Шокирующий непрофессионализм. - Отзывы о English Dom

English Dom
Отзыв написан среда, 6 октября 19 просмотров
Опытные преподаватели языка, профессионалы своего дела- мимо. Оставила свои контакты на сайте, позиционирующем себя как Онлайн Школа Английского — надеялась, что мне помогут найти учеников, которые заинтересованы в поступлении в иностранные университеты, к счастью 4 высших образования и 6 лет опыта в данной сфере позволяют заниматься такой интересной работой. По какой-то причине меня пригласили на групповое интервью. Из моего опыта — любая уважающая себя компания сначала поинтересуется квалификацией и рабочей историей кандидата и не приглашает излишне квалифицированных специалистов, чтобы не тратить их время. Причина- компанию совершенно не интересует квалификация и опыт кандидатов, на собеседование приглашают просто всех подряд. Таким образом я, в принципе не принимающая оплату ниже $60 за академический час, оказалось на собеседовании со студентами, собравшимися работать за $3 в час (уточнили, что чтобы начать получать $5, нужно работать пол года). Решила напоследок поинтересоваться, каким образом мне будет перечислена оплата труда, если у меня нет упомянутого Украинского банка, а понятие “валютная карта visa” существует только в СНГ. Надеялась услышать что-то адекватное про Paypal. Ответ “Ну, всегда же у себя там в Грузии можете пойти и открыть валютную карту Visa”. То есть HR не интересует ни тот факт, что я с рождения живу в Великобритании, ни то, что номер моего телефона начинается на +81, что говорит о том, что проживаю я в Японии. То есть они сами сделали вывод о месте моего проживания, прочитав мою фамилию. Я лично не понимаю, как с нулевым уровнем cultural awareness можно преподавать международный язык. Вывод- им просто все равно, кто приходит к ним на интервью. Вообще все равно. Уважаемые EnglishDom, пожалуйста, запрашивайте CV кандидата заранее, зовите на свои собеседования студентов и домохозяек, не тратьте время работающих в индустрии профессионалов. 15 минут интервью были самым большим унижением в моей профессиональной карьере.




Комментарии к отзыву

Ответ представителя English Dom пятница, 8 октября
Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались противоречивые впечатления о собеседовании в нашей Компании.

Мы действительно практикуем групповой формат собеседования на вакансию преподавателя, т.к количество студентов в школе растет и потребность в тичерах соответственно. Все это проговаривается перед собеседованием в телефонном звонке, либо же в переписке, где вы даете согласие на такой формат.

Доход преподавателя состоит из ставки и бонусов. У нас предусмотрено несколько видов ставок за урок в зависимости от уровня преподавателя, его опыта работы и наличия сертификатов. Грейд преподавателя и ставку методист сможет определить только после прохождения собеседования, изучения материалов подготовки и проведения пробного урока.

Мы предоставляем преподавателям возможность работать онлайн из любого уголка мира в удобном для себя графике.


Отзывы о работодателях, отзывы о работе Киев

Отзыв об Отзывы о работодателях Киев. Отзывы в разделе Отзывы о работодателях, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Отзывы о работодателях

English Dom
English Dom
Адрес: Киев, ул. Радищева, дом 10/14, офис 507.
Телефон: +38 (068) 896 38 57




Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю