ENOT.io отзывы

Отзывы клиентов
ENOT.io
4.1 5
135 отзывов / 3718 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Здесь все круто!

Mister Lu Mister Lu четверг, 22 июля
Для людей, которые постоянно работают через Енота очень заметны все происходящие изменения. Видно, что разработчики неустанно трудятся над улучшением их услуг. Это не может не радовать клиентов. А ведь бывают и те платежки, которые просто забивают на все имеющиеся у них проблемы. Здесь же все круто! Недавно только обнаружил, что можно осуществлять операции не местными карточками. Очень хорошее нововведение.

Дизайн хороший но мелкие недоработки есть

Виктор Виктор пятница, 16 июля
Дизайнер видно, очень постарался над сайтом. Прям видна подетальная работа. Однако, работы ещё предстоит много. Надо чтобы больше пользователей узнавали о об это1 платёжке

Низкие комисии

Alex Alex среда, 14 июля
Несмотря на то, что на рынке представлено очень много разновидностей подобных агрегаторов, енот является лидером среди них. Это я могу утверждать смело,по идеальному интерфейсу, низким комиссиям, многообразию методов оплаты и быстрому осуществлению всех операций.
Достоинства:
  1. интерфейс, комисии, скорость работы

Хотелось бы дизайн по интереснее

Рустам Рустам понедельник, 12 июля
Если можно было б самому видоизменять дизайн платёжного сервиса и вносить коррективы под свои лад, Енот был б бесценен. Сам дизайн сайта я бы хотел поинтереснее. А так по своему функционалу она мне очень даже подходит, жалоб никаких нет.
Достоинства:
  1. По функционалу подходит, жалоб нет
Недостатки:
  1. Хотелось бы дизайн по интереснее

Ограниченное число методов оплаты

Дима Филипьев Дима Филипьев четверг, 8 июля
Самый главный нюанс Енота заключается в ограниченном числе методов оплаты, а так во всех остальных вопросах нареканий просто нет. Конечно бывают определённые ошибки со стороны кошельков, но это уже платежки не касательно. Свою функцию Енот в принципе выполняет очень хорошо.
Достоинства:
  1. Во остальных вопросах нареканий нет
Недостатки:
  1. Ограниченном число методов оплаты

Не удобно что убрали PayPal

Руслан Руслан воскресенье, 4 июля
Вся работа по необходимым процессам протекает слаженно и без опозданий. Только для меня, как пользователя очень расстраивает отсутствие системы платежей PayPal. Ее без видимых причин с недавних пор здесь не стало. Это дико неудобно для таких пользователей, как я. Абсурдно.

Не нужно много документов

Иван Иван четверг, 1 июля
Самое первое, что цепляет при использовани данной платежки, так это то что он абсолютно не предъявляет никаких громоздких требований, как это бывает обычно. Если сравнивать с тем же Яндексом, то документы требуются по минимуму, что намного облегчает процесс подключения.
Достоинства:
  1. Документы требуются по минимуму, легкий процесс подключения
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Не понимаю зачем убирать PayPal

Владимир Владимир суббота, 26 июня
Не понимаю зачем убирать PayPal. Это было очень удобно совершать денежные операции через Енота, где все настолько просто и не нужно было нигде заморачиваться, пока они не убрали PayPal. Теперь когда этой возможности нет, падает конверсия. Я очень надеюсь, что возьмут это на заметку и внесут поправки
Достоинства:
  1. Работа в целом устраивает
Недостатки:
  1. Нет PayPal

Поддержка отвечает в телеграмм

Гордеев Гордеев 23 июня, 2021 год
Пользуюсь уже пару месяцев. То, что имеется функция обращения в телеграмм очень удивляет, потому что это обычно не свойственно подобным сервисам. Так вот, зарегистрироваться мне также помогали именно люди с телеграмма, которые ответили на все вопросы и проконсультировали меня.

Нет функции считывания денег с баланса мобильного телефона

Кирилл Кирилл 21 июня, 2021 год
Не хватает функции считывания денег с баланса мобильного телефона. Это значительно помогло бы возрасти сервису в рейтинге, так как многие этого не хватает. Надеюсь, разработчики возьмутся за это дело и все исправят.
Достоинства:
  1. Платежи проходят достаточно быстро
Недостатки:
  1. Нет функции считывания денег с баланса мобильного телефона

Нет редких способов оплаты

Dinar Dinar 17 июня, 2021 год
Для клиентов с небольшой аудиторией, то платежка придётся вам по вкусу. Однако, для тех, у кого дело обстоит по-иному, затруднительным становится отсутствие осуществление оплаты из-за узкого выбора самих способов. Думаю, это надо учесть.
Достоинства:
  1. Платжи проходят быстро
Недостатки:
  1. Нет редких способов оплаты

Пока жалоб нет.

Могу сказать, что безналичный расчёт для меня вновинку и является хорошим открытием. За многие годы оффлайн бизнеса относился к этому скептически. Сейчас все изменилось, все поставки веду онлайн, люди оплачивают через Енота. Пока жалоб нет.

Нет большого выбора мобильных платежей

Kajo Kajo 9 июня, 2021 год
Проблем с подключением не возникло, управились часа за 3 в общей сложности. Хотел полностью перейти на Енота, но пока не могу. У них нет большого выбора мобильных платежей, которыми так часто пользуются клиенты.
Достоинства:
  1. Быстрое подключение
Недостатки:
  1. нет большого выбора мобильных платежей

На протяжении длительного времени не было каких-то серьезных проблем

UraOtrshenko UraOtrshenko 4 июня, 2021 год
Я больше не использую другие платежные системы, только эту. На протяжении длительного времени не было каких-то серьезных проблем. Ребята стабильно развиваются, молодцы! Многим платежным системам брать бы с них пример.
Достоинства:
  1. Работают стабильно

Работают с Канадой и Америкой

sivenok sivenok 1 июня, 2021 год
Работают с Канадой и Америкой, это очень удобно! Спасибо. Ну а серьезно, есть косяки, так как недавно стартовали. Их устраняют, но все же. Надеюсь, что, в отличие от аналогов, будут становиться только лучше!

Удобная статистика

Vlad Zyabin Vlad Zyabin 27 мая, 2021 год
Статистика супер, работать одно удовольствие. Все быстро выгружаю и работаю. Комиссии тут, кстати, ниже в несколько раз. Мне есть с чем сравнивать!

Нет автоматических платежей с карты клиента

RedStepp RedStepp 26 мая, 2021 год
Я был бы счастлив, если бы добавил автоматические платежи с карточки клиента. Наш сайт осуществляет подписку на продукт и крайне неудобно постоянно вводить данные с карты. Автоматические платежи пригодились бы очень сильно! В целом, всем доволен. Если доработаете, буду очень счастлив.
Достоинства:
  1. В целом все норм
Недостатки:
  1. Нет автоматических платежей с карты клиента

Низкая комисиия

Серафим Серафим 20 мая, 2021 год
Пользуюсь агрегатором уже пол года. Хочу обозначить преимущества Енота. Она отличается низкой комиссией, вежливым персоналом службы технической поддержки, стильным интерфейсом и удобно организованным личным кабинетом.

В целом притензий нет

Валерий Валерий 17 мая, 2021 год
Мы не очень довольны Енотом, потому что нет возможности интеграции с сервером в ГТА 5. Вынуждены принимать оплаты на сайте, как и раньше. Но в плане классической платежной системы к Еноту нет претензий, однако мы имеем дополнительные запросы, решения которых у тут нет.

Поддерживаемых модулей мало

AlexRas AlexRas (Russian Federation) 12 мая, 2021 год
Поддерживаемых модулей мало, это очевидно. Хотелось бы, в первую очередь, взаимодействие с битрикс. Нам удалось сделать подключение, помог виджет. Функционирует все отлично, я доволен. Но, мои пожелания в дороботке надеюсь будут учтены.
Достоинства:
  1. Как агрегатор работает отлично
Недостатки:
  1. Поддерживаемых модулей мало

Не нашел на сайте, как можно интегрироваться с некоторыми СМS

Роман Реддер Роман Реддер (Russian Federation) 10 мая, 2021 год
Не нашел на сайте, как можно интегрироваться с некоторыми СМS системами. Судя по всему каким то образом все же можно интегрировать, только делать это нужно как то нестандартно видимо. Других минусов не нашел.

Работают с физ лицами

Георгий Георгий (Russian Federation) 5 мая, 2021 год
У них есть возможность работать с физическими лицами. Не во всех сервисах есть такая привилегия. А если и есть, то очень сложно подключится. Здесь всё моментально и тебе поможет поддержка. Можно ещё расширить способы оплаты и вы вне конкуренции.Молодцы.

Недостатков я не обнаружил

Nathan Nathan (Russian Federation) 3 мая, 2021 год
Сотрудничаем мы всего пол года, недостатков я не обнаружил. Разве что, можно добавить модулей cms для интеграции. Многие наверное могут обоитись теми, которые есть. А мне приходится сверяться и уточнять. А так сервис мне очень нравится.
Достоинства:
  1. Недостатков я не обнаружил
Недостатки:
  1. По больше бы модулей cms

Енот отличная платежка

Joker Carrizo Joker Carrizo (Russian Federation) 28 апреля, 2021 год
Сейчас самая мощная платежка в РФ это точно Енот, с иностранными картами тоже работают, все удобно. Хотелось бы чуть больше рекламы, раскрутка бренда как такового, чтобы мелькали вы кручем чем Яндекс. Возможно это мои излишние требования, и это бесполезно, но Енот отличная платежка, вам бы известности добавить.
Достоинства:
  1. Работают с иностранными картами
Недостатки:
  1. По больше бы рекламы

Работает без проблем

Егор Егор 26 апреля, 2021 год
С Енотом уже пятый месяц работаю. Никаких проблем не возникает . Но вопрос к руководству "когда уже появиться гугл пэй?" . Ну очень же его не хватает. В остальном всё работает отлично.

Хотело бы больше способов оплаты

Вадим Вадим 20 апреля, 2021 год
Енот пожалуй один из самых лучших агрегаторов в сравнении с другими. Но было бы классно если было бы больше спсобов оплаты.
Достоинства:
  1. Удобен, поддержка кркглосуточная
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше спсобов оплаты

Все хорошо, но нет интеграции с мессенджерами

Ngiers Ngiers 16 апреля, 2021 год
Было бы круто, если бы добавили прямую оплату через мессенджеры. Стало бы лечге работать и магазинам, и нам. Передавал свои пожелания руководству через техподдержку. Надеюсь, услышат

Хорошая комиссия

sivabur sivabur 11 апреля, 2021 год
Мне бы хотелось, чтобы Енот ввели возможность оплаты прямиком через мессенджеры. Но, в целом, все устраивает. Мобильные платежи, иностранный пластик и, что самое главное, с очень конкурентоспособной комиссией.

Было бы удобно если б сделали мобильное приложение

Динар Халитов Динар Халитов 8 апреля, 2021 год
Коронавирус внес свои коррективы в деятельность и торговлю пришлось переносить в режим онлайн. Пробовал много платежных систем, но больше всего понравился именно Енот. Подключили в тот же день и с тех пор абсолютно никаких претензий.
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. Было бы удобно если б сделали мобильное приложение

Отличный сервис

Thé en sachet Thé en sachet 3 апреля, 2021 год
Отличный сервис: довольно несложен в настройке и включении, хорошая тех. поддержка. При переходе на Енота заметил, что узнаваемость бренда постепенно увеличивается. Только то что нет модуля на битрикс считаю минусом. Особо не мешает, но думаю, что в работу добавить стоит.
ENOT.io
ENOT.io
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 135 отзывов

Платежные системы
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 3.7
694 отзыва
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 4.3
68 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 1.9
97 отзывов
FONDY — Unified Payment Platform
FONDY — Unified Payment Platform

Рейтинг: 2.6
45 отзывов
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
155 отзывов
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua

Рейтинг: 2
390 отзывов
Tranzzo
Tranzzo

Рейтинг: 3
4 отзыва
СуперКопилка
СуперКопилка

Рейтинг: 4.6
93 отзыва
SPOKO денежные переводы
SPOKO денежные переводы

Рейтинг: 1.5
10 отзывов
WebMoney
WebMoney

Рейтинг: 1.9
23 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю