EMOZZI
4.8 5
157 отзывов / 31947 просмотров

Доставка оплаченного заказа

Оксана (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
25.10.18 был оформлен заказ на «эмоцию», предложили доставку в тот же день, но как целый день «на бегу», было крайне не удобно. Попросила доставку на следующий день. В заказе (скриншот отчета прилагается) явно указано: до 16.00.
Итог: курьер не успевает, говорит, что у них нет доставки до 16.00, и вообще, ему туда ехать не удобно - пробки. Встретились там, где...  Читать отзыв
25.10.18 был оформлен заказ на «эмоцию», предложили доставку в тот же день, но как целый день «на бегу», было крайне не удобно. Попросила доставку на следующий день. В заказе (скриншот отчета прилагается) явно указано: до 16.00.
Итог: курьер не успевает, говорит, что у них нет доставки до 16.00, и вообще, ему туда ехать не удобно - пробки. Встретились там, где ему было удобно, в 16.45.
Звонила по номеру телефона с сайта, чтоб разобраться в ситуации, обещали перезвонить, но так и не слелали этого.
Обидно, что заказ оплачен, с такими нервами от ожидания он вообще не нужен.
Получила настоящие эмоции, жаль только негативные.
EMOZZI - Доставка оплаченного заказа
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заказа
Недостатки:
  1. Ужасная доставка
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 30 октября, 2018 год
Оксана, здравствуйте! От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Мы приняли к сведению Ваши замечания и сделаем всё возможное, чтобы улучшить качество курьерской доставки наших сертификатов.

самые клиентоориентированные ребята

Виталий (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Ваш сервис действительно лучший!
С вами приятно иметь дело, и вы - наверняка самые клиентоориентированные ребята в нашей стране))
Спасибо большое большое что продлили мне сертификат!
Ваш сервис действительно лучший!
С вами приятно иметь дело, и вы - наверняка самые клиентоориентированные ребята в нашей стране))
Спасибо большое большое что продлили мне сертификат!
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 24 октября, 2018 год
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом и сможете посетить впечатление! Будем рады видеть Вас нашим клиентом!

ZaharioFLY

Надежда (Украина, Kharkov) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год

Ребята - выбирайте ZaharioFly!
Подарок в 100% попадание)))1000 м над землей в облаках с профессионалом, удивит любого )))Спасибо Захару за профессиональный полет,за позитивный настрой и много смеха.
Это то место куда хочется вернуться!!!
EMOZZI - ZaharioFLY
Ребята - выбирайте ZaharioFly!
Подарок в 100% попадание)))1000 м над землей в облаках с профессионалом, удивит любого )))Спасибо Захару за профессиональный полет,за позитивный настрой и много смеха.
Это то место куда хочется вернуться!!!
Достоинства:
  1. Ребята - это Анриал!
  2. эмоции,легкость и свобода.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 16 сентября, 2018 год
Надежда, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что полёт доставил Вам самые лучшие эмоции! Приходите к нам ещё за адреналином и восторгом!

подарок на любой кошелек

Макс (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Спасибо что вы существуете, глаза разбегаются при выборе услуг, спасибо менеджерам,всегда помогают выбрать на нужную сумму сертификат. После того как о Вас узнал проблем с подарками нету:) Спасибо что вы существуете, глаза разбегаются при выборе услуг, спасибо менеджерам,всегда помогают выбрать на нужную сумму сертификат. После того как о Вас узнал проблем с подарками нету:)
Достоинства:
  1. вежливые консультанты
  2. быстрая доставка
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 14 сентября, 2018 год
Макс, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш сервис. Всегда поможем и подскажем!

Все на высшем уровне!

Юлия (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год

Спасибо Emozzi за позитивные и незабываемые ощущения. Консультант помог активировать, не было под рукой компьютера и записал на мастер-класс, ребёнок был в восторге. Спасибо.
EMOZZI - Все на высшем уровне! EMOZZI - Все на высшем уровне!
Спасибо Emozzi за позитивные и незабываемые ощущения. Консультант помог активировать, не было под рукой компьютера и записал на мастер-класс, ребёнок был в восторге. Спасибо.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 13 сентября, 2018 год
Юлия, благодарим Вас за отзыв и фото! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и впечатление!
Приходите к нам ещё!

Сладкое удовольствие, действительно сладкое:)

Марина (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Подарили друзья сертификат Emozzi на посещения услуги "Сладкое удовольствие" , менеджеры рассказали что можно там покушать,а можно взять с собой, очень вежливые и внимательные. Спасибо команде Emozzi. Подарили друзья сертификат Emozzi на посещения услуги "Сладкое удовольствие" , менеджеры рассказали что можно там покушать,а можно взять с собой, очень вежливые и внимательные. Спасибо команде Emozzi.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 13 сентября, 2018 год
Марина, спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны работой наших менеджеров и Вам всё понравилось!
Будем рады видеть Вас снова!

Полет на параплане с Zahariofly. Харьков

Александра (Украина, Чернігів) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Летала в тандеме с инструктором Zahariofly. Все было очень круто!!! Эмоции просто зашкаливали Летала в тандеме с инструктором Zahariofly. Все было очень круто!!! Эмоции просто зашкаливали
Достоинства:
  1. Абсолютно во всем.
Недостатки:
  1. Нет.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 4 августа, 2018 год
Александра, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы получили яркие эмоции от полёта и остались довольны услугой! Обращайтесь к нам ещё!

Индивидуальный мастер класс Вейкбординг. Киев.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Власне. Враження негативне. Можливо я забагато очікував від слів "МАСТЕР КЛАСС", проте читаємо опис на сайті:
- Начальное обучение с инструктором на берегу. Катание (ориентировочно 10 мин)
Длительность всего мастер-класса около 30 мин.

Щоб ви розуміли: час катання - це час на воді, неважливо катаєтесь ви чи просто намагаєтесь впіймати фал і доплисти до нього, отож у вас є орієнтовно 6-7 спроб,...  Читать отзыв
Власне. Враження негативне. Можливо я забагато очікував від слів "МАСТЕР КЛАСС", проте читаємо опис на сайті:
- Начальное обучение с инструктором на берегу. Катание (ориентировочно 10 мин)
Длительность всего мастер-класса около 30 мин.

Щоб ви розуміли: час катання - це час на воді, неважливо катаєтесь ви чи просто намагаєтесь впіймати фал і доплисти до нього, отож у вас є орієнтовно 6-7 спроб, не стали - не поїхали.
Навчання на березі має займати 20 хвилин (судячи з опису 30-10), насправді зайняло максимум 5 хвилин. Інструктор вів себе вкрай непрофесійно, лише показав як потрібно вставити, проте не переконався, що я засвоїв матеріал.

-В стоимость входит все необходимое для экипировки и тренировки. Лыжи, жилет, аренда катера.
Все перелічене є, але погода була вітряна, і виявилось, що гідрокостюми потрібно орендувати додатково.

- Для разминки к вашим услугам специальные тренажеры, имитирующие катание.
Особисто я не побачив жодних тренажерів...

Водій запізнився на добрих пів години.

Загальне враження: "Мастер класс" - насправді описується словами: стаєте на вейк - моледець, покатаємо по колу 10 хвилин, а не стали - ваші проблеми, 10 хвилин можете поплавать.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 16 июля, 2018 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения, для нас важно качество предоставляемой услуги. Мы проверим информацию и примем меры, чтобы впредь такого не происходило.

Круто!!!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Были с подругой. Впечатления превзошли мои самые смелые ожидания! Каждая из нас получила именно ту стену, которую хотелось преодолеть! Лазали в зале, как со страховкой, так и без, по разным маршрутам, прыгали на маты, искали зацепы, звенели в заветный колокольчик под самым потолком. К концу полутора часов были уставшие, но довольные - самооценку и мотивацию скалолазание правит только так! Инструктор...  Читать отзыв Были с подругой. Впечатления превзошли мои самые смелые ожидания! Каждая из нас получила именно ту стену, которую хотелось преодолеть! Лазали в зале, как со страховкой, так и без, по разным маршрутам, прыгали на маты, искали зацепы, звенели в заветный колокольчик под самым потолком. К концу полутора часов были уставшие, но довольные - самооценку и мотивацию скалолазание правит только так! Инструктор - молодец, вовремя страховал и мотивировал, объяснял. Научил расслабляться и разумно использовать ноги при подъёме :) Всё хорошо.
Спасибо EMOZZI и Скалодрому Jiwa за классно проведённый день и море удовольствия!
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 1 июля, 2018 год
Виктория, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам с подругой понравился поход на скалодром! Приходите к нам ещё, у нас множество идей для ярких и интересных впечатлений! :)

Отличная клиентская поддержка

Гость (Бельгия) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Работа с клиентами действительно понравилась, менеджер заинтересована в том, чтобы подарок принёс море радости. Работа с клиентами действительно понравилась, менеджер заинтересована в том, чтобы подарок принёс море радости.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 10 июня, 2018 год
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Обращайтесь к нам ещё и дарите впечатления с удовольствием!

Полет на параплане

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
В восторге от полета на параплане! Спасибо Захару за такой опыт. Это просто взрыв эмоций! Плюс приятно, что инструктаж и организация на высоком уровне. Очень рекомендую для себя и на подарок. В восторге от полета на параплане! Спасибо Захару за такой опыт. Это просто взрыв эмоций! Плюс приятно, что инструктаж и организация на высоком уровне. Очень рекомендую для себя и на подарок.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 7 июня, 2018 год
Алёна, спасибо Вам за отзыв! Мы рады что Вам понравилось впечатление. Приходите к нам ещё за новыми, захватывающими эмоциями!

Прогулка на квадроциклах!

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Получил подарочный сертификат - 8052021677213 активировал за неделю. Приехал к назначенному времени. Погода была отличная. При встрече с организаторами сразу же пошел поток угроз касательно того, что сколько стоит и на какую сумму можно быть оштрафованными т к техника новая, все квадрациклы не какой нибудь Китай, а настоящие американцы. Звучали суммы от 400 долл за фару до 10 000 долл...  Читать отзыв Получил подарочный сертификат - 8052021677213 активировал за неделю. Приехал к назначенному времени. Погода была отличная. При встрече с организаторами сразу же пошел поток угроз касательно того, что сколько стоит и на какую сумму можно быть оштрафованными т к техника новая, все квадрациклы не какой нибудь Китай, а настоящие американцы. Звучали суммы от 400 долл за фару до 10 000 долл за квадроцикл и это при том, что мы изначально предупредили, что будем максимально осторожными и скорее всего никаких проблем не будет. Однако ребята решили, что этого мало и дальше пошли угрозы и объяснения о том, что у них есть коллекторская фирма, которая в случае чего быстро и умело соберет всю необходимую сумму нанесенного ущерба. Дальше - веселее. Старт...поехали...первые 20-25 минут катания по ровной местности леса и луга прошли чудесно, освоились, решили ехать в карьер и здесь начинается самое инетесное...сразу же после заезда в карьер перегревается наш квадроцикл без особых нагрузок, при том, что карьер малый, обкатку хотели пройти...подождали коллегу организатора, который приехал чинить технику, но так и не смог починить. Пересели на квадроцикл организатора. Перегревшийся оставили для починки. Двинулись до большого карьера, не успели доехать - перегрелся наш второй квадроцикл, на том, котором ехал организатор - разворотило колесо, поехали на базу чинить оба. Ехали долго, т к один почти без переднего колеса, второй толком не тянет от перегрева. На ремонт, замену, доставку на базу неисправного оборудования было потрачено порядка 20-30 минут. По приезду пересели на третий квадрик, который просто не завелся)) После чего, нам сказали, что у нас еще есть 10 минут на катание, пересадив за 4 квадроцикл, однако движение не началось т к организатор решил перекурить...после перекура выехали в лес на 5 минут, что бы закончить формальность).
Что понравилось:
1. Погода
Что не понравилось:
1. По факту оплатили 1 час катания, катались от силы 25-30 минут на исправленной технике. Катание на не исправленной технике не считаю качественным сервисмо поэтому зачесть эту услугу не могу.
2. Маркетинг касательно качества американской техники был немного преувеличен.По факту из 6 едениц рабочей техники 4 вышли из строя.
3. Документы забыли отдать, необходимо было напоминать.
4. Т к настроение было хорошее и данное мероприятие считаю развлечением - ругаться, выяснять отношения и объяснять как и что должно быть, совершенно не хотелось.
5. Организаторы видимо решили, что качество оказанной услуги достаточно высокое и во время того, как покидали территорию - нам предложили обращаться к ним еще и рассказали о том, что возможно даже будет скидка на последующий визит.
6. К ребятам из организации Эмоззи претензий не было до того момента, пока они просто не удалили отрицательный отзыв со своего сайта, вместо решения вопроса о халатном отношении исполнителей к клиенту.
Достоинства:
  1. Природа.
Недостатки:
  1. 1. По факту оплатили 1 час катания, катались от силы 25-30 минут на исправленной технике. Катание на не исправленной технике не считаю качественным сервисмо поэтому зачесть эту услугу не могу.
  2. 2. Маркетинг касательно качества американской техники был немного преувеличен.По факту из 6 едениц рабочей техники 4 вышли из строя.
  3. 3. Документы забыли отдать, необходимо было напоминать.
  4. 4. Т к настроение было хорошее и данное мероприятие считаю развлечением - ругаться, выяснять отношения и объяснять как и что должно быть, совершенно не хотелось.
  5. 5. Организаторы видимо решили, что качество оказанной услуги достаточно высокое и во время того, как покидали территорию - нам предложили обращаться к ним еще и рассказали о том, что возможно даже будет скидка на последующий визит.
  6. 6. К ребятам из организации Эмоззи претензий не было до того момента, пока они просто не удалили отрицательный отзыв со своего сайта, вместо решения вопроса о халатном отношении исполнителей к клиенту.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 8 июня, 2018 год
Спасибо Вам за отзыв, мы разбираемся с данной ситуацией, почему так произошло. После решения проблемы мы с Вами свяжемся.
Ваш отзыв никто не удалял с нашего сайта, ссылка: http://kharkiv.emozzi.com.ua/products/walk_2_quads_kharkov/

Отвратительно отношение!!! Не оказание услуг!!!

Марина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Отвратительное обслуживание и отношение компании Emozzy, купили сертификат на 400грн. И хотели им воспользоваться. Но не тут то было!!!!! Мы забронировали время и услугу, я отпросилась с работы в надежде прекрасно провести день вместе с моей семьей. Когда мы приехали на место что б воспозоваться услугой, там никого не было!!!! Было просто закрыты и нас никто не ждал!!!! Мы заказали...  Читать отзыв Отвратительное обслуживание и отношение компании Emozzy, купили сертификат на 400грн. И хотели им воспользоваться. Но не тут то было!!!!! Мы забронировали время и услугу, я отпросилась с работы в надежде прекрасно провести день вместе с моей семьей. Когда мы приехали на место что б воспозоваться услугой, там никого не было!!!! Было просто закрыты и нас никто не ждал!!!! Мы заказали услугу катание на роликах МАКСИМУМ и приехали в центр AZPIRIN (в парке Глобы),но там было закрыто!!!!!!! Такого отвратительного отношения Я ещё не видела и мы ещё за это заплатили 400грн. Все закончилось тем что мы простояли возле закрытой двери 40 минут и так никто и не пришёл!!!!!! Вместо прекрасного дня у нас осталось куча разочарований и слезы ребёнка, и испорченное настроение!!!! Поэтому я никому не рекомендую покупать сертификаты EMOZZI потому что это развод!!!! Они только сдирают деньги и никаких услуг не предоставляют!!!!! Никогда никому не порекомендую эти УЖАСНЫЕ УСЛУГИ!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы:
  2. 1. Не предоставляют услугу.
  3. 2. Берут за обман деньги
  4. 3. Куча негативных эмоций
  5. 4. Отвратительное отношение !!!
  6. 5. Если не хотите выбрасывать свои деньги, НЕ покупайте сертификаты!!!!!!
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 7 июня, 2018 год
Уважаемая Марина, приносим наши извинения. Бывают разные жизненные форс-мажорные ситуации. С Вами связались, Вас перезаписали, и мы уверенны, что Вы получите позитивные эмоции.

Полёт на монорельсе и лучшие выходные!

Ярослава (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду EMOZZI и инструкторов “Активної Країни” за классные впечатления и море адреналина на фоне прекрасной природы Голосеевского Парка! Мы с подругами очень рады, что попали к вам - и обязательно придём ещё!!! Полёт на монорельсе и верёвочные маршруты - это классный шанс оставить бытовуху за дверью и почувствовать себя СУПЕРживыми, бесстрашными и всемогущими! :) Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду EMOZZI и инструкторов “Активної Країни” за классные впечатления и море адреналина на фоне прекрасной природы Голосеевского Парка! Мы с подругами очень рады, что попали к вам - и обязательно придём ещё!!! Полёт на монорельсе и верёвочные маршруты - это классный шанс оставить бытовуху за дверью и почувствовать себя СУПЕРживыми, бесстрашными и всемогущими! :)
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 5 мая, 2018 год
Ярослава, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от впечатлений и хорошо отдохнули! Ждём Вас снова! :)

За крутєзними емоціями - в EMOZZI!!!)

Байкер Дар‘я =) (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Сьогодні була на майстер-класі на мотоциклі - враження супер-мега-позитивні!!! Я вперше управляла мотоциклом, та інструктор все пояснив доступно, спокійно, нічого зайвого) За 30хв я не тільки навчилась азам управління, а й проїхалась декілька кіл)) Наступного разу треба брати 2 години ;))
Дякую EMOZZI :* Вже який раз переконуюсь - хочеш вражень - обери сертифікат в цій крутій компанії, і не прогадаєш)
Сьогодні була на майстер-класі на мотоциклі - враження супер-мега-позитивні!!! Я вперше управляла мотоциклом, та інструктор все пояснив доступно, спокійно, нічого зайвого) За 30хв я не тільки навчилась азам управління, а й проїхалась декілька кіл)) Наступного разу треба брати 2 години ;))
Дякую EMOZZI :* Вже який раз переконуюсь - хочеш вражень - обери сертифікат в цій крутій компанії, і не прогадаєш)
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 5 мая, 2018 год
Дар’є, дякуємо Вам за відгук! Ми дуже раді, що Вам сподобався майстер-клас. Приємних Вам вражень, приходьте до нас ще!

Зип Лайн в Голосеевском парке

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Благодарю компанию Эмоции за отлично организованный отдых и яркие эмоции. Были с подругой на тролее зиплайн, мне оченььь понравилось, а она самая большая в Украине! Хочу еще на монорельсе покататься, обязательно попрошу Эмоции забронировать мне время. Благодарю компанию Эмоции за отлично организованный отдых и яркие эмоции. Были с подругой на тролее зиплайн, мне оченььь понравилось, а она самая большая в Украине! Хочу еще на монорельсе покататься, обязательно попрошу Эмоции забронировать мне время.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 3 мая, 2018 год
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам с подругой понравилось впечатление. Будем рады видеть Вас нашим клиентом!

Спортивная стрельба, Сапсан (Бровары)

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
 Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Притисско-Никольская, 9а оф. 7 Молодая компания специалистов, быстро и удобно получил, то что мне было необходимо. Чудесно провел время. Отдельное спасибо менеджеру Ирине. Молодая компания специалистов, быстро и удобно получил, то что мне было необходимо. Чудесно провел время. Отдельное спасибо менеджеру Ирине.
Достоинства:
  1. - внимательные менеджеры компании Emozzi (сопровождали от момента выбора сертификата, до получения услуги)
  2. - быстрая доставка сертификата
Недостатки:
  1. нет
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 27 февраля, 2018 год
Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны работой наших менеджеров и получили удовольствие от впечатления! Будем рады видеть Вас в дальнейшем нашим клиентом!

Очень хороший сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
 Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Притисско-Никольская, 9а оф. 7 Посетила гончарное мастерство. Такой внимательный мастер и у меня получилось мое изделие. При записи быстро записали на желаемую дату. Все подтверждение пришло в смс. Спасибо команде Эмоций! Посетила гончарное мастерство. Такой внимательный мастер и у меня получилось мое изделие. При записи быстро записали на желаемую дату. Все подтверждение пришло в смс. Спасибо команде Эмоций!
Достоинства:
  1. отзывчивые сотрудники, отличный выбор услуг, доступные цены.
Недостатки:
  1. я не увидела
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 19 февраля, 2018 год
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось впечатление и наш сервис! Всегда поможем с воплощением Ваших творческих идей и ярких эмоций!

Всё было на высоте!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Всё очень понравилось! Спасибо коллективу EMOZZI за хорошие впечатления. Всё очень понравилось! Спасибо коллективу EMOZZI за хорошие впечатления.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 8 февраля, 2018 год
Спасибо Вам большое за отзыв! Нам всегда приятно, когда наши клиенты довольны!

Центральный офис Emozzi

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
 Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Притисско-Никольская, 9а оф. 7 Очень хорошие менеджеры, которые знают свое дело. Очень срочно нужен был подарок, и очень боялась что не смогу сделать заказ и в тот же день получить его. Но мне подсказали что я могу забрать на любой ближайшей для себя точке самовывоза.
Очень уютная атмосфера в офисе.
Очень хорошие менеджеры, которые знают свое дело. Очень срочно нужен был подарок, и очень боялась что не смогу сделать заказ и в тот же день получить его. Но мне подсказали что я могу забрать на любой ближайшей для себя точке самовывоза.
Очень уютная атмосфера в офисе.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 27 января, 2018 год
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся сделать наш сервис удобным и оперативным, чтобы клиенты получили приятные впечатления не только от подарка, но и от процесса выбора и оформления заказа! Рады, что смогли Вам помочь!

Наборы эмоций на высшем уровне!

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Покупала подарок дочери на день рожденья. Долго ломала голову насчет определенной услуги, и меня очень выручил готовый набор, так как там предоставлен большой перечень услуг.
И огромный плюс в том, что есть возможность выбрать то, что тебе по душе!))) Менеджеры супер - все рассказали и подсказали что к чему!)
Покупала подарок дочери на день рожденья. Долго ломала голову насчет определенной услуги, и меня очень выручил готовый набор, так как там предоставлен большой перечень услуг.
И огромный плюс в том, что есть возможность выбрать то, что тебе по душе!))) Менеджеры супер - все рассказали и подсказали что к чему!)
Достоинства:
  1. Срок действия сертификата 6 месяцев
  2. Большой выбор услуг
Недостатки:
  1. Их нет!
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 4 января, 2018 год
Алла, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши клиенты довольны - мы стремимся сделать наши наборы впечатлений как можно более разносторонними, чтобы каждый мог найти в них что-то для себя. Дарите с удовольствием!

все супер

Борис Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
все очень хорошо) милый персонал, все на высшем уровне) все классно и организовано! все очень хорошо) милый персонал, все на высшем уровне) все классно и организовано!
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 28 декабря, 2017 год
Борис, спасибо Вам большое за отзыв! Будем продолжать радовать наших клиентов лёгкими подарками и квалифицированным сервисом! Приходите к нам за хорошим настроением!

отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
 Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Притисско-Никольская, 9а оф. 7 Быстрое и качественное обслуживание .Менеджеры молодцы, делала заказ на 50 наборов ,все сложили и упаковали оперативно . Быстрое и качественное обслуживание .Менеджеры молодцы, делала заказ на 50 наборов ,все сложили и упаковали оперативно .
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 28 декабря, 2017 год
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших менеджеров. Приходите к нам ещё за впечатлениями! Счастливых Вам Новогодних праздников!

Лучший подарок!

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Я купила и подарила маме СПА Королевская роскошь, это был прекрассный подарок, маме очень понравилось, по цене/качеству - это соответствует действительности! Доставка сертификата была бесплатной, записали на нужное время, опись на сайте отвечала действительности. Спасибо Эмоциям :) Я купила и подарила маме СПА Королевская роскошь, это был прекрассный подарок, маме очень понравилось, по цене/качеству - это соответствует действительности! Доставка сертификата была бесплатной, записали на нужное время, опись на сайте отвечала действительности. Спасибо Эмоциям :)
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 22 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом EMOZZI, а СПА-процедура “Королевская роскошь” порадовала дорогого Вам человека!
Приходите к нам ещё за лёгкими и приятными впечатлениями!

Квест-комната "Гробница Фараона"

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Подарили сертификат в квест-комнату, была первый раз) В восторге!)
Спасибо девочкам в EMOZZI -
подсказали что лучше, очень мило объяснили, растолковали, по адресам сориентировали) Очень увлекательно, буду дарить друзьям на праздники)))
Подарили сертификат в квест-комнату, была первый раз) В восторге!)
Спасибо девочкам в EMOZZI -
подсказали что лучше, очень мило объяснили, растолковали, по адресам сориентировали) Очень увлекательно, буду дарить друзьям на праздники)))
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 19 декабря, 2017 год
Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и впечатление! Приходите к нам ещё, всегда поможем определиться с идеей для подарка!

отличная идея для подарка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Нам с мужем подарили подарок на годовщину свадьбы "ужин в кафе Картата Потата" . Очень необычный подарок и хотели как можно быстрее воспользоватся сертификатом не смотря на срок годности пол года , прочли всю информацию на сертификате , обратились к менеджерам и нас детально проконсультировали . Менеджеры молодцы, записали нас на удобное нам время . К кафе очень уютно...  Читать отзыв Нам с мужем подарили подарок на годовщину свадьбы "ужин в кафе Картата Потата" . Очень необычный подарок и хотели как можно быстрее воспользоватся сертификатом не смотря на срок годности пол года , прочли всю информацию на сертификате , обратились к менеджерам и нас детально проконсультировали . Менеджеры молодцы, записали нас на удобное нам время . К кафе очень уютно ,красиво и вкусно .Этот день еще будем помнить долго. Спасибо Emozzi за чудесный досуг . Обязательно куплю у Вас подарки друзья на новый год.
Достоинства:
  1. срок годности сертификата 6 месяцев
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 18 декабря, 2017 год
Спасибо Вам за подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис, а впечатление запомнилось приятными эмоциями и уютом! Приходите, пожалуйста, с удовольствием поможем подобрать новогодние подарки для Ваших друзей!

Множество идей для подарка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Хорошая идея подарка! Не нужно ломать голову что подарить подруге, маме, парню! Получила в подарок услугу спа шоколад. Осталась очень довольна, записали на удобное для меня время, за день отправили смс с напоминанием, услуга тоже на высшем уровне, можно расслабится и отключится от всех забот. Спасибо Эмоцци) Хорошая идея подарка! Не нужно ломать голову что подарить подруге, маме, парню! Получила в подарок услугу спа шоколад. Осталась очень довольна, записали на удобное для меня время, за день отправили смс с напоминанием, услуга тоже на высшем уровне, можно расслабится и отключится от всех забот. Спасибо Эмоцци)
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 17 декабря, 2017 год
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны услугой СПА Шоколад и работой наших менеджеров. Приходите к нам ещё, с удовольствием поможем с выбором приятного, запоминающегося впечатления!

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Хочется поблагодарить компанию "Emozzi" за приятное обслуживание, девочки всё рассказали, посоветовали и отправили на массаж для беременных! Расположение салона "Студия молодости" довольно неплохое, не далеко от метро Майдан Независимости, администратор очень добродушная и приветливая, ждать не пришлось, массаж начался по назначенному времени, девочка -массажистка просто с золотыми ручками, приятная атмосфера и спокойная музыка очень поспособствовали часовому релаксу и наслаждению!!всем девочкам...  Читать отзыв Хочется поблагодарить компанию "Emozzi" за приятное обслуживание, девочки всё рассказали, посоветовали и отправили на массаж для беременных! Расположение салона "Студия молодости" довольно неплохое, не далеко от метро Майдан Независимости, администратор очень добродушная и приветливая, ждать не пришлось, массаж начался по назначенному времени, девочка -массажистка просто с золотыми ручками, приятная атмосфера и спокойная музыка очень поспособствовали часовому релаксу и наслаждению!!всем девочкам в интересном положении очень рекомендую!!нам такие эмоции безумно необходимы, чтобы отдохнуть и телом и душой!!
Спасибо девочкам из "Emozzi", что сотрудничают с таким чудесным салоном как "Студия молодости"
И спасибо коллективу "Студия Молодости" за предоставленные позитивные впечатления!!буду обращаться к вам и не раз!!
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 15 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, а массаж в салоне «Студии молодости» подарил Вам удовольствие и такой приятный и необходимый отдых! Заходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова!

Романтический ужин. Теплоход св.Андрей

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Был дважды приятно удивлен.
1. Жена, решила разнообразить наш досуг и провести время вдвоем, заказала романтический ужин на теплоходе св.Андрей через компанию Emozzi.
2. Впечетлило отношение сотрудников компании Emozzi, они не просто «впарили» услугу, а рельно все организовали за нас.
Был дважды приятно удивлен.
1. Жена, решила разнообразить наш досуг и провести время вдвоем, заказала романтический ужин на теплоходе св.Андрей через компанию Emozzi.
2. Впечетлило отношение сотрудников компании Emozzi, они не просто «впарили» услугу, а рельно все организовали за нас.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 15 декабря, 2017 год
Спасибо Вам большое за отзыв! Наша основная ценность – внимательное и ответственное отношение к клиентам, а также стремление сделать сервис лучше, а впечатления – ярче, увлекательнее и притягательнее. Мы рады, что смогли Вас приятно удивить!

Спасибо за приятные эмоции)

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Хочу оставить положительный отзыв о компании "Emozzi" и сказать спасибо за полученное удовольствие от подарка,которое моя подружка приобрела у вас для меня,а именно "пренатальный массаж(для беременных)". Перед процедурой я позвонила к менеджерам,они меня записали,обьяснили все детально куда,на какое время,спасибо им за это!)Девочки,которые находятся в положении-это просто находка для нас!)такой Релакс я получила впервые за 9 месяцев))) Хочу оставить положительный отзыв о компании "Emozzi" и сказать спасибо за полученное удовольствие от подарка,которое моя подружка приобрела у вас для меня,а именно "пренатальный массаж(для беременных)". Перед процедурой я позвонила к менеджерам,они меня записали,обьяснили все детально куда,на какое время,спасибо им за это!)Девочки,которые находятся в положении-это просто находка для нас!)такой Релакс я получила впервые за 9 месяцев)))
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание клиентов,приветливые менеджера.
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI 14 декабря, 2017 год
Яна, спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что подарок доставил Вам удовольствие, а наш сервис – приятные впечатления!



EMOZZI

EMOZZI – это легкие подарки-впечатления, которые легко выбирать, легко дарить и всегда приятно получать. Наши подарки оставляют воспоминания, а воспоминания оставляют незабываемые впечатления. Тем более, что в арсенале EMOZZI столько...

Магазин подарков

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
6930 отзывов
Компания "УкрКубок"
Компания "УкрКубок"

Рейтинг: 4.3
45 отзывов
mirpodarka.com.ua интернет-магазин
mirpodarka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Интернет-магазин MirPokupok
Интернет-магазин MirPokupok

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Tops.com.ua
Tops.com.ua

Рейтинг: 3
12 отзывов
Компания ОСТАП
Компания ОСТАП

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.9
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close