Энгистол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Энгистол
4.0 5
8 отзывов / 14155 просмотров
Результаты отзывов

одумайтесь люди

врач врач 22 ноября, 2019 год
Это гомеопатия! В этом препарате нет действующего вещества. Это выброшенные деньги! Гомеопатические средства разводят в МИЛЛИОНЫ раз до тех пор, пока не останется ни одной МОЛЕКУЛЫ действующего вещества. Там НЕЧЕМУ действовать. Почитайте в интернете. Если бы существовала память воды, то представляете, как наш организм реагировал бы на воду из-под крана?? Ее набирают из рек обычно, куда что только не попадает,... Читать отзыв Это гомеопатия! В этом препарате нет действующего вещества. Это выброшенные деньги! Гомеопатические средства разводят в МИЛЛИОНЫ раз до тех пор, пока не останется ни одной МОЛЕКУЛЫ действующего вещества. Там НЕЧЕМУ действовать. Почитайте в интернете. Если бы существовала память воды, то представляете, как наш организм реагировал бы на воду из-под крана?? Ее набирают из рек обычно, куда что только не попадает, а потом очищают. А если у воды есть "память" о тех веществах, которые в нее попадали раньше, то вода будет ядом для нас. Думайте люди
2 не согласны Показать 2 ответа

Як я врятувала кицьку завдяки Енгістолу

Дарина Дарина 6 сентября, 2019 год
Хочу поділитись своїм досвідом, як ми боролися за здоров’я і добре самопочуття моєї пушистої Русічки.
Почалося наше знайомство з похмурого і дощового дня і такого ж похмурого і мокрого кошенятка, яке я зустріла на вулиці.
Чи то через молодий вік чи то через знесилення, кошеня навіть не нявкало а лише жалібно пищало, і я не змогла пройти... Читать отзыв
Хочу поділитись своїм досвідом, як ми боролися за здоров’я і добре самопочуття моєї пушистої Русічки.
Почалося наше знайомство з похмурого і дощового дня і такого ж похмурого і мокрого кошенятка, яке я зустріла на вулиці.
Чи то через молодий вік чи то через знесилення, кошеня навіть не нявкало а лише жалібно пищало, і я не змогла пройти повз.
Уже в дома відгодувавши і відігрівши кошеня я замітила що воно пухнасте, але не здорове. Кошеня було худеньке, в’яле, у нього були закислі очі, забитий ніс.
На консультації у ветеринара мені сказали що це вірус. Призначивши лікування мене попередили, що ніяких гарантій що ми поправимось не дають, та навіть більше сказали що може і погіршати. Нам призначили краплі в носик, очі та багато уколів, серед яких антибіотики та противірусні препарати.
Дні йшли а нам не кращало. Їсти ми вже взагалі відмовились, годували насильно.
Весь цей час я лопатила багато інформації в пошуках чим ще я можу допомогли своєму новому члену сім’ї, адже в клініці розводили руками і казали, що роблять все що в їх силах. І ось на одному із форумів де я шукала поради я познайомилась з Анною (заводчицею бенгалів), яка порекомендувала спробувати ветеринарний Енгістол. Це імунокоректор, який має непряму противірусну дію. Знала за нього і раніше, колись давно давала сину таблетки як малим хворів, за ветеринарний почула вперше. Препарат на натуральній основі та його можна використовувати паралельно з іншими препаратами не боячись якихось побічних ефектів.
Коли я запитала про ветеринарний Енгістол в ампулах у нашого лікаря, то він поставився дуже скептично, адже Русі все гіршало, а цей препарат з його слів не працює. Але так як ситуація була безвихідна, і Енгістолом я не нашкоджу (у нього немає побічних дій), препарат я почала колоти сама у дома по 0,5 мл 1 раз в день. Його можна колоти як в лапку так і під шкірно, я колола підшкірно адже кошеня було маленьке і лапки худенькі.
І СТАЛОСЯ НЕМОЖЛИВЕ, вже на третій день з початку застосування Енгістолу ми почали самі їсти, а на п’ятий день я почула мявкіт своєї Русі, який я не чула ні разу до того!
Наш стан пішов на поправку, ми стали активніші. Наш ветеринар був відверто приємно здивований результатом. Ін’єкції Енгістолу ми ще продовжували десь зо два тижні але кололи вже через день. І ось пройшло вже більше двох місяців з дня нашого знайомства з Русею, ми активні та веселі, готуємось до прививок! Доречі перед вакцинацією, за порадою Анни, плануємо профілактично пройти короткий курс Енгістолу (3-4 ін’єкції через день).
Отож ніколи не падайте у відчай, вихід завжди є! Будьте здорові!

Осталась довольна

Ирина Ирина 14 июня, 2019 год
Больше всего не люблю переезды из-за того, что нужно заново привыкать ко всему окружающему, выстраивать новый режим дня, адаптироваться под ритм города что-ли. А мне это дается ох как тяжело! Соответственно от такой резкой смены страдает и организм, а именно иммунитет! Поэтому у меня в аптечке всегда есть таблетки энгистол которые я принимаю курсом во время таких переездов - по... Читать отзыв Больше всего не люблю переезды из-за того, что нужно заново привыкать ко всему окружающему, выстраивать новый режим дня, адаптироваться под ритм города что-ли. А мне это дается ох как тяжело! Соответственно от такой резкой смены страдает и организм, а именно иммунитет! Поэтому у меня в аптечке всегда есть таблетки энгистол которые я принимаю курсом во время таких переездов - по 3 таблетки под язык и так на протяжении месяца. Иначе - банальная простуда меня настигнет сразу же, и это в лучшем случае!
2 согласны

Нам помогло это средство

Yulia Anisimkova Yulia Anisimkova 15 мая, 2019 год
Муж стал жаловаться на сильные стреляющие боли, которые шли от середины спины и, охватывая правый бок заходили на переднюю часть грудной клетки. Через несколько дней в болевой зоне стали появляться нечеткие розовые пятна с множеством водянистых пузырьков на них. Невропатолог поставил диагноз - опоясывающий лишай. В комплексное лечение входили и таблетки энгистол + траумель гель. Принимал энгистол по 1 таблетке... Читать отзыв Муж стал жаловаться на сильные стреляющие боли, которые шли от середины спины и, охватывая правый бок заходили на переднюю часть грудной клетки. Через несколько дней в болевой зоне стали появляться нечеткие розовые пятна с множеством водянистых пузырьков на них. Невропатолог поставил диагноз - опоясывающий лишай. В комплексное лечение входили и таблетки энгистол + траумель гель. Принимал энгистол по 1 таблетке три раза в день за 15-20 минут до еды или через час после приёма пищи. Одна особенность - их нужно не пить, а рассасывать под языком. Гель траумель наносили тонким слоем на участки с высыпаниями утром и вечером. Он обладает хорошим подсушивающим и противовоспалительным действием, снимает припухлость на воспаленных местах. Курс лечения составил 4 недели. Кроме того нужно избегать переохлаждения и сквозняков , следить за питанием, соблюдать режим работы и отдыха.
3 согласны
Оксана Оксана 7 декабря, 2013 год
Отличный препарат в борьбе с вирусом гриппа и простуды. В течении 3 лет постоянно болела простудными заболеваниями, лечилась стандартными средствами, после знакомства с препаратами Хель : во-первых течение болезни стало легче, потом сократилось количество простудных заболеваний, теперь при первых симптомах удается победить болезнь.
3 согласны
Марина Марина 3 декабря, 2013 год
Отличный препарат! Перепробовали много противовирусных препаратов, этот зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Первый раз Энгистол нам помог, когда сынуля заболел краснухой, прошло за 2 дня. После этого при любом вирусном проявлении сразу начинаю давать ударными дозами, постепенно уменьшая кол-во таблеток.
3 согласны
Дмитро Дмитро 19 февраля, 2013 год
Смысл лечения в том, что доктор либо назнчает хорошие сопутствующие мероприятия на честной фирме, либо не назначает на нечестной. Вы замотаетесь лечиться этим где.нибудь на Сумской в режиме моно
2 не согласны
Ксюша Ксюша 27 марта, 2012 год
Здраствуйте,мне назначили для лечения по женски вместо антибиотика,когда принимаю кружется голова и покалывает в затылку.
3 не согласны
Энгистол
Фармакологическое действие:
Действие препарата Энгистол обусловлено суммой действий входящих в него веществ.
Коллоидная сера способствует восстановлению ферментных функций и активирует отдельные составляющие системы иммунитета в организме человека. Регулируя физиологические и ферментативные функции в организме нормализирует процесс дезинтоксикации. Действуя непосредственно на сульфидные группы различных ферментов, снижает их связывание тяжелыми металлами, препаратами... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 8 отзывов
Простудные заболевания
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4.1
129 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.9
199 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.3
122 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
232 отзыва
Исла от кашля
Исла от кашля

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Антигриппин детский
Антигриппин детский

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Каметон
Каметон

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Долфин
Долфин

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Бронхостоп
Бронхостоп

Рейтинг: 4
9 отзывов
Фервекс
Фервекс

Рейтинг: 4.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю