Эпицентр отзывы

Отзывы покупателей
Эпицентр
1.3 5
1973 отзыва / 658540 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Зря потраченое время

Kinder Village Kinder Village 47 сек назад
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д Началось все с того,что я увидела на сайте скидку на необходимый мне стол 15%.Когда начала оформлять заказ,то оказалось,что на данный стол скидка уже не распростаняется.Позвонила в колл центр и меня сооденили с отделом контроля качества.Объяснила ситуацию(при чем данное нарушение является прямым нарушением Закона Украины статья 27,о предоставление неправдивой информации о товарах конечному покупателю),мне клятвенно пообещали в отделе контроля качества,что скидка... Читать отзыв Началось все с того,что я увидела на сайте скидку на необходимый мне стол 15%.Когда начала оформлять заказ,то оказалось,что на данный стол скидка уже не распростаняется.Позвонила в колл центр и меня сооденили с отделом контроля качества.Объяснила ситуацию(при чем данное нарушение является прямым нарушением Закона Украины статья 27,о предоставление неправдивой информации о товарах конечному покупателю),мне клятвенно пообещали в отделе контроля качества,что скидка мне будет предоставлена.Я СНОВА делаю заказ на сайте и мне перезванивают из колл центра и сообщают,что заказ я могу ЗАБРАТЬ ИЗ УКАЗАННОГО МАГАЗИНА В ТЕЧЕНИИ 4 ЧАСОВ.Сегодня я приезжаю из другого района города в указанный магазин и товара ТАМ ПРОСТО НЕТ. При звонке в контакт центр из меня делают дуру и говорят,что оператор сказал забрать товар,после получения смс о том,что товар доставлен на указанный магазин. В ИТОГЕ:мною потрачено пол дня на разборке по ценам на сайте и доставке и пострачено пол дня на поездки за недоставленым товаром. Явлюясь клиентом Эпицентра много лет,но такого ужаса в этом магазине я еще не встречала!!!РАБОТА АБСОЛЮТНО НЕ НАЛАЖЕНА,ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ СВИНСКОЕ.ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ ЗРЯ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ ЧТО ЛИБО!!!!...
Подробнее на epicentrk.ua
https://epicentrk.ua/reviews/add/

Доставка ужасно

Ирина Ирина пятница, 30 июля
Доставка трэш, три раза переносили, т.к. не могли до кучи собрать товар для отправки. По времени доставки позвонили, но приехали с сильным опозданием. Организация доставки ноль! Ещё узнаешь, что ее сегодня не будет, когда 100 раз звонишь на горячую линию, а там бекают, на ходу придумывая отмазки (((

Цены выше других магазинов

uri1978 uri1978 четверг, 29 июля
Всё чаще замечаю, что прихожу в Эпицентр, смотрю на цены, нахожу дешевле и заказываю в интернете. Стройматериалы покупаю у конкурентов. В общем дорого.

Кидалово на бонусы -1000грн.

Руслан Руслан воскресенье, 25 июля
7.07.21 я принял участие в акции от Эпицентр и выиграл 1000грн. На вопрос, когдая могу потратить данный бонус мне был дан ответ, что не ранее чем через 15 дней. Когда я пришёл в магазин, по прошествии данного времени, то
был не приятно удивлён, что мои бонусы списались автоматически, так как акция до 20.07.21. Хотя меня заверяли что я смогу воспользоваться... Читать отзыв
7.07.21 я принял участие в акции от Эпицентр и выиграл 1000грн. На вопрос, когдая могу потратить данный бонус мне был дан ответ, что не ранее чем через 15 дней. Когда я пришёл в магазин, по прошествии данного времени, то
был не приятно удивлён, что мои бонусы списались автоматически, так как акция до 20.07.21. Хотя меня заверяли что я смогу воспользоваться данным подарком в любое время в течении года. Это обычное кидалово, которое изначально не давало шансов, так как деньги разблокировали 21 числа, а "тратить" я должен был до 20. Такого жлобства как в Эпицентр, я не встречал даже в МММ)) Обходите стороной их акции, если не хотите быть обманутыми.
Недостатки:
  1. Обман и не компетенция

Работа консультантов

Людмила Людмила суббота, 24 июля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 9в Ценники не соответствуют товару. Берешь по одной цене, на кассе выясняется что она другая. Чем занимаются продовцы? Покупатель должен брать товар и по всей полке искать совпадения с ценой? И что б выяснить что по чём по всему отделу ищех сотрудников.
Недостатки:
  1. Плохая работа продавцов

отправили заказ спустя 6 дней после оформления

Lyubov Kulyk Lyubov Kulyk суббота, 24 июля
Интернет-магазин Эпицентр.
Оформили заказ на кровать еще 17.07.21
19.07 позвонила на горячую линию уточнить статус заказа. Сказали, что заказ уже на складе, сегодня отправят, ждите 1-2.
Прождали до 23.07. Позвонили на горячую линию, сказали, что отправили с задержкой, но уже находится в Николаеве, можно будет забрать сегодня-завтра, ожидайте уведомления.
24.07 позвонила снова на горячую линию - сказали, что 23.07 только... Читать отзыв
Интернет-магазин Эпицентр.
Оформили заказ на кровать еще 17.07.21
19.07 позвонила на горячую линию уточнить статус заказа. Сказали, что заказ уже на складе, сегодня отправят, ждите 1-2.
Прождали до 23.07. Позвонили на горячую линию, сказали, что отправили с задержкой, но уже находится в Николаеве, можно будет забрать сегодня-завтра, ожидайте уведомления.
24.07 позвонила снова на горячую линию - сказали, что 23.07 только был отправлен со склада!
Спустя 6 дней после заказа и нескольких звонков.
(и то не факт, судя по предыдущим ответам).
Это не уровень для такого супермаркета.
Уже не первый раз такая ситуация с нашими заказами.
Очень неприятно.
Спасибо.

Проблемы з печаткою

Slavik Bandura Slavik Bandura суббота, 24 июля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Ивано-Франковск, вулиця Івасюка 17 Припаркувався біля "Сад город" пішов в магазин, щоб купити зварювальний апарат, вибрав, (продавець нормальний, адекватний) оплатив, вийшовши через центральный вхід. На касі сказали поставити печатку на гарантійному талоні у адміністратора. Погрузив апарат в машину, дістав з коробки гарантійку, пішов на новый вхід, де сидить цей самий адміністратор(600 метрів), сказала, - йдіть по чек, бо без чека не поставлю. Я, як... Читать отзыв Припаркувався біля "Сад город" пішов в магазин, щоб купити зварювальний апарат, вибрав, (продавець нормальний, адекватний) оплатив, вийшовши через центральный вхід. На касі сказали поставити печатку на гарантійному талоні у адміністратора. Погрузив апарат в машину, дістав з коробки гарантійку, пішов на новый вхід, де сидить цей самий адміністратор(600 метрів), сказала, - йдіть по чек, бо без чека не поставлю. Я, як пацан, біг назад 600 метрів по чек. Дайте касирам ту печатку, або щось придумайте інше, а поки, що пів зірки

Заказ 10921880

katafei katafei пятница, 16 июля
Заказ показан как выполнен, Созданная ТТН уже недействительна ввообще пять дней к ряду звоню каждый день по два раза говорили отправим сегодня, но по факту отправки не было, сегодня тоже не отправили на вопрос когда отправят уже разводят руками и говорят что мы не склад мы не знаем когда они отправят, и показано что заказ выполнен. Хамское отношение. ... Читать отзыв Заказ показан как выполнен, Созданная ТТН уже недействительна ввообще пять дней к ряду звоню каждый день по два раза говорили отправим сегодня, но по факту отправки не было, сегодня тоже не отправили на вопрос когда отправят уже разводят руками и говорят что мы не склад мы не знаем когда они отправят, и показано что заказ выполнен. Хамское отношение. Эпицентр - Заказ 10921880 Эпицентр - Заказ 10921880 Эпицентр - Заказ 10921880

Отказали в продаже

Juliya April Juliya April понедельник, 12 июля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Полярная, 20 Купила в онлайн магазине морозильную камеру с доставкой по Киеву ,на сайте данный товар был в наличии ещё и промокод предоставлен был рядом с товаром ,промокод ввела,оформила покупку ,после этого перезванивает менеджер и говорит что данный товар находится на каком то там складе откуда они никогда не доставляют или не перевозят товар поэтому соответственно в продаже отказали .Крайне не... Читать отзыв Купила в онлайн магазине морозильную камеру с доставкой по Киеву ,на сайте данный товар был в наличии ещё и промокод предоставлен был рядом с товаром ,промокод ввела,оформила покупку ,после этого перезванивает менеджер и говорит что данный товар находится на каком то там складе откуда они никогда не доставляют или не перевозят товар поэтому соответственно в продаже отказали .Крайне не рекомендую ,магазин не надёжный ,только время потратила зря!
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Не надёжный магазин ,отказ в продаже

Горький осадок от интернет магазина

Наталья Наталья воскресенье, 11 июля
Сделала заказ 1 июля в интернет магазине (г. Каменское, Днепропетровская обл.), оплатила сразу картой. Обещали доставить 7 июля, но………. Части товара как оказалось нет на складе (хотя на сайте написано есть в наличии). Остальной товар уже не смогли доставить 7 числа, сказали, что доставят 10 июля с 15.00 до 20.00. К моему сожалению, товар так и не был доставлен, даже... Читать отзыв Сделала заказ 1 июля в интернет магазине (г. Каменское, Днепропетровская обл.), оплатила сразу картой. Обещали доставить 7 июля, но………. Части товара как оказалось нет на складе (хотя на сайте написано есть в наличии). Остальной товар уже не смогли доставить 7 числа, сказали, что доставят 10 июля с 15.00 до 20.00. К моему сожалению, товар так и не был доставлен, даже не перезвонили и не сказали!!!!! Перегадили весь день!!!!На мои вопросы был дан ответ, что нет машины, которая доставит заказ. Пообещали 11 июля в это же время привезти мои покупки. ПОСМОТРИМ! Написала обращение по поводу возврата денег (за тот товар, которого не оказалось на складе), обещали вернуть на карту, посмотрим, пока ничего не вернули. Очень горький осадок остался от такого обслуживания. Это был мой первый и последний раз, когда я делала покупки в этом бедламе. Будьте осторожны на будущее, берегите своё время и деньги! Р.S Ну вот, чего и следовало ожидать, 11.07.21 товар доставить не могут (проблемы с рабочими руками). Кормят обещаниями на 12.07.21. Это реально похоже на действия мошенников. Я очень жалею, что сделала заказ в этой компании.

ШАХРАЙСТВО !!!!

Олександр Олександр среда, 7 июля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д madСьогодні відвідав магазин ЕПІЦЕНТР м. Київ вул. Полярна 20. з метою купити 2 пачки керамічної плитки. Таке враження що я повернувся назад в часи союза. Спочатку тричі нас вигнали з рядів: "тут перекрито, вийдіть з ряду і.т.д" коли я всетаки знайшов, те що мені потрібно, знайти когось хто змігби щось пояснити, видати товар виявилось неможливим. я самостійно взяв дві пачки... Читать отзыв madСьогодні відвідав магазин ЕПІЦЕНТР м. Київ вул. Полярна 20. з метою купити 2 пачки керамічної плитки. Таке враження що я повернувся назад в часи союза. Спочатку тричі нас вигнали з рядів: "тут перекрито, вийдіть з ряду і.т.д" коли я всетаки знайшов, те що мені потрібно, знайти когось хто змігби щось пояснити, видати товар виявилось неможливим. я самостійно взяв дві пачки вибраної плитки і направився до каси де мені повідомили, що даний товар відпускаеться тілько по накладній, що виписуеться у відділу плитки. Я залишив товар біля каси і повернувся назад у відділ плитки. І ТУТ ПОЧАЛОСЬ ВСЕ ПО НОВІЙ. Обійшовши двічі весь відділ з питанням "ХТО МОЖЕ ВИПИСАТИ НАКЛАЛНУ" зустрів 6 чоловік в спецодязі ЕПІЦЕНТР і усі відправляли дальше "Я тут не причем шукайте дальше". Більш за все вразив продавець-консультант (людина в оранжевий футболці) його віоповідь звучала так, цитую дослівно: "Я ЗАНЯТ, ОТВАЛИ, НЕ МЕШАЙ РАБОТАТЬ". Бачивши це все вантажник (людина в чорній футболці) мене тихенько позвав і пояснив "ОТ ТАКИЙ У НАС МАГАЗИН. Ви зробіть фото артикула і підійдіть до стійки інформації". Зробив фото, підійшов до стійки, ясно пояснив "ТОВАР УЖЕ НА КАСІ, ВИПИШІТЬ НАКЛАДНУ НА ДВІ ПАЧКИ ПЛИТКИ 60116918" Пані Рябошапка Вікторія Анатоліївна перепитала "Вам дві пачки" я відповів "ТАК" і накладна Ррз/К7-0164268 від 07.07.2021 була виписана. Подорозі до каси я звернув увагу, що в накладній сума відрізняеться від тіеї що я рахував.
І так - плитка 60116918, Вартість 179,88 М.кв. Площа в упаковці 1,35 М.кв. всього 2 упаковки. А в накладній 3,510 М.кв. на суму 631,38 грн. ПИТАВНЯ ЗВІДКИ !!!!!!!. З цим питанням я повернувся до стійки Інформації на що почув вражаючу відповідь від Пані Рябошапка Вікторії "ПРОСТО НАША ПРОГРАМА ОКРУГЛЮЄ І ВОНА ДОБАВИЛА ВАМ ЩЕ 9 ПЛИТОК" у мене виникло питання "ОКРУГЛЮЄ ДО ЧОГО, ДО 3,510 кв. Метрів. ЧИ до 39 Штук !!!!!" На що почув відповідь "НУ ЯКЩО ВИ БАЖАЄТА Я ПЕРЕРОБЛЮ НАКЛАДНУ БЕЗ ЦИХ 9и ПЛИТОК" і була виписана накладна Ррз/К7-0164268 від 07.07.2021 з площею 2,7 М.кв. і на суму 485,68грн.
Подібна ситуація виникає далеко не перший раз і розрахована на неуважність. Спостерігаеться практично в усіх відділах цього, так сказать "ГІПЕРМАРКЕКУ", Але цей "ГІПЕРМАРКЕТ" все більше і більше нагадуе сільмаг радянських часів, де кожен продавець мав за обов'язок обважити, нахомити і.т.д.
Достоинства:
  1. Каси. до їх питаннь нема
Недостатки:
  1. Практично в усіх відділах бакдак.
  2. На полицях пересортиця.
  3. У відсіках з дешевшим товаром лежить аналогічний, але значно дорогший товар.

Найгірша ТТ

Лина Юхименко Лина Юхименко среда, 7 июля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Беркоцевкая, 6в Склалося найгірше враження від сьогоднішнього походу, відділ шпалер - ви просто нехтуєте покупцями, вірніше вас взагалі 1 год не можна знайти коли ви так потрібні !!звернувшись до інших працівників - почула дише негатив, хамство та грубість! А у Епіцентр - люди приходять і залишають не малі гроші в вашій мережі, зверніть увагу на ваших працівників! Спитавши дівчат на стійці :... Читать отзыв Склалося найгірше враження від сьогоднішнього походу, відділ шпалер - ви просто нехтуєте покупцями, вірніше вас взагалі 1 год не можна знайти коли ви так потрібні !!звернувшись до інших працівників - почула дише негатив, хамство та грубість! А у Епіцентр - люди приходять і залишають не малі гроші в вашій мережі, зверніть увагу на ваших працівників! Спитавши дівчат на стійці : де можна знайти консультанта!? .. почула лише- это не информационная стойка ! Враження тільки Найгірші !!!!!

Игнор консультанта

Евгений Крикунов Евгений Крикунов 5 июля, 2021 год
Консультант Владимир (высокий)
19 ряд.
Полный игнор по отношению к клиенту.
Консультацию получить не возможно.
Повлияйте на обслуживание.

Ужасный магазин

Александр Лушня Александр Лушня 3 июля, 2021 год
Это ужасный магазин и обслуживание! Мы купили палатку для туризма.. Все вроде как хорошо... на вопрос можно ли её как то проверить нам ответили "что места мало в магазине и проверить мы её не можем.. проверите дома, но если что то не так мы поменяем".
Проходит 2 дня и мы решили перед отдыхом её разложить Но.......
Она оказалась бракованой... Читать отзыв
Это ужасный магазин и обслуживание! Мы купили палатку для туризма.. Все вроде как хорошо... на вопрос можно ли её как то проверить нам ответили "что места мало в магазине и проверить мы её не можем.. проверите дома, но если что то не так мы поменяем".
Проходит 2 дня и мы решили перед отдыхом её разложить Но.......
Она оказалась бракованой "порваной"
Приехали мы назад в магазин что б вернуть товар и тут началось.....
Во первых продавца консультанта который должен был принять товар мы ждали час... Пока я сам не пошёл за ним..... дальше он решил что мы ею пользовались и не захотели нам возвращать деньги
Спустя ещё час к нам подошла главный продавец и начали заново мусолить вопросами!! Короче писать долго но если бы не подаешаный язык нас просто бы оставили в дураках!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН! Одесская область старлниколпевское шоссе

Отвратительное обслуживание

Анна Анна 1 июля, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, Кільцева дорога, 1-б Народ, Эпицентр сдал свои позиции. Сейчас нахожусь на Окружной в Эпицентре. Персонала нет. От слова совсем. Есть только рабочие на погрузчиках. 15 минут бегала по рялам, чтобы найти продавца-консультанта. Локдаун уничтожил такую махину как Эпицентр. Общаюсь с сотрудниками, говорят, что скорее всего их "перекупают". Поэтому обслуживание отвратительное, внутренний хаос, директора по персоналу нет!!! Экономят на людях. Когда без царя в... Читать отзыв Народ, Эпицентр сдал свои позиции. Сейчас нахожусь на Окружной в Эпицентре. Персонала нет. От слова совсем. Есть только рабочие на погрузчиках. 15 минут бегала по рялам, чтобы найти продавца-консультанта. Локдаун уничтожил такую махину как Эпицентр. Общаюсь с сотрудниками, говорят, что скорее всего их "перекупают". Поэтому обслуживание отвратительное, внутренний хаос, директора по персоналу нет!!! Экономят на людях. Когда без царя в голове, то и бабло не поможет. Оно просто утекает.... От собственников этого бизнеса, потому что рулят мозги и маркетинг, а ещё главный герой этого романа - Покупатель, которого "херят". Берём во внимание!

Не верте в гарантию 14 дней(((

Ирина Кох Ирина Кох 1 июля, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, пр.Степана Бандеры,11-А Купила в Эпицентре (Киев) 28.06.21Климатический комплекс HAUSMARK MAC-9025,за 4600грн.продавец рассказывал,что он охлаждает,очищает,увлажняет воздух,нужно только заливать холодную воду. Поверила.Товар не проверяя забрали,сказали что это их ТМ.и все Ок.По приходу домой,залили ход.воду включили,через какое то время, поняли что охлаждения воздуха в комнате НЕТ.Решили вернуть 1.07.21 через 3 дня!!! И нам отказали,сказали что мы его эксплуатировали,так как фильтр влажный.И гарантия в... Читать отзыв Купила в Эпицентре (Киев) 28.06.21Климатический комплекс HAUSMARK MAC-9025,за 4600грн.продавец рассказывал,что он охлаждает,очищает,увлажняет воздух,нужно только заливать холодную воду. Поверила.Товар не проверяя забрали,сказали что это их ТМ.и все Ок.По приходу домой,залили ход.воду включили,через какое то время, поняли что охлаждения воздуха в комнате НЕТ.Решили вернуть 1.07.21 через 3 дня!!! И нам отказали,сказали что мы его эксплуатировали,так как фильтр влажный.И гарантия в ж.... Эпицентр обманщики,это ваше лицо и имя!!! Не советую никому брать товар,он Не выполняет заявленные функции ((((
Достоинства:
  1. Простой вентилятор
Недостатки:
  1. Никакого охлаждения в комнате-обманщики!!!!

Ужасное обслуживание

Саша Филин Саша Филин 1 июля, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Бровары, ул. Киевская,253 В Броварах в Эпицентре, творятся чудеса!!! Заказали плитку двух видов, так мало того что не было всего количества....доставка была указана на первую половину дня, а привезли вечером, так ещё и не того цвета и не того размера. Отдел доставки на мои звонки с вопросом где доставка хамит матом. Администратор Виктория вообще ничего не решает. На просьбу вернуть деньги за товар... Читать отзыв В Броварах в Эпицентре, творятся чудеса!!! Заказали плитку двух видов, так мало того что не было всего количества....доставка была указана на первую половину дня, а привезли вечером, так ещё и не того цвета и не того размера. Отдел доставки на мои звонки с вопросом где доставка хамит матом. Администратор Виктория вообще ничего не решает. На просьбу вернуть деньги за товар куча вопросов и угроз!!! Эпицентр -Бровары ЖЕСТЬ. НЕ рекомендую!!!!

Отзыв об ужасном обслуживание персонала и хамство

Татьяна Талалай Татьяна Талалай 27 июня, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Днипро, ул. Запорожское шоссе, 62к Оформила доставку мало того что на доставке в магазине хам,так еще обещали привезти товар до обеда в итоге привезли поздно вечером !трубку не брали!ужас о покупателе совсем не думают!

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В epicentrk.ua

Константин Чвыков Константин Чвыков 22 июня, 2021 год
НЕ ЗАКАЗЫВЙТЕ в epicentrk.ua онайн товары, если вам важен срок доставки. Сколько заказов не делал - не разу в срок не пришел, менеджеры мямлят "извините" но толку?! Если вы там заказываете светильник (например) то можно подождать 2/3 дня... а если у вас рабртают страители - то заказывать в https://epicentrk.ua/ НЕЛЬЗЯ!!!! тк страители будут сидеть и ждать у моря погоды!!!
Достоинства:
  1. есть с чего выбрать
Недостатки:
  1. доставка и менеджмент, не разу не пришли товары в срок!!!

Одесская обл.Лиманский район.с Иличанка ул Паустовского

Алексей Алексей 22 июня, 2021 год
Обман на акционных ценах!-Запоминайте акционные цены и проверяйте на кассе когда пробивают товар.Цена по акции может быть на прилично ниже-но на кассе если вы не проверяете могут пробить цену без акции,даже если вы заметили-то кассир скажет акции на этот товар нет!
Бонусные подарочные плюшки которые втюхивает менеджер-по факту за них тоже нужно платить.
Онлайн заказы.Крупный габаритный товар заказывать не рекомендую.... Читать отзыв
Обман на акционных ценах!-Запоминайте акционные цены и проверяйте на кассе когда пробивают товар.Цена по акции может быть на прилично ниже-но на кассе если вы не проверяете могут пробить цену без акции,даже если вы заметили-то кассир скажет акции на этот товар нет!
Бонусные подарочные плюшки которые втюхивает менеджер-по факту за них тоже нужно платить.
Онлайн заказы.Крупный габаритный товар заказывать не рекомендую. В прошлом году заказывал бойлер,выкатили и делай с ним что хочешь,ни кто его вам не предьявит на целостность,смотри всё сам!-Почему покупатель должен вытаскивать товар при чем габаритный? пока покупатель не оплатил товар,сотрудник магазина обязан его продемонстрировать на целостность и работоспособность.Пока покупатель не оплатил товар-он является еще собственностью магазина,почему покупатель должен нести ответственность за то что ещё не купил?Обращался в отдел помощи -Уверили что обязательно улучшат сервис выдачи ,но так обещание осталось висеть в воздухе!
Жена не давно делала заказ-всё как было так и осталось,абсолютно ни чего не изменилось.
Логистика онлайн заказов просто отвратительная-товар который вроде есть в наличии и на сайте пишется что можно забрать сегодня-за частую можно ждать неделю. Новая Линия в этом плане реагирует на много быстрее.
Доставка товара на 13+ тыс гр стоит -400+ гривен,это за 5км практически рядом с Эпицентром с удобной дорогой.Интересно-Эпицентр находится в Лиманском р-не и адрес доставки рядом так же в Лиманском районе.Но доставить в Одессу и дальше по расстоянию стоит дешевле чем доставка рядом и с удобством-где логика?
Достоинства:
  1. Наличие товара,разнообразие
Недостатки:
  1. Акции обман-запоминайте цены акционных товаров или на кассе заплатите по совершенно другой цене.
  2. Отвратительный сервис выдачи онлайн заказов-не организовано,после обращения в центр помощи,обещали улучшить но всё так и осталось в обещаниях .

Закрывается на 15 мин. раньше

Наталия Наталия 20 июня, 2021 год

Эпицентр. Буча. Работает до 21. Но в 20.45 на входе стоит сотрудник и не пускает на вход. Предупреждайте зараннее о подобных нововведениях, пожалуйста. Оповещайте специальной вывеской. В других магазинах сети такого нет.

Продажа бракованного товара

Игорь Игорь 17 июня, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Беркоцевкая, 6в Купить в этом магазине бракованный или б/у товар 50/50. После оплаты и обнаружения дефекта , ты становишься никому не интересен.

Консультанты в отделе обоев мошенники

Анастасия Анастасия 16 июня, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Черкассы, просп. 30-летия Победы, 29 12.06. в Эпицентре в городе Черкассы покупали большое количество рулонов обоев. нам предложили сделать скидку и дать еще 2 разных рулона в подарок, нам они были не нужны, но сотрудник сказал подарите кому-то, это последние рулоны остаются их отдают чтобы не выбрасывать. Так как мы очень спешили, чек не проверили, в итоге когда дома посмотрели чек, оказалось что за эти... Читать отзыв 12.06. в Эпицентре в городе Черкассы покупали большое количество рулонов обоев. нам предложили сделать скидку и дать еще 2 разных рулона в подарок, нам они были не нужны, но сотрудник сказал подарите кому-то, это последние рулоны остаются их отдают чтобы не выбрасывать. Так как мы очень спешили, чек не проверили, в итоге когда дома посмотрели чек, оказалось что за эти «подарочные» рулоны мы заплатили. И обещанная скидка сделана не была
Просьба к руководству Эпицентра, тщательнее подбирать сотрудников, а не брать на работу мошенников. И покупать обои в Эпицентре никому не советую, в Черкассах есть другие достойные магазины
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Консультант в отделе обоев мошенник

Не заказывайте в Епицентре онлайн!!!

Покупатель Покупатель 16 июня, 2021 год
Заказали габаритное зеркало в Епицентре онлайн. Проплатили через сайт. Приехало зеркало с заводским браком, на раме были не покрашенные полосы с одной стороны, выглядело как треснувшая рама. Отказались брать с браком. Оператор горячей линии сказала что сделает перезаказ. Неделю мы названивал операторам и добивались чтобы нам сделали перезаказ. И о чудо! Через ещё полторы недели приехало второе зеркало с аналогичным... Читать отзыв Заказали габаритное зеркало в Епицентре онлайн. Проплатили через сайт. Приехало зеркало с заводским браком, на раме были не покрашенные полосы с одной стороны, выглядело как треснувшая рама. Отказались брать с браком. Оператор горячей линии сказала что сделает перезаказ. Неделю мы названивал операторам и добивались чтобы нам сделали перезаказ. И о чудо! Через ещё полторы недели приехало второе зеркало с аналогичным браком только уже в трёх местах рамы. Отказались и написали заявление на возврат денег. Через полторы недели ещё приходит смс что деньги эпицентр вернул. Деньги на счёт не поступили, в банке сказали что магазин транзакцию не проводил!!! Вообщем зря потраченное время, нервы, неприятный осадок и ещё не известно что с деньгами будет. Бракованный товар, ужасное отношение к клиентам - Не заказывайте в Епицентре онлайн!!! Бракованный товар, ужасное отношение к клиентам - Не заказывайте в Епицентре онлайн!!! Бракованный товар, ужасное отношение к клиентам - Не заказывайте в Епицентре онлайн!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бракованный товар со склада, обман клиентов на счёт наличия, перемещения товаров. Если оплатил онлайн вопросы резко перестают решаться всем становиться плевать на клиента

Знову ціни підкинули +10%

Вася Вася 16 июня, 2021 год
Зажрались товарищі бакс падає хоч так воняли як ріст, а виявляється жадність дармоєдів Бариг росте!... Знову накинули ціни+10% ітого +100% за часів Клоуна ПреЗЕдуріка надої плодовитого батрачного наріда продавжуються))) Мрія форева скачем дальше галопом по еурОпах...yes

Чому я більше ніколи не буду замовляти на сайті epicentrk.ua

Tanicka Krupala Michajlova Tanicka Krupala Michajlova 9 июня, 2021 год
Нещодавно на сайті ми замовляли холодильник Беко, зробили онлайн оплату через сайт і чекали на доставку. В день доставки нам дзвонять і кажуть що холодильника в них наявності немає! :) питання в студію - навіщо ви тоді на сайті пишете що він є на складі і ще й приймаєте оплату картою? Потім ми його поміняли на інший бренду Gorenje і... Читать отзыв Нещодавно на сайті ми замовляли холодильник Беко, зробили онлайн оплату через сайт і чекали на доставку. В день доставки нам дзвонять і кажуть що холодильника в них наявності немає! :) питання в студію - навіщо ви тоді на сайті пишете що він є на складі і ще й приймаєте оплату картою? Потім ми його поміняли на інший бренду Gorenje і оскільки в нас проводились ремонтні роботи, відкрити його при доставці не було можливості. Кур'єр нової пошти нам цього і не запропонував, та він навіть і не поздоровався, але то таке. Через декілька днів ми розпаковуємо холодильник і сказати що ми були в шоці це нічого не сказати! Полички в холодильнику не були приліплені! Вони під час транспортування звісно що попадали і стояли поперек холодильника, через що ми його взагалі не могли відкрити. Потім ми звісно що замітили вмятини в дверях, які утворились із-за попадавших полиць але це ще було не все. Зсередини були ще якісь чорні царапини, збоку на холодильнику теж було декілька царапин а на другій стороні була вмятина :) і це на новому холодильнику за 10к грн! Я взагалі не розумію як ви могли відправити холодильник в такому стані та ще й без приклеєних полиць... І як вам взагалі не соромно продавати товари такої якості!?
3.6. я подала на сайті заяву на рекламацію і відтоді з нами ніхто не зв'язався! При тому на сайті пишуть що заявки розглядають від 1 до 3 днів... Сьогодні вже 9.6 і ми вже вкотре дзвонимо на гарячу лінію а нас і надалі кормлять обіцянками і досі нам не надали ніякої конкретної інформації!

Продают подержанный товар

Ульяна Лебедь Ульяна Лебедь 8 июня, 2021 год
Трижды делала заказ через интернет в магазине Эпицентр, и зареклась, больше ни за что ничего не закажу. Магазин издевается просто над клиентом своим. В прошлом году заказала Кенгуру для переноски ребёнка, прислали вообще не тот что на сайте, а тот что пришёл - полностью выглядит изношеным и б/у, так ещё и цвет мне сами подобрали - сиреневый - как такой... Читать отзыв Трижды делала заказ через интернет в магазине Эпицентр, и зареклась, больше ни за что ничего не закажу. Магазин издевается просто над клиентом своим. В прошлом году заказала Кенгуру для переноски ребёнка, прислали вообще не тот что на сайте, а тот что пришёл - полностью выглядит изношеным и б/у, так ещё и цвет мне сами подобрали - сиреневый - как такой для мальчика цвет .... прислали, вообщем, то что не жалко. Но если доставка кенгуру была хоть на Новую почту недалеко от дома, то последний мой заказ был на пункт выдачи Эпицентр, куда пришлось ещё добираться. Заказ был на осушитель воздуха. В итоге - доставили на день позже, коробка помятая, разорванная, сам осушитель в пятнах, наклейка с маркировкой отклеена частично и порвана. Даже файл с документами весь мятый. Злости нет предела, зачем так неуважительно относиться к клиентам и присылать всякий непотреб, лишь бы продать ? Ещё и остались в период дождей без осушения квартиры, а грибок замучал, надеялись на спасение. Отвращение полное к магазину....
Отзыв на своём сайте опубликовывать не захотели, оставляют только положительные.

Allore Group Плитка Royal Sand Ivory F P 47x47 NR Mat 1

Сергій Сергій 5 июня, 2021 год

Епіцентр брешить щодо товщини керамограніту, консультанти брехню підтримують. Купував і розраховував на плитку товщиною 9 мм, а по факту приїхало 8мм. Для зовнішніх робіт і навантажень це критично!!! Не вірте консультантам. Такаж ситуація в епіцентрі і з фасадними фарбами. БРЕХУНИ !!! Оберігайтесь в шахраїв !!!
Достоинства:
  1. Непоганий зовнішній вигляд
Недостатки:
  1. Епіцентр брешить щодо товщини керамограніту, консультанти брехню підтримують. Купував і розраховував на плитку товщиною 9 мм, а по факту приїхало 8мм. Для зовнішніх робіт і навантажень це критично!!! Не вірте консультантам. Такаж ситуація в епіцентрі і з фасадними фарбами. БРЕХУНИ !!! Оберігайтесь в шахраїв !!!

Как бы так, чтоб без мата...

Игорь Игорь 30 мая, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Григоренка, 40 Хотел купить газонокосилку, не нашёл консультанта. Уже в другие отделы ходил, чуть за руку не хватал уже проходящих мимо ,,консультантов,,. Ходил к стойке ,,сад огород,, там тоже человек отморозился мол ,,я ничего не знаю, ищите,,. В общем итоге, 35 минут поиска впустую, при этом сотрудники стоят кучками по 5...7 человек и ржут как кони. Эпицентр со своими приезжими сотрудниками рулит.

Не рекомендую заказывать в интернет-магазине

Dasha Dzhevaga Dasha Dzhevaga (Ukraine, Kyiv) 12 мая, 2021 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Григоренка, 40 Ужасно большая очередь!!! Все так медленно происходит, как ни в одном интернет-магазине!!! Пришлось стоять дважды! Сначала чтобы забрать товар, потом чтобы его вернуть!!! Написала заяву на возврат, в итоге деньги никто не вернул , прошло уже больше месяца! Позвонила в кол центр, где сказали «завтра решим Вашу проблему и деньги поступят на счет» завтра затянулось на бесконечность...
Эпицентр
Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.
Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине открыто 27 гипермаркетов, 21 в регионах и 6 в столице, где работают почти 15 тысяч человек.
Компания постоянно совершенствуется, улучшает... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1973 отзывов
Строительные материалы
Компания КерамХолл
Компания КерамХолл

Рейтинг: 3
29 отзывов
Клуб Керамики
Клуб Керамики

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cеть Салонов СОЛО ДВЕРИ (Wake wood)
Cеть Салонов СОЛО ДВЕРИ (Wake wood)

Рейтинг: 3.4
19 отзывов
ЗЖБК «ЭТАЛОН»
ЗЖБК «ЭТАЛОН»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Бетон Плюс
Бетон Плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 5
30 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
249 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю