Эпицентр интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Эпицентр интернет-магазин
1.4 5
19 отзывов / 38190 просмотров
Отзыв написан 9 июля, 2013 год
развод чистой воды этот интернет магазин эпицентрик. я точно так же как и предыдущий пользователь выбрал необходимую продукцию, отправил все в корзину, попытался оформить заказ, а там фигушки - мол временно сайт на стадии заполнения. у меня знакомый работает непосредственно в магазине эпицентр, я к нему с вопросом относительно этого сайта обратился, так он говорит, что это все развод, сайт...  Читать отзыв развод чистой воды этот интернет магазин эпицентрик. я точно так же как и предыдущий пользователь выбрал необходимую продукцию, отправил все в корзину, попытался оформить заказ, а там фигушки - мол временно сайт на стадии заполнения. у меня знакомый работает непосредственно в магазине эпицентр, я к нему с вопросом относительно этого сайта обратился, так он говорит, что это все развод, сайт https://epicentrik.info/ не настоящий, это просто кто-то решил подмазаться под гипермаркет... как вам такая политика ?
Отзыв написан 10 октября, 2013 год
ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!!! Вчера выбрал себе товар (стиральную машину), стоимость приятно удивила - на 400-600 грн. дешевле, чем в любом другом интернет-магазине. Решил съездить сегодня с утра в магазин "Эпицентр", увидеть товар воочую и тут меня ждало разочарование: при разговоре с продавцом-консультантом выяснилось, что никакого интернет-магазина "Эпицентр" вовсе не существует!!! Так что люди добрые, будьте бдительны, не верьте шарлатанам!!! ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!!! Вчера выбрал себе товар (стиральную машину), стоимость приятно удивила - на 400-600 грн. дешевле, чем в любом другом интернет-магазине. Решил съездить сегодня с утра в магазин "Эпицентр", увидеть товар воочую и тут меня ждало разочарование: при разговоре с продавцом-консультантом выяснилось, что никакого интернет-магазина "Эпицентр" вовсе не существует!!! Так что люди добрые, будьте бдительны, не верьте шарлатанам!!!
2 согласны
Отзыв написан 8 июля, 2013 год
Очень возмущена работой интернет-магазина Эпицентра, так обидно, что еле сдерживала слезы. Мы с мужем целый день потратили, чтобы сформировать заказ на сайте выбирая необходимые нам для ремонта квартиры товары. Во-первых с нами даже никто не связался, во-вторых на почту пришла какая-то никому непонятная ерунда. Пробовали связаться с магазином через форму обратной связи, здесь тоже тишина. На сайте нет даже телефона,...  Читать отзыв Очень возмущена работой интернет-магазина Эпицентра, так обидно, что еле сдерживала слезы. Мы с мужем целый день потратили, чтобы сформировать заказ на сайте выбирая необходимые нам для ремонта квартиры товары. Во-первых с нами даже никто не связался, во-вторых на почту пришла какая-то никому непонятная ерунда. Пробовали связаться с магазином через форму обратной связи, здесь тоже тишина. На сайте нет даже телефона, называется звоните в колокол ! Наш заказ был на сумму 46 000 грн, неужели мы не заслужили даже вашего внимания. Почему такое отношение к клиентам ?! Зачем открывать интернет-магазин, если вы не в состоянии предоставить полноценный сервис своим клиентам ?! В итоге мы плюнули на это дело и заказали в другом магазине стройматериалов. Очень жаль потраченного бесполезного времени :(
Отзыв написан 2 мая, 2014 год
олени опомнитесь у эпика нет инет сайта а если вы лохи то это ваши проблемы олени опомнитесь у эпика нет инет сайта а если вы лохи то это ваши проблемы
1 согласен
Отзыв написан 5 декабря, 2013 год
День добрый. Менеджер tatyanak2@epicentrk.com.ua выставила счет по позициям во вложенном файле. Я попросил менеджера пересмотреть позиции и уменьшить сумму заказа за счет комплектации более дешевым материалом. После отправки письма менеджер Татьяна не отвечает на ел. письма и не отвечает на звонки (0976425325). Прошу помочь, заказы будут на постоянной основе при наличии нормального отношения. Первый заказ от 25000-40000 и т...  Читать отзыв День добрый. Менеджер tatyanak2@epicentrk.com.ua выставила счет по позициям во вложенном файле. Я попросил менеджера пересмотреть позиции и уменьшить сумму заказа за счет комплектации более дешевым материалом. После отправки письма менеджер Татьяна не отвечает на ел. письма и не отвечает на звонки (0976425325). Прошу помочь, заказы будут на постоянной основе при наличии нормального отношения. Первый заказ от 25000-40000 и т д. Прошу дать контакт адекватных менеджеров.
Отзыв написан 26 августа, 2013 год
каталог интернет магазина полное гавно.такие мелочи как межкомнатные двери и наличники отсутствуют.сравните с практикером и н.л.меня просто бесит потраченное время.всем удачи в этом .............................................. каталог интернет магазина полное гавно.такие мелочи как межкомнатные двери и наличники отсутствуют.сравните с практикером и н.л.меня просто бесит потраченное время.всем удачи в этом ..............................................
Отзыв написан 6 января, 2014 год
Не магазин, а развод какой-то! Отправил месяц назад 2 сообщения с вопросами о наличии товара и производителе - ответа до сих пор нет. Одним словом - ЛОХОТРОН! Не магазин, а развод какой-то! Отправил месяц назад 2 сообщения с вопросами о наличии товара и производителе - ответа до сих пор нет. Одним словом - ЛОХОТРОН!
Отзыв написан 7 апреля, 2014 год
аналогичная ситуация.заказ товара в никуда! не могу понять зачем этот сайт нужен? аналогичная ситуация.заказ товара в никуда! не могу понять зачем этот сайт нужен?

Постойте!Gorec

(Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 24 декабря, 2014 год
А разве у такой большой сети магазинов может ли не быть интернет иагазина? У нас такого не бывает! Это не по Европейски! Странный у вас стиль ведения бизнеса! Такой большой и солидной сети магазинов не гоже экономить на такой мелочи! А разве у такой большой сети магазинов может ли не быть интернет иагазина? У нас такого не бывает! Это не по Европейски! Странный у вас стиль ведения бизнеса! Такой большой и солидной сети магазинов не гоже экономить на такой мелочи!

Бардак!Dekathlon

(Великобритания, Лондон) Отзыв написан 24 декабря, 2014 год
Если бы у нас было такое, то это было бы уголовное дело! Особенно если они берут предзаказы и деньгт с кредитных карт! Это мошенничество! Если бы у нас было такое, то это было бы уголовное дело! Особенно если они берут предзаказы и деньгт с кредитных карт! Это мошенничество!

Внутренней Службы безопасности Епицентра

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2017 год
Подскажите какой телефон — Киевского Начальника Внутренней Службы безопасности Епицентра ?????? Подскажите какой телефон — Киевского Начальника Внутренней Службы безопасности Епицентра ??????

Просьба потерпевших обращать с заявлением правоохранительные органы

(Украина, Луганськ) Отзыв написан 7 октября, 2015 год
Здравствуйте, заказала стиральную машинку LG перечислила на счет 4149497834525307 Тупозлиевой Алине Александровне предоплату -1561 грн.тел менеджера который со мной общался 0990874981 и 0977009467 Сергей. Никто мне не выслал машинку . Здравствуйте, заказала стиральную машинку LG перечислила на счет 4149497834525307 Тупозлиевой Алине Александровне предоплату -1561 грн.тел менеджера который со мной общался 0990874981 и 0977009467 Сергей. Никто мне не выслал машинку .

Обслуживание Эпицентра низкое

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Купила кухонную стенку угловую за 10 000 грн, заказала доставку у Эпицентра на дом. Я не успела с магазина вернуться и мой парень принял товар с коробками. Я пришла дамой и начали собирать кухню. Одной коробки с тумбой верхней не оказалось. Звоним в доставку , там нечего не знают , они не перещитовали . Звоним в Эпицентр...  Читать отзыв Купила кухонную стенку угловую за 10 000 грн, заказала доставку у Эпицентра на дом. Я не успела с магазина вернуться и мой парень принял товар с коробками. Я пришла дамой и начали собирать кухню. Одной коробки с тумбой верхней не оказалось. Звоним в доставку , там нечего не знают , они не перещитовали . Звоним в Эпицентр там тоже нечего не знают , говорят разговаривайте с доставкой . Я точно помню , что 60 тумба верхняя у них было две и мы их забрали . Перезваниваю им и говорю есть ли у вас еще такая же тумба 60 купить . В ответ слышу есть , только привезли , приезжайте . Делаю вывод: Мою тумбу 60 , которую не довезти мне, снова мне ее продали и деньги положили себе в карман . Я слышала о таких махинациях . Я дважды заплатила за одну и туже тумбу. Очень обидно было. Больше в Эпицентр не пойду . Обслуживание ужасное
Достоинства:
  1. Много товаров
Недостатки:
  1. Обманывают , не привозят весь товар. Долго ждешь продавца - консультанта в городе Каменское

Очень плохой магазин

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Не советую обращаться в интернет-магазин Эпицентр в Киеве (сайт 27ua). В июле 2018 купил у них столешницу для кухни. Заказ № 481097. Доставка привозила товар 2 раза. Оба раза столешница была битая, с очень заметным дефектом. От заказа пришлось отказаться. Потрачено время и деньги в размере 1400 грн. Возможно, что деньги вернут.
В конце весны 2018 заказывал у них напольный...  Читать отзыв
Не советую обращаться в интернет-магазин Эпицентр в Киеве (сайт 27ua). В июле 2018 купил у них столешницу для кухни. Заказ № 481097. Доставка привозила товар 2 раза. Оба раза столешница была битая, с очень заметным дефектом. От заказа пришлось отказаться. Потрачено время и деньги в размере 1400 грн. Возможно, что деньги вернут.
В конце весны 2018 заказывал у них напольный керамогранит. При получении заказа самовывозом из 9 ящиков 30% плитки оказалось битой вдребезги (3 ящика). И продаваны это видели и знали, что битая плитка и все равно подсовывали для продажи. Тоже отказались от заказа.
Вывод простой: там продают неликвид, который не получается продать в живом магазине Эпицентр. Вдруг удастся продать кому-нибудь, вдруг согласятся взять, ведь магазин уже заплатил за этот товар. Теперь неликвид, который неизбежен, надо продать. Люди этого не знают, попадают на некачественный, ущербный товар и хамство продаванов, т.к. культура и уровень жизни нашего населения очень низкие. К стати, Фокстрот - такой же!
Киев - большой город. Советую найти другой магазин. А в интернет-Эпицентр не надо обращаться. Забудьте о его существовании.

Ужас!!!

Отзыв написан 15 января, 2019 год
В четверг делала заказ в интернет магазине 27.ua, товар привезли только во вторник, мне в подъезде перезвонил курьер, оооочень грубо начал говорить мне, что у нас не работает лифт, хотя утром старшего сына, провожала в школу, то всё работало, я сижу с младшим дома, на улицу не выходила, и не знала, что он не работает.... Потом, я ему говорю, вы...  Читать отзыв В четверг делала заказ в интернет магазине 27.ua, товар привезли только во вторник, мне в подъезде перезвонил курьер, оооочень грубо начал говорить мне, что у нас не работает лифт, хотя утром старшего сына, провожала в школу, то всё работало, я сижу с младшим дома, на улицу не выходила, и не знала, что он не работает.... Потом, я ему говорю, вы хотите спросить на какой этаж нести, а в ответ, он начинает орать, это что, мы должны по лестнице нести?? , я ему отвечаю, что не я же буду нести, я готова заплатить была дополнительные деньги, но мне это предложено небыло, только крики и грубый разговор.... Я отказалась от заказа....

ПОЗОР ЭПИЦЕНТРУ

Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Позор магазину, практика затягивание момента возврата денег за гарантийные светодиодные лампочки в надежде, что покупатель откажется от своих претензий. До какой степени должно быть мелким руководство организующее такой бизнес, уровень как в анекдоте, обезьяны моющей шкурки от бананов в ручье. Правда и мы выглядим олухами попадающими на эту уловку. Выход один, не попадаться на эти фокусы, обходить это место развода...  Читать отзыв Позор магазину, практика затягивание момента возврата денег за гарантийные светодиодные лампочки в надежде, что покупатель откажется от своих претензий. До какой степени должно быть мелким руководство организующее такой бизнес, уровень как в анекдоте, обезьяны моющей шкурки от бананов в ручье. Правда и мы выглядим олухами попадающими на эту уловку. Выход один, не попадаться на эти фокусы, обходить это место развода подальше, не приобретать в магазине ничего.
Плюс этого магазина один – большой выбор в одном месте, более плюсов нет, ни цены, ни обслуживание не оставляют хорошего впечатления, за то обман на уровне лучших мировых образцов.

Совсем плохо!!!

Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Заказала аксесуары в санузел и ванную. И теперь понимаю, что напрасно. Так как часть заказа не было выполнено, то я попросила вернуть деньги. В начале выяснилось, что части заказа нет в наличии (счёт был полностью оплачен банковской картой). Затем оператор сообщил, что недостающий аксесуар можно забрать в магазине. По приезду в магазин, менеджер сказал, что товара нет и деньги были...  Читать отзыв Заказала аксесуары в санузел и ванную. И теперь понимаю, что напрасно. Так как часть заказа не было выполнено, то я попросила вернуть деньги. В начале выяснилось, что части заказа нет в наличии (счёт был полностью оплачен банковской картой). Затем оператор сообщил, что недостающий аксесуар можно забрать в магазине. По приезду в магазин, менеджер сказал, что товара нет и деньги были возвращены на карту, чего на самом деле не произошло. Деньги никто не вернул. На все вопросы было сказано звонить в свой банк. На горячей линии Эпицентра сказали то же самое - звоните в свой банк, и вообще без бухгалтерии мы ничего делать не будем. В итоге всех бесполезных звонков и разговоров деньги никто не вернул.
Уважаемые люди, клиенты интернет магазина Эпицентр, будьте бдительны и внимательны. Старайтесь избегать оплат по карте. А руководству Эпицентра: отдельное внимание заострите на Ваших необразованных, крайне не профессиональных сотрудниках, научите наконец-то людей не просто приходить на работу получать зарплату, а и выполнять свои обязанности. Удивительно, что за свои же деньги ты покупаешь ужасного уровня сервис и отсутствие профессионализма!

Интернет магазин 27юа

Отзыв написан суббота, 7 декабря
Хотел купить ковролин. Оформляю заказ. Хочу заказать обстрочку ковра... ан нет, нету такой кнопки на сайте... звоню, а вам нужно подъехать в магазин. Какой смысл с инет магаза, когда тута нужно все равно ехать? Хотел купить ковролин. Оформляю заказ. Хочу заказать обстрочку ковра... ан нет, нету такой кнопки на сайте... звоню, а вам нужно подъехать в магазин. Какой смысл с инет магаза, когда тута нужно все равно ехать?



Эпицентр интернет-магазин

Эпицентр - самы большой строительный гиппермаркет не только в Украине, но и во всем Мире. Сеть магазинов Эпицентр была основана в 2003 году и на данный момент насчитывает 40 магазинов....
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 19 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.1
966 отзывов
Kedoff.net
Kedoff.net

Рейтинг: 3.6
97 отзывов
АКВАточка
АКВАточка

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
902 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.3
2640 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.7
171 отзыв
gold.ua
gold.ua

Рейтинг: 4
157 отзывов
Estafeta.ua
Estafeta.ua

Рейтинг: 3.1
61 отзыв
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.2
69 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close