Эпицентр интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Эпицентр интернет-магазин
1.4 5
17 отзывов / 37479 просмотров

ПОЗОР ЭПИЦЕНТРУ

Сергей Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Позор магазину, практика затягивание момента возврата денег за гарантийные светодиодные лампочки в надежде, что покупатель откажется от своих претензий. До какой степени должно быть мелким руководство организующее такой бизнес, уровень как в анекдоте, обезьяны моющей шкурки от бананов в ручье. Правда и мы выглядим олухами попадающими на эту уловку. Выход один, не попадаться на эти фокусы, обходить это место развода...  Читать отзыв Позор магазину, практика затягивание момента возврата денег за гарантийные светодиодные лампочки в надежде, что покупатель откажется от своих претензий. До какой степени должно быть мелким руководство организующее такой бизнес, уровень как в анекдоте, обезьяны моющей шкурки от бананов в ручье. Правда и мы выглядим олухами попадающими на эту уловку. Выход один, не попадаться на эти фокусы, обходить это место развода подальше, не приобретать в магазине ничего.
Плюс этого магазина один – большой выбор в одном месте, более плюсов нет, ни цены, ни обслуживание не оставляют хорошего впечатления, за то обман на уровне лучших мировых образцов.

Ужас!!!

Инесса Отзыв написан 15 января, 2019 год
В четверг делала заказ в интернет магазине 27.ua, товар привезли только во вторник, мне в подъезде перезвонил курьер, оооочень грубо начал говорить мне, что у нас не работает лифт, хотя утром старшего сына, провожала в школу, то всё работало, я сижу с младшим дома, на улицу не выходила, и не знала, что он не работает.... Потом, я ему говорю, вы...  Читать отзыв В четверг делала заказ в интернет магазине 27.ua, товар привезли только во вторник, мне в подъезде перезвонил курьер, оооочень грубо начал говорить мне, что у нас не работает лифт, хотя утром старшего сына, провожала в школу, то всё работало, я сижу с младшим дома, на улицу не выходила, и не знала, что он не работает.... Потом, я ему говорю, вы хотите спросить на какой этаж нести, а в ответ, он начинает орать, это что, мы должны по лестнице нести?? , я ему отвечаю, что не я же буду нести, я готова заплатить была дополнительные деньги, но мне это предложено небыло, только крики и грубый разговор.... Я отказалась от заказа....

Очень плохой магазин

Дядя Вова (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Не советую обращаться в интернет-магазин Эпицентр в Киеве (сайт 27ua). В июле 2018 купил у них столешницу для кухни. Заказ № 481097. Доставка привозила товар 2 раза. Оба раза столешница была битая, с очень заметным дефектом. От заказа пришлось отказаться. Потрачено время и деньги в размере 1400 грн. Возможно, что деньги вернут.
В конце весны 2018 заказывал у них напольный...  Читать отзыв
Не советую обращаться в интернет-магазин Эпицентр в Киеве (сайт 27ua). В июле 2018 купил у них столешницу для кухни. Заказ № 481097. Доставка привозила товар 2 раза. Оба раза столешница была битая, с очень заметным дефектом. От заказа пришлось отказаться. Потрачено время и деньги в размере 1400 грн. Возможно, что деньги вернут.
В конце весны 2018 заказывал у них напольный керамогранит. При получении заказа самовывозом из 9 ящиков 30% плитки оказалось битой вдребезги (3 ящика). И продаваны это видели и знали, что битая плитка и все равно подсовывали для продажи. Тоже отказались от заказа.
Вывод простой: там продают неликвид, который не получается продать в живом магазине Эпицентр. Вдруг удастся продать кому-нибудь, вдруг согласятся взять, ведь магазин уже заплатил за этот товар. Теперь неликвид, который неизбежен, надо продать. Люди этого не знают, попадают на некачественный, ущербный товар и хамство продаванов, т.к. культура и уровень жизни нашего населения очень низкие. К стати, Фокстрот - такой же!
Киев - большой город. Советую найти другой магазин. А в интернет-Эпицентр не надо обращаться. Забудьте о его существовании.

Обслуживание Эпицентра низкое

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Купила кухонную стенку угловую за 10 000 грн, заказала доставку у Эпицентра на дом. Я не успела с магазина вернуться и мой парень принял товар с коробками. Я пришла дамой и начали собирать кухню. Одной коробки с тумбой верхней не оказалось. Звоним в доставку , там нечего не знают , они не перещитовали . Звоним в Эпицентр...  Читать отзыв Купила кухонную стенку угловую за 10 000 грн, заказала доставку у Эпицентра на дом. Я не успела с магазина вернуться и мой парень принял товар с коробками. Я пришла дамой и начали собирать кухню. Одной коробки с тумбой верхней не оказалось. Звоним в доставку , там нечего не знают , они не перещитовали . Звоним в Эпицентр там тоже нечего не знают , говорят разговаривайте с доставкой . Я точно помню , что 60 тумба верхняя у них было две и мы их забрали . Перезваниваю им и говорю есть ли у вас еще такая же тумба 60 купить . В ответ слышу есть , только привезли , приезжайте . Делаю вывод: Мою тумбу 60 , которую не довезти мне, снова мне ее продали и деньги положили себе в карман . Я слышала о таких махинациях . Я дважды заплатила за одну и туже тумбу. Очень обидно было. Больше в Эпицентр не пойду . Обслуживание ужасное
Достоинства:
  1. Много товаров
Недостатки:
  1. Обманывают , не привозят весь товар. Долго ждешь продавца - консультанта в городе Каменское

Внутренней Службы безопасности Епицентра

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2017 год
Подскажите какой телефон — Киевского Начальника Внутренней Службы безопасности Епицентра ?????? Подскажите какой телефон — Киевского Начальника Внутренней Службы безопасности Епицентра ??????

Просьба потерпевших обращать с заявлением правоохранительные органы

Наталья (Украина, Луганськ) Отзыв написан 7 октября, 2015 год
Здравствуйте, заказала стиральную машинку LG перечислила на счет 4149497834525307 Тупозлиевой Алине Александровне предоплату -1561 грн.тел менеджера который со мной общался 0990874981 и 0977009467 Сергей. Никто мне не выслал машинку . Здравствуйте, заказала стиральную машинку LG перечислила на счет 4149497834525307 Тупозлиевой Алине Александровне предоплату -1561 грн.тел менеджера который со мной общался 0990874981 и 0977009467 Сергей. Никто мне не выслал машинку .

Постойте!Gorec

Горец (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 24 декабря, 2014 год
А разве у такой большой сети магазинов может ли не быть интернет иагазина? У нас такого не бывает! Это не по Европейски! Странный у вас стиль ведения бизнеса! Такой большой и солидной сети магазинов не гоже экономить на такой мелочи! А разве у такой большой сети магазинов может ли не быть интернет иагазина? У нас такого не бывает! Это не по Европейски! Странный у вас стиль ведения бизнеса! Такой большой и солидной сети магазинов не гоже экономить на такой мелочи!

Бардак!Dekathlon

Кубай (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 24 декабря, 2014 год
Если бы у нас было такое, то это было бы уголовное дело! Особенно если они берут предзаказы и деньгт с кредитных карт! Это мошенничество! Если бы у нас было такое, то это было бы уголовное дело! Особенно если они берут предзаказы и деньгт с кредитных карт! Это мошенничество!
геннадий Отзыв написан 7 апреля, 2014 год
аналогичная ситуация.заказ товара в никуда! не могу понять зачем этот сайт нужен? аналогичная ситуация.заказ товара в никуда! не могу понять зачем этот сайт нужен?
Макс Отзыв написан 6 января, 2014 год
Не магазин, а развод какой-то! Отправил месяц назад 2 сообщения с вопросами о наличии товара и производителе - ответа до сих пор нет. Одним словом - ЛОХОТРОН! Не магазин, а развод какой-то! Отправил месяц назад 2 сообщения с вопросами о наличии товара и производителе - ответа до сих пор нет. Одним словом - ЛОХОТРОН!
Виталий Отзыв написан 10 октября, 2013 год
ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!!! Вчера выбрал себе товар (стиральную машину), стоимость приятно удивила - на 400-600 грн. дешевле, чем в любом другом интернет-магазине. Решил съездить сегодня с утра в магазин "Эпицентр", увидеть товар воочую и тут меня ждало разочарование: при разговоре с продавцом-консультантом выяснилось, что никакого интернет-магазина "Эпицентр" вовсе не существует!!! Так что люди добрые, будьте бдительны, не верьте шарлатанам!!! ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!!! Вчера выбрал себе товар (стиральную машину), стоимость приятно удивила - на 400-600 грн. дешевле, чем в любом другом интернет-магазине. Решил съездить сегодня с утра в магазин "Эпицентр", увидеть товар воочую и тут меня ждало разочарование: при разговоре с продавцом-консультантом выяснилось, что никакого интернет-магазина "Эпицентр" вовсе не существует!!! Так что люди добрые, будьте бдительны, не верьте шарлатанам!!!
2 согласны
Алексей Отзыв написан 26 августа, 2013 год
каталог интернет магазина полное гавно.такие мелочи как межкомнатные двери и наличники отсутствуют.сравните с практикером и н.л.меня просто бесит потраченное время.всем удачи в этом .............................................. каталог интернет магазина полное гавно.такие мелочи как межкомнатные двери и наличники отсутствуют.сравните с практикером и н.л.меня просто бесит потраченное время.всем удачи в этом ..............................................
роман Отзыв написан 9 июля, 2013 год
развод чистой воды этот интернет магазин эпицентрик. я точно так же как и предыдущий пользователь выбрал необходимую продукцию, отправил все в корзину, попытался оформить заказ, а там фигушки - мол временно сайт на стадии заполнения. у меня знакомый работает непосредственно в магазине эпицентр, я к нему с вопросом относительно этого сайта обратился, так он говорит, что это все развод, сайт...  Читать отзыв развод чистой воды этот интернет магазин эпицентрик. я точно так же как и предыдущий пользователь выбрал необходимую продукцию, отправил все в корзину, попытался оформить заказ, а там фигушки - мол временно сайт на стадии заполнения. у меня знакомый работает непосредственно в магазине эпицентр, я к нему с вопросом относительно этого сайта обратился, так он говорит, что это все развод, сайт https://epicentrik.info/ не настоящий, это просто кто-то решил подмазаться под гипермаркет... как вам такая политика ?
Анастасия Отзыв написан 8 июля, 2013 год
Очень возмущена работой интернет-магазина Эпицентра, так обидно, что еле сдерживала слезы. Мы с мужем целый день потратили, чтобы сформировать заказ на сайте выбирая необходимые нам для ремонта квартиры товары. Во-первых с нами даже никто не связался, во-вторых на почту пришла какая-то никому непонятная ерунда. Пробовали связаться с магазином через форму обратной связи, здесь тоже тишина. На сайте нет даже телефона,...  Читать отзыв Очень возмущена работой интернет-магазина Эпицентра, так обидно, что еле сдерживала слезы. Мы с мужем целый день потратили, чтобы сформировать заказ на сайте выбирая необходимые нам для ремонта квартиры товары. Во-первых с нами даже никто не связался, во-вторых на почту пришла какая-то никому непонятная ерунда. Пробовали связаться с магазином через форму обратной связи, здесь тоже тишина. На сайте нет даже телефона, называется звоните в колокол ! Наш заказ был на сумму 46 000 грн, неужели мы не заслужили даже вашего внимания. Почему такое отношение к клиентам ?! Зачем открывать интернет-магазин, если вы не в состоянии предоставить полноценный сервис своим клиентам ?! В итоге мы плюнули на это дело и заказали в другом магазине стройматериалов. Очень жаль потраченного бесполезного времени :(
rozdo32 Отзыв написан 5 декабря, 2013 год
День добрый. Менеджер tatyanak2@epicentrk.com.ua выставила счет по позициям во вложенном файле. Я попросил менеджера пересмотреть позиции и уменьшить сумму заказа за счет комплектации более дешевым материалом. После отправки письма менеджер Татьяна не отвечает на ел. письма и не отвечает на звонки (0976425325). Прошу помочь, заказы будут на постоянной основе при наличии нормального отношения. Первый заказ от 25000-40000 и т...  Читать отзыв День добрый. Менеджер tatyanak2@epicentrk.com.ua выставила счет по позициям во вложенном файле. Я попросил менеджера пересмотреть позиции и уменьшить сумму заказа за счет комплектации более дешевым материалом. После отправки письма менеджер Татьяна не отвечает на ел. письма и не отвечает на звонки (0976425325). Прошу помочь, заказы будут на постоянной основе при наличии нормального отношения. Первый заказ от 25000-40000 и т д. Прошу дать контакт адекватных менеджеров.
гость Отзыв написан 2 мая, 2014 год
олени опомнитесь у эпика нет инет сайта а если вы лохи то это ваши проблемы олени опомнитесь у эпика нет инет сайта а если вы лохи то это ваши проблемы
1 согласен



Эпицентр интернет-магазин

Эпицентр - самы большой строительный гиппермаркет не только в Украине, но и во всем Мире. Сеть магазинов Эпицентр была основана в 2003 году и на данный момент насчитывает 40 магазинов....

Интернет-магазины

MODNEK.COM.UA интернет-магазин
MODNEK.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 5
22 отзыва
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 2.8
64 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
764 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2769 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2090 отзывов
Ювелир Сток
Ювелир Сток

Рейтинг: 5
165 отзывов
Интернет-магазин AmoreShop.com.ua
Интернет-магазин AmoreShop.com.ua

Рейтинг: 3.4
34 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1388 отзывов
SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 4.2
114 отзывов
Yakaboo
Yakaboo

Рейтинг: 3.3
82 отзыва

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close