НУ нет качества работы.... - Отзывы об Эпицентр

Эпицентр
Павел Андреевич Отзыв написан 20 апреля, 2019 год 99 просмотров
мне сегодня позвонил молодой человек с Эпицента на мою жалобу по обслуживанию....Обсслуживание в магазине ниже двойки...и это мнение всех моих знакомых как оказалось....Ребята это позывной о котором нужно задуматься.........Теперь больше ...мне молодой человек сказал что они обязаны требовать документы при сдаче товара ..паспорт или водительское.....Теперь ВОПРОС....Паспорт по закону УКРАИНЫ в руки запрещено передавать и ПРАВА тоже ГАИ права не берет...Берут где остался союз....По вашему мнению ЧЕК это не документ....нужен еще и паспорт...ВОПРОС..Вы покупаете товар в Ашане или в АТБ....купили вышли с магазина или дома...и оказалось что цена не та...Возвращаетесь с ЧЕКОМ ...НО НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ ПАСПОРТ.....Почему...У нас ведь закон в Украине...только с паспортом возвращают товар....Я на днях обращусь в Секретариат Президента Украины с этим вашим недовопросом...и пусть мне ответят....Может мне ваш хозяин Гегера ответит....Я покупатель и хочу быть в преимуществе....покупая на тысячу или пять....Вы же покупая хлеб за 15 гр...смотрите чтобы он был свежим.....Теперь Ваша реприка на счет паспорта это вне нашего закона...И не нужно свои личные желания ...выдавать за общественные.....




Комментарии к отзыву

Ярослав 30 апреля, 2019 год
Згідно з п. 2 ст. 3 Закону про РРО суб’єкти господарювання, які здійснюють розрахункові операції в готівковій та/або в безготівковій формі (із застосуванням платіжних карток, платіжних чеків, жетонів тощо) при продажу товарів (наданні послуг) у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг зобов’язані видавати особі, яка отримує або повертає товар, отримує послугу або відмовляється від неї, розрахунковий документ встановленої форми на повну суму проведеної операції.

Відповідно до п. 4.8 Порядку № 614 у разі якщо сума коштів, виданих при поверненні товару чи рекомпенсації раніше оплаченої послуги, перевищує 100 грн., то матеріально відповідальна особа господарської одиниці або особа, яка безпосередньо здійснює розрахунки, повинна скласти акт про видачу коштів. В акті необхідно зазначити:

дані документа, що встановлює особу покупця, який повертає товар (відмовляється від послуги);
відомості про товар (послугу);
суму виданих коштів;
номер, дату і час видачі розрахункового документа, який підтверджує купівлю товару (отримання послуги).
Таким чином, при поверненні товару відповідно до ст. 9 Закону про захист прав споживачів слід надати документ, що встановлює особу покупця, який повертає товар, наприклад паспорт або посвідчення водія.


Строительные материалы: отзывы

Отзывы покупателей о магазинах строительных материалов. Обсуждение качества товара и обслуживания. Каталог отзывов: Эпицентр, Леруа Мерлен, Новая Линия и другие

Эпицентр

Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.
Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине...

Строительные материалы

Оллис Буд (Ollis Bud)
Оллис Буд (Ollis Bud)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.5
152 отзыва
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 1.8
175 отзывов
Компания "Atem"
Компания "Atem"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компания КерамХолл
Компания КерамХолл

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
40 отзывов
Интернет-магазин MIRonline.com.ua
Интернет-магазин MIRonline.com.ua

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
149 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close