Эльвира Гаврилова украинский fashion-дизайнер отзывы

Отзывы и мнения
Эльвира Гаврилова украинский fashion-дизайнер
5.0 5
223 отзыва / 6003 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

для меня загадка)))

Света Света 14 часов 57 мин назад
Эльвира Гаврилова для меня до сих пор загадка. Ведь ее умение работать над несколькими проектами одновременно и показывать по ним великолепные результаты, меня поражает. А ведь она же еще и очень много путешествует, участвует в благотворительных мероприятиях, и всегда просто обалденно шикарно выглядит. Это круто, скажу я вам, далеко не каждый человек так может, а тем более такая на первый... Читать отзыв Эльвира Гаврилова для меня до сих пор загадка. Ведь ее умение работать над несколькими проектами одновременно и показывать по ним великолепные результаты, меня поражает. А ведь она же еще и очень много путешествует, участвует в благотворительных мероприятиях, и всегда просто обалденно шикарно выглядит. Это круто, скажу я вам, далеко не каждый человек так может, а тем более такая на первый взгляд хрупкая девушка. Эльвира просто невероятная, пример для подражания для многих!
1 согласен

прекраснейший продюсер!

Василиса Василиса 18 часов 51 мин назад
Я например не завидую Эльвире, ведь она так много трудиться, так много старается! Эльвира Гаврилова отличный образец успешности, она действительно достигает своих вершин сугубо своими силами и талантом! Я восхищена ею, потому часто ставлю ... Читать отзыв Я например не завидую Эльвире, ведь она так много трудиться, так много старается! Эльвира Гаврилова отличный образец успешности, она действительно достигает своих вершин сугубо своими силами и талантом! Я восхищена ею, потому часто ставлю в пример себе, вдохновляюсь ею и очень радуюсь ее успехам! Она прекраснейший продюсер, великолепная шикарная девушка которая не может оставить на мой взгляд никого равнодушным!
1 согласен

зависть по-доброму)

Аня Аня четверг, 2 июля
Такие девушки как Эльвира Гаврилова вызывают восхищение и даже некоторую зависть. Она смогла так круто самореализоваться, при этом сохранив женственность, обаяние и красоту. Но что еще более важно, она сохранила доброе сердце и принимает самое активное участие в деятельности благотворительных организаций, таких как проект Помоги, не жалеет своих сил и времени ради тех, кто нуждается в помощи.

Восхищена!

Yana Yana понедельник, 29 июня
Без сомнений со всеми согласна! Эльвира Гаврилова, не только потрясающая девушка, красивая и умная, она к тому же очень успешная и талантливая! Ее проекты этому хорошее доказательство! А в профессионализме ее как продюсера, вообще наверное ... Читать отзыв Без сомнений со всеми согласна! Эльвира Гаврилова, не только потрясающая девушка, красивая и умная, она к тому же очень успешная и талантливая! Ее проекты этому хорошее доказательство! А в профессионализме ее как продюсера, вообще наверное уже никто не сомневается! Я лично давно слежу за Эльвирой, и мне нравиться она не только как бизнес-вумен, но и как блогер и дизайнер! Восхищена!

Успешным продюсер, дизайнер и шеф-редактор.

Маргарита Маргарита понедельник, 29 июня
Согласна со всеми Эльвира Гаврилова отзывы это девушка вправду уникальна. В ее года стать успешным продюсером, дизайнером и шеф-редактором. Это надо уметь и это непосильный труд. Поэтому такие девушки должны стать примером для подражания. Я вообще постоянно наблюдаю за ней в соцсетях мне очень интересна ее разнообразная жизнь, путешествия и конечно это толковые советы. Большая молодец.
4 согласны

Эльвира Гаврилова большая умница

Герда Герда пятница, 26 июня
Мне очень приятно читать такие Эльвира Гаврилова отзывы хорошие, потому что много лет работала у нее. И могу сказать она отличный руководитель, маркетолог и шеф редактор. Мне иногда становится даже страшно как только представляю сколько ей приходится трудится, мне даже кажется она не спит. Я помню она самая первая приходит на работу и уходит почти в полночь. Она большая трудяга.... Читать отзыв Мне очень приятно читать такие Эльвира Гаврилова отзывы хорошие, потому что много лет работала у нее. И могу сказать она отличный руководитель, маркетолог и шеф редактор. Мне иногда становится даже страшно как только представляю сколько ей приходится трудится, мне даже кажется она не спит. Я помню она самая первая приходит на работу и уходит почти в полночь. Она большая трудяга. И всего добилась сам. Честь и хвала ей за это. Всегда буду брать с нее пример.
4 согласны

много делает

Таня Таня 21 декабря, 2019 год
Увидев как работает Эльвира Гаврилова, отзывы о ее успешных проектах начинаешь воспринимать немного по-другому. Если раньше мне казалось, что ей все довольно легко дается, то сейчас я увидела сколько сил и времени она тратит ради того чтобы добиться намеченных целей и реализовать задуманные проекты.
5 согласны

Эльвира Гаврилова большая умничка

Виктория Виктория 19 декабря, 2019 год
У меня всегда женщины, которые добиваются всего сами, вызывают уважения. Одной из таких является Эльвира Гаврилова. Отзывы о ней, как о человеке, который регулярно за ней следит в социальных сетях, могу сказать только хорошие. Эльвира Гаврилова большая умничка и успешная бизнеследи. Её проекты в рамках продюссерства топ 100 заслуживают особого внимания. Особенно детский рейтинг топ 100 будущее страны, где детки... Читать отзыв У меня всегда женщины, которые добиваются всего сами, вызывают уважения. Одной из таких является Эльвира Гаврилова. Отзывы о ней, как о человеке, который регулярно за ней следит в социальных сетях, могу сказать только хорошие. Эльвира Гаврилова большая умничка и успешная бизнеследи. Её проекты в рамках продюссерства топ 100 заслуживают особого внимания. Особенно детский рейтинг топ 100 будущее страны, где детки показывают свои таланты - это реально благое дело. Так ты понимаешь какие талантливые в нашей стране детки.

Я рада за ее достижения

Камила Камила 17 декабря, 2019 год
Хочу написать пару строк о этой интересной девушке которую зовут Эльвира Гаврилова, отзывы читая о ней меня не удивили потому что сама хорошего мнения о ней, я часто наблюдаю за тем как Эльвира развиваться и я рада за ее достижения, сразу видно что она знает чего хочет от жизни.
8 согласны

выкладывается по полной

Алла Алла 16 декабря, 2019 год
Представить себе не могу, сколько сил, энергии и времени затрачивается на организацию одного такого масштабного проекта, как Топ 100 женщины или Топ 100 дети! А Эльвира Гаврилова отзывы за каждый рейтинг, который она уже провела, получает только восторженные. Как ей это удается? Думаю, она просто выкладывается по полной, отдает всю себя каждому мероприятию и старается сделать все идеально, вот потому-то... Читать отзыв Представить себе не могу, сколько сил, энергии и времени затрачивается на организацию одного такого масштабного проекта, как Топ 100 женщины или Топ 100 дети! А Эльвира Гаврилова отзывы за каждый рейтинг, который она уже провела, получает только восторженные. Как ей это удается? Думаю, она просто выкладывается по полной, отдает всю себя каждому мероприятию и старается сделать все идеально, вот потому-то и выходит настолько классно.

она крутой дизайнер

Мила Мила 13 декабря, 2019 год
По-моему, хорошие отзывы Эльвира Гаврилова заслуживает не только как замечательный организатор или продюсер, но и так же и как дизайнер! Я обожаю все её коллекции, скупила себе уже всё, что только можно было! Вся её одежда очень изысканная, модная, интересная и, конечно же, качественная. Эльвира – мой любимый украинский дизайнер. Всем девочкам, кто еще не имеет в своём гардеробе одёжки... Читать отзыв По-моему, хорошие отзывы Эльвира Гаврилова заслуживает не только как замечательный организатор или продюсер, но и так же и как дизайнер! Я обожаю все её коллекции, скупила себе уже всё, что только можно было! Вся её одежда очень изысканная, модная, интересная и, конечно же, качественная. Эльвира – мой любимый украинский дизайнер. Всем девочкам, кто еще не имеет в своём гардеробе одёжки от Гавриловой, советую приобрести что-то.

Камера ее любит

Антон Антон 12 декабря, 2019 год
Неоднократно работал с Эльвирой как фотограф ! Сказать о ней можно и вправду только хорошее , поэтому не удивлён , что такие отзывы ! Эльвира Гаврилова отлично разбирается во всех тонкостях , вовлечена во все процессы , поскольку это часть ее работы ! Поэтому она как продюсер справляется отлично ! Но и как с моделью с ней работать безумно приятно... Читать отзыв Неоднократно работал с Эльвирой как фотограф ! Сказать о ней можно и вправду только хорошее , поэтому не удивлён , что такие отзывы ! Эльвира Гаврилова отлично разбирается во всех тонкостях , вовлечена во все процессы , поскольку это часть ее работы ! Поэтому она как продюсер справляется отлично ! Но и как с моделью с ней работать безумно приятно ! Камера ее любит )
7 согласны

беру пример и ею вдохновляюсь

Нина Нина 10 декабря, 2019 год
У меня нет сомнений в том, что отзывы Эльвира Гаврилова должна получать исключительно хорошие. То, как она старается работать над каждым своим проектом, просто восхищает. Именно с таких девушек, как Эльвира я, как и многие другие, беру пример и ею вдохновляюсь. Из всего, над чем работает Эльвира, мне больше остальных нравится её благотворительный проект «Помоги», в рамках которого Эльвира помогает... Читать отзыв У меня нет сомнений в том, что отзывы Эльвира Гаврилова должна получать исключительно хорошие. То, как она старается работать над каждым своим проектом, просто восхищает. Именно с таких девушек, как Эльвира я, как и многие другие, беру пример и ею вдохновляюсь. Из всего, над чем работает Эльвира, мне больше остальных нравится её благотворительный проект «Помоги», в рамках которого Эльвира помогает многим людям.

Она очень успешный бизнесме

Лилия Лилия 10 декабря, 2019 год
Часто смотрю сториз которые она выкладывает в инстаграм, много интересного узнала и увидела так как Эльвира очень часто путешествует и показывает всяческую красоту. Судя по тому что она снимает и показывает она очень успешный бизнесмен, приятно видеть такую красоту и талант.
10 согласны

Достойный пример !

Мила Мила 9 декабря, 2019 год
Социальные сети стремительно развиваются ! И есть коучи , которые помогают развивать свой личный бренд ! Одним из таких является Эльвира Гаврилова ! Отзывы я прочла об Эльвире и узнала , что есть курс , который разработан на ее личном опыте введения Инстраграм , его развития и как можно сделать из этого бизнес ! Курсом довольны , ведь это опыт... Читать отзыв Социальные сети стремительно развиваются ! И есть коучи , которые помогают развивать свой личный бренд ! Одним из таких является Эльвира Гаврилова ! Отзывы я прочла об Эльвире и узнала , что есть курс , который разработан на ее личном опыте введения Инстраграм , его развития и как можно сделать из этого бизнес ! Курсом довольны , ведь это опыт успешного человека ! Решила этот курс приобрести , думаю , что он мне поможет найти себя , развиваться в данной социальной сети и достичь результатов !
10 согласны

Все делает блестяще !

Саша Саша 9 декабря, 2019 год
У профессионала всегда положительные отзывы ! Эльвира Гаврилова занимает пост главного редактора журнала финансофф! Я считаю , делает она это блестяще ! Всегда видна кропотливая работа , эксклюзивные интервью , статьи от бизнес-экспертов ! То есть , наполнение будет интересным широкой аудитории ! И радует , что в нашей стране умеют делать качественный глянец ! Эльвира Гаврилова часто посещает зарубежные... Читать отзыв У профессионала всегда положительные отзывы ! Эльвира Гаврилова занимает пост главного редактора журнала финансофф! Я считаю , делает она это блестяще ! Всегда видна кропотливая работа , эксклюзивные интервью , статьи от бизнес-экспертов ! То есть , наполнение будет интересным широкой аудитории ! И радует , что в нашей стране умеют делать качественный глянец ! Эльвира Гаврилова часто посещает зарубежные страны , опять - таки это Польза и для финансофф, я думаю, что именно там она перенимает опыт делать все настолько профессионально !
9 согласны

Сильная личность!

Мия Мия 9 декабря, 2019 год
Многое хочется сказать о Эльвире Александровне, но уже так много и другие сказали, что решила просто дополнить… Эльвира Гаврилова, отзывы о которой прекрасно ее характеризируют как доброго человека и красивую девушку,но еще Эльвира являтся сильной личностью, которая ставит... Читать отзыв Многое хочется сказать о Эльвире Александровне, но уже так много и другие сказали, что решила просто дополнить… Эльвира Гаврилова, отзывы о которой прекрасно ее характеризируют как доброго человека и красивую девушку,но еще Эльвира являтся сильной личностью, которая ставит перед собой цели и всегда их добивается, проект топ 100 тому прекрасное доказательство! Именно там я узнала ее лучше и стала еще больше восхищаться! Умница!
10 согласны

Невероятная!!!

СтукалкекоА СтукалкекоА 19 ноября, 2019 год
Недавно видела интервью , которое давала Эльвира Гаврилова, отзывы сто процентов эта девушка заслужила хорошие, ее невероятная манера общения и обаятельная внешность, меня покорили. С нетерпением жду новых проектов и идей!

у нее есть чему поучиться

Борис Борис 2 ноября, 2019 год
Эльвира Гаврилова молодец! ей удалось создать очень интересный журнал и ряд проектов, которые очень хорошо себя проявили и зарекомендовали в обществе. я думаю что каждому есть чему у нее поучится. она еще раз подтверждает тот факт, что если хочешь чего-то добиться, нужно просто действовать, а не ждать пока все с неба упадёт.

жду её новый рейтинг

Лора Лора 1 ноября, 2019 год
Очень хочется уже увидеть, что Эльвира Гаврилова со своими партнёрами придумает на этот раз, чтобы удивить публику и фанатов рейтинга ТОП 100 женщины, гала-концерт, посвященный которому, пройдет уже в конце апреля месяца следующего года. У Эльвиры фантазия неисчерпаемая, так что надеюсь, это будет что-то реально крутое.

Благодарна Эльвире!

annavi annavi 1 ноября, 2019 год
Лично мне больше всего нравиться проект топ 100, именно этот проект я считаю самым полезным! Ведь моя дочь после участия в нем, получила желаемый контракт! Это невероятная возможность как для детей так и для взрослых (успешных люде)... Читать отзыв Лично мне больше всего нравиться проект топ 100, именно этот проект я считаю самым полезным! Ведь моя дочь после участия в нем, получила желаемый контракт! Это невероятная возможность как для детей так и для взрослых (успешных люде) заявить о себе! За что и очень благодарна Эльвире Гавриловой!
12 согласны

Восхищаюсь

Гарик Гарик 29 октября, 2019 год
Я восхищаюсь работоспособностью и талантом Эльвиры Гавриловой, к тому же она еще и отличный мотиватор. Проработав с ней в одной команде я четко понял что останавливаться на достигнутом никак нельзя, а в каждый день стремиться к чему то лучшему, как делает это Эльвира.

Отличный дизайн одежды у нее

Юлия Юлия 28 октября, 2019 год
Мне нравились раньше проекты одежды Эльвиры. Действительно это было модно, стильно и со вкусом. Я даже посещала ее выставки раньше.

лучшая идея

Таня Таня 24 октября, 2019 год
Из всех бесчисленных проектов Эльвиры Гавриловой мне больше всего нравится идея организовывать поездки в Великобританию для посещения лучших ВУЗов, чтобы узнать о том, что нужно, чтобы учится там. Ну разве не круто?

Эльвира очень крутая

Милана Милана 21 октября, 2019 год
Эльвира Гаврилова, прежде всего, вызывает у меня уважение, потому как она невероятно сильная и целеустремленная женщина. Каждый её новый проект круче предыдущего.

Безумно нравится ее проект топ 100!

Оксана Оксана 18 октября, 2019 год
Безумно нравится ее проект топ 100! особенно детки! Была уже на двух гала концертах, и каждый из них был просто великолепным! Дело в том что я работаю с детками, помогаю им продвинуться в их достижениях и ... Читать отзыв Безумно нравится ее проект топ 100! особенно детки! Была уже на двух гала концертах, и каждый из них был просто великолепным! Дело в том что я работаю с детками, помогаю им продвинуться в их достижениях и данный проект это просто невероятная возможность помочь им сделать это! Я безумно благодарна Эльвире Гавриловой, за такую шикарную возможность! Эльвирочка, вы просто чудо! Вы заслужили только самые прекрасные слова!

восхищаюсь

Инга Инга 17 октября, 2019 год
сегодня видела в сторис Эльвира рассказывала о следующем рейтинге топ 100, который состоится весной. приятно видеть, что она всегда трудится над созданием новых проектов и мероприятий. хочу пожелать ей удачи и вдохновения.

просто невероятная

Рая Рая 14 октября, 2019 год
Видела в ФБ у Эльвиры, что она запускает новый благотворительный проект. Не перестаю ею восхищаться, несмотря на свою занятость, она очень переживает за деток, которым нужна помощь, и изо всех сил старается им помочь.

Талант нельзя спрятать

Юлия Юлия 12 октября, 2019 год
Знаю лично Эльвиру и могу сказать с уверенностью, что все, за что бы она не бралась - всегда она получит результат и достигнет цели. Она очень сильная девушка, многим нужно у нее поучиться.
13 согласны

Грамотная и толковая девушка

Светлана Светлана 11 октября, 2019 год
Наблюдаю за Эльвирой , долгое время, очень нравится как она ведет свою страну в инстаграм, сразу видно что она очень грамотная и толковая девушка.
Эльвира Гаврилова украинский fashion-дизайнер
Эльвира Гаврилова украинский fashion-дизайнер
Рейтинг 5 из 5 на основании 223 отзывов

Известные люди
Андрей Шабанов
Андрей Шабанов

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Михаил Симашкевич
Михаил Симашкевич

Рейтинг: 1
2 отзыва
Алла Костромичева
Алла Костромичева

Рейтинг: 2.3
11 отзывов
Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Евгений Клопотенко (Мастер Шеф 5)
Евгений Клопотенко (Мастер Шеф 5)

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Богдан Троцько
Богдан Троцько

Рейтинг: 4.9
91 отзыв
Соня Плакидюк
Соня Плакидюк

Рейтинг: 3.5
19 отзывов
Олесь Бузина
Олесь Бузина

Рейтинг: 3.3
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю