Эпицентр отзывы

Отзывы покупателей
Эпицентр
1.5 5
1586 отзывов / 535418 просмотров

Самое безобразное обслуживание!!!

Отзыв написан пятница, 17 января
Ещё не было ни одного приобретения в этой шарашкиной конторе без проблем!!! Все "попки" не владеют элементарной информацией, бесполезно звонить операторам.. сервисные центры , если товар вам доставили с браком, звонят в течении 3-х дней! Нехорошие человеки, себе приобретите унитаз и сидите без него, т.к. из-за брака в сливной системе вы не сможете "посрать" 3 дня!!! Более приобретать через...  Читать отзыв Ещё не было ни одного приобретения в этой шарашкиной конторе без проблем!!! Все "попки" не владеют элементарной информацией, бесполезно звонить операторам.. сервисные центры , если товар вам доставили с браком, звонят в течении 3-х дней! Нехорошие человеки, себе приобретите унитаз и сидите без него, т.к. из-за брака в сливной системе вы не сможете "посрать" 3 дня!!! Более приобретать через эту шарашкину контору не будем ничего!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Ужас!!! эпицентр обходить стороной

Отзыв написан четверг, 16 января
Заказывал стол в онлайн магазине так как на героев труда 9 (Харьков)98 % мебели нет в наличии все только под заказ!ждал 2 недели пришёл забирать !стол пришел а ножки от стола забыли! сказали перезаказывать и снова ждать 2 недели!все приходит в разобранном виде нет возможности посмотреть в живую! нашел стол на 280 грн дешевле в собрам виде,и сразу же забрал!...  Читать отзыв Заказывал стол в онлайн магазине так как на героев труда 9 (Харьков)98 % мебели нет в наличии все только под заказ!ждал 2 недели пришёл забирать !стол пришел а ножки от стола забыли! сказали перезаказывать и снова ждать 2 недели!все приходит в разобранном виде нет возможности посмотреть в живую! нашел стол на 280 грн дешевле в собрам виде,и сразу же забрал! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЭПИЦЕНТР!!!
Недостатки:
  1. Сплошной минус

эпицентр-жулики

Отзыв написан четверг, 16 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Братиславская, 11 Больше в эпицентр ни ногой, даже за самими мелкими покупками,настоящее жулье, создали онлайн сайт для того, чтобы втюхивать всякий хлам и брак. Продают битую посуду в расчете на то,что кто-то не очень внимательно проверяет товар, парфюмерию половинят, мужа заставили заплатить за разбитый вазон, который на самом краю полки и он его задел курткой, никому не советую эту сеть магазинов. Больше в эпицентр ни ногой, даже за самими мелкими покупками,настоящее жулье, создали онлайн сайт для того, чтобы втюхивать всякий хлам и брак. Продают битую посуду в расчете на то,что кто-то не очень внимательно проверяет товар, парфюмерию половинят, мужа заставили заплатить за разбитый вазон, который на самом краю полки и он его задел курткой, никому не советую эту сеть магазинов.
Недостатки:
  1. одни минусы, плюсов не увидела

Плохая доставка товара после интернет-заказа

Отзыв написан четверг, 16 января
После интернет заказа складских стеллажей, привезли только полки, и поскольку это обнаружилось не сразу, потому. что товар был упакован, товар приняли а когда распаковали, то поняли что половина заказа нет и товар бесполезен. Во время обращения оператор мог сказать только "извините", ваше обращение будет рассмотрено в течении 3-х дней. Ещё не понятно когда они "найдут" этот товар и когда поставь....  Читать отзыв После интернет заказа складских стеллажей, привезли только полки, и поскольку это обнаружилось не сразу, потому. что товар был упакован, товар приняли а когда распаковали, то поняли что половина заказа нет и товар бесполезен. Во время обращения оператор мог сказать только "извините", ваше обращение будет рассмотрено в течении 3-х дней. Ещё не понятно когда они "найдут" этот товар и когда поставь. Больше не буду обращаться в эту компанию и никому не рекомендую с ними связываться.

Грубое отношение

Отзыв написан четверг, 16 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Днипро, Днепропетровская обл., пгт. Юбилейное, ул. Бабенка, 25 Начальник отдела Изделия из метала Степанов Дмитрий эпицентр на Бабенка 25 мало того что нагрубил нам с женой так еще и не хотел нам продать шкаф .На наш вопрос узнать остаток он вобще отвернулся и пробубнел “задолбали” и бросил телефон в компютер.В итоге нас не стесняясь начал нас обсуждать и материться не смотря на то что рядом стоял ребенок и...  Читать отзыв Начальник отдела Изделия из метала Степанов Дмитрий эпицентр на Бабенка 25 мало того что нагрубил нам с женой так еще и не хотел нам продать шкаф .На наш вопрос узнать остаток он вобще отвернулся и пробубнел “задолбали” и бросил телефон в компютер.В итоге нас не стесняясь начал нас обсуждать и материться не смотря на то что рядом стоял ребенок и все это слушал.Прошу повлиять на даного сотрудника эпицентра и принять меры наказания.Я считаю такие сотрудники не должны работать в эпицентре!
Достоинства:
  1. Нет

Погане обслуговування

Отзыв написан среда, 15 января
Мукачево отримувала інтернет замовлення 15.01.20в16:54 видали жахливо,коли зробила зауваження мені почали грубити. Мукачево отримувала інтернет замовлення 15.01.20в16:54 видали жахливо,коли зробила зауваження мені почали грубити.

Отвратительно!

Отзыв написан среда, 15 января
Делала заказ. Ждала 2 недели. Звонила каждый день и каждый день мне говорили, что всё уже оформлено, завтра отправим. В итоге аннулировала заказ, не дождавшись. Отвратительная работа компании! Делала заказ. Ждала 2 недели. Звонила каждый день и каждый день мне говорили, что всё уже оформлено, завтра отправим. В итоге аннулировала заказ, не дождавшись. Отвратительная работа компании!
Достоинства:
  1. Нет.

На даний час все добре.

Отзыв написан вторник, 14 января
Замовляли через сайт епіцентра і купляли в магазині. З поверннням килима теж не було проблем, кошти на карту повернули досить швидко. Львів. Замовляли через сайт епіцентра і купляли в магазині. З поверннням килима теж не було проблем, кошти на карту повернули досить швидко. Львів.

Перевозка мебели доставка грузов

Отзыв написан вторник, 14 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Красный Лиман, Маршала Жукова,99 Предлагаю сотрудничество, занимаюсь доставкой / перевозкой разных грузов по Одессе. Автомобиль Мерседес Спринтер. Готов платить 25% от заказа, это относится к кассирам и консультантам Эпицентра. Перевозка мебели, бытовой техники, строительных материалов. Мои контакты (063)181-81-97 "Вайбер" Юрий. Районы: Малиновский, Таирова. Предлагаю сотрудничество, занимаюсь доставкой / перевозкой разных грузов по Одессе. Автомобиль Мерседес Спринтер. Готов платить 25% от заказа, это относится к кассирам и консультантам Эпицентра. Перевозка мебели, бытовой техники, строительных материалов. Мои контакты (063)181-81-97 "Вайбер" Юрий. Районы: Малиновский, Таирова.

Грубый не воспитанный сотрудник СКРИННИК

Отзыв написан понедельник, 13 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Григоренка, 40 Это ужасное отношения ваших сотрудников особенно не возможно не чего спрашивать у не воспитанного вашего сотрудника Скринника Жени . Это хорошо что есть у них бейджики и там написано их имя . Этот сотрудник мне в сыны годиться а не грубить мне. Большой минус начальству которое не умеет правильно научить общаться с покупателями . Это ужасное отношения ваших сотрудников особенно не возможно не чего спрашивать у не воспитанного вашего сотрудника Скринника Жени . Это хорошо что есть у них бейджики и там написано их имя . Этот сотрудник мне в сыны годиться а не грубить мне. Большой минус начальству которое не умеет правильно научить общаться с покупателями .

Ужасное обслуживание. В 15.16.17 ряд.

Отзыв написан понедельник, 13 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Григоренка, 40 Приехал на Григоренко. 40
Зашёл в 15. 16. 17 ряд . Продавцы консультанты грубят, если у них что то спросить они начинают разворачиваться спиной и грубо отвечать вы что не видите я занят.
Приехал на Григоренко. 40
Зашёл в 15. 16. 17 ряд . Продавцы консультанты грубят, если у них что то спросить они начинают разворачиваться спиной и грубо отвечать вы что не видите я занят.

Погане ставлення на Позняках

Отзыв написан понедельник, 13 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Григоренка, 40 Звернувся до вашого працівника СКРИННИКА Євгена він почав мені не коректно відповідати, грубути та розвернувся спиною до мене. Куда дивиться ваші керівники що не штрафують таких працівників Звернувся до вашого працівника СКРИННИКА Євгена він почав мені не коректно відповідати, грубути та розвернувся спиною до мене. Куда дивиться ваші керівники що не штрафують таких працівників

Плохой магазин для покупателей, но альтенатив особо нет (

Отзыв написан понедельник, 13 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, ул. Архитекторов, д. 7 Когда-то раньше казался нормальным магазином. Но в последние пару лет пришло осознание о магазине-"помойке" без малейшего уважения к своим покупателям. Начиная от постоянных очередей на кассах, из-за того, что постоянно работает не более 5-6 касс из более чем 15 возможных. Была касса для быстрых покупок, если взял не более 5 вещей, так нет ее закрыли, но открыли 4 кассы для...  Читать отзыв Когда-то раньше казался нормальным магазином. Но в последние пару лет пришло осознание о магазине-"помойке" без малейшего уважения к своим покупателям. Начиная от постоянных очередей на кассах, из-за того, что постоянно работает не более 5-6 касс из более чем 15 возможных. Была касса для быстрых покупок, если взял не более 5 вещей, так нет ее закрыли, но открыли 4 кассы для самообслуживания, которыми вообще практически никто не пользуется. Цены очень высокие и завышенные на ряд продукции на 100% и более - например некоторые горшки в других интернет магазинах можно купить за 65 грн, в Эпицентре этот же стоит 140 грн. С другой продукцией, я думаю дела обстоят также. А эти псевдоакции, когда регулярно берешь какой-то товар и знаешь его обычную цену и по акции он стоит столько же, а на ценнике перечеркнута "новая" более высокая цена. Консультанты в одних отделах адекватные, в других их вообще не реально найти, например отделы ковров, замков и ручек, пиломатериалов и т.д. А охранники - просто ко...ы.
Достоинства:
  1. когда-то были
Недостатки:
  1. Постоянные очереди на кассах (из серии около 15 касс, открыты только 5-6 из них)
  2. Убрали кассу для покупателей с одной-двумя покупками, зато добавили аж 4 кассы для самообслуживания, которыми практически никто не пользуется в нем
  3. Частое не соответствие ценников в зале и пробиваемой цены на кассе, естественно в большую сторону
  4. Некомпетентность консультантов
  5. "Псевдоакционные" скидки, когда многие товары во время акции стоят якобы со скидкой столько же, сколько же стоили и до начала т.н. "акции"
  6. Хамовитые охранники
  7. Цены
  8. Отсутствие заноса в доставке

Хамское отношение охраны к клиентам

Отзыв написан воскресенье, 12 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, пр.Степана Бандеры,11-А Есть в "Эпицентре" на Степана Бандеры, 11А очень грубый и невоспитанный охранник. Заставлял платить, за уже оплаченный товар, не разобравшись в ситуации. И какое же они имеют право "тыкать" клиенту??? Больше в этот магазин не пойду!!!! Есть в "Эпицентре" на Степана Бандеры, 11А очень грубый и невоспитанный охранник. Заставлял платить, за уже оплаченный товар, не разобравшись в ситуации. И какое же они имеют право "тыкать" клиенту??? Больше в этот магазин не пойду!!!!

Погано працюють на рацюють працівники

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Я прийшов купити нитки. Мені почав фиркати та грубо до мене звертатися працівник СКРИННИК Євгеній . Це дуже не вічливо з боку поацівниківв він мені почав грубо відповідати . Більше я не піду до епіцентру там погано звертаються працівники до покупців. Я прийшов купити нитки. Мені почав фиркати та грубо до мене звертатися працівник СКРИННИК Євгеній . Це дуже не вічливо з боку поацівниківв він мені почав грубо відповідати . Більше я не піду до епіцентру там погано звертаються працівники до покупців.

Супер "быстрая" доставка

Отзыв написан суббота, 11 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Днипро, Днепропетровская обл., пгт. Юбилейное, ул. Бабенка, 25 4.01.2020 оформила интернет заказ. Перезвонили и сказали,что ее нет в наличии и привезут 10.01. 10.01 набираю в 17:51,оператор видит товар в пути и обещает крайний срок доставки 11.01. Я уточнила точно ли завтра 11.01 товар будет в пункте выдачи,т.к. я и так прождала уже 6 дней и хочу понимать стоит ли мне ждать или лучше купить в Комфи и не...  Читать отзыв 4.01.2020 оформила интернет заказ. Перезвонили и сказали,что ее нет в наличии и привезут 10.01. 10.01 набираю в 17:51,оператор видит товар в пути и обещает крайний срок доставки 11.01. Я уточнила точно ли завтра 11.01 товар будет в пункте выдачи,т.к. я и так прождала уже 6 дней и хочу понимать стоит ли мне ждать или лучше купить в Комфи и не морочить голову. Оператор меня убедила,что 11.01 100% я заберу свою варильную поверхность. И так, сегодня 11.01 - товар я не получила. В 21:01 звоню снова в call center и мне снова обещают перезвонить уже 12.01,т.к. никого уже нет на месте (хотя рабочий день до 21.30). Прежде чем рекламировать интернет магазин, проработайте всю схему от А и до Я,чтобы клиент стал "вашим на всю жизнь" НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать заказ через интернет магазин. Сервис оставляет желать лучшего....

Грубость консультанта и отказ дать книгу жалоб.

Отзыв написан пятница, 10 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Братиславская, 11 Грубость консультанта на кассе самообслуживания!
На требование дать книгу жалоб, отводят глаза. Прождал 20 минут старшего кассира и уехал...
Надеюсь увидить ваше падение!
Грубость консультанта на кассе самообслуживания!
На требование дать книгу жалоб, отводят глаза. Прождал 20 минут старшего кассира и уехал...
Надеюсь увидить ваше падение!

работает вор

Отзыв написан четверг, 9 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Белая Церковь, ул Леваневского 83 недавно был в эпицентре увидел знакомого - сашу золотаренко - он работает охраником. ха-ха поставили козла капусту сторожить. Он сидел в тюрьме за "шапки" срывал еще в 94м давно конечно, может и исправился, но у него всегда семья была вороватая. Отец тоже отсидел не знаю за что. мать у него собирает деньги по дому на домофоны не по 100грн а...  Читать отзыв недавно был в эпицентре увидел знакомого - сашу золотаренко - он работает охраником. ха-ха поставили козла капусту сторожить. Он сидел в тюрьме за "шапки" срывал еще в 94м давно конечно, может и исправился, но у него всегда семья была вороватая. Отец тоже отсидел не знаю за что. мать у него собирает деньги по дому на домофоны не по 100грн а по 200 разницу в карман, на майдан организовывала обещали людям по 100грн дать дала по 80 разницу в карман. на все похороны собирает, во всех политических акциях участвует, хотя сказать что она добрый и сочувствующий человек никак.

Отвратительное обслуживание

Отзыв написан среда, 8 января
Я давно не был в эпицентре, и сегодня надо было купить сифон и зашел в эпицентр, быстро сифон нашел и решил еще купить ведро со шваброй, поскольку тут неплохой выбор - когда выбрал несовподали ценники с товаром и я просил помочь в этом продавца - консультанта, она выкладывала товар в этом отделе, у нее была никакой реакции , посмотрела и...  Читать отзыв Я давно не был в эпицентре, и сегодня надо было купить сифон и зашел в эпицентр, быстро сифон нашел и решил еще купить ведро со шваброй, поскольку тут неплохой выбор - когда выбрал несовподали ценники с товаром и я просил помочь в этом продавца - консультанта, она выкладывала товар в этом отделе, у нее была никакой реакции , посмотрела и развернулась и исчезла . . Неприятно конечно, раньше сервиз был на уровне.

мнение покупателя днепр

Отзыв написан вторник, 7 января
Мы приятно удивлены внимательным отношением старшего продавца отдела обоев Горич Е.Ф. к покупателям. Она подошла к нам и помогла в выборе обоев для квартиры, показывая обои разного класса и давая советы какие обои лучше выбрать для разных комнат. Советуем всем покупателям обоев посетить эпицентр на Тополе г. Днепр. К недостаткам отнесем отсутствие в отделе потолочных плит изделий украинского производства, хотя...  Читать отзыв Мы приятно удивлены внимательным отношением старшего продавца отдела обоев Горич Е.Ф. к покупателям. Она подошла к нам и помогла в выборе обоев для квартиры, показывая обои разного класса и давая советы какие обои лучше выбрать для разных комнат. Советуем всем покупателям обоев посетить эпицентр на Тополе г. Днепр. К недостаткам отнесем отсутствие в отделе потолочных плит изделий украинского производства, хотя на интернет сайте они указаны. Станислав, Валентина.

Минус сервис

Отзыв написан понедельник, 6 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д Столкнулась с отвратительным сервисом в Эпицентре на Полярной в отделе мебели. По телефону зарезераировала товар, приехала вечером через весь город, чтобы не потерять резерв. В отделе мебели, на складе, его искали полтора часа, потом пришла коммерческий директор, извинилась, собрала наши контакты (таких как я, было еще двое) , пообещала на завтра...  Читать отзыв Столкнулась с отвратительным сервисом в Эпицентре на Полярной в отделе мебели. По телефону зарезераировала товар, приехала вечером через весь город, чтобы не потерять резерв. В отделе мебели, на складе, его искали полтора часа, потом пришла коммерческий директор, извинилась, собрала наши контакты (таких как я, было еще двое) , пообещала на завтра товар приготовить и в качестве компенсации пообещала скидку. На следующий день они товар все таки нашли, но о скидке сказали -забудьте, товар и так в акции! А при чем тут это? Он и вчера так стоил. Но мне за ним пришлось ехать дважды! Из-за их бардака! Вот такой вот обман со стороны магазина.

Шкаф-купе к Новому году

Отзыв написан понедельник, 6 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Григоренка, 40 13.12.19 заказали шкаф купе Дорос. Цена была акционная и на складе товара не оказалось. Нам клятвенно пообещали в течение двух недель доставить товар. В итоге, шкаф мы получили 5.01 и то, после того, как накануне явились в магазин. Про нас просто забыли, так как шкафы уже получили люди, которые проплатили 27.12. Но это были цветочки...
Привезли нам шкаф и при...  Читать отзыв
13.12.19 заказали шкаф купе Дорос. Цена была акционная и на складе товара не оказалось. Нам клятвенно пообещали в течение двух недель доставить товар. В итоге, шкаф мы получили 5.01 и то, после того, как накануне явились в магазин. Про нас просто забыли, так как шкафы уже получили люди, которые проплатили 27.12. Но это были цветочки...
Привезли нам шкаф и при сборке оказалось:
-царапины и сколы на панелях
-отсутствие отверстий под шпонки и конфирмат,
-задняя стенка состоит из двух частей и между ними расстоянии сантиметров 10
-труба для вешалок длиннее нужной сантиметров на 30 (чем, интересно, я должна ее обрезать?!)
-профили дверей не достают до краев, видны колесики.
Звонили в магазин, нам предложили привезти его обратно. То есть, я заплатила 366грн за доставку, затащила это это всё на 9 этаж, распаковала и каким-то образом должна вернуть в магазин?! А сразу комплектацию проверить нельзя на месте, прежде чем клиенту отвозить?!
Не ожидала от Эпицентра такой подставы(((( Эпицентр - Шкаф-купе к Новому году Эпицентр - Шкаф-купе к Новому году Эпицентр - Шкаф-купе к Новому году Эпицентр - Шкаф-купе к Новому году Эпицентр - Шкаф-купе к Новому году Эпицентр - Шкаф-купе к Новому году Эпицентр - Шкаф-купе к Новому году Эпицентр - Шкаф-купе к Новому году

Подумайте прежде чем выбирать эпицентр

Отзыв написан воскресенье, 5 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Бровары, ул. Киевская,253 На сайте было указано что эпицентр работает до 10 вечера. Приезжая ещё в 9 вечера охранник хамовито ответил, что эпицентр уже не работает. Спрашивается почему ложная информация указывается на сайте и почему держите таких ужасных сотрудников на работе? На сайте было указано что эпицентр работает до 10 вечера. Приезжая ещё в 9 вечера охранник хамовито ответил, что эпицентр уже не работает. Спрашивается почему ложная информация указывается на сайте и почему держите таких ужасных сотрудников на работе?
Достоинства:
  1. Плюсов нету
Недостатки:
  1. Сотрудники
  2. Отношение

Испорченное настроение перед новым годом

Отзыв написан суббота, 4 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9в 28 декабря 2019 года в магазине по адресу: г. Харьков, ул. Героев Труда, 9А был приобретен чайник Tefal KO261130 на подарок. На следующий день, вечером, дома, прежде, чем вручить подарок его адресату, решили осмотреть его. При осмотре были обнаружены царапины и потертости на крышке. Поскольку товар покупался на подарок, было принято решение обменять его либо вернуть. Незамедлительно, на следующий же...  Читать отзыв 28 декабря 2019 года в магазине по адресу: г. Харьков, ул. Героев Труда, 9А был приобретен чайник Tefal KO261130 на подарок. На следующий день, вечером, дома, прежде, чем вручить подарок его адресату, решили осмотреть его. При осмотре были обнаружены царапины и потертости на крышке. Поскольку товар покупался на подарок, было принято решение обменять его либо вернуть. Незамедлительно, на следующий же день, 30 декабря 2019 года, мы отправились в тот же магазин. Обратились за помощью к администратору Елене Кокшиной, которая перенаправила нас к продавцу-консультанту Андрею Сороченко. А.Сороченко, в свою очередь, сослался на указанные нами потертости и царапины, сказав, что это следы использования, а потому принять обратно этот товар он не может. Во время разговора А.Сороченко проявлял неуважение к нам, постоянно отвлекаясь на других покупателей, поворачиваясь к нам спиной во время общения, а на замечания по этому поводу отвечал "это покупатели, это моя работа". Исходя из этого, можно сделать вывод, что приятные, пока что довольные покупатели, в приоритете над уже недовольными, пришедшими за помощью. Печально, что персонал так не дорожит клиентами. В ходе беседы с А.Сороченко, с его слов стало известно, что последний чайник данной модели был продан 28 декабря 2019 года. Поскольку я купила чайник в этот же день в 21:02, смею предположить, что продавец, в лице магазина, намеренно ввел меня в заблуждение, воспользовавшись предновогодней суетой, перед закрытием магазина, и продал товар с витрины, ненадлежащего качества. При этом, обращаю внимание, что продавец искал товар, прежде, чем предоставить его мне, минут десять, поднимаясь и спускаясь со стремянки около стеллажа, ходил по залу, просил помощи у других сотрудников, не был постоянно в поле моего зрения, а я, естественно, не ходила за ним по пятам (что со слов указанных выше сотрудников - мое большое упущение, ведь я должна была следить за продавцом и за тем, откуда он достает товар). В итоге товар был продан 28 декабря 2019 года: и мне, и последний. В этом случае логически складывается пазл, и объясняется наличие царапин и потертостей на крышке чайника. Это был выставочный образец с витрины, о чем продавец меня не уведомил, а точнее - преднамеренно умолчал. Но А.Сороченко оставался непреклонен, повторяя одну-единственную фразу «есть следы использования», из-за чего пришлось снова обратиться за помощью к администратору Е.Кокшиной. Однако и она оказалась враждебно настроенной, а на просьбу предоставить книгу жалоб, Е.Кокшина сказала: "Раз так, то мы точно вам помогать не будем - пишите!" Вот и приходится писать :( Выходит, магазин продал мне товар, который был в использовании (то ли на витрине, то ли у кого-то, кто до меня смог его вернуть), и по этой же причине не принимает его обратно.
03.01.2020 мне позвонила сотрудница магазина, не представилась, либо представилась так, что я не расслышала, кто это, потому не могу конкретно указать. В ходе разговора, сотрудница сказала, что товар, приобретенный мной, вовсе не был последним, что ей "ребята сказали, что таких чайников у них еще полно", повышала голос, говорила, что не знает, кто такой А.Сороченко, не может доверять моим словам, основанным на словах неизвестного ей сотрудника магазина, и в итоге сказала, что письменный ответ на жалобу будет готов после 08.01.2020. Из этого следует сделать вывод, что сотрудники магазина некомпетентны в элементарных вопросах наличия товара, либо же намеренно врут сначала о том, что такого товара больше нет, а потом, оказывается, его полно. А то, что письменный ответ можно забрать не ранее, чем через 5 дней после устного по телефону - ничто иное, как умышленное затягивание процесса, с целью вынужденного пропуска срока возврата товара. Хочу заметить, что я являюсь давним постоянным клиентом этого магазина. Не будет преувеличением то, что этот магазин - один из любимых. Всегда была довольна ассортиментом. Однако то, с чем пришлось столкнуться несколько дней назад, ошарашило и очень огорчило. Грубость, некомпетентность, нерадивость указанных выше сотрудников испортили настроение и оставили без подарка.

Ужасное обслуживание

Отзыв написан суббота, 4 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Братиславская, 11 Через 27 ua заказала новогодние гирлянды, получила сообщение по своему заказу, потом позвонил менеджер и подтвердил заказ... приехав в магазин кассирша выдала что такого заказа вообще нет! Далее на мои возмущения она вообще сказала что мы не магазин эпицентр. Даже не попыталась исправить ситуацию! Отвратительное отношение! Больше заказывать ничего не буду! Жаль что не запомнила фамилию кассирши.
Точка выдачи...  Читать отзыв
Через 27 ua заказала новогодние гирлянды, получила сообщение по своему заказу, потом позвонил менеджер и подтвердил заказ... приехав в магазин кассирша выдала что такого заказа вообще нет! Далее на мои возмущения она вообще сказала что мы не магазин эпицентр. Даже не попыталась исправить ситуацию! Отвратительное отношение! Больше заказывать ничего не буду! Жаль что не запомнила фамилию кассирши.
Точка выдачи заказа на Позняках

Магазин делают так чтобы вас нагибать

Отзыв написан суббота, 4 января
Короче брал товар в магазине 27юа. потом он стал эпицентром, а брал я акустическую систему на компьютер, получил по новой почте все было нормально но не было гарантии я позвонил сказали нужно зарегистрировать у них на сайте в разделе гарантия и сервис , короче морозятся , а это какая-то гарантия не ужели тяжело ее прислать, дурят как хотят Короче брал товар в магазине 27юа. потом он стал эпицентром, а брал я акустическую систему на компьютер, получил по новой почте все было нормально но не было гарантии я позвонил сказали нужно зарегистрировать у них на сайте в разделе гарантия и сервис , короче морозятся , а это какая-то гарантия не ужели тяжело ее прислать, дурят как хотят

Кассиры делают все чтобы вас развести...

Отзыв написан суббота, 4 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Сумы, ул. Черепина, 1/3 Недавно покупал товар на приличную сумму в данной сети, к слову имеется у меня их карточка, так вот кассирша вместо того чтобы проинформировать что можно накопить или снять с нее бонусы, то она предложила последнее, на что я и согласился, в итоге я остался без бонусов, сняв несчастные 0.60 коп. бонусов для расчета. На второй день принципиально сделал возврат у...  Читать отзыв Недавно покупал товар на приличную сумму в данной сети, к слову имеется у меня их карточка, так вот кассирша вместо того чтобы проинформировать что можно накопить или снять с нее бонусы, то она предложила последнее, на что я и согласился, в итоге я остался без бонусов, сняв несчастные 0.60 коп. бонусов для расчета. На второй день принципиально сделал возврат у той же кассирши что и продала мне товар )) Надеюсь ты это прочитала очкастая и тебя это чему то научит )
Достоинства:
  1. их просто нету, персонал просто гуляет по "эпику"
Недостатки:
  1. безтолковые что продавцы, что кассиры

Отказ от оформления возврата

Отзыв написан пятница, 3 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Братиславская, 11 31.12.19 купила чайник марки Tefal в магазине его естественно не проверяют т.к без воды. Дома проверили: кнопка отключения срабатывает после того как чайник несколько минут кипит. У меня маленькие дети для меня это очень важно для техники безопасности. При возврате товара 03.01.20 отказали, причина был использован. Интересно как можно проверить если не включать? Вывод: чайник есть, использовать не могу,...  Читать отзыв 31.12.19 купила чайник марки Tefal в магазине его естественно не проверяют т.к без воды. Дома проверили: кнопка отключения срабатывает после того как чайник несколько минут кипит. У меня маленькие дети для меня это очень важно для техники безопасности. При возврате товара 03.01.20 отказали, причина был использован. Интересно как можно проверить если не включать? Вывод: чайник есть, использовать не могу, деньги на ветер. Спасибо эпицентр!!!!!
1 согласен

Отдел посуды

Отзыв написан пятница, 3 января
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д [img]5e0f6a009ad6a
Продавец на кассе просто хамка невоспитанная , грубиянка. Таким не место в магазине
[img]5e0f6a009ad6a
Продавец на кассе просто хамка невоспитанная , грубиянка. Таким не место в магазине

Отправили сломанный стол

Отзыв написан пятница, 3 января
Отправили полностью сломанный стол. Упаковка от новой почты абсолютно целая. Испортили новый год, теперь нахожусь в подвешенном состояние. Никто не может ответить, вернут ли деньги Отправили полностью сломанный стол. Упаковка от новой почты абсолютно целая. Испортили новый год, теперь нахожусь в подвешенном состояние. Никто не может ответить, вернут ли деньги



Эпицентр

Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.
Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине...

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 1586 отзывов

Строительные материалы

Интернет-магазин Whouse Plus
Интернет-магазин Whouse Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Старти
Интернет-магазин Старти

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин mygarden.com.ua
Интернет-магазин mygarden.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр дверей и интерьера
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 2.7
22 отзыва
Мир дверей (svitdverey.com.ua)
Мир дверей (svitdverey.com.ua)

Рейтинг: 5
12 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
163 отзыва
Интернет-магазин MIRonline.com.ua
Интернет-магазин MIRonline.com.ua

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
AURA.if.ua интернет-магазин
AURA.if.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close