Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эротекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (106 отзывов ), просмотров: 144543


Мне все подходит

Гость (Украина, Київ) пятница, 15 июня Раньше не могла быстро возбудитца,а как начала пользоватца ЭРОТЕКСОМ то получаетца одновременно с мужем,знаете так классно и бехопасно главное все делать по инструкции
Муж у меня презики не любит да и я тоже никакого кайфа а эротекс даже мужу нравитца.
Раньше не могла быстро возбудитца,а как начала пользоватца ЭРОТЕКСОМ то получаетца одновременно с мужем,знаете так классно и бехопасно главное все делать по инструкции
Муж у меня презики не любит да и я тоже никакого кайфа а эротекс даже мужу нравитца.
Достоинства:
  1. 100% и М -идут регулярно и ничиго не болит и не жжот
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Сергей (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Я уже больше 15 лет пользуюсь ЭРОТЕКСом. Нет слов, чтобы выразить полную благодарность производителям таких свечей.
Их использование делает секс практически безопасным.
А то, что сами ощущения намного лучше, чем вообще без всякой защиты, так это огромный плюс при их использовании.
Я уже больше 15 лет пользуюсь ЭРОТЕКСом. Нет слов, чтобы выразить полную благодарность производителям таких свечей.
Их использование делает секс практически безопасным.
А то, что сами ощущения намного лучше, чем вообще без всякой защиты, так это огромный плюс при их использовании.
Достоинства:
  1. Повышает чувствительность
  2. Улучшает смазку половых органов
  3. Делает приятнее ощущения
  4. Делает секс практически безопасным
  5. Устраняет проблемы с презервативами
  6. Устраняет неприятности с запахами
  7. Создает комфортную обстановку внутри влагалища
  8. Удобно извлекать посравнению с презервативом
Недостатки:
  1. Наверно не совсем удобно самой женщине помещать свечи внутрь влагалища, поэтому лучше использовать помощь мужчины.
0 согласны, 0 не согласны

Алина

Гость (Украина, Запоріжжя) 23 февраля, 2017 год Какой период времени действует?за сколько до полового акта нужно вводить? Какой период времени действует?за сколько до полового акта нужно вводить? 1 согласны, 0 не согласны

Сподобились

Аліна (Украина, Київ) 11 января, 2017 год Дуже сподобались ці свічки, прості в використанні, та ще й з різними ароматами. Мій хлопець теж в захваті, йому подобається набагато більше, ніж презервативи. Головне, що Еротекс надійно захищає від небажаної вагітності. Дуже сподобались ці свічки, прості в використанні, та ще й з різними ароматами. Мій хлопець теж в захваті, йому подобається набагато більше, ніж презервативи. Головне, що Еротекс надійно захищає від небажаної вагітності. 1 согласны, 0 не согласны

Отличное средство контрацепции

Яна (Украина, Одеса) 4 января, 2017 год Отличная замена обычным презервативам. Реально после перехода на Эротекс, ощущения разделяются на «до» и «после». Учитывая их высокий уровень защиты – всем рекомендую! Отличная замена обычным презервативам. Реально после перехода на Эротекс, ощущения разделяются на «до» и «после». Учитывая их высокий уровень защиты – всем рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

сомневаюсь в их качестве

Гость (Украина, Дніпро́) 3 января, 2017 год Можно ли использовать одну свечу для нескольких половых актов? Можно ли использовать одну свечу для нескольких половых актов? 0 согласны, 0 не согласны

Приємніше, ніж презерватив

Вероніка (Украина, Київ) 9 декабря, 2016 год Відмінна альтернатива презервативу, якщо маєш постійного партнера! Нарешті я можу бути спокійною і не думати про вагітність. А трохи жирна фактура – мізерна ціна за почуття безпеки. Тому можу сміливо радити всім Еротекс. Мені подобається з ароматом лимона. Відмінна альтернатива презервативу, якщо маєш постійного партнера! Нарешті я можу бути спокійною і не думати про вагітність. А трохи жирна фактура – мізерна ціна за почуття безпеки. Тому можу сміливо радити всім Еротекс. Мені подобається з ароматом лимона. 0 согласны, 0 не согласны

кто использовал презерватив +эротекс ??

марина (Украина, Біла Церква) 9 октября, 2016 год очень боюсь забеременеть ,кто использовал эротекс +презервативы ?не наступала ли беременность ,говорят что презерватив рвется ?? очень боюсь забеременеть ,кто использовал эротекс +презервативы ?не наступала ли беременность ,говорят что презерватив рвется ?? 0 согласны, 0 не согласны

Мой выбор

Sunny (Украина, Київ) 19 сентября, 2016 год Если честно, меня очень привлекла цена. Боялась, что отечественное качество подкачает, но не подкачало. Я даже удивлена немного, но Эротекс пока что - самые надежные свечи, какие пробовала. Если честно, меня очень привлекла цена. Боялась, что отечественное качество подкачает, но не подкачало. Я даже удивлена немного, но Эротекс пока что - самые надежные свечи, какие пробовала. 0 согласны, 0 не согласны

Альтернатива

Анжела (Великобритания, Рексем) 19 сентября, 2016 год Так как я аллергик, врач запретил пить ОК и посоветовал свечи. В аптеке посоветовали эротекс. И я реально поняла, что это намного удобней и дешевле! Всем теперь рекомендую. Так как я аллергик, врач запретил пить ОК и посоветовал свечи. В аптеке посоветовали эротекс. И я реально поняла, что это намного удобней и дешевле! Всем теперь рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Приємні в використанні

Тетяна (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Мій лікар порекомендував не використовувати гормональній препарати під час годування дитини, тому почала використовувати Еротекс. Дуже подобається його надійність та простота в використанні, відтепер більше ніяких гормональних препаратів! Мій лікар порекомендував не використовувати гормональній препарати під час годування дитини, тому почала використовувати Еротекс. Дуже подобається його надійність та простота в використанні, відтепер більше ніяких гормональних препаратів! 0 согласны, 0 не согласны

Надійні

Mimiwka (Гонконг) 14 сентября, 2016 год Відмінні свічки вітчизняного виробництва. За майже 3 роки використання Еротексу, не маю жодних нарікань. Подобається, що вони не дуже дорогі і не мають гормонального ефекту, на відміну від таблеток. Відмінні свічки вітчизняного виробництва. За майже 3 роки використання Еротексу, не маю жодних нарікань. Подобається, що вони не дуже дорогі і не мають гормонального ефекту, на відміну від таблеток. 0 согласны, 0 не согласны

Відмінний захист

Ірина (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Спробувала Еротекс і нарешті відчула оргазм! З презервативом відчуття не ті, а з Еротексом нарешті почуваюсь задоволеною. Якщо хтось має подібну проблему - дуже раджу. А по рівню захисту не поступаються презервативам, перевірено на собі. Спробувала Еротекс і нарешті відчула оргазм! З презервативом відчуття не ті, а з Еротексом нарешті почуваюсь задоволеною. Якщо хтось має подібну проблему - дуже раджу. А по рівню захисту не поступаються презервативам, перевірено на собі. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично спасает

Оленька (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Эротекс уже не раз спасал. Мы с мужем чайлдфри и уже 5 лет пользуемся Эротексом. К счастью, ни разу еще не забеременела. Эротекс уже не раз спасал. Мы с мужем чайлдфри и уже 5 лет пользуемся Эротексом. К счастью, ни разу еще не забеременела. 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос

Гость (Украина, Маріуполь) 14 февраля, 2016 год Девочки, есть вопрос - какая вероятность беременности ( Принимая Эротекс) если партнер во мне " не кончал"? Девочки, есть вопрос - какая вероятность беременности ( Принимая Эротекс) если партнер во мне " не кончал"? 0 согласны, 0 не согласны

п

Гость (Украина, Київ) 12 августа, 2015 год это не после эротекса болит живот и спина это значит что надо меньше трахаться как лошади это не после эротекса болит живот и спина это значит что надо меньше трахаться как лошади 1 согласны, 0 не согласны
Евгения 19 июня, 2015 год После рождения первенца врач-гинеколог посоветовала свечи Эротект. Сказала, что они разрушают сперматозоиды, и что очень мало шансов забеременеть, если пользоваться ими правильно. Не знаю, что эти свечи разрушают, но точно не наши сперматозоиды) У меня уже две замечательные малышки и Эротекст не предохранили. По этому советую пользоваться проверенными контрацептивами и не рисковать, если не хотите на данный момент беременеть. Успехов. После рождения первенца врач-гинеколог посоветовала свечи Эротект. Сказала, что они разрушают сперматозоиды, и что очень мало шансов забеременеть, если пользоваться ими правильно. Не знаю, что эти свечи разрушают, но точно не наши сперматозоиды) У меня уже две замечательные малышки и Эротекст не предохранили. По этому советую пользоваться проверенными контрацептивами и не рисковать, если не хотите на данный момент беременеть. Успехов. 0 согласны, 0 не согласны

Еротекс

Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2015 год что значит если после еротекса болит живот и спина???? что значит если после еротекса болит живот и спина???? 0 согласны, 0 не согласны

Приятные ощущения + хорошая эфективность

Marishka (Украина, Київ) 13 апреля, 2015 год Хорошие свечи, которыми пользуемся с мужем уже почти 3 года. Чуствительность они не снижают - и он, и я получаем настоящее удовольствие от секса, чего с презервативами просто невозможно добиться.

Никакой алергической реакции на Эротекс нет - хотя раньше, когда еще пользовалась "ноноксинолом", были неприятные случаи.

Эфективностью этих свечей я полностью довльная - все таки за годы отношений у нас...  Читать отзыв
Хорошие свечи, которыми пользуемся с мужем уже почти 3 года. Чуствительность они не снижают - и он, и я получаем настоящее удовольствие от секса, чего с презервативами просто невозможно добиться.

Никакой алергической реакции на Эротекс нет - хотя раньше, когда еще пользовалась "ноноксинолом", были неприятные случаи.

Эфективностью этих свечей я полностью довльная - все таки за годы отношений у нас с мужем была не одна, и не две сотни половых актов, пока от материнства Эротекс защищает нормально.

С точки зрения семейного бюджета эти свечи тоже хороши - сейчас на некоторые импортные аналоги цена подскочила сразу в несколько раз, а на эротекс подросла, но совсем немного.

В целом смело советую - никаких "подводных камней" за годы использования я так и не нашла.
0 согласны, 0 не согласны
Сергей 8 января, 2015 год В принципе, я ЗА детишек. Но сейчас такая ситуация в стране непонятная, что даже страшновато делать второго, не зная сможешь ли его обеспечить всем в достаток, да и первенец наш еще маленький))) И в то же время, я ЗА хороший секс))) Прерывать надоело, хочется кончать именно туда. Таблетки жена пить боится, чтоб не нарушить обмен веществ или что-то в этом...  Читать отзыв В принципе, я ЗА детишек. Но сейчас такая ситуация в стране непонятная, что даже страшновато делать второго, не зная сможешь ли его обеспечить всем в достаток, да и первенец наш еще маленький))) И в то же время, я ЗА хороший секс))) Прерывать надоело, хочется кончать именно туда. Таблетки жена пить боится, чтоб не нарушить обмен веществ или что-то в этом роде, поэтому мы искали контрацептив в другой форме, и свечи Эротекс нам идеально подошли. Пользуемся нечасто, только в "опасные" дни, это жена как-то там считает и просчитывает, когда надо, а когда нет. Инструкция четко все описывает как правильно использовать препарат, временные рамки, ограничения, и если все делать так, как там написано - то нежелательной беременности не будет. А если все же случится, то мы будем только рады))) Но пока Эротекс нас не подводил. 0 согласны, 0 не согласны
Мария 5 декабря, 2014 год Никогда не пользовалась противозачаточными. Как-то с мужем обходились, применяли ППА. Но порой так хочется прочувствовать все до самого конца. Презерватив муж напрочь отрицает. Ну, решила я купить свечи Эротекс. Почитала отзывы, вроде неплохие, да и цена нормальная. Купила. Когда возникла необходимость поставила все как написано в инструкции. Но у меня возникла жуткая аллергическая реакция после этого препарата. Зуд и жжение....  Читать отзыв Никогда не пользовалась противозачаточными. Как-то с мужем обходились, применяли ППА. Но порой так хочется прочувствовать все до самого конца. Презерватив муж напрочь отрицает. Ну, решила я купить свечи Эротекс. Почитала отзывы, вроде неплохие, да и цена нормальная. Купила. Когда возникла необходимость поставила все как написано в инструкции. Но у меня возникла жуткая аллергическая реакция после этого препарата. Зуд и жжение. Побежала скорей в ванную. Вообщем неприятные воспоминания.
Поэтому прежде, чем применять Эротекс хорошо почитайте информацию и может сделайте какой-то тест на аллергию, если такое возможно.
Что касается меня, то мы с мужем вернулись к старому проверенному методу _ ППА.
0 согласны, 0 не согласны
Эвелина 5 августа, 2014 год Согласитесь, иногда хочется любви без презервативов, гормонов и последствий в виде детишек. Для таких случаев существуют свечи Эротекс. Мои любимые – с ароматом розы, лавандовые тоже неплохо пахнут.
Стоят противозачаточные свечи недорого, защищают, как мне кажется, очень даже приемлемо. По крайней мере, родителями мы пока не стали. Правда, и пользуемся свечами не каждый раз.
Единственный небольшой минус – свечи без упаковки моментально...  Читать отзыв
Согласитесь, иногда хочется любви без презервативов, гормонов и последствий в виде детишек. Для таких случаев существуют свечи Эротекс. Мои любимые – с ароматом розы, лавандовые тоже неплохо пахнут.
Стоят противозачаточные свечи недорого, защищают, как мне кажется, очень даже приемлемо. По крайней мере, родителями мы пока не стали. Правда, и пользуемся свечами не каждый раз.
Единственный небольшой минус – свечи без упаковки моментально тают, могут оставить маслянистые пятна на постельном или нижнем белье. Гинеколог предупреждал, что могут быть неприятные ощущения или аллергия, но мне с этим повезло.
0 согласны, 0 не согласны
Да уж, эта контрацепция 14 июля, 2014 год Это не средство для контрацепции, это средство для беременности((( Соблюдая все условия применения этого "чуда" совместно с ППА (Перерванным половым актом) получила нежданную беременность. Все "бабушкины" методы типа ППА, клизм с кислой водой и т.д. тоже никуда не годятся. А все гормональные - вызывают кучу побочек. Что выбрать, уже й не знаю...хоть сексом не занимайся( Это не средство для контрацепции, это средство для беременности((( Соблюдая все условия применения этого "чуда" совместно с ППА (Перерванным половым актом) получила нежданную беременность. Все "бабушкины" методы типа ППА, клизм с кислой водой и т.д. тоже никуда не годятся. А все гормональные - вызывают кучу побочек. Что выбрать, уже й не знаю...хоть сексом не занимайся( 0 согласны, 0 не согласны
Люда 20 июня, 2014 год я в принципе против любых вмешательств в природу, любой контрацептив, по моему мнению, это чужое для нашего организма, будь-то Эротекс или еще какой препарат. Да и вообще, как беременность может быть нежелательой?? Я понимаю, планирование и все такое. У нас самих ребенок годик и мы пока второго делать не торопимся, так как нужно пока этого чуть вырастить, да и самим...  Читать отзыв я в принципе против любых вмешательств в природу, любой контрацептив, по моему мнению, это чужое для нашего организма, будь-то Эротекс или еще какой препарат. Да и вообще, как беременность может быть нежелательой?? Я понимаю, планирование и все такое. У нас самих ребенок годик и мы пока второго делать не торопимся, так как нужно пока этого чуть вырастить, да и самим "на ноги" встать получше. Но все-таки слово "нежелательная" беременность мне категорически не нравится! Дети - это счастье, чтобы там не говорили. И если Бог дает, то нужно благодарить и радоваться. Не, я не баптист и не свидетель Иеговы... Просто, многие думают, что если у людей больше трех детей, то значит верующие, мол, им вера запрещает аборт делать. Бред. Тут дело не в вероисповедании как таковом, а в сознательности, осознанности и любви к жизни вцелом, ну и внутренняя вера, безусловно, тоже.
А если вы используете Эротекс, чтобы не забеременеть, то учтите, что его эффективность всего 60-70%.
Правильно ниже парень писал, "девушки берегите себя", все, что чуждо нашему организму не есть для него полезно.
Мы с мужем после рождения ребенка используем прерывание акта, пока нас так устраивает, а вообще, хотим еще деток :)
0 согласны, 0 не согласны
Androsick 10 июня, 2014 год Уже лет 5 пользуюсь "Эротексом" хороший препарат. У меня нет побочных явлений, хотя очень аллергичная. Уже лет 5 пользуюсь "Эротексом" хороший препарат. У меня нет побочных явлений, хотя очень аллергичная. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 10 июня, 2014 год УРА!! Значит не только мы с мужем так долго пользуемся ( 7 лет, после рождения нашей доченьки) УРА!! Значит не только мы с мужем так долго пользуемся ( 7 лет, после рождения нашей доченьки) 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 5 июня, 2014 год Случайно увидел, что моя девушка пользуется данным препаратом и мне ничего не говорила. В интернете самые разные комментарии по поводу эротекс, многие беременеют, а многие и нет. Я буду только рад, если у нас появится ребеночек. Главное, чтобы эти свечи не повредили здоровью! Девушки, берегите себя! Случайно увидел, что моя девушка пользуется данным препаратом и мне ничего не говорила. В интернете самые разные комментарии по поводу эротекс, многие беременеют, а многие и нет. Я буду только рад, если у нас появится ребеночек. Главное, чтобы эти свечи не повредили здоровью! Девушки, берегите себя! 0 согласны, 0 не согласны
ирина 1 мая, 2014 год Пользуюсь 8 лет свечи суппер! Пользуюсь 8 лет свечи суппер! 1 согласны, 0 не согласны
Наталья 3 февраля, 2014 год Перепробовали все свечи, фарматекс, ноноксинол, бенатекс...и т.д...после всех жжет, а после некоторых даже кровянистые выделения и щиплет сразу после их использования. НО после эротекса никаких отрицательных ощущений не! Самые приятные свечи, покупали раньше только на украине, в россии их не было, сейчас появились в аптеке по-соседству с нашим домом, потому что я с фармацефтом разговаривала и просила заказать такие свечи....  Читать отзыв Перепробовали все свечи, фарматекс, ноноксинол, бенатекс...и т.д...после всех жжет, а после некоторых даже кровянистые выделения и щиплет сразу после их использования. НО после эротекса никаких отрицательных ощущений не! Самые приятные свечи, покупали раньше только на украине, в россии их не было, сейчас появились в аптеке по-соседству с нашим домом, потому что я с фармацефтом разговаривала и просила заказать такие свечи. Так что только Эротекс! Они самые подходящие 3 согласны, 1 не согласны
Эх Женщины 19 января, 2014 год После каждого секса с мужчиной просто идите подмывайтесь водите себе во влагалище детскую клизмочку, в теплую воду добавляйте капельки лимона и после каждого секса идите подмывайтесь и 10-15 минут стойте или седите и шанс на то что вы забеременейте будет минимальный. После каждого секса с мужчиной просто идите подмывайтесь водите себе во влагалище детскую клизмочку, в теплую воду добавляйте капельки лимона и после каждого секса идите подмывайтесь и 10-15 минут стойте или седите и шанс на то что вы забеременейте будет минимальный. 1 согласны, 9 не согласны




Эротекс

Как действует Эротекс?
Активное вещество препарата — бензалкония хлорид — оказывает свой контрацептивный эффект благодаря трем механизмам.
Спермицидное действие. В течение нескольких секунд Эротекс разрушает оболочку сперматозоида и отделяет хвостик от тела,...
,

Эротекс цены в аптеках


Контрацепция

Агеста (Гинепристон)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Минизистон 20 фем

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экслютон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триквилар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Марвелон

Рейтинг: 5
1 отзыв
НоваРинг

Рейтинг: 5
3 отзыва
Три-Регол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нон-овлон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фемоден

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться