Eobuv.com отзывы

Отзывы покупателей
Eobuv.com
4.1 5
332 отзыва / 77468 просмотров

Спасибо за Вашу работу

Анна Отзыв написан среда, 12 июня
Спасибо за Вашу работу. Делала заказы 3 раза за последние два месяца. это был рюкзак guess, сумка, кепка. И сникерсы . Доставка в сроки, всё четко и соответствует фото на сайте. Единственный недостаток сникерсы чуть выше подошвы на замше будто немного в клее, полосочка, будто неаккуратно произведены. Но если не присматриваться, то не видно. Хотя за такую цену могли быть...  Читать отзыв Спасибо за Вашу работу. Делала заказы 3 раза за последние два месяца. это был рюкзак guess, сумка, кепка. И сникерсы . Доставка в сроки, всё четко и соответствует фото на сайте. Единственный недостаток сникерсы чуть выше подошвы на замше будто немного в клее, полосочка, будто неаккуратно произведены. Но если не присматриваться, то не видно. Хотя за такую цену могли быть идеальными) В целом всё хорошо. Спасибо
Достоинства:
  1. Нравится Ваша оперативность и скидки периодические.
Недостатки:
  1. Немного ожидала лучшее качество.но это касается исключительно сникерсов. Все остальные товары идеальны.

Еще раз заказал сандали

Максим Отзыв написан вторник, 11 июня
Был в спортмастере, присмотрел сандали, там они стоили 2700грн, здесь же в районе 1500грн. Выбор очевиден :) заказал в субботу, приехали через неделю в понедельник. Не скажу что быстро, но и не слишком долго. Упаковка пришла помятая, но сандали упакованы были довольно хорошо.
Оплачивал предоплатой.
Проблем пока с обувью не было, так что не знаю на счет сервиса, надеюсь проблем...  Читать отзыв
Был в спортмастере, присмотрел сандали, там они стоили 2700грн, здесь же в районе 1500грн. Выбор очевиден :) заказал в субботу, приехали через неделю в понедельник. Не скажу что быстро, но и не слишком долго. Упаковка пришла помятая, но сандали упакованы были довольно хорошо.
Оплачивал предоплатой.
Проблем пока с обувью не было, так что не знаю на счет сервиса, надеюсь проблем не будет. Эта посылка шла с Варшавы, предыдущие вроде тоже.
Достоинства:
  1. Часто можно купить намного дешевле, чем в магазинах, но мерить лучше заранее где-то, лично я знал какой размер нужен.
  2. Так же понравилось, что минимум заморочек, статусы приходят на почту.
Недостатки:
  1. Неделю ожидать надо и не знаю как там с возвратами, если что.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com среда, 12 июня
Добрый день, Максим.

Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Искренне надеемся на долгую дружбу.

С уважением,
команда eobuv.com

Не рекомендую

Ольга Отзыв написан четверг, 6 июня
Якщо Ви хочете замовити взуття, чекати його півмісяця і не отримати, то Вам до цього магазину.
21.05.2019 посилка була передана на відправку і от ми кожного дня телефонуємо, нам обіцяють обіцяють і так нічого і не отримали.
Якщо Ви хочете замовити взуття, чекати його півмісяця і не отримати, то Вам до цього магазину.
21.05.2019 посилка була передана на відправку і от ми кожного дня телефонуємо, нам обіцяють обіцяють і так нічого і не отримали.
Достоинства:
  1. Асортимент
Недостатки:
  1. Все інше.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com среда, 12 июня
Добрий день,

Дана ситуація вимагає детальної службової перевірки, просимо уточнити Ваш номер замовлення.

З повагою,
команда eobuv.com

Магазин перевершив очікування

Michael Hodis Отзыв написан понедельник, 3 июня
Замовляв кросівки в середу, а отримав уже в понеділок, не очікував на таку оперативну доставку, чим приємно вражений. Перед замовленням моніторив ситуацію з відгуками магазину та відгуками магазинів партнерів, хоч було певне побоювання, адже дуже багато негативних відгуків практично в будь-якому інтернет-магазині взуття, проте на eobuv ці відгуки стосуються здебільшого процесу повернення коштів, і наскільки я розумію цей процес є...  Читать отзыв Замовляв кросівки в середу, а отримав уже в понеділок, не очікував на таку оперативну доставку, чим приємно вражений. Перед замовленням моніторив ситуацію з відгуками магазину та відгуками магазинів партнерів, хоч було певне побоювання, адже дуже багато негативних відгуків практично в будь-якому інтернет-магазині взуття, проте на eobuv ці відгуки стосуються здебільшого процесу повернення коштів, і наскільки я розумію цей процес є складним не лише тут, а будь-де інде, тому вирішив замовити таки тут. На вигляд кросівки зроблені якісно, маю надію, що оригінал, поношу і побачу)
Дякую за хороший сервіс!
Достоинства:
  1. Швидка доставка, приємна ціна
Недостатки:
  1. Поки не знайшов
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com вторник, 4 июня
Добрий день,

Всі товари на нашому сайті 100% оригінал. Щиро дякуємо за високу оцінку.

З повагою,
команда eobuv.com

Полное кидалово

Юлия Отзыв написан пятница, 31 мая
Заказ оформила 06.05.2019, босоножки Geox, 38 размер (700184026). В течение недели мне никто не перезванивал, 13 числа я позвонила сама уточнить статус, будет ли вообще заказ. Мне ответили, что ожидают обувь со склада поставщика и в течении 5-7 рабочих дней заказ доставят. Курьер привозит мне заказ 21.05.19 в 11-50, примерить при нем не дает, только осмотр отправки - тот ли...  Читать отзыв Заказ оформила 06.05.2019, босоножки Geox, 38 размер (700184026). В течение недели мне никто не перезванивал, 13 числа я позвонила сама уточнить статус, будет ли вообще заказ. Мне ответили, что ожидают обувь со склада поставщика и в течении 5-7 рабочих дней заказ доставят. Курьер привозит мне заказ 21.05.19 в 11-50, примерить при нем не дает, только осмотр отправки - тот ли товар приехал. Коробка от обуви оказалась помятой с непонятным желтым пятном. После ухода курьера примерила босоножки, ни оказались малы,очень сильно маломерят, пятка свисала и полнота была тесной. Примеряла в кабинете на линолеуме. Решила сразу же оформить возврат и в 13-05 21.05.2019 уже оформила обратную доставку на новой почте,что подтверждается чеками, т.е. босоножки пробыли у меня около часа, на улице я их не примеряла. Получена посылка представителями Еобувь 23.05.2019. До сих пор возврат в статусе ожидания. Вчера звонила в кол-центр, сказали, что окончательное решение по возврату будет принято 31.05.19. Перезваниваю сегодня и мне говорят, что возникли вопросы к обуви, т.к. выявлены следы примерки и проводится расследование, которое займет неопределенное время (!!!!!). Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Такого отвратительного сервиса и хамского отношения к клиентам я еще не встречала. Лозунги "беспроблемный возврат" оказались чистой ложью. Босоножки пробыли у меня один час и отправлены в том же состоянии, в котором я их получила, что за бред мне начинают предъявлять? Это способ кинуть покупателей на деньги? Что за затягивание отправок, возвратов??? Никому никогда не порекомендую этот горе-магазин и даже наоборот, сделаю все возможное, чтоб никто из знакомых не пользовался им.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохая обработка заказов, нет вообще никакого отзвона клиентам, по факту нет возврата денег
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com вторник, 4 июня
Доброго дня, Юліє.

Інформуємо, що після детальної перевірки було прийняте рішення що повернення коштів відбудеться в повному обсязі. Приносимо щирі вибачення за ситуацію, яка виникла.

З повагою,
команда eobuv.com

Заказ оправдал мои ожидания!!!

Андреа Отзыв написан пятница, 31 мая
Из всех моих заказов через интернет, этот оправдал мои ожидания!!! Обувь оригинал, размер 38 соответствовал 38. Полностью довольна. Заказ ехал где-то две недели, не долго, просто парни с доставки чуть чуть тормозы катали посылку два дня по городу Из всех моих заказов через интернет, этот оправдал мои ожидания!!! Обувь оригинал, размер 38 соответствовал 38. Полностью довольна. Заказ ехал где-то две недели, не долго, просто парни с доставки чуть чуть тормозы катали посылку два дня по городу
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 31 мая
Добрый день, Андреа.

Спасибо за высокую оценку.

С уважением,
команда eobuv.com

Отличный магазин, но стали очень медленно обрабатывать заказы

Ирина Отзыв написан четверг, 30 мая
Заказываю уже не первый раз. Раньше заказ обрабатывали в тот же день, а на следующий уже отправляли. Сейчас приходится писать самой и уточнять информацию. И даже в этом случае отвечают не сразу.В остальном выбор и качество на высоте.Отдельная благодарность за доставку на дом. Заказываю уже не первый раз. Раньше заказ обрабатывали в тот же день, а на следующий уже отправляли. Сейчас приходится писать самой и уточнять информацию. И даже в этом случае отвечают не сразу.В остальном выбор и качество на высоте.Отдельная благодарность за доставку на дом.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 31 мая
Добрый день, Ирина.

Просим написать нам Ваш номер Вашего заказа, для решения вопроса. Приносим извинения за временные трудности.

С уважением,
команда eobuv.com

Где call-центр?

Евгений Отзыв написан вторник, 28 мая
Сделал первый заказ 25.05.19 и на почту пришел автоматический ответ что заказ принят и на этом всё. Более никакого подтверждения ни на мейл ни по телефону. Набирал множество раз +380443602480, этот интертелекомовский номер постоянно отключен. Читаю тут отзывы, и не могу понять существует ли на самом деле какая либо служба поддержки и так называемый call центр.
P.S. уже начал задумываться...  Читать отзыв
Сделал первый заказ 25.05.19 и на почту пришел автоматический ответ что заказ принят и на этом всё. Более никакого подтверждения ни на мейл ни по телефону. Набирал множество раз +380443602480, этот интертелекомовский номер постоянно отключен. Читаю тут отзывы, и не могу понять существует ли на самом деле какая либо служба поддержки и так называемый call центр.
P.S. уже начал задумываться о том чтобы приобрести выбраную обувь в другом магазине.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 31 мая
Добрый день, Евгений.

Просим написать нам Ваш номер Вашего заказа, для решения вопроса. Спасибо

С уважением,
команда eobuv.com

Узнала недавно, но пока очень довольна

Ирина Отзыв написан среда, 22 мая
Узнала о магазине случайно: увидела в машине у курьера при получении документов коробки Еобувь. Решила ознакомиться с ассортиментом и была приятно удивлена. Потом начиталась здесь отзывов, которые, однозначно, напрягли, но пришла к выводу, что довольные клиенты редко тратят время на отзывы.Поэтому решилась и заказала. Курьер привез посылку ровно через неделю прямо домой, предварительно согласовав доставку.Я осмотрела и только потом оплатила....  Читать отзыв Узнала о магазине случайно: увидела в машине у курьера при получении документов коробки Еобувь. Решила ознакомиться с ассортиментом и была приятно удивлена. Потом начиталась здесь отзывов, которые, однозначно, напрягли, но пришла к выводу, что довольные клиенты редко тратят время на отзывы.Поэтому решилась и заказала. Курьер привез посылку ровно через неделю прямо домой, предварительно согласовав доставку.Я осмотрела и только потом оплатила. Качеством очень довольна, но заказывала известную мне фирму.Сейчас период скидок и очень много заманчивых предложений. Однозначно, буду заказывать еще
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com пятница, 31 мая
Добрый день, Ирина.

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
команда eobuv.com

Я рада, что есть такой интернет магазин

Юлия Амбросова Отзыв написан вторник, 21 мая
15 мая заказала сникерсы через 2 дня как и было написано в письме про заказ. Перезвонила девушка уточнила данные и сказала, что заказ придётся через 5-7 дней. 21 числа перезвонил утром курьер. Договорились о времени. Сникерсы на вид как и на фото даже лучше. Красивые и очень удобные. Я очень довольна. Спасибо сайту!!! 15 мая заказала сникерсы через 2 дня как и было написано в письме про заказ. Перезвонила девушка уточнила данные и сказала, что заказ придётся через 5-7 дней. 21 числа перезвонил утром курьер. Договорились о времени. Сникерсы на вид как и на фото даже лучше. Красивые и очень удобные. Я очень довольна. Спасибо сайту!!!
Достоинства:
  1. Качество, скидки по промокоду, наличие размеров.
Недостатки:
  1. Пока нет
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com среда, 22 мая
Добрый день, Юлия.

Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы довольны сервисом нашего магазина. Искренне надеемся на долгую дружбу.

С уважением,
команда eobuv.com

Ужасно!!!!

Алла Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Заказала кроссовки на этом сайте, долго ждала подтверждения заказа, пока не позвонила сама!!! Оформила возврат через день, так как не подошел размер,но кроссы очень понравились. Отправила Укрпочтой 24.04.2019, а 26.04.2019 посылка была уже на месте, но две недели ее НИКТО НЕ ЗАБИРАЛ!!!! Наконец-то 11 мая пришло письмо с подтверждением возврата и было написано, что 11 мая возврат передадут в расчетный...  Читать отзыв Заказала кроссовки на этом сайте, долго ждала подтверждения заказа, пока не позвонила сама!!! Оформила возврат через день, так как не подошел размер,но кроссы очень понравились. Отправила Укрпочтой 24.04.2019, а 26.04.2019 посылка была уже на месте, но две недели ее НИКТО НЕ ЗАБИРАЛ!!!! Наконец-то 11 мая пришло письмо с подтверждением возврата и было написано, что 11 мая возврат передадут в расчетный отдел и в течении 7-ми дней будет возврат средств, потом я позвонила 13 мая, и мне сказали , что уже 13 МАЯ будет передан в расчетный отдел. Сегодня 17 мая деньги так никто и не вернул!!! Ужасное обслуживание!!! Больше никогда не буду заказывать в этом магазине и вам не советую!!
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com вторник, 21 мая
Добрый день, Алла.

Информируем, что в связи со стечением обстоятельств, которые возникли, произошло длительное время ожидания на проверку Вашего возврата. Возврат был отправлен перед праздниками и выходными днями. Возвраты с Укрпочты выдает работник этой службы - мы забираем и проверяем. В связи с тем, что после выходных дней мы обрабатывали значимую часть посылок, наша компания работала в усиленном режиме и посылка была проверена в субботу 11 мая. Поэтому реквизиты для возврата средств были переданы в бухгалтерию на следующий рабочий день -13 мая. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением,
команда eobuv.com

Крутой интернет магазин

Марина Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Интернет магазин - супер! Очень довольна осталась покупкой) Crocs - очень крутые) Буду рекомендовать всем)))
Спасибо!
Интернет магазин - супер! Очень довольна осталась покупкой) Crocs - очень крутые) Буду рекомендовать всем)))

Спасибо!
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность, Качество товара :)
Недостатки:
  1. Отсутствуют!
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 15 мая, 2019 год
Добрий день, Марина.

Нам безмежно приємно, що у наших клієнтів залишаються приємні враження про наш магазин.
Ми сподіваємося на довгі роки співпраці.

З повагою,
команда eobuv.com

Плохой сервис

Daria Yefymenko Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Много раз заказывала на этом сайте,но крайний раз оказался ужасным. Сделала заказ и мне не перезванивали,чтобы подтвердить заказ. Я подождала 2 дня и написала. Мне перезвонили ещё через 2 дня, но заказ так и остался неподтверждённым. ( об этом сообщалось на имейл). После письма на имейл заказ подтвердили, но отправка была запланирована ещё через 3 дня. Выходит,что ждать очень...  Читать отзыв Много раз заказывала на этом сайте,но крайний раз оказался ужасным. Сделала заказ и мне не перезванивали,чтобы подтвердить заказ. Я подождала 2 дня и написала. Мне перезвонили ещё через 2 дня, но заказ так и остался неподтверждённым. ( об этом сообщалось на имейл). После письма на имейл заказ подтвердили, но отправка была запланирована ещё через 3 дня. Выходит,что ждать очень долго и оно того не стоит. Сервис стал просто ужасным.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 15 мая, 2019 год
Добрый день, Дария.

Заказ был оформлен 30 апреля. В связи с тем, что были выходные дни и не было отправок, Ваш заказ был обработан и отправлен 3 мая. Приносим извинения за неудобства.

С уважением,
команда eobuv.com

Столкнулся с возвратом

Кирилл Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Заказывал несколько раз и всегда все подходило (оплачиваю всегда при получении). Но последний раз вышло так, что обувь не подошла по объему и пришлось возвращать.Очень волновался исходя из различных отзывов.Обувь сначала поступила на склад в Киев, затем была отправлены в Польшу и там досмотрена. Через 15 дней мне вернули деньги на карту. Магазином доволен, выбор шикарный. Цены в период скидок...  Читать отзыв Заказывал несколько раз и всегда все подходило (оплачиваю всегда при получении). Но последний раз вышло так, что обувь не подошла по объему и пришлось возвращать.Очень волновался исходя из различных отзывов.Обувь сначала поступила на склад в Киев, затем была отправлены в Польшу и там досмотрена. Через 15 дней мне вернули деньги на карту. Магазином доволен, выбор шикарный. Цены в период скидок невероятно радуют. Отдельное спасибо за доставку на дом, в результате чего не приходится тратить время на поездку на почту и простаивание в очередях.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 26 апреля, 2019 год
Добрый день, Кирилл.

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
команда eobuv.com

Хороший магазин.

Олег Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Магазин хороший. Ввічливе обслуговування. Хороші знижки на розпродажах. Купуємо взуття з літа 2018 року. Один раз робили повернення. У зимових черевиків виявилася дуже слизька підошва. З 4-5 «виходів» дружина падала 2 рази (добре що без травм та ускладнень). Хоча черевики були дуже симпатичні та якісно зроблені. Повернення грошей було зроблено на 8 день після перевірки повернення. Дякую за уважне обслуговування,...  Читать отзыв Магазин хороший. Ввічливе обслуговування. Хороші знижки на розпродажах. Купуємо взуття з літа 2018 року. Один раз робили повернення. У зимових черевиків виявилася дуже слизька підошва. З 4-5 «виходів» дружина падала 2 рази (добре що без травм та ускладнень). Хоча черевики були дуже симпатичні та якісно зроблені. Повернення грошей було зроблено на 8 день після перевірки повернення. Дякую за уважне обслуговування, сумлінність. Рекомендував і буду рекомендувати знайомим цей магазин. Бажаю успіхів!
Достоинства:
  1. Ввічливе обслуговування. Дотримання зобов'язань.
Недостатки:
  1. Поки не виявлено.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 6 апреля, 2019 год
Добрий день, Олег.

Нам безмежно приємно, що у наших клієнтів залишаються приємні враження про наш магазин.
Ми сподіваємося на довгі роки співпраці.

З повагою,
команда eobuv.com

Уже 2 года только у них

Aliona Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Заказываю обувь на протяжение 2 лет. Всегда с оплатой при получении. Обычно в период скидок и всегда с оплатой при получении, чтобы была возможность осмотреть и вернуть в случае. если не подошли. За этот период 2 раза сталкивалась с возвратом. Деньги всегда возвращали на протяжении 2-3 недель. За этот период могу с уверенностью сказать, что обувь оригинал. Но я всегда...  Читать отзыв Заказываю обувь на протяжение 2 лет. Всегда с оплатой при получении. Обычно в период скидок и всегда с оплатой при получении, чтобы была возможность осмотреть и вернуть в случае. если не подошли. За этот период 2 раза сталкивалась с возвратом. Деньги всегда возвращали на протяжении 2-3 недель. За этот период могу с уверенностью сказать, что обувь оригинал. Но я всегда заказываю проверенные бренды. Отдельное спасибо службе доставки. Всегда вежливо и вовремя.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 6 апреля, 2019 год
Добрый день, Алёна.

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
команда eobuv.com

не публикуют правдивые отзывы о модели.

Андрей Корнутенко Отзыв написан 27 марта, 2019 год
дважды написал на сайте отзыв о модели,что размер не соответствует действительности, ну и обувь на картинке сильно отличается от того,что пришло. В итоге этот адекватный отзыв не пропустили,зато каких то фэйковых добавили,видать те БОТы эту обувь на ноги не одевали,потому что поняли что маломерки на 2 размера и маркировка на коробке отличается от маркировке на сайте и размерной сетки данного...  Читать отзыв дважды написал на сайте отзыв о модели,что размер не соответствует действительности, ну и обувь на картинке сильно отличается от того,что пришло. В итоге этот адекватный отзыв не пропустили,зато каких то фэйковых добавили,видать те БОТы эту обувь на ноги не одевали,потому что поняли что маломерки на 2 размера и маркировка на коробке отличается от маркировке на сайте и размерной сетки данного бренда. Неуважение к покупателям, пожалуй следующую пару буду заказывать на Розетке,а с этим сайтом не буду сотрудничать.
Недостатки:
  1. зачем делать отзывы о модели,если правдивые не публикуете?
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 6 апреля, 2019 год
Добрый день, Андрей.

В нашем офисе обслуживания клиента Вы можете получить информацию касательно размерной линейки, у каждого покупателя есть право на возврат в течение 30 дней от момента получения заказа. Возможно Ваш отзыв на сайте еще не был обработан менеджером

С уважением,
команда eobuv.com

Отличный магазин

Александр Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Покупаю обувь уже на протяжение года. Первый возврат возник на третьем заказе. Отправила обувь обратно, а потом прочитала отзывы и места себе не находила. В итоге через 2,5 недели деньги вернули. Это потом я вникла в процедуру возврата и поняла , что обувь должна дойти до Польши, а там ее осматривают. Возвраты были еще пару раз, но деньги всегда без...  Читать отзыв Покупаю обувь уже на протяжение года. Первый возврат возник на третьем заказе. Отправила обувь обратно, а потом прочитала отзывы и места себе не находила. В итоге через 2,5 недели деньги вернули. Это потом я вникла в процедуру возврата и поняла , что обувь должна дойти до Польши, а там ее осматривают. Возвраты были еще пару раз, но деньги всегда без исключения возвращали. Но чтобы не терять время, заказываю с оплатой при получении. Чтобы можно было осмотреть, а потом оплатить.Выбор в магазине огромный.Качество соответствует цене и производителю.Я всегда покупаю проверенного производителя. Правда последнее время стало меньше акций
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 6 апреля, 2019 год
Добрый день, Александр.

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
команда eobuv.com

Барак в и возврат денег

Vicki Aristokleeva Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Что сказать! никому не рекомендую данный сайт с данной продукцией!
шарашкина контра!
купила лаковые ботинки фирмы LASOCKI. на вторую неделю, лопнул лак и стерлась внутренняя подкладка на пятках! отдала на рекламацию. мало того, что это очень длительная процедура, так сегодня еще и сказали, что отклонена моя рекламация! то есть , люди не видят в этом никакой проблемы! куда теперь девать...  Читать отзыв
Что сказать! никому не рекомендую данный сайт с данной продукцией!
шарашкина контра!
купила лаковые ботинки фирмы LASOCKI. на вторую неделю, лопнул лак и стерлась внутренняя подкладка на пятках! отдала на рекламацию. мало того, что это очень длительная процедура, так сегодня еще и сказали, что отклонена моя рекламация! то есть , люди не видят в этом никакой проблемы! куда теперь девать это чудо "качественный" товар за который никто не несет ответсвенности! ОЧЕНЬ НЕ РЕКАМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ И ИХ ТОВАР!
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 6 апреля, 2019 год
Добрий день, Вікторія.

Інформуємо, що Ваша рекламація була позитивно розглянена і кошти перерахуємо протягом 7 банківських днів. Перепрошуємо за тривалий час очікування - товар був на експертизі у виробника.

З повагою,
команда eobuv.com

Отказ рекламации_Ужасное Разочарование

Валерия Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Добрый день! Заказ 700135692 К сожалению мне пришлось столкнуться с крайне негативный опытом после заказанной обуви на сайте Eobuv.cнom. В конце ноября мной были куплены зимние ботинки известного бренда Marco Polo за 4000 гривен, цена достаточно большая, но все-таки я рассчитывала на качество продукта и как оказалось очередной зря. Ботинки замшевые и планировалось носить из более чем один месяц, но...  Читать отзыв Добрый день! Заказ 700135692 К сожалению мне пришлось столкнуться с крайне негативный опытом после заказанной обуви на сайте Eobuv.cнom. В конце ноября мной были куплены зимние ботинки известного бренда Marco Polo за 4000 гривен, цена достаточно большая, но все-таки я рассчитывала на качество продукта и как оказалось очередной зря. Ботинки замшевые и планировалось носить из более чем один месяц, но все оказалось совсем не так. Через месяц замша на правом ботинке лопнула, просто так - на месте физиологического сгиба. Как такое может быть? Это ведь кожа - тем более сезон ботинок зима и соответсвенно они должны быть прочными. В итоге я осталась без внушительной суммы денег и зимней обуви в январе, в самый холодный периодически столкнулась с необходимость ещё раз потратить деньги и курильские уже другую пару обуви. Отправив продукт крайне низкого качества спустя 1,5 месяца я сегодня получила отказ с комментарием что товар отправят обратно. Это просто невероятно... как это отказ?? Обувь не проносилась и месяца. Замша не должна рваться- это кожа, она должна быть прочной , тем более на зимний период. Судя по виду второго ботинка его ждёт та же учась что и первого. Я буду требовать обязательного пересмотра заказа и возврата поной стоимости продукта. Так не должно быть.
2 согласны
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 15 марта, 2019 год
Добрий день, Валерія.

Інформуємо, що Ваша рекламація прибула 28/02 ви отримали інформацію протягом 14 днів про те, що рекламація відхилена. Також ми інформуємо всіх клієнтів про те, що поки товар не прибуде на адресу головного офісу, ми не можемо розпочати повноцінний процес рекламації у зв'язку з тим, що кожен товар проходить експертну оцінку. В даний момент товар знаходиться у виробника і ми очікуємо на його прибуття разом з експертною оцінкою. Як тільки отримаємо товар разом з експертним висновком - відправимо його для ознайомлення, після цього зможете скласти відмову.


З повагою,
команда eobuv.com

Будьте обережні при покупці в даному магазині

Олена Федчишина Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Шановна команда магазину Eobuv.com! Наперед повідомляю, що я залишаю цей відгук не з метою отримати ваші нікому не потрібні стандартні вибачення, а з надією, що його прочитає якомога більше людей і це допоможе їм уникнути проблем, які виникли в мене при поверненні товару з вашого магазину!!! Номер мого «щасливого» замовлення 1400077393. Замість якісного взуття та позитивних вражень від магазину я...  Читать отзыв Шановна команда магазину Eobuv.com! Наперед повідомляю, що я залишаю цей відгук не з метою отримати ваші нікому не потрібні стандартні вибачення, а з надією, що його прочитає якомога більше людей і це допоможе їм уникнути проблем, які виникли в мене при поверненні товару з вашого магазину!!! Номер мого «щасливого» замовлення 1400077393. Замість якісного взуття та позитивних вражень від магазину я отримала море негативних емоцій, проблеми з поверненням неякісного взуття та байдужість з боку персоналу...Рекламація триває з 29.12.2018 і тільки сьогодні 14.03.2019 я отримала відповідь про її відхилення. Тобто зимові черевики, відомої польської фірми Bartek, які моя дитина мала носити взимку, але вони майже відразу після початку носіння розклеялися і почали протікати, мені відремонтують і повернуть, в кращому випадку, в кінці березня місяця
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 15 марта, 2019 год
Добрий день, Олено.

Інформуємо, що Ваша рекламація прибула 28/02 ви отримали інформацію протягом 14 днів про те, що рекламація відхилена. Також ми інформуємо всіх клієнтів про те, що поки товар не прибуде на адресу головного офісу, ми не можемо розпочати повноцінний процес рекламації у зв'язку з тим, що кожен товар проходить експертну оцінку. В даний момент товар знаходиться у виробника і ми очікуємо на його прибуття разом з експертною оцінкою. Після прибуття товару від виробника, експертна оцінка буде відправлена для ознайомлення.


З повагою,
команда eobuv.com

не верте этому магазину, обманщики.

Ирина Дудченко Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Сделала возврат 28.02.2019, проверили посылку 04.03.2019, все менеджеры утверждают что финансы будут в течении 7-ми банковских дней. 14.03.2019 уже кормят тем что могут быть какие-то обстоятельства, а это просто прокручивание денег. Так что если не хотите с этим столкнуться с неприятной ситуацией не покупайте в этом магазине !!!!!!!!!! Сделала возврат 28.02.2019, проверили посылку 04.03.2019, все менеджеры утверждают что финансы будут в течении 7-ми банковских дней. 14.03.2019 уже кормят тем что могут быть какие-то обстоятельства, а это просто прокручивание денег. Так что если не хотите с этим столкнуться с неприятной ситуацией не покупайте в этом магазине !!!!!!!!!!
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 15 марта, 2019 год
Добрый день, Ирина.

Приносим искренние извинения за небольшую задержку. Сегодня мы с Вами уточнили и Вы подтвердили что возврат был получен 14.03.

С уважением,
команда eobuv.com

рекламация товара

Александр Отзыв написан 12 марта, 2019 год
хочу поделится ужасным затягиванием процесса рекламации обуви зимних ботинок JACK WOLFSKIN мужская пара 45 размера,номер заказа 1400045932 . Не думал что за год умеренной носки они выпадут в осадок (потрескался замш по всей длинне обуви на обоих ботинках). Сдал обувь 10 февраля и они до сих пор едут в Зеленую Гору,хотя обещали управится за месяц. Взял в феврале вторую пару...  Читать отзыв хочу поделится ужасным затягиванием процесса рекламации обуви зимних ботинок JACK WOLFSKIN мужская пара 45 размера,номер заказа 1400045932 . Не думал что за год умеренной носки они выпадут в осадок (потрескался замш по всей длинне обуви на обоих ботинках). Сдал обувь 10 февраля и они до сих пор едут в Зеленую Гору,хотя обещали управится за месяц. Взял в феврале вторую пару зимних сапог Badura - через две недели началась отклеиватся подошва .Или я так ношу или обувь низкого качества (подделка или нет ). Больше нет желания обращатся на данный сайт по поводу приобретения обуви .
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 15 марта, 2019 год
Добрый день, Александр

Информируем, что Ваша рекламация приехала к нам 01/03. Также мы информируем, всех клиентов о том что пока товар физические не приедет на адрес главного офиса мы не можем начать полноценный процесс рекламации т.к. каждый товар проходит экспертную оценку. В настоящее время товар находится у производителя - ожидаем на товар вместе с экспертной оценкой. Информируем, что все товары на нашем сайте 100% оригинал, мы работаем только с официальными дистрибьюторами и производителями обуви.

С уважением,
команда eobuv.com

Заказ доставка

Маша Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Добрый день. Расскажите, пожалуйста про доставка, я сделала заказ 3 единицы товара в нем, превышает сумма 7 тыс грн. Естественно,чтоб была бесплатная доставка.
Почему разделили заказ на 3 и теперь за 1 пару обуви я дожлна платить 75 грн доставки???
Почему не уточнено тогда на сайтй, что 1 единица должна превышать 2500??
Спасибо
Добрый день. Расскажите, пожалуйста про доставка, я сделала заказ 3 единицы товара в нем, превышает сумма 7 тыс грн. Естественно,чтоб была бесплатная доставка.
Почему разделили заказ на 3 и теперь за 1 пару обуви я дожлна платить 75 грн доставки???
Почему не уточнено тогда на сайтй, что 1 единица должна превышать 2500??
Спасибо
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 8 марта, 2019 год
Добрый день, Маша.

Информируем, что вся информация о Вашем заказе находится на Вашей электронной почте. Дополнительная информация о том что заказы на сумму больше 150 евро облагаются налогом находится на нашем сайте https://www.eobuv.com.ua/mitni-platezhi. Просим обратить внимание что стоимость всех товаров такая же как и при оформлении первоначального заказа. Дополнительную информацию Вам могут предоставить консультанты нашего интернет-магазина.

С уважением,
команда eobuv.com

Кроссовки Under Armour

Александр Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Моя семья заказывает обувь в этом магазине уже более 2 лет. Было всякое - и подходило, и нет. Поэтому всегда заказываю с оплатой получателем и смотрю при курьере. Очень удобно, что если не подошло, можно сразу вернуть курьеру, не оплачивая даже доставку. Когда-то случайно заказал Кроссовки Under Armour и был очень удивлен, что в Украине на них цена на 680...  Читать отзыв Моя семья заказывает обувь в этом магазине уже более 2 лет. Было всякое - и подходило, и нет. Поэтому всегда заказываю с оплатой получателем и смотрю при курьере. Очень удобно, что если не подошло, можно сразу вернуть курьеру, не оплачивая даже доставку. Когда-то случайно заказал Кроссовки Under Armour и был очень удивлен, что в Украине на них цена на 680 грн выше. А здесь еще и скидка помимо этой разницы. Я очень доволен и выбором, и обслуживанием. Отдельная благодарность, что курьер может привезти на работу или домой и не приходится ехать на почту и стоять в очередях.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 8 марта, 2019 год
Добрый день, Александр.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы были удивлены качеством товара и обслуживанием. Спасибо что Вы с нами!

С уважением,
команда eobuv.com

Плохое качество обслуживания

Ирина Дудченко Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Добрый день! заказала босоножки оказались малы, решила сразу сделать возврат, уже прошло 5 дней никак не проверят их для того что-бы могли вернуть деньги. Нет организации в этом магазине. Добрый день! заказала босоножки оказались малы, решила сразу сделать возврат, уже прошло 5 дней никак не проверят их для того что-бы могли вернуть деньги. Нет организации в этом магазине.
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 8 марта, 2019 год
Добрый день, Ирина.

Информируем, что проверка возврата может занять несколько рабочих дней. Ваш возврат мы проверили 04.03.2019 в течение 7 банковских дней Вам будут зачислены деньги за Ваш возврат.

С уважением,
команда eobuv.com

Обувь Merrell

Michael Skorodumov Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Несколько раз покупал на сайте eobuv.ua кроссовки Merrell. Один раз после года носки лопнула защита носка на модели Intercept-отправил на рекламацию, в течении месяца вернули деньги, один раз не подошел размер на модели Moab 2 Vent - сделал возврат, тоже быстро вернули деньги. Но вот решил я купить дорогие зимние ботинки Capra Glacial Ice+Mid и после одного сезона носки на...  Читать отзыв Несколько раз покупал на сайте eobuv.ua кроссовки Merrell. Один раз после года носки лопнула защита носка на модели Intercept-отправил на рекламацию, в течении месяца вернули деньги, один раз не подошел размер на модели Moab 2 Vent - сделал возврат, тоже быстро вернули деньги. Но вот решил я купить дорогие зимние ботинки Capra Glacial Ice+Mid и после одного сезона носки на них полопалась эко кожа в передней части на обоих ботинках - это было очень неожиданно, так как ботинки для активных прогулок. Отправил на рекламацию в середине января 2019, 21 января их отправили в Польшу, и вот жду...
Любителям подошвы Vibram - Arktic Grip отлично скользят на льду, чтобы не говорили в рекламе)
Впечатление о магазине приятное, девушки всегда отвечают на звонки и письма. Хочется верить, что действительно возникли технические проблемы.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 8 марта, 2019 год
Добрый день, Михаил.

Мы с радостью предоставим информацию, просим написать нам сообщение на почту info@eobuv.com и указать номер заказа по которому Вы ожидаете на ответ. Спасибо за Ваш отзыв

С уважением,
команда eobuv.com

CATERPILLAR Bridgeport

Андрей Корнутенко Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
купил себе эти ботинки,как раз оставался мой 40 размер.До этого покупал в Спортмастере себе Колорадо тоже 40 размер,которые подошли идеально,а жене покупал одни 38(чуть великоваты),другие 37.5 (идеальные). Так вот всегда покупаю себе 40 размер,правда иногда бывают чуть-чуть великоваты,может на полразмера,но в основном как раз. Пришли и эти ботинки,конечно после моих растоптанных за 3 года Кэтпиллер Колорадо они оказались такими компактными...  Читать отзыв купил себе эти ботинки,как раз оставался мой 40 размер.До этого покупал в Спортмастере себе Колорадо тоже 40 размер,которые подошли идеально,а жене покупал одни 38(чуть великоваты),другие 37.5 (идеальные). Так вот всегда покупаю себе 40 размер,правда иногда бывают чуть-чуть великоваты,может на полразмера,но в основном как раз. Пришли и эти ботинки,конечно после моих растоптанных за 3 года Кэтпиллер Колорадо они оказались такими компактными и очень красивыми. Только вот когда я попытался влезть в эту Сороковку,то треснула пластмассовая ложка, взял металлическую и кое как впихнул ногу,которая была сжата,словно в тисках. Жена примерила,ей чуть-чуть великоваты,размер как Колорадо 38. Правда те делает Бангладеш,а эти Вьетнам... Но у нас есть и вьетнамский лицензионные товары фирмы Меррел,которые соответсвуют размерам,я себе беру 40 в аккурат,жена 37 летние и 38 осенние/зимние. Если честно такой маломер отдаёт рыночным "контрабасом". Позвонил ,сказали можно вернуть, НО уверяли что товар лицензированный, щёлкнул штрих-код - Неопределён, забил в ручную выдало американскую подделку.Правда решил коробки Спортмастера проюзать, - тоже самое.хотя по Кэтпиллерам они являются офиц представит в РФ. Возможно,сканер глючит,хотя шампуни Хэндлшоулдерс и пену Жилет выбило,что оригинал - как то странновато получается с обувью.Очень плохо,что магазин не указывает страну производства.
покупал тут жене сапоги у нас 4000грн,в этом вышло 2600, производство Карина польша.кач-во отличное. р-р 38, носятся нормально. Также сандалии Меррел 37р-р подошли нормально,а вот эти ботинки МИНУС 2 размера,что наводит на определённые мысли о контрафакте.Отзыв на своём сайте не пропустили,хотя всеголишь указал,что Маломерят. Теперь даже не знаю,как дальше сотрудничать с этим магазином. И очень плохо,что не разрешают примерить перед оплатой,как на мой взгляд это нарушение прав потребителя.
Достоинства:
  1. на вид аккуратные.
Недостатки:
  1. Маломерки на 2 размера. штрих-код выдаёт подделку.
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 8 марта, 2019 год
Добрый день, Андрей.

В нашем интернет-магазине только 100 % оригинал. Размерная линейка обуви может отличатся в зависимости от производителя. Если Вам не подошла обувь, Вы можете оформить возврат в течение 30 дней от момента получения посылки. Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
команда eobuv.com

Рекламация Eobuv - Ад!

Александр Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Заказывал обувь с сайта на протяжении 2-х лет для всей семьи (24 заказа ).
На эту зиму заказа ботинки Keen
https://www.eobuv.com/botinki-keen-citizen-keen-ltd-wp-1015140-black.html
Лопнула резина на носке через две недели эксплуатации в Одессе в умеренном климате.
Отправили по рекламации обратно . И начался ад, который длится в течении 2-х месяцев. Скоро выучу всех операторов.
Не рекомендую данный магазин. Нашел...  Читать отзыв
Заказывал обувь с сайта на протяжении 2-х лет для всей семьи (24 заказа ).
На эту зиму заказа ботинки Keen

https://www.eobuv.com/botinki-keen-citizen-keen-ltd-wp-1015140-black.html

Лопнула резина на носке через две недели эксплуатации в Одессе в умеренном климате.
Отправили по рекламации обратно . И начался ад, который длится в течении 2-х месяцев. Скоро выучу всех операторов.
Не рекомендую данный магазин. Нашел альтернативу в Украине с такими же ценниками
Достоинства:
  1. Все было ок, в течение 2-х лет
Недостатки:
  1. Первый возврат - ад!!!
1 согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 8 марта, 2019 год
Добрый день, Александр.

Нам жаль, что мы заставили Вас волноваться. К сожалению, из-за независимых от нас причин Ваша посылка приехала на наш склад в марте. После экспертной оценки Ваша рекламация рассмотрена положительно. Просим ожидать на возврат денег в течение 7 банковских дней.

С уважением,
команда eobuv.com

Не понимаю негатива

Ирина Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Сделала заказ впервые, а затем села читать отзывы и была в ожидании худшего. Заказала к слову шлепки Under Armour из новой коллекции. В Украине такие стоят на 480 грн дороже даже с учетом доставки. Позвонил мне курьер через 5 дней, когда я была на работе. Без проблем изменил адрес доставки и привез на работу. И тут началось, т.к. после подобных...  Читать отзыв Сделала заказ впервые, а затем села читать отзывы и была в ожидании худшего. Заказала к слову шлепки Under Armour из новой коллекции. В Украине такие стоят на 480 грн дороже даже с учетом доставки. Позвонил мне курьер через 5 дней, когда я была на работе. Без проблем изменил адрес доставки и привез на работу. И тут началось, т.к. после подобных отзывов опасалась всего. Проверила сланцы со всех сторон, отсканировала штрих-код, чтоб проверить оригинальность.Курьер терпеливо ждал, видимо такие подозрительные у него часто встречаются после негативных отзывов.Что могу сказать по итогу - выбор в магазине отличный. доставка быстрая, курьеры вежливые. А главное, товар можно оплатить при получении, предварительно его осмотрев.Рекомендую.
1 не согласен
Eobuv.com Ответ представителя Eobuv.com 22 февраля, 2019 год
Добрый день, Ирина.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы были удивлены качеством товара и обслуживанием. Мы искренне надеемся, что покупка в нашем интернет-магазине помогла развеять все сомнения. Спасибо что Вы с нами!

С уважением,
команда eobuv.com



Eobuv.com

Eobuv.com - интернет-магазин брендовой обуви созданный в Польше. Мы являемся самым большим магазином обуви и аксессуаров в Польше. Работаем более 20 лет на рынке Европейского Союза и предлагаем нашим клиентам...

Обувь

born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
52 отзыва
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 2.1
354 отзыва
Интернет-магазин Mebo
Интернет-магазин Mebo

Рейтинг: 4.9
146 отзывов
Footshop интернет-магазин
Footshop интернет-магазин

Рейтинг: 2
1 отзыв
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 3.7
34 отзыва
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.8
379 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7077 отзывов
TM Obuff
TM Obuff

Рейтинг: 3.9
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close