Eobuv.com отзывы

Отзывы покупателей
Eobuv.com
3.9 5
315 отзывов / 69345 просмотров

Отличный магазин

Александр Отзыв написан вторник, 19 марта
Покупаю обувь уже на протяжение года. Первый возврат возник на третьем заказе. Отправила обувь обратно, а потом прочитала отзывы и места себе не находила. В итоге через 2,5 недели деньги вернули. Это потом я вникла в процедуру возврата и поняла , что обувь должна дойти до Польши, а там ее осматривают. Возвраты были еще пару раз, но деньги всегда без...  Читать отзыв Покупаю обувь уже на протяжение года. Первый возврат возник на третьем заказе. Отправила обувь обратно, а потом прочитала отзывы и места себе не находила. В итоге через 2,5 недели деньги вернули. Это потом я вникла в процедуру возврата и поняла , что обувь должна дойти до Польши, а там ее осматривают. Возвраты были еще пару раз, но деньги всегда без исключения возвращали. Но чтобы не терять время, заказываю с оплатой при получении. Чтобы можно было осмотреть, а потом оплатить.Выбор в магазине огромный.Качество соответствует цене и производителю.Я всегда покупаю проверенного производителя. Правда последнее время стало меньше акций

Барак в и возврат денег

Vicki Aristokleeva Отзыв написан понедельник, 18 марта
Что сказать! никому не рекомендую данный сайт с данной продукцией!
шарашкина контра!
купила лаковые ботинки фирмы LASOCKI. на вторую неделю, лопнул лак и стерлась внутренняя подкладка на пятках! отдала на рекламацию. мало того, что это очень длительная процедура, так сегодня еще и сказали, что отклонена моя рекламация! то есть , люди не видят в этом никакой проблемы! куда теперь девать...  Читать отзыв
Что сказать! никому не рекомендую данный сайт с данной продукцией!
шарашкина контра!
купила лаковые ботинки фирмы LASOCKI. на вторую неделю, лопнул лак и стерлась внутренняя подкладка на пятках! отдала на рекламацию. мало того, что это очень длительная процедура, так сегодня еще и сказали, что отклонена моя рекламация! то есть , люди не видят в этом никакой проблемы! куда теперь девать это чудо "качественный" товар за который никто не несет ответсвенности! ОЧЕНЬ НЕ РЕКАМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ И ИХ ТОВАР!

Отказ рекламации_Ужасное Разочарование

Валерия Отзыв написан четверг, 14 марта
Добрый день! Заказ 700135692 К сожалению мне пришлось столкнуться с крайне негативный опытом после заказанной обуви на сайте Eobuv.cнom. В конце ноября мной были куплены зимние ботинки известного бренда Marco Polo за 4000 гривен, цена достаточно большая, но все-таки я рассчитывала на качество продукта и как оказалось очередной зря. Ботинки замшевые и планировалось носить из более чем один месяц, но...  Читать отзыв Добрый день! Заказ 700135692 К сожалению мне пришлось столкнуться с крайне негативный опытом после заказанной обуви на сайте Eobuv.cнom. В конце ноября мной были куплены зимние ботинки известного бренда Marco Polo за 4000 гривен, цена достаточно большая, но все-таки я рассчитывала на качество продукта и как оказалось очередной зря. Ботинки замшевые и планировалось носить из более чем один месяц, но все оказалось совсем не так. Через месяц замша на правом ботинке лопнула, просто так - на месте физиологического сгиба. Как такое может быть? Это ведь кожа - тем более сезон ботинок зима и соответсвенно они должны быть прочными. В итоге я осталась без внушительной суммы денег и зимней обуви в январе, в самый холодный периодически столкнулась с необходимость ещё раз потратить деньги и курильские уже другую пару обуви. Отправив продукт крайне низкого качества спустя 1,5 месяца я сегодня получила отказ с комментарием что товар отправят обратно. Это просто невероятно... как это отказ?? Обувь не проносилась и месяца. Замша не должна рваться- это кожа, она должна быть прочной , тем более на зимний период. Судя по виду второго ботинка его ждёт та же учась что и первого. Я буду требовать обязательного пересмотра заказа и возврата поной стоимости продукта. Так не должно быть.
2 согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 15 марта
Добрий день, Валерія.

Інформуємо, що Ваша рекламація прибула 28/02 ви отримали інформацію протягом 14 днів про те, що рекламація відхилена. Також ми інформуємо всіх клієнтів про те, що поки товар не прибуде на адресу головного офісу, ми не можемо розпочати повноцінний процес рекламації у зв'язку з тим, що кожен товар проходить експертну оцінку. В даний момент товар знаходиться у виробника і ми очікуємо на його прибуття разом з експертною оцінкою. Як тільки отримаємо товар разом з експертним висновком - відправимо його для ознайомлення, після цього зможете скласти відмову.


З повагою,
команда eobuv.com

Будьте обережні при покупці в даному магазині

Олена Федчишина Отзыв написан четверг, 14 марта
Шановна команда магазину Eobuv.com! Наперед повідомляю, що я залишаю цей відгук не з метою отримати ваші нікому не потрібні стандартні вибачення, а з надією, що його прочитає якомога більше людей і це допоможе їм уникнути проблем, які виникли в мене при поверненні товару з вашого магазину!!! Номер мого «щасливого» замовлення 1400077393. Замість якісного взуття та позитивних вражень від магазину я...  Читать отзыв Шановна команда магазину Eobuv.com! Наперед повідомляю, що я залишаю цей відгук не з метою отримати ваші нікому не потрібні стандартні вибачення, а з надією, що його прочитає якомога більше людей і це допоможе їм уникнути проблем, які виникли в мене при поверненні товару з вашого магазину!!! Номер мого «щасливого» замовлення 1400077393. Замість якісного взуття та позитивних вражень від магазину я отримала море негативних емоцій, проблеми з поверненням неякісного взуття та байдужість з боку персоналу...Рекламація триває з 29.12.2018 і тільки сьогодні 14.03.2019 я отримала відповідь про її відхилення. Тобто зимові черевики, відомої польської фірми Bartek, які моя дитина мала носити взимку, але вони майже відразу після початку носіння розклеялися і почали протікати, мені відремонтують і повернуть, в кращому випадку, в кінці березня місяця
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 15 марта
Добрий день, Олено.

Інформуємо, що Ваша рекламація прибула 28/02 ви отримали інформацію протягом 14 днів про те, що рекламація відхилена. Також ми інформуємо всіх клієнтів про те, що поки товар не прибуде на адресу головного офісу, ми не можемо розпочати повноцінний процес рекламації у зв'язку з тим, що кожен товар проходить експертну оцінку. В даний момент товар знаходиться у виробника і ми очікуємо на його прибуття разом з експертною оцінкою. Після прибуття товару від виробника, експертна оцінка буде відправлена для ознайомлення.


З повагою,
команда eobuv.com

не верте этому магазину, обманщики.

Ирина Дудченко Отзыв написан четверг, 14 марта
Сделала возврат 28.02.2019, проверили посылку 04.03.2019, все менеджеры утверждают что финансы будут в течении 7-ми банковских дней. 14.03.2019 уже кормят тем что могут быть какие-то обстоятельства, а это просто прокручивание денег. Так что если не хотите с этим столкнуться с неприятной ситуацией не покупайте в этом магазине !!!!!!!!!! Сделала возврат 28.02.2019, проверили посылку 04.03.2019, все менеджеры утверждают что финансы будут в течении 7-ми банковских дней. 14.03.2019 уже кормят тем что могут быть какие-то обстоятельства, а это просто прокручивание денег. Так что если не хотите с этим столкнуться с неприятной ситуацией не покупайте в этом магазине !!!!!!!!!!
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 15 марта
Добрый день, Ирина.

Приносим искренние извинения за небольшую задержку. Сегодня мы с Вами уточнили и Вы подтвердили что возврат был получен 14.03.

С уважением,
команда eobuv.com

рекламация товара

Александр Отзыв написан вторник, 12 марта
хочу поделится ужасным затягиванием процесса рекламации обуви зимних ботинок JACK WOLFSKIN мужская пара 45 размера,номер заказа 1400045932 . Не думал что за год умеренной носки они выпадут в осадок (потрескался замш по всей длинне обуви на обоих ботинках). Сдал обувь 10 февраля и они до сих пор едут в Зеленую Гору,хотя обещали управится за месяц. Взял в феврале вторую пару...  Читать отзыв хочу поделится ужасным затягиванием процесса рекламации обуви зимних ботинок JACK WOLFSKIN мужская пара 45 размера,номер заказа 1400045932 . Не думал что за год умеренной носки они выпадут в осадок (потрескался замш по всей длинне обуви на обоих ботинках). Сдал обувь 10 февраля и они до сих пор едут в Зеленую Гору,хотя обещали управится за месяц. Взял в феврале вторую пару зимних сапог Badura - через две недели началась отклеиватся подошва .Или я так ношу или обувь низкого качества (подделка или нет ). Больше нет желания обращатся на данный сайт по поводу приобретения обуви .
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 15 марта
Добрый день, Александр

Информируем, что Ваша рекламация приехала к нам 01/03. Также мы информируем, всех клиентов о том что пока товар физические не приедет на адрес главного офиса мы не можем начать полноценный процесс рекламации т.к. каждый товар проходит экспертную оценку. В настоящее время товар находится у производителя - ожидаем на товар вместе с экспертной оценкой. Информируем, что все товары на нашем сайте 100% оригинал, мы работаем только с официальными дистрибьюторами и производителями обуви.

С уважением,
команда eobuv.com

Заказ доставка

Маша Отзыв написан пятница, 8 марта
Добрый день. Расскажите, пожалуйста про доставка, я сделала заказ 3 единицы товара в нем, превышает сумма 7 тыс грн. Естественно,чтоб была бесплатная доставка.
Почему разделили заказ на 3 и теперь за 1 пару обуви я дожлна платить 75 грн доставки???
Почему не уточнено тогда на сайтй, что 1 единица должна превышать 2500??
Спасибо
Добрый день. Расскажите, пожалуйста про доставка, я сделала заказ 3 единицы товара в нем, превышает сумма 7 тыс грн. Естественно,чтоб была бесплатная доставка.
Почему разделили заказ на 3 и теперь за 1 пару обуви я дожлна платить 75 грн доставки???
Почему не уточнено тогда на сайтй, что 1 единица должна превышать 2500??
Спасибо
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 8 марта
Добрый день, Маша.

Информируем, что вся информация о Вашем заказе находится на Вашей электронной почте. Дополнительная информация о том что заказы на сумму больше 150 евро облагаются налогом находится на нашем сайте https://www.eobuv.com.ua/mitni-platezhi. Просим обратить внимание что стоимость всех товаров такая же как и при оформлении первоначального заказа. Дополнительную информацию Вам могут предоставить консультанты нашего интернет-магазина.

С уважением,
команда eobuv.com

Кроссовки Under Armour

Александр Отзыв написан понедельник, 4 марта
Моя семья заказывает обувь в этом магазине уже более 2 лет. Было всякое - и подходило, и нет. Поэтому всегда заказываю с оплатой получателем и смотрю при курьере. Очень удобно, что если не подошло, можно сразу вернуть курьеру, не оплачивая даже доставку. Когда-то случайно заказал Кроссовки Under Armour и был очень удивлен, что в Украине на них цена на 680...  Читать отзыв Моя семья заказывает обувь в этом магазине уже более 2 лет. Было всякое - и подходило, и нет. Поэтому всегда заказываю с оплатой получателем и смотрю при курьере. Очень удобно, что если не подошло, можно сразу вернуть курьеру, не оплачивая даже доставку. Когда-то случайно заказал Кроссовки Under Armour и был очень удивлен, что в Украине на них цена на 680 грн выше. А здесь еще и скидка помимо этой разницы. Я очень доволен и выбором, и обслуживанием. Отдельная благодарность, что курьер может привезти на работу или домой и не приходится ехать на почту и стоять в очередях.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 8 марта
Добрый день, Александр.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы были удивлены качеством товара и обслуживанием. Спасибо что Вы с нами!

С уважением,
команда eobuv.com

Плохое качество обслуживания

Ирина Дудченко Отзыв написан понедельник, 4 марта
Добрый день! заказала босоножки оказались малы, решила сразу сделать возврат, уже прошло 5 дней никак не проверят их для того что-бы могли вернуть деньги. Нет организации в этом магазине. Добрый день! заказала босоножки оказались малы, решила сразу сделать возврат, уже прошло 5 дней никак не проверят их для того что-бы могли вернуть деньги. Нет организации в этом магазине.
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 8 марта
Добрый день, Ирина.

Информируем, что проверка возврата может занять несколько рабочих дней. Ваш возврат мы проверили 04.03.2019 в течение 7 банковских дней Вам будут зачислены деньги за Ваш возврат.

С уважением,
команда eobuv.com

Обувь Merrell

Michael Skorodumov Отзыв написан пятница, 1 марта
Несколько раз покупал на сайте eobuv.ua кроссовки Merrell. Один раз после года носки лопнула защита носка на модели Intercept-отправил на рекламацию, в течении месяца вернули деньги, один раз не подошел размер на модели Moab 2 Vent - сделал возврат, тоже быстро вернули деньги. Но вот решил я купить дорогие зимние ботинки Capra Glacial Ice+Mid и после одного сезона носки на...  Читать отзыв Несколько раз покупал на сайте eobuv.ua кроссовки Merrell. Один раз после года носки лопнула защита носка на модели Intercept-отправил на рекламацию, в течении месяца вернули деньги, один раз не подошел размер на модели Moab 2 Vent - сделал возврат, тоже быстро вернули деньги. Но вот решил я купить дорогие зимние ботинки Capra Glacial Ice+Mid и после одного сезона носки на них полопалась эко кожа в передней части на обоих ботинках - это было очень неожиданно, так как ботинки для активных прогулок. Отправил на рекламацию в середине января 2019, 21 января их отправили в Польшу, и вот жду...
Любителям подошвы Vibram - Arktic Grip отлично скользят на льду, чтобы не говорили в рекламе)
Впечатление о магазине приятное, девушки всегда отвечают на звонки и письма. Хочется верить, что действительно возникли технические проблемы.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 8 марта
Добрый день, Михаил.

Мы с радостью предоставим информацию, просим написать нам сообщение на почту info@eobuv.com и указать номер заказа по которому Вы ожидаете на ответ. Спасибо за Ваш отзыв

С уважением,
команда eobuv.com

CATERPILLAR Bridgeport

Андрей Корнутенко Отзыв написан среда, 27 февраля
купил себе эти ботинки,как раз оставался мой 40 размер.До этого покупал в Спортмастере себе Колорадо тоже 40 размер,которые подошли идеально,а жене покупал одни 38(чуть великоваты),другие 37.5 (идеальные). Так вот всегда покупаю себе 40 размер,правда иногда бывают чуть-чуть великоваты,может на полразмера,но в основном как раз. Пришли и эти ботинки,конечно после моих растоптанных за 3 года Кэтпиллер Колорадо они оказались такими компактными...  Читать отзыв купил себе эти ботинки,как раз оставался мой 40 размер.До этого покупал в Спортмастере себе Колорадо тоже 40 размер,которые подошли идеально,а жене покупал одни 38(чуть великоваты),другие 37.5 (идеальные). Так вот всегда покупаю себе 40 размер,правда иногда бывают чуть-чуть великоваты,может на полразмера,но в основном как раз. Пришли и эти ботинки,конечно после моих растоптанных за 3 года Кэтпиллер Колорадо они оказались такими компактными и очень красивыми. Только вот когда я попытался влезть в эту Сороковку,то треснула пластмассовая ложка, взял металлическую и кое как впихнул ногу,которая была сжата,словно в тисках. Жена примерила,ей чуть-чуть великоваты,размер как Колорадо 38. Правда те делает Бангладеш,а эти Вьетнам... Но у нас есть и вьетнамский лицензионные товары фирмы Меррел,которые соответсвуют размерам,я себе беру 40 в аккурат,жена 37 летние и 38 осенние/зимние. Если честно такой маломер отдаёт рыночным "контрабасом". Позвонил ,сказали можно вернуть, НО уверяли что товар лицензированный, щёлкнул штрих-код - Неопределён, забил в ручную выдало американскую подделку.Правда решил коробки Спортмастера проюзать, - тоже самое.хотя по Кэтпиллерам они являются офиц представит в РФ. Возможно,сканер глючит,хотя шампуни Хэндлшоулдерс и пену Жилет выбило,что оригинал - как то странновато получается с обувью.Очень плохо,что магазин не указывает страну производства.
покупал тут жене сапоги у нас 4000грн,в этом вышло 2600, производство Карина польша.кач-во отличное. р-р 38, носятся нормально. Также сандалии Меррел 37р-р подошли нормально,а вот эти ботинки МИНУС 2 размера,что наводит на определённые мысли о контрафакте.Отзыв на своём сайте не пропустили,хотя всеголишь указал,что Маломерят. Теперь даже не знаю,как дальше сотрудничать с этим магазином. И очень плохо,что не разрешают примерить перед оплатой,как на мой взгляд это нарушение прав потребителя.
Достоинства:
  1. на вид аккуратные.
Недостатки:
  1. Маломерки на 2 размера. штрих-код выдаёт подделку.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 8 марта
Добрый день, Андрей.

В нашем интернет-магазине только 100 % оригинал. Размерная линейка обуви может отличатся в зависимости от производителя. Если Вам не подошла обувь, Вы можете оформить возврат в течение 30 дней от момента получения посылки. Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
команда eobuv.com

Рекламация Eobuv - Ад!

Александр Отзыв написан вторник, 26 февраля
Заказывал обувь с сайта на протяжении 2-х лет для всей семьи (24 заказа ).
На эту зиму заказа ботинки Keen
https://www.eobuv.com/botinki-keen-citizen-keen-ltd-wp-1015140-black.html
Лопнула резина на носке через две недели эксплуатации в Одессе в умеренном климате.
Отправили по рекламации обратно . И начался ад, который длится в течении 2-х месяцев. Скоро выучу всех операторов.
Не рекомендую данный магазин. Нашел...  Читать отзыв
Заказывал обувь с сайта на протяжении 2-х лет для всей семьи (24 заказа ).
На эту зиму заказа ботинки Keen

https://www.eobuv.com/botinki-keen-citizen-keen-ltd-wp-1015140-black.html

Лопнула резина на носке через две недели эксплуатации в Одессе в умеренном климате.
Отправили по рекламации обратно . И начался ад, который длится в течении 2-х месяцев. Скоро выучу всех операторов.
Не рекомендую данный магазин. Нашел альтернативу в Украине с такими же ценниками
Достоинства:
  1. Все было ок, в течение 2-х лет
Недостатки:
  1. Первый возврат - ад!!!
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 8 марта
Добрый день, Александр.

Нам жаль, что мы заставили Вас волноваться. К сожалению, из-за независимых от нас причин Ваша посылка приехала на наш склад в марте. После экспертной оценки Ваша рекламация рассмотрена положительно. Просим ожидать на возврат денег в течение 7 банковских дней.

С уважением,
команда eobuv.com

Не понимаю негатива

Ирина Отзыв написан пятница, 22 февраля
Сделала заказ впервые, а затем села читать отзывы и была в ожидании худшего. Заказала к слову шлепки Under Armour из новой коллекции. В Украине такие стоят на 480 грн дороже даже с учетом доставки. Позвонил мне курьер через 5 дней, когда я была на работе. Без проблем изменил адрес доставки и привез на работу. И тут началось, т.к. после подобных...  Читать отзыв Сделала заказ впервые, а затем села читать отзывы и была в ожидании худшего. Заказала к слову шлепки Under Armour из новой коллекции. В Украине такие стоят на 480 грн дороже даже с учетом доставки. Позвонил мне курьер через 5 дней, когда я была на работе. Без проблем изменил адрес доставки и привез на работу. И тут началось, т.к. после подобных отзывов опасалась всего. Проверила сланцы со всех сторон, отсканировала штрих-код, чтоб проверить оригинальность.Курьер терпеливо ждал, видимо такие подозрительные у него часто встречаются после негативных отзывов.Что могу сказать по итогу - выбор в магазине отличный. доставка быстрая, курьеры вежливые. А главное, товар можно оплатить при получении, предварительно его осмотрев.Рекомендую.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 22 февраля
Добрый день, Ирина.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы были удивлены качеством товара и обслуживанием. Мы искренне надеемся, что покупка в нашем интернет-магазине помогла развеять все сомнения. Спасибо что Вы с нами!

С уважением,
команда eobuv.com

Помогите!

Сергей Отзыв написан четверг, 21 февраля
Сограждане!Как бороться за свои права с eobuv.com?
Купил дорогущий набор носков фирмы Happy Socks XNAV09-6300 Разноцветный,внешне всё супер,заплатил курьеру больше тыщи гривен за них,но только дома,одевая,обнаружил полное отсутствие эластичности и резинки,и самих носков,резинки всех 4х пар растянулись!Товар явно супер старый с истёкшим сроком годности.Почитав отзывы о треснувших подошвах обуви,понимаю,что это систематическая практика магазина.Они продают массу стоковых вещей по цене новых.
 Читать отзыв
Сограждане!Как бороться за свои права с eobuv.com?
Купил дорогущий набор носков фирмы Happy Socks XNAV09-6300 Разноцветный,внешне всё супер,заплатил курьеру больше тыщи гривен за них,но только дома,одевая,обнаружил полное отсутствие эластичности и резинки,и самих носков,резинки всех 4х пар растянулись!Товар явно супер старый с истёкшим сроком годности.Почитав отзывы о треснувших подошвах обуви,понимаю,что это систематическая практика магазина.Они продают массу стоковых вещей по цене новых.
Не надо жаловаться на то что они долго потом возвращают деньги за поломку обуви в гарантийный срок,надо прекратить такие случаи в принципе!
Неужели,если это интернет-магазин а не оффлайн на них нет управы?
Отзывы на товар на своём сайте они модерируют и критические не пропускают
В ответе на претензию пишут мол возвраты на чулочно-носочные изделия не делаются ( типо я этого не знаю)!Зачем продавать уже пересохший некачественный товар по цене нового?Ведь это обман покупателя!
Подскажите как прекратить этот обман или давайте коллективный иск сделаем.
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 22 февраля
Добрый день, Сергей.

Информируем, у нас есть только те документы которые нам представил производитель, если этих документов в посылки не было, то таких документов у нас тоже нет. Дополнительно на коробке Вы можете проверить всю информацию которую указывает производитель при изготовлении товара. Все товары на нашем сайте новые, мы не занимаемся продажей стоковых вещей.

С уважением,
команда eobuv.com

Не возвращают деньги!!!

Карина Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Много раз заказывала на этом сайте, проблем никогда не было, до того момента когда пришлось сделать возврат!!! Да, ребята, почитав другие отзывы, я поняла что я не первая оказалась в такой ситуации!!! Товар вернула в тот же день когда получила. К вам посылка была доставлена в указанный срок! После этого, вы прислали корректирующую фактуру мне на почту. С этого...  Читать отзыв Много раз заказывала на этом сайте, проблем никогда не было, до того момента когда пришлось сделать возврат!!! Да, ребята, почитав другие отзывы, я поняла что я не первая оказалась в такой ситуации!!! Товар вернула в тот же день когда получила. К вам посылка была доставлена в указанный срок! После этого, вы прислали корректирующую фактуру мне на почту. С этого момента никаких сообщений с вашей стороны не было. Я сама связалась с вами и мне сообщили что деньги будут перечислены в течении 7 рабочих дней! По истечении двух недель, ни денег, и никакой информации от вас не поступило. Удивляет больше всего, что каждый раз я сама лично перезваниваю в ваш инфо центр. Никакой инициативы с вашей стороны, для решения данного вопроса не последовало! На мою просьбу предоставить контакты администрации, либо бухгалтерии, я получила отказ! Так я и нашла этот сайт отзывов!!! Возможно мой отзыв на это сайте, заставит вас отреагировать хоть как-то на данную ситуацию! Очень неприятно выпрашивать возврат своих денег! После такого отношения к клиенту, заказывать товар с этого сайта пропадает любое желание!!!!

Не возвращают средства в срок

Назар Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Заказал обувь, приехала , забрал, померил на ковре,не подошла, отправил утром, новую не ношеную, раз примеряную в доме на ковре. При осмотре сказали утрачен товарный вид, благо сделал фото как упаковывал отправлять.(лучше снимать видео). Одобрили возврат. Жду 13 дней возврата средств, а его нет, все отговорки.хотя по закону 7. Не советую связываться если нужна обувь и деньги. ...  Читать отзыв Заказал обувь, приехала , забрал, померил на ковре,не подошла, отправил утром, новую не ношеную, раз примеряную в доме на ковре. При осмотре сказали утрачен товарный вид, благо сделал фото как упаковывал отправлять.(лучше снимать видео). Одобрили возврат. Жду 13 дней возврата средств, а его нет, все отговорки.хотя по закону 7. Не советую связываться если нужна обувь и деньги. покупать только если дают мерить при курьере и все подходит иначе прощай денежка и нервы.
Достоинства:
  1. доставка до дома
Недостатки:
  1. Качество обуви, размеры, возврат, гарантия, временные затраты. все плохо. Жулики.

Только хорошие впечатления

Кира Отзыв написан 29 января, 2019 год
Заказывала всего пару раз. Изначально начиталась здесь негативных отзывов и остереглась. Затем подумала, что ничего не теряю, ведь можно оплатить при получении.Первый раз курьер привез домой и первым делом проверила обувь по штрих-коду. Теперь с уверенностью могу сказать, что оригинал.Проблема была в том, что я замеряла стельку и кроссовки оказались малы. Я тут же вернула их курьеру. при этом не...  Читать отзыв Заказывала всего пару раз. Изначально начиталась здесь негативных отзывов и остереглась. Затем подумала, что ничего не теряю, ведь можно оплатить при получении.Первый раз курьер привез домой и первым делом проверила обувь по штрих-коду. Теперь с уверенностью могу сказать, что оригинал.Проблема была в том, что я замеряла стельку и кроссовки оказались малы. Я тут же вернула их курьеру. при этом не оплачивала даже стоимость доставки. перезаказала необходимый мне размер и уже 2 недели хожу в зал в новеньких кроссовках. Очень довольна.Теперь с уверенностью могу сказать, что как показывает практика, люди склонны писать только негативные отзывы.Уверенно заказывайте с оплатой при получении. проверяйте и будет Вам счастье!!! Рекомендую магазин. Всем удачных покупок!
Достоинства:
  1. Оплата при получении, доставка, привозят домой или на работу. Выбор. Качество.
Недостатки:
  1. Чтобы заказать нужно потратить время на подтверждение заказа. Без подтверждения не отправят.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 1 февраля, 2019 год
Добрый день, Кира!

Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно.


С уважением,
команда eobuv.com

Очень доволен

Герман Отзыв написан 23 января, 2019 год
Не понимаю негативных отзывов с учетом того, что оплатить можно при получении предварительно осмотрев посылку. Оригинальность легко проверить по коду,что я неоднократно и делал. Могу с уверенность сказать, что обувь - оригинал. Качество обуви зависит от производителя, а не от магазина. Всегда заказываю Under Armour, Merrell, Reebok, Geox и не имею нареканий.Доставка прямо домой. Неоднократно переносил, без проблем привозили на...  Читать отзыв Не понимаю негативных отзывов с учетом того, что оплатить можно при получении предварительно осмотрев посылку. Оригинальность легко проверить по коду,что я неоднократно и делал. Могу с уверенность сказать, что обувь - оригинал. Качество обуви зависит от производителя, а не от магазина. Всегда заказываю Under Armour, Merrell, Reebok, Geox и не имею нареканий.Доставка прямо домой. Неоднократно переносил, без проблем привозили на работу
Достоинства:
  1. Качество, выбор, скорость доставки, возможность оплатить при получении
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 1 февраля, 2019 год
Добрый день, Герман!

Спасибо за Ваш отзыв.


С уважением,
команда eobuv.com

Рекомендую

Кирилл Отзыв написан 23 января, 2019 год
Заказываю уже на протяжении года постоянно. Сейчас заказал детские ботинки Merrell. которые стоят гораздо дешевле,чем в Украине. Оплачиваю всегда при получении,чтобы не тратить время на возврат. Всегда покупаю известные мне бренды, поэтому претензий к качеству не имею. Доставляют очень быстро прямо домой. Очень доволен магазином Заказываю уже на протяжении года постоянно. Сейчас заказал детские ботинки Merrell. которые стоят гораздо дешевле,чем в Украине. Оплачиваю всегда при получении,чтобы не тратить время на возврат. Всегда покупаю известные мне бренды, поэтому претензий к качеству не имею. Доставляют очень быстро прямо домой. Очень доволен магазином
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 1 февраля, 2019 год
Добрый день, Кирилл!

Благодарим за отзыв и высокую оценку.



С уважением,
команда eobuv.com

Если хотите выкинуть деньги на ветер - вам сюда

Злата Отзыв написан 23 января, 2019 год
Купила пару итальянской (якобы) обуви за 2650 грн, на зиму. Пришло все быстро, тут вопросов нет. По качеству - на 3, стельки не до конца достают, приклеено все абы как. В течении носки (1,5 месяца) лопнул каблук. Отправила назад - якобы через месяц все вернем. И тишина 2 месяца. На мои звонки - посылка еще не доехала в Польшу.... Я...  Читать отзыв Купила пару итальянской (якобы) обуви за 2650 грн, на зиму. Пришло все быстро, тут вопросов нет. По качеству - на 3, стельки не до конца достают, приклеено все абы как. В течении носки (1,5 месяца) лопнул каблук. Отправила назад - якобы через месяц все вернем. И тишина 2 месяца. На мои звонки - посылка еще не доехала в Польшу.... Я себе приобретаю новую пару обуви уже, конечно же в другом месте. И тут чудо, приходит сообщение, что они починили мне все и высылают обувь мне назад, хотя я указывала вернуть мне деньги!!!! Возникает 2 вопроса, зачем мне ремонтированная обувь за такие деньги, когда я купила новую уже. И зачем мне ремонтированная зимняя обувь в конце зимы!???
Достоинства:
  1. всегда отвечают на телефон
Недостатки:
  1. качество обуви - алиэкспресс
  2. рекламация - от 2-х месяцев
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 23 января, 2019 год
Добрый день, Злата.

Сегодня в телефонном режиме консультант предоставил полную информацию по Вашей рекламации. Ваше обращения было рассмотрено согласно действующему законодательству Украины. В течение 2-х лет после приобретения товара есть гарантия - после экспертизы было установлено что товар подлежит ремонту. В данном случае производитель выполнил свои обязательства согласно договору купли-продажи на расстоянии и товар подлежит дальнейшему использованию. Гарантия на обувь действует до 23.10.2020 года

С уважением,
команда eobuv.com

Не советую

Евгений Отзыв написан 21 января, 2019 год
Добрый день! Не советую данный магазин! Заказал зимние ботинки, пришли относительно быстро, но оказались маломерки, так что если и решите заказывать то готовьтесь к сюрпризам с размерами. Сделал возврат и началось. Прислали письмо что перечислят деньги в течении 7 рабочих дней, после прошествия этого срока написали что якобы не могут перечислить деньги из за ошибки карточки, хотя карточка рабочая и...  Читать отзыв Добрый день! Не советую данный магазин! Заказал зимние ботинки, пришли относительно быстро, но оказались маломерки, так что если и решите заказывать то готовьтесь к сюрпризам с размерами. Сделал возврат и началось. Прислали письмо что перечислят деньги в течении 7 рабочих дней, после прошествия этого срока написали что якобы не могут перечислить деньги из за ошибки карточки, хотя карточка рабочая и деньги на неё перечисляют постоянно. Дал номер другой карточки, и получил ответ что нужно снова ждать 7 рабочих дней. Отсюда можно сделать вывод что никаких ошибок с карточками нет, а эта контора просто тянет время и не возвращает деньги. В итоге полтора месяца зимы без зимних ботинок и без денег))) дай бог чтоб вообще вернули деньги. Весеннюю обувь у низ заказывать точно не буду и вам не советую!!!
2 согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 23 января, 2019 год
Добрый день, Евгений.

Информируем, что данные которые Вы указали в бланке возврата были отправлены 10 января, мы получили информацию от бухгалтерии что есть проблемы с картой и на нее не могут вернуть деньги. Мы с Вами связались для решения этого вопроса и после получения информации 21 января отправили актуальные реквизиты в бухгалтерию - возврат денег произойдет в течение 7 банковских дней.

С уважением,
команда eobuv.com

Возврат

Алла Столяр Отзыв написан 18 января, 2019 год
Приобрела пару итал. ботинок, товар получила четко в указанное время, качество и вид полностью соответсвовали. Проблема оказалась в размере (просто утопилась), хотя перед покупкой уточнила длину стельки и информацию по поводу возврата, на случай если не подойдут.
Пришлось возвращать, и тут начались проблемы.
Отправила 31.12.18р. Посылки вскрываются не своевременно после получения, со слов оператора и неоднократного моего обращения ее...  Читать отзыв
Приобрела пару итал. ботинок, товар получила четко в указанное время, качество и вид полностью соответсвовали. Проблема оказалась в размере (просто утопилась), хотя перед покупкой уточнила длину стельки и информацию по поводу возврата, на случай если не подойдут.
Пришлось возвращать, и тут начались проблемы.
Отправила 31.12.18р. Посылки вскрываются не своевременно после получения, со слов оператора и неоднократного моего обращения ее открыли 09.01.19г.
17.01.19 мне по эл. почте ответили что могут вернуть только 50% стоимости, т.к. ботинки имеют не товарный вид, конкретных причин при этом не указывают, либо вернут вам их обратно,
Или отправят на переоценку и вернут 70-90% от стоимости, т.е. первая оценка которая длилась с 9 по 17.01.19 была неквалифицированная получается, и они могут поторговаться.
За такой срок бак-посевы в лабораториях проводят, что происходит с товаром за это время в магазине неизвестно.
Примеряла, утопилась и сделала 3 шага по ковру дома, после чего товар "ужасно испортился". И теперь с меня хотят срубить 50% их стоимости - это 765,50грн, не считая того что уже потрачено за доставку и отправку. Просто кидалово на ровном месте.
Вот так, Господа, так что думайте перед тем как будете что-то покупать в этом магазине. Денег я до сих пор не получила, и неизвестно верну ли вообще. Хотела порадовать себя к Новому году, но УВЫ. Обидно и досадно, что на рынке работают такие обираловы.
Сейчас уже, появились большие сомнения по поводу магазина с юр. адресом Польши на территории Украины. Это может быть офиц. представительство с юр. адресом в Украине, другое не предусматривается.
К "инкогнито" права потребителя не предъявишь, и на деньги можно кинуть таким образом.
Я в шоке. Очень часто делаю покупки через интернет, и возврат всегда в течении 3 дней после получения. А тут просто оболгали и кинули.
История не закончена.... продолжение будет.
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 23 января, 2019 год
Добрий день, Алла.

Після отримання товару наш спеціаліст перевірив товар на якому були виявлені сліди використання. Ми Вам запропонували повернути товар або ж повернути частину суми за товар. Інформуємо, що відповідно до Захисту прав споживачів ст. 9 п. 1 поверненню та обміну підлягають товари, які не використовувалися і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики. Прагнемо поінформувати, що в Україні немає представництва, головний офіс знаходиться у Польщі - всі координати знаходяться в загальному доступі на нашому сайті. Ви можете звернутися у захист прав споживачів - це Ваше законне право.

З повагою,
команда eobuv.com

Чудовий магазин

Тарас Отзыв написан 18 января, 2019 год
Чудовий тому, що Оригінальний рюкзак Diesel я купив на 350 грн дешевше, ніж в Розетці (і набагато дешевше, ніж в магазині). Так, за через це прийшлося почекати 6 днів, але про це попереджує дівчина-консультант відразу після замовлення. Ось фото https://img.hurtom.com/i/2019/01/2019-01-18-14.36.06.jpg , щоб не думали, що це написав якийсь бот або підставна особа.
Рекомендую цей магазин.!
Чудовий тому, що Оригінальний рюкзак Diesel я купив на 350 грн дешевше, ніж в Розетці (і набагато дешевше, ніж в магазині). Так, за через це прийшлося почекати 6 днів, але про це попереджує дівчина-консультант відразу після замовлення. Ось фото https://img.hurtom.com/i/2019/01/2019-01-18-14.36.06.jpg , щоб не думали, що це написав якийсь бот або підставна особа.
Рекомендую цей магазин.!
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 23 января, 2019 год
Добрий день, Тарас.

Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені якістю роботи нашого інтернет-магазину. Щиро сподіваємося, що наша дружба триматиме довгі роки!

З повагою,
команда eobuv.com

Не вернули деньги за некачественный товар

Андрей Отзыв написан 13 января, 2019 год
Купил ботинки Caterpillar, оба ботинка порвались по боковому шву в месте соединения с подошвой. При этом они мне не давили в полноте, ноге в них было достаточно свободно и удобно. Произошло это в первые 3 дня носки когда был в командировке. Домой приехал чуть ли не босой, на улице на меня смотрели как на бомжа в рваных лаптях. Позвонил...  Читать отзыв Купил ботинки Caterpillar, оба ботинка порвались по боковому шву в месте соединения с подошвой. При этом они мне не давили в полноте, ноге в них было достаточно свободно и удобно. Произошло это в первые 3 дня носки когда был в командировке. Домой приехал чуть ли не босой, на улице на меня смотрели как на бомжа в рваных лаптях. Позвонил насчёт возврата - оказывается я бракованную обувь должен выслать им за свой счёт и они не возвращают стоимость услуги доставки ко мне. Тоесть я попал на доставке туда-обратно на 150 гривен за их некачественный товар.
Ок, оформил возврат, около месяца молчали, потом получил письмо 20-ого декабря что деньги будут возвращены на карту в течении 5-7 дней. Деньги до сих пор не пришли.

Итого:
- некачественный товар, который не выдержал 3-х дней носки. Про оригинальность можете дуть в уши дальше.
- долго рассматривают возврат
- так и не вернули деньги, хотя пришло письмо с обещанием сделать это в течении 5-7 рабочих дней
- если вы возвращаете некачественный товар - вы попадёте на доставку Вам и на пункт возврата который находится где-то в пригороде Киева и куда вы сами естественно не поедете. - через Новая Почта оформить возврат тот ещё квест, т.к. известен только адрес, но нет телефона принимающей стороны

100 раз пожалел что связался с этим магазином. Никому не советую!
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 14 января, 2019 год
Добрый день, Андрей.

Нам жаль, что произошла такая ситуация. Товар который был в использовании возврату не подлежит. В данном случае Ваша пара обуви была отправлена на экспертизу о решении мы Вас проинформируем сообщением на электронную почту.

С уважением,
команда eobuv.com

Wrangler барахло

ello Отзыв написан 13 января, 2019 год
И месяца не прошло с начала носки, отклеилась сбоку подошва и лопнула поперек. И месяца не прошло с начала носки, отклеилась сбоку подошва и лопнула поперек.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 14 января, 2019 год
Здравствуйте,

Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом.

Мы гарантируем, вся продукция представленная в нашем интернет-магазине - оригинал. Предоставляется гарантия от производителя 2 года.

Производитель, в течение действия гарантийного срока обязуется - согласно закону Украины о "О защите прав потребителей"

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості

1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати:
1) пропорційного зменшення ціни;
2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.

15) недолік - будь-яка невідповідність продукції вимогам нормативно-правових актів і нормативних документів, умовам договорів або вимогам, що пред'являються до неї, а також інформації про продукцію, наданій виробником (виконавцем, продавцем);


У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.

істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак:
а) він взагалі не може бути усунутий;
б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних днів;
в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором;

Для передачи товара производителю и проведения им экспертизы, мы просим Вас воспользоваться рекламацией
https://www.eobuv.com/reklamacija

С уважением,
команда eobuv.com

Wrangler

Евгений Отзыв написан 11 января, 2019 год
К самому магазину eobuv – особых претензий нет. Заказ сделали 27.12, привезли 11.01. Пятнадцать дней как бы и долго, но учитывая праздники – норм.
Хочу оставить отзыв непосредственно о ботинках WRANGLER - Creek WL182500 Tan Yellow 24. Никогда не носил обувь этого бренда, поэтому сложно говорить о контрафакте.
Итак. Подошва – цельная, не дубовая, но с явно...  Читать отзыв
К самому магазину eobuv – особых претензий нет. Заказ сделали 27.12, привезли 11.01. Пятнадцать дней как бы и долго, но учитывая праздники – норм.
Хочу оставить отзыв непосредственно о ботинках WRANGLER - Creek WL182500 Tan Yellow 24. Никогда не носил обувь этого бренда, поэтому сложно говорить о контрафакте.
Итак. Подошва – цельная, не дубовая, но с явно видимыми следами некачественной отливки. Шнурки – вместо нейлона – тканевый материал. Нубук – не сильно разбираюсь в этом виде кожи, но явно заметные складки на новых ботинках заставляют задуматься. Верхняя окантовка голенища, по словам производителя сделана из натуральной кожи, проверить это не представляется возможным, так ка все торцы спрятаны. Мое мнение скорее нет, чем да (это не кожа). Окраска нубука не качественная – следа не прокраса на стыке нубука и подошвы. О стране производства говорит лишь «убогая» наклейка Made in India. Стелька – синтетическая, приклеенная к подошве.
P.S. WRANGLER за 2070 грн. (от магазина eobuv) – это не Ecco, не Timberland, и даже не Clarks.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 14 января, 2019 год
Добрый день, Евгений.

Спасибо за искренний отзыв о товаре который Вы заказали. Если Вас не удовлетворило качество обуви мы предлагаем Вам оформить возврат товара. Товар на возврат принимаем при условии если его не использовали, а также присутствуют бирки и оригинальная упаковка.

С уважением,
команда eobuv.com

Рекламацыя

Анна шакун Отзыв написан 7 января, 2019 год
Заказ 700127683 пришол ответ вам про отказ.Ботинки с треснутой подошвой куплени ,и мне отказ ето что за кидалово? Заказ 700127683 пришол ответ вам про отказ.Ботинки с треснутой подошвой куплени ,и мне отказ ето что за кидалово?
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 14 января, 2019 год
Добрий день, Анно.

Прагнемо повідомити, що Ваша рекламація позитивно розглянута і ми здійснимо переказ коштів протягом 7 банківських днів.
Приносимо щирі вибачення за тривалий час очікування.

З повагою,
команда eobuv.com

Долгая доставка

Владимир Отзыв написан 3 января, 2019 год
Сделал заказ 22 декабря, 29-го пришла смс о том, что обувь в Украине, ожидайте доставку. С тех пор тишина.
Тут обувь идёт из Польши. Поляки, несмотря на католическое рождество справились быстро, а вот украинская часть – затягивает.
Скорей всего сейчас появится ответ типа "бла-бла, нам так жаль", но по факту обуви всё нет.
Просто имейте в виду...  Читать отзыв
Сделал заказ 22 декабря, 29-го пришла смс о том, что обувь в Украине, ожидайте доставку. С тех пор тишина.
Тут обувь идёт из Польши. Поляки, несмотря на католическое рождество справились быстро, а вот украинская часть – затягивает.
Скорей всего сейчас появится ответ типа "бла-бла, нам так жаль", но по факту обуви всё нет.
Просто имейте в виду мою ситуацию при заказе на этом сайте, чтобы не расстраиваться потом.
Достоинства:
  1. Хороший выбор
Недостатки:
  1. Могут затянуть доставку
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 3 января, 2019 год
Добрый день, Владимир.

Нам действительно жаль, что произошла задержка с доставкой. Просим обратится в Офис Обслуживания Клиента и предоставить номер Вашего заказа, мы посодействуем в решении данного вопроса.

Спасибо

С уважением,
команда eobuv.com

Очень доволен

Тимур Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Сегодня получил кроссовки и впечатленный решил написать отзыв. Заказываю не первый раз. Чаще всего обувь Under Armour. т.к. хорошо знаком с этой фирмой. С уверенностью могу сказать что это оригинал. Одни кроссовки тоже не подошли по размеру, хотя хорошо знал размерную сетку. Померил их в фирменном магазине, тоже оказались малы.Видимо модель оказалась маломерная. Обувь не раз проверял по коду. Всегда...  Читать отзыв Сегодня получил кроссовки и впечатленный решил написать отзыв. Заказываю не первый раз. Чаще всего обувь Under Armour. т.к. хорошо знаком с этой фирмой. С уверенностью могу сказать что это оригинал. Одни кроссовки тоже не подошли по размеру, хотя хорошо знал размерную сетку. Померил их в фирменном магазине, тоже оказались малы.Видимо модель оказалась маломерная. Обувь не раз проверял по коду. Всегда оригинал. Всегда заказываю с оплатой при получении. что бы не тратить время на возврат. Доставка быстрая .курьер предварительно всегда звонит и уточняет куда удобнее доставке. От сотрудничества с магазином только позитивные моменты.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Тимур.

Нам безумно приятно, что у наших клиентов остаются приятные впечатления о нашем магазине.
Мы надеемся на долгие годы сотрудничества.

С уважением,
команда eobuv.com

Обман

Наталья Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Заказывала 6 пар , на размер больше - на всякий случай, все!! Оказались малы! Что наталкивает на мысль что вся обувь это закон мейд ин Чайна.
Сегодня одни оказались впору, но на сайте указано что натур нубук, а пришло такое г**" что они даже хрустят при изломе, ни о каком натур материале речь не идёт!! Я их взяла из-за...  Читать отзыв
Заказывала 6 пар , на размер больше - на всякий случай, все!! Оказались малы! Что наталкивает на мысль что вся обувь это закон мейд ин Чайна.

Сегодня одни оказались впору, но на сайте указано что натур нубук, а пришло такое г**" что они даже хрустят при изломе, ни о каком натур материале речь не идёт!! Я их взяла из-за цвета, порошу пару месяцев - если смогу и выкину.

Курьеры Тмм экспресс Всегда! Наглые, воняют куревом и делают недовольную мину ,уходят не попрощавшись если не дай бог не возьмёшь заказанное.

В общем негативный опыт!
Подозрение на подделку
Дерматин вместо натур нубук а

Вся обувь маломерка!!!
1 не согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 28 декабря, 2018 год
Добрый день, Наталья.

В нашем интернет-магазине мы продаем только оригинальную продукцию, которую заказываем от производителей и официальных дистрибьюторов. Размерная линейка обуви может отличаться в зависимости от производителя.
Просим предоставить номер Вашего заказа на электронную почту с Вами свяжется консультант для решения Вашего вопроса.

С уважением,
команда eobuv.com



Eobuv.com

Eobuv.com - интернет-магазин брендовой обуви созданный в Польше. Мы являемся самым большим магазином обуви и аксессуаров в Польше. Работаем более 20 лет на рынке Европейского Союза и предлагаем нашим клиентам...

Обувь

Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.8
297 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7018 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3
28 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
147 отзывов
Интернет-магазин обуви Nubuck
Интернет-магазин обуви Nubuck

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Обувь Antonio Biaggi
Обувь Antonio Biaggi

Рейтинг: 1.9
16 отзывов
UNITEDSHOP
UNITEDSHOP

Рейтинг: 4.4
21 отзыв
Next
Next

Рейтинг: 3.3
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close