Эпицентр отзывы

Отзывы покупателей
Эпицентр
1.3 5
1842 отзыва / 625556 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Некомпетентность сотрудников,круговая,порука,алчность,тупость персонала.Абсолютнт наплевательское о

Андрей Андрей 1 час 29 мин назад
Покупал линолеум в 22.10.2019.Оплатил полностью,оформил акт хранения.
В силу определенных обстоятельств (так сложилось)не забирал его год.
Звонков от ЭтогО Эпицентра не поступало..
Хотел забрать его 29.11.2020
Оказалось он отгружен.КАК????
БЕЗ СКАНИРОВАНИЯ ЧЕКА,КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ У МЕНЯ.На излишках он не числится.
Вывод М****И работающие там ,просто напросто его украли(оприходовали).
Толстомордый АДМ.директор ещё угрожал,что им должны за хранение.
Самый наглый и тупой персонал.
Читать отзыв
Покупал линолеум в 22.10.2019.Оплатил полностью,оформил акт хранения.
В силу определенных обстоятельств (так сложилось)не забирал его год.
Звонков от ЭтогО Эпицентра не поступало..
Хотел забрать его 29.11.2020
Оказалось он отгружен.КАК????
БЕЗ СКАНИРОВАНИЯ ЧЕКА,КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ У МЕНЯ.На излишках он не числится.
Вывод М****И работающие там ,просто напросто его украли(оприходовали).
Толстомордый АДМ.директор ещё угрожал,что им должны за хранение.
Самый наглый и тупой персонал.
Как в складском и бухгалтерском учёте может пропасть вещь 4 м длиной и в 160 кг веса????!!!
Просто некоторым у*****(сори за эмоции)не хватает денег?!!!
Достоинства:
  1. 00000 сплошной минууукс

Плохое обслуживание

Оксана Озерская Оксана Озерская 2 часа 33 мин назад
 Отзыв об Эпицентр по адресу Черкассы, просп. 30-летия Победы, 29 В отделе матрасов девушка на вопрос: подскажите по матрасам, прозвучал ответ: Вы что не видите я разговариваю по телефону! P.s. обслуживарие ужасное
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание персонала

Оценка НОЛЬ!!!

Евгения Л-а Евгения Л-а 19 часов 46 мин назад
АФЕРИСТЫ !!! Заказ подтверждают , потом через пару дней отменяют. Якобы нет товара. Всё ничего ,если бы заказ не был сделан в черную пятницу. Я бы заказала в другом магазине. Отвечают: закажите у нас сейчас, что то другое. Спасибо!!! Меня китайцы не разу не обманули,а тут на ровном месте. Желаю вам эпицентр ,чтобы вас постоянно кидали, те с кем вы... Читать отзыв АФЕРИСТЫ !!! Заказ подтверждают , потом через пару дней отменяют. Якобы нет товара. Всё ничего ,если бы заказ не был сделан в черную пятницу. Я бы заказала в другом магазине. Отвечают: закажите у нас сейчас, что то другое. Спасибо!!! Меня китайцы не разу не обманули,а тут на ровном месте. Желаю вам эпицентр ,чтобы вас постоянно кидали, те с кем вы работаете....

Охрана хамы и грубияны

Alina Vidloga Alina Vidloga вторник, 24 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Днипро, Днепропетровская обл., пгт. Юбилейное, ул. Бабенка, 25 Скупившись в магазине и летя на кассу с уже оплаченым товаром,так как отрезной ковер оплачивается заранее и спорт вещи тоже захватила маски защитные и так как руки были заняты ткнула их в карман ,,дойдя до кассы кассир сказала подойти на пустую так как товар оплачен я вернулась туда и забыла про эти долбаные маски ...пройдя кассира и двух охранников,третий меня... Читать отзыв Скупившись в магазине и летя на кассу с уже оплаченым товаром,так как отрезной ковер оплачивается заранее и спорт вещи тоже захватила маски защитные и так как руки были заняты ткнула их в карман ,,дойдя до кассы кассир сказала подойти на пустую так как товар оплачен я вернулась туда и забыла про эти долбаные маски ...пройдя кассира и двух охранников,третий меня остановил и спросил нет ли не оплаченных товаров я говорю нет,потом отдаю ковер мужу и в карман-говорю а маски ,сейчяс оплачу ,на что он под руки повёл меня в какуето комнату и тут началось полное шоу....оскорбления,задержание меня там около часа,начали вымогать оплату в 10ти кратном размере ,а когда отказалась сказал сб-шник "Серега нажимайте кнопку сейчяс впояем ей пополной" потом вызвали полицию те составили протокол и когда я попросила копию мне ответили что вам некчему.Вот представьте я заскочила в магазин в домашней одежде,так как делала уборку на кухне и решила заменить коврик ,пока варила ребенку ужин,в впопыхах схватила эти маски и призналась что забыла сейчяс оплачу,а эти НЕЛЮДИ такое устроили....и что в итоге у меня нервный срыв,ребенка перепугали,муж на взводе...что делать?кто им разрешил удерживать людей до приезда полиции час-полтора ,обыскивать,вымогать денег???
Достоинства:
  1. Теперь нет и не советую!!!
Недостатки:
  1. Если до этого небыло,то сейчяс все налицо.СПЛОШНЫЕ.

Сотрудники днище полное

Алексей Алексей четверг, 19 ноября
Такое ощущение что тем кто там работает по барабану на клиентов!
Хамят шевелиться не хотят делают вид что очень сильно заняты другими делами хотя по факту общяются по телефону с какими-то знакомыми!
1 согласен

Покупка в Епіцентрі

Алина Алина вторник, 17 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Тернополь, вулиця Поліська, 7 Однією з переваг даного гіпермаркету, це наявність майже усіх потрібних товарів в одному місці. Більше позитиву я не бачу. Ціни нереалтно завищені!! Ну а про персонал взагалі окрема тема. Суцільна безвідповідальність, ніколи немає на відділах, щоб домогтись, щоб консультанат надав інформацію, або допоміг з вибором товару, потрібно зїсти усі нерви!!! Виходжу звідти завжди із поганим настроєм
1 согласен

Хамы и грубияны

Екатерина Грицун Екатерина Грицун суббота, 7 ноября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Сумы, ул. Черепина, 1/3 Доставка ужасная, курьеры или как там их грузчики хамы , грубияны , матеряться. Таких матов я не слышала ещё в своей жизни.
Недостатки:
  1. Одни минусы!!!
1 согласен

Оформление доставки в Эпицентре

Дарья Дарья 31 октября, 2020 год
Купила в магазине эпицентр на Братиславский унитаз (2865грн) оформила доставку рядом з магазином район Дарницкое площади - стоимость без выгрузки 352 грн. Выгрузить и занести на 3 этаж без лифта - ещё 500 грн, всего 852 грн. На вопрос почему так дорого - все свыше 30 кг. Проверяю на сайте инфо - все унитаза - 29 кг! , значит и... Читать отзыв Купила в магазине эпицентр на Братиславский унитаз (2865грн) оформила доставку рядом з магазином район Дарницкое площади - стоимость без выгрузки 352 грн. Выгрузить и занести на 3 этаж без лифта - ещё 500 грн, всего 852 грн. На вопрос почему так дорого - все свыше 30 кг. Проверяю на сайте инфо - все унитаза - 29 кг! , значит и тариф должен быть совсем другим. Оформляю покупку на сайте Эпицентра с доставкой по тому же адресу на тот же 3 этаж без лифта - Внимание!!! Стоимость ДОСТАВКИ - 118 грн. Две большие разницы заплатить 852 грн и 118 грн. Будте внимательны оформляя доставку в магазине Эпицентра!!! Не переплачивайте! Вот такой Бизнес и забота о покупателях.

Магазин отстой конкретный!

Виктор Виктор 31 октября, 2020 год
Заказал сварочный инвертор Vitals MMA-1400
15.10.20 г., оператор сказал ожидать звонка, не дождавшись, звонил сам и слушал только обещания. Последний раз девушка сказала, что инвертор уже на центральном складе и его 29.10.20 г. отправят с центрального склада на пункт выдачи в г. Запорожье и в течении 3-х рабочих дней он поступит в отдел выдачи магазина Эпицентр г. Запорожья. Звоню сегодня... Читать отзыв
Заказал сварочный инвертор Vitals MMA-1400
15.10.20 г., оператор сказал ожидать звонка, не дождавшись, звонил сам и слушал только обещания. Последний раз девушка сказала, что инвертор уже на центральном складе и его 29.10.20 г. отправят с центрального склада на пункт выдачи в г. Запорожье и в течении 3-х рабочих дней он поступит в отдел выдачи магазина Эпицентр г. Запорожья. Звоню сегодня 31.10.20 г. и получаю ответ, что инвертор не только не ушёл в г. Запорожье, а его даже ещё на центральном складе нет (работники магазина к тому же занимаются обманом). После полумесячного ожидания (запланированные работы пошли насмарку),за что " спасибо "этому магазину. Хотите потерять время и нервы, можете заказывать.

В погоне за стульями

director director 26 октября, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Беркоцевкая, 6в Всех приветствую, началось все со вчерашнего дня в городе Буча, увидели что есть стулья и попросили продать 2 шт, но говорят что не готовы это сделать, так как в наличии есть только 1 шт по цене 840 грн. Но говорят что нет и возможности переслать тоже нет. Ну говорю а где есть, говорят на Берковецкой (Киев) есть 12 шт. В... Читать отзыв Всех приветствую, началось все со вчерашнего дня в городе Буча, увидели что есть стулья и попросили продать 2 шт, но говорят что не готовы это сделать, так как в наличии есть только 1 шт по цене 840 грн. Но говорят что нет и возможности переслать тоже нет. Ну говорю а где есть, говорят на Берковецкой (Киев) есть 12 шт. В этот же день в 10 вечера заказываю через интернет магазин, получаю номер заказа и вот уже в 14:00 стою и прошу выдать мне мой заказ, но не тут то было. Нужно еще одну смс что бы они могли выдать эти стулья, а так заказ не собран, стульев нет и вообще чего приперся. Я с полной увереностью что данный товар есть на витрине иду и нахожу свой стул, что интересно стоит он без ценника и бегает там один сотрудник - ну и он конечно занят. После ожидания минут в 15 прошу его продать мне эти стулья, так как уже очередь собиралась и я понимал что дополнительное ожидание будет не камильфо, темболее что ездил я с женой и ребенком, последней вообще никак не ждется. Выписывает мне чек и я понимаю что чек на два стула по цене более 1200 грн каждый. На что я попросил его спрятать чек и попрощался. Пока спускался думал о том что может в городе БУча тоже есть интернет магазин и в будущем могу не ехать никуда. Делаю заказ в 14:20 или через 20 минут получаю подтверждение что стулья есть и уже готовы к выдаче. Выезжаю и еду туда. По проезду называю номер заказа и девушка которая обслуживала говорит что мне вроде должны были позвонить (но наверное Эпицентру не принципиально одно стуло или два - бери что есть). в итоге отказались и с плохим настроеннием и без стульев вернулись домой. Вот теперь скажите, нужно ли связыватся с их интернет магазином? Или рассчитывать увидеть такую же цену как на сайте и в магазине, в каком то другом магазине, вот ответ - нет не стоит. Так что запасайтесь терпением и берегите нервы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Накатался и без стульев остался.

Служба підтримки - на висоті

Оксана Оксана 13 октября, 2020 год
Вперше замовляла товари (світильники) онлайн в Епіцентрі.
Необхідно було 28 шт, проте система дозволяла замовити лише 8 (як потім виявилось, на одному складі не було більше 8 штук). Розмістила замовлення на 8 шт.
Перетелефонував співробітник служби підтрики Олег (вн.номер 2162), допоміг замовити всі 28 необхідних світильників (оперативно сформував максимально ефективно вигідно по доставці, прорахував все, озвучив всі умови та треміни).
Читать отзыв
Вперше замовляла товари (світильники) онлайн в Епіцентрі.
Необхідно було 28 шт, проте система дозволяла замовити лише 8 (як потім виявилось, на одному складі не було більше 8 штук). Розмістила замовлення на 8 шт.
Перетелефонував співробітник служби підтрики Олег (вн.номер 2162), допоміг замовити всі 28 необхідних світильників (оперативно сформував максимально ефективно вигідно по доставці, прорахував все, озвучив всі умови та треміни).
Окрема подяка за українську мову (дуже багато представників інших служб підтримки не вважають за необхідне переходити на мову співрозмовника, навіть попри те, що ця мова - державна).
Епіцентр, Вам пощастило з таким працівником!
1 не согласен

Бесполезный интернет-магазин

Mariya Platonova Mariya Platonova 9 октября, 2020 год
В интернет-магазин заходить бессмысленно. Его наполняют фейковыми товарами, которых по факту все равно нет в наличии. Только потратите свое время зря на формирование заказа.В интернет-магазин заходить бессмысленно. Его наполняют фейковыми товарами, которых по факту все равно нет в наличии. Только потратите свое время зря на формирование заказа.
1 согласен 1 не согласен

Стулья низкого качества

Макс Макс 4 октября, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д Купили два месяца назад стулья на кухню. На вид показались качественными, да и цена об этом говорила, 1400 грн за один. Но спустя два месяца эксплуатации мы убедились в обратном. Вот так они выглядят сейчас
Оказалось, что это дешевый китайский импорт. Собственно в этом и есть вся сущность эпицентра, накупить дешёвого некачественного Г в Китае и продать как можно... Читать отзыв
Купили два месяца назад стулья на кухню. На вид показались качественными, да и цена об этом говорила, 1400 грн за один. Но спустя два месяца эксплуатации мы убедились в обратном. Вот так они выглядят сейчас
Эпицентр - Стулья низкого качества Эпицентр - Стулья низкого качества
Оказалось, что это дешевый китайский импорт. Собственно в этом и есть вся сущность эпицентра, накупить дешёвого некачественного Г в Китае и продать как можно дороже.
Эпицентр - Стулья низкого качества
Это уже не первый случай подобного товара в Эпицентре, но в этот раз однозначно последний. Настоятельно не рекомендую покупать в этом магазине что-либо.
1 согласен

Школьники дегенераты

Виктор Воробьев Виктор Воробьев 2 октября, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Черкассы, просп. 30-летия Победы, 29 Понабирали на роботу школьников которые ни бе ни ме. Я понимаю им можно не платить. Но зачем они там нужны?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Школьники дегенераты
2 согласны

нет доставки 6 (ШЕСТОЙ ДЕНЬ)

Гость Гость 30 сентября, 2020 год
Вчерашний отзыв, НА САЙТЕ Эпицентр мой успешно удалили по Рахунок №Счт/29001483825 від 24.09.2020. Только не пойму зачем???!!!
ниже отзыв написан про сотрудников наркоманов на Вискозной - отзыв оставили, а мой отзыв, о том что эпицентр мне
с пятницы не привозит товар- почему то удалили. Так как работает эпицентр на теремках - это пи..дец!!! Каждый день мне
обещают сделать доставку, каждый... Читать отзыв
Вчерашний отзыв, НА САЙТЕ Эпицентр мой успешно удалили по Рахунок №Счт/29001483825 від 24.09.2020. Только не пойму зачем???!!!
ниже отзыв написан про сотрудников наркоманов на Вискозной - отзыв оставили, а мой отзыв, о том что эпицентр мне
с пятницы не привозит товар- почему то удалили. Так как работает эпицентр на теремках - это пи..дец!!! Каждый день мне
обещают сделать доставку, каждый день приходит смс , что ваш заказ готов ожидайте звонка оператора, с пятницы оператор и
сотрудники безнала обещают мне доставку на следующий день, каждый день они мне говорят одно и то же - но доставки все нет!!! Вчера после моего отзыва, перезванивал мне менеджер, обещал 100% сделать доставку на среду 30,09,20. Сегодня, получаю я звонок от водителя в 8,30 утра, он говорит, что я вам доставку делать не буду т.к. это не мой район. И все снова по кругу, звонишь оператору, он тебе задает одни и те же вопросы, на которые ты уже отвечаешь автоматически, потом он переключает на отдел безнала, там как всегда занято, звонок переключают снова на оператора и она говорит одно и то же шестой день подряд , ждите вам перезвонят. Сегодня я настоял, чтобы меня переключили - я ждал 5 мин и дождался, но ответ менеджера по безналу меня шокировал, он сказал , что мой заказ перенесли на Полярную и сегодня его не привезут!!! Какая Полярная!!!! Я заказ делал на теремках, 4 км от меня, зачем везти заказ на Полярную (я уверен, когда машина эпицентр ехала на Полярную , она проезжала через мою организацию!!!), если Полярная находится в 20км!!!! Поменяйте руководителей отдела по логистики, он совершенно не знает Киев, поменяйте руководителя
отдела безнала- он в спорных ситуациях отказывается разговаривает с покупателем, пусть снимет корону и спуститься на землю.

Эпицентр, Боярка

Любовь Матвиенко Любовь Матвиенко 30 сентября, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудника Эпицентра в г.Боярка Артема за профессиональный подход к своей работе.Выбирала ванну,получила профессиональную консультацию у Артема,оформил всё быстро,подкатил тележку,загрузил,пожелал хорошего дня.Словом,поднял настроение.СПАСИБО! Таких сотрудников надо ценить.
Достоинства:
  1. Уважительное отношение к покупателю
Недостатки:
  1. Жаль,что не все сотрудники такие

как я покупала ковролин

Любовь Матвиенко Любовь Матвиенко 29 сентября, 2020 год
В отделе ковролинов подобрала необходимый цвет и размер и стала искать ,кто бы оформил.Рядом никого не оказалось,в ближайших отделах тоже,подошла к информационному окошку,девушка сказала,где может быть сотрудник.Искала минуты 3-4,нарисовался паренек в оранжевой спецовке,я попросила оформить товар.Он сказал,что ценника нету на данный цвет.Рядом висел ценник на такой же ковролин,но другого цвета.Паренек ответил,что это не тот ковролин и пошел искать ценник.Как ушел,так... Читать отзыв В отделе ковролинов подобрала необходимый цвет и размер и стала искать ,кто бы оформил.Рядом никого не оказалось,в ближайших отделах тоже,подошла к информационному окошку,девушка сказала,где может быть сотрудник.Искала минуты 3-4,нарисовался паренек в оранжевой спецовке,я попросила оформить товар.Он сказал,что ценника нету на данный цвет.Рядом висел ценник на такой же ковролин,но другого цвета.Паренек ответил,что это не тот ковролин и пошел искать ценник.Как ушел,так и пропал.Не дождавшись попросила другого сотрудника,он сразу нашел ценник в рулоне ковролина,цена была такая же,отрезал нужный размер и ушел искать скотч.Пришел следующий сотрудник,перемотал скотчем и ушел искать авторучку,чтобы выписать чек.Появилась девушка с авторучкой и накладной, и наконец я получила товар.
Достоинства:
  1. Мне было очень смешно
Недостатки:
  1. Долго пришлось ждать,хотя никуда не спешила

Не ходите в Эпицентр !!!

Гость Гость 26 сентября, 2020 год
Отвратительное и хамское поведение охраны в строительном маркете Эпицентр (Киев,ул. Бандеры 11 А). Сегодня задержали мою супругу по каким-то вымышленным обвинениям в краже рулона туалетной бумаги !!! Более трех часов охранники держали ее у себя в комнате,вывернули все вещи и продукты,купленные в другом магазине,аргументируя такие действия тем,что эти вещи могли быть "украдены" в Эпицентре.Охрана не хотела также... Читать отзыв Отвратительное и хамское поведение охраны в строительном маркете Эпицентр (Киев,ул. Бандеры 11 А). Сегодня задержали мою супругу по каким-то вымышленным обвинениям в краже рулона туалетной бумаги !!! Более трех часов охранники держали ее у себя в комнате,вывернули все вещи и продукты,купленные в другом магазине,аргументируя такие действия тем,что эти вещи могли быть "украдены" в Эпицентре.Охрана не хотела также выпускать ее в туалет(аргумент "Щоб не втекла.") ,Вели себя вызывающе и по-хамски.Никаких доказательств о якобы краже с камер магазина предоставлено не было (тем более,что их и не могло быть по определению).Создалось такое впечатление,что при маленькой зарплате (со слов охранников) им хотелось каким-то образом улучшить свое материальное положение за счет этого" задержания".
Просьба руководство и администрацию Эпицентра разобраться в ситуации и навести порядок в своих охранных структурах.Как минимум научиь их правилам поведения в цивилизованном обществе и заставить , хотя бы ловерхностно ,прочитать основы законодательства Украины.
1 согласен

Поломанное кресло для ребенка

Валерий Муратов Валерий Муратов 22 сентября, 2020 год
Наша семья приобрела через интернет- магазин Эпицентра "детское компьютерное кресло". Нам его принес днем курьер " Новой почты". Товар приняла жена. Вечером при распоковки и сборки мы обнаружили что товар бракованный и ножка треснутая. На следующий день мы позвонили на горячую линию. Оператор нам сказал заполнить форму для сервисного центра. Мы заполнили форму и уже ждём две недели ответа. Сегодня... Читать отзыв Наша семья приобрела через интернет- магазин Эпицентра "детское компьютерное кресло". Нам его принес днем курьер " Новой почты". Товар приняла жена. Вечером при распоковки и сборки мы обнаружили что товар бракованный и ножка треснутая. На следующий день мы позвонили на горячую линию. Оператор нам сказал заполнить форму для сервисного центра. Мы заполнили форму и уже ждём две недели ответа. Сегодня пытались дозвониться с сервисным центром соединение отсутствует!
Недостатки:
  1. Некачественный сервис!

Бракованный стул

Виталий Виталий 22 сентября, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9в Замечательно Эпицентр упаковывает и продаёт бракованную мебель. Купил два барных стула, один из них оказался треснутый, а трещину замаскировали так хорошо что сразу и не видно. В этот же день позвонил в Эпицентр рассказал о ситуации. Обещали поменять, а когда приехал включили заднию. Написал заявление об обмене прошло уже три недели не слуху не духу, в понедельник поеду разбежаться.

Татьяна Дмитриевна К. Это так называемая Администрация.

Ира Ира 21 сентября, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9в Татьяна Дмитриевна К. Это так называемая Администрация. Хамка первой гильдии . Лично наблюдала как хамила инвалиду и при этом получала удовольствия.Куда смотрит администрация магазина? Гнать таких в шею. .Впечатление отвратительное. Таких давно не получала.
1 согласен

Огидний магазин і огидне обслуговування.

Дмитрий Забелов Дмитрий Забелов 20 сентября, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9в Огидний магазин і огидне обслуговування. Адміністрація в особі якоїсь Тетяни Дмитрівни разом з касиром Куть Марина. Відмовилися повертати товар бракований. Довелося викликати наряд поліції в особі молодшого лейтенанта Гунбін Сергій Костянтинович та лейтенанта полиции Єрмолаєв Максим Геннадіовіч. Риторика відразу змінилася. Хамське ставлення відразу змінилося на лояльне до покупця..Ще момент. Адміністратор викликав як я зрозумів в підтримку якогось працівника на... Читать отзыв Огидний магазин і огидне обслуговування. Адміністрація в особі якоїсь Тетяни Дмитрівни разом з касиром Куть Марина. Відмовилися повертати товар бракований. Довелося викликати наряд поліції в особі молодшого лейтенанта Гунбін Сергій Костянтинович та лейтенанта полиции Єрмолаєв Максим Геннадіовіч. Риторика відразу змінилася. Хамське ставлення відразу змінилося на лояльне до покупця..Ще момент. Адміністратор викликав як я зрозумів в підтримку якогось працівника на інструментах Андрій Александровіч. Питання до керівництва. Навіщо тримайте людей які не хочуть виконувати свої прямі обов'язки на робочому місці і доводиться викликати поліцію? Чи не простіше звільнити цих дармоїдів. Буду подовати до суду на обслуговування клієнтів.
3 согласны

Подарочний сертифікат

Лена Романенко Лена Романенко 20 сентября, 2020 год
З подарунковими сертифікати катами теж трапилася неприємна річ Чоловік отримав премвб у вигляді сертифікатів, не знайшли інформацію про термін дії, адміністратор в одному з магазинів сказала, що термін дії не обмежений, коли хотіли використати, виявилось що термін двї завершився
3 согласны

И тут встречаются профи

Тaтьяна Тaтьяна 17 сентября, 2020 год
Потратив не один день на поиски желанной душевой кабинки в интернете,не надеясь на чудо,направилась в Эпицентр.
В конце магазина есть выставка этих самых разнообразных душевых,выбор велик. Мне повезло с консультантом.
На мои каверзные вопросы у него были уверенные и правильные ответы,подсказал,на что стоит обратить внимание,и что важно учесть. Ушли довольные покупкой.
Не смогла не посмотреть на бейдж продавца,это Евгений Дешко.
Читать отзыв
Потратив не один день на поиски желанной душевой кабинки в интернете,не надеясь на чудо,направилась в Эпицентр.
В конце магазина есть выставка этих самых разнообразных душевых,выбор велик. Мне повезло с консультантом.
На мои каверзные вопросы у него были уверенные и правильные ответы,подсказал,на что стоит обратить внимание,и что важно учесть. Ушли довольные покупкой.
Не смогла не посмотреть на бейдж продавца,это Евгений Дешко.
Человек реально профи.

Покупка плитки

Ирина Ирина 15 сентября, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Бровары, ул. Киевская,253 Хочу предложить Эпицентру, закрывать магазин на технические Часы. Средь бела дня отделы керамической плитки все закрыты лентами. На горизонте ни одного продавца не видно. Попытка выяснить цену на товар, не заходя в отдел, закончилась предложением сфотографировать товар и принести на островок фото, т к «деятели» очень сильно заняты. Прогуляв пол-часа вокруг отделов, рискнула зайти и тут (о чудо!) влетает продавец... Читать отзыв Хочу предложить Эпицентру, закрывать магазин на технические Часы. Средь бела дня отделы керамической плитки все закрыты лентами. На горизонте ни одного продавца не видно. Попытка выяснить цену на товар, не заходя в отдел, закончилась предложением сфотографировать товар и принести на островок фото, т к «деятели» очень сильно заняты. Прогуляв пол-часа вокруг отделов, рискнула зайти и тут (о чудо!) влетает продавец Стадник и начинает истошно кричать, чтобы мы немедленно вышли, ибо ведутся какие то тайные, невидимые работы, неведомо кем. Ощущение, что мы наведались к данному персонажу домой, среди ночи. Хотелось бы, чтобы обслуживающий персонал понимал суть своих функций, а не самоутверждаться за счёт покупателей. Омерзительное впечатление от посещения.
1 согласен 2 не согласны

Незабутній шопінг Епіцентр Позняки

Katerina Bondarenko Katerina Bondarenko 11 сентября, 2020 год
Сьогодні був незабутній в усіх відношеннях шопінг в Епіцентрі. Зрозуміло, що вони монополісти і мабуть їм не важливо як ставиться персонал до клієнтів і люди будуть йти у будь якому разі, але ж…
Придбав скляні вироби в відділі «ДЕКО», з їх пакетом, та чеком, мене зупинив охоронник біля входу в торговельний зал 1-го поверху, Корнієнко Олександр. Корнієнко Олександр –... Читать отзыв
Сьогодні був незабутній в усіх відношеннях шопінг в Епіцентрі. Зрозуміло, що вони монополісти і мабуть їм не важливо як ставиться персонал до клієнтів і люди будуть йти у будь якому разі, але ж…
Придбав скляні вироби в відділі «ДЕКО», з їх пакетом, та чеком, мене зупинив охоронник біля входу в торговельний зал 1-го поверху, Корнієнко Олександр. Корнієнко Олександр – охоронник сказав, що він з товаром мене не пустить до торгівельного залу.
Я спробувала сказати, що в мене є чек, і може він поставить стікери (вони там ставлять стікери та якісь печатки) на коробки, але ж в них не має цього посуду на 1-му поверсі.
На що отримала відповідь, що типо йдіть і кладіть речі в камеру схову у кінці зала, а так я вас не пущу. Я ще раз запитала, чи може він поставить стікер, я не хочу нові речі залишати в їх камері схову. Він сказав, не хочу, не пущу і перегородив мені дорогу. Завіса…Попросила його покликати адміністратора зали, він сказав, що адміністратор поруч, в інфоцентрі. Я до неї типо, з якого дива не пускають, у мене ж чек, і я ж у вас купила товар. На що мені адміністратор, Бурдюг Татяна, відповіла, маємо право не пускати…
Додзвонились до начальника охорони, виявляється вони мають запропонувати залишити речі, або поставити стікер.
Я не розумію, чи охоронника не навчили, або як то кажуть:
«Каждая пипетка мечтает стать клизьмой», шо це було «Не хочу клеять стикер, не пущу»

Не покупайте в эпицентре

Olga Volyah Olga Volyah 10 сентября, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Одесса, проспект Небесної Сотні, 99 Угораздило нас с женой совершить покупку бытовой техники в эпицентре. На этом все хорошее закончилось сразу. Как вы поняли отзыв будет не о пылесосе а о эпицентре, его работе и его сотрудниках!!! 23 августа заказали мы этот робот пылесос и мультиварку Тифаль с доставкой. Когда делали заказ спросили у менеджера про гарантийный талон. Будет ли он заполнен сразу или нам... Читать отзыв Угораздило нас с женой совершить покупку бытовой техники в эпицентре. На этом все хорошее закончилось сразу. Как вы поняли отзыв будет не о пылесосе а о эпицентре, его работе и его сотрудниках!!! 23 августа заказали мы этот робот пылесос и мультиварку Тифаль с доставкой. Когда делали заказ спросили у менеджера про гарантийный талон. Будет ли он заполнен сразу или нам придется ехать его заполнять. Получили ответ, все будет заполнено сразу, не волнуйтесь. (враньё) 29 августа нам привезли робот пылесос и мультиварку. У ребят спросили сразу гарантийные талоны заполнены? Они начали говорить что так не делается и гарантийные талоны заполняются в магазине не волнуйтесь. Меня это насторожило но радость новой покупки взяла верх.) Начали осматривать на битьё все ок. Но мне все равно не шли талоны из головы начали вскрывать пакеты искать их. И их не оказалось как на роботе так и на мультиварки. (возьми отдай им и пожелай счастливой дороге, нет мы же упрямые.) ) Ребята сразу в два голоса запели песню, что так бывает все нормально подьедете в магазин вам выпишут новый. ( враньё) Поехали в магазин в тот же день. Женщина на интернет кассе явно устала и ей было все равно на мою Жену на пылесос на Эпицентр. Она сказала что старшая к вам не выйдет она занята, у меня этих гарантий нет, хотите везите сдавайте товар по возврату на кассу что вы от меня хотите. ( Люди обращаются в супермаркеты чтобы получать товар с гарантией, хоть и понимают что переплачивают за это, но это не к эпицентру как я понял. Тут нема не каких гарантий. Ладно вернемся к отзыву.) Приехали домой позвонили на гарячую линию, там нам сказали заполнить рекламацию, заполнили. И в течении трех дней нам перезвонят(враньё) до сих пор никто не перезвонил. Жена звонит каждый день ей говорят что там какой то загадочный Андрей занимается каждый день нашем вопросом. Уже сегодня 10 сентября .) Через два дня заканчивается 14-ти дневный срок. Так что я для себя решил в эпицентре ничего кроме гвоздей покупать нельзя!!!!! Есть большие супермаркеты электроники и там у нас никогда не было проблем с покупками. И отношение персонала другое( я думаю вы заметили сколько раз прозвучало слово враньё тут!!!!!!) Технику мы любим и покупаем регулярно.)...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
1 согласен

Отношение к покупателям при Возврате товара

Таня Таня 8 сентября, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д Здравствуйте подскажите пожалуйста в субботу 05.09.20 в магазине эпицентр по адресу ул.Полярная 20д, я приобрела мясорубку Bosch mf2500w. В воскресенье 06.09.20 решила приготовить фарш. Во время использования мясорубки она начала пищать(скрипеть), греться и появился технический запах(то есть запах не продуктов). Сегодня 07.09.20 я обратилась в магазин где была приобретена данная мясорубка с вопросом о возврате денежных средств или замене данного... Читать отзыв Здравствуйте подскажите пожалуйста в субботу 05.09.20 в магазине эпицентр по адресу ул.Полярная 20д, я приобрела мясорубку Bosch mf2500w. В воскресенье 06.09.20 решила приготовить фарш. Во время использования мясорубки она начала пищать(скрипеть), греться и появился технический запах(то есть запах не продуктов). Сегодня 07.09.20 я обратилась в магазин где была приобретена данная мясорубка с вопросом о возврате денежных средств или замене данного товара. Мне было отказано потому что товар был в использовании, от куда я могла знать что в данном товара присутствуют такие функции как скрип, нагреваемость(на что работница магазина сказала что это так и должно быть) и запах если ею я ни имею права пользоваться?
Почему я на третий день должна обращаться в сервисный центр чтобы получить заключение?
Работница эпицентра предложила отправить в сервисный центр на что я согласилась, взамен изъятому товару мне ничего не выдали в замен. Почему я должна пользовать мясорубку которая проработала один день и уже находиться в сервисном центре? Если товар должен быть исправен сразу. Такого отношения к покупателям я не понимаю? Подскажите пожалуйста чем Эпицентр руководствуйтесь в работе с покупателями? Почему я должна быть без мясорубки 14 рабочих дней.
08.09.20 перезвонила работнику эпицентра который оформлял заяву на ремонт и мне сообщили что мясорубка досихпор находиться у них, а срок оказываеться отсчитывает от дня когда они сдадут мясорубку в сервмсный центр а не от дня составления заявления.
Подскажите пожалуйста как можна выйти из сложившейся ситуации

Іспанська плитка приїхала в упаковках-мотлосі((

Людмила Михайлівна Людмила Михайлівна 4 сентября, 2020 год
Недостатки:
  1. 16 упаковок плитки рвані, драні, мокрі, брудні; різні партії; одна плитка розбита. Довелося переглядати кожну плитку(( Оплату беруть за все, а товар прийшов як не новий, просто було гидко. Зняла відео, але не завантажується тут, з моїми коментарями і враженнями((

Хамы и свиньи

Влад Влад 3 сентября, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9в Когда магазин открылся было отлично. Потом экономика стала экономной и ждать\искать сотрудника нужно минут 30ю.
На днях обратился к в отдел - сказали - сами берите ящик плитки. Я возмутился и обратился к администратору. Админисратор сделала вежливое лицо и вызвала начальника отдела. Начальник отдела в свою очередь имел наглость высказать мне претензии мол "это у вас тут техника безопасности... Читать отзыв
Когда магазин открылся было отлично. Потом экономика стала экономной и ждать\искать сотрудника нужно минут 30ю.
На днях обратился к в отдел - сказали - сами берите ящик плитки. Я возмутился и обратился к администратору. Админисратор сделала вежливое лицо и вызвала начальника отдела. Начальник отдела в свою очередь имел наглость высказать мне претензии мол "это у вас тут техника безопасности нарушается?". Мой ответ о том, что пусть лучше она упадет на их ногу, а не на мою не дошёл ни до него ни до администратора.
Сегодня нужно было купить смесь. Мешок 5 кг стоял на стеллаже выше головы - мне нужно бы было тянутся чтоб снять с 3й или 4й полки 5кг мешок. Попросил сотрудника отдела о помощи. Она спросила: "что нет"? я ответил: "есть, я не достаю" . Сотрудница полезла по стеллажу достала мешок и выдала: "вы выше меня".
Это просто 3,14здец, других слов найти невозможно. Чтоб у сотрудника магазина и администратора язык повернулся такое высказать.
Достоинства:
  1. Много товара
Недостатки:
  1. мало сотрудников, адекватных еще меньше, админисрации насрать, про безопасность не слышали
1 согласен
Эпицентр
Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.
Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине открыто 27 гипермаркетов, 21 в регионах и 6 в столице, где работают почти 15 тысяч человек.
Компания постоянно совершенствуется, улучшает... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1842 отзывов
Строительные материалы
ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА»
ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА»

Рейтинг: 5
11 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
207 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.5
175 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
230 отзывов
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 5
22 отзыва
Анжио
Анжио

Рейтинг: 3.5
41 отзыв
ilmax.in.ua інтернет-магазин
ilmax.in.ua інтернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 2.4
245 отзывов
Центр дверей и интерьера
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 2.5
30 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю