Энзитрио инструкция

Опубликовано 26 декабря, 2019 год
5.0
8 отзывов / 972 просмотра
Энзитрио инструкция

я фармацевт

Романа Романа 1 сентября, 2020 год
Я фармацевт. Сама понимаю как важно комплексное лечение. Не так давно у нас в аптеке появился Энзитрио. На конференции услышала за него и заказала. Сначала попробовала сама, теперь рекомендую всем. Хороший, комплексный состав.Действует на весь кишечник а не только в поджелудочной. СРазу переваривает пищу и чистит кишечник. Нормализует баланс микрофлоры в кишечнике.

хорошая таблетка

Гость Гость 17 марта, 2020 год
Мы в офисную аптечку всегда покупали мезим, а тут в аптеке сказали, что есть следующее поколение - сразу и в желудке порядок наводит и в кишечнике. Мы его пьем всегда когда несварение или расстройство желудка. Очень хорошо снимает все проблемы с желудком и кишечником

отличная цена

Лариса Лариса 25 февраля, 2020 год
Это мезим и линекс вместе в одной таблетке. И для такого отличного состава очень хорошая цена - вполовину от мезима. У меня в домашней аптечке все время есть что-то от несварения. Теперь это энзитрио. Все довольны

взяла с собой в Египет - очень довольна

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Мы никогда не ездим с семьей в жаркие страны без аптечки. В последний раз были на новый год. В аптеке посоветовали вместо мезима новинку энзитрио, который налаживает пищеварение и питание по всей длине желудка и в кишечнике. И даже заботится о выведение вредных продуктов. Мы принимали его и с тяжелой жареной едой и с мясоми с рыбой. Муж пил его... Читать отзыв Мы никогда не ездим с семьей в жаркие страны без аптечки. В последний раз были на новый год. В аптеке посоветовали вместо мезима новинку энзитрио, который налаживает пищеварение и питание по всей длине желудка и в кишечнике. И даже заботится о выведение вредных продуктов. Мы принимали его и с тяжелой жареной едой и с мясоми с рыбой. Муж пил его когда объелся на гала-ужине и с похмелья. ВИ мне и мужу очень понравился эффект - мягкий и в то же время отлично регулирует процесс переваривания

в аптечку ученикам

Ирина Ивановна Ирина Ивановна 29 декабря, 2019 год
Меня зовут Ирина Ивановна. Я - классный руководитель у 8-го класса. У нас в классе есть аптечка, раз в несколько месяцев я её пополняю новыми лекарствами. Быстрее всего "уходит" цитрамон, ноша и уголь. Раньше постоянно покупала этот набор, но мои ученики всё чаще стали жаловаться на боль в желудке после приема этих лекарств, тем самым стали чаще отпрашиваться с уроков... Читать отзыв Меня зовут Ирина Ивановна. Я - классный руководитель у 8-го класса. У нас в классе есть аптечка, раз в несколько месяцев я её пополняю новыми лекарствами. Быстрее всего "уходит" цитрамон, ноша и уголь. Раньше постоянно покупала этот набор, но мои ученики всё чаще стали жаловаться на боль в желудке после приема этих лекарств, тем самым стали чаще отпрашиваться с уроков и уходят домой.

В аптеке порекомендовали энзитрио. Аптекарь рассказала, что этот препарат более щадящий, чем ношпа или мизим, и очень действенный.

Вчера купила, заполнила аптечку, Будем пробовать

выпиваю вместо мизима

Вiктор Вiктор 29 декабря, 2019 год
для тех кто пьет незаменимая весчь)) улучшает переваривание, всасывание и выделение. все полезное всасывается, а все вредное выводится.
таблетка энзитрио и можно спокойно ехать с мужиками на рыбалку - потом и голова не болит, и похмелья нет
Достоинства:
  1. лучше чем мизим
Недостатки:
  1. нема

прикольная таблетка

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
я редко пью таблетки, и тем более покупаю. А тут зашел в аптеку за минералкой. У меня изжога бывает, особенно если переем острого или жирного или кислого. И тут торговый представитель рассказывала про новый препарат для всей системы переваривания. Заслушался. Как та бабка 70ти лет повелся на рекламу и купил. Принес домой - рассказал родителям. Батя тут же проглотил одну... Читать отзыв я редко пью таблетки, и тем более покупаю. А тут зашел в аптеку за минералкой. У меня изжога бывает, особенно если переем острого или жирного или кислого. И тут торговый представитель рассказывала про новый препарат для всей системы переваривания. Заслушался. Как та бабка 70ти лет повелся на рекламу и купил. Принес домой - рассказал родителям. Батя тут же проглотил одну - сказал что ему надо, он картохи переел очень кстати. Я ел его пару раз. Согласен, неприятных ощущений в желудке с ним меньше, даже если съел до этого таз оливье. А впереди новогодние праздники и стол! Рекомендую! Можете брать меня в торговые представители ;-)

очень подошел

Галюня Галюня 26 декабря, 2019 год
Пришла в аптеку купить что-то от несварения. Девочка-фармацевт предложила новый препарат - Энзитрио. Я засомневалась было, но она меня убедила, сказав, что энзитрио это лучшее, что может предложить, потому что мало только расщепить пищу. Нужно еще позаботиться о кишечнике, чтоб все что нужно всосалось, а все что не нужно - ушло. И все это без проблем. Так вот энзитрио такой... Читать отзыв Пришла в аптеку купить что-то от несварения. Девочка-фармацевт предложила новый препарат - Энзитрио. Я засомневалась было, но она меня убедила, сказав, что энзитрио это лучшее, что может предложить, потому что мало только расщепить пищу. Нужно еще позаботиться о кишечнике, чтоб все что нужно всосалось, а все что не нужно - ушло. И все это без проблем. Так вот энзитрио такой один, который заботится не только о переваривании, а и о всасывании и выведении. Это правильно, потому что в человеческом организме вся пищеварительна система непрерывная и нельзя позаботиться об одном и не заботиться о другом. Я очень довольна. Праздники прошли без последствий и для меня и для мужа. Пили по 1 таблетке как только садидись за стол. В упаковке 20 таблеток. Еще осталось - положила в аптечку, впереди еще новый год
Достоинства:
  1. Действие сразу на все этапы пищеварения. Удобно принимать. Хорошая цена
Недостатки:
  1. Новый препарат - я не сразу согласилась, но результат превзошел ожидания
Лекарства
Диклониум
Диклониум

Рейтинг: 5
4 отзыва
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
Гимекромон-СЗ (Северная Звезда)
Гимекромон-СЗ (Северная Звезда)

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Фосфоглив
Фосфоглив

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Вазобрал
Вазобрал

Рейтинг: 5
3 отзыва
СИТОПРОСТАТ
СИТОПРОСТАТ

Рейтинг: 5
8 отзывов
ТИЛОРОН-СЗ
ТИЛОРОН-СЗ

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Синуфорте
Синуфорте

Рейтинг: 4.1
444 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю