English Dom отзывы

Киев, ул. Радищева, дом 10/14, офис 507.
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
English Dom
4.5 5
17 отзывов / 5129 просмотров
Результаты отзывов

Хороший коллектив

Татьяна Татьяна (Ukraine, Odessa) пятница, 30 апреля
Работаю в EnglishDom не так давно, но я приятно удивлена. Все человечно, понятно и прозрачно. У меня есть четко поставленные задачи, заранее запланированные митинги и комфортное общение с командой. Также огромным плюсом является то, что я работаю удаленно. Зарплата приходит вовремя, что не мало важно. Единственное, что я жду не дождусь, это отпускные (они появятся только через пол года работы).

Не советую тут работать

Гость Гость вторник, 20 апреля
Если вы цените своё время и нервы не советую откликаться на их вакансии! Остались очень неприятные ощущения об этой компании. Отправила своё резюме на вакансию junior рекрутер, со мной связались, предложили вакансию рекрутер на офисные должности, я согласилась, т.к. была интересна именно удаленная работа.. и если бы я тогда знала сколько моего времени украдут сотрудники этой компании... Было первое... Читать отзыв Если вы цените своё время и нервы не советую откликаться на их вакансии! Остались очень неприятные ощущения об этой компании. Отправила своё резюме на вакансию junior рекрутер, со мной связались, предложили вакансию рекрутер на офисные должности, я согласилась, т.к. была интересна именно удаленная работа.. и если бы я тогда знала сколько моего времени украдут сотрудники этой компании... Было первое онлайн собеседование, результат по нему сказали смогут дать в течении нескольких дней, потом мне прислали тестовое задание чтобы проверить уровень знаний, я его выполнила, отправила,и меня пригласили на этап собеседования с HR-директором, сказали что это будет последний этап собеседования. Окей, провели мне собеседование - вечером перезвонили и все таки по уровню моих знаний предложили вакансию на которую я изначально и подавала своё резюме, то есть junior рекрутер. Сказали что есть один момент, мне нужно познакомится и пообщаться с тимлидом этого направления. Мы созвонились с ТимЛидом Аленой, мне ещё раз провели собеседование, сказали результат снова в течении нескольких дней, далее мне Алена написала, что для окончательного решения мне нужно выучить скрипт и позвонить ей проиграть его. Я выучила скрипт , позвонила Алене и без ошибок ( что очень важно, она сказала я это сделала хорошо) проиграла этот скрипт. Я спрашиваю когда же наконец-то будет ответ по вакансии и снова мне говорят - сегодня до вечера! В итоге на 2 дня она просто пропадает, на третий день я пишу чтобы спросить результат, но Алена сказала что не решила ещё и ей нужно время! Я говорю ей что меня о таком длительном принятии решения не предупреждали, на что Алена решила просто не отвечать мне. Спустя 5 дней она пишет мне, и спрашивает будет ли у меня 5 минут на разговор, я отвечаю да конечно, жду звонка, но мне никто не перезванивает... Мое терпение уже лопнуло на следующий день и я спросила что она может ответить мне по вакансии - ответ меня просто шокировал! Цитирую «На данный момент мы приняли решение не рассматривать кандидатов т.к. есть ряд внутренних вопросов, которые нам необходимо закрыть». Я ответила ей, но в Алена как всегда не посчитала нужным ответить на сообщение.
Весь процесс собеседований, тестовых заданий, выучивания скриптов и времени ожидания ответов занял 2 недели, с 31 марта по 14 апреля.
Я не понимаю зачем занимать время человека, если в итоге вы не собираетесь закрывать эту вакансию? Я бы спокойно отреагировала, если бы мне отказали, потому что взяли более квалифицированного специалиста на это место. Но такое поведение HR- отдела, вовсе не соответствует тому, как себя позиционирует компания!! Зачем держать людей в ожидании несколько недель, проводить 5 этапов собеседований, чтобы что? Повысить ценность компании? Никому не рекомендую работать в этой компании!
English Dom Ответ представителя English Dom четверг, 22 апреля
Добрый день, Ангелина!
Я сожалею, что у Вас остались такие впечатления после участия в конкурсе на вакансию в HR отдел.
Процесс отбора состоит из нескольких этапов, поэтому может занимать 2-3 недели в зависимости от вакансии. Вы проходили собеседование на две вакансии, и поэтому весь процесс занял 2 недели с 31.03- 14.04. Финальное интервью проходило 8.04 и, действительно, 9.04 Вам сообщили, что для принятия окончательного решение необходимо время и мы готовы будем вернуться с обратной связью к концу следующей недели (до 16.04).
14.04 с нашей стороны был предоставлен Вам финальный фидбэк.
Понимаем, что Вы потратили время на общение и задание, но выполнение тестовых не гарантирует приём на работу.
Мы благодарим Вас за уделенное время нашей компании и обязательно примем к сведенью Ваш отзыв.
HRD EnglishDom
Вера Виштак
[email protected]

Отзыв о компании

Тимур Тимур пятница, 16 апреля
Достаточно давно в ED,чтобы сложилось полноценное впечатление.
Это история о хорошем коллективе, росте над собой, снеках - как приятности и прикольных тимбилдингах.
Так что, советую, если вы готовы работать с усердием и душой, чтобы всегда получать удовольствие от результата.

Отзыв о компании

Роман Роман четверг, 15 апреля
EnglishDom это о людях! Для меня всегда был важен коллектив и тут я встретил его :) Даже перейдя на удаленный формат работы (в связи с карантином) мы не престали вместе собираться, правда уже онлайн, чтоб поиграть в какую-то игру или просто попить чай, обсуждая итоги недели. Это здорово!

Отзыв о компании

Николай Николай среда, 7 апреля
А я пришел в EnglishDom в отдел продаж и хочу сказать, что тут очень душевные и дружные ребята. Рад быть частью такого коллектива!
Интересные задачи, дружный и отзывчивый коллектив

Хорошая компания

Катя Катя 18 марта, 2021 год
ED — это о людях, челленджах, достижениях и вдохновении! Попав в EnglishDom я подумала что да, я чувствую себя на своем месте. Здесь особая атмосфера душевности, поддержки и понимания. Это именно та история в которой каждый член команды важен и ценен!

Спiвпрацею задоволена

Катерина Катерина 8 февраля, 2021 год
Близько 2х місяців назад я проходила співбесіду в EnglishDom на посаду викладача. Зворотний зв'язок після співбесіди отримала досить швидко. Ще на етапі підготовки я познайомилася з платформою та отримала відповіді на всі мої запитання. Підготовка ця тривала недовго, менше ніж тиждень, на підготовці методист визначив мій рівень як викладача і сказала, яку ставку за урок я буду отримувати за... Читать отзыв Близько 2х місяців назад я проходила співбесіду в EnglishDom на посаду викладача. Зворотний зв'язок після співбесіди отримала досить швидко. Ще на етапі підготовки я познайомилася з платформою та отримала відповіді на всі мої запитання. Підготовка ця тривала недовго, менше ніж тиждень, на підготовці методист визначив мій рівень як викладача і сказала, яку ставку за урок я буду отримувати за урок. Після того було знайомство з куратором та страт роботи. На сьогодні співпрацею задоволена.

Хорошая компания

Гость Гость 28 декабря, 2020 год
А я пришел в EnglishDom в отдел продаж и хочу сказать, что тут очень душевные и дружные ребята. Рад быть частью такого коллектива!

ужасное место для работы

Ш Ш 17 декабря, 2020 год
очень низкая ставка труда. договор подписан только со стороны преподавателя. Налоги платит он же. Предлагаются варианты расписаний. И при полном 31 час возможном графике ставится 5-6 студентов. которые 2-3 раза в неделю. Получается, что зарплата еще ниже обещанной. Куратор пилит за ушедших от тебя учеников по каким-то их причинам после первого -второго урока. О которых ты не подозревал. И все.... Читать отзыв очень низкая ставка труда. договор подписан только со стороны преподавателя. Налоги платит он же. Предлагаются варианты расписаний. И при полном 31 час возможном графике ставится 5-6 студентов. которые 2-3 раза в неделю. Получается, что зарплата еще ниже обещанной. Куратор пилит за ушедших от тебя учеников по каким-то их причинам после первого -второго урока. О которых ты не подозревал. И все. график нельзя менять. Новых студентов не дают. Платформа зависает и не все в ней так удобно. вообще самостоятельное обучение или репетитор любой нормальный даст такой же результат.
English Dom Ответ представителя English Dom 21 декабря, 2020 год
Добрый день!
У нас предусмотрено несколько видов ставок за урок в зависимости от уровня преподавателя, его опыта работы и наличия сертификатов. Уровень преподавателя определяет наш методист, когда вы проводите для него пробный урок. Ваша ставка также указана в договоре с которым вы соглашаетесь, подписывая при трудоустройстве.
По запросу преподавателя, договор подписывается не только им, но и представителем компании.
В последующем, работая с нами вы сможете развивать себя как специалиста в чем компания всячески помогает и повышать свой уровень, соответственно и ставку за урок тоже. Кроме ставки за урок наши преподаватели получают еще и бонусы, которых также несколько видов.
Если от преподавателя отказывается студент, то мы всегда хотим разобраться в ситуации и ее причинах, для этого берем обратную связь как у студента, так и у преподавателя. В первую очередь мы заинтересованы в нагрузке преподавателя, но также дорожим и нашими студентами.
Если преподаватель по какой-либо причине находится на испытательном сроке, то ему временно закрывают набор студентов.
Качество работы платформы зависит от качества интернета преподавателя и устройства, за которым он работает.

Отличная школа

Федор Федор 2 апреля, 2020 год
Из-за плотного графика нанимать репетитора и посещать занятия по английскому не было времени. Поэтому решено было найти онлайн-школу, почитал отзывы и решил выбрать EnglishDom, тем более на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/englishdom/) писали, что заниматься можно когда угодно. Кроме репетиторов есть материалы для самостоятельного изучения, спикинг клубы и т.д. Сначала были опаски, что не смогу уследить за речью своего учителя, но... Читать отзыв Из-за плотного графика нанимать репетитора и посещать занятия по английскому не было времени. Поэтому решено было найти онлайн-школу, почитал отзывы и решил выбрать EnglishDom, тем более на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/englishdom/) писали, что заниматься можно когда угодно. Кроме репетиторов есть материалы для самостоятельного изучения, спикинг клубы и т.д. Сначала были опаски, что не смогу уследить за речью своего учителя, но все оказалось намного легче и приятнее, чем ожидалось. По итогу сидя дома смог общаться с носителем языка и обучаться эффективнее, а ведь люди для этого ездят в другие страны.

Работа будущего.

Вероника Вероника 20 декабря, 2019 год
Долго пыталась уйти в преподавание online и наконец, нашла своё идеальное место! Работаю здесь не так давно, но очень довольна! В EnglishDom Вы найдёте отличный коллектив, где всегда помогут, интересных и мотивированных студентов, готовых обучаться и развиваться. Платформа прекрасна как для студентов, так и для учителей. Море возможностей для профессионального роста – разговорные клубы, обучающие тренинги, вебинары!

Замечательные курсы английского

Назар Назар 16 сентября, 2019 год
В школе очень часто пропускал занятия по английскому, потом понял что язык реально очень нужен в современном мире. Нашел данную школу и всё начало меняться в лучшую сторону. Имел начинающий уровень английского, но после пары первых занятий я почувствовал настоящую человеческую заботу от преподавателей, они сделали всё, что бы расширить мое знание английского. ED - школа которая за год обучения... Читать отзыв В школе очень часто пропускал занятия по английскому, потом понял что язык реально очень нужен в современном мире. Нашел данную школу и всё начало меняться в лучшую сторону. Имел начинающий уровень английского, но после пары первых занятий я почувствовал настоящую человеческую заботу от преподавателей, они сделали всё, что бы расширить мое знание английского. ED - школа которая за год обучения сделала невозможное, я очень сильно улучшил произношение и словарный запас, по сравнению с тем что было до этого. Очень благодарен, всем рекомендую.

Когда твой труд действительно ценят

Соня Соня 17 января, 2019 год
Для меня работа здесь - это конкретный шаг вперед. Не первый мой опыт удаленной работы, но тут я впервые почувствовала себя полноценным сотрудником, частью команды... даже частью огромной дружно семьи. Быстро влилась в коллектив, еще быстрее втянулась в сам процесс работы. Тут я получила то, что хотела - возможность творить и креативить. Это те качества, которые присутствуют в каждом из... Читать отзыв Для меня работа здесь - это конкретный шаг вперед. Не первый мой опыт удаленной работы, но тут я впервые почувствовала себя полноценным сотрудником, частью команды... даже частью огромной дружно семьи. Быстро влилась в коллектив, еще быстрее втянулась в сам процесс работы. Тут я получила то, что хотела - возможность творить и креативить. Это те качества, которые присутствуют в каждом из ребят в Инглишдом: от начальства, до коллег. Хочу подытожить свои впечатления о работе цитатой "Если ты найдешь работу по душе, тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни".

Инглишдом всегда со мной!

Артур Артур 18 декабря, 2018 год
Не удивлюсь если в ближайшем будущем языковые курсы перейдут в онлайн-режим. Englishdom - прекрасный тому пример. Приятная взгляда платформа, которая в игровой и простой форме прокачивает твой скилл. Я заценил.

Теплая и комфортная компания

Катя Катя (Кипр) 20 сентября, 2018 год
Для меня ΕnglishDom - это прежде всего, свобода и комфортная атмосфера. Свобода - потому что могу работать удаленно, где бы я не была. Это позволяет мне много путешествовать. Ведь все, что нужно для работы - это ноутбук и интернет. А атмосферу создают люди! И я рада, что попала именно в эту команду. Тут и поддержат, и помогут с решением задачи... Читать отзыв Для меня ΕnglishDom - это прежде всего, свобода и комфортная атмосфера. Свобода - потому что могу работать удаленно, где бы я не была. Это позволяет мне много путешествовать. Ведь все, что нужно для работы - это ноутбук и интернет. А атмосферу создают люди! И я рада, что попала именно в эту команду. Тут и поддержат, и помогут с решением задачи и настроение поднимут, если нужно!)

инновационная продвинутая компания

Андрей Андрей (Украина, Дніпро́) 26 декабря, 2017 год
Молодая проактивная компания, очень сильный отдел разработчиков и дизайнеров, сложные и интересные задачи.
Николай Николай (Украина) 2 декабря, 2016 год
Уже не первый год работаю, меня полностью устраивают условия, зарплата, отношения в коллективе.
English Dom
English Dom
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 17 отзывов
Адрес: Киев, ул. Радищева, дом 10/14, офис 507.
Телефон: +38 (068) 896 38 57



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю