Eobuv.com отзывы

Отзывы покупателей
Eobuv.com
3.1 5
413 отзывов / 106184 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Плохое качество обслуживания

Гость Гость четверг, 24 сентября
Крайне возмущена службой возврата магазина Eobuv.Из трех пар ,заказанных мной,две не подошли по размеру.Я выслала их сразу же на следующий день службой Meest. В результате мне отказываются возвращать деньги за одну пару,мотивируя тем,что она не имеет товарный вид.На самом деле она имеет лишь признаки того,что ее кто-то мерял до меня.Похоже ,что магазин нашел удобный способ сбывать меряную обувь,а главное не... Читать отзыв Крайне возмущена службой возврата магазина Eobuv.Из трех пар ,заказанных мной,две не подошли по размеру.Я выслала их сразу же на следующий день службой Meest. В результате мне отказываются возвращать деньги за одну пару,мотивируя тем,что она не имеет товарный вид.На самом деле она имеет лишь признаки того,что ее кто-то мерял до меня.Похоже ,что магазин нашел удобный способ сбывать меряную обувь,а главное не не платить деньги за возврат.А про возврат за вторую пару вообще молчат.

Отличная обувь и быстрая доставка

Светлана Ивашинова Светлана Ивашинова пятница, 18 сентября
Добрый день! Не первый раз заказываю обувь в этом магазине. Качество обуви хорошее. Все четко и доставка быстрая. Главное угадать с размером.

Не советую!!!

Anastasiya Belous Anastasiya Belous пятница, 18 сентября
Заказала 4 наименования товара! + доставка. Прислали только один (огромная коробка, практически пустая). Я оплатила онлайн, так вообще делать в этом интернет магазине не советую никогда! В итоге я должна вернуть эту одну позицию за свой счёт, тогда мне вернут деньги.
Достоинства:
  1. Нет

Возврат дело сомнительное

Юлия Юлия четверг, 3 сентября
Сделала заказ на сайте.обувь хорошего качества,но не подошёл размер.отправила возврат в день получения.прошла неделя-тишина.на мое письмо о возврате ответили,что обувь на проверке.что можно проверять целую неделю?на сайте написано,что возврат средств в течении 7 банковских дней.напрягае тишина от магазина. деньги возвращать похоже никто не торопится.странное отношение к клиентам магазина.
Достоинства:
  1. Хорошее качество
Недостатки:
  1. Возврат происходит ужасно.не уверенна,что смогу вернуть свои 3080грн.

Отличный магазин.

Екатерина Екатерина 28 июля, 2020 год
Являюсь клиентом уже около 4 лет. Были и возвраты. Деньги всегда возвращали без опозданий и проблем.товаром довольна на все сто.

Рекомендую!

Liubov Liubov 23 июля, 2020 год
Обувь и аксессуары прекрасного качества, быстрая доставка, очень внимательные консультанты. Однозначно, рекомендую.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 24 июля, 2020 год
Добрый день, Любовь.

Мы рады, видеть Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы дали нам такую высокую оценку за наши старания! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

С уважением,
команда eobuv.com

Кроссовки Reebok

Irina Anichina Irina Anichina 14 июля, 2020 год

Я очень довольна кроссовками, удобные, красивые. С размером менеджер помогла (плюс на сайте указана правильная размерная таблица). Единственное, почему-то мне не позвонили после заказа. Пришлось звонить самой. Но далее на связь менеджеры всегда выходили, на дополнительные вопросы ответы получала. Очень удобно, что можно расплатиться курьеру при... Читать отзыв
Eobuv.com - Кроссовки Reebok Eobuv.com - Кроссовки Reebok Eobuv.com - Кроссовки Reebok
Я очень довольна кроссовками, удобные, красивые. С размером менеджер помогла (плюс на сайте указана правильная размерная таблица). Единственное, почему-то мне не позвонили после заказа. Пришлось звонить самой. Но далее на связь менеджеры всегда выходили, на дополнительные вопросы ответы получала. Очень удобно, что можно расплатиться курьеру при получении заказа. Спасибо, Eobuv!
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 17 июля, 2020 год
Добрый день, Ирина.

Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.

С уважением,
команда eobuv.com

Персонал некомпетентен

Таня Шевцова Таня Шевцова 7 июля, 2020 год
От последнего заказа одни негативные эмоции. Для того ,чтобы не платить таможенную пошлину, представитель магазина предложил разбить посылку на две,при этом за доставку ничего платить не нужно. По итогу,я заплатила и за доставку и пошлину,так как посылки на таможне пересеклись. Я не понимаю,зачем было давать совет разделить посылку на две,если у данного магазина уже были такого рода прецеденты с... Читать отзыв От последнего заказа одни негативные эмоции. Для того ,чтобы не платить таможенную пошлину, представитель магазина предложил разбить посылку на две,при этом за доставку ничего платить не нужно. По итогу,я заплатила и за доставку и пошлину,так как посылки на таможне пересеклись. Я не понимаю,зачем было давать совет разделить посылку на две,если у данного магазина уже были такого рода прецеденты с таможней.Это был мой последний заказ в данном интернет-магазине!
Достоинства:
  1. Обувь всегда была качественной.
Недостатки:
  1. Персонал некомпетентен.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 17 июля, 2020 год
Добрый день, Татьяна.

Нам жаль, что Вы огорчены. С заботой о наших клиентах, мы разбиваем заказы свыше 100 евро на части, в таких ситуациях мы вручную отнимаем 75 грн от суммы Вашего товара, в результате сумма всех заказов не превышает первоначальную. Дополнительных оплат Вы не вносите. К сожалению, вполне возможно что несмотря на то, что заказы были отправлены с разницей во времени со склада в Европе - в Украину они могут попасть в один день. В таком случае, чтобы получить товар нужно заплатить таможенный сбор согласно Закону Украины.

С уважением,
команда eobuv.com

Не все так плохо

Отзывы наверное пишут только те, кому не подошло что то. Поэтому столько отрицательного. Заказываю третий раз обувь. Приходит все быстро и точно. Поэтому всем довольна. Спасибо.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 17 июля, 2020 год
Добрый день, Светлана.

Мы рады, видеть Ваш положительный отзыв от сотрудничества с нашей компанией. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы очень стараемся!

С уважением,
команда eobuv.com

Geox kids сандали

Inga Inga 21 июня, 2020 год
Купила на eobuv деткам сандалики. Описание кожа, и знание этого бренда на практике в 12 лет не заставило усомниться в покупке и младшим деткам. Но увы, либо магазин продаёт madподделки, либо компания geox перестали делать качественную обувь. Очень недовольна, так как только начало лета, а ножка уже повреждена из за жёсткой пятки и слишком высоким входящим аж на... Читать отзыв Купила на eobuv деткам сандалики. Описание кожа, и знание этого бренда на практике в 12 лет не заставило усомниться в покупке и младшим деткам. Но увы, либо магазин продаёт madподделки, либо компания geox перестали делать качественную обувь. Очень недовольна, так как только начало лета, а ножка уже повреждена из за жёсткой пятки и слишком высоким входящим аж на косточку бортиком. Теперь только в мусор или с удовольствием владельцам geox. Пусть их детки ходят. Теперь не куплю ни geox, ни на eobuv.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 23 июня, 2020 год
Добрый день, Инга.

Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом.

Мы гарантируем, вся продукция представленная в нашем интернет-магазине - оригинал. Предоставляется гарантия от производителя 2 года.

Производитель, в течение действия гарантийного срока обязуется - согласно закону Украины о "О защите прав потребителей"

Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості

1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством, має право вимагати:
1) пропорційного зменшення ціни;
2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.

15) недолік - будь-яка невідповідність продукції вимогам нормативно-правових актів і нормативних документів, умовам договорів або вимогам, що пред'являються до неї, а також інформації про продукцію, наданій виробником (виконавцем, продавцем);


У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.

істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак:
а) він взагалі не може бути усунутий;
б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних днів;
в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором;

Для передачи товара производителю и проведения им экспертизы, мы просим Вас воспользоваться рекламацией
https://www.eobuv.com/reklamacija

С уважением,
команда eobuv.com

Готовьтесь переплачивать!

Олег Олег 17 июня, 2020 год
Сплошное попадалово на деньги.
1. Цены указаны в гривнах, но снятие происходит в другой валюте (доллары, евро, злотые?), соответственно банк возьмет комиссию за конвертацию и разницу курсов. В моем последнем заказе это было около +150 грн к цене на сайте.
2. Заказ свыше 100 евро, разбили на два. Это понятно, другие магазины тоже так делают. Только другие магазины при этом... Читать отзыв
Сплошное попадалово на деньги.
1. Цены указаны в гривнах, но снятие происходит в другой валюте (доллары, евро, злотые?), соответственно банк возьмет комиссию за конвертацию и разницу курсов. В моем последнем заказе это было около +150 грн к цене на сайте.
2. Заказ свыше 100 евро, разбили на два. Это понятно, другие магазины тоже так делают. Только другие магазины при этом не добавляют стоимость доставки, она так и остаётся бесплатной, а тут ещё два раза по +75 грн.
Итого на двух парах обуви около 2000 грн переплата в 300 грн.
У такого же польского магазина answear этих проблем нет, значит они решаемы, нужно просто захотеть пойти навстречу клиенту.
Надпись "Быстрая отправка в течение 24 ч" это вообще наглое враньё, после оформления заказа мне пришло подтверждение, что его приняли только через 5 (ПЯТЬ!) дней, теперь ещё не понятно сколько ждать отправку.
Достоинства:
  1. Ассортимент огромный, всегда есть что выбрать, есть возврат
Недостатки:
  1. Плохо реализована финансовая часть, долгая обработка заказов
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 23 июня, 2020 год
Добрый день, Олег.

Нам жаль, что Вы огорчены. Наш банк находится не на территории Украины, поэтому при онлайн оплате заказа происходит конвертация валюты.
Мы разбиваем заказы свыше 100 евро на части, в таких ситуациях мы вручную отнимаем 75 грн от суммы Вашего товара, в результате сумма всех заказов не превышает первоначальную. Дополнительных оплат Вы не вносите.

С уважением,
команда eobuv.com

Нам не важно, будете вы довольны покупкой или нет

Maxim Melnikov Maxim Melnikov 3 июня, 2020 год
Заказал пару кроссовок, но политика продаж данной компании запрещает примерять обувь до покупки, о чем меня даже не предупредили перед покупкой. Товар пришел на три дня позже заявленной даты доставки, причем это неудивительно, ведь компания работает с самым "надёжной" службой доставки MeesstUa. Никому не советую покупать обувь здесь
Недостатки:
  1. -не предупреждают, что товар нельзя примерять
  2. -заказ приехал с опозданием в три дня
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 23 июня, 2020 год
Добрый день, Максим .

Действительно, в нашем интернет-магазине нет примерки до оплаты. Товар до оплаты можно визуально осмотреть и если Вас устраивает качество Вы можете его выкупить. Все заказы едут со склада в Евр Нам несомненно есть к чему расти.

С уважением,
команда eobuv.com

Отличная обувь Lasocki

Доставка быстрая. Обувь хорошего качества. Прислали то что заказывала.Всем большое спасибо.Буду ещё заказывать
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 2 июня, 2020 год
Добрый день, Светлана.

Мы рады, что у Вас остались положительные эмоции после сотрудничества c нашим интернет-магазином. Спасибо Вам за высокую оценку.

С уважением,
команда eobuv.com

Качественная и красивая обувь

Женя Родина Женя Родина 31 мая, 2020 год
Пока что сервисом и обувью довольна. Заказала 4 пары обуви, себе и мужу, все 4 подошли, товар оригинальный, хорошего качества. Жаль что на сайте почти нет отзывов.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 2 июня, 2020 год
Добрый день, Евгения.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы счастливы, что Вам все подошло. Если у Вас возникнут вопросы - мы всегда рады помочь.

С уважением,
команда eobuv.com

Превосходное качество товара

Natasha Braslavich Natasha Braslavich 26 мая, 2020 год
Покупаю у Вас обувь второй раз!
Хочу поблагодарить за хороший сервис и быстроту доставки.
А обувь просто превосходного качества.
Буду вашим клиентом и дальше
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 2 июня, 2020 год
Добрый день, Наталья!

Спасибо большое за доверие и высокую оценку! Рады приветствовать Вас среди наших постоянных клиентов.

С уважением,
команда eobuv.com

Задоволений покупкою

Максим Максим 16 мая, 2020 год
Замовляв перший раз, замовив кроси, ціна зі знижкою була майже така ж як на Amazon, прийшли за тиждень, якість хороша
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 19 мая, 2020 год
Добрий день, Максиме.

Дякуємо за високу оцінку! Будемо раді бачити Вас серед наших постійних клієнтів.

З повагою,
команда eobuv.com

Прислали порваные босоножки!!!

Marina Vadi Marina Vadi 6 мая, 2020 год
Мне пришли порваные босоножки, курьер пришол 21:20, подниматься в квартиру не захотел, осмотр в темноте. Как я увижу этот маленький разрыв в темноте? Я заказывала у вас и сникерсы, сандали не ожидала что вы можете прислать вот такие босоножки. За доставку заплатила, сейчас обратно заплати и опять за доставку, дороговато у вас босоножки покупать.... особенно для нервов. Это не... Читать отзыв Мне пришли порваные босоножки, курьер пришол 21:20, подниматься в квартиру не захотел, осмотр в темноте. Как я увижу этот маленький разрыв в темноте? Я заказывала у вас и сникерсы, сандали не ожидала что вы можете прислать вот такие босоножки. За доставку заплатила, сейчас обратно заплати и опять за доставку, дороговато у вас босоножки покупать.... особенно для нервов. Это не правильно, вам доверяют. А время сколько тратиться. Почему их никто не осмотрел перед отправкой??? Очень разочарована вашим обслуживанием. Вынужденная поделиться своим опытом во всевозможных отзывах. Вы мне подсунули порваные босоножки, отвратительно. В наше время магазины дорожат репутацией и клиентами. Я думаю у меня получиться написать официально письмо вашему начальству, где опишу и обслуживание, и качество, и ситуацию. Пусть посмотрят как работает их персонал.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 13 мая, 2020 год
Добрый день, Марина.

Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. До момента оплаты Вы можете осмотреть качество товара, если Вас товар устраивает Вы можете его выкупить. Если товар не соответствует Вашим ожиданиям - Вы можете отказаться от заказа ничего не оплачивая. Клиенты при согласовании с курьером могут перенести доставку заказа на другой день или другое время. Надеемся, что компенсация с нашей стороны смягчит сложившуюся ситуацию. Примите наши извинения.

С уважением,
команда eobuv.com

Развод на деньги от eobuv.com.ua и meest.com

Покупательница Покупательница 28 апреля, 2020 год
Заказала себе и ребенку обувь (четыри пары) на eobuv.com.ua. Менеджер отказалась объяснять в чем разница между моделими.
Каждую пару оформили как отдельный товар, чтобы снять за доставку meest.com по 75 грн (300грн).
Пришлось названивать курьеру весь день, чтобы понять когда он будет.
Кода курьер приехал с опозданием на 1,5 часа оказалось, что обувь примерять нельзя. Даже приложить к... Читать отзыв
Заказала себе и ребенку обувь (четыри пары) на eobuv.com.ua. Менеджер отказалась объяснять в чем разница между моделими.
Каждую пару оформили как отдельный товар, чтобы снять за доставку meest.com по 75 грн (300грн).
Пришлось названивать курьеру весь день, чтобы понять когда он будет.
Кода курьер приехал с опозданием на 1,5 часа оказалось, что обувь примерять нельзя. Даже приложить к ноге ребенка (это были шлепки).
В службе поддержки meest.com сослались на внутренний договор между eobuv.com.ua и meest.com (информация нигде не указана), послали решать вопросы с eobuv.com.ua и бросили трубку.
Достоинства:
  1. Красивые картинки на сате eobuv.com.ua
Недостатки:
  1. Менеджер eobuv.com.ua - хамовитая не разбирается в товаре.
  2. Курьерская доставка meest.com - курьеру все равно купят обувь или нет.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 29 апреля, 2020 год
Добрый день,

нам очень грустно читать такой отзыв. Но мы всегда готовы работать над ошибками.
1. Просим указать Ваш номер заказа - мы проведем служебное расследование.
2. Если Ваш заказ превышал сумму 100 евро - мы могли его разделить на несколько частей, чтобы Вы не оплачивали налог.
3. Действительно, согласно правил нашего интернет магазина до момента выкупа Вы можете визуально оценить качество товара, без возможности примерки до оплаты.

С уважением,
команда eobuv.com

Гроші не повертають Eobuv

Яна Яна 27 апреля, 2020 год
Замовляла декілька разів. Все було добре, доки не зіткнулася з поверненням товару. Прийшли ботинки осінні. Правий бракований, не прошитий правильно. На наступний же день повернула. Пройшло два тижні, ніхто не зв‘язувпвся зі мною. Почала писати, коли повернуть кошти. Від магазину не зрозуміла відписка, що «службова перевірка по поверненню мого товару». Декілька разів те саме, телефоную, ніхто не відповідає. Я в... Читать отзыв Замовляла декілька разів. Все було добре, доки не зіткнулася з поверненням товару. Прийшли ботинки осінні. Правий бракований, не прошитий правильно. На наступний же день повернула. Пройшло два тижні, ніхто не зв‘язувпвся зі мною. Почала писати, коли повернуть кошти. Від магазину не зрозуміла відписка, що «службова перевірка по поверненню мого товару». Декілька разів те саме, телефоную, ніхто не відповідає. Я в щоці. Я так розумію свої 1800 грн. я вже не поверну, і це не враховуючи доставку і свій витрачений час. Нікому не рекомендую Eobuv! Більше там замовляти точно не буду.
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 29 апреля, 2020 год
Добрий день, Яно.

Приносимо щирі вибачення за затримку в перевірці товару. Повернення коштів відбудеться найближчим часом.

З повагою,
команда eobuv.com

Сайт магазина

Елена Елена 14 апреля, 2020 год
Плохо работает сайт магазина, не смогла оформить интернет-возрат, т.к. невозможно зайти в свой профиль. Пароль мне так и не пришел на почту.Надеюсь,это не отразится на возврате денег. Вчера оставила отзыв на обувь-он до сих пор не опубликован. Ассортимент и цены магазина хорошие
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 23 апреля, 2020 год
Добрый день, Елена.

Скорее всего Вы не смогли оформить электронный возврат потому что у Вас не было личного кабинета. Обратитесь пожалуйста в Офис Обслуживания Клиента, мы проверим всю информацию , а также при наличии личного кабинета поменяем Вам пароль.

С уважением,
команда eobuv.com

Денег не вернули

Людмила Людмила 6 апреля, 2020 год
Просмотрела отзывы. Согласна, что жулики. Понимаю, что денег обратно не получу. Сделала возврат товара. Ждала две недели по возврату средств. Потом стала звонить. Звонила дважды. Сказали что разбираются. После последнего звонка прошло ещё две недели. Написала им письмо по адресу. Пришла формальная отписка, что якобы деньги мне перечислены, разбирайтесь с банком. У меня с банком всё в порядке. Сделала четыре... Читать отзыв Просмотрела отзывы. Согласна, что жулики. Понимаю, что денег обратно не получу. Сделала возврат товара. Ждала две недели по возврату средств. Потом стала звонить. Звонила дважды. Сказали что разбираются. После последнего звонка прошло ещё две недели. Написала им письмо по адресу. Пришла формальная отписка, что якобы деньги мне перечислены, разбирайтесь с банком. У меня с банком всё в порядке. Сделала четыре возврата, а деньги вернули только за три. Даже не стали разбираться о какой сумме идёт речь. Полностью согласна - АФЕРИСТЫ. Обходите стороной. Раньше советовала - сейчас буду предостерегать.
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 9 апреля, 2020 год
Добрый день, Людмила.

К сожалению, из-за технических неполадок Ваш возврат зафиксировали с опозданием. Возврат денег поступит в течение 7 банковских дней. Примите наши извинения.

С уважением,
команда eobuv.com

Закончилась любовь

Герман Герман 18 марта, 2020 год
Раньше заказы делали очень часто. Затем стал хуже выбор, потом качество. С возвратом средств очень долго тянут. А доставка Мист-Экспресс просто была последней каплей. Больше туда ни ногой.
1 согласен

Люблю E.obuv.com!

Наталья Наталья 12 марта, 2020 год
Несколько лет покупаю обувь на сайте E.obuv. В целом, мне нравится. Я тут почитала некоторые отзывы и пришла в ужас. У меня с компанией тоже было не всегда гладко. С размерами иногда приходилось угадывать, но чаще всего мой 36 подходил. И поставки задерживались иногда (но это ведь не страшно) и возврат нужно несколько дней ждать. Но и я, как чайник,... Читать отзыв Несколько лет покупаю обувь на сайте E.obuv. В целом, мне нравится. Я тут почитала некоторые отзывы и пришла в ужас. У меня с компанией тоже было не всегда гладко. С размерами иногда приходилось угадывать, но чаще всего мой 36 подходил. И поставки задерживались иногда (но это ведь не страшно) и возврат нужно несколько дней ждать. Но и я, как чайник, не сразу разобралась как делать оплату карточкой и не сразу поняла как оформлять возврат. Но если вникнуть во все это, то законодательно в компании все соблюдается - возврат денег мне всегда приходил на карточку. А вот обувь на сайте - выше всяческих похвал! И красивая и качественная! Я вообще придирчивая, а тут - и это нравится, и это и то!!! Ну просто глаза разбегаются! Несколько дней назад получила свои босоножки. Они сильно отличаются от фото на сайте - намного светлее. Но мне понравились. Очень нежные и красивые! И размер подошел! Для меня важно было, что мне пошли мне навстречу и оставили заказ в резерве, а потом выслали. Так что сервис меня устраивает. Я считаю, что если минусы эмоционально не вопить, а решать в рабочем порядке (с сайта и отвечают, и решают), то покупать на E.obuv, особенно в период акций - очень выгодно! Желаю всем удачных покупок!
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 9 апреля, 2020 год
Добрый день, Наталья.

Спасибо большое за высокую оценку, мы очень стараемся.

С уважением,
команда eobuv.com

Деньги за возврат не вернули!!!

Yuliya Zalogina Yuliya Zalogina 25 февраля, 2020 год
Делала возврат на 2 пары заказанной обуви. Деньги вернули только за одну, причем более дешевую. Говорят получили только одну пару. В декларации новой почты четко указано 2 места. Операторы eobuv на второй день начали включать мороз, мол, мы не знаем что означает два места. Разбирайтесь на новой почте. А представитель eobuv, когда получает возвраты и расписывается не смотрит получил обувь... Читать отзыв Делала возврат на 2 пары заказанной обуви. Деньги вернули только за одну, причем более дешевую. Говорят получили только одну пару. В декларации новой почты четко указано 2 места. Операторы eobuv на второй день начали включать мороз, мол, мы не знаем что означает два места. Разбирайтесь на новой почте. А представитель eobuv, когда получает возвраты и расписывается не смотрит получил обувь и сколько или может это кирпичи приехали? Не вернули почти 1800 гривен. Не буду больше там заказывать.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 2 марта, 2020 год
Добрый день, Юлия.

Действительно произошло недоразумение. После служебной проверки нам удалось найти вторую часть Вашего возврата. Нам очень жаль, что заставили Вас волноваться.
Возврат денег за товары был успешно произведен.

С уважением,
команда eobuv.com

Разочаровалась

Кира Кира 25 февраля, 2020 год
Раньше было быстрее, удобнее и надежнее. Сейчас не понятно, что с оплатой при получении, непонятно что с доставкой. Туда не везем, там сами забирайте.Невозможно выяснить где находится посылка.Непонятно зачем были такие изменения, но ничего хорошего они не несут.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 2 марта, 2020 год
Добрый день, Кира.

Каждый клиент может оформить заказ с оплатой наличными при получили или оплатить заказ сразу на сайте. Доставка заказов не осуществляется в некоторые города Донецкой и Луганской областей.

С уважением,
команда eobuv.com

Нелюбовь к клиентам

Людмила Людмила 10 февраля, 2020 год
«інформуємо, що дане замовлення буде анульоване. Для реалізації замовлення просимо оформити повторно на сайті та здійснити передоплату. На жаль, можливість оплати "готівкою при отриманні" в зв'язку з великою кількість неоплачених посилок недоступна"
*****************************
Вот так нынче обслуживает клиентов данный магазин!!!! Знайте, что Вас занесут в чёрный список, если Вы позволите себе))) отказаться от заказа!!! И не важно, что Вы... Читать отзыв
«інформуємо, що дане замовлення буде анульоване. Для реалізації замовлення просимо оформити повторно на сайті та здійснити передоплату. На жаль, можливість оплати "готівкою при отриманні" в зв'язку з великою кількість неоплачених посилок недоступна"
*****************************
Вот так нынче обслуживает клиентов данный магазин!!!! Знайте, что Вас занесут в чёрный список, если Вы позволите себе))) отказаться от заказа!!! И не важно, что Вы раньше успешно и неоднократно делали покупки... Но!!!Если Вы пару раз сделали возвраты по причине: не подошёл размер(смотрим и не меряем) или цвет не такой, как на фото и т.д...Больше Вам ничего не отправят без предоплаты;) «Поведение» данного магазина похоже на «капризного ребенка»!!! А учитывая многочисленные отзывы о проблемах с возвратом денег, стоит задуматься о предоплате товара!
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 11 февраля, 2020 год
Добрый день, Людмила.

На данный момент, возможность оплачивать заказы наличными при получении недоступна. Вы можете оплачивать заказы на сайте карточкой. Возврат денег происходит в течение 7 банковских дней от момента проверки возврата.

С уважением,
команда eobuv.com

Отвратительный сервис

Александр Александр 3 февраля, 2020 год
Несколько лет получал посылки в Великой Новоселке. Сейчас меня ставят перед фактом, что доставки в данный населенный пункт нет.Как так, 2 года была, а теперь нет. Причем при заказе никто не предупреждает об этом.Где вы взяли этого перевозчика. По телефону хамят и ничего объяснить не могут.не хотите сами приезжать, как хотите. Раньше заказывали и проблем не знали, теперь одно мучение.... Читать отзыв Несколько лет получал посылки в Великой Новоселке. Сейчас меня ставят перед фактом, что доставки в данный населенный пункт нет.Как так, 2 года была, а теперь нет. Причем при заказе никто не предупреждает об этом.Где вы взяли этого перевозчика. По телефону хамят и ничего объяснить не могут.не хотите сами приезжать, как хотите. Раньше заказывали и проблем не знали, теперь одно мучение. Очень многие знакомые отказались от услуг магазина ввиду последнего улучшения
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 11 февраля, 2020 год
Добрый день, Александр.

Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация надеемся что в ближайшем будущем мы найдем оптимальные пути решения.

С уважением,
команда eobuv.com

Неблагонадежный продавец обуви eobuv.com

Андрей Андрей 30 января, 2020 год
Купил кроссовки ECCO Terra Evoв в интернет магазине https://www.eobuv.com по цене 3200 грн. На 2-й сезон появился "квакающий звук" левого ботинка после ходьбы по слякоти. Хотя модель заявлена была как вездеходы из кожи яка (yak leather). Чека не нашел. Сей час думаю, что его и не было (будьте внимательны при получении!).
На 3-й сезон кваканье усилилось и стало постоянным. В... Читать отзыв
Купил кроссовки ECCO Terra Evoв в интернет магазине https://www.eobuv.com по цене 3200 грн. На 2-й сезон появился "квакающий звук" левого ботинка после ходьбы по слякоти. Хотя модель заявлена была как вездеходы из кожи яка (yak leather). Чека не нашел. Сей час думаю, что его и не было (будьте внимательны при получении!).
На 3-й сезон кваканье усилилось и стало постоянным. В местной обувной мастерской объяснили, что внутри расслоилась подошва и помочь мне не смогут. Только менять подошву.
От безвыходности, все таки обратился к продавцу 28 января 2020 года с просьбой помочь решить проблему. И получил ответ, что моя гарантия закончилась 16 дней назад. Помочь мне ничем не могут и ремонтом не занимаются."
Так что, у кого есть лишние 3200 грн. обращайтесь в магазин https://www.eobuv.com , где вам продадут "СУПЕР КАЧЕСТВЕННУЮ" и "СУПЕР БРЕНДОВУЮ" обувь на 1 сезон.
Будьте бдительны! Покупка не дешевой обуви, не гарантирует ее качества по умолчанию. А возможно даже, наоборот!
Если у кого то еще был негативный опыт покупки в интернет магазине обуви eobuv.com, пишите. Вдруг мой случай не единичный? Может сможем кого то предостеречь.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 31 января, 2020 год
Добрый день,

нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы дорожим доверием клиентов, поэтому предлагаем только оригинальные продукты брендов. На каждую обувь производитель дает гарантию 2 года. В течении этого времени в момент возникновения дефекта клиент должен немедленно обратится к продавцу с соответственной информацией, и после Вы можете воспользоваться гарантией. Так же информируем, что гарантия на обувь прекращается после самостоятельного ремонта. К сожалению, гарантийный срок истёк 12.01.2020, так как покупка была осуществлена 12.01.2018. Рекламация по истечению гарантийного срока не принимается.

С уважением,
команда eobuv.com

Я в шоке от улучшенного сервиса

Ирина Ирина 24 января, 2020 год
Заказывала обувь не один год. Последний заказ сделал в конце декабря. Крайне была удивлена такой длительной доставке, т.к. раньше доставляли очень быстро. Каково же было мое удивление, когда 23 января (прошел фактически месяц с момента заказа) мне позвонили и сказали, что доставки в мой город (Угледар) нет. Как нет, 3 года была, а теперь нет? Оказалось, что магазин сменил перевозчика.... Читать отзыв Заказывала обувь не один год. Последний заказ сделал в конце декабря. Крайне была удивлена такой длительной доставке, т.к. раньше доставляли очень быстро. Каково же было мое удивление, когда 23 января (прошел фактически месяц с момента заказа) мне позвонили и сказали, что доставки в мой город (Угледар) нет. Как нет, 3 года была, а теперь нет? Оказалось, что магазин сменил перевозчика. А новый перевозчика предлагает мне самостоятельно проехать 160 км, чтобы получить обувь, которую я ждала почти месяц. Вы шутите?Но никакие аргументы на них не действует - не нравится, до свидания. С таким откровенным хамством я еще не сталкивалась. Видимо, магазину плевать на постоянных клиентов. Вы там ниже писали о том, что улучшили сервис, не думала, что это должно выглядеть так.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 27 января, 2020 год
Добрый день, Ирина.

Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация надеемся что в ближайшем будущем мы найдем оптимальные пути решения.

С уважением,
команда eobuv.com

Одно удовольствие

Екатерина Екатерина 22 января, 2020 год
Вот уже в который раз я пользуюсь вашими услугами и бесконечно вам благодарна.Очень довольна товаром который вы мне доставили,это качество , размер,все как мне хотелось.Спасибо .
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 27 января, 2020 год
Добрый день, Екатерина.

Спасибо большое за высокую оценку, мы очень стараемся.

С уважением,
команда eobuv.com
Eobuv.com
Eobuv.com - интернет-магазин брендовой обуви созданный в Польше. Мы являемся самым большим магазином обуви и аксессуаров в Польше. Работаем более 20 лет на рынке Европейского Союза и предлагаем нашим клиентам тщательно отобранную обувь мировых брендов. Нам доверяют покупатели 9 стран Европейского сообщества, о чем подтверждают полученные награды Gazela Biznesu, e-Diament... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 413 отзывов
Обувь
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7705 отзывов
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 4.8
200 отзывов
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.9
204 отзыва
Paranoia.com.ua
Paranoia.com.ua

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.4
270 отзывов
обувь ECCO
обувь ECCO

Рейтинг: 2.6
20 отзывов
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.7
740 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
149 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю