Энтерокинд отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Энтерокинд
5.0 5
11 отзывов / 10184 просмотра
Результаты отзывов

При коликах помогает

Юлия Юлия 2 марта, 2021 год
Мы, конечно, натерпелись при коликах! Ребенок плакал ночами напролет.
Энтерокинд помог. Малыш стал спокойнее спать, перестал кричать взахлеб и выгибаться, животик был всегда мягким и не было таких страшных бурлений. Сейчас для него у нас другое применение: облегчаем ребенку состояние при брожении пищи и метеоризме. Хватает одного приема в шесть капель, чтоб все неприятные ощущения прошли.

действенный Энтерокинд

Лиза Лиза 5 февраля, 2021 год
Я про Энтерокинд узнала от нашей участковой, врач сказала, надо по 3 капли 5-6 раз в день при коликах давать, и тогда эффект будет. Я убедилась, кошмар закончился, а то ведь по несколько часов плачет и на руках. Можно с рождения давать.

Хорошее лекарство от детской колики

Мама Лена Мама Лена 27 мая, 2020 год
Для моих детей Энерокинд оказался лучшим лекарством от колик, хотя попробовали изначально и другие. Быстро стали отходить газики, прекратились крики- стали лучше спать и дети и родители :)), и прошли запоры.
Достоинства:
  1. Удобно дозировать капельки, безопасен
Недостатки:
  1. нет

Энтерокинд -удобные капли от детской колики

Мария Мария 19 мая, 2020 год
Колики замучили, не могли успокоить по нескольку часов,перепробовали много средств. Энтерокинд помог. Надо давать в первые два три дня часто, до 6 раз, потом уже 3 раза в день, вздутие проходит, нормализуется работа жкт, потому что и запоры прошли.
Достоинства:
  1. В капельках-удобно давать, можно с рождения
Недостатки:
  1. нет

Теперь не болит животик,колики исчезли.

Атан 95 Атан 95 15 мая, 2020 год
В 3 месяца у моей дочки начались колики,вскармливание хоть у нас и грудное,но колики были сильные.Что только, мы не перепробовали и разные препараты и методы,ничего особо не помогало.На форуме мам,увидела отзыв про препарат Энтерокинд,решила попробовать его.Купила в аптеке,не в первой,так как не во всех аптеках он есть. Энтерокинд в каплях,которые мы капали в бутылочку с водой,кстати с капельками и воду... Читать отзыв В 3 месяца у моей дочки начались колики,вскармливание хоть у нас и грудное,но колики были сильные.Что только, мы не перепробовали и разные препараты и методы,ничего особо не помогало.На форуме мам,увидела отзыв про препарат Энтерокинд,решила попробовать его.Купила в аптеке,не в первой,так как не во всех аптеках он есть. Энтерокинд в каплях,которые мы капали в бутылочку с водой,кстати с капельками и воду стала дочка лучше пить.Уже на вторые сутки ребенок перестал поджимать ноги и плакать,стали чаще отходить газики и нормализовался стул.Отзыв написала,чтобы помочь мамам,которые мучаются так же как и мы.Рекомендую,хватает на долго,препарат остался,колики прошли,но когда бывают какие то проблемы с животиком,Энтерокинд приходит к нам на помощь!Препарат натуральный содержит растительные и минеральные компоненты(гомеопатия),нет никаких побочных действий.
Достоинства:
  1. Отлично помогает,натуральный препарат,хватает надолго,удобен в применении.
Недостатки:
  1. нет

Прошли колики от капелек энтерокинд

Гость Гость 13 мая, 2020 год
Отлично помог препарат Энтерокинд в капельках,избавиться малышу моему от коликов в животике.Удобно принимать,капать в ложечку или в бутылочку с водой,нормализовался стул,прошли запоры.Принимаем для поддержания эффекта,чтобы не вернулись наши проблемы.Пузырька хватает на 1,5 месяца,очень удобно,рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрый и длительный результат,экономично,хватает надолго.Безвреден и регулирует стул.
Недостатки:
  1. нет

Энтерокинд при коликах

Мария Мария 13 мая, 2020 год
Энтерокинд при коликах помог, начинали с укропной водички, перепробовали много средств. Надо давать в первые два три дня часто, до 6 раз, потом уже 3 раза в день, вздутие проходит, видимо нормализуется работа жкт
Достоинства:
  1. Помог
Недостатки:
  1. нет

Натуральные компоненты безопасны для грудничка

Елена Елена 21 апреля, 2020 год
С первым ребенком – сыном, проблем с коликой особых не было (или забылись:), а вот с дочкой намучилась – крики по нескольку часов. Энтерокинд купила, так как попробовала другое средство для грудничков от этой же немецкой фирмы. Натуральные компоненты безопасны для ребенка. Энтерокинд в капельках, рекомендуют по 3 капли через час при сильных коликах, первые два, три дня давала от... Читать отзыв С первым ребенком – сыном, проблем с коликой особых не было (или забылись:), а вот с дочкой намучилась – крики по нескольку часов. Энтерокинд купила, так как попробовала другое средство для грудничков от этой же немецкой фирмы. Натуральные компоненты безопасны для ребенка. Энтерокинд в капельках, рекомендуют по 3 капли через час при сильных коликах, первые два, три дня давала от 4 до 6 раз, потом 3 раза в день, разводила в пол чайной ложке воды. Принимали неделю, вздутия и срыгивания прошли. Рекомендую
Достоинства:
  1. Натуральные компоненты, безопасное и эффективное средство
Недостатки:
  1. нет

Альбина

Альбина Альбина (Украина, Київ) 26 января, 2016 год
Вместо того, чтобы отдыхать после родов и наслаждаться каждой минутой рядом с дочкой, приходилось часами успокаивать ее, постоянно делать массаж животика. Это очень изматывало меня. Чувствовала свое бессилие перед этой проблемой. Наш педиатр посоветовал применять энтерокинд. Этот препарат предназначен специально для грудничков. Через два дня регулярного приема, состояние моей малышки значительно улучшилось. Применяли по 3 капли до 6 р. в... Читать отзыв Вместо того, чтобы отдыхать после родов и наслаждаться каждой минутой рядом с дочкой, приходилось часами успокаивать ее, постоянно делать массаж животика. Это очень изматывало меня. Чувствовала свое бессилие перед этой проблемой. Наш педиатр посоветовал применять энтерокинд. Этот препарат предназначен специально для грудничков. Через два дня регулярного приема, состояние моей малышки значительно улучшилось. Применяли по 3 капли до 6 р. в день до еды. Постепенно состояние малышки улучшилось. Рекомендую.

Безопасное,эффективное средство

Виола Виола (Украина, Київ) 18 ноября, 2015 год
Обычно колики до 4/5 месяцев проходят сами, но пережить эти месяца очень тяжело. Поэтому мы стали применять Энтерокинд. Доверие внушило немецкое производство и натуральные компоненты в составе. И то, что препарат разработан специально для детей грудничков. Когда мы впервые попробовали Энтерокинд, ребёнок смог уснуть на пару часов. Дальше принимали по инструкции: при острых симптомах по 3 капли препарата... Читать отзыв Обычно колики до 4/5 месяцев проходят сами, но пережить эти месяца очень тяжело. Поэтому мы стали применять Энтерокинд. Доверие внушило немецкое производство и натуральные компоненты в составе. И то, что препарат разработан специально для детей грудничков. Когда мы впервые попробовали Энтерокинд, ребёнок смог уснуть на пару часов. Дальше принимали по инструкции: при острых симптомах по 3 капли препарата через каждый час,но не больше 6 раз в сутки. Позже стали давать по 3 капли трижды в сутки, в течение 2-3 дней за 30 мин до еды или через полчаса после еды.
Колики перестали беспокоить,ребенок стал спать спокойно
1 согласен
Гость Гость 24 сентября, 2015 год
Прекрасное гомеопатическое средство для деток, которые мучаются от колик. Испробовав практически весь ассортимент аптеки, пытаясь облегчить боль сынули и все равно каждый день все начиналось по новой. Когда первый раз дала Энтерокинд, то к радости и удивлению через полчаса ребенок успокоился. еще несколько дней я давала Энтерокинд и потом колики у нас случались крайне редко и то, это я уже... Читать отзыв Прекрасное гомеопатическое средство для деток, которые мучаются от колик. Испробовав практически весь ассортимент аптеки, пытаясь облегчить боль сынули и все равно каждый день все начиналось по новой. Когда первый раз дала Энтерокинд, то к радости и удивлению через полчаса ребенок успокоился. еще несколько дней я давала Энтерокинд и потом колики у нас случались крайне редко и то, это я уже расслабилась и были погрешности в моем питании. Он и приятный на вкус, и нужно всего лишь несколько капель, можно разбавить с водичкой и основное, что натуральный препарат избавляет от самой причины образования колик. А не только убирает их на время!
Энтерокинд
Энтерокинд показан к применению детям при резях, болях в животе и метеоризме. Препарат является гомеопатическим, поэтому может вызвать временное ухудшение состояния, но сам по себе препарат является максимально безопасным.
Побочные действия и противопоказания Энтерокинд не зарегистрированы.

Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов
Детские препараты
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
Лактазик (Сперко)
Лактазик (Сперко)

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Вормил
Вормил

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.5
138 отзывов
Иммунокинд
Иммунокинд

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Пантогам
Пантогам

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Энтерокинд цены в аптеках
  • Аптека 9-1-1

    • 150.7 грн. Энтерокинд р-р перорал. фл. 20мл
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 141.26 грн. ЕНТЕРОКІНД р-н д/перорал. застос. фл. 20 мл №1, ДХУ (Німеччина)
    • 141.26 грн. ЕНТЕРОКІНД р-н д/перорал. застос. фл. 20 мл №1, ДХУ (Німеччина)
  • Liki24.com

    • 163.39 грн. Энтерокинд р-р д/перорал. прим. фл. 20 мл
  • Аптека Альго-Фарм

    • 185 грн. ЭНТЕРОКИНД р-р д/перорал. применения фл. 20 мл
  • Apteka Life

    • 156.25 грн. ЭНТЕРОКИНД раствор ор. по 20 мл во флак.

Ещё цены на Энтерокинд
Цены на Энтерокинд предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю