Эпицентр отзывы

Отзывы покупателей
Эпицентр
1.2 5
1791 отзыв / 587347 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Дуже довга доставка!

Антон Антон четверг, 9 июля
Замовив через інтернет магазин Епіцентру тюбик затверджувача на протязі дня передзвонив менеджер і сказала що замовленне доставлять тільки через тиждень!!?Чому така довга доставка?Таке враження що вантаж волами везти будуть!?Таке відношення аідбивпє будь яке бажання купувати в епіцентрі!?

Останній раз.

Сергій Сергій вторник, 7 июля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Ровно, вул. Макарова, 17 Нікому і ніколи не раджу даний магазин. Асортимент і справді великий, але - не якісний: скажімо гіпсокартон в наявності тільки "Belgips" і "Plato" - і той і інший - вже на складі в деформованому стані. Доставили шпаклівку стартову замість фінішної, та зламані балки; при поверненні працівник магазину намагався переконати що замовлений фінішн і старт який доставили - це одне і... Читать отзыв Нікому і ніколи не раджу даний магазин. Асортимент і справді великий, але - не якісний: скажімо гіпсокартон в наявності тільки "Belgips" і "Plato" - і той і інший - вже на складі в деформованому стані. Доставили шпаклівку стартову замість фінішної, та зламані балки; при поверненні працівник магазину намагався переконати що замовлений фінішн і старт який доставили - це одне і те саме (хоча навіть на мішку написано ще це інший товар) і "просто" потрібно наносити "менший шар"...в кінці-кінців сказав, що іншого в магазині не має (тобто якщо вони не мають в наявності замовлений товар вони відправляють Вам інший "на свій смак"). + Менеджеру онлайн-замовлень, за те - що відносно ( за хвилин 40) вирішила питання повернення неякісного і не відповідного до замовленого на сайті товару. Але за доставку заміненого товару, за їхню помилку, все-одно заплатите Ви - із своєї кишені:') Що ж до "фізичного" магазину (м.Рівне)- якщо у Вас є 3-4 вільні години щоб бігати за менеджерами і просити виписати коди товарів (якщо Ви плануєте купити через доставку епіцентра) - то це Ваш магазин, в іншому випадку -ні. Але будьте готові, що менеджер може помилитися, і замість, скажімо, 50 профілів Вам доставлять 50 метрів даного профілю...тому при обміні "папірців із кодами" на чек, уважно перевіряйте кількість і наявність товару...

Нерабочая автомагнитола

Maryna Maryna понедельник, 6 июля
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Беркоцевкая, 6в Это была последняя капля. 02.07.20 была куплена автомагнитола. Проверить рабочая она или нет в эпицентре возможности нет (не знаю, как в других, говорю про конкретно этот). На кассе оказалось, что цена на 100 грн выше, но фиг уже с ним. В эпицентре это частое явление. Оформили гарантию. На вопрос «если вдруг она не рабочая, мы вернуть можем в течении 14... Читать отзыв Это была последняя капля. 02.07.20 была куплена автомагнитола. Проверить рабочая она или нет в эпицентре возможности нет (не знаю, как в других, говорю про конкретно этот). На кассе оказалось, что цена на 100 грн выше, но фиг уже с ним. В эпицентре это частое явление. Оформили гарантию. На вопрос «если вдруг она не рабочая, мы вернуть можем в течении 14 дней ?» ответили «конечно». И вот, не тянув времени, на следующий день я еду к автоелектрику, чтоб он установил мне эту магнитолу. Он, как разумный человек, сначала проверил идет ли вобще ток, рабочая ли магнитола. Обратите внимание, что магнитола не подсоединялась к авто, были лишь зачищены два провода для проверки проводимости тока. Так вот. Магнитола нерабочая. Я моментально еду возвращать, на что мне говорят, что я ею пользовалась. Я Ж ПРОВЕРИЛА КАК-то, что она нерабочая. А это значит только через гарантийный сервис. Консультант нам попался неосведомлённый абсолютно. Минут 30 одну бумажку не мог заполнить. Придумывал находу что-то типа : « для доказательства принесите справку в сто, что магнитола не рабочая». Вызвал себе в подмогу какую-то начальницу (наверное), не знаю, она не представилась. Та еще лучше... разговаривала со мной как будто со знакомой/подругой. Сарказм, насмешки, ни добрый день, ни до свидания, никакой конкретики, обьяснений, ни тем более извините за неудобства( а я считаю, что это таки неудобство)... вступила со мной в спор и дала команду консультанту заполнить акт передачи товара в сервис центр и ушла.
Епицентр, жду обьяснений, с каких проверка работоспособности автомагнитолы - это пользование ею?
Желание к вам приезжать больше нету. Даже партнерская карта мне больше не нужна.
Вам главное деньги вытащить из кошелька клиентов.

Доставка

Гость Гость четверг, 2 июля
Оплатили товар в магазине по улице Петра Григоренко 40. Выбрали доставку на 1.07 диапазон времени 15.00-20.00. По итогу 1.07 в 12.00 звонит контакт-цент и говорит : «Доставка будет с 13.00-15.00 оформлять получение?!?» НЕТ КОНЕЧНО! Я же указывала другое время!!! Ок! Переносим на 2.07?!!! Утро 10.30, 2.07 контакт цент Эпицентр! Доставка сегодня 11.00-13.00!! Оформляем?!? СЕРЬЕЗНО?! Очень жаль, что хорошая сеть... Читать отзыв Оплатили товар в магазине по улице Петра Григоренко 40. Выбрали доставку на 1.07 диапазон времени 15.00-20.00. По итогу 1.07 в 12.00 звонит контакт-цент и говорит : «Доставка будет с 13.00-15.00 оформлять получение?!?» НЕТ КОНЕЧНО! Я же указывала другое время!!! Ок! Переносим на 2.07?!!! Утро 10.30, 2.07 контакт цент Эпицентр! Доставка сегодня 11.00-13.00!! Оформляем?!? СЕРЬЕЗНО?! Очень жаль, что хорошая сеть магазинов зажралась и абсолютно не беспокоятся о своих покупателях!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДОСТАВКУ ЭПИЦЕНТР

Товар по акции

 Отзыв об Эпицентр по адресу Херсон, Бериславсское шоссе, 17 Купила обои, по акции, один рулон оказался лишним, могу ли я его вернуть? Посто цена рулона 500 грн., не хотелось бы терять!

Продавец Эпицентр

Инна Инна воскресенье, 28 июня
Наталия с отдела канцелярии ,недавно консультировала нас с мужем ,такое себе зрелище конечно ,а после того доносящиеся до нас мат ,от такой на первый взгляд милой девочки ,уже ни в какие рамки ,б*дло просто устроили на работу,не хотели бы туда возвращаться
Достоинства:
  1. Больший ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Никакого этика , не*бразо*анное создание

Консультанты

Алай Алай суббота, 27 июня
Приходится обращаться в киевский магазин на Братиславской. Обращает на себя внимание ситуация с консультантами. Они производят впечатление выжатого лимона или загнанных лошадей, которым уже все до фонаря, лишь бы скорее отвязаться от клиента и вообще, скорее смыться с этого склада. На вопросы о качестве и свойствах товара обычно стараются ответить самыми общими и размытыми фразами. Суть сводится к формуле, берите,... Читать отзыв Приходится обращаться в киевский магазин на Братиславской. Обращает на себя внимание ситуация с консультантами. Они производят впечатление выжатого лимона или загнанных лошадей, которым уже все до фонаря, лишь бы скорее отвязаться от клиента и вообще, скорее смыться с этого склада. На вопросы о качестве и свойствах товара обычно стараются ответить самыми общими и размытыми фразами. Суть сводится к формуле, берите, что хотите и я побежал по своим делам.

ціна не відповідає заявленій

юрий юра юрий юра четверг, 25 июня
25.06.2020 здійснив покупки в Епіцентр Хуст. Враження:
-ціна на цінниках не відповідає ціні в чеку.
-персонал ніби оглух-звертаєшся з питанням по товару, а воно йде прямо не повертаючи навіть голову на тебе.
-антисептик на вході -АХД 2000- це лише коробка, всередині звичайна вода, навіть запаху антисептика нема. (Як у людини, яка цим антисептиком обробляє руки на роботі щодня, сумніву... Читать отзыв
25.06.2020 здійснив покупки в Епіцентр Хуст. Враження:
-ціна на цінниках не відповідає ціні в чеку.
-персонал ніби оглух-звертаєшся з питанням по товару, а воно йде прямо не повертаючи навіть голову на тебе.
-антисептик на вході -АХД 2000- це лише коробка, всередині звичайна вода, навіть запаху антисептика нема. (Як у людини, яка цим антисептиком обробляє руки на роботі щодня, сумніву нема)
P.S. Був 25.06.20 у Хусті на Новій Пошті-2 відділення.У них справжнья самогонка в банці з антисептиком (на відміну від Епіцентру).

Не рекомендую ,если хотите получить быстро и не ждать курьеров в итоге не дождаться

Juliya April Juliya April четверг, 25 июня
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д Опять меня подвели с доставкой,должны были доставить по Киеву курьеры 24 июня с 18.00 до 22.00 ,никто даже не потрудился перезвонить ,не магазин не курьеры ,и сегодня уже день и продолжают играть в молчанку ,я поняла что у вас это в порядке вещей и максимум что вы ответите на это банально"извините" но мне с этих извинений не холодно ,не жарко... Читать отзыв Опять меня подвели с доставкой,должны были доставить по Киеву курьеры 24 июня с 18.00 до 22.00 ,никто даже не потрудился перезвонить ,не магазин не курьеры ,и сегодня уже день и продолжают играть в молчанку ,я поняла что у вас это в порядке вещей и максимум что вы ответите на это банально"извините" но мне с этих извинений не холодно ,не жарко , ничего что я это время прождала и что у меня также могут быть свои дела которые пришлось отложить ,перенести?Не первый раз вы так подводите,сложилось мнение что видимо кто-то у вас заказал товар на хорошую сумму и вы меня просто подвинули на неопределенный срок ,но если посчитать сколько я всего у вас заказывала за весь период и сопоставить сумму всех покупок ,там выйдет очень кругленькая сумма и должна бы уже давно стать вип покупателем!!!Наплевательское отношение к покупателям , напрочь отсутствует пунктуальность !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не доставляют в назначенный период времени и не перезванивают

Вентилятор

Иван Иван суббота, 20 июня
 Отзыв об Эпицентр по адресу Бровары, ул. Киевская,253 Купили вентилятор WILDWILD
1. Не хватает болта
2. болт на который крепятся лопасти немного надломан
3. нет детали которая ригулирует наклон вентилятора

Не компетентный персонал

Антон Антон понедельник, 15 июня
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул. Григоренка, 40 Был вчера в магазине на Григоренка.
Хотел купить гриль. Так как этот производитель продается только у них, пришлось идти к ним. Хотя уже зарекался что больше не пойду. Выбрав нужною мне модель, подошел к консультанту, и попросил дать такой же товар. Я прождал 40 минут, пока он искал. Ко мне не кто не подошел и не сказал, к примеру... Читать отзыв
Был вчера в магазине на Григоренка.
Хотел купить гриль. Так как этот производитель продается только у них, пришлось идти к ним. Хотя уже зарекался что больше не пойду. Выбрав нужною мне модель, подошел к консультанту, и попросил дать такой же товар. Я прождал 40 минут, пока он искал. Ко мне не кто не подошел и не сказал, к примеру извините за задержку, не можем найти. Все мы люди, понимаем.
Я не выдержал и подошел к другому консультанту попросив прояснить ситуацию. Так как своего консультанта на горизонте не видел. Так мне нахамили и нагрубили. На просьбу позвать старшого или админа был послан. Тебе надо иди и ищи.
БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ ПОЙДУ К ВАМ.
лучше на рынок обычный сходить.
Покупки как правило приносят радость а тут просто пиз....
Отбило желания даже покупать теперь гриль

Поганий магазинчик,атата йому

Василь Василь Василь Василь суббота, 13 июня
Зробив замовлення на сайті (більшість позицій було вказано «в наявності у Львові»),передзвонив до них,узгодили дату відправки (12.06 )і дату отримання (через два дні) ,дзвоню 13.06 довідатися статус замовлення. Опачки,замовлення не відправлено.Чому? Не вистачає декількох позицій,шість з восьми:))) ,є тільки коробка дверна і рукавички.
Де інше питаю,в Києві:(,чому не попередили питаю,немає такої послуги:),кажу це не послуга а Ваш обов’язок ... і... Читать отзыв
Зробив замовлення на сайті (більшість позицій було вказано «в наявності у Львові»),передзвонив до них,узгодили дату відправки (12.06 )і дату отримання (через два дні) ,дзвоню 13.06 довідатися статус замовлення. Опачки,замовлення не відправлено.Чому? Не вистачає декількох позицій,шість з восьми:))) ,є тільки коробка дверна і рукавички.
Де інше питаю,в Києві:(,чому не попередили питаю,немає такої послуги:),кажу це не послуга а Ваш обов’язок ... і так далі. Межи тим ,я взяв вихідні на роботі за свій рахунок,замовник змінив свої плани і приїхав за 400 км і таке інше.
Шановний магазин,відносьтеся до клієнтів як до людей,і буде Вам дохід.
Не рекомендую звертатися до цього магазину.

ЗНОВУ ОБМАНУЛИ

Ваш Борг Ваш Борг четверг, 11 июня
Зробила замовлення на сайті . Зателефонувала чи є все в наявності і чи точно привезуть. Сказали так. Пообіцяли що все доставлять вчасно. Замість доставки новою поштою пообіцяли, що магазин особисто зробить доставку. Я оплатила. Прийшла смс, що товар буде 11.06.2020. Але як виявилося знову обманули. Ніхто завчасно мене не попередив, а я вже вантажників замовила. Я сьогодні зателефонувала чи... Читать отзыв Зробила замовлення на сайті . Зателефонувала чи є все в наявності і чи точно привезуть. Сказали так. Пообіцяли що все доставлять вчасно. Замість доставки новою поштою пообіцяли, що магазин особисто зробить доставку. Я оплатила. Прийшла смс, що товар буде 11.06.2020. Але як виявилося знову обманули. Ніхто завчасно мене не попередив, а я вже вантажників замовила. Я сьогодні зателефонувала чи буде доставка - сказали ні. І чи приїде на наступний тиждень вони не знають. Потрібно самій телефонувати і питати чи вони зможуть привезти. Я так розумію що ЕПІЦЕНТРУ зовсім не важлива репутація, гроші отримали, а товар можна й не доставляти, ну або доставлять коли небудь.
1 согласен

ОБМАН, ОБМАН, ОБМАН, ОБМАН, ОБМАН

Юрий Иванов Юрий Иванов 10 июня, 2020 год
Заказ-3103882 6.06.2020 Комод Texas ІV ,доставка justin из Киева в Полтаву(хотя это товар был в эпицентре Полтава ,но цена была выше).
8.06.2020 комод был на отделении justin,приехал в отделение получать, стояла большая коробка,полностью оклеенная лентой эпицентр(снимали эту ленту с коробки 4-5 минут),под лентой обнаружилось повреждения коробки,распаковав коробку и рассмотрев панели комода,повреждение на панелях не обнаружилось (это была моя радость,но длилась... Читать отзыв
Заказ-3103882 6.06.2020 Комод Texas ІV ,доставка justin из Киева в Полтаву(хотя это товар был в эпицентре Полтава ,но цена была выше).
8.06.2020 комод был на отделении justin,приехал в отделение получать, стояла большая коробка,полностью оклеенная лентой эпицентр(снимали эту ленту с коробки 4-5 минут),под лентой обнаружилось повреждения коробки,распаковав коробку и рассмотрев панели комода,повреждение на панелях не обнаружилось (это была моя радость,но длилась радость недолго), я ,что-бы не задерживать очередь, оплатил товар картой (когда идёте забирать посылку из эпицентра, берите с собой СБОРЩИКА МЕБЕЛИ, останавливайте работу отделения, пересчитывайте и измеряйте все пришедшие детали комплекта) и принялся собирать панели назад в коробку,внизу коробки под пенопластом, обнаружилось схема сборки (со схемой-вообще класс),собрал всё в коробку,поблагодарил работника отделения,понёс её в автомобиль,в автомобиле обратил внимание на надпись на коробке маркером PLL 2/2 и обнаружил маленькую наклейку с названием товара и цифрами 1/2 (1/2), я понял,что коробок должно быть две.
Сразу же вернувшись в отделение,сообщил и показав это, работник отделения сообщил : что была одна позиция для пересылки.
Опять распаковал коробку в отделении и начав пересматривать панели по инструкции сборки (в инструкции не указаны ни номера панелей,не их размеры) методом догадок и примеров,понял,что не хватает некоторых деталей комплекта сборки (вот именно ,эти панели и должны были быть в коробке 2/2).
Заводская упаковка сделана так,что вынуть из неё что-либо и не заметить,было просто невозможно и это подтвердил работник justin,да и отделение стоят камеры видеонаблюдения (камеры видели всё).
Работник justin ответил:что все вопросу по комплектации,это к эпицентру, я перезвонил прямо из отделения в эпицентр,девушка оператор ответила: что так,как вы уже оплатили товар,вам нужно его перефотографировать в отделении и забирать домой,а операторы создадут заявку в сервис и в течении СЕМИ дней-перезвонят.
Дома,сам составил заявку в сервис эпицентра и получил ответ: что в порядке очереди,сервис рассмотрит вашу заявку и порядке очереди со мной свяжется сервис-менеджер.
Позвонил на горячую линию Justin,оставил заявку,чтобы разобраться с этой ситуацией и мне ответили: точно,как в эпицентре ( justin-рассмотрит вашу заявку в течении трёх дней и вам перезвонят).

Почитав комментарии выше ,я, понял что мне уже никто не поможет,что таким способом эпицентр - сбрасывает некондиционный и некомплектный товар .
БРАВО ЭПИЦЕНТР. Если вы-Эпицентр,решите эту проблему - дальше буду писать,что это было недоразумение, ну, а если нет,то все соцсети, полиция и суд, будут разбираться в этом мошенничестве.

Не положили крепление для полки

Артем Артем 9 июня, 2020 год
Заказ №2978090. Заказывал 3 полки для рейлинга. Проверял на целостность и брак после работы в отделении НП. Вроде бы все было нормально, но позже обнаружилось что к угловой полке нет крепления (оно не приварено, должно идти отдельно), зато в ящики напихали непомерное количество пузырки. Позвонил на горячую линию, сказали что свяжутся со складом, уточнят по поводу крепления и перезвонят. Звонка... Читать отзыв Заказ №2978090. Заказывал 3 полки для рейлинга. Проверял на целостность и брак после работы в отделении НП. Вроде бы все было нормально, но позже обнаружилось что к угловой полке нет крепления (оно не приварено, должно идти отдельно), зато в ящики напихали непомерное количество пузырки. Позвонил на горячую линию, сказали что свяжутся со складом, уточнят по поводу крепления и перезвонят. Звонка жду до сих пор.
1 согласен

Заказ и доставка. Ужас

Станислав Станислав 5 июня, 2020 год
Добрый вечер уважаемые.Сделал интернет заказ обозначеный номером 3052742 от 1.06.20 в 21.47.На следующий день 2.06.20 сотрудник компании Эпицентр связался со мной для подтверждения заказа. В ходе разговора я уточнил сроки поставки, на что оператор сообщил что отправка будет в среду 3.06.20 и крайний срок доставки в полтаву будет пятница 05.06.20. С чем я согласился.Вчера 4.06.20 в ходе звонка на гарячую линию, оператор... Читать отзыв Добрый вечер уважаемые.Сделал интернет заказ обозначеный номером 3052742 от 1.06.20 в 21.47.На следующий день 2.06.20 сотрудник компании Эпицентр связался со мной для подтверждения заказа. В ходе разговора я уточнил сроки поставки, на что оператор сообщил что отправка будет в среду 3.06.20 и крайний срок доставки в полтаву будет пятница 05.06.20. С чем я согласился.Вчера 4.06.20 в ходе звонка на гарячую линию, оператор сообщил что товар выехал 3.06.20 и прибудет 05.06.20 в полтаву в точку выдачи, о чем будет дополнительно уведомленно.Сегодня 05.06.20 ни ответа ни привета. Оператор колл-центра сообщил что ваш заказ только сегодня выехал и ожидается не раньше 07.06.20. Просто замечательно. Браво.Отвратная доставка.
1 согласен

Не рекомендую Эпицентр а г. Житомир.

Веталь Химич Веталь Химич 4 июня, 2020 год
История о испорченной двери и коробке за 6000 грн.
Подрезка с врезкой навесов м ручек в вашем гипермаркете - самая отвратительно выполненная услуга которую я оплатил в своей жизни.

Жахливе обслуговування в Чернігові і порушення закону

Наталья Найдюк Наталья Найдюк 4 июня, 2020 год
4 червня чоловік купив набір тримачів для дзеркала. Оплатив товар, але з магазину не вийшов.Відкрив коробку, а таи не вистачає двох видів деталей. Повідомив адміністратору й продавцю. А ті відмовилися забирати товар, мовляв, треба було перевіряти до оплати. А нахаба-продавець порадив звернутися до юриста. Чоловік "подарував" їм той набір. Тож працівники Епіцентру оцінили репутацію магазину в 46 грн, саме стільки... Читать отзыв 4 червня чоловік купив набір тримачів для дзеркала. Оплатив товар, але з магазину не вийшов.Відкрив коробку, а таи не вистачає двох видів деталей. Повідомив адміністратору й продавцю. А ті відмовилися забирати товар, мовляв, треба було перевіряти до оплати. А нахаба-продавець порадив звернутися до юриста. Чоловік "подарував" їм той набір. Тож працівники Епіцентру оцінили репутацію магазину в 46 грн, саме стільки коштував той набір. Сором вам.
1 согласен

Заказ так и не доставили

Juliya April Juliya April 29 мая, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Киев, ул Полярная, 20д Заказ должны были привезти,уже было согласовано день и время но так они и не доехали ,даже не позвонили ,свиньи и такое у них уже не первый раз,я в принципе была даже уверена что так и будет ,поэтому особо не удивлена
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заказ не доставляют даже по согласованию дня и времени и даже не перезванивают чтобы сообщить что доставки не будет

Гірше нема куди!!!!Дуже шкода!!!!!

Оксана Місо Оксана Місо 28 мая, 2020 год
На посилку з 7 пластмасовими гошечками написали 85кг!!!!ваги!!!Саме страшне,що у середину запхали зламаний горшок і головне замаскували,щоб на пошті до нього не добратись ,і не повернути товар!!
2 согласны

Обманывают!

Игорь Фил Игорь Фил 27 мая, 2020 год
Доставили оплаченый заказ курьерской доставкой. Доставили миксер с неработающей одной из скоростей. В тот же день обратился о замене товара на, что через неделю получил ответ. Обращайтесь в сервисный центр производителя. На нас закон о замене товара в трех недельный срок нераспростроняется. Вывод! Через интернет магазин эпицентр толкает разный неликвид и брак, что б избавиться от него. Это последняя моя... Читать отзыв Доставили оплаченый заказ курьерской доставкой. Доставили миксер с неработающей одной из скоростей. В тот же день обратился о замене товара на, что через неделю получил ответ. Обращайтесь в сервисный центр производителя. На нас закон о замене товара в трех недельный срок нераспростроняется. Вывод! Через интернет магазин эпицентр толкает разный неликвид и брак, что б избавиться от него. Это последняя моя покупка у них!
1 согласен

Ужасная работа отдела доставки

Виктория Пашнюк Виктория Пашнюк 27 мая, 2020 год
В отделе доставки работают не опытные сотрудники. 24 мая
в 11 утра купилии обои и ленолеум, заказали доставку, оплатили. Обедали привести в течении часа, но доставили в 21.00 и только обои. Позвонили им, сказали сейчас узнают перезвонят. Ни ответа ни привета. И так три дня. Никто не звонит, друг на друга перекладывают. Ели с криком и ругательствами получила свой... Читать отзыв
В отделе доставки работают не опытные сотрудники. 24 мая
в 11 утра купилии обои и ленолеум, заказали доставку, оплатили. Обедали привести в течении часа, но доставили в 21.00 и только обои. Позвонили им, сказали сейчас узнают перезвонят. Ни ответа ни привета. И так три дня. Никто не звонит, друг на друга перекладывают. Ели с криком и ругательствами получила свой товар
1 согласен

Доставляють не весь товар а потім роби що хочеш

Анна Анна 26 мая, 2020 год
Епіцентр привозить меблі запаковані так що ви фізично не можете їх одразу перевірити я а потім кажуть що це моя проблема!!!!
Пишу другий відгук про своє замовлення.Замовляли передпокій а отримали менше половини замовлення.У відповідь представники Епіцентру сказали що після інвентаризації нічого не виявили.
То ви хочете сказати що клієнт обманює?
В першу чергу потрібно бути людьми, деякі люди купують... Читать отзыв
Епіцентр привозить меблі запаковані так що ви фізично не можете їх одразу перевірити я а потім кажуть що це моя проблема!!!!

Пишу другий відгук про своє замовлення.Замовляли передпокій а отримали менше половини замовлення.У відповідь представники Епіцентру сказали що після інвентаризації нічого не виявили.
То ви хочете сказати що клієнт обманює?
В першу чергу потрібно бути людьми, деякі люди купують у вас товари на довірі і не можуть розпакувати величезний короб збитих дощечлк одразу та і я ток рахувати стінки шафи і тумбочок, а в цей час кур'єр стоятиме над головою і чекатиме?
Ні одна служба доставки так не працює.
Перевіряйте свій товар перед тим як надсилаєте його клієнту, хтось дуже важко працює для того щоб зробити покупку і не можна так обманювати людей.
І почніть публікувати погані відгуки на своєму сайті, щоб люди знали що їх чекає.
1 согласен

Хочу рассказать о том как эпицентр кинул меня на 500 гривен.

Сергей Пащенко Сергей Пащенко 24 мая, 2020 год
 Отзыв об Эпицентр по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1в В октябре прошлого года я приобрел в запорожском торговом центре Эпицентр 8 светодиодных ламп по цене 60 грн с копейками одна штука. На них была гарантия 3 года. Но через несколько месяцев 3 лампы потухли а 2 стали еле светить. Я собрался поменять их по гарантии но проблема в том, что товарный чек был испорчен (лежал на окне в файле... Читать отзыв В октябре прошлого года я приобрел в запорожском торговом центре Эпицентр 8 светодиодных ламп по цене 60 грн с копейками одна штука. На них была гарантия 3 года. Но через несколько месяцев 3 лампы потухли а 2 стали еле светить. Я собрался поменять их по гарантии но проблема в том, что товарный чек был испорчен (лежал на окне в файле и выгорел на солнце, в квартире ремонт, беспорядок). Но я расплачивался банковской картой и поэтому подумал что банковский чек об оплате пойдет в качестве доказательства покупки. В итоге сотрудники эпицентра не захотели искать товарный чек в своей базе и отказали в обмене товара (он у них есть, мне даже объяснили что надо было сохранить испорченный чек, они его нагревают и там может проявится шрифт). То есть на кассе специально печатают товарные чеки на плохой тонкой бумаге, в итоге через несколько месяцев эти чеки выцветают, выгорают. Отличный ход чтобы кидать людей. К слову Розетка например печатает чеки на нормальной бумаге.
1 согласен

Хуже некуда.

Юлия Юлия 22 мая, 2020 год
Объективно - заказ был сделан 21 марта. Не буду описывать перипетии общения с операторами по поводу доставки с финальным результатом - товаров нет, отменяем заказ. Ок, 1 апреля отправила заявление на возврат средств, 9 апреля пришло подтверждение, что заявление принято в работу, с обещалками возврата средств в течение 7 рабочих дней. Сегодня 22 мая, денег как не было, так и... Читать отзыв Объективно - заказ был сделан 21 марта. Не буду описывать перипетии общения с операторами по поводу доставки с финальным результатом - товаров нет, отменяем заказ. Ок, 1 апреля отправила заявление на возврат средств, 9 апреля пришло подтверждение, что заявление принято в работу, с обещалками возврата средств в течение 7 рабочих дней. Сегодня 22 мая, денег как не было, так и нет, операторы кормят завтраками, сегодня рассказывали сказки про возврат в течение 14 рабочих дней, потому что такой у них особенный банк. В общем, никому и никогда и ни в каком виде не рекомендую связываться с онлайн-эпицентром.
1 согласен

Історія яка допоможе Вам зробити вибір не в користь Епіцентру

Данил Ткаченко Данил Ткаченко 20 мая, 2020 год
Дублюю лист, який був надісланий Епіцентру.
Мене звати Данило і в мене, вже в котрий раз, є проблеми та негативний досвід із Вашим інтернет направленням.
Саме зараз справа стосується замовлення 2886260, яке було зроблено ще 09.05.2020-го, а доставлено вчора (19.05.2020), а це замовлення у рамках одного міста, привезли б вже наступного року, що Вам. Як вже звично для Вас, замовлення... Читать отзыв
Дублюю лист, який був надісланий Епіцентру.

Мене звати Данило і в мене, вже в котрий раз, є проблеми та негативний досвід із Вашим інтернет направленням.
Саме зараз справа стосується замовлення 2886260, яке було зроблено ще 09.05.2020-го, а доставлено вчора (19.05.2020), а це замовлення у рамках одного міста, привезли б вже наступного року, що Вам. Як вже звично для Вас, замовлення не могло було бути просто виконане, як полягає такій крутій компанії як Ви. За 10 ДНІВ, що я очікував замовлення тих одиниць товару, що я обрав у Вашему магазині В ОДЕСІ, та які БУЛИ У НАЯВНОСТІ, якщо Ви ще не зрозуміли, то я теж знаходжуся у Одесі, Ви, якимось чином, спромоглися загубити таку дрібницю, як 6шт плінтусу по 2 МЕТРА! Дійсно, легко не помітити. Але це не все. Це ж Епіцентр, як це може бути усе?! Ви надіслали на пошту неповне замовлення, але вказали суму, як за все замовлення у повному комплекті. А тепер, з поради, ні, навіть не з поради, а як з ЄДИНОГО ВАРІАНТУ, який допоможе МЕНІ ВИРІШИТИ ВАШУ ОПЛОШНІСТЬ ТА БЕЗДАРНІСТЬ, треба самому звертатися до сервісу і чекати ще декаду, а може й дві, поки Ви мені просто відповісте.
Що я тільки про Вас і кажу, давайте трохи про себе. Я ось затіяв невеличкий ремонт у своїй спальні, такий, швидкий, який за тиждень робиться самому. Звернувся я до найбільшого ТЦ який міг би задовільнити мої потреби та мав би необхідний асортимент товару. Вирішив розбити необхідний мені товар на два замовлення, бо все одно за раз все не заберу, тай ремонт - справа поступова та поетапна. Звісно я все обрав і замовив зазделегіть, але не знав про Вашу неймовірну швидкість, про яку, чомусь, досі не склали купу легенд. Це був сарказм, пояснюю, бо, якщо ви допускаєте такі тупі помилки у свой роботі, то краще я перестрахуюся та розжую вам усе. Отже ремонт розпочато, а першого замовлення все нема тай нема. Дивно, але воно навіть прийшло, і без помилок! От дива! Але це не змінює того факту, що ремонт вже йде не тиждень і сплю я у недоробленій кімнаті саме завдяки Вам. Ось я чекаю інше замовлення, отримую його з помилкою, ну а далі Ви знаєте: загублені 12м плінтусу, байдуже ставлення Ваших "телефонних рятівників", та людина, яка вже місяць спить у не доробленій кімнаті, бо зв'язалася із торгевельним гігантом Епіцентр.
Дякую за неперевершені враження, втрачені кошти, товар та час!
Недостатки:
  1. Усе їх інтернет направлення
Епіцентр Ответ представителя Епіцентр 20 мая, 2020 год
Шановний Данил, щиро перепрошуємо за доставлені незручності, з якими Ви стикнулися при виконанні онлайн-замовлення. Термін забезпечення замовлення залежить від місцезнаходження товару, в даному випадку обрані позиції були відсутні саме у Вашому місті, тому відправка відбулася з міста Києва з розподільчого центру. Дійсно, визнаємо, що при відправці спрацював людський фактор та саме плінтуси не були передані перевізнику. Звернення оброблюються в порядку черги, та ми робимо все можливе для найшвидшого реагування. В продовженні телефонної розмови підтверджуємо факт довозу плінтусів 21.05. Сподіваємося на розуміння та подальшу співпрацю.

Не рекомендую тут купувати

Юлія Юлія 19 мая, 2020 год
МІСТО КОВЕЛЬ.
Не рекомендую даний магазин, лишився після невдалої покупки неприємний осадок.
Зробили замовлення в інтернет магазині 15 травня бойлера arti whv 150/l, замовлення підтвердили, все гарного розказали, сказали, що відправка на 24 травня, чи влаштовує, ми сказали, так звісно, замовлення оплатили разом з доставкою. На інший день замовили в іншому інтернет магазині різні приспособлення до бойлера і стали... Читать отзыв
МІСТО КОВЕЛЬ.
Не рекомендую даний магазин, лишився після невдалої покупки неприємний осадок.
Зробили замовлення в інтернет магазині 15 травня бойлера arti whv 150/l, замовлення підтвердили, все гарного розказали, сказали, що відправка на 24 травня, чи влаштовує, ми сказали, так звісно, замовлення оплатили разом з доставкою. На інший день замовили в іншому інтернет магазині різні приспособлення до бойлера і стали чекати на замовлення. Але 18 травня телефонують і говорять бойлера немає, вибачте за незручності. То, скажіть, якого милого, ви приймаєте оплати на товари яких немає і говорите, що є вони, тим більше, що оплата була "" ОПЛАТАМИ ЧАСТИНАМИ"" за яку вже було зняті комісія і перший внесок. Комісію хто тепер має мені оплатити? Тепер мені, навіть якщо епіцентр, верне гроші потрібно достроково заплатити той кредит, за яких 2,9 %потрібно мені просто так подарити, бо вони натупили. Мене ваші незручності не цікавлять. Товар оплачений це означає, що він вже мій, стоїть за мною, бронь на мені.
Запитала як тепер мені оплату повернути, на що було сказано:шукайте якусь там адресу(швидко проговорила) або вручну пишіть заяву, потім її розгляне бухгалтер, а потімм... Одним словом, за їхню тупість, розгрібати маю я
1 согласен

Охорона в новому магазині в Житомирі

В В 18 мая, 2020 год
18.05.2020. Охоронці магазину в Житомирі вимагають пред'явити вміст рюкзаків у відвідувачів при виході. І ще й абсолютно впевнені що мають право це робити. Схоже це політика компанії.
1 согласен

Наглый обман

 Отзыв об Эпицентр по адресу Харьков, Архитекторов 7 Такой дёшевки и низости от "Эпицентра" не ожидали.Купили еврокомплект постельного белья в подарок за 500+ гривен.Подарили,спустя некоторое время звонит именинник и говорит,что отсутствует простыня.Начинаем лихорадочно искать чек,мало ли,может случайно не положили,но потом обнаруживается надпись мелким шрифтом:пододеяльник и две наволочки.Я считаю,крупный магазин не должен заниматься подобными аферами.Комплект не может быть без простыни или писать об этом надо большими буквами.Итог:испорченное настроение у... Читать отзыв Такой дёшевки и низости от "Эпицентра" не ожидали.Купили еврокомплект постельного белья в подарок за 500+ гривен.Подарили,спустя некоторое время звонит именинник и говорит,что отсутствует простыня.Начинаем лихорадочно искать чек,мало ли,может случайно не положили,но потом обнаруживается надпись мелким шрифтом:пододеяльник и две наволочки.Я считаю,крупный магазин не должен заниматься подобными аферами.Комплект не может быть без простыни или писать об этом надо большими буквами.Итог:испорченное настроение у нас и именинника.P.S.В этой шарашкиной конторе точно уже покупать ничего не будем.

Интернет магазин, это ки*****о и развод

Алёна Алёна 14 мая, 2020 год
05.04.2020г. оформила заказ в эпицентре на сумму 880,10 вместе с доставкой, оплатила картой, оператор связалась на следующий день для подтверждения заказа. 13.04.2020 заказ был укомплектован и готов к отправке, но не тут то было на протяжении 2-х недель заказ мне не могли отправить, при этом я связывалась практически ежедневно с горячей линией, но заказ так и не отправляли. У... Читать отзыв 05.04.2020г. оформила заказ в эпицентре на сумму 880,10 вместе с доставкой, оплатила картой, оператор связалась на следующий день для подтверждения заказа. 13.04.2020 заказ был укомплектован и готов к отправке, но не тут то было на протяжении 2-х недель заказ мне не могли отправить, при этом я связывалась практически ежедневно с горячей линией, но заказ так и не отправляли. У меня лопнуло терпение и 27.04.2020 отменила заказ в телефонном режиме, оператор сказала что деньги вернутся на карту в течении 3 рабочих дней. 05.05.2020 связалась с оператором когда зайдут мне деньги, как выяснилось никто в работу возврат средств не отправил, оператор направила внутреннюю заявку в бухгалтерию и банк на возврат средств, и пообещала что деньги зайдут в течении 3-х рабочих дней. 08.05.2020 снова связалась с оператором, она сказала что заявка в работе и до конца дня деньги должны зайти на карту. 12.05.2020 денег так и нет, снова набираю оператора, на этот раз мне говорят что я должна ждать возврата до 21.05.2020, и тут я уже не выдержала начала культурно ругаться и сказала что буду обращаться с жалобой в Управление по защите прав потребителей, спросила как я могу оставить жалобу в магазин, мне ответили что передадут мою жалобу в соответствующий отдел и со мной свяжутся, никто так и не перезвонил. Сегодня 14.05.2020 в который раз набираю горячую линию, а мне в ответ "Вы не можете зателефонувати за цим номером". И это всеукраинский гипермаркет строительных материалов, который работает на рынке Украины не один год БЛОКИРУЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ. Позвонила с другого номера телефона без проблем связалась с оператором, но естественно без эмоций разговаривать я уже не смогла, сказала что если деньги мне сегодня не вернут то завтра я пишу заявление в Управление по защите прав потребителей, и подаю иск в суд на возмещение как материального так и морального ущерба. Оператор побежала разобраться и перезвонить мне, сужу жду звонка или денег. Впервые столкнулась с таким без приделом, до этого с онлайн заказами в эпицентре проблем не было, это последний раз когда я у них заказываю товар он-лайн. Никогда не думала что ТОВ "Эпицентр К" это шаражкина контора, ведь и предприятие на котором я работаю бухгалтером, не один год имела с ними договор и покупали у них товар.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Он-лайн сервис и работа операторов контакт центра один сплошной минус. Хуже сервиса я ещё не встречала.
Эпицентр
Компания «Эпицентр К» - мощная национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов, стабильно развивается.
Первый гипермаркет национальной сети «Эпицентр-К» был открыт в 2003 году в Киеве. За 8 лет развития по всей Украине открыто 27 гипермаркетов, 21 в регионах и 6 в столице, где работают почти 15 тысяч человек.
Компания постоянно совершенствуется, улучшает... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 1791 отзыва
Строительные материалы
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
222 отзыва
torgplit.com.ua
torgplit.com.ua

Рейтинг: 4
29 отзывов
Центр дверей и интерьера
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 2.8
24 отзыва
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
198 отзывов
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 2.2
214 отзывов
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Анжио
Анжио

Рейтинг: 3.5
39 отзывов
Cеть Салонов СОЛО ДВЕРИ (Wake wood)
Cеть Салонов СОЛО ДВЕРИ (Wake wood)

Рейтинг: 3.1
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю