Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EMS Украина отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.8 из 5 (53 отзыва ), просмотров: 15941


Написать отзыв

Це жах!

Гость (Украина, Харків) вторник, 10 июля Посилка, яка повинна йти 9днів з Австралії - на хвилинку іде вже 17!!!!!За що я платила гроші?цілий день за повідомленням оператора я чекала посилку вдома,ввечері перетелефонувавши,мене завірили, що посилка буде завтра і зі мною ще зв'яжуться і повідомлять на який час буде доставлено. Тобто-хто буде відповідати за даремно змарнований робочий день?і як взагалі так можна ставитись до клієнтів? - Посилка, яка повинна йти 9днів з Австралії - на хвилинку іде вже 17!!!!!За що я платила гроші?цілий день за повідомленням оператора я чекала посилку вдома,ввечері перетелефонувавши,мене завірили, що посилка буде завтра і зі мною ще зв'яжуться і повідомлять на який час буде доставлено. Тобто-хто буде відповідати за даремно змарнований робочий день?і як взагалі так можна ставитись до клієнтів? -
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Халатність
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Чехия, Chomutov) 21 мая, 2018 год Воспользовалась услугами EMS и пожалела!! Ужасное обслуживание, кучу денег за пересылку заплатила а толку нет. Посылка лежит на таможне а они не знают что такое,мы не знаем, выясните сами,не рекомендую,ужасная служба доставки!!! Воспользовалась услугами EMS и пожалела!! Ужасное обслуживание, кучу денег за пересылку заплатила а толку нет. Посылка лежит на таможне а они не знают что такое,мы не знаем, выясните сами,не рекомендую,ужасная служба доставки!!! 0 согласны, 0 не согласны

Полный хлам )

Takoysebe 15 мая, 2018 год Пользуюсь этим дерьмом постоянно (2-3 посылки в месяц) , т.к. выбора нет , отделение в г Николаеве как у моей бабушки сарай для кур , просто ужасное , ну да ладно . Местонахождение черти где , как оказалось посылки должен доставлять курьер ) + должны приходить смски о посылки . ( что никогда не проходят )
В принципе если закрыть глаза...  Читать отзыв
Пользуюсь этим дерьмом постоянно (2-3 посылки в месяц) , т.к. выбора нет , отделение в г Николаеве как у моей бабушки сарай для кур , просто ужасное , ну да ладно . Местонахождение черти где , как оказалось посылки должен доставлять курьер ) + должны приходить смски о посылки . ( что никогда не проходят )
В принципе если закрыть глаза на все недостатки , доставка с Китая идет до 11 дней относительно нормально , но если возникает проблема на таможне , никто никогда не позвонит и не скажет .
Вывод . Был бы другой сервис , ушел не думаля
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. ноль
0 согласны, 0 не согласны

Ужас и хамство

Алексей (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Три дня посылка шла из Китая, и 10 дней из Киева. Мало того, что на звонки отвечает хамоватая бабушка, так на вопрос, почему так долго не привозят, прикольный ответ - приезжайте и забирайте.
Я столько денег отвалил за доставку, так теперь еще и самому ехать???
Кошмар, ужас и просто отстой. Никому не советую.
Три дня посылка шла из Китая, и 10 дней из Киева. Мало того, что на звонки отвечает хамоватая бабушка, так на вопрос, почему так долго не привозят, прикольный ответ - приезжайте и забирайте.
Я столько денег отвалил за доставку, так теперь еще и самому ехать???
Кошмар, ужас и просто отстой. Никому не советую.
1 согласны, 0 не согласны

Совковая отрыжка а не курьерская доставка

Эдуард (Украина, Маріуполь) 14 марта, 2018 год Оплачиваю скоростную курьерскую доставку и оплачиваю услуги в 4 раза дороже обычной почты. Посылка 4 дня идет из Франции до Киева и 8 дней из Киева до Мариуполя. Более того мне по телефону заявляют, что я обязан лично приехать на другой конец города и самостоятельно забрать посылку. В трекинге написано:
Неудавшаяся доставка Причина: Адресат желает забрать отправление лично, 87500, МАРИУПОЛЬ.
Конченные мошенники.
Все...  Читать отзыв
Оплачиваю скоростную курьерскую доставку и оплачиваю услуги в 4 раза дороже обычной почты. Посылка 4 дня идет из Франции до Киева и 8 дней из Киева до Мариуполя. Более того мне по телефону заявляют, что я обязан лично приехать на другой конец города и самостоятельно забрать посылку. В трекинге написано:
Неудавшаяся доставка Причина: Адресат желает забрать отправление лично, 87500, МАРИУПОЛЬ.
Конченные мошенники.
Все кто дает положительные отзывы похоже сами и работают в этой отрыжке совка
0 согласны, 0 не согласны

Курьер

Гость (Украина, Одеса) 25 января, 2018 год В этой почтовой службе очень плохие курьеры.
5-10 раз в месяц приходят посылки из Бельгии в Одессу, курьер обозначает время своего приезда в лучшем случае «до 12» или «после 12».
Совсем не умеет планировать и плохо знает город, посылки развозит на старых жигули.
Сегодня вообще забыл про меня, позвонила начальнику по Одессе и услышала в ответ: «Он у нас самый лучший работник» и...  Читать отзыв
В этой почтовой службе очень плохие курьеры.
5-10 раз в месяц приходят посылки из Бельгии в Одессу, курьер обозначает время своего приезда в лучшем случае «до 12» или «после 12».
Совсем не умеет планировать и плохо знает город, посылки развозит на старых жигули.
Сегодня вообще забыл про меня, позвонила начальнику по Одессе и услышала в ответ: «Он у нас самый лучший работник» и «Ну вы у нас так много доставок закалываете же»(второй пункт вообще не понимаю как их оправдывает.
0 согласны, 0 не согласны

ознаки вікриваня посилки

Гость (Украина, Черкаси) 24 января, 2018 год пришел получить посилку ,смотрю почтовый мешок отсут ствует. печати почты китая нет. ящик картонный обмотанный широкой лентой -стрейчем. сверху скочь. так и я могу сколько хочь раз перемотать. вскрыть при мне посылку отказались ? ПОЧЕМУ? написал заявление на им. нач. жду что будут писать,. принимать без открытия не буду. пришел получить посилку ,смотрю почтовый мешок отсут ствует. печати почты китая нет. ящик картонный обмотанный широкой лентой -стрейчем. сверху скочь. так и я могу сколько хочь раз перемотать. вскрыть при мне посылку отказались ? ПОЧЕМУ? написал заявление на им. нач. жду что будут писать,. принимать без открытия не буду. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Натали (Украина, Druzhba) 24 января, 2018 год Если вы хотите выбросить в мусор содержимое посылки, то смело можете пользовать услугами ЕMS. Посылка шла шла 2 месяца и не дошла. Потерялась типа. А может стырили. Моя оценка- УЖАСНЕЙ ПОЧТЫ НЕ БЫВАЕТ Если вы хотите выбросить в мусор содержимое посылки, то смело можете пользовать услугами ЕMS. Посылка шла шла 2 месяца и не дошла. Потерялась типа. А может стырили. Моя оценка- УЖАСНЕЙ ПОЧТЫ НЕ БЫВАЕТ 0 согласны, 0 не согласны

Совок

Лена (Украина, Київ) 23 января, 2018 год Как вам Служба доставки, у которой по Киеву...один курьер!!!
С каждый заказом все хуже и хуже, моя посылка лежит у них уже больше недели, и они не могут дать четкий ответ, когда же она будет доставлена!
Барышни по телефону говорят «подождите секундочку», и спокойненько обсуждают свои дела. Неудивительно, что дозвониться сложно.
Прошлый век.
Понятно, что эти отзывы, что мы тут пишем, им...  Читать отзыв
Как вам Служба доставки, у которой по Киеву...один курьер!!!
С каждый заказом все хуже и хуже, моя посылка лежит у них уже больше недели, и они не могут дать четкий ответ, когда же она будет доставлена!
Барышни по телефону говорят «подождите секундочку», и спокойненько обсуждают свои дела. Неудивительно, что дозвониться сложно.
Прошлый век.
Понятно, что эти отзывы, что мы тут пишем, им до потолка.
Но, если у вас, потенциальные клиенты, есть выбор - поищите альтернативу. Иначе есть вероятность, что свою посылку вы будете забирать сами с Вокзальной.
0 согласны, 0 не согласны

Доставка курьером

Гость (Чехия, Chabařovice) 18 января, 2018 год Если курер хамит можно в морду дать так понятнее сразу Если курер хамит можно в морду дать так понятнее сразу
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долго
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный персонал!

Гость (Украина, Київ) 17 января, 2018 год Сотрудницы НАСТОЯЩИЕ ХАМКИ! Ничего нельзя спросить, чтоб в ответ не получить взгляд полный презрения. Чеки и сдачу швыряют, на просьбу повторить предложение, которое не услышали - тяжелые вздохи и хамский тон. Настолько отвратительного отношения ещё в жизни не получали! Отделение на м. Вокзальная.
К самой компании претензий нет - быстро, качественно, дёшево! Но эти женщины на кассах.... Честное слово, как...  Читать отзыв
Сотрудницы НАСТОЯЩИЕ ХАМКИ! Ничего нельзя спросить, чтоб в ответ не получить взгляд полный презрения. Чеки и сдачу швыряют, на просьбу повторить предложение, которое не услышали - тяжелые вздохи и хамский тон. Настолько отвратительного отношения ещё в жизни не получали! Отделение на м. Вокзальная.
К самой компании претензий нет - быстро, качественно, дёшево! Но эти женщины на кассах.... Честное слово, как будто мы пришли к ним домой и что-то от них требуем. Может компании стоит какие-то курсы этикета общения им устроить...
Достоинства:
  1. Доставка качественная.
Недостатки:
  1. Хамство и ещё раз хамство сотрудниц!
1 согласны, 0 не согласны

Как вижу, я не одинок во вселенной.

Илья Григоренко (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 5 января, 2018 год А всё из-за того, что почта россии объединилась с ЕМС. Ранее за такую посылку платил 400р. и спокойно через 2 недели получал в своём отделении Укрпочты. Теперь заплатил 2200р. и не могу вторую неделю получить. Придётся ехать на Вокзальную 3. Полный абзац!!! Как, собственно, и всё в этой долбаной стране!!! А всё из-за того, что почта россии объединилась с ЕМС. Ранее за такую посылку платил 400р. и спокойно через 2 недели получал в своём отделении Укрпочты. Теперь заплатил 2200р. и не могу вторую неделю получить. Придётся ехать на Вокзальную 3. Полный абзац!!! Как, собственно, и всё в этой долбаной стране!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 5 января, 2018 год Подскажите как лучше поступить, пришла смс чтоб ожидать адресной доставки, жду 4день и ничего, в смс указан номер телефона дозвониться не реально, и где моя посылка не известно Подскажите как лучше поступить, пришла смс чтоб ожидать адресной доставки, жду 4день и ничего, в смс указан номер телефона дозвониться не реально, и где моя посылка не известно 0 согласны, 0 не согласны

Отличная служба доставки

Irina (Украина, Київ) 23 декабря, 2017 год Я пользую услугами этой и не только этой службы. Никогда с EMS не было никаких серьёзных проблем: сайт работает отлично, все посылки нормально трэкаются, доставка максимально быстрая, курьер приезжает вовремя по звонку, смс присылают. По телефону была пару раз необходимость поговорить - да иногда сложно дозвониться.

Вы просто не пользовались Мист экспресс! Вот где трэш! И на этот сайт я...  Читать отзыв
Я пользую услугами этой и не только этой службы. Никогда с EMS не было никаких серьёзных проблем: сайт работает отлично, все посылки нормально трэкаются, доставка максимально быстрая, курьер приезжает вовремя по звонку, смс присылают. По телефону была пару раз необходимость поговорить - да иногда сложно дозвониться.

Вы просто не пользовались Мист экспресс! Вот где трэш! И на этот сайт я попала исключительно из-за Миста и отчаяния хоть как-то решить проблему с посылками
0 согласны, 0 не согласны

Хэрня полная

Гость (Соединенные Штаты Америки, Des Moines) 23 декабря, 2017 год Конченная доставка Конченная доставка
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одним минусы
0 согласны, 0 не согласны

г.вносервис

Гость (Украина, Луганськ) 12 декабря, 2017 год дозвонится по номеру 044 520 02 30 в отдел выдачи отправлений НЕРЕАЛЬНО. Постоянно занято. Писать бесполезно. дозвонится по номеру 044 520 02 30 в отдел выдачи отправлений НЕРЕАЛЬНО. Постоянно занято. Писать бесполезно. 0 согласны, 0 не согласны

Получение посылки

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год Ужас! Три раза звонила после получения SMS- сказали, сначала что скоро привезут, затем что лучше прийти самой с паспортом. Я пришла- посылку не стали отдавать, так как прописка в паспорте не та куда посылка заказана. Я спросила почему тогда не предупредили что нужно брать свидетельство о праве собственности на квартиру. Получила ответ, что мне нужно прийти в дневное время, написать...  Читать отзыв Ужас! Три раза звонила после получения SMS- сказали, сначала что скоро привезут, затем что лучше прийти самой с паспортом. Я пришла- посылку не стали отдавать, так как прописка в паспорте не та куда посылка заказана. Я спросила почему тогда не предупредили что нужно брать свидетельство о праве собственности на квартиру. Получила ответ, что мне нужно прийти в дневное время, написать заявление и ждать решение начальника смогут ли они отдать посылку. Более жуткого сервиса не встречала!!! 0 согласны, 0 не согласны

Это никакая не экспресс! Укрпочта быстрее работает!!!

Марина (Украина, Кам’янське) 14 ноября, 2017 год Хрень, а не экспресс!!! Хрень, а не экспресс!!! 0 согласны, 0 не согласны

Это безответсвенная организация

Гость (Украина, Нікополь) 11 ноября, 2017 год Я много раз отправляла посылки данной службой, все доходило.
начиная с августа 2017 посылки в США идут по 20-30 и более дней, и никто не несет ответвсенности. ЭТО Ж ЭКСПРЕСдоставка, 8-10 раб. дней как они утверждают, а по факту это развод на деньги.
В Харькове также по пт работники самовольно закрывают отделение в 16.30, якобы сокращеный день, а график раб. прописан...  Читать отзыв
Я много раз отправляла посылки данной службой, все доходило.
начиная с августа 2017 посылки в США идут по 20-30 и более дней, и никто не несет ответвсенности. ЭТО Ж ЭКСПРЕСдоставка, 8-10 раб. дней как они утверждают, а по факту это развод на деньги.
В Харькове также по пт работники самовольно закрывают отделение в 16.30, якобы сокращеный день, а график раб. прописан до 18.00

вот так ж...а, а не служба доставки
0 согласны, 0 не согласны

связался с этой быдлоконторой в первый и в последний раз

Гость (Украина, Київ) 8 ноября, 2017 год курьер якобы дважды приезжал, но не попал в подъезд из-за домофона. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, от пиццерий и доставки суши до "новых почт" и "розеток" ВСЕГДА попадают в подъезд без каких-либо проблем! а вот курьер EMS якобы дважды привозил груз и дважды не попал. никаких извещений о своих визитах он также не оставил. и теперь эти тв**и вымогают ехать к ним...  Читать отзыв курьер якобы дважды приезжал, но не попал в подъезд из-за домофона. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, от пиццерий и доставки суши до "новых почт" и "розеток" ВСЕГДА попадают в подъезд без каких-либо проблем! а вот курьер EMS якобы дважды привозил груз и дважды не попал. никаких извещений о своих визитах он также не оставил. и теперь эти тв**и вымогают ехать к ним и получать груз у них в офисе. больше никогда не буду иметь дело с этой быдлоконторой! 1 согласны, 0 не согласны

Курьер почты хам

Гость (Украина, Київ) 24 октября, 2017 год Такое хамство от курьера, ещё не приходилось слышать. Курьер Николай - редкий хам. Такое хамство от курьера, ещё не приходилось слышать. Курьер Николай - редкий хам.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Хамство курьера
1 согласны, 0 не согласны

Посылка Одесса-Лондон

Ira (Молдова, Tiraspol) 19 октября, 2017 год 11 октября отправила большую картину размер 120-90-10 см весом 7 кг,заплатив 2100 гривен.
19 октября посылку уже прибыла в место вручения в Лондон . Итого время в пути 8 дней,несмотря на прогнозируемый срок доставки на сайте 31 октября-8 ноября.
До этого отправляла такую же картину в Америку на новогодние праздники и...  Читать отзыв
11 октября отправила большую картину размер 120-90-10 см весом 7 кг,заплатив 2100 гривен.
19 октября посылку уже прибыла в место вручения в Лондон . Итого время в пути 8 дней,несмотря на прогнозируемый срок доставки на сайте 31 октября-8 ноября.
До этого отправляла такую же картину в Америку на новогодние праздники и из-за загруженности таможни в новогодний период посылка шла почти МЕСЯЦ!!! Картина дошла в хорошем состоянии ,не повреждена!
+ доступная цена доставки
- иногда бывают задержки
0 согласны, 1 не согласны

Со склада в центр за 7 рабочих дня!

Тимур (Украина, Київ) 13 октября, 2017 год Время от времени мои клиенты шлют посылки мне этой службой. Примерно 2 в месяц.
Последние пару месяцев EMS работает ужаснее обычного. Они просто высылают СМС-ку и ждут, пока ты заберешь посылку сам. Т.е. они уже не доставляют посылки. Теоретически это курьерская доставка. Практически - нет. Если не заберешь сам - привезут через неделю. А если вдруг СМС-ка не дошла, могут и...  Читать отзыв
Время от времени мои клиенты шлют посылки мне этой службой. Примерно 2 в месяц.
Последние пару месяцев EMS работает ужаснее обычного. Они просто высылают СМС-ку и ждут, пока ты заберешь посылку сам. Т.е. они уже не доставляют посылки. Теоретически это курьерская доставка. Практически - нет. Если не заберешь сам - привезут через неделю. А если вдруг СМС-ка не дошла, могут и обратно выслать твою посылку. Оплата их услуг - одна из самых высоких в мире. Сами услуги ужасные.
В общем- жесть!
2 согласны, 0 не согласны

УЖАСНАЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ

Алена (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год Ужасная служба доставки. Дозвониться в службу крайне тяжело, либо занято, либо никто трубку не берет. После того, как получилось дозвониться, мне нахамили и сказали, что все вопросы к курьеру. У курьеров рабочий день начинается с 8 приходят они к 9. Никакой заботы о клиенте. Адрес доставки изменить нельзя, время тоже. Если нужно приезжайте сами забирайте. Очень удобно к вам приезжать,...  Читать отзыв Ужасная служба доставки. Дозвониться в службу крайне тяжело, либо занято, либо никто трубку не берет. После того, как получилось дозвониться, мне нахамили и сказали, что все вопросы к курьеру. У курьеров рабочий день начинается с 8 приходят они к 9. Никакой заботы о клиенте. Адрес доставки изменить нельзя, время тоже. Если нужно приезжайте сами забирайте. Очень удобно к вам приезжать, когда у вас один офис. Зато курьеры у вас бедненькие новые, лишний заказ не возьмут. При вашей стоимости доставки, просто УЖАСНЕЙШИЙ сервис! 1 согласны, 0 не согласны

Хуже, чем ужасно

Юлия (Украина, Суми) 22 сентября, 2017 год Уже 2 недели жду свою посылку из Кореи. Написала в службу поддержки с вопросом о том, где же посылка. Все, что мне ответили - это "Кажется посылка потеряна. Пускай отправитель пишет заявление". И все, дальше разбирайтесь сами. Стоимость товаров в посылке - 245 долларов, стоимость ЕМС пересылки - 70 долларов. Объясните мне, за что мы платим такие деньги? К слову,...  Читать отзыв Уже 2 недели жду свою посылку из Кореи. Написала в службу поддержки с вопросом о том, где же посылка. Все, что мне ответили - это "Кажется посылка потеряна. Пускай отправитель пишет заявление". И все, дальше разбирайтесь сами. Стоимость товаров в посылке - 245 долларов, стоимость ЕМС пересылки - 70 долларов. Объясните мне, за что мы платим такие деньги? К слову, в посылке практически все заказанные товары не мои. И если посылка до меня не дойдет, мне со своего кармана придется возвращать людям около 10000 грн (25000 рублей). 1 согласны, 0 не согласны

Не пользуйтесь этой почтой лучше через укрпочту

Денис (Украина, Хмельницький) 7 августа, 2017 год Ужасная почта , если делаете заказ через алиэкспрес или другой сайт предупреждайте лучше чтобы не через ЕМS не отправляли а то кроме пошлины которую могут насчитать вам даже если на 10 дол не соответствует цена заявленой ещё заплатите за то что они эту пошлину с вас сняли 114 гр. Ужасная почта , если делаете заказ через алиэкспрес или другой сайт предупреждайте лучше чтобы не через ЕМS не отправляли а то кроме пошлины которую могут насчитать вам даже если на 10 дол не соответствует цена заявленой ещё заплатите за то что они эту пошлину с вас сняли 114 гр.
Достоинства:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны

EMS Украина - это ужас!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 27 июля, 2017 год Сервиса никакого НЕТ! Сплошное хамство! Пришла посылка с Израиля (там ФИО не указывают, только адрес и номер телефона), на EMS Украина посылку не выдают, хотя сначала сказали, что дадут, если есть прописка с этим адресом, назад в Израиль тоже не возвращают. Лежит у них на складе уже 2 недели с 13.07.2017, сегодня 27.07.2017. А по телефону сегодня сказали, что когда...  Читать отзыв Сервиса никакого НЕТ! Сплошное хамство! Пришла посылка с Израиля (там ФИО не указывают, только адрес и номер телефона), на EMS Украина посылку не выдают, хотя сначала сказали, что дадут, если есть прописка с этим адресом, назад в Израиль тоже не возвращают. Лежит у них на складе уже 2 недели с 13.07.2017, сегодня 27.07.2017. А по телефону сегодня сказали, что когда будет 2 недели, так отправят назад (так уже 2 недели!!!!). Потом дамочка с телефона 044-520-11-15 наорала на меня, сказала, что я не имею вообще никакого отношения к этой посылке и бросила трубку!!! После чего я повторно пыталась дозвониться, но трубку так никто уже не брал!Просто игнорируют! Хамство, неуважение и ужасный сервис! 1 согласны, 0 не согласны

Шахраї та бандити

Ольга Дяченко (Украина, Дружба) 14 июля, 2017 год Відправляли посилку у США , не надали жодної інформації що посилка дійшла,і відправили її через один день в УРУГВАЙ !!!!ПОСИЛКА ВЖЕ ДВА МІСЯЦІ ЯК ВІДПРАВЛЕНА! !!!!!! І повернули НАЗАД УПОШКОДЖЕНОМУ СТАНІ !!!ВТРАТИЛИ 5000 гривень!!! Відповідальність на себе не беруть, кошти відшкодовувати не збираються.Жах а не пошта! Відправляли посилку у США , не надали жодної інформації що посилка дійшла,і відправили її через один день в УРУГВАЙ !!!!ПОСИЛКА ВЖЕ ДВА МІСЯЦІ ЯК ВІДПРАВЛЕНА! !!!!!! І повернули НАЗАД УПОШКОДЖЕНОМУ СТАНІ !!!ВТРАТИЛИ 5000 гривень!!! Відповідальність на себе не беруть, кошти відшкодовувати не збираються.Жах а не пошта! 2 согласны, 0 не согласны

Барыжная контора.

Гость (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год Даже по телефону разводят на деньги. Если такие покращення курьерской службы, скоро догоним Зимбабве или Конго. Хотя по хлебальникам вождей наоборот, в первой десятке богатых держав. Даже по телефону разводят на деньги. Если такие покращення курьерской службы, скоро догоним Зимбабве или Конго. Хотя по хлебальникам вождей наоборот, в первой десятке богатых держав. 2 согласны, 0 не согласны

Непорядочное отношение почты ЕМС к клиентам.

Гость (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год Добрый день. Я отправил посылку в Монголию но она не дошла,после чего я подал запрос на розыск посылки в EMC , на что мне дали ответ что посылка утеряна и надо с моей стороны что бы я написал заявление на комписацию.заявление я написал плюс у меня запросили при подачи заявления оригиналы всех чеков и квитанций,работник EMC снял с них...  Читать отзыв Добрый день. Я отправил посылку в Монголию но она не дошла,после чего я подал запрос на розыск посылки в EMC , на что мне дали ответ что посылка утеряна и надо с моей стороны что бы я написал заявление на комписацию.заявление я написал плюс у меня запросили при подачи заявления оригиналы всех чеков и квитанций,работник EMC снял с них копий и подшил к моему заявлению.После рассмотрения моего заявления мне дали письменно ответ что готовы нести ответственность и компинсировть мне убытки,что начислена сумма приезжайте забирайте.Приехал в почту ЕМС показал письмо и тут начинается самое интересное у меня опять просят показать все оригинальные документы на отправку и выясняеться что квитанция есть ,не фискальный чек есть а вот фискальный чек у меня уже небыло на этот момент но отсутствие у меня чека не повод отказываться от своей ответствености за потерю моей посылки почтой ЕМС.Ситуация такова что ЕМС потеряла посылку в марте 2017 г досих пор мне никто нечего не компинсировал при этом я писал на имя ген.директора Оргинського обращение с описанием всей ситуаций на что мне ответили что пока у меня не будет чека мне денег за потерянную посылку невидать и отправляют меня в суд что бы через суд получал свой деньги.Уважаемые господа мы живем в 21. веке почему я не могу получить свой деньги обратно когда все и так понятно.У меня маленький ребёнок 2 года и как мне ходить судиться с крупной международной почтой по судам место того что бы работать и зарабатывать своей семье деньги я должен доказывать не адекватным работникам ЕМС что белое это не чёрное .На приём к генераному я немогу попасть уже третью неделю так как приемный день только в четверг но третий четверг гениральный почему то на выезде????????Полный беспридел.ЕМС Киев это Беспридельщики!!!Не совести не чести особенно зам.начальника ДПСЗ ЕМС господин О.Ю Сорокин!как он выразился" да покачну мне" " нет чека нет денег " 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



EMS Украина

EMS Украина (Государственного предприятия специальной связи) – международная служба доставки грузов и корреспонденции.
В состав предприятия входят 25 филиалов – Крымский республиканский узел специальной связи, 23 узла специальной связи во всех...
,

Грузоперевозки новости

АКЦИЯ «ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЭТОМ ИЮЛЕ» Если лето, то только жаркое! Если настроение, то только позитивное! Если подарки, то получать еще больше!
Дарим еще больше подарков и...
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ЗА ДОУПАКОВКУ, ЗАБОР И ДОСТАВКУ! Много баллов не бывает! А особенно, если их можно легко заработать!

Только со 2 июля по 31 августа при пользовании услугами доупаковки, забора...
АКТИВНО ОТПРАВЛЯЙ - АКТИВНО ОТДЫХАЙ! Обеспечьте себе активное лето наполненное подарками и яркими впечатлениями!

С 1 июля по 30 сентября 2018 отправляйте груз весом от 200 кг одной...
«ДЕЛИВЕРИ-ЭКСПРЕСС» СОКРАТИЛА СРОКИ ДОСТАВКИ ДОКУМЕНТОВ И ПОСЫЛОК ДЕНЬ-В-ДЕНЬ  

Киев – первый город, жители которого могут отправлять и получать документы/ посылки в течение одного рабочего дня. Услуга «Деливери-экспресс» распространяется...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕДЕТ БИЗНЕС-ЗАВТРАК «ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ОСОБЕННОСТИ ТАМОЖЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ИМПОРТНЫХ ОПЕРАЦИЙ» 26 апреля, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» будет проходить бизнес-завтрак «Правовые аспекты внешнеэкономической деятельности. Особенности таможенного регулирования импортных операций».

Опытом поделятся:...
«ДЕЛИВЕРИ» И PROM.UA ЗАПУСТИЛИ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ!

Компания «Деливери» и Prom.ua предлагают клиентам отправлять товары по сниженным тарифам, используя специальное скидочное предложение.  

Отныне покупатели на Prom.ua могут воспользоваться услугой доставки...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ПО УКРАИНЕ С 1 апреля логистическая компания «Деливери» обновляет тарифы на доставку...
«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА НОВЫЙ РАСШИРЕННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР «Деливери» продолжила улучшения в инструментах просчета стоимости доставки.

С 4 сентября на сайте компании запущена новая Расширенная версия калькулятора. Как и предыдущее...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРЕДОСТАВИТ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПАРТНЕРУ RETAILERS 19 сентября 2017 г.  Центр обслуживания клиентов "Деливери" примет в своих стенах встречу Retail Innovations MeetUp, организованную  медиа-партнером -  порталом...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ КАЛЬКУЛЯТОР НА САЙТЕ Логистическая компания «Деливери» обновила калькулятор на сайте. Главной идеей обновлений стал более быстрый и удобный способ расчёта стоимости доставки.

Ключевая особенность – все...

Грузоперевозки

Компания ANTEGI

Рейтинг: 5
3 отзыва
Vantage Cargo (Вантаж Карго)

Рейтинг: 5
4 отзыва
MarkExpress

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО АВТО СЕЙВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Консалт-Авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глобал Логистик Систем

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться