Эргоферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эргоферон
3.5 5
63 отзыва / 30725 просмотров

ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ

Авдонина О. Н. Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Я врач, правда на пенсии. Пользуюсь ергофероном не сколько лет. Эффект хороший если начать принимать в первые часы заболевания по инструкции. В этом году во время приема эргоферона заметила, что значительно уменьшился шум в голове( страдаю с-мом Меньера), после прекращения приема вновь усилился.В связи с этим наблюдением хочу обратится к разработчикам создать отдельно антигистаминное разведение для лечения шума в...  Читать отзыв Я врач, правда на пенсии. Пользуюсь ергофероном не сколько лет. Эффект хороший если начать принимать в первые часы заболевания по инструкции. В этом году во время приема эргоферона заметила, что значительно уменьшился шум в голове( страдаю с-мом Меньера), после прекращения приема вновь усилился.В связи с этим наблюдением хочу обратится к разработчикам создать отдельно антигистаминное разведение для лечения шума в голове. Буду очень блародарна, если передадут мою просьбу разработчикам.

Не работает

Ирина Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Я не беру эргоферон, пробовала его - толку что-то никакого. Вернулась к проверенному временем ингавирину, с ним могу быть уверена, что быстро на ноги встану, можно даже на больничный не уходить, что для меня особенно важно. Я не беру эргоферон, пробовала его - толку что-то никакого. Вернулась к проверенному временем ингавирину, с ним могу быть уверена, что быстро на ноги встану, можно даже на больничный не уходить, что для меня особенно важно.

помогает

Галина Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Не первый раз покупаем, не поверите - помогает, хотя пишут, что это молочный сахар, бесполезная гомеопатия, но он действует, на следующий день эффект всегда есть - ломота, головная боль и сильная боль в горле проходит в отличие от такого бесполезного препарата, как новирин -вот от него реально толку ни какого после 5 дней лечения, так что эргоферон - хороший препарат...  Читать отзыв Не первый раз покупаем, не поверите - помогает, хотя пишут, что это молочный сахар, бесполезная гомеопатия, но он действует, на следующий день эффект всегда есть - ломота, головная боль и сильная боль в горле проходит в отличие от такого бесполезного препарата, как новирин -вот от него реально толку ни какого после 5 дней лечения, так что эргоферон - хороший препарат при простуде
Достоинства:
  1. эффективная гомеопатия
Недостатки:
  1. цена

Нет слов одни мысли

Игорь (Россия, Москва) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Производители эргоферона продаю молочный сахара по цене 30 тысяч рублей за килограмм.Наркобизнес, торговцы оружием захлёбываются слюной от зависти, олигархи топливно-энергетического комплекса чувствуют себя нищими.
Почти 1000000% (миллион процентов!) прибыли – и всё легально! И самое главное безопасно, ну не помог вам эргоферон ну и ладно, а денежки все равно уплачены!!
Производители эргоферона продаю молочный сахара по цене 30 тысяч рублей за килограмм.Наркобизнес, торговцы оружием захлёбываются слюной от зависти, олигархи топливно-энергетического комплекса чувствуют себя нищими.
Почти 1000000% (миллион процентов!) прибыли – и всё легально! И самое главное безопасно, ну не помог вам эргоферон ну и ладно, а денежки все равно уплачены!!

реклама

Геннадий (Россия, Москва) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Эргоферон не просто говно, а говно в степени - 20,30,50!!! Как там производитель написал))) Эргоферон не просто говно, а говно в степени - 20,30,50!!! Как там производитель написал)))

Г...о

Тимур (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Говнопатия в чистом виде - вот что такое эргоферон!!! Но производитель это красиво приукрасил, написал лечение вирусных инфекций, только вопрос какие вирусы лечатся водой и сахаром???? Говнопатия в чистом виде - вот что такое эргоферон!!! Но производитель это красиво приукрасил, написал лечение вирусных инфекций, только вопрос какие вирусы лечатся водой и сахаром????

((((((

Нина (Россия) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Эргоферон это не лекарство а обыкновенный БАД просто врачи получают % от его назначения вот и лечат не лекарством а пилюлями с сахаром. Эргоферон это не лекарство а обыкновенный БАД просто врачи получают % от его назначения вот и лечат не лекарством а пилюлями с сахаром.

Фигня

Машка (Россия) Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Можно писать дого и много про эргоферон, а лучше сказать одним словом эргоферон это ФИГНЯ И ЕРУНДА. Можно писать дого и много про эргоферон, а лучше сказать одним словом эргоферон это ФИГНЯ И ЕРУНДА.

.....

Нина (Россия, Москва) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Эргоферон - это даже не лекарственное средство, это самая обычная бесполезная гомеопатия. Там же действующее вещество разведено в нннн какой-то степени! Как такое можно подсовывать людям, как лекарство? Ну и эффект, конечно, соответствующий. Эргоферон - это даже не лекарственное средство, это самая обычная бесполезная гомеопатия. Там же действующее вещество разведено в нннн какой-то степени! Как такое можно подсовывать людям, как лекарство? Ну и эффект, конечно, соответствующий.

просто нет слов

Николь (Россия, Воскресенск) Отзыв написан 14 апреля, 2017 год
Противовирусные не помогают, в своем большинстве они не имеют доказательной базы. К примеру эргоферон, читаем аннотацию и видим:активные вещества:антитела к γ-интерферону человека аффинно очищенные*0,006 г,антитела к гистамину аффинно очищенные*0,006 г,антитела к CD4 аффинно очищенные*0,006 г,* наносятся на лактозу в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 10012, 10030, 10050 раз,вспомогательные вещества: лактозы моногидрат; МКЦ; магния стеарат. Как...  Читать отзыв Противовирусные не помогают, в своем большинстве они не имеют доказательной базы. К примеру эргоферон, читаем аннотацию и видим:активные вещества:антитела к γ-интерферону человека аффинно очищенные*0,006 г,антитела к гистамину аффинно очищенные*0,006 г,антитела к CD4 аффинно очищенные*0,006 г,* наносятся на лактозу в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 10012, 10030, 10050 раз,вспомогательные вещества: лактозы моногидрат; МКЦ; магния стеарат. Как такой препарат может помочь?

Помог не прерывать отпуск

Ольга (Россия, Новокубанск) Отзыв написан 31 марта, 2017 год
Ой, девочки, мы с детьми были в Сочи в этом году, но что это было, это жесть! С первых же дней все разболелись! Хорошо, что с собой эргоферон брала, пара дней - и начали выздоравливать. дальше уже нормально отдохнули. а то ж у меня прям паника была, неужели домой возвращаться. Но нет, пронесло Ой, девочки, мы с детьми были в Сочи в этом году, но что это было, это жесть! С первых же дней все разболелись! Хорошо, что с собой эргоферон брала, пара дней - и начали выздоравливать. дальше уже нормально отдохнули. а то ж у меня прям паника была, неужели домой возвращаться. Но нет, пронесло

Пустышка

Любовь (Россия, Воскресенск) Отзыв написан 21 марта, 2017 год
Принимала Эргоферон при первых симптомах простуды. За 3 дня ситуация не изменилась в лучшую сторону, температуру удалось сбить только парацетамолом. Улучшений никаких и на 4-й день, полегчало только на 6-й. Не считаю, что препарат за такие деньги должен так работать. Медециной доказано что препаратов которіе борются с вирусами не существует. Принимала Эргоферон при первых симптомах простуды. За 3 дня ситуация не изменилась в лучшую сторону, температуру удалось сбить только парацетамолом. Улучшений никаких и на 4-й день, полегчало только на 6-й. Не считаю, что препарат за такие деньги должен так работать. Медециной доказано что препаратов которіе борются с вирусами не существует.

Помог

Анастасия (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 марта, 2017 год
Первый раз познакомилась с эргофероном где-то около года назад, когда заболела ОРВИ. Мама посоветовала купить эргоферон, а так как она у меня врач, я ей доверилась и начала принимать этот препарат. Как сказала мама, главное принимать всё вовремя, как написано в инструкции. Я так и сделала,и уже через пару дней полностью восстановилась. Теперь постоянно в аптечке есть этот препарат. Заказываем...  Читать отзыв Первый раз познакомилась с эргофероном где-то около года назад, когда заболела ОРВИ. Мама посоветовала купить эргоферон, а так как она у меня врач, я ей доверилась и начала принимать этот препарат. Как сказала мама, главное принимать всё вовремя, как написано в инструкции. Я так и сделала,и уже через пару дней полностью восстановилась. Теперь постоянно в аптечке есть этот препарат. Заказываем его вот тут https://www.aptekaonline.ru/lekarstva/gripp-prostuda/dlya-snyatiya-simptomov-prostudy-i-grippa/iergoferon/iergoferon-n20-tab-drassasivanyya-materya-medyka-holdyng-npf-ooo/ на всю семью. В аптеке покупать дороже получается.

Не знаю как вам, а мне помогает!

Анастасия (Россия, Москва) Отзыв написан 17 февраля, 2017 год
Раньше болела долго — неделю и больше, а потом случайно узнала в аптеке про эргоферон — слышала как о нем в очереди говорят, и решила попробовать. Действительно хорошее лекарство, я с ним болею теперь дня 3-4, это невероятно! Раньше столько лекарств разных покупала, столько денег на них тратила, а нужно то было всего одно купить.. Раньше болела долго — неделю и больше, а потом случайно узнала в аптеке про эргоферон — слышала как о нем в очереди говорят, и решила попробовать. Действительно хорошее лекарство, я с ним болею теперь дня 3-4, это невероятно! Раньше столько лекарств разных покупала, столько денег на них тратила, а нужно то было всего одно купить..

Очередной фуфлоферон

Татьяна (Россия, Москва) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
Такие препараты надо продавать на отдельныйх полках с надписью БАД или ГОМЕОПАТИЯ, что бы люди понимали что они покупают и чем собираются лечить вирусы. Не может сладкая вода бротся с вирусами ИМХО. Если прочесть внимательно состав 100*50 это где производитель нашел такие технологии и специалистов что они так высчитали))) Сам производитель пишет что препарат эргоферон не возможно обнаружить в...  Читать отзыв Такие препараты надо продавать на отдельныйх полках с надписью БАД или ГОМЕОПАТИЯ, что бы люди понимали что они покупают и чем собираются лечить вирусы. Не может сладкая вода бротся с вирусами ИМХО. Если прочесть внимательно состав 100*50 это где производитель нашел такие технологии и специалистов что они так высчитали))) Сам производитель пишет что препарат эргоферон не возможно обнаружить в организме человека никакими известными способами (химический и т.д.) вот так лекарство...

Заменил мне все лекарства

Фимикус (Россия, Чехов) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
Я уже к эргоферону приспособилась как-то. Раньше у меня +сто лекарств с собой было, болела часто и долго. А сейчас достаточного одного. Принимаю его по инструкции и все хорошо. Если чувствую, что заболеваю, то сразу начинаю его пить. Чаще всего я даже не заболеваю и меня напасть стороной обходит. А если и болею, то максимум дня 3 Я уже к эргоферону приспособилась как-то. Раньше у меня +сто лекарств с собой было, болела часто и долго. А сейчас достаточного одного. Принимаю его по инструкции и все хорошо. Если чувствую, что заболеваю, то сразу начинаю его пить. Чаще всего я даже не заболеваю и меня напасть стороной обходит. А если и болею, то максимум дня 3

Эффективный

Зайка (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 февраля, 2017 год
Мы всей семьей Эргоферон принимаем от простуды и как средство профилактики простудных и вирусных заболеваний. Средство последнего поколения эффективно борется с их симптомами. К тому же удобно покупать один препарат для всех членов семьи, даже младшенькой подходит (ей 1,5 года). Эргоферон всегда в нашей аптечке и я в нем всегда уверена. Мы всей семьей Эргоферон принимаем от простуды и как средство профилактики простудных и вирусных заболеваний. Средство последнего поколения эффективно борется с их симптомами. К тому же удобно покупать один препарат для всех членов семьи, даже младшенькой подходит (ей 1,5 года). Эргоферон всегда в нашей аптечке и я в нем всегда уверена.

Выручает безотказно

Tati (Россия, Чехов) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
Я обычно чувствую, что заболеваю. Поэтому у меня в сумке всегда лежит эргоферон. Его главное преимущество — он усиливает работу иммунитета и может предотвратить заболевание на ранних стадиях. Так что я, как только чувствую симптомы какой-нибудь вирусной болезни, сразу начинаю принимать по 2 таблетки в день. Обычно, уже на 2-3 день мне становится гораздо лучше. Да и если уж я...  Читать отзыв Я обычно чувствую, что заболеваю. Поэтому у меня в сумке всегда лежит эргоферон. Его главное преимущество — он усиливает работу иммунитета и может предотвратить заболевание на ранних стадиях. Так что я, как только чувствую симптомы какой-нибудь вирусной болезни, сразу начинаю принимать по 2 таблетки в день. Обычно, уже на 2-3 день мне становится гораздо лучше. Да и если уж я игнорирую позывы организма и заболевание все-же происходит, я все равно принимаю его, так как он ускоряет выздоровление.

Опять гомеопатия

Лилия (Россия, Москва) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Не помогает эргоферон, как ни крути, сладкая вода еще никому не помогла побороть вирусы. Уже нет и эффекта плацебо потому что многие люди стали понимать что принимать а что нет. Просто интересно когда с полок в аптеках пропадет вся гомеопатия или мы так и будем лечится непонятно чем. Не помогает эргоферон, как ни крути, сладкая вода еще никому не помогла побороть вирусы. Уже нет и эффекта плацебо потому что многие люди стали понимать что принимать а что нет. Просто интересно когда с полок в аптеках пропадет вся гомеопатия или мы так и будем лечится непонятно чем.

Не помог

Евгения (Россия, Москва) Отзыв написан 7 декабря, 2016 год
Купила препарат с целью профилактики, т. к. сотрудница рядом ходила на работу с гриппом. На третий или четвертый день начал одолевать сухой кашель, особенно ночью, да и температура поднялась. Решила не эксперементировать и перестать принимать Купила препарат с целью профилактики, т. к. сотрудница рядом ходила на работу с гриппом. На третий или четвертый день начал одолевать сухой кашель, особенно ночью, да и температура поднялась. Решила не эксперементировать и перестать принимать

Пустышка

Ирина (Россия, Москва) Отзыв написан 15 ноября, 2016 год
Действующее вещество в таблетках эргоферон наносится на лактозу моногидрат в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений, субстанции разведены соответственно в 100*12, 100*30, 100*50 до полного их исчезновения. Из курса химии и физики знаем, что число частиц во вселенной составляет 10*81 степени, то есть это разводилось даже не в этой вселенной и о каком эффекте может идти речь? Доказательной базы нет,...  Читать отзыв Действующее вещество в таблетках эргоферон наносится на лактозу моногидрат в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений, субстанции разведены соответственно в 100*12, 100*30, 100*50 до полного их исчезновения. Из курса химии и физики знаем, что число частиц во вселенной составляет 10*81 степени, то есть это разводилось даже не в этой вселенной и о каком эффекте может идти речь? Доказательной базы нет, исследования не проводились, фармакокинетика не изучена, да и что изучать если нет возможности оценить содержание сверхмалых доз в тканях, органах и биологических жидкостях.

Не ужели он помогает?

Светлана Никрасова (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2016 год
Принимала эргоферон несколько раз, так же его принимали мои знакомые всей семьей, результат у нас у всех был одинаковый - нулевой. Ни как профилактика ни лечение, у некоторых появилась сыпь у меня было растройство и все на фоне приема "чудо-таблеток" эргоферон. Принимала эргоферон несколько раз, так же его принимали мои знакомые всей семьей, результат у нас у всех был одинаковый - нулевой. Ни как профилактика ни лечение, у некоторых появилась сыпь у меня было растройство и все на фоне приема "чудо-таблеток" эргоферон.

Очередной развод

Аксинья (Россия, Москва) Отзыв написан 11 сентября, 2016 год
Даже ученые до сих пор не доказали и не изучили каким именно образом антитела, входящие в состав эргоферона в соотношении к интерферону человека способны усилить работоспособность иммунной системы человека. Да и соотношение 100 в 12,20,50 степени - настораживает, не принимала это лекарство да и принимать не буду, прочтешь инструкцию и все становиться ясно а за меловую таблетку платить 270 р....  Читать отзыв Даже ученые до сих пор не доказали и не изучили каким именно образом антитела, входящие в состав эргоферона в соотношении к интерферону человека способны усилить работоспособность иммунной системы человека. Да и соотношение 100 в 12,20,50 степени - настораживает, не принимала это лекарство да и принимать не буду, прочтешь инструкцию и все становиться ясно а за меловую таблетку платить 270 р. - слишком дорогое удовольствие.

Очередной развод

Аксинья (Россия, Москва) Отзыв написан 11 сентября, 2016 год
Даже ученые до сих пор не доказали и не изучили каким именно образом антитела, входящие в состав эргоферона в соотношении к интерферону человека способны усилить работоспособность иммунной системы человека. Да и соотношение 100 в 12,20,50 степени - настораживает, не принимала это лекарство да и принимать не буду, прочтешь инструкцию и все становится ясно а за меловую таблетку платить 270 р....  Читать отзыв Даже ученые до сих пор не доказали и не изучили каким именно образом антитела, входящие в состав эргоферона в соотношении к интерферону человека способны усилить работоспособность иммунной системы человека. Да и соотношение 100 в 12,20,50 степени - настораживает, не принимала это лекарство да и принимать не буду, прочтешь инструкцию и все становится ясно а за меловую таблетку платить 270 р. - слишком дорогое удовольствие.

совсем не помог

AleksandraII (Россия, Москва) Отзыв написан 26 августа, 2016 год
Лично мне эргоферон совсем не помог. Был самый настоящий грипп, но легче от приема Эргоферона не становилось дней пять, решила что дальше пить его бесполезно - не помогает. Решила обойтись без таблеток, пила морсы и витамин С, если была темпа -сбивала парацетамолом. Лично мне эргоферон совсем не помог. Был самый настоящий грипп, но легче от приема Эргоферона не становилось дней пять, решила что дальше пить его бесполезно - не помогает. Решила обойтись без таблеток, пила морсы и витамин С, если была темпа -сбивала парацетамолом.

Не помогает.

Нэлли (Украина, Макіївка) Отзыв написан 1 марта, 2016 год
Для меня, что эргоферон, что арбидол, одинаковая гадость. Вообще противовирусные препараты, имеют сомнительный эффект, и совершенно бесполезны в качестве профилактики. Для меня, что эргоферон, что арбидол, одинаковая гадость. Вообще противовирусные препараты, имеют сомнительный эффект, и совершенно бесполезны в качестве профилактики.

Усугубляет болезнь.

Гость (Украина, Макіївка) Отзыв написан 29 февраля, 2016 год
В моем случае эргоферон не помог, отболела три недели, еще и пришлось переходить на антибиотики после простуды. Хотела ускорить выздоровление, а получилось, что еще хуже сделала. В моем случае эргоферон не помог, отболела три недели, еще и пришлось переходить на антибиотики после простуды. Хотела ускорить выздоровление, а получилось, что еще хуже сделала.

Гадость

Катюша (Россия, Волгоград) Отзыв написан 5 февраля, 2016 год
Гадость, самая настоящая , самая настоящая. Началась сильнейшая аллергия, у меня никогда такого не было. Не рекомендую никому. Сейчас спасаюсь арбидолом. Гадость, самая настоящая , самая настоящая. Началась сильнейшая аллергия, у меня никогда такого не было. Не рекомендую никому. Сейчас спасаюсь арбидолом.

Бездейственный

Наталья (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 19 декабря, 2015 год
Никто к гомеопатии серьезно не относится, теперь и я понимаю почему. Пару раз лечилась, вроде бы даже помогало. То есть первый раз помогло, а второй уже нет. Не хотела пить иммуномодуоирующие лекарства и взяла Эргоферон. Но уж лучше пить стимуляторы, чем вообще бесполезное вещество. У меня все. Никто к гомеопатии серьезно не относится, теперь и я понимаю почему. Пару раз лечилась, вроде бы даже помогало. То есть первый раз помогло, а второй уже нет. Не хотела пить иммуномодуоирующие лекарства и взяла Эргоферон. Но уж лучше пить стимуляторы, чем вообще бесполезное вещество. У меня все.

действие не доказано!

Игорь Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
Медтесты до сих пор не подтвердили способность антител к гамма-интерферону противодействовать вирусам! Нельзя такое прописывать больным направо и налево! Медтесты до сих пор не подтвердили способность антител к гамма-интерферону противодействовать вирусам! Нельзя такое прописывать больным направо и налево!



Эргоферон

Эргоферон  - противовирусный, иммуностимулирующий, антигистаминный и противовоспалительный препарат.  В состав препарата входят антитела к человеческому гамма интерферону. Также компонентами Эргоферона являются антитела к гистамину, а также к CD4. Это способствует...

Лекарства

Manero Forte
Manero Forte

Рейтинг: 5
12 отзывов
Ферровир
Ферровир

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Циннабсин
Циннабсин

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Нейродар
Нейродар

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 5
8 отзывов
Аллуна
Аллуна

Рейтинг: 4.2
61 отзыв
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.3
21 отзыв
VIJOINT ONE
VIJOINT ONE

Рейтинг: 4.9
20 отзывов

Эргоферон цены в аптеках

  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 138.45 грн. ЭРГОФЕРОН Таблетки №20
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 129.76 грн. ЭРГОФЕРОН табл. блистер, в карт. коробке 20 Материа Медика (Россия)
  • Liki24.com

    • 110.7 грн. Эргоферон табл. блистер, в карт. коробке №20
  • Аптека КОСМО

    • 117.62 грн. ЕРГОФЕРОН таблетки №20 (20х1)
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 93.19 грн. Эргоферон табл. блистер, в пачке №20

Ещё цены на Эргоферон
Цены на Эргоферон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close