EMPL Space

Опубликовано 17 ноября, 2020 год
4.4
8 отзывов / 623 просмотра
EMPL Space
Компания EMPL Space занимается официальным трудоустройством украинцев в Германии и Польше. В данной сфере команда компании имеет успешный опыт работы в течение трех лет.
Мы помогаем с трудоустройством как сезонных работников так и высококвалифицированных специалистов.

Робота в Бремені

Маша Маша среда, 24 февраля
Їздила весною через цю компанію на полуницю в село, недалеко від Бремена. Минулого року. Був карантин, я боялась, що поїздка взагалі відміниться, але мені сказали, що все в порядку. Я працювала 2 з половиною місяці. Робота була в полі. працювала по 9-10 годин на день. Можу сказати що з початку було важко вставати так рано, бо робота почиланась десь в... Читать отзыв Їздила весною через цю компанію на полуницю в село, недалеко від Бремена. Минулого року. Був карантин, я боялась, що поїздка взагалі відміниться, але мені сказали, що все в порядку. Я працювала 2 з половиною місяці. Робота була в полі. працювала по 9-10 годин на день. Можу сказати що з початку було важко вставати так рано, бо робота почиланась десь в 5 ранку. Але я задоволена, бо все сподобалось і заробила, і провела канікули в Німечині. Сама компанія виправдала мої очікування, бо від того багато чого залежить. Я, правда довго морочила голову менеджеру, бо то була перша поїздка. Тому вдячна за терпіння))

Відгук нашого студента

EMPL Space EMPL Space 25 января, 2021 год
Доброго дня, викладаємо міні-відгук нашого студента, який отримав досвід роботи в Німеччині, працюючи в сфері сільського господарства.

Робота в Польші

Тарас Тарас 28 декабря, 2020 год
Я на заробітки в Польшу їджу з 2012 року. Через яку компанію їхати для мене без різниці. Натрапив на цю фірму і чого звернув увагу, бо я вже знаю ту всю схему і в мене були випадки, коли фірми відправляли на роботу бог знає куда. Я подивився всі їхні документи є ліцензія, є вакансії безплатні мені підійшло. Зробили робоче запрошення... Читать отзыв Я на заробітки в Польшу їджу з 2012 року. Через яку компанію їхати для мене без різниці. Натрапив на цю фірму і чого звернув увагу, бо я вже знаю ту всю схему і в мене були випадки, коли фірми відправляли на роботу бог знає куда. Я подивився всі їхні документи є ліцензія, є вакансії безплатні мені підійшло. Зробили робоче запрошення віза в мене була. Хочу сказати шо в них людське відношення до тебе. І маю сказати для тих, хто немає уявлення про роботу за границьою вибирайте краще фірми і їдьте через них.

Работа в Германии

Рита Рита 22 декабря, 2020 год
Ездила на работу по студенческой программе. Что могу сказать, о работе компании. Я ездила от них тогда, когда они были еще интернет компанией и офиса у них не было. Почему решилась бронировать, потому что там нормальные условия и адекватные менеджеры. Поездка у меня удалась. В Германии я работала в сфере обслуживания. Там ставка была 900-1000 евро в месяц, но я... Читать отзыв Ездила на работу по студенческой программе. Что могу сказать, о работе компании. Я ездила от них тогда, когда они были еще интернет компанией и офиса у них не было. Почему решилась бронировать, потому что там нормальные условия и адекватные менеджеры. Поездка у меня удалась. В Германии я работала в сфере обслуживания. Там ставка была 900-1000 евро в месяц, но я получала хорошие чаевые.
На днях увидела, что они открыли офис, решила посмотреть, поскольку на праздники я ездила во Львов погулять. Я пришла без придупреждения, и что меня порадовало, что меня узнали и были ради видеть. Я спросила что есть за вакансии, мне предложили пару вариантов. Ну что тут сказать, поеду еще в Германию этим летом.
Достоинства:
  1. Открыли офис, адекватные менеджеры, есть несколько направлений
Недостатки:
  1. Не большой выбор вакансий

не рекомендую

Гость Гость 4 декабря, 2020 год
Зв'язувався з ними, чергові бариги.
Без ліцензії на працевлаштування яке вони обітцяють, без договорів з роботодавцями нічого надати не можуть.
Гроші звичайно платити треба наперед, а взамін Вам дадуть папірець, який вам потім нічим не допоможе..
Через карантин таких росте як грибів, вже й раз попався. Будьте обережні, та добре подумайте.
EMPL Space Ответ представителя EMPL Space 14 января, 2021 год
Добрий день, стосовно Вашого відгуку, компанія має ліцензію та працює офіційно. Всім нашим клієнтам, яких цікавить це питання ми надаємо відповідну інформацію щодо ліцензії, яку вони можуть переглянути на сайті міністерства розвитку економіки і торгівлі України.
Компанія пропонує як безкоштовні вакансії так і платні. Оплата послуг здійснюється в тому випадку, якщо потрібне виготовлення візи. Також ми обов'язково укладаємо договір з клієнтами.

Їздила на роботу в Німеччину

Юлія Юлія 1 декабря, 2020 год
Їздила літом на вакансію на сортування фруктів. Працювала зазвичай на складі, там треба було складати ягоди в коробочки як на продаж і важити. Деколи працювала в магазині, викладала на полички товар. Працювала 2,5 місяці. Мала на руках суму - 3600 євро, але яще мала 2 тижні вільних, то вирішила поїхати в Берлін на тиждень. Після роботи дуже втомилась, але сама... Читать отзыв Їздила літом на вакансію на сортування фруктів. Працювала зазвичай на складі, там треба було складати ягоди в коробочки як на продаж і важити. Деколи працювала в магазині, викладала на полички товар. Працювала 2,5 місяці. Мала на руках суму - 3600 євро, але яще мала 2 тижні вільних, то вирішила поїхати в Берлін на тиждень. Після роботи дуже втомилась, але сама подорож дала мені нових сил. Тому поїздкою загалом задоволена. Про саму компанію можу сказати, що трохи "приукрасили" менеджери, я думала, що буду жити на квартирі сама, але жила ще з 4 дівчатами, вони також були з України. Житло було скромне. Наступного літа я хочу поїхати офіціантом працювати, бо за минулий рік я попрактикувала мову, багато спілкувалсь з німцями, вони до речі дуже дружелюбні.

Работа в Польше

Любовь Любовь 20 ноября, 2020 год
Делала документы через Empl Space, выбрала вакансию на упаковку, сказали вакансия недалеко от города. Не хотела оплачивать ихнюю работу наперед, потому что много слышала, что кидают. Но они сказали, что мы подпишим договор, я согласилась, договор прислали новой почтой. Документы сделали быстро, через 1,5 у меня выезд был, добиратся я хотела сама, потом мне сказали что нужно поехать в... Читать отзыв Делала документы через Empl Space, выбрала вакансию на упаковку, сказали вакансия недалеко от города. Не хотела оплачивать ихнюю работу наперед, потому что много слышала, что кидают. Но они сказали, что мы подпишим договор, я согласилась, договор прислали новой почтой. Документы сделали быстро, через 1,5 у меня выезд был, добиратся я хотела сама, потом мне сказали что нужно поехать в Сквєжино и там отсидедть обысервацию 10 дней, к этому я не была готова. Там я заплатила 250 злотых вместе с закупкой. Условия так себе но терпимо. потом мне разрешили работать на предприятии. Со 2-й зарплаты мне отдали половину с того, что я заплатила в хостеле. Но все равно не хотелось тратить столько времени. Мне обьяснили что такие правила для тех, кто приезжает за границу. Ну и город далековато от места работы, завод в селе. Поначалу работать непривычно, нужно строго следовать графику и там следят на переывами, не дай бог покуришь на 10 минут больше. Но заплата неплохая, мне на Украине таких денег не заработать. А тут отложил и не трогаешь, питатся дешево в Польше. В общем, следуюющий раз я бы хотела поехать в Германию. Но притензий к самой компании нет.

Виза в Польшу

Сергей Сергей 17 ноября, 2020 год
Я скептично относился к таким конторам, решил первый раз поехать сам. Инфы в интернете много, думаю любой дурак справится. Знакомый работает на заводе BMW, сказал без базара сделают приглашение. Сделали за месяц, пошел делать визу. В консульстве очереди бешеные, записался, сказали прийти через 28 дней. Я пришел, ещё ждал 4 часа, а они мне а где документы, я думал там... Читать отзыв Я скептично относился к таким конторам, решил первый раз поехать сам. Инфы в интернете много, думаю любой дурак справится. Знакомый работает на заводе BMW, сказал без базара сделают приглашение. Сделали за месяц, пошел делать визу. В консульстве очереди бешеные, записался, сказали прийти через 28 дней. Я пришел, ещё ждал 4 часа, а они мне а где документы, я думал там на месте они покажут как их заполнять, в общем, ещё морали послушал. Потом записался ещё раз. Попросил знакомую заполнить документы, подал, мне пришёл отказ, сказали там есть ошибки. Потратил полжизни на это все. Плюнул на это все, заплатил пару доларов и мне сделали документы за месяц, никуда не ехал ничего не заполнял. Другой раз не стоит тратить время.
Работа за границей
Home Hotel
Home Hotel

Рейтинг: 4.5
193 отзыва
Alex Haljastus / Alex Kebab
Alex Haljastus / Alex Kebab

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Union Job
Union Job

Рейтинг: 3.9
254 отзыва
Folga Spzoo
Folga Spzoo

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
JOB IN EU
JOB IN EU

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
778 отзывов
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.4
267 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю