Эргоферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эргоферон
4.0 5
128 отзывов / 37928 просмотров
Результаты отзывов

Всегда помогает

Елена Елена понедельник, 30 марта
Ну если его можно детям с полугода, то препарат точно безопасный. А как он помогает, я на себе уже проверила. После работы чувствую слабость, глаза слезятся, температура начинает вверх ползти, сразу таблетку под язык, через пол часа еще одну, через еще пол часа еще одну и так подряд 5 таблеток за 2 часа. Потом до конца суток еще 3... Читать отзыв Ну если его можно детям с полугода, то препарат точно безопасный. А как он помогает, я на себе уже проверила. После работы чувствую слабость, глаза слезятся, температура начинает вверх ползти, сразу таблетку под язык, через пол часа еще одну, через еще пол часа еще одну и так подряд 5 таблеток за 2 часа. Потом до конца суток еще 3 штуки и обычно все симптомы на второй день уменьшаются, а на третий день исчезают. Не знаю как кому, но мне отлично помогает, всегда держу его в домашней аптечке.
Достоинства:
  1. есть
Недостатки:
  1. нет

Пока ничего лучше не пробовала

Ева Ева среда, 25 марта
Ввиду своей деятельности я постоянно болею с ноября по март. Даже складывается ощущение, что в этот период я постоянно с насморком и кашлем. Я знаю о существовании противовирусных, многие перепробовала, эффект нулевой. В этом году коллега буквально вынудила меня начать прием Эргоферона и удивительно, но он не помог. Я даже сама не ожидала. Первая моя простуда закончилась быстрым выздоровлением, что... Читать отзыв Ввиду своей деятельности я постоянно болею с ноября по март. Даже складывается ощущение, что в этот период я постоянно с насморком и кашлем. Я знаю о существовании противовирусных, многие перепробовала, эффект нулевой. В этом году коллега буквально вынудила меня начать прием Эргоферона и удивительно, но он не помог. Я даже сама не ожидала. Первая моя простуда закончилась быстрым выздоровлением, что тоже для меня не характерно, и по сей день я не болела благодаря Эргоферону
Достоинства:
  1. не имеет побочек, быстро помогает
Недостатки:
  1. нет

Помогает при ОРВИ

Олечка Олечка понедельник, 23 марта
Об этих чудо-таблетках узнала из рекламы, обычно то что рекламируют не всегда хорошего качества, но тут прям помогли при начинающемся ОРВИ, не думала что какие-то сосательные таблеточки на такое способны. Главное принимать по инструкции и в первый день болезни, круто когда ты можешь отменить болезнь, особенно если это не вовремя.
Достоинства:
  1. недорого, помогает
Недостатки:
  1. схема приема

Не дает разболеться

Вера Вера суббота, 21 марта
Если вовремя приму эргоферон, то не успеваю разболеться. На утро уже темпы нет и симптомы слабее, можно и на работу идти. Уже много раз выручал. Не зря его врачи рекомендуют при ОРВИ, гриппе и т.п.. Продается он в каждой аптеке, цена приемлемая, вкус не противный и мой доктор подтвердила, что препарат не вредный.
Достоинства:
  1. не вредный, не противный, эффективный
Недостатки:
  1. нет

Профилактика для всей семьи

Irata Irata среда, 18 марта
Который год спасаю всю семью от сезонных заболеваний. Мне его посоветовала сестра, она медик, сказала препарат мегаэффективный, но при этом не имеет побочек. Это как раз то, что мне нужно, потому что очень не хотелось бы пичкать ребенка вредными таблетками. Я практикую такую меру профилактики уже четвертый год. Закупаюсь Эргофероном и кормлю им ребенка, мужа и себя на протяжении двух... Читать отзыв Который год спасаю всю семью от сезонных заболеваний. Мне его посоветовала сестра, она медик, сказала препарат мегаэффективный, но при этом не имеет побочек. Это как раз то, что мне нужно, потому что очень не хотелось бы пичкать ребенка вредными таблетками. Я практикую такую меру профилактики уже четвертый год. Закупаюсь Эргофероном и кормлю им ребенка, мужа и себя на протяжении двух месяцев, как указано в инструкции. Результат – ни одной болезни у нас с мужем и незначительные проявления простуды у сына, и то только потому, что в саду постоянно все сопливые.
Достоинства:
  1. соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. нет

Поставил на ноги дочь

Света Булина Света Булина понедельник, 16 марта
В классе у дочери постепенно начали заболевать одноклассники. В один "прекрасный" момент и она пришла с насмороком и недомоганием. Я ждать не стала, позвонила подруге терапевту, та посоветовала Эргоферон. Быстренько купили и начали прием. Ребенок дома посидел 2 дня и принимал четко по инструкции препарат. Спустя это время, уже пошла в школу и чувствовала себя прекрасно. Наверно, и мы с... Читать отзыв В классе у дочери постепенно начали заболевать одноклассники. В один "прекрасный" момент и она пришла с насмороком и недомоганием. Я ждать не стала, позвонила подруге терапевту, та посоветовала Эргоферон. Быстренько купили и начали прием. Ребенок дома посидел 2 дня и принимал четко по инструкции препарат. Спустя это время, уже пошла в школу и чувствовала себя прекрасно. Наверно, и мы с мужем купим для себя упаковочку этой палочки-выручалочки.
Достоинства:
  1. натуральный состав, быстрый эффект, подходит детям
Недостатки:
  1. не нашла

Нам помогает

Людмила Людмила воскресенье, 15 марта
Не получается у нас пережить зиму без простуды. Хотя летом стараемся закаляться, кушаем много фруктов. С наступлением холодов кто-то обязательно заболевает. Дети в школе могут заразиться от одноклассников, мы с мужем в транспорте ездим. Подруга посоветовала с началом холодов в целях профилактики принимать Эргоферон. Я посоветовалась с врачом и он сказал, что это хорошее, проверенное антивирусное средство. С осени всей... Читать отзыв Не получается у нас пережить зиму без простуды. Хотя летом стараемся закаляться, кушаем много фруктов. С наступлением холодов кто-то обязательно заболевает. Дети в школе могут заразиться от одноклассников, мы с мужем в транспорте ездим. Подруга посоветовала с началом холодов в целях профилактики принимать Эргоферон. Я посоветовалась с врачом и он сказал, что это хорошее, проверенное антивирусное средство. С осени всей семьей пьем и действительно никто не заболел
Достоинства:
  1. Эффективно для профилактики и лечения, безопасно
Недостатки:
  1. Нет

Отличный препарат.

Лариса Лариса пятница, 13 марта
В сезон простуды уже второй год пропиваю упаковку Эргоферона. И меня простуда и грипп обходят стороной, тьфу-тьфу. А раньше болела каждый сезон, по мне сверять можно было эпидемиологическую ситуацию города. Сейчас для профилактики пропила и все нормально. Даже с финансовой точки зрения выходит выгодней. Лечение болезни дороже получается.
Достоинства:
  1. работает, недорогой
Недостатки:
  1. нет

Отличное средство от вирусной инфекции

Natallia Natallia 31 января, 2020 год
Хорошо, что нам педиатр не так давно посоветовал в случае недомогания лечиться эргофероном. Таблетки реально эффективные! Если не упустить момент самого начала появления инфекции в организме, то есть все шансы выздороветь ну очень быстро. Очень здорово, что лекарство так заставляет работать свой собственный иммунитет, что организму удается справиться с вирусом."
Достоинства:
  1. Цена/качество, простая дозировка, продажа без рецепта
Недостатки:
  1. нет

Мое спасение от гриппа

Светлана Светлана 29 января, 2020 год
Эргоферон помог быстро вылечить грипп и оградил от осложнений, которыми я всегда раньше страдала даже при соблюдении постельного режима и всех рекомендаций врача. На все про все хватило одной упаковки, принимала в первые два часа по таблетке с промежутками в полчаса и 3 таблетки до конца дня, а на следующий день по таблетке три раза в день, рассасывала и через... Читать отзыв Эргоферон помог быстро вылечить грипп и оградил от осложнений, которыми я всегда раньше страдала даже при соблюдении постельного режима и всех рекомендаций врача. На все про все хватило одной упаковки, принимала в первые два часа по таблетке с промежутками в полчаса и 3 таблетки до конца дня, а на следующий день по таблетке три раза в день, рассасывала и через неделю чувствовала себя абсолютно здоровой. Стоимость вполне адекватная, поэтому лечение выходит дешевое и результативное.
Достоинства:
  1. нет противопоказаний, адекватная цена
Недостатки:
  1. нет

Отлично лечит простуду

Алена Алена 26 января, 2020 год
Эргоферон нам всем помог прошлой зимой не выпадать надолго из привычной жизни. Как только кто-то дома чуствовал первые признаки простуды, сразу принимал эргоферон по схеме. По нашему опыту, если вовремя начать лечение и вести его по схеме, то болезнь не заходит далеко. До высокой температуры и уж тем более осложнений дело точно не доходит
Достоинства:
  1. эффективность, простой прием, доступность
Недостатки:
  1. нет

Принимаю Эргоферон когда нужно быстро выздоровить

Маша Маша 18 января, 2020 год
Начальник не любит, когда я хожу на больничный, он без меня нервничает. И коллега, что замечает меня тоже боится оставаться одна. Поэтому хочешь не хочешь, а необходимо быстро выздоравливать. Последние две простуды лечила Эргофероном. Препарат помогает ослабить действие неприятных симптомов, ускоряет выздоровление. Главное начать лечиться сразу, что я и делаю. В этот раз начальник разрешил дома побыть аж три дня)... Читать отзыв Начальник не любит, когда я хожу на больничный, он без меня нервничает. И коллега, что замечает меня тоже боится оставаться одна. Поэтому хочешь не хочешь, а необходимо быстро выздоравливать. Последние две простуды лечила Эргофероном. Препарат помогает ослабить действие неприятных симптомов, ускоряет выздоровление. Главное начать лечиться сразу, что я и делаю. В этот раз начальник разрешил дома побыть аж три дня) Все три дня я принимала этот препарат, пила чаи, и лежала в постели. На четвертый день вышла на работу, но продолжала принимать лекарство. Мой пример не для подражания. Конечно, нужно соблюдать постельный режим до полного выздоровления. Но это пример того, что Эргоферон эффективное лекарство, и помогает быстро выздороветь.
Достоинства:
  1. Безвредный, укрепляет иммунитет,цена, без побочек, антигистаминный.
Недостатки:
  1. нет

Семь бед - один Эргоферон

Оксана Ратушняк Оксана Ратушняк 16 января, 2020 год
Эргоферон меня выручал неоднократно, будь то простуда, грипп, ОРВИ и герпесные инфекции - данное лекарство всегда на страже моего здоровья. Препарат хорош как для лечения данных заболеваний, так и для их профилактиктики. Как говорится, семь бед - один ответ - иммуномодулятор нового поколения Эргоферон.
Достоинства:
  1. широкий спектр применения, эффективность препарата, доступность
Недостатки:
  1. не найдены

Эффективность проверена неоднократно

Дарья Дарья 30 декабря, 2019 год
Раньше я не знала о существовании противовирусных препаратов, лечила простуду и грипп народными методами и принимала жаропонижающие средства. Эргоферон перевернул моё представление в данном вопросе. Начала принимать данный иммуномодулятор по рекомендации сестры и поняла, что много потеряла, не используя его ранее. С Эргофероном выздоровление наступает сравнительно скорее и осложнений после болезни совсем нет. Эффективность препарата проверила на себе многократно, результатами... Читать отзыв Раньше я не знала о существовании противовирусных препаратов, лечила простуду и грипп народными методами и принимала жаропонижающие средства. Эргоферон перевернул моё представление в данном вопросе. Начала принимать данный иммуномодулятор по рекомендации сестры и поняла, что много потеряла, не используя его ранее. С Эргофероном выздоровление наступает сравнительно скорее и осложнений после болезни совсем нет. Эффективность препарата проверила на себе многократно, результатами довольна!
Достоинства:
  1. реальная помощь, адекватная цена
Недостатки:
  1. жаль, раньше не узнала об этом препарате

Отличное для профилактики

Sandra Sandra 23 декабря, 2019 год
Уже много лет к ряду принимаю Эргоферон для профилактики. Легче предусмотреть заболевание, чем его лечить. Курс начинаю с осени и к моменту когда всех коллег косит вирус я остаюсь на рабочем месте и чувствую себя отлично. Меня болячка не берет. Хотя до того, как начала принимать этот препарат болела так же как и все. Последние три года вообще не болею,... Читать отзыв Уже много лет к ряду принимаю Эргоферон для профилактики. Легче предусмотреть заболевание, чем его лечить. Курс начинаю с осени и к моменту когда всех коллег косит вирус я остаюсь на рабочем месте и чувствую себя отлично. Меня болячка не берет. Хотя до того, как начала принимать этот препарат болела так же как и все. Последние три года вообще не болею, считаю это заслугой Эргоферона"

Лечит всю семью

Тома Сомова Тома Сомова 17 декабря, 2019 год
Нам Эргоферон уже не раз успел помочь. При простуде и гриппе я и раньше принимала лекарства, старалась по-максимуму сделать все от меня зависящее. Но бывает, что вирус все равно где нибудь да подхватишь. Обычно пока не отлежишься неделю, болезнь не отпускает толком. А тут наш терапевт посоветовала еще и эргоферон. И мне удалось намного быстрее поправиться. На будущее эти же... Читать отзыв Нам Эргоферон уже не раз успел помочь. При простуде и гриппе я и раньше принимала лекарства, старалась по-максимуму сделать все от меня зависящее. Но бывает, что вирус все равно где нибудь да подхватишь. Обычно пока не отлежишься неделю, болезнь не отпускает толком. А тут наш терапевт посоветовала еще и эргоферон. И мне удалось намного быстрее поправиться. На будущее эти же таблетки беру для профилактики, тоже эффективно
Достоинства:
  1. отсутствие побочных эффектов, качество, цена
Недостатки:
  1. нет

Спасение в декрете

Елена Елена 29 ноября, 2019 год
Нахожусь в декретном отпуске, но осенние вирусы догнали и дома. Словила весь комплект в виде температуры, кашля, больного горла и сопливого носа. В аптеке практически все противовирусные имеют противопоказания связанные с кормлением грудью. Отметая один препарат за другим добралась до Эргоферона. Почитав отзывы настроена была скептически на быстрое спасение, т.к. препарат имеет натуральный состав и является легким, но понадеялась на... Читать отзыв Нахожусь в декретном отпуске, но осенние вирусы догнали и дома. Словила весь комплект в виде температуры, кашля, больного горла и сопливого носа. В аптеке практически все противовирусные имеют противопоказания связанные с кормлением грудью. Отметая один препарат за другим добралась до Эргоферона. Почитав отзывы настроена была скептически на быстрое спасение, т.к. препарат имеет натуральный состав и является легким, но понадеялась на русский «авось» и начала прием. 7 дней по 3 таблетки под язык практически полностью привели меня в чувство. После чего я была под таким впечатлением, что докупила еще упаковку про запас. На малышке данное средство никак не отразилось, и на сколько я аллергик, ни одного, даже легкого высыпания не было. Но все же перед применением проконсультируйтесь с врачом

Хорош для профилактики

Мила Петровна Мила Петровна 25 ноября, 2019 год
Пару лет назад для профилактики в эпидемию гриппа педиатр назначила ребенку эргоферон и в тот год он не болел. В прошлом году ничего не пили и такой вирус подхватили, что почти месяц в школу не ходили. Принес его ребенок со школы, а потом все в семье по цепочке переболели. В этом году рисковать не будем. Уж лучше эргофероном подстраховаться, чем... Читать отзыв Пару лет назад для профилактики в эпидемию гриппа педиатр назначила ребенку эргоферон и в тот год он не болел. В прошлом году ничего не пили и такой вирус подхватили, что почти месяц в школу не ходили. Принес его ребенок со школы, а потом все в семье по цепочке переболели. В этом году рисковать не будем. Уж лучше эргофероном подстраховаться, чем потом антибиотиками лечиться. Имхо.
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. нет

Отличный препарат.

Саша Саша 31 октября, 2019 год
Мне всегда помогает, причем при любой вирусной инфекции, принимать нужно, как только почувствуете недомогание и тогда и заболеть неуспехе. Во время эпидемий принимаю для профилактики. Болеть стала намного реже. Приятные на вкус таблетки, недорогие и эффективные. Работает на все сто.

Эргоферон убивает вирус на корню

Люда Люда 25 октября, 2019 год
Простыла, температура держалась неделю, пошла на прием к терапевту, сказал вирус и назначил эргоферон принимать по необычной схеме, через пару дней я была как огурчик, ни температуры, ни ломоты в теле, правда кашляла еще неделю, но и это прогресс. Обычно послегриппозный кашель у меня держится месяц, вдобавок может переродиться в затяжной бронхит. Считаю эргоферон убивает вирус на корню.

Не помогает

Марина Марина 15 октября, 2019 год
Не ведитесь, не помогет, не выкидывайте деньги на ветер, чай с лимоном и с малиной, мед и постельный режим- принесут больше пользы

Поганий препарат

Гость Гость 3 октября, 2019 год
Дуже незадоволена! Почали приймати з перших проявів застуди і досить тривалий час.Але дитині ставало все гірше. Змушені були перейти на антибіотики. Зробила висновок:препарат дорогий і неефективний! Тепер нікому не рекомендую. До речі,знайомі теж спробували і розчарувались.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Всі

Помогает и для профилактики

Людочка Людочка 1 октября, 2019 год
Зимой, в самый разгар эпидемии гриппа и ОРВИ, решила заняться профилактикой. Посоветовали Эргоферон по 1 таблетке в день в течение месяца. Принимали всей семьёй. Он себя полностью оправдал – в отличие от коллег, вовсю кашляющих и температурящих, даже не чихнула. И домочадцы тоже остались здоровы.

Лучшее противовирусное

Альбина Альбина 1 октября, 2019 год
С Эргофероном уже забыла, когда болела. Последние 3-4 года в период зимней эпидемии я чуть ли не единственная из всего офиса, кто не уходил на больничный. К моменту когда начинается цепная реакция и все с ног валятся с температурой и соплями, я успеваю принять курс противовирусного и меня вообще не берет. В этом году буду действовать по тому же... Читать отзыв С Эргофероном уже забыла, когда болела. Последние 3-4 года в период зимней эпидемии я чуть ли не единственная из всего офиса, кто не уходил на больничный. К моменту когда начинается цепная реакция и все с ног валятся с температурой и соплями, я успеваю принять курс противовирусного и меня вообще не берет. В этом году буду действовать по тому же плану

Быстро помог

Nina Nina 29 сентября, 2019 год
После того как приехали с моря , помимо того, что привезли много хороших воспоминаний так ещё и ребёнок смог подхватить ОРВИ, не знаю где возможно в отеле , возможно в поезде. Факт в том , что уже в поезде на обратном пути температура поднялась до 39, спасалась жаропонижающим и Эргофероном - внимательно прочитала инструкцию и по схеме давала - в... Читать отзыв После того как приехали с моря , помимо того, что привезли много хороших воспоминаний так ещё и ребёнок смог подхватить ОРВИ, не знаю где возможно в отеле , возможно в поезде. Факт в том , что уже в поезде на обратном пути температура поднялась до 39, спасалась жаропонижающим и Эргофероном - внимательно прочитала инструкцию и по схеме давала - в первые два часа надо принимать по таблетке через каждые 30 минут, потом до конца дня еще три таблетки через равные промежутки, на следующий день, здоровье нашей малышки значительно улучшилось!

Избежал болезни

Никита Никита 27 сентября, 2019 год
Недавно заболели всей семьей , то ли грипп, то ли другой вирус подцепили, у реебенка температура под 40. У меня с супругой поднималась до 38. Пошол в аптеку и в аптеке мне посоветовали "Эргоферон". Стали принимать по инструкции каждые полчаса, чтоб не разболеться. Я, если честно, не верил, что это лекарство поможет, т.к. поздно начали пить. Тем не менее... Читать отзыв Недавно заболели всей семьей , то ли грипп, то ли другой вирус подцепили, у реебенка температура под 40. У меня с супругой поднималась до 38. Пошол в аптеку и в аптеке мне посоветовали "Эргоферон". Стали принимать по инструкции каждые полчаса, чтоб не разболеться. Я, если честно, не верил, что это лекарство поможет, т.к. поздно начали пить. Тем не менее лекарство сработало, наутро ни температуры, ни недомогания. Вот так благодаря "Эргоферону" я с семьей избежал болезни. Бывает таблетки действуют плохо на желудок, но никаких неприятных симптомов (боль, тошнота) этот препарат не вызвал.

Попробовала и не жалею

Наталья Наталья 27 сентября, 2019 год
Попробовала случайно данный препарат, посоветовала фармацевт в аптеке. Моему удивлению не было предела, насколько легко и быстро он помог мне справится с начинающимся заболеванием. За три дня приема как огурчик)

Нашей семье помогает

Виктор Виктор 27 сентября, 2019 год
Пользуюсь Эргофероном уже пол года, нашей семье помогает. Даю и жене и детям, тем более что вкус у таблеток приятный. Дети рассасывают с радостью, чуть что не так, какой-то недуг, мы не затягиваем и принимаем, все по инструкции. Болезни проходят быстро и без осложнений, рекомендую.

Мне хорошо помог

Yanina Yanina 26 сентября, 2019 год
Вот не верила в эргоферон, а он, оказывается, работает. Простыла в поездке и надо было быстро восстановиться, так купила этот препарат. Рассасывала изанималась своими делами, но первый день был сложный. Через 2-3 суток от заболевания не осталось и следа.
Достоинства:
  1. нормальная цена и качество
Недостатки:
  1. нет

Быстрый эффект

Марина Марина 25 сентября, 2019 год
Пошли в садик и ребенок почти сразу же подхватил вирус и затемпературил, врач прописала эргоферон. Сказала, что надо как можно быстрее его начать принимать. Так мы прям из поликлиники пошли в аптеку. Боялась, что ребенок не захочет его рассасывать, но таблетки оказались приятными на вкус. Эффект от них был хороший, температура на следующий день уже не подымалась, и с больничного... Читать отзыв Пошли в садик и ребенок почти сразу же подхватил вирус и затемпературил, врач прописала эргоферон. Сказала, что надо как можно быстрее его начать принимать. Так мы прям из поликлиники пошли в аптеку. Боялась, что ребенок не захочет его рассасывать, но таблетки оказались приятными на вкус. Эффект от них был хороший, температура на следующий день уже не подымалась, и с больничного нас выписали быстро.
Эргоферон
Эргоферон - противовирусный, иммуностимулирующий, антигистаминный и противовоспалительный препарат. В состав препарата входят антитела к человеческому гамма интерферону. Также компонентами Эргоферона являются антитела к гистамину, а также к CD4. Это способствует повышению организма к сопротивляемости организма всем болезнетворным инфекциям. Эргоферон предотвращает отечность слизистой, тем самым препятствуют появлению аллергической реакции. Препарат используют... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 128 отзывов
Лекарства
Интернет-магазин Extract.market
Интернет-магазин Extract.market

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виджоинт Vijoint 2 мл
Виджоинт Vijoint 2 мл

Рейтинг: 5
28 отзывов
VIJOINT ONE
VIJOINT ONE

Рейтинг: 5
51 отзыв
Нуклекс
Нуклекс

Рейтинг: 5
131 отзыв
Лимистин
Лимистин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Торикард
Торикард

Рейтинг: 5
13 отзывов
ОРВИ Актив (ORVI Active)
ОРВИ Актив (ORVI Active)

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ZEST Vision (ЗЕСТ Вижн)
ZEST Vision (ЗЕСТ Вижн)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флоксал мазь глазная 0,3%
Флоксал мазь глазная 0,3%

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эргоферон цены в аптеках
  • Аптека Альго-Фарм

    • 167 грн. ЭРГОФЕРОН табл. блистер №20
  • Дорадофарм

    • 139.38 грн. ЭРГОФЕРОН ТАБ. №20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 133.91 грн. Эргоферон таб N20
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 148.98 грн. ЭРГОФЕРОН табл. блистер, в карт. коробке 20 Материа Медика (Россия)
  • Аптека Доброго Дня

    • 154 грн. Эргоферон таблетки №20

Ещё цены на Эргоферон
Цены на Эргоферон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю