ENSiDi Услуги Грузчики Киев отзывы клиентов
ENSiDi Услуги Грузчики Киев
4.5 5
11 отзывов / 1209 просмотров

Компания в которой всегда можна подработать

Андрец (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
В свободное время подрабатываю грузчиков в этой компании платят всегда В свободное время подрабатываю грузчиков в этой компании платят всегда

Работаю в этой компании

Саша (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Работаю в этой компании коплектовщиком уже третий месяц покамись зарплату платят Работаю в этой компании коплектовщиком уже третий месяц покамись зарплату платят

Рекомендую

Станислав (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Подрабатываю в этой компании зарплату выплачивают так как и обещали , спасибо большое компании ensidi у меня семья по этому подработка мне не лишняя . С Уважением Станислав Подрабатываю в этой компании зарплату выплачивают так как и обещали , спасибо большое компании ensidi у меня семья по этому подработка мне не лишняя . С Уважением Станислав

Нармальная фирма

Михаил Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Я уже третий готэд работаю в этой компании раньше я работал комплектовщиком в Киеве сейчас меня перевели в Днипро так как я родом од туда продолжая работать в компании Энсидиа Я уже третий готэд работаю в этой компании раньше я работал комплектовщиком в Киеве сейчас меня перевели в Днипро так как я родом од туда продолжая работать в компании Энсидиа
Достоинства:
  1. Зарплата вовремя работа постоянная
Недостатки:
  1. Директор очень строгий

Услуги грузчиков ENSiDi

Новини ENSiDi (Украина, Житомир) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Где выгодно заказать услуги грузчиков, аутсорсинг аутстафинг в Киеве?
Компании и частные лица постоянно сталкиваются с необходимостью переезда и разгрузки мебели, а также выгрузки товаров на склад, поэтому ищут, где недорого заказать услуги опытных грузчиков и качественного аутсорсинга в Киеве, нередко обращаясь к некомпетентному персоналу с низким уровнем сервиса. Компания "ENSiDi" известна отменной организацией . Заказать услуги 096 9910106...  Читать отзыв
Где выгодно заказать услуги грузчиков, аутсорсинг аутстафинг в Киеве?
Компании и частные лица постоянно сталкиваются с необходимостью переезда и разгрузки мебели, а также выгрузки товаров на склад, поэтому ищут, где недорого заказать услуги опытных грузчиков и качественного аутсорсинга в Киеве, нередко обращаясь к некомпетентному персоналу с низким уровнем сервиса. Компания "ENSiDi" известна отменной организацией . Заказать услуги 096 9910106 0950686736 0635134744 Без выходных круглосуточно www.ensidi.com.ua
Достоинства:
  1. Якісний сервіс

ENSiDi отличная команда

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Обратился в эту компанию нужны были люди аутсорсинг на склад на пару месяцев с руководителем я познакомился был удивлён как быстро он выстроил мне подходящий колектив на складе команда отличная всем рекомендую Обратился в эту компанию нужны были люди аутсорсинг на склад на пару месяцев с руководителем я познакомился был удивлён как быстро он выстроил мне подходящий колектив на складе команда отличная всем рекомендую
Достоинства:
  1. Порядочнось пунктуальнось все в сроки рекомендую

Ціню цю компанію платять всі гроші

Руслан Куценко (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Я працю в цій компанії уже рік звати мене Куценко Руслан дуже тяжко інколи буває але хто там шо каже такого не було щоб когось обдурили на гроші чи ще де які речі мене уже поставили старшим групи зараз я працюю в мобільній бригаді вантажників і надалі залишаюсь працівником ENSiDi а...  Читать отзыв Я працю в цій компанії уже рік звати мене Куценко Руслан дуже тяжко інколи буває але хто там шо каже такого не було щоб когось обдурили на гроші чи ще де які речі мене уже поставили старшим групи зараз я працюю в мобільній бригаді вантажників і надалі залишаюсь працівником ENSiDi а головне що платять кожний день не кожна організація зможе кожен день виплачувать гроші ось так і живу а не серйозні люди тут довго не утримуются

Осторожно!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Тел конт. 0969910106.Варава Сергей Анатольевич. Берет задаток от 400 грн при приёме на работу, и под любым предлогом не возвращает. Тел конт. 0969910106.Варава Сергей Анатольевич. Берет задаток от 400 грн при приёме на работу, и под любым предлогом не возвращает.
Недостатки:
  1. Мошенники
Алексей (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Ребята эта фирма не каким старым образом не работает муверы грузчики просто супер ребята послушняе одзывчивые переезд компании Pyer Pey Подол работало 6 человек Ребята эта фирма не каким старым образом не работает муверы грузчики просто супер ребята послушняе одзывчивые переезд компании Pyer Pey Подол работало 6 человек



ENSiDi Услуги Грузчики Киев

ENSiDi Услуги Грузчики Киев

Грузоперевозки

TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 2.2
105 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10165 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.5
11381 отзыв
UPS
UPS

Рейтинг: 1.4
38 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
2986 отзывов
Укрзализныця
Укрзализныця

Рейтинг: 1.3
346 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
Служба экспресс доставки "TMM Express"
Служба экспресс доставки "TMM Express"

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
UTEC
UTEC

Рейтинг: 3.9
555 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close