Ушел сюда от другого агрегатора тк были проблемы с выводом, а точнее вывода оттуда я так и не получил. Что могу сказать про енота, да ничего сверхестественного, в меру сильный и функциональный сервис.
Много всяких интеграций. Но нашего все равно там как то удачно не оказалось. Написали в тп, нас саппорт подключил виджетом, все объяснил и показал. За что вообще низкий поклон, такое отношение к клиентам давно не встречал. По приему все пока что нравится, пользуемся недавно. Относительно яндекса, комиссия вообще нулевая показалась.
Хотел по началу принимать напрямую через ВК, думал тут есть какая-то интеграция или решение на этот счет. Как оказалось в РФ вообще ни один агрегатор не может ничего предложить. Сейчас принимаю через сайт, все очень нарвится, платежи проходят очень быстро. Еще плюс, когда клиент платит криптой, у меня в кабинете все сразу конвертируется в рубли.
Достоинства:
платежи проходят очень быстро, в кабинете все сразу конвертируется в рубли
Печальненько, что ГТА Сан Андреас обошли как-то стороной и не добавили для них интеграцию. Теперь мы принимаем донаты через сайт и кстати через того же енота. Все нравится и работает довольно хорошо, но вот интеграцию все равно очень хочется.
Среди того выбора, что есть сейчас на российском рынке наверное лучше уже не найти ничего. По крайней мере с такими жи низкими комиссиями уж точно. А тут реально они очень маленькие. Много способов оплаты, отмечу и этот плюс, причем есть даже такие монеты, о которых я раньше и не слышал.
На мое удивление, после долгих и мучительных поисков оказалось, что в России реально есть платежные агрегаторы, которые поддерживают интеграцию с серверами майнкрафта. По работоспособности проблем не было, нужно только побольше способов добавить для оплаты, например тот же вебмани.
Достоинства:
поддерживают интеграцию с серверами майнкрафта, поддержка отвечает очень быстро
Время от времени тупят кошельки и платежные системы в плане приема, а вот на стороне енота заутпок на приеме я еще не встречал. Тут отдельный плюс за это, потому что это самая важная часть для таких сервисов. Все в целом нравится тут, добавьте только побольше модулей для интеграции и будете лидерами.
Главный плюс у енота как по мне, это его маленькие комисии, даже сказал бы, что их почти нету. Даже несмотря на то, что объем у нас очень большой с маленькой наценкой на товар, даже в совокупности этих факторов комиссия не чувствуется. Со временем буду цеплять к еноту остальные свои проекты по этой же причине.
Очень приятная статистика в личном кабинете, вот такую подробную и информативную статистику на платежке встречаю в первый раз, обычно как то победнее в плане показателей, а тут прям высший пилотаж от разработчиков. Кому важно постоянное отслеживание ваших результатов и показателей, однозначно только енот.
Не хватает реккурентных платежей, у меня сервис с подпиской, которую продлить вручную клиент может попросту забыть, а тут автоматическое списание делает это за него. Ощутимо из-за этого падает конверсия и мои доходы по итогу. Не очень хочется переходить в другую платежку, буду ждать от енота действий по добавлению этой функции.
Достоинства:
скорость работы, простота в использовании, быстрый вывод денег
Очень удивился увидев здесь криптовалюты на странице оплаты. Енот, наверно, одна из самых прогрессивных платежек в РФ. Очень классный дизайн, минималистично, ничего лишнего нету. Тут даже поддержка в телеграмме есть. Единственное, не хватает только PayPal, чтобы работать с иностранным трафиком.
Достоинства:
Очень классный дизайн, минималистично, ничего лишнего нету.
Прямо категорически не хватает оплаты с мобильного. Я занимаюсь одностраничниками с целевой аудиторией по типу всяких бабушек и дедушек. Никаких кошельков, как правило, у них и в помине нету, а вводить куда то данные своей карты они ни за что не будут, настолько вот они запуганные. Поэтому у такой аудитории наиболее предпочтительны мобильные платежи, а тут енот меня расстроил немного.
Достоинства:
Быстро выводятся деньги, тех поддержка отвечает за пару минут
В общей картине енот нарвится, в некоторых аспектах даже на голову выше лидеров рынка. Но работать в личном кабинете с браузера - мягко скажем, такое себе удовольствие. Прошу у администрации проекта не певрый год реализовать эту фичу, кормят завтраками. Не знаю сколько ждать еще, но это реально сейчас нужная вещь.
Достоинства:
в некоторых аспектах даже на голову выше лидеров рынка
Давно просил еще в тех поддержку добавить реккурентные платежи (автоматическое спсиание с клиента за определенный период), пока не добавили. Приходится пользоваться костылями в виде ручного продления подписки, это не так сложно но ве же. В целом все очень даже не плохо, богатый выбор способов для оплаты, умудрились сюда даже крипту пихнуть.
Бьет по конверсии отсутствие paypal, прямых оплат от сбера других банков. Зато пластик берут, неплохо. В целом, очень хорошая платежка в вопросах функционала. Множество модулей, четкая статистика, много настроек в лк. Можно сюда смело переходить, если вас устраивают вышеперечисленные минусы.
Очень удобно для фрилансера пользоваться платежкой от этой компании. Потому что не все заказчики могут в тупую кидать на сбер. Именно под такие цели пользуюсь Енотом, что странно, аналогов почти что и нету на рынке. А те, что есть, не заслуживают даже их рассмотрения.
Есть защита покупателя, что огроменный просто плюс, особенно если на каждом шагу говорить об этом клиенту. Что еще в еноте нравится, так это дизайн сайта и шапки оплаты. Полно настроек, есть учет расходов. По минусам только комиссии чуть выше рынка и отсутствие мобильного приложения.
Достоинства:
Есть защита покупателя и много настроек в личном кабинете
Сам по себе агрегатор не плох в работе. Берут крипту, берую даже Apple и Samsung Pay. Вот это, кстати очень редко где ещё встречается. Не нравится только, что сейчас перестали принимать вебмани. Сам им пользуюсь, некоторые мои покупатели тоже.
Среди всего выбора подобных интернет экваеров, что есть сейчас в СНГ, енот, по моему мнению, один из самых сильных, если не самый. Среди масс выделяется своим индивидуальным подходом к клиентам. Комиссии одни из самых низких, берут иностранные карты, много способов оплаты криптой.
Над дизайном оплаты очень хорошо поработали. Минималистично, ничего не отвлекает, ничего лишнего нету. По факту, енот уже идет в ногу со временем, принимая крипту. Несмотря на это, со слов саппорта, это еще только начало и способов для оплаты в крипте станет ещё больше.
По личному опыту скажу, что попасть в точку и с первого раза выбрать нормальную платежку ну просто практически невозможно. Пришел сюда по совету друга. Поддержка работает как часы, комиссий нету почти, дизайн прогрессивный. Люди, не тупите с выбором.
Яндекс деньги есть, киви есть, адвкеш есть, да тут даже перфект мани есть. А вот представьте, мтс денег тут нету. Ну и в чем ваша проблема? Не понимаю в чем беда добавить мтс, саппорт обещал что этим вопросом займутся вопросом, буду ждать, пока выше 3 не поставлю
Достоинства:
СКорость работы, поддержка отвечает за пару минут, низкие комиссии
Подключили быстро, часика за 2 так, благодаря нормальным саппортам. Все бы ничего, но тут не хватает нужных мне мобильных платежей, без которых смысла тут оставаться не вижу. Прием платежей тестили работает, ну а я пока буду искать другие варианты. Надеюсь скоро у Енота и они появятся
Хотел вообще уйти отсюда на другую платежку. Не такой тут широкий функционал, какой мне нужен. Стоило 10 минут просто просмотреть какой пакет документов нужен для подключения к другим платежкам, как сразу же стало понятно, что никуда я отсюда не уйду пожалуй.
По моему вопросов не может быть к данной платёжной системе, с первого шага все понятно и без вопросов. Нет навящивых сообщений на почту, для активного пользователя это важно. Все платежи проходят довольно быстро. На моё мнение топ платёжка, спасибо всем кто над ней трудился.
Наконец то работают с канадцами и американцами, наши мольбы услышаны, спасибо. А если серьезно, так как только стартовали, есть косяки, их устраняют конечно, но все же. Надеюсь не скатятся как их аналоги.
Что важно работают как юридическими, так и с физическими лицами. Поставили себе в качестве такого платежного агрегатора для оплаты товаров, пока все нравится, кроме конечно же работы технической поддержки, очень медленная, иногда по 10 минут отвечают
Достоинства:
Работают как юридическими, так и с физическими лицами
Енот свои функции выполняет, выполняет быстро и четко. Однако холд, отсутствие мобильного приложения на телефон меня расстроили. Есть свои нюансы и минусы, придется разобраться.
Сотрудничаем с 2019 года, проблем не наблюдается даже на горизонте, ну просто шикарный современный дизайн, принимают даже крипту, что вообще для нас чуть ли не главный критерий выбора платежной системы был и остается. Советую!
Решил протестировать платежку enot.io, сразу обратил внимание на привлекательный сайт, быструю поддержку и низкую комиссию. Подключил свой сайт и сейчас остался максимально довольным! Пока что нет мобильного приложения, по этому оценка4/5.
в меру сильный и функциональный сервис
Много всяких интеграций
Нет интеграции с вк
Работа системы не плохая
Все работает
Поддерживают интеграцию с серверами майнкрафта
Все в целом нравится
Низкие комиссии
Подробная статистика
Не хватает реккурентных платежей
Очень классный дизайн
Все отлично не хватает оплаты с мобильного
В общей картине платежка нарвится
В целом все очень даже не плохо
Очень хорошая платежка в вопросах функционала, но нет paypal
Удобно работать
Есть защита покупателя
Не плохо работает
Индивидуальный подход к клиентам
Идут в ногу со временем
Хорошая работа сервиса
Все способы оплаты есть кроме МТС
Платежи работают
Просто пользоваться