ENOT.io отзывы

Отзывы клиентов
ENOT.io
4.0 5
109 отзывов / 3381 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все хорошо, но нет интеграции с мессенджерами

Ngiers Ngiers пятница, 16 апреля
Было бы круто, если бы добавили прямую оплату через мессенджеры. Стало бы лечге работать и магазинам, и нам. Передавал свои пожелания руководству через техподдержку. Надеюсь, услышат

Хорошая комиссия

sivabur sivabur воскресенье, 11 апреля
Мне бы хотелось, чтобы Енот ввели возможность оплаты прямиком через мессенджеры. Но, в целом, все устраивает. Мобильные платежи, иностранный пластик и, что самое главное, с очень конкурентоспособной комиссией.

Было бы удобно если б сделали мобильное приложение

Динар Халитов Динар Халитов четверг, 8 апреля
Коронавирус внес свои коррективы в деятельность и торговлю пришлось переносить в режим онлайн. Пробовал много платежных систем, но больше всего понравился именно Енот. Подключили в тот же день и с тех пор абсолютно никаких претензий.
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. Было бы удобно если б сделали мобильное приложение

Отличный сервис

Thé en sachet Thé en sachet суббота, 3 апреля
Отличный сервис: довольно несложен в настройке и включении, хорошая тех. поддержка. При переходе на Енота заметил, что узнаваемость бренда постепенно увеличивается. Только то что нет модуля на битрикс считаю минусом. Особо не мешает, но думаю, что в работу добавить стоит.

Есть автоматический вывод

Миша Форманюк Миша Форманюк среда, 31 марта
То что у Енота есть автоматический вывод, это безумно радует. Я бы сказал эта система мою жизнь упрастила. Комиссии одни из самых низких, я долго искал, есть с чем сравнить. Читал несколько жалоб на Енота, но видимо их писали те кто не особо обжигался с платежными системами, потому что сервис реально рулит. Проверено.
Достоинства:
  1. Комиссии одни из самых низких, есть автоматический вывод
Недостатки:
  1. Не нашел

Я доволен сервисом

Irar Irar пятница, 26 марта
Месяц назад поменял платежного агрегатора, делюсь впечатлениями. Работаю в основном с бурж трафиком. Иностаррые карты принимают, а это для меня и моей команды необходимость. Вот бы еще пэй пал добавили, нехватает конечно, за границей ого любят. А так доволен всем.
Достоинства:
  1. Иностаррые карты принимают
Недостатки:
  1. нет пэй пал

Замечаний нет совсем

Адриан Адриан воскресенье, 21 марта
Уходя в онлайн, встали перед выбором сервиса для подключения оплаты на сайте. Хороший человек порекомендовал Енота. Пока замечаний нет совсем. Отдельные способы оплаты иногда недоступны, но это не бывает на долго. Возможно попадаю на технические работы, поэтому не сержусь.

Просто подключиться

Серов Всеслав Серов Всеслав 18 марта, 2021 год
Онлайн-школа, как образовательный проект - мое детище. Выбор был нелегким. Но, как говорится, при всем богатстве выбора, выбрал все таки Енота. Такие основные моменты, как простота подключения и саппорт, перетянули чашу весов. Я на сервисе.
Достоинства:
  1. простота подключения и саппорт
Недостатки:
  1. пока не нашел

Удобная система

Леонид Леонид 14 марта, 2021 год
Классно, что есть электронные кошельки криптовалют. Но есть один минус, с наличными фиантными деньгами нельзя работать, хотелось бы иметь функции пополнения наличных денег

Очень приятный интервейс

Афанасий Афанасий 9 марта, 2021 год
Очень приятный интервейс, мне нравится пользоваться данной системой, к сожалению нет интеграции с некоторыми играми, но это не больно, майнкрафт сервера и кс сервера мы успешно подключили. Успехов!
Достоинства:
  1. подключили к серверам майнкрафт и кс
Недостатки:
  1. нет интеграции с некоторыми играми

Отзыв о системе

Сергей Сергей 8 марта, 2021 год
Я занимаюсь организацией онлайн турниров по различным видео играм. Очень рад пользоваться данной системой приёма платежей. Интегрируется на игровые сервера просто отлично, легок в установке, говорят, что есть техническая поддержка 24/7, но их помощью пользоваться не пришлось. Всё сделал по инструкции самостоятельно. Всё работает. РЕКОМЕНДУЮ

классная штука

Михаил Михаил 5 марта, 2021 год
Добрый день, я фрилансер, для росстата самозанятый)) классная штука. С агрегировал все платежи через данную платформу. очень удобно. И комиссии минимальные

Большие молодцы

adrion adrion 1 марта, 2021 год
Ребята из Енот, вы большие молодцы. Подкину идею, внедрите. пожалуйста, приём рекурентных платежей и соответственно еще сюда же можно добавить покупки в рассрочку. Думаю, это точка роста.

Очень нравится данная система

Mueloise Mueloise 25 февраля, 2021 год
Круто! Очень нравится данная система, пользуюсь давно и всем советую вокруг. Мгновенные переводы, мультивалютность, хорошие комиссии и много-много других плюшек. Но вот мне теперь хотелось бы больше статистических данных видеть в личном кабинете, или дашборд какой-нибудь создать с фильтрами

Всё работает прекрасно

Rodion Ulyanovich Rodion Ulyanovich 22 февраля, 2021 год
Я подключился, всё работает прекрасно. С увеличением объемов транзакций возникли некоторые не удобства, хотелось бы прописывать самостоятельно шапку оплаты, чтобы в последующем правильно историю транзакций интерпретировать.
Достоинства:
  1. Всё работает прекрасно
Недостатки:
  1. Нет возможности прописывать самостоятельно шапку оплаты

Очень рад пользоваться данной системой приёма платежей.

Iger Iger 17 февраля, 2021 год
Я занимаюсь организацией онлайн турниров по различным видео играм. Очень рад пользоваться данной системой приёма платежей. Интегрируется на игровые сервера просто отлично, легок в установке, говорят, что есть техническая поддержка 24/7, но их помощью пользоваться не пришлось. Всё сделал по инструкции самостоятельно. Всё работает. РЕКОМЕНДУЮ!

Радуют очень быстрые переводы но нет оплаты с баланса мобильного

Bibiann Bibiann 12 февраля, 2021 год
Меня очень радуют быстрые переводы и автоматический вывод, но почему нет оплаты с баланса мобильного. И очень не радует что нет пей пала, ну я думаю что это скоро решиться потому что уже давно пользуюсь Енот и тут прислушиваются к людям. Но оценку не изменю, пока не появиться оплата с баланса мобильного.
Достоинства:
  1. очень быстрые переводы и автоматический вывод
Недостатки:
  1. нет оплаты с баланса мобильного

Работают с физ лицами

Борис Семягин Борис Семягин 9 февраля, 2021 год
Споминаю Юнитпей как страшый сон, надеюсь "такого" со мной больше не приключится, сначала говорили что работают с физ лицами а потом все оказалось наоборот. Кто хочет нормального платежного агрегатора - вам к еноту. Сам знаком с кучей систем, енот лучший вариант. Но что бы там не было, в Юнитпей даже не думайте соваться.

Все хорошо но нет PayPal

Петр Николуев Петр Николуев 4 февраля, 2021 год
Крайне не просто работать на американский рынок без PayPal. Они смотрят на этот прием карточек наверное как в первый раз. Все хотят платить палкой, не вводя данные своих карт. Раньше через енот принимал, все было норм, теперь енот убрал PayPal из приема. Вот такая вот ситуация
Достоинства:
  1. Быстро выводит деньги
Недостатки:
  1. нет PayPal

Не соответствие

Юрий Юрий 2 февраля, 2021 год
АБСОЛЮТНОЕ Не соответствие Информации о приеме и выводу.
Прием по факту комиссия больше на 4%
К примеру карты указано 2,5% по факту 6%.
И так далее....
Не рекомендую
1 согласен
ENOT.io Ответ представителя ENOT.io 5 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, в нашей системе процентная ставка выставляется индивидуально, а на сайте указан ее минимально возможный ее размер.

Платежка сделана крайне добротно

Петр Николуев Петр Николуев 1 февраля, 2021 год
Очень не хватает возможности принимать наличные платежи через терминалы. Клиенты уже давно просят нас добавить такую возможность, а мы не в силах сделать это сами без енота. Говоря в целом, платежка сделана крайне добротно, все работает именно так, как и должно работать.

Легко подключиться

Борис Семягин Борис Семягин 26 января, 2021 год
Если вы новичок, то вам дорога сюда, и только сюда. Я много платежек перепрбывал. По моему опыту, тут легче всего подключиться. Происходит все очень быстро, техническая поддержка помогает со всеми проблемами и самой интегарцией на сайт. В общем, однозначно топ.
Достоинства:
  1. Техническая поддержка помогает со всеми проблемами и самой интегарцией
Недостатки:
  1. Вроде пока нет

Все устраивает но не хватает оплаты через QR коды

Yaroslav Yaroslav 21 января, 2021 год
Добавили поддержку иностранных карты, в том числе и Китая, с которым я работаю. Но для полной картины не хватает для работы оплаты через QR коды, оплаты через их популярных мессенджер WeChat. А так все хорошо пока, принимаю через енота уже некоторое время, все полностью устраивает.
Достоинства:
  1. Скорость работы и ответа тех поддержки
Недостатки:
  1. не хватает оплаты через QR коды, оплаты через WeChat

Платежка сама по себе очень толковая

Fedor Fedor 20 января, 2021 год
Платежка сама по себе очень толковая, много чего проработано до мелочей. Дизайн тоже тут очень выделяется. Но мне немного не понятная политика платежки в плане некоторых способов оплаты. В частности, убрали мой любимый PayPal, которого мне теперь крайне не хватает. Расстроило.

в меру сильный и функциональный сервис

Miron Miron 15 января, 2021 год
Ушел сюда от другого агрегатора тк были проблемы с выводом, а точнее вывода оттуда я так и не получил. Что могу сказать про енота, да ничего сверхестественного, в меру сильный и функциональный сервис.
Достоинства:
  1. сильный и функциональный сервис
Недостатки:
  1. критичных минусов нет

Много всяких интеграций

Zahar Zahar 12 января, 2021 год
Много всяких интеграций. Но нашего все равно там как то удачно не оказалось. Написали в тп, нас саппорт подключил виджетом, все объяснил и показал. За что вообще низкий поклон, такое отношение к клиентам давно не встречал. По приему все пока что нравится, пользуемся недавно. Относительно яндекса, комиссия вообще нулевая показалась.

Нет интеграции с вк

Андрей Андрей 5 января, 2021 год
Хотел по началу принимать напрямую через ВК, думал тут есть какая-то интеграция или решение на этот счет. Как оказалось в РФ вообще ни один агрегатор не может ничего предложить. Сейчас принимаю через сайт, все очень нарвится, платежи проходят очень быстро. Еще плюс, когда клиент платит криптой, у меня в кабинете все сразу конвертируется в рубли.
Достоинства:
  1. платежи проходят очень быстро, в кабинете все сразу конвертируется в рубли
Недостатки:
  1. Нет интеграции с вк

Работа системы не плохая

Толя Афонин Толя Афонин 27 декабря, 2020 год
Печальненько, что ГТА Сан Андреас обошли как-то стороной и не добавили для них интеграцию. Теперь мы принимаем донаты через сайт и кстати через того же енота. Все нравится и работает довольно хорошо, но вот интеграцию все равно очень хочется.

Все работает

Гоша Гоша 23 декабря, 2020 год
Среди того выбора, что есть сейчас на российском рынке наверное лучше уже не найти ничего. По крайней мере с такими жи низкими комиссиями уж точно. А тут реально они очень маленькие. Много способов оплаты, отмечу и этот плюс, причем есть даже такие монеты, о которых я раньше и не слышал.
Достоинства:
  1. Много способов оплаты, низкие комиссии
Недостатки:
  1. нет web money

Поддерживают интеграцию с серверами майнкрафта

Эрнест Эрнест 18 декабря, 2020 год
На мое удивление, после долгих и мучительных поисков оказалось, что в России реально есть платежные агрегаторы, которые поддерживают интеграцию с серверами майнкрафта. По работоспособности проблем не было, нужно только побольше способов добавить для оплаты, например тот же вебмани.
Достоинства:
  1. поддерживают интеграцию с серверами майнкрафта, поддержка отвечает очень быстро
Недостатки:
  1. Хотелось бы побольше способов оплаты
ENOT.io
ENOT.io
Рейтинг 4 из 5 на основании 109 отзывов

Платежные системы
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.2
623 отзыва
ConcordPay
ConcordPay

Рейтинг: 5
1 отзыв
СуперКопилка
СуперКопилка

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
SPOKO денежные переводы
SPOKO денежные переводы

Рейтинг: 2
5 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 2
84 отзыва
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Wayforpay
Wayforpay

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua

Рейтинг: 2
387 отзывов
JCB Payment System
JCB Payment System

Рейтинг: 5
1 отзыв
Qiwid.com
Qiwid.com

Рейтинг: 4.2
103 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю