благодарен тем, кто придумал подобные препараты. Это позволило мужчинам в возрасте чувствовать себя здоровыми, крепкими и молодыми. Пью Эротон не часто, так как и интимная жизнь уже не та, что раньше, но работает он хорошо, без негативных реакций со стороны даже староватого организма. Да и цена доступна, как для пенсионера

Чудовий вітчизняний препарат

Віталій Віталій 18 ноября, 2020 год
Нормальний препарат за розумні гроші. Дія помітна вже після першої таблетки, купувати можна поштучно, особливо це вигідно тим, хто не приймає такі препарати постійно. Побічних реакцій мінімум, а якщо приймати по інструкції і не перевищувати дозу, то взагалі може не бути. Тому рекомендую

И у стариков может быть интим

Петя Петя 6 ноября, 2020 год
Мне уже 69 лет, так что в интимном плане не все так хорошо, как хотелось бы. Назначили эротон, сказали, что он лучше других препаратов помогает таким старикам, как я. Мне понравилось, как он действует. Теперь доволен и я, и жена

Для людей з супутніми хворобами

Антон Антон 5 ноября, 2020 год
У мене легенева гіпертензія, лікую її, але паралельно з"явилась проблема еректильної дисфункції. Лікар сказала, що таке буває, призначила еротон. Хвилювався, щоб прийом цих препаратів не вплинув на мою основну проблему. Але прочитав в інструкції, що мені таки можна. Спробував і був дуже радий, що можна не хвилюваться і не червоніть перед дружиною, що не можу її задовольнити

Для яскравих вражень

Сергій Сергій 29 октября, 2020 год
Знаю, що гратись зі своїм здоров"ям не варто, але в житті треба спробувати усе)) Вирішив прийняти допінг, щоб відчути себе порноактором, який може все і дуже довго. Вдалось. Ерекція тривала години 4, ніяких негативних відчуттів не було, так що сповна насолодився моментом. Не знаю, чи треба приймати їх постійно, то вже мабуть якщо серйозні проблеми зі здоров"ям є, але ось... Читать отзыв Знаю, що гратись зі своїм здоров"ям не варто, але в житті треба спробувати усе)) Вирішив прийняти допінг, щоб відчути себе порноактором, який може все і дуже довго. Вдалось. Ерекція тривала години 4, ніяких негативних відчуттів не було, так що сповна насолодився моментом. Не знаю, чи треба приймати їх постійно, то вже мабуть якщо серйозні проблеми зі здоров"ям є, але ось так зрідка порадувати себе можна)

Назначил врач

Гриша Гриша 29 октября, 2020 год
Этот карантин меня замучал. Весь наш офис перевели на удаленку, так что все мои занятия спортом в виде пешего добирания до работы закончились. Отсюда выплыли новые неприятности: слишком короткий половой акт. Я реально испугался, так как раньше таких проблем не было. Хорошо, что есть консультации врачей онлайн (просто к врачу я шел бы очень долго). Врач меня выслушал, назначил диету,... Читать отзыв Этот карантин меня замучал. Весь наш офис перевели на удаленку, так что все мои занятия спортом в виде пешего добирания до работы закончились. Отсюда выплыли новые неприятности: слишком короткий половой акт. Я реально испугался, так как раньше таких проблем не было. Хорошо, что есть консультации врачей онлайн (просто к врачу я шел бы очень долго). Врач меня выслушал, назначил диету, спорт и таблетки Эротон. Принимаю уже полтора месяца и эффект меня устраивает. Цена тоже доступна. Надеюсь, что скоро они мне опять не понадобятся))

Для подовження статевого акту

Гліб Гліб 28 октября, 2020 год
Пробував прийняти ці таблетки, щоб подовжити статевий акт, щоб відкласти еякуляцію. Спрацювало. Але як на мене, то ці таблетки не для щоденного використання. Але на свята або для нових вражень - саме те.

Наслідки карантину подолано

Михайло Михайло 27 октября, 2020 год
Ще пів року тому навіть не думав, що у мене може з`явитись проблема з інтимом. Мені 66, я веду здоровий спосіб життя, займаюсь спортом, але на карантині почав багато часу проводити вдома, сидячи за комп`ютером. Думаю, що причина саме в цьому. Та і лікар підтвердив, що зміна активності може вплинути на силу ерекції. Виписала вона мені ці таблетки, Еротон, і... Читать отзыв Ще пів року тому навіть не думав, що у мене може з`явитись проблема з інтимом. Мені 66, я веду здоровий спосіб життя, займаюсь спортом, але на карантині почав багато часу проводити вдома, сидячи за комп`ютером. Думаю, що причина саме в цьому. Та і лікар підтвердив, що зміна активності може вплинути на силу ерекції. Виписала вона мені ці таблетки, Еротон, і все як рукою зняло. Поки що все добре, але після відновлення попереднього життя спробую знову без таблеток!

Врятував відносини

Марія Марія 25 октября, 2020 год
Ми з чоловіком вже багато років разом, але змогли зберегти взаєморозуміння і навіть романтику. Але останнім часом, через проблеми на роботі чоловік перебуває в стрессах. звісно, це не могло відобразитися на нашому інтимному житті. Звернувшись до лікаря ми отримали пораду приймати еротон, бо він найбільше підійшов нам і за ціною і за дозуванням. Спеціаліст порадив його пропити курсом, але і... Читать отзыв Ми з чоловіком вже багато років разом, але змогли зберегти взаєморозуміння і навіть романтику. Але останнім часом, через проблеми на роботі чоловік перебуває в стрессах. звісно, це не могло відобразитися на нашому інтимному житті. Звернувшись до лікаря ми отримали пораду приймати еротон, бо він найбільше підійшов нам і за ціною і за дозуванням. Спеціаліст порадив його пропити курсом, але і також намагатися знизити кількість стресів. Не знаю, що нам більше допомогло, але все повернулось як колись. У чоловіка навіть настрій покращився, став веселіший. Якихось побічних дій від препарату я не побачила, лише його прямий ефект, який описаний в інструкції. Дякую.
Эротон
Эротон
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 38 отзывов

Медицина
Картилиум для суставов
Картилиум для суставов

Рейтинг: 5
8 отзывов
Институт Трихологии
Институт Трихологии

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Амрита
Амрита

Рейтинг: 3.6
80 отзывов
Platinum laser
Platinum laser

Рейтинг: 5
17 отзывов
ЮРИЯ ФАРМ
ЮРИЯ ФАРМ

Рейтинг: 4.3
80 отзывов
Международная Ассоциация NovuMedical
Международная Ассоциация NovuMedical

Рейтинг: 4.3
20 отзывов
Ортопедический Салон Ortoteka
Ортопедический Салон Ortoteka

Рейтинг: 3.7
46 отзывов
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.8
52 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю