Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

EMOZZI отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.5 из 5 (148 отзывов ), просмотров: 29373


Отличная клиентская поддержка

Гость (Бельгия) суббота, 9 июня Работа с клиентами действительно понравилась, менеджер заинтересована в том, чтобы подарок принёс море радости. Работа с клиентами действительно понравилась, менеджер заинтересована в том, чтобы подарок принёс море радости. 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Обращайтесь к нам ещё и дарите впечатления с удовольствием!

Полет на параплане

Алена (Украина, Київ) четверг, 7 июня В восторге от полета на параплане! Спасибо Захару за такой опыт. Это просто взрыв эмоций! Плюс приятно, что инструктаж и организация на высоком уровне. Очень рекомендую для себя и на подарок. В восторге от полета на параплане! Спасибо Захару за такой опыт. Это просто взрыв эмоций! Плюс приятно, что инструктаж и организация на высоком уровне. Очень рекомендую для себя и на подарок. 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Алёна, спасибо Вам за отзыв! Мы рады что Вам понравилось впечатление. Приходите к нам ещё за новыми, захватывающими эмоциями!

Прогулка на квадроциклах!

Гость (Украина, Житомир) среда, 6 июня Получил подарочный сертификат - 8052021677213 активировал за неделю. Приехал к назначенному времени. Погода была отличная. При встрече с организаторами сразу же пошел поток угроз касательно того, что сколько стоит и на какую сумму можно быть оштрафованными т к техника новая, все квадрациклы не какой нибудь Китай, а настоящие американцы. Звучали суммы от 400 долл за фару до 10 000 долл...  Читать отзыв Получил подарочный сертификат - 8052021677213 активировал за неделю. Приехал к назначенному времени. Погода была отличная. При встрече с организаторами сразу же пошел поток угроз касательно того, что сколько стоит и на какую сумму можно быть оштрафованными т к техника новая, все квадрациклы не какой нибудь Китай, а настоящие американцы. Звучали суммы от 400 долл за фару до 10 000 долл за квадроцикл и это при том, что мы изначально предупредили, что будем максимально осторожными и скорее всего никаких проблем не будет. Однако ребята решили, что этого мало и дальше пошли угрозы и объяснения о том, что у них есть коллекторская фирма, которая в случае чего быстро и умело соберет всю необходимую сумму нанесенного ущерба. Дальше - веселее. Старт...поехали...первые 20-25 минут катания по ровной местности леса и луга прошли чудесно, освоились, решили ехать в карьер и здесь начинается самое инетесное...сразу же после заезда в карьер перегревается наш квадроцикл без особых нагрузок, при том, что карьер малый, обкатку хотели пройти...подождали коллегу организатора, который приехал чинить технику, но так и не смог починить. Пересели на квадроцикл организатора. Перегревшийся оставили для починки. Двинулись до большого карьера, не успели доехать - перегрелся наш второй квадроцикл, на том, котором ехал организатор - разворотило колесо, поехали на базу чинить оба. Ехали долго, т к один почти без переднего колеса, второй толком не тянет от перегрева. На ремонт, замену, доставку на базу неисправного оборудования было потрачено порядка 20-30 минут. По приезду пересели на третий квадрик, который просто не завелся)) После чего, нам сказали, что у нас еще есть 10 минут на катание, пересадив за 4 квадроцикл, однако движение не началось т к организатор решил перекурить...после перекура выехали в лес на 5 минут, что бы закончить формальность).
Что понравилось:
1. Погода
Что не понравилось:
1. По факту оплатили 1 час катания, катались от силы 25-30 минут на исправленной технике. Катание на не исправленной технике не считаю качественным сервисмо поэтому зачесть эту услугу не могу.
2. Маркетинг касательно качества американской техники был немного преувеличен.По факту из 6 едениц рабочей техники 4 вышли из строя.
3. Документы забыли отдать, необходимо было напоминать.
4. Т к настроение было хорошее и данное мероприятие считаю развлечением - ругаться, выяснять отношения и объяснять как и что должно быть, совершенно не хотелось.
5. Организаторы видимо решили, что качество оказанной услуги достаточно высокое и во время того, как покидали территорию - нам предложили обращаться к ним еще и рассказали о том, что возможно даже будет скидка на последующий визит.
6. К ребятам из организации Эмоззи претензий не было до того момента, пока они просто не удалили отрицательный отзыв со своего сайта, вместо решения вопроса о халатном отношении исполнителей к клиенту.
Достоинства:
  1. Природа.
Недостатки:
  1. 1. По факту оплатили 1 час катания, катались от силы 25-30 минут на исправленной технике. Катание на не исправленной технике не считаю качественным сервисмо поэтому зачесть эту услугу не могу.
  2. 2. Маркетинг касательно качества американской техники был немного преувеличен.По факту из 6 едениц рабочей техники 4 вышли из строя.
  3. 3. Документы забыли отдать, необходимо было напоминать.
  4. 4. Т к настроение было хорошее и данное мероприятие считаю развлечением - ругаться, выяснять отношения и объяснять как и что должно быть, совершенно не хотелось.
  5. 5. Организаторы видимо решили, что качество оказанной услуги достаточно высокое и во время того, как покидали территорию - нам предложили обращаться к ним еще и рассказали о том, что возможно даже будет скидка на последующий визит.
  6. 6. К ребятам из организации Эмоззи претензий не было до того момента, пока они просто не удалили отрицательный отзыв со своего сайта, вместо решения вопроса о халатном отношении исполнителей к клиенту.
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам за отзыв, мы разбираемся с данной ситуацией, почему так произошло. После решения проблемы мы с Вами свяжемся.
Ваш отзыв никто не удалял с нашего сайта, ссылка: http://kharkiv.emozzi.com.ua/products/walk_2_quads_kharkov/

Отвратительно отношение!!! Не оказание услуг!!!

Марина (Украина, Дніпро́) вторник, 5 июня Отвратительное обслуживание и отношение компании Emozzy, купили сертификат на 400грн. И хотели им воспользоваться. Но не тут то было!!!!! Мы забронировали время и услугу, я отпросилась с работы в надежде прекрасно провести день вместе с моей семьей. Когда мы приехали на место что б воспозоваться услугой, там никого не было!!!! Было просто закрыты и нас никто не ждал!!!! Мы заказали...  Читать отзыв Отвратительное обслуживание и отношение компании Emozzy, купили сертификат на 400грн. И хотели им воспользоваться. Но не тут то было!!!!! Мы забронировали время и услугу, я отпросилась с работы в надежде прекрасно провести день вместе с моей семьей. Когда мы приехали на место что б воспозоваться услугой, там никого не было!!!! Было просто закрыты и нас никто не ждал!!!! Мы заказали услугу катание на роликах МАКСИМУМ и приехали в центр AZPIRIN (в парке Глобы),но там было закрыто!!!!!!! Такого отвратительного отношения Я ещё не видела и мы ещё за это заплатили 400грн. Все закончилось тем что мы простояли возле закрытой двери 40 минут и так никто и не пришёл!!!!!! Вместо прекрасного дня у нас осталось куча разочарований и слезы ребёнка, и испорченное настроение!!!! Поэтому я никому не рекомендую покупать сертификаты EMOZZI потому что это развод!!!! Они только сдирают деньги и никаких услуг не предоставляют!!!!! Никогда никому не порекомендую эти УЖАСНЫЕ УСЛУГИ!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы:
  2. 1. Не предоставляют услугу.
  3. 2. Берут за обман деньги
  4. 3. Куча негативных эмоций
  5. 4. Отвратительное отношение !!!
  6. 5. Если не хотите выбрасывать свои деньги, НЕ покупайте сертификаты!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Уважаемая Марина, приносим наши извинения. Бывают разные жизненные форс-мажорные ситуации. С Вами связались, Вас перезаписали, и мы уверенны, что Вы получите позитивные эмоции.

Полёт на монорельсе и лучшие выходные!

Ярослава (Украина, Київ) 5 мая, 2018 год Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду EMOZZI и инструкторов “Активної Країни” за классные впечатления и море адреналина на фоне прекрасной природы Голосеевского Парка! Мы с подругами очень рады, что попали к вам - и обязательно придём ещё!!! Полёт на монорельсе и верёвочные маршруты - это классный шанс оставить бытовуху за дверью и почувствовать себя СУПЕРживыми, бесстрашными и всемогущими! :) Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду EMOZZI и инструкторов “Активної Країни” за классные впечатления и море адреналина на фоне прекрасной природы Голосеевского Парка! Мы с подругами очень рады, что попали к вам - и обязательно придём ещё!!! Полёт на монорельсе и верёвочные маршруты - это классный шанс оставить бытовуху за дверью и почувствовать себя СУПЕРживыми, бесстрашными и всемогущими! :) 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Ярослава, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от впечатлений и хорошо отдохнули! Ждём Вас снова! :)

За крутєзними емоціями - в EMOZZI!!!)

Байкер Дар‘я =) (Украина, Київ) 4 мая, 2018 год Сьогодні була на майстер-класі на мотоциклі - враження супер-мега-позитивні!!! Я вперше управляла мотоциклом, та інструктор все пояснив доступно, спокійно, нічого зайвого) За 30хв я не тільки навчилась азам управління, а й проїхалась декілька кіл)) Наступного разу треба брати 2 години ;))
Дякую EMOZZI :* Вже який раз переконуюсь - хочеш вражень - обери сертифікат в цій крутій компанії, і не прогадаєш)
Сьогодні була на майстер-класі на мотоциклі - враження супер-мега-позитивні!!! Я вперше управляла мотоциклом, та інструктор все пояснив доступно, спокійно, нічого зайвого) За 30хв я не тільки навчилась азам управління, а й проїхалась декілька кіл)) Наступного разу треба брати 2 години ;))
Дякую EMOZZI :* Вже який раз переконуюсь - хочеш вражень - обери сертифікат в цій крутій компанії, і не прогадаєш)
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Дар’є, дякуємо Вам за відгук! Ми дуже раді, що Вам сподобався майстер-клас. Приємних Вам вражень, приходьте до нас ще!

Зип Лайн в Голосеевском парке

Гость (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год Благодарю компанию Эмоции за отлично организованный отдых и яркие эмоции. Были с подругой на тролее зиплайн, мне оченььь понравилось, а она самая большая в Украине! Хочу еще на монорельсе покататься, обязательно попрошу Эмоции забронировать мне время. Благодарю компанию Эмоции за отлично организованный отдых и яркие эмоции. Были с подругой на тролее зиплайн, мне оченььь понравилось, а она самая большая в Украине! Хочу еще на монорельсе покататься, обязательно попрошу Эмоции забронировать мне время. 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам с подругой понравилось впечатление. Будем рады видеть Вас нашим клиентом!

Спортивная стрельба, Сапсан (Бровары)

Гость (Украина, Kiev) 26 февраля, 2018 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Притисско-Никольская, 9а оф. 7 Молодая компания специалистов, быстро и удобно получил, то что мне было необходимо. Чудесно провел время. Отдельное спасибо менеджеру Ирине. Молодая компания специалистов, быстро и удобно получил, то что мне было необходимо. Чудесно провел время. Отдельное спасибо менеджеру Ирине.
Достоинства:
  1. - внимательные менеджеры компании Emozzi (сопровождали от момента выбора сертификата, до получения услуги)
  2. - быстрая доставка сертификата
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны работой наших менеджеров и получили удовольствие от впечатления! Будем рады видеть Вас в дальнейшем нашим клиентом!

Очень хороший сервис

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Притисско-Никольская, 9а оф. 7 Посетила гончарное мастерство. Такой внимательный мастер и у меня получилось мое изделие. При записи быстро записали на желаемую дату. Все подтверждение пришло в смс. Спасибо команде Эмоций! Посетила гончарное мастерство. Такой внимательный мастер и у меня получилось мое изделие. При записи быстро записали на желаемую дату. Все подтверждение пришло в смс. Спасибо команде Эмоций!
Достоинства:
  1. отзывчивые сотрудники, отличный выбор услуг, доступные цены.
Недостатки:
  1. я не увидела
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось впечатление и наш сервис! Всегда поможем с воплощением Ваших творческих идей и ярких эмоций!

Всё было на высоте!

Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год Всё очень понравилось! Спасибо коллективу EMOZZI за хорошие впечатления. Всё очень понравилось! Спасибо коллективу EMOZZI за хорошие впечатления. 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам большое за отзыв! Нам всегда приятно, когда наши клиенты довольны!

Центральный офис Emozzi

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2018 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Притисско-Никольская, 9а оф. 7 Очень хорошие менеджеры, которые знают свое дело. Очень срочно нужен был подарок, и очень боялась что не смогу сделать заказ и в тот же день получить его. Но мне подсказали что я могу забрать на любой ближайшей для себя точке самовывоза.
Очень уютная атмосфера в офисе.
Очень хорошие менеджеры, которые знают свое дело. Очень срочно нужен был подарок, и очень боялась что не смогу сделать заказ и в тот же день получить его. Но мне подсказали что я могу забрать на любой ближайшей для себя точке самовывоза.
Очень уютная атмосфера в офисе.
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся сделать наш сервис удобным и оперативным, чтобы клиенты получили приятные впечатления не только от подарка, но и от процесса выбора и оформления заказа! Рады, что смогли Вам помочь!

Наборы эмоций на высшем уровне!

Алла (Украина, Київ) 4 января, 2018 год Покупала подарок дочери на день рожденья. Долго ломала голову насчет определенной услуги, и меня очень выручил готовый набор, так как там предоставлен большой перечень услуг.
И огромный плюс в том, что есть возможность выбрать то, что тебе по душе!))) Менеджеры супер - все рассказали и подсказали что к чему!)
Покупала подарок дочери на день рожденья. Долго ломала голову насчет определенной услуги, и меня очень выручил готовый набор, так как там предоставлен большой перечень услуг.
И огромный плюс в том, что есть возможность выбрать то, что тебе по душе!))) Менеджеры супер - все рассказали и подсказали что к чему!)
Достоинства:
  1. Срок действия сертификата 6 месяцев
  2. Большой выбор услуг
Недостатки:
  1. Их нет!
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Алла, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда наши клиенты довольны - мы стремимся сделать наши наборы впечатлений как можно более разносторонними, чтобы каждый мог найти в них что-то для себя. Дарите с удовольствием!

все супер

Борис 27 декабря, 2017 год все очень хорошо) милый персонал, все на высшем уровне) все классно и организовано! все очень хорошо) милый персонал, все на высшем уровне) все классно и организовано! 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Борис, спасибо Вам большое за отзыв! Будем продолжать радовать наших клиентов лёгкими подарками и квалифицированным сервисом! Приходите к нам за хорошим настроением!

отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год  Отзыв о EMOZZI по адресу Киев, ул. Притисско-Никольская, 9а оф. 7 Быстрое и качественное обслуживание .Менеджеры молодцы, делала заказ на 50 наборов ,все сложили и упаковали оперативно . Быстрое и качественное обслуживание .Менеджеры молодцы, делала заказ на 50 наборов ,все сложили и упаковали оперативно . 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой наших менеджеров. Приходите к нам ещё за впечатлениями! Счастливых Вам Новогодних праздников!

Лучший подарок!

Светлана (Украина, Київ) 22 декабря, 2017 год Я купила и подарила маме СПА Королевская роскошь, это был прекрассный подарок, маме очень понравилось, по цене/качеству - это соответствует действительности! Доставка сертификата была бесплатной, записали на нужное время, опись на сайте отвечала действительности. Спасибо Эмоциям :) Я купила и подарила маме СПА Королевская роскошь, это был прекрассный подарок, маме очень понравилось, по цене/качеству - это соответствует действительности! Доставка сертификата была бесплатной, записали на нужное время, опись на сайте отвечала действительности. Спасибо Эмоциям :) 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Здравствуйте, Светлана! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом EMOZZI, а СПА-процедура “Королевская роскошь” порадовала дорогого Вам человека!
Приходите к нам ещё за лёгкими и приятными впечатлениями!

Квест-комната "Гробница Фараона"

Мария (Украина, Київ) 19 декабря, 2017 год Подарили сертификат в квест-комнату, была первый раз) В восторге!)
Спасибо девочкам в EMOZZI -
подсказали что лучше, очень мило объяснили, растолковали, по адресам сориентировали) Очень увлекательно, буду дарить друзьям на праздники)))
Подарили сертификат в квест-комнату, была первый раз) В восторге!)
Спасибо девочкам в EMOZZI -
подсказали что лучше, очень мило объяснили, растолковали, по адресам сориентировали) Очень увлекательно, буду дарить друзьям на праздники)))
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и впечатление! Приходите к нам ещё, всегда поможем определиться с идеей для подарка!

отличная идея для подарка

Гость (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год Нам с мужем подарили подарок на годовщину свадьбы "ужин в кафе Картата Потата" . Очень необычный подарок и хотели как можно быстрее воспользоватся сертификатом не смотря на срок годности пол года , прочли всю информацию на сертификате , обратились к менеджерам и нас детально проконсультировали . Менеджеры молодцы, записали нас на удобное нам время . К кафе очень уютно...  Читать отзыв Нам с мужем подарили подарок на годовщину свадьбы "ужин в кафе Картата Потата" . Очень необычный подарок и хотели как можно быстрее воспользоватся сертификатом не смотря на срок годности пол года , прочли всю информацию на сертификате , обратились к менеджерам и нас детально проконсультировали . Менеджеры молодцы, записали нас на удобное нам время . К кафе очень уютно ,красиво и вкусно .Этот день еще будем помнить долго. Спасибо Emozzi за чудесный досуг . Обязательно куплю у Вас подарки друзья на новый год.
Достоинства:
  1. срок годности сертификата 6 месяцев
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам за подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис, а впечатление запомнилось приятными эмоциями и уютом! Приходите, пожалуйста, с удовольствием поможем подобрать новогодние подарки для Ваших друзей!

Множество идей для подарка

Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год Хорошая идея подарка! Не нужно ломать голову что подарить подруге, маме, парню! Получила в подарок услугу спа шоколад. Осталась очень довольна, записали на удобное для меня время, за день отправили смс с напоминанием, услуга тоже на высшем уровне, можно расслабится и отключится от всех забот. Спасибо Эмоцци) Хорошая идея подарка! Не нужно ломать голову что подарить подруге, маме, парню! Получила в подарок услугу спа шоколад. Осталась очень довольна, записали на удобное для меня время, за день отправили смс с напоминанием, услуга тоже на высшем уровне, можно расслабится и отключится от всех забот. Спасибо Эмоцци) 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны услугой СПА Шоколад и работой наших менеджеров. Приходите к нам ещё, с удовольствием поможем с выбором приятного, запоминающегося впечатления!

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Житомир) 15 декабря, 2017 год Хочется поблагодарить компанию "Emozzi" за приятное обслуживание, девочки всё рассказали, посоветовали и отправили на массаж для беременных! Расположение салона "Студия молодости" довольно неплохое, не далеко от метро Майдан Независимости, администратор очень добродушная и приветливая, ждать не пришлось, массаж начался по назначенному времени, девочка -массажистка просто с золотыми ручками, приятная атмосфера и спокойная музыка очень поспособствовали часовому релаксу и наслаждению!!всем девочкам...  Читать отзыв Хочется поблагодарить компанию "Emozzi" за приятное обслуживание, девочки всё рассказали, посоветовали и отправили на массаж для беременных! Расположение салона "Студия молодости" довольно неплохое, не далеко от метро Майдан Независимости, администратор очень добродушная и приветливая, ждать не пришлось, массаж начался по назначенному времени, девочка -массажистка просто с золотыми ручками, приятная атмосфера и спокойная музыка очень поспособствовали часовому релаксу и наслаждению!!всем девочкам в интересном положении очень рекомендую!!нам такие эмоции безумно необходимы, чтобы отдохнуть и телом и душой!!
Спасибо девочкам из "Emozzi", что сотрудничают с таким чудесным салоном как "Студия молодости"
И спасибо коллективу "Студия Молодости" за предоставленные позитивные впечатления!!буду обращаться к вам и не раз!!
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Здравствуйте! Большое Вам спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, а массаж в салоне «Студии молодости» подарил Вам удовольствие и такой приятный и необходимый отдых! Заходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова!

Романтический ужин. Теплоход св.Андрей

Гость (Украина, Kiev) 14 декабря, 2017 год Был дважды приятно удивлен.
1. Жена, решила разнообразить наш досуг и провести время вдвоем, заказала романтический ужин на теплоходе св.Андрей через компанию Emozzi.
2. Впечетлило отношение сотрудников компании Emozzi, они не просто «впарили» услугу, а рельно все организовали за нас.
Был дважды приятно удивлен.
1. Жена, решила разнообразить наш досуг и провести время вдвоем, заказала романтический ужин на теплоходе св.Андрей через компанию Emozzi.
2. Впечетлило отношение сотрудников компании Emozzi, они не просто «впарили» услугу, а рельно все организовали за нас.
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Спасибо Вам большое за отзыв! Наша основная ценность – внимательное и ответственное отношение к клиентам, а также стремление сделать сервис лучше, а впечатления – ярче, увлекательнее и притягательнее. Мы рады, что смогли Вас приятно удивить!

Спасибо за приятные эмоции)

Яна (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Хочу оставить положительный отзыв о компании "Emozzi" и сказать спасибо за полученное удовольствие от подарка,которое моя подружка приобрела у вас для меня,а именно "пренатальный массаж(для беременных)". Перед процедурой я позвонила к менеджерам,они меня записали,обьяснили все детально куда,на какое время,спасибо им за это!)Девочки,которые находятся в положении-это просто находка для нас!)такой Релакс я получила впервые за 9 месяцев))) Хочу оставить положительный отзыв о компании "Emozzi" и сказать спасибо за полученное удовольствие от подарка,которое моя подружка приобрела у вас для меня,а именно "пренатальный массаж(для беременных)". Перед процедурой я позвонила к менеджерам,они меня записали,обьяснили все детально куда,на какое время,спасибо им за это!)Девочки,которые находятся в положении-это просто находка для нас!)такой Релакс я получила впервые за 9 месяцев)))
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание клиентов,приветливые менеджера.
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Яна, спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что подарок доставил Вам удовольствие, а наш сервис – приятные впечатления!

Спа-шоколад! Бомба!!!

Альона (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Купувала сертифікат спа-шоколад в Emozzi!!! Все сподобалося! Сервіс на вищому рівні! Супер компанія,з якою приємно працювати! Відповідальні! Купувала сертифікат спа-шоколад в Emozzi!!! Все сподобалося! Сервіс на вищому рівні! Супер компанія,з якою приємно працювати! Відповідальні! 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Альона, дякуємо Вам за відгук! Нам дуже приємно, що наш сервіс прийшовся Вам до вподоби! Будемо раді бачити Вас знову та тішити новими подарунками!

Лучшие эмоции только с Emozzi

Виталина (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Друзья подарили нам на свадьбу сертификат в spa на двоих. Когда мы наконец-то добрались до визита, то первое что нам встретило - это приятная сотрудница компании, которая нас записала в комплекс, за день до визита - проконсультировала что взять с собой, дала ответы на все наши вопросы. В результате - восторгу не было предела. Нам с мужем очень понравилось, это...  Читать отзыв Друзья подарили нам на свадьбу сертификат в spa на двоих. Когда мы наконец-то добрались до визита, то первое что нам встретило - это приятная сотрудница компании, которая нас записала в комплекс, за день до визита - проконсультировала что взять с собой, дала ответы на все наши вопросы. В результате - восторгу не было предела. Нам с мужем очень понравилось, это был «лакомный» кусочек нашего медового месяца 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Виталина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наш сервис Вам понравился, а SPA-процедура доставила множество приятных впечатлений к Вашему торжеству!

Очень довольна

Дарина (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Брала не один раз сертификат и была очень довольна . Очень хорошее обслуживание , а самое главное потом получаешь действительно позитивные , яркие эмоции . Очень хорошая идея подарка для друга ( подруги ) , второй половинки и т.д , также красиво упаковывают ! Если не сможете определится , то вам поможет менеджер ) Брала не один раз сертификат и была очень довольна . Очень хорошее обслуживание , а самое главное потом получаешь действительно позитивные , яркие эмоции . Очень хорошая идея подарка для друга ( подруги ) , второй половинки и т.д , также красиво упаковывают ! Если не сможете определится , то вам поможет менеджер ) 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Дарина, спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады дарить приятные эмоции и всегда стремимся, чтобы наши клиенты были довольны. Заходите к нам ещё, мы с удовольствием поможем Вам воплотить в жизнь новые идеи красивых подарков!

Квест

Марина (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Мне подарили сертификат в квест-комнату Гробница фараона. Очень классно, такое крутое мероприятие. Записали быстро и все рассказали. Спасибо за приятные эмоции. Мне подарили сертификат в квест-комнату Гробница фараона. Очень классно, такое крутое мероприятие. Записали быстро и все рассказали. Спасибо за приятные эмоции.
Достоинства:
  1. Сразу дозвонилась, уточнили время и место. все пришлов смс.
Недостатки:
  1. небыло
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и квест-комнатой. Заходите к нам ещё, мы постоянно расширяем ассортимент услуг и доступных активностей!

Я в восторге!

Ольга (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Мне подарили сертификат с услугой "Прогулка на квадроцикле". И хочу сказать, что я давно не получала таких положительных эмоций, такого драйва и кайфа, который получила от катания на квадроцикле. Мне подарили сертификат с услугой "Прогулка на квадроцикле". И хочу сказать, что я давно не получала таких положительных эмоций, такого драйва и кайфа, который получила от катания на квадроцикле. 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилась услуга. Приходите к нам ещё, за новой порцией драйва и ярких, положительных эмоций!

Понравилось

Катя (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Брала первый раз подарочный сертификат, очень понравился выбор спа и мастер-классов по кухням разных стран. Решила совместить – и мне помогли собрать набор услуг из тех, что мне хотелось. Этот подарок уйдёт к подруге, но в следующий раз стребую с неё «эмоцию»! Брала первый раз подарочный сертификат, очень понравился выбор спа и мастер-классов по кухням разных стран. Решила совместить – и мне помогли собрать набор услуг из тех, что мне хотелось. Этот подарок уйдёт к подруге, но в следующий раз стребую с неё «эмоцию»!
Достоинства:
  1. широкий выбор
  2. милые коробочки
  3. спасибо за творческий подход к клиентам :)
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Здравствуйте, Катя! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Приглашаем Вас за новыми впечатлениями и подарками!

Спасибо за хорошее СПА

Агата (Украина) 8 ноября, 2017 год Получила в подарок от сестры сертификат на СПА в кедровой фито-сауне. Так как я работаю с людьми, сюрприз пришёлся как раз и помог расслабиться после сверхурочных. Почувствовала себя в такой нирване, что прямо словами не передать! Когда садишься в фитобочку, тело как будто перезагружается, взамен чувствуешь себя лёгкой, как пёрышко богиней. Ещё был массаж лица, очень деликатный - оказывается,...  Читать отзыв Получила в подарок от сестры сертификат на СПА в кедровой фито-сауне. Так как я работаю с людьми, сюрприз пришёлся как раз и помог расслабиться после сверхурочных. Почувствовала себя в такой нирване, что прямо словами не передать! Когда садишься в фитобочку, тело как будто перезагружается, взамен чувствуешь себя лёгкой, как пёрышко богиней. Ещё был массаж лица, очень деликатный - оказывается, у меня и лицо было напряжённое, и щёки, и тут вся эта тяжесть куда-то исчезла, как будто её и не было! А в завершение прекрасного дня в салоне меня напоили вкусным чаем! :)
Отдельное спасибо консультантам Emozzi, что предлагаете такие роскошные и нужные подарки!)))
0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Здравствуйте, Агата! Спасибо Вам большое за подробный отзыв. Очень рады, что Вам понравилась услуга, заходите к нам за приятными впечатлениями!

Хороший сервис

Андрей (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 8 ноября, 2017 год Замечательный сервис, приятные подарки, особенно порадовало обслуживание в ТРЦ Пирамида, менеджер все рассказал, помог выбрать, качественно и быстро. Спасибо. Замечательный сервис, приятные подарки, особенно порадовало обслуживание в ТРЦ Пирамида, менеджер все рассказал, помог выбрать, качественно и быстро. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, когда наши клиенты доволны!

Некомпетентные менеджеры

Наталия (Украина) 31 октября, 2017 год Прежде чем заказывать услугу, хотела проконсультироваться с менеджером. Позвонила по телефону указанному на сайте. Была небольшая проблема со связью. В результате менеджер сказала, что я невнятно говорю и вообще у нее нет времени. Эмоции от общения не из приятных. Больше никогда не обращусь Прежде чем заказывать услугу, хотела проконсультироваться с менеджером. Позвонила по телефону указанному на сайте. Была небольшая проблема со связью. В результате менеджер сказала, что я невнятно говорю и вообще у нее нет времени. Эмоции от общения не из приятных. Больше никогда не обращусь 0 согласны, 0 не согласны
EMOZZI Ответ представителя EMOZZI Наталия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за этот инцидент. Мы приняли к сведению Ваше замечание и сделаем всё возможное, чтобы улучшить наш сервис.




EMOZZI

EMOZZI – это легкие подарки-впечатления, которые легко выбирать, легко дарить и всегда приятно получать. Наши подарки оставляют воспоминания, а воспоминания оставляют незабываемые впечатления. Тем более, что в арсенале EMOZZI столько...

Адреса и контакты

Днипро, ул.Серова, 9
Телефон: (067) 560-12-04
Киев, Оболонский проспект, 1-Б
Телефон: (044)227-83-28, (050)417-83-28, (093)170-12-51
Харьков, ул. Короленко, 25
Телефон: 057-780-21-56, 066-458-68-24
Одесса, переулок Маяковского, 7, офис 7
Телефон: (048) 234-38-87, (048) 728-97-07
Львов, ул. Ивана Франка, 38
Телефон: (032) 253-95-02, (093) 170-12-51



Вам необходимо войти или зарегистрироваться