Эмиграционный центр "Free Wings" отзывы

Киев, ул. Дмитриевская, 69, оф. 314
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Эмиграционный центр "Free Wings"
3.9 5
28 отзывов / 7706 просмотров

Free Wings Kiev

Вика Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Честно говоря, зашла почитать отзывы тут на сайте и такое ощущение, что ездила через другую компанию. Мы уехали с подругой в сентябре прошлого года на работу в Литву. Развода никакого не было. Трудоустройство и виза на год нам обошлись в 300 евро. Половину платили в Украине, половину - с первой зарплаты уже с Литвы отправляли. По условиям все +- ок,...  Читать отзыв Честно говоря, зашла почитать отзывы тут на сайте и такое ощущение, что ездила через другую компанию. Мы уехали с подругой в сентябре прошлого года на работу в Литву. Развода никакого не было. Трудоустройство и виза на год нам обошлись в 300 евро. Половину платили в Украине, половину - с первой зарплаты уже с Литвы отправляли. По условиям все +- ок, не могу сказать, что живем в отеле 5 звезд, но и все довольно сносно: в комнате я, подруга и девушка с Харькова. Есть душ, туалет, кухня. На еду уходит 70-100 евро в месяц. В общем все ок. Документы оформляли через Биржу труда, ждали разрешение около 3-х недель, а потом приезжали на подачу документов в Консульство в Киеве. В общем, Литва нам не так чтоб сильно нравится, дальше хотим что-то новое попробовать, но будем тоже через Фри вингс оформляться, потому что здесь наслушались кучу историй, как люди и по 600-700 евро платили за вакансии, а фирмы, которым платили, просто исчезали. в общем, мы рекомендуем :)

"Free Wings"

Андрій Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Нікому не раджу їхати на заробітки через агенцію "Free Wings" офіс в м. Київ вул. Тургенева, 49 та в м. Житомир вул. Київська, 77 оф. 64 бізнес центр "Глобал". За вакансію, робота в Литві, в дорожній службі, взяли 250 євро. Обіцяють одне, а по приїзду на роботу обіцяної зарплати нема взагалі. Повна брехня. Агенція коштів не повертає. До керівництва дозвонитись...  Читать отзыв Нікому не раджу їхати на заробітки через агенцію "Free Wings" офіс в м. Київ вул. Тургенева, 49 та в м. Житомир вул. Київська, 77 оф. 64 бізнес центр "Глобал". За вакансію, робота в Литві, в дорожній службі, взяли 250 євро. Обіцяють одне, а по приїзду на роботу обіцяної зарплати нема взагалі. Повна брехня. Агенція коштів не повертає. До керівництва дозвонитись неможливо.

Агенція лохотрон

Андрій Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Нікому не раджу їхати на заробітки через дану агенцію. За вакансію, робота в Литві, в дорожній службі взяли 250 євро. Обіцяють одне, а по приїзду на роботу обіцяної зарплати нема взагалі. Повна брехня. Агенція коштів не повертає. До керівництва дозвонитись неможливо. Нікому не раджу їхати на заробітки через дану агенцію. За вакансію, робота в Литві, в дорожній службі взяли 250 євро. Обіцяють одне, а по приїзду на роботу обіцяної зарплати нема взагалі. Повна брехня. Агенція коштів не повертає. До керівництва дозвонитись неможливо.

Робота в Латвії

Володимир (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Нормальная контора мона працювати. Роботав бетонщиком в Латвіі, Рига. Зарплату харошу платили, все вчасно. Скоро відкриють мені внж. Спасибі. Нормальная контора мона працювати. Роботав бетонщиком в Латвіі, Рига. Зарплату харошу платили, все вчасно. Скоро відкриють мені внж. Спасибі.
Достоинства:
  1. все честно
Недостатки:
  1. трохи довго чекав документи, казали 2 тижні, а зробили за 3.

Робота у Литві прибиральниця

Марія (Украина, Lviv) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Доброго дня, шукала роботу за кордон різноробочою, мені запропонували прибиральницею. Мені така робота підходить, тому я погодилась. Дівчата допомогли зібрати всі потрібні документи для того шоб прискорити відїзд, навіть забронювали мені квиток на автобус. Дякую за допомогу! Доброго дня, шукала роботу за кордон різноробочою, мені запропонували прибиральницею. Мені така робота підходить, тому я погодилась. Дівчата допомогли зібрати всі потрібні документи для того шоб прискорити відїзд, навіть забронювали мені квиток на автобус. Дякую за допомогу!

Работа в Литве

Светлана Анатольевна (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Работала с Фри Вингс. Устроили работать в Вильнюс на вакансию швея. Жилье предоставили бесплатно. Работа была сложная. Но график работы с 7-16. Платят 700-800 евро. Нормальное руководство. Страна очень нравиться, хочу жить здесь. Скоро получу вид на жительство Работала с Фри Вингс. Устроили работать в Вильнюс на вакансию швея. Жилье предоставили бесплатно. Работа была сложная. Но график работы с 7-16. Платят 700-800 евро. Нормальное руководство. Страна очень нравиться, хочу жить здесь. Скоро получу вид на жительство

работа у Германії

Гость (Австрия) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Решив написать отзив про цю компанию. Я звернувся до них тому шо в нашій країні зараз дуже тяжко з роботою. Дівчінка гарно все розповіла мені і все зрозуміло. Зараз я вже у Германіі. Я переживав шо не знаю зовсім мови, але взяв із собою розмовник. Мовного барьеру немає! Живимо ми у гуртожитку, хороші умови проживання. Нас проживає 3 людини у...  Читать отзыв Решив написать отзив про цю компанию. Я звернувся до них тому шо в нашій країні зараз дуже тяжко з роботою. Дівчінка гарно все розповіла мені і все зрозуміло. Зараз я вже у Германіі. Я переживав шо не знаю зовсім мови, але взяв із собою розмовник. Мовного барьеру немає! Живимо ми у гуртожитку, хороші умови проживання. Нас проживає 3 людини у кімнаті, є душ, кухня, пральні машини. Я працюю електриком. Мій керівник говорить російською мовою. На работу возять нас. Взагалі все влаштовує мене, заробітню плату першу отримав все як і обіцяли! Дякую велике!

Литва

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
На сьогоднішній день дуже тяжко знайти відповідальні компанії, які займаються працевлаштуванням за кордоном. Я довгий час шукав, хто мені зможе допомогти, оскільки зараз багато «кидал», шахраїв, які беруть за послуги кошти, а потім приїжджаєш по направленню , а місце роботи інше, або кошти забирають і ні слуху ні духу про компанію. Але якось натрапив по рекомендації друзів в компанію «Free...  Читать отзыв На сьогоднішній день дуже тяжко знайти відповідальні компанії, які займаються працевлаштуванням за кордоном. Я довгий час шукав, хто мені зможе допомогти, оскільки зараз багато «кидал», шахраїв, які беруть за послуги кошти, а потім приїжджаєш по направленню , а місце роботи інше, або кошти забирають і ні слуху ні духу про компанію. Але якось натрапив по рекомендації друзів в компанію «Free Wings». Чесно кажучи, коли прийшов до них в офіс, мене проконсультували щодо Германії, Латвії, Литви. Зараз працюю по рекомендації майстром шиномонтажа в Литві, робота класна, для мене особливої тяжкості нема, оскільки раніше мав з цим справу і для мене дана робота приносить задоволення, ще й гроші хороші платять, надане житло з інтернетом (взагалі кайф). Постійно дзвонять та запитують як справи. Тому, усім раджу. Чесні, а головне Спеціалісти в своїй справі.

Праця у Чехії

Гость (Соединенные Штаты Америки, San Angelo) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Працював у Чехії на ескаваторі, жінка довольна бо за півроку назбирали дітям на навчання. Плануємо їхати вже вдвох. Дай Бог Вам здоров’я Працював у Чехії на ескаваторі, жінка довольна бо за півроку назбирали дітям на навчання. Плануємо їхати вже вдвох. Дай Бог Вам здоров’я

Робота в Німеччині

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Всім Привітик) я також хочу залишити відгук про Free wings. Зараз від них працюю в Німеччині в готелі. Робота не складна , хоча працювати потрібно як належить…ох ці німці )), але зарплату платять вчасно і як обіцяли на картку з авансами(!) , а живу я в цьому ж готелі + ще маю 2 рази на день...  Читать отзыв Всім Привітик) я також хочу залишити відгук про Free wings. Зараз від них працюю в Німеччині в готелі. Робота не складна , хоча працювати потрібно як належить…ох ці німці )), але зарплату платять вчасно і як обіцяли на картку з авансами(!) , а живу я в цьому ж готелі + ще маю 2 рази на день харчування ))))) , ось так . Я дуже , дуже задоволена і навіть порадила компанію друзям.

Работа в Германии

Вита Отзыв написан 13 октября, 2017 год
Срочно нужна была работа, нашла сайт компании Фри Вингс и позвонила. Меня проконсультировали все рассказали на все вопросы ответили. Я заполнила анкету, отправила и в течении 3х дней позвонил и назначили собеседование. Нашли для меня подходящую вакансию работа в прачечной в Германии. После собеседования подождала еще пару дней меня утвердили. Дальше дело пошло оформление визы, все очень быстро и организовано...  Читать отзыв Срочно нужна была работа, нашла сайт компании Фри Вингс и позвонила. Меня проконсультировали все рассказали на все вопросы ответили. Я заполнила анкету, отправила и в течении 3х дней позвонил и назначили собеседование. Нашли для меня подходящую вакансию работа в прачечной в Германии. После собеседования подождала еще пару дней меня утвердили. Дальше дело пошло оформление визы, все очень быстро и организовано ЭТО ПОРАДОВАЛО ОЧЕНЬ! Сомнений не было. Так что ребята рекомендую не развод. Работой довольна! Работаю уже 3 мес. А забыла еще написать есть персональный менеджер, как в Киеве так ив Литве, который все время поддерживает со мной связь!

Работа в Африке

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Работал в Буркина-Фасо отделочником, условия проживания хорошие, питание более чем удовлетворительное. Весьма удивлен негативными комментариями, если у Вас цель поехать и заработать деньги, а не просто побухать и развеяться, то смело езжайте. Работал в Буркина-Фасо отделочником, условия проживания хорошие, питание более чем удовлетворительное. Весьма удивлен негативными комментариями, если у Вас цель поехать и заработать деньги, а не просто побухать и развеяться, то смело езжайте.

Еще про Буркина Фасо

Свидетель (Украина, Херсон) Отзыв написан 8 октября, 2017 год
Едем аж в Африку за деньгами, не так ли? Много ли удастся заработать? Смотрим. Контракт на год — как за мелкое хулиганство. Сам контракт удастся увидеть только за час до посадки в самолет в Борисполе — после оплаты услуг агентства (500 у.е.) и приезда в Киев с вещами. И зарплата в нем не такая, о которой вам говорили. Например, вместо...  Читать отзыв Едем аж в Африку за деньгами, не так ли? Много ли удастся заработать? Смотрим. Контракт на год — как за мелкое хулиганство. Сам контракт удастся увидеть только за час до посадки в самолет в Борисполе — после оплаты услуг агентства (500 у.е.) и приезда в Киев с вещами. И зарплата в нем не такая, о которой вам говорили. Например, вместо 1250 баксов «если не будете пить и хулиганить» — 1000 + «премия до 25%». Если решитесь разорвать контракт досрочно, с вас снимут как минимум месячную зарплату, а то и больше. А премия на самом деле зависит от вашей лояльности к прорабу/бригадиру, а отнюдь не ваших рабочих качеств. Кстати, о руководителях. Просто восхищает та настойчивость, с которой фирма назначает на должность прорабов/бригадиров самых малоподходящих, случайных людей. Как уже отмечалось, они либо вообще профнепригодны, либо психологически неуравновешенны — «заслужить» у них премию задача не из простых. И что значит освобожденный бригадир "в помощь прорабу" на 10 работников?! Стройка, которую ведет фирма также весьма удивительна — судя по всему, это просто «ширма» для другой ее деятельности. Поэтому то месяцами отсутствуют совершенно необходимые по логике материалы и оборудование, то срочно переделываются уже выполненные работы, то возникают задержки с выплатами… Высшее руководство фирмы практически перестало там бывать. Складывается ощущение, что ее вообще скоро прикроют и по доброй традиции кинут рабочих на деньги. Бытовые условия. Жилье благоустроенное по африканским меркам. Телевизора и стиралок, как врут в агентстве, нет. Коммуналка за свой счет — порядка 50 у.е./мес. Но если, допустим, выйдет из строя кондиционер — ждать ремонта (за ваш счет!) будете месяц-полтора минимум, успеете слегка поджариться. Кормят обедом и ужином, без изысков. На работу могут и возить — на усмотрение прораба, с работы обычно добираются сами, машины не дождаться. Практически 100% гарантия заболеть малярией, некоторые счастливчики переболели по 2-3 раза. Лечение за свой счет, плюс штрафуют за «прогулы» — за два-три дня болезни потеряете 200-300 у.е. своего заработка, + затраты на лекарства. Здорово? «Свободное время» занять практически нечем — народ расслабляется напитками, что также чревато штрафами. Итого ваш заработок за год(!) составит порядка 7-8 тыс. Ваши нервы и здоровье этого стоят?
Достоинства:
  1. В конце концов вернулся в Украину
Недостатки:
  1. Все остальное

Работа в Литве

Олег (Россия) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Вернулся с Литвы. Работал на стройке. До этого раньше был в Польше, и есть чем сровнять. По работе и отношении к работникам - очень две большие разницы. Одни условия проживания чего стоят. В Литве работодатель снимал жилье для бригады из 4 человек, в придачу нам арендовали авто для проезда.
По работе - все в разумных рамках. Удивило, что...  Читать отзыв
Вернулся с Литвы. Работал на стройке. До этого раньше был в Польше, и есть чем сровнять. По работе и отношении к работникам - очень две большие разницы. Одни условия проживания чего стоят. В Литве работодатель снимал жилье для бригады из 4 человек, в придачу нам арендовали авто для проезда.
По работе - все в разумных рамках. Удивило, что после месяца работы, работодатель доплатил по 200 евро премиальных к заработной плате, как сказать, приятная неожиданность)
Достоинства:
  1. Заработная плата, бесплатное жилье.
Недостатки:
  1. Значимых минусов нет.

Free Wings

Сергей (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 11 мая, 2017 год
Пришлось поработать в Буркина фасо от Free wings.Антисанитария,медецина отсуствует.Кормили тухлятиной и помоями а когда подняли вопрос о еде то самых активных отправили домой без денег.На строительстве полный бардак,прораб Гоштынар Юрий мало того что нулевой в строительстве так ещё всякие пакости делал чтоб штрафовать по любому поводу и без повода. В место того что бы заниматся строительством окружил себя стукачами которым...  Читать отзыв Пришлось поработать в Буркина фасо от Free wings.Антисанитария,медецина отсуствует.Кормили тухлятиной и помоями а когда подняли вопрос о еде то самых активных отправили домой без денег.На строительстве полный бардак,прораб Гоштынар Юрий мало того что нулевой в строительстве так ещё всякие пакости делал чтоб штрафовать по любому поводу и без повода. В место того что бы заниматся строительством окружил себя стукачами которым платит со штафов других, которые тянут на себе строительство но не стучат.Питьевой воды нет,приходилось пить из под крана.Заболел малярией ,дают два дня на лечение и на работу, отношение как к рабам.Итог:Больного и без денег отправили домой.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Буркіна Фасо.

іван (Украина, Рівне) Отзыв написан 27 апреля, 2017 год
Розказують гарно а в реальності відправляють і паспорта в аєропорту відбирають,невіддають місяцями .Зарплату врізають без поважної причини. Про премію 25% мовчу. Інна обдзвонює всім жінкам,матерям і розказує що всі п*ють. Прораб покидьок расист а бригадир ще і алкоголік якого прораб покриває разом з архітектором. В Київ дзвонити безполєзно, вони відхрещуються ми не причом. Самі мов винуваті. ...  Читать отзыв Розказують гарно а в реальності відправляють і паспорта в аєропорту відбирають,невіддають місяцями .Зарплату врізають без поважної причини. Про премію 25% мовчу. Інна обдзвонює всім жінкам,матерям і розказує що всі п*ють. Прораб покидьок расист а бригадир ще і алкоголік якого прораб покриває разом з архітектором. В Київ дзвонити безполєзно, вони відхрещуються ми не причом. Самі мов винуваті. Можуть під тиском погроз возити в банк африка підписувати бумаги кредит чи поручітельство беруть гроші а кажуть що ти розписався що платив податок. Процвітає стукачество, сраколизництво, підлість. Ось така реальність.
Достоинства:
  1. Плюсів немає.
Недостатки:
  1. Один сплошний мінус.
1 согласен

"Free Wings"

іван (Украина, Рівне) Отзыв написан 27 апреля, 2017 год
Їздив через Эмиграционный центр "Free Wings" на роботу в Буркіна Фасо.Розказують гарно, но в аєропорту поспіхом підписуєш договір за годину до виліту трохі змінений. Це роблять усім.Обідцяють одне а реалії інші. Зі слів Інни всі їдуть найкращі спеціалісти, а прилітаєш в Уагадугу на фірму "YELHY TECHNOIOGY S.A" зовсым ынша картина. Прораб расист ы моральний урод,бригадир теж + ще алкоголік...  Читать отзыв Їздив через Эмиграционный центр "Free Wings" на роботу в Буркіна Фасо.Розказують гарно, но в аєропорту поспіхом підписуєш договір за годину до виліту трохі змінений. Це роблять усім.Обідцяють одне а реалії інші. Зі слів Інни всі їдуть найкращі спеціалісти, а прилітаєш в Уагадугу на фірму "YELHY TECHNOIOGY S.A" зовсым ынша картина. Прораб расист ы моральний урод,бригадир теж + ще алкоголік який до вечора ледь стоїть на ногах якого прораб покриває. Прораб має право вигнати без поважної на те причини без зарплати додоми (6 чоловік при мені) Інна всім розказує обдзвонює В Україні жінкамі матерям що всі п*ють. Відбирають у всіх в аєропорту паспорти і невіддають місяцями.
Достоинства:
  1. Плюсів немає
Недостатки:
  1. Брехуни.

отличное качество

Гость (Украина, Станіслав) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Доброго дня, маю бажання залишити відгук про компанію free wings та порадити іншим людям які зараз маються проблеми з грошима, не можуть вилізти з кредитів та боргів, не мучитись на невдячній роботі, а не зволікаючи, шукати роботу за кордоном. Я поїхала жиловщицею м’яса в Литву. Робота не дуже важка, з часом можна звикнути. Працювала там пів року і за...  Читать отзыв Доброго дня, маю бажання залишити відгук про компанію free wings та порадити іншим людям які зараз маються проблеми з грошима, не можуть вилізти з кредитів та боргів, не мучитись на невдячній роботі, а не зволікаючи, шукати роботу за кордоном. Я поїхала жиловщицею м’яса в Литву. Робота не дуже важка, з часом можна звикнути. Працювала там пів року і за цей час назбирала грошей щоб погасити свій кредит та й там собі сильно ні в чому не відмовляла. Житло та їжу мені надало керівництво. Дуже вдячна за пророблену центром роботу з пошуку та надання роботи!

предоставили профессиональные услуги

Гость (Украина, Станіслав) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Здравствуйте. Не так давно пришлось пользоватся услугами центра по трудоустройству Free Wings , недавно вернулся с поездки в Прибалтике. Работал там медработником, да работа не из лёгких, но зато получал достойню плату, которой хватило на то что бы обеспечить своё проживание там и накопить денег на будущее. Так что о том что я поехал совсем не жалею, хочу только...  Читать отзыв Здравствуйте. Не так давно пришлось пользоватся услугами центра по трудоустройству Free Wings , недавно вернулся с поездки в Прибалтике. Работал там медработником, да работа не из лёгких, но зато получал достойню плату, которой хватило на то что бы обеспечить своё проживание там и накопить денег на будущее. Так что о том что я поехал совсем не жалею, хочу только сказать спасибо девочкам, которые помогли мне там оформиться.

Оформил Шенгенскую визу

Сергей (Украина, Харків) Отзыв написан 30 марта, 2016 год
Очень доволен тем что заказал визу у них. О "Free Wings" я узнал от друга который уже успешно пользовался их услугами, а потому я уже мог надеяться на хороший результат. Вышло все еще лучше, когда я пришел к ним в офис я потратил меньше часа на все. Меня быстро рассказали весь процесс от начала и до конца, спросили всю необходимую...  Читать отзыв Очень доволен тем что заказал визу у них. О "Free Wings" я узнал от друга который уже успешно пользовался их услугами, а потому я уже мог надеяться на хороший результат. Вышло все еще лучше, когда я пришел к ним в офис я потратил меньше часа на все. Меня быстро рассказали весь процесс от начала и до конца, спросили всю необходимую им информацию и назначили день когда нужно было прийти за визой. Никаких дополнительных вопросов не возникало на протяжении всей их работы и когда я пришел в назначенный день меня уже ждала моя виза. Приятно иметь дело с профессионалами, советую!

Виза в Америку

Константин (Украина, Українка) Отзыв написан 29 февраля, 2016 год
Заказывал у этой компании визу в Америку на год и хочу поделиться впечатлениями о самом процессе оформления. Хоть сам процесс оформления и не требовал моего присутствия на многих этапах, но мне все равно нужно было собрать все документы самому. Правда дальше все делали сами, подготовили меня к собеседованию в посольстве на отлично, проблем там не возникло. Визу я получил вовремя...  Читать отзыв Заказывал у этой компании визу в Америку на год и хочу поделиться впечатлениями о самом процессе оформления. Хоть сам процесс оформления и не требовал моего присутствия на многих этапах, но мне все равно нужно было собрать все документы самому. Правда дальше все делали сами, подготовили меня к собеседованию в посольстве на отлично, проблем там не возникло. Визу я получил вовремя и цена была дешевле чем ожидал, как раз на акцию попал. Советую всем обращаться к ним за помощью!

Работа в Буркина-Фасо

Андрей (Украина, Херсон) Отзыв написан 25 февраля, 2016 год
Услышал от знакомого, что есть возможность неплохо заработать, на строительстве. После недолгих раздумий я решил обратиться к ним. Мне все подробно объяснили, и помогли собрать все документы, а также оформить контракт, с компанией. Все прошло очень быстро и у меня не возникло никаких дополнительных трудностей. Спасибо большое! Услышал от знакомого, что есть возможность неплохо заработать, на строительстве. После недолгих раздумий я решил обратиться к ним. Мне все подробно объяснили, и помогли собрать все документы, а также оформить контракт, с компанией. Все прошло очень быстро и у меня не возникло никаких дополнительных трудностей. Спасибо большое!

Виза в США

Анна (Украина, Харків) Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Сделали визу очень быстро и без лишних проблем. Я осталась очень довольна их работой, оформили все как обещали и без эксцессов, за что я очень благодарна. Могу с уверенностью вам советовать эту компанию Сделали визу очень быстро и без лишних проблем. Я осталась очень довольна их работой, оформили все как обещали и без эксцессов, за что я очень благодарна. Могу с уверенностью вам советовать эту компанию

Всем советую!

Леонид (Украина, Житомир) Отзыв написан 27 января, 2016 год
Оформлял визу в этом центре не так давно и все сделали очень хорошо. Взяли не дорого и оформили в оговоренный срок. В общем могу сказать что буду обращаться к ним и в дальнейшем. Рекомендую! Оформлял визу в этом центре не так давно и все сделали очень хорошо. Взяли не дорого и оформили в оговоренный срок. В общем могу сказать что буду обращаться к ним и в дальнейшем. Рекомендую!

Виза в Польшу

Иван (Украина, Українка) Отзыв написан 26 января, 2016 год
Собрался поехать на заработки в Польшу и нужно было оформить визу. По совету друга я зашел на их сайт и посмотрел цены, а после и позвонил. В итоге я дал им документы и через неделю уже получил визу. Очень рад что они мне помогли так быстро решить эту проблему. Советую всем обращаться. Собрался поехать на заработки в Польшу и нужно было оформить визу. По совету друга я зашел на их сайт и посмотрел цены, а после и позвонил. В итоге я дал им документы и через неделю уже получил визу. Очень рад что они мне помогли так быстро решить эту проблему. Советую всем обращаться.

Работа в африке

Руслан (Украина, Українка) Отзыв написан 13 января, 2016 год
Заработок в Украине меня уже не устраивал и я решил поискать счастья за границей. Начал поиски с интернета и очень скоро наткнулся на этот сайт. Так как я по профессии строитель то мне хотелось подобрать что то подходящее. На сайте было много вакансий и были заманчивые предложения на строительство в Африку. Я связался с ними и мне доходчиво объяснили как...  Читать отзыв Заработок в Украине меня уже не устраивал и я решил поискать счастья за границей. Начал поиски с интернета и очень скоро наткнулся на этот сайт. Так как я по профессии строитель то мне хотелось подобрать что то подходящее. На сайте было много вакансий и были заманчивые предложения на строительство в Африку. Я связался с ними и мне доходчиво объяснили как идет оформление и сколько все стоит. В целом меня все устроило и я подписал контракт на работу и не прогадал. Я полностью доволен и теперь могу советовать вам попытать счастья за рубежом

Виза в США

Николай (Украина, Малин) Отзыв написан 13 января, 2016 год
После длительных поисков в интернете информации о визе в США, остановился на эмиграционном центре Free Wings. Их консультация видалась для меня более убедительной чем другие. В итоге я не ошибся со своим выбором, виза в США была оформлена с минимальным моим участием. Спасибо за помощь! После длительных поисков в интернете информации о визе в США, остановился на эмиграционном центре Free Wings. Их консультация видалась для меня более убедительной чем другие. В итоге я не ошибся со своим выбором, виза в США была оформлена с минимальным моим участием. Спасибо за помощь!
Дмитрий Отзыв написан 30 декабря, 2015 год
Два года назад я попал под сокращение из-за ликвидации нашей строительной фирмы, где был менеджером. Долгое время искал работу в той же сфере, однако вследствие перипетий в стране, экономических и прочих сложностей, мои поиски ни к чему не приводили, хотя я уже готов был работать и на более низких должностях, вплоть до завсклада или хотя бы рабочего на заводе. Но...  Читать отзыв Два года назад я попал под сокращение из-за ликвидации нашей строительной фирмы, где был менеджером. Долгое время искал работу в той же сфере, однако вследствие перипетий в стране, экономических и прочих сложностей, мои поиски ни к чему не приводили, хотя я уже готов был работать и на более низких должностях, вплоть до завсклада или хотя бы рабочего на заводе. Но посмотрев на зарплаты и на условия, приходилось отказываться от предложений и искать снова и снова. Пытался уехать за границу, но снова наталкивался на препятствия. Два раза меня "кинули" аферисты, которых мне посоветовали знакомые, один раз - на довольно крупную сумму денег, один раз поработал в Чехии, но возникли проблемы с работодателем, вернулся почти ни с чем - только отбил "дорожные" расходы и проживание. У меня уже опустились руки. Если бы не компания Free Wings - не знаю, что бы я делал. Обратился туда от безысходности, как за соломинку схватился. Получил бесплатную консультацию, меня заверили, что с моим опытом, образованием и квалификацией легко найдут мне работу. И сказали, что при оформлении через их организацию процент неудач (отказа) - минимальный. Я словно заново родился и воспрял духом. Почти сразу предложили мне очень привлекательную вакансию в Польше, с отличными условиями и прекрасной зарплатой. Я, конечно, согласился. Мой куратор из Free Wings взял оформление всех документов в свои руки, т.е., мне ничего не надо было делать, просто подождать немного, закончить некоторые формальности - и вот я уже отправляюсь на место своей работы. По возвращении обязательно поделюсь впечатлениями) Если бы не Free Wings - не знаю, как бы я выжил.



Эмиграционный центр "Free Wings"

"Free Wings" - это эмиграционно-туристический центр, который поможет вам выгодно трудоустроиться за рубежом или совершить комфортное туристическое путешествие, окажет содействие в вопросах эмиграции или получении визы в любую страну мира....
Адрес: Киев, ул. Дмитриевская, 69, оф. 314



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close