Эпицентр

Рейтинг: 1.4 из 5 (902 отзыва ), просмотров: 200859


Написать отзыв

Быдлорынок из 90-х

Василий Сантадок (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Григоренка, 40 Решил сделать косметику в квартире после затопления недососедями сверху, и как результат могу сравнить 2 больших сетевых магазина в Киеве - Леруа и Быдлоцентр (он же эпицентр). Про Леруа - описано в соответсвующей ветке, про Быдлоцентр - буду краток: цель всего магазина не продать товар, а именно впарить, намутить и заставить почувствовать себя ущербным недочеловеком. И это прослеживается везде -...  Читать отзыв Решил сделать косметику в квартире после затопления недососедями сверху, и как результат могу сравнить 2 больших сетевых магазина в Киеве - Леруа и Быдлоцентр (он же эпицентр). Про Леруа - описано в соответсвующей ветке, про Быдлоцентр - буду краток: цель всего магазина не продать товар, а именно впарить, намутить и заставить почувствовать себя ущербным недочеловеком. И это прослеживается везде - на входе, при общении с консультатнтами (если удалось выловить хоть одного желающего сказать хоть слово), выкладке товара, кучей касс на определенный группы товаров внутри магазина, кучей заборчиков, криками с матами, сроками порезки, очередями на основных кассах и т.д. Трэш, совок и завышенные цены на основные (самые ходовые) товары.
Достоинства:
  1. Выбор
Недостатки:
  1. Если хотите почувствовать себя ущербным - Вам в Эпик.
0 согласны, 0 не согласны    

Эпицентр = НедоЭпицентр.

Андрей (Украина, Dniepropetrovsk) Отзыв написан четверг, 6 сентября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Днипро, Днепропетровская обл., пгт. Юбилейное, ул. Бабенка, 25 Г. Днепр. А я то думал что наоборот. Прихожу я такой с 50 000 и тоже самое только хуже. Ждать дольше и нервов больше. И отношение ко мне как к быдлу.

Грузят брак постоянно. Потом денег чтоб вернуть целая эпопея. Или не догружают товар - тоже обидно.

В общем несолько раз я пытался под них подстроится - не получается. Забил. Ненавижу эпицентр.
Г. Днепр. А я то думал что наоборот. Прихожу я такой с 50 000 и тоже самое только хуже. Ждать дольше и нервов больше. И отношение ко мне как к быдлу.

Грузят брак постоянно. Потом денег чтоб вернуть целая эпопея. Или не догружают товар - тоже обидно.

В общем несолько раз я пытался под них подстроится - не получается. Забил. Ненавижу эпицентр.
Достоинства:
  1. Как бы большой выбор.
Недостатки:
  1. Быдло персонал.
  2. Грузят брак частенько.
1 согласны, 0 не согласны    

Эпицентр = НедоЭпицентр.

Андрей (Украина, Dniepropetrovsk) Отзыв написан четверг, 6 сентября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Днипро, Днепропетровская обл., пгт. Юбилейное, ул. Бабенка, 25 Г. Днепр. А я то думал что наоборот. Прихожу я такой с 50 000 и тоже самое только хуже. Ждать дольше и нервов больше. И отношение ко мне как к быдлу.
В общем несолько раз я пытался под них подстроится - не получается. Забил. Ненавижу эпицентр.
Г. Днепр. А я то думал что наоборот. Прихожу я такой с 50 000 и тоже самое только хуже. Ждать дольше и нервов больше. И отношение ко мне как к быдлу.
В общем несолько раз я пытался под них подстроится - не получается. Забил. Ненавижу эпицентр.
Достоинства:
  1. Хороший выбор.
Недостатки:
  1. Презираю, и глубоко ненавижу персонал.
1 согласны, 0 не согласны    

Покупцям з малим гаманцем у магазинi ЕПIЦЕНТЕР не мiсце,

cthutq (Украина, Sumy) Отзыв написан среда, 5 сентября
У м.Суми в магазинi Епiцентер працiвники магазину обдурюють покупцiв спiлкуються з вами так начебто=== ти чого сюди прийшов з малим гаманцем ==== може вони i мають рацiю але тодi без нас у них не буде роботи i не буде кого обдурювати, Неякiсний товар в магазинi присутнiй i його багато але ще бiльше боврурiв якi...  Читать отзыв У м.Суми в магазинi Епiцентер працiвники магазину обдурюють покупцiв спiлкуються з вами так начебто=== ти чого сюди прийшов з малим гаманцем ==== може вони i мають рацiю але тодi без нас у них не буде роботи i не буде кого обдурювати, Неякiсний товар в магазинi присутнiй i його багато але ще бiльше боврурiв якi працюють адмiнiстраторами iз за них все i починаеться ПРОСТО ОКУНI............
2 согласны, 0 не согласны    

Персонал просто жуть

Полтавце Юрий Михайлович (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Нужен был гипсокартон,позвал консультанта.Он мне выпулил что из пачки я должен его тянуть сам и погрузить на машину тоже никто не поможет.Посланы ...... Нужен был гипсокартон,позвал консультанта.Он мне выпулил что из пачки я должен его тянуть сам и погрузить на машину тоже никто не поможет.Посланы ......
2 согласны, 0 не согласны    

Безответственность работников

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Братиславская, 11 Сегодня 2.09 были в Эпицентре на Братиславской. Все началось с того, что мы не могли найти консультантов нужного нам отдела, отправляли нас то к одному консультанту то к другому и все они оказывались не теми кого мы ищем. Спустя получаса поиска мы обратились к администратору и только он нам смог помочь, сразу нашлись все консультанты. Наконец то мы сделали заказ...  Читать отзыв Сегодня 2.09 были в Эпицентре на Братиславской. Все началось с того, что мы не могли найти консультантов нужного нам отдела, отправляли нас то к одному консультанту то к другому и все они оказывались не теми кого мы ищем. Спустя получаса поиска мы обратились к администратору и только он нам смог помочь, сразу нашлись все консультанты. Наконец то мы сделали заказ и оформили доставку, но к сожалению привезли нам не весь наш заказ и объяснили тем что "вот нету этих позиций на складе, звоните и разбирайтесь". Уважаемое руководство! Что у вас там происходит? Как можно отправить не весь заказ человеку? Почему не позвонили и не предупредили, не предложили альтернативу? Почему тупо не привезли то, что мы оплатили?! Мы заказали срочную доставку, потому что весь этот стройматериал (а не его часть) нужен был именно сегодня!!! Зачем указываете номера телефонов если не берут трубку 0445612750? Наведите порядок!!!
1 согласны, 1 не согласны    

Отдел электротехника.

Гость (Украина, Alchevsk) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
В основном, конечно, отзывы отрицательные потому, что людей захлёстывают эмоции и несправедливость. Я тоже раньше так думал. Но теперь, после того, как моего сына, который отработал в Эпицентре более 3 лет, имеет 3 сертификата лучшего консультаната и пр., незаслуженно "затравили" и тем самым вынудили написать заявление на расчёт, я не только никогда там не сделаю ни одной покупки, но и...  Читать отзыв В основном, конечно, отзывы отрицательные потому, что людей захлёстывают эмоции и несправедливость. Я тоже раньше так думал. Но теперь, после того, как моего сына, который отработал в Эпицентре более 3 лет, имеет 3 сертификата лучшего консультаната и пр., незаслуженно "затравили" и тем самым вынудили написать заявление на расчёт, я не только никогда там не сделаю ни одной покупки, но и проходя мимо, буду плевать в их сторону. Такой вот отзыв.
2 согласны, 0 не согласны    

Повернення товару.

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Полярная, 20 Чому у таких великих магазинах одна каса " Повернення товару"! Адже дуже багато людей хочуть повернути товар,чому я повинна стояти до двух годин у черзі? Чому касир,яка повертає товар,не може перепрошую сходити до вбиральні (через таку велику навантаженість)?? Керівництво Епіцентр,ви совість маєте? Чому у таких великих магазинах одна каса " Повернення товару"! Адже дуже багато людей хочуть повернути товар,чому я повинна стояти до двух годин у черзі? Чому касир,яка повертає товар,не може перепрошую сходити до вбиральні (через таку велику навантаженість)?? Керівництво Епіцентр,ви совість маєте?
2 согласны, 0 не согласны    

Епицент Полтава

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 1 сентября
Епицентр Полтава! Безлаберное, безотвественное и хамское отношение к клиентам!!! 10 минут стоял ждал консультанта, что бы выписать 3 листа ОСБ, так ни кто не подошол, а потом закрыли проход, оставив меня там и сказали что я дурак, что полез под цепь. Епицентр Полтава! Безлаберное, безотвественное и хамское отношение к клиентам!!! 10 минут стоял ждал консультанта, что бы выписать 3 листа ОСБ, так ни кто не подошол, а потом закрыли проход, оставив меня там и сказали что я дурак, что полез под цепь.
1 согласны, 0 не согласны    

Отдел электротехника.

Аватар (Украина, Alchevsk) Отзыв написан пятница, 31 августа
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9в Харьков, эпицентр. Героев труда, 9в. Отдел электротехника. Есть там такой зав сектром адреев олег. Пишу с маленькой буквы намеренно, т.к. с большой буквы этот ублюдок недостоин. Маленькое ублюдочное ничтожество, жополиз и стукач. Имея эфемерную ничтожную "власть" над подчинёнными ему продавцами унижает их, стучит начальству без повода, тем самым удовлетворяя своё подлое существо. Покупатели!!! Никогда не контактируйте с этим недочеловеком, рискуя...  Читать отзыв Харьков, эпицентр. Героев труда, 9в. Отдел электротехника. Есть там такой зав сектром адреев олег. Пишу с маленькой буквы намеренно, т.к. с большой буквы этот ублюдок недостоин. Маленькое ублюдочное ничтожество, жополиз и стукач. Имея эфемерную ничтожную "власть" над подчинёнными ему продавцами унижает их, стучит начальству без повода, тем самым удовлетворяя своё подлое существо. Покупатели!!! Никогда не контактируйте с этим недочеловеком, рискуя заразиться неизвестными науке болезнями!!
1 согласны, 0 не согласны    

Доставка

Юлия (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Полярная, 20 26.08 с 13.00 -14.00 стою с годовалым орущими малышом в очередь на доставку( Эпицентр на Полярной КИЕВ). В это время сотрудникИНАТАЛЬЯ привет своего знакоМОГО И ОНИ ОФОРМЛЯЮТ доставку. Путаются, смеются, дарят комплименты. Ребенок плачет. 26.08 с 13.00 -14.00 стою с годовалым орущими малышом в очередь на доставку( Эпицентр на Полярной КИЕВ). В это время сотрудникИНАТАЛЬЯ привет своего знакоМОГО И ОНИ ОФОРМЛЯЮТ доставку. Путаются, смеются, дарят комплименты. Ребенок плачет.
1 согласны, 0 не согласны    
Епіцентр Ответ представителя Епіцентр вторник, 28 августа
Шановна Юліє!
Ми приносимо вибачення за незручності, які виникли у Вас під час перебування у нашому ТЦ! В свою чергу адміністрація бере на себе відповідальність за проведення роз'яснювальної бесіди з працівниками.

Очень плохое обслуживание!!!

Александра (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Полярная, 20 Купили сантехники почти на 25 тыс. грн., чтобы организовать доставку - целый геморой. Мало того, что мы прождали "ответственного" работника на регистрации, которого не было на рабочем месте, он еще и с недовольным видом нас обслужил, назначил доставку в удобное для "Эпицентра" время через полторы недели. Приключения не заканчиваются, проходят эти полторы недели, нам сообщают что нет одного предмета (полотенчик),...  Читать отзыв Купили сантехники почти на 25 тыс. грн., чтобы организовать доставку - целый геморой. Мало того, что мы прождали "ответственного" работника на регистрации, которого не было на рабочем месте, он еще и с недовольным видом нас обслужил, назначил доставку в удобное для "Эпицентра" время через полторы недели. Приключения не заканчиваются, проходят эти полторы недели, нам сообщают что нет одного предмета (полотенчик), за который мы уже заплатили, но уверяют, что деньги вернут, потом осуществили доставку, но не все, как обещали этого предмета не было и денег за него тоже))) Потом началось самое интересное, когда муж приехал со всеми чеками, ему сказали, что в базе числится, что мы все получили и "Эпицентр" - вообще красавчик, никто никому недолжен. Муж забрал наши деньги. Вот так вот продаются несуществующие товары. Берегитесь людей с низкими компетенциями или их отсутствием вовсе, и вообще не связывайтесь с "Эпицентром".
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Низкая квалификация и неадыкватность персонала
1 согласны, 0 не согласны    
Епіцентр Ответ представителя Епіцентр вторник, 28 августа
Дякуємо за відгук, нам дуже важлива Ваша думка.
У випадку виникнення у Вас якихось труднощів під час відвідування нашого торгівельного центру або для надання пропозицій та скарг просимо звертатися до відділів інформації у гіпермаркеті, а також за телефоном (044) 594-90-41 та e-mail info@k7.epicentrk.com
Вибачте за незручності, що виникли у вас під час відвідування нашого гіпермаркету. Будемо раді бачити Вас знову.

Эпицентр Черкасс обманывает на ценниках!!!

Гость (EU) Отзыв написан воскресенье, 26 августа
Сегодня 26.08.18 совершил покупки в Эпицентре г.Черкассы на сумму 490,80грн (чек на кассе либо оставил или кассир не дала не буду утверждать), так вот при перерасчете дома совершенных покупок сумма не сошлась на 44,65грн, думаю это были "недорогие" по ценникам ручки по 1.68 и 2.37 (они находятся возле кассы та что дальняя 1 ряд...), тетрадки и т.д. Так вот ДОРОГОЙ...  Читать отзыв Сегодня 26.08.18 совершил покупки в Эпицентре г.Черкассы на сумму 490,80грн (чек на кассе либо оставил или кассир не дала не буду утверждать), так вот при перерасчете дома совершенных покупок сумма не сошлась на 44,65грн, думаю это были "недорогие" по ценникам ручки по 1.68 и 2.37 (они находятся возле кассы та что дальняя 1 ряд...), тетрадки и т.д. Так вот ДОРОГОЙ наш Эпицентр теперь только остается ждать когда вы обратитесь к нам за услугой, увы но прийдется поступить также!
1 согласны, 0 не согласны    

До Європи нам далеко

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 25 августа
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, Кольцевая дор., 1Б Сьогодні акція тільки чомусь вказано що кожному покупцю напій але в одному чеку не повідомляється,Ми брали у різних відділах,але це також незараховано,мені це дуже неприємно захочете щось зробити то гетьманом робіть Сьогодні акція тільки чомусь вказано що кожному покупцю напій але в одному чеку не повідомляється,Ми брали у різних відділах,але це також незараховано,мені це дуже неприємно захочете щось зробити то гетьманом робіть
1 согласны, 0 не согласны    

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 24 августа
Ужасное обслуживание, ценник на товар и цена товара не соответсвуют действительности. На вопрос почему так никто не может ответить, ни продавец ни администратор. Обслуживание покупателей ужасное, хотели купить обои, но так и не купили, ушли злые и разочарованные. Обои купили в другом магазине, где обслуживание на много лучше и качественей. Теперь думаем где купить линолеум, плинтуса, клей, выравниватель для пола...  Читать отзыв Ужасное обслуживание, ценник на товар и цена товара не соответсвуют действительности. На вопрос почему так никто не может ответить, ни продавец ни администратор. Обслуживание покупателей ужасное, хотели купить обои, но так и не купили, ушли злые и разочарованные. Обои купили в другом магазине, где обслуживание на много лучше и качественей. Теперь думаем где купить линолеум, плинтуса, клей, выравниватель для пола и т д. Наверно надо искать другой магазин, т к осадок остался плохой, как я могу купить что-то в Эпицентре, если мне ни продавец, ни администратор ничего не могут толком сказать или подсказать.
1 согласны, 0 не согласны    

Очень долго обслуживают!!!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 23 августа
Обещанные 10 минут ожидания сотрудника превратились в 30 минут, и его все ещё нет. Обещанные 10 минут ожидания сотрудника превратились в 30 минут, и его все ещё нет.
Недостатки:
  1. Не ценят клиентов и их время.
1 согласны, 0 не согласны    

Бессовестные брехуны

Ирина (Украина) Отзыв написан вторник, 21 августа
 Отзыв об Эпицентр по адресу Бровары, ул. Киевская,253 Заказала доставку товара , просила , пожалуйста, до 13 часов, потом надо быть на работе ! Обещали- да, будут, пометку сделаем на накладной. Точно будут? Да!!!
Результат- 14 часов- никого нет. Звоню- Обещали же до 13 !!! Ответ- "Да кто вам обещал!!! Нет у нас такого , ждите до 16.
Ну говорите сразу...  Читать отзыв
Заказала доставку товара , просила , пожалуйста, до 13 часов, потом надо быть на работе ! Обещали- да, будут, пометку сделаем на накладной. Точно будут? Да!!!
Результат- 14 часов- никого нет. Звоню- Обещали же до 13 !!! Ответ- "Да кто вам обещал!!! Нет у нас такого , ждите до 16.
Ну говорите сразу правду! Я бы не заказывала у вас доставку !
2 согласны, 0 не согласны    
Епіцентр Ответ представителя Епіцентр среда, 22 августа
Шановний покупець! Ваша заява уважно розглянута керівництвом торговельного центру та вжиті заходи.
Перш за все вибачте за непорозуміння, що трапилося. З метою підвищення якості обслуговування з персоналом відділу "Доставка" проведено роз'яснення стандартів обслуговування споживачів та зроблено зауваження про недопущення подібних ситуацій. З метою оперативного розгляду Ваших претензій та/ або пропозицій звертайтесь, будь ласка, до адміністратора торговельного центру.

Не уважение к клиенту!

Гость (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, Кольцевая дор., 1Б Вчера приехала в Эпицентр на окружной (Теремки) в багетную мастерскую на втором этаже, дабы оформить картину. Там уже оформляли, так что ехала именно туда, ибо качество работы порадывало.
За стойкой молодой человек выдавал заказ девушке. Естественно, я стала в очередь. Парень-работник и девушка активно налаживали личные отношения и я бы за них порадовалась, если бы молодой человек не развернулся и со...  Читать отзыв
Вчера приехала в Эпицентр на окружной (Теремки) в багетную мастерскую на втором этаже, дабы оформить картину. Там уже оформляли, так что ехала именно туда, ибо качество работы порадывало.
За стойкой молодой человек выдавал заказ девушке. Естественно, я стала в очередь. Парень-работник и девушка активно налаживали личные отношения и я бы за них порадовалась, если бы молодой человек не развернулся и со словами: "Ничего, если клиентам нужно - пусть ждут", ушел относить девушке заказ. При том, что я стояла в полуметре от них и меня прекрасно видели. Буквально через полминуты подошли еще люди - забирать свой заказ. Мы все прождали работника минут 10-15, но он так и не появился. Ждать дальше я не стала. Как оказалось, на первом этаже тоже есть маленькая багетная мастерская, где две милые женщины все подобрали и обьяснили мне, за что им большое спасибо!
Как итог: больше обращаться в эту мастерскую не буду и никому не советую. Ибо личные отношения это хорошо, но не на работе. И такое отношение к клиенту не допустимо, ведь я пришла не домой к человеку, а на место его службы.
1 согласны, 0 не согласны    

Очереди по 20 человек в кассу

Анастасия (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, Кольцевая дор., 1Б
Половина касс закрыты, а те что открыты к ним очереди по 20 человек. Не рада что приехала в этот эпицентр.
Эпицентр - Очереди по 20 человек в кассу
Половина касс закрыты, а те что открыты к ним очереди по 20 человек. Не рада что приехала в этот эпицентр.
1 согласны, 0 не согласны    

Администраторам платят ни за что

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Красный Лиман, Маршала Жукова,99
Советую всем, у кого есть их накопительная карта, внимательно проверять чек!
Купили у них карту за 1,68 грн, через 2 дня прихожу скупляться даю карту, а потом в чеке обнаруживаю, что они мне её якобы снова продали за те же 1,68 грн. Не спорю ругаться с ними за такие деньги только время тратить, но если подумать даже при 500 покупателях...  Читать отзыв
Эпицентр - Администраторам платят ни за что
Советую всем, у кого есть их накопительная карта, внимательно проверять чек!
Купили у них карту за 1,68 грн, через 2 дня прихожу скупляться даю карту, а потом в чеке обнаруживаю, что они мне её якобы снова продали за те же 1,68 грн. Не спорю ругаться с ними за такие деньги только время тратить, но если подумать даже при 500 покупателях в день грубо говоря они имеют 1000 гривен,а в месяц выходит 30000-31000 грн, наверно с этих денег они платят не слишком сообразительным администраторам, которые не могут даже с калькулятором справится. На вопрос "как так?" от администратора последовал ответ довольно в неприятном тоне "Вам что правила накопления объяснить что ли?",когда я сказала "да, пожалуйста объясните" она фыркнула и ответила "поверьте вы эти деньги не заплатили".То есть по сути администратор не знает ни как оформляется у них чек, ни как действует накопительная система. Просчитать этот чек на калькуляторе она не смогла, в итоге сказала, что их касса сама решила выбить мне эту карту, что она тут не причём.
1 согласны, 0 не согласны    

Не тот товар

Андрей Юрьевич (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Днипро, Днепропетровская обл., пгт. Юбилейное, ул. Бабенка, 25 Купил сегодня трос, 1,5 мм диаметр, по DIN3055 в Днепр, Пгт. Слобожанское, ул. Бабенко, 25.
Доверил продавцам. (трос очень тонкий, я был без очков).
Приехал домой и выявил обман! Трос не тот!

НЕ DIN3055!

Звоню в эпицентр, говорят приезжайте с документами, сделаем возврат...
Ехать за возвратом в сумме 9,18 грн. не целесообразно.

Магазин продал и возрадовался...

Обман от такого маркета не ожидал!
Будьте внимательны!!!
Купил сегодня трос, 1,5 мм диаметр, по DIN3055 в Днепр, Пгт. Слобожанское, ул. Бабенко, 25.
Доверил продавцам. (трос очень тонкий, я был без очков).
Приехал домой и выявил обман! Трос не тот!

НЕ DIN3055!

Звоню в эпицентр, говорят приезжайте с документами, сделаем возврат...
Ехать за возвратом в сумме 9,18 грн. не целесообразно.

Магазин продал и возрадовался...

Обман от такого маркета не ожидал!
Будьте внимательны!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Скотское отношение

Евгений (Украина, Харків) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Во всех, абсолютно во всех магазинах Эпицентр в Харькове сумасшедшие очереди в кассу. Причем не по причине хорошей торговли, а по причине отсутствия кассиров. Сегодня, например, 17.08.18 я отстоял в кассу более 40мин. Из двух десятков касс работало 3 ! Видимо, так экономят на зарплате кассиров. Многие бросают товар, плюются и уходят. И это происходит постоянно. И зимой, и летом,...  Читать отзыв Во всех, абсолютно во всех магазинах Эпицентр в Харькове сумасшедшие очереди в кассу. Причем не по причине хорошей торговли, а по причине отсутствия кассиров. Сегодня, например, 17.08.18 я отстоял в кассу более 40мин. Из двух десятков касс работало 3 ! Видимо, так экономят на зарплате кассиров. Многие бросают товар, плюются и уходят. И это происходит постоянно. И зимой, и летом, и утром, и вечером. Администраторы явно ничего не делают.
Недостатки:
  1. Очереди
1 согласны, 0 не согласны    

Тернопіль!!!

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Тернополь, вулиця Поліська, 7 Основне правило обслуговування клієнтів – «Покупець завжди правий!» як запорука успішної діяльності Епіцентру. ???!!! Пише на вашому сайті... Тернопіль... 16 серпня... 19:20 купа людей, працює лише 2 каси!!! Адміністратор нічим допомогти не може, “є в нас така проблема» все, що від нього почула((( після того як підійшла вдруге, сказала, що з двома маленькими дітьми вже півгод стою в черзі...  Читать отзыв Основне правило обслуговування клієнтів – «Покупець завжди правий!» як запорука успішної діяльності Епіцентру. ???!!! Пише на вашому сайті... Тернопіль... 16 серпня... 19:20 купа людей, працює лише 2 каси!!! Адміністратор нічим допомогти не може, “є в нас така проблема» все, що від нього почула((( після того як підійшла вдруге, сказала, що з двома маленькими дітьми вже півгод стою в черзі і запитала тел гарячої лінії, запропонував мені книгу скарг, нема гарячої лінії!!!! Книга скарг?! І все?! Я шокована і розчарована!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Ужасная доставкс

Гость (Украина) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Беркоцевкая, 6в Заказали линолиум с доставкой, ехать 15 минут привезли вест погрызаный, может крыса в машине? Заказали линолиум с доставкой, ехать 15 минут привезли вест погрызаный, может крыса в машине?
Недостатки:
  1. Товар испорчен, дорогая доставка, качества нет
0 согласны, 0 не согласны    

Жэсть

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Киев эпицентр на обойном рынке- это просто жэсть!!!! Зимой холодина,летом жара,мобильная связь вообще неловит!! Продавцов по одному человеку на отдел! На кассах километровые очереди. Продавцы занимаются чем попало,кроме продаж. Галимая жлоб контора- которая экономит на всём!!!! Зимой на отоплении,летом на кондиционерах. За всё время не могут даже усилители связи установить,чтоб можно было хоть по телефону куда-то дозвонится!Наелочевку цены в...  Читать отзыв Киев эпицентр на обойном рынке- это просто жэсть!!!! Зимой холодина,летом жара,мобильная связь вообще неловит!! Продавцов по одному человеку на отдел! На кассах километровые очереди. Продавцы занимаются чем попало,кроме продаж. Галимая жлоб контора- которая экономит на всём!!!! Зимой на отоплении,летом на кондиционерах. За всё время не могут даже усилители связи установить,чтоб можно было хоть по телефону куда-то дозвонится!Наелочевку цены в два а то и три раза больше чем на рынке! Незнаю чем там вообще занимается директор,и куда смотрят Гереги! Не кому не рекомендую совершать покупки в этой жлобятне!!! Продавцев 90% отбитых селюков,профессионалов единицы!!
1 согласны, 0 не согласны    

Ассортимент отличный

Floris (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Хороший магазин, с огромным выбором, цены не выше среднего по рынку, ассортимент, консультации - все на уровне хорошего маркета.
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. - если всем так не нравится - откуда такие очереди на кассах?
Хороший магазин, с огромным выбором, цены не выше среднего по рынку, ассортимент, консультации - все на уровне хорошего маркета.
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. - если всем так не нравится - откуда такие очереди на кассах?
Достоинства:
  1. плюсы выше: выбор, ассортимент, цены, доставка, беспроблемный возврат в заявленные сроки
Недостатки:
  1. очереди на кассах, не всегда достаточное количество консультантов, которых приходится буквально отлавливать по торговому залу.
0 согласны, 0 не согласны    

Мои впечатления

Дмитрий (Украина, Харків) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 В общем неплохо. Благодаря консультанту Смищуку Игорю скупились для ремонта в эпицентре, хотя ехали только посмотреть, прицениться. Очень вежливый и грамотный консультант, больше бы таких! Теперь о минусах. Вот людей которые работают на врезке фурнитуры в двери, я бы выгнал нафиг, из-за них общее впечатление занижено и если бы не вмешательство руководства магазина, вернул бы весь товар на кругленькую сумму!!!...  Читать отзыв В общем неплохо. Благодаря консультанту Смищуку Игорю скупились для ремонта в эпицентре, хотя ехали только посмотреть, прицениться. Очень вежливый и грамотный консультант, больше бы таких! Теперь о минусах. Вот людей которые работают на врезке фурнитуры в двери, я бы выгнал нафиг, из-за них общее впечатление занижено и если бы не вмешательство руководства магазина, вернул бы весь товар на кругленькую сумму!!! Огромное спасибо Игорю и директору магазина, не помню имени, вроде бы Алексей.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Хамское отношение сотрудников, которые работают на врезке фурнитуры и деревообработке.
0 согласны, 0 не согласны    

Служба доставки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, проспект Гагарина, 352 Сеюначала вывод: крупные покупки в Эпицентре лелать не буду никогда.
Заказала плитку. С четверга до следующих выходных она ехала из Киева,ну ок,меня предупредили об этом.
Доставку оплатила сразу.
Но никто не предупредил, что доставку по городу ждать еще почти неделю!!! У меня идет ремонт, все расписано по времени!! И такая сраная доставка = нет доставки.
Спасибо.
Сеюначала вывод: крупные покупки в Эпицентре лелать не буду никогда.
Заказала плитку. С четверга до следующих выходных она ехала из Киева,ну ок,меня предупредили об этом.
Доставку оплатила сразу.
Но никто не предупредил, что доставку по городу ждать еще почти неделю!!! У меня идет ремонт, все расписано по времени!! И такая сраная доставка = нет доставки.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров под одной крышей, вежливые толковые консультанты
Недостатки:
  1. См.отзыв
0 согласны, 0 не согласны    

Покупка велосипеда в Эпицентре

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
11 августа 2018 г. купили ребенку велосипед, заплатили 5224 грн. Продавец нам сообщил, что гарантии на него не дают, удивились, но все же решили купить. До дома около 1,5 км, ребенком поехал на велосипеде. Не успел он проехать и 200 метров у него начались злоключения лопнула сначала камера на переднем колесе, слетела шина, камеру намотало на колесо, к счастью...  Читать отзыв 11 августа 2018 г. купили ребенку велосипед, заплатили 5224 грн. Продавец нам сообщил, что гарантии на него не дают, удивились, но все же решили купить. До дома около 1,5 км, ребенком поехал на велосипеде. Не успел он проехать и 200 метров у него начались злоключения лопнула сначала камера на переднем колесе, слетела шина, камеру намотало на колесо, к счастью он вовремя ориентировался и остался цел, километр он тянул велосипед на себе. Начали разбираться дома, оказалось вторая камера тоже с браком и не накачивается. В Эпицентре во всем обвинили нас, сказали что мы сами виноваты. Велосипед этот носит название горный, но он не выдержал испытания асфальтированной дорогой, а в эпицентре даже не посчитали нужным извиниться, но после 2 часов разборок в качестве отступных заменили камеры. Мой совет покупайте велосипеды в специализированных магазинах, а не там где продается все подряд.
0 согласны, 0 не согласны    

Не советую обращаться в интернет-магазин Эпицентр в Киеве (сайт 27ua)

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Ужасный магазин. Согласна с предыдущим отзывом. Мало того что товар ужасного качества. Так еще и хамят когда отказываешься забрать его. Приезжали сегодня два курьера (экспедитора) алкаша, один вообще не мог лыка связать, другой боле-менее что то мог говорить. Зовут Женя и Саша. Такого хамства я в жизни не видела еще. Как можно присылать бомжей-алкашей, ужас просто.
Люди заказывайте в другом...  Читать отзыв
Ужасный магазин. Согласна с предыдущим отзывом. Мало того что товар ужасного качества. Так еще и хамят когда отказываешься забрать его. Приезжали сегодня два курьера (экспедитора) алкаша, один вообще не мог лыка связать, другой боле-менее что то мог говорить. Зовут Женя и Саша. Такого хамства я в жизни не видела еще. Как можно присылать бомжей-алкашей, ужас просто.
Люди заказывайте в другом месте, ибо кроме ужасного товара получите хамство и оскорбление от пьяни!!
0 согласны, 0 не согласны    



Эпицентр

Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.

Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине открыто...
,

Строительные материалы

Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.2
114 отзывов
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 3.5
105 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
157 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
118 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
85 отзывов
torgplit.com.ua
torgplit.com.ua

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
profi-trade.kiev.ua
profi-trade.kiev.ua

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Компания КерамХолл
Компания КерамХолл

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
Магазин Елефанто
Магазин Елефанто

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
ТПП "Еко камінь"
ТПП "Еко камінь"

Рейтинг: 2
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close