Эндоскопист Иван Григорьевич Гайдар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эндоскопист Иван Григорьевич Гайдар
5.0 5
22 отзыва / 345 просмотров
Результаты отзывов

Гастроскопия у Гайдара Ивана

Людмила Людмила вторник, 30 марта
Замечательный врач. Отношение к пациентам внимательное, располагающее. После процедуры гастроскопии подошел, дал разъяснение. Рекомендовать буду всем своим знакомым и родным.

Консультация и диагностика у доктора Гайдара

Екатерина Екатерина суббота, 27 марта
Я от всей души благодарю Ивана Гайдара! Очень вежливый и отзывчивый специалист. Со всем вниманием и сочувствием слушал мои жалобы, подробно проконсультировал меня по интересующему вопросу и дал ценные рекомендации. Благодарю его за профессиональный и грамотный подход к делу и советую всем, кто в поисках хорошего доктора.

Консультация у доктора Гайдара

Ирина Крук Ирина Крук среда, 24 марта
Врач, который внушает доверие. Я консультировалась у него по поводу операции. Мне назначил другой доктор операцию, но я очень боялась и сомневалась. Решила на всякий случай проконсультироваться еще с одним специалистом. Так оказалась на прием у Ивана Григорьевича. Он мне понравился, доброжелательный, вежливый, общительный. Посмотрел все анализы, обследования, мне много вопросов задал, одним словом, вник в ситуацию, и в итоге... Читать отзыв Врач, который внушает доверие. Я консультировалась у него по поводу операции. Мне назначил другой доктор операцию, но я очень боялась и сомневалась. Решила на всякий случай проконсультироваться еще с одним специалистом. Так оказалась на прием у Ивана Григорьевича. Он мне понравился, доброжелательный, вежливый, общительный. Посмотрел все анализы, обследования, мне много вопросов задал, одним словом, вник в ситуацию, и в итоге он подтвердил, что операция нужна. Я расстроилась, но доктор ввел меня в курс дела, объяснил нюансы, рассказал про саму операцию. Он меня успокоил. Поэтому рекомендую доктора Гайдара!

Очень рекомендую доктора Гайдара!

Владислав Андреевич Владислав Андреевич воскресенье, 21 марта
Доктор мне всё понятно объяснил и помог разобраться в чем проблема. Я доволен процедурой и отношением доктором!

Иван Гайдар

Юрий Юрий 16 марта, 2021 год
Иван Григорьевич - очень грамотный специалист. Гастроскопию провел идеально. Так же доктор подробно и доступно рассказал о проблемах, расписал лечение! Хочу выразить благодарность и буду рекомендовать всем своим знакомым и близким при возникновении проблемы с желудочно-кишечным терактом обследоваться только у этого врача!

Діагностика у лікаря Гайдара

Тетяна Марко Тетяна Марко 27 февраля, 2021 год
Дуже хороше відношення лікаря Гайдара И.Г. Лікар дуже приємний, ввічливий та людяний. Загалом залишилось приємне враження.

Большое спасибо доктору Гайдару!

Рита Крылова Рита Крылова 21 февраля, 2021 год
Иван Григорьевич проводил диагностическое исследование кишечника. Очень я боялась этой процедуры. Все прошло на удивление хорошо. Хочу всем сказать, сразу идите к нормальному специалисту и не бойтесь! Все не так страшно, как пишут.

Процедура эзофагоскопии

Марк Марк 15 февраля, 2021 год
Насколько я не люблю врачей в принципе, но гастроэнтерологов - вдвойне! Но ситуация приперла? и мне нужно было сделать эзофагоскопию (исследование пищевода). В итоге я был даже удивлён: эта процедура оказалась очень даже ничего благодаря умелым рукам врача!
Достоинства:
  1. безболезненно, быстро, аккуратно
Недостатки:
  1. если не считать, что вы находитесь в больнице, то все ок))

Эндоскопист Иван Гайдар

Игорь Гвоздинский Игорь Гвоздинский 5 февраля, 2021 год
Очень боюсь эндоскопических манипуляций. Но когда их делает профессионал, такой как Иван Гайдар, ничего не страшно. Я очень доволен отношением специалиста. Мне кажется он способен уговорить и успокоить каждого пациента.

Иван Гайдар

Екатерина Мирная Екатерина Мирная 30 января, 2021 год
Внимательный и приятный врач. Исследование провел довольно быстро. Все объяснил. Прием ведет по записи, поэтому в очереди стоять не пришлось.

Иван Гайдар

Ира Ира 25 января, 2021 год
Делала ФГДС у доктора Ивана Гайдара, все прошло отлично. Минимум дискомфорта, быстро и аккуратно. В клинике чисто, персонал приветливый, цены адекватные. Рекомендую.

Обстеження у лікаря Гайдара

Олег Олег 20 января, 2021 год
Я дуже вдячний лікарю за обстеження. Доступною мовою все пояснив та розповів, дуже ввічливий до пацієнта, вислухав мою проблему, уважно провів огляд, все розпитав що мене турбує. Все пройшло добре

Хороший доктор-эндоскопист!

Оксана Оксана 8 января, 2021 год
Я очень осталась довольна приемом у доктора Ивана Григорьевича. Была на процедуре ФГДС, я частый гость на таких процедурах, но раньше ходила в другие клиники, и впервые узнала о медикаментозном сне good
Это лучше, что случалось со мной на приеме))))! Без боли, без дискомфорта, качество на уровне - красота. Спасибо большое!

Прийом у лікаря-ендоскопіста Івана Гайдара

Ірина Ірина 29 декабря, 2020 год
Все було так, як треба. Мене вислухали, провели всі необхідні для мене процедури, написали висновок. Ніхто не підганяв, все було спокійно та комфортно.

Очень рекомендую Ивана Григорьевича!

Антонина Антонина 26 декабря, 2020 год
Иван Григорьевич - удивительный доктор. Очень внимательно выслушает, подробно и профессионально ответит на любые вопросы. Профессионально проведет необходимую диагностику и осмотр, даст полезные и необходимые рекомендации, сразу видно, что он как врач по своему профилю имеет огромный опыт работы.

Спасибо доктору Гайдару!

Артур Куриков Артур Куриков 20 декабря, 2020 год
Самая высшая оценка за профессионализм, за скорость понимания вопроса, с которой я обратился! Все супер объяснил, быстро, понятно. Однозначно рекомендую всем! С тем вопросом, с которым я пришел - полностью, в 100% объеме изложил, все помог, все объяснил!

Рекомендую!

Мария Мария 17 декабря, 2020 год
Доктор очень вежливый, сопереживающий, очень приятный человек и, как специалист - хороший. Рекомендую делать ФГДС у доктора Гайдара!

Спасибо за безболезненную процедуру!

Николай Николай 6 декабря, 2020 год
Мне все понравилось на приеме у Ивана Гайдара. Пришел с жалобами на дискомфорт в области желудка (как я сам себе обозначил), доктор сначала задал несколько вопросов для предварительного понимания ситуации, после - уже назначил обследование. Я, конечно, боялся, ведь наслышан о "приятности" данной процедуры, но благо, медицина не стоит на месте, а мне попался хороший доктор. Все прошло максимально безболезненно... Читать отзыв Мне все понравилось на приеме у Ивана Гайдара. Пришел с жалобами на дискомфорт в области желудка (как я сам себе обозначил), доктор сначала задал несколько вопросов для предварительного понимания ситуации, после - уже назначил обследование. Я, конечно, боялся, ведь наслышан о "приятности" данной процедуры, но благо, медицина не стоит на месте, а мне попался хороший доктор. Все прошло максимально безболезненно и комфортно.
Достоинства:
  1. приятный персонал, удобное местоположение, доктор - специалист своего дела

Спасибо доктору Гайдару!

Алена Рак Алена Рак 30 ноября, 2020 год
Гайдар Иван Григорьевич - доктор от Бога! Очень внимательный, деликатный. Процедура прошла без дискомфорта, к такому специалисту хочется еще приходить!

Честно о гастроскопии у Ивана Григорьевича Гайдара

Михаил Крикун Михаил Крикун 27 ноября, 2020 год
Был сегодня на гастроскопии, процедура прошла быстро, чётко и безболезненно. Если не хотите долго и боязно настраивать себя на обследование - существует короткий наркоз, в ходе которого я видел прекрасный сон. Впечатление остались только положительные, за что большое спасибо Ивану Григорьевичу!

Прием у доктора Гайдара

Елена Мирная Елена Мирная 23 ноября, 2020 год
В клинике приятный персонал и комфортно. От доктора я в полном восторге. Я изначально ехала не в клинику, а именно к этому доктору. Очень большой профессионал, хороший специалист, я очень довольна.

ФГДС у Ивана Гайдара

Антон Антон 18 ноября, 2020 год
Очень уважительно отношусь к докторам, которые могу ответить на все вопросы, которых обычно возникает много! Иван Григорьевич как раз один из таких. После процедуры ФГДС ответил на все вопросы, все объяснил, а про седацию во время процедуры впервые услышал (раньше уже была необходимость таких манипуляций, и без наркоза это очень дискомфортно и неприятно!), поэтому естественно, согласился на такие приятные условия.... Читать отзыв Очень уважительно отношусь к докторам, которые могу ответить на все вопросы, которых обычно возникает много! Иван Григорьевич как раз один из таких. После процедуры ФГДС ответил на все вопросы, все объяснил, а про седацию во время процедуры впервые услышал (раньше уже была необходимость таких манипуляций, и без наркоза это очень дискомфортно и неприятно!), поэтому естественно, согласился на такие приятные условия. Уснул — проснулся, а все уже сделали. Поэтому доктора рекомендую с чистой душой!
Эндоскопист Иван Григорьевич Гайдар
Эндоскопист Иван Григорьевич Гайдар
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю