Эпицентр интернет-магазин отзывы клиентов

Эпицентр интернет-магазин отзывы клиентов
Эпицентр интернет-магазин
1.2 5
35 отзывов / 39282 просмотра
Результаты отзывов

Про онлайн замовлення

Віра Корнілова Віра Корнілова четверг, 7 мая
Надзвичайно погана організація видачі інтернет-замовлень у Епіцентрі на Григоренка (Київ). Нерозбериха, черга, повільне обслуговування за наявності великої кількості працівників. Після такого отримання хотіла скасувати інше замовлення, зроблене пізніше, але опції такої не знайшла. Просто не забиратиму, хоча шкода чиєїсь роботи.

ЕПІЦЕНТР НЕ ПОВЕРНУВ МОЇ КОШТИ

Гость Гость пятница, 1 мая
Я замовляла радіатори. Спочатку подзвонила і уточнила чи є саме ті радіатори які мені потрібні. Мені підтвердили що є. Я все оплатила. У призначену дату мені ніхто нічого не привіз і навіть не подзвонили. Я сама з ними зв’язалися на що мені сказали, що радіаторів не має у наявності. Я погодилася замінити на інші на ті які були в наявності.... Читать отзыв Я замовляла радіатори. Спочатку подзвонила і уточнила чи є саме ті радіатори які мені потрібні. Мені підтвердили що є. Я все оплатила. У призначену дату мені ніхто нічого не привіз і навіть не подзвонили. Я сама з ними зв’язалися на що мені сказали, що радіаторів не має у наявності. Я погодилася замінити на інші на ті які були в наявності. Ціна була менша. Мені сказали, що різницю повернуть. Я замовлення робила 1 квітня, а сьогодні 1 травня кошти ніхто не повернув. Я знову подзвонила уточнити чому не має повернення і яка сума має бути повернута, на що мені меншу суму. Хоча на справді переплата більша. Я одразу передзвонила і сказала, що сума повернення має бути більша. МЕНІ ПІДТВЕРДИЛИ ЩО ДІЙСНО З ЇХНЬОЇ СТОРОНИ БУЛА ДОПУЩЕНА ПОМИЛКА І СУМА ПОВЕРНЕННЯ МАЄ БУТИ БІЛЬША, АЛЕ ВОНИ НІЧОГО ВЖЕ ВИПРАВИТИ НЕ МОЖУТЬ І КОШТИ НЕ ПОВЕРНУТЬ . Потім вони сказали, що ще раз уточнять чи можна повернути кошти і мені перетелефонують. Це було сьогодні з ранку, вже вечір і ніхто не телефонує. Навіть не зателефонували. ВИСНОВКИ ТАКІ: 2 ТИЖНІ ЧАСУ НА КОРЕГУВАННЯ ЗАМОВЛЕННЯ. ЯКЩО ЗАМОВЛЕННЯ НЕМАЄ В НАЯВНОСТІ НІХТО НАВІТЬ НЕ ТЕЛЕФОНУЄ ПОВІДОМИТИ ПРО ЦЕ.ПЕРЕПЛАТУ НЕ ПОВЕРНЕНО.

Внимание Эпицентр торгует б/у товарами

Марк Марк 26 апреля, 2020 год
Внимание! Эпицентр торгует б/у товарами, при чем теми, которые могут нанести вред здоровью! А именно - б/у фильтрами для воды. 
К тому же – подделывают чеки!
Когда сразу же сообщил обо всём в магазин - обещали во всем разобраться и перезвонить. Но тишина…


В результате я в течении недели ежедневно названивал/писал/объяснял, а они говорят вот-вот разберемся и вас наберем. Ни... Читать отзыв
Внимание! Эпицентр торгует б/у товарами, при чем теми, которые могут нанести вред здоровью! А именно - б/у фильтрами для воды. 
К тому же – подделывают чеки!

Когда сразу же сообщил обо всём в магазин - обещали во всем разобраться и перезвонить. Но тишина…



В результате я в течении недели ежедневно названивал/писал/объяснял, а они говорят вот-вот разберемся и вас наберем. Ни разу никто так и не перезвонил.
И это при том, что внутри на фильтре наклейка с фамилией человека, которые все это паковал на складе или подвале! 


И вишенка на торте – когда начал осматривать чек – то оказалось, что вместо фильтра там пробит какой-то светодиодный светильник со стоимостью совпадающей со стоимостью фильтра!


Итого – тупо кинули почти на 2000грн! Говорили никуда приехать к ним нельзя (хотя оговорились, что собирали заказ в магазине на Оболони), никто ни с чем не разбирается, сервисный центр явно покрывает подельников, на клиента ложат!

Детали, кому интересно:

Заказал через сайт систему обратного осмоса очистки воды.
 Днем привезли заказ. Коробку открыл, в общем осмотрел – вроде все на месте. 
На следующий день как начали всё открывать чтобы установить– оказалось, что абсолютно все комплектующие со следами использования:

- на фильтрах следы установки и загрязнения, которые характерны для нескольких месяцев эксплуатации (как позже сообщил сам производитель). Фильтра привезли в одноразовых пакетах, но должны быть в запаянной заводской пленке.
- мембрана влажная (но фильтра сухие - значит их сушили, Карл!)
- из бака вытекло несколько грамм воды
- все комплектующие в обычных пакетах вместо заводских запаянных.
- внешне все колбы и каркас чистые, но внутри колбы угольная пыль и есть следы, что корпус уже вешали за крепления
- остатки фум ленты на резьбовых соединениях
- И тд и тд

Ежедневные звонки в течении недели ничего не дали! Сервисный центр первый день обещал разобраться, а позже вообще игнор.

В результате решил обратиться к производителю и сообщить с каким партнером они работают. Описал всю историю, сбросил фото/видео/поддельный чек и тд.

Только благодаря производителю, который видимо связался с Эпицентром получил замену товара. Если бы не производитель – 2000грн были бы выброшены, так как Эпицентр вообще на контакт не шел, а пить воду с б/у-шных фильтров, которые лапали руками все подряд никакой адекватный человек не будет...

Если кому нужны номер заказа, фото, переписки и пр - готов предоставить.Эпицентр интернет-магазин - Внимание Эпицентр торгует б/у товарами Эпицентр интернет-магазин - Внимание Эпицентр торгует б/у товарами Эпицентр интернет-магазин - Внимание Эпицентр торгует б/у товарами Эпицентр интернет-магазин - Внимание Эпицентр торгует б/у товарами Эпицентр интернет-магазин - Внимание Эпицентр торгует б/у товарами Эпицентр интернет-магазин - Внимание Эпицентр торгует б/у товарами

Невыполнен заказ, и отморозились

Нестеренко Светлана Нестеренко Светлана 22 апреля, 2020 год
Заказ сделан ещё три недели назад и сразу оплачен, и это злощасное агроволокно я не получила до сих пор, хотя те заказы которые наложкой давно выполнены, получили оплату и отморозились, это самый ужасный интернет магазин в Украине
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, товар
  2. оплачен 20 дней назад
  3. до сих пор ни слуху
  4. ни духу, автоматически
  5. отписка на загруженость,но не оплаченные заказы выполняются почему-то в три раза быстрее, контора позорная для того чтобы называется сервисом

По отмененным заказам деньги не возвращают

Євгеній Євгеній 21 апреля, 2020 год
История похожая с предыдущими. Заказ был сделан 01/04 с онлайн оплатой. ждали ттн 4-го, 6-го я позвонил - покормили всякими завтраками, отправка мол завтра и все такое. 9-го позвонил - сказали что не хватает каких-то позиций и заказ пока не отправили. Отменил - пообещали что 1-7 рабочих дней - вернут деньги. Звоню 21.04 - отвечают, что только сегодня бухгалтерия приняла... Читать отзыв История похожая с предыдущими. Заказ был сделан 01/04 с онлайн оплатой. ждали ттн 4-го, 6-го я позвонил - покормили всякими завтраками, отправка мол завтра и все такое. 9-го позвонил - сказали что не хватает каких-то позиций и заказ пока не отправили. Отменил - пообещали что 1-7 рабочих дней - вернут деньги. Звоню 21.04 - отвечают, что только сегодня бухгалтерия приняла заявку на возврат средств (мол нагрузка - праздники все дела). Явно, что консультанты придумывают отговорки на ходу и возврата денег я не дождусь наверное уже никогда. Сочувствую им - но работы сейчас другой не найти точно.

Все кто пострадал, оплатил онлайн и не дождался ни заказа ни возврата пишите мне в личку. Очень важно собрать как можно больше доказательной базы - если у вас есть или вы собираетесь звонить на горячую линию Епицентра разобраться "Так что же с вашим заказом?" - пишите все на диктофон или видео. Это все очень понадобиться. Будем готовить коллективный иск.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Никогда не оплачивайте заказы наперед

г. Сумы Эпицентр ( интернет магазин)

Елизавета Елизавета 16 апреля, 2020 год
1. Смс что заказ готов пришел на следующий день. Смс научились отправлять.
2. Полтора часа в очереди . Понимаю, много заказов
3. Попав во внутрь и оплатив заказ ( не смотря даже на то что я не проверила качество продукта ) пришлось вновь ждать.
4. ЗАКАЗ ОККАЗАЛСЯ НЕ ГОТОВ.Шок. Пока я ждала внутри, кто то там бегал по магазину... Читать отзыв
1. Смс что заказ готов пришел на следующий день. Смс научились отправлять.
2. Полтора часа в очереди . Понимаю, много заказов
3. Попав во внутрь и оплатив заказ ( не смотря даже на то что я не проверила качество продукта ) пришлось вновь ждать.
4. ЗАКАЗ ОККАЗАЛСЯ НЕ ГОТОВ.Шок. Пока я ждала внутри, кто то там бегал по магазину ( а он же не маленький) и собирал мой заказ. Вновь пришлось ждать.
5. Пока я ждала пятерым людям , которые были в очереди за мною , уже были выданы заказы!
6. На мое замечание , почему нет очереди и почему мой заказ не готов, как написано в сообщении, женщина впускающая всех во внутрь только нахамила и фыркнула , вместо извинений.
Ужасное обслуживание. Не рекомендую.

не отправляют заказ

Гость Гость 11 апреля, 2020 год
Заказ был оплачен 20 марта. Перезвонил оператор "заказ сформирован,к отправке 24 марта." При каждом звонке оператору,узнавали всё новые причины не отправки. Теперь просто передвигают доставку "в связи с загруженностью". На письма не реагируют, но постоянно присылают предложения со скидками, на это у них есть время. На сайте отзывы не печатают. Если отказаться, то нужно писать заявление и в течении 7... Читать отзыв Заказ был оплачен 20 марта. Перезвонил оператор "заказ сформирован,к отправке 24 марта." При каждом звонке оператору,узнавали всё новые причины не отправки. Теперь просто передвигают доставку "в связи с загруженностью". На письма не реагируют, но постоянно присылают предложения со скидками, на это у них есть время. На сайте отзывы не печатают. Если отказаться, то нужно писать заявление и в течении 7 дней деньги якобы вернут, в чём я сильно сомневаюсь, поэтому и не отказываюсь,всё таки отдала всю пенсию за их товар.

Заказала сифон

Наталья Наталья 30 марта, 2020 год
Во время карантина полетел умывальник.Мастера не вызовешь,заказала в зпицентре сифон.Пришли резиновые перчатки.За повторную доставку так же заплатила.В итоге сифон,который стоил 115 грн,обошелся в 500 грн

заказал зарядку и аккумулятор

Гость Гость 23 марта, 2020 год
заказал зарядку и аккумулятор на шуруповерт, пришло сообщение на телефон, что заказ на новой почте, пришел на новую почту говорю номер диклорации а мне отвечают , что товар был но его отозвали, а мне об этом не кто не сообщил, не эпицентр не новая почта, просто так прокатался и постоял в очереди в каронтин
К о н ч е... Читать отзыв
заказал зарядку и аккумулятор на шуруповерт, пришло сообщение на телефон, что заказ на новой почте, пришел на новую почту говорю номер диклорации а мне отвечают , что товар был но его отозвали, а мне об этом не кто не сообщил, не эпицентр не новая почта, просто так прокатался и постоял в очереди в каронтин
К о н ч е н ы й ЭПИЦЕНТР
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы

хаотично гуляють ціни

Serg Serg 13 марта, 2020 год
зранку була ціна 1423 грн. - Дрель ударная Bosch Professional GSB 13 RE ЗВП ... поки доїхав у магазин стало -1589 грн. ... менеджери граються з цінами - міняють хаотично - не надійний магазин.... даром на них час вбив......

Нет сервиса

Владимир Владимир 10 марта, 2020 год
Купил в феврале бензопилу Gartner CSG-3040, после работы (около 3х часов) поломалась- отпал тросик от свечи.Выяснялось в городе Николаев нет сервисного обслуживания (хотя в гарантийном талоне указан город), теперь не знаю где делать сервисный ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт. Категорически не рекомендую покупать в интернет-магазине.
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. нет ремонта

возврат и обмен невозможен

Ростислав Ростислав 19 февраля, 2020 год
Купил стол компьютерный по безналу оплатил счет, получил коробку с дровами на НП, дома при распаковке увидел что столешница треснутая, не знаю хватает ли там остальных деталей, пока не соберешь не поймешь, поехал найти офис, в Эпицентре на Окружной, (на против Обойного рынка Киев) ответили что нужно ехать на Берковцы, поехал в тот Эпицентр, да там есть точка выдачи но... Читать отзыв Купил стол компьютерный по безналу оплатил счет, получил коробку с дровами на НП, дома при распаковке увидел что столешница треснутая, не знаю хватает ли там остальных деталей, пока не соберешь не поймешь, поехал найти офис, в Эпицентре на Окружной, (на против Обойного рынка Киев) ответили что нужно ехать на Берковцы, поехал в тот Эпицентр, да там есть точка выдачи но не офис, в общем "манагеры" не смогли ничего внятно ответить, написал электронное письмо, прислали ответ: указать целый список вопросов, по какому документу покупал - сами же счет выставили по безналу, какой артикул и наименование товара - тоже ведь в счете есть, как получили товар- но сами же отправили НП, в общем долбо____, все чтобы затянуть тему возврата и вообще отморозиться, вот сижу думаю что делать...., Никому и никогда не советую обращаться в этот магазин.
МОРАЛЬНЫЕ УР_ДЫ

Не покупать никогда

Руслан Руслан 19 февраля, 2020 год
Если не хотите заниматься разбирательствами растянутыми в месяца, по возвратам товара, по обмену брака, по возврату денег и тд, не связывайтесь с интернет -магазином Эпицентра, там живых людей нет, одни роботы, никто ничем не поможет, адреса, офиса даже конкретного я не нашел куда приехать и поговорить.....
Ужасное отношение к клиентам, да его вообще нет !!!!

Не соответствие товара, возврат средств приходит на имя другого человека

Александр Александр 28 января, 2020 год
Делал заказ на фильтр для вытяжки, так как название фильтра не знаю(на нём не написано), при выборе руководствовался только визуально. В общем сделал заказ на Новую Почту +70 грн. за доставку (от дня заказа к дню доставки прошло примерно 7 дней). Получил товар прихожу домой, а товар совсем не соответствует тому что я заказывал. Делаю заявку на возврат, ожидаю ещё... Читать отзыв Делал заказ на фильтр для вытяжки, так как название фильтра не знаю(на нём не написано), при выборе руководствовался только визуально. В общем сделал заказ на Новую Почту +70 грн. за доставку (от дня заказа к дню доставки прошло примерно 7 дней). Получил товар прихожу домой, а товар совсем не соответствует тому что я заказывал. Делаю заявку на возврат, ожидаю ещё 7 дней. Сегодня прихожу на Укрпочту забрать свой возврат средств, а забрать то не могу, так как по чьейто халатности, возврат адресован совсем на другого человека.. Я в шоке. И как быть, теперь ни фильтра ни денег. На гарячей линии не знают что в такой ситуации делать, обещают перезвонить как выяснят детали, а сами не перезванивают. Вот так вот.

Не хотят возвращать деньги за невысланный товар

Наталия Наталия 22 января, 2020 год
В декабре сделала заказ на несколько позиций, неделю они мне рассказывали, что одну из позиций никак не переместят с другого склада, через неделю в итоге выяснилось, что данного товара нет по всей Украине. Пообещали вернуть деньги. Ок. Заказ получила 4 января, через две недели деньги за недостающий товар так и не поступили на счет. После звонка на горячую линию выясняется,... Читать отзыв В декабре сделала заказ на несколько позиций, неделю они мне рассказывали, что одну из позиций никак не переместят с другого склада, через неделю в итоге выяснилось, что данного товара нет по всей Украине. Пообещали вернуть деньги. Ок. Заказ получила 4 января, через две недели деньги за недостающий товар так и не поступили на счет. После звонка на горячую линию выясняется, что они, оказывается, просто забыли написать служебку на возврат средств. Прошла ещё неделя. Оператор горячей линии сообщил, что надо подождать ещё неделю. Это мой последний заказ в этом ужаснейшем магазине.

Доставка битого товара, отказ заменить или вернуть деньги.

Дарья Дарья 14 января, 2020 год
Хочу оставить свой негативный отзыв о работе ТЦ "Эпицентр", а точнее о его интернет-магазине https://epicentrk.ua.
Сделала заказ на комод и три светильника. Доставку обещали отправить шестого января, но отправили только восьмого. Однако не в этом суть.
Доставка была выбрана посредством новой почты, до дверей (без заноса в дом). Так как это были четыре коробки, которые еще нужно занести с... Читать отзыв
Хочу оставить свой негативный отзыв о работе ТЦ "Эпицентр", а точнее о его интернет-магазине https://epicentrk.ua.
Сделала заказ на комод и три светильника. Доставку обещали отправить шестого января, но отправили только восьмого. Однако не в этом суть.
Доставка была выбрана посредством новой почты, до дверей (без заноса в дом). Так как это были четыре коробки, которые еще нужно занести с улицы, а упаковка была произведена самим магазином-отправителем, то проверять товар мне не предлагали. Занеся в дом и распаковав коробки, мы обнаружили разбитый плафон от светильника. Плафоны были упакованы неплотно и болтались в коробках, удивительно еще, что разбит был только один. Позвонили представителю новой почты, который уехал буквально пару минут назад, доставщик сказал, что товар был упакован компанией-отправителем. На обращение в сервисный центр интернет-магазина "Эпицентр" мне ответили отказом заменить разбитый плафон, так как я должна была "проверять товар на качество/количество/комплектность и соответствие товара при получении посылки от перевозчика и только потом ставить подпись о получении товара". Я понимаю, что это прекрасный предлог для отказа, ведь проверить всё при получении практически нереально. Например, комод шел в разобранном виде в коробке с деревянными паллетами. Значит я должна была вынимать на улице и проверять количество всех дощечек и шурупов, а все три светильника доставать из коробок и лишь через час проверок и досмотра отпустить представителя доставки, а потом заносить распакованную и разобранную кучу в дом в ладошках? Это был риторический вопрос..
Теперь можно сделать только один вывод: такого рода посылки лучше вообще не заказывать в эпицентре, потому что всегда можно найти повод отказать в возврате в случае недобросовестной упаковки. А при желании вообще подсовывать что-то сломанное, так как у человека не будет возможности проверить всё в случае, если заказано много позиций, либо в грузе есть множество деталей. Эпицентр, к сожалению, не является той, компанией которая заботится о своей репутации. По первому же запросу в гугле я нашла массу отзывов от заказчиков этого чудо-сайта: битая плитка, сломанная столешница, не доложили шкафчик в кухонный гарнитур и прочее.
Так что, если вы захотели сэкономить время и заказать доставку из интернет-магазина "Эпицентр", не советую вам этого делать. Велика вероятность, что вам пришлют нечто разбитое, поцарапанное, некомплектное. А на просьбу разобраться в сложившейся ситуации, вы будете цинично, но вежливо посланы.

Интернет магазин 27юа

Василий Василий 7 декабря, 2019 год
Хотел купить ковролин. Оформляю заказ. Хочу заказать обстрочку ковра... ан нет, нету такой кнопки на сайте... звоню, а вам нужно подъехать в магазин. Какой смысл с инет магаза, когда тута нужно все равно ехать?

Совсем плохо!!!

Алла Алла 17 августа, 2019 год
Заказала аксесуары в санузел и ванную. И теперь понимаю, что напрасно. Так как часть заказа не было выполнено, то я попросила вернуть деньги. В начале выяснилось, что части заказа нет в наличии (счёт был полностью оплачен банковской картой). Затем оператор сообщил, что недостающий аксесуар можно забрать в магазине. По приезду в магазин, менеджер сказал, что товара нет и деньги были... Читать отзыв Заказала аксесуары в санузел и ванную. И теперь понимаю, что напрасно. Так как часть заказа не было выполнено, то я попросила вернуть деньги. В начале выяснилось, что части заказа нет в наличии (счёт был полностью оплачен банковской картой). Затем оператор сообщил, что недостающий аксесуар можно забрать в магазине. По приезду в магазин, менеджер сказал, что товара нет и деньги были возвращены на карту, чего на самом деле не произошло. Деньги никто не вернул. На все вопросы было сказано звонить в свой банк. На горячей линии Эпицентра сказали то же самое - звоните в свой банк, и вообще без бухгалтерии мы ничего делать не будем. В итоге всех бесполезных звонков и разговоров деньги никто не вернул.
Уважаемые люди, клиенты интернет магазина Эпицентр, будьте бдительны и внимательны. Старайтесь избегать оплат по карте. А руководству Эпицентра: отдельное внимание заострите на Ваших необразованных, крайне не профессиональных сотрудниках, научите наконец-то людей не просто приходить на работу получать зарплату, а и выполнять свои обязанности. Удивительно, что за свои же деньги ты покупаешь ужасного уровня сервис и отсутствие профессионализма!

ПОЗОР ЭПИЦЕНТРУ

Сергей Сергей 21 апреля, 2019 год
Позор магазину, практика затягивание момента возврата денег за гарантийные светодиодные лампочки в надежде, что покупатель откажется от своих претензий. До какой степени должно быть мелким руководство организующее такой бизнес, уровень как в анекдоте, обезьяны моющей шкурки от бананов в ручье. Правда и мы выглядим олухами попадающими на эту уловку. Выход один, не попадаться на эти фокусы, обходить это место развода... Читать отзыв Позор магазину, практика затягивание момента возврата денег за гарантийные светодиодные лампочки в надежде, что покупатель откажется от своих претензий. До какой степени должно быть мелким руководство организующее такой бизнес, уровень как в анекдоте, обезьяны моющей шкурки от бананов в ручье. Правда и мы выглядим олухами попадающими на эту уловку. Выход один, не попадаться на эти фокусы, обходить это место развода подальше, не приобретать в магазине ничего.
Плюс этого магазина один – большой выбор в одном месте, более плюсов нет, ни цены, ни обслуживание не оставляют хорошего впечатления, за то обман на уровне лучших мировых образцов.

Ужас!!!

Инесса Инесса 15 января, 2019 год
В четверг делала заказ в интернет магазине 27.ua, товар привезли только во вторник, мне в подъезде перезвонил курьер, оооочень грубо начал говорить мне, что у нас не работает лифт, хотя утром старшего сына, провожала в школу, то всё работало, я сижу с младшим дома, на улицу не выходила, и не знала, что он не работает.... Потом, я ему говорю, вы... Читать отзыв В четверг делала заказ в интернет магазине 27.ua, товар привезли только во вторник, мне в подъезде перезвонил курьер, оооочень грубо начал говорить мне, что у нас не работает лифт, хотя утром старшего сына, провожала в школу, то всё работало, я сижу с младшим дома, на улицу не выходила, и не знала, что он не работает.... Потом, я ему говорю, вы хотите спросить на какой этаж нести, а в ответ, он начинает орать, это что, мы должны по лестнице нести?? , я ему отвечаю, что не я же буду нести, я готова заплатить была дополнительные деньги, но мне это предложено небыло, только крики и грубый разговор.... Я отказалась от заказа....

Очень плохой магазин

Дядя Вова Дядя Вова (Украина, Київ) 24 июля, 2018 год
Не советую обращаться в интернет-магазин Эпицентр в Киеве (сайт 27ua). В июле 2018 купил у них столешницу для кухни. Заказ № 481097. Доставка привозила товар 2 раза. Оба раза столешница была битая, с очень заметным дефектом. От заказа пришлось отказаться. Потрачено время и деньги в размере 1400 грн. Возможно, что деньги вернут.
В конце весны 2018 заказывал у них напольный... Читать отзыв
Не советую обращаться в интернет-магазин Эпицентр в Киеве (сайт 27ua). В июле 2018 купил у них столешницу для кухни. Заказ № 481097. Доставка привозила товар 2 раза. Оба раза столешница была битая, с очень заметным дефектом. От заказа пришлось отказаться. Потрачено время и деньги в размере 1400 грн. Возможно, что деньги вернут.
В конце весны 2018 заказывал у них напольный керамогранит. При получении заказа самовывозом из 9 ящиков 30% плитки оказалось битой вдребезги (3 ящика). И продаваны это видели и знали, что битая плитка и все равно подсовывали для продажи. Тоже отказались от заказа.
Вывод простой: там продают неликвид, который не получается продать в живом магазине Эпицентр. Вдруг удастся продать кому-нибудь, вдруг согласятся взять, ведь магазин уже заплатил за этот товар. Теперь неликвид, который неизбежен, надо продать. Люди этого не знают, попадают на некачественный, ущербный товар и хамство продаванов, т.к. культура и уровень жизни нашего населения очень низкие. К стати, Фокстрот - такой же!
Киев - большой город. Советую найти другой магазин. А в интернет-Эпицентр не надо обращаться. Забудьте о его существовании.

Обслуживание Эпицентра низкое

Светлана Светлана (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год
Купила кухонную стенку угловую за 10 000 грн, заказала доставку у Эпицентра на дом. Я не успела с магазина вернуться и мой парень принял товар с коробками. Я пришла дамой и начали собирать кухню. Одной коробки с тумбой верхней не оказалось. Звоним в доставку , там нечего не знают , они не перещитовали . Звоним в Эпицентр... Читать отзыв Купила кухонную стенку угловую за 10 000 грн, заказала доставку у Эпицентра на дом. Я не успела с магазина вернуться и мой парень принял товар с коробками. Я пришла дамой и начали собирать кухню. Одной коробки с тумбой верхней не оказалось. Звоним в доставку , там нечего не знают , они не перещитовали . Звоним в Эпицентр там тоже нечего не знают , говорят разговаривайте с доставкой . Я точно помню , что 60 тумба верхняя у них было две и мы их забрали . Перезваниваю им и говорю есть ли у вас еще такая же тумба 60 купить . В ответ слышу есть , только привезли , приезжайте . Делаю вывод: Мою тумбу 60 , которую не довезти мне, снова мне ее продали и деньги положили себе в карман . Я слышала о таких махинациях . Я дважды заплатила за одну и туже тумбу. Очень обидно было. Больше в Эпицентр не пойду . Обслуживание ужасное
Достоинства:
  1. Много товаров
Недостатки:
  1. Обманывают , не привозят весь товар. Долго ждешь продавца - консультанта в городе Каменское

Внутренней Службы безопасности Епицентра

Гость Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2017 год
Подскажите какой телефон — Киевского Начальника Внутренней Службы безопасности Епицентра ??????

Просьба потерпевших обращать с заявлением правоохранительные органы

Наталья Наталья (Украина, Луганськ) 7 октября, 2015 год
Здравствуйте, заказала стиральную машинку LG перечислила на счет 4149497834525307 Тупозлиевой Алине Александровне предоплату -1561 грн.тел менеджера который со мной общался 0990874981 и 0977009467 Сергей. Никто мне не выслал машинку .

Постойте!Gorec

Горец Горец (Нидерланды, Amsterdam) 24 декабря, 2014 год
А разве у такой большой сети магазинов может ли не быть интернет иагазина? У нас такого не бывает! Это не по Европейски! Странный у вас стиль ведения бизнеса! Такой большой и солидной сети магазинов не гоже экономить на такой мелочи!

Бардак!Dekathlon

Кубай Кубай (Великобритания, Лондон) 24 декабря, 2014 год
Если бы у нас было такое, то это было бы уголовное дело! Особенно если они берут предзаказы и деньгт с кредитных карт! Это мошенничество!
гость гость 2 мая, 2014 год
олени опомнитесь у эпика нет инет сайта а если вы лохи то это ваши проблемы
1 согласен
геннадий геннадий 7 апреля, 2014 год
аналогичная ситуация.заказ товара в никуда! не могу понять зачем этот сайт нужен?
Макс Макс 6 января, 2014 год
Не магазин, а развод какой-то! Отправил месяц назад 2 сообщения с вопросами о наличии товара и производителе - ответа до сих пор нет. Одним словом - ЛОХОТРОН!
Эпицентр интернет-магазин
Эпицентр - самы большой строительный гиппермаркет не только в Украине, но и во всем Мире. Сеть магазинов Эпицентр была основана в 2003 году и на данный момент насчитывает 40 магазинов. В интернет-магазине вы сможете найти и заказать все необходимые товары. С помощью удобной навигации по сайту и корзине, вы сможете... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 35 отзывов
Интернет-магазины
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.9
1165 отзывов
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 2.7
516 отзывов
Интернет-магазин Printoria
Интернет-магазин Printoria

Рейтинг: 4.7
64 отзыва
ttt.ua
ttt.ua

Рейтинг: 3.1
229 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.9
154 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
711 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
827 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
334 отзыва
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
262 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2241 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю