Энтероклин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Энтероклин
4.9 5
39 отзывов / 478 просмотров
Результаты отзывов

Энтероклин при любых отравления

Ирина Ирина четверг, 9 июля
Отличный препарат для избавления от всех симптомов отравления. Проверяли неоднократно! Быстро действует, не вызывает запоров, удобен в применении!

Работает отлично!

Алина Алина четверг, 9 июля
Энтероклин применяем давно и эффективней препарата для себя не нашла - быстро начинает работать, удобно принимать, и детям разрешен с 3-х лет.

Эффективный

Полина Полина понедельник, 6 июля
Энтероклин - эффективный препарат. Очень удобен в применении, быстро начинает действовать. Для меня очень важно, что разрешен деткам с трех лет. Намного эффективнее всех остальных сорбентов.

При отравлениях

Лена Лена понедельник, 6 июля
О эффектах Энтероклина знаю давно. Недавно в очередной раз пришлось убедиться, когда поели свежих фруктов. За несколько часов ушли тошнота и расстройство.

При отравлении у детей

Катерина Катерина четверг, 25 июня
Энтероклин отлично справился с симптомами отравления у моего ребенка - детям разрешен с 3-х лет. Также принимала его сама. Эффект просто супер! Советую!

Энтероклин при отравлениях

Люда Люда среда, 24 июня
Однажды в аптеке посоветовали Энтероклин. Теперь применяю только его при каких-либо отравлениях. Супер препарат!

Помогает при отравлениях!

Ольга Ольга воскресенье, 21 июня
Знаю Энтероклин достаточно давно. Неоднократно выручал меня и моих родных при различных отравлениях. Очень быстро выводит токсины из организма. Советую!

Рекомендую!!!!

крис крис четверг, 18 июня
Невозможно описать словами насколько я довольна Энтероклином!
Выручает нас постоянно в командировках и на море.
Летом просто не выбывает из аптечки. Вся семья и знакомые пьют только его.
Токсины выводит на раз

Супер препарат!

Лика Лика среда, 17 июня
Уже год, как постоянно держу в аптечке Энтероклин. У ребенка выводим последствия аллергии на цитрусовые и шоколад, взрослым - пишевую аллергию и иногда последствия после хороших гуляний.

При пищевом отравлении

Екатерина Василельевна Екатерина Василельевна пятница, 12 июня
С помощью Энтероклина очень быстро избавилась от всех симптомов пищевого отравления. Теперь постоянно держу его в аптечке.

Энтероклин Помогает!

Ольга Ольга четверг, 11 июня
В очередной раз убедилась в эффективности Энтероклина - съели свежей клубники, и через 1,5 часа первые признаки отравления. 3-х пакетиков Энтероклина хватило, чтобы избавиться от поноса и вздутия.

Он должен быть в аптечке!

Иван Силантьев Иван Силантьев 4 июня, 2020 год
У меня сосед по даче отравился ядом что деревья прыскают. Так ещё до того как ехать в больницу, я ему развёл 2 пакетика энтероклина. А потом ему в больнице сказали что это был самый лучший вариант.
Достоинства:
  1. Эффективный, без вредных последствий, можно длительно принимать, улучшает общее самочувствие!

Отличный! Рекомендую!

Гость Гость 3 июня, 2020 год
Очень хороший препарат. столкнулась с сильной интоксикацией как побочный эффект от препаратов. Врач прописал Энтероклин.
Пропив егь 3 недели чувствую себя отлично!

Энтероклин лучший!

Витя с Амура Витя с Амура 2 июня, 2020 год
У нас с друзьями гулянка была, бурная и затяжная. В общем по пьяни когда всё пойло кончилось нашли бутыль в загашнике, думали то что надо. И не разобоавшись напились, А тёща хозяина как раз из гостей вернулась. Сказала что то толи настойка на какойто гадости, то ли обмывки после какойто процедуры с обезжиреванием перед покраской труб. В общем все начали... Читать отзыв У нас с друзьями гулянка была, бурная и затяжная. В общем по пьяни когда всё пойло кончилось нашли бутыль в загашнике, думали то что надо. И не разобоавшись напились, А тёща хозяина как раз из гостей вернулась. Сказала что то толи настойка на какойто гадости, то ли обмывки после какойто процедуры с обезжиреванием перед покраской труб. В общем все начали лечиться, кто углём, кто промыванием. А мне соседка фельдщер развела два пакетика ЭНТЕРОКЛИНА. Так Я реально сразу облегченье почувствовал, даже протрезвел, и на следущий день отлично себя чувствовал, в отличии от других товарищей! ))) Фото добавлять не буду - товарищи обидятся.
Достоинства:
  1. Быстро работает, доступная цена, без побочных эффектов-он их устраняет!)

Энтероклин-хорошо помог

Гость Гость 31 мая, 2020 год
Купила клубнику и не удержалась....ну, первая ягода и очень хотелось-съела несколько немытых ягод и чувствую бурление началось в животе. Хорошо, что дома был энтероклин, мне его подруга посоветовала- я и купила пару пакетиков. Растворила в стакане сразу 2 пакета, как в инструкции, и выпила.Все обошлось без последствий. Рекомендую энтероклин всегда иметь в аптечке!

Энтероклин эффективен

Оксана Оксана 29 мая, 2020 год
Согласна с отзывами. Энтероклин качественно и, главное, быстро выводит токсины из организма. Проверяли неоднократно на всей семье.

Мне помог чувствовать себя лучше.

Петр Петр 28 мая, 2020 год
Я работаю на химическом производстве, хоть и есть ИСЗ а всё равно некоторую дозу гадости организм получает. Уже почки начали барахлить и состоянье вечной тошноты и варёности. Уролог прописал пропить курс энтероклина. Так я через пару дней я уже чувствую себя как до поступления на работу, и действительно пьётся легко. Как раз один пакетик развожу перед сменой, а второй как... Читать отзыв Я работаю на химическом производстве, хоть и есть ИСЗ а всё равно некоторую дозу гадости организм получает. Уже почки начали барахлить и состоянье вечной тошноты и варёности. Уролог прописал пропить курс энтероклина. Так я через пару дней я уже чувствую себя как до поступления на работу, и действительно пьётся легко. Как раз один пакетик развожу перед сменой, а второй как заканчиваю.
Достоинства:
  1. Можно длительно принимать, хорошая эффективность.

Супер! Довольна!

Гость Гость 28 мая, 2020 год
этот чудо-препарат меня буквально спас от отравления.
За 2 дня поставил на ноги.
Теперь всегда в аптечке.

Отличный! Рекомендую!

Гость Гость 27 мая, 2020 год
Нам его назначил аллерголог для выведения токсинов. понравилась цена, вкус и удобство применения. И еще то, что не было запоров, хотя пили долго

Хороший препарат

Анечка Анечка 27 мая, 2020 год
Энтероклин назначал доктор моему папе- у него хр почечная недостаточность.Только энтероклин содержит в своем составе лактулозу, которая улучшает моторику-без запоров, в отличии от др сорбентов, а мы их перепили много. Покупайте.рекомендую

В аптечку в дорогу

Наташа Наташа 25 мая, 2020 год
Ездила в командировку.Дорога всегда стресс,и кишечник реагирует.Дабы не было проблем и было ощущенеи комфорта ,приняла с утра Энтероклин.А апотом в обед.Тьфу тьфйу-проблем обычных не было.Спасибо энтероклин
Достоинства:
  1. Ощущение комфорта гарантировано
Недостатки:
  1. нет

Ефективна ентеросорбція

Ігор Ігор 25 мая, 2020 год
При отруєннях, алергії, у всіх випадках, коли потрібні сорбенти, Ентероклін ефективно і безпечно допоможе. Слід приймати до їжі по 1 пакетику 2-3 рази на день. Ефект не заставить себе чекати.
Достоинства:
  1. Ефективний, швидкодіючий, безпечний.
Недостатки:
  1. Немає

Ефективна сорбція

Валерій Валерій 21 мая, 2020 год
Колеги, хто страждає сезонною алергією, настійно рекомендую, як лікар, разом з антигістамінними препаратами застосовуйте Ентероклін - дуже потужний сорбент! По 1 саше 2 р. день хоча б 10 днів.

Супер при алергії

Іван Іван 18 мая, 2020 год
Лікар призначив при алергічному дерматозі. Приймав багато інших ліків - не допомагало. Лікар запропонував до лікування додати ентероклін. Через 10 днів став здоровим. Супер!

Ентероклін

Богдан Богдан 18 мая, 2020 год
Класний препарат при харчових отруєннях. Був пронос, піднялась температура. Приймав по 2 пакети енетрокліну 2 рази на день. Швидко прийшов до норми. Рекомендую!

Энтероклин- всегда под рукой

Гость Гость 18 мая, 2020 год
Очень довольна Энтероклином. Порекомендовали в аптеке, знакомая, сказала, что не такой раскрученый как другие сорбенты, но хороший по составу и эффекту. И правда- он всегда в моей аптечке-тяжесть в животе, съела что-то не то, много алкоголя- пакетик- и все ок. И вкус нейтральный, не противный и не гель отвратный. Рекомендую.

В аптечке надо иметь

Гостья Гостья 17 мая, 2020 год
Отличный препарат.Растворяется легко.Вкус нейтральный.Снимает дискомфорт,убирает тошноту.Энтероклин отличный сорбент.
Достоинства:
  1. Работает.Приятный на вкус.Цена лояльная
Недостатки:
  1. не вижу

Энтероклин- хороший препарат

Арина Арина 5 мая, 2020 год
Энтероклин посоветовали в аптеке при отравлении. Очень понравился-быстро помог справиться с проблемой(жидкий стул) и приятный на вкус, нейтральный, и растворяется хорошо без хлопьев не то что как другие. Теперь всегда буду брать его в командировки.

Препарат в аптечку каждому

Валентина 3324 Валентина 3324 29 апреля, 2020 год
Энтероклин- очень хороший препарат.Я его полюбила. Съешь что-то не то,пришел с вечеринки- пакетик выпил- и на утро как огурчик. Хорошо растворяется и вкус приятный нейтральный. Мне нравиться-рекомендую.

Лучше извесчтных сорбентов

Гость Гость 28 апреля, 2020 год
Покупала,как не стыдно признаться-после вечринки накануне нового года.Предложили на выбор.Этот продукт-энетероклин был мне низвестен.Почитала состав и подумала,что почему и нет.И угадала.Два пакетика с интервалом пару часов плюс минералка-и я огурец)Энтероклин произвел хлорощее впечавтление.Эффект быстрый.
Достоинства:
  1. эффекитивен
Недостатки:
  1. не во всех аптеках есть
Энтероклин
Энтероклин
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 39 отзывов

Лекарства
Blockade uro
Blockade uro

Рейтинг: 4
18 отзывов
Соколит для зрения
Соколит для зрения

Рейтинг: 2
12 отзывов
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
68 отзывов
Энтеронорм
Энтеронорм

Рейтинг: 5
36 отзывов
Тиреоклин
Тиреоклин

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Трилумин
Трилумин

Рейтинг: 4.9
96 отзывов
Акневит
Акневит

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Сиалис
Сиалис

Рейтинг: 4.1
59 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю