Эпигалин Брест инструкция
Опубликовано 18 декабря, 2019 год
4.3 4 отзыва / 918 просмотров
Эпигалин Брест - комплексный гомеопатический препарат на растительной основе, предназначенный для нормализации баланса эстрогенов и пролактина в организме, способствует уменьшению симптомовм ПМС, убирает неприятные ощущения в молочной железе. В составе Эпигалин Брест присутствует такие активные компоненты, как индол-3-карбинол и эпигаллокатехин-3-галлат. Добавку используют при цикличной масталгии, предменструальном синдроме, фиброзно-кистозной мастопатии, для угнетения роста патологических клеток. Курс лечения составляет три месяца. В сутки необходимо употреблять 1-2 капсулы в сутки во время приема еды.
ПРОДАМ Epigalin Brest - не пригодился
Продам, не пригодился - купила лишнюю пачку. Есть чек, покупала в аптеке, срок годности до 06.2021, стоимость символическая / без торга - 300 грн за 30 капсул. Производство - Германия.
Нахожусь в Киеве - самовывоз, Новой почтой отправлю только при полной предоплате / наложенным не отправляю.
Боли почти прошли
Засомневалась в эффективности
Мы с ней прочли несколько статей о действии и происхождении синтетических индолов, и о том, что именно синтетика, а не растительные молекулы, входят в состав многих препаратов. Поэтому она врачу... Читать отзыв В моей практике было знакомство с Эпигалином и индолами вообще. Моей подруге назначали его от мастопатии, но пить она его не стала. Причина - в эффективности молекулы действующего вещества.
Мы с ней прочли несколько статей о действии и происхождении синтетических индолов, и о том, что именно синтетика, а не растительные молекулы, входят в состав многих препаратов. Поэтому она врачу обосновала свою позицию и выбрала другое лекарство. Которое, кстати, и помогло ей, устранив мастопатию.
БАД для лечения мастопатии
Немного сначало смутил тот факт, что Эпигалин Брест по своей сути является просто БАДом, но раз его назначил врач, не стала увиливать от лечения. в одной упаковке всего 30 штук. но так как мне было назначен всего лишь одна капсула в день, мне ее хватило на месяц, а вообще мне был назначен трехмесячный курс, как это обычно и назначают в таких случаях.
Пропила первый месяц, немного уменьшилась болезненность в груди, но решила не бросать пить добавку. после трех месяцев должна буду сходить на контрольное УЗИ и узнать. получилось ли уменьшить в размерах кисты.