Эпицентр отзывы

Отзывы покупателей
Эпицентр
1.5 5
1048 отзывов / 230084 просмотра

Нема слів...

Яна Отзыв написан 8 мин 6 сек назад
 Отзыв об Эпицентр по адресу Ужгород, ул. Бабьяка, 48 Працює з 8:00-21:00 пн-сб?
Пт 8:50- все зачинено!!!
м.Ужгород
Працює з 8:00-21:00 пн-сб?
Пт 8:50- все зачинено!!!
м.Ужгород

Жахлива якість обслуговування

Гость Отзыв написан среда, 16 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Григоренка, 40 Жахливе ставлення до клієнтів Епіцентр пр. Григоренка 40. У відділі побутових товарів на прохання до продавців-консультантів запакувати товар (підходили до трьох) кожен з них морозився і відправляв шукати когось іншого.На другому поверсі у кухонному відділі(скільки б там продавців не було) завжди майже всі товари лежать не насвоєму місці, більшість товарів взагалі без цінників. У відділі текстилю жіночка вибирала подушку...  Читать отзыв Жахливе ставлення до клієнтів Епіцентр пр. Григоренка 40. У відділі побутових товарів на прохання до продавців-консультантів запакувати товар (підходили до трьох) кожен з них морозився і відправляв шукати когось іншого.На другому поверсі у кухонному відділі(скільки б там продавців не було) завжди майже всі товари лежать не насвоєму місці, більшість товарів взагалі без цінників. У відділі текстилю жіночка вибирала подушку на неї накричав охоронець за те, що вона брала їх в руки. Скажіть, будь ласка, як можна вибрати подушку не доторкнувшись до неї.

Полярная 20

Гость Отзыв написан вторник, 15 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Полярная, 20 На сайте 27.юа нашел дверные ручки, на странице написано - "доступны к самовывозу в выбранном магазине". Решил съездить посмотреть перед покупкой. На витрине была такая модель, только другого цвета. Продавец сказала что других нет. Попросил на инфокассе посмотреть-в ответ от недовольной рожи раздраженным тоном услышал" если хотите как в интернет магазине то и заказывайте у них". Таки настоял что бы...  Читать отзыв На сайте 27.юа нашел дверные ручки, на странице написано - "доступны к самовывозу в выбранном магазине". Решил съездить посмотреть перед покупкой. На витрине была такая модель, только другого цвета. Продавец сказала что других нет. Попросил на инфокассе посмотреть-в ответ от недовольной рожи раздраженным тоном услышал" если хотите как в интернет магазине то и заказывайте у них". Таки настоял что бы селюк глянул, оказалось что 10штук есть. После чего меня отправили на инфокассу отдела металоизделий пояснив что это не наши проблеммы. Там лысый "пидстаркуватый" персонаж выслушал, не отрываясь от телефона, и охамело-агрессивно заявил - я чем должен помочь?может и есть а может и нет. То что они числятся в базе, не значит что они есть. Заказывай в интернет магазине". Пришлось еще и этого упрашивать посмотреть и помочь. Оказалось ручки таки есть, продавец с недовольной рожей сняла с третьей полки. Из планируемых 7-ми купил две, т.к.двери уже стоят, остальные 5 куплю в инт.маг с днепра, а вам уродам желаю нахрен обанкротиться.
Побыл в роли попрошайки за свои же деньги.

Плохо

vitalygolovanoff Отзыв написан понедельник, 14 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Кировоград, ул. Космонавта Попова, 8 Плохой некачественный товар. Купил обогреватель в офис под стол, недорогая инфракрасная грелка. На третий день издохла одна из ламп. Вторая проработала еще неделю. Плохо что выбросил чек Плохой некачественный товар. Купил обогреватель в офис под стол, недорогая инфракрасная грелка. На третий день издохла одна из ламп. Вторая проработала еще неделю. Плохо что выбросил чек
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некачественный товар

не могу получить заказ

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
с 19 декабря не могу получить заказ. если сначала обещали, что проблема будет решена, то 14 января оператор заявила, что товар отправлен. решать проблему с доставкой самостоятельно через мист экспресс. это вообще нормально?????? с 19 декабря не могу получить заказ. если сначала обещали, что проблема будет решена, то 14 января оператор заявила, что товар отправлен. решать проблему с доставкой самостоятельно через мист экспресс. это вообще нормально??????

Неприємний інцидент в Епіцентрі

Nadiya Отзыв написан понедельник, 14 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, пр.Степана Бандеры,11-А Дуже неприємний інцидент трапився 10.01.2019 в Епіцентрі на Петрівці. В нас з листопада місяця триває ремонт і майже кожного тижня ми заїжджали до Епіцентру на Петрівці. Магазин дуже незручно влаштований, щоб перейти до відділу меблів, то чисто теоретично треба сплачувати за товари які взяли в основному відділі, а потім знов стояти в черзі щоб сплатити за товари з відділу меблів....  Читать отзыв Дуже неприємний інцидент трапився 10.01.2019 в Епіцентрі на Петрівці. В нас з листопада місяця триває ремонт і майже кожного тижня ми заїжджали до Епіцентру на Петрівці. Магазин дуже незручно влаштований, щоб перейти до відділу меблів, то чисто теоретично треба сплачувати за товари які взяли в основному відділі, а потім знов стояти в черзі щоб сплатити за товари з відділу меблів. Охорона всіх пропускала з неоплаченим товаром проходити до Центру Меблів і потім там вже сплачувати за все разом. Ще один момент, коли виходиш з основного відділу, каси знаходяться в стороні і можна просто не помітити що ви виходите з відділу. 10 січня ми приїхали щоб замовити кухонний гарнітур, поклавши в основному відділі в візок 3 зубні пасти, рухались звичним вже маршрутом по магазину. Автоматично вийшли за межі кас. І тут почався театр абсурду. Підбіг охоронець, в дуже грубій формі почав залякувати що нас піймано на крадіжці. На всі пояснення, що ми йдемо до Центру Меблів не реагував. З нами дуже нечемно розмовляли, усі наші обурення супроводжувались глузування зі сторони служби безпеки. Сказавши, що нам “пришиють справу”, охорона Епіцентру викликала поліцію. Інспектор служби безпеки Куксенко Юрій неймовірний хам. Начальник служби безпеки не краще. Обличчя у всіх як у злочинців. Як мені здалося, один з охоронців був у стані алкогольного сп'яніння чи з похмілля. З поліцією ми швидко все владнали. Але час було витрачено і настрій був безнадійно зіпсований. Я зробила висновок, службі безпеки терміново треба було вислужитися перед керівництвом Епіцентру, щоб заробити новорічний бонус. Оскільки піймати справжніх злочинців їм не до снаги, вони просто вирішили зробити це таким чином. Просто “супермени”, ціна питання була приблизно 200 грн (вартість 3 зубних паст). До цього в Епіцентрі ми витратили приблизно 100 000 грн і планували, як мінімум ще на 50 000. До речі, цього числа (10.01) Епіцентр нам мав доставити шафу і холодильник, за які ми сплатили ще 2 січня. Але за невідомих причин, доставка була перенесена. Коли товар ми все ж таки отримали, виявилось, що у холодильника не викручується повністю одна ніжка із-за чого він хитається, а Шафа-купе Кайзер Doros взагалі повний жах: стоїть не дуже рівно, внутрішні полички малі за розміром і просто провалюються вниз. І можна б було списати всі ці недоліки на те що світ не ідеальний, але після такого жахливого випадку зі службою безпеки, все що стосується Епіцентру мене дратує. Подивимось, як ще буде працювати інша техніка придбана в Епіцентрі. Для мене Епіцентр – повне розчарування. Хтось тут в коментах нижче написав, що Епіцентр це "Дно", це дійсно воно. Добре, що у вересні цього року на ринок України виходить Ikea.

Врут о наличии товара,экспресс доставка более двух часов ожидания

Татьяна Отзыв написан суббота, 12 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, Борщаговка Кришталева, 6 Сегодня 12.01.18 решили Не делать покупки через множество магазинов и интернет магазинов, решили купить все материалы в одном месте. В 7:30 уже были в епицентре и начался выбор плитки, Как в ходе оказалось нужно выбирать ту плитку которая есть в наличие, половины эскизов которые находятся на витрине нет в наличие ладно это пережили. Ламинат такая же ситуация, напольная плитка также,...  Читать отзыв Сегодня 12.01.18 решили Не делать покупки через множество магазинов и интернет магазинов, решили купить все материалы в одном месте. В 7:30 уже были в епицентре и начался выбор плитки, Как в ходе оказалось нужно выбирать ту плитку которая есть в наличие, половины эскизов которые находятся на витрине нет в наличие ладно это пережили. Ламинат такая же ситуация, напольная плитка также, и т| Что консультанты Не успевают это заметно, Но с этим ведь надо что-то решать. В 11.30 заказали экспресс доставку, ждем уже больше двух часов конечно машины нету, Но самое интересное и плитки нету, ее еще везут.. Откуда и зачем если она в наличие якобы....с таким успехом можно было за два часа съездить уде в другой эпицентр и купить ту плитку которую мы выбрали первоначально.....

Вопрос в другом, зачем персоналу то врать, Ты с остальным товаром вышли на улицу так как информация была Что в течении минут 15 будет машина, в итоге прошло больше 2 часов, товара нету 4ву признались и машины нету, а ты все ждем.....

Это еще наши не окончательные покупки для завершения ремонта, Но желания приходить снова в Епицентре в надежде все По быстрому купить и доставить Нету. А также очень огорчена работой всех служб.

Про роботу інтернет магазину 27UA

Бих Ю.С. Львів Отзыв написан четверг, 10 января
Отак сьогодні ощасливили-"Термін повернення грошей за товар, придбаний поза торгового приміщення, може збільшитися, але не може перевищувати 30 днів з дня отримання товару і заяви на повернення.... ".А на сайті вказано- Повернення товару належної якості протягом 14 днів Повернення товару здійснюється відповідно до Закону України «Про захист прав споживачів»...Товар отримав через нову пошту і відправив 24.12.18.
От лихий попутав...  Читать отзыв
Отак сьогодні ощасливили-"Термін повернення грошей за товар, придбаний поза торгового приміщення, може збільшитися, але не може перевищувати 30 днів з дня отримання товару і заяви на повернення.... ".А на сайті вказано- Повернення товару належної якості протягом 14 днів Повернення товару здійснюється відповідно до Закону України «Про захист прав споживачів»...Товар отримав через нову пошту і відправив 24.12.18.
От лихий попутав зв"язатися з інтернет-посередниками,проклинаю той день коли наважився зробити покупку. Раджу всім-нічого не купляти на 27.UA. Сподіваюсь Герега теж прочитає...
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. 100%

Качество товара

Анастасия Отзыв написан четверг, 10 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Сумы, ул. Черепина, 1/3 Качество дверей просто ужасное ,мы приобретали 7 дверей из них вернул 4 после осмотра в магазине потому что покраска была сделана не качественно,сервис оставляет желать лучшего, просто в шоке,думали что цена - качество соответствует но это не так ,на стеклах белые пятна которые не остались как уверяли в магазине Качество дверей просто ужасное ,мы приобретали 7 дверей из них вернул 4 после осмотра в магазине потому что покраска была сделана не качественно,сервис оставляет желать лучшего, просто в шоке,думали что цена - качество соответствует но это не так ,на стеклах белые пятна которые не остались как уверяли в магазине Эпицентр - Качество товара Эпицентр - Качество товара Эпицентр - Качество товара

Говно

Кирилл Отзыв написан среда, 9 января
Пр такому видношени до людей вам буде скоро жопа,ми 2 рази замоаляли в епицентри товар сказали що прийдуть з 9:00до15:00 первий раз прийхали о 19:00 другий раз пообицчли що прийдуть з 9:00до13:00 зараз 15:40 а йх ще доси немае що з вами койтся Пр такому видношени до людей вам буде скоро жопа,ми 2 рази замоаляли в епицентри товар сказали що прийдуть з 9:00до15:00 первий раз прийхали о 19:00 другий раз пообицчли що прийдуть з 9:00до13:00 зараз 15:40 а йх ще доси немае що з вами койтся

Про роботу інтернет магазину 27UA

Гость Отзыв написан среда, 9 января
Пройшло 15 днів від повернення товару(недоукомплектація, не відповідність характеристикам),інформації -0,кошти не повернуто.Дуже некрасиво виходить.Мав надію,що ваш магазин має хоч яку-небудь відповідальність чи дорожить репутацією перед покупцями.Дуже помилився.З усього того випливає,що ви наполегливо виробляєте стійкий імунітет до покупок на вашому сайті. Пройшло 15 днів від повернення товару(недоукомплектація, не відповідність характеристикам),інформації -0,кошти не повернуто.Дуже некрасиво виходить.Мав надію,що ваш магазин має хоч яку-небудь відповідальність чи дорожить репутацією перед покупцями.Дуже помилився.З усього того випливає,що ви наполегливо виробляєте стійкий імунітет до покупок на вашому сайті.

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан вторник, 8 января
Сайт работает отвратительно!!!
Второй раз приезжаю целенаправленно в этот магазин, с Салтовка, выбрать строй материал!! Магазин закрыт!!! В 18:00!!!!
Сайт работает отвратительно!!!
Второй раз приезжаю целенаправленно в этот магазин, с Салтовка, выбрать строй материал!! Магазин закрыт!!! В 18:00!!!!
Недостатки:
  1. -

Хамство кассира

Светлана Отзыв написан вторник, 8 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Братиславская, 11 Здравствуйте. Информирую что у Вас работает кассир 8.01.18 касса # 7 Анна Ребенок которая не выполняет стандарты компании, а именно не уважительно, по хамски относится к клиентам. 8.01 Мы совершали с мужем покупки в Епицентре на Братиславской. В машину не поместился лист с деревом и мы вернулись чтобы его порезать. Хотели на прямую...  Читать отзыв Здравствуйте. Информирую что у Вас работает кассир 8.01.18 касса # 7 Анна Ребенок которая не выполняет стандарты компании, а именно не уважительно, по хамски относится к клиентам. 8.01 Мы совершали с мужем покупки в Епицентре на Братиславской. В машину не поместился лист с деревом и мы вернулись чтобы его порезать. Хотели на прямую приехать через кассу охранник стоящий рядом объяснил что нельзя нужно проижать через вход. Развирнувшись в след услышали от кассира идиоты, хоть с ней совершенно никто не разговаривал. После вернушись и спросив ее ФИО , я переспросила какое она имеет право так говорить , она сказала что муж грубо разговаривал. Хоть это было не так с ней диалог совершенно никто не вел. Я конечно понимаю что , в таких компаниях текучка кадров и недостаток персонала, но к такому персоналу нужно принимать меры , ведь таким людям в сфере обслуживания нечего делать. Прошу сообщить какие были приняты меры. Спасибо
Достоинства:
  1. Ассотримент
Недостатки:
  1. Персонал

Испорченный рождественский вечер.

Светлана Отзыв написан понедельник, 7 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Григоренка, 40 Купила сегодня в детском отделе Эпицентра (Григоренко 40) 10 наименований товаров (игрушки,канцтовары). Поскольку уже дважды сталкивалась с нечестным обслуживанием в этом магазине,теперь всегда проверяю чеки. Вдруг вижу: Пастель масл. 6 кол. - 42 гр. Не покупала я такой товар.
Подхожу к кассиру ( ПЕТРЕЧУК Инна Б. ) с вопросом,почему выбит товар,который я не покупала? В ответ сплошное хамство:...  Читать отзыв
Купила сегодня в детском отделе Эпицентра (Григоренко 40) 10 наименований товаров (игрушки,канцтовары). Поскольку уже дважды сталкивалась с нечестным обслуживанием в этом магазине,теперь всегда проверяю чеки. Вдруг вижу: Пастель масл. 6 кол. - 42 гр. Не покупала я такой товар.
Подхожу к кассиру ( ПЕТРЕЧУК Инна Б. ) с вопросом,почему выбит товар,который я не покупала? В ответ сплошное хамство: "что у меня лежит,то я и выбиваю, ничего не знаю,идите в кассу возврата и т.д." А ,если бы у неё ещё 100 товаров лежало,она тоже их все мне бы пробила? Иду в кассу возврата. Время 17.50,слышу: "Я больше не обслуживаю,касса закрыта" (на сайте написано: обслуживание до последнего покупателя,но красиво,как всегда,только на бумаге).Просматриваю всё,что мною оплачено. И вижу,что нет красок гуашь 6 цветов,которые я выбирала минут 15 в отделе. Вместо них выбита Пастель масл.6 цвет. Рассматривая абсолютно не ликвидную коробку, перевязанную скотчем,через прозрачный слой которой видно,что одна из красок сломана, я понимаю,в чем дело: кассир решила всучить мне испорченный товар (поскольку ни один нормальный человек не купит товар в таком состоянии) вместо моего выбранного.И ещё понимаю,что завтра никто со мной об обмене говорить не будет,скажут,что товар в таком состоянии быть не мог и т.п. На что и рассчитывала петречук. Подхожу к администратору. Она подошла со мной в кассу возврата и та самая дама,у которой была "закрыта" касса, сделала возврат.Поражаюсь мелочности и непорядочности петречук,гнать таких надо из магазина,равнодушию кассира из кассы возврата.
И благодарна администратору (к сожалению,не знаю её имени) за то, что хоть один человек оказался порядочным в этой цепи.

Белая Цековь, отзыв о продавце-консультанте

Оксана Отзыв написан воскресенье, 6 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Белая Церковь, ул Леваневского 83 Пишу положительный отзыв о продавце-консультанте Юрие из отдела напольных покрытий. Если бы хоть треть персонала умели работать с покупателями как Юрий, продаж было бы намного больше. Покупали ламинат, напольную плитку и сопутствующие стройматериалы. Юрий очень оперативно помог с выбором качества, цвета (не поленился с нами побегать рядами с куском ламината и подобрать в тон плитку и плинтуса),ответил на все вопросы,...  Читать отзыв Пишу положительный отзыв о продавце-консультанте Юрие из отдела напольных покрытий. Если бы хоть треть персонала умели работать с покупателями как Юрий, продаж было бы намного больше. Покупали ламинат, напольную плитку и сопутствующие стройматериалы. Юрий очень оперативно помог с выбором качества, цвета (не поленился с нами побегать рядами с куском ламината и подобрать в тон плитку и плинтуса),ответил на все вопросы, подсказал в ньюансах, проявил ни абы какую инициативу. Приходили двумя днями ранее-парень “ни рыба, ни мясо” , не понятна его необходимость и полезность на рабочем месте. Юрий - молодец! надеюсь мой отзыв найдет своего читателя в лице Юриного работодателя. 5+

Кошмар!!!!!

Александр Отзыв написан суббота, 5 января
Сегодня 5.01.19 предпраздничный день, Я хочу Вам сказать - ГОНЬБА и еще 1000 раз- ГОНЬБА!!!!! Почему? Потому, что Вы испортили нам все новогодние праздники своим отношением к самым маленьким клиентам- моему сыну!!!!! Ему 8 лет. В своем письме к Деду Морозу он написал о новом шкафе под елку. Поиехав к Вам по адресу: Лиманский район. Одеская обл. с Иличанка(...  Читать отзыв Сегодня 5.01.19 предпраздничный день, Я хочу Вам сказать - ГОНЬБА и еще 1000 раз- ГОНЬБА!!!!! Почему? Потому, что Вы испортили нам все новогодние праздники своим отношением к самым маленьким клиентам- моему сыну!!!!! Ему 8 лет. В своем письме к Деду Морозу он написал о новом шкафе под елку. Поиехав к Вам по адресу: Лиманский район. Одеская обл. с Иличанка( Поселок Котовского) 25.11.18 мы мило с вашим консультантом детской мебели остановились на новой коллекции шкафа РАМР шафа 2D2S, оформили заказ, дал аванс со словами - очень прошу успеть с заказом под новый год если Вы не успеете я заберу образец с витрины. Проходит ровно месяц 25.12.18, я напоминаю о своем заказе, девушка говорит:- Ваш заказ ожидается 29.12.18. Этого же дня я звоню сново и мне с легкостью говорят его НЕТ! С моей стороны прозвучало- тогда я забираю его с витрины, а мы его продали! Сказала продавец. Тогда.. ...... в ярости я звонил в Киев рассказал о случившемся, вопрос по шкафу решился так: я пишу обратное письмо от Деда Мороза моему малышу где указано, что я тебе принесу к Рождеству. Администрация клялась мне, что я его получу к Рождевству!!!!!! Сегодня 5.01.19. я приехал за ним, а его сново Нет!!!!!!!!!!!! Мое недовольство не имеет границ. ВЫ СВОЛОЧИ..... ...

Кассы или терминалы для предоплаты

Igor Отзыв написан суббота, 5 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Днипро, Днепропетровская обл., пгт. Юбилейное, ул. Бабенка, 25 Днепр.
Раньше были кассы в середине торгового зала для оплаты товара по предоплате.
Сейчас их убрали и приходится два раза стоять в общей очереди.
Верните кассы или сделайте терминалы для самостоятельной оплаты товаров по предоплате.
Днепр.
Раньше были кассы в середине торгового зала для оплаты товара по предоплате.
Сейчас их убрали и приходится два раза стоять в общей очереди.
Верните кассы или сделайте терминалы для самостоятельной оплаты товаров по предоплате.

Ужасная кухня

Гость Отзыв написан пятница, 4 января
Кухня ужасная, еда отвратительная, хуже я не видел, цена как в ресторане, но кушать нельзя!!!!!!!!! Кухня ужасная, еда отвратительная, хуже я не видел, цена как в ресторане, но кушать нельзя!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Какие плюсы сплошные минусы г. Николаев
Недостатки:
  1. Сплошной минус г николаев

Про отношение к постоянным клиентам)

Vf Отзыв написан четверг, 3 января
Очень-очень неприятно. Купила халат для бабушки в подарок к Новому году. Он был по акции за 200 грн, хорошо упакован, я даже не думала, что с ним может быть что-то не так. Но нет, он был в ужасном состоянии, весь порван, ремешок вообще с какого-то другого халата. Чек не взяла, так как не думала, что понадобится. На просьбу поменять товар,...  Читать отзыв Очень-очень неприятно. Купила халат для бабушки в подарок к Новому году. Он был по акции за 200 грн, хорошо упакован, я даже не думала, что с ним может быть что-то не так. Но нет, он был в ужасном состоянии, весь порван, ремешок вообще с какого-то другого халата. Чек не взяла, так как не думала, что понадобится. На просьбу поменять товар, мне сказали что за 200 грн. не будут искать чек и все это.
Дело не в 200 грн, а в том, чтоб оставить больше клиентов. Ужасное отношение.
Достоинства:
  1. Нормальная цена
Недостатки:
  1. Ужасное отношение и качество

если не заметят и так пройдет .а заметят попортим нервы

оксана Отзыв написан вторник, 1 января
магазин эпицентр на почайной 31.12.2018. хотели приобрести подарки .выбрали два чайника хаусмаркт обслуживание на нуле.чайники нам вынесла консультантка кинула на прилавок молча.в результате и ушла.пока нашли другого консультанта с просьбой проверить их услышала кучу возмущений но чайники все таки проверили.на кассе оплатили и тут был сюрприз .на кассе одна цена в зале стоит ценник другой пошли выяснять.оказывается там...  Читать отзыв магазин эпицентр на почайной 31.12.2018. хотели приобрести подарки .выбрали два чайника хаусмаркт обслуживание на нуле.чайники нам вынесла консультантка кинула на прилавок молча.в результате и ушла.пока нашли другого консультанта с просьбой проверить их услышала кучу возмущений но чайники все таки проверили.на кассе оплатили и тут был сюрприз .на кассе одна цена в зале стоит ценник другой пошли выяснять.оказывается там была акция про которую нам не кто не сказал .и не какой товарный чек на другую сумму нам не выписывали.в результате чайники пришлось сдать .деньги сказали вернут на карточку.и результат испорченное настроение нервы .и мы остались без денег и подарков
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Кассирша

Гость Отзыв написан суббота, 29 декабря
Кассирша баба Тоня Шишина, она проходила какое-то обучение по клиентоориентированности?! Хамка, общение на повышенном тоне, фырканье в строну клиентов, осталось очень не приятное впечатление!!! Кассирша баба Тоня Шишина, она проходила какое-то обучение по клиентоориентированности?! Хамка, общение на повышенном тоне, фырканье в строну клиентов, осталось очень не приятное впечатление!!!

Деко

Иван Отзыв написан суббота, 29 декабря
Цены в чеке отличаются от цен на ценниках!! И не одна позиция!!Что это за развод?! Надеетесь на то что никто не будет проверять на кассе?! Цены в чеке отличаются от цен на ценниках!! И не одна позиция!!Что это за развод?! Надеетесь на то что никто не будет проверять на кассе?!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Цены в чеке отличаются от цен на ценниках!!

не адекватные люди

Гость Отзыв написан пятница, 28 декабря
В отделе сантехника не могут общаться сотрудники. Советую проверить персонал на наркотические вещества В отделе сантехника не могут общаться сотрудники. Советую проверить персонал на наркотические вещества

Бесконечно долгие очереди круглосуточно

Гость Отзыв написан пятница, 28 декабря
Если хотите постоять в очереди полчаса и более, то вам сюда. Из 16 касс работает 5 и это при огромном количестве людей Если хотите постоять в очереди полчаса и более, то вам сюда. Из 16 касс работает 5 и это при огромном количестве людей

Ужасный магазин!!

Елизавета Отзыв написан пятница, 28 декабря
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, пр.Степана Бандеры,11-А Купили с мужем два подарка, нашли упаковку подарков в магазине, подошли попросили упаковать и , ВНИМАНИЕ, не где не указана стоимость или то что услуга платная. Девочка которая согласилась на это была милая и приветливая, а вторая которая упаковывалась была грубиянкой!Мы стояли рядом, на что услышали «идите погуляйте, не стойте тут» и знаете не приятно вышло. Прождали 40 минут, магазин...  Читать отзыв Купили с мужем два подарка, нашли упаковку подарков в магазине, подошли попросили упаковать и , ВНИМАНИЕ, не где не указана стоимость или то что услуга платная. Девочка которая согласилась на это была милая и приветливая, а вторая которая упаковывалась была грубиянкой!Мы стояли рядом, на что услышали «идите погуляйте, не стойте тут» и знаете не приятно вышло. Прождали 40 минут, магазин уже закрывался. Очереди огромные и работали только две кассы. Простояли ещё в очереди 20 минут, а в конце на кассе узнали, что упаковка платная и две небольшие коробки обошлись на 100 гривен + 11 гривен за бумагу!
Так ещё и лампочки которые мы купили с мужем оказались не рабочими! В общем, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Грубые консультанты в отделе освещения и на упаковке подарков.

Ужасный магазин!!

Елизавета Отзыв написан пятница, 28 декабря
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, пр.Степана Бандеры,11-А Купили с мужем два подарка, нашли упаковку подарков в магазине, подошли попросили упаковать и , ВНИМАНИЕ, не где не указана стоимость или то что услуга платная. Девочка которая согласилась на это была милая и приветливая, а вторая которая упаковывалась была грубиянкой!Мы стояли рядом, на что услышали «идите погуляйте, не стойте тут» и знаете не приятно вышло. Прождали 40 минут, магазин...  Читать отзыв Купили с мужем два подарка, нашли упаковку подарков в магазине, подошли попросили упаковать и , ВНИМАНИЕ, не где не указана стоимость или то что услуга платная. Девочка которая согласилась на это была милая и приветливая, а вторая которая упаковывалась была грубиянкой!Мы стояли рядом, на что услышали «идите погуляйте, не стойте тут» и знаете не приятно вышло. Прождали 40 минут, магазин уже закрывался. Очереди огромные и работали только две кассы. Простояли ещё в очереди 20 минут, а в конце на кассе узнали, что упаковка платная и две небольшие коробки обошлись на 100 гривен + 11 гривен за бумагу!
Так ещё и лампочки которые мы купили с мужем оказались не рабочими! В общем, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Грубые консультанты в отделе освещения и на упаковке подарков.

Мелкий обман

Зинаида Отзыв написан пятница, 28 декабря
Сегодня 28 декабря, купила календарь из широкого ассортимента, привезла домой , а он оказался на 2018 год.
Зачем их раскладывают и развешивают по всему магазину?!
Люди покупают .
Я не думаю что магазин может много на этом заработать , а впечатление о себе испортили СИЛЬНО.
Сегодня 28 декабря, купила календарь из широкого ассортимента, привезла домой , а он оказался на 2018 год.
Зачем их раскладывают и развешивают по всему магазину?!
Люди покупают .
Я не думаю что магазин может много на этом заработать , а впечатление о себе испортили СИЛЬНО.

Продавцы обманывают

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
24.12.18 купили в Эпицентре ковровое покрытие, заказали и оплатили длинну 5,5 метров. А отрезали нам 5,25метра... Зачем??! Мы за это платим, а нас ещё и обманывают!!! Мы брали покрытие,чтоб всю комнату с угла в угол покрыть, и вы думаете не заметно,что 25 см по всей ширине не хватает??? 24.12.18 купили в Эпицентре ковровое покрытие, заказали и оплатили длинну 5,5 метров. А отрезали нам 5,25метра... Зачем??! Мы за это платим, а нас ещё и обманывают!!! Мы брали покрытие,чтоб всю комнату с угла в угол покрыть, и вы думаете не заметно,что 25 см по всей ширине не хватает???

Воровство и охрана бездействует

Людмила Отзыв написан среда, 26 декабря
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, Борщаговка Кришталева, 6 Пришли в магазин за покупками и ушли даже не с пустым кошельком а вообще без него и без документов !!! Когда обратились к охране они так это всё затянули и полиция местная ехала час приблизительно !!! В конечном итоге охрана дала видео ... но там где можно проследить и отчётливо увилеть кражу и увеличить лица они обрезали !!! Так что...  Читать отзыв Пришли в магазин за покупками и ушли даже не с пустым кошельком а вообще без него и без документов !!! Когда обратились к охране они так это всё затянули и полиция местная ехала час приблизительно !!! В конечном итоге охрана дала видео ... но там где можно проследить и отчётливо увилеть кражу и увеличить лица они обрезали !!! Так что будьте внимательны !!! Всё хотят видать заработать !!! Попозже выложу видео и фото... если мне позволят
Достоинства:
  1. Красиво разводят
Недостатки:
  1. Одни минусы ... никто особо не переживал и не пытался нам помочь



Эпицентр

Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.
Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине...

Строительные материалы

Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
167 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
90 отзывов
САП-Транс
САП-Транс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анжио
Анжио

Рейтинг: 3.7
33 отзыва
Интернет магазин Askid
Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
13 отзывов
torgplit.com.ua
torgplit.com.ua

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.8
133 отзыва
Интернет-магазин Пласт Бокс
Интернет-магазин Пласт Бокс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин Елефанто
Магазин Елефанто

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close