Эпицентр - вопросы и ответы

Всего 43 вопроса
Ирина 3 февраля, 2020 год
Можно ли вернуть клетку, только вчера купила? Купила клетку ребёнку, ему клетка не понравилась уговорить оставить не получается, чек есть, 14 дней не прошло, могу ли я вернуть клетку и получить обратно деньги?
Людмила 7 декабря, 2019 год
Где мои деньги? 17.11.19. купила в эпицентре жалюзи. Расплатилась карткою. Оказался брак. Муж сделал возврат 21.11.19. Сказали, что деньги вернут на карточку 14 дней. Уже прошло 16, а денег нет.
Людмила 7 декабря, 2019 год
возврат денег за товар? Купили жалюзи, оказался брак. Сделали возврат. Сказали, что деньги переведут на карту через 14 дней. Уже прошло 16 дней, денег нет. Что делать?
Гость 21 октября, 2019 год
Гарантия на товар Здравствуйте. Подскажите сколько хранятся дубликаты чеков в "эпицентре".?
Оксана 11 октября, 2019 год
Добрый день. Добрый день. Я купила 27.08.19 товар на сумму 12541,20 грн. При покупке спросили сколько товар может находиться в магазине. Продавец сказал, что месяц. Товар мы не забрали. 9.10.19г. нам позвонили из магазина и сказали, что наш товар продан и что нам вернут деньги. Мы хотим получить проплаченный - НАШ товар!... Читать далее
Оксана 11 октября, 2019 год
Добрый день. Добрый день. Я купила 27.08.19 товар на сумму 12541,20 грн. При покупке спросили сколько товар может находиться в магазине. Продавец сказал, что месяц. Товар мы не забрали. 9.10.19г. нам позвонили из магазина и сказали, что наш товар продан и что нам вернут деньги. Мы хотим получить проплаченный нами НАШ товар,... Читать далее
Гость 11 октября, 2019 год
Добрый день. Добрый день. Мы купили 27.08.19 товар на сумму 12541,20 грн. При покупке спросили сколько товар может находиться в магазине. Продавец сказал, что месяц. Товар мы не забрали, собирались на днях забрать. 9.10.19г. нам позвонили из магазина и сказали, что наш товар продан и что нам вернут деньги. Мы хотим получить... Читать далее
Гость 19 сентября, 2019 год
Возврат мойки с браком. Через три дня после установки мойки (черной) появились белые пятна. Могу ли я вернуть товар или поменять на другую?
Гость 11 августа, 2019 год
Возмодно ли востановить товарной чек Повреждьон теплом можно ли востановить чек
Гость 28 июля, 2019 год
Как доукомплектовать люстру комплектующими Купили люстру,при сборке оказалось.что неполный комплект
купил в эпицентре светодииодный светльник с блютуз колонкой ,оказался неисправным,можно поехать поменять? 25 июля, 2019 год
можно ли без проблем поменять бракованый светильник? купил в эпицентре светодииодный светльник с блютуз колонкой ,оказался неисправным,можно поехать поменять?
Гость 10 июля, 2019 год
Заміна пральноі машинки Доброго вeчора!ПІдкажіть,будь ласка,купили пральну напівавтомат.При пранні сильно гудe,а при віджимі взагалі здивається з місця.Можна привeсти і замінити на іншу ?Дякую!
Katik 2 июля, 2019 год
Как вернуть Садовый тент,если он при установке начал ломаться Купили садовый тент, начали устанавливать лопнули трубки, хочу вернуть и забыть этот тент
Гость 20 июня, 2019 год
Как вернуть плитку в ванную
Гость 15 мая, 2019 год
Карта выгода Можно ли оплатить товар 2мя карточками выгода?
Людмила 7 мая, 2019 год
Восстановление чека Скажите, пожалуйста, как можно получить копию чека на купленный в гипермаркете "Эпицентр" товар?
Гость 19 апреля, 2019 год
очень плохое обслуживание очень важное замечание ...Для меня на краю ФОЛА...На краю унижения человека и закона в частности....Я сдаю товар по чеку в течении 14 дней...это ЗАКОН...Приношу у меня требуют паспорт ..или водительское удост.Первое Паспорт запрещено давать в руки...Права тоже....Для Эпицентра это вне закона........Дальше ЧЕК это ДОКУМЕНТ....ктобы его не принес....Принес чек верните деньги....и... Читать далее
Оля:) 25 января, 2019 год
Заказала доборы под заказ, больше месяца не могу забрать По замерам мне заказали доборы на двери, и вот уже месяца полтора или два руки не доходят их забрать. Их там не вернули обратно или не продали? Взымается ли плата за "хранение" и какая?
Лидия 12 ноября, 2018 год
За возврат товара нет денег на карту Добрый день!
13.10.2018 купила в Эпицентре по адресу пр. Гагарина, 352 швабру, которая стояла вместе с акционными. Хотелось сэкономить, однако в вашем торговом центре нет порядка, т.к. вместе с акционными стоят и неакционные товары. И это уже не случайность, а система.
В отделе по возврату товара оформили... Читать далее
Гость 17 октября, 2018 год
Продажа некондиционного товара, жалоба! 06.10.2018 в вечернее время, мной был приобретен товар в магазине Эпицентр в г.Мариуполь. Товар продавец продал в коробке, не распаковуя ее, объяснив, что у меня, как у покупателя, есть гарантийный срок 14 дней, когда приехала домой и распаковала товар, товар был с механическими поврежденями внутри. Приехав в магазин,... Читать далее
Алена 17 октября, 2018 год
Возврат товара Можно вернуть товар куплен в епицентре ,чек есть только в другом городе и что для этого надо?
Алена 17 октября, 2018 год
Возврат товара Можно ли будет вернуть товар куплен в епицентре за 100км от дома в епицентре за 30 км от дома и что для этого надо,чек есть и срок в 14 дней неистек.
Алена 17 октября, 2018 год
Возврат товара Товар куплен в епицентре за 100км от дома ,можна его сдать только в епицентре за 30 км от дома есть чек и срок в 14 дней непрошел.?
Володимир Максименко 8 октября, 2018 год
Гарантійна заміна лампи LED Світлодіодна лампа не відпрацювала гарантійний ресурс. Чи можна замінити при наявності чеку, але без збереженої упаковки?
Гость 4 июня, 2018 год
сделать кромку на ДСП Можно ли на моем листе ДСП, купленном не в эпицентре, сделать кромку в эпицентре?
Эпицентр
Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.
Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине открыто 27 гипермаркетов, 21 в регионах и 6 в столице, где работают почти 15 тысяч человек.
Компания постоянно совершенствуется, улучшает... подробнее

Строительные материалы
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
203 отзыва
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
191 отзыв
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 2.1
205 отзывов
Домосвит Трейд
Домосвит Трейд

Рейтинг: 2.7
20 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
119 отзывов
ООО «ТАРИМУС ГРУПП»
ООО «ТАРИМУС ГРУПП»

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Салон «Територія Підлоги»
Салон «Територія Підлоги»

Рейтинг: 5
3 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю