Эпицентр
1.3 5
957 отзывов / 213069 просмотров

Неякісний товар

Олесь (Украина) Отзыв написан 5 часов 42 мин назад
 Отзыв об Эпицентр по адресу Львов, ул. Городоцкая, 302 Купив дитині випалювач для фанери. Ледь-ледь нагрівається, не випалює. Чека не взяв. Для чого продавати гімно? Купив дитині випалювач для фанери. Ледь-ледь нагрівається, не випалює. Чека не взяв. Для чого продавати гімно?

Торгуют левым товаром

Покупатель (Украина) Отзыв написан суббота, 17 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д Купил светодиодную лампочку, сгорела, пришло менять, а она не проходит по их учетам - штрихкод другой! Левак! Купил светодиодную лампочку, сгорела, пришло менять, а она не проходит по их учетам - штрихкод другой! Левак!

Жодного продавця

Юрій (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Намагався купити люстру в Епіцентрі в Луцьку. Три рази приходив у відділ електротоварів, жодного разу не підійшов продавець . Намагався сам знайти продавця, марно. Люстру так і не купив. Намагався купити люстру в Епіцентрі в Луцьку. Три рази приходив у відділ електротоварів, жодного разу не підійшов продавець . Намагався сам знайти продавця, марно. Люстру так і не купив.
Достоинства:
  1. Плюсів немає
Недостатки:
  1. Персоналу немає

Я всем довольна

Руднева Яна Сергеевна (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Херсон, Бериславсское шоссе, 17 Обслуживание супер! Консультанты всегда рядом, вежливы и компетентны! Особенно мне понравился Евгений из отдела гипсовой плитки, такого внимания ко мне как к покупателю ещё не проявляли нигде) Обслуживание супер! Консультанты всегда рядом, вежливы и компетентны! Особенно мне понравился Евгений из отдела гипсовой плитки, такого внимания ко мне как к покупателю ещё не проявляли нигде)

Хамское отношение.....продолжается

Татьяна (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, Кільцева дорога, 1-б Была 14.11.2018 в 19.30 Хочется отметить отличную работу интернет-магазина (обслужили быстро и вежливо) и абсолютно хамское отношение в отделах. Покупателей мало, ну что стоит обслужить покупателя...Ан нет!Создается впечатление, что продавцы суетятся специально и отворачиваются когда к ним обращаются. В отделе плитка на смене три человека....в наличии был один. Через 20 минут появился второй и сразу стал болтать с каким-то пришедшим...  Читать отзыв Была 14.11.2018 в 19.30 Хочется отметить отличную работу интернет-магазина (обслужили быстро и вежливо) и абсолютно хамское отношение в отделах. Покупателей мало, ну что стоит обслужить покупателя...Ан нет!Создается впечатление, что продавцы суетятся специально и отворачиваются когда к ним обращаются. В отделе плитка на смене три человека....в наличии был один. Через 20 минут появился второй и сразу стал болтать с каким-то пришедшим другом. Обращалась за консультацией два раза. Делают вид, что заняты и не слышат. Возле компов сидящие работники отдела вообще тебя игнорируют. Где Вас таких набирают?
Достоинства:
  1. Интернет-магазин
Недостатки:
  1. Кольцевая 1 б набирает хамов

Несоотвецтвие цен на ценниках и в чеках

Павел (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, Кольцевая дор., 1Б Люди будьте внимательны Люди будьте внимательны

Хамское отношение к клиентам

Антонина (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Кировоград, ул. Космонавта Попова, 8 Персонал не умеет общаться с клиентами ! Общаются не хотя, предвзятое отношение в отделах плитки и стройматериалов к женщинам и мужчинам мало понимающих в материалах !
Ходят с недовольными лицами , ухмыляются , переглядываются. Для консультации работников Эпицентра приходится вылавливать, а если вам и повезло то единицы могут эту консультацию толково предоставить и помочь клиенту с выбором !
Было...  Читать отзыв
Персонал не умеет общаться с клиентами ! Общаются не хотя, предвзятое отношение в отделах плитки и стройматериалов к женщинам и мужчинам мало понимающих в материалах !
Ходят с недовольными лицами , ухмыляются , переглядываются. Для консультации работников Эпицентра приходится вылавливать, а если вам и повезло то единицы могут эту консультацию толково предоставить и помочь клиенту с выбором !
Было бы уместно сотрудникам Эпицентра время от времени проводить лекции на тему " этика коммуникации", что бы понимали , что их личное мнение никого не интересует , а лишь рекомендации учитывая предпочтения клиента ! Индивидуальный подход называется !
Одним словом УЖАС !!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Хамское отношение к клиентам

Антонина (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Кировоград, ул. Космонавта Попова, 8 Персонал не умеет общаться с клиентами ! Общаются не хотя, предвзятое отношение в отделах плитки и стройматериалов к женщинам и мужчинам мало понимающих в материалах !
Ходят с недовольными лицами , ухмыляются , переглядываются. Для консультации работников Эпицентра приходится вылавливать, а если вам и повезло то единицы могут эту консультацию толково предоставить и помочь клиенту с выбором !
Было...  Читать отзыв
Персонал не умеет общаться с клиентами ! Общаются не хотя, предвзятое отношение в отделах плитки и стройматериалов к женщинам и мужчинам мало понимающих в материалах !
Ходят с недовольными лицами , ухмыляются , переглядываются. Для консультации работников Эпицентра приходится вылавливать, а если вам и повезло то единицы могут эту консультацию толково предоставить и помочь клиенту с выбором !
Было бы уместно сотрудникам Эпицентра время от времени проводить лекции на тему " этика коммуникации", что бы понимали , что их личное мнение никого не интересует , а лишь рекомендации учитывая предпочтения клиента ! Индивидуальный подход называется !
Одним словом УЖАС !!!
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. много

Хамское отношение сотрудницы на экспресс кассе Харьков, Алексеевка

светлана (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Уважаемое руководство гипермаркета Эпицентр на Алексеевке, г. Харьков, объясните, пожалуйста, сотрудникам их обязанности, что экспресс касса - это до 3-х единиц товара (так написано на кассе). 11.11.18 кассир хамила еще и кинула сдачу( Это не же не базар, а солидный гипермаркет. Спасибо Уважаемое руководство гипермаркета Эпицентр на Алексеевке, г. Харьков, объясните, пожалуйста, сотрудникам их обязанности, что экспресс касса - это до 3-х единиц товара (так написано на кассе). 11.11.18 кассир хамила еще и кинула сдачу( Это не же не базар, а солидный гипермаркет. Спасибо

Обман с карточками клиентов!

Дорожный контроль Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Уважаемые люди! Вы никогда не задумывались, зачем Эпицентр создал дисконтные карточки для клиентов?
Ответ:
1. Кассир не парится со сдачей, а просто округляет сумму в большую сторону, берет с Вас больше и зачисляет на Вашу "скидочную карточку" "Сформований сертифікат Вигода"
2. Создать клиентскую базу для рассылки SМS акции,новые поступления и т.д.
3. Вести анализ продаж, кто, где и сколько покупают, а также рост по...  Читать отзыв
Уважаемые люди! Вы никогда не задумывались, зачем Эпицентр создал дисконтные карточки для клиентов?
Ответ:
1. Кассир не парится со сдачей, а просто округляет сумму в большую сторону, берет с Вас больше и зачисляет на Вашу "скидочную карточку" "Сформований сертифікат Вигода"
2. Создать клиентскую базу для рассылки SМS акции,новые поступления и т.д.
3. Вести анализ продаж, кто, где и сколько покупают, а также рост по сетям.
4. Скидки для своих "внутренних сотрудников" куда больше интереснее нежели подачки Сертификата Выгода для народа!!!
5. И еще "Уважаемый Эпицентр" хватит засорять окружающую среду лишней печатью бумаги в чеках "Экономия 50% на посуду BergHoff"!

Отстой

Олександр (Украина) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Купил двери ждал почти месяц установил чето не то оказалось разница в навесах и че делать если приходиш в (епицентр) и задаеш вопрос продавцов хорошо научили (Згідно чиного законодавства.......... допоможіть Будьласка! Купил двери ждал почти месяц установил чето не то оказалось разница в навесах и че делать если приходиш в (епицентр) и задаеш вопрос продавцов хорошо научили (Згідно чиного законодавства.......... допоможіть Будьласка!

Ужасссссс

Мила (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д Ужас, эпицентр в г. Киеве на Полярной, 20 это самый ужасный магазин. Покупали там кухню, насчитали кучу всего, привезли конструктор, поцарапаные верхние полки кухни, не полный комплекте! В магазине нас мальчика-продавец просил забрать то что уже есть так как мы же уже оплатили по чеку всё и возврату кухня не подлежит! При заказе столешниц, нам насчитали кучу порезок которые нам...  Читать отзыв Ужас, эпицентр в г. Киеве на Полярной, 20 это самый ужасный магазин. Покупали там кухню, насчитали кучу всего, привезли конструктор, поцарапаные верхние полки кухни, не полный комплекте! В магазине нас мальчика-продавец просил забрать то что уже есть так как мы же уже оплатили по чеку всё и возврату кухня не подлежит! При заказе столешниц, нам насчитали кучу порезок которые нам не понадобилось, но деньги мы уже заплатили! Уже дома обнаружили что не хватает тумбочки под посудомойку, крепление для карго, нет дырок под ручки, и это не считая того что мы ещё верх кухни не собирали, может и там ещё чего не хватает! В тот же день мы покупали плитку и пьяный продавец пытался втюхать совсем другую плитку чем выписано в накладной, а после давай уговаривать на 50% скидку которую он как продавец может сделать на себя которую мы поделим пополам.
В общем аферист!
Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Епіцентр Ответ представителя Епіцентр вторник, 13 ноября
Шановна Міла!
Нам дуже прикро, що у Вас виникла така ситуація під час відвідування нашого гіпермаркету.
Компанія «Епіцентр К» ставиться з повагою до кожного свого клієнта, і тому ми пропонуємо Вам звернутися до нас особисто з метою більш детального вивчення та вирішення даної ситуації. Час роботи гіпермаркету: пн-сб: 07.30 – 22.00, нд.: 08.00 – 22.00.
З повагою,
Адміністрація будівельно-господарського гіпермаркету «Епіцентр К» м. Київ, вул. Полярна, 20-Д.

Вова дайсон из отдела мелкой бытовой техники

Людмила (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Братиславская, 11 За три захода в эпицентр на братиславской не смогла купить пылесос за любые деньги, кроме дайсона, который мне неприлично настойчиво навязывал консультант Вова. Иуда Вова за 100 грн подаст и мать родную, а пылесос, кроме дайсона не может. Загадай дурню богу молиться, то й лоба розибье. За три захода в эпицентр на братиславской не смогла купить пылесос за любые деньги, кроме дайсона, который мне неприлично настойчиво навязывал консультант Вова. Иуда Вова за 100 грн подаст и мать родную, а пылесос, кроме дайсона не может. Загадай дурню богу молиться, то й лоба розибье.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Продажные консультанты

Ціни не збігаються

Світлана (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, Кільцева дорога, 1-б Добрий день, в Епіцентрі на Кільцевій дуже часто цінники не збігаються з реальними,наприклад я брала картину розмальвку була ціна 288 грн на касі пробито було за 499 , рукавиці в одній ячейці по різним цінам і головне що ті що були дорожчі для них не було ні відділення ні ціни, можна подумати що покупців просто дурять. Я дуже розчарована і...  Читать отзыв Добрий день, в Епіцентрі на Кільцевій дуже часто цінники не збігаються з реальними,наприклад я брала картину розмальвку була ціна 288 грн на касі пробито було за 499 , рукавиці в одній ячейці по різним цінам і головне що ті що були дорожчі для них не було ні відділення ні ціни, можна подумати що покупців просто дурять. Я дуже розчарована і зла. Прийміть міри!

Для роздумів.

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 9 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Бровары, ул. Киевская,253 Сьогодні мав честь відвідати Ваш магазин в Броварах. Зокрема, відділ електротоварів. Потрібно було купити просту річ-світлорегулятор (тригер). Керуючись порадами експертів магазину, тричі обійшов вкакзаний відділ, пару разів виходив покурити, але товару так і не знайшов. Після цього я запитав у консультантів, де я можу придбати вказаний товар. Через кілька хвилин безрезультатних пошуків товару, консультанти зібрали цілий консоліум, але потрібний...  Читать отзыв Сьогодні мав честь відвідати Ваш магазин в Броварах. Зокрема, відділ електротоварів. Потрібно було купити просту річ-світлорегулятор (тригер). Керуючись порадами експертів магазину, тричі обійшов вкакзаний відділ, пару разів виходив покурити, але товару так і не знайшов. Після цього я запитав у консультантів, де я можу придбати вказаний товар. Через кілька хвилин безрезультатних пошуків товару, консультанти зібрали цілий консоліум, але потрібний товар так і не знайшли. На моє зауваження про те, що даний товар є на сайті магазину, мені відповіли просто і лаконічно "Товар є, але ми його ховаємо, так як він не дешевий і його крадуть". Заховали так, що не знайшли. Я сказав "Граціас" і спокійно пішов через дорогу на ринок і там без проблем купив. Дякую магазину за чудову фізичну розминку, так як намотав я по магазину добрячий кілометр. Так що, всі хто хоче зберегти фізичну форму, йдіть в Епіцентр.
Достоинства:
  1. здоровий, просторий магазин
Недостатки:
  1. не професійний персонал. Незадовільна викладка товару

обслуживания ужасное

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Заказала по интернету два товара, очень на них расчитывала, мне отзвонились все нормально, все есть мы Вас ждем. Прихожу и тут сюрприз один товар есть а второго нету, при том что никто не сообщил, а я на него очень расчитывала. Заказала по интернету два товара, очень на них расчитывала, мне отзвонились все нормально, все есть мы Вас ждем. Прихожу и тут сюрприз один товар есть а второго нету, при том что никто не сообщил, а я на него очень расчитывала.

Ужасное обслуживание

Маша (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Братиславская, 11 Пришли за покупкой комода. На кассе девочки подсказали где и кого найти спасибо им за это, но на этом хорошее закончилось. Заказ уже пошли оформлять, мы с мужем тем временем пошли оплачивать. После оплаты, прошло болие часа ожиданий. Все входят, заходят со склада , а толку никакого. После долгого ожидания Мы не выдержали и начали разбираться чего...  Читать отзыв Пришли за покупкой комода. На кассе девочки подсказали где и кого найти спасибо им за это, но на этом хорошее закончилось. Заказ уже пошли оформлять, мы с мужем тем временем пошли оплачивать. После оплаты, прошло болие часа ожиданий. Все входят, заходят со склада , а толку никакого. После долгого ожидания Мы не выдержали и начали разбираться чего так долго. У нас забрали накладную с чеком и вернулись на склад. Два часа выходного ушли на смарку.
Достоинства:
  1. Девочки за кассой, рассказали и подсказки то что нас интересовало
Недостатки:
  1. Работники склада выдачи товара. Время обслуживания.

Как подать жалобу на водителя Эпицентра?

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Водитель маршрута который следует с Пролетарской до Эпицентра, требует деньги за проезд в размере 20 грн. Водитель маршрута который следует с Пролетарской до Эпицентра, требует деньги за проезд в размере 20 грн.

Зажали подарок по акции - не отдали маленький коврик

Лина (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Одесса, проспект Небесної Сотні, 99 Часто делаю покупки в этом магазине, закупаемся там обычно для ремонта и просто по домашним делам. Но на днях столкнулась с Ооочень неприятной ситуацией.
2 ноября 2018 года купила здесь большой ковер 2х3м. В это время в магазине оказывается проходит акция при покупке одного ковра, получаешь ковер маленький в ПОДАРОК. О ней я узнала только на выходе из магазина по...  Читать отзыв
Часто делаю покупки в этом магазине, закупаемся там обычно для ремонта и просто по домашним делам. Но на днях столкнулась с Ооочень неприятной ситуацией.
2 ноября 2018 года купила здесь большой ковер 2х3м. В это время в магазине оказывается проходит акция при покупке одного ковра, получаешь ковер маленький в ПОДАРОК. О ней я узнала только на выходе из магазина по радио, после оформления и оплаты доставки.
Ни консультанты в отделе, ни кассир, которая пробивала покупку не посчитали нужным мне сообщить о том, что мне полагается коврик в ПОДАРОК!!! Когда на следующий день мне доставили мой ковер, подарка я тоже не обнаружила.
Я позвонила в этот магазин в отдел ковров. Консультант проверил артикул, оказывается моя покупка участвует в акции, но там по словам этого продавца: "В подарок идет такой маленький коврик 50х80, зачем он вам нужен?"
Но мне такой ковер тоже нужен, тем более, что он мне полагается по акции. Тогда этот консультант начал нести какой-то бред, что для того, чтобы получить подарок теперь нужно вернуть ковер, сдать его, купить заново и получить коврик в подарок.
Почему нельзя просто подойти с чеком и забрать, то, что положено по акции, раз уж никто из персонала не удосужился сообщить о ней клиенту при покупке???
Несмотря на то, что я купила хорошую дорогую вещь, которая мне очень нравится, настроение и впечатление испорчено, и не покидает ощущение, что меня мягко говоря - обманули :( Очень обижает такое небрежное и хамское отношение персонала к постоянному клиенту магазина.
Достоинства:
  1. Выбор товара
Недостатки:
  1. Некоторые консультанты

Отвратительное магазин

Дима (Украина) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Доброго времени суток в Эпицентре сами не могу организовать качество доставки то нет машин то ждать непонятно сколько частников не хотят грузить без объяснений только их доставку Доброго времени суток в Эпицентре сами не могу организовать качество доставки то нет машин то ждать непонятно сколько частников не хотят грузить без объяснений только их доставку

Хамство

Гость Отзыв написан среда, 31 октября
Єпіцентр м.Стрий жахливе відношення до постійних клієнтів,не компетентні безтолкові робітники і начальники відділів особливо така собі Наталя яка завідує відділом у м.Стрию,купили сікатор «ніби то кваліфікований робітник» порадив купити саме цей сікатор для різання кущів.Тільки почали різати ножиці поламалися принесли по гарячому обратно не повернення нічого не зробили ще і почали переконувати що різали метал.Перепрошую працюють дебіли некваліфіковані Єпіцентр м.Стрий жахливе відношення до постійних клієнтів,не компетентні безтолкові робітники і начальники відділів особливо така собі Наталя яка завідує відділом у м.Стрию,купили сікатор «ніби то кваліфікований робітник» порадив купити саме цей сікатор для різання кущів.Тільки почали різати ножиці поламалися принесли по гарячому обратно не повернення нічого не зробили ще і почали переконувати що різали метал.Перепрошую працюють дебіли некваліфіковані
1 согласен

Кошмар!!! Эпицентр на Героев Труда, 9, г.Харьков

Виктория (Украина) Отзыв написан среда, 31 октября
Отвратное обслуживание. Зав. отдела даже глаза на меня не подняла, когда я попросила тару для посуды. Она сказала, что у них ничего такого нет и мусор они уже вывезли. Как можно продавать посуду и не иметь упаковку?! На кассе, мои чашки, не пробивались. Мне пришлось торчать там 15 мин. и после недовольной фразы кассира -"Ну и чашки вы выбрали"...  Читать отзыв Отвратное обслуживание. Зав. отдела даже глаза на меня не подняла, когда я попросила тару для посуды. Она сказала, что у них ничего такого нет и мусор они уже вывезли. Как можно продавать посуду и не иметь упаковку?! На кассе, мои чашки, не пробивались. Мне пришлось торчать там 15 мин. и после недовольной фразы кассира -"Ну и чашки вы выбрали" они наконец-то просканировались и я пошла к администратору с просьбой дать мне скотч, а то очень уж тяжело тянуть коробочку (самостоятельно найденную в недрах отдела), которая вот-вот развалится, ещё 100 метров до стола с упаковкой. Короче, у администратора нет скотча, скрепя сердцем она дала мне стрейч и я пыхтела заматывая свою покупочку в плёнку, которую хрен оторвёшь, ещё минут 5. Вышла из магазина и думаю -"Сейчас позвоню на горячую линию и попрошу предоставить им упаковку и скотч!!!", но тут сурприз - горячей линии НЕТ. Короче...я больше туда не пойду.
Достоинства:
  1. При +10 жарко как в аду. Можно в сауну не ходить.
Недостатки:
  1. Нет скотча и картона

Самый дерьмовый строительный, не то что гипермаркет, магазин хозтовар.

Руслан, г.Староконстантинов (Украина) Отзыв написан среда, 31 октября
Взяли двери в кредит. Месяц везли, потом оказалось что одну дверную коробку привезли ни той толщины, ждали еще две недели, соответственно полотна не распаковивали, сегодня пришол мастер устанавливать двери, одни собрал, поставили нормально(качество=дерьму, но ничего),распаковываем другие те что лутка не той толщины приехала изначально, а там дыра как пачка сигарет ребром; трещина на всю ширину(аж стойку повело) Пошли на разборы;...  Читать отзыв Взяли двери в кредит. Месяц везли, потом оказалось что одну дверную коробку привезли ни той толщины, ждали еще две недели, соответственно полотна не распаковивали, сегодня пришол мастер устанавливать двери, одни собрал, поставили нормально(качество=дерьму, но ничего),распаковываем другие те что лутка не той толщины приехала изначально, а там дыра как пачка сигарет ребром; трещина на всю ширину(аж стойку повело) Пошли на разборы; ответ как всегда один(у них же ни клиент прав, а наоборот неправ, вернее виновен:Ского теперь нам брать спрос!? Тот, что ставил замки уже не работает, тот что привозил, тоже уволился; а почему Вы изначально не вскрыли и не проверили двери при доставке!? -ответил нам менеджер. А что ж мне их проверять, если лутки еще не было!!! А за полотно еще кредит нужно выплатить(900гр.)А двери уже только в утиль не от реставрировать не поставить. Что делать, куда обратится??? Посоветуйте
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Никакой поддержки и лояльности к клиентам, высокие цены, очень плохое качество товаров, все продают только пачками(нужно одна штука ламината-берите пачку почти 3м.кв-за 600гр, при том что взял у них 35 квадратов. Крайне голимый магазин-НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Даже не вздумайте связываться!!! Маленькие строительные магазины намного качественнее и ценят своих клиентов!!!

Очередь

Гость (Соединенное Королевство) Отзыв написан вторник, 30 октября
Отвратительное обслуживание. Очередь в одну работающую кассу 15 человек. 30.10 11:00. Стоял 30 мин Отвратительное обслуживание. Очередь в одну работающую кассу 15 человек. 30.10 11:00. Стоял 30 мин
Недостатки:
  1. Постоянно очередь на кассах .

Продукция ам.рм

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан понедельник, 29 октября
Не покупайте ам.рм .Смеситель для раковины течет в картридже, кронштейн на душевой стойке поставлен верх ногами как переставить продавцы не знают,обращаться в сервис,в сервисе трубку не берут Не покупайте ам.рм .Смеситель для раковины течет в картридже, кронштейн на душевой стойке поставлен верх ногами как переставить продавцы не знают,обращаться в сервис,в сервисе трубку не берут

Деньги не приходят за возврат товара!

Оксана (Украина) Отзыв написан пятница, 26 октября
20.10.2018 в Эпицентре на пр.Григоренко 40, г.Киев вернули товар - ламинат на 601грн. Сегодня уже 26.10.2018, а денег нет! И в Банк звонила уже,но их нет! 20.10.2018 в Эпицентре на пр.Григоренко 40, г.Киев вернули товар - ламинат на 601грн. Сегодня уже 26.10.2018, а денег нет! И в Банк звонила уже,но их нет!

Сколько ждать возврат денег?

Марина (Украина) Отзыв написан пятница, 26 октября
Уже три недели нет возврата денег на карту.Нам еще долго ждать? Уже три недели нет возврата денег на карту.Нам еще долго ждать?
1 согласен

Запаковали нам сломаную стенку

Елизавета (Украина) Отзыв написан четверг, 25 октября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Бровары, ул. Киевская,253 купили в воскресенье 21.10.2018 стенку в Броварах, договорились о самовывозе, сегодня распаковываем стенку а там трещина на двери, скажите пожалуйста это нормально ? И как можно решить этот вопрос о замене двери Эпицентр - Запаковали нам сломаную стенку купили в воскресенье 21.10.2018 стенку в Броварах, договорились о самовывозе, сегодня распаковываем стенку а там трещина на двери, скажите пожалуйста это нормально ? И как можно решить этот вопрос о замене двери
1 согласен

Нет крайнего..нет руководителя...

Гость Отзыв написан среда, 24 октября
Ужасное обслуживание! Работа персонала отвратительная! Нет крайнего для решения любого вопроса.Простояла в очереди 40 минут.
Передомной было всего 2 клиентов... ..так как касирша толком не умеет пользоватся терминалом....Я с годовалым ребенком на руках.....Пришла очередь моя расчета на касе .. на некоторых товарах небыло штрих кода ...мне пришлось их отставить ... потом .мне касирша говорит у нас терменал не работает...  Читать отзыв
Ужасное обслуживание! Работа персонала отвратительная! Нет крайнего для решения любого вопроса.Простояла в очереди 40 минут.
Передомной было всего 2 клиентов... ..так как касирша толком не умеет пользоватся терминалом....Я с годовалым ребенком на руках.....Пришла очередь моя расчета на касе .. на некоторых товарах небыло штрих кода ...мне пришлось их отставить ... потом .мне касирша говорит у нас терменал не работает через умлугу Pay.....я ей ответила что могут принести переносной терминал...на что мне ответили такого у них нет....я прошу позвать администратора.....ребенок мой плачет на руках....я жду ..не зная чего....в конце концов администраторша ответила что очень занята и поийти к касе не может....пришла старшая касирша прошло еще минут 45..... мне ответила что ...хотите что делайте ми вам ничем не поможем....я требую администратора.....И что вы думаете мне говорят....если мне очень надо ищите ее сами.....Я пощла искать генерального директора ...и не нашла его на рабочем месте...но гашла администратора говорящего со своими подругами по телефону.......скажите ето нормально чтоб я с младенцем ходила по гипермаркету искала начальство ....ето бред.....Жаль мне Гегерального директора.....персонал руководящий в городе Черновцы Говно....извените но других слов не найду....Примите меры.Да фото в подарок вам администратора "говно" Эпицентр - Нет крайнего..нет руководителя...
1 согласен



Эпицентр

Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.

Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине открыто...

Строительные материалы

Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.2
124 отзыва
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 3.2
112 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 4
6 отзывов
Анжио
Анжио

Рейтинг: 3.7
29 отзывов
dveri5.com.ua интернет-магазин
dveri5.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
БудМакс
БудМакс

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Компания Меганом Украина
Компания Меганом Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Профиль Центр
Компания Профиль Центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
121 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close