Эргоферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эргоферон
4.0 5
110 отзывов / 34922 просмотра

Отличный препарат.

Саша Отзыв написан четверг, 31 октября
Мне всегда помогает, причем при любой вирусной инфекции, принимать нужно, как только почувствуете недомогание и тогда и заболеть неуспехе. Во время эпидемий принимаю для профилактики. Болеть стала намного реже. Приятные на вкус таблетки, недорогие и эффективные. Работает на все сто. Мне всегда помогает, причем при любой вирусной инфекции, принимать нужно, как только почувствуете недомогание и тогда и заболеть неуспехе. Во время эпидемий принимаю для профилактики. Болеть стала намного реже. Приятные на вкус таблетки, недорогие и эффективные. Работает на все сто.

Эргоферон убивает вирус на корню

Люда Отзыв написан пятница, 25 октября
Простыла, температура держалась неделю, пошла на прием к терапевту, сказал вирус и назначил эргоферон принимать по необычной схеме, через пару дней я была как огурчик, ни температуры, ни ломоты в теле, правда кашляла еще неделю, но и это прогресс. Обычно послегриппозный кашель у меня держится месяц, вдобавок может переродиться в затяжной бронхит. Считаю эргоферон убивает вирус на корню. Простыла, температура держалась неделю, пошла на прием к терапевту, сказал вирус и назначил эргоферон принимать по необычной схеме, через пару дней я была как огурчик, ни температуры, ни ломоты в теле, правда кашляла еще неделю, но и это прогресс. Обычно послегриппозный кашель у меня держится месяц, вдобавок может переродиться в затяжной бронхит. Считаю эргоферон убивает вирус на корню.

Не помогает

Марина Отзыв написан вторник, 15 октября
Не ведитесь, не помогет, не выкидывайте деньги на ветер, чай с лимоном и с малиной, мед и постельный режим- принесут больше пользы Не ведитесь, не помогет, не выкидывайте деньги на ветер, чай с лимоном и с малиной, мед и постельный режим- принесут больше пользы

Поганий препарат

Гость Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Дуже незадоволена! Почали приймати з перших проявів застуди і досить тривалий час.Але дитині ставало все гірше. Змушені були перейти на антибіотики. Зробила висновок:препарат дорогий і неефективний! Тепер нікому не рекомендую. До речі,знайомі теж спробували і розчарувались. Дуже незадоволена! Почали приймати з перших проявів застуди і досить тривалий час.Але дитині ставало все гірше. Змушені були перейти на антибіотики. Зробила висновок:препарат дорогий і неефективний! Тепер нікому не рекомендую. До речі,знайомі теж спробували і розчарувались.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Всі

Помогает и для профилактики

Людочка Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Зимой, в самый разгар эпидемии гриппа и ОРВИ, решила заняться профилактикой. Посоветовали Эргоферон по 1 таблетке в день в течение месяца. Принимали всей семьёй. Он себя полностью оправдал – в отличие от коллег, вовсю кашляющих и температурящих, даже не чихнула. И домочадцы тоже остались здоровы. Зимой, в самый разгар эпидемии гриппа и ОРВИ, решила заняться профилактикой. Посоветовали Эргоферон по 1 таблетке в день в течение месяца. Принимали всей семьёй. Он себя полностью оправдал – в отличие от коллег, вовсю кашляющих и температурящих, даже не чихнула. И домочадцы тоже остались здоровы.

Лучшее противовирусное

Альбина Отзыв написан 1 октября, 2019 год
С Эргофероном уже забыла, когда болела. Последние 3-4 года в период зимней эпидемии я чуть ли не единственная из всего офиса, кто не уходил на больничный. К моменту когда начинается цепная реакция и все с ног валятся с температурой и соплями, я успеваю принять курс противовирусного и меня вообще не берет. В этом году буду действовать по тому же...  Читать отзыв С Эргофероном уже забыла, когда болела. Последние 3-4 года в период зимней эпидемии я чуть ли не единственная из всего офиса, кто не уходил на больничный. К моменту когда начинается цепная реакция и все с ног валятся с температурой и соплями, я успеваю принять курс противовирусного и меня вообще не берет. В этом году буду действовать по тому же плану

Быстро помог

Nina Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
После того как приехали с моря , помимо того, что привезли много хороших воспоминаний так ещё и ребёнок смог подхватить ОРВИ, не знаю где возможно в отеле , возможно в поезде. Факт в том , что уже в поезде на обратном пути температура поднялась до 39, спасалась жаропонижающим и Эргофероном - внимательно прочитала инструкцию и по схеме давала - в...  Читать отзыв После того как приехали с моря , помимо того, что привезли много хороших воспоминаний так ещё и ребёнок смог подхватить ОРВИ, не знаю где возможно в отеле , возможно в поезде. Факт в том , что уже в поезде на обратном пути температура поднялась до 39, спасалась жаропонижающим и Эргофероном - внимательно прочитала инструкцию и по схеме давала - в первые два часа надо принимать по таблетке через каждые 30 минут, потом до конца дня еще три таблетки через равные промежутки, на следующий день, здоровье нашей малышки значительно улучшилось!

Избежал болезни

Никита Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Недавно заболели всей семьей , то ли грипп, то ли другой вирус подцепили, у реебенка температура под 40. У меня с супругой поднималась до 38. Пошол в аптеку и в аптеке мне посоветовали "Эргоферон". Стали принимать по инструкции каждые полчаса, чтоб не разболеться. Я, если честно, не верил, что это лекарство поможет, т.к. поздно начали пить. Тем не менее...  Читать отзыв Недавно заболели всей семьей , то ли грипп, то ли другой вирус подцепили, у реебенка температура под 40. У меня с супругой поднималась до 38. Пошол в аптеку и в аптеке мне посоветовали "Эргоферон". Стали принимать по инструкции каждые полчаса, чтоб не разболеться. Я, если честно, не верил, что это лекарство поможет, т.к. поздно начали пить. Тем не менее лекарство сработало, наутро ни температуры, ни недомогания. Вот так благодаря "Эргоферону" я с семьей избежал болезни. Бывает таблетки действуют плохо на желудок, но никаких неприятных симптомов (боль, тошнота) этот препарат не вызвал.

Попробовала и не жалею

Наталья Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Попробовала случайно данный препарат, посоветовала фармацевт в аптеке. Моему удивлению не было предела, насколько легко и быстро он помог мне справится с начинающимся заболеванием. За три дня приема как огурчик) Попробовала случайно данный препарат, посоветовала фармацевт в аптеке. Моему удивлению не было предела, насколько легко и быстро он помог мне справится с начинающимся заболеванием. За три дня приема как огурчик)

Нашей семье помогает

Виктор Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Пользуюсь Эргофероном уже пол года, нашей семье помогает. Даю и жене и детям, тем более что вкус у таблеток приятный. Дети рассасывают с радостью, чуть что не так, какой-то недуг, мы не затягиваем и принимаем, все по инструкции. Болезни проходят быстро и без осложнений, рекомендую. Пользуюсь Эргофероном уже пол года, нашей семье помогает. Даю и жене и детям, тем более что вкус у таблеток приятный. Дети рассасывают с радостью, чуть что не так, какой-то недуг, мы не затягиваем и принимаем, все по инструкции. Болезни проходят быстро и без осложнений, рекомендую.

Мне хорошо помог

Yanina Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Вот не верила в эргоферон, а он, оказывается, работает. Простыла в поездке и надо было быстро восстановиться, так купила этот препарат. Рассасывала изанималась своими делами, но первый день был сложный. Через 2-3 суток от заболевания не осталось и следа. Вот не верила в эргоферон, а он, оказывается, работает. Простыла в поездке и надо было быстро восстановиться, так купила этот препарат. Рассасывала изанималась своими делами, но первый день был сложный. Через 2-3 суток от заболевания не осталось и следа.
Достоинства:
  1. нормальная цена и качество
Недостатки:
  1. нет

Быстрый эффект

Марина Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Пошли в садик и ребенок почти сразу же подхватил вирус и затемпературил, врач прописала эргоферон. Сказала, что надо как можно быстрее его начать принимать. Так мы прям из поликлиники пошли в аптеку. Боялась, что ребенок не захочет его рассасывать, но таблетки оказались приятными на вкус. Эффект от них был хороший, температура на следующий день уже не подымалась, и с больничного...  Читать отзыв Пошли в садик и ребенок почти сразу же подхватил вирус и затемпературил, врач прописала эргоферон. Сказала, что надо как можно быстрее его начать принимать. Так мы прям из поликлиники пошли в аптеку. Боялась, что ребенок не захочет его рассасывать, но таблетки оказались приятными на вкус. Эффект от них был хороший, температура на следующий день уже не подымалась, и с больничного нас выписали быстро.

Выручил перед командировкой

Dimitrius Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
У меня намечалась командировка, а пропустить нельзя было. Работаю в магазине, за смену толпа проходит, кто-то из клиентов принес заразу. Сразу двое ушли на больничный, думал, тоже слягу. Начальник сработал на опережение, поделился порверенным средством – Эргофероном. Принял лекарство сразу, дома продублировал – на утро как новенький! Поездка прошла хорошо. У меня намечалась командировка, а пропустить нельзя было. Работаю в магазине, за смену толпа проходит, кто-то из клиентов принес заразу. Сразу двое ушли на больничный, думал, тоже слягу. Начальник сработал на опережение, поделился порверенным средством – Эргофероном. Принял лекарство сразу, дома продублировал – на утро как новенький! Поездка прошла хорошо.

Помощник в путешествии

Hanna Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
"Эргофероном" меня угостила моя подруга. Мы вместе поехали на отдых и на второй день отпуска я заболела. У меня с собой не было такого рода препаратов, так как я обычно летом не страдаю простудными и вирусными заболеваниями. К счастью, у нее с собой был "Эргоферон" и после первого поднятия температуры тела, она мне его предложила. Очень приятный на вкус и...  Читать отзыв "Эргофероном" меня угостила моя подруга. Мы вместе поехали на отдых и на второй день отпуска я заболела. У меня с собой не было такого рода препаратов, так как я обычно летом не страдаю простудными и вирусными заболеваниями. К счастью, у нее с собой был "Эргоферон" и после первого поднятия температуры тела, она мне его предложила. Очень приятный на вкус и главное очень эффективный. В моих планах было возвращаться домой, но за несколько дней моя простуда прошла и я продолжила свой отдых как планировала.

Осенью - незаменим

Лиана Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Осень, конечно, красивое время года, но перелетные птицы улетают, а вирусы прилетают. А болеть то не хочется! В аптеке порекомендовали «Эргоферон»: доступно, просто, понятно – для профилактики 1-2 таблетки в день, при заболевании – в первые часы ударную дозу по схеме, а потом 3 приема по 1 таблетке через равные промежутки времени. Главное – не принимать во время еды и...  Читать отзыв Осень, конечно, красивое время года, но перелетные птицы улетают, а вирусы прилетают. А болеть то не хочется! В аптеке порекомендовали «Эргоферон»: доступно, просто, понятно – для профилактики 1-2 таблетки в день, при заболевании – в первые часы ударную дозу по схеме, а потом 3 приема по 1 таблетке через равные промежутки времени. Главное – не принимать во время еды и не запивать.

Лечимся только Эргофероном

Тинатина Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Впервые попробовала Эргоферон когда ребенок начал ходить в сад. Сын сам заболел и меня заразил. Врач выписал и ему, и мне Эргоферон. В первый день надо было выпить сразу несколько таблеток через небольшой промежуток времени. Я конечно засомневалась, все таки доза прямо скажем большая. Но в врач, что передозировка практически невозможна. В итоге сделала как посоветовал специалист и на второй...  Читать отзыв Впервые попробовала Эргоферон когда ребенок начал ходить в сад. Сын сам заболел и меня заразил. Врач выписал и ему, и мне Эргоферон. В первый день надо было выпить сразу несколько таблеток через небольшой промежуток времени. Я конечно засомневалась, все таки доза прямо скажем большая. Но в врач, что передозировка практически невозможна. В итоге сделала как посоветовал специалист и на второй день стало заметно лучше. Конечно для полного выздоровления нам пришлось принимать его еще 34 дня, но эффект на лицо. Это, наверное, впервые мы так быстро вышли из болезни без затяжного насморка и кашля

отличный препарат, мне помогает

Margo Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Реально работает и выручал не раз, обычно не пишу отзывы, но наткнувшись на негативный комментарий был удивлен и решил все же внести свою лепту. Эргоферон мне посоветовал знакомый педиатр, около года назад, с тех чуть что не так пользуюсь ним. Не знаю как кому, а мне помогает, буквально через несколько часов становится лучше и выздоравливаю быстро, без осложнений. Реально работает и выручал не раз, обычно не пишу отзывы, но наткнувшись на негативный комментарий был удивлен и решил все же внести свою лепту. Эргоферон мне посоветовал знакомый педиатр, около года назад, с тех чуть что не так пользуюсь ним. Не знаю как кому, а мне помогает, буквально через несколько часов становится лучше и выздоравливаю быстро, без осложнений.

Хороший и быстрый

Дианка Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Довольно таки хороший препарат, работает быстро и эффективно. Вкус приятный, не приторный. Удобно, что можно принимать и взрослым и детям, для семьи отличный вариант одно решение для всех ее членов. Хорошая цена. Довольно таки хороший препарат, работает быстро и эффективно. Вкус приятный, не приторный. Удобно, что можно принимать и взрослым и детям, для семьи отличный вариант одно решение для всех ее членов. Хорошая цена.

Не дорого и действенно

Кира Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Начался сезон простуд и вирусов. Болеть не хотелось. Зашла в аптеку, там мне предложили Эргоферон: недорогой, лёгкий в применении, приятный на вкус – хороший противовирусный препарат. Выручил меня прошлой осенью и зимой, поэтому уже приобрела упаковочку для профилактики. Начался сезон простуд и вирусов. Болеть не хотелось. Зашла в аптеку, там мне предложили Эргоферон: недорогой, лёгкий в применении, приятный на вкус – хороший противовирусный препарат. Выручил меня прошлой осенью и зимой, поэтому уже приобрела упаковочку для профилактики.

Хорошо работает

Olha Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Я обычно не занимаюсь самолечением, но в командировке не было возможности обратиться к врачу, пошла к медсестре на производстве. Она сказала пить эргоферон, рассасывать несколько раз в день. Я так и делала и очень быстро поправилась. Думаю фокус был еще в том, что я стала его пить в первый же день болезни. Я обычно не занимаюсь самолечением, но в командировке не было возможности обратиться к врачу, пошла к медсестре на производстве. Она сказала пить эргоферон, рассасывать несколько раз в день. Я так и делала и очень быстро поправилась. Думаю фокус был еще в том, что я стала его пить в первый же день болезни.
Достоинства:
  1. действительно помогает
Недостатки:
  1. нет

Мое спасение

Ольга Федорова Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Я противник антибиотиков, поэтому Эргоферон стал для меня просто спасением. Много слышала о нём, но никогда не покупала, а когда купила очень сожалела , что не покупала его ранее, препарат отличнейшей, помогает справится с болезнью на раз-два, даёт сильнейший удар по иммунной системе. Я противник антибиотиков, поэтому Эргоферон стал для меня просто спасением. Много слышала о нём, но никогда не покупала, а когда купила очень сожалела , что не покупала его ранее, препарат отличнейшей, помогает справится с болезнью на раз-два, даёт сильнейший удар по иммунной системе.

Жалею, что раньше про него не знала.

Наталья Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Раньше лечилась чаями, малиной и простуды затягивались минимум на дней 10. Когда начала впервые принимать эргоферон, он не понравился и быстро снял симптомы и я нормально себя чувствовала буквально через считанные дни. Так что теперь он всегда есть дома на случай болезни. Раньше лечилась чаями, малиной и простуды затягивались минимум на дней 10. Когда начала впервые принимать эргоферон, он не понравился и быстро снял симптомы и я нормально себя чувствовала буквально через считанные дни. Так что теперь он всегда есть дома на случай болезни.
Достоинства:
  1. снимает симптомы и помогает при простуде.
Недостатки:
  1. нет.

от всех бед

Лиза Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Много раз уже давала ребенку эргоферон для профилактики гриппа и для лечения уже прицепившейся орви. Не сама такое лечение придумала, а по назначению педиатра естес-но. В последний раз при ротовируске принимали, и довольно быстро от нее отделались. Много раз уже давала ребенку эргоферон для профилактики гриппа и для лечения уже прицепившейся орви. Не сама такое лечение придумала, а по назначению педиатра естес-но. В последний раз при ротовируске принимали, и довольно быстро от нее отделались.

Хорошо справился при первых признаках болезни

Вероника Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Когда муж принес вирус в семью, почти все домашние заразились. Наш врач сказала всем пить эргоферон, точнее рассасывать. Мы с родителями стали пить сразу, как только начались симптомы и в принципе не разболелись. А вот муж болел чуть дольше, он начал пить его не сразу, а день на третий. Врач так и сказала, чем раньше начать его принимать, тем лучше....  Читать отзыв Когда муж принес вирус в семью, почти все домашние заразились. Наш врач сказала всем пить эргоферон, точнее рассасывать. Мы с родителями стали пить сразу, как только начались симптомы и в принципе не разболелись. А вот муж болел чуть дольше, он начал пить его не сразу, а день на третий. Врач так и сказала, чем раньше начать его принимать, тем лучше. А вот товариш мужа, который его заразил, промучался долго, он лечился чем-то другим.
Достоинства:
  1. приятный на вкус, хорошо помогает.
Недостатки:
  1. нет.

Всегда есть в моей аптечке

Александр Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Эргоферон эфективный препарат для профилактики так и при заболевании советую всем всегда иметь его у себя в аптечке так как не когда не знаешь когда можешь простудиться.Меня этот припарат выручал уже не один раз,уже забыл когда посещал врача Эргоферон эфективный препарат для профилактики так и при заболевании советую всем всегда иметь его у себя в аптечке так как не когда не знаешь когда можешь простудиться.Меня этот припарат выручал уже не один раз,уже забыл когда посещал врача

Мне нравится

Татьяна Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Эргоферон эффективен и для профилактики и когда уже подцепил вирус. Он иммунитету здорово помогает. Как мне доктор объясняла, антитела в его составе не напрямую с вирусом воют, а именно заставляют собственный иммунитет побыстрее дать ответную реакцию. Поэтому он не вредный для организма и пить его можно часто и долго, даже до 6 месяцев допускается. Эргоферон эффективен и для профилактики и когда уже подцепил вирус. Он иммунитету здорово помогает. Как мне доктор объясняла, антитела в его составе не напрямую с вирусом воют, а именно заставляют собственный иммунитет побыстрее дать ответную реакцию. Поэтому он не вредный для организма и пить его можно часто и долго, даже до 6 месяцев допускается.

Отпуск не пропал

Маришка Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Летом все отдыхают, путешествуют, купаются в море. А я как назло заболела перед самым отпуском, симптомы были как у вирусной инфекции: озноб, слабость, недомогание, температура 37,5 градусов. Сразу пошла к врачу, поскольку самолечением не занимаюсь да и продлиться оно может долго, а мне затягивать нельзя, отпуск на носу и проводить его в постели мне не в кайф.
Исходя из...  Читать отзыв
Летом все отдыхают, путешествуют, купаются в море. А я как назло заболела перед самым отпуском, симптомы были как у вирусной инфекции: озноб, слабость, недомогание, температура 37,5 градусов. Сразу пошла к врачу, поскольку самолечением не занимаюсь да и продлиться оно может долго, а мне затягивать нельзя, отпуск на носу и проводить его в постели мне не в кайф.
Исходя из моей ситуации терапевт назначил соответствующее лечение, в том числе и эргоферон, который прежде всего является противовирусным препаратом, а еще оказывает иммуномодулирующее и противовоспалительное действие, так мне врач объяснил да и в инструкции я потом тоже прочитала.
Принимала по схеме: по 1 таблетке каждые полчаса - и так до 4 таблеткок, затем в оставшееся время до конца дня приняла еще 3 таблетки через одинаковое время, всего в первый день приняла 7 таблеток, в следующие дни по три таблетки в день.
Таблетки не глотала, а рассасывала, они безвкусные, растворяются быстро.
Результат был уже на следующий день, спала температура, улучшилось самочувствие и до отпуска я практически выздоровела.

Эффективное лекарство

Fomina Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Зимой редкий человек обходится без простуды, но у кого-то все проходит быстро, а кто-то лечится чуть ли не месяц. Я вот ко вторым как раз себя и относила до недавних пор. Хорошо у нас терапевт попался хороший, посоветовал лечиться эргофероном, а на будущее и профилактически его пить.
Перед началом лечения я обязательно просматриваю возможные побочные эффекты, чтобы не навредить...  Читать отзыв
Зимой редкий человек обходится без простуды, но у кого-то все проходит быстро, а кто-то лечится чуть ли не месяц. Я вот ко вторым как раз себя и относила до недавних пор. Хорошо у нас терапевт попался хороший, посоветовал лечиться эргофероном, а на будущее и профилактически его пить.
Перед началом лечения я обязательно просматриваю возможные побочные эффекты, чтобы не навредить другим органам. К счастью, в случае с эргофероном тревога была напрасной.
В плане лечения сначала не верила даже, что средство будет таким эффективным, но на деле оказалось, что препарат хорош! Простуда моя тогда прошла гораздо быстрее обычного, и с тех пор за прошлую зиму больше не болела, ттт! Профилактика делает свое дело, главное придерживаться дозировки, а при первых симптомах болезни давать ударную дозу
Достоинства:
  1. безопасность, широкий спект действия, удобство применения
Недостатки:
  1. нет

Эргоферон советую

Сергей Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Честно сказать всегда был против , чтоб жена с ребёнком лежали в больнице , потому как был один случай не очень приятный , но спасибо врачу, который нам посоветовал Эргоферон ! Положили нас в больницу с обычным ОВРИ , но правда с высокой температурой , буквально через 2 дня добавилась кишечная инфекция, к которой мы были очень не готовы! Дать...  Читать отзыв Честно сказать всегда был против , чтоб жена с ребёнком лежали в больнице , потому как был один случай не очень приятный , но спасибо врачу, который нам посоветовал Эргоферон ! Положили нас в больницу с обычным ОВРИ , но правда с высокой температурой , буквально через 2 дня добавилась кишечная инфекция, к которой мы были очень не готовы! Дать сильный удар иммунитету помог именно Эргоферон , без него мы б недели 2 лежали , а так буквально на 6 день нас выписали с хорошими анализами !

Отличная штука Эргоферон.

Света Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Считаю Эргоферон наиболее эффективным противовирусным. Я многое перепробовала, но только он в состоянии вернуть в нормальное состояние в течение 3 дней. При этом, что немаловажно, без побочек и возможных передозировок Считаю Эргоферон наиболее эффективным противовирусным. Я многое перепробовала, но только он в состоянии вернуть в нормальное состояние в течение 3 дней. При этом, что немаловажно, без побочек и возможных передозировок



Эргоферон

Эргоферон  - противовирусный, иммуностимулирующий, антигистаминный и противовоспалительный препарат.  В состав препарата входят антитела к человеческому гамма интерферону. Также компонентами Эргоферона являются антитела к гистамину, а также к CD4. Это способствует...

Лекарства

Виагра (Viagra)
Виагра (Viagra)

Рейтинг: 4.2
71 отзыв
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.4
45 отзывов
Домперидон Гексал
Домперидон Гексал

Рейтинг: 5
1 отзыв
БЕТАГИСТИН-СЗ
БЕТАГИСТИН-СЗ

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Домстал
Домстал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домперидон-Тева
Домперидон-Тева

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мотилиум экспресс
Мотилиум экспресс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бетагистин
Бетагистин

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 3.6
50 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.8
24 отзыва

Эргоферон цены в аптеках

  • Аптека КОСМО

    • 138.35 грн. ЕРГОФЕРОН таблетки №20 (20х1)
  • Дорадофарм

    • 141.22 грн. ЭРГОФЕРОН ТАБ. №20
  • Аптека Доброго Дня

    • 143.5 грн. Эргоферон таблетки №20
  • Liki24.com

    • 116.1 грн. Эргоферон табл. блистер, в карт. коробке №20
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 143.44 грн. ЭРГОФЕРОН табл. блистер, в карт. коробке 20 Материа Медика (Россия)

Ещё цены на Эргоферон
Цены на Эргоферон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close