Принимала Энтеронорм вместе с антибиотиком. Доктор сказал, что здесь оптимальный состав. Ни единого нарушения со стороны кишечника не было.Достаточно приемлемая цена.
При расстройствах любого типа только Энтеронорм. Проверенно всей семьей. Даже ребенок пил без проблем.А особенно в летний сезон нужно заботится о микрофлоре.
Принимала Энтеронорм вместе с антибиотиками. Без малейших последствий для кишечника перенесла весь курс антибактериальной терапии. Очень довольна! Советую!
Сегодня ездила в командировку.А вчера были гости.Жуткий дискомфорт в желудке и кишечнике.Вспомнила за Энтеронорм.Выпила одну в пути.Вторую похе.И все.Ураган прекратился.Спасибо Энтеронорм.
Принимала Энтеронорм с первого дня совместно с антибиотиком. Прошла полный курс лечения без проблем с кишечником. Так, что с уверенностью могу сказать, что препарат работает!
Заболела,пошла к врачу,гайморит, антибиотики...в общем все ка всегда. Доктор назначил еще и Энтеронорм для защиты кишечника.. Но я же умная... И решила его не покупать, начала принимать лекарство, на 3 дней сильнейшая диарея, вздутие.и прочие прелести.. Пришлось отправлять мужа в аптеку за Энтеронормом. Пропила курс и проблем ЖКТ ка и не бывало.. Не следуйте моему примеру, покупайте сразу!
Мне врач назначил с антибиотиками энтеронорм. Я думал обойтись антибиотиком, но через пару дней таки взял, так как начало крутить живот и дискомфорт. Когда начал принимать здоровье сразу поправилось.
Назначили с целью для восстановления микрофлоры и чтоб профилактировать диарею.Все сработало отлично.10 дней приема предостаточно.Это 1 уп Цена 199 гр.Отлично
Принимала Энтеронорм совместно с антибиотиками - дисбактериоза не было. Дерматолог назначала мужу в комплексном лечении - должные эффекты получили. Плюс доступная цена.
При лікуванні розладів кишківника
Комфорт в кишечнике!
Энтеронорм работает!
С первого дня приема антибиотиков
Качество и доступность
Принимал уже несколько раз, всегда прекрасный результат
Скупой платит дважды.
Доктор назначил еще и Энтеронорм для защиты кишечника..
Пришлось отправлять мужа в аптеку за Энтеронормом.
Пропила курс и проблем ЖКТ ка и не бывало..
Не следуйте моему примеру, покупайте сразу!
С антибиотиками его по любому надо принимать!
Когда начал принимать здоровье сразу поправилось.
Лучший состав и эффективность
Оптимальный состав
Энтеронорм эффективен
Помог! РЕкомендую
энтеронорм помог справится с этой проблемой
Энтеронорм- достойный пробиотик