Эпицентр (Харьков, проспект Гагарина, 352) отзывы

Отзывы покупателей
Эпицентр
1.7 5
26 отзывов / 574270 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

О родичах, королях и пролетарий

ХАРЬКОВ 1 ХАРЬКОВ 1 11 декабря, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 На данный момент в маркете происходит полных хаос. Магазин частично разобран. И от последствий перестройки страдают простые работяги вроде меня. Рабочий класс довольно терпелив к динамике зарплат, но всему есть предел. От этой перестройки пострадали не только наши кошельки, но и стало больше рабочих мест. Сотрудники с достаточно внушительным стажем (у большинства есть дети), уходят из компании. Это ли не... Читать отзыв На данный момент в маркете происходит полных хаос. Магазин частично разобран. И от последствий перестройки страдают простые работяги вроде меня. Рабочий класс довольно терпелив к динамике зарплат, но всему есть предел. От этой перестройки пострадали не только наши кошельки, но и стало больше рабочих мест. Сотрудники с достаточно внушительным стажем (у большинства есть дети), уходят из компании. Это ли не «звоночек» что что то не так?! Зарплата за сентябрь и за октябрь была мягко говоря низкая.( спасибо что только в декабре додумались доплатить деньги за прошлые два месяца). И это было не повышение оборота сети и деньги не взялись из неоткуда, это одноразовый долг, который нужно будет вернуть. За счет кого? ПЕРСОНАЛА! Как обеспечить персоналу зарплату достойную их работы, не беря в долг? Легко! Уволить часть сотрудников и их зп разделить на остальных. Но вопрос в чем? Так ли будут платить нам и далее? Из практики могу сказать что таких денег хватит на один два раза, дальше зп упадет назад, (и это логично впереди январь и февраль), НО вернется ли высокая оплата весной? Кто захочет участвовать в январской перестройке за такие деньги? Но с увольнения рабочего класса стоит ли начинать? Когда ломается машина мы не лезем проверять гайки мы проверяем в первую очередь мотор. Думаю что поиск сотрудников которые не выполняют свои прямые обязанности, позволяют себе лишнего, компетенция в делах отдела которого ниже чем у продавца этого отдела. Это и начальники и коммерческие директора. (поверьте есть и такие, которые вообще не одупляют что в жизни отдела происходит и непонятно за что такой руководитель занимает столь важный пост). Давайте рассмотрим основные регламентные требования ко всему персоналу: — в рабочее время человек занимается работой. ( не сидит, не свайпает смартфон, не смотрит в рабочем ПК погоду, сайт RST или как сыграл Шахтер). — рабочая смена 8,5 часов для продавца, 9,5 для завсека, и т.д. И эти требование усиливаются вплоть до того что уже давно отдельные лица просто кошмарят уже своим присутствием рядом, нарабатывая шаги по маркету тем самым не принося никакой пользы от своей деятельности. И при этом зарплата таковых в несколько раз больше чем у рядового продавца (от того что бы бегаешь выторг не увеличится). То есть начальник отдела не должен сидеть на инфо по пол смены рассматривая б\у машини на RST, или футбольные новости читать. НЕ должен сидеть на товаре по 1,5 часа в соц сетях, раскинув при этом ноги, при этом покупатели переступают эти ноги. Не должен «уносить товар мимо кассы, когда в мониторке закрывают глаза. Охрана не должна сканировать руководителя на выход когда он уже давно ушел с работы, куда считаются эти часы, чьи деньги платятся за эти часы??? Начальник отдела не должен в рабочее время заниматься починкой своего автомобиля. Руководитель не должен надевать бейдж только по приезду регионального директора. И ЭТИ ЛЮДИ ТРЕБУЮТ ОТ НАС ЧТО ТО. Это позор! Это их нужно поменять! А прежде чем требовать от других потребуйте от себя! А пока этого не происходит перемен НЕ БУДЕТ! Я уже молчу про воровство. Не все конечно такие запущенные, есть и отличные руководители, на которых не повернется язык сказать плохое. Это и забота о подопечных и выполнение всего регламента, справедливость в разных ситуациях и стремление расти как себя как начальника и тех кем ты командуешь. Такие пользуются уважением и авторитетом, но таких единицы. А начальник который не знает даже своего ассортимента, извините меня такой лодарь не достоин и первого пакета! Уважаемые Александр Владимирович и Галина Федоровна, вы мастодонты украинской торговли, хочу сказать что в самой успешной сети Украине проблема не в винтиках а в моторе. и каждый должен получать свое, не тот кто козявки собирает в карман на собраниях с директором, а тот кто спину гнет зарабатывая миллиарды для этой компании. Ведь жокей чемпион не покупает дорогой костюм а кормит свою лошадь. P.S. Вы спросите почему я не выскажу это в лицо руководству? Отвечаю. Вас никто не будет слушать, вы для них никто, мусор, расходный материал, ушел-пришел «процесс» как говорится.
Достоинства:
  1. Бесплатная развозка

немного моей правды

Гость Гость 9 декабря, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Делал ремонт в квартире (новострой), решил все покупать по скидкам и в эпицентре т.к. вдруг чего можно будет вернуть товар по чеку. И тут понеслись развлечения.
Плитка.
По выбору плитки очень большой ассортимент со скидкой. Выбрал плитку, купил, доставили, плиточник начал резать, а вся плитка (32 ящика 2 разных вида) перекаленные, ломается в ненужных местах. Со дня покупки прошло... Читать отзыв
Делал ремонт в квартире (новострой), решил все покупать по скидкам и в эпицентре т.к. вдруг чего можно будет вернуть товар по чеку. И тут понеслись развлечения.
Плитка.
По выбору плитки очень большой ассортимент со скидкой. Выбрал плитку, купил, доставили, плиточник начал резать, а вся плитка (32 ящика 2 разных вида) перекаленные, ломается в ненужных местах. Со дня покупки прошло более 14 дней. Когда привез плитку и готов был ругаться, то мне сказали просто обратится в возврат и все заберут. Так и было. Попал я на сумму доставки плитку в эпик и обратно доставку новой плитки. Что меня удивило, когда спросил есть ли свободная машина на доставку? То мне сказали есть, но это стоит не 200 грн. Т.к. Вам нужно сегодня, то 300 грн. в течении 2х часов или 400 грн. на сейчас. Сотрудники с ряда плитки в доле походу. Отказался, вызвал такси, написал 150 грн. за поездку, а ехать до 7 км, уехал за 10 мин.
НАГНУЛ ЭПИК НА 1300 ГРН.
Бонусом за перекаленную плитку был кэш-бек, из 9000 грн. по чеку, пришло 1300 грн. бонусов. Сразу же потратил на унитаз и правильно сделал. Когда возвращал плитку, то после возврата на карте «Вигода» образовался баланс -1300 бонусных грн. Карту нафиг, оформили новую на другой номер))). Также бывают скидочные талоны, от 5-15% скидки в зависимости от суммы покупки. Хорошая штука, когда покупал новую плитку использовал талоны ибо на акцию (товар на ветринах) скидка была меньше, перебили на скидку больше при покупке.
Ковролин. Купил также по скидке. Но Эти олухи из доставки в обычную бортовую газель засунули ковролин размером 5*4 м. Переломав его пополам. Слов нету.
КУХНЯ.
Это еще тот пздц. Сделал заказ, оплатил 60% (дабы не было перерасчета по новым ценам) и жду от 1,5-2х месяцев. Проходит 1,5 месяца, звоню узнать судьбу кухни. Сообщили, что каркас и столешница, приехали, а фасады не готовы. На протяжении 2х недель, звоню и слышу ответ: «Так вы недавно заказали, еще не готово!». Я взбешенный, говорю: «У вас осталось 3 дня и это «Недавно» у вас закончится». Девочка на кухнях (спасалась как могла) сказала, что я сделал заказ в 9 вечера 8.10 и оплату, то кухня будет 10-11 декабря т.к. пока пройдет отплата, подтверждение и т.д. Та мне все равно какие у них там половые трудности, заказ 8.10 и крайний срок выдачи 08.12. за 2 недели обещали 3 раза перезвонить, но никто не позвонил. Как оказалось, кухню сделали за 1,5 месяца, но фасады ушли на другое отделение и это будет долгая тягомотина по документам. Мне то пофиг, сегодня познакомлюсь с администрацией).
Персонал.
Люди на рядах есть, найти можно. Но нужно немного пройтись и поискать. Но большинство не знают продукцию и что где лежит.

Ужас!!!! Жесть!

Гость Гость 11 ноября, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Как можно быть такими некомпетентными??!! Ужасное обслуживание, хамоватые консультанты, недалекая администратор!!! Вместо помощи - сплошные отрицательные эмоции!
Харьков, Эпицентр на Гагарина
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обслуживание, отношение к клиентам

бесплатные маршрутки

лазутина марина лазутина марина 1 ноября, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Сегодня, 1ноября 2019 года в 12.12 останавливала беспл.автобус на остановке Южнопроэктная(Харьков).Водитеоь не остановился,хотя видел меня прекрасно.И это уже не впервые.

Ужасное обслуживание

Анна Анна 29 октября, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Долго не решалась написать, но накипело. Вы за кого держите покупателей? Мы же приносим вам кучу денег. Началось с того, что продавец настойчиво советовал обратиться к вашим частникам, чтобы товар привезти, я им не доверяю. Потом нашла доставку и узнала, что доставка будет аж через три дня и заноса нет. Это как??? Я не могу столько ждать, у меня люди... Читать отзыв Долго не решалась написать, но накипело. Вы за кого держите покупателей? Мы же приносим вам кучу денег. Началось с того, что продавец настойчиво советовал обратиться к вашим частникам, чтобы товар привезти, я им не доверяю. Потом нашла доставку и узнала, что доставка будет аж через три дня и заноса нет. Это как??? Я не могу столько ждать, у меня люди стоят. Но самое главное, дядечка водитель на месте предложил помощь за определённую плату. На каком основании вы ведёте эти манипуляции, если я не пришла на базар? Введите официальные услуги грузчиков. А так обычная шарашкина контора скопления недалеких вонючих торгашей

Низкий уровень обслуживания

Алена Алена 20 октября, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Пришлось писать отзыв. Накипело:( Когда-то любимый торговый центр уверенно скатывается по организации обслуживания до уровня придорожного рынка.
Консультанты бестолковые, не обученные и абсолютно не заинтересованные в продажах. Детский отдел. Теснота. Скопище товаров, сваленных в кучу. О стройотделе вспоминать не хочется. Негатив зашкаливает! Реальная стройка, где процветает грязь, бардак и хамство.
Второй... Читать отзыв
Пришлось писать отзыв. Накипело:( Когда-то любимый торговый центр уверенно скатывается по организации обслуживания до уровня придорожного рынка.
Консультанты бестолковые, не обученные и абсолютно не заинтересованные в продажах. Детский отдел. Теснота. Скопище товаров, сваленных в кучу. О стройотделе вспоминать не хочется. Негатив зашкаливает! Реальная стройка, где процветает грязь, бардак и хамство.
Второй этаж. Теснота, духота. Безразличие консультантов. В отделе трикотажа их вообще нет. Очереди к кассе. Одной! Вместо двух. Зато над кассиром постоянно "висят" 2-3 сотрудника. Какая-то "светлая" голова, по-видимому, в целях рекламы включила увлажнитель воздуха... в зоне скопления очереди. И весь пар усиленно орошает покупателей, типа "мы заботимся о вас". Приняли паровой душ и с мокрой головой на улицу:( Сильный маркетинговый ход! Столовая (кафе) - ужас. Совдеповский раритет самообслуживания. Идальня с базарными, постоянно орущими друг на друга тетками-торговками и низким качеством блюд. Уважаемый Менеджмент, наведите порядок. Верните городу "старый" образцовый Эпицентр.

Жалоба на отдел персонала

Станислав Станислав 15 августа, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Жалоба на отдел персонала! Записался по поводу вакансии на 13.00 приехал кабинет закрыт 40 минут ждал никого не было это не говоря что охрана ей звонила и придупридила что я приехал прождал 40 минут ее так и не было хорошие работники, да еще на информационам отделе нахамили эпицентр на проспект Гагаріна, 352,Харьков Хамское отношение к людям как их только... Читать отзыв Жалоба на отдел персонала! Записался по поводу вакансии на 13.00 приехал кабинет закрыт 40 минут ждал никого не было это не говоря что охрана ей звонила и придупридила что я приехал прождал 40 минут ее так и не было хорошие работники, да еще на информационам отделе нахамили эпицентр на проспект Гагаріна, 352,Харьков Хамское отношение к людям как их только взяли на работу!!!!!!!!

Не человеческое отношение к персоналу

Воронцов Юрий Воронцов Юрий 15 июня, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Открылся новый магазин Эпицентр в Краматорске,в общем хорошее событие для нашего города,шырокий ассортимент товаров в одном месте,удобно.Но отношение к персоналу,а именно к касирам,не поддается моему пониманию,как человек может,13 часов в сутки не сходить в туалет и пообедать.Не думаю,что старший персонал себе такого не позволил.Настолько не человеческое отношение меня шокировало.Согласно законам Украины,здесь не одно нарушение прав трудящихся.

Ужасное обслуживание

Гость Гость 26 апреля, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Покупали товар на 4 грн!!!! Ждали продавца с другого отдела 20 минут, чтобы тот подтвердил, что пробит правильный весовой товар! При этои кассир успел нагрубить

Купил шуруповёрт

Андрей Андрей 31 марта, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Отличный магазин, большой выбор товаров, покупал шуруповёрт, проконсультировали, выбрал хорошую модель.

Не советую покупать что либо в эпицентре!!!!

Ольга Ольга 21 февраля, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Добрый день! Сегодня хотела купить керамический цветочный горшок с подставкой. На кассе кассир засомневалась в том , что на подставке не было штрих кода. Простояли на кассе ждали, кода выяснится, что горшок с подставкой. Кассир звонила куда-то, потом тупо ковырялась в телефоне, что то выжидала. В конце концов я решила отказаться от покупки, так как надоело стоять и чувствовать себя... Читать отзыв Добрый день! Сегодня хотела купить керамический цветочный горшок с подставкой. На кассе кассир засомневалась в том , что на подставке не было штрих кода. Простояли на кассе ждали, кода выяснится, что горшок с подставкой. Кассир звонила куда-то, потом тупо ковырялась в телефоне, что то выжидала. В конце концов я решила отказаться от покупки, так как надоело стоять и чувствовать себя дурой. И такое уже не в первый раз. Сегодня разочаровалась вообще. не советую там что-то покупать. Куплю горшочек в другом магазине.

Крик души.

Роман Александрович Роман Александрович 25 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 С чего начать даже не знаю, впечатлений много, но и к сожалению все негативные!!! При такой конкуренции к покупателям нужно относиться внимательней и доброжелательней. Продаацов-консультантов много, а помощи и профессионального подхода от них не дождешся. Пока к ним сам не обратишься никто и не подойдет. Стандартные отговорки, мол все на витрине, смотрите выберайте, по качеству товара тоже стандартно, цена... Читать отзыв С чего начать даже не знаю, впечатлений много, но и к сожалению все негативные!!! При такой конкуренции к покупателям нужно относиться внимательней и доброжелательней. Продаацов-консультантов много, а помощи и профессионального подхода от них не дождешся. Пока к ним сам не обратишься никто и не подойдет. Стандартные отговорки, мол все на витрине, смотрите выберайте, по качеству товара тоже стандартно, цена выше значит лучше. Креативного и индивидуального подхода к сожалению нет.
Цена завышены, дисконтная система не привлекательная! Советую администрации лучше работать с персоналом, повышать их квалификацию!!!! Все эти эмоции у меня от Эпицентра на Гагарина.
Привести весь Харьков вы готовы бесплатно, а доставка товара у вас очень дорогая!

Уволить водителя

Егор Егор 19 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Ужасный сервис ТЦ Эпицентр Харьков по пр. Гагарина. Мало того, что на городском транспорте (прямой - 305 и проходящие) нет возможности дождаться. Очень не удобное расположение. Я простоял на морозе 25 минут. Так еще и водитель автобуса, который должен доставлять до самого ТЦ, проезжая мимо остановки Мясокомбинат (также пр. Гагарина) смотрел на меня. Я подавал ему сигналы, вовсю размахивая руками.... Читать отзыв Ужасный сервис ТЦ Эпицентр Харьков по пр. Гагарина. Мало того, что на городском транспорте (прямой - 305 и проходящие) нет возможности дождаться. Очень не удобное расположение. Я простоял на морозе 25 минут. Так еще и водитель автобуса, который должен доставлять до самого ТЦ, проезжая мимо остановки Мясокомбинат (также пр. Гагарина) смотрел на меня. Я подавал ему сигналы, вовсю размахивая руками. Он просто проехал мимо. Это было в 13:04 19.12.2018. "Уважаемый" Эпицентр - вы только что потеряли лояльного клиента!

Аферисты

Гость Гость 11 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 10.12.2018 оформили доставку на выходные двери, оплатили товар, оплатили доставку. И на следующий день мне звонят и говорят, что дверей нет, их купили, типа приезжайте забирайте двери или выбирайте другие. У меня годовалый ребенок, времени кататься нет, вызывала такси 200 в обе стороны, нашла установщика дверей ( в этой багадельне нет установки) внесла предоплату 400, оплатила доставку 250. Вот теперь... Читать отзыв 10.12.2018 оформили доставку на выходные двери, оплатили товар, оплатили доставку. И на следующий день мне звонят и говорят, что дверей нет, их купили, типа приезжайте забирайте двери или выбирайте другие. У меня годовалый ребенок, времени кататься нет, вызывала такси 200 в обе стороны, нашла установщика дверей ( в этой багадельне нет установки) внесла предоплату 400, оплатила доставку 250. Вот теперь вопрос: за двери и доставку мне вернут деньги,а за такси 200, что потратила и еще 200, что потрачу и предоплату 400 кто мне вернет. Эпицентр вы стали по свински относиться,я этого просто так не оставлю...

Персонал просто жуть

Полтавце Юрий Михайлович Полтавце Юрий Михайлович (Украина, Kiev) 3 сентября, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Нужен был гипсокартон,позвал консультанта.Он мне выпулил что из пачки я должен его тянуть сам и погрузить на машину тоже никто не поможет.Посланы ......
2 согласны

Скотское отношение

Евгений Евгений (Украина, Харків) 17 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Во всех, абсолютно во всех магазинах Эпицентр в Харькове сумасшедшие очереди в кассу. Причем не по причине хорошей торговли, а по причине отсутствия кассиров. Сегодня, например, 17.08.18 я отстоял в кассу более 40мин. Из двух десятков касс работало 3 ! Видимо, так экономят на зарплате кассиров. Многие бросают товар, плюются и уходят. И это происходит постоянно. И зимой, и летом,... Читать отзыв Во всех, абсолютно во всех магазинах Эпицентр в Харькове сумасшедшие очереди в кассу. Причем не по причине хорошей торговли, а по причине отсутствия кассиров. Сегодня, например, 17.08.18 я отстоял в кассу более 40мин. Из двух десятков касс работало 3 ! Видимо, так экономят на зарплате кассиров. Многие бросают товар, плюются и уходят. И это происходит постоянно. И зимой, и летом, и утром, и вечером. Администраторы явно ничего не делают.
Недостатки:
  1. Очереди
1 согласен

Мои впечатления

Дмитрий Дмитрий (Украина, Харків) 13 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 В общем неплохо. Благодаря консультанту Смищуку Игорю скупились для ремонта в эпицентре, хотя ехали только посмотреть, прицениться. Очень вежливый и грамотный консультант, больше бы таких! Теперь о минусах. Вот людей которые работают на врезке фурнитуры в двери, я бы выгнал нафиг, из-за них общее впечатление занижено и если бы не вмешательство руководства магазина, вернул бы весь товар на кругленькую сумму!!!... Читать отзыв В общем неплохо. Благодаря консультанту Смищуку Игорю скупились для ремонта в эпицентре, хотя ехали только посмотреть, прицениться. Очень вежливый и грамотный консультант, больше бы таких! Теперь о минусах. Вот людей которые работают на врезке фурнитуры в двери, я бы выгнал нафиг, из-за них общее впечатление занижено и если бы не вмешательство руководства магазина, вернул бы весь товар на кругленькую сумму!!! Огромное спасибо Игорю и директору магазина, не помню имени, вроде бы Алексей.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Хамское отношение сотрудников, которые работают на врезке фурнитуры и деревообработке.

Служба доставки

Гость Гость (Украина, Київ) 12 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Сеюначала вывод: крупные покупки в Эпицентре лелать не буду никогда.
Заказала плитку. С четверга до следующих выходных она ехала из Киева,ну ок,меня предупредили об этом.
Доставку оплатила сразу.
Но никто не предупредил, что доставку по городу ждать еще почти неделю!!! У меня идет ремонт, все расписано по времени!! И такая сраная доставка = нет доставки.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров под одной крышей, вежливые толковые консультанты
Недостатки:
  1. См.отзыв

Консультанта на спорт товарах не дождёшься

Гость Гость (Украина, Одеса) 8 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Приехали в Эпицентр и сразу пошли туда, ради чего ехали. В итоге на спорт товарах ждали продавца 20 минут и так и не дождались, хотя просили позвонить и позвать.Спустились ещё через час и снова никого! Очень неприятно такое отношение
2 согласны

Хамское отношение персонала

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 24 июля, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Хороший строительный супермаркет, хороший ассортимент. Но отношение сотрудников хамское. Футболки по всем отделам. На кассе сказали: "куда ты прешся, выход без покупок по середине". Водитель по развозке хам. А потом всем рассказывает как и что произошло.
2 согласны

Хамство в Епицентре

Гость Гость (Украина, Полтава) 9 апреля, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Зайдя в магазин очень приятная картинка ,пока не столкнулась с хамством со стороны всего торгового персонала.Каждый из продавцов был сверхнаглый и смотрел на меня с презрением. Общение персонала отвратительное ,при малейшем вопросе звучит что-то нелепое из разряда :Я не из этого отдела! Отдельная проблема найти продавцов соответствующего отдела !Это просто нереально,я вынуждена была бегать по всему магазину в поиске!Прошу мотивировать... Читать отзыв Зайдя в магазин очень приятная картинка ,пока не столкнулась с хамством со стороны всего торгового персонала.Каждый из продавцов был сверхнаглый и смотрел на меня с презрением. Общение персонала отвратительное ,при малейшем вопросе звучит что-то нелепое из разряда :Я не из этого отдела! Отдельная проблема найти продавцов соответствующего отдела !Это просто нереально,я вынуждена была бегать по всему магазину в поиске!Прошу мотивировать персонал на лояльное отношение к людям и предоставление помощи в темпе!
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Ужасное отношение продавцов

эпицентр отстой

Гость Гость (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Эпицентр в Харькове на пр-те Гагарина хочу поделиться горьким опытом связавшись с дизайнерским отделом по раскладке плитки.Предоставила свои размеры ванной комнаты думала что общаюсь с профи.Насчитали мне плитки (под заказ ждала 10 дней) на 2 пачки больше это не считая 6 плиток россыпью и принять обратно отказались.За их головотяпство я еще и заплатила а сумма не маленькая мне предложили оставить... Читать отзыв Эпицентр в Харькове на пр-те Гагарина хочу поделиться горьким опытом связавшись с дизайнерским отделом по раскладке плитки.Предоставила свои размеры ванной комнаты думала что общаюсь с профи.Насчитали мне плитки (под заказ ждала 10 дней) на 2 пачки больше это не считая 6 плиток россыпью и принять обратно отказались.За их головотяпство я еще и заплатила а сумма не маленькая мне предложили оставить эту плитку до следующего ремонта?????Эпицентр в Харькове -это эпицентр хамства и непрофессионализма.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. понятие-покупатель прав отсутствует

Отдел краски и продавцы!

Гость Гость (Украина, Харків) 17 июля, 2017 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Приехали в Эпицентр на Гагарина за краской, определенной марки. Стоит парень в СИНЕЙ футболке с надписью на груди ЭПИЦЕНТР. Подошли спросить где можно увидеть палитру для той краски, нужно хамешать увет. В ответ прозвучало вот такое нелепое предложение: Могу предложить 2 варианта - эту, что вы выбрали в белом цвете или другую марку краски в любовм цвете изх палитры. ПОсле... Читать отзыв Приехали в Эпицентр на Гагарина за краской, определенной марки. Стоит парень в СИНЕЙ футболке с надписью на груди ЭПИЦЕНТР. Подошли спросить где можно увидеть палитру для той краски, нужно хамешать увет. В ответ прозвучало вот такое нелепое предложение: Могу предложить 2 варианта - эту, что вы выбрали в белом цвете или другую марку краски в любовм цвете изх палитры. ПОсле 10 минут выяснений, мы поняли, что парень получает % за продажу определенной марки. На вопрос, кто может замешгшать цвет, сказал - не знаю, ищите продавц3а. ПАРДОН, нафига вы одеваете на них футболку с лого магазина, если они просто там стоят? при этом отвечают без какого-либо уважения! Верх наглости. Ребятя, магазинов очень много сейчас, где хотя бы продавцы не наглеют. Ваши ребята бестолковые, ставят под сомнения магазин в целом.
Достоинства:
  1. Большой магазин, все есть
Недостатки:
  1. Наглые продавцы, нежелающие вообще продавать и консультировать.

Хороший магазин

Виктория Савенко Виктория Савенко (Люксембург, Schoos) 18 марта, 2016 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Люблю Епицентр за то что там всегда можно прийти и купить обрезки от разнообразных плит ДСП/ДВП, муж любит мастерить и это как раз то что нужно ))

Наталья

Наталья Наталья (Украина, Українка) 25 сентября, 2015 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Здравствуйте, заказала стиральную машинку LG перечислила на счет 4149497834525307 Тупозлиевой Алине Александровне предоплату -1561 грн.тел менеджера который со мной общался 0990874981 и 0977009467 Сергей. Никто мне не выслал машинку . К кому мне обратиться? вот этот сайтhttp://epicentrik.info/ru/kontakti_epicentr.htm- на данный момент он не работает! телефоны тоже отключены!

Обман

Игорь Игорь (Украина, Київ) 8 мая, 2015 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Эпицентр (Харьков, на Гагарина) объ*бывают на цене. На стелажах цена одна, когда расплачиваешся ,на некоторые товары причем разных групп, цены вырастают почти в двое. ПРОВЕРЯЙТЕ стоимость товара когда кассир сканирует. Если бы не следил то потерял бы как минимум 180.00 грн. на чеке 1500грн. В отговорки типа забыли поменять ценники не верю. Думаю это политика всей компании (наебывать). Больше никогда... Читать отзыв Эпицентр (Харьков, на Гагарина) объ*бывают на цене. На стелажах цена одна, когда расплачиваешся ,на некоторые товары причем разных групп, цены вырастают почти в двое. ПРОВЕРЯЙТЕ стоимость товара когда кассир сканирует. Если бы не следил то потерял бы как минимум 180.00 грн. на чеке 1500грн. В отговорки типа забыли поменять ценники не верю. Думаю это политика всей компании (наебывать). Больше никогда не поеду в эти маг. и другим буду советывать не посещать эпицентры
1 согласен
Эпицентр
Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.
Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине открыто 27 гипермаркетов, 21 в регионах и 6 в столице, где работают почти 15 тысяч человек.
Компания постоянно совершенствуется, улучшает... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 26 отзывов
Строительные материалы
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
203 отзыва
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
191 отзыв
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 2.1
205 отзывов
Домосвит Трейд
Домосвит Трейд

Рейтинг: 2.7
20 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
119 отзывов
ООО «ТАРИМУС ГРУПП»
ООО «ТАРИМУС ГРУПП»

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Салон «Територія Підлоги»
Салон «Територія Підлоги»

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю