Eobuv.com отзывы клиентов

Eobuv.com отзывы клиентов
Eobuv.com
4.1 5
301 отзыв / 64750 просмотров

Не возвращают деньги!!!

Карина Отзыв написан 16 часов 11 мин назад
Много раз заказывала на этом сайте, проблем никогда не было, до того момента когда пришлось сделать возврат!!! Да, ребята, почитав другие отзывы, я поняла что я не первая оказалась в такой ситуации!!! Товар вернула в тот же день когда получила. К вам посылка была доставлена в указанный срок! После этого, вы прислали корректирующую фактуру мне на почту. С этого...  Читать отзыв Много раз заказывала на этом сайте, проблем никогда не было, до того момента когда пришлось сделать возврат!!! Да, ребята, почитав другие отзывы, я поняла что я не первая оказалась в такой ситуации!!! Товар вернула в тот же день когда получила. К вам посылка была доставлена в указанный срок! После этого, вы прислали корректирующую фактуру мне на почту. С этого момента никаких сообщений с вашей стороны не было. Я сама связалась с вами и мне сообщили что деньги будут перечислены в течении 7 рабочих дней! По истечении двух недель, ни денег, и никакой информации от вас не поступило. Удивляет больше всего, что каждый раз я сама лично перезваниваю в ваш инфо центр. Никакой инициативы с вашей стороны, для решения данного вопроса не последовало! На мою просьбу предоставить контакты администрации, либо бухгалтерии, я получила отказ! Так я и нашла этот сайт отзывов!!! Возможно мой отзыв на это сайте, заставит вас отреагировать хоть как-то на данную ситуацию! Очень неприятно выпрашивать возврат своих денег! После такого отношения к клиенту, заказывать товар с этого сайта пропадает любое желание!!!!
1 согласен

Не возвращают средства в срок

Назар Отзыв написан вторник, 5 февраля
Заказал обувь, приехала , забрал, померил на ковре,не подошла, отправил утром, новую не ношеную, раз примеряную в доме на ковре. При осмотре сказали утрачен товарный вид, благо сделал фото как упаковывал отправлять.(лучше снимать видео). Одобрили возврат. Жду 13 дней возврата средств, а его нет, все отговорки.хотя по закону 7. Не советую связываться если нужна обувь и деньги. ...  Читать отзыв Заказал обувь, приехала , забрал, померил на ковре,не подошла, отправил утром, новую не ношеную, раз примеряную в доме на ковре. При осмотре сказали утрачен товарный вид, благо сделал фото как упаковывал отправлять.(лучше снимать видео). Одобрили возврат. Жду 13 дней возврата средств, а его нет, все отговорки.хотя по закону 7. Не советую связываться если нужна обувь и деньги. покупать только если дают мерить при курьере и все подходит иначе прощай денежка и нервы.
Достоинства:
  1. доставка до дома
Недостатки:
  1. Качество обуви, размеры, возврат, гарантия, временные затраты. все плохо. Жулики.

Только хорошие впечатления

Кира Отзыв написан вторник, 29 января
Заказывала всего пару раз. Изначально начиталась здесь негативных отзывов и остереглась. Затем подумала, что ничего не теряю, ведь можно оплатить при получении.Первый раз курьер привез домой и первым делом проверила обувь по штрих-коду. Теперь с уверенностью могу сказать, что оригинал.Проблема была в том, что я замеряла стельку и кроссовки оказались малы. Я тут же вернула их курьеру. при этом не...  Читать отзыв Заказывала всего пару раз. Изначально начиталась здесь негативных отзывов и остереглась. Затем подумала, что ничего не теряю, ведь можно оплатить при получении.Первый раз курьер привез домой и первым делом проверила обувь по штрих-коду. Теперь с уверенностью могу сказать, что оригинал.Проблема была в том, что я замеряла стельку и кроссовки оказались малы. Я тут же вернула их курьеру. при этом не оплачивала даже стоимость доставки. перезаказала необходимый мне размер и уже 2 недели хожу в зал в новеньких кроссовках. Очень довольна.Теперь с уверенностью могу сказать, что как показывает практика, люди склонны писать только негативные отзывы.Уверенно заказывайте с оплатой при получении. проверяйте и будет Вам счастье!!! Рекомендую магазин. Всем удачных покупок!
Достоинства:
  1. Оплата при получении, доставка, привозят домой или на работу. Выбор. Качество.
Недостатки:
  1. Чтобы заказать нужно потратить время на подтверждение заказа. Без подтверждения не отправят.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 1 февраля
Добрый день, Кира!

Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно.


С уважением,
команда eobuv.com

Очень доволен

Герман Отзыв написан среда, 23 января
Не понимаю негативных отзывов с учетом того, что оплатить можно при получении предварительно осмотрев посылку. Оригинальность легко проверить по коду,что я неоднократно и делал. Могу с уверенность сказать, что обувь - оригинал. Качество обуви зависит от производителя, а не от магазина. Всегда заказываю Under Armour, Merrell, Reebok, Geox и не имею нареканий.Доставка прямо домой. Неоднократно переносил, без проблем привозили на...  Читать отзыв Не понимаю негативных отзывов с учетом того, что оплатить можно при получении предварительно осмотрев посылку. Оригинальность легко проверить по коду,что я неоднократно и делал. Могу с уверенность сказать, что обувь - оригинал. Качество обуви зависит от производителя, а не от магазина. Всегда заказываю Under Armour, Merrell, Reebok, Geox и не имею нареканий.Доставка прямо домой. Неоднократно переносил, без проблем привозили на работу
Достоинства:
  1. Качество, выбор, скорость доставки, возможность оплатить при получении
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 1 февраля
Добрый день, Герман!

Спасибо за Ваш отзыв.


С уважением,
команда eobuv.com

Рекомендую

Кирилл Отзыв написан среда, 23 января
Заказываю уже на протяжении года постоянно. Сейчас заказал детские ботинки Merrell. которые стоят гораздо дешевле,чем в Украине. Оплачиваю всегда при получении,чтобы не тратить время на возврат. Всегда покупаю известные мне бренды, поэтому претензий к качеству не имею. Доставляют очень быстро прямо домой. Очень доволен магазином Заказываю уже на протяжении года постоянно. Сейчас заказал детские ботинки Merrell. которые стоят гораздо дешевле,чем в Украине. Оплачиваю всегда при получении,чтобы не тратить время на возврат. Всегда покупаю известные мне бренды, поэтому претензий к качеству не имею. Доставляют очень быстро прямо домой. Очень доволен магазином
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 1 февраля
Добрый день, Кирилл!

Благодарим за отзыв и высокую оценку.



С уважением,
команда eobuv.com

Если хотите выкинуть деньги на ветер - вам сюда

Злата Отзыв написан среда, 23 января
Купила пару итальянской (якобы) обуви за 2650 грн, на зиму. Пришло все быстро, тут вопросов нет. По качеству - на 3, стельки не до конца достают, приклеено все абы как. В течении носки (1,5 месяца) лопнул каблук. Отправила назад - якобы через месяц все вернем. И тишина 2 месяца. На мои звонки - посылка еще не доехала в Польшу.... Я...  Читать отзыв Купила пару итальянской (якобы) обуви за 2650 грн, на зиму. Пришло все быстро, тут вопросов нет. По качеству - на 3, стельки не до конца достают, приклеено все абы как. В течении носки (1,5 месяца) лопнул каблук. Отправила назад - якобы через месяц все вернем. И тишина 2 месяца. На мои звонки - посылка еще не доехала в Польшу.... Я себе приобретаю новую пару обуви уже, конечно же в другом месте. И тут чудо, приходит сообщение, что они починили мне все и высылают обувь мне назад, хотя я указывала вернуть мне деньги!!!! Возникает 2 вопроса, зачем мне ремонтированная обувь за такие деньги, когда я купила новую уже. И зачем мне ремонтированная зимняя обувь в конце зимы!???
Достоинства:
  1. всегда отвечают на телефон
Недостатки:
  1. качество обуви - алиэкспресс
  2. рекламация - от 2-х месяцев
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com среда, 23 января
Добрый день, Злата.

Сегодня в телефонном режиме консультант предоставил полную информацию по Вашей рекламации. Ваше обращения было рассмотрено согласно действующему законодательству Украины. В течение 2-х лет после приобретения товара есть гарантия - после экспертизы было установлено что товар подлежит ремонту. В данном случае производитель выполнил свои обязательства согласно договору купли-продажи на расстоянии и товар подлежит дальнейшему использованию. Гарантия на обувь действует до 23.10.2020 года

С уважением,
команда eobuv.com

Не советую

Евгений Отзыв написан понедельник, 21 января
Добрый день! Не советую данный магазин! Заказал зимние ботинки, пришли относительно быстро, но оказались маломерки, так что если и решите заказывать то готовьтесь к сюрпризам с размерами. Сделал возврат и началось. Прислали письмо что перечислят деньги в течении 7 рабочих дней, после прошествия этого срока написали что якобы не могут перечислить деньги из за ошибки карточки, хотя карточка рабочая и...  Читать отзыв Добрый день! Не советую данный магазин! Заказал зимние ботинки, пришли относительно быстро, но оказались маломерки, так что если и решите заказывать то готовьтесь к сюрпризам с размерами. Сделал возврат и началось. Прислали письмо что перечислят деньги в течении 7 рабочих дней, после прошествия этого срока написали что якобы не могут перечислить деньги из за ошибки карточки, хотя карточка рабочая и деньги на неё перечисляют постоянно. Дал номер другой карточки, и получил ответ что нужно снова ждать 7 рабочих дней. Отсюда можно сделать вывод что никаких ошибок с карточками нет, а эта контора просто тянет время и не возвращает деньги. В итоге полтора месяца зимы без зимних ботинок и без денег))) дай бог чтоб вообще вернули деньги. Весеннюю обувь у низ заказывать точно не буду и вам не советую!!!
2 согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com среда, 23 января
Добрый день, Евгений.

Информируем, что данные которые Вы указали в бланке возврата были отправлены 10 января, мы получили информацию от бухгалтерии что есть проблемы с картой и на нее не могут вернуть деньги. Мы с Вами связались для решения этого вопроса и после получения информации 21 января отправили актуальные реквизиты в бухгалтерию - возврат денег произойдет в течение 7 банковских дней.

С уважением,
команда eobuv.com

Возврат

Алла Столяр Отзыв написан 18 января, 2019 год
Приобрела пару итал. ботинок, товар получила четко в указанное время, качество и вид полностью соответсвовали. Проблема оказалась в размере (просто утопилась), хотя перед покупкой уточнила длину стельки и информацию по поводу возврата, на случай если не подойдут.
Пришлось возвращать, и тут начались проблемы.
Отправила 31.12.18р. Посылки вскрываются не своевременно после получения, со слов оператора и неоднократного моего обращения ее...  Читать отзыв
Приобрела пару итал. ботинок, товар получила четко в указанное время, качество и вид полностью соответсвовали. Проблема оказалась в размере (просто утопилась), хотя перед покупкой уточнила длину стельки и информацию по поводу возврата, на случай если не подойдут.
Пришлось возвращать, и тут начались проблемы.
Отправила 31.12.18р. Посылки вскрываются не своевременно после получения, со слов оператора и неоднократного моего обращения ее открыли 09.01.19г.
17.01.19 мне по эл. почте ответили что могут вернуть только 50% стоимости, т.к. ботинки имеют не товарный вид, конкретных причин при этом не указывают, либо вернут вам их обратно,
Или отправят на переоценку и вернут 70-90% от стоимости, т.е. первая оценка которая длилась с 9 по 17.01.19 была неквалифицированная получается, и они могут поторговаться.
За такой срок бак-посевы в лабораториях проводят, что происходит с товаром за это время в магазине неизвестно.
Примеряла, утопилась и сделала 3 шага по ковру дома, после чего товар "ужасно испортился". И теперь с меня хотят срубить 50% их стоимости - это 765,50грн, не считая того что уже потрачено за доставку и отправку. Просто кидалово на ровном месте.
Вот так, Господа, так что думайте перед тем как будете что-то покупать в этом магазине. Денег я до сих пор не получила, и неизвестно верну ли вообще. Хотела порадовать себя к Новому году, но УВЫ. Обидно и досадно, что на рынке работают такие обираловы.
Сейчас уже, появились большие сомнения по поводу магазина с юр. адресом Польши на территории Украины. Это может быть офиц. представительство с юр. адресом в Украине, другое не предусматривается.
К "инкогнито" права потребителя не предъявишь, и на деньги можно кинуть таким образом.
Я в шоке. Очень часто делаю покупки через интернет, и возврат всегда в течении 3 дней после получения. А тут просто оболгали и кинули.
История не закончена.... продолжение будет.
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com среда, 23 января
Добрий день, Алла.

Після отримання товару наш спеціаліст перевірив товар на якому були виявлені сліди використання. Ми Вам запропонували повернути товар або ж повернути частину суми за товар. Інформуємо, що відповідно до Захисту прав споживачів ст. 9 п. 1 поверненню та обміну підлягають товари, які не використовувалися і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики. Прагнемо поінформувати, що в Україні немає представництва, головний офіс знаходиться у Польщі - всі координати знаходяться в загальному доступі на нашому сайті. Ви можете звернутися у захист прав споживачів - це Ваше законне право.

З повагою,
команда eobuv.com

Чудовий магазин

Тарас Отзыв написан 18 января, 2019 год
Чудовий тому, що Оригінальний рюкзак Diesel я купив на 350 грн дешевше, ніж в Розетці (і набагато дешевше, ніж в магазині). Так, за через це прийшлося почекати 6 днів, але про це попереджує дівчина-консультант відразу після замовлення. Ось фото https://img.hurtom.com/i/2019/01/2019-01-18-14.36.06.jpg , щоб не думали, що це написав якийсь бот або підставна особа.
Рекомендую цей магазин.!
Чудовий тому, що Оригінальний рюкзак Diesel я купив на 350 грн дешевше, ніж в Розетці (і набагато дешевше, ніж в магазині). Так, за через це прийшлося почекати 6 днів, але про це попереджує дівчина-консультант відразу після замовлення. Ось фото https://img.hurtom.com/i/2019/01/2019-01-18-14.36.06.jpg , щоб не думали, що це написав якийсь бот або підставна особа.
Рекомендую цей магазин.!
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com среда, 23 января
Добрий день, Тарас.

Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені якістю роботи нашого інтернет-магазину. Щиро сподіваємося, що наша дружба триматиме довгі роки!

З повагою,
команда eobuv.com

Не вернули деньги за некачественный товар

Андрей Отзыв написан 13 января, 2019 год
Купил ботинки Caterpillar, оба ботинка порвались по боковому шву в месте соединения с подошвой. При этом они мне не давили в полноте, ноге в них было достаточно свободно и удобно. Произошло это в первые 3 дня носки когда был в командировке. Домой приехал чуть ли не босой, на улице на меня смотрели как на бомжа в рваных лаптях. Позвонил...  Читать отзыв Купил ботинки Caterpillar, оба ботинка порвались по боковому шву в месте соединения с подошвой. При этом они мне не давили в полноте, ноге в них было достаточно свободно и удобно. Произошло это в первые 3 дня носки когда был в командировке. Домой приехал чуть ли не босой, на улице на меня смотрели как на бомжа в рваных лаптях. Позвонил насчёт возврата - оказывается я бракованную обувь должен выслать им за свой счёт и они не возвращают стоимость услуги доставки ко мне. Тоесть я попал на доставке туда-обратно на 150 гривен за их некачественный товар.
Ок, оформил возврат, около месяца молчали, потом получил письмо 20-ого декабря что деньги будут возвращены на карту в течении 5-7 дней. Деньги до сих пор не пришли.

Итого:
- некачественный товар, который не выдержал 3-х дней носки. Про оригинальность можете дуть в уши дальше.
- долго рассматривают возврат
- так и не вернули деньги, хотя пришло письмо с обещанием сделать это в течении 5-7 рабочих дней
- если вы возвращаете некачественный товар - вы попадёте на доставку Вам и на пункт возврата который находится где-то в пригороде Киева и куда вы сами естественно не поедете. - через Новая Почта оформить возврат тот ещё квест, т.к. известен только адрес, но нет телефона принимающей стороны

100 раз пожалел что связался с этим магазином. Никому не советую!
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 14 января, 2019 год
Добрый день, Андрей.

Нам жаль, что произошла такая ситуация. Товар который был в использовании возврату не подлежит. В данном случае Ваша пара обуви была отправлена на экспертизу о решении мы Вас проинформируем сообщением на электронную почту.

С уважением,
команда eobuv.com

Wrangler барахло

ello Отзыв написан 13 января, 2019 год
И месяца не прошло с начала носки, отклеилась сбоку подошва и лопнула поперек. И месяца не прошло с начала носки, отклеилась сбоку подошва и лопнула поперек.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 14 января, 2019 год
Здравствуйте,

Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом.

Мы гарантируем, вся продукция представленная в нашем интернет-магазине - оригинал. Предоставляется гарантия от производителя 2 года.

Производитель, в течение действия гарантийного срока обязуется - согласно закону Украины о "О защите прав потребителей"

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості

1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати:
1) пропорційного зменшення ціни;
2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.

15) недолік - будь-яка невідповідність продукції вимогам нормативно-правових актів і нормативних документів, умовам договорів або вимогам, що пред'являються до неї, а також інформації про продукцію, наданій виробником (виконавцем, продавцем);


У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.

істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак:
а) він взагалі не може бути усунутий;
б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних днів;
в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором;

Для передачи товара производителю и проведения им экспертизы, мы просим Вас воспользоваться рекламацией
https://www.eobuv.com/reklamacija

С уважением,
команда eobuv.com

Wrangler

Евгений Отзыв написан 11 января, 2019 год
К самому магазину eobuv – особых претензий нет. Заказ сделали 27.12, привезли 11.01. Пятнадцать дней как бы и долго, но учитывая праздники – норм.
Хочу оставить отзыв непосредственно о ботинках WRANGLER - Creek WL182500 Tan Yellow 24. Никогда не носил обувь этого бренда, поэтому сложно говорить о контрафакте.
Итак. Подошва – цельная, не дубовая, но с явно...  Читать отзыв
К самому магазину eobuv – особых претензий нет. Заказ сделали 27.12, привезли 11.01. Пятнадцать дней как бы и долго, но учитывая праздники – норм.
Хочу оставить отзыв непосредственно о ботинках WRANGLER - Creek WL182500 Tan Yellow 24. Никогда не носил обувь этого бренда, поэтому сложно говорить о контрафакте.
Итак. Подошва – цельная, не дубовая, но с явно видимыми следами некачественной отливки. Шнурки – вместо нейлона – тканевый материал. Нубук – не сильно разбираюсь в этом виде кожи, но явно заметные складки на новых ботинках заставляют задуматься. Верхняя окантовка голенища, по словам производителя сделана из натуральной кожи, проверить это не представляется возможным, так ка все торцы спрятаны. Мое мнение скорее нет, чем да (это не кожа). Окраска нубука не качественная – следа не прокраса на стыке нубука и подошвы. О стране производства говорит лишь «убогая» наклейка Made in India. Стелька – синтетическая, приклеенная к подошве.
P.S. WRANGLER за 2070 грн. (от магазина eobuv) – это не Ecco, не Timberland, и даже не Clarks.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 14 января, 2019 год
Добрый день, Евгений.

Спасибо за искренний отзыв о товаре который Вы заказали. Если Вас не удовлетворило качество обуви мы предлагаем Вам оформить возврат товара. Товар на возврат принимаем при условии если его не использовали, а также присутствуют бирки и оригинальная упаковка.

С уважением,
команда eobuv.com

Рекламацыя

Анна шакун Отзыв написан 7 января, 2019 год
Заказ 700127683 пришол ответ вам про отказ.Ботинки с треснутой подошвой куплени ,и мне отказ ето что за кидалово? Заказ 700127683 пришол ответ вам про отказ.Ботинки с треснутой подошвой куплени ,и мне отказ ето что за кидалово?
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 14 января, 2019 год
Добрий день, Анно.

Прагнемо повідомити, що Ваша рекламація позитивно розглянута і ми здійснимо переказ коштів протягом 7 банківських днів.
Приносимо щирі вибачення за тривалий час очікування.

З повагою,
команда eobuv.com

Долгая доставка

Владимир Отзыв написан 3 января, 2019 год
Сделал заказ 22 декабря, 29-го пришла смс о том, что обувь в Украине, ожидайте доставку. С тех пор тишина.
Тут обувь идёт из Польши. Поляки, несмотря на католическое рождество справились быстро, а вот украинская часть – затягивает.
Скорей всего сейчас появится ответ типа "бла-бла, нам так жаль", но по факту обуви всё нет.
Просто имейте в виду...  Читать отзыв
Сделал заказ 22 декабря, 29-го пришла смс о том, что обувь в Украине, ожидайте доставку. С тех пор тишина.
Тут обувь идёт из Польши. Поляки, несмотря на католическое рождество справились быстро, а вот украинская часть – затягивает.
Скорей всего сейчас появится ответ типа "бла-бла, нам так жаль", но по факту обуви всё нет.
Просто имейте в виду мою ситуацию при заказе на этом сайте, чтобы не расстраиваться потом.
Достоинства:
  1. Хороший выбор
Недостатки:
  1. Могут затянуть доставку
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 3 января, 2019 год
Добрый день, Владимир.

Нам действительно жаль, что произошла задержка с доставкой. Просим обратится в Офис Обслуживания Клиента и предоставить номер Вашего заказа, мы посодействуем в решении данного вопроса.

Спасибо

С уважением,
команда eobuv.com

Очень доволен

Тимур Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Сегодня получил кроссовки и впечатленный решил написать отзыв. Заказываю не первый раз. Чаще всего обувь Under Armour. т.к. хорошо знаком с этой фирмой. С уверенностью могу сказать что это оригинал. Одни кроссовки тоже не подошли по размеру, хотя хорошо знал размерную сетку. Померил их в фирменном магазине, тоже оказались малы.Видимо модель оказалась маломерная. Обувь не раз проверял по коду. Всегда...  Читать отзыв Сегодня получил кроссовки и впечатленный решил написать отзыв. Заказываю не первый раз. Чаще всего обувь Under Armour. т.к. хорошо знаком с этой фирмой. С уверенностью могу сказать что это оригинал. Одни кроссовки тоже не подошли по размеру, хотя хорошо знал размерную сетку. Померил их в фирменном магазине, тоже оказались малы.Видимо модель оказалась маломерная. Обувь не раз проверял по коду. Всегда оригинал. Всегда заказываю с оплатой при получении. что бы не тратить время на возврат. Доставка быстрая .курьер предварительно всегда звонит и уточняет куда удобнее доставке. От сотрудничества с магазином только позитивные моменты.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Тимур.

Нам безумно приятно, что у наших клиентов остаются приятные впечатления о нашем магазине.
Мы надеемся на долгие годы сотрудничества.

С уважением,
команда eobuv.com

Обман

Наталья Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Заказывала 6 пар , на размер больше - на всякий случай, все!! Оказались малы! Что наталкивает на мысль что вся обувь это закон мейд ин Чайна.
Сегодня одни оказались впору, но на сайте указано что натур нубук, а пришло такое г**" что они даже хрустят при изломе, ни о каком натур материале речь не идёт!! Я их взяла из-за...  Читать отзыв
Заказывала 6 пар , на размер больше - на всякий случай, все!! Оказались малы! Что наталкивает на мысль что вся обувь это закон мейд ин Чайна.

Сегодня одни оказались впору, но на сайте указано что натур нубук, а пришло такое г**" что они даже хрустят при изломе, ни о каком натур материале речь не идёт!! Я их взяла из-за цвета, порошу пару месяцев - если смогу и выкину.

Курьеры Тмм экспресс Всегда! Наглые, воняют куревом и делают недовольную мину ,уходят не попрощавшись если не дай бог не возьмёшь заказанное.

В общем негативный опыт!
Подозрение на подделку
Дерматин вместо натур нубук а

Вся обувь маломерка!!!
1 не согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Наталья.

В нашем интернет-магазине мы продаем только оригинальную продукцию, которую заказываем от производителей и официальных дистрибьюторов. Размерная линейка обуви может отличаться в зависимости от производителя.
Просим предоставить номер Вашего заказа на электронную почту с Вами свяжется консультант для решения Вашего вопроса.

С уважением,
команда eobuv.com

Рекламацыя

Анна шакун Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Добрий вечер!19 .11.2018 я отправила рекламацию и до сих ничего не ясно,сотрудники сайта кормят завтраками на момент 27 декабря.ной номер заказа700127683 Добрий вечер!19 .11.2018 я отправила рекламацию и до сих ничего не ясно,сотрудники сайта кормят завтраками на момент 27 декабря.ной номер заказа700127683
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Анна.

Ваша посылка сейчас проходит экспертизу, до 5 января Вы получите официальный ответ относительно Вашего обращения.
Просим немного Вашего терпения.

С уважением,
команда eobuv.com

Качество доказанное временем

Кирилл Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Еще 2 года назад даже представления не имел о данном магазине. Компания ТММ доставляла корреспонденцию в наш офис. Как-то в машине курьера увидел коробки Еобувь и заинтересовался, но не заказал. Через пару месяцев увидел, что посылок в машине курьера стало на порядок больше, значит заказывают многие. С тех пор и началась моя дружба с данным магазином. Стараюсь заказывать в период...  Читать отзыв Еще 2 года назад даже представления не имел о данном магазине. Компания ТММ доставляла корреспонденцию в наш офис. Как-то в машине курьера увидел коробки Еобувь и заинтересовался, но не заказал. Через пару месяцев увидел, что посылок в машине курьера стало на порядок больше, значит заказывают многие. С тех пор и началась моя дружба с данным магазином. Стараюсь заказывать в период скидок, всегда с оплатой при получении,чтобы избежать волокиты с возвратом. Все-таки магазин находится в Польше.Курьер доставляет прямо домой или на работу. Доставка происходит очень быстро. Хотя последнее время стали дольше обрабатывать заказа на сайте.Магазин отличный, сервис хороший. Качество зависит от производителя. 100% обувь оригинал.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Кирилл!

Благодарим за отзыв и высокую оценку.
C наступающими праздниками.


С уважением,
команда eobuv.com

Ботинки CMP

Ирина Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Купили ботинки СМР мужу , идут размер в размер(брали 42 на 42), бренд итальянский, но изготовители Китай.Внешне исполнены неплохо, не считая, что кожа с изнанки рыхловатая, хотя не дешевые совсем. И скользкие до ужаса, на гололед не пойдут. Как будут носиться по-сухому посмотрим. Отзыв на сайте удалили, думаю из-за того, что указали, что Китай, сами бы не купили,...  Читать отзыв Eobuv.com - Ботинки CMP Купили ботинки СМР мужу , идут размер в размер(брали 42 на 42), бренд итальянский, но изготовители Китай.Внешне исполнены неплохо, не считая, что кожа с изнанки рыхловатая, хотя не дешевые совсем. И скользкие до ужаса, на гололед не пойдут. Как будут носиться по-сухому посмотрим. Отзыв на сайте удалили, думаю из-за того, что указали, что Китай, сами бы не купили, если бы знали.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Ирина.

Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень ценим информацию от наших клиентов не только по качеству нашей работы, но и конечно же самого товара. Покупая товары в нашем интернет-магазине Вы можете быть уверенны что Вы получите в 100% оригинальный товар. Мы искренне надеемся, что также Вы найдете и неотъемлемые плюсы модели.
Также хотим сообщить что отзывы с сайта мы не удаляем, скорее всего он ожидает на обработку модератора.

С уважением,
команда eobuv.com

Е обувь задерживает выплаты за возврат.

Юрий Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
28.11.2018г. Отправили обувь не возврат. 30.11.2018г. возврат получен представителем Е обувь. По состоянию на 19.12.2018г. деньги на карту не получены. По телефону кормят завтраками. Буду обращаться в общество по охране прав потребителей. 28.11.2018г. Отправили обувь не возврат. 30.11.2018г. возврат получен представителем Е обувь. По состоянию на 19.12.2018г. деньги на карту не получены. По телефону кормят завтраками. Буду обращаться в общество по охране прав потребителей.
Достоинства:
  1. Хорошее качество обуви.
Недостатки:
  1. Невозможно получить деньги за возврат.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Юрий.

Все возвраты были осуществлены. Нам очень жаль, что мы заставили Вас волноваться. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, команда eobuv.com

like

Станислав Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Получил пару ботинок от вашей компании - качество, даже не поверил, отличное. Была задержка с получением, но это связано с транспортной компанией. Вам огромный ЛАЙК, спасибо за отличный товар. Буду рекомендовать и сам заказывать у Вас! Спасибо! Получил пару ботинок от вашей компании - качество, даже не поверил, отличное. Была задержка с получением, но это связано с транспортной компанией. Вам огромный ЛАЙК, спасибо за отличный товар. Буду рекомендовать и сам заказывать у Вас! Спасибо!
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 14 декабря, 2018 год
Добрый день, Станислав

Благодарим за отзыв.

Рады, что заказанный Вами товар понравился, а уровень обслуживания оправдал ожидания.
Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, команда eobuv.com

Снегоходы Sorel, подтверждение оригинальности

Елена Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
В данном магазине нашла свою Обувь-мечту снегоходы Sorel по скидке. В наличии оставался 37р, который я и ношу, по замерам магазина длина стельки 24,5. У менеджера колл-центра эта информация была уточнена и подтверждена.
Заказала. Доставка быстрая, 7 дней с момента заказа(с учетом выходных). Работа курьера на отлично.
При осмотре ботинок, стелька оказалась 24,1мм, а не 24,5 см. Ботинки были бы...  Читать отзыв
В данном магазине нашла свою Обувь-мечту снегоходы Sorel по скидке. В наличии оставался 37р, который я и ношу, по замерам магазина длина стельки 24,5. У менеджера колл-центра эта информация была уточнена и подтверждена.
Заказала. Доставка быстрая, 7 дней с момента заказа(с учетом выходных). Работа курьера на отлично.
При осмотре ботинок, стелька оказалась 24,1мм, а не 24,5 см. Ботинки были бы в притык. Пришлось отказаться.
Обидно, снегоходы снова должны появиться, но по какой цене.
Пожалуйста, указывайте верную информации относительно размерной сетки.
И как пожелание, хотелось бы чтоб магазин предоставл сертификаты о качестве продаваемой продукции при запросе . А не каждый раз твердил одно и тоже « предлагаем Вам обратиться к производителю и самим уточнить». Это непрофессионально и неуважительно по отношению к своим клиентам.
При заказе своих снегоходов, я все таки обратилась центр поддержки клиентов Columbia, так как хотела увериться в оригинальности обуви. Сотрудничество в eobuv подтверждена. Письмо прикрепляю.
Единственное, что смутило в заказанных ботинках это коробка. Обычная белая, без всяких опознавательных этикеток и наклеек. Ни о какой фирменной коробке Sorel и речи не шло. Могли бы Вы, представители компании, прокомментировать этот момент?
Спасибо

Eobuv.com - Снегоходы Sorel, подтверждение оригинальности
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Скидки
  3. Доставка
Недостатки:
  1. Неверная информация о размерах
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 14 декабря, 2018 год
Добрый день, Елена.

Информируем, что вся продукция нашего интернет-магазина это 100% оригинал, мы получаем товары только от производителей и официальных дистрибьюторов. Мы не отправляем сертификаты о подлинности так как уверены в качестве и оригинальности наших товаров. Заботясь о наших клиентах мы можем упаковать товар в новую коробку если оригинальная была повреждена.
Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,
команда eobuv.com

Очень плохое качество обслуживаня

Анна шакун (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Купила ботинки с виду хорошие били ,проносив недели 3 начался снег и в одном ботинки обнаружилп мокрую ногу.посмотрев подошву обнаружила трещини.Ето бил шок. Отправив рекламацию спустя 2 недели никак не может обувь доехать до производителя на екпертизу .вопрос открит Купила ботинки с виду хорошие били ,проносив недели 3 начался снег и в одном ботинки обнаружилп мокрую ногу.посмотрев подошву обнаружила трещини.Ето бил шок. Отправив рекламацию спустя 2 недели никак не может обувь доехать до производителя на екпертизу .вопрос открит
Недостатки:
  1. Очень плохо
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 6 декабря, 2018 год
Добрый день, Анна.

Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнутся с подобным инцидентом. Гарантируем, что Ваше обращение на контроле. Мы сделаем всё возможное чтобы товар как можно быстрее приехал к производителю.

С уважением,
команда eobuv.com

Кроссовки Under Armour

Кирилл (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Купил весной кроссовки Under Armour со скидкой 30%. Ношу обувь этой фирмы уже давно. С уверенностью могу сказать, что здесь точно оригинал (проверял по коду). Внешний вид не потеряли, качество отличнейшее. В Выходные заказал еще одни из новой коллекции, т.к. была отличная скидка. Очень радует сервис. Курьер привозит посылку прямо домой или на работу. а оплатить можно сразу курьеру, осмотрев...  Читать отзыв Купил весной кроссовки Under Armour со скидкой 30%. Ношу обувь этой фирмы уже давно. С уверенностью могу сказать, что здесь точно оригинал (проверял по коду). Внешний вид не потеряли, качество отличнейшее. В Выходные заказал еще одни из новой коллекции, т.к. была отличная скидка. Очень радует сервис. Курьер привозит посылку прямо домой или на работу. а оплатить можно сразу курьеру, осмотрев товар.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 6 декабря, 2018 год
Добрый день, Кирилл.

Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, наши клиенты довольны заказами и качеством обслуживания.

С уважением,
команда eobuv.com

Josef Siebel Willow

Peter Fromel (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Дуже погана якість,є підозра на контрафакт,фарба стерлась на носі .передній частині взуття,пропускає вологу,хоча мембрана Goretex має цьому перешкоджати.Користуюся тільки професійною пастою для взуття Colonil.Взуття після першого взування,втратило свій товарний вигляд,волога не впитується мембраною Gore-tex Дуже погана якість,є підозра на контрафакт,фарба стерлась на носі .передній частині взуття,пропускає вологу,хоча мембрана Goretex має цьому перешкоджати.Користуюся тільки професійною пастою для взуття Colonil.Взуття після першого взування,втратило свій товарний вигляд,волога не впитується мембраною Gore-tex
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 6 декабря, 2018 год
Здравствуйте,

Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом.

Мы гарантируем, вся продукция представленная в нашем интернет-магазине - оригинал. Предоставляется гарантия от производителя 2 года.

Производитель, в течение действия гарантийного срока обязуется - согласно закону Украины о "О защите прав потребителей"

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості

1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати:
1) пропорційного зменшення ціни;
2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.

15) недолік - будь-яка невідповідність продукції вимогам нормативно-правових актів і нормативних документів, умовам договорів або вимогам, що пред'являються до неї, а також інформації про продукцію, наданій виробником (виконавцем, продавцем);


У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.

істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак:
а) він взагалі не може бути усунутий;
б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних днів;
в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором;

Для передачи товара производителю и проведения им экспертизы, мы просим Вас воспользоваться рекламацией
https://www.eobuv.com/reklamacija

С уважением,
команда eobuv.com

5+++

Андрій (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Доступно, оперативно, чесно. Рекомендую. Механізм здійснення замовлення до отримання товару перевершив сподівання. Ще раз рекомендую. 5+++ Доступно, оперативно, чесно. Рекомендую. Механізм здійснення замовлення до отримання товару перевершив сподівання. Ще раз рекомендую. 5+++
Достоинства:
  1. Чіткий опис взуття з фото
  2. простота замовлення
  3. оперативність доставки
  4. постійне інформування про рух товару до покупця
  5. тільки позитив
Недостатки:
  1. Немає
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 6 декабря, 2018 год
Добрий день, Андрій!

Дякуємо за високу оцінку! Нам дуже приємно, що Ви задоволені якістю послуг нашого інтернет-магазину.

Команда
eobuv.com

Покупка оригинала кроссовок SALOMON

Максим (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
17 ноября в субботу сделал заказ, получил 26 ноября. С учетом выходных нормально, шел с Варшавы, если судить по отслеживанию. Пока еще не пробовал, но на вид, по штрихкодам вроде как оригинал, будут замечания отпишусь.
Предварительно ничего не платил (с учетом международной отправки даже странно, сама доставка 75грн)
Довольно все просто, заказал, на почту пришла вся информация, дождался и получил.Читать отзыв
17 ноября в субботу сделал заказ, получил 26 ноября. С учетом выходных нормально, шел с Варшавы, если судить по отслеживанию. Пока еще не пробовал, но на вид, по штрихкодам вроде как оригинал, будут замечания отпишусь.
Предварительно ничего не платил (с учетом международной отправки даже странно, сама доставка 75грн)
Довольно все просто, заказал, на почту пришла вся информация, дождался и получил.
Вроде как тут даже гарантия есть 2 года, так что если порвутся, то можно будет претензию выставить, но я верю в лучшее.
Достоинства:
  1. Простота и прозрачность
  2. Лично во мне контора начала вызывать одобрение (после розетки боюсь попасть на подделку)
Недостатки:
  1. Оплатить сразу заказ побоялся, т.к. по комментам возврат потом проблемный (проблема частая, если оплата картой, так что не претензия к магазину).
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 6 декабря, 2018 год
Добрый день, Максим!

Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,
команда eobuv.com

Разачарована!

NATI (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Сделала возврат 13.11 через укр почту,уведомление пришло что посылка доставлена на адрес 15.11
Сегодня 21 .11 посылка моя так на почте неделю лежит и никто не собирается забирать,позвонила в колл центр,на что мне ответили,что не знают когда курьер будет забирать! я спросила по каким дням он забирают,мне ответили снова,что не знают!
Разачарование! почему я должна ждать больше недели,а может и...  Читать отзыв
Сделала возврат 13.11 через укр почту,уведомление пришло что посылка доставлена на адрес 15.11
Сегодня 21 .11 посылка моя так на почте неделю лежит и никто не собирается забирать,позвонила в колл центр,на что мне ответили,что не знают когда курьер будет забирать! я спросила по каким дням он забирают,мне ответили снова,что не знают!
Разачарование! почему я должна ждать больше недели,а может и две,когда заберут мою посылку,а потом еще ждать,пока проверят и потом 7 дней на возвращение денег! это значит месяц???? НЕУВАЖЕНИЕ И НАплевательское отношение .Я заказала 2 пары обуви сейчас ЖДУ И уже думаю,буду ли я их забИрать с таким отношением
1400074957 номер возврата
и накладная укро почты 1400505521481
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 23 ноября, 2018 год
Добрый день!

Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. . Как подтверждение телефонного разговора информируем, что Ваш возврат забрали с отделения Укрпочты и проверили. Сделаем все возможное чтобы такая ситуация больше не повторилась.

С уважением,
команда eobuv.com

Отличный товар

Александр (Россия, Volgograd) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Супруга заказывает в магазине последний год обувь для всей семью. Всегда с оплатой при получении. Если что-то не понравилось, можно сразу вернуть курьеру, не оплачивая даже доставку.Качество зависит от производителя, а не от магазина. Заказываем всегда проверенные бренды и всегда довольны. Обувь оригинал. Привозят очень быстро, прямо домой или на работу. Очень довольны. Супруга заказывает в магазине последний год обувь для всей семью. Всегда с оплатой при получении. Если что-то не понравилось, можно сразу вернуть курьеру, не оплачивая даже доставку.Качество зависит от производителя, а не от магазина. Заказываем всегда проверенные бренды и всегда довольны. Обувь оригинал. Привозят очень быстро, прямо домой или на работу. Очень довольны.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 14 ноября, 2018 год
Добрый день, Александр!

Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Спасибо, что Вы с нами! Мы рады что наши постоянные клиенты довольны обслужеванием и мы оправдали Ваши ожидания.

С уважением,
команда eobuv.com

ЖАХІТТЯ!!!

Тетяна Коневич (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Замовляла вкінці серпня 2018р. чоловічі туфлі BADURA 3001 387. Взуття цього бренду купляємо далеко не перший раз. Так от, взувши ОДИН!!! раз підошва на обох туфлях ВІДКЛЕЇЛАСЬ З ОБОХ СТОРІН. Сказали відправляти адресною доставкою, звичайно, за свій рахунок. Відправила 8 ВЕРЕСНЯ, сьогодні 24 ЖОВТНЯ. На електронку кидають листи типу : відправили в Польщу, чекайте. 23 числа сказали, що ВІДРЕМОНТУЮТЬ,...  Читать отзыв Замовляла вкінці серпня 2018р. чоловічі туфлі BADURA 3001 387. Взуття цього бренду купляємо далеко не перший раз. Так от, взувши ОДИН!!! раз підошва на обох туфлях ВІДКЛЕЇЛАСЬ З ОБОХ СТОРІН. Сказали відправляти адресною доставкою, звичайно, за свій рахунок. Відправила 8 ВЕРЕСНЯ, сьогодні 24 ЖОВТНЯ. На електронку кидають листи типу : відправили в Польщу, чекайте. 23 числа сказали, що ВІДРЕМОНТУЮТЬ, оскільки ВАДА Є НЕЗНАЧНОЮ!!! Ви що знущаєтесь??? Мало того, що в чоловіка був зіпсутий святковий вечір у, по-ходу, фальсифікованому бренді BADURA, так ще й знущаються і тянуть час. Я запропонувала магазину, якщо він поважає себе а своїх клієнтів, повернути мені кошти за бракований товар. Він відмовляється. Забирати туфлі НІЯКОЇ якості я не буду. Короче, про подальший перебіг історії буду ретельно Вас інформувати. БУДЬТЕ УВАЖНІ!!!
Достоинства:
  1. Не бачу жодних!!!
Недостатки:
  1. Неякісний бракований товар!!!
  2. Затягування з поверненням коштів!!!
  3. Фальсифікат!!!
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 14 ноября, 2018 год
Добрий день, Тетяно.

Нам прикро, що зіткнулися з такою ситуацією. Гарантуємо, що весь товар з нашого асортмменту 100% оригінал.
Додатково сьогодні Ви отримали інформацію на електронну скриньку, що Ваша рекламація позитивно розглянена.

З повагою,
команда eobuv.com



Eobuv.com

Eobuv.com - интернет-магазин брендовой обуви созданный в Польше. Мы являемся самым большим магазином обуви и аксессуаров в Польше. Работаем более 20 лет на рынке Европейского Союза и предлагаем нашим клиентам...

Обувь

Обувь Forester
Обувь Forester

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.8
78 отзывов
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
154 отзыва
Walker, магазин обуви
Walker, магазин обуви

Рейтинг: 2
4 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
6983 отзыва
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 2
28 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2
46 отзывов
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.9
328 отзывов
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
268 отзывов
kari KIDS
kari KIDS

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close