Эргоферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эргоферон
3.7 5
74 отзыва / 31939 просмотров

Положительный эффект

Алла Генриховна Отзыв написан понедельник, 29 июля
Мучил постоянно рецедивирующий герпес. Знкомая посоветовала попробовать эргоферон. Бывало такое, что у меня не получалось принимать его с первых часов заболевания, но даже через сутки после первых симптомов препарат всегда оказывал положительный эффект от лечения. Для себя остановилась на этом препарате так-как увидела результат на себе лично. Мучил постоянно рецедивирующий герпес. Знкомая посоветовала попробовать эргоферон. Бывало такое, что у меня не получалось принимать его с первых часов заболевания, но даже через сутки после первых симптомов препарат всегда оказывал положительный эффект от лечения. Для себя остановилась на этом препарате так-как увидела результат на себе лично.

Эргоферон Не плацебо

Елена Отзыв написан вторник, 23 июля
Мне в аптеке посоветовали этот эргоферон. Сказали, что хорошо помогает и работает, если заболеваешь. Я пришла домой, стала его пить, а за выходные восстановилась и не слегла. Пила с начала первых признаков, как написано в инструкции. А этой зимой эргоферон из аптечки не пропадал. Если из родных кто-то заболевал, мы сразу его принимали и все было более, чем хорошо. Даже...  Читать отзыв Мне в аптеке посоветовали этот эргоферон. Сказали, что хорошо помогает и работает, если заболеваешь. Я пришла домой, стала его пить, а за выходные восстановилась и не слегла. Пила с начала первых признаков, как написано в инструкции. А этой зимой эргоферон из аптечки не пропадал. Если из родных кто-то заболевал, мы сразу его принимали и все было более, чем хорошо. Даже в поездки его беру на всякий случай.

Уже несколько лет как перешла на Эргоферон при простуде.

Анюта Отзыв написан суббота, 20 июля
Раньше всегда пила вот эти противопростудные чаи, но меня от них просто вырубало на работе...сонливость жуткая, мозг не соображает. А потом перешла на Эргоферон. Ну это же совсем другой дело - пропил несколько дней и все отлично. Мало того, что состав натуральный, так у тебя еще и ясность головы. Раньше всегда пила вот эти противопростудные чаи, но меня от них просто вырубало на работе...сонливость жуткая, мозг не соображает. А потом перешла на Эргоферон. Ну это же совсем другой дело - пропил несколько дней и все отлично. Мало того, что состав натуральный, так у тебя еще и ясность головы.

Эффективное лечение

Ольга Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Хороший и, самое главное, эффективный преппарат, спасаемся с мужем им при эпидемии гриппа и при простуде. Такие симптомы как недомогание, температуру и заложенность носа убирает очень быстро, после его применения чувствуешь себе здоровой и простуды как и не было, каких-либо побочных эффектов не вызывает и цена на него доступная. Хороший и, самое главное, эффективный преппарат, спасаемся с мужем им при эпидемии гриппа и при простуде. Такие симптомы как недомогание, температуру и заложенность носа убирает очень быстро, после его применения чувствуешь себе здоровой и простуды как и не было, каких-либо побочных эффектов не вызывает и цена на него доступная.

Хорошее лекарство

Михаил Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Сильно просквозило на стройке. Простуду не мог до конца вылечить в течение месяца. Перепробовал множество лекарств по совету фармацевтов в аптеке и результат был нулевой. В итоге, подруга жены посоветовала купить эргоферон, который меня вывел из затяжного коматоза за два дня. Однозначно рекомендую и ставлю самую высокую оценку. Сильно просквозило на стройке. Простуду не мог до конца вылечить в течение месяца. Перепробовал множество лекарств по совету фармацевтов в аптеке и результат был нулевой. В итоге, подруга жены посоветовала купить эргоферон, который меня вывел из затяжного коматоза за два дня. Однозначно рекомендую и ставлю самую высокую оценку.

Отличное противовирусное!

Кристина Коротаева Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Очень хороший препарат за адекватную цену. Пользуюсь им каждую зиму в разгар эпидемий гриппа, когда все вокруг больные ходят, особенно на работе. Ни разу не болела. Как только первые признаки температуры, пью Эргоферон и на следующий день все в норме. Очень хороший препарат за адекватную цену. Пользуюсь им каждую зиму в разгар эпидемий гриппа, когда все вокруг больные ходят, особенно на работе. Ни разу не болела. Как только первые признаки температуры, пью Эргоферон и на следующий день все в норме.
Достоинства:
  1. Хорошо помогает, небольшая цена
Недостатки:
  1. Нужно пить большое количество таблеток за раз для эффективности

Эффективный препарат

Елена Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Раньше ежегодно болела различными вирусными инфекциями, в основном в осенне-зимний период. Последние два года в профилактических целях принимаю эффективный препарат "Эргоферон". Благодаря этим таблеткам, теперь никакая инфекция меня не беспокоит. Нравится, что от этого препарата побочек не возникает. Раньше ежегодно болела различными вирусными инфекциями, в основном в осенне-зимний период. Последние два года в профилактических целях принимаю эффективный препарат "Эргоферон". Благодаря этим таблеткам, теперь никакая инфекция меня не беспокоит. Нравится, что от этого препарата побочек не возникает.

Мне эргоферон помог

Ирина Никитина Отзыв написан 30 июня, 2019 год
После родов стала постоянно болеть гриппом и разными простудными заболеваниями, особенно зимой и осенью. Врач выписал эргоферон - пила почти три месяца. Заметила, что стала реже болеть простудой, а заодно и свою старую аллергию подлечила! Теперь эргоферон постоянно в моей домашней аптечке и этому препарату я доверяю. После родов стала постоянно болеть гриппом и разными простудными заболеваниями, особенно зимой и осенью. Врач выписал эргоферон - пила почти три месяца. Заметила, что стала реже болеть простудой, а заодно и свою старую аллергию подлечила! Теперь эргоферон постоянно в моей домашней аптечке и этому препарату я доверяю.

Мне подходит

Ольга Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Последние года два наш семейный терапевт всегда при намеке на простуду советует начинать пить Эргоферон. Препарат показал себя отлично - симптомы уходят, состояние улучшается. Антигистаминное действие тоже есть, нет необходимости перегружать лишними лекарствами организм. Врач сказала, что этот препарат имеет не только противовирусное, и антибактериальное действие. Последние года два наш семейный терапевт всегда при намеке на простуду советует начинать пить Эргоферон. Препарат показал себя отлично - симптомы уходят, состояние улучшается. Антигистаминное действие тоже есть, нет необходимости перегружать лишними лекарствами организм. Врач сказала, что этот препарат имеет не только противовирусное, и антибактериальное действие.
Достоинства:
  1. Снимает симптомы, и противовирусное, и антибактериальное действие
Недостатки:
  1. дороговат

Рабочий препарат

Ян Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Препарат начал принимать недавно. В середине весны сильно промерз во время рыбалки, после чего поднялась температура, начался насморк, горло начало болеть. Но мне помог выздороветь Эргоферон. Действие этого противовирусного препарата ощутил почти сразу, симптомы простуды прошли довольно быстро. Средство эффективное. Препарат начал принимать недавно. В середине весны сильно промерз во время рыбалки, после чего поднялась температура, начался насморк, горло начало болеть. Но мне помог выздороветь Эргоферон. Действие этого противовирусного препарата ощутил почти сразу, симптомы простуды прошли довольно быстро. Средство эффективное.

Препарат просто отличнейший

Elena Dobrova Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Эргоферон впервые на себе попробовала во время зимней эпидемии - удалось вылечится от гриппа буквально за три дня, хотя была довольно тяжелая форма. Сейчас простыла из-за кондиционера и приняла этот препарат - в течение часа наступило облегчение и ушел озноб. Как по мне, отличный препарат, не имеющий явно аналогов. Эргоферон впервые на себе попробовала во время зимней эпидемии - удалось вылечится от гриппа буквально за три дня, хотя была довольно тяжелая форма. Сейчас простыла из-за кондиционера и приняла этот препарат - в течение часа наступило облегчение и ушел озноб. Как по мне, отличный препарат, не имеющий явно аналогов.

ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ

Авдонина О. Н. Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Я врач, правда на пенсии. Пользуюсь ергофероном не сколько лет. Эффект хороший если начать принимать в первые часы заболевания по инструкции. В этом году во время приема эргоферона заметила, что значительно уменьшился шум в голове( страдаю с-мом Меньера), после прекращения приема вновь усилился.В связи с этим наблюдением хочу обратится к разработчикам создать отдельно антигистаминное разведение для лечения шума в...  Читать отзыв Я врач, правда на пенсии. Пользуюсь ергофероном не сколько лет. Эффект хороший если начать принимать в первые часы заболевания по инструкции. В этом году во время приема эргоферона заметила, что значительно уменьшился шум в голове( страдаю с-мом Меньера), после прекращения приема вновь усилился.В связи с этим наблюдением хочу обратится к разработчикам создать отдельно антигистаминное разведение для лечения шума в голове. Буду очень блародарна, если передадут мою просьбу разработчикам.

Не работает

Ирина Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Я не беру эргоферон, пробовала его - толку что-то никакого. Вернулась к проверенному временем ингавирину, с ним могу быть уверена, что быстро на ноги встану, можно даже на больничный не уходить, что для меня особенно важно. Я не беру эргоферон, пробовала его - толку что-то никакого. Вернулась к проверенному временем ингавирину, с ним могу быть уверена, что быстро на ноги встану, можно даже на больничный не уходить, что для меня особенно важно.

помогает

Галина Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Не первый раз покупаем, не поверите - помогает, хотя пишут, что это молочный сахар, бесполезная гомеопатия, но он действует, на следующий день эффект всегда есть - ломота, головная боль и сильная боль в горле проходит в отличие от такого бесполезного препарата, как новирин -вот от него реально толку ни какого после 5 дней лечения, так что эргоферон - хороший препарат...  Читать отзыв Не первый раз покупаем, не поверите - помогает, хотя пишут, что это молочный сахар, бесполезная гомеопатия, но он действует, на следующий день эффект всегда есть - ломота, головная боль и сильная боль в горле проходит в отличие от такого бесполезного препарата, как новирин -вот от него реально толку ни какого после 5 дней лечения, так что эргоферон - хороший препарат при простуде
Достоинства:
  1. эффективная гомеопатия
Недостатки:
  1. цена

Нет слов одни мысли

Игорь (Россия, Москва) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Производители эргоферона продаю молочный сахара по цене 30 тысяч рублей за килограмм.Наркобизнес, торговцы оружием захлёбываются слюной от зависти, олигархи топливно-энергетического комплекса чувствуют себя нищими.
Почти 1000000% (миллион процентов!) прибыли – и всё легально! И самое главное безопасно, ну не помог вам эргоферон ну и ладно, а денежки все равно уплачены!!
Производители эргоферона продаю молочный сахара по цене 30 тысяч рублей за килограмм.Наркобизнес, торговцы оружием захлёбываются слюной от зависти, олигархи топливно-энергетического комплекса чувствуют себя нищими.
Почти 1000000% (миллион процентов!) прибыли – и всё легально! И самое главное безопасно, ну не помог вам эргоферон ну и ладно, а денежки все равно уплачены!!

реклама

Геннадий (Россия, Москва) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Эргоферон не просто говно, а говно в степени - 20,30,50!!! Как там производитель написал))) Эргоферон не просто говно, а говно в степени - 20,30,50!!! Как там производитель написал)))

Г...о

Тимур (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
Говнопатия в чистом виде - вот что такое эргоферон!!! Но производитель это красиво приукрасил, написал лечение вирусных инфекций, только вопрос какие вирусы лечатся водой и сахаром???? Говнопатия в чистом виде - вот что такое эргоферон!!! Но производитель это красиво приукрасил, написал лечение вирусных инфекций, только вопрос какие вирусы лечатся водой и сахаром????

((((((

Нина (Россия) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Эргоферон это не лекарство а обыкновенный БАД просто врачи получают % от его назначения вот и лечат не лекарством а пилюлями с сахаром. Эргоферон это не лекарство а обыкновенный БАД просто врачи получают % от его назначения вот и лечат не лекарством а пилюлями с сахаром.

Фигня

Машка (Россия) Отзыв написан 9 июня, 2017 год
Можно писать дого и много про эргоферон, а лучше сказать одним словом эргоферон это ФИГНЯ И ЕРУНДА. Можно писать дого и много про эргоферон, а лучше сказать одним словом эргоферон это ФИГНЯ И ЕРУНДА.

.....

Нина (Россия, Москва) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Эргоферон - это даже не лекарственное средство, это самая обычная бесполезная гомеопатия. Там же действующее вещество разведено в нннн какой-то степени! Как такое можно подсовывать людям, как лекарство? Ну и эффект, конечно, соответствующий. Эргоферон - это даже не лекарственное средство, это самая обычная бесполезная гомеопатия. Там же действующее вещество разведено в нннн какой-то степени! Как такое можно подсовывать людям, как лекарство? Ну и эффект, конечно, соответствующий.

просто нет слов

Николь (Россия, Воскресенск) Отзыв написан 14 апреля, 2017 год
Противовирусные не помогают, в своем большинстве они не имеют доказательной базы. К примеру эргоферон, читаем аннотацию и видим:активные вещества:антитела к γ-интерферону человека аффинно очищенные*0,006 г,антитела к гистамину аффинно очищенные*0,006 г,антитела к CD4 аффинно очищенные*0,006 г,* наносятся на лактозу в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 10012, 10030, 10050 раз,вспомогательные вещества: лактозы моногидрат; МКЦ; магния стеарат. Как...  Читать отзыв Противовирусные не помогают, в своем большинстве они не имеют доказательной базы. К примеру эргоферон, читаем аннотацию и видим:активные вещества:антитела к γ-интерферону человека аффинно очищенные*0,006 г,антитела к гистамину аффинно очищенные*0,006 г,антитела к CD4 аффинно очищенные*0,006 г,* наносятся на лактозу в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 10012, 10030, 10050 раз,вспомогательные вещества: лактозы моногидрат; МКЦ; магния стеарат. Как такой препарат может помочь?

Помог не прерывать отпуск

Ольга (Россия, Новокубанск) Отзыв написан 31 марта, 2017 год
Ой, девочки, мы с детьми были в Сочи в этом году, но что это было, это жесть! С первых же дней все разболелись! Хорошо, что с собой эргоферон брала, пара дней - и начали выздоравливать. дальше уже нормально отдохнули. а то ж у меня прям паника была, неужели домой возвращаться. Но нет, пронесло Ой, девочки, мы с детьми были в Сочи в этом году, но что это было, это жесть! С первых же дней все разболелись! Хорошо, что с собой эргоферон брала, пара дней - и начали выздоравливать. дальше уже нормально отдохнули. а то ж у меня прям паника была, неужели домой возвращаться. Но нет, пронесло

Пустышка

Любовь (Россия, Воскресенск) Отзыв написан 21 марта, 2017 год
Принимала Эргоферон при первых симптомах простуды. За 3 дня ситуация не изменилась в лучшую сторону, температуру удалось сбить только парацетамолом. Улучшений никаких и на 4-й день, полегчало только на 6-й. Не считаю, что препарат за такие деньги должен так работать. Медециной доказано что препаратов которіе борются с вирусами не существует. Принимала Эргоферон при первых симптомах простуды. За 3 дня ситуация не изменилась в лучшую сторону, температуру удалось сбить только парацетамолом. Улучшений никаких и на 4-й день, полегчало только на 6-й. Не считаю, что препарат за такие деньги должен так работать. Медециной доказано что препаратов которіе борются с вирусами не существует.

Помог

Анастасия (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 марта, 2017 год
Первый раз познакомилась с эргофероном где-то около года назад, когда заболела ОРВИ. Мама посоветовала купить эргоферон, а так как она у меня врач, я ей доверилась и начала принимать этот препарат. Как сказала мама, главное принимать всё вовремя, как написано в инструкции. Я так и сделала,и уже через пару дней полностью восстановилась. Теперь постоянно в аптечке есть этот препарат. Заказываем...  Читать отзыв Первый раз познакомилась с эргофероном где-то около года назад, когда заболела ОРВИ. Мама посоветовала купить эргоферон, а так как она у меня врач, я ей доверилась и начала принимать этот препарат. Как сказала мама, главное принимать всё вовремя, как написано в инструкции. Я так и сделала,и уже через пару дней полностью восстановилась. Теперь постоянно в аптечке есть этот препарат. Заказываем его вот тут https://www.aptekaonline.ru/lekarstva/gripp-prostuda/dlya-snyatiya-simptomov-prostudy-i-grippa/iergoferon/iergoferon-n20-tab-drassasivanyya-materya-medyka-holdyng-npf-ooo/ на всю семью. В аптеке покупать дороже получается.

Не знаю как вам, а мне помогает!

Анастасия (Россия, Москва) Отзыв написан 17 февраля, 2017 год
Раньше болела долго — неделю и больше, а потом случайно узнала в аптеке про эргоферон — слышала как о нем в очереди говорят, и решила попробовать. Действительно хорошее лекарство, я с ним болею теперь дня 3-4, это невероятно! Раньше столько лекарств разных покупала, столько денег на них тратила, а нужно то было всего одно купить.. Раньше болела долго — неделю и больше, а потом случайно узнала в аптеке про эргоферон — слышала как о нем в очереди говорят, и решила попробовать. Действительно хорошее лекарство, я с ним болею теперь дня 3-4, это невероятно! Раньше столько лекарств разных покупала, столько денег на них тратила, а нужно то было всего одно купить..

Очередной фуфлоферон

Татьяна (Россия, Москва) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
Такие препараты надо продавать на отдельныйх полках с надписью БАД или ГОМЕОПАТИЯ, что бы люди понимали что они покупают и чем собираются лечить вирусы. Не может сладкая вода бротся с вирусами ИМХО. Если прочесть внимательно состав 100*50 это где производитель нашел такие технологии и специалистов что они так высчитали))) Сам производитель пишет что препарат эргоферон не возможно обнаружить в...  Читать отзыв Такие препараты надо продавать на отдельныйх полках с надписью БАД или ГОМЕОПАТИЯ, что бы люди понимали что они покупают и чем собираются лечить вирусы. Не может сладкая вода бротся с вирусами ИМХО. Если прочесть внимательно состав 100*50 это где производитель нашел такие технологии и специалистов что они так высчитали))) Сам производитель пишет что препарат эргоферон не возможно обнаружить в организме человека никакими известными способами (химический и т.д.) вот так лекарство...

Заменил мне все лекарства

Фимикус (Россия, Чехов) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
Я уже к эргоферону приспособилась как-то. Раньше у меня +сто лекарств с собой было, болела часто и долго. А сейчас достаточного одного. Принимаю его по инструкции и все хорошо. Если чувствую, что заболеваю, то сразу начинаю его пить. Чаще всего я даже не заболеваю и меня напасть стороной обходит. А если и болею, то максимум дня 3 Я уже к эргоферону приспособилась как-то. Раньше у меня +сто лекарств с собой было, болела часто и долго. А сейчас достаточного одного. Принимаю его по инструкции и все хорошо. Если чувствую, что заболеваю, то сразу начинаю его пить. Чаще всего я даже не заболеваю и меня напасть стороной обходит. А если и болею, то максимум дня 3

Эффективный

Зайка (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 февраля, 2017 год
Мы всей семьей Эргоферон принимаем от простуды и как средство профилактики простудных и вирусных заболеваний. Средство последнего поколения эффективно борется с их симптомами. К тому же удобно покупать один препарат для всех членов семьи, даже младшенькой подходит (ей 1,5 года). Эргоферон всегда в нашей аптечке и я в нем всегда уверена. Мы всей семьей Эргоферон принимаем от простуды и как средство профилактики простудных и вирусных заболеваний. Средство последнего поколения эффективно борется с их симптомами. К тому же удобно покупать один препарат для всех членов семьи, даже младшенькой подходит (ей 1,5 года). Эргоферон всегда в нашей аптечке и я в нем всегда уверена.

Выручает безотказно

Tati (Россия, Чехов) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
Я обычно чувствую, что заболеваю. Поэтому у меня в сумке всегда лежит эргоферон. Его главное преимущество — он усиливает работу иммунитета и может предотвратить заболевание на ранних стадиях. Так что я, как только чувствую симптомы какой-нибудь вирусной болезни, сразу начинаю принимать по 2 таблетки в день. Обычно, уже на 2-3 день мне становится гораздо лучше. Да и если уж я...  Читать отзыв Я обычно чувствую, что заболеваю. Поэтому у меня в сумке всегда лежит эргоферон. Его главное преимущество — он усиливает работу иммунитета и может предотвратить заболевание на ранних стадиях. Так что я, как только чувствую симптомы какой-нибудь вирусной болезни, сразу начинаю принимать по 2 таблетки в день. Обычно, уже на 2-3 день мне становится гораздо лучше. Да и если уж я игнорирую позывы организма и заболевание все-же происходит, я все равно принимаю его, так как он ускоряет выздоровление.

Опять гомеопатия

Лилия (Россия, Москва) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Не помогает эргоферон, как ни крути, сладкая вода еще никому не помогла побороть вирусы. Уже нет и эффекта плацебо потому что многие люди стали понимать что принимать а что нет. Просто интересно когда с полок в аптеках пропадет вся гомеопатия или мы так и будем лечится непонятно чем. Не помогает эргоферон, как ни крути, сладкая вода еще никому не помогла побороть вирусы. Уже нет и эффекта плацебо потому что многие люди стали понимать что принимать а что нет. Просто интересно когда с полок в аптеках пропадет вся гомеопатия или мы так и будем лечится непонятно чем.



Эргоферон

Эргоферон  - противовирусный, иммуностимулирующий, антигистаминный и противовоспалительный препарат.  В состав препарата входят антитела к человеческому гамма интерферону. Также компонентами Эргоферона являются антитела к гистамину, а также к CD4. Это способствует...

Лекарства

Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
615 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.3
146 отзывов
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
54 отзыва
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 5
8 отзывов
Normalize (Нормалайз)
Normalize (Нормалайз)

Рейтинг: 1.1
13 отзывов
Дерматикс
Дерматикс

Рейтинг: 2.7
3 отзыва

Эргоферон цены в аптеках

  • Аптека Альго-Фарм

    • 148 грн. ЭРГОФЕРОН табл. блистер №20
  • Интернет-аптека "Здорова Аптека"

    • 123.25 грн. Эргоферон таб № 20 МАТЕРИА МЕДИКА ХОЛДИНГ НПФ ООО РОССИЯ
  • Аптека "Руан"

    • 124.35 грн. Эргоферон таблетки №20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 130.72 грн. Эргоферон таб N20
  • Аптека 9-1-1

    • 122.35 грн. Эргоферон табл. №20

Ещё цены на Эргоферон
Цены на Эргоферон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close