Эпицентр отзывы

Отзывы покупателей
Эпицентр
1.4 5
1944 отзыва / 655058 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекомендую заказывать в интернет-магазине

Dasha Dzhevaga Dasha Dzhevaga (Ukraine, Kyiv) среда, 12 мая
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Григоренка, 40 Ужасно большая очередь!!! Все так медленно происходит, как ни в одном интернет-магазине!!! Пришлось стоять дважды! Сначала чтобы забрать товар, потом чтобы его вернуть!!! Написала заяву на возврат, в итоге деньги никто не вернул , прошло уже больше месяца! Позвонила в кол центр, где сказали «завтра решим Вашу проблему и деньги поступят на счет» завтра затянулось на бесконечность...

магазин норм

Леонидович Леонидович (Ukraine) суббота, 8 мая
Интернет магазин недоработан. да и не удобно - все равно нужно лиюо ждать пока привезут в нужное отделение, либо ехать самому собирать свой заказ по магазинам. Это глупость. Но сам эпицентр в первоначальном формате гипермаркета мне нравится

Интернет магазин Эпицентр - потраченные деньги, время и нервы.

Андрей Александрович Андрей Александрович (Ukraine, Bila Tserkva) четверг, 6 мая
Огорчён работой интернет-магазина Эпицентр.
Номер моего заказа 9588962
26 апреля вечером сделал заказ на пылевую щётку для шкафа купе. Но по моей невнимательности вместо серого цвета заказал коричневый.
27 апреля в 7.30 утра позвонил оператору для замены цвета, мне объяснили, что мой заказ пробит по кассе и нужно написать заявление на возврат и сделать... Читать отзыв
Огорчён работой интернет-магазина Эпицентр.
Номер моего заказа 9588962
26 апреля вечером сделал заказ на пылевую щётку для шкафа купе. Но по моей невнимательности вместо серого цвета заказал коричневый.
27 апреля в 7.30 утра позвонил оператору для замены цвета, мне объяснили, что мой заказ пробит по кассе и нужно написать заявление на возврат и сделать покупку снова. Но оператор сказала, что посылка не будет отправлена и с возвратом денег проблем не возникнет. Я сразу написал заявление на возврат средств и в этот же день 27 апреля меня известили, что мое заявление принято и вскоре я получу на карту свои деньги.
28 апреля вдруг мне приходит смс что готовится отправка посылки с эпицентра.
29 апреля посылка приезжает в мой город и лежит там до 4 мая. 4 мая я звоню снова в эпицентр, где девочка консультант сказала, что можно сделать отмену ещё раз уже на новой почте. Сделали отмену.
5 мая посылка была забрана эпицентром.
За время этой волокиты я звонил несколько раз где мне отвечали "звоните, напоминайте о себе" , другие говорили "скоро вернём" и т.д
6 мая, сделал звонок , где мне ответили " когда вернут незнаю, может через неделю"
Магазин не плохой, раньше делал покупки, но покупать через интернет-магазин не рекомендую, деньги я свои так и не вернул.
Достоинства:
  1. Есть очень приятные операторы, вежливое обращение, не приходилось долго ждать соединения.
Недостатки:
  1. Не вернули деньги за товар который я не получил. Зря потраченные время, нервы и деньги

Не умеют работать с интернет заказами

Сергей Сергей (Ukraine, Kyiv) четверг, 6 мая
 Отзыв об Эпицентр по адресу Белая Церковь, ул Леваневского 83 Абсолютно не умеют работать с интернет заказами. Если отправка задерживается, никто не перезванивает, всем пох#й. Приходится постоянно звонить на гарячую линию уточнять что там с заказом и каждый раз начинается день сурка, то уточняют наличие, то выясняют кажный раз одно и то же. Комплектуют отрезной товар частями и думают что это нормально. Ответственного за заказ хрен найдешь, атмосфера полного беспредела... Читать отзыв Абсолютно не умеют работать с интернет заказами. Если отправка задерживается, никто не перезванивает, всем пох#й. Приходится постоянно звонить на гарячую линию уточнять что там с заказом и каждый раз начинается день сурка, то уточняют наличие, то выясняют кажный раз одно и то же. Комплектуют отрезной товар частями и думают что это нормально. Ответственного за заказ хрен найдешь, атмосфера полного беспредела и расп#здяства.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. неадекватные сроки
  2. безответственность

Больше никогда не буду заказывать онлайн по предоплате!!!

Лерчик Косенюк Лерчик Косенюк (Ukraine, Kryvyi Rih) среда, 5 мая
 Отзыв об Эпицентр по адресу Кривой Рог, ул. Быкова, 33 Почти 3 недели назад (16.04.2021) заказала грунтовку. В итоге товар так и не был доставлен, и его состояние узнать через поддержку не удалось. В тот же день был заказан еще один товар, но он, слава богу, дошел спустя две недели, но вот грунтовка так и пропала. После получения первого заказа позвонила узнать, где грунтовка, на что услышала, что "неизвестно, на... Читать отзыв Почти 3 недели назад (16.04.2021) заказала грунтовку. В итоге товар так и не был доставлен, и его состояние узнать через поддержку не удалось. В тот же день был заказан еще один товар, но он, слава богу, дошел спустя две недели, но вот грунтовка так и пропала. После получения первого заказа позвонила узнать, где грунтовка, на что услышала, что "неизвестно, на складе будут выяснять". Так я прождала еще неделю в надежде, что получу свою грунтовку, хотя еще недельку-другую и она была бы мне и не нужна. Набрала поддержку снова. И снова не понятно, почему товар не передан в Meest и где он вообще. Но зато, когда 03.05.2021 я попросила отменить онлайн заказ - оператор проставил, что заказ выполнен, что не логично, ведь как я получу деньги назад, если он выполнен. 05.05.2021 оператор обьяснил, что выяснилось, что товар уже везли (хотя как его могли везти, если номер накладной даже не зарегестрирован в Meest). У меня стоит приложение Meest и там нет зарегистрированного кода с этим товаром. Теперь сказали ждать, когда товар вернется в магазин, напишут заявление о возврате, а потом уже вернут деньги (сроки назвать не могут, проверяйте карту сами), но без смс уведомления...серьезно? Очень надеюсь, что возврат денег все-таки будет. Не советую заказывать онлайн и по предоплате тем более. Когда заказывали самовывоз с оплатой на месте, то также приходилось ждать не один день. Проще на месте разобраться...Не ожидала такого бардака в столь крупной сети. Эпицентр - Больше никогда не буду заказывать онлайн по предоплате!!! Эпицентр - Больше никогда не буду заказывать онлайн по предоплате!!!
Недостатки:
  1. длительный и порой непредсказуемый срок доставки, не перезванивают

Отсутствие SSD512Gb в ноутбуке

Віктор Єременко Віктор Єременко (Ukraine, Kyiv) вторник, 4 мая
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д 22.08.2020 в Эпицентре был куплен ноутбук Lenovo S145-15API 15,6 FHD/Ryzen 5 3500U/8Gb/SSD512Gb. 04.05.2021 на клавиатуру ноутбука была пролита Cola. После вскрытия ноутбука для просушки, обнаружилось, что SSD512Gb ОТСУТСТВУЕТ!!! По всей видимости сотрудники склада промышляют съемом частей ноутбуков, отсутствие которых обнаружить сразу не получится. negative

Отсутствие SSD512Gb в ноутбуке

Віктор Єременко Віктор Єременко (Ukraine, Kyiv) вторник, 4 мая
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д 22.08.2020 в Эпицентре был куплен ноутбук Lenovo S145-15API 15,6 FHD/Ryzen 5 3500U/8Gb/SSD512Gb. 04.05.2021 на клавиатуру ноутбука была пролита Cola. После вскрытия ноутбука для просушки, обнаружилось, что SSD512Gb ОТСУТСТВУЕТ!!! По всей видимости сотрудники склада промышляют съемом частей ноутбуков, отсутствие которых обнаружить сразу не получится.

Эпицентр = обман

Сергей Подик Сергей Подик (Ukraine, Kyiv) пятница, 30 апреля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Григоренка, 40 25.04.21 покупал люстру Vitaluce 3x60 Вт E27 V4360-1/3S.
Перед покупкой специально уточнил у продавца возможность приобретения дополнительных плафонов, если купленные повредятся при монтаже или эксплуатации.
Продавец сообщил, что Эпицентр может заказать дополнительные плафоны у поставщика и я смогу их приобрести при необходимости.
Буквально через неделю после монтажа жена вытирала пыль и повредила один из плафонов.
В Эпицентре резко забыли, что... Читать отзыв
25.04.21 покупал люстру Vitaluce 3x60 Вт E27 V4360-1/3S.

Перед покупкой специально уточнил у продавца возможность приобретения дополнительных плафонов, если купленные повредятся при монтаже или эксплуатации.

Продавец сообщил, что Эпицентр может заказать дополнительные плафоны у поставщика и я смогу их приобрести при необходимости.

Буквально через неделю после монтажа жена вытирала пыль и повредила один из плафонов.

В Эпицентре резко забыли, что говорили при продаже.

Сказали, что отдельно плафоны не продают
и предложили купить новую люстру стоимостью 1 600 грн.

Эпицентр = Обман.

Прекрасный ассортимент

Кирилл Чехлатый Кирилл Чехлатый (Ukraine, Dnipro) вторник, 27 апреля
Впечатляет количество разнообразного товара в одном месте-можно сделать свой дом еще более уютным (купив все в одном месте)

Раньше было лучше

Serg Serg (Ukraine, Kyiv) вторник, 27 апреля
Я давний клиент этой сети строительных магазинов.
Но заметил, что раньше цены и акции были лучше, а сейчас жадность владельцев магазинов побеждает и все чаще нахожу аналогичные строительные магазины и все чаще покупаю стройматериалы и остальное не в сети Эпицентров и НЛ.
Для большой и уважаемой сети магазинов считаю грубой ошибкой писать в описании шин указывать размер, что это радиус... Читать отзыв
Я давний клиент этой сети строительных магазинов.
Но заметил, что раньше цены и акции были лучше, а сейчас жадность владельцев магазинов побеждает и все чаще нахожу аналогичные строительные магазины и все чаще покупаю стройматериалы и остальное не в сети Эпицентров и НЛ.

Для большой и уважаемой сети магазинов считаю грубой ошибкой писать в описании шин указывать размер, что это радиус шин!
(я уже писал в обратную связь, но был проигнорирован. Это частая ошибка, но уважающие себя шинные магазины все-таки уже пишут правильно - это диаметр (буква R никакого отношения к радиусу не иvaweмеет - это радиальная конструкция корда))
Достоинства:
  1. + большой выбор
Недостатки:
  1. - цены все выше, а качество все хуже
  2. - акционная цена товара часто выше чем у других продавцов и без акции

Игнор отзывов

Денис Багров Денис Багров воскресенье, 25 апреля
Заказывал грунтозацепы на мотоблок. В описании написано Пара. Пришло два левых колеса. Как оказалось, на фото тоже два левых колеса. Но написано что Пара. Написал отзыв. Прошел месяц, а его так и не опубликовали на сайте.
https://epicentrk.ua/ua/shop/gruntozatsepy-lyuks-s32-460kh120-mm-2-sht.html
Достоинства:
  1. Пока не нашел
Недостатки:
  1. Плохие отзывы не показывают

Немає жодного менеджера на робочому місці

Гость Гость суббота, 24 апреля
Я просто вражена поганим сервісом!
Хотіли скупитися у зоовідділі на велику суму(якщо це важливо ~25k) жоден консультант не підійшов,тих,що кликали,казали,що вони не звідти і не мають відношення до відділу. Одного консультанта все ж вдалося виловити за 30 хв. але він сказав,що поняття не має про рептилій і якщо нас щось цікавить щоб ми йшли в ветлікарню -це не жарти! Я... Читать отзыв
Я просто вражена поганим сервісом!
Хотіли скупитися у зоовідділі на велику суму(якщо це важливо ~25k) жоден консультант не підійшов,тих,що кликали,казали,що вони не звідти і не мають відношення до відділу. Одного консультанта все ж вдалося виловити за 30 хв. але він сказав,що поняття не має про рептилій і якщо нас щось цікавить щоб ми йшли в ветлікарню -це не жарти! Я просто не розумію куди дивиться хоч якесь керівництво Епіцентру і чи воно взагалі у вас присутнє. Жах! Замовила всі товари у інших магазинах і в Епіцентр більше не зайду

Все можно купить в одном месте, но это не точно

Марина Марина вторник, 20 апреля
Продавца ни в каком отделе не сыщешь, беспорядок. От товаров часто отлетают штрихкоды, в итоге или ждать полжизни, пока придет продавец на кассу и пробьет или отказываться от покупки. В итоге все это очень утомительно. Такая большая сеть, неужели нельзя настроить процессы, чтобы покупки были комфортнее.

Проверяйте товар!!!

Владимир Профи Владимир Профи вторник, 20 апреля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Одесса, Овидиопольское шоссе, 1г купили лампу с сотней светодиодов. ребенок смотрел (я отвлекся) процесс проверки, вскрывали смотрели, работоспособность проверяли. дома уже при ближайшем рассмотрении один из светодиодов был перепаян (судя по всему гвоздиком паяли). страшного ничего нет, но данный товар должен бы продаваться со скидкой, никак не за полную стоимость! или я насмотрелся западных сервисов... менеджер втюхал чуть ли не самый дорогой светильник, малый... Читать отзыв купили лампу с сотней светодиодов. ребенок смотрел (я отвлекся) процесс проверки, вскрывали смотрели, работоспособность проверяли. дома уже при ближайшем рассмотрении один из светодиодов был перепаян (судя по всему гвоздиком паяли). страшного ничего нет, но данный товар должен бы продаваться со скидкой, никак не за полную стоимость! или я насмотрелся западных сервисов... менеджер втюхал чуть ли не самый дорогой светильник, малый не устоял натиску персонала.
Епіцентр Ответ представителя Епіцентр вторник, 4 мая
Доброго дня, нам дуже прикро що у Вас склався негативний досвід відвідування нашого ТЦ. Напишіть нам будь-ласка номер чеку або зателефонуйте 095 272 29 19 і ми обов’язково розберемося з даною ситуацією. З повагою, Епіцентр.

ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!

Андрей Лазарев Андрей Лазарев понедельник, 19 апреля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Бровары, ул. Киевская,253 Хочу сказать,что магазин сильно изменился.За остальные не знаю,но обслуживание клиентов Эпицентр в Броварах стало лучше!!!!Писал негативный отзыв в феврале. Месяца два не был в магазине.Решил заехать ..и не узнал магазин)))Честно)от продавцов приходилось
отбиваться!Вежливые обслуживание,проводят до нужного отдела,быстрая и качественная консультация нужного мне товара!!!И очень хочу отметить,что продавец Татьяна Матаева,нахамившая мне в прошлый раз,в этот раз помогла ..с улыбкой .)и... Читать отзыв
Хочу сказать,что магазин сильно изменился.За остальные не знаю,но обслуживание клиентов Эпицентр в Броварах стало лучше!!!!Писал негативный отзыв в феврале. Месяца два не был в магазине.Решил заехать ..и не узнал магазин)))Честно)от продавцов приходилось
отбиваться!Вежливые обслуживание,проводят до нужного отдела,быстрая и качественная консультация нужного мне товара!!!И очень хочу отметить,что продавец Татьяна Матаева,нахамившая мне в прошлый раз,в этот раз помогла ..с улыбкой .)и очень вежливо!!!!!Качество обслуживания ОТЛИЧНОЕ!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!СПАСИБО!!!!!
Достоинства:
  1. Очень хорошее обслуживание клиентов!!!
Недостатки:
  1. В этот раз их нет!!)

як тут залищити відгук,

Serhii Ivanytskyi Serhii Ivanytskyi понедельник, 19 апреля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Львов, ул. Городоцкая, 302 як тут залищити відгук, кшо я написав простий текст і без жодник неприйнятних висловів" і меніі постійно вибиває помилку що присутні недостумі вислови,

Найгірший магазин

Юрій Юрій 17 апреля, 2021 год
Замовив і оплатив товар. за що подякували в СМС за співпрацю. Пройшло 7 днів, але сказали, що товар ще не зібраний, що у них багато замовлень. Я спитав коли підійде моя черга? Відповіли, що чекати ще мінімум 4 дні. Відмовився від замовлення. Пообіцяли повернути кошти на протязі трьох днів. Ну-ну, чекаю.

Интернет заказы не реально забрать с Эпицентра после оплаты

Ирина Ирина 15 апреля, 2021 год
Самый ужасный супермаркет этот Эпицентр, который я когда-либо встречала. Заказала через интернет магазин холодильник, банк оплатил его. Я подписала с ними все документы и все... На мне висит кредит, а товара нет. Звонишь им каждый день . На что они мне 4 дня говорили, что оплаты с банка нет. Я звоню в банк- там у них уже давно все... Читать отзыв Самый ужасный супермаркет этот Эпицентр, который я когда-либо встречала. Заказала через интернет магазин холодильник, банк оплатил его. Я подписала с ними все документы и все... На мне висит кредит, а товара нет. Звонишь им каждый день . На что они мне 4 дня говорили, что оплаты с банка нет. Я звоню в банк- там у них уже давно все оплачено. Потом персонал Эпицентра, разводит, что товар не готов к выдаче. Будет готов завтра, ждите смс. Смс не приходит ни завтра, ни после завтра и т.д..... Приезжаю туда , а мне говорят что товар в пути. После скандала товар мне приносят упакованый через 30мин. Но проверять они его не хотят. Типа это мой хододильник, я должна его сама распечатать и проверять. И выносить через весь супермаркет в руках как хочешь. С доставками у них долго придётся ждать, кормят только завтраками и не более. И вообще им на Вам плевать. Купили товар -ждите. А когда отдадут- не известно! Как им когда-нибудь захочется.
Администрации на Ваши проблемы плевать.
Полная халатность к людям. Персонал весь отмороженный. Приходит в гаджетах поиграть и все.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставку ждать оооочень долго.
  2. Персонал отморозки.
  3. После оплаты через интернет магазин вообще товар с трудом заберёшь.
2 согласны

Невозврат оплаты по безналу

Алла Алла 10 апреля, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д Эпицентр прокручивает деньги, всячески задерживая возврат денег на расчётный счёт. В отделе безналичного расчёта приняли заявление на возврат ещё в феврале и обещали сделать возврат в течение месяца, но до сих пор (10 апреля) деньги не возвращены. По-видимому, такая установка Головного офиса и руководства Эпицентра! И как связаться с Головным офисом - типа тоже никто не знает. Непорядочно!

Невідповідність цін

Олександр Олександр 7 апреля, 2021 год
05.04.21р. зроблено онлайн замовлення кавомашинки на суму 18343 грн., що було підтверджено менеджером!
- 06.04.21р. на інтернет сторінці вартість товару змінено на 27999 грн. проте в цей день працівником Епіцентру підтверджено що замовлення буде виконано!
- Однак 07.04.21р.передзвонила інший представник і повідомила, що замовлення складом не буде виконано...
Вкотре переконався, що до останього треба шукати альтернативу покупкам, ніж звернутися в... Читать отзыв
05.04.21р. зроблено онлайн замовлення кавомашинки на суму 18343 грн., що було підтверджено менеджером!
- 06.04.21р. на інтернет сторінці вартість товару змінено на 27999 грн. проте в цей день працівником Епіцентру підтверджено що замовлення буде виконано!
- Однак 07.04.21р.передзвонила інший представник і повідомила, що замовлення складом не буде виконано...
Вкотре переконався, що до останього треба шукати альтернативу покупкам, ніж звернутися в Епіцентрі...

Не можливо отримати куплений товар!

Наталья Савицкая Наталья Савицкая 6 апреля, 2021 год
Категорично не рекомендую цю шарашкіну контору!!! Ще півбіди, якщо ви вирішили придбати в них товар з доставкою, але не сплатили його одразу карткою на сайті. Поздоровляю - у вас є шанс отримати товар з більш-менш прийнятною затримкою в три-сім днів з обіцяної дати відправки. А якщо ви сплатили, то тут починається справжній квест по вмовлянню продавця таки відправити вам товар... Читать отзыв Категорично не рекомендую цю шарашкіну контору!!! Ще півбіди, якщо ви вирішили придбати в них товар з доставкою, але не сплатили його одразу карткою на сайті. Поздоровляю - у вас є шанс отримати товар з більш-менш прийнятною затримкою в три-сім днів з обіцяної дати відправки. А якщо ви сплатили, то тут починається справжній квест по вмовлянню продавця таки відправити вам товар з обов'язковими щоденними обіцянками зі сторони операторів кол-центру передати на склад "щоб терміново відправили". І так може тривати декілька тижнями!!!
Зробила замовлення 8651362 31.03.2021 р. Відправка стояла на 01.04.2021. Звісно першого числа ніхто не відправив, другого телефоную спитати, в чому справа, на що мене запевняють, что терміново відправлять. Того ж числа (02.04.2021) прийшло повідомлення від Епіцентру с номером ТТН, АЛЕ... на Новій пошті товару немає по сьгоднішній день (06.04.2021)!!!! Кожного дня телефоную, і щодня мені обіцяють "терміново відправити". Відмовитися від товару, який я навіть в очі не бачила, я, виявляється, не можу, бо він "відрізний" і вже був "відрізаний для відправлення"!! Гроші, звичайно ж, теж не повертають, бо замовлення відмовляються скасувати. От такі шахраї!!! Садять покупця на такий гачок і тріпають нерви зі строками доставки!!
Достоинства:
  1. відповідність ціни
  2. асортимент
Недостатки:
  1. доставка
  2. повернення товару
  3. робота сервісного центру

Ужастное обслуживание

Foxtrot Foxtrot 3 апреля, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Сумы, ул. Черепина, 1/3 Купили товар. Товар пол года проработал и поламался .Передали в сц согласно ЗУ через маг. не больше чем на 14 дн. на 16 день перезвонили сказали что товар списан, есть акт. Пришли в маг, акта нет. Деньги не возвращают. Написали заявление на возврат и компенсацию, юрист в отпуске, администратор на выходном. На вопрос охраннику когда будет администратор: "Он мне... Читать отзыв Купили товар. Товар пол года проработал и поламался .Передали в сц согласно ЗУ через маг. не больше чем на 14 дн. на 16 день перезвонили сказали что товар списан, есть акт. Пришли в маг, акта нет. Деньги не возвращают. Написали заявление на возврат и компенсацию, юрист в отпуске, администратор на выходном. На вопрос охраннику когда будет администратор: "Он мне не отчитываеться". Локдаун. Никто не принял заявление, охранник идиот, ЗУ вообще не слышал и не видел никогда. Послал нас на гл, на гл говорят помочь ничем не можем. В магазине бардак полный. Такого скотского обслуживания в жизни не видела. Ужастный магазин и сотрудники. Нарушены все права покупателя. Обратились в ОЗПП, и там все куплено. Будем обращаться в суд, рас все у них так легко. Это уже принципиальная позиция.

Ужасное отношение

Алексей Гавенко Алексей Гавенко 1 апреля, 2021 год
Охранники пристают к покупателям на безосновательной причине! Вот как это происходит :я с чеком и оплачиваемым товаром прохожу к выходу от кассы, меня сзади догоняет охранник и требует чек, при этом ни здравствуйте, ни извините что задерживаю вас не было сказано, а сказано командным голосом в виде приказательного распоряжения :мужчина покажите чек, после осмотра чека охранник говорит :идить сюда счас... Читать отзыв Охранники пристают к покупателям на безосновательной причине! Вот как это происходит :я с чеком и оплачиваемым товаром прохожу к выходу от кассы, меня сзади догоняет охранник и требует чек, при этом ни здравствуйте, ни извините что задерживаю вас не было сказано, а сказано командным голосом в виде приказательного распоряжения :мужчина покажите чек, после осмотра чека охранник говорит :идить сюда счас будем разбираться и берёт мой товар из моих рук и идёт к кассе с кассиром выясняя по поводу моего товара! После чего не извинений со своей стороны по отношению ко мне не было, я просто потратил лишних десять минут в магазине и у меня всё правильно было оплачено! Скажите пожалуйста будет у меня желание ходить в эпицентр после такого отношения со стороны охранников или я лучше пойду на базар, где во мне не видят вора и не отнимают моё время на пустые для себя выяснения!

Что за сервис???

Букарев Александр Букарев Александр 29 марта, 2021 год
Пару слов о сервисе. Пока оформлял заявку прошел 5кругов АДА ,сайт зависал 5-7 раз, видимо это был знак свыше??? По прошествии 2-3х дней мне перезвонили и сменили место получения заказа в другое отделение которое находится на другом краю городах [точнее за городом на трассе ] куда мне нужно добираться 2часа. Ладно закрыл на это глаза. Спустя еще три дня мне... Читать отзыв Пару слов о сервисе. Пока оформлял заявку прошел 5кругов АДА ,сайт зависал 5-7 раз, видимо это был знак свыше??? По прошествии 2-3х дней мне перезвонили и сменили место получения заказа в другое отделение которое находится на другом краю городах [точнее за городом на трассе ] куда мне нужно добираться 2часа. Ладно закрыл на это глаза. Спустя еще три дня мне перезвонили и сказали ,что товара нет в наличии чем разбудили в моей голове взрыв негативных эмоций. Это что б...ть за такой сервис???Вы там что с компьютером не дружите или у вас близорукость. Кормить неделю обещанием ,что все будет доставлено ,а по итогу извините мы тупицы и вот вам кукиш. ...
Детальніше на epicentrk.ua
https://epicentrk.ua/ua/shop/uplotnitel-v-paz-figurnyy-rezinovyy-kievguma-dlya-mezhkomnatnykh-dverey-kd-15-belyy.html

Шахраи обережно

Ирина Гречуха Ирина Гречуха 24 марта, 2021 год
20.03.21 купили в Боярке кухню,, варшава,, с ветрины и 3 столешницы с доставкой на 24.03.21 в Киев, оплатили всё. 24 ЗВОНЯТ С Эпицентра и говорят что кухня продана, приедте заберите деньги, Это нормально,???? Оплачена доставка, куплены столешницы, кухня куплена, чек есть, с работы отпросились . Аморальный покыдьки, а ещё их мальчик который там работает предлогал сам доставку сделать потомучто... Читать отзыв 20.03.21 купили в Боярке кухню,, варшава,, с ветрины и 3 столешницы с доставкой на 24.03.21 в Киев, оплатили всё. 24 ЗВОНЯТ С Эпицентра и говорят что кухня продана, приедте заберите деньги, Это нормально,???? Оплачена доставка, куплены столешницы, кухня куплена, чек есть, с работы отпросились . Аморальный покыдьки, а ещё их мальчик который там работает предлогал сам доставку сделать потомучто он в Киеве живёт, неплохо пристроились. Уродство
Недостатки:
  1. Боярка Отменяют покупку, сами мимо кассы делают доставку,
1 не согласен

Лохотронные бонусы...

Ksu Ksu 23 марта, 2021 год
Вообще люблю эпицентр за огромное кол-во интересных и стильных товаров для дома...Но эта ситуация меня очень огорчила. Ко дню рождения меня обрадовали в смс 20% скидкой в галерее Деко(яко бы любых). Приехали, взяли несколько нужных вещей в отделе посудном, текстиле(это всё Деко). В итоге, на кассе никаких бонусов не выбило..администратор только пожимает плечами , мол, программа списывает автоматически сколько захочет... Читать отзыв Вообще люблю эпицентр за огромное кол-во интересных и стильных товаров для дома...Но эта ситуация меня очень огорчила. Ко дню рождения меня обрадовали в смс 20% скидкой в галерее Деко(яко бы любых). Приехали, взяли несколько нужных вещей в отделе посудном, текстиле(это всё Деко). В итоге, на кассе никаких бонусов не выбило..администратор только пожимает плечами , мол, программа списывает автоматически сколько захочет и на какие захочет позиции...это же лохотрон чистой воды! Почему нигде не указано на сайте, на какие товары будет распространяться эти "20%"...

Количество консультантов в Эпицентре

Владимир Владимир 22 марта, 2021 год
Я не понимаю какой смысл в этом магазине. Поймать консультанта это тот ещё квест. Возможно магазины Эпицентр подводят нас к полному самообслуживанию?
В Эпицентре в Боярке найти что-то практически невозможно, товар либо отсутсвует, либо находится черт знает где. Ассортимент очень маленький, уровень небольшого хозяйственного магазина. Мне он показался совершенно бесполезным.

3 день не можуть відправити дитячу гру

Альона Марущак Альона Марущак 19 марта, 2021 год
Замовив на день народження дитині дитячу гру і зразу ж оплатив. І ось уже більше 2 суток працівники епіцентру не можуть доїхати до Нової пошти і відправити товар. 3 рази дзвонив до колцентру обіцяли що відправлять.... Але мабуть тут як поговорці "обіцяного 3 роки ждуть".. Категорично Не рекомендую замовляти в епіцентрі по онлайні і тим паче оплачувати, особливо якщо комусь... Читать отзыв Замовив на день народження дитині дитячу гру і зразу ж оплатив. І ось уже більше 2 суток працівники епіцентру не можуть доїхати до Нової пошти і відправити товар. 3 рази дзвонив до колцентру обіцяли що відправлять.... Але мабуть тут як поговорці "обіцяного 3 роки ждуть".. Категорично Не рекомендую замовляти в епіцентрі по онлайні і тим паче оплачувати, особливо якщо комусь на подарунок то можете не розраховувати на своечасну доставку і ризикуєте не мати подарунка імениннику. № мого замовлення 8248414. Жаль...

Круто що є знижка

Igor Igor 19 марта, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, пр.Степана Бандеры,11-А Завдяки Відділу комплектації зміг вчора суттєво зєкономити, дякую за це, якщо б знав раніше що при замовленні від 20т грн. можна отримати знижку 10% то почав би економити раніше, зберіг номер менеджера 0939119100 Роман. Економте)

Сотрудники не компетентные

Наталия Наталия 15 марта, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Сумы, ул. Черепина, 1/3 Ранее магазин был классный, очень много покупок совершали в Эпицентре. После сегодняшнего случая напрочь желание отпало. Сотрудники не умеют разговаривать с покупателями, переходят на повышение тона....на банальный вопрос о номере телефона горячей линии говорят что они его не обязаны не давать ,не знать, сами берите и ищите в интернете. Какой смысл с этих продавцов, не знают ни законов, ни норм... Читать отзыв Ранее магазин был классный, очень много покупок совершали в Эпицентре. После сегодняшнего случая напрочь желание отпало. Сотрудники не умеют разговаривать с покупателями, переходят на повышение тона....на банальный вопрос о номере телефона горячей линии говорят что они его не обязаны не давать ,не знать, сами берите и ищите в интернете. Какой смысл с этих продавцов, не знают ни законов, ни норм общения , ни товар, который продают... Кто смотрит на них когда выпускает в торговый зал? Очень жаль что магазин так испоскудился!
Эпицентр
Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.
Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине открыто 27 гипермаркетов, 21 в регионах и 6 в столице, где работают почти 15 тысяч человек.
Компания постоянно совершенствуется, улучшает... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 1944 отзывов
Строительные материалы
Центр дверей и интерьера
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 2.6
34 отзыва
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
130 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.6
238 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
220 отзывов
Интергипс
Интергипс

Рейтинг: 1
1 отзыв
Анжио
Анжио

Рейтинг: 3.5
45 отзывов
ЗЖБК «ЭТАЛОН»
ЗЖБК «ЭТАЛОН»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 5
27 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю