Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Eobuv.com отзывы клиентов

Eobuv.com отзывы клиентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (261 отзыв ), просмотров: 40041


Отличный магазин

Александр (Украина, Київ) 16 часов 17 мин назад Заказываю уже очень давно. Отличный выбор. Если говорить о ценах. то за последний год они действительно стали выше. Но если сравнивать с ценами в магазинах, то все соизмеримо. Учитывая, что здесь ты гарантировано получишь оригинал.За год в лучшую сторону изменились сроки доставки и сервис. Хотелось бы видеть больше эконом брендов, но это уже прихоть. За 2 года сотрудничества никаких нареканий...  Читать отзыв Заказываю уже очень давно. Отличный выбор. Если говорить о ценах. то за последний год они действительно стали выше. Но если сравнивать с ценами в магазинах, то все соизмеримо. Учитывая, что здесь ты гарантировано получишь оригинал.За год в лучшую сторону изменились сроки доставки и сервис. Хотелось бы видеть больше эконом брендов, но это уже прихоть. За 2 года сотрудничества никаких нареканий не имею, но всегда заказываю с оплатой при получении, чтобы была возможность примерить и убедиться в качестве. 0 согласны, 0 не согласны

Наихудший европейский сервис

Anna (Украина, Київ) воскресенье, 15 июля Заказывала через посредника ботинки на польском сайте Eobuve. Получила пару обуви в убитом состоянии ( про состояние ботинок читайте мой отзыв ниже). Сайт отказался сделать возврат. Но предложил вернуть аж 34 !!!! злотых (что составляет 10% от стоимости пары ботинок). В результате я ждала выплаты компенсации целых 2,5 месяца!!!! Это при постоянной переписке с сайтом моим посредником и периодическими звонками...  Читать отзыв Заказывала через посредника ботинки на польском сайте Eobuve. Получила пару обуви в убитом состоянии ( про состояние ботинок читайте мой отзыв ниже). Сайт отказался сделать возврат. Но предложил вернуть аж 34 !!!! злотых (что составляет 10% от стоимости пары ботинок). В результате я ждала выплаты компенсации целых 2,5 месяца!!!! Это при постоянной переписке с сайтом моим посредником и периодическими звонками в офис. Кормили обещаниями, попросту забывали о том, что нужно выплатить компенсацию, извинялись и просили еще раз описать ситуацию. Я покупаю товары во многих европейских и американских магазинах. Еще ни разу не сталкивалась с подобным отношением к клиенту! А отношение у данного интернет-магазина попросту НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ.
Ваш интернет-магазин постоянно хвастает тем, что обслуживает очень много стран в Европе. Но с уверенностью скажу, что уровень Вашего сервиса далеко не европейский. Абсолютно не советую покупать в этом интернет-магазине. Ни качество обуви, ни отношение к клиентам не порадуют. Потраченные деньги, нервы и время.
P.S. Убедительная просьба к магазину - НЕ ПИШИТЕ свой комментарий под моим отзывом. Достаточно накормили своими сожалениями, обещаниями и хвастовством про высокий уровень обслуживания. Уже противно.
Недостатки:
  1. Качество товаров, обслуживание клиентов.
2 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Анна,

Спасибо за Ваше обращение.
Мы хотим расставить точки над "i".

Как и в предыдущем отзыве, Вы описываете не всю историю взаимодействия с нами. Давайте вспомним:
Вы делали заказ через несколько посредников. Кабинет покупателя зарегистрирован на одного человека, доставка - второму человеку, финальный покупаетль - Вы - от сюда время для коммуникации и время возврата компенсации.
Получатель в Польше - посредник - обратился к нам с выше описаной Вами ситуацией. Нами было предложено вернуть обувь с возвратом 100% средств или осуществить переоценку стоимости товара. Посредник сообщил, что возврат не возможен и согласен на переоценку стоимости.
Далее мы получили от Вас сообщение, что мы не предложили возврат средств, но мы предложили. Центр обслуживания клиентов сообщил Вам как совершить возврат обуви. Вот текст одного из писем которое Вы получили:

Доброго дня,

інформуємо, що від моменту як ми отримали інформацію, кореспонденція в цій справі відбувалася з особою яка оформила замовлення. Нагадуємо, що наші колеги запропонували здійснити повернення товару, замовник не погодився на дану пропозицію. Тому ми запропонували переоцінити вартість товару. Інформуємо, що замовник погодився на переоцінку товару та відправив реквізити для переказу коштів. Наголошуємо, що якщо Ви бажаєте повернути товар потрібно запакувати товар та відправити на адресу eobuwie.pl S.A. ul. Dekoracyjna 3; 65-155 Zielona Góra та здійснити повернення згідно правилам які вказані на польському сайті https://www.eobuwie.com.pl/zwrot

У випадку додаткових питань - звертайтеся.
Бажаємо гарного дня.

Мы не видим причин проводить служебную проверку по этому поводу. Работа наших сотрудников была выполена качественно.

С уважением, команда eobuv.com

Возврат товара

Svetlana (Украина) воскресенье, 15 июля Заказала ребенку кроссовки. В инфо было указано: длина стельки 18,5 см. Получила посылку. На ярлычке производителем указано: длина стельки 17,5 см! Естесственно, сделала возврат. Укрпочта сообщила, что моя посылка вручена 13.06.18. Обещали вернуть средства до 27.06.18, что абсолютно аж никак 7 рабочих дней, как заявлено в правилах. В итоге, с постоянными скандалами по телефону, деньги вернули 12.07.18. Очень не рекомендую...  Читать отзыв Заказала ребенку кроссовки. В инфо было указано: длина стельки 18,5 см. Получила посылку. На ярлычке производителем указано: длина стельки 17,5 см! Естесственно, сделала возврат. Укрпочта сообщила, что моя посылка вручена 13.06.18. Обещали вернуть средства до 27.06.18, что абсолютно аж никак 7 рабочих дней, как заявлено в правилах. В итоге, с постоянными скандалами по телефону, деньги вернули 12.07.18. Очень не рекомендую что-либо заказывать и связываться вообще с данным инет магазином. Не добросовестные. Присмотритесь к answear, с которым никогда подобного рода проблем не возникало.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и оригинальная обувь
Недостатки:
  1. Практически невозможно найти крайнего при возврате товара, уходят в подполье и кормят обещаниями
1 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Светлана,

Спасибо за Ваше обращение.

Мы хотим напомнить, согласно правилам портала OtzyvUA:
Запрещается использовать отзывы в рекламных целях, дублировать отзывы или публиковать похожие отзывы для нескольких элементов, а также фиктивные отзывы с целью повышения или снижения рейтингов.

В Вашем отзыве содержится скрытая реклама другого бренда. Мы просим Вас отредактировать отзыв или удалить его.

С уважением, команда eobuv.com

Не завжди ціна відповідає якості

Ірина (Украина, Дунаївці) четверг, 12 июля Дуже радію, що знайшла укр. сайт із відгуками! Нарешті можу виговоритися про свою співпрацю із Eobuv.
Моє знайомство із цим сайтом почалося у вересні 2016 р. З тих пір було замовлено 8 пар взуття: 2 чоловічих, 2 дитячих, 4 жіночих. Із всіх 8-ми пар незадоволена 2-ма жіночими:



Черевики FLY London спочатку справили нереальне враження: і супер стильні,...  Читать отзыв
Дуже радію, що знайшла укр. сайт із відгуками! Нарешті можу виговоритися про свою співпрацю із Eobuv.
Моє знайомство із цим сайтом почалося у вересні 2016 р. З тих пір було замовлено 8 пар взуття: 2 чоловічих, 2 дитячих, 4 жіночих. Із всіх 8-ми пар незадоволена 2-ма жіночими:
Eobuv.com - Не завжди ціна відповідає якості
Eobuv.com - Не завжди ціна відповідає якості

Черевики FLY London спочатку справили нереальне враження: і супер стильні, і розмір підійшов, і комфортні. Носила їх дуже рідко, так як не проживаю в Україні, а в країні із жарким та сухим кліматом (в Україні буваю лише влітку-на початку осені). На 3-й чи 4-й раз, коли одягла і пробула в них декілька годин, помітила, що на правому черевику з боку дирка!!!!! (див. фото). А саме біля бокового шва. При цьому у футбол я в них не грала :)
Віднесла до майстра, котрий сказав, що біля шва виробник дав затонку шкіру і вона просто трісла. Він мені все залатав, і вийшло досить непогано. Ношу до цих пір. Не повернула капці тому, що не знаходилась в Україні на той момент, хоча була дуже розгнівана, усвідомлюючи, що віддала чималі гроші за таке г..но.

Далі, нещодавно замовила туфлі Inuovo (див. фото). Теж стильні і комфортні, розмір мій, легкі, ніде не тиснуть. Але мають 3 мінуси:
1) коли відкрила коробку і взула, одразу ж помітила, що правий туфель вже хтось міряв до мене не 1 раз, він був дещо ширший і на самому кінчику носка була ледь помітна царапина;
2) після першого вдягання мої ноги, тобто стопи були страшенно чорного кольору, і відмилися на 3-й раз; висновок: дешева китайська фарба всередині (чому китайська??? тому що ніде ні в коробці, ні зверху на ній, ні в купі якихось папірців у коробці, а також ні на самих туфлях та їх підошвах я не знайшла країни-виробника, а значить дешевий Китай!!!)
3) нехай вони хоч 100 разів стверджують, що то шкіра, але вона дуже-предуже тонка, бо здирається навіть від дотику ногою до будь-якого предмету, тобто одягла 1 раз, прийшла додому, дивишся, а туфлі по периметру всі в царапинах, особливо на носку, хоча по щебеню не ходжу, взуття носити вмію, і з якісними моделями такого не буває!!!!

Ще один момент: на розмірну сітку можна не дивитися взагалі. Не всі моделі відповідають розмірам. Треба дзвонити і дізнаватися у оператора довжину підошави кожного бренду окремо.
Наприклад у бренді Inuovo (жіночі) на довжину стопи 26.7 см ідеально підходить рзмір 42, а от бренд Lasocki р. 42 трошки затісні, але так як то шкіряні сланці, то розійдутья з часом, маю надію.

Крім того, швидкість доставки далека від заявленої на сайті, не 5-7 днів абсолютно. Бачу, що посилка вже в сусідньому місті на складі, і лежить там доти, доки не подзвониш на сайт і не вріжеш люлєй. Аж потім через декілька днів з тобою зв'язується так званий кур'єр.

Чи буду й надалі замовляти? Буду, бо дитячим взуттям і чоловічим задоволена, але замовлятиму далеко заздалегідь і неякісне буду ПОВЕРТАТИ!

Відгук пишу виключно для споживачів. І надалі, після кожного замовлення буду робити детальні фото і викладати їх тут.
Відповідь представника компанії мене зовсім не цікавить. Розумію, що це бізнес і нічого особистого :)
Хай щастить!
Достоинства:
  1. стильне і, іноді, навіть якісне взуття; наявність великих розмірів
Недостатки:
  1. все ж таки присутність не зовсім якісних моделей, які аж ніяк не відповідають заявленій ціні; невчасна доставка
1 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Ірина,

Дякуємо за Ваше звернення. Ми не можемо лишити без уваги Ваш відгук.

Хочимо нагадати, що перед покупкою, Ви можете перевірити взуття на наявність дефектів, браку і т.д. Також, ми даємо можливість повернути взуття протягом 30 днів (якщо взуття не було використане). На все взуття ми пропонуємо гарантію 2 роки.

Взуття Inuovo - це турецький бренд. Виробництво знаходиться в Стамбулі. Якщо Ви помітили дефект в взутті - Ви можете скористатись гарантією.

Щодо розмірної сітки - так, в кожного виробника своя розмірна сітка. Ви все вірно зробили, коли дзвонили до нас і цікавились довжиною устілки, щоб підібрати свій розмір.

Ми сподіваємось, що надалі, наше взуття буде Вам приносити тільки радість. А ми будемо раді подальшій співпраці.

З повагою, команда eobuv.com

Ціни

Борис (Россия, Москва) вторник, 10 июля Ціни на дорожче мінімум на 500 грн. ніж на польському сайті еобув.

Асортимент у порівняні теж ЗНАЧНО менший.

Видаляють негативні відгуки.
Ціни на дорожче мінімум на 500 грн. ніж на польському сайті еобув.

Асортимент у порівняні теж ЗНАЧНО менший.

Видаляють негативні відгуки.
1 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Борис,

Дякуємо за Ваш відгук.

Ціни становлює виробник взуття в кожній окремій країні, теж саме з брендом взуття, не всі виробники дають згоду на продаж своєї продукції.
Ми тісно контактуємо з виробниками і ведем переговори про можливість реалізації взуття в Україні. Сподіваємось, наиближчим часом наш асортимент буде більшим, а ціни нижче.

Ми хочимо бачити що потребують наші кліенти. Ми готові до критики і до позитивних відгуків. Нажаль, але є відгуки, які суперечать правилам порталу OtzyvUA. Ми просимо адміністрацію порталу видалити такі відгуки.

З повагою, команда eobuv.com

Я довольна

Aliona (Украина, Київ) среда, 20 июня Заказываю больше года. Выбор шикарный. а цены ниже, чем в фирменном магазине. Радует возможность оплатить при получении .а .если не подошла обувь. можно сразу вернуть курьеру. при этом не оплачивая доставку. Год назад были вопросы по скорости доставки.Сейчас доставляют очень быстро ,курьер привозит прямо домой или на работу, сейчас больше времени занимает обработка заказа магазином.Раньше магазин обрабатывал мгновенно. Вопросов к...  Читать отзыв Заказываю больше года. Выбор шикарный. а цены ниже, чем в фирменном магазине. Радует возможность оплатить при получении .а .если не подошла обувь. можно сразу вернуть курьеру. при этом не оплачивая доставку. Год назад были вопросы по скорости доставки.Сейчас доставляют очень быстро ,курьер привозит прямо домой или на работу, сейчас больше времени занимает обработка заказа магазином.Раньше магазин обрабатывал мгновенно. Вопросов к качеству обуви нет - все оригинал. 0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Aliona,

Благодарим за отзыв.

Рады, что заказанный Вами товар понравился, а уровень обслуживания оправдал ожидания.

С уважением, команда eobuv.com

Отличный магазин

Кирилл (Украина, Київ) понедельник, 18 июня Заказывал уже 2 раза. Заинтересовали кроссовки Under Armour. Выбор отличный, на новые модели была скидки и цена вышла принципиально ниже чем в фирменном магазине, куда еще нужно ехать в областной центр. Курьер позвонил ровно через неделю, но у мне было неудобно получить. Без проблем перенесли доставку на другой день. Привезли на работу. Сразу по коду проверил оригинал или нет. Теперь...  Читать отзыв Заказывал уже 2 раза. Заинтересовали кроссовки Under Armour. Выбор отличный, на новые модели была скидки и цена вышла принципиально ниже чем в фирменном магазине, куда еще нужно ехать в областной центр. Курьер позвонил ровно через неделю, но у мне было неудобно получить. Без проблем перенесли доставку на другой день. Привезли на работу. Сразу по коду проверил оригинал или нет. Теперь с уверенностью могу сказать - обувь оригинальная. Выбор в магазине огромный. Доставка до двери и возможность оплатить при получении - отдельное спасибо.Остался очень доволен и магазином и службой доставки. 0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Кирилл,

Благодарим за отзыв.

Рады, что заказанный Вами товар понравился, а уровень обслуживания оправдал ожидания.

С уважением, команда eobuv.com

ГДЕ ЗАКАЗ????

Vika (Украина, Одеса) 15 июня, 2018 год Заказ был отправлен 1.06, сегодня уже 15.06. посылка лежит на складе и курьер уже третий день не может ее привезти, мои многочисленные звонки не решают ситуацию. Мне только предложили приехать самой на склад и забрать посылку. Это по вашему НОРМАЛЬНО??? у меня на приличную сумму заказ и я должна сама таскаться черти знает куда???? ОТВРАТНОЕ отношение! это был мой первый...  Читать отзыв Заказ был отправлен 1.06, сегодня уже 15.06. посылка лежит на складе и курьер уже третий день не может ее привезти, мои многочисленные звонки не решают ситуацию. Мне только предложили приехать самой на склад и забрать посылку. Это по вашему НОРМАЛЬНО??? у меня на приличную сумму заказ и я должна сама таскаться черти знает куда???? ОТВРАТНОЕ отношение! это был мой первый заказ и последний. Если посылку не доставят до понедельника, будет отказ от заказа....
Достоинства:
  1. не вижу пока
Недостатки:
  1. ужасная доставка и отношение к клиету
1 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Vika,

Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом.

Описанная Вами ситуация требует служебной проверки. Мы просим Вас сообщить номер заказа - call-center работает с понедельника по пятницу: 09:00 - 17:00 или e-mail: info@eobuv.com

Мы приложим максимум усилий для решения этой ситуации.

С уважением, команда eobuv.com

отвратительная работа канторы

Таня (Украина, Кам'янець-Подільський) 11 июня, 2018 год Ситуация сложилась так, что пришлось возвратить сандалии обратно, т.к не подошли(((
eobuv обещали возвратить деньги в строки 7 банковских дней. По правилам сайта - деньги вовремя НЕ ВОЗВРАТИЛИ.
Из личного опыта делюсь ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ РАБОТОЙ КАНТОРЫ EOBUV((((
Ситуация сложилась так, что пришлось возвратить сандалии обратно, т.к не подошли(((
eobuv обещали возвратить деньги в строки 7 банковских дней. По правилам сайта - деньги вовремя НЕ ВОЗВРАТИЛИ.
Из личного опыта делюсь ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ РАБОТОЙ КАНТОРЫ EOBUV((((
Недостатки:
  1. отвратительная работа канторы сайте eobuv.com
2 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Таня,

Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом.

Мы выполняем свои обязательства перед Вами и обязательно вернем средства в течении 7 банковских дней после получения обуви.
"Возврат средств на указанные в документе возврата отдел почты или карточку ПриватБанка произойдет в течение 7 банковских дней с момента получения посылки через наш Отдел Возвратов. После получения посылки с возвратом на нашем складе Вы получите информацию о проверке Вашей посылки на e-mail."
https://www.eobuv.com/vozvrat-i-obmen

С
уважением, команда eobuv.com

Обувь отличная .оригинал. Но...

Герман (Украина, Київ) 4 июня, 2018 год Сделал на сайте 2 заказа - 2 пары детских босоножек. Один заказ не подошел, поэтому вернул курьеру. Когда курьер привез второй заказ, я был в командировке, поэтому доставку перенес. Босоножки получил, остался очень доволен и качеством. и обслуживанием магазина и даже службой доставки. Решил сделать еще один заказ и с нетерпением ждал доставки посылки, когда мне на почту пришло сообщение...  Читать отзыв Сделал на сайте 2 заказа - 2 пары детских босоножек. Один заказ не подошел, поэтому вернул курьеру. Когда курьер привез второй заказ, я был в командировке, поэтому доставку перенес. Босоножки получил, остался очень доволен и качеством. и обслуживанием магазина и даже службой доставки. Решил сделать еще один заказ и с нетерпением ждал доставки посылки, когда мне на почту пришло сообщение о том, что мой заказ аннулирован ввиду многочисленных отказов. Можно сделать заказ только с предварительной оплатой. Но я сделал всего 2 заказа, один из которых получил. Служба поддержки пообещала разобраться с данным недоразумением. но на этом все закончилось.Клиентам очень удобно заказывать с наложенным платежом, чтобы была возможность убедиться в отсутствии брака и соответствии картинки с реальностью, а не чтобы поиграться. Когда человек делает заказ он надеется его получить в кратчайшие сроки, а выходит такая ерунда. В остальном, до этого инцидента. был очень доволен и магазином и качеством обуви.Доставка осуществляется очень быстро . Больше времени занимает процедура обработки заказа магазином. 0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Герман,

Благодарим за отзыв.

Рады, что заказанный Вами товар понравился.

В дальнейшем, мы будем Вам отправлять заказ без предоплаты. Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, команда eobuv.com

Ужасный сервис

Анна (Украина, Донецьк) 14 мая, 2018 год 21.04. сделали заказ, до сегодняшнего дня никаких движений...... Пишем бесконечно, только ложь в ответ.... Вам звонили и не дозвонились..... Курьер получил Вашу посылку 03.05., и где она? Неожиданно, год назад всё было иначе.... 21.04. сделали заказ, до сегодняшнего дня никаких движений...... Пишем бесконечно, только ложь в ответ.... Вам звонили и не дозвонились..... Курьер получил Вашу посылку 03.05., и где она? Неожиданно, год назад всё было иначе.... 1 согласны, 0 не согласны

Очень доволен

Герман (Украина, Київ) 14 мая, 2018 год Заказывал первый раз босоножки Geox ребенку с оплатой при получении. Курьер привез ровно через неделю домой. но дома меня не оказалось. Без проблем привезли на работу. Померяв стельку, понял, что размер нам не подходит. Сразу вернул курьеру. Не пришлось оплачивать даже за доставку. На сайте заказал на размер меньше у уже получил. Качество отличное. Остался доволен. Рекомендую. Заказывал первый раз босоножки Geox ребенку с оплатой при получении. Курьер привез ровно через неделю домой. но дома меня не оказалось. Без проблем привезли на работу. Померяв стельку, понял, что размер нам не подходит. Сразу вернул курьеру. Не пришлось оплачивать даже за доставку. На сайте заказал на размер меньше у уже получил. Качество отличное. Остался доволен. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Герман,

Благодарим за отзыв.

Рады, что заказанный Вами товар понравился, а уровень обслуживания оправдал ожидания.

С уважением, команда eobuv.com

Худшая покупка

Anna (Украина) 11 мая, 2018 год Наверное мой наихудший опыт покупки в интернете. Заказала на польском сайте ботиночки Geox Nydame. Когда получила посылку, просто ужаснулась. Замшевые ботинки затерты до такой степени, что их нужно было носить как минимум месяц! Документы на возврат отсутствовали вообще. На подошве ботинок не было наклеек, которые обычно присутствуют на новой фирменной обуви. Получается покупка обуви секонд хэнд по стоимости новой! От...  Читать отзыв Наверное мой наихудший опыт покупки в интернете. Заказала на польском сайте ботиночки Geox Nydame. Когда получила посылку, просто ужаснулась. Замшевые ботинки затерты до такой степени, что их нужно было носить как минимум месяц! Документы на возврат отсутствовали вообще. На подошве ботинок не было наклеек, которые обычно присутствуют на новой фирменной обуви. Получается покупка обуви секонд хэнд по стоимости новой! От сайта добиться ничего не смогла. У меня единственный вопрос: зачем сайт тратит время при возврате товара на якобы! его проверку, если в реальности никто ничего не проверяет?!!! А просто продают б/у товар следующему покупателю. Ни один уважающий себя сайт с хорошей репутацией не будет морозится при поступлении претензии от клиента! Никогда больше заказывать у них не буду. Не верю ни единому слову с хорошими отзывами. Отвратительный сервис!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Продают б/ у товар по цене нового
2 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Анна,

Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом.

Мы гарантируем, вся продукция представленная в нашем интернет-магазине - новая. Предоставляется гарантия от производителя 2 года.

Будем откровенны, т.к не Вы делали покупку в нашем интенет-магазине, Вы обратились к посреднику в Польше. Мы не можем нести ответственность за покупку продукции у третьих лиц.

С уважением, команда eobuv.com

№ повернення

Юра Миронович (Украина, Київ) 4 мая, 2018 год Доброго дня, замовив 2 пари взуття. До доставки чи якості жодних претензій, проте 1 пара маломірить і хочу повернути. В документі "повернення товару" необхідно вказати № повернення, який як зазначено, генерується в особистому кабінеті. Проте, заходжу в особистий кабінет і в мене "0" замовлень. Відповідно, згенерувати № повернення не можу. Скоординуйте як діяти і чи можна це поле не заповняти...  Читать отзыв Доброго дня, замовив 2 пари взуття. До доставки чи якості жодних претензій, проте 1 пара маломірить і хочу повернути. В документі "повернення товару" необхідно вказати № повернення, який як зазначено, генерується в особистому кабінеті. Проте, заходжу в особистий кабінет і в мене "0" замовлень. Відповідно, згенерувати № повернення не можу. Скоординуйте як діяти і чи можна це поле не заповняти ("твій № повернення")?
Достоинства:
  1. все ок
Недостатки:
  1. не виявив
0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Юрій,

Ми раді, що замовлене Вами взуття сподобалось, а рівень обслуговування виправдав очікування.

Ми зв'яжемось з Вами найближчим часом і підкажемо як можливо зробити повернення взуття.


З повагою, команда eobuv.com

Отличная оригинальная обувь, но стали медленно обрабатывать заказы.

Кира (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год Заказываю обувь больше года. Всегда с оплатой при получении, чтобы иметь возможность вернуть сразу курьеру.Обувь отличного качества, выбор шикарный. К качеству и цене вообще никаких претензий.Могу сказать, что за полтора года изменилось многое в процедуре оформления. Раньше обработка заказа была мгновенной но были задержки у перевозчика. Сейчас перевозчик доставляет очень быстро, нареканий вообще никаких нет, но магазин может обрабатывать заказ...  Читать отзыв Заказываю обувь больше года. Всегда с оплатой при получении, чтобы иметь возможность вернуть сразу курьеру.Обувь отличного качества, выбор шикарный. К качеству и цене вообще никаких претензий.Могу сказать, что за полтора года изменилось многое в процедуре оформления. Раньше обработка заказа была мгновенной но были задержки у перевозчика. Сейчас перевозчик доставляет очень быстро, нареканий вообще никаких нет, но магазин может обрабатывать заказ неделю. И чем дальше, тем дольше обрабатываются заказы.Это ненормально. За этот период времени можно передумать, забыть или еще что-либо.Неужели Вы настолько не дорожите своими клиентами, что позволяете своим сотрудникам настолько долго обрабатывать заказы. 0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Кира

Благодарим за отзыв.

Действительно, на данный момент мы звоним нашим покупателям с целью подтверждения заказа. Такая процедура временно и это вынужденная мера. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда eobuv.com

Все отлично.Рекомендую

Александр (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год Заказываю уже второй год на постоянной основе и себе, и детям. Выбор просто огромный. Скорость и процедура доставки за 2 года значительно улучшилась. Когда только ввели процедуру подтверждения заказа, сам магазин затягивал процедуру обработки заказа, но сейчас начали перезванивать достаточно быстро, но не в тот же день. Качество обуви, как и везде, зависит от стоимости. Если беру проверенный бренд по...  Читать отзыв Заказываю уже второй год на постоянной основе и себе, и детям. Выбор просто огромный. Скорость и процедура доставки за 2 года значительно улучшилась. Когда только ввели процедуру подтверждения заказа, сам магазин затягивал процедуру обработки заказа, но сейчас начали перезванивать достаточно быстро, но не в тот же день. Качество обуви, как и везде, зависит от стоимости. Если беру проверенный бренд по хорошей стоимости - качество на высоте. Если эконом -вариант, то тут как повезет. Но вся обувь, которую я брал, оригинал. Последнее время шикарная система скидок. Теперь ориентируюсь только на них. 0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Александр,

Благодарим за отзыв.

Рады, что заказанный Вами товар понравился, а уровень обслуживания оправдал ожидания.

С уважением, команда eobuv.com

Откровенная халтура под видом кожаного ремняня бренда Valentini продаваемая польским интернет-магазином Eobuv

tor18 (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год
Купил брату в польском интернет-магазине, как писалось на сайте, ремень из натуральной кожы фирмы Valentini. Через несколько недель ремень начал разваливаться прямо на глазах. Я такого еще не видел. Eobuv, что вы продаете? Разве через пару недель носки ремень из натуральной тисненой кожи так разваливается?
Eobuv.com - Откровенная халтура под видом кожаного ремняня бренда Valentini продаваемая польским интернет-магазином Eobuv Eobuv.com - Откровенная халтура под видом кожаного ремняня бренда Valentini продаваемая польским интернет-магазином Eobuv Eobuv.com - Откровенная халтура под видом кожаного ремняня бренда Valentini продаваемая польским интернет-магазином Eobuv Eobuv.com - Откровенная халтура под видом кожаного ремняня бренда Valentini продаваемая польским интернет-магазином Eobuv Eobuv.com - Откровенная халтура под видом кожаного ремняня бренда Valentini продаваемая польским интернет-магазином Eobuv Eobuv.com - Откровенная халтура под видом кожаного ремняня бренда Valentini продаваемая польским интернет-магазином Eobuv Eobuv.com - Откровенная халтура под видом кожаного ремняня бренда Valentini продаваемая польским интернет-магазином Eobuv
Купил брату в польском интернет-магазине, как писалось на сайте, ремень из натуральной кожы фирмы Valentini. Через несколько недель ремень начал разваливаться прямо на глазах. Я такого еще не видел. Eobuv, что вы продаете? Разве через пару недель носки ремень из натуральной тисненой кожи так разваливается?
Достоинства:
  1. Откуда взять эти плюсы
Недостатки:
  1. Один большой жирный минус
1 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Здравствуйте,

Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом.

Мы гарантируем, вся продукция представленная в нашем интернет-магазине - оригинал. Предоставляется гарантия от производителя 2 года.

Производитель, в течение действия гарантийного срока обязуется - согласно закону Украины о "О защите прав потребителей"

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості

1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати:
1) пропорційного зменшення ціни;
2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.

15) недолік - будь-яка невідповідність продукції вимогам нормативно-правових актів і нормативних документів, умовам договорів або вимогам, що пред'являються до неї, а також інформації про продукцію, наданій виробником (виконавцем, продавцем);


У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.

істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак:
а) він взагалі не може бути усунутий;
б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних днів;
в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором;

Для передачи товара производителю и проведения им экспертизы, мы просим Вас воспользоваться рекламацией
https://www.eobuv.com/reklamacija

С
уважением, команда eobuv.com

Откровенное барахло под брендом Timberland купленная в Eobuv

tor18 (Украина, Київ) 1 апреля, 2018 год
Что могу Вам сказать? Заказал дочке это "чудо" производства Бангладеш в польском интернет-магазине eobuv почти за 2300 грн., и, думал, что спокойно поносить 2-3 сезона. А не тут-то было. Через 3,5 месяца замшевая кожа возле металлических отверстий шнуровки левого ботинка начала рваться. Я был удивлен. Что за обувь Timberland купленная в европейском магазине, которая рвется...  Читать отзыв
Eobuv.com - Откровенное барахло под брендом Timberland купленная в Eobuv Eobuv.com - Откровенное барахло под брендом Timberland купленная в Eobuv Eobuv.com - Откровенное барахло под брендом Timberland купленная в Eobuv
Что могу Вам сказать? Заказал дочке это "чудо" производства Бангладеш в польском интернет-магазине eobuv почти за 2300 грн., и, думал, что спокойно поносить 2-3 сезона. А не тут-то было. Через 3,5 месяца замшевая кожа возле металлических отверстий шнуровки левого ботинка начала рваться. Я был удивлен. Что за обувь Timberland купленная в европейском магазине, которая рвется через 4 месяца носки в городе.
Написал письмо в Eobuv и изложил суть проблемы. Мне предложили отправить им обувь на рекламацию. Было сделано.
30.03.2018-го года мне из eobuv-и прислали письмо, что в рекламации Вам отказано. Основание для отказа Вам пришлют.
Что хочу Вам сказать? Не покупайте товары у недобросовестных ритейлеров и производителей, которые Вас считают за лохов. Давайте вместе добемся справедливости. Фотографии выставляю
Достоинства:
  1. О каких плюсах может идти речь?
Недостатки:
  1. Один большой жирный минус
2 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Здравствуйте,

Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом.

Мы гарантируем, вся обувь представленная в нашем интернет-магазине - оригинал. Предоставляется гарантия от производителя 2 года.

На данный момент, мы не можем комментировать эту ситуацию, т.к еще не получили обувь от производителя.

Мы следим за ситуацией и приложим максимум усилия для ее разрешения. Мы свяжемся с Вами как только мы получим обувь.

С уважением, команда eobuv.com

Швидке виконання замовлення та доставка

Ірина (Украина, Lviv) 1 апреля, 2018 год На сайті вперше зробила замовлення.Від моменту замовлення до вручення посилки пройшло 10 днів.
Товар якісний, але доставили іншу модель сумки, ніж замовила і яка була вказана в накладній.Різниця в дизайні незначна, тому повертати не буду.
На сайті вперше зробила замовлення.Від моменту замовлення до вручення посилки пройшло 10 днів.
Товар якісний, але доставили іншу модель сумки, ніж замовила і яка була вказана в накладній.Різниця в дизайні незначна, тому повертати не буду.
0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Ірина,

Дякуємо за високу оцінку eobuv.com

Ми раді, що замовлена Вами сумка сподобалось.

Те, що Ви отримали інший товар є для нас привідом для проведення службової перевірки. Просимо Вас надіслати номер замовлення - заздалегідь вдячні.
тел - +380443602480
e-mail - info@eobuv.com.ua


З повагою, команда eobuv.com

Отличная обувь, но стали медленно обрабатывать заказы

Aliona (Украина, Київ) 26 марта, 2018 год Заказывала уже несколько раз. Все было отлично. И выбор, и качество товара. Доставляли невероятно быстро. Затем ввели процедуру подтверждения заказа, которая оказалась крайне не удобной и о которой нет оповещения на сайте. Сначала подтверждение приходило в тот же день. Сейчас же приходиться более 2 суток проверять почту в ожидании подтверждения. Человек за это время может уже и забыть о заказе....  Читать отзыв Заказывала уже несколько раз. Все было отлично. И выбор, и качество товара. Доставляли невероятно быстро. Затем ввели процедуру подтверждения заказа, которая оказалась крайне не удобной и о которой нет оповещения на сайте. Сначала подтверждение приходило в тот же день. Сейчас же приходиться более 2 суток проверять почту в ожидании подтверждения. Человек за это время может уже и забыть о заказе. Причем как только посылка попала к перевозчику, доставка проходит очень быстро. Но обработка магазином последнее время очень затянута. Согласна с тем, что с такой процедурой Вы растеряете большую часть клиентов.Да и цены последнее время значительно выросли, хотя курс доллара значительно упал. 0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Aliona,

Благодарим за отзыв.

Действительно, на данный момент мы звоним нашим покупателям с целью подтверждения заказа. Такая процедура временно и это вынужденная мера. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы устанавливаем цены согласно рекомендации производителя. Вместе с тем, мы всегда проводим выгодные акции со скидкой от -20%

С уважением, команда eobuv.com

Гарне взуття.

Natali Kapatus (Украина, Київ) 22 марта, 2018 год Зробила замовлення на Ботинки CATERPILLAR
Status P711062 Oxford для свого чоловіка. Отримала замовлення , дуже гарні , розмір підійшов.
Буду замовляти ще .
Вдячна всій команді eobuv.com.ua. та company «TMM Express» за гарну роботу.
Зробила замовлення на Ботинки CATERPILLAR
Status P711062 Oxford для свого чоловіка. Отримала замовлення , дуже гарні , розмір підійшов.
Буду замовляти ще .
Вдячна всій команді eobuv.com.ua. та company «TMM Express» за гарну роботу.
Достоинства:
  1. Гарне взуття!!!
0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Natali,

Дякуємо за високу оцінку eobuv.com

Ми раді, що замовлене Вами взуття сподобалось, а рівень обслуговування виправдав очікування.


З повагою, команда eobuv.com

Вы теряете покупателей

Кира (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Делала заказы в этом магазине ни раз, и я, и мои знакомые.Все было просто превосходно. В магазине действительно хороший выбор. доставка достаточно быстрая, учитывая, что товар идет из Польши и очень удобная, т.к. доставляют домой или на работу.Но магазин решил неожиданно ввести процедуру подтверждения заказа, о чем не сообщает сайт в момент заказа. Просто высвечивается предложение, что подтверждение придет на...  Читать отзыв Делала заказы в этом магазине ни раз, и я, и мои знакомые.Все было просто превосходно. В магазине действительно хороший выбор. доставка достаточно быстрая, учитывая, что товар идет из Польши и очень удобная, т.к. доставляют домой или на работу.Но магазин решил неожиданно ввести процедуру подтверждения заказа, о чем не сообщает сайт в момент заказа. Просто высвечивается предложение, что подтверждение придет на почту, но не указано, что на подтверждение нужно ответить.В итоге прошлый заказ я получила с задержкой. т.к. не знала о новшестве. Вчера я снова сделала заказ и получила на почту уведомление.Далее я целый день перепроверяла почту, чтобы подтвердить заказ, но подтверждение не пришло до сих пор. У меня нет возможности сутками сидеть у компьютера и проверять почту.Многие мои друзья перестали заказывать именно по этой причине.Верните прежнюю процедуру заказа или присылайте смс на телефон, т.к. с такой процедурой Вы растеряете всех клиентов.В остальном магазин отличный. 0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Кира

Благодарим за отзыв.

Действительно, на данный момент мы звоним нашим покупателям с целью подтверждения заказа. Такая процедура временно и это вынужденная мера. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда eobuv.com

Не публикуют отзывы на некачественную обувь

Евгений (Украина) 7 марта, 2018 год Купил Ботинки HI-TEC Lotse Mid Wp AVSAW17-HT-01 Brown.
После месяца носки, потяряли свой вид. Повылазили нитки со швов. Самое неприятное, что ноги не дышат, вообще. Потеют.
Купил Ботинки HI-TEC Lotse Mid Wp AVSAW17-HT-01 Brown.
После месяца носки, потяряли свой вид. Повылазили нитки со швов. Самое неприятное, что ноги не дышат, вообще. Потеют.
Достоинства:
  1. С размером угадал, пришли относительно быстро, была доставка на дом, курьер дал примярять.
Недостатки:
  1. Не публикуют на сайте отзывы на некачественную обувь
2 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Евгений,

Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом.

Вы можете быть уверены, что обувь 100% оригинальный продукт, который имеет все торговые марки. На каждый продукт, приобретенный в нашем магазине, предоставляется гарантия 2 года.

Хотим обратить Ваше внимание, что Производитель, в течение действия гарантийного срока обязуется согласно закону Украины о "О защите прав потребителей"

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості

1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати:
1) пропорційного зменшення ціни;
2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.

15) недолік - будь-яка невідповідність продукції вимогам нормативно-правових актів і нормативних документів, умовам договорів або вимогам, що пред'являються до неї, а також інформації про продукцію, наданій виробником (виконавцем, продавцем);

В ботинки HI-TEC Lotse Mid Wp используются технологии
ACTIVGUARD - Мембрана - Технолония защиты от промокания. Мембрана не пропускает влагу в обувь и работает как дренаж вывода влаги.
ACTION LEATHER - Тип кожи, характеризующийся значительной воздухопроницаемостью и значительной устойчивостью к царапинам.
RB RUBBER - Нескользящая резиновая подошва RB. Эластичная и водонепроницаемая.
VIBRAM - характеризуются высокой адгезией, долговечностью и стойкостью к стиранию и растрескиванию
EVA PHYLON - Стелька из этого материала обладает высокой устойчивостью к стиранию и обеспечивает идеальную подгонку стопы.

На пароотведение обуви влияет достаточно много факторов. Предлагаем Вам поискать информацию в интернете.

С уважением, команда eobuv.com

Все сподобалося, але...

Aliona (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Заказувала тричі. Маю лише позитивні враження.Шикарний вібир, лояльні ціни, вчасна доставка і навіть вічливі кур'єри. що буває рідко))) Але останнього разу посилки не отрамала. Зайша на свою електронку та побачила, що мій заказ відмінено. Виявляється, що я не підтвердила вчасно своє замовлення. Але звідки я мала знати, що його потрібно підтвердити. Ви мали про це попередити на сайті під час...  Читать отзыв Заказувала тричі. Маю лише позитивні враження.Шикарний вібир, лояльні ціни, вчасна доставка і навіть вічливі кур'єри. що буває рідко))) Але останнього разу посилки не отрамала. Зайша на свою електронку та побачила, що мій заказ відмінено. Виявляється, що я не підтвердила вчасно своє замовлення. Але звідки я мала знати, що його потрібно підтвердити. Ви мали про це попередити на сайті під час оформлення замовлення.Я дуже рідко користуюся електронною поштой.та взагалі не користуюся вайбером. які і велика кількість Ваших замовників. Невже Вам байдуже, що Ви можете лишитися великої частини Ваших клієнтів? Раніше процес замовлення був набагато комфортніший.Навіщо такі зміни? 0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Aliona,

Дякуємо за відгук.

Дійсно, на даний момент ми дзвонимо нашим покупцям з метою підтвердження замовлення. Така процедура є тимчасовою і це вимушений захід. Ми приносимо свої вибачення за незручності.

З повагою, команда eobuv.com

Усложнили процедуру заказа

Кира (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год Изначально узнала о магазине, когда увидела,как курьер выгружал коробки возле офисного центра. Заказов было очень много и меня это заинтересовало. Зашла сюда, почитала противоречивые отзывы и расстроилась.Затем узнала, что очень многие мои знакомые постоянно делают заказы.Заказала первый раз и была очень приятно удивлена. Получила его ровно через неделю, курьер привез прямо домой.Я в очередной раз убедилась, что отзывы, как правило,...  Читать отзыв Изначально узнала о магазине, когда увидела,как курьер выгружал коробки возле офисного центра. Заказов было очень много и меня это заинтересовало. Зашла сюда, почитала противоречивые отзывы и расстроилась.Затем узнала, что очень многие мои знакомые постоянно делают заказы.Заказала первый раз и была очень приятно удивлена. Получила его ровно через неделю, курьер привез прямо домой.Я в очередной раз убедилась, что отзывы, как правило, пишут только негативные.А когда все хорошо - об этом просто забывают.На прошлой неделе заказ сделала моя мама. но посылки так и не получила. Оказалось,что магазин изменил процедуру заказа, добавив подтверждение заказа, а клиентов не предупредил.Как же Вы не понимаете,что возрастные люди не проверяют электронку и не пользуются Вайбером. Вы рискуете таким образом потерять всех своих клиентов, которые в возрасте.Даже я проверяю почту только по необходимости.Вы бы хотя бы на сайте написали это информацию, чтобы она отражалась в процессе оформления заказа. В итоге моя мама оказалась без подарка к 8 марта.Хотя выбор в магазине, как и цены отличный. Перевозчик тоже впечатления только положительные оставил. 0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Кира

Благодарим за отзыв.

Действительно, на данный момент мы звоним нашим покупателям с целью подтверждения заказа. Такая процедура временно и это вынужденная мера. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда eobuv.com

DB1116

Василий Миколаенко (Украина, Луганськ) 3 марта, 2018 год Да доставка, таблица размеров все очень четко и без проблем.Но присылать обувь какую до тебя разнашивали не меньше недели люди каким они явно были малы размера на полтора не меньше ибо за меньший срок не возможно растянуть обувь не меньше чем на размер невозможно да и в обуви какую не рознашивали в области стелики не будет впадик как на...  Читать отзыв Да доставка, таблица размеров все очень четко и без проблем.Но присылать обувь какую до тебя разнашивали не меньше недели люди каким они явно были малы размера на полтора не меньше ибо за меньший срок не возможно растянуть обувь не меньше чем на размер невозможно да и в обуви какую не рознашивали в области стелики не будет впадик как на неношеной,да и подошва будет чисто нульсовой а не грязноватой какую явно носили в помещении типа квартиры.То что её разнашивали очевидно ездил специально в Киев нашел аналочичный размер все сомнения о том что ее разнашивали в домашних условиях исчезли оказывается обменять не возможно потому как я забрал последний такой размер совпадение не думаю 0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Василий,

Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом.

Нам сложно комментировать такую ситуацию т.к не видим обувь. Наш отдел возвратов всегда проверяет обувь при получении на наличие использования. Если Вы заметили следы ношения обуви - скорее это исключение из правил.
Просим Вас связаться с нами и сообщить номер заказа - мы проведем служебную проверку.

Мы гарантируем возврат средств в течении 30 дней после покупки. Мы уверенны, что Вы найдете на нашем сайте другую, похожую, обувь. Кроме того, до 11 марта мы предлагаем обувь новой коллекции со скидкой до -20%


С уважением, команда eobuv.com

ремарка к моему отзыву от 30/01/18

Татьяна (Австралия, Mackay) 1 марта, 2018 год Получила обе пары 06/02/18. К сожалению размер не подошел, специфика треккинговой обуви дала о себе знать. Сделала возврат. С возвратом денежных средств проблем не было, отправку обратно осуществила 12/02, деньги зачислены 22/02. Заказала на размер больше, была та же проблема со службой курьерской доставки ТММ эскпресс, если им не звонить и не напоминать, вам привезут обувь далеко не сразу, в...  Читать отзыв Получила обе пары 06/02/18. К сожалению размер не подошел, специфика треккинговой обуви дала о себе знать. Сделала возврат. С возвратом денежных средств проблем не было, отправку обратно осуществила 12/02, деньги зачислены 22/02. Заказала на размер больше, была та же проблема со службой курьерской доставки ТММ эскпресс, если им не звонить и не напоминать, вам привезут обувь далеко не сразу, в моем случае через 1,5 недели от первого звонка,что они могут доставить. Обувь качественная по вменяемым ценам, заменили бы перевозчика и вся проблема решена.
Достоинства:
  1. качественный товар;
  2. возврат средств осуществляют быстро
Недостатки:
  1. служба доставки
0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Татьяна,

Благодарим за отзыв.

По каждому подобному случаю мы проводим служебную проверку. Просим Вас сообщить нам номер заказа - мы свяжемся с перевозчиком для объяснений такой задержки в доставке.

Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, команда eobuv.com

Подтверждение без предупреждения

Александр (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год Заказывал очень много раз. Отличный и выбор и качество, но последний раз заказал, а посылки нет. Хотя привык, что приходит в течение 7 дней. Оказывается магазин ввёл новую функцию подтверждения и забыл предупредить об этом постоянных покупателей. Вы же должны понимать, что постоянные клиенты привыкли к определенной процедуре. Я без надобности не захожу на почту. Вы бы хоть отразили необходимость...  Читать отзыв Заказывал очень много раз. Отличный и выбор и качество, но последний раз заказал, а посылки нет. Хотя привык, что приходит в течение 7 дней. Оказывается магазин ввёл новую функцию подтверждения и забыл предупредить об этом постоянных покупателей. Вы же должны понимать, что постоянные клиенты привыкли к определенной процедуре. Я без надобности не захожу на почту. Вы бы хоть отразили необходимость подтверждения при оформлении заказа. 0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Александр,

Благодарим за отзыв.

Рады, что заказанный Вами товар понравился.

Действительно, на данный момент мы звоним нашим покупателям с целью подтверждения заказа. Такая процедура временно и это вынужденная мера. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда eobuv.com

Доволен

Александр (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год Получал первый раз. Рекомендую с хорошей стороны. Доставили домой через неделю. Посмотрел, оплатил, забрал. Обувь оригинал. Получал первый раз. Рекомендую с хорошей стороны. Доставили домой через неделю. Посмотрел, оплатил, забрал. Обувь оригинал. 0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Александр,

Благодарим за отзыв.

Рады, что заказанный Вами товар понравился, а уровень обслуживания оправдал ожидания.

С уважением, команда eobuv.com

Доволен покупкой

Дмитрий (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Заказывал уже 3 раза. Отличный выбор, привозят домой, оплачиваю при получении, так что никакого риска, ведь в случае чего можно вернуть сразу курьеру. Обувь оригинал. Заказывал уже 3 раза. Отличный выбор, привозят домой, оплачиваю при получении, так что никакого риска, ведь в случае чего можно вернуть сразу курьеру. Обувь оригинал. 0 согласны, 0 не согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com Дмитрий,

Благодарим за отзыв.

Рады, что заказанный Вами товар понравился, а уровень обслуживания оправдал ожидания.

С уважением, команда eobuv.com




Eobuv.com

Eobuv.com - интернет-магазин брендовой обуви созданный в Польше. Мы являемся самым большим магазином обуви и аксессуаров в Польше. Работаем более 20 лет на рынке Европейского Союза и предлагаем нашим клиентам...

Обувь

MAVI STEP интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ked.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
krosy.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Underlunch shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Selser

Рейтинг: 5
1 отзыв
SHOE-CARE.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
kuoma.kiev.ua интернет-магазине

Рейтинг: 5
1 отзыв
Krossoff.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться