EMS Украина отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
EMS Украина
1.5 5
121 отзыв / 30031 просмотр

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан пятница, 11 октября
Это просто ужас ещё вчера в чт 10.10 приехала посылка пришло уведомление, звоню им курьер поломался ждите со Вт с 15.00 я в шоке тоесть 5 дней мои дорогие вещи будут валятся на почте!!! Не рекомендую лучше Укр почтой, проблем не было Это просто ужас ещё вчера в чт 10.10 приехала посылка пришло уведомление, звоню им курьер поломался ждите со Вт с 15.00 я в шоке тоесть 5 дней мои дорогие вещи будут валятся на почте!!! Не рекомендую лучше Укр почтой, проблем не было

Сервис никакой

Алина Отзыв написан четверг, 10 октября
Лучше бы я отзывы читала до того как ждала адресную доставку 4 дня и курьеров обзванивала.
Не ждите и тратьте нервы, лучше сразу ехать и забирать
По телефону неадекваты
Лучше бы я отзывы читала до того как ждала адресную доставку 4 дня и курьеров обзванивала.
Не ждите и тратьте нервы, лучше сразу ехать и забирать
По телефону неадекваты

Трекинг посылки

Гость Отзыв написан среда, 2 октября
По срокам доставки все в пределах нормы, а с трекингом посылки проблема- номер вплоть до выдачи получателю вообще на сайте был "не найден". Приходилось ориентироваться на трекинг на сайте почтовой службы отправителя. Ну и конечно звонить несколько дней подряд, узнавать, так где же посылка. За весьма немалые деньги, оплаченные за скорость, отслеживание и пр.сервис, можно было бы и что-то уже...  Читать отзыв По срокам доставки все в пределах нормы, а с трекингом посылки проблема- номер вплоть до выдачи получателю вообще на сайте был "не найден". Приходилось ориентироваться на трекинг на сайте почтовой службы отправителя. Ну и конечно звонить несколько дней подряд, узнавать, так где же посылка. За весьма немалые деньги, оплаченные за скорость, отслеживание и пр.сервис, можно было бы и что-то уже решить с сайтом. Доставку курьером не ждала, поехала и забрала посылку сама.
Достоинства:
  1. Посылка не повреждена
Недостатки:
  1. Номер отслеживания не отображается на сайте вообще. Отследить посылку было невозможно.

Какие_то аферисты

Гость Отзыв написан понедельник, 23 сентября
Посылка в Мариуполь прибыла 20 сентября, два рабочих дня пробегала так и не смогла получить посылку, курьерская доставка отсутствует, график работы этой фирмы когда хочу тогда и работаю, по телефону информацию не предосталяют, оскарбляют и хамят!!! Звонила в Киев, ответили, что они на филиалы никак не влияют!!! Посылка в Мариуполь прибыла 20 сентября, два рабочих дня пробегала так и не смогла получить посылку, курьерская доставка отсутствует, график работы этой фирмы когда хочу тогда и работаю, по телефону информацию не предосталяют, оскарбляют и хамят!!! Звонила в Киев, ответили, что они на филиалы никак не влияют!!!

ужасный сервис!!!!!!!

Ирина Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
8 дней назад отправила срочную посылку в Украину, заплатив полную стоимость доставки согласно указанному тарифу. на почте предупредила, сто внутри важные и срочные документы, что нужно их доставить в отведенный почтой срок 5-7 дней. сегодня вечер 8-го дня, посылка в день отправки улетела в Украину, где благополучно "болтается" без указания местонахождения. все попытки связаться с руководством или сотрудниками компании не...  Читать отзыв 8 дней назад отправила срочную посылку в Украину, заплатив полную стоимость доставки согласно указанному тарифу. на почте предупредила, сто внутри важные и срочные документы, что нужно их доставить в отведенный почтой срок 5-7 дней. сегодня вечер 8-го дня, посылка в день отправки улетела в Украину, где благополучно "болтается" без указания местонахождения. все попытки связаться с руководством или сотрудниками компании не дали результатов: ожидайте...вопрос: кто компенсирует мне потерю времени/денег в условиях того, что нужные документы до сих пор в дороге и неизвестно, когда вообще будет доставка?!?!??! ужасный сервис

Отзыв о почте ЕМС

Тимошенко Ольга Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Не рекомендую вообще никому!!!Кроме того долго не обновлялась информация о письме на украинском сайте, на звонки мне было сказано если вам не нравится обращайтесь на другую почту. Курьер Василий Иванович просто самый настоящий врун. У меня есть запись разговора с ним, где он явно врёт и говорит что утром 8 утра подъезжал и звонил,хотя дома были все и мне никто...  Читать отзыв Не рекомендую вообще никому!!!Кроме того долго не обновлялась информация о письме на украинском сайте, на звонки мне было сказано если вам не нравится обращайтесь на другую почту. Курьер Василий Иванович просто самый настоящий врун. У меня есть запись разговора с ним, где он явно врёт и говорит что утром 8 утра подъезжал и звонил,хотя дома были все и мне никто на самом деле не звонил, а потом говорит, что только получил это письмо, письмо так и не доставил, после позвонил муж ему и курьер ему сказал, что у него нет физической возможности привезти нам наше письмо.Муж ездил забирал сам, нам не возместили доставку которую оплатили за курьера. Правда сказали, что курьера увольняют 2 Сентября. Но деньги нам никто не вернул, мало того что оплатили за курьера, еще отпросились с работы , потратили еще деньги на проезд, чтоб забрать письмо.После мои родственники отправили почтой СДЭК второе письмо, письмо пришло за 8 дней с доставкой на дом. Курьер замечательный, позвонил с самого утра и мы договорились о времени, котором удобно и мне и ему. Письмо отслеживалось по сайту прекрасно. Рекомендую СДЭК.
Достоинства:
  1. Плюс два самый адекватный начальник на ЕМС в Днепре Лариса Дмитриевна. Письмо забрали сухим и целым.
Недостатки:
  1. Долго шло, не обновлялась информация вовремя, информация по отслеживанию отлечалась от русского сайта и украинского. Курьер вообще отвратительный.

Доставка документов в Бельгию

Лариса Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Письмо с документами в 130 грамм затянуло на 900 грн. Дошло за 7 дней из Запорожья до Бельгии. Отслеживалось. Принесли лично в руки. Спасибо. Письмо с документами в 130 грамм затянуло на 900 грн. Дошло за 7 дней из Запорожья до Бельгии. Отслеживалось. Принесли лично в руки. Спасибо.

Спасибо ЕМС за работу .

Дмитрий ( EE180111924 IL ) Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Читал отзывы и думал . Ребята страна воюет , люди работают за копеечную зарплату , НО РАБОТАЮТ !! Я сам оказался клиентом ЕМС Украины и Израиля отправил посылку 22.07 из Израиля за сутки она вылетела из Израиля . Да до 29.07 она ни как не свитилась на сайте...видимо все же есть завал и люди в Борисполе не успевают ,они же...  Читать отзыв Читал отзывы и думал . Ребята страна воюет , люди работают за копеечную зарплату , НО РАБОТАЮТ !! Я сам оказался клиентом ЕМС Украины и Израиля отправил посылку 22.07 из Израиля за сутки она вылетела из Израиля . Да до 29.07 она ни как не свитилась на сайте...видимо все же есть завал и люди в Борисполе не успевают ,они же не желеные . НАДО ИХ ТОЖЕ ПОНИМАТЬ !! Но офисс в Киеве работает четко ,вежливо и четко дают информацию,успокаивают !!Спасибо им !! Когда же доходит до растаможки и путешествия дальше по стране все просто МОЛНЕЕНОСТНО !! ЧЕТКО БЫСТРО И КУРЬЕРЫ ВЕЖЛИВЫ !! Посылка пришла сухая дождей видимо небыло... а крашу - крышу сделают и ангар тоже !! Спасибо всем в этой обстановке в стране что сейчас есть ЕМС УКРАИНЫ РАБОТАЕТ !! И ЭТО ГЛАВНОЕ !!!

ужасная служба

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Отправила 2 посылки из Израиля 6 июля, 7 июля таможня Израиля отправила самолетом посылки в Украину... и все посылок не могу найти по треку отслеживания. прошлый раз посылка пришла рваная и мокрая с дыркой Отправила 2 посылки из Израиля 6 июля, 7 июля таможня Израиля отправила самолетом посылки в Украину... и все посылок не могу найти по треку отслеживания. прошлый раз посылка пришла рваная и мокрая с дыркой

Вполне адекатная доставка. Посылка из СПБ в Хмельницкий за 15 дней.

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Посылка из СПБ в Хмельницкий пришла на 15 день. При этом по России она шла 5 дней, ( 27.06 приняли заказ в СПб, 1.07 покинула границы России, 5.07 приехало в Латвию, 11.07 приехало в Украину ( Киев))
Эх, неделя в Латвии %_% ( за это минус, неделя на складе для экспресс EMS - долго) 11.07 пришла в Украину в...  Читать отзыв
Посылка из СПБ в Хмельницкий пришла на 15 день. При этом по России она шла 5 дней, ( 27.06 приняли заказ в СПб, 1.07 покинула границы России, 5.07 приехало в Латвию, 11.07 приехало в Украину ( Киев))
Эх, неделя в Латвии %_% ( за это минус, неделя на складе для экспресс EMS - долго) 11.07 пришла в Украину в Киев, за пол дня прошла регистрацию и таможню,в час ночи она уже была в Хмельницком по статусу трекинга, и 12. 07 в 8:20 утра мне позвонил курьер, через час с копейками посылку привезли. В общем и целом доставкой довольна, по Украине так вообще рекорд скорости, курьер вежливый, уточнил удобно ли мне по времени утром получить коробку, дал пощупать посылку или упаковка в порядке, заполнил бланк, мне кажеться даже слишком дотошно проверил паспорт и выдал посылку.
Достоинства:
  1. Очень быстрая доставка по Украине, полное отслеживание, доставка курьером до двери. В принципе быстрая международная доставка. Одна из немногих служб которой сейчас можно отправить в Россию из Украины и наоборот посылку.
Недостатки:
  1. Посылка неделю валялась в Латвии, цена немного мне кажеться завышена, 500 гривень за коробочку в 360грам. Если бы доставка была быстрее, я бы не возникала за цену, ибо за срочность готова платить, но неделя простоя портит все впечетление.

Хуже не бывает!

Гость Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Самая отвратительная служба по доставке в Украине! Укрпочта по сравнению с ними - добрые феи. Была оплачена доставка курьером на дом, курьер позвонил в 7.30 утра , для того что бы привести именно в это время посылку , без предварительного звонка, т. к. В такое раннее время у меня телефон был выключен , посылка не была доставлена. После звонка...  Читать отзыв Самая отвратительная служба по доставке в Украине! Укрпочта по сравнению с ними - добрые феи. Была оплачена доставка курьером на дом, курьер позвонил в 7.30 утра , для того что бы привести именно в это время посылку , без предварительного звонка, т. к. В такое раннее время у меня телефон был выключен , посылка не была доставлена. После звонка курьеру , он сказал, что доставки в мой район уже не ожидается и я могу забрать посылку уже на отделении. И совсем не важно , что мною оплачена доставка на дом. И если я хочу получить ее именно дома , а не ехать , в другой конец города в отделение, то я должна быть дома в установленный ими день с 8.00утра до 17.00, т.к. они не могут сказать когда именно они ее привезут. Такого отношения к клиентам, которые платят не маленьние деньги, позволю себе уточнить , что разница в цене между доставкой в отделение и доставкой курьером на дом около 250 грн, я не встречала еще .Отношение к клиентам отвратительное! Не рекомендую пользоваться этой компанией! Обходите ее стороной! Они не умеют работать, а скорее всего , просто не хотят!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Существование этой компании!

Такое вижу впервые

Valdeineko@gmail.com Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Сколько раз заказываю международные товары, в первые посылка пришла насквозь мокрая, коробка как тряпка, ее дополнительно запаковали в фирменный пакет, чтоб при получении не видно было, что внутри. Сколько раз заказываю международные товары, в первые посылка пришла насквозь мокрая, коробка как тряпка, ее дополнительно запаковали в фирменный пакет, чтоб при получении не видно было, что внутри.

Ужасная доставка

Яскеляйнен В.П. Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Посылка не была доставлена 24.06 (Черкассы) из России по адресу Надпильна, хотя курьера оплатили.
У курьера не нашлось времени доставить посылку получателю (Он предложил ее забрать на ихнем складе Черкассы ул.Б.Вишнивецького34)
Ув.Администрация у меня вопрос: За что оплачуем курьера? Что бы он просто с
9-00 до 16-00 просто повозил в машине?
Не кому не советую!!!!!!!!
Посылка не была доставлена 24.06 (Черкассы) из России по адресу Надпильна, хотя курьера оплатили.
У курьера не нашлось времени доставить посылку получателю (Он предложил ее забрать на ихнем складе Черкассы ул.Б.Вишнивецького34)
Ув.Администрация у меня вопрос: За что оплачуем курьера? Что бы он просто с
9-00 до 16-00 просто повозил в машине?
Не кому не советую!!!!!!!!

УЖАС!! ТИХИЙ УЖАС!! такого отношения за свои деньги ни где не получала.

Гость Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Когда уже закроют эту службу? Как передадут посылку Али на эту службу доставки, так сразу портится все настроение. Все курьеры хамы, и постоянное ощущение что я им что то должна. Звонят с раннего утра (когда народ еще спит) , а потом заваливаются "ни здрасти ни досвидания" и с порога начинается возмущение что трубку не берут и "их светлость...  Читать отзыв Когда уже закроют эту службу? Как передадут посылку Али на эту службу доставки, так сразу портится все настроение. Все курьеры хамы, и постоянное ощущение что я им что то должна. Звонят с раннего утра (когда народ еще спит) , а потом заваливаются "ни здрасти ни досвидания" и с порога начинается возмущение что трубку не берут и "их светлость не ожидают" ? Вы бы еще раньше звонили! (почему не начинать созвон с 12 часов ночи? слабо?)
НАУЧИТЕСЬ УЖЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ - ВЫ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ!

Компания хамов!

Павел Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Сегодня получал посылку жены. Прошлый раз поинтересовались, можно ли получить мне с ее паспортом. Подтвердили. Сегодня приехал. Девушка на выдаче культурная. Рядом стоял "ХАМЛО" мужского пола (судя по голосу), потребовал в грубой форме мой паспорт. Пришлось идти к далеко припаркованной машине. Принес. На фото и на меня даже не взглянули. Если бы это была бдительность, не вопрос, а это просто...  Читать отзыв Сегодня получал посылку жены. Прошлый раз поинтересовались, можно ли получить мне с ее паспортом. Подтвердили. Сегодня приехал. Девушка на выдаче культурная. Рядом стоял "ХАМЛО" мужского пола (судя по голосу), потребовал в грубой форме мой паспорт. Пришлось идти к далеко припаркованной машине. Принес. На фото и на меня даже не взглянули. Если бы это была бдительность, не вопрос, а это просто оказалась "вожжа под хвостом". Очень неприятный тип. Такие приживаются только не в частном бизнесе... Впечатления отвратные...

Посылка: жизнь или смерть

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Посылку обещали доставит 3-5 рабочих дней из России в Украину. В посылке лекарство от которого зависит жизнь человека, на счету каждая секунда. Посылки нет уже 1,5 недели. На сайте нет обновления информации уже 4 дня. По телефонам ответы одни и те же, мол посылки ещё нет в Украине, а где она Хер его знает нашим русским языком; говорят мол чего...  Читать отзыв Посылку обещали доставит 3-5 рабочих дней из России в Украину. В посылке лекарство от которого зависит жизнь человека, на счету каждая секунда. Посылки нет уже 1,5 недели. На сайте нет обновления информации уже 4 дня. По телефонам ответы одни и те же, мол посылки ещё нет в Украине, а где она Хер его знает нашим русским языком; говорят мол чего нервничаете - доставка в течении 10 дней. тв**и, если бы сразу сказали сколько ждать, сама бы полетела за препаратом - быстрее бы вышло. Отстой!!!!

Очень долго, отсутствует коммуникация

Ирина Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Уже вторую неделю пытаюсь получить отправку, которая находится в Киеве. Никто не звонит, дату доставки по адресу выяснить невозможно. Уже вторую неделю пытаюсь получить отправку, которая находится в Киеве. Никто не звонит, дату доставки по адресу выяснить невозможно.

без доставки "супердоставка"

Игорь Отзыв написан 17 мая, 2019 год
три дня посылка висела в учреждении доставки ,позвонил поинтересоваться почему не везут ,барышня по телефону адрес спросила ,и ,говорит на посылке мол телефон адресата не указан,если хотите мы вам доставим через три дня ,а если не хотите ждать -приезжайте и забирайте сами,поехал ,забрал ,№ телефона таки на посылке есть,и это уже не первый случай,раза два ездил забирать сам и раз...  Читать отзыв три дня посылка висела в учреждении доставки ,позвонил поинтересоваться почему не везут ,барышня по телефону адрес спросила ,и ,говорит на посылке мол телефон адресата не указан,если хотите мы вам доставим через три дня ,а если не хотите ждать -приезжайте и забирайте сами,поехал ,забрал ,№ телефона таки на посылке есть,и это уже не первый случай,раза два ездил забирать сам и раз по просьбе курьера встречался на районе(он жил рядом)
Достоинства:
  1. быстрая доставка до рубежей Украины,проход таможни
Недостатки:
  1. надо ехать самому и забирать

Доставка без доставки

Лена Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Посылка из Кореи в Украину идёт по срокам в два раза быстрее, чем с Киева до моего дома.
За неделю никто так ее и не привёз.
Подскажите, куда жаловаться на этот беспредел?
За мои же деньги такой отвратительный сервис!
Посылка из Кореи в Украину идёт по срокам в два раза быстрее, чем с Киева до моего дома.
За неделю никто так ее и не привёз.
Подскажите, куда жаловаться на этот беспредел?
За мои же деньги такой отвратительный сервис!

Отвратительно

Лена Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Да наймите вы ещё пару курьеров, пару человек в офис! С такими ценами на пересылку неужели это сложно?!?
Не дозвониться никак, и посылка уже неделю лежит и неизвестно, доедет ко мне или всё-таки самой придётся ее вызволять.
Да наймите вы ещё пару курьеров, пару человек в офис! С такими ценами на пересылку неужели это сложно?!?
Не дозвониться никак, и посылка уже неделю лежит и неизвестно, доедет ко мне или всё-таки самой придётся ее вызволять.

Где моя посылка?????

Марина Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Я отправила посылку из Израиля в Украину на Пасху,уже 9 дней прошло при заявленных 8,посылки НЕТ,так она ещё не отслеживается,на сайте написано 1 день в пути! Вы мне скажите, как такое может быть ???Я плачу почти 100$ за то,чтобы мои родные получили к празднику подарки ,а не за то,что бы я нервничала Я отправила посылку из Израиля в Украину на Пасху,уже 9 дней прошло при заявленных 8,посылки НЕТ,так она ещё не отслеживается,на сайте написано 1 день в пути! Вы мне скажите, как такое может быть ???Я плачу почти 100$ за то,чтобы мои родные получили к празднику подарки ,а не за то,что бы я нервничала

Мне плевать что праздники, мы платим деньги за быструю доставку!работайте заразы!

Гость Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Срочно нужны документы на визу, отправили из Японии 10 дней назад! тогда же и последнее обновление о статусе посылки, звонила куда только можно, девушка из главного офиса в Киеве сказала мол моя посылка в Венесуэле сейчас, в Венесуэле мать вашу! Какого хрена она вообще в другую сторону полетела!? Да ещё и остаётся там .. я не собираюсь ждать, и буду...  Читать отзыв Срочно нужны документы на визу, отправили из Японии 10 дней назад! тогда же и последнее обновление о статусе посылки, звонила куда только можно, девушка из главного офиса в Киеве сказала мол моя посылка в Венесуэле сейчас, в Венесуэле мать вашу! Какого хрена она вообще в другую сторону полетела!? Да ещё и остаётся там .. я не собираюсь ждать, и буду писать на них заяву! Кстати на сайте почта ниндзя или что то подобное, они дают точное разъяснение как хорошенько потрепать нервишки работникам.
Достоинства:
  1. Раньше доставляли за 4 дня

Никакой информации

Денис Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Ожидал посылку по трек номеру CC821371397FR, которая кроме того что отслеживалась с опозданием, еще и было непонятно в чьей она юрисдикции. Посылка должна была быть вручена курьером, но никакого извещения я не получал. После чего успешно вернулась в страну происхождения, где отправителю пришлось оплатить и обратную пересылку. Ожидал посылку по трек номеру CC821371397FR, которая кроме того что отслеживалась с опозданием, еще и было непонятно в чьей она юрисдикции. Посылка должна была быть вручена курьером, но никакого извещения я не получал. После чего успешно вернулась в страну происхождения, где отправителю пришлось оплатить и обратную пересылку.
1 согласен

Ужасная служба из-за коррумпированного начальства

Ольга Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
1. Посылки с Европы лежат в Аэропорту неделями.
Как поведали курьеры, которые доставляют груз "Не кому забирать, нет людей"
2. На таможне при dpsz (EMS) при проверке посылок всегда повреждают содержимое ножиком при вскрытии посылки.
3. Чиновник назначенный на должность главы dpsz шикарно живет и ездит на шикарных авто. А курьерская служба мучается доставляя груз на ржавых развалинах которые постоянно...  Читать отзыв
1. Посылки с Европы лежат в Аэропорту неделями.
Как поведали курьеры, которые доставляют груз "Не кому забирать, нет людей"
2. На таможне при dpsz (EMS) при проверке посылок всегда повреждают содержимое ножиком при вскрытии посылки.
3. Чиновник назначенный на должность главы dpsz шикарно живет и ездит на шикарных авто. А курьерская служба мучается доставляя груз на ржавых развалинах которые постоянно ломаются из-за чего груз еще неделю лежит у них на почте.
Сегодня 23 апреля и благо у нас Новый президент с которым есть личная связь.
Уважаемы персонал (потому что до Огринского вряд ли дойдет это послание) сообщите директору, что бы были решены 3 пункта описаны выше. А именно: рабочие места по объему работы и достойная зарплата; обучение персонала по работе с грузом: транспорт для курьерской службы по европейским стандартам.
Если вас не услышит "товарищ" начальник, пишете нам info@ml.ze2019.com (команда Зеленского)
В ваших интересах, что бы вас услышали.
Потому, что если ничего не поменяется до июля месяца, будет поставлен на должность новый человек, который приведет свой персонал и вы останетесь без работы.

Ужасная служба из-за коррумпированного начальства

Ольга Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
1. Посылки с Европы лежат в Аэропорту неделями.
Как поведали курьеры, которые доставляют груз "Не кому забирать, нет людей"
2. На таможне при dpsz (EMS) при проверке посылок всегда повреждают содержимое ножиком при вскрытии посылки.
3. Чиновник назначенный на должность главы dpsz шикарно живет и ездит на шикарных авто. А курьерская служба мучается доставляя груз на ржавых развалинах которые постоянно...  Читать отзыв
1. Посылки с Европы лежат в Аэропорту неделями.
Как поведали курьеры, которые доставляют груз "Не кому забирать, нет людей"
2. На таможне при dpsz (EMS) при проверке посылок всегда повреждают содержимое ножиком при вскрытии посылки.
3. Чиновник назначенный на должность главы dpsz шикарно живет и ездит на шикарных авто. А курьерская служба мучается доставляя груз на ржавых развалинах которые постоянно ломаются из-за чего груз еще неделю лежит у них на почте.
Сегодня 23 апреля и благо у нас Новый президент с которым есть личная связь.
Уважаемы персонал (потому что до Огринского вряд ли дойдет это послание) сообщите директору, что бы были решены 3 пункта описаны выше. А именно: рабочие места по объему работы и достойная зарплата; обучение персонала по работе с грузом: транспорт для курьерской службы по европейским стандартам.
Если вас не услышит "товариш" начальник, пишете нам info@ml.ze2019.com (команда Зеленского)
В ваших интересах, что бы вас услышали.
Потому, что если ничего не поменяется до июля месяца, будет поставлен на должность новый человек, который приведет свой персонал и вы останетесь без работы.

Ужас ужас ужас

Максим Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Посылку ждал три недели. Дома были родители не смогли догукаться. Когда последний раз доставляли я был в роли навигатора что розозлили и меня и водителя. Мы поругались водитель и почтальон постоянно грубили и угрожали. Я здерживался но могло дойти до драки. Это просто ужас Посылку ждал три недели. Дома были родители не смогли догукаться. Когда последний раз доставляли я был в роли навигатора что розозлили и меня и водителя. Мы поругались водитель и почтальон постоянно грубили и угрожали. Я здерживался но могло дойти до драки. Это просто ужас

Самая ублюдочная доставка.

Макс Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Нет никаких гарантий что посылка придет. Никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Нет отслеживания. Время доставки от 5 до хер его знает скольки дней. Отслеживайте на сайте, на котором су*а ничего не обновляется. Ждёшь документы и должен каждый день проверять, звонить, уточнять. Но в ответ тишина... Приходите вчера, вы деньги заплатили за пересылку - это главное,...  Читать отзыв Нет никаких гарантий что посылка придет. Никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Нет отслеживания. Время доставки от 5 до хер его знает скольки дней. Отслеживайте на сайте, на котором су*а ничего не обновляется. Ждёшь документы и должен каждый день проверять, звонить, уточнять. Но в ответ тишина... Приходите вчера, вы деньги заплатили за пересылку - это главное, а теперь пейте валерьянку и надейтесь что ваша посылка возможно прийдёт. Слепой одноногий и пьяный бомж с большей вероятностью и быстрее доставит вам посылку чем ЕМС..... Накипело.
Достоинства:
  1. Нет

Отличная доставка

Одессит Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Вот набрёл на эту страницу с отзывами за EMS Ukraine. Никак не могу понять, за что такие плохие комментарии оставляют наши граждане? Отправляю / получаю (США, Израиль, Канада) этой почтой более 10ти лет, ничего грустного и отвратительного сказать не могу и не буду. Конечно, в любой доставке, как и в любой работе бывают неприятные нюансы и инциденты " не Боги...  Читать отзыв Вот набрёл на эту страницу с отзывами за EMS Ukraine. Никак не могу понять, за что такие плохие комментарии оставляют наши граждане? Отправляю / получаю (США, Израиль, Канада) этой почтой более 10ти лет, ничего грустного и отвратительного сказать не могу и не буду. Конечно, в любой доставке, как и в любой работе бывают неприятные нюансы и инциденты " не Боги горшки обжигают", всегда все вопросы можно решить. Так что, не буду долго расписывать и рекламировать их, но скажу точно - я доволен этой службой!

Ужасное обслуживание за немалые деньги!!!

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Такого хамства, кретинизма и непрофессионализма давно не видела!
Кто руководит этим всем?
Какому ведомству они подчиняются? Пора менять руководство!!!
Такого хамства, кретинизма и непрофессионализма давно не видела!
Кто руководит этим всем?
Какому ведомству они подчиняются? Пора менять руководство!!!

Кур'єр-хамло

Юлія Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Черкаси лист EA333725385RU
На відділенні в Черкасах мила жіночка на рецепшені, все об'яснила, дала вичерпну інформацію на всі питання. Дякую.
Кур'єр спаскудив все враження про даний сервіс. Обізвав мене "не людиною", хамив і грубіянив. Витратив на мене аж 6-8хвилин (на дзвінки та постукати у двері, бо не дозвонився), і залишив дуже неприємний осад. Ця людина не вміє працювати...  Читать отзыв
Черкаси лист EA333725385RU
На відділенні в Черкасах мила жіночка на рецепшені, все об'яснила, дала вичерпну інформацію на всі питання. Дякую.
Кур'єр спаскудив все враження про даний сервіс. Обізвав мене "не людиною", хамив і грубіянив. Витратив на мене аж 6-8хвилин (на дзвінки та постукати у двері, бо не дозвонився), і залишив дуже неприємний осад. Ця людина не вміє працювати з людьми.
Бажаю вам такого ж відношення до вас, як ви сьогодні віднеслися до мене.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. протермінували доставку
  2. кур'єр - хамло



EMS Украина

EMS Украина (Государственного предприятия специальной связи) – международная служба доставки грузов и корреспонденции.
В состав предприятия входят 25 филиалов – Крымский республиканский узел специальной связи, 23 узла специальной связи во...

Грузоперевозки

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.4
11410 отзывов
Компания Aziamost
Компания Aziamost

Рейтинг: 3.6
29 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
15258 отзывов
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
worldmoving.com.ua
worldmoving.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.4
828 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.4
436 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.2
2035 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close