Энтеронорм отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Энтеронорм
5.0 5
37 отзывов / 470 просмотров
Результаты отзывов

При лікуванні розладів кишківника

Олена Олена понедельник, 13 июля
Мені призначили Ентеронорм для лікування розладів кишківника. Пройшли метиоризм та інші розлади. Гарний препарат!

Совместно с антибиотиками

Альбина Альбина четверг, 9 июля
Энтеронорм принимала по назначению дерматолога вместе с антибиотиками. Эффектом довольна. Свою задачу препарат выполнил на все 100%.

При приеме антибиотиков

Оля Оля понедельник, 6 июля
Принимала Энтеронорм вместе с антибиотиком. Доктор сказал, что здесь оптимальный состав. Ни единого нарушения со стороны кишечника не было.Достаточно приемлемая цена.

Энтеронорм при дисбактериозе

Елена Елена понедельник, 6 июля
Энтеронорм принимала при дисбактериозе. Эффект есть. Препарат хорошо работает, плюс недорого стоит. Также улучшилось состояние кожи.

Отличный! Рекомендую!

Гость Гость четверг, 25 июня
При расстройствах любого типа только Энтеронорм.
Проверенно всей семьей. Даже ребенок пил без проблем.А особенно в летний сезон нужно заботится о микрофлоре.

С первого дня приема антибиотиков

Ольга Ольга четверг, 25 июня
Энтеронорм принимала с первого дня приема антибиотиков. Свою задачу препарат выполнил. Хороший эффект за приемлемые деньги! Советую!

Совместно с антибиотиками

Ольга Ольга понедельник, 22 июня
Принимала Энтеронорм вместе с антибиотиками. Без малейших последствий для кишечника перенесла весь курс антибактериальной терапии. Очень довольна! Советую!

Супер препарат!

Люда Люда воскресенье, 21 июня
Энтеронорм знаю уже давно и его в его эффективности убеждалась неоднократно как на себе, так и на своих близких. Работает на все 100!

просто спас

Гость Гость среда, 17 июня
Сорвала я на днях желудок жирным мясом..как было плохо не передать словами.. что только не пила... А помог Энтеронорм..При чем очень быстро.

Комфорт в кишечнике!

Наташа Наташа вторник, 16 июня
Сегодня ездила в командировку.А вчера были гости.Жуткий дискомфорт в желудке и кишечнике.Вспомнила за Энтеронорм.Выпила одну в пути.Вторую похе.И все.Ураган прекратился.Спасибо Энтеронорм.

Энтеронорм работает!

Кира Кира понедельник, 15 июня
Энтеронорм назначил дерматолог в комплексном лечении проблем с кожей. Помог вдвойне - и коже, и прекратились проблемы с кишечником! Советую!

С первого дня приема антибиотиков

Ольга Ивановна Ольга Ивановна 12 июня, 2020 год
Принимала Энтеронорм с первого дня совместно с антибиотиком. Прошла полный курс лечения без проблем с кишечником. Так, что с уверенностью могу сказать, что препарат работает!

Качество и доступность

Антон Антон 5 июня, 2020 год
Прекрасный пробиотик, спасение для желудка после антибиотиков.
Принимал уже несколько раз, всегда прекрасный результат

Скупой платит дважды.

Нерадивый пациент Нерадивый пациент 4 июня, 2020 год
Заболела,пошла к врачу,гайморит, антибиотики...в общем все ка всегда.
Доктор назначил еще и Энтеронорм для защиты кишечника..
Но я же умная... И решила его не покупать, начала принимать лекарство, на 3 дней сильнейшая диарея, вздутие.и прочие прелести..
Пришлось отправлять мужа в аптеку за Энтеронормом.
Пропила курс и проблем ЖКТ ка и не бывало..
Не следуйте моему примеру, покупайте сразу!

С антибиотиками его по любому надо принимать!

Гость Гость 2 июня, 2020 год
Мне врач назначил с антибиотиками энтеронорм. Я думал обойтись антибиотиком, но через пару дней таки взял, так как начало крутить живот и дискомфорт.
Когда начал принимать здоровье сразу поправилось.
Достоинства:
  1. Эффективный, доступный.

Лучший состав и эффективность

Я Я 2 июня, 2020 год
Назначили с целью для восстановления микрофлоры и чтоб профилактировать диарею.Все сработало отлично.10 дней приема предостаточно.Это 1 уп Цена 199 гр.Отлично
Достоинства:
  1. Работает
Недостатки:
  1. нет

Оптимальный состав

Оля Оля 1 июня, 2020 год
Год назад Энтеронорм посоветовали в аптеке для устранения проблем с ЖКТ. Состав достойный. Моя проблема быстро исчезла. Советую!"

Энтеронорм эффективен

Кира Кира 29 мая, 2020 год
Принимала Энтеронорм совместно с антибиотиками - дисбактериоза не было. Дерматолог назначала мужу в комплексном лечении - должные эффекты получили. Плюс доступная цена.

Помог! РЕкомендую

Гость Гость 28 мая, 2020 год
пила его с антибиотиками, до этого любой прием антибиотика сопровождался вздутием и нарушение ЖКт.
энтеронорм помог справится с этой проблемой

Энтеронорм- достойный пробиотик

Пациент Пациент 26 мая, 2020 год
Мне понравилось всё: эффект, цена, состав. пила вместе с антибиотиками- никаких проблем с кишечником и пищеварением. 2 капсулы 15 дней. рекомендую.

Хорошо помог

Семён Семён 25 мая, 2020 год
Энтеронорм врач прописал в комплексном лечении, с рекомендацией начать принимать с того же дня когда и уколы антибиотиков. Я до этого уже болел, так что мне знакомы дисбактериозы и те дискомфорты которые вызывали антибиотики. На этот раз, спасибо доктору и энтеронорм, - курс антибиотиков прокололи без побочных эффектов, и мой ЖКТ остался работоспособным.
Достоинства:
  1. Досьупная цена, отличный эффект

Український симбіотик

Гость Гость 22 мая, 2020 год
В аптеках продається суперовий симбіотик Ентеронорм, який лікує кишкові хвороби, попереджає дизбактеріоз при лікуванні антибіотиками. Рекомендую!!!

Ентеронорм в дерматології

Експерт Експерт 21 мая, 2020 год
Часто дерматологи пацієнтів скеровують до терапевтів для обстеження внутрішніх органів, бо стверджують, що причина в поганому травленні. Саме дизбіоз - порушення мікрофлори кишківника є причиною багатьох шкірних хвороб.
Ентеронорм дуже швидко відновлює мікрофлору та нормалізує травлення. Ефективний, доступний!

Дисбактеріоз на фоні антибіотикотерапії.

Володя Володя 7 мая, 2020 год
Однозначно рекомендую! Препарат достойний вашої уваги! Приймав при антибіотекотерапії, а в мене від антибиотіків починається не дуже приємне заняття - часте відвідування туалету, але не в цей раз, до комплексного лікування, лікар виписав мені Ентеронорм, результатом задоволений! Ціна доступна, в аптеках теж не тяжко знайти
Достоинства:
  1. Ефективний, безпечний, швидкодіючий, доступний.
Недостатки:
  1. немає

Помог при дисбактериозе у ребенка

Гость Гость 5 мая, 2020 год
Энтеронорм посоветовал педиатр, (пришлось пить антибиотики) для восстановления микрофлоры и чтоб поноса не было. Действительно, все хорошо. И цена мне понравилась-180 грн, в отличии от других лекарств из этой серии. Рекомендую.

И пить буду, и гулять буду

Сашко Сашко 24 апреля, 2020 год
Погуляв з друзьями, добре погулял, пили багато, и я щоб дойти до дому коли на перекур виходив взял в аптеце пакетик энтероклину, а до того мне вже поганенько було, ну коли по домах йшли то я ще друга вёл, а на ранок ни в одном глазуdrinks

Ентеронорм

Гріша Гріша 23 апреля, 2020 год
Дякую. Шкода що ентеронорму немає в моєму районі. Приходиться замовляти через інтернет-аптеку. А лікуватись потрібно вже.

Ентеронорм ефективний

Андрій Андрій 23 апреля, 2020 год
Доречі, у порівнянні з іншими пробіотиками - препаратами, які містять корисні для організму, зокрема для кишківника, бактерії, має чи не найбагатший склад. Містить як корисні бактерії, так і пробіотичний комплекс.

Ентеронорм ефективний

Андрій Андрій 23 апреля, 2020 год
Ентеронорм безпечний та може застосовуватись для профілактики та лікування як дітей, так і дорослих. Приймати слід 1-2 капсули на добу.

Ентеронорм

Гріша Гріша 23 апреля, 2020 год
Скажіть, наскільки безпечний препарат Ентеронорм та яка кратність прийому? Лінекс кращий за складом?
Энтеронорм
Энтеронорм
Рейтинг 5 из 5 на основании 37 отзывов

Лекарства
ТИЛОРОН-СЗ
ТИЛОРОН-СЗ

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
Ретиноевая мазь
Ретиноевая мазь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фосфоглив
Фосфоглив

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Ретинола пальмитат
Ретинола пальмитат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зоник 150 Kusum Healthcare
Зоник 150 Kusum Healthcare

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.2
69 отзывов
Л-ОПТИК (капли)
Л-ОПТИК (капли)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Blockade uro
Blockade uro

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Энтероклин
Энтероклин

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Тиреоклин
Тиреоклин

Рейтинг: 4.9
40 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю