EMOZZI отзывы

Отзывы покупателей
EMOZZI
4.5 5
174 отзыва / 36872 просмотра

Все гуд, нет нареканий

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Большой выбор подарков. Приемлемые цены. Все реально хорошо. Такое отношение к клиентам только радует. Лично меня так точно. Большой выбор подарков. Приемлемые цены. Все реально хорошо. Такое отношение к клиентам только радует. Лично меня так точно.

За таке соромно брати гроші

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
Дуже-дуже розчарована.
Сертифікат на крос-ендуро мені подарували.
Як ви продали сертифікат на подарунок для людини яка не вміє кататись на мотоциклі?
Попередньо, поспілкувавшись з менеджером і озвучивши, що досвіду немає, запитала, чи не буде проблемою відсутність досвіду на мото і чи можна доплатити і взяти на двох. Після консультації менеджера з підрядником сказали, що можна доплатити та узяти майстер-клас, а...  Читать отзыв
Дуже-дуже розчарована.
Сертифікат на крос-ендуро мені подарували.
Як ви продали сертифікат на подарунок для людини яка не вміє кататись на мотоциклі?
Попередньо, поспілкувавшись з менеджером і озвучивши, що досвіду немає, запитала, чи не буде проблемою відсутність досвіду на мото і чи можна доплатити і взяти на двох. Після консультації менеджера з підрядником сказали, що можна доплатити та узяти майстер-клас, а потім катнути крос.
Підсумок: 800грн сертифікат+200грн доплата за двох+400грн інструктаж=1400грн за ази кермування мото і їзду туди сюди в пром зоні на тереторї парковки авто. Ні про який крос-ендуро мова не йде, бо, вже після інструктажа мені сказали, що це і коштувало 1400грн.
Не раджу ні враження, ні компанію. Організація у них не те що кульгає, вона не ходить.
P. S Крос мотоцикл у підрядника один. Замовляєш враження для двох, а катаєшся по черзі.
Один із елементів захисту це куртка -одна на всіх. Стара мото куртка здоровенного розміру, яку ти знімаєш і відаєш іншій людині, яка проходить інструктаж наступною.
Емозі вам не соромно за таке гроші брати? Враження ж має бути позитивне, а не що попало!
Достоинства:
  1. Відсутні.
Недостатки:
  1. Невідповідність послуг та ціни.
  2. Погана організація.
  3. Враження, що тебе кинули на гроші.

Очень лояльное отношение и продление сертификата, который я провтыкал:(((

Отзыв написан 22 августа, 2019 год

Забыл про сертификат,обнаружил что он был действителен до июля....позвонил на горячую линию, мне менеджеры сказали, что можно продлить.
Условия продления таковы: пишите номер сертификата, причину неиспользования и ждете обратную связь.
Ответ пришел в течении 3 дней. Мне пришлось заплатить небольшую сумму за просрочку. Но.....
В итоге, мне выслали новый сертификат, с новым сроком годности. И я успел...  Читать отзыв

Забыл про сертификат,обнаружил что он был действителен до июля....позвонил на горячую линию, мне менеджеры сказали, что можно продлить.
Условия продления таковы: пишите номер сертификата, причину неиспользования и ждете обратную связь.
Ответ пришел в течении 3 дней. Мне пришлось заплатить небольшую сумму за просрочку. Но.....
В итоге, мне выслали новый сертификат, с новым сроком годности. И я успел еще сходить на услугу и получить удовольствие.
Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. лояльное отношение
  2. идут на встречу, если у вы забывчивы
  3. штрафы небольшие
Недостатки:
  1. не обнаружил

Отличное обслуживание и необычные варианты подарков!!!

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Заказывала мужу на подарок, полет на самолете, очень крутая услуга.
Я в восторге!
Все очень быстро и качественно.
Заказывала мужу на подарок, полет на самолете, очень крутая услуга.
Я в восторге!
Все очень быстро и качественно.

Воу-воу...

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Интересная история получается...
Emozzi пишет самостоятельно себе крутой отзыв, но забывают выйти из аккаунта компании (на скрине)...
Посмеявшись с этого, я поставил "1" и разместил отзыв о том, что Emozzi самостоятельно пишут себе отзывы...
Менеджеры Emozzi бегом удаляют свой отзыв от имени компании, но блин!
Через неделю пропадает и мой отзыв со скрином))) Круто, да?
Я специально...  Читать отзыв
Интересная история получается...
Emozzi пишет самостоятельно себе крутой отзыв, но забывают выйти из аккаунта компании (на скрине)...
Посмеявшись с этого, я поставил "1" и разместил отзыв о том, что Emozzi самостоятельно пишут себе отзывы...
Менеджеры Emozzi бегом удаляют свой отзыв от имени компании, но блин!
Через неделю пропадает и мой отзыв со скрином))) Круто, да?
Я специально подписался на все ваши обновления и теперь буду за этим следить))))
А администрации самого объективного отзовика - большой привет!) О - Объективность!!! Следующий будет на гугле - там за шоколадку не продадутся)
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 20 августа, 2019 год
Добрый день, Дмитрий! Ваша проблема по предыдущему отзыву была решена и Вам вернули деньги на следующий день после покупки(простите что на 5 грн менее, забрал Ваш банк).

Да, мы не отрицаем, что с нашего аккаунта был написан отзыв хороший, но только потому что, наш сотрудник пользовался услугой. Все мы люди и пользуемся услугами компаний в которых работаем как клиенты.

Нам искренне жаль что у нас с Вами вышла такая неприятная ситуация, мы стараемся что бы каждый наш клиент был доволен.

багато хороших послуг

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Не знав що подарувати дружині на річницю, дякую компанії, що допомогла вибрати подарунок, ми чоловіки завжди це робимо в останню хвилину, ви саме для таких забудькуватих, так тримати. Не знав що подарувати дружині на річницю, дякую компанії, що допомогла вибрати подарунок, ми чоловіки завжди це робимо в останню хвилину, ви саме для таких забудькуватих, так тримати.
Достоинства:
  1. багато послуг
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 20 августа, 2019 год
Дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно це чути,ми працюємо для Вас. Звертайтеся, будемо раді Вам допомогти.

Гарна компанія, все чудово. Недоліків не помітила.

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Мені дуже сподобалося обсулуговування та робота дівчат в компанії. Все дуже чітко та швидко. Мені дуже сподобалося обсулуговування та робота дівчат в компанії. Все дуже чітко та швидко.
Достоинства:
  1. -відповідальні оператори
  2. -все чітко та з належним відношенням до кліентів
  3. -можливість отримати послугу у разі виключення, раньше, ніж за 7 днів
Недостатки:
  1. -не помітила
  2. -можливо, щоб з'явилися новинки
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 20 августа, 2019 год
Дякуємо за Ваш відгук, нам приємно це чути від кліентів. Звертайтеся звову, ми раді будемо Вам допомогти.

хороший массаж

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Очень понравился массаж в салоне Студия молодости, хорошие мастера работают. Компания молодец что придумала такие подарки, сама бы я себе пожалела такое удовольствие. Очень понравился массаж в салоне Студия молодости, хорошие мастера работают. Компания молодец что придумала такие подарки, сама бы я себе пожалела такое удовольствие.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 20 августа, 2019 год
Алла, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш сервис и сам салон. Всегда поможем и подскажем!

Гарні послуги

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Добрий день! Хочу сказали дякую компанії, що завжди вирішують питання з подарунками, на любий смак та настрій. Рекомендую! Добрий день! Хочу сказали дякую компанії, що завжди вирішують питання з подарунками, на любий смак та настрій. Рекомендую!
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 20 августа, 2019 год
Вероніка, дякуємо Вам за теплі слова в наш бік ,будемо раді Вам допомогти знову. Звертайтеся.

Сеанс флоатинга

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Добрый день!
Во первых хочу сказать спасибо за подарок :)
Во вторых за сервис)
Первый раз была на подобной услуге , как флоатинг. Очень интересная, приятная и полезная процедура! Рекомендую!
На услугу быстро записали, девочки в компании приятные и внимательные! Так же сервис у самого салона флоатинга хороший!
Дарите подарки, это очень круто, особенно когда ты не...  Читать отзыв
Добрый день!
Во первых хочу сказать спасибо за подарок :)
Во вторых за сервис)

Первый раз была на подобной услуге , как флоатинг. Очень интересная, приятная и полезная процедура! Рекомендую!
На услугу быстро записали, девочки в компании приятные и внимательные! Так же сервис у самого салона флоатинга хороший!

Дарите подарки, это очень круто, особенно когда ты не был на такой услуге и тебе все понравилось!
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 20 августа, 2019 год
Валерия, спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны работой наших менеджеров и Вам всё понравилось на услуге!
Будем рады видеть Вас снова!

Жалюгідний сервіс від жлобів

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Замовив сертифікат на подарунок. При замовлені показувало що діє до 4.02.2020.
Прислали сертифікат, який діє до початку вересня. Брав на подарунок людині, яка тільки повернеться в жовтні, тому ніяк не підходило. Попросив надати сертифікат так, як було вказно при замовлені. Відмовили. Сказали то акційні сертифікати платіть вдвічі більше й ми дамо вам знижку в 10%, ...  Читать отзыв
Замовив сертифікат на подарунок. При замовлені показувало що діє до 4.02.2020.
Прислали сертифікат, який діє до початку вересня. Брав на подарунок людині, яка тільки повернеться в жовтні, тому ніяк не підходило. Попросив надати сертифікат так, як було вказно при замовлені. Відмовили. Сказали то акційні сертифікати платіть вдвічі більше й ми дамо вам знижку в 10%, EMOZZI - Жалюгідний сервіс від жлобів EMOZZI - Жалюгідний сервіс від жлобів а помилку з датами ми вже прибираємо з сайту. Попросив повернути гроші. Повернули на 5 грн менше й навіть не вибачилися за всі ці створені незручності.

Оминайте цей жалюгідний жлобсткий сервіс, який не може надати заявлені послуги й повертає не всю суму.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 7 августа, 2019 год
Добрий день, Дмитро! Перед тим як зробити замовлення вам в Ваш месенджер(telegram) була надана інформація, що акційні сертифікати дійсні до 31.08.2019 року(повідомлення від 03.08.2019). Так дійсно,наша система через сайт показує один термін дії (пів року) якщо Ви купуєте сертифікат за повну вартість. Коли Ви захотіли зробити повернення коштів, ми Вам їх повернули на наступний день. Є чек, де вказано,що бухгалтерія перевела Вам кошли 175 грн, але Ваш банк зняв коміссію. Вибачте за незручності і дякуємо за Ваш відгук.

Испорченный подарок

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Подарили сертификат. Через сайт не активируется. Позвонила по телефону. Сказали, что они уже с этим салоном не сотрудничают, что-то придумают и перезвонят. Прошла неделя. Звонка нет. Обратный звонок через сайт не делают. Трубку не снимают. Срока активации истекает. Не дарите эту лажу. Подарили сертификат. Через сайт не активируется. Позвонила по телефону. Сказали, что они уже с этим салоном не сотрудничают, что-то придумают и перезвонят. Прошла неделя. Звонка нет. Обратный звонок через сайт не делают. Трубку не снимают. Срока активации истекает. Не дарите эту лажу.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 7 августа, 2019 год
Добрый день, Мила! Да, верно, мы не могли Вас записать, потому что салон закрылся. Мы Вам предложили посетить другой салон на такую же услугу и Вы его посетили. Надеемся Вам все понравилось. Извините еще раз за неудобства. Спасибо Вам за отзыв.

Не рекомендую нікому!!!!

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
 Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, роспект Победы, 136 Жахливий! Жахливий сервіс в компанії "EMOZZI". Почну свою розповідь. Мені подарували сертифікат на день народження ще в 2017 році, на політ на пароплані в тендемі, я настільки хотіла саме цей політ, готова була використати його ще в той же день, але зателефонувавши, я отримала відповіть, шо немає погодних умов. Добре, я дочекалася весни,...  Читать отзыв Жахливий! Жахливий сервіс в компанії "EMOZZI". Почну свою розповідь. Мені подарували сертифікат на день народження ще в 2017 році, на політ на пароплані в тендемі, я настільки хотіла саме цей політ, готова була використати його ще в той же день, але зателефонувавши, я отримала відповіть, шо немає погодних умов. Добре, я дочекалася весни, літа, але польоти не з'явилися, і мені постійно говорили, "вони з'являться, як тільки будуть умови". Пройшло два роки і мені кажу:"все, даної послуги немає, виберіть щось інше на суму 1100грн" вибачте, але на момент коли дарувався сертифікат два роки назад на цю суму(1100грн) я могла вибрати більше вражень, так як за ці роки всі ціни підросли. По вині компанії я так і не змогла втілити мрію політати, навіщо продавати враження, яке не можна використати. І чому я не змогла отримати ніякої знижки, за два роки мого очікування??? Я розчарована.
Недостатки:
  1. -жахливий сервіс
  2. -не турбуються про клієнтів
  3. -завчасно не телефонують
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 7 августа, 2019 год
Добрий день, Тетяна!
Приносимо вибачення за дані незручності. На данний момент коли купували Вам емоцію, ця послуга була доступна, але погодні умови не дозволяли використати його. Ми запропонували Вам зробити обмін, Ви хотіли почекати. Через час ми відключили цю послугу, щоб клієнти не чекали дуже довго і дали можливість замінити на іншу з нашого сайта (це завжди можливо по грошовому еквіваленту). Обмін Вашого сертифікату був зроблений, вибачте ще раз за довге очікування використання Вашого сертифікату. Дякуємо за відгук.

Пивний сет

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Подарувала сертифікат чоловікові з набором із 10 "емоцій" на вибір. Коли активовував, доступно було лише 8. Отже, бажаний тайський масаж, він не зміг вибрати. Вибрав пивний сет на 4 особи з 12 келихами пива. Оскільки друзі в цей день не змогли прийти, ми пішли удвох. На 12 келихів пива нам принесли маленьку дощечку закусок 4 крильця, 4 кільця кальмара, 4...  Читать отзыв Подарувала сертифікат чоловікові з набором із 10 "емоцій" на вибір. Коли активовував, доступно було лише 8. Отже, бажаний тайський масаж, він не зміг вибрати. Вибрав пивний сет на 4 особи з 12 келихами пива. Оскільки друзі в цей день не змогли прийти, ми пішли удвох. На 12 келихів пива нам принесли маленьку дощечку закусок 4 крильця, 4 кільця кальмара, 4 сирних кульки, 3 пекучих перця в клярі, посипаних сухариками. Кафе чудове, прекрасна атмосфера, але враження від подарованої емоції з неприємним осадом. І добре, що друзі не прийшли, бо було б якось не зручно.
А мій відгук на офіційному сайті не захотіли публікувати. Значить публікують лише позитивні.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 7 августа, 2019 год
Доброго дня, Світлана!Дякуємо Вам за відгук. Дана емоція надана рестораном для продажу на нашому сайті,тому саме ними було розроблено меню. Приносимо вибачення за незручності, візьмемо до уваги Ваші зауваження. Ваш відгук був опублікованний на нашому сайті https://emozzi.ua/emotions/pivna-diuzhina-v-restorani/.

Відгук співробітника

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
 Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Притисско-Никольская, 9а оф. 7 Кого кого, а цю компанію я ніяк не можу порадити. Затримки зп мінімум на 2 місяці, багатьом вже півроку винні. І якщо ви йдете на певну посаду, не очікуйте, що саме цю роботу і будете виконувати. Головна проблема цієї компанії - сімейство Батраків. Тетяна Батрак влаштувала туди всіх своїх родичів, яким в першу чергу виплачують зп і, які абсолютно не...  Читать отзыв Кого кого, а цю компанію я ніяк не можу порадити. Затримки зп мінімум на 2 місяці, багатьом вже півроку винні. І якщо ви йдете на певну посаду, не очікуйте, що саме цю роботу і будете виконувати. Головна проблема цієї компанії - сімейство Батраків. Тетяна Батрак влаштувала туди всіх своїх родичів, яким в першу чергу виплачують зп і, які абсолютно не виконують своїх обов‘язків. Компанія в жахливому стані, боргів перед провайдерами величезні, доводиться постійно благати, щоб прийняли клієнтів. Зп також потрібно постійно вимолювати у директора, хоча б 500 грн. Але, якщо ви врешті захочете звільнитись, будьте готові до того, що вам дадуть пару штрафів з повітря і кинуть на гроші, тому що зп в конвертах. На відпускні можна навіть не розраховувати. Але, якщо ви врешті згодні там працювати, то Гарних вам емоцій!

Нужны негативные эмоции? Купите сертификат на EMOZZI!!!

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Мне на день рождение был подарен сертификат на мастер-класс который очень давно хотела. Вся в приподнятом настроении активирую сертификат, записываюсь на определенный день и время, готовлюсь. Но... в назначенное время, у компании случился форс-мажор, через неделю еще один. А через две мне ответили необходимо подождать, но конкретного времени ожидания озвучено не было. А вот уже неделю пытаюсь вернуть средства, что-бы...  Читать отзыв Мне на день рождение был подарен сертификат на мастер-класс который очень давно хотела. Вся в приподнятом настроении активирую сертификат, записываюсь на определенный день и время, готовлюсь. Но... в назначенное время, у компании случился форс-мажор, через неделю еще один. А через две мне ответили необходимо подождать, но конкретного времени ожидания озвучено не было. А вот уже неделю пытаюсь вернуть средства, что-бы все же получить спустя два месяца свой мастер-класс . Но ни на этом сайте.
1 согласен

Хотите испортить настроение? Купите этот сертификат

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Никогда не заказывайте сертификаты Emozzi! Вместо сертификата на 1 час массажа мне сделали всего 30 минут и даже не извинились ! Никогда не заказывайте сертификаты Emozzi! Вместо сертификата на 1 час массажа мне сделали всего 30 минут и даже не извинились !
1 согласен

Доставка оплаченного заказа

(Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
25.10.18 был оформлен заказ на «эмоцию», предложили доставку в тот же день, но как целый день «на бегу», было крайне не удобно. Попросила доставку на следующий день. В заказе (скриншот отчета прилагается) явно указано: до 16.00.
Итог: курьер не успевает, говорит, что у них нет доставки до 16.00, и вообще, ему туда ехать не удобно - пробки. Встретились там,...  Читать отзыв
25.10.18 был оформлен заказ на «эмоцию», предложили доставку в тот же день, но как целый день «на бегу», было крайне не удобно. Попросила доставку на следующий день. В заказе (скриншот отчета прилагается) явно указано: до 16.00.
Итог: курьер не успевает, говорит, что у них нет доставки до 16.00, и вообще, ему туда ехать не удобно - пробки. Встретились там, где ему было удобно, в 16.45.
Звонила по номеру телефона с сайта, чтоб разобраться в ситуации, обещали перезвонить, но так и не слелали этого.
Обидно, что заказ оплачен, с такими нервами от ожидания он вообще не нужен.
Получила настоящие эмоции, жаль только негативные.
EMOZZI - Доставка оплаченного заказа
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заказа
Недостатки:
  1. Ужасная доставка
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 30 октября, 2018 год
Оксана, здравствуйте! От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Мы приняли к сведению Ваши замечания и сделаем всё возможное, чтобы улучшить качество курьерской доставки наших сертификатов.

самые клиентоориентированные ребята

(Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Ваш сервис действительно лучший!
С вами приятно иметь дело, и вы - наверняка самые клиентоориентированные ребята в нашей стране))
Спасибо большое большое что продлили мне сертификат!
Ваш сервис действительно лучший!
С вами приятно иметь дело, и вы - наверняка самые клиентоориентированные ребята в нашей стране))
Спасибо большое большое что продлили мне сертификат!
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 24 октября, 2018 год
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом и сможете посетить впечатление! Будем рады видеть Вас нашим клиентом!

ZaharioFLY

(Украина, Kharkov) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год

Ребята - выбирайте ZaharioFly!
Подарок в 100% попадание)))1000 м над землей в облаках с профессионалом, удивит любого )))Спасибо Захару за профессиональный полет,за позитивный настрой и много смеха.
Это то место куда хочется вернуться!!!
EMOZZI - ZaharioFLY
Ребята - выбирайте ZaharioFly!
Подарок в 100% попадание)))1000 м над землей в облаках с профессионалом, удивит любого )))Спасибо Захару за профессиональный полет,за позитивный настрой и много смеха.
Это то место куда хочется вернуться!!!
Достоинства:
  1. Ребята - это Анриал!
  2. эмоции,легкость и свобода.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 16 сентября, 2018 год
Надежда, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что полёт доставил Вам самые лучшие эмоции! Приходите к нам ещё за адреналином и восторгом!

подарок на любой кошелек

(Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Спасибо что вы существуете, глаза разбегаются при выборе услуг, спасибо менеджерам,всегда помогают выбрать на нужную сумму сертификат. После того как о Вас узнал проблем с подарками нету:) Спасибо что вы существуете, глаза разбегаются при выборе услуг, спасибо менеджерам,всегда помогают выбрать на нужную сумму сертификат. После того как о Вас узнал проблем с подарками нету:)
Достоинства:
  1. вежливые консультанты
  2. быстрая доставка
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 14 сентября, 2018 год
Макс, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш сервис. Всегда поможем и подскажем!

Все на высшем уровне!

(Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год

Спасибо Emozzi за позитивные и незабываемые ощущения. Консультант помог активировать, не было под рукой компьютера и записал на мастер-класс, ребёнок был в восторге. Спасибо.
EMOZZI - Все на высшем уровне! EMOZZI - Все на высшем уровне!
Спасибо Emozzi за позитивные и незабываемые ощущения. Консультант помог активировать, не было под рукой компьютера и записал на мастер-класс, ребёнок был в восторге. Спасибо.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 13 сентября, 2018 год
Юлия, благодарим Вас за отзыв и фото! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и впечатление!
Приходите к нам ещё!

Сладкое удовольствие, действительно сладкое:)

(Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Подарили друзья сертификат Emozzi на посещения услуги "Сладкое удовольствие" , менеджеры рассказали что можно там покушать,а можно взять с собой, очень вежливые и внимательные. Спасибо команде Emozzi. Подарили друзья сертификат Emozzi на посещения услуги "Сладкое удовольствие" , менеджеры рассказали что можно там покушать,а можно взять с собой, очень вежливые и внимательные. Спасибо команде Emozzi.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 13 сентября, 2018 год
Марина, спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны работой наших менеджеров и Вам всё понравилось!
Будем рады видеть Вас снова!

Полет на параплане с Zahariofly. Харьков

(Украина, Чернігів) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Летала в тандеме с инструктором Zahariofly. Все было очень круто!!! Эмоции просто зашкаливали Летала в тандеме с инструктором Zahariofly. Все было очень круто!!! Эмоции просто зашкаливали
Достоинства:
  1. Абсолютно во всем.
Недостатки:
  1. Нет.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 4 августа, 2018 год
Александра, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы получили яркие эмоции от полёта и остались довольны услугой! Обращайтесь к нам ещё!

Индивидуальный мастер класс Вейкбординг. Киев.

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Власне. Враження негативне. Можливо я забагато очікував від слів "МАСТЕР КЛАСС", проте читаємо опис на сайті:
- Начальное обучение с инструктором на берегу. Катание (ориентировочно 10 мин)
Длительность всего мастер-класса около 30 мин.
Щоб ви розуміли: час катання - це час на воді, неважливо катаєтесь ви чи просто намагаєтесь впіймати фал і доплисти до нього, отож у вас є...  Читать отзыв
Власне. Враження негативне. Можливо я забагато очікував від слів "МАСТЕР КЛАСС", проте читаємо опис на сайті:
- Начальное обучение с инструктором на берегу. Катание (ориентировочно 10 мин)
Длительность всего мастер-класса около 30 мин.

Щоб ви розуміли: час катання - це час на воді, неважливо катаєтесь ви чи просто намагаєтесь впіймати фал і доплисти до нього, отож у вас є орієнтовно 6-7 спроб, не стали - не поїхали.
Навчання на березі має займати 20 хвилин (судячи з опису 30-10), насправді зайняло максимум 5 хвилин. Інструктор вів себе вкрай непрофесійно, лише показав як потрібно вставити, проте не переконався, що я засвоїв матеріал.

-В стоимость входит все необходимое для экипировки и тренировки. Лыжи, жилет, аренда катера.
Все перелічене є, але погода була вітряна, і виявилось, що гідрокостюми потрібно орендувати додатково.

- Для разминки к вашим услугам специальные тренажеры, имитирующие катание.
Особисто я не побачив жодних тренажерів...

Водій запізнився на добрих пів години.

Загальне враження: "Мастер класс" - насправді описується словами: стаєте на вейк - моледець, покатаємо по колу 10 хвилин, а не стали - ваші проблеми, 10 хвилин можете поплавать.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 16 июля, 2018 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения, для нас важно качество предоставляемой услуги. Мы проверим информацию и примем меры, чтобы впредь такого не происходило.

Круто!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Были с подругой. Впечатления превзошли мои самые смелые ожидания! Каждая из нас получила именно ту стену, которую хотелось преодолеть! Лазали в зале, как со страховкой, так и без, по разным маршрутам, прыгали на маты, искали зацепы, звенели в заветный колокольчик под самым потолком. К концу полутора часов были уставшие, но довольные - самооценку и мотивацию скалолазание правит только так! Инструктор...  Читать отзыв Были с подругой. Впечатления превзошли мои самые смелые ожидания! Каждая из нас получила именно ту стену, которую хотелось преодолеть! Лазали в зале, как со страховкой, так и без, по разным маршрутам, прыгали на маты, искали зацепы, звенели в заветный колокольчик под самым потолком. К концу полутора часов были уставшие, но довольные - самооценку и мотивацию скалолазание правит только так! Инструктор - молодец, вовремя страховал и мотивировал, объяснял. Научил расслабляться и разумно использовать ноги при подъёме :) Всё хорошо.
Спасибо EMOZZI и Скалодрому Jiwa за классно проведённый день и море удовольствия!
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 1 июля, 2018 год
Виктория, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам с подругой понравился поход на скалодром! Приходите к нам ещё, у нас множество идей для ярких и интересных впечатлений! :)

Отличная клиентская поддержка

(Бельгия) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Работа с клиентами действительно понравилась, менеджер заинтересована в том, чтобы подарок принёс море радости. Работа с клиентами действительно понравилась, менеджер заинтересована в том, чтобы подарок принёс море радости.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 10 июня, 2018 год
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Обращайтесь к нам ещё и дарите впечатления с удовольствием!

Полет на параплане

(Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
В восторге от полета на параплане! Спасибо Захару за такой опыт. Это просто взрыв эмоций! Плюс приятно, что инструктаж и организация на высоком уровне. Очень рекомендую для себя и на подарок. В восторге от полета на параплане! Спасибо Захару за такой опыт. Это просто взрыв эмоций! Плюс приятно, что инструктаж и организация на высоком уровне. Очень рекомендую для себя и на подарок.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 7 июня, 2018 год
Алёна, спасибо Вам за отзыв! Мы рады что Вам понравилось впечатление. Приходите к нам ещё за новыми, захватывающими эмоциями!

Прогулка на квадроциклах!

(Украина, Житомир) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Получил подарочный сертификат - 8052021677213 активировал за неделю. Приехал к назначенному времени. Погода была отличная. При встрече с организаторами сразу же пошел поток угроз касательно того, что сколько стоит и на какую сумму можно быть оштрафованными т к техника новая, все квадрациклы не какой нибудь Китай, а настоящие американцы. Звучали суммы от 400 долл за фару до 10 000 долл...  Читать отзыв Получил подарочный сертификат - 8052021677213 активировал за неделю. Приехал к назначенному времени. Погода была отличная. При встрече с организаторами сразу же пошел поток угроз касательно того, что сколько стоит и на какую сумму можно быть оштрафованными т к техника новая, все квадрациклы не какой нибудь Китай, а настоящие американцы. Звучали суммы от 400 долл за фару до 10 000 долл за квадроцикл и это при том, что мы изначально предупредили, что будем максимально осторожными и скорее всего никаких проблем не будет. Однако ребята решили, что этого мало и дальше пошли угрозы и объяснения о том, что у них есть коллекторская фирма, которая в случае чего быстро и умело соберет всю необходимую сумму нанесенного ущерба. Дальше - веселее. Старт...поехали...первые 20-25 минут катания по ровной местности леса и луга прошли чудесно, освоились, решили ехать в карьер и здесь начинается самое инетесное...сразу же после заезда в карьер перегревается наш квадроцикл без особых нагрузок, при том, что карьер малый, обкатку хотели пройти...подождали коллегу организатора, который приехал чинить технику, но так и не смог починить. Пересели на квадроцикл организатора. Перегревшийся оставили для починки. Двинулись до большого карьера, не успели доехать - перегрелся наш второй квадроцикл, на том, котором ехал организатор - разворотило колесо, поехали на базу чинить оба. Ехали долго, т к один почти без переднего колеса, второй толком не тянет от перегрева. На ремонт, замену, доставку на базу неисправного оборудования было потрачено порядка 20-30 минут. По приезду пересели на третий квадрик, который просто не завелся)) После чего, нам сказали, что у нас еще есть 10 минут на катание, пересадив за 4 квадроцикл, однако движение не началось т к организатор решил перекурить...после перекура выехали в лес на 5 минут, что бы закончить формальность).
Что понравилось:
1. Погода
Что не понравилось:
1. По факту оплатили 1 час катания, катались от силы 25-30 минут на исправленной технике. Катание на не исправленной технике не считаю качественным сервисмо поэтому зачесть эту услугу не могу.
2. Маркетинг касательно качества американской техники был немного преувеличен.По факту из 6 едениц рабочей техники 4 вышли из строя.
3. Документы забыли отдать, необходимо было напоминать.
4. Т к настроение было хорошее и данное мероприятие считаю развлечением - ругаться, выяснять отношения и объяснять как и что должно быть, совершенно не хотелось.
5. Организаторы видимо решили, что качество оказанной услуги достаточно высокое и во время того, как покидали территорию - нам предложили обращаться к ним еще и рассказали о том, что возможно даже будет скидка на последующий визит.
6. К ребятам из организации Эмоззи претензий не было до того момента, пока они просто не удалили отрицательный отзыв со своего сайта, вместо решения вопроса о халатном отношении исполнителей к клиенту.
Достоинства:
  1. Природа.
Недостатки:
  1. 1. По факту оплатили 1 час катания, катались от силы 25-30 минут на исправленной технике. Катание на не исправленной технике не считаю качественным сервисмо поэтому зачесть эту услугу не могу.
  2. 2. Маркетинг касательно качества американской техники был немного преувеличен.По факту из 6 едениц рабочей техники 4 вышли из строя.
  3. 3. Документы забыли отдать, необходимо было напоминать.
  4. 4. Т к настроение было хорошее и данное мероприятие считаю развлечением - ругаться, выяснять отношения и объяснять как и что должно быть, совершенно не хотелось.
  5. 5. Организаторы видимо решили, что качество оказанной услуги достаточно высокое и во время того, как покидали территорию - нам предложили обращаться к ним еще и рассказали о том, что возможно даже будет скидка на последующий визит.
  6. 6. К ребятам из организации Эмоззи претензий не было до того момента, пока они просто не удалили отрицательный отзыв со своего сайта, вместо решения вопроса о халатном отношении исполнителей к клиенту.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 8 июня, 2018 год
Спасибо Вам за отзыв, мы разбираемся с данной ситуацией, почему так произошло. После решения проблемы мы с Вами свяжемся.
Ваш отзыв никто не удалял с нашего сайта, ссылка: http://kharkiv.emozzi.com.ua/products/walk_2_quads_kharkov/

Отвратительно отношение!!! Не оказание услуг!!!

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Отвратительное обслуживание и отношение компании Emozzy, купили сертификат на 400грн. И хотели им воспользоваться. Но не тут то было!!!!! Мы забронировали время и услугу, я отпросилась с работы в надежде прекрасно провести день вместе с моей семьей. Когда мы приехали на место что б воспозоваться услугой, там никого не было!!!! Было просто закрыты и нас никто не ждал!!!! Мы заказали...  Читать отзыв Отвратительное обслуживание и отношение компании Emozzy, купили сертификат на 400грн. И хотели им воспользоваться. Но не тут то было!!!!! Мы забронировали время и услугу, я отпросилась с работы в надежде прекрасно провести день вместе с моей семьей. Когда мы приехали на место что б воспозоваться услугой, там никого не было!!!! Было просто закрыты и нас никто не ждал!!!! Мы заказали услугу катание на роликах МАКСИМУМ и приехали в центр AZPIRIN (в парке Глобы),но там было закрыто!!!!!!! Такого отвратительного отношения Я ещё не видела и мы ещё за это заплатили 400грн. Все закончилось тем что мы простояли возле закрытой двери 40 минут и так никто и не пришёл!!!!!! Вместо прекрасного дня у нас осталось куча разочарований и слезы ребёнка, и испорченное настроение!!!! Поэтому я никому не рекомендую покупать сертификаты EMOZZI потому что это развод!!!! Они только сдирают деньги и никаких услуг не предоставляют!!!!! Никогда никому не порекомендую эти УЖАСНЫЕ УСЛУГИ!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы:
  2. 1. Не предоставляют услугу.
  3. 2. Берут за обман деньги
  4. 3. Куча негативных эмоций
  5. 4. Отвратительное отношение !!!
  6. 5. Если не хотите выбрасывать свои деньги, НЕ покупайте сертификаты!!!!!!
1 согласен
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 7 июня, 2018 год
Уважаемая Марина, приносим наши извинения. Бывают разные жизненные форс-мажорные ситуации. С Вами связались, Вас перезаписали, и мы уверенны, что Вы получите позитивные эмоции.



EMOZZI

EMOZZI – это легкие подарки-впечатления, которые легко выбирать, легко дарить и всегда приятно получать. Наши подарки оставляют воспоминания, а воспоминания оставляют незабываемые впечатления. Тем более, что в арсенале EMOZZI столько...
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 174 отзывов

Магазин подарков

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.1
7157 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
429 отзывов
Интернет-магазин MirPokupok
Интернет-магазин MirPokupok

Рейтинг: 2.3
16 отзывов
У Фёдора интернет-магазин
У Фёдора интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
75 отзывов
Компания "Барельеф"
Компания "Барельеф"

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
1000plus
1000plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.8
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close