Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Эриус отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 81865


Есть аналог дешевле

Мария (Франция, Very) среда, 13 июня Я с этих таблеток перешла на более бюджетный вариант - налориус. У меня аллергия на тополиный пух, то есть лето у меня самая жаркая пора... Как начинается вся эта канитель дважды в день пью таблетки и чувствую себя нормально: ни соплей, ни слез никаких. Я с этих таблеток перешла на более бюджетный вариант - налориус. У меня аллергия на тополиный пух, то есть лето у меня самая жаркая пора... Как начинается вся эта канитель дважды в день пью таблетки и чувствую себя нормально: ни соплей, ни слез никаких. 0 согласны, 0 не согласны

Эриус отличное средство от аллергии.

Артем Топехин (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год Мне очень помогает справиться с сезонными обострениями Эриус. Мой доктор сказал ,что таблетки от аллергии дают слабый эффект без пробиотиков. Действительно это так и есть. Пробиотик Бiолакт 5 ого поколения надежный помощник ! Мне очень помогает справиться с сезонными обострениями Эриус. Мой доктор сказал ,что таблетки от аллергии дают слабый эффект без пробиотиков. Действительно это так и есть. Пробиотик Бiолакт 5 ого поколения надежный помощник ! 0 согласны, 0 не согласны

Плацебо для богатых

Артем (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год Вот моё личное мнение о препарате Эриус:
Купил его в надежде, что избавит от сезонной аллергии на цветение (подумал - раз дорогой, значит хорошо работает).
В итоге эффекта ноль: чихаю, глаза чешутся, нос отек ужасно.
Пошел купил Супрастин копеечный - хватило одной таблетки и около получаса, чтобы убрать заложенность носа и адский зуд в глазах.
Без пиара скажу, что за 5...  Читать отзыв
Вот моё личное мнение о препарате Эриус:
Купил его в надежде, что избавит от сезонной аллергии на цветение (подумал - раз дорогой, значит хорошо работает).
В итоге эффекта ноль: чихаю, глаза чешутся, нос отек ужасно.
Пошел купил Супрастин копеечный - хватило одной таблетки и около получаса, чтобы убрать заложенность носа и адский зуд в глазах.
Без пиара скажу, что за 5 лет аллергии на цветение всякой дряни работали только Цетрин и Супрастин (Супрастин показался более быстро действующий), так что лучше не экспериментировать, а использовать то, что действительно помогает.
Достоинства:
  1. * неплохая упаковка
Недостатки:
  1. * крайне завышенная цена за мел
  2. * препарат не работает, абсолютно!
0 согласны, 0 не согласны

Единственное помогает безотказно

Мари (Украина, Київ) 20 августа, 2017 год Я как аллергик со стажем в пару десятков лет перепробовала наверное все, что побывало за это время на аптечной полке. Безотказно помогает только Эриус - всегда ношу с собой на экстренный случай. Я как аллергик со стажем в пару десятков лет перепробовала наверное все, что побывало за это время на аптечной полке. Безотказно помогает только Эриус - всегда ношу с собой на экстренный случай.
Достоинства:
  1. Отлично работает, не встречались подделки
Недостатки:
  1. Цена уже кусается... А первый раз его купила - как сейчас помню - 66 грн/уп.
0 согласны, 0 не согласны

препарат супер! помог через несколько дней и аллергию как рукой сняло

ама (Россия, Вязьма) 6 ноября, 2016 год супер! для меня эриус лучшее противоаллергическое средство супер! для меня эриус лучшее противоаллергическое средство 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 3 ноября, 2015 год Расскажу историю, которая может случиться с любым аллергиком. Так случилось, что в пище, которую я съел, оказался продукт, который вызывает у меня аллергию (клубника). От зуда и сыпи не помогли ни супрастин, ни тавегил - мои дежурные лекарства, которые всегда под рукой. Но как только я выпил одну таблетку Эриуса, сразу почувствовал облегчение. Скоро все прошло. Отличный, сильный препарат. "Достаточно...  Читать отзыв Расскажу историю, которая может случиться с любым аллергиком. Так случилось, что в пище, которую я съел, оказался продукт, который вызывает у меня аллергию (клубника). От зуда и сыпи не помогли ни супрастин, ни тавегил - мои дежурные лекарства, которые всегда под рукой. Но как только я выпил одну таблетку Эриуса, сразу почувствовал облегчение. Скоро все прошло. Отличный, сильный препарат. "Достаточно одной таблетки", как говорил один персонаж советской комедии))) Правда, стоит недешево, но на здоровье ведь не экономят, правильно? 0 согласны, 0 не согласны
Аня 15 января, 2015 год Эриус для меня самое лучше противоаллергенное лекарство. Я уже много всего перепробовала - от простого лоратодина до самых дорогих препаратов. Не скажу, что все плохие-плохие, но из дешевых не все были эффективны, а из дорогих - по разному. От каких-то в сон клонило, а некоторые просто не соответствовали своей цене. Эриус купить мне посоветовала коллега по работе, когда увидела как...  Читать отзыв Эриус для меня самое лучше противоаллергенное лекарство. Я уже много всего перепробовала - от простого лоратодина до самых дорогих препаратов. Не скажу, что все плохие-плохие, но из дешевых не все были эффективны, а из дорогих - по разному. От каких-то в сон клонило, а некоторые просто не соответствовали своей цене. Эриус купить мне посоветовала коллега по работе, когда увидела как я с красным носом сижу и чихаю постоянно. Так что для меня лично эриус от аллергии - самое лучшее и проверенное средство. К тому же, ни в сон не клонило, не голова не кружилась, как при некоторых других лекарствах 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 28 ноября, 2014 год У меня была крапивница, нчиего не помогало. На самом деле я перепробовала уже кучу таблетокот аллергии, а аналоги эриус, в том числе, тоже знаю. Далеко не все помогает. В общем, тяжело жить на свете аллергикам. Но эриус - действительно, одни из самых сильных таблеток. Действовать начал буквально через час-полтора. У меня была крапивница, нчиего не помогало. На самом деле я перепробовала уже кучу таблетокот аллергии, а аналоги эриус, в том числе, тоже знаю. Далеко не все помогает. В общем, тяжело жить на свете аллергикам. Но эриус - действительно, одни из самых сильных таблеток. Действовать начал буквально через час-полтора. 0 согласны, 0 не согласны
диана 4 августа, 2014 год У моей дочке год и 8 месяцев но с двух месяцев у нее атопический дерматит, доктор прописал Эриус сироп по 5мг в день, в инструкцыи написано что надо по 2,5мг не знаю что делать. У моей дочке год и 8 месяцев но с двух месяцев у нее атопический дерматит, доктор прописал Эриус сироп по 5мг в день, в инструкцыи написано что надо по 2,5мг не знаю что делать. 0 согласны, 0 не согласны
Валера 1 августа, 2014 год Я, как аллергик со стажем, скажу, что не настолько Эриус замечательное средство, как здесь многие расписывают. Точнее, не всем оно подходит. Так же как и любое лекарство. Я период цветения переношу мучительно - задыхаюсь и чешусь бесперебойно. Ходить по улице абсолютно невозможно. Забежал в аптеку, моих постоянных лекарств не было, пришлось искать альтернативу, фармацевт все нахваливала Эриус. Слушать вслух читаемую...  Читать отзыв Я, как аллергик со стажем, скажу, что не настолько Эриус замечательное средство, как здесь многие расписывают. Точнее, не всем оно подходит. Так же как и любое лекарство. Я период цветения переношу мучительно - задыхаюсь и чешусь бесперебойно. Ходить по улице абсолютно невозможно. Забежал в аптеку, моих постоянных лекарств не было, пришлось искать альтернативу, фармацевт все нахваливала Эриус. Слушать вслух читаемую инструкцию у меня времени не было, поэтому я взял таблетки и побежал на работу. После того, как принял таблетку мне немного стало легче, но буквально через полчаса все симптомы ко мне вернулись, а зуд стал абсолютно невыносимым. Я удивился и не смотря на то, что инструкция гласит принимать по одной таблетке, принял еще одну. Это была моя роковая ошибка, потому что после того как я ее выпил, у меня начали проявляться все побочные эффекты. Эриус, я после этого выбросил и теперь употребляю только проверенные средства, а те, о которых ничего не знаю, обхожу десятой дорогой, а инструкцию перечитываю трижды. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 19 июля, 2014 год У меня усилилась аллергия от препарата в раза два!Обострилась кропивница, и подташнивает!Ужасный препарат! У меня усилилась аллергия от препарата в раза два!Обострилась кропивница, и подташнивает!Ужасный препарат! 0 согласны, 0 не согласны
Роман 4 июня, 2014 год Кому-то первые цветочки приносят радость, а мне – слезы, распухший нос, невыносимый зуд в области шеи. Пыльца – мой злейший враг, не пасть жертвой которого можно либо нося скафандр, либо принимая «Эриус». Да, препарат дешевым не назовешь, но преимуществ у него на порядок больше, чем у недорогих «коллег».
Помимо быстрого наступления эффекта, от «Эриуса» не посещают мечты о спячке наступает внезапная...  Читать отзыв
Кому-то первые цветочки приносят радость, а мне – слезы, распухший нос, невыносимый зуд в области шеи. Пыльца – мой злейший враг, не пасть жертвой которого можно либо нося скафандр, либо принимая «Эриус». Да, препарат дешевым не назовешь, но преимуществ у него на порядок больше, чем у недорогих «коллег».
Помимо быстрого наступления эффекта, от «Эриуса» не посещают мечты о спячке наступает внезапная раздражительность. Приняв таблетку, я остаюсь полноценным работником и внимательным водителем. Благодаря «Эриусу» я перестал себе отказывать в том, что не-аллергики считают обычным делом, - купить девушке букет цветов или отправиться на лесную вылазку.
0 согласны, 0 не согласны
гость 18 мая, 2014 год ye только что принимал ждем результатов ye только что принимал ждем результатов 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 16 мая, 2014 год Мне вот интересно он правда помогает или это маркетинг такой (писать за деньги положительные отзовы). Мне например он однозначно не помогает, причем пил как его так и дженерики Дезал и Лордестин. Если подходит глобально, то все средства лишь снимают симптомы на некоторое время, мне даже внутривенно кололи току нет через какое-то вермя аллергия появляется вновь. Я вот думаю каждому индивидуально...  Читать отзыв Мне вот интересно он правда помогает или это маркетинг такой (писать за деньги положительные отзовы). Мне например он однозначно не помогает, причем пил как его так и дженерики Дезал и Лордестин. Если подходит глобально, то все средства лишь снимают симптомы на некоторое время, мне даже внутривенно кололи току нет через какое-то вермя аллергия появляется вновь. Я вот думаю каждому индивидуально помогают кому-то одно средство, кому-то другое. Скажем так если сравнивать облегчение состояния после Эриуса то по личным ощущениям на 10%, после тевигила на 90%, Супрастин например и Фенкарол мне вобще не помогает лишь одни побочки: головная боль и сонливость... так что если лекарство не помогло это не значит что оно хреновое (медицина дело тонкое дофига чего не изучено до конца, а порой лекарства выпускают и без реальных тестов) , а просто оно вам не подходит тут все индивидуально =( Хотя если , честно у мне нет знакомых кто принимал и кому бы помогло, так что утверждать не буду, что лекарство вобще работает... 1 согласны, 0 не согласны
вера А 24 марта, 2014 год как рукой снял зуд. побочников не почуствовала как рукой снял зуд. побочников не почуствовала 0 согласны, 2 не согласны
Яна 20 марта, 2014 год У моего ребенка отек носа ей 1 год! Два дня я не знала что происходит она постоянно плакала,простилась на руки, вредничала, плохо спала. Как только я дала ей эриус, ребенка как будто подменили, она стала спокойная! Видно было что ребенку помог снять все симптомы препарат, которые ее беспокоили! Советую! У моего ребенка отек носа ей 1 год! Два дня я не знала что происходит она постоянно плакала,простилась на руки, вредничала, плохо спала. Как только я дала ей эриус, ребенка как будто подменили, она стала спокойная! Видно было что ребенку помог снять все симптомы препарат, которые ее беспокоили! Советую! 0 согласны, 0 не согласны
Куянцева С.Е. 12 марта, 2014 год никакого эффекта нашему ребёнку не дал. никакого эффекта нашему ребёнку не дал. 2 согласны, 0 не согласны
елена 26 февраля, 2014 год ужасный препарат, раньше пила "тавегил", он мне почти сразу помогал, тут мне в аптеке посоветовали "эриус," что он через 30 мин поможет, на другой день встала и моя крапивница еще больше стала, я выпела "тавегил" и через 2 часа он мне реально помог и зуд поутих и отек спал. ужасный препарат, раньше пила "тавегил", он мне почти сразу помогал, тут мне в аптеке посоветовали "эриус," что он через 30 мин поможет, на другой день встала и моя крапивница еще больше стала, я выпела "тавегил" и через 2 часа он мне реально помог и зуд поутих и отек спал. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 17 января, 2014 год Мне понравился Мне понравился 0 согласны, 0 не согласны
Гость 6 октября, 2013 год Очень хороший препарат!!! Очень хороший препарат!!! 0 согласны, 0 не согласны
Vasya 10 августа, 2013 год Мда, препарат реально фиговый. Я пару лет назад прошел курс лечения от аллергии, теперь у меня нет диких симптомов и все сводится к заложенности носа(не такой сильной как до лечения) и немного чешутся глаза. Так что каждый год пробую разные припараты, чтоб облегчить период. Посоветовали Эриус, сказали что и капли для носа не нужны, мол лекарство супер....а на деле пшик....  Читать отзыв Мда, препарат реально фиговый. Я пару лет назад прошел курс лечения от аллергии, теперь у меня нет диких симптомов и все сводится к заложенности носа(не такой сильной как до лечения) и немного чешутся глаза. Так что каждый год пробую разные припараты, чтоб облегчить период. Посоветовали Эриус, сказали что и капли для носа не нужны, мол лекарство супер....а на деле пшик. Он облегчает положение уж очень незначительно и на короткое время. 3 согласны, 1 не согласны
Анна 24 июня, 2013 год Отличный препарат, очень помогает при аллергических ренитах. Облегчает зуд, покраснения глаз. Не вызывает никакой сонливости. СОВСЕТУЮ ВСЕМ Отличный препарат, очень помогает при аллергических ренитах. Облегчает зуд, покраснения глаз. Не вызывает никакой сонливости. СОВСЕТУЮ ВСЕМ 1 согласны, 4 не согласны
Гость 13 июня, 2013 год Препарат , не очень , ребенок пил , аллергия не проходила ! Попробовала супрастинекс , стало намного лучше )))) Препарат , не очень , ребенок пил , аллергия не проходила ! Попробовала супрастинекс , стало намного лучше )))) 4 согласны, 2 не согласны
Татьяна 17 мая, 2013 год Хорошее средство у меня принимает ребенок каждую весну уже лет 5, но если аллергия сильная только облегчает симптомы, спустя годы заметила идет привыкание и помогает все хуже. Хотя верю только Эриусу, Кларитин намного слабее Хорошее средство у меня принимает ребенок каждую весну уже лет 5, но если аллергия сильная только облегчает симптомы, спустя годы заметила идет привыкание и помогает все хуже. Хотя верю только Эриусу, Кларитин намного слабее 1 согласны, 1 не согласны
Гость 15 мая, 2013 год Пью эриус 3 год (начинал с более слабых таблеток,потепенно перестали помогать),но и про эриус не скажу хорошего,помогал первый год,далее быстрое привыкание и никакого эффекта.при последнем курсе приема появилась температура,котора держалась на протяжении 5 дней,пока н перестала принимать таблетки.да и побочные действия этого препарата очень пугают,например гепатит на паковке этого не пишут но в инете в аннотации это есть,не на всх...  Читать отзыв Пью эриус 3 год (начинал с более слабых таблеток,потепенно перестали помогать),но и про эриус не скажу хорошего,помогал первый год,далее быстрое привыкание и никакого эффекта.при последнем курсе приема появилась температура,котора держалась на протяжении 5 дней,пока н перестала принимать таблетки.да и побочные действия этого препарата очень пугают,например гепатит на паковке этого не пишут но в инете в аннотации это есть,не на всх сайтах правда. 1 согласны, 1 не согласны
Екатерина 14 мая, 2013 год У меня просто ужаснешая сезонная алергия началаь с 2007 года невозможно что-то делать,мой друг который с детсва этим страдает посоветовал Эриус я в восторге.,никакой сонливости,а в том позапрошлом году на 4 день приёма исчезла алергия.Всем советую. У меня просто ужаснешая сезонная алергия началаь с 2007 года невозможно что-то делать,мой друг который с детсва этим страдает посоветовал Эриус я в восторге.,никакой сонливости,а в том позапрошлом году на 4 день приёма исчезла алергия.Всем советую. 0 согласны, 5 не согласны
Tetty 29 апреля, 2013 год А мне Эриус очень помог, (с началом цветения - поплыла), я довольна! А мне Эриус очень помог, (с началом цветения - поплыла), я довольна! 1 согласны, 3 не согласны
алена 24 февраля, 2013 год Даю ребенку с 4 лет,при любом рените,оттек снимает супер . Даю ребенку с 4 лет,при любом рените,оттек снимает супер . 1 согласны, 4 не согласны
Iryna 29 января, 2013 год Много раз уже покупала.В основном приписывали с антибиотиком.Ребёнку ставало лучше,но я сомневаюсь что от Aerius.У нас он стоит 10 евро,цена и качество неоправдано. Много раз уже покупала.В основном приписывали с антибиотиком.Ребёнку ставало лучше,но я сомневаюсь что от Aerius.У нас он стоит 10 евро,цена и качество неоправдано. 7 согласны, 0 не согласны
Анютка 24 декабря, 2012 год У ребёнка- аденоиды, постоянно храпит, дышит ртом. Врач выписала Эриус в сиропе- 20 дней. когда пили эффекта не наблюдалось, но после окончания гнусавость голоса и храп прошли) Сейчас видимо опять подхватил вирус-началось тоже самое. Вот думаю может нам тогда Эриус помог?! У ребёнка- аденоиды, постоянно храпит, дышит ртом. Врач выписала Эриус в сиропе- 20 дней. когда пили эффекта не наблюдалось, но после окончания гнусавость голоса и храп прошли) Сейчас видимо опять подхватил вирус-началось тоже самое. Вот думаю может нам тогда Эриус помог?! 3 согласны, 1 не согласны




Эриус

Фармакологическое действие:
Эриус – антигистаминное средство, селективный блокатор периферических Н1-гистаминовых рецепторов. Действующим веществом эриуса является дезлоратадин – активный первичный метаболит лоратадина. Препарат не вызывает седативного действия. Показано, что прием в рекомендуемой...
,

Эриус цены в аптеках


Аллергия

Соляная пещера, Николаев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр Здоровья Жизни

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бензилбензоат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Назонекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллертек

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фексофаст

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лоризан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гленцет Эдванс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мазь кремген

Рейтинг: 5
1 отзыв
Препарат Лордес

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться