EMPL Space отзывы

Львов, ул. Героев УПА, д. 77
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
EMPL Space
4.5 5
13 отзывов / 1109 просмотров
Результаты отзывов

Хто хочет заработать, должен постараться

Kriss Kriss среда, 7 апреля
Кто был тот знает, что в Германии можно заработать хорошо, по сравнению даже з той самой Польшей или Чехией. Но работать нужно усердно, потому что немци за такую зарплату требуют соответсвенной отдачи, и если они этой отдачи не увидят, то и платить не будут. Я работала на складе частично, частично на поле с ягодами. За мной не следили, потому что... Читать отзыв Кто был тот знает, что в Германии можно заработать хорошо, по сравнению даже з той самой Польшей или Чехией. Но работать нужно усердно, потому что немци за такую зарплату требуют соответсвенной отдачи, и если они этой отдачи не увидят, то и платить не будут. Я работала на складе частично, частично на поле с ягодами. За мной не следили, потому что с самого начала я себя хорошо проявила, хоть было по началу тяжело, но были и такие, с которых глаз не спукали. Лично я заработала за сезон больше 5 тисяч и очень довольна. Мне все понравилось и компания и работа

Хочу поделиться своим опытом

Наташа Наташа четверг, 1 апреля
Мне 20 лет. Я ездила на завод в Германию, работала в северной части, дорога заняла довольно много времени, на границе еще 6 часов стояли. Приехала уставшая и пришлось на следюющий день виходить на смену. Не ожидала что так быстро будет. Не успела отойти. Но хочу сказать, что на заводе мне понравилось работать, там график был гибкий, достаточно часов, можна работать... Читать отзыв Мне 20 лет. Я ездила на завод в Германию, работала в северной части, дорога заняла довольно много времени, на границе еще 6 часов стояли. Приехала уставшая и пришлось на следюющий день виходить на смену. Не ожидала что так быстро будет. Не успела отойти. Но хочу сказать, что на заводе мне понравилось работать, там график был гибкий, достаточно часов, можна работать больше 10 часов, я работала по 12, уставала, но ради ЗП уже терпела. Я заработала больше, чем мне обещали, вот за это спасибо. Обычно бывает наоборот, что реальность хуже ожидания. Что сказать, я когда вернулась, то вся обстановка в моем городе повергла меня в уныние. Не сравнить, конечно Украину и Германию. Люди там добрее, зарплата хорошая, условия человеческие. Была б рада там и остатся, но увы. Спасибо за таку возможность!!!

Сама компания

Лена Лена 15 марта, 2021 год
Как по мне, то это одна из самых честных компаний. Раньше делала визу, но тогда они были он-лайн фирма. Ну как большинство сейчас. Я решила рискнуть, потому что отношение было хорошее, мне все подробно рассказали, как что, сколько стоит, без всяких скрытых платижей и так далее. Потом, я узнала, что они открыли офис. Я перед выездом на работу к ним... Читать отзыв Как по мне, то это одна из самых честных компаний. Раньше делала визу, но тогда они были он-лайн фирма. Ну как большинство сейчас. Я решила рискнуть, потому что отношение было хорошее, мне все подробно рассказали, как что, сколько стоит, без всяких скрытых платижей и так далее. Потом, я узнала, что они открыли офис. Я перед выездом на работу к ним заехала и забрала документы сама. Посмотрела на офис, приличный, познакомилась лично. Мне все равно - это интернет компания, или офлайн. Дело сделали хорошо, это глвное, но то что открыли офис, это + конечно

Работа в Германии на лето

Маринка Маринка 9 марта, 2021 год
Мне все понравилось работала в фаст фуде на целое лето. Жаль, что только 3 месяца можно работать и раз в год. Ребята, едьте, это хороший опыт. То что вы тут будете работать теми же официантами никакого толку не даст, там хоть заработаете и язык сможете учить, это лучше любых курсов

Работа за границей

Сеня Сеня 26 февраля, 2021 год
Молодцы! хорошая компания. Все быстро делают и отвечают. Делал визу на Польшу недавно и вакансия нормальная попалась, я рад.

Робота в Бремені

Маша Маша 24 февраля, 2021 год
Їздила весною через цю компанію на полуницю в село, недалеко від Бремена. Минулого року. Був карантин, я боялась, що поїздка взагалі відміниться, але мені сказали, що все в порядку. Я працювала 2 з половиною місяці. Робота була в полі. працювала по 9-10 годин на день. Можу сказати що з початку було важко вставати так рано, бо робота почиланась десь в... Читать отзыв Їздила весною через цю компанію на полуницю в село, недалеко від Бремена. Минулого року. Був карантин, я боялась, що поїздка взагалі відміниться, але мені сказали, що все в порядку. Я працювала 2 з половиною місяці. Робота була в полі. працювала по 9-10 годин на день. Можу сказати що з початку було важко вставати так рано, бо робота почиланась десь в 5 ранку. Але я задоволена, бо все сподобалось і заробила, і провела канікули в Німечині. Сама компанія виправдала мої очікування, бо від того багато чого залежить. Я, правда довго морочила голову менеджеру, бо то була перша поїздка. Тому вдячна за терпіння))

Відгук нашого студента

EMPL Space EMPL Space 25 января, 2021 год
Доброго дня, викладаємо міні-відгук нашого студента, який отримав досвід роботи в Німеччині, працюючи в сфері сільського господарства.

Робота в Польші

Тарас Тарас 28 декабря, 2020 год
Я на заробітки в Польшу їджу з 2012 року. Через яку компанію їхати для мене без різниці. Натрапив на цю фірму і чого звернув увагу, бо я вже знаю ту всю схему і в мене були випадки, коли фірми відправляли на роботу бог знає куда. Я подивився всі їхні документи є ліцензія, є вакансії безплатні мені підійшло. Зробили робоче запрошення... Читать отзыв Я на заробітки в Польшу їджу з 2012 року. Через яку компанію їхати для мене без різниці. Натрапив на цю фірму і чого звернув увагу, бо я вже знаю ту всю схему і в мене були випадки, коли фірми відправляли на роботу бог знає куда. Я подивився всі їхні документи є ліцензія, є вакансії безплатні мені підійшло. Зробили робоче запрошення віза в мене була. Хочу сказати шо в них людське відношення до тебе. І маю сказати для тих, хто немає уявлення про роботу за границьою вибирайте краще фірми і їдьте через них.

Работа в Германии

Рита Рита 22 декабря, 2020 год
Ездила на работу по студенческой программе. Что могу сказать, о работе компании. Я ездила от них тогда, когда они были еще интернет компанией и офиса у них не было. Почему решилась бронировать, потому что там нормальные условия и адекватные менеджеры. Поездка у меня удалась. В Германии я работала в сфере обслуживания. Там ставка была 900-1000 евро в месяц, но я... Читать отзыв Ездила на работу по студенческой программе. Что могу сказать, о работе компании. Я ездила от них тогда, когда они были еще интернет компанией и офиса у них не было. Почему решилась бронировать, потому что там нормальные условия и адекватные менеджеры. Поездка у меня удалась. В Германии я работала в сфере обслуживания. Там ставка была 900-1000 евро в месяц, но я получала хорошие чаевые.
На днях увидела, что они открыли офис, решила посмотреть, поскольку на праздники я ездила во Львов погулять. Я пришла без придупреждения, и что меня порадовало, что меня узнали и были ради видеть. Я спросила что есть за вакансии, мне предложили пару вариантов. Ну что тут сказать, поеду еще в Германию этим летом.
Достоинства:
  1. Открыли офис, адекватные менеджеры, есть несколько направлений
Недостатки:
  1. Не большой выбор вакансий

не рекомендую

Гость Гость 4 декабря, 2020 год
Зв'язувався з ними, чергові бариги.
Без ліцензії на працевлаштування яке вони обітцяють, без договорів з роботодавцями нічого надати не можуть.
Гроші звичайно платити треба наперед, а взамін Вам дадуть папірець, який вам потім нічим не допоможе..
Через карантин таких росте як грибів, вже й раз попався. Будьте обережні, та добре подумайте.
EMPL Space Ответ представителя EMPL Space 14 января, 2021 год
Добрий день, стосовно Вашого відгуку, компанія має ліцензію та працює офіційно. Всім нашим клієнтам, яких цікавить це питання ми надаємо відповідну інформацію щодо ліцензії, яку вони можуть переглянути на сайті міністерства розвитку економіки і торгівлі України.
Компанія пропонує як безкоштовні вакансії так і платні. Оплата послуг здійснюється в тому випадку, якщо потрібне виготовлення візи. Також ми обов'язково укладаємо договір з клієнтами.

Їздила на роботу в Німеччину

Юлія Юлія 1 декабря, 2020 год
Їздила літом на вакансію на сортування фруктів. Працювала зазвичай на складі, там треба було складати ягоди в коробочки як на продаж і важити. Деколи працювала в магазині, викладала на полички товар. Працювала 2,5 місяці. Мала на руках суму - 3600 євро, але яще мала 2 тижні вільних, то вирішила поїхати в Берлін на тиждень. Після роботи дуже втомилась, але сама... Читать отзыв Їздила літом на вакансію на сортування фруктів. Працювала зазвичай на складі, там треба було складати ягоди в коробочки як на продаж і важити. Деколи працювала в магазині, викладала на полички товар. Працювала 2,5 місяці. Мала на руках суму - 3600 євро, але яще мала 2 тижні вільних, то вирішила поїхати в Берлін на тиждень. Після роботи дуже втомилась, але сама подорож дала мені нових сил. Тому поїздкою загалом задоволена. Про саму компанію можу сказати, що трохи "приукрасили" менеджери, я думала, що буду жити на квартирі сама, але жила ще з 4 дівчатами, вони також були з України. Житло було скромне. Наступного літа я хочу поїхати офіціантом працювати, бо за минулий рік я попрактикувала мову, багато спілкувалсь з німцями, вони до речі дуже дружелюбні.

Работа в Польше

Любовь Любовь 20 ноября, 2020 год
Делала документы через Empl Space, выбрала вакансию на упаковку, сказали вакансия недалеко от города. Не хотела оплачивать ихнюю работу наперед, потому что много слышала, что кидают. Но они сказали, что мы подпишим договор, я согласилась, договор прислали новой почтой. Документы сделали быстро, через 1,5 у меня выезд был, добиратся я хотела сама, потом мне сказали что нужно поехать в... Читать отзыв Делала документы через Empl Space, выбрала вакансию на упаковку, сказали вакансия недалеко от города. Не хотела оплачивать ихнюю работу наперед, потому что много слышала, что кидают. Но они сказали, что мы подпишим договор, я согласилась, договор прислали новой почтой. Документы сделали быстро, через 1,5 у меня выезд был, добиратся я хотела сама, потом мне сказали что нужно поехать в Сквєжино и там отсидедть обысервацию 10 дней, к этому я не была готова. Там я заплатила 250 злотых вместе с закупкой. Условия так себе но терпимо. потом мне разрешили работать на предприятии. Со 2-й зарплаты мне отдали половину с того, что я заплатила в хостеле. Но все равно не хотелось тратить столько времени. Мне обьяснили что такие правила для тех, кто приезжает за границу. Ну и город далековато от места работы, завод в селе. Поначалу работать непривычно, нужно строго следовать графику и там следят на переывами, не дай бог покуришь на 10 минут больше. Но заплата неплохая, мне на Украине таких денег не заработать. А тут отложил и не трогаешь, питатся дешево в Польше. В общем, следуюющий раз я бы хотела поехать в Германию. Но притензий к самой компании нет.

Виза в Польшу

Сергей Сергей 17 ноября, 2020 год
Я скептично относился к таким конторам, решил первый раз поехать сам. Инфы в интернете много, думаю любой дурак справится. Знакомый работает на заводе BMW, сказал без базара сделают приглашение. Сделали за месяц, пошел делать визу. В консульстве очереди бешеные, записался, сказали прийти через 28 дней. Я пришел, ещё ждал 4 часа, а они мне а где документы, я думал там... Читать отзыв Я скептично относился к таким конторам, решил первый раз поехать сам. Инфы в интернете много, думаю любой дурак справится. Знакомый работает на заводе BMW, сказал без базара сделают приглашение. Сделали за месяц, пошел делать визу. В консульстве очереди бешеные, записался, сказали прийти через 28 дней. Я пришел, ещё ждал 4 часа, а они мне а где документы, я думал там на месте они покажут как их заполнять, в общем, ещё морали послушал. Потом записался ещё раз. Попросил знакомую заполнить документы, подал, мне пришёл отказ, сказали там есть ошибки. Потратил полжизни на это все. Плюнул на это все, заплатил пару доларов и мне сделали документы за месяц, никуда не ехал ничего не заполнял. Другой раз не стоит тратить время.
EMPL Space
Компания EMPL Space занимается официальным трудоустройством украинцев в Германии и Польше. В данной сфере команда компании имеет успешный опыт работы в течение трех лет.
Мы помогаем с трудоустройством как сезонных работников так и высококвалифицированных специалистов.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Львов, ул. Героев УПА, д. 77
Телефон: +38063 358 8756
Работа за границей
Union Job
Union Job

Рейтинг: 4.2
374 отзыва
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
813 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
297 отзывов
Компания T&M Team
Компания T&M Team

Рейтинг: 1
2 отзыва
Mavista
Mavista

Рейтинг: 4.5
27 отзывов
Wortex работа заграницей
Wortex работа заграницей

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
"I Club" ООО
"I Club" ООО

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Easy Europe
Easy Europe

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
ООО «Good Way»
ООО «Good Way»

Рейтинг: 4.9
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю