Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ермолинские полуфабрикаты отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.4 из 5 (127 отзывов ), просмотров: 49876


Отличная продукция!

Екатерина Васильева (Россия, Омск) пятница, 18 мая Винница, ул. Ватутина 34. Хочу выразить благодарность продавцу Олесе. Всегда в прекрасном настроении, прихожу за пельмешками и блинчиками к ней. В магазине чисто, вежливая и обходительная. 0 согласны, 0 не согласны

Сплошные обвесы

Дмитрий (Украина, Київ) воскресенье, 13 мая Киев, ул. Григоренко 32 д постоянный обвес. Продавец Терещенко Н. П. постоянно обвешивает на 100-200 грм при покупке 1 кг. Грубит, хамит, угрожает. Другие продавцы такими безобразиями не занимаются. 0 согласны, 0 не согласны

Херсон

Гость (Украина, Каховка) среда, 9 мая Понятно что эти отзывы читаем мы с вами и не как руководство на них не реагирует.Но все же напишу.В начале качество полуфабрикатов какое то было,за тем начало увядать.Но сейчас вооще стыдоба.Купил хинкали приготовил,разрезал на половину внутри оказался не фарш а жижа зеленого цвета,замаскирована пряными травами(ну что бы не так воняло) с добавлением вонючего складского,пролежавшего всю зиму гнилого лука,"фарш"получился у вас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное начальство!Отзыв сотрудника

Гость (Украина) воскресенье, 6 мая Конченая фирма,а особенно менеджер Лясковская Т.В.которая увольняет людей без причин и предупреждений если ей ви непонравились.Лутше бы порядки навела на своих точках.г Малин возле фуршета криша течет ,щикатурка на голову падает,ТОВАР ХРАНИТЬСЯ В ТУАЛЕТЕ ПО ДВОЕ СУТОК ТАК НЕПОМЕЩАЕТЬСЯ В НАКОПИТЕЛИ.Я ЗНАЮ ЧТО ЛЮБАЯ ФИРМА ГДЕ Я НЕРАБОТАЛА ПОКУПАЕТ КАЛЬКУЛЯТОРЫ,РУЧКИ ПЕРЧАТКИ НО МЕНЕДЖЕР ЛЯСКОВСКАЯ Т.В.ГОВОРИТ ЧТОБЫ МЫ САМИ ПОКУПАЛИ Я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Менеджер ЛЯСКОВСКАЯ ТАТЬЯНА ВАЛЕРЬЕВНА УБРАТЬ...
0 согласны, 0 не согласны

Кривой Рог, ларек на "Кольце Косиора"

Гость (Украина, Дніпро́) пятница, 4 мая Когда стал перепроверять вес и стоимость купленного товара, оказалось, что на каждой покупке обманывают на ~3грн. Не верите-проверьте. Весы установили в самый угол, чтобы покупатель не смог увидеть, а если увидит, то цену и стоимость товара умышленно не устанавливают на табло.
Достоинства:
  1. После постоянных обсчетов плюсов нет
Недостатки:
  1. Обсчитывают
0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает ул.Р.Окипной г.Киев

Гость (Украина, Київ) суббота, 28 апреля Нашей семье нраявятся хинкали сочинские, блинчики с мясом в форме трубочки (их можно подогревать в микроволновке или поджарить на сковороде). Девушка- продавец приятная, опрятная, всегда на рабочем месте. 0 согласны, 0 не согласны

ДУРЯТ НЕ СТЕСНЯЯСЬ г.Каменское(Днепродзержинск)

Гость (Украина, Кам’янське) 25 апреля, 2018 год Я ничего плохого не могу сказать о качестве товара. Я беру и котлеты, и пельмени, хинкали, блинчики. Но у продавцов получается ловкость рук и никакого мошенничества-вместо 430 грамм котлет кордон блю, у меня в чеке оказалось почему-то 500 грамм, и хинкали кавказские на 35 грамм оказались больше в чеке, чем у меня в пакете, наверное я парочку по дороге...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Смачно

Дарья (Украина, Шостка) 19 апреля, 2018 год Завжди купую млинці. Дуже смачні 0 согласны, 0 не согласны

управляющего сменить

Гость (Украина) 8 апреля, 2018 год Смените упровлящею Овайс
Достоинства:
  1. Продукты хорошые начальство г.....
Недостатки:
  1. Т Овайс
0 согласны, 0 не согласны

Кидалово продовцов в зарплате

Евгений (Украина, Київ) 8 апреля, 2018 год Сколько начисляется не известно зато налог 1000гр вторую категорию неоплатили гСеверодонецк
Достоинства:
  1. Почти нет
Недостатки:
  1. Полно
0 согласны, 0 не согласны

Вкусно!

Рудольф Кох (Россия) 27 марта, 2018 год Рядом с домом открыли новый магазин. Меня все устраивает - вкусно и недорого. Никаких косяков по продукции я не замечал д сих пор. Котлеты хорошие, нажористые, блинчики просто отпад! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Ирина (Россия, Тольятти) 25 марта, 2018 год Перед тем как устроиться продовцом я много читала отзывов. Была напугана. Даже откозаться хотела! Потом решила искнуть и поняла что сделала правильный выбор! Может это мне так повезло с начальницей? Она просто мировая женщина! Все проблемы решает быстро, по зарплате никаких задержек. У нас во всем порядок. Не знаю откуда негативные отзывы беруться??? 0 согласны, 0 не согласны

Отравление блинчиками

Татьяна (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Купили в городе Васильков Киевской области блинчики с творогом и изюмом. Ребёнок 10-ти лет отравился: была сильнейшая рвота, температура, обезвоживание. Чудом избежали госпитализации в инфекционное отделение. Больше не рискну что-либо "ермолинское" покупать. И никому не советую. 0 согласны, 0 не согласны

обважують і обраховують

гість (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год книга скарг відсутня дуже часто не працює касовий апарат( на перевірці). чеки не дають. Тільки при пяти покупках чотири рази намагались обрахувати на 7-10 відсотків вартості 0 согласны, 0 не согласны

неадекватный продавец

житель города (Украина, Обухів) 8 марта, 2018 год проживаю в Красноармейске Дон.обл.Делаю зачастую покупки на Лазурном.Один раз попала на "Ермолинские"на центральном рынке.Обслуживание ужасает.Продавец в грязном фартуке выйдя из туалета сразу же начала отпускать покупателя.К покупателям относятся как будто должны им.Хамство!почему то один продавец в шапке,второй без неё.Примите меры!!!!!В следующий раз буду снимать на камеру и выставлять в интернет. 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание очень плохое

Гость (Украина, Харків) 8 марта, 2018 год Здравствуйте, уважаемые руководители Ермолино!!!! Сегодня (8.03.2018) в г. Харьков на улице. Одесская покупала вашу продукцию, в вашем фирменном магазине. Очень Вас прошу, дайте в напарницы ещё одного человека ,,даме,, которая работает продавцом или поменяйте ее, медлительная до ужаса, отпускает одного человека 10 мин, очередь сумасшедшая, многие люди не выдерживают. Она:,, я никуда не спешу,, 0 согласны, 0 не согласны

Эрмолино говно

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год В очереди простоял 57 минут продавщица ни куда не спешит ей на всё пофиг 0 согласны, 0 не согласны

Нужны контакты руководителя по Николаеву!??

Гость (Украина, Миколаїв) 4 марта, 2018 год Может кто-то подскажет, данные отзывы мониторят представители "Ермолино"??? Меня уже третий раз подряд обвешивают в одной из точек г.Николаева, хочется верить что руководство по региону не в курсе "находчивой самодеятельности" (манипуляции с электр. весами) местной "продавальщицы". Было бы неплохо, если бы к подобным персонажам применяли бы наказание! 0 согласны, 0 не согласны

Чудова продукція

Ангелина (Украина) 23 февраля, 2018 год Прекрасна продукція на будь-який смак! Продавець у нас абсолютно чарівна жінка. Я постійно беру котлети і пельмені. Дуже люблю Бендерики. 0 согласны, 0 не согласны

Меня сегодня 14.02. в Ермолинском магазине обсчитала продавец на 20,8

Гость (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год г. Першотравенск, Днепропетровской области. Сегодня 14.02.2018 г., я купила четыре вида продуктов (голубцы, блинчики с печенкой, котлеты и вареники с картошкой). Продавец Короткая Наталья Владимировна все это взвесила и выдала мне чек. Каково же было мое удивление, когда дома я увидела на чеке под третьим номером несуществующие бендерки с мясом на сумму 20,81 грн. Когда я вернулась в магазин и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это шок

Гость (Украина, Кам’янське) 9 февраля, 2018 год Я просто в шоке с наших людей!!! Пришли купить пельмешиков вкусных реально вкусных, за 30гр.кг,и всё им бля не так, то у продавца руки воняют)) не ну люди это маразм (вы что их им нюхает) (()вы себя слышите!!!! Реально просто видете себя как быдло а продавцы вам не такие, на себя прежде посмотрите, не нравятся готовти сами лентяи, жлобы и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно

Сергей (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Попробовал ермолинские блинчики с творогом. Сладкая начинка, как я люблю. И тесто нежное, как домашнее. Хорошо, что они продаються на розвес а не упаковкой. Сколько захотел столько и купил. 0 согласны, 0 не согласны

продукция на полу

Гость (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год г.Димитров.Всё время ходим в один и тот же магазин.Но обратили внимание,что в любое время года на полу стоит большое количество ящиков. А это,на всякий случай,продукт глубокой заморозки. 0 согласны, 0 не согласны

обедераловка

Гость (Украина) 30 января, 2018 год Бородянка центер. пришел перерыв 15 минут, жду 40 а то и больше. Оказывается ходила домой фильм интересный был. Делаю заказ из 5 позиций и в каждой недовес. Без головного убора,на голове начес.На другой смене плюс к этому курят руки не моют вонют. 0 согласны, 0 не согласны

норм

Оля (Украина, Donetsk) 29 января, 2018 год на рынке "Кодак " г. Днепропетровск, довольно приятные продавцы, улыбаются .
Достоинства:
  1. удобно , быстро, хороший выбор.
Недостатки:
  1. неизвестный состав продукции, качество доставки...
0 согласны, 0 не согласны

Нравится

Настя (Финляндия) 16 января, 2018 год Я завжди купую на вулиці Шевченка у Жмеринці. Дуже люблю ермолинские вареники, пельмені. Дуже апетитні! Продавець там така гарненька, темненька жінка. Завжди усміхнена, привітна. Дуже поважаю цю марку. 0 согласны, 0 не согласны

гость

Гость (Украина, Kharkov) 20 декабря, 2017 год Это просто омерзительно и вызывает тошноту,когда с блинчиками попадает длинный волос!!!!!!!!! Контроль на предприятии за качеством явно отсутствует 0 согласны, 0 не согласны

Новоград- волынский

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год В Новоград-волынском есть два дебильных продавца Ермоленских полуфабрикатов , одну зовут ЛЕНА, а вторая ее сменщица Оля кроме как сбором сплетен, эти два работника больше ничем и не заняты ,под стать им и их житомирское руководство ,которое занято тем, что эти сплетни переваривает и принимает соответствующие гениальные решения. Создается впечатление,что нормальные работники ненужны, а сексоты, сплетники и аферисты в этом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Позор Запорожье

Гость 17 декабря, 2017 год Хованская Дарья Алексеевна!Не менеджер ,а проститутка !!! Идёт по головам! Не занимается продажами !А сплетнями!!! Весь доклад идёт через Одессу!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хочет выжить управляющего!
0 согласны, 0 не согласны

Нежданчик

Гость (Украина) 5 декабря, 2017 год В городе Днепр район Западный в магазинчике Ермолинские при покупке очередной раз пару кг Симейных в первый раз был обнаружен замороженный таракан раньше такого не наблюдал .Хотелось бы не терять веры в неплохие полуфабрикаты .
Достоинства:
  1. Недорого, неплохое качество, обслуживание нормальное...
Недостатки:
  1. Чужие в продукции.
0 согласны, 0 не согласны




Ермолинские полуфабрикаты

Ермолинские полуфабрикаты

Полуфабрикаты

ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кашка Минутка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крабовые палочки Водный мир

Рейтинг: 5
8 отзывов
Мивина. Лапша яичная

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мивина. Гречка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мивина. Суп

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Каши Быстров

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Легко. Нагетсы

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Пельмени "Дригало"

Рейтинг: 3.7
4 отзыва
ТМ Легко. Котлета по-киевски

Рейтинг: 3.7
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться