Эпицентр интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Эпицентр интернет-магазин
1.3 5
24 отзыва / 38606 просмотров

возврат и обмен невозможен

Ростислав Ростислав Отзыв написан среда, 19 февраля
Купил стол компьютерный по безналу оплатил счет, получил коробку с дровами на НП, дома при распаковке увидел что столешница треснутая, не знаю хватает ли там остальных деталей, пока не соберешь не поймешь, поехал найти офис, в Эпицентре на Окружной, (на против Обойного рынка Киев) ответили что нужно ехать на Берковцы, поехал в тот Эпицентр, да там есть точка выдачи но...  Читать отзыв Купил стол компьютерный по безналу оплатил счет, получил коробку с дровами на НП, дома при распаковке увидел что столешница треснутая, не знаю хватает ли там остальных деталей, пока не соберешь не поймешь, поехал найти офис, в Эпицентре на Окружной, (на против Обойного рынка Киев) ответили что нужно ехать на Берковцы, поехал в тот Эпицентр, да там есть точка выдачи но не офис, в общем "манагеры" не смогли ничего внятно ответить, написал электронное письмо, прислали ответ: указать целый список вопросов, по какому документу покупал - сами же счет выставили по безналу, какой артикул и наименование товара - тоже ведь в счете есть, как получили товар- но сами же отправили НП, в общем долбо____, все чтобы затянуть тему возврата и вообще отморозиться, вот сижу думаю что делать...., Никому и никогда не советую обращаться в этот магазин.
МОРАЛЬНЫЕ УР_ДЫ

Не покупать никогда

Руслан Руслан Отзыв написан среда, 19 февраля
Если не хотите заниматься разбирательствами растянутыми в месяца, по возвратам товара, по обмену брака, по возврату денег и тд, не связывайтесь с интернет -магазином Эпицентра, там живых людей нет, одни роботы, никто ничем не поможет, адреса, офиса даже конкретного я не нашел куда приехать и поговорить.....
Ужасное отношение к клиентам, да его вообще нет !!!!
Если не хотите заниматься разбирательствами растянутыми в месяца, по возвратам товара, по обмену брака, по возврату денег и тд, не связывайтесь с интернет -магазином Эпицентра, там живых людей нет, одни роботы, никто ничем не поможет, адреса, офиса даже конкретного я не нашел куда приехать и поговорить.....
Ужасное отношение к клиентам, да его вообще нет !!!!

Не соответствие товара, возврат средств приходит на имя другого человека

Александр Александр Отзыв написан вторник, 28 января
Делал заказ на фильтр для вытяжки, так как название фильтра не знаю(на нём не написано), при выборе руководствовался только визуально. В общем сделал заказ на Новую Почту +70 грн. за доставку (от дня заказа к дню доставки прошло примерно 7 дней). Получил товар прихожу домой, а товар совсем не соответствует тому что я заказывал. Делаю заявку на возврат, ожидаю ещё...  Читать отзыв Делал заказ на фильтр для вытяжки, так как название фильтра не знаю(на нём не написано), при выборе руководствовался только визуально. В общем сделал заказ на Новую Почту +70 грн. за доставку (от дня заказа к дню доставки прошло примерно 7 дней). Получил товар прихожу домой, а товар совсем не соответствует тому что я заказывал. Делаю заявку на возврат, ожидаю ещё 7 дней. Сегодня прихожу на Укрпочту забрать свой возврат средств, а забрать то не могу, так как по чьейто халатности, возврат адресован совсем на другого человека.. Я в шоке. И как быть, теперь ни фильтра ни денег. На гарячей линии не знают что в такой ситуации делать, обещают перезвонить как выяснят детали, а сами не перезванивают. Вот так вот.

Не хотят возвращать деньги за невысланный товар

Наталия Наталия Отзыв написан 22 января, 2020 год
В декабре сделала заказ на несколько позиций, неделю они мне рассказывали, что одну из позиций никак не переместят с другого склада, через неделю в итоге выяснилось, что данного товара нет по всей Украине. Пообещали вернуть деньги. Ок. Заказ получила 4 января, через две недели деньги за недостающий товар так и не поступили на счет. После звонка на горячую линию выясняется,...  Читать отзыв В декабре сделала заказ на несколько позиций, неделю они мне рассказывали, что одну из позиций никак не переместят с другого склада, через неделю в итоге выяснилось, что данного товара нет по всей Украине. Пообещали вернуть деньги. Ок. Заказ получила 4 января, через две недели деньги за недостающий товар так и не поступили на счет. После звонка на горячую линию выясняется, что они, оказывается, просто забыли написать служебку на возврат средств. Прошла ещё неделя. Оператор горячей линии сообщил, что надо подождать ещё неделю. Это мой последний заказ в этом ужаснейшем магазине.

Доставка битого товара, отказ заменить или вернуть деньги.

Дарья Дарья Отзыв написан 14 января, 2020 год
Хочу оставить свой негативный отзыв о работе ТЦ "Эпицентр", а точнее о его интернет-магазине https://epicentrk.ua.
Сделала заказ на комод и три светильника. Доставку обещали отправить шестого января, но отправили только восьмого. Однако не в этом суть.
Доставка была выбрана посредством новой почты, до дверей (без заноса в дом). Так как это были четыре коробки, которые еще нужно занести с...  Читать отзыв
Хочу оставить свой негативный отзыв о работе ТЦ "Эпицентр", а точнее о его интернет-магазине https://epicentrk.ua.
Сделала заказ на комод и три светильника. Доставку обещали отправить шестого января, но отправили только восьмого. Однако не в этом суть.
Доставка была выбрана посредством новой почты, до дверей (без заноса в дом). Так как это были четыре коробки, которые еще нужно занести с улицы, а упаковка была произведена самим магазином-отправителем, то проверять товар мне не предлагали. Занеся в дом и распаковав коробки, мы обнаружили разбитый плафон от светильника. Плафоны были упакованы неплотно и болтались в коробках, удивительно еще, что разбит был только один. Позвонили представителю новой почты, который уехал буквально пару минут назад, доставщик сказал, что товар был упакован компанией-отправителем. На обращение в сервисный центр интернет-магазина "Эпицентр" мне ответили отказом заменить разбитый плафон, так как я должна была "проверять товар на качество/количество/комплектность и соответствие товара при получении посылки от перевозчика и только потом ставить подпись о получении товара". Я понимаю, что это прекрасный предлог для отказа, ведь проверить всё при получении практически нереально. Например, комод шел в разобранном виде в коробке с деревянными паллетами. Значит я должна была вынимать на улице и проверять количество всех дощечек и шурупов, а все три светильника доставать из коробок и лишь через час проверок и досмотра отпустить представителя доставки, а потом заносить распакованную и разобранную кучу в дом в ладошках? Это был риторический вопрос..
Теперь можно сделать только один вывод: такого рода посылки лучше вообще не заказывать в эпицентре, потому что всегда можно найти повод отказать в возврате в случае недобросовестной упаковки. А при желании вообще подсовывать что-то сломанное, так как у человека не будет возможности проверить всё в случае, если заказано много позиций, либо в грузе есть множество деталей. Эпицентр, к сожалению, не является той, компанией которая заботится о своей репутации. По первому же запросу в гугле я нашла массу отзывов от заказчиков этого чудо-сайта: битая плитка, сломанная столешница, не доложили шкафчик в кухонный гарнитур и прочее.
Так что, если вы захотели сэкономить время и заказать доставку из интернет-магазина "Эпицентр", не советую вам этого делать. Велика вероятность, что вам пришлют нечто разбитое, поцарапанное, некомплектное. А на просьбу разобраться в сложившейся ситуации, вы будете цинично, но вежливо посланы.

Интернет магазин 27юа

Василий Василий Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Хотел купить ковролин. Оформляю заказ. Хочу заказать обстрочку ковра... ан нет, нету такой кнопки на сайте... звоню, а вам нужно подъехать в магазин. Какой смысл с инет магаза, когда тута нужно все равно ехать? Хотел купить ковролин. Оформляю заказ. Хочу заказать обстрочку ковра... ан нет, нету такой кнопки на сайте... звоню, а вам нужно подъехать в магазин. Какой смысл с инет магаза, когда тута нужно все равно ехать?

Совсем плохо!!!

Алла Алла Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Заказала аксесуары в санузел и ванную. И теперь понимаю, что напрасно. Так как часть заказа не было выполнено, то я попросила вернуть деньги. В начале выяснилось, что части заказа нет в наличии (счёт был полностью оплачен банковской картой). Затем оператор сообщил, что недостающий аксесуар можно забрать в магазине. По приезду в магазин, менеджер сказал, что товара нет и деньги были...  Читать отзыв Заказала аксесуары в санузел и ванную. И теперь понимаю, что напрасно. Так как часть заказа не было выполнено, то я попросила вернуть деньги. В начале выяснилось, что части заказа нет в наличии (счёт был полностью оплачен банковской картой). Затем оператор сообщил, что недостающий аксесуар можно забрать в магазине. По приезду в магазин, менеджер сказал, что товара нет и деньги были возвращены на карту, чего на самом деле не произошло. Деньги никто не вернул. На все вопросы было сказано звонить в свой банк. На горячей линии Эпицентра сказали то же самое - звоните в свой банк, и вообще без бухгалтерии мы ничего делать не будем. В итоге всех бесполезных звонков и разговоров деньги никто не вернул.
Уважаемые люди, клиенты интернет магазина Эпицентр, будьте бдительны и внимательны. Старайтесь избегать оплат по карте. А руководству Эпицентра: отдельное внимание заострите на Ваших необразованных, крайне не профессиональных сотрудниках, научите наконец-то людей не просто приходить на работу получать зарплату, а и выполнять свои обязанности. Удивительно, что за свои же деньги ты покупаешь ужасного уровня сервис и отсутствие профессионализма!

ПОЗОР ЭПИЦЕНТРУ

Сергей Сергей Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Позор магазину, практика затягивание момента возврата денег за гарантийные светодиодные лампочки в надежде, что покупатель откажется от своих претензий. До какой степени должно быть мелким руководство организующее такой бизнес, уровень как в анекдоте, обезьяны моющей шкурки от бананов в ручье. Правда и мы выглядим олухами попадающими на эту уловку. Выход один, не попадаться на эти фокусы, обходить это место развода...  Читать отзыв Позор магазину, практика затягивание момента возврата денег за гарантийные светодиодные лампочки в надежде, что покупатель откажется от своих претензий. До какой степени должно быть мелким руководство организующее такой бизнес, уровень как в анекдоте, обезьяны моющей шкурки от бананов в ручье. Правда и мы выглядим олухами попадающими на эту уловку. Выход один, не попадаться на эти фокусы, обходить это место развода подальше, не приобретать в магазине ничего.
Плюс этого магазина один – большой выбор в одном месте, более плюсов нет, ни цены, ни обслуживание не оставляют хорошего впечатления, за то обман на уровне лучших мировых образцов.

Ужас!!!

Инесса Инесса Отзыв написан 15 января, 2019 год
В четверг делала заказ в интернет магазине 27.ua, товар привезли только во вторник, мне в подъезде перезвонил курьер, оооочень грубо начал говорить мне, что у нас не работает лифт, хотя утром старшего сына, провожала в школу, то всё работало, я сижу с младшим дома, на улицу не выходила, и не знала, что он не работает.... Потом, я ему говорю, вы...  Читать отзыв В четверг делала заказ в интернет магазине 27.ua, товар привезли только во вторник, мне в подъезде перезвонил курьер, оооочень грубо начал говорить мне, что у нас не работает лифт, хотя утром старшего сына, провожала в школу, то всё работало, я сижу с младшим дома, на улицу не выходила, и не знала, что он не работает.... Потом, я ему говорю, вы хотите спросить на какой этаж нести, а в ответ, он начинает орать, это что, мы должны по лестнице нести?? , я ему отвечаю, что не я же буду нести, я готова заплатить была дополнительные деньги, но мне это предложено небыло, только крики и грубый разговор.... Я отказалась от заказа....

Очень плохой магазин

Дядя Вова Дядя Вова (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Не советую обращаться в интернет-магазин Эпицентр в Киеве (сайт 27ua). В июле 2018 купил у них столешницу для кухни. Заказ № 481097. Доставка привозила товар 2 раза. Оба раза столешница была битая, с очень заметным дефектом. От заказа пришлось отказаться. Потрачено время и деньги в размере 1400 грн. Возможно, что деньги вернут.
В конце весны 2018 заказывал у них напольный...  Читать отзыв
Не советую обращаться в интернет-магазин Эпицентр в Киеве (сайт 27ua). В июле 2018 купил у них столешницу для кухни. Заказ № 481097. Доставка привозила товар 2 раза. Оба раза столешница была битая, с очень заметным дефектом. От заказа пришлось отказаться. Потрачено время и деньги в размере 1400 грн. Возможно, что деньги вернут.
В конце весны 2018 заказывал у них напольный керамогранит. При получении заказа самовывозом из 9 ящиков 30% плитки оказалось битой вдребезги (3 ящика). И продаваны это видели и знали, что битая плитка и все равно подсовывали для продажи. Тоже отказались от заказа.
Вывод простой: там продают неликвид, который не получается продать в живом магазине Эпицентр. Вдруг удастся продать кому-нибудь, вдруг согласятся взять, ведь магазин уже заплатил за этот товар. Теперь неликвид, который неизбежен, надо продать. Люди этого не знают, попадают на некачественный, ущербный товар и хамство продаванов, т.к. культура и уровень жизни нашего населения очень низкие. К стати, Фокстрот - такой же!
Киев - большой город. Советую найти другой магазин. А в интернет-Эпицентр не надо обращаться. Забудьте о его существовании.

Обслуживание Эпицентра низкое

Светлана Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Купила кухонную стенку угловую за 10 000 грн, заказала доставку у Эпицентра на дом. Я не успела с магазина вернуться и мой парень принял товар с коробками. Я пришла дамой и начали собирать кухню. Одной коробки с тумбой верхней не оказалось. Звоним в доставку , там нечего не знают , они не перещитовали . Звоним в Эпицентр...  Читать отзыв Купила кухонную стенку угловую за 10 000 грн, заказала доставку у Эпицентра на дом. Я не успела с магазина вернуться и мой парень принял товар с коробками. Я пришла дамой и начали собирать кухню. Одной коробки с тумбой верхней не оказалось. Звоним в доставку , там нечего не знают , они не перещитовали . Звоним в Эпицентр там тоже нечего не знают , говорят разговаривайте с доставкой . Я точно помню , что 60 тумба верхняя у них было две и мы их забрали . Перезваниваю им и говорю есть ли у вас еще такая же тумба 60 купить . В ответ слышу есть , только привезли , приезжайте . Делаю вывод: Мою тумбу 60 , которую не довезти мне, снова мне ее продали и деньги положили себе в карман . Я слышала о таких махинациях . Я дважды заплатила за одну и туже тумбу. Очень обидно было. Больше в Эпицентр не пойду . Обслуживание ужасное
Достоинства:
  1. Много товаров
Недостатки:
  1. Обманывают , не привозят весь товар. Долго ждешь продавца - консультанта в городе Каменское

Внутренней Службы безопасности Епицентра

Гость Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2017 год
Подскажите какой телефон — Киевского Начальника Внутренней Службы безопасности Епицентра ?????? Подскажите какой телефон — Киевского Начальника Внутренней Службы безопасности Епицентра ??????

Просьба потерпевших обращать с заявлением правоохранительные органы

Наталья Наталья (Украина, Луганськ) Отзыв написан 7 октября, 2015 год
Здравствуйте, заказала стиральную машинку LG перечислила на счет 4149497834525307 Тупозлиевой Алине Александровне предоплату -1561 грн.тел менеджера который со мной общался 0990874981 и 0977009467 Сергей. Никто мне не выслал машинку . Здравствуйте, заказала стиральную машинку LG перечислила на счет 4149497834525307 Тупозлиевой Алине Александровне предоплату -1561 грн.тел менеджера который со мной общался 0990874981 и 0977009467 Сергей. Никто мне не выслал машинку .

Постойте!Gorec

Горец Горец (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 24 декабря, 2014 год
А разве у такой большой сети магазинов может ли не быть интернет иагазина? У нас такого не бывает! Это не по Европейски! Странный у вас стиль ведения бизнеса! Такой большой и солидной сети магазинов не гоже экономить на такой мелочи! А разве у такой большой сети магазинов может ли не быть интернет иагазина? У нас такого не бывает! Это не по Европейски! Странный у вас стиль ведения бизнеса! Такой большой и солидной сети магазинов не гоже экономить на такой мелочи!

Бардак!Dekathlon

Кубай Кубай (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 24 декабря, 2014 год
Если бы у нас было такое, то это было бы уголовное дело! Особенно если они берут предзаказы и деньгт с кредитных карт! Это мошенничество! Если бы у нас было такое, то это было бы уголовное дело! Особенно если они берут предзаказы и деньгт с кредитных карт! Это мошенничество!
гость гость Отзыв написан 2 мая, 2014 год
олени опомнитесь у эпика нет инет сайта а если вы лохи то это ваши проблемы олени опомнитесь у эпика нет инет сайта а если вы лохи то это ваши проблемы
1 согласен
геннадий геннадий Отзыв написан 7 апреля, 2014 год
аналогичная ситуация.заказ товара в никуда! не могу понять зачем этот сайт нужен? аналогичная ситуация.заказ товара в никуда! не могу понять зачем этот сайт нужен?
Макс Макс Отзыв написан 6 января, 2014 год
Не магазин, а развод какой-то! Отправил месяц назад 2 сообщения с вопросами о наличии товара и производителе - ответа до сих пор нет. Одним словом - ЛОХОТРОН! Не магазин, а развод какой-то! Отправил месяц назад 2 сообщения с вопросами о наличии товара и производителе - ответа до сих пор нет. Одним словом - ЛОХОТРОН!
rozdo32 rozdo32 Отзыв написан 5 декабря, 2013 год
День добрый. Менеджер tatyanak2@epicentrk.com.ua выставила счет по позициям во вложенном файле. Я попросил менеджера пересмотреть позиции и уменьшить сумму заказа за счет комплектации более дешевым материалом. После отправки письма менеджер Татьяна не отвечает на ел. письма и не отвечает на звонки (0976425325). Прошу помочь, заказы будут на постоянной основе при наличии нормального отношения. Первый заказ от 25000-40000 и т...  Читать отзыв День добрый. Менеджер tatyanak2@epicentrk.com.ua выставила счет по позициям во вложенном файле. Я попросил менеджера пересмотреть позиции и уменьшить сумму заказа за счет комплектации более дешевым материалом. После отправки письма менеджер Татьяна не отвечает на ел. письма и не отвечает на звонки (0976425325). Прошу помочь, заказы будут на постоянной основе при наличии нормального отношения. Первый заказ от 25000-40000 и т д. Прошу дать контакт адекватных менеджеров.
Виталий Виталий Отзыв написан 10 октября, 2013 год
ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!!! Вчера выбрал себе товар (стиральную машину), стоимость приятно удивила - на 400-600 грн. дешевле, чем в любом другом интернет-магазине. Решил съездить сегодня с утра в магазин "Эпицентр", увидеть товар воочую и тут меня ждало разочарование: при разговоре с продавцом-консультантом выяснилось, что никакого интернет-магазина "Эпицентр" вовсе не существует!!! Так что люди добрые, будьте бдительны, не верьте шарлатанам!!! ОСТОРОЖНО ЛОХОТРОН!!! Вчера выбрал себе товар (стиральную машину), стоимость приятно удивила - на 400-600 грн. дешевле, чем в любом другом интернет-магазине. Решил съездить сегодня с утра в магазин "Эпицентр", увидеть товар воочую и тут меня ждало разочарование: при разговоре с продавцом-консультантом выяснилось, что никакого интернет-магазина "Эпицентр" вовсе не существует!!! Так что люди добрые, будьте бдительны, не верьте шарлатанам!!!
2 согласны
Алексей Алексей Отзыв написан 26 августа, 2013 год
каталог интернет магазина полное гавно.такие мелочи как межкомнатные двери и наличники отсутствуют.сравните с практикером и н.л.меня просто бесит потраченное время.всем удачи в этом .............................................. каталог интернет магазина полное гавно.такие мелочи как межкомнатные двери и наличники отсутствуют.сравните с практикером и н.л.меня просто бесит потраченное время.всем удачи в этом ..............................................
роман роман Отзыв написан 9 июля, 2013 год
развод чистой воды этот интернет магазин эпицентрик. я точно так же как и предыдущий пользователь выбрал необходимую продукцию, отправил все в корзину, попытался оформить заказ, а там фигушки - мол временно сайт на стадии заполнения. у меня знакомый работает непосредственно в магазине эпицентр, я к нему с вопросом относительно этого сайта обратился, так он говорит, что это все развод, сайт...  Читать отзыв развод чистой воды этот интернет магазин эпицентрик. я точно так же как и предыдущий пользователь выбрал необходимую продукцию, отправил все в корзину, попытался оформить заказ, а там фигушки - мол временно сайт на стадии заполнения. у меня знакомый работает непосредственно в магазине эпицентр, я к нему с вопросом относительно этого сайта обратился, так он говорит, что это все развод, сайт https://epicentrik.info/ не настоящий, это просто кто-то решил подмазаться под гипермаркет... как вам такая политика ?
Анастасия Анастасия Отзыв написан 8 июля, 2013 год
Очень возмущена работой интернет-магазина Эпицентра, так обидно, что еле сдерживала слезы. Мы с мужем целый день потратили, чтобы сформировать заказ на сайте выбирая необходимые нам для ремонта квартиры товары. Во-первых с нами даже никто не связался, во-вторых на почту пришла какая-то никому непонятная ерунда. Пробовали связаться с магазином через форму обратной связи, здесь тоже тишина. На сайте нет даже телефона,...  Читать отзыв Очень возмущена работой интернет-магазина Эпицентра, так обидно, что еле сдерживала слезы. Мы с мужем целый день потратили, чтобы сформировать заказ на сайте выбирая необходимые нам для ремонта квартиры товары. Во-первых с нами даже никто не связался, во-вторых на почту пришла какая-то никому непонятная ерунда. Пробовали связаться с магазином через форму обратной связи, здесь тоже тишина. На сайте нет даже телефона, называется звоните в колокол ! Наш заказ был на сумму 46 000 грн, неужели мы не заслужили даже вашего внимания. Почему такое отношение к клиентам ?! Зачем открывать интернет-магазин, если вы не в состоянии предоставить полноценный сервис своим клиентам ?! В итоге мы плюнули на это дело и заказали в другом магазине стройматериалов. Очень жаль потраченного бесполезного времени :(



Эпицентр интернет-магазин

Эпицентр - самы большой строительный гиппермаркет не только в Украине, но и во всем Мире. Сеть магазинов Эпицентр была основана в 2003 году и на данный момент насчитывает 40 магазинов....
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 24 отзывов

Интернет-магазины

Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 2.7
128 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.8
144 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.1
1026 отзывов
ikeystore.com
ikeystore.com

Рейтинг: 5
72 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.6
2680 отзывов
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 4.2
108 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.2
2183 отзыва
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.5
876 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.7
614 отзывов
Интернет-магазин Wellamart
Интернет-магазин Wellamart

Рейтинг: 4.6
117 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю