Эпицентр (Харьков, проспект Гагарина, 352) отзывы

Отзывы покупателей
Эпицентр
1.8 5
1373 отзыва / 432562 просмотра

Жалоба на отдел персонала

Станислав Отзыв написан 15 августа, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Жалоба на отдел персонала! Записался по поводу вакансии на 13.00 приехал кабинет закрыт 40 минут ждал никого не было это не говоря что охрана ей звонила и придупридила что я приехал прождал 40 минут ее так и не было хорошие работники, да еще на информационам отделе нахамили эпицентр на проспект Гагаріна, 352,Харьков Хамское отношение к людям как их только...  Читать отзыв Жалоба на отдел персонала! Записался по поводу вакансии на 13.00 приехал кабинет закрыт 40 минут ждал никого не было это не говоря что охрана ей звонила и придупридила что я приехал прождал 40 минут ее так и не было хорошие работники, да еще на информационам отделе нахамили эпицентр на проспект Гагаріна, 352,Харьков Хамское отношение к людям как их только взяли на работу!!!!!!!!

Не человеческое отношение к персоналу

Воронцов Юрий Отзыв написан 15 июня, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Открылся новый магазин Эпицентр в Краматорске,в общем хорошее событие для нашего города,шырокий ассортимент товаров в одном месте,удобно.Но отношение к персоналу,а именно к касирам,не поддается моему пониманию,как человек может,13 часов в сутки не сходить в туалет и пообедать.Не думаю,что старший персонал себе такого не позволил.Настолько не человеческое отношение меня шокировало.Согласно законам Украины,здесь не одно нарушение прав трудящихся. Открылся новый магазин Эпицентр в Краматорске,в общем хорошее событие для нашего города,шырокий ассортимент товаров в одном месте,удобно.Но отношение к персоналу,а именно к касирам,не поддается моему пониманию,как человек может,13 часов в сутки не сходить в туалет и пообедать.Не думаю,что старший персонал себе такого не позволил.Настолько не человеческое отношение меня шокировало.Согласно законам Украины,здесь не одно нарушение прав трудящихся.

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Покупали товар на 4 грн!!!! Ждали продавца с другого отдела 20 минут, чтобы тот подтвердил, что пробит правильный весовой товар! При этои кассир успел нагрубить Покупали товар на 4 грн!!!! Ждали продавца с другого отдела 20 минут, чтобы тот подтвердил, что пробит правильный весовой товар! При этои кассир успел нагрубить

Купил шуруповёрт

Андрей Отзыв написан 31 марта, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Отличный магазин, большой выбор товаров, покупал шуруповёрт, проконсультировали, выбрал хорошую модель. Отличный магазин, большой выбор товаров, покупал шуруповёрт, проконсультировали, выбрал хорошую модель.

Не советую покупать что либо в эпицентре!!!!

Ольга Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Добрый день! Сегодня хотела купить керамический цветочный горшок с подставкой. На кассе кассир засомневалась в том , что на подставке не было штрих кода. Простояли на кассе ждали, кода выяснится, что горшок с подставкой. Кассир звонила куда-то, потом тупо ковырялась в телефоне, что то выжидала. В конце концов я решила отказаться от покупки, так как надоело стоять и чувствовать себя...  Читать отзыв Добрый день! Сегодня хотела купить керамический цветочный горшок с подставкой. На кассе кассир засомневалась в том , что на подставке не было штрих кода. Простояли на кассе ждали, кода выяснится, что горшок с подставкой. Кассир звонила куда-то, потом тупо ковырялась в телефоне, что то выжидала. В конце концов я решила отказаться от покупки, так как надоело стоять и чувствовать себя дурой. И такое уже не в первый раз. Сегодня разочаровалась вообще. не советую там что-то покупать. Куплю горшочек в другом магазине.

Крик души.

Роман Александрович Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 С чего начать даже не знаю, впечатлений много, но и к сожалению все негативные!!! При такой конкуренции к покупателям нужно относиться внимательней и доброжелательней. Продаацов-консультантов много, а помощи и профессионального подхода от них не дождешся. Пока к ним сам не обратишься никто и не подойдет. Стандартные отговорки, мол все на витрине, смотрите выберайте, по качеству товара тоже стандартно, цена...  Читать отзыв С чего начать даже не знаю, впечатлений много, но и к сожалению все негативные!!! При такой конкуренции к покупателям нужно относиться внимательней и доброжелательней. Продаацов-консультантов много, а помощи и профессионального подхода от них не дождешся. Пока к ним сам не обратишься никто и не подойдет. Стандартные отговорки, мол все на витрине, смотрите выберайте, по качеству товара тоже стандартно, цена выше значит лучше. Креативного и индивидуального подхода к сожалению нет.
Цена завышены, дисконтная система не привлекательная! Советую администрации лучше работать с персоналом, повышать их квалификацию!!!! Все эти эмоции у меня от Эпицентра на Гагарина.
Привести весь Харьков вы готовы бесплатно, а доставка товара у вас очень дорогая!

Уволить водителя

Егор Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Ужасный сервис ТЦ Эпицентр Харьков по пр. Гагарина. Мало того, что на городском транспорте (прямой - 305 и проходящие) нет возможности дождаться. Очень не удобное расположение. Я простоял на морозе 25 минут. Так еще и водитель автобуса, который должен доставлять до самого ТЦ, проезжая мимо остановки Мясокомбинат (также пр. Гагарина) смотрел на меня. Я подавал ему сигналы, вовсю размахивая руками....  Читать отзыв Ужасный сервис ТЦ Эпицентр Харьков по пр. Гагарина. Мало того, что на городском транспорте (прямой - 305 и проходящие) нет возможности дождаться. Очень не удобное расположение. Я простоял на морозе 25 минут. Так еще и водитель автобуса, который должен доставлять до самого ТЦ, проезжая мимо остановки Мясокомбинат (также пр. Гагарина) смотрел на меня. Я подавал ему сигналы, вовсю размахивая руками. Он просто проехал мимо. Это было в 13:04 19.12.2018. "Уважаемый" Эпицентр - вы только что потеряли лояльного клиента!

Аферисты

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 10.12.2018 оформили доставку на выходные двери, оплатили товар, оплатили доставку. И на следующий день мне звонят и говорят, что дверей нет, их купили, типа приезжайте забирайте двери или выбирайте другие. У меня годовалый ребенок, времени кататься нет, вызывала такси 200 в обе стороны, нашла установщика дверей ( в этой багадельне нет установки) внесла предоплату 400, оплатила доставку 250. Вот теперь...  Читать отзыв 10.12.2018 оформили доставку на выходные двери, оплатили товар, оплатили доставку. И на следующий день мне звонят и говорят, что дверей нет, их купили, типа приезжайте забирайте двери или выбирайте другие. У меня годовалый ребенок, времени кататься нет, вызывала такси 200 в обе стороны, нашла установщика дверей ( в этой багадельне нет установки) внесла предоплату 400, оплатила доставку 250. Вот теперь вопрос: за двери и доставку мне вернут деньги,а за такси 200, что потратила и еще 200, что потрачу и предоплату 400 кто мне вернет. Эпицентр вы стали по свински относиться,я этого просто так не оставлю...

Персонал просто жуть

Полтавце Юрий Михайлович (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Нужен был гипсокартон,позвал консультанта.Он мне выпулил что из пачки я должен его тянуть сам и погрузить на машину тоже никто не поможет.Посланы ...... Нужен был гипсокартон,позвал консультанта.Он мне выпулил что из пачки я должен его тянуть сам и погрузить на машину тоже никто не поможет.Посланы ......
2 согласны

Скотское отношение

Евгений (Украина, Харків) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Во всех, абсолютно во всех магазинах Эпицентр в Харькове сумасшедшие очереди в кассу. Причем не по причине хорошей торговли, а по причине отсутствия кассиров. Сегодня, например, 17.08.18 я отстоял в кассу более 40мин. Из двух десятков касс работало 3 ! Видимо, так экономят на зарплате кассиров. Многие бросают товар, плюются и уходят. И это происходит постоянно. И зимой, и летом,...  Читать отзыв Во всех, абсолютно во всех магазинах Эпицентр в Харькове сумасшедшие очереди в кассу. Причем не по причине хорошей торговли, а по причине отсутствия кассиров. Сегодня, например, 17.08.18 я отстоял в кассу более 40мин. Из двух десятков касс работало 3 ! Видимо, так экономят на зарплате кассиров. Многие бросают товар, плюются и уходят. И это происходит постоянно. И зимой, и летом, и утром, и вечером. Администраторы явно ничего не делают.
Недостатки:
  1. Очереди
1 согласен

Мои впечатления

Дмитрий (Украина, Харків) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 В общем неплохо. Благодаря консультанту Смищуку Игорю скупились для ремонта в эпицентре, хотя ехали только посмотреть, прицениться. Очень вежливый и грамотный консультант, больше бы таких! Теперь о минусах. Вот людей которые работают на врезке фурнитуры в двери, я бы выгнал нафиг, из-за них общее впечатление занижено и если бы не вмешательство руководства магазина, вернул бы весь товар на кругленькую сумму!!!...  Читать отзыв В общем неплохо. Благодаря консультанту Смищуку Игорю скупились для ремонта в эпицентре, хотя ехали только посмотреть, прицениться. Очень вежливый и грамотный консультант, больше бы таких! Теперь о минусах. Вот людей которые работают на врезке фурнитуры в двери, я бы выгнал нафиг, из-за них общее впечатление занижено и если бы не вмешательство руководства магазина, вернул бы весь товар на кругленькую сумму!!! Огромное спасибо Игорю и директору магазина, не помню имени, вроде бы Алексей.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Хамское отношение сотрудников, которые работают на врезке фурнитуры и деревообработке.

Служба доставки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Сеюначала вывод: крупные покупки в Эпицентре лелать не буду никогда.
Заказала плитку. С четверга до следующих выходных она ехала из Киева,ну ок,меня предупредили об этом.
Доставку оплатила сразу.
Но никто не предупредил, что доставку по городу ждать еще почти неделю!!! У меня идет ремонт, все расписано по времени!! И такая сраная доставка = нет доставки.
Спасибо.
Сеюначала вывод: крупные покупки в Эпицентре лелать не буду никогда.
Заказала плитку. С четверга до следующих выходных она ехала из Киева,ну ок,меня предупредили об этом.
Доставку оплатила сразу.
Но никто не предупредил, что доставку по городу ждать еще почти неделю!!! У меня идет ремонт, все расписано по времени!! И такая сраная доставка = нет доставки.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров под одной крышей, вежливые толковые консультанты
Недостатки:
  1. См.отзыв

Консультанта на спорт товарах не дождёшься

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Приехали в Эпицентр и сразу пошли туда, ради чего ехали. В итоге на спорт товарах ждали продавца 20 минут и так и не дождались, хотя просили позвонить и позвать.Спустились ещё через час и снова никого! Очень неприятно такое отношение Приехали в Эпицентр и сразу пошли туда, ради чего ехали. В итоге на спорт товарах ждали продавца 20 минут и так и не дождались, хотя просили позвонить и позвать.Спустились ещё через час и снова никого! Очень неприятно такое отношение
2 согласны

Хамское отношение персонала

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Хороший строительный супермаркет, хороший ассортимент. Но отношение сотрудников хамское. Футболки по всем отделам. На кассе сказали: "куда ты прешся, выход без покупок по середине". Водитель по развозке хам. А потом всем рассказывает как и что произошло. Хороший строительный супермаркет, хороший ассортимент. Но отношение сотрудников хамское. Футболки по всем отделам. На кассе сказали: "куда ты прешся, выход без покупок по середине". Водитель по развозке хам. А потом всем рассказывает как и что произошло.
2 согласны

Хамство в Епицентре

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Зайдя в магазин очень приятная картинка ,пока не столкнулась с хамством со стороны всего торгового персонала.Каждый из продавцов был сверхнаглый и смотрел на меня с презрением. Общение персонала отвратительное ,при малейшем вопросе звучит что-то нелепое из разряда :Я не из этого отдела! Отдельная проблема найти продавцов соответствующего отдела !Это просто нереально,я вынуждена была бегать по всему магазину в поиске!Прошу мотивировать...  Читать отзыв Зайдя в магазин очень приятная картинка ,пока не столкнулась с хамством со стороны всего торгового персонала.Каждый из продавцов был сверхнаглый и смотрел на меня с презрением. Общение персонала отвратительное ,при малейшем вопросе звучит что-то нелепое из разряда :Я не из этого отдела! Отдельная проблема найти продавцов соответствующего отдела !Это просто нереально,я вынуждена была бегать по всему магазину в поиске!Прошу мотивировать персонал на лояльное отношение к людям и предоставление помощи в темпе!
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Ужасное отношение продавцов

эпицентр отстой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Эпицентр в Харькове на пр-те Гагарина хочу поделиться горьким опытом связавшись с дизайнерским отделом по раскладке плитки.Предоставила свои размеры ванной комнаты думала что общаюсь с профи.Насчитали мне плитки (под заказ ждала 10 дней) на 2 пачки больше это не считая 6 плиток россыпью и принять обратно отказались.За их головотяпство я еще и заплатила а сумма не маленькая мне предложили оставить...  Читать отзыв Эпицентр в Харькове на пр-те Гагарина хочу поделиться горьким опытом связавшись с дизайнерским отделом по раскладке плитки.Предоставила свои размеры ванной комнаты думала что общаюсь с профи.Насчитали мне плитки (под заказ ждала 10 дней) на 2 пачки больше это не считая 6 плиток россыпью и принять обратно отказались.За их головотяпство я еще и заплатила а сумма не маленькая мне предложили оставить эту плитку до следующего ремонта?????Эпицентр в Харькове -это эпицентр хамства и непрофессионализма.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. понятие-покупатель прав отсутствует

Отдел краски и продавцы!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 17 июля, 2017 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Приехали в Эпицентр на Гагарина за краской, определенной марки. Стоит парень в СИНЕЙ футболке с надписью на груди ЭПИЦЕНТР. Подошли спросить где можно увидеть палитру для той краски, нужно хамешать увет. В ответ прозвучало вот такое нелепое предложение: Могу предложить 2 варианта - эту, что вы выбрали в белом цвете или другую марку краски в любовм цвете изх палитры. ПОсле...  Читать отзыв Приехали в Эпицентр на Гагарина за краской, определенной марки. Стоит парень в СИНЕЙ футболке с надписью на груди ЭПИЦЕНТР. Подошли спросить где можно увидеть палитру для той краски, нужно хамешать увет. В ответ прозвучало вот такое нелепое предложение: Могу предложить 2 варианта - эту, что вы выбрали в белом цвете или другую марку краски в любовм цвете изх палитры. ПОсле 10 минут выяснений, мы поняли, что парень получает % за продажу определенной марки. На вопрос, кто может замешгшать цвет, сказал - не знаю, ищите продавц3а. ПАРДОН, нафига вы одеваете на них футболку с лого магазина, если они просто там стоят? при этом отвечают без какого-либо уважения! Верх наглости. Ребятя, магазинов очень много сейчас, где хотя бы продавцы не наглеют. Ваши ребята бестолковые, ставят под сомнения магазин в целом.
Достоинства:
  1. Большой магазин, все есть
Недостатки:
  1. Наглые продавцы, нежелающие вообще продавать и консультировать.

Хороший магазин

Виктория Савенко (Люксембург, Schoos) Отзыв написан 18 марта, 2016 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Люблю Епицентр за то что там всегда можно прийти и купить обрезки от разнообразных плит ДСП/ДВП, муж любит мастерить и это как раз то что нужно )) Люблю Епицентр за то что там всегда можно прийти и купить обрезки от разнообразных плит ДСП/ДВП, муж любит мастерить и это как раз то что нужно ))

Наталья

Наталья (Украина, Українка) Отзыв написан 25 сентября, 2015 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Здравствуйте, заказала стиральную машинку LG перечислила на счет 4149497834525307 Тупозлиевой Алине Александровне предоплату -1561 грн.тел менеджера который со мной общался 0990874981 и 0977009467 Сергей. Никто мне не выслал машинку . К кому мне обратиться? вот этот сайтhttp://epicentrik.info/ru/kontakti_epicentr.htm- на данный момент он не работает! телефоны тоже отключены! Здравствуйте, заказала стиральную машинку LG перечислила на счет 4149497834525307 Тупозлиевой Алине Александровне предоплату -1561 грн.тел менеджера который со мной общался 0990874981 и 0977009467 Сергей. Никто мне не выслал машинку . К кому мне обратиться? вот этот сайтhttps://epicentrik.info/ru/kontakti_epicentr.htm- на данный момент он не работает! телефоны тоже отключены!

Обман

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2015 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Эпицентр (Харьков, на Гагарина) объ*бывают на цене. На стелажах цена одна, когда расплачиваешся ,на некоторые товары причем разных групп, цены вырастают почти в двое. ПРОВЕРЯЙТЕ стоимость товара когда кассир сканирует. Если бы не следил то потерял бы как минимум 180.00 грн. на чеке 1500грн. В отговорки типа забыли поменять ценники не верю. Думаю это политика всей компании (наебывать). Больше никогда...  Читать отзыв Эпицентр (Харьков, на Гагарина) объ*бывают на цене. На стелажах цена одна, когда расплачиваешся ,на некоторые товары причем разных групп, цены вырастают почти в двое. ПРОВЕРЯЙТЕ стоимость товара когда кассир сканирует. Если бы не следил то потерял бы как минимум 180.00 грн. на чеке 1500грн. В отговорки типа забыли поменять ценники не верю. Думаю это политика всей компании (наебывать). Больше никогда не поеду в эти маг. и другим буду советывать не посещать эпицентры
1 согласен



Эпицентр

Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.
Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине...

Строительные материалы

Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
176 отзывов
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 1.8
165 отзывов
Компания "Золотые Ворота"
Компания "Золотые Ворота"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Центр дверей и интерьера
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
106 отзывов
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-магазин MIRonline.com.ua
Интернет-магазин MIRonline.com.ua

Рейтинг: 4.1
12 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
145 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close