Эпицентр отзывы

Отзывы покупателей
Эпицентр
1.3 5
1906 отзывов / 644473 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Несоответствие с заявленной ценой epicentrk.ua

Владимир Тыминский Владимир Тыминский воскресенье, 28 февраля
Зеркало для макияжа Superstar Magnifying Mirror с LED подсветкой.
28.02.2021
В магазине https://epicentrk.ua товар заявлен по цене 296 грн.
Заказали. Новой почтой, наложенным платежом.
Пришел товар по цене 323 грн, плюс за доставку 41 грн.
Несоответствие с заявленной ценой в магазине https://epicentrk.ua

Эпицентр в Харькове на Героев Труда.

Светлана Светлана воскресенье, 21 февраля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9в Жаль, что не нашла этот сайт раньше, иначе никогда не связалась бы с Эпицентром!
6 января я заказала здесь польскую плитку для сансузла. Мне пообещали доставку в течение 2, максимум 3 недель. Через 3 недели, позвонив в магазин, оказалось, что плитка еще не приехала, еще через неделю мне ответили, что плитка приехала, но нет декоров, плитку я могу забрать сейчас,... Читать отзыв
Жаль, что не нашла этот сайт раньше, иначе никогда не связалась бы с Эпицентром!
6 января я заказала здесь польскую плитку для сансузла. Мне пообещали доставку в течение 2, максимум 3 недель. Через 3 недели, позвонив в магазин, оказалось, что плитка еще не приехала, еще через неделю мне ответили, что плитка приехала, но нет декоров, плитку я могу забрать сейчас, а декоры потом подвезут. Но я отказалась! Еще через неделю ответили, что декоры пришли, но не все, 3 штуки одного вида разбиты, надо везти из других магазинов, а потом сказали, - из Польши. Эта лапша на уши вешалась 6 недель!!!!! Но вторая часть "приятностей" от Эпицентра началась с доставкой! Хочу отметить, что оплатила я сразу и плитку и доставку!!!
Я хотела заказать доставку на субботу с 9 утра до 14.00, но мне сказали, что в это время грузчиков не будет. Ок, тогда на воскресенье - отлично!
Я встала в 9 утра и стала ждать, в 12 дня я поняла, что поздновато, однако. Звоню в службу доставки, и тут выясняется, что у меня доставка не с 9.00, а с 14.00!!!!!!! Меня об этом, конечно, никто не предупредил, хотя я сказала, что хочу получить плитку днем, чтобы проверить ее при свете дня, соответствуют ли по цвету декоры, которые мне довезли, тем, что привезли ранее.
Вот сижу, жду свою плитку, и кусаю локти, что не отказалась от плитки ранее, потому что даже боюсь себе сейчас представить, что же они мне привезут и когда!
Но теперь НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО в этот магазин я не зайду!!!!!
Много материалов я уже заказала и получила из других фирм, но ни с кем таких проблем у меня не было.

Знову ціни підкінули +11%

Вася Вася воскресенье, 21 февраля
А цени все више и више опять подкинули +11% все не нажрутса Бариги, что отбиваете за счет других скиди карантиние, .....а бакс то стоит так аргументировали рост цен 3 года назад, а теперь чем)))
Бириги все не нажруться, доскакались цени в гондурасе уже дороже че в ЕурОпеmadmad

Доставка товара

костя карамушка костя карамушка пятница, 19 февраля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Кривой Рог, ул. Быкова, 33 Купили в эпицентре холодильник.Привезли на удивление вовремя,даже немного раньше,чем обещали. Но проблема оказалась в другом.При покупке обещали, что грузчики при доставке, распакуют товар,чтобы убедиться в его целостности.На самом деле,в распаковке было отказано,(грузчики ,мило,предложили женщине в возрасте 75 лет),самой распаковать товар.Все звонки в магазин оказались без результатными.Больше нас в этом магазине не будет.

Невоспитанные хамы

Amira Abuelella Amira Abuelella четверг, 18 февраля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9в Обслуживание отвратительно, управляющий персонал и кассиры просто грубияны, просто культурных слов не подобрать. Среди сотрудников распространён расизм. Когда оставляете жалобу в колл центр, перезванивают через 5 дней и ещё дальше продолжают грубить!!! Не первый раз такое отношение , Накипело уже !!! даже оценка в одну звезду и то много
1 согласен

погано організована робота.

Николай Даценко Николай Даценко вторник, 16 февраля
якщо йдета в цей магазин то розраховуйте тільки на самообслуговування. цінники часто не відповідають або зовсім відсутні.
1 согласен

Эпицентр в Умани это не магазин, а царство тупизма

Роман Роман понедельник, 15 февраля
Сегодня от похода в этот Тупицентр остался в большем ох...е думал что сорвёт крышу. История началась с того, что по приходу в магазин хотел по-быстрому заказать нужный мне товар и ехать домой так как меня ждали. Но консультанта найти оказалось очень проблемно. Такое ощущение, что они прячутся от людей и на них нужно устраивать охоту. Найдя нужно мне человека... Читать отзыв Сегодня от похода в этот Тупицентр остался в большем ох...е думал что сорвёт крышу. История началась с того, что по приходу в магазин хотел по-быстрому заказать нужный мне товар и ехать домой так как меня ждали. Но консультанта найти оказалось очень проблемно. Такое ощущение, что они прячутся от людей и на них нужно устраивать охоту. Найдя нужно мне человека я ему сообщил, что мне нужна вот такая труба. Он сказал что на складе труба есть и отпускается по предоплате. Я пошел оплатил прихожу за товаром и тут начинается тупизм, а именно поиск нужной мне трубы. Ее поиск продолжался около часа, после чего мне сообщили, что товара нет, а деньги вернут через 15 дней. Я там и ох..ел говорю - как это деньги забрали, а трубы нет? Такой закон сообщили мне и предложили подписать заявление о возврате товара. Ну там я чуть и не поехал крышей. Короче ушел я с магазина без трубы и денег и потерей трёх часов времени.

Лозунг отдела доставки: покупатель всегда не прав!!!!!

Nataliia Nataliia суббота, 13 февраля
Впервые воспользовалась доставкой Эпицентра.... Казалось бы, огромнейший супермаркет, все слаженно должно быть, но увы..... При оформлении доставки, указать нужно временный диапазон ( или с 9 до 15 или с 15 до 20), телефон, адрес... Выбрала первую половину дня. В 9, естественно, никто не приехал. Но до 15 времени много было в запасе. Поскольку услуги грузчика в эпицентре весьма дорогие, договорилась... Читать отзыв Впервые воспользовалась доставкой Эпицентра.... Казалось бы, огромнейший супермаркет, все слаженно должно быть, но увы..... При оформлении доставки, указать нужно временный диапазон ( или с 9 до 15 или с 15 до 20), телефон, адрес... Выбрала первую половину дня. В 9, естественно, никто не приехал. Но до 15 времени много было в запасе. Поскольку услуги грузчика в эпицентре весьма дорогие, договорилась с другими грузчиками, чтобы помогли разгрузить. В 15 звоню по телефонным номерам, которые в квитанциях никто не берёт трубку. Нашла на сайте номер, меня соединили с отделом доставки. И тут началось. В язвительной форме мне сказал консультант (с которого я ели вытребовала имя и фамилию, чтобы выяснить как такие "специалисты" могут работать с людьми), что могло что-то случиться, могут быть форс-мажорные обстоятельства, про погоду мне говорил.... и время не имеет значения. То есть им начхать, если оплатила другим грузчикам, построившись под время, указанное в бланках Эпицентра, а доставки нет. Консультант даже не пытался ничего сделать полезного в этой ситуации, его звонок водителю ничего не решил. Товар привезли гораздо позже. И разгружать пришлось самостоятельно, а оплату за вызов грузчиков никого не интересовала. Я считаю, что телефонные номера, указанные в бланках доставки, не просто так пишутся, как минимум, можно было перезвонить заблаговременно и предупредить и в качестве компенсации за принесенные не удобства оформить доставку в следующий раз бесплатно и вовремя!!!! А таких консультантов, которые просто делают виноватых покупателей за то, что они воспользовались услугами доставки Эпицентра надо выгонять. Иначе такими темпами распугают всех клиентов.

Никогда не обращусь в интернет магазин Эпицентр

Дмитрий Дмитрий Дмитрий Дмитрий суббота, 13 февраля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Одесса, проспект Небесної Сотні, 99 Всем добрый день, хочу оставить отзыв о магазине потому что сильно возмущен! Заказал у них ленточнопильный станок holzstar hbs 321-2, несмотря на то что был вечер, мне перезвонили уточнили нюансы сказали все Ок станок в наличии, ожидайте через 8-9 дней, меня это устроило заказ подтвердил. На следующий день перезвонили, сказали что так же все Ок заказ активен ожидайте. На... Читать отзыв Всем добрый день, хочу оставить отзыв о магазине потому что сильно возмущен! Заказал у них ленточнопильный станок holzstar hbs 321-2, несмотря на то что был вечер, мне перезвонили уточнили нюансы сказали все Ок станок в наличии, ожидайте через 8-9 дней, меня это устроило заказ подтвердил. На следующий день перезвонили, сказали что так же все Ок заказ активен ожидайте. На 7й день, когда я был уже в предвкушении радости от новой покупки, для которой я уже подготовил немало работы, мне звонят и говорят что, извините товара в наличии нет и ближайшее время не будет..... заказ ваш онулирую, извините за неудобства и бросили трубку..... Как так???? Сам магазин епицентр я обажаю, а тут такое!!! В общем я очень сильно расстроен, не буду описывать насколько я пострадал финансово, перезаказ, переплата за срочность, и вовремя не выполненый заказ!!!!

Ужасное обслуживание

Владимир Владимир четверг, 11 февраля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, Кольцевая дор., 1Б Вчера после 18:00 решили купить в эпицентре затирку для плитку. На весь огромный магазин нашли несколько консультантов. Ок. Сами нашли необходимый товар, но на полках было всего две пачки, надо было пять. Попросили уточнить наличие, консультант говорит числится шесть, но где они он не знает и судя по всему и знать не хочет. В общем он даже не соизволил поднять... Читать отзыв Вчера после 18:00 решили купить в эпицентре затирку для плитку. На весь огромный магазин нашли несколько консультантов. Ок. Сами нашли необходимый товар, но на полках было всего две пачки, надо было пять. Попросили уточнить наличие, консультант говорит числится шесть, но где они он не знает и судя по всему и знать не хочет. В общем он даже не соизволил поднять свою ж и попытаться найти. Ему проще было сказать, что не смотря на наличие товара в базе он закончился. Пришлось лазить по всем полкам самому, в итоге нашли.
Желание тратить столько времени больше нет.

Покупки в Епицентре

Yuri Yuri среда, 10 февраля
Покупал маршрутизатор к wi fi во первых в отделе не присутствовал консул во вторых пришлось идти на рецепшн его чтоб позвали , в третьих пришел и не один а с посторонними особами которые не являются работниками Епицентра, в четвёртых он так спешил с ними провести время что всячески мне старался как можно больше доказать что маршрутизатор мне не нужно покупать... Читать отзыв Покупал маршрутизатор к wi fi во первых в отделе не присутствовал консул во вторых пришлось идти на рецепшн его чтоб позвали , в третьих пришел и не один а с посторонними особами которые не являются работниками Епицентра, в четвёртых он так спешил с ними провести время что всячески мне старался как можно больше доказать что маршрутизатор мне не нужно покупать что мол это не то что мне нужно и чтоб я поскорее уходил, мне пришлось идти снова на рецепшн и вызывать другого консула.

Не публикубт негативные отзывы!!

Ksu Ksu вторник, 9 февраля
В целом часто покупаем в семью разнообоазные товары, но были некачественные вещи. Оставляла на сайте негативные объективные отзывы о плохом качестве, которые не публиковались...

Отвратительное обслуживание!

Андрей Лазарев Андрей Лазарев понедельник, 8 февраля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Бровары, ул. Киевская,253 Сказать, что обслуживание ужасное, хамское не сказать ничего. Совершаю покупки в Эпицентре Броварах по ул. Киевская вот уже две недели.. Это кошмар!!! Хочу обратится к продавцам! Ребята, вбейте себе в мозг, что вы на работе!!!Клиенты приходят в магазин, совершают покупки, оставляют деньги и из этих покупок вы получаете зарплату!!! Вашему магазину подходит лозунг,, Приходите к нам! Мы... Читать отзыв Сказать, что обслуживание ужасное, хамское не сказать ничего. Совершаю покупки в Эпицентре Броварах по ул. Киевская вот уже две недели.. Это кошмар!!! Хочу обратится к продавцам! Ребята, вбейте себе в мозг, что вы на работе!!!Клиенты приходят в магазин, совершают покупки, оставляют деньги и из этих покупок вы получаете зарплату!!! Вашему магазину подходит лозунг,, Приходите к нам! Мы нахамим вам за ваши деньги!! Если даже повезет споймать продавца, то ответ - я не продавец! А кто? Вы же одеты в униформу магазина!! Просто пришли форму примерить? Или не из этого отдела. А чего вы гуляете по другим отделам??!! Вам за это платят?Товар в отделе без штрихкода.. Отстаяв очередь на кассе бежишь обратно в отдел, но там весь такой товар!! Продавец Татьяна Матаева занята.. Смотрит в монитор и не реагирует, только после того, как я сказала, что обращусь к администратору, вслед начала кричать,, Подождите, я сейчас помогу.. Обращение к администратору тоже не помогло. Она отфутболили меня обратно к продавцу. В этот день я совершила покупку на 10 000грн.. Мне очень захотелось вернуть все назад... Знаете в чем проблема магазина? В большом количестве персонала..картина в отделе сантехники: 6 человек в ряд, подпирая стенки разговаривали между собой. Хотела приобрести видео звонок. Не судьба! Продавец стоявший рядом играл в телефоне, махнув рукой в отдел люстр, а там я побеспокоила двух разговаривающих между собой продавцов.. Не скрывая своей злости.. Уж простите меня занятые работники Эпицентра! они отфудболили меня к продавцу, который играл в телефоне. Скажите, хочется еще что то купить?? Я убила в магазине 1.5 часа и получила плохое настроение. За 10 000 грн.Хочу задать вопрос руководству компании:Вы наведите порядок?????!!!!Или будете и дальше терять покупателей????
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Обслуживание

ПРОБЛЕМНЫЙ МАГАЗИН НА БЕНДЕРЫ в КИЕВЕ!!!!

Sergey Zaytsev Sergey Zaytsev понедельник, 8 февраля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, Степана Бандеры 11а Никому не советую заказыватьбольшое количество товара и доставку из магазина Эпицентр на Бандеры : 30.01.2021 я заказал несколько позиций плитки, клея, затирки, общий объем по расчетам отдела доставки составил 1700 кг. Плитка шла по акции, оплатил на месте в магазине. Оформил доставку по двойному тарифу: примерно 36 грн/км в связи с тем, что груз больше 1,5 тонны (по этим параметрам... Читать отзыв Никому не советую заказыватьбольшое количество товара и доставку из магазина Эпицентр на Бандеры : 30.01.2021 я заказал несколько позиций плитки, клея, затирки, общий объем по расчетам отдела доставки составил 1700 кг. Плитка шла по акции, оплатил на месте в магазине. Оформил доставку по двойному тарифу: примерно 36 грн/км в связи с тем, что груз больше 1,5 тонны (по этим параметрам доставка за 17 гн\км). Доставка должна была быть на 02.02.2021 в первой половине дня. 02.02.2021 перезвонили с отдела доставки в 10.00 сказали, что по одной позиции пересотр плитки и нужно перемещение товара с другого магазина, я одобрил, доставку согласовали на понедельник 08.02.2021. В этот же день заехал в магазин на Окружной подобной плитки было предостаточно, но уже по другой цене), видимо акция закончилась). Сегодня 08.02.2021, звоню в отдел доставки, говорят, что одной позиции плитки так и не привезли, досавки не будет.....звоните в отдел плитки. Звоню в отдел плитки через администратора.....трубку не берут! Советую руководтсву разобраться в этом бардаке и принять меры!

Мариуполь эпицентр

Вера Хромова Вера Хромова суббота, 6 февраля
После18, 00 не ходите в магазин!!!! Больше 40мин пыталась кого то найти в отделе электротоваров, бесполезно! Потом ещё 20 мин пыталась получить книгу отзывов у администратора, она мне говорила, что не знает, где она. Но за это время ко мне пришёл и завотделом и продавец. Значит они существуют!!! Потом дала просто какую то тетрадь, с которой можно вырвать любой лист.... Читать отзыв После18, 00 не ходите в магазин!!!! Больше 40мин пыталась кого то найти в отделе электротоваров, бесполезно! Потом ещё 20 мин пыталась получить книгу отзывов у администратора, она мне говорила, что не знает, где она. Но за это время ко мне пришёл и завотделом и продавец. Значит они существуют!!! Потом дала просто какую то тетрадь, с которой можно вырвать любой лист. Берегите свои нервы, не ходите в Эпицентр! 5.02.21

Берегите нервы обходите стороной

Віталій Віталій пятница, 5 февраля
В двух словах можно описать ситуацию так: заказ по интернету не отправили, врали про отправку, две недели выясняли где он. После отказа, деньги не возвращаются.
Достоинства:
  1. Таковых не имеется
Недостатки:
  1. Нет отлаженной системы доставки
  2. Системы контроля отсутствует
  3. Операторы не владеют нужной информацией
  4. На мнение покупателей нет реакции
  5. Постоянное враньё по возврату денег, под надуманными предлогами денег своих вы не увидите.

Такой хороший магазин был...

Светлана Светлана среда, 3 февраля
Заказала товар 9 января. Среди выбранных товаров были подарки для друзей на 13 января, поэтому мне хотелось получить заказ поскорее, но даже если была бы задержка до 15, было бы не так ужасно, как то, что случилось после.
Со мной связывались два раза, оба раза сообщили, что некоторые позиции отсутствуют, но в течение 3 дней эта проблема будет решена, и... Читать отзыв
Заказала товар 9 января. Среди выбранных товаров были подарки для друзей на 13 января, поэтому мне хотелось получить заказ поскорее, но даже если была бы задержка до 15, было бы не так ужасно, как то, что случилось после.
Со мной связывались два раза, оба раза сообщили, что некоторые позиции отсутствуют, но в течение 3 дней эта проблема будет решена, и даже назначали курьера.
Оба раза курьер не приехал, и в тот день меня не предупредили, что его не будет. Он просто не приехал. Я потеряла два дня, на которые у меня были свои планы.
Потом настало молчание, в течение которого я писала и звонила им, мои письма игнорировались (кроме одного, в котором мне предложили отменить свой заказ), а линия поддержки была занята.
Наконец, вчера удалось дозвониться, сказали "ОК, привезем ваш заказ завтра", сегодня утром перезвонили, сказав, что, все-таки некоторых позиций нет в наличии.
Курьер приехал, привез то, что у них было (в хорошем состоянии), напомнил, что я могу получить компенсацию за недостающий товар.
Все бы хорошо, но на сайте Эпицентра, в личном кабинете администрация просто стерла недостающие позиции, и я теперь не смогу написать заявление о возврате денег.
Надо добавить, что объяснений о том, почему это произошло (мой заказ долго собирали и не перезвонили, почему товара нет в наличии, и почему курьер не приехал в те разы) в итоге мне не дали, как и не дали компенсации за просроченную дважды доставку и извинений за сложившуюся ситуацию. Как будто так и надо. Мне очень обидно, поскольку я была постоянным покупателем этого магазина и ранее всем его рекомендовала, хотя, наверное, было бы хуже, если бы такое случилось с кем-то из моих друзей, кому я его советовала.

В связи с вышесказанным больше не могу никому рекомендовать данный магазин
Достоинства:
  1. Разнообразие товаров
  2. Удобство выбора товаров
  3. Соответствие цены товара на сайте
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Служба поддержки

Подарок к Дню Рождения от Эпицентра

Sergiy Sergiy среда, 3 февраля
Пришла смс моей жене на радостях побежала в магазин купить пару вещей к которым давно присматривалась.Но на кассе постигло двойное разочарование ,во-первых акция не действует на товар со скидкой(нет нигде упоминания ни ссылки на условия)но и акция действует одноразово т.е была использована впустую так как товар оказался акционный.Просто плевок в душу.mad

Отдел техники

Kayar EnglishSpace Kayar EnglishSpace вторник, 2 февраля
Мне на вопрос о кофеварке консультант ответил, что ему всё равно, куплю я ее или нет. Он мне ничего не обязан и чтобы я шла искать продавца. Зачем там столько мальчиков, если они там болтают между собой и хамят клиентам?

Цена нк соответствуют ценнику

София Бачинская София Бачинская понедельник, 1 февраля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Днипро, ул. Запорожское шоссе, 62к Хотела купить товар, пробивает на кассе самообслуживания цену без суидки. Иду беру ценник несу на кассу и говорю не бьётся скидка. Кассир пробивает товар и говорит по ценнику товар не бьётся. Цена не соответствует ценнику выяснять отношения не захотела.

Знову Ціни вверх ...1

Вася Вася понедельник, 1 февраля
Отак дійсно Космічні ціни раньше квічали бакс росте і ціни вже певно 20 раз накинули)) хоча бакс уже був 28 як тоді +30% ціни задерли і ні копійки не скинули при23грн)))
:::::Тепер бакс стоїть даже впав -а ціни з Лютого на +5-10% накинули молдці добре працуете))) обдираєте шо наа дань Клоуну не хватає Мрії ...Бариги спекулянти і нарід таке саме... Читать отзыв
Отак дійсно Космічні ціни раньше квічали бакс росте і ціни вже певно 20 раз накинули)) хоча бакс уже був 28 як тоді +30% ціни задерли і ні копійки не скинули при23грн)))
:::::Тепер бакс стоїть даже впав -а ціни з Лютого на +5-10% накинули молдці добре працуете))) обдираєте шо наа дань Клоуну не хватає Мрії ...Бариги спекулянти і нарід таке саме тупе стадо біжать туда а там давно уже всіх доять.

Покупка линолеума в выходной- потеря 3 часов

Людмила Трунова Людмила Трунова воскресенье, 31 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Григоренка, 40 В выходной в отделе напольных покрытий один продавец. Он отмеряет, выписывает накладные и оверлочивает. Собралось человек 15 очередь

Обман покупателей, продолжение №4

Александр Александр суббота, 30 января
Добрый вечер всем, кто читает отзывы об Эпицентре.
После отмены заказа в телефонном режиме (без посещения Эпицентра) я сегодня 30.01.2021 получил деньги на свою карту. С момента заказа до момента возвращения денег прошло 17 дней. Возврат средств произведён оперативно, т.к. с момента отмены заказа до момента возвращения прошло всего 3-4 дня. Вот так собственно и расстались навсегда. Теперь никогда заказывать... Читать отзыв
Добрый вечер всем, кто читает отзывы об Эпицентре.
После отмены заказа в телефонном режиме (без посещения Эпицентра) я сегодня 30.01.2021 получил деньги на свою карту. С момента заказа до момента возвращения денег прошло 17 дней. Возврат средств произведён оперативно, т.к. с момента отмены заказа до момента возвращения прошло всего 3-4 дня. Вот так собственно и расстались навсегда. Теперь никогда заказывать товар у них не собираюсь. Чего и Вам всем желаю! До свидания в отзывах о других компаниях, мой положительный отзыв о Леруа Мерлен уже на сайте! Очень оперативно и слаженно ребята работают. Без предоплаты с момента заказа до момента бесплатной доставки - 2 дня. Это реалии, а не реклама! Выводы делайте сами, проверьте и уходите с Эпика, нас там уже просто слишком много!!!
2 согласны

Не возвращают деньги

Людмила Людмила 26 января, 2021 год
Был оформлен заказ и оплачен, никто не перезвонил .На четветрый день уже сами начали названивать и оказалось ,что товара нет в наличии .Деньги сказали вернут, в течении четырёх рабочих дней деньги не вернулись, хотя эпицентр утверждает ,что деньги вернули , в банке денег нет. Эпицентр не реагирует ,говорит деньги перевели и все.
2 согласны

Найгірший сервіс доставки в Україні

Евгения Евгения 26 января, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1в Зроблено та одразу сплачено замовлення на сайті. Зворотнього зв'язку не було. Довгі хвилини прослуховування набридливої музики - і з'ясувалося, що оператор сама обрала дату та час доставки. Звичайно, на ту дату, яка зовсім нас не влаштовує. Вирішили, що нерви не залізні, спокійно перенесли доставку на два тижні. І оппа: знов не вийшло. Не встигли. НЕ ВСТИГЛИ ЗА ДВА ТИЖНІ ОРГАНІЗУВАТИ... Читать отзыв Зроблено та одразу сплачено замовлення на сайті. Зворотнього зв'язку не було. Довгі хвилини прослуховування набридливої музики - і з'ясувалося, що оператор сама обрала дату та час доставки. Звичайно, на ту дату, яка зовсім нас не влаштовує. Вирішили, що нерви не залізні, спокійно перенесли доставку на два тижні. І оппа: знов не вийшло. Не встигли. НЕ ВСТИГЛИ ЗА ДВА ТИЖНІ ОРГАНІЗУВАТИ ДОСТАВКУ ТОВАРА!!! Не знаю, за якими оголошеннями колись непогана торгівельна мережа винаймає персонал, але такого хамського відношення та відвертої зневаги до покупця не зустрічали з часів совкових магазинів.

Ни товара, ни денег

Олег Олег 25 января, 2021 год
заказ был отставлен 14.01 с выбором товара "в наличии" в магазине с датой самовывоза в тот же день. Общая стоимость заказа была сразу оплачена картой на сайте. Так и не дождавшись смс, что товар готов к выдаче, направился вечером сам в магазин, в надежде что локдаун и работы у них не так уж и много, может потороплю, тем более товар... Читать отзыв заказ был отставлен 14.01 с выбором товара "в наличии" в магазине с датой самовывоза в тот же день. Общая стоимость заказа была сразу оплачена картой на сайте. Так и не дождавшись смс, что товар готов к выдаче, направился вечером сам в магазин, в надежде что локдаун и работы у них не так уж и много, может потороплю, тем более товар был срочно нужен. Номер заказа переписали на входе и через пару минут сообщили, сегодня никак не поторопимся, ожидайте комплектуем заказ, завтра будет смс. Ну что ж, завтра так завтра. На третий день, так и не дождавшись опять смс, направился в магазин Эпицентр на точку выдачи. Опять переписали номер заказа и вуаля: "Товара нет в наличии!". Заказ отменить они не могут, только звоните на горячую линию.... а до горячей линию не дозвониться, пару раз попробовал послушать их музыку ожидания, но на 10й минуте они всегда сбрасывают звонок. Решил уже ожидать сам, когда ж наконец-то перезвонят. Перезвонили 20.01 и опять же сообщили, что товара нет, попросил отменить заказ и стал ждать денег назад на карту. Сегодня 25.01 на сайте заказ так и висит "В обработке" и деньги так и не вернулись. Перезвонил на горячую линию, убеждают меня, что заказ отменен и посоветовали связаться с моим банком. Ну думаю, ладно я дурак раз не вижу денег на своей карте, позвоню все-таки в банк, там лучше видят информацию. Банк тоже не увидел... странно. Звоню опять на горячую линию, упорно убеждают меня в том, что деньги они все-таки вернули, звоните опять в банк и ищите лучше, "может за диван закатились"... суть вашего магазина понятна, колл-центр - отдельная тема для разговора
1 согласен

Обман покупателей, продолжение №4

Александр Александр 24 января, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, Степана Бандеры 11а 23 числа я отменил заказ в Эпицентре, который не смог получить 10 дней с момента внесения предоплаты. Товар заказывал на сайте, строго по наличию в магазине. Коллектив доставки сработал крайне плохо. Обманывали каждый день со сроками доставки, с поломками машины. В общем впечатления остались негативные. Того-же числа я заказал эти-же товары в Леруа Мерлен. Предоплату я не делал. Через... Читать отзыв 23 числа я отменил заказ в Эпицентре, который не смог получить 10 дней с момента внесения предоплаты. Товар заказывал на сайте, строго по наличию в магазине. Коллектив доставки сработал крайне плохо. Обманывали каждый день со сроками доставки, с поломками машины. В общем впечатления остались негативные. Того-же числа я заказал эти-же товары в Леруа Мерлен. Предоплату я не делал. Через два часа после заказа мне позвонили и сообщили дату доставки на 24.01.2021. Сразу радоваться не стал... Сегодня утром товар доставили. За час до этого предупредили о времени доставки. Доставку произвели бесплатно. Очень удивили меня предоставленным сервисом. Выводы делайте сами! Удачных Вам покупок!
2 согласны

Проверяйте товар!

Марина Ятко Марина Ятко 24 января, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, Кільцева дорога, 1-б Заказывала коробки для хранения. Два раза переносили срок доставки. Наконец, привезли. На улице было холодно и мокро, поэтому распечатывать и осматривать товар поленилась, а зря. Дома меня ждал сюрприз: в одной из коробок, заботливо спрятанной в середину, зияла пробитая дыра. Так что, всем советую сразу тщательно проверять полученный товар.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление, вежливые работники контакт-центра
Недостатки:
  1. Испорченное настроение от бракованного товара.

Обман покупателей, продолжение №3

Александр Александр 23 января, 2021 год
Утром 23 числа получил сообщение о том, что товар доставлен не будет. Позвонил оператору и отменил заказ.
Десять дней ожидания после предоплаты - потраченное время впустую. Деньги обещают вернуть на карту...
3 согласны

Ни денег, ни доставки, ни связи

Наталья Полос Наталья Полос 22 января, 2021 год
Больше недели ждем доставку от СУПЕР магазина Эпицентр. 13.01. заказала и оплатила сразу, до сегодняшнего дня ни товара, ни денег, ни звонка. Никогда не ведитесь на этот лохотрон.
5 согласны
Эпицентр
Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.
Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине открыто 27 гипермаркетов, 21 в регионах и 6 в столице, где работают почти 15 тысяч человек.
Компания постоянно совершенствуется, улучшает... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1906 отзывов
Строительные материалы
ООО "Роял Фасад "
ООО "Роял Фасад "

Рейтинг: 5
13 отзывов
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 2.2
267 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.4
180 отзывов
ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА»
ООО «ГАЛАБАУ УКРАИНА»

Рейтинг: 5
24 отзыва
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 5
25 отзывов
Магазин "Дверной Бум"
Магазин "Дверной Бум"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Центр дверей и интерьера
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 2.6
29 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
127 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
216 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю