Эпицентр отзывы

Отзывы покупателей
Эпицентр
1.2 5
1824 отзыва / 608827 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Поломанное кресло для ребенка

Валерий Муратов Валерий Муратов вторник, 22 сентября
Наша семья приобрела через интернет- магазин Эпицентра "детское компьютерное кресло". Нам его принес днем курьер " Новой почты". Товар приняла жена. Вечером при распоковки и сборки мы обнаружили что товар бракованный и ножка треснутая. На следующий день мы позвонили на горячую линию. Оператор нам сказал заполнить форму для сервисного центра. Мы заполнили форму и уже ждём две недели ответа. Сегодня... Читать отзыв Наша семья приобрела через интернет- магазин Эпицентра "детское компьютерное кресло". Нам его принес днем курьер " Новой почты". Товар приняла жена. Вечером при распоковки и сборки мы обнаружили что товар бракованный и ножка треснутая. На следующий день мы позвонили на горячую линию. Оператор нам сказал заполнить форму для сервисного центра. Мы заполнили форму и уже ждём две недели ответа. Сегодня пытались дозвониться с сервисным центром соединение отсутствует!
Недостатки:
  1. Некачественный сервис!

Бракованный стул

Виталий Виталий вторник, 22 сентября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9в Замечательно Эпицентр упаковывает и продаёт бракованную мебель. Купил два барных стула, один из них оказался треснутый, а трещину замаскировали так хорошо что сразу и не видно. В этот же день позвонил в Эпицентр рассказал о ситуации. Обещали поменять, а когда приехал включили заднию. Написал заявление об обмене прошло уже три недели не слуху не духу, в понедельник поеду разбежаться.

Татьяна Дмитриевна К. Это так называемая Администрация.

Ира Ира понедельник, 21 сентября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9в Татьяна Дмитриевна К. Это так называемая Администрация. Хамка первой гильдии . Лично наблюдала как хамила инвалиду и при этом получала удовольствия.Куда смотрит администрация магазина? Гнать таких в шею. .Впечатление отвратительное. Таких давно не получала.

Огидний магазин і огидне обслуговування.

Дмитрий Забелов Дмитрий Забелов воскресенье, 20 сентября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9в Огидний магазин і огидне обслуговування. Адміністрація в особі якоїсь Тетяни Дмитрівни разом з касиром Куть Марина. Відмовилися повертати товар бракований. Довелося викликати наряд поліції в особі молодшого лейтенанта Гунбін Сергій Костянтинович та лейтенанта полиции Єрмолаєв Максим Геннадіовіч. Риторика відразу змінилася. Хамське ставлення відразу змінилося на лояльне до покупця..Ще момент. Адміністратор викликав як я зрозумів в підтримку якогось працівника на... Читать отзыв Огидний магазин і огидне обслуговування. Адміністрація в особі якоїсь Тетяни Дмитрівни разом з касиром Куть Марина. Відмовилися повертати товар бракований. Довелося викликати наряд поліції в особі молодшого лейтенанта Гунбін Сергій Костянтинович та лейтенанта полиции Єрмолаєв Максим Геннадіовіч. Риторика відразу змінилася. Хамське ставлення відразу змінилося на лояльне до покупця..Ще момент. Адміністратор викликав як я зрозумів в підтримку якогось працівника на інструментах Андрій Александровіч. Питання до керівництва. Навіщо тримайте людей які не хочуть виконувати свої прямі обов'язки на робочому місці і доводиться викликати поліцію? Чи не простіше звільнити цих дармоїдів. Буду подовати до суду на обслуговування клієнтів.
2 согласны

Подарочний сертифікат

Лена Романенко Лена Романенко воскресенье, 20 сентября
З подарунковими сертифікати катами теж трапилася неприємна річ Чоловік отримав премвб у вигляді сертифікатів, не знайшли інформацію про термін дії, адміністратор в одному з магазинів сказала, що термін дії не обмежений, коли хотіли використати, виявилось що термін двї завершився
2 согласны

И тут встречаются профи

Тaтьяна Тaтьяна четверг, 17 сентября
Потратив не один день на поиски желанной душевой кабинки в интернете,не надеясь на чудо,направилась в Эпицентр.
В конце магазина есть выставка этих самых разнообразных душевых,выбор велик. Мне повезло с консультантом.
На мои каверзные вопросы у него были уверенные и правильные ответы,подсказал,на что стоит обратить внимание,и что важно учесть. Ушли довольные покупкой.
Не смогла не посмотреть на бейдж продавца,это Евгений Дешко.
Читать отзыв
Потратив не один день на поиски желанной душевой кабинки в интернете,не надеясь на чудо,направилась в Эпицентр.
В конце магазина есть выставка этих самых разнообразных душевых,выбор велик. Мне повезло с консультантом.
На мои каверзные вопросы у него были уверенные и правильные ответы,подсказал,на что стоит обратить внимание,и что важно учесть. Ушли довольные покупкой.
Не смогла не посмотреть на бейдж продавца,это Евгений Дешко.
Человек реально профи.

Покупка плитки

Ирина Ирина вторник, 15 сентября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Бровары, ул. Киевская,253 Хочу предложить Эпицентру, закрывать магазин на технические Часы. Средь бела дня отделы керамической плитки все закрыты лентами. На горизонте ни одного продавца не видно. Попытка выяснить цену на товар, не заходя в отдел, закончилась предложением сфотографировать товар и принести на островок фото, т к «деятели» очень сильно заняты. Прогуляв пол-часа вокруг отделов, рискнула зайти и тут (о чудо!) влетает продавец... Читать отзыв Хочу предложить Эпицентру, закрывать магазин на технические Часы. Средь бела дня отделы керамической плитки все закрыты лентами. На горизонте ни одного продавца не видно. Попытка выяснить цену на товар, не заходя в отдел, закончилась предложением сфотографировать товар и принести на островок фото, т к «деятели» очень сильно заняты. Прогуляв пол-часа вокруг отделов, рискнула зайти и тут (о чудо!) влетает продавец Стадник и начинает истошно кричать, чтобы мы немедленно вышли, ибо ведутся какие то тайные, невидимые работы, неведомо кем. Ощущение, что мы наведались к данному персонажу домой, среди ночи. Хотелось бы, чтобы обслуживающий персонал понимал суть своих функций, а не самоутверждаться за счёт покупателей. Омерзительное впечатление от посещения.
1 согласен 1 не согласен

Незабутній шопінг Епіцентр Позняки

Katerina Bondarenko Katerina Bondarenko пятница, 11 сентября
Сьогодні був незабутній в усіх відношеннях шопінг в Епіцентрі. Зрозуміло, що вони монополісти і мабуть їм не важливо як ставиться персонал до клієнтів і люди будуть йти у будь якому разі, але ж…
Придбав скляні вироби в відділі «ДЕКО», з їх пакетом, та чеком, мене зупинив охоронник біля входу в торговельний зал 1-го поверху, Корнієнко Олександр. Корнієнко Олександр –... Читать отзыв
Сьогодні був незабутній в усіх відношеннях шопінг в Епіцентрі. Зрозуміло, що вони монополісти і мабуть їм не важливо як ставиться персонал до клієнтів і люди будуть йти у будь якому разі, але ж…
Придбав скляні вироби в відділі «ДЕКО», з їх пакетом, та чеком, мене зупинив охоронник біля входу в торговельний зал 1-го поверху, Корнієнко Олександр. Корнієнко Олександр – охоронник сказав, що він з товаром мене не пустить до торгівельного залу.
Я спробувала сказати, що в мене є чек, і може він поставить стікери (вони там ставлять стікери та якісь печатки) на коробки, але ж в них не має цього посуду на 1-му поверсі.
На що отримала відповідь, що типо йдіть і кладіть речі в камеру схову у кінці зала, а так я вас не пущу. Я ще раз запитала, чи може він поставить стікер, я не хочу нові речі залишати в їх камері схову. Він сказав, не хочу, не пущу і перегородив мені дорогу. Завіса…Попросила його покликати адміністратора зали, він сказав, що адміністратор поруч, в інфоцентрі. Я до неї типо, з якого дива не пускають, у мене ж чек, і я ж у вас купила товар. На що мені адміністратор, Бурдюг Татяна, відповіла, маємо право не пускати…
Додзвонились до начальника охорони, виявляється вони мають запропонувати залишити речі, або поставити стікер.
Я не розумію, чи охоронника не навчили, або як то кажуть:
«Каждая пипетка мечтает стать клизьмой», шо це було «Не хочу клеять стикер, не пущу»

Не покупайте в эпицентре

Olga Volyah Olga Volyah четверг, 10 сентября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Одесса, проспект Небесної Сотні, 99 Угораздило нас с женой совершить покупку бытовой техники в эпицентре. На этом все хорошее закончилось сразу. Как вы поняли отзыв будет не о пылесосе а о эпицентре, его работе и его сотрудниках!!! 23 августа заказали мы этот робот пылесос и мультиварку Тифаль с доставкой. Когда делали заказ спросили у менеджера про гарантийный талон. Будет ли он заполнен сразу или нам... Читать отзыв Угораздило нас с женой совершить покупку бытовой техники в эпицентре. На этом все хорошее закончилось сразу. Как вы поняли отзыв будет не о пылесосе а о эпицентре, его работе и его сотрудниках!!! 23 августа заказали мы этот робот пылесос и мультиварку Тифаль с доставкой. Когда делали заказ спросили у менеджера про гарантийный талон. Будет ли он заполнен сразу или нам придется ехать его заполнять. Получили ответ, все будет заполнено сразу, не волнуйтесь. (враньё) 29 августа нам привезли робот пылесос и мультиварку. У ребят спросили сразу гарантийные талоны заполнены? Они начали говорить что так не делается и гарантийные талоны заполняются в магазине не волнуйтесь. Меня это насторожило но радость новой покупки взяла верх.) Начали осматривать на битьё все ок. Но мне все равно не шли талоны из головы начали вскрывать пакеты искать их. И их не оказалось как на роботе так и на мультиварки. (возьми отдай им и пожелай счастливой дороге, нет мы же упрямые.) ) Ребята сразу в два голоса запели песню, что так бывает все нормально подьедете в магазин вам выпишут новый. ( враньё) Поехали в магазин в тот же день. Женщина на интернет кассе явно устала и ей было все равно на мою Жену на пылесос на Эпицентр. Она сказала что старшая к вам не выйдет она занята, у меня этих гарантий нет, хотите везите сдавайте товар по возврату на кассу что вы от меня хотите. ( Люди обращаются в супермаркеты чтобы получать товар с гарантией, хоть и понимают что переплачивают за это, но это не к эпицентру как я понял. Тут нема не каких гарантий. Ладно вернемся к отзыву.) Приехали домой позвонили на гарячую линию, там нам сказали заполнить рекламацию, заполнили. И в течении трех дней нам перезвонят(враньё) до сих пор никто не перезвонил. Жена звонит каждый день ей говорят что там какой то загадочный Андрей занимается каждый день нашем вопросом. Уже сегодня 10 сентября .) Через два дня заканчивается 14-ти дневный срок. Так что я для себя решил в эпицентре ничего кроме гвоздей покупать нельзя!!!!! Есть большие супермаркеты электроники и там у нас никогда не было проблем с покупками. И отношение персонала другое( я думаю вы заметили сколько раз прозвучало слово враньё тут!!!!!!) Технику мы любим и покупаем регулярно.)...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
1 согласен

Отношение к покупателям при Возврате товара

Таня Таня вторник, 8 сентября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д Здравствуйте подскажите пожалуйста в субботу 05.09.20 в магазине эпицентр по адресу ул.Полярная 20д, я приобрела мясорубку Bosch mf2500w. В воскресенье 06.09.20 решила приготовить фарш. Во время использования мясорубки она начала пищать(скрипеть), греться и появился технический запах(то есть запах не продуктов). Сегодня 07.09.20 я обратилась в магазин где была приобретена данная мясорубка с вопросом о возврате денежных средств или замене данного... Читать отзыв Здравствуйте подскажите пожалуйста в субботу 05.09.20 в магазине эпицентр по адресу ул.Полярная 20д, я приобрела мясорубку Bosch mf2500w. В воскресенье 06.09.20 решила приготовить фарш. Во время использования мясорубки она начала пищать(скрипеть), греться и появился технический запах(то есть запах не продуктов). Сегодня 07.09.20 я обратилась в магазин где была приобретена данная мясорубка с вопросом о возврате денежных средств или замене данного товара. Мне было отказано потому что товар был в использовании, от куда я могла знать что в данном товара присутствуют такие функции как скрип, нагреваемость(на что работница магазина сказала что это так и должно быть) и запах если ею я ни имею права пользоваться?
Почему я на третий день должна обращаться в сервисный центр чтобы получить заключение?
Работница эпицентра предложила отправить в сервисный центр на что я согласилась, взамен изъятому товару мне ничего не выдали в замен. Почему я должна пользовать мясорубку которая проработала один день и уже находиться в сервисном центре? Если товар должен быть исправен сразу. Такого отношения к покупателям я не понимаю? Подскажите пожалуйста чем Эпицентр руководствуйтесь в работе с покупателями? Почему я должна быть без мясорубки 14 рабочих дней.
08.09.20 перезвонила работнику эпицентра который оформлял заяву на ремонт и мне сообщили что мясорубка досихпор находиться у них, а срок оказываеться отсчитывает от дня когда они сдадут мясорубку в сервмсный центр а не от дня составления заявления.
Подскажите пожалуйста как можна выйти из сложившейся ситуации

Іспанська плитка приїхала в упаковках-мотлосі((

Людмила Михайлівна Людмила Михайлівна пятница, 4 сентября
Недостатки:
  1. 16 упаковок плитки рвані, драні, мокрі, брудні; різні партії; одна плитка розбита. Довелося переглядати кожну плитку(( Оплату беруть за все, а товар прийшов як не новий, просто було гидко. Зняла відео, але не завантажується тут, з моїми коментарями і враженнями((

Хамы и свиньи

Влад Влад четверг, 3 сентября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9в Когда магазин открылся было отлично. Потом экономика стала экономной и ждать\искать сотрудника нужно минут 30ю.
На днях обратился к в отдел - сказали - сами берите ящик плитки. Я возмутился и обратился к администратору. Админисратор сделала вежливое лицо и вызвала начальника отдела. Начальник отдела в свою очередь имел наглость высказать мне претензии мол "это у вас тут техника безопасности... Читать отзыв
Когда магазин открылся было отлично. Потом экономика стала экономной и ждать\искать сотрудника нужно минут 30ю.
На днях обратился к в отдел - сказали - сами берите ящик плитки. Я возмутился и обратился к администратору. Админисратор сделала вежливое лицо и вызвала начальника отдела. Начальник отдела в свою очередь имел наглость высказать мне претензии мол "это у вас тут техника безопасности нарушается?". Мой ответ о том, что пусть лучше она упадет на их ногу, а не на мою не дошёл ни до него ни до администратора.
Сегодня нужно было купить смесь. Мешок 5 кг стоял на стеллаже выше головы - мне нужно бы было тянутся чтоб снять с 3й или 4й полки 5кг мешок. Попросил сотрудника отдела о помощи. Она спросила: "что нет"? я ответил: "есть, я не достаю" . Сотрудница полезла по стеллажу достала мешок и выдала: "вы выше меня".
Это просто 3,14здец, других слов найти невозможно. Чтоб у сотрудника магазина и администратора язык повернулся такое высказать.
Достоинства:
  1. Много товара
Недостатки:
  1. мало сотрудников, адекватных еще меньше, админисрации насрать, про безопасность не слышали
1 согласен

Открыл и охр... л!

Владимир Давиденко Владимир Давиденко вторник, 1 сентября
Заказал через сайт эпицентра холодильник всего навсего стоимостью 19999 грн. Заказал в четверг, а в понедельник с трудом новая почта его доставила до подъезда и уехала. Когда занесли холодильник в квартиру, распаковал и охренели... всего навсего три вмятины в разных местах...
Достоинства:
  1. Только в том что хоть выслушали на следующий день в тел. режиме и не послали...

Не рекомендую доставку

Ольга Цветкова Ольга Цветкова понедельник, 31 августа
 Отзыв об Эпицентр по адресу Днипро, Днепропетровская обл., пгт. Юбилейное, ул. Бабенка, 25 Доставку делают только до подьезда, причем об этом не сообщают , ты пишешь номер квартиры, непонятно зачем. Доставка в Метро 70 грн в квартиру, здесь 100 грн и до подьезда, о чем обманным путем умалчивают. Просто отвратительно. Стояла возле подьезда пересматривала товар, причем оказался битый один из них, причем хотели чтобы я оплатила, а они типа довезут. Очень замечательно. Магазин... Читать отзыв Доставку делают только до подьезда, причем об этом не сообщают , ты пишешь номер квартиры, непонятно зачем. Доставка в Метро 70 грн в квартиру, здесь 100 грн и до подьезда, о чем обманным путем умалчивают. Просто отвратительно. Стояла возле подьезда пересматривала товар, причем оказался битый один из них, причем хотели чтобы я оплатила, а они типа довезут. Очень замечательно. Магазин обманщиков

Строймаркет Эпицентр

Adolt Abay Adolt Abay 26 августа, 2020 год
Самый отвратительный,по моему глубокому убеждению,торговый центр. Цены не радуют,персонал не обученный и ленивый,качество товара спорное,брак принимают,мягко говоря,неохотно (часто со скандалом). Деньги за товар не возвращают,предлагают обмен на такую-же дрянь,при этом меняют на уже возвращенный кем-то брак,в надежде,что приживется у нового хозяина или тот просто плюнет и смирится.

Интернет магазин

Александр Александр 18 августа, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д Заказал в эпицентре перфоратор. Сказали через 4 дня можно забрать самовывозом. Приезжаю через 4 дня, нету... Ждите смс. Проходит ещё неделя, молчек. Ну скажите не можем, я ж теряю время. Заказал в Розетке, забрал на следующий день.

Интернет-магазин

Павел Павел 17 августа, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Одесса, проспект Небесної Сотні, 99 Столкнулся с ужасным сервисом Эпицентра. Сделал заказ в интернет-магазине, все оплатил картой заранее. В итоге через 8 дней привезли не тот товар, который заказывал. При этом упаковка была от заказанного товара, а внутри совершенно другой товар. При получении проверил все по этикетам на упаковке, все сходилось, упаковки были запечатаны. Даже не ожидал, что вместо заказанной тумбы с раковиной получу совершенно... Читать отзыв Столкнулся с ужасным сервисом Эпицентра. Сделал заказ в интернет-магазине, все оплатил картой заранее. В итоге через 8 дней привезли не тот товар, который заказывал. При этом упаковка была от заказанного товара, а внутри совершенно другой товар. При получении проверил все по этикетам на упаковке, все сходилось, упаковки были запечатаны. Даже не ожидал, что вместо заказанной тумбы с раковиной получу совершенно другую тумбу, другого цвета, другой модели, некомплектную и без раковины.
Сначала подумал, что это ошибка, которую такая крупная сеть исправит за несколько часов. Но не тут-то было. Никто не собирается исправлять свои ошибки, теперь это проблемы клиента и только клиента. Деньги получены, больше их ничего не волнует. Доставка говорит, что у них все сходится и отсылает на горячую линию. Горячая линия ничего не знает, ничего не решает, отсылает в отдел сервиса. С отделом сервиса можно связаться только через форму на сайте. Отвечают через несколько часов. Видимо, претензий больше, чем заказов. На электронные письма не отвечают. На дополнительную претензию по другому товару в этом заказе вообще не ответили.
Думал, что делаю покупку в крупной сети, которая дорожит своей репутацией и предоставляет сервис соответствующего уровня. А в итоге, Эпицентр по уровню сервиса оказался хуже привокзального рынка. Вот только цены там совсем не такие.
Ужасно. Никому не рекомендую. Поберегите свое время, деньги и нервы.
Достоинства:
  1. Пока не заметил.
Недостатки:
  1. Полное отсутствие сервиса и клиентоориентированности. Свои ошибки исправлять не хотят.

Персонал ленивый

Марина Марина 17 августа, 2020 год
Отвратительная работа персонала. Гоняют из отдела в отдел,не знают что у них продается, и это еще надо где то выловить косультанта, так как собираются по 4 человека в кучки и найти в нужном отделе их не судьба, надо гонять по эпицентру, что бы дойти до места их скопления. Ленивые работники.
1 согласен

Отвратительная работа "Эпицентр" в Киеве

Юрий Юрий 13 августа, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д negative21 июля заказали в интернет-маркете "Эпицентр" в Киеве линолиум с доставкой. 22 июлю привезли в оговоренное время. Сразу после отъезда доставки промеряли линолеум. Не хватает 12 см погонных. Тут же позвонили на горячую линию и оставили рекламацию. Через 5 дней наконец-то связался представитель компании подтвердил рекламацию, пообещал разобраться в короткие сроки. Две недели - тишина. Опять позвонили на горячую линию,... Читать отзыв negative21 июля заказали в интернет-маркете "Эпицентр" в Киеве линолиум с доставкой. 22 июлю привезли в оговоренное время. Сразу после отъезда доставки промеряли линолеум. Не хватает 12 см погонных. Тут же позвонили на горячую линию и оставили рекламацию. Через 5 дней наконец-то связался представитель компании подтвердил рекламацию, пообещал разобраться в короткие сроки. Две недели - тишина. Опять позвонили на горячую линию, нам подтвердили, что запрос есть, с нами свяжутся. Прошло еще 4 дня. Сегодня позвонила девочка, сказала, что отмеряло какое-то подразделение "Эпицентра" на которое у них нет рычагов давления, и нам лучше согласиться на скидку при следующей покупке. Уже прошло больше трех недель. Почти месяц. Стоит ремонт, и оказывается, что в Эпицентре есть подразделения, на которые нет никаких рычагов. Откровенное ки*****о. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Добиться получения товара в полном объеме, за который заплатил, невозможно.

Консультанты в отделе обоев полный ноль

Anna Konstantinova Anna Konstantinova 12 августа, 2020 год
Покупали с мужем обои в Эпицентре на Окружной. Нужен был определенный цвет, одна стена задумана акцентной. С горем пополам выбрали. Спросили еще раз у консультанта все ли это вместе и как понимаем что коллекция так и задумана.При поклейке поняли, что нужно докупать. Едем в Эпицентр на Петровку. Находим эти обои и обращаем внимание что есть Маркировка 5-А и 6-А. Как... Читать отзыв Покупали с мужем обои в Эпицентре на Окружной. Нужен был определенный цвет, одна стена задумана акцентной. С горем пополам выбрали. Спросили еще раз у консультанта все ли это вместе и как понимаем что коллекция так и задумана.При поклейке поняли, что нужно докупать. Едем в Эпицентр на Петровку. Находим эти обои и обращаем внимание что есть Маркировка 5-А и 6-А. Как оказалось это разные партии. Нашей нету. Прошу консультанта посмотреть наличие нужной партии в других магазина. А мне говорят, что они только наличие самих обоев посмотреть могут. Ок, пальцем в небо в магазин на Оболоне. Благо там есть, но выложено на ветрине оттенок 7-А, 6-А. Не знающий человек на это и внимание не обратит. Сегодня посмотрели на обои акцентной стены и тут мы понимаем что акцентная стена у нас из другой партии, хотя консультан с магазина на Окружной заверил меня что все ок. Как можно так не профессионально выкладывать товар? Вам плевать на клиентов? Такого от вашего магазина я не ожидала. Лучше бы поехала на обычный обойный рынок!
Достоинства:
  1. Ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Долго жать консультантов, клиентоориентированности нет,

Онлайн магазин

Ужасно! Я заказала детскую силиконовую тарелку и ложку, угадайте зачем? Чтобы кормить ребенка, доставка Justin в Киев. Заказ №3701766, оплачен был картой на сайте 27.07 сегодня 4.08!!!! И заказа нет!!! Вы издеваетесь, ребята, занимаетесь ритейлом, занимайтесь дальше, не лезьте в онлайн, если ваши кадры не могут толком обеспечить работу интернет- магазина!!! К слову оператор колл центра на мой звонок 3.08... Читать отзыв Ужасно! Я заказала детскую силиконовую тарелку и ложку, угадайте зачем? Чтобы кормить ребенка, доставка Justin в Киев. Заказ №3701766, оплачен был картой на сайте 27.07 сегодня 4.08!!!! И заказа нет!!! Вы издеваетесь, ребята, занимаетесь ритейлом, занимайтесь дальше, не лезьте в онлайн, если ваши кадры не могут толком обеспечить работу интернет- магазина!!! К слову оператор колл центра на мой звонок 3.08 отвечала невнятно, что-то о том что моя посылка якобы забрана уже, потом она не знает почему Justin до сих пор мне не доставил с вашей стороны всё ок. Скинула номер ТТН, за это спасибо, и при тренинге посылка даже не была передана в службу доставки, и это при том, что в каждом маркете есть отделения перевозчика, ну или были раньше. Думаю что сотрудники заколыхались бегать со служебками и поклоны бить, чтобы вынести товар за кассы!! Никогда больше не буду делать заказ. ...
Достоинства:
  1. Ассортимент, удобство оформления и оплаты заказа.
Недостатки:
  1. Соки доставки, обработка заказа, некомпетентность сотрудников, неотлаженная система!

Эпицентр Харьков

Серж Орел Серж Орел 3 августа, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Ужасный магазин. Продавцов нет. Ждали пол часа не кто не подошел. Все типа очень заняты. Больше не прийду не когда. Такого сервиса нет не где как у вас. Книги жалоб нету. Продавцы полный отстой.
Недостатки:
  1. Только минус , это худшая сеть в Украине. Помойка одним словом.

Просто жахлива робота консультантів.

Тетяна Тетяна 3 августа, 2020 год
Відвідавши Епіцентер у м. Житомир залишилась вкрай не задоволена. Працівники абсолютно не знають асортимент, не можуть надати відповідь про різницю між тим чи іншим товаром, (між двома товарами була різниця в ціні 2000 тис. я отримала відповідь що відрізняються вони лише кольором але дорощий набагато кращий) щоб підійшов консультант за ним потрібно ще походити і попросити щоб він звернув увагу.... Читать отзыв Відвідавши Епіцентер у м. Житомир залишилась вкрай не задоволена. Працівники абсолютно не знають асортимент, не можуть надати відповідь про різницю між тим чи іншим товаром, (між двома товарами була різниця в ціні 2000 тис. я отримала відповідь що відрізняються вони лише кольором але дорощий набагато кращий) щоб підійшов консультант за ним потрібно ще походити і попросити щоб він звернув увагу. Товар пробивають не тий що замовили, плюс як виявилось даного товару взагалі немає та щей ціна інша. Це просто жах. Що за обслуговування? Була клієнтом епіцентру, тепер нікому радити не буду....

Ужасное отношение в отделе обоев

 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Григоренка, 40 Приобрели обои,которые пришлось возвращать из-за того,что не подошли по цвету.Сотрудница отдела обоев ,которая принимала возврат,по имени Евгения ,довольно грубо объяснила,что один из рулонов категорически принимать не будет,т.к. он ,по ее мнению ,был использован.Упаковка,этикетки-все в сохранности.Была написана жалоба,но ответ похоже был написан этой же Евгенией(с теми же претензиями).За последнее время на самом деле сервис в Эпицентре оставляет желать лучшего.

Эпицентр Боярка

Александр Александр 29 июля, 2020 год
Наверное худший магазин в сети...
Ценники не на местах, товар насыпан в кучу, много товара отсутствует ("некому заказать, не успели привезти, на складе ещё не выложили"). Консультантов в отделах нету - Со слов администратора - "когда выделят средства тогда и наймем персонал".
Уважаемые руководители сети - или закройте магазин, или найдите средства на персонал.
И наведите порядок в магазине!... Читать отзыв
Наверное худший магазин в сети...
Ценники не на местах, товар насыпан в кучу, много товара отсутствует ("некому заказать, не успели привезти, на складе ещё не выложили"). Консультантов в отделах нету - Со слов администратора - "когда выделят средства тогда и наймем персонал".
Уважаемые руководители сети - или закройте магазин, или найдите средства на персонал.
И наведите порядок в магазине! Это престиж Вашего имени!

"благодарность" отделу доставки.

Юрий Галаган Юрий Галаган 28 июля, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, Кольцевая дор., 1Б Такого нет в самом задрипаном магазине, чтобы доставить оплаченный товар через две недели. Смысл такой торговли?
Недостатки:
  1. Много

отвратительное интернет обслуживание

Sergey Retoucher Sergey Retoucher 23 июля, 2020 год
Сам магазин хороший, и цены нормальные. Но вот когда речь о заказе через интернет то происходит просто дичь - работают на оть*бись.
Три раза заказывал товар на определенное время, на вечер и все три раза привозят днем. Вопрос - а нафига вы тогда спрашиваете, на какое время принять товар клиенту удобнее ? Нафига в приходящем сообщении пишется время получения товара... Читать отзыв
Сам магазин хороший, и цены нормальные. Но вот когда речь о заказе через интернет то происходит просто дичь - работают на оть*бись.
Три раза заказывал товар на определенное время, на вечер и все три раза привозят днем. Вопрос - а нафига вы тогда спрашиваете, на какое время принять товар клиенту удобнее ? Нафига в приходящем сообщении пишется время получения товара ? Кому настолько положить на клиентов а? Курьерам или операторам ? (заказы производились по городу Одесса)
Достоинства:
  1. Привозят быстро, в указанный день
Недостатки:
  1. совершенно не совпадает время доставки товаа
Епіцентр Ответ представителя Епіцентр 27 июля, 2020 год
Добрий день! Для з'ясування обставин не своєчасної доставки Вашого замовлення, прохання повідомити його номер.

Ужасное обслуживание

Ман Ман 19 июля, 2020 год
И так, тем кто дорожит своим временем, лучше заказывать у их конкурентов, они на порядок выше в обслуживание. Сделав заказ меня менеджер уверил что будет в пн, по факту заказа не было, а когда приехал, приехал не на то отделение которое я заказывала и приехал разбитым, перезвонив менеджеру сообщив о ситуации, я предложила вариант что они делают скидку я забираю... Читать отзыв И так, тем кто дорожит своим временем, лучше заказывать у их конкурентов, они на порядок выше в обслуживание. Сделав заказ меня менеджер уверил что будет в пн, по факту заказа не было, а когда приехал, приехал не на то отделение которое я заказывала и приехал разбитым, перезвонив менеджеру сообщив о ситуации, я предложила вариант что они делают скидку я забираю заказ и тогда уже одну из разбитых плиток я докуплю отдельно, на что мне говорят скидку сделаем на 25грн, и менеджер говорит лучше сделайте перезаказ так будет быстрее, я соглашаюсь на их условие, сделала перезаказ сказали отправим завтра, ну думаю ок, вечером следующего дня звоню спрашиваю отправили, мне менеджер говорит нет, я говорю вы ж обещали отправить, мне говорят мы ничего обещать не можем, я говорю вы разговор послушайте, так как у них все разговоры записываются. В итоге заказ я с момента переказала ждала 6дней (при этом я заплатила кучу денег рабочим за простой) и по факту получив перезаказаный заказ и там скидка была в 7,30грн, ребят вы хоть бы не позорились с такими скидками( оставили бы себе эти деньги на развитие Вашего магазина и работы колл-центра). А то обещают одно, а по факту совсем другое. Так что если дорожите временем и нервами своими, данным магазин не рекомендую
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Долгие сроки доставки
  2. Битый товар
  3. Отправляют не на то отделение которое указываешь, при этом даже не сообщают
  4. Менеджеры врут, каждый говорит что ему удобно говорить
  5. Готовтесь к тому что сами будете звонить и уточнять по заказу своими, менеджер перезвонить не удосужится

Работа Эпицентра в г. Сумы

Светлана Светлана 15 июля, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Сумы, ул. Черепина, 1/3 Вчера с мужем ходили покупать бойлер в строительный магазин Эпицентр . С моделью определились заранее, шли просто оплатить и забрать товар. 55 минут мы ждали пока нам оформят и упакуют покупку (продавец совсем не ориентируется в ситуации, разговаривает пренебрежительно). На выходе скотча для того чтобы упаковать бойлер не оказалось. Попросили у сотрудника принести. Через 10 минут ожидания, так и не... Читать отзыв Вчера с мужем ходили покупать бойлер в строительный магазин Эпицентр . С моделью определились заранее, шли просто оплатить и забрать товар. 55 минут мы ждали пока нам оформят и упакуют покупку (продавец совсем не ориентируется в ситуации, разговаривает пренебрежительно). На выходе скотча для того чтобы упаковать бойлер не оказалось. Попросили у сотрудника принести. Через 10 минут ожидания, так и не дождавшись обещанного, купили скотч в магазине (еще 10 минут простояли в очереди). За это время обещанного материала для упаковки товаров так и не предоставили. Сервис в Эпицентре на "высшем уровне". Желание делать покупки в этом магазине напрочь пропало. Руководству магазина хотелось бы посоветовать обратить внимание на работу подчиненных.

Продавцы просто Ужас

Александр Александр 14 июля, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Одесса, Овидиопольское шоссе, 1г Продавцы готовы в трюхать все что только можно лимбы продать.
Спросить и предложить такого в этих магазинах нет.
Достоинства:
  1. Много товара,большой ассортимент
Недостатки:
  1. Просто эти продавцы втюхивают все что только можно, на один отдел краски по 10 человек, на отделе плитки 2 человека, как это понять сервис полный хаос, продавцы такое ощущение что одолжение все делают.
  2. Подбегают по 7-10 человек и начинают с толку сбивать.
  3. Обратите внимание на это.
Эпицентр
Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.
Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине открыто 27 гипермаркетов, 21 в регионах и 6 в столице, где работают почти 15 тысяч человек.
Компания постоянно совершенствуется, улучшает... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 1824 отзывов
Строительные материалы
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
227 отзывов
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 2.4
226 отзывов
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 5
20 отзывов
Компания КерамХолл
Компания КерамХолл

Рейтинг: 2.6
18 отзывов
Центр дверей и интерьера
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 2.7
27 отзывов
torgplit.com.ua
torgplit.com.ua

Рейтинг: 3.8
31 отзыв
forteca.poltava.ua
forteca.poltava.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю