Эротекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эротекс
4.3 5
109 отзывов / 170502 просмотра

Половой акт с эротекс

Гость Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Можно ли мужу заканчивать внутрь и не прерывать ППА (если перед самим ППА была поставлена свечка эротекса)? Можно ли мужу заканчивать внутрь и не прерывать ППА (если перед самим ППА была поставлена свечка эротекса)?

Залетела на этих свечках

anna (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
А я на этих свечках залетела, но в моем случае все удачно, вышла замуж, родила. Но если бы все было не так... аборт, а потом последствия... Я вообще никакие свечи больше никогда не рассматривала как метод контрацепции. После того как родила, пошла к гинекологу за таблетками. Гинеколог мне назначила Дифенду, пью их уже 3 года, больше не залетаю) мы с...  Читать отзыв А я на этих свечках залетела, но в моем случае все удачно, вышла замуж, родила. Но если бы все было не так... аборт, а потом последствия... Я вообще никакие свечи больше никогда не рассматривала как метод контрацепции. После того как родила, пошла к гинекологу за таблетками. Гинеколог мне назначила Дифенду, пью их уже 3 года, больше не залетаю) мы с мужем пока не планируем второго, нужно немного материально подрасти. Никаких побочек, раз в год сдаю анализы у гинеколога и хожу на осмотр к мамологу, плюс кровь проверяю, там есть в противопоказаниях риски тромбоза, но это уже в более зрелом возрасте. А пока мне 25, пью таблетки и наслаждаюсь сексом с мужем.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. низкий контрацептивный эффект, много жидкости от свечек

Это бомба

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
У меня алергия на презервативы, а заниматься и что б муж постоянно вытягивал это не то, я думаю каждая женщина со мной согласиться. Купила эротекс и я скажу это просто БОМБА. Приятные ощущения и главное ни какого дискомфорта. Советую на 100% и главное что и ВАМ и ВАШЕМУ мужчине понравиться У меня алергия на презервативы, а заниматься и что б муж постоянно вытягивал это не то, я думаю каждая женщина со мной согласиться. Купила эротекс и я скажу это просто БОМБА. Приятные ощущения и главное ни какого дискомфорта. Советую на 100% и главное что и ВАМ и ВАШЕМУ мужчине понравиться
Достоинства:
  1. - Повышает чувствительнось
  2. - Приятные ощущения
  3. - Делает секс приятным и комфортным
Недостатки:
  1. - Не совсем удобно женщине самой вводить.

Мне все подходит

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Раньше не могла быстро возбудитца,а как начала пользоватца ЭРОТЕКСОМ то получаетца одновременно с мужем,знаете так классно и бехопасно главное все делать по инструкции
Муж у меня презики не любит да и я тоже никакого кайфа а эротекс даже мужу нравитца.
Раньше не могла быстро возбудитца,а как начала пользоватца ЭРОТЕКСОМ то получаетца одновременно с мужем,знаете так классно и бехопасно главное все делать по инструкции
Муж у меня презики не любит да и я тоже никакого кайфа а эротекс даже мужу нравитца.
Достоинства:
  1. 100% и М -идут регулярно и ничиго не болит и не жжот

Благодарность

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Я уже больше 15 лет пользуюсь ЭРОТЕКСом. Нет слов, чтобы выразить полную благодарность производителям таких свечей.
Их использование делает секс практически безопасным.
А то, что сами ощущения намного лучше, чем вообще без всякой защиты, так это огромный плюс при их использовании.
Я уже больше 15 лет пользуюсь ЭРОТЕКСом. Нет слов, чтобы выразить полную благодарность производителям таких свечей.
Их использование делает секс практически безопасным.
А то, что сами ощущения намного лучше, чем вообще без всякой защиты, так это огромный плюс при их использовании.
Достоинства:
  1. Повышает чувствительность
  2. Улучшает смазку половых органов
  3. Делает приятнее ощущения
  4. Делает секс практически безопасным
  5. Устраняет проблемы с презервативами
  6. Устраняет неприятности с запахами
  7. Создает комфортную обстановку внутри влагалища
  8. Удобно извлекать посравнению с презервативом
Недостатки:
  1. Наверно не совсем удобно самой женщине помещать свечи внутрь влагалища, поэтому лучше использовать помощь мужчины.

Алина

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 23 февраля, 2017 год
Какой период времени действует?за сколько до полового акта нужно вводить? Какой период времени действует?за сколько до полового акта нужно вводить?
1 согласен

Сподобились

Аліна (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2017 год
Дуже сподобались ці свічки, прості в використанні, та ще й з різними ароматами. Мій хлопець теж в захваті, йому подобається набагато більше, ніж презервативи. Головне, що Еротекс надійно захищає від небажаної вагітності. Дуже сподобались ці свічки, прості в використанні, та ще й з різними ароматами. Мій хлопець теж в захваті, йому подобається набагато більше, ніж презервативи. Головне, що Еротекс надійно захищає від небажаної вагітності.
1 согласен

Отличное средство контрацепции

Яна (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 января, 2017 год
Отличная замена обычным презервативам. Реально после перехода на Эротекс, ощущения разделяются на «до» и «после». Учитывая их высокий уровень защиты – всем рекомендую! Отличная замена обычным презервативам. Реально после перехода на Эротекс, ощущения разделяются на «до» и «после». Учитывая их высокий уровень защиты – всем рекомендую!

сомневаюсь в их качестве

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 января, 2017 год
Можно ли использовать одну свечу для нескольких половых актов? Можно ли использовать одну свечу для нескольких половых актов?

Приємніше, ніж презерватив

Вероніка (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
Відмінна альтернатива презервативу, якщо маєш постійного партнера! Нарешті я можу бути спокійною і не думати про вагітність. А трохи жирна фактура – мізерна ціна за почуття безпеки. Тому можу сміливо радити всім Еротекс. Мені подобається з ароматом лимона. Відмінна альтернатива презервативу, якщо маєш постійного партнера! Нарешті я можу бути спокійною і не думати про вагітність. А трохи жирна фактура – мізерна ціна за почуття безпеки. Тому можу сміливо радити всім Еротекс. Мені подобається з ароматом лимона.

кто использовал презерватив +эротекс ??

марина (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 9 октября, 2016 год
очень боюсь забеременеть ,кто использовал эротекс +презервативы ?не наступала ли беременность ,говорят что презерватив рвется ?? очень боюсь забеременеть ,кто использовал эротекс +презервативы ?не наступала ли беременность ,говорят что презерватив рвется ??

Мой выбор

Sunny (Украина, Київ) Отзыв написан 19 сентября, 2016 год
Если честно, меня очень привлекла цена. Боялась, что отечественное качество подкачает, но не подкачало. Я даже удивлена немного, но Эротекс пока что - самые надежные свечи, какие пробовала. Если честно, меня очень привлекла цена. Боялась, что отечественное качество подкачает, но не подкачало. Я даже удивлена немного, но Эротекс пока что - самые надежные свечи, какие пробовала.

Альтернатива

Анжела (Великобритания, Рексем) Отзыв написан 19 сентября, 2016 год
Так как я аллергик, врач запретил пить ОК и посоветовал свечи. В аптеке посоветовали эротекс. И я реально поняла, что это намного удобней и дешевле! Всем теперь рекомендую. Так как я аллергик, врач запретил пить ОК и посоветовал свечи. В аптеке посоветовали эротекс. И я реально поняла, что это намного удобней и дешевле! Всем теперь рекомендую.

Приємні в використанні

Тетяна (Украина, Київ) Отзыв написан 16 сентября, 2016 год
Мій лікар порекомендував не використовувати гормональній препарати під час годування дитини, тому почала використовувати Еротекс. Дуже подобається його надійність та простота в використанні, відтепер більше ніяких гормональних препаратів! Мій лікар порекомендував не використовувати гормональній препарати під час годування дитини, тому почала використовувати Еротекс. Дуже подобається його надійність та простота в використанні, відтепер більше ніяких гормональних препаратів!

Надійні

Mimiwka (Гонконг) Отзыв написан 14 сентября, 2016 год
Відмінні свічки вітчизняного виробництва. За майже 3 роки використання Еротексу, не маю жодних нарікань. Подобається, що вони не дуже дорогі і не мають гормонального ефекту, на відміну від таблеток. Відмінні свічки вітчизняного виробництва. За майже 3 роки використання Еротексу, не маю жодних нарікань. Подобається, що вони не дуже дорогі і не мають гормонального ефекту, на відміну від таблеток.

Відмінний захист

Ірина (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2016 год
Спробувала Еротекс і нарешті відчула оргазм! З презервативом відчуття не ті, а з Еротексом нарешті почуваюсь задоволеною. Якщо хтось має подібну проблему - дуже раджу. А по рівню захисту не поступаються презервативам, перевірено на собі. Спробувала Еротекс і нарешті відчула оргазм! З презервативом відчуття не ті, а з Еротексом нарешті почуваюсь задоволеною. Якщо хтось має подібну проблему - дуже раджу. А по рівню захисту не поступаються презервативам, перевірено на собі.

Отлично спасает

Оленька (Украина, Київ) Отзыв написан 30 августа, 2016 год
Эротекс уже не раз спасал. Мы с мужем чайлдфри и уже 5 лет пользуемся Эротексом. К счастью, ни разу еще не забеременела. Эротекс уже не раз спасал. Мы с мужем чайлдфри и уже 5 лет пользуемся Эротексом. К счастью, ни разу еще не забеременела.

Вопрос

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 14 февраля, 2016 год
Девочки, есть вопрос - какая вероятность беременности ( Принимая Эротекс) если партнер во мне " не кончал"? Девочки, есть вопрос - какая вероятность беременности ( Принимая Эротекс) если партнер во мне " не кончал"?

п

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2015 год
это не после эротекса болит живот и спина это значит что надо меньше трахаться как лошади это не после эротекса болит живот и спина это значит что надо меньше трахаться как лошади
1 согласен
Евгения Отзыв написан 19 июня, 2015 год
После рождения первенца врач-гинеколог посоветовала свечи Эротект. Сказала, что они разрушают сперматозоиды, и что очень мало шансов забеременеть, если пользоваться ими правильно. Не знаю, что эти свечи разрушают, но точно не наши сперматозоиды) У меня уже две замечательные малышки и Эротекст не предохранили. По этому советую пользоваться проверенными контрацептивами и не рисковать, если не хотите на данный момент беременеть. Успехов. После рождения первенца врач-гинеколог посоветовала свечи Эротект. Сказала, что они разрушают сперматозоиды, и что очень мало шансов забеременеть, если пользоваться ими правильно. Не знаю, что эти свечи разрушают, но точно не наши сперматозоиды) У меня уже две замечательные малышки и Эротекст не предохранили. По этому советую пользоваться проверенными контрацептивами и не рисковать, если не хотите на данный момент беременеть. Успехов.

Еротекс

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2015 год
что значит если после еротекса болит живот и спина???? что значит если после еротекса болит живот и спина????

Приятные ощущения + хорошая эфективность

Marishka (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2015 год
Хорошие свечи, которыми пользуемся с мужем уже почти 3 года. Чуствительность они не снижают - и он, и я получаем настоящее удовольствие от секса, чего с презервативами просто невозможно добиться.
Никакой алергической реакции на Эротекс нет - хотя раньше, когда еще пользовалась "ноноксинолом", были неприятные случаи.
Эфективностью этих свечей я полностью довльная - все таки за годы отношений...  Читать отзыв
Хорошие свечи, которыми пользуемся с мужем уже почти 3 года. Чуствительность они не снижают - и он, и я получаем настоящее удовольствие от секса, чего с презервативами просто невозможно добиться.

Никакой алергической реакции на Эротекс нет - хотя раньше, когда еще пользовалась "ноноксинолом", были неприятные случаи.

Эфективностью этих свечей я полностью довльная - все таки за годы отношений у нас с мужем была не одна, и не две сотни половых актов, пока от материнства Эротекс защищает нормально.

С точки зрения семейного бюджета эти свечи тоже хороши - сейчас на некоторые импортные аналоги цена подскочила сразу в несколько раз, а на эротекс подросла, но совсем немного.

В целом смело советую - никаких "подводных камней" за годы использования я так и не нашла.
Сергей Отзыв написан 8 января, 2015 год
В принципе, я ЗА детишек. Но сейчас такая ситуация в стране непонятная, что даже страшновато делать второго, не зная сможешь ли его обеспечить всем в достаток, да и первенец наш еще маленький))) И в то же время, я ЗА хороший секс))) Прерывать надоело, хочется кончать именно туда. Таблетки жена пить боится, чтоб не нарушить обмен веществ или что-то в этом...  Читать отзыв В принципе, я ЗА детишек. Но сейчас такая ситуация в стране непонятная, что даже страшновато делать второго, не зная сможешь ли его обеспечить всем в достаток, да и первенец наш еще маленький))) И в то же время, я ЗА хороший секс))) Прерывать надоело, хочется кончать именно туда. Таблетки жена пить боится, чтоб не нарушить обмен веществ или что-то в этом роде, поэтому мы искали контрацептив в другой форме, и свечи Эротекс нам идеально подошли. Пользуемся нечасто, только в "опасные" дни, это жена как-то там считает и просчитывает, когда надо, а когда нет. Инструкция четко все описывает как правильно использовать препарат, временные рамки, ограничения, и если все делать так, как там написано - то нежелательной беременности не будет. А если все же случится, то мы будем только рады))) Но пока Эротекс нас не подводил.
Мария Отзыв написан 5 декабря, 2014 год
Никогда не пользовалась противозачаточными. Как-то с мужем обходились, применяли ППА. Но порой так хочется прочувствовать все до самого конца. Презерватив муж напрочь отрицает. Ну, решила я купить свечи Эротекс. Почитала отзывы, вроде неплохие, да и цена нормальная. Купила. Когда возникла необходимость поставила все как написано в инструкции. Но у меня возникла жуткая аллергическая реакция после этого препарата. Зуд и жжение....  Читать отзыв Никогда не пользовалась противозачаточными. Как-то с мужем обходились, применяли ППА. Но порой так хочется прочувствовать все до самого конца. Презерватив муж напрочь отрицает. Ну, решила я купить свечи Эротекс. Почитала отзывы, вроде неплохие, да и цена нормальная. Купила. Когда возникла необходимость поставила все как написано в инструкции. Но у меня возникла жуткая аллергическая реакция после этого препарата. Зуд и жжение. Побежала скорей в ванную. Вообщем неприятные воспоминания.
Поэтому прежде, чем применять Эротекс хорошо почитайте информацию и может сделайте какой-то тест на аллергию, если такое возможно.
Что касается меня, то мы с мужем вернулись к старому проверенному методу _ ППА.
Эвелина Отзыв написан 5 августа, 2014 год
Согласитесь, иногда хочется любви без презервативов, гормонов и последствий в виде детишек. Для таких случаев существуют свечи Эротекс. Мои любимые – с ароматом розы, лавандовые тоже неплохо пахнут.
Стоят противозачаточные свечи недорого, защищают, как мне кажется, очень даже приемлемо. По крайней мере, родителями мы пока не стали. Правда, и пользуемся свечами не каждый раз.
Единственный небольшой минус – свечи без...  Читать отзыв
Согласитесь, иногда хочется любви без презервативов, гормонов и последствий в виде детишек. Для таких случаев существуют свечи Эротекс. Мои любимые – с ароматом розы, лавандовые тоже неплохо пахнут.
Стоят противозачаточные свечи недорого, защищают, как мне кажется, очень даже приемлемо. По крайней мере, родителями мы пока не стали. Правда, и пользуемся свечами не каждый раз.
Единственный небольшой минус – свечи без упаковки моментально тают, могут оставить маслянистые пятна на постельном или нижнем белье. Гинеколог предупреждал, что могут быть неприятные ощущения или аллергия, но мне с этим повезло.
Да уж, эта контрацепция Отзыв написан 14 июля, 2014 год
Это не средство для контрацепции, это средство для беременности((( Соблюдая все условия применения этого "чуда" совместно с ППА (Перерванным половым актом) получила нежданную беременность. Все "бабушкины" методы типа ППА, клизм с кислой водой и т.д. тоже никуда не годятся. А все гормональные - вызывают кучу побочек. Что выбрать, уже й не знаю...хоть сексом не занимайся( Это не средство для контрацепции, это средство для беременности((( Соблюдая все условия применения этого "чуда" совместно с ППА (Перерванным половым актом) получила нежданную беременность. Все "бабушкины" методы типа ППА, клизм с кислой водой и т.д. тоже никуда не годятся. А все гормональные - вызывают кучу побочек. Что выбрать, уже й не знаю...хоть сексом не занимайся(
Люда Отзыв написан 20 июня, 2014 год
я в принципе против любых вмешательств в природу, любой контрацептив, по моему мнению, это чужое для нашего организма, будь-то Эротекс или еще какой препарат. Да и вообще, как беременность может быть нежелательой?? Я понимаю, планирование и все такое. У нас самих ребенок годик и мы пока второго делать не торопимся, так как нужно пока этого чуть вырастить, да и самим...  Читать отзыв я в принципе против любых вмешательств в природу, любой контрацептив, по моему мнению, это чужое для нашего организма, будь-то Эротекс или еще какой препарат. Да и вообще, как беременность может быть нежелательой?? Я понимаю, планирование и все такое. У нас самих ребенок годик и мы пока второго делать не торопимся, так как нужно пока этого чуть вырастить, да и самим "на ноги" встать получше. Но все-таки слово "нежелательная" беременность мне категорически не нравится! Дети - это счастье, чтобы там не говорили. И если Бог дает, то нужно благодарить и радоваться. Не, я не баптист и не свидетель Иеговы... Просто, многие думают, что если у людей больше трех детей, то значит верующие, мол, им вера запрещает аборт делать. Бред. Тут дело не в вероисповедании как таковом, а в сознательности, осознанности и любви к жизни вцелом, ну и внутренняя вера, безусловно, тоже.
А если вы используете Эротекс, чтобы не забеременеть, то учтите, что его эффективность всего 60-70%.
Правильно ниже парень писал, "девушки берегите себя", все, что чуждо нашему организму не есть для него полезно.
Мы с мужем после рождения ребенка используем прерывание акта, пока нас так устраивает, а вообще, хотим еще деток :)
Androsick Отзыв написан 10 июня, 2014 год
Уже лет 5 пользуюсь "Эротексом" хороший препарат. У меня нет побочных явлений, хотя очень аллергичная. Уже лет 5 пользуюсь "Эротексом" хороший препарат. У меня нет побочных явлений, хотя очень аллергичная.
Гость Отзыв написан 10 июня, 2014 год
УРА!! Значит не только мы с мужем так долго пользуемся ( 7 лет, после рождения нашей доченьки) УРА!! Значит не только мы с мужем так долго пользуемся ( 7 лет, после рождения нашей доченьки)
Дмитрий Отзыв написан 5 июня, 2014 год
Случайно увидел, что моя девушка пользуется данным препаратом и мне ничего не говорила. В интернете самые разные комментарии по поводу эротекс, многие беременеют, а многие и нет. Я буду только рад, если у нас появится ребеночек. Главное, чтобы эти свечи не повредили здоровью! Девушки, берегите себя! Случайно увидел, что моя девушка пользуется данным препаратом и мне ничего не говорила. В интернете самые разные комментарии по поводу эротекс, многие беременеют, а многие и нет. Я буду только рад, если у нас появится ребеночек. Главное, чтобы эти свечи не повредили здоровью! Девушки, берегите себя!



Эротекс

Как действует Эротекс?
Активное вещество препарата — бензалкония хлорид — оказывает свой контрацептивный эффект благодаря трем механизмам.
Спермицидное действие. В течение нескольких секунд Эротекс разрушает оболочку сперматозоида и отделяет хвостик...

Контрацепция

Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.6
669 отзывов
Мидиана
Мидиана

Рейтинг: 3.1
35 отзывов
Регулон (Regulon)
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Ярина/Yarina
Ярина/Yarina

Рейтинг: 4.1
455 отзывов
Логест
Логест

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Фарматекс/Pharmatex
Фарматекс/Pharmatex

Рейтинг: 4
121 отзыв
Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.5
31 отзыв
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Линдинет 20
Линдинет 20

Рейтинг: 3
2 отзыва

Эротекс цены в аптеках

  • Аптека24

    • 74.75 грн. Эротекс с запахом лимона №5 свечи
    • 75.2 грн. Эротекс с запахом лаванды №5 свечи
    • 117.57 грн. Эротекс с запахом лаванды №10 свечи
  • Liki24.com

    • 44.26 грн. Эротекс супп. вагинал. 18,9 мг стрип, с запахом розы №5
    • 59.73 грн. Эротекс с запахом лимона супп. вагинал. 18,9 мг контурн. ячейк. уп. №5
    • 61.48 грн. Эротекс супп. вагинал. 18,9 мг стрип, с запахом лимона №10
    • 67.78 грн. Эротекс супп. вагинал. 18,9 мг стрип, с запахом лаванды №5
    • 108.9 грн. Эротекс супп. вагинал. 18,9 мг стрип, с запахом лаванды №10
    • 109.52 грн. Эротекс супп. вагинал. 18,9 мг стрип, с запахом розы №10
  • Аптека Альго-Фарм

    • 86 грн. ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные 18,9 мг , с запахом лимона №5
    • 90 грн. ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные 18,9 мг , с запахом лаванды №5
    • 133 грн. ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные 18,9 мг , с запахом лимона №10
    • 134 грн. ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные 18,9 мг, с запахом лаванды №10
    • 138 грн. ЭРОТЕКС суппозитории вагинальные 18,9 мг , с запахом розы №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 90.02 грн. Эротекс супп ваг лимон N5
    • 121.54 грн. Эротекс супп ваг лаванда N10
    • 121.58 грн. Эротекс супп ваг роза N10
    • 122.3 грн. Эротекс супп ваг лимон N10
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 113.02 грн. ЭРОТЕКС супп. вагинал. 18,9 мг стрип, с запахом лаванды 10 Сперко Украина СП ООО (Украина, Винница)
    • 114.1 грн. ЭРОТЕКС супп. вагинал. 18,9 мг стрип, с запахом лимона 10 Сперко Украина СП ООО (Украина, Винница)
    • 129.2 грн. ЭРОТЕКС супп. вагинал. 18,9 мг стрип, с запахом розы 10 Сперко Украина СП ООО (Украина, Винница)

Ещё цены на Эротекс
Цены на Эротекс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close