Энтеросгель отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Энтеросгель
4.4 5
29 отзывов / 43122 просмотра

Средство для очищения организма

Гость Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Отличный препарат, из энтеросорбентов мне больше всех нравится. Он очищает организм, еще и жизнь продлевает) Вот статья интересная на эту тему https://pink.rbc.ru/fitness/5d80c3199a7947422443a716 Он даже в Англии популярен, что, мне кажется, показатель качества. Отличный препарат, из энтеросорбентов мне больше всех нравится. Он очищает организм, еще и жизнь продлевает) Вот статья интересная на эту тему https://pink.rbc.ru/fitness/5d80c3199a7947422443a716 Он даже в Англии популярен, что, мне кажется, показатель качества.

Незаменим при отравлениях

Александр Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Энтеросгель, Нифуроксазид и много воды - это все, что нужно для лечения при пищевых отравлениях.
Касательно Энтеросгеля мне нравится это лекарство в виде геля в маленьких пакетиках. С приятным вкусом и главное хорошо помогает
Энтеросгель, Нифуроксазид и много воды - это все, что нужно для лечения при пищевых отравлениях.
Касательно Энтеросгеля мне нравится это лекарство в виде геля в маленьких пакетиках. С приятным вкусом и главное хорошо помогает
Достоинства:
  1. Хорошо помогает
  2. Приятный на вкус (именно в маленьких пакетиках)
  3. Доступный по цене
Недостатки:
  1. Не нашел

Отравление и Энтеросгель

Мария Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Я отравилась недавно так, что пришлось скорую вызывать. Промывать желудок было поздно, мне сделали какой-то укол, сказали больше пить, соблюдать диету и купить Энтеросгель. Энтеросгель у меня был, поэтому сразу его приняла, по инструкции. Описывать все подробности не буду, скажу лишь что благодаря Энтеросгелю мне удалось довольно быстро оклематься. Я отравилась недавно так, что пришлось скорую вызывать. Промывать желудок было поздно, мне сделали какой-то укол, сказали больше пить, соблюдать диету и купить Энтеросгель. Энтеросгель у меня был, поэтому сразу его приняла, по инструкции. Описывать все подробности не буду, скажу лишь что благодаря Энтеросгелю мне удалось довольно быстро оклематься.

Если вдруг бокал был лишним

Ирина Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Я вообще не особый фанат винишка, пивка и тому подобного, но со всеми бывают промахи, вот и я перебрала и на утро меня ждала расплата. Хорошо, что мне энтеросгель посоветовали при похмелье, уже через пару часов жизнь снова стала цветной))) Я вообще не особый фанат винишка, пивка и тому подобного, но со всеми бывают промахи, вот и я перебрала и на утро меня ждала расплата. Хорошо, что мне энтеросгель посоветовали при похмелье, уже через пару часов жизнь снова стала цветной)))

При диареи!

Марина Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Я уже давно Энтеросгель использую как первую помощь при диарее. У меня иногда бывает этот недуг, а с этим энтеросорбентом я за короткие сроки прихожу в норму)) он впитывает в себя токсины и выводит их естественным путем. Я уже давно Энтеросгель использую как первую помощь при диарее. У меня иногда бывает этот недуг, а с этим энтеросорбентом я за короткие сроки прихожу в норму)) он впитывает в себя токсины и выводит их естественным путем.

Мощное средство слона поднимет

^-^АнГЕЛиША Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Когда-то принимала Энтеросгель по настоянию мамы.В целях похудеть.
Так как я основательно раскабанела. Противное на вкус,запашок тоже оставляет желать лучшего,
зато желудочно-кишечный тракт реально очистился, шлаки устранились, запустился процесс похудения. Благодаря Энтеросгелю можно в натуре скинуть 3 кило. Мама разбавляла его водой.
Плохо то,что когда принимать перестаёшь, то всё возвращается обратно.
Однако в...  Читать отзыв
Когда-то принимала Энтеросгель по настоянию мамы.В целях похудеть.
Так как я основательно раскабанела. Противное на вкус,запашок тоже оставляет желать лучшего,
зато желудочно-кишечный тракт реально очистился, шлаки устранились, запустился процесс похудения. Благодаря Энтеросгелю можно в натуре скинуть 3 кило. Мама разбавляла его водой.
Плохо то,что когда принимать перестаёшь, то всё возвращается обратно.
Однако в целях профилактики, очистки организма, почему бы и нет?

при аллергии, то что надо

Ритта Петрова Отзыв написан 14 марта, 2019 год
У меня пищевая аллергия. Кто сталкивался с этим заболеванием, тот меня поймет. Чуть, что не то съела, обсыпает сразу же. Хорошо, что врач про вывод аллергенов из организма рассказал, и для этого как раз энтеросгель назначил. Я его водичкой разбавляю перед приемом и вполне нормально принимаю. аллергены выходят, а вот микрофлоре это средство не вредит. У меня пищевая аллергия. Кто сталкивался с этим заболеванием, тот меня поймет. Чуть, что не то съела, обсыпает сразу же. Хорошо, что врач про вывод аллергенов из организма рассказал, и для этого как раз энтеросгель назначил. Я его водичкой разбавляю перед приемом и вполне нормально принимаю. аллергены выходят, а вот микрофлоре это средство не вредит.

на смогла заставить дочку выпить

мама Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Врач назначил ребенку. Я не смогла заставить выпить - до слез и истерик. Попробовала сама - что запах что вкус что консистенция. Невозможно даже взрослому. Как можно такое назначать ребенку? Врач назначил ребенку. Я не смогла заставить выпить - до слез и истерик. Попробовала сама - что запах что вкус что консистенция. Невозможно даже взрослому. Как можно такое назначать ребенку?

Ужасный аллергик

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Народ!
У меня эта гадость после второго приема вызвала ужасную аллергию! Весь покрылся сыпью, чесотка отдыхает!
Так, что экпериментируйте дальше, а я эту гадость выкинул в мусор!
Народ!
У меня эта гадость после второго приема вызвала ужасную аллергию! Весь покрылся сыпью, чесотка отдыхает!
Так, что экпериментируйте дальше, а я эту гадость выкинул в мусор!

Энтеросгель при отравлении

Яна Отзыв написан 20 января, 2019 год
Энтеросгель при отравлении мне посоветовала подруга врач, недавно съела что-то "не то" и так меня мутило, как никогда в жизни, наверно. Хорошо, что было этот энтеросорбент под рукой, довольно быстро оклемалась. Энтеросгель при отравлении мне посоветовала подруга врач, недавно съела что-то "не то" и так меня мутило, как никогда в жизни, наверно. Хорошо, что было этот энтеросорбент под рукой, довольно быстро оклемалась.

При простуде для защиты желудка

Марина Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Энтеросгель при простуде назначали ребенку для защиты желудка и кишечника, а так же для профилактики дисбактериоза. Дело в том, что другие препараты, принимаемые при простудных заболеваниях, очень влияют на микрофлору кишечника и могут ее разрушать. Отсюда и боли в животе. Но при приеме Энтеросгеля микрофлора защищена и с животиком проблем нет. Ребенку мешала с водичкой, принимал нормально. Энтеросгель при простуде назначали ребенку для защиты желудка и кишечника, а так же для профилактики дисбактериоза. Дело в том, что другие препараты, принимаемые при простудных заболеваниях, очень влияют на микрофлору кишечника и могут ее разрушать. Отсюда и боли в животе. Но при приеме Энтеросгеля микрофлора защищена и с животиком проблем нет. Ребенку мешала с водичкой, принимал нормально.

Ужасный вкус

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
Недавно купила в аптеке, но не смогла съесть ни одной ложки, просто отвратительный вкус, прилипает к языку и прям сразу хочется вырвать . Препарат дорогой , выбрасывать жалко , оставила в холодильнике , думаю может мужу подойдет, раз уже мне никак его не принять. А он через неделю полностью засох !!! и превратился в резину. Оказывается он при хранении...  Читать отзыв Недавно купила в аптеке, но не смогла съесть ни одной ложки, просто отвратительный вкус, прилипает к языку и прям сразу хочется вырвать . Препарат дорогой , выбрасывать жалко , оставила в холодильнике , думаю может мужу подойдет, раз уже мне никак его не принять. А он через неделю полностью засох !!! и превратился в резину. Оказывается он при хранении засыхает, и если сразу не выпить , то считай пропало. Очень разочарована , заплатила 120 гривень , и выбросила получается на ветер .
1 не согласен Показать 2 ответа

Отличный препарат! Убирает пятна на языке

Николай (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Энтеросгель назначал врач гастроэнтеролог.
Недавно решил купить (энтеросгель паста), т.к. имелись высыпания на коже аллергического характера после приема овощей и фруктов. Помимо этого уже больше 6 месяцев на языке было пятно (очень похоже на глоссит языка или "географический язык"), был уверен что это от проблем с желудком.
Через 2 дня после приема энтеросгеля, пятно с языка исчезло, чему был...  Читать отзыв
Энтеросгель назначал врач гастроэнтеролог.
Недавно решил купить (энтеросгель паста), т.к. имелись высыпания на коже аллергического характера после приема овощей и фруктов. Помимо этого уже больше 6 месяцев на языке было пятно (очень похоже на глоссит языка или "географический язык"), был уверен что это от проблем с желудком.
Через 2 дня после приема энтеросгеля, пятно с языка исчезло, чему был сильно удивлен. Принимал не как по инструкции 3 раза в день, а 1-2 раза, т.к. работа не позволяет принимать чаще. Но, несмотря на это результат меня порадовал.
Что касается аллергии, то после приема некоторых продуктов, высыпания могут возникать. С аллергией справляется слабо в моем случае, возможно это из-за того, что не соблюдал график приема препарата.
Моя оценка 4 +

Энтеросгель от аллергии

Гость Отзыв написан 1 июня, 2016 год
Когда появляется аллергия, чаще всего мы сразу ищем средства, чтобы убрать внешние ее проявления. Если это насморк - затариваемся различными каплями. Если это сыпь - набираем всевозможных различных мазей. И так далее. Но не все думают о том, что причина аллергии может скрываться внутри и то, что у Вас ухудшилось состояние, это тревожный звоночек обратить более пристальное внимание на свой...  Читать отзыв Когда появляется аллергия, чаще всего мы сразу ищем средства, чтобы убрать внешние ее проявления. Если это насморк - затариваемся различными каплями. Если это сыпь - набираем всевозможных различных мазей. И так далее. Но не все думают о том, что причина аллергии может скрываться внутри и то, что у Вас ухудшилось состояние, это тревожный звоночек обратить более пристальное внимание на свой организм. Конечно, в первую очередь нужно выявить аллергены и исключить их участие из вашей жизни или хотя бы минимизировать их воздействие. Но ведь нужно же вывести из организма и продукты их жизнедеятельности - токсичные вещества, которые отложились в организме. У меня аллергия преимущественно на химию (порошки, моющие средства и т.п.) - если стираю, мою без перчаток, то руки начинают зудеть, шелушиться, облазить, покрываться корочками... В общем, приятного нет совсем ничего. Плюс к этому делу я начинаю чихать - много и сильно. Это все тянется еще с детства. Тогда меня от аллергии лечили исключительно мазями, как самодельными, так и аптечными. А уже став взрослой я стала сама узнавать нужную мне информацию и теперь мое лечение аллергии проходит более успешно. Как я уже упоминала выше, аллергия - это знак организма, что внутри что-то не так. И при такой реакции организма начинается интоксикация - накапливаются вредные вещества в организме и дают нехорошие последствия для нас в виде различных заболеваний или обострения хронических заболеваний (кроме самой аллергии). Я стала по совету нашего дерматолога курсами при обострении аллергии пропивать Энтеросгель, для того, чтобы вывести все вредные вещества из своего организма. К слову сказать, этот энтеросорбент универсальный и используется при лечении совершенно разных заболеваний. Однако и при лечении аллергии тоже отлично помогает. Принимаю его обычно по инструкции - 1 столовую ложку развожу в 1/2 кружки в 100 мл (то есть 1 столовая ложка геля разбавляется в 50 мл воды) и выпиваю примерно через час после еды (перед едой всегда забывала, потому стала пить всегда после еды). На вкус гель абсолютно безвкусный, нет ни цвета, ни запаха. Консистенция желеобразная прозрачная. Выводит только вредные вещества, полезные не трогает никак. Поэтому на микрофлору кишечника никак не влияет. Впитал в себя вредные вещества и вышел... После того, как я стала принимать Энтеросгель, аллергия стала меня гораздо реже беспокоить. Кожа очистилась безо всяких мазей, чихи случаются не часто. Общее самочувствие стало лучше (даже некоторую легкость почувствовала). Это еще раз доказывает, что лечить начинать нужно изнутри. А когда внутри все очистится, то и наружу лезть будет просто нечему.

энтеросгель или полисорб

Гость (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 29 января, 2015 год
еще аналогичный препарат есть - полисорб. Если кого консистенция энтеросгля не устраивает:) я из их числа) еще аналогичный препарат есть - полисорб. Если кого консистенция энтеросгля не устраивает:) я из их числа)

Энтеросгель при аллергии

Павел Диков (Россия, Москва) Отзыв написан 16 декабря, 2014 год
Применял энтеросгель пасту при аллергии вместе с антигистаминными препаратами. Нашел на сайте аллергия-лечение.рф про это. К врачам ходить не люблю, поэтому прошу совета у других пользователей. Помогло и пищеварение наладилось, аллергия ушла, теперь диета гипоаллергенная, но пока все ок. Применял энтеросгель пасту при аллергии вместе с антигистаминными препаратами. Нашел на сайте аллергия-лечение.рф про это. К врачам ходить не люблю, поэтому прошу совета у других пользователей. Помогло и пищеварение наладилось, аллергия ушла, теперь диета гипоаллергенная, но пока все ок.
Алина (Украина) Отзыв написан 29 июля, 2014 год
эффективный препарат. Хорошо выводит токсины эффективный препарат. Хорошо выводит токсины
1 не согласен
Гость (RU, Moscow) Отзыв написан 29 июня, 2014 год
Покупаю Энтеросгель второй раз (собираю с собой на отдых аптечку). В том году этот абсорбент очень помог при пищевом отравлении, эффективно почистил организм, довольно быстро стало легче. Надеюсь, все пройдет хорошо (стараюсь следить за питанием), но все бывает, лучше подстраховаться и заранее собрать все необходимые средства. Покупаю Энтеросгель второй раз (собираю с собой на отдых аптечку). В том году этот абсорбент очень помог при пищевом отравлении, эффективно почистил организм, довольно быстро стало легче. Надеюсь, все пройдет хорошо (стараюсь следить за питанием), но все бывает, лучше подстраховаться и заранее собрать все необходимые средства.
1 согласен
Элина Отзыв написан 28 мая, 2014 год
Мне энтеросгель помогает при похудении, перед тем как сесть на диету, я чищу организм от всякой гадости, чтобы потом ни чего не вылезло на коже в виде аллергии. А во время диеты уже не испытываю ни какого дискомфорта, худеется легко и эффективно. Мне энтеросгель помогает при похудении, перед тем как сесть на диету, я чищу организм от всякой гадости, чтобы потом ни чего не вылезло на коже в виде аллергии. А во время диеты уже не испытываю ни какого дискомфорта, худеется легко и эффективно.
1 согласен
volobueva Отзыв написан 16 мая, 2014 год
В этом году первый раз ездили за границу отдыхать выбрали Турцию, так как у нас было все включено, естественно муж пил и ел, все что можно, на утро стало плохо, так я ему быстро желудок промыла и энтеросгель стала давать. Хорошо, что аптечку додумалась собрать в поездку, а так пришлось бы бегать и на ломоном английском объяснять что мне надо. В этом году первый раз ездили за границу отдыхать выбрали Турцию, так как у нас было все включено, естественно муж пил и ел, все что можно, на утро стало плохо, так я ему быстро желудок промыла и энтеросгель стала давать. Хорошо, что аптечку додумалась собрать в поездку, а так пришлось бы бегать и на ломоном английском объяснять что мне надо.
Кателина Отзыв написан 26 марта, 2014 год
мне очень нравится это средство, лечу им детей от диатеза и аллергических реакций, мужу от похмелья и отравления, себе для чистой кожи и улучшения состояния волос, еще и токсины при похудении выводит. Я раньше читала в блогах про уголь, но теперь лучше энтеросгель буду использовать. мне очень нравится это средство, лечу им детей от диатеза и аллергических реакций, мужу от похмелья и отравления, себе для чистой кожи и улучшения состояния волос, еще и токсины при похудении выводит. Я раньше читала в блогах про уголь, но теперь лучше энтеросгель буду использовать.
1 согласен
Лили Отзыв написан 24 марта, 2014 год
Универсальная штука этот энтеросгель - сколько времени успешно лечила им отравления и аллергии у себя и сына, а недавно вычитала, что он еще и при похудении помогает. Суть, типа, в том, что очищенный, свободный от токсинов организм легче переносит даже самую строгую диету и охотнее расстается с лишними килограммами, улучшается обмен веществ в целом, да и для занятий спортом сил...  Читать отзыв Универсальная штука этот энтеросгель - сколько времени успешно лечила им отравления и аллергии у себя и сына, а недавно вычитала, что он еще и при похудении помогает. Суть, типа, в том, что очищенный, свободный от токсинов организм легче переносит даже самую строгую диету и охотнее расстается с лишними килограммами, улучшается обмен веществ в целом, да и для занятий спортом сил больше становится xDDD Эх, вот ближе к отпуску встанет вопрос о том, как влезть в купальник - обязательно попробую на себе! xDDD
1 согласен
Диана Отзыв написан 15 марта, 2014 год
А я энтеросгель использую для выведения токсинов, когда худею. У меня целый комплекс начинается к весне. Массаж, йога , диета. И самочувствие хорошее и отражение в зеркале радует! Люблю весну)))) А я энтеросгель использую для выведения токсинов, когда худею. У меня целый комплекс начинается к весне. Массаж, йога , диета. И самочувствие хорошее и отражение в зеркале радует! Люблю весну))))
Марта Отзыв написан 26 июля, 2013 год
Для моей дочки энтеросгель незаменим. В нашем районе плохая экология, а энтеросгель выводит из организма и токсины, и соли и т.д. И если взрослому человеку это терпимо, для ребенка кошмар. Для моей дочки энтеросгель незаменим. В нашем районе плохая экология, а энтеросгель выводит из организма и токсины, и соли и т.д. И если взрослому человеку это терпимо, для ребенка кошмар.
1 согласен
Вероника Отзыв написан 12 июля, 2013 год
А моему ребенку энтеросгель прекрасно помог при аллергии, начали прием после недели бесполезного лечения диетой, антигистаминами и мазью. Сейчас держу его в аптечке на всякий случай, он помогает при многих заболеваниях и металлы тяжелые выводит. А моему ребенку энтеросгель прекрасно помог при аллергии, начали прием после недели бесполезного лечения диетой, антигистаминами и мазью. Сейчас держу его в аптечке на всякий случай, он помогает при многих заболеваниях и металлы тяжелые выводит.
Лена Отзыв написан 24 июня, 2013 год
Давала Энтеросгель ребенку, когда на ручках появился диатез после поглощения клубники. Ребенок поморщился, но проглотил. Слышала сейчас появился сладкий Энтеросгель, наверное его легче детям принимать. Давала Энтеросгель ребенку, когда на ручках появился диатез после поглощения клубники. Ребенок поморщился, но проглотил. Слышала сейчас появился сладкий Энтеросгель, наверное его легче детям принимать.
Ирина Отзыв написан 14 июня, 2013 год
Энтеросгель хорошее лекарство, решает многие проблемы в самом важном месте, а именно изнутри. Хорошо выводит аллергены, токсины, тяжелые металлы. Незаменим для семьи с маленьким ребенком, помогает быстро, удобно давать даже самым маленьким. Энтеросгель хорошее лекарство, решает многие проблемы в самом важном месте, а именно изнутри. Хорошо выводит аллергены, токсины, тяжелые металлы. Незаменим для семьи с маленьким ребенком, помогает быстро, удобно давать даже самым маленьким.
1 согласен
вика Отзыв написан 21 апреля, 2013 год
Энтеросгель, тоже всегда храню в аптечке, пытаюсьь покупать маленькую банку( открытой не держу пью несколько дней), при отравлении помогает, муж перед посиделками с друзьями пару ложек выпил и не только вечером хорошо ну и утром себя человеком чуствует.
Препарат супер, рекомендую
Энтеросгель, тоже всегда храню в аптечке, пытаюсьь покупать маленькую банку( открытой не держу пью несколько дней), при отравлении помогает, муж перед посиделками с друзьями пару ложек выпил и не только вечером хорошо ну и утром себя человеком чуствует.
Препарат супер, рекомендую
1 согласен
Наташа Отзыв написан 27 февраля, 2013 год
Энтеросгель у меня в аптечке уже больше четырех лет есть практически всегда. Ребенока дважды при отравлениях им спасала. У самой гастрит и при воспалении помогает, муж каждый раз после хорошей посиделки пьет энтеросгель, ему помогает. В инструкции правда написано беречь от высыхания вот как его можно уберечь от высыхания? он буквально через неделю две уже засыхает даже при закрытой банке! Энтеросгель у меня в аптечке уже больше четырех лет есть практически всегда. Ребенока дважды при отравлениях им спасала. У самой гастрит и при воспалении помогает, муж каждый раз после хорошей посиделки пьет энтеросгель, ему помогает. В инструкции правда написано беречь от высыхания вот как его можно уберечь от высыхания? он буквально через неделю две уже засыхает даже при закрытой банке!



Энтеросгель

Энтеросгель - лекарственный препарат, энтеросорбент, служит для выведения вредных веществ из организма. Представляет собой «умную» губку с порами, размеры которых соответствуют размерам молекул вредных веществ. Полезные вещества препарат не сорбирует.

Желудочно-кишечный тракт

Дуспаталин
Дуспаталин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домперидон Гексал
Домперидон Гексал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домстал
Домстал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домперидон-Тева
Домперидон-Тева

Рейтинг: 5
1 отзыв
 Гутталакс
Гутталакс

Рейтинг: 1.8
25 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
215 отзывов
Энтерожермина
Энтерожермина

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Легалон
Легалон

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
ЭкоФурил
ЭкоФурил

Рейтинг: 4.6
7 отзывов

Энтеросгель цены в аптеках

  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 80.02 грн. ЭНТЕРОСГЕЛЬ СО СЛАДКИМ ВКУСОМ паста д/перорал. прим. контейнер 135 г 0 КРЕОМА-ФАРМ ЗАО (Украина, Кие
    • 80.58 грн. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. прим. контейнер 135 г 0 КРЕОМА-ФАРМ ЗАО (Украина, Киев)
    • 147.88 грн. ЭНТЕРОСГЕЛЬ СО СЛАДКИМ ВКУСОМ паста д/перорал. прим. контейнер 270 г 0 КРЕОМА-ФАРМ ЗАО (Украина, Кие
    • 151.97 грн. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. прим. контейнер 270 г 0 КРЕОМА-ФАРМ ЗАО (Украина, Киев)
    • 157.05 грн. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. прим. пакет 15 г 15 КРЕОМА-ФАРМ ЗАО (Украина, Киев)
    • 212.56 грн. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. прим. контейнер 405 г 0 КРЕОМА-ФАРМ ЗАО (Украина, Киев)
  • Liki24.com

    • 74.42 грн. Энтеросгель паста д/перорал. прим. контейнер 135 г
    • 77.35 грн. Энтеросгель со сладким вкусом паста д/перорал. прим. контейнер 135 г
    • 137.29 грн. Энтеросгель со сладким вкусом паста д/перорал. прим. контейнер 270 г
    • 140.66 грн. Энтеросгель паста д/перорал. прим. пакет 15 г №15
    • 141.11 грн. Энтеросгель паста д/перорал. прим. контейнер 270 г
    • 186.53 грн. Энтеросгель со сладким вкусом паста д/перорал. прим. контейнер 405 г
    • 189.15 грн. Энтеросгель паста д/перорал. прим. контейнер 405 г
  • Аптека Доброго Дня

    • 26 грн. Энтеросгель ЭкстраКапс 0,32 г капсулы №7
    • 60 грн. Энтеросгель ЭкстраКапс 0,32 г капсулы №14
    • 83 грн. Энтеросгель паста со сладким вкусом 135 г
    • 84 грн. Энтеросгель паста 135 г
    • 150 грн. Энтеросгель паста 270 г
    • 150 грн. Энтеросгель паста со сладким вкусом 270 г
    • 159 грн. Энтеросгель паста по 15 г пакет №15
    • 206.5 грн. Энтеросгель паста 405 г
    • 208 грн. Энтеросгель паста со сладким вкусом 405 г
  • Интернет-аптека 1 Социальная аптека

    • 23.78 грн. Ентеросгель ЕкстраКапс 0,32 г капсули №7
    • 23.78 грн. Ентеросгель ЕкстраКапс 0,32 г капсули №7
    • 49.78 грн. Ентеросгель ЕкстраКапс 0,32 г капсули №14
    • 49.78 грн. Ентеросгель ЕкстраКапс 0,32 г капсули №14
    • 71.69 грн. Ентеросгель паста солодким смаком 135 г
    • 71.74 грн. Ентеросгель паста 135 г
    • 132.85 грн. Ентеросгель паста солодким смаком 270 г
    • 134.19 грн. Ентеросгель паста 270 г
    • 138.57 грн. Ентеросгель паста по 15 г пакет №15
    • 138.57 грн. Ентеросгель паста по 15 г пакет №15
    • 183.84 грн. Ентеросгель паста солодкий смак 405 г
    • 185.24 грн. Ентеросгель паста 405 г
  • Аптека Альго-Фарм

    • 94 грн. ЭНТЕРОСГЕЛЬ СО СЛАДКИМ ВКУСОМ паста д/перорал. применения контейнер 135 г
    • 94 грн. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. применения контейнер 135 г
    • 168 грн. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. применения контейнер 270 г
    • 171 грн. ЭНТЕРОСГЕЛЬ СО СЛАДКИМ ВКУСОМ паста д/перорал. применения контейнер 270 г
    • 173 грн. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. применения пакет 15 г №15
    • 228 грн. ЭНТЕРОСГЕЛЬ СО СЛАДКИМ ВКУСОМ паста д/перорал. применения контейнер 405 г
    • 234 грн. ЭНТЕРОСГЕЛЬ паста д/перорал. применения контейнер 405 г

Ещё цены на Энтеросгель
Цены на Энтеросгель предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close