Eobuv.com отзывы

Отзывы покупателей
Eobuv.com
4.1 5
385 отзывов / 95838 просмотров

Я в шоке от улучшенного сервиса

Отзыв написан пятница, 24 января
Заказывала обувь не один год. Последний заказ сделал в конце декабря. Крайне была удивлена такой длительной доставке, т.к. раньше доставляли очень быстро. Каково же было мое удивление, когда 23 января (прошел фактически месяц с момента заказа) мне позвонили и сказали, что доставки в мой город (Угледар) нет. Как нет, 3 года была, а теперь нет? Оказалось, что магазин сменил перевозчика....  Читать отзыв Заказывала обувь не один год. Последний заказ сделал в конце декабря. Крайне была удивлена такой длительной доставке, т.к. раньше доставляли очень быстро. Каково же было мое удивление, когда 23 января (прошел фактически месяц с момента заказа) мне позвонили и сказали, что доставки в мой город (Угледар) нет. Как нет, 3 года была, а теперь нет? Оказалось, что магазин сменил перевозчика. А новый перевозчика предлагает мне самостоятельно проехать 160 км, чтобы получить обувь, которую я ждала почти месяц. Вы шутите?Но никакие аргументы на них не действует - не нравится, до свидания. С таким откровенным хамством я еще не сталкивалась. Видимо, магазину плевать на постоянных клиентов. Вы там ниже писали о том, что улучшили сервис, не думала, что это должно выглядеть так.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 27 мин 51 сек назад
Добрый день, Ирина.

Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация надеемся что в ближайшем будущем мы найдем оптимальные пути решения.

С уважением,
команда eobuv.com

Одно удовольствие

Отзыв написан среда, 22 января
Вот уже в который раз я пользуюсь вашими услугами и бесконечно вам благодарна.Очень довольна товаром который вы мне доставили,это качество , размер,все как мне хотелось.Спасибо . Вот уже в который раз я пользуюсь вашими услугами и бесконечно вам благодарна.Очень довольна товаром который вы мне доставили,это качество , размер,все как мне хотелось.Спасибо .
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 34 мин 19 сек назад
Добрый день, Екатерина.

Спасибо большое за высокую оценку, мы очень стараемся.

С уважением,
команда eobuv.com

Теперь не рекомендую

Отзыв написан пятница, 17 января
При заказе насторожила доставка Мист экспресс. но желание заказать не пропало, а вдруг раньше просто не везло с ними. И тут начались все круги ада. Невозможно дозвониться. Обещают узнать где обувь и не перезванивают. Присылают сообщение о доставке и не привозят.Раньше с курьером можно было согласовать удобное время. а теперь мрак. Не советую. При заказе насторожила доставка Мист экспресс. но желание заказать не пропало, а вдруг раньше просто не везло с ними. И тут начались все круги ада. Невозможно дозвониться. Обещают узнать где обувь и не перезванивают. Присылают сообщение о доставке и не привозят.Раньше с курьером можно было согласовать удобное время. а теперь мрак. Не советую.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 35 мин 21 сек назад
Добрый день, Кирилл.

Просим уточнить Ваш номер заказа для решения Вашего вопроса.

С уважением,
команда eobuv.com

Но почему Мист Экспресс

Отзыв написан четверг, 2 января
Зашла сделать заказ и была в шоке, когда увидела, что на территории Украины доставку осуществляет Meest Express. Это худшее, что может быть. Именно из-за них перестала заказывать Ламоду, т.к. это вечные проблемы. Там бюрократия на бюрократии о качестве обслуживания они ничего не слышали. Ко всем минусам магазина добавился теперь еще и этот. Зашла сделать заказ и была в шоке, когда увидела, что на территории Украины доставку осуществляет Meest Express. Это худшее, что может быть. Именно из-за них перестала заказывать Ламоду, т.к. это вечные проблемы. Там бюрократия на бюрократии о качестве обслуживания они ничего не слышали. Ко всем минусам магазина добавился теперь еще и этот.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com среда, 8 января
Добрый день, Aliona.

Данный изменения были введены с целью повысить стандарты наших услуг. Надеемся, что Вы будете довольны.

С уважением,
команда eobuv.com

Зачем Вы это сделали

Отзыв написан среда, 1 января
Сегодня возникло желание сделать новый заказ. И даже размер нужный был. На этапе оформления заказа наступил ступор - нет возможности оплаты при получении, другой перевозчик Мист экспресс, с которым у всех вечные проблемы. Какой теперь смысл заказывать, если возврата средств приходится ждать столько времени. У Вас было главное преимущество - оплата при получении. Я в шоке. Больше заказывать не буду....  Читать отзыв Сегодня возникло желание сделать новый заказ. И даже размер нужный был. На этапе оформления заказа наступил ступор - нет возможности оплаты при получении, другой перевозчик Мист экспресс, с которым у всех вечные проблемы. Какой теперь смысл заказывать, если возврата средств приходится ждать столько времени. У Вас было главное преимущество - оплата при получении. Я в шоке. Больше заказывать не буду. И таких будет много
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com среда, 8 января
Добрый день, Елена.

Каждый клиент может выбрать удобный способ оплаты, оплата наличными при получении так же доступна на нашем сайте. Заботясь о наших клиентах мы развиваемся и повышаем стандарты наших услуг, сроки возврата денег остались без изменений. Надеемся, что Вам все понравится.

С уважением,
команда eobuv.com

Где ты, Дед Мороз?

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
Заказ #70024749 от 05.12.19г. еще не получила и в этом году не получу. Хорошо что не зимние сапоги заказала, получила бы летом. Заказ #70024749 от 05.12.19г. еще не получила и в этом году не получу. Хорошо что не зимние сапоги заказала, получила бы летом.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com среда, 8 января
Добрый день, Галина.

Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Уточните пожалуйста корректный номер заказа для решения данной проблемы.

С уважением,
команда eobuv.com

Ботинки MERRELL Cham 7 Limit J12779 Beluga

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
заказал эти ботинки,размер подошёл, правда я знаю свой размер этой фирмы,а вот если кто не знает,то по их таблице получите маломер. У меня стопа около 25 см, надо брать евро 41,хотя на офсайте заявлена стопа 25.5, а стелька 26 уверен,что будут впритык,если не малы.Но это не вина магазина,такая сетка у самого бренда.
В принципе всё устраивает,доставка в принципе быстрая,это не...  Читать отзыв
заказал эти ботинки,размер подошёл, правда я знаю свой размер этой фирмы,а вот если кто не знает,то по их таблице получите маломер. У меня стопа около 25 см, надо брать евро 41,хотя на офсайте заявлена стопа 25.5, а стелька 26 уверен,что будут впритык,если не малы.Но это не вина магазина,такая сетка у самого бренда.
В принципе всё устраивает,доставка в принципе быстрая,это не алиэкспресс.
Из минусов,наверное это возврат,интересно если размер не подойдёт,то сколько будет стоит отправка назад в ПНР?
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 12 декабря, 2019 год
Добрый день, Андрей.

Спасибо за Ваш отзыв. Возврат не нудно отправлять в Польшу. Товар, который Вам не подошел Вы отправляете в Киевскую область. Полная информация как оформить возврат находится на нашем сайте https://www.eobuv.com/vozvrat-i-obmen

С уважением,
команда eobuv.com

Прекрасные выбор и качество, но...

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Заказываю уже очень давно. Еще с тех пор, когда не требовалось подтверждения заказа. Качеством и выбором всегда была довольна. Очень радовало, что курьер привозит прямо домой и можно осмотреть, а потом оплатить. Помню, что машина курьера под завязку была забита посылками. Потом ввели подтверждение заказа и тут началось...Заказы доставляются быстрее, чем обрабатываются магазином.Сейчас вообще приходится несколько дней ожидать подтверждения заказа,...  Читать отзыв Заказываю уже очень давно. Еще с тех пор, когда не требовалось подтверждения заказа. Качеством и выбором всегда была довольна. Очень радовало, что курьер привозит прямо домой и можно осмотреть, а потом оплатить. Помню, что машина курьера под завязку была забита посылками. Потом ввели подтверждение заказа и тут началось...Заказы доставляются быстрее, чем обрабатываются магазином.Сейчас вообще приходится несколько дней ожидать подтверждения заказа, хотя доставляют из Польши достаточно быстро. Смотрю и посылок в машине курьера стало гораздо меньше, но почему-то для магазина это не повод задуматься и начать быстрее обрабатывать свои заказы. В остальном, выбор и качество обуви всегда радует.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 12 декабря, 2019 год
Добрый день, Герман.

Просим уточнить номер Вашего заказа для проверки информации.

С уважением,
команда eobuv.com

Очень испортился магазин

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Раньше я была довольна магазином и сервисом, часто рекомендовала друзьям,но сейчас сервис стал все хуже и хуже: долго перезванивают для уточнения заказа( от 2-хдней) и отпраляют заказ через неделю, т.е. в общем заказ ждать не меньше 2-х недель.
Товар обычно хороший, но обслуживание становится все хуже.
Раньше я была довольна магазином и сервисом, часто рекомендовала друзьям,но сейчас сервис стал все хуже и хуже: долго перезванивают для уточнения заказа( от 2-хдней) и отпраляют заказ через неделю, т.е. в общем заказ ждать не меньше 2-х недель.
Товар обычно хороший, но обслуживание становится все хуже.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 12 декабря, 2019 год
Добрый день, Дарья.

Приносим извинения за задержку. В связи с акцией и большим количеством заказов, есть задержки в отправке товара. Вскоре Ваш заказ отправится со склада. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
команда eobuv.com

Заказывала не единожды

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Заказывала и обувь, и сумки. Очень довольна качеством и выбором. Всегда заказываю в период скидок. Оплачиваю всегда при получении, поэтому нареканий на внешний вид и качество быть не может. Всем можно проверить, а потом оплатить.Очень вежливые курьеры, с которыми не проблема договориться привезти посылку на работу. а не домой. Всегда идут на встречу. Заказывала и обувь, и сумки. Очень довольна качеством и выбором. Всегда заказываю в период скидок. Оплачиваю всегда при получении, поэтому нареканий на внешний вид и качество быть не может. Всем можно проверить, а потом оплатить.Очень вежливые курьеры, с которыми не проблема договориться привезти посылку на работу. а не домой. Всегда идут на встречу.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 5 декабря, 2019 год
Добрый день, Алёна.

Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно.

С уважением,
команда eobuv.com

Я рекомендую

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Заказываю очень давно. Доволен и качеством и обслуживанием. Обувь оригинал. Главное знать свой размер. Возможность осмотреть и оплатить при получении еще один бонус.Особая благодарность за доставку на дом.Одна из немногих служб, которая работает на Востоке Украины. Заказываю очень давно. Доволен и качеством и обслуживанием. Обувь оригинал. Главное знать свой размер. Возможность осмотреть и оплатить при получении еще один бонус.Особая благодарность за доставку на дом.Одна из немногих служб, которая работает на Востоке Украины.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 5 декабря, 2019 год
Добрый день, Кирилл.

Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остаетесь нашим постоянным покупателем.Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет- магазина. Желаем хорошего дня!

С уважением,
команда eobuv.com

Спасибо за сотрудничество.

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Заказываю обувь и сумки в течение года. Ни разу магазин не подвел! Оригинальная (действительно) продукция по стоимости в 2-2.5 раза ниже, чем у нас в стационарном магазине. Всегда подходила обувь, в основном себе заказываю бренд Tamaris, всегда приходит оригинал. Еще делала заказы дочери (кроссовки, ботинки) и мужу (ботинки)
Нравится: ценовая политика, быстрое обслуживание, большой ассортимент, удобный сайт, который позволяет...  Читать отзыв
Заказываю обувь и сумки в течение года. Ни разу магазин не подвел! Оригинальная (действительно) продукция по стоимости в 2-2.5 раза ниже, чем у нас в стационарном магазине. Всегда подходила обувь, в основном себе заказываю бренд Tamaris, всегда приходит оригинал. Еще делала заказы дочери (кроссовки, ботинки) и мужу (ботинки)
Нравится: ценовая политика, быстрое обслуживание, большой ассортимент, удобный сайт, который позволяет сделать выбор, исходя из качественного визуального и тектового контента: много фотографий, есть даже 3D динамичное изображение.
Нравится, что доставляют сюда на восток страны всегда в срок. Рекомендую всем.
Удивляет такой поток негативных отзывов, честно говоря. Какой-то крауд)
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. качественное обслуживание
  3. большой выбор
  4. оригинальные товары
  5. привлекательные цены
Недостатки:
  1. не нашла
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 5 декабря, 2019 год
Добрый день, Вика.

Спасибо большое за Ваше доверие. Нам очень приятно, что наши постоянные покупатели довольны сервисом обслуживания. Надеемся, что наша дружба продлится на долгие годы.

С уважением,
команда eobuv.com

Рекламация - просто развод

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Не так давно хвалила магазин за качество обуви, но оказалось что просто везло. А красивые рассказы о рекламации и правах покупателей на сайте это не более чем рассказы. В ботильонах Carini каблук отвалился буквально через 30 метров, после первого надевания. Решила воспользоваться правом на рекламацию и вернуть деньги. И вот после более чем месяца с момента отправки некачественного товара мне...  Читать отзыв Не так давно хвалила магазин за качество обуви, но оказалось что просто везло. А красивые рассказы о рекламации и правах покупателей на сайте это не более чем рассказы. В ботильонах Carini каблук отвалился буквально через 30 метров, после первого надевания. Решила воспользоваться правом на рекламацию и вернуть деньги. И вот после более чем месяца с момента отправки некачественного товара мне пришел ответ что моя рекламация рассмотрена положительно и поставщик мне ! отремонтирует обувь. Не слабо так выходит и по срокам, и по стоимости доставок ремонт обуви в Польше. Если бы я её хотела отремонтировать, то сделала бы это и без участия магазина. Я хочу чтобы мне вернули деньги и именно так указала в рекламации.
Достоинства:
  1. Уже не вижу
Недостатки:
  1. Качество обуви
  2. несоблюдение задекларированных на сайте условий по рекламации
  3. сроки и компания доставки
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 5 декабря, 2019 год
Добрый день, Наталия.

Нам жаль, что Вам не понравилось финальное решение по Вашей рекламации. В то же время, информируем, что ремонт обуви - это положительное решение рассмотрения рекламации на пользу покупателя. Каждый товар проходит экспертизу и после этого принимается решение.

С уважением,
команда eobuv.com

Плохое качество

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Заказала обувь, которая была по скидкам, пришла, я померила и она не подошла, в конечном итоге решила вернуть. Отправила я посылку укр почтой, мне пришло смс, что посылка вручена 16.11, сейчас 22.11 деньги на карту не перевели,а на сайте пишут что через 5 дней после получения. Жду деньги так как кросовки очень нужны были, буду заказывать другие, надеюсь на понимание...  Читать отзыв Заказала обувь, которая была по скидкам, пришла, я померила и она не подошла, в конечном итоге решила вернуть. Отправила я посылку укр почтой, мне пришло смс, что посылка вручена 16.11, сейчас 22.11 деньги на карту не перевели,а на сайте пишут что через 5 дней после получения. Жду деньги так как кросовки очень нужны были, буду заказывать другие, надеюсь на понимание администрации.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 25 ноября, 2019 год
Добрый день, Екатерина.

Просим связаться с нами по телефону или написать нам сообщение на почту. Мы проверим статус Вашего возврата.
Спасибо.

С уважением,
команда eobuv.com

Думаю, что подделка

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Купила кроссовки Пума и Рибок. Когда заподозрила, что подделка - пыталась их найти на официальных сайтах данных брендов. Тщетно. Купила кроссовки Пума и Рибок. Когда заподозрила, что подделка - пыталась их найти на официальных сайтах данных брендов. Тщетно.
Достоинства:
  1. Не вижу никаких по сравнению с другими магазинами.
Недостатки:
  1. Похоже на подделку.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 25 ноября, 2019 год
Добрый день, Оксана.

В нашем интернет-магазине Вы найдете только 100% оригинал от официальных дистрибьюторов и производителей. Мы очень дорожим репутацией нашего магазина и нашими клиентами, также на каждый товар есть гарантия 2 года.

С уважением,
команда eobuv.com

негативные отзывы не проходят на сайте

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Не публикуют на сайте негативные отзывы о продукции. Не хорошо это. В чем проблема? Зачем скрывать от других пользователей отзыв, который они могут найти в другом месте? Не публикуют на сайте негативные отзывы о продукции. Не хорошо это. В чем проблема? Зачем скрывать от других пользователей отзыв, который они могут найти в другом месте?
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 8 ноября, 2019 год
Добрый день, Влад.

Все отзывы на сайте проходят предварительную модерацию. Хотим отметить, что обработка поступивших отзывов и комментариев занимает некоторое время. Благодарим за понимание.

С уважением,
команда eobuv.com

Еще попробую

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Заказал себе любимый Reebok со скидкой вышли по шикарной цене. Сначала даже сомневался в оригинальности, проверил по коду и остался доволен. Качество отличное. Ребенку заказал Adidas, но при получении понял .что будут малы. Вернул сразу курьеру и за их доставку не оплачивал. Обязательно буду еще заказывать. Совет магазину - быстрее обрабатывать заказы и почаще делать скидки. Заказал себе любимый Reebok со скидкой вышли по шикарной цене. Сначала даже сомневался в оригинальности, проверил по коду и остался доволен. Качество отличное. Ребенку заказал Adidas, но при получении понял .что будут малы. Вернул сразу курьеру и за их доставку не оплачивал. Обязательно буду еще заказывать. Совет магазину - быстрее обрабатывать заказы и почаще делать скидки.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 8 ноября, 2019 год
Добрый день, Александр.

Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Подпишитесь на рассылку новостей и мы будем Вас информировать о всех предстоящих акциях и скидках. Сделаем всё возможное что бы сотрудничество с нами доставляло только комфорт и удовольствие от покупок. Желаем хорошего дня!

С уважением,
команда eobuv.com

Цена=качество

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Были заказы разного сегмента. Если бренд известный, то и качество высокого уровня. Когда период скидок, стоимость очень заманчива. Если цена низкая, то глупо ожидать хорошего качества. Хотя несколько раз покупали обувь польской фирмы Lasocki и были очень приятно удивлены качеством, хотя стоимость минимальная. А вообще магазин - в данном случае хорошая торговая площадка, которая реализует обувь. Наибольший плюс - возможность...  Читать отзыв Были заказы разного сегмента. Если бренд известный, то и качество высокого уровня. Когда период скидок, стоимость очень заманчива. Если цена низкая, то глупо ожидать хорошего качества. Хотя несколько раз покупали обувь польской фирмы Lasocki и были очень приятно удивлены качеством, хотя стоимость минимальная. А вообще магазин - в данном случае хорошая торговая площадка, которая реализует обувь. Наибольший плюс - возможность оплатить при получении, а значит возможность посмотреть и оценить качество, а потом оплатить. Ну и, конечно, доставка до двери. Никуда не нужно ходить, стоять в очередях и все это всего 75 грн, с учетом того, что обувь едет из Европы.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 12 ноября, 2019 год
Добрый день, Кирилл.

Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остаетесь нашим постоянным покупателем.Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет- магазина. Желаем хорошего дня!

С уважением,
команда eobuv.com

Ужасное качество обуви

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Кеды BIG STAR Y174022.
После месяца нерегулярной носки начал отслаиваться материал на язычке в месте крепления к резиновому носку. Разочарован полностью.
Кеды Eobuv.com - Ужасное качество обуви Eobuv.com - Ужасное качество обуви BIG STAR Y174022.
После месяца нерегулярной носки начал отслаиваться материал на язычке в месте крепления к резиновому носку. Разочарован полностью. Eobuv.com - Ужасное качество обуви Eobuv.com - Ужасное качество обуви
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 8 ноября, 2019 год
Здравствуйте,

Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом.

Мы гарантируем, вся продукция представленная в нашем интернет-магазине - оригинал. Предоставляется гарантия от производителя 2 года.

Производитель, в течение действия гарантийного срока обязуется - согласно закону Украины о "О защите прав потребителей"

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості

1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати:
1) пропорційного зменшення ціни;
2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.

15) недолік - будь-яка невідповідність продукції вимогам нормативно-правових актів і нормативних документів, умовам договорів або вимогам, що пред'являються до неї, а також інформації про продукцію, наданій виробником (виконавцем, продавцем);


У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.

істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак:
а) він взагалі не може бути усунутий;
б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних днів;
в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором;

Для передачи товара производителю и проведения им экспертизы, мы просим Вас воспользоваться рекламацией
https://www.eobuv.com/reklamacija

С уважением,
команда eobuv.com

Не советую!

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Купила две пары обуви, качество ужасное, вернула, деньги так и не вернули.Операторы говорят одно и тоже, никакой конкретики, магазин мошенников. Купила две пары обуви, качество ужасное, вернула, деньги так и не вернули.Операторы говорят одно и тоже, никакой конкретики, магазин мошенников.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 12 ноября, 2019 год
Добрый день, Елена.

Ещё раз приносим извинения за сложившеюся ситуацию. К сожалению, у наших партнеров которые занимаются возвратом средств возникли технические проблемы. Деньги за возврат товара перечислили 06.11.2019 на Вашу карту. Проверьте, пожалуйста, поступление. Мы делаем всё возможное чтобы такие случаи исключить. Надеемся данная ситуация не повлияет на нашу дальнейшую дружбу. Искренне благодарим за понимание.

С уважением,
команда eobuv.com

Пока довольна

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Сегодня пришел мой 4-ый заказ. Пока довольна. Заказ пришел очень быстро. Обувь хорошего качества. Надеюсь и дальше будет так же. Сегодня пришел мой 4-ый заказ. Пока довольна. Заказ пришел очень быстро. Обувь хорошего качества. Надеюсь и дальше будет так же.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 8 ноября, 2019 год
Добрый день, Аня.

Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны покупкой. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас на страничках нашего интернет- магазина. Желаем хорошего дня!

С уважением,
команда eobuv.com

Что-то нужно менять

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Заказывала раньше ни единожды. В принципе устраивало все. От выбора и качества до доставки до дома. Потом начались проблемы с подтверждением заказов. Приходилось самой писать, чтоб подтвердить заказ, т.к. от отдела поддержки сообщения не дождешься. В итоге обработка заказа занимала кучу времени. Потом столкнулась с тем, что выбор стал скуднее, а скидок меньше. Из прежнего хорошего сервиса осталась только хорошая...  Читать отзыв Заказывала раньше ни единожды. В принципе устраивало все. От выбора и качества до доставки до дома. Потом начались проблемы с подтверждением заказов. Приходилось самой писать, чтоб подтвердить заказ, т.к. от отдела поддержки сообщения не дождешься. В итоге обработка заказа занимала кучу времени. Потом столкнулась с тем, что выбор стал скуднее, а скидок меньше. Из прежнего хорошего сервиса осталась только хорошая доставка и возможность осмотреть и оплатить при получении.Сегодня девочка с работы получала посылку и я присутствовала. Посылка понравилась, качеством и доставкой довольна, но когда я заглянула в кабину курьера, увидела, что посылок стало гораздо меньше, чем даже пару месяцев тому назад. Видимо людям тоже что-то не нравится. Может пришло время задуматься и что-то изменить в Вашем сервисе и ассортименте.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 8 ноября, 2019 год
Добрый день.

Спасибо Вам за обращение. Мы обязательно передадим его руководству компании для улучшения качества работы. Мы делаем всё возможное для улучшения уровня предоставляемых нами услуг и на этом этапе Ваше мнение для нас крайне важно. Надеемся в дальнейшем сотрудничество с нами будет приносить только комфорт и удовольствие от покупок.

С уважением,
команда eobuv.com

Замовляю часто

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Замовляв неодноразово. Взуття оригінальне і європейської якості, якщо замовляти якісний бренд, а можливість подивитися не виходячі з квартири, то подвійне задоволення. Гроші повертають завжди, але то займає час, тому стараюсь замовляти перевірену фірму, в якій я впевнений з оплатою при отриманні. Не підійшло-повернув відразу кур'єру. Замовляв неодноразово. Взуття оригінальне і європейської якості, якщо замовляти якісний бренд, а можливість подивитися не виходячі з квартири, то подвійне задоволення. Гроші повертають завжди, але то займає час, тому стараюсь замовляти перевірену фірму, в якій я впевнений з оплатою при отриманні. Не підійшло-повернув відразу кур'єру.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 8 ноября, 2019 год
Добрий день, Тимуре.

Нам дуже приємно, що Ви обрали саме наш магазин і залишились задоволені покупкою та обслуговуванням! Дякуємо за Ваш відгук.

З повагою,
команда eobuv.com

Было разное

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Заказываю обувь с разной периодичностью уже пару лет. Ситуации возникали разные. Когда подходило - забирал и, как правило, оставался доволен. Хотя один раз нарвался на не очень качественные кеды, но там и стоимость была небольшая. С тех пор заказываю только проверенные бренды и всегда остаюсь доволен.Всегда заказываю с оплатой при получении, чтобы была возможность осмотреть и замерить стельку. Если не...  Читать отзыв Заказываю обувь с разной периодичностью уже пару лет. Ситуации возникали разные. Когда подходило - забирал и, как правило, оставался доволен. Хотя один раз нарвался на не очень качественные кеды, но там и стоимость была небольшая. С тех пор заказываю только проверенные бренды и всегда остаюсь доволен.Всегда заказываю с оплатой при получении, чтобы была возможность осмотреть и замерить стельку. Если не подходит, возвращаю водителю. Тогда даже доставку не приходится оплачивать.Был случай, когда все вроде бы подошло, но объем не мой. Пришлось возвращать почтой. Деньги вернули, но пришлось ждать пару недель, т.к. обувь возвращалась в Польшу. Могу сказать, что магазином доволен. Если заказывать проверенные фирмы. то все отлично. Ведь качество обуви зависит от производителя, а не от реализатора.Отдельное спасибо за доставку на дом.

пытаюсь получить назад деньги за некачественную обувь

Отзыв написан 23 октября, 2019 год

наверное, мне просто не повезло, но "улыбаюсь" от варианта решения продавца, теперь уже моих вопросов, к купленной мною их некачественной обуви. Оказывается ремонт обуви (попытались приклеить подошву)- это позитивно рассмотренная рекламация, хотя при заполнении формы указал, что ожидаемое решение: возврат денег! Обувь обувал 3раза, после чего на месте сгиба, на обоих кедах отклеилась подошва от верха,...  Читать отзыв
Eobuv.com - пытаюсь получить назад деньги за некачественную обувь Eobuv.com - пытаюсь получить назад деньги за некачественную обувь

наверное, мне просто не повезло, но "улыбаюсь" от варианта решения продавца, теперь уже моих вопросов, к купленной мною их некачественной обуви. Оказывается ремонт обуви (попытались приклеить подошву)- это позитивно рассмотренная рекламация, хотя при заполнении формы указал, что ожидаемое решение: возврат денег! Обувь обувал 3раза, после чего на месте сгиба, на обоих кедах отклеилась подошва от верха, не фотографировал, потому что даже не сомневался в том что вернут деньги, но ошибся. Мне "отремонтировали" обувь и прислали обратно, я ее обул еще 2раза, фото прилагаю (левый еще держится). И еще девушки, отвечающие по телефону ничего не знают, пишите по почте в Польшу...
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 31 октября, 2019 год
Добрый день, Евгений.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Наш магазин является реализатором продукции и, к сожалению, не может повлиять на решение производителя. Мы дорожим доверием клиентов, поэтому предлагаем только оригинальные продукты брендов. На каждую обувь производитель дает гарантию 2 года и оставляет за собой право на основании состояния обуви принимать решение о конечном результате - ремонт, замена обуви или возврат денег. Если качество ремонта по каким-либо причинам Вам не подходит - Вы можете отправить обувь на повторную рекламацию в течении 2 лет. Благодарим за понимание.

С уважением,
команда eobuv.com

Даже не знаю как назвать отзыв...

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
Давно покупаю в этом магазине и всегда рекомендовала его друзьям и знакомым. Но последняя мамина покупка, когда нужно было оформлять возврат, просто повергла меня в шок от отношения службы поддержки. Не хочу высвечивать всю ту ерунду, которую я слышала от них. Для себя сделала вывод - люди не готовы отвечать за свои недоработкаи и во всё винят клиентов. Ребята, вы...  Читать отзыв Давно покупаю в этом магазине и всегда рекомендовала его друзьям и знакомым. Но последняя мамина покупка, когда нужно было оформлять возврат, просто повергла меня в шок от отношения службы поддержки. Не хочу высвечивать всю ту ерунду, которую я слышала от них. Для себя сделала вывод - люди не готовы отвечать за свои недоработкаи и во всё винят клиентов. Ребята, вы забыли золотое правило любой сферы услуг - клиент всегда прав. Особенно, если он реально прав! В таких случаях извиняются и компенсируют моральный ущерб, а не позиционируют себя - вы нам ничего не докажете и ничего не сделаете. Вы на рпавильно пути вникуда..
Достоинства:
  1. Магазин нормальный, потому что европейский
Недостатки:
  1. Гнать в шею неадекватов, которые портят репутацию
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 22 октября, 2019 год
Добрый день, Виктория.

Нам очень жаль, что в этот раз мы не оправдали ожиданий нашего постоянного клиента. Предоставьте пожалуйста Ваш номер телефона или заказа, чтобы мы могли с Вами связаться.

С уважением,
команда eobuv.com

Обувь хорошая, но доставка...

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Хорошая обувь, соответствует фото и описанию. Нормальные цены. Но доставка ТММ это просто катастрофа. Ни одну из четырех посылок не доставили в срок, без дополнительных поисков. От получения последней посылки просто отказалась,она пролежала на их складе три недели. Конечно обувь это не апельсины,не испортится, но ждать три недели то что уже на складе в твоём городе перебор. Ну и понятное...  Читать отзыв Хорошая обувь, соответствует фото и описанию. Нормальные цены. Но доставка ТММ это просто катастрофа. Ни одну из четырех посылок не доставили в срок, без дополнительных поисков. От получения последней посылки просто отказалась,она пролежала на их складе три недели. Конечно обувь это не апельсины,не испортится, но ждать три недели то что уже на складе в твоём городе перебор. Ну и понятное дело никаких смс заранее, ничего. Добавили бы нормальные службы доставки, было бы больше довольных клиентов.
Достоинства:
  1. Достоверность описания, цена
Недостатки:
  1. Служба доставки
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 16 октября, 2019 год
Добрый день, Наталия.

Спасибо большое за честный отзыв, а также за замечания. Для нас важно улучшать качество предоставляемых услуг для наших клиентов - мы обязательно примем меры. Мы признательны Вам за то, что Вы являетесь нашим клиентом. Для нас очень важно Ваше мнение. Надеемся в дальнейшем мы Вас не разочаруем.

С уважением,
команда eobuv.com

Отличное качество, но стало меньше выбора

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Раньше заказывал часто и всегда оставался очень доволен и качеством, и возможностью осмотреть и оплатить при получении, и доставкой. Сейчас стало гораздо меньше выбора. В остальном доволен. Могу сказать точно, что обувь оригинал. Деньги при возврате возвращают, но придется подождать пару недель, т.к. обувь едет из Европы. Раньше заказывал часто и всегда оставался очень доволен и качеством, и возможностью осмотреть и оплатить при получении, и доставкой. Сейчас стало гораздо меньше выбора. В остальном доволен. Могу сказать точно, что обувь оригинал. Деньги при возврате возвращают, но придется подождать пару недель, т.к. обувь едет из Европы.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 11 октября, 2019 год
Добрый день, Александр.

Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно.

С уважением,
команда eobuv.com

Стало мало выбора и акций

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Заказывала ранее очень много. Качеством и ассортиментом всегда очень довольна. Обувь оригинальная. Очень радовала доставка до дома.Сейчас решила возобновить заказы .но столкнулась с тем. что ассортимент стал скуднее. Обувь со скидкой почти нет размеров.Акций никаких не проводят последнее время, хотя раньше почти каждую неделю были какие-то акции. Если пополнят ассортимент. то с удовольствием буду заказывать еще Заказывала ранее очень много. Качеством и ассортиментом всегда очень довольна. Обувь оригинальная. Очень радовала доставка до дома.Сейчас решила возобновить заказы .но столкнулась с тем. что ассортимент стал скуднее. Обувь со скидкой почти нет размеров.Акций никаких не проводят последнее время, хотя раньше почти каждую неделю были какие-то акции. Если пополнят ассортимент. то с удовольствием буду заказывать еще
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 11 октября, 2019 год
Добрый день, Елена.

Спасибо большое за высокую оценку.

С уважением,
команда eobuv.com

Каблучки в інтернеті

Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Доброго дня.
Я вже в поважному віці.
Донька впросила купити собі в інтернеті туфельки на каблучку- святкові. Вона купувала тут також. Я купила собі святкові. Вони простояли пару місяців після того як прийшли. Я вділа їх на річницю. Після того як я їх пероодягла походила трішки відламався каблук потім купила на базарі ношу кожен день. Тепер в інтернеті ні ногою!!!!
Доброго дня.
Я вже в поважному віці.
Донька впросила купити собі в інтернеті туфельки на каблучку- святкові. Вона купувала тут також. Я купила собі святкові. Вони простояли пару місяців після того як прийшли. Я вділа їх на річницю. Після того як я їх пероодягла походила трішки відламався каблук потім купила на базарі ношу кожен день. Тепер в інтернеті ні ногою!!!!
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 11 октября, 2019 год
Добрый день, Мария.

Информируем, что каждый клиент имеет право в течение 2-х лет отправить к нам товар по гарантии. После получения посылки товар будет отправлен на экспертизу. Для получения более детальной информации рекомендуем обратиться в офис обслуживания клиента.

С уважением,
команда eobuv.com



Eobuv.com

Eobuv.com - интернет-магазин брендовой обуви созданный в Польше. Мы являемся самым большим магазином обуви и аксессуаров в Польше. Работаем более 20 лет на рынке Европейского Союза и предлагаем нашим клиентам...
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 385 отзывов

Обувь

Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
561 отзыв
extremstyle.ua интернет-магазин
extremstyle.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
1 отзыв
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4
7161 отзыв
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.5
99 отзывов
Aldo
Aldo

Рейтинг: 2.7
11 отзывов
Footers.com.ua
Footers.com.ua

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Обувь Antonio Biaggi
Обувь Antonio Biaggi

Рейтинг: 2.2
26 отзывов
Sofimarat интернет-магазин
Sofimarat интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
stock-brend.opt
stock-brend.opt

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close