Эргоферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эргоферон
4.5 5
148 отзывов / 39510 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Так и не понятно помогает или нет

Гость Гость среда, 16 сентября
Весьма подозрительный классический гомеопатический препарат, который состоит из микроскопических доз подавления иммунитета для теоретического всплеска ответа иммунной системы. В принципе, должен и вправду работать, принцип действия схож с прививками, что весьма забавно кстати т.к. к прививкам негативно относится большинство сторонников гомеопатии и положительно ярые противники. Может и помогает, а может и нет

Помог не слечь во время болезни

Гость Гость среда, 16 сентября
Заболела в период экзаменов, которые ни пропустить, ни перенести конечно же нельзя. Пришлось искать приемлемые средства для того, чтобы помочь организму справиться и не умереть при этом)) купила эргоферон, потому что он был со скидкой, но предварительно почитала инструкцию в интернете и мне показалось, что это то, что нужно. Признаюсь, я иногда пропускала время приема, хотя вроде как это оказалось... Читать отзыв Заболела в период экзаменов, которые ни пропустить, ни перенести конечно же нельзя. Пришлось искать приемлемые средства для того, чтобы помочь организму справиться и не умереть при этом)) купила эргоферон, потому что он был со скидкой, но предварительно почитала инструкцию в интернете и мне показалось, что это то, что нужно. Признаюсь, я иногда пропускала время приема, хотя вроде как это оказалось не критично. Самое главное, что не слегла совсем с температурой и кашлем как это у меня обычно бывает. Препарат помог, но возможно если бы я начала пить его раньше, это случилось бы быстрее.

Качественное и эффективное средство

Екатерина Екатерина вторник, 8 сентября
Покупаю эргоферон заранее в осенне-весенний период. Стараемся всегда пить для профилактики. Но иногда забудешься (не пропьешь курс) и здравствуйте сопли. Со своей задачей эргоферон справляется на 5. Побочек для себя не обнаружили

Разбудит иммунитет.

Татьяна Татьяна пятница, 4 сентября
На неделе снова в сад, а мне уже страшно, что там ребенок принесет. А у нас семья большая, все вместе живём, если одного "скосит", то и остальные за компанию пойдут. Оттого мы всей семьёй едим много витаминов в сезонных овощах, часто гуляем и проветриваем дом, но в сезон простуд и этого недостаточно оказывается, пропиваем обычно что-то для иммунитета. В... Читать отзыв На неделе снова в сад, а мне уже страшно, что там ребенок принесет. А у нас семья большая, все вместе живём, если одного "скосит", то и остальные за компанию пойдут. Оттого мы всей семьёй едим много витаминов в сезонных овощах, часто гуляем и проветриваем дом, но в сезон простуд и этого недостаточно оказывается, пропиваем обычно что-то для иммунитета. В прошлом году нам посоветовали Эргоферон, запастись таблетками на всю семью выходит не дёшево, но зато уверена, что мы или не заболеем, иммунитет выстоит, или уж тогда всё быстро пройдёт. Будьте здоровы.

Я принимаю эргоферон!

Борис Борис среда, 26 августа
Уже вовсю пугают опять наступающим вирусом, возможно даже снова на карантине будем сидеть. Но посидеть дома с семьей для меня не проблема, гораздо хуже, если придется сидеть не потому что положено, а потому что действительно разболеешься. Так что я принимаю эргоферон, как профилактическое лекарство, чтобы стало чуть больше шансов не слечь, чем если бы организм совсем не подготовить.

Помог навалять простуде!

Дарья Дарья понедельник, 24 августа
Простуда застала на работе, сразу же отправили домой и сказали при ухудшении самочувствия вызвать врача. Как обычно в таком случае начала принимать Эргоферон, через 2-4 дня стало намного лучше, симптомы ушли, осталось только подождать пока стабилизируется температура. Препарат снова показал себя с лучшей стороны, очень рада была, что это простая простуда...
Достоинства:
  1. Быстро и качественно работает
Недостатки:
  1. Не нашли

Вкусно и эффективно

Ксения Ксения 20 августа, 2020 год
С малых лет я просто ненавижу таблетки, но болеть я не люблю ещё больше. Переосилив себя начала пить Эргоферон и знаете, мне впервые понравились таблетки. Вкус приятный, запивать не надо, ну просто сказка для меня! Кстати, я выздоровела гораздо быстрее, чем обычно (когда лечилась малиной и чаем с лимоном).

Выручает препарат

Анастасия Анастасия 18 августа, 2020 год
Летом ездем в деревню к бабушке, кто-нибудь обязательно подхватывает ротовирус… То ли от необработанных продуктов, то ли что-то ещё. На этот случай берем с собой стратегический запас эргоферона, в деревне аптеки нет. Выручал много раз! Приятно растворяется во рту, детям нравится.

Таблетки то что надо.

Леонид Леонид 17 августа, 2020 год
Эти таблетки заменили мое представление о гриппе. С ними переношу на ногах, даже с работы не ухожу. Минус – цена кусается. Ну и то что теперь не могу отдохнуть от работы пока болею ))). Принимаю я его по инструкции – усиленная бомбардировка в первый день из 8 таблеток и поддержка последующие дни из 3

Быстрое выздоровление при ОРВИ

Марьяна Star Марьяна Star 30 июня, 2020 год
Без назначения лечащего врача мы не стали эргоферон пробовать. Она ребенку при орви его прописала, и помогло, мы не разболелись, симптомы простуды на второй день стали меньше, а еще через пару дней вообще исчезли. Так быстро при орви мы еще не выздоравливали))

Достоин внимания

Сафоша Сафоша 29 июня, 2020 год
Эргоферон нам назначил врач, когда мы всей семьей резко заболели с высокой температурой. В этот раз мы выздоровели быстрее намного, сама болезнь не забрала у нас кучу сил и не было ни у кого осложнений. Я не могу однозначно сказать, что это все заслуга эргоферона, но то что этот препарат достоин внимания - однозначно

Рекомендую

жанна жанна 27 июня, 2020 год
Всем своим знакомым советую эргоферон. Этот препарат мне очень нравится, просто отлично вытягивает из всех вирусных болячек. Цена на него вполне адекватная. С эргофероном часто болезнь отступает не успев разыграться - для меня это главный аргумент в сторону эффективности этого препарата

Всегда пью при простуде

Катерина Катерина 26 июня, 2020 год
Я не особый любитель лекарств, многие из них вызывают у меня аллергию, поэтому очень тяжело болела всегда. Когда попробовала при респираторке, то он не вызвал аллергию и ускорил выздоровление. Я еще ни разу выздораливала за 3 дня, кто бы мне рассказал - не поверила, а тут сама на себе проверила

Надежная защита от вирусов

Галина Галина 25 июня, 2020 год
Для профилактики я не принимала эргоферон, но как только чувствую отдаленные отголоски заболевания, сразу же начинаю пить эргоферон по схеме. Каждый раз я выхватывала болезнь в начальной стадии и ни разу не разболелась капитально. Очень довольна действием этого препарата

Респираторные заболевания с ним проходят быстрее

Валентина Валентина 24 июня, 2020 год
Я заметила, что все респираторные болячки с эргофероном проходят значительно быстрее. Принимала сама и ребенку давала - результат виден. По себе скажу, что сил больше и в целом заболевание легче протекает, без осложнений. А ребенок не такой капризный и не лежит как тряпочка бездыханная.

При вирусах незаменим

Алиса Алиса 23 июня, 2020 год
Для меня эргоферон незаменим, вирусы я цепляю с регулярной завидностью, на работе уже даже сделали замечание, что часто на больничные ухожу. Поэтому я начала принимать эргоферон при малейших признаках заболевания. Результат меня радует, я не только легче выздоравливаю, но еще и реже болеть стала

Выздоравливаю с ним быстрее

Алина Алина 21 июня, 2020 год
Хороший препарат и мне кажется, что он мне помогает просто отлично. По крайней мере мне кажется, что я выздоравливаю с ним значительно быстрее.

Люблю этот препарат

Анна Малашта Анна Малашта 21 июня, 2020 год
Лично мне эргоферон очень нравится. Он у меня вместо кучи дорогих лекарств. Главное начать вовремя принимать и придерживаться схемы из инструкции. Зачастую болезнь с ним проходит почти незаметно и точно без осложнений

Давно любим его

Анита Саакян Анита Саакян 20 июня, 2020 год
Эргоферон в нашей семье давний гость и пока не подводил, главное правильно разобраться вирус вас одолел или инфекция. Эргоферон именно от вирусов и работает он против них безотказно. Всегда вытягивает из болячки быстро

Вылечили им ребенка

Валерия Валерия 5 июня, 2020 год
испробовали на личном опыте эргоферон в прошлом году. Ребенок принес из школы вирусную инфекцию( врач выписал нам эргоферон, сразу уточнил что нет побочек, не вызывает аллергии. Для ребенка - то,что нужно. После начала приема симптомы смягчились и ребенок быстро пошел на поправку.
Достоинства:
  1. быстро и без побочных эффектов

Всегда помогает

Елена Елена 30 марта, 2020 год
Ну если его можно детям с полугода, то препарат точно безопасный. А как он помогает, я на себе уже проверила. После работы чувствую слабость, глаза слезятся, температура начинает вверх ползти, сразу таблетку под язык, через пол часа еще одну, через еще пол часа еще одну и так подряд 5 таблеток за 2 часа. Потом до конца суток еще 3... Читать отзыв Ну если его можно детям с полугода, то препарат точно безопасный. А как он помогает, я на себе уже проверила. После работы чувствую слабость, глаза слезятся, температура начинает вверх ползти, сразу таблетку под язык, через пол часа еще одну, через еще пол часа еще одну и так подряд 5 таблеток за 2 часа. Потом до конца суток еще 3 штуки и обычно все симптомы на второй день уменьшаются, а на третий день исчезают. Не знаю как кому, но мне отлично помогает, всегда держу его в домашней аптечке.
Достоинства:
  1. есть
Недостатки:
  1. нет

Пока ничего лучше не пробовала

Ева Ева 25 марта, 2020 год
Ввиду своей деятельности я постоянно болею с ноября по март. Даже складывается ощущение, что в этот период я постоянно с насморком и кашлем. Я знаю о существовании противовирусных, многие перепробовала, эффект нулевой. В этом году коллега буквально вынудила меня начать прием Эргоферона и удивительно, но он не помог. Я даже сама не ожидала. Первая моя простуда закончилась быстрым выздоровлением, что... Читать отзыв Ввиду своей деятельности я постоянно болею с ноября по март. Даже складывается ощущение, что в этот период я постоянно с насморком и кашлем. Я знаю о существовании противовирусных, многие перепробовала, эффект нулевой. В этом году коллега буквально вынудила меня начать прием Эргоферона и удивительно, но он не помог. Я даже сама не ожидала. Первая моя простуда закончилась быстрым выздоровлением, что тоже для меня не характерно, и по сей день я не болела благодаря Эргоферону
Достоинства:
  1. не имеет побочек, быстро помогает
Недостатки:
  1. нет

Помогает при ОРВИ

Олечка Олечка 23 марта, 2020 год
Об этих чудо-таблетках узнала из рекламы, обычно то что рекламируют не всегда хорошего качества, но тут прям помогли при начинающемся ОРВИ, не думала что какие-то сосательные таблеточки на такое способны. Главное принимать по инструкции и в первый день болезни, круто когда ты можешь отменить болезнь, особенно если это не вовремя.
Достоинства:
  1. недорого, помогает
Недостатки:
  1. схема приема

Не дает разболеться

Вера Вера 21 марта, 2020 год
Если вовремя приму эргоферон, то не успеваю разболеться. На утро уже темпы нет и симптомы слабее, можно и на работу идти. Уже много раз выручал. Не зря его врачи рекомендуют при ОРВИ, гриппе и т.п.. Продается он в каждой аптеке, цена приемлемая, вкус не противный и мой доктор подтвердила, что препарат не вредный.
Достоинства:
  1. не вредный, не противный, эффективный
Недостатки:
  1. нет

Профилактика для всей семьи

Irata Irata 18 марта, 2020 год
Который год спасаю всю семью от сезонных заболеваний. Мне его посоветовала сестра, она медик, сказала препарат мегаэффективный, но при этом не имеет побочек. Это как раз то, что мне нужно, потому что очень не хотелось бы пичкать ребенка вредными таблетками. Я практикую такую меру профилактики уже четвертый год. Закупаюсь Эргофероном и кормлю им ребенка, мужа и себя на протяжении двух... Читать отзыв Который год спасаю всю семью от сезонных заболеваний. Мне его посоветовала сестра, она медик, сказала препарат мегаэффективный, но при этом не имеет побочек. Это как раз то, что мне нужно, потому что очень не хотелось бы пичкать ребенка вредными таблетками. Я практикую такую меру профилактики уже четвертый год. Закупаюсь Эргофероном и кормлю им ребенка, мужа и себя на протяжении двух месяцев, как указано в инструкции. Результат – ни одной болезни у нас с мужем и незначительные проявления простуды у сына, и то только потому, что в саду постоянно все сопливые.
Достоинства:
  1. соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. нет

Поставил на ноги дочь

Света Булина Света Булина 16 марта, 2020 год
В классе у дочери постепенно начали заболевать одноклассники. В один "прекрасный" момент и она пришла с насмороком и недомоганием. Я ждать не стала, позвонила подруге терапевту, та посоветовала Эргоферон. Быстренько купили и начали прием. Ребенок дома посидел 2 дня и принимал четко по инструкции препарат. Спустя это время, уже пошла в школу и чувствовала себя прекрасно. Наверно, и мы с... Читать отзыв В классе у дочери постепенно начали заболевать одноклассники. В один "прекрасный" момент и она пришла с насмороком и недомоганием. Я ждать не стала, позвонила подруге терапевту, та посоветовала Эргоферон. Быстренько купили и начали прием. Ребенок дома посидел 2 дня и принимал четко по инструкции препарат. Спустя это время, уже пошла в школу и чувствовала себя прекрасно. Наверно, и мы с мужем купим для себя упаковочку этой палочки-выручалочки.
Достоинства:
  1. натуральный состав, быстрый эффект, подходит детям
Недостатки:
  1. не нашла

Нам помогает

Людмила Людмила 15 марта, 2020 год
Не получается у нас пережить зиму без простуды. Хотя летом стараемся закаляться, кушаем много фруктов. С наступлением холодов кто-то обязательно заболевает. Дети в школе могут заразиться от одноклассников, мы с мужем в транспорте ездим. Подруга посоветовала с началом холодов в целях профилактики принимать Эргоферон. Я посоветовалась с врачом и он сказал, что это хорошее, проверенное антивирусное средство. С осени всей... Читать отзыв Не получается у нас пережить зиму без простуды. Хотя летом стараемся закаляться, кушаем много фруктов. С наступлением холодов кто-то обязательно заболевает. Дети в школе могут заразиться от одноклассников, мы с мужем в транспорте ездим. Подруга посоветовала с началом холодов в целях профилактики принимать Эргоферон. Я посоветовалась с врачом и он сказал, что это хорошее, проверенное антивирусное средство. С осени всей семьей пьем и действительно никто не заболел
Достоинства:
  1. Эффективно для профилактики и лечения, безопасно
Недостатки:
  1. Нет

Отличный препарат.

Лариса Лариса 13 марта, 2020 год
В сезон простуды уже второй год пропиваю упаковку Эргоферона. И меня простуда и грипп обходят стороной, тьфу-тьфу. А раньше болела каждый сезон, по мне сверять можно было эпидемиологическую ситуацию города. Сейчас для профилактики пропила и все нормально. Даже с финансовой точки зрения выходит выгодней. Лечение болезни дороже получается.
Достоинства:
  1. работает, недорогой
Недостатки:
  1. нет

Отличное средство от вирусной инфекции

Natallia Natallia 31 января, 2020 год
Хорошо, что нам педиатр не так давно посоветовал в случае недомогания лечиться эргофероном. Таблетки реально эффективные! Если не упустить момент самого начала появления инфекции в организме, то есть все шансы выздороветь ну очень быстро. Очень здорово, что лекарство так заставляет работать свой собственный иммунитет, что организму удается справиться с вирусом."
Достоинства:
  1. Цена/качество, простая дозировка, продажа без рецепта
Недостатки:
  1. нет

Мое спасение от гриппа

Светлана Светлана 29 января, 2020 год
Эргоферон помог быстро вылечить грипп и оградил от осложнений, которыми я всегда раньше страдала даже при соблюдении постельного режима и всех рекомендаций врача. На все про все хватило одной упаковки, принимала в первые два часа по таблетке с промежутками в полчаса и 3 таблетки до конца дня, а на следующий день по таблетке три раза в день, рассасывала и через... Читать отзыв Эргоферон помог быстро вылечить грипп и оградил от осложнений, которыми я всегда раньше страдала даже при соблюдении постельного режима и всех рекомендаций врача. На все про все хватило одной упаковки, принимала в первые два часа по таблетке с промежутками в полчаса и 3 таблетки до конца дня, а на следующий день по таблетке три раза в день, рассасывала и через неделю чувствовала себя абсолютно здоровой. Стоимость вполне адекватная, поэтому лечение выходит дешевое и результативное.
Достоинства:
  1. нет противопоказаний, адекватная цена
Недостатки:
  1. нет
Эргоферон
Эргоферон - противовирусный, иммуностимулирующий, антигистаминный и противовоспалительный препарат. В состав препарата входят антитела к человеческому гамма интерферону. Также компонентами Эргоферона являются антитела к гистамину, а также к CD4. Это способствует повышению организма к сопротивляемости организма всем болезнетворным инфекциям. Эргоферон предотвращает отечность слизистой, тем самым препятствуют появлению аллергической реакции. Препарат используют... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 148 отзывов
Лекарства
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 4.1
211 отзывов
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.4
55 отзывов
Вертум Лор
Вертум Лор

Рейтинг: 5
12 отзывов
Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Трилумин
Трилумин

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
Контрактубекс
Контрактубекс

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.5
37 отзывов
Стрепсилс
Стрепсилс

Рейтинг: 2.5
10 отзывов
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
71 отзыв
ЭСПУМИЗАН®
ЭСПУМИЗАН®

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
Эргоферон цены в аптеках
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 93.19 грн. Эргоферон табл. блистер, в пачке №20
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 148.98 грн. ЭРГОФЕРОН табл. блистер, в карт. коробке 20 Материа Медика (Россия)
  • Аптека «36.6»

    • 122.2 грн. ЭРГОФЕРОН табл. №20
  • FARMAX

    • 347.18 грн. ЕРГОФЕРОН таблетки №20
  • ЗДОРОВА АПТЕКА

    • 125 грн. Эргоферон таб № 20 МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ НПФ ООО РОССИЯ

Ещё цены на Эргоферон
Цены на Эргоферон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю