Брачное агентство «Elsharm » («Эльшарм») отзывы

Киев, ул. Льва Толстого, д. 57
elsharm.net
Брачное агентство «Elsharm » («Эльшарм»)
4.8 5
39 отзывов / 1921 просмотр
Результаты отзывов

Сперва напарники, затем братья)

Салли Салли понедельник, 7 сентября
Спустя несколько лет работы в компании я понял, что мой напарник стал для меня лучшим другом, мы можем погвоорить о чем угодно) Спасибо за отличное взаимоотношение в коллективе и поддержку админов!

Йо-хо-хо и бутылка сока!

Sonya_Ice Sonya_Ice пятница, 4 сентября
Настоящее замечательное ощущение комфорта на работе это бесспорный плюс этой компании! Я помню как сидела на заводе и даже если не было работы я была обязана сидеть часами... я рада что моя жизнь изменилась и теперь так замечательна! Спасибо Elsharm!!! =)))
1 согласен
Мы очень счастливы, что смогли сделать Вашу жизнь значительно лучше! Благодарим Вас за отличную работу и за то что Вы стремитесь к прекрасным результатам! Желаем Вам безостановочного успеха в жизни и пусть Вам всегда сопустсвует Удача! С любовью, Elsharm! =)

Настоящее сокровище

Элина Элина четверг, 3 сентября
Среди множества вакансий подходящих для меня, я была приятно удивлена увидев такую возможность. Собеседование прошло отлично, душа сразу чувствовала что я на верном пути. Работа в компании супер, очень приятно было работать в таком месте, админы как братья и сестры, все взаимоотношение просто шикарное. Я не жалею о своем выборе, огромное спасибо.
1 согласен
Огромное спасибо Вам, Элина, за Ваш замечательный отзыв! Желаем Вам прекрасным успехов на жизненном пути! С любовью, Elsharm!

Хорошо, но есть куда развиваться!

Петруня) Петруня) среда, 2 сентября
В плане обязанностей и оплаты, работа - огонь.
Но есть очень много вариантов чего можно доработать, попозже свяжусь с админами чтобы обсудить. Очень хочется чтобы работать было ещё легче и автоматизировать большую часть =)
1 согласен
Благодарим Вас за честный отзыв! Будем развиваться и совершенствоваться для того чтобы сделать труд каждого сотрудника максимально приятным и легким! Желаем Вам замечателньых успехов в работе! С любовью, Elsharm!

Добротно+++

CheeseePixel CheeseePixel среда, 2 сентября
Гуд, все не так плохо как говорят, сперва были сомнения, но потом все как ветром сдуло) кайфую, очень приятно общаться с умными людьми, а не с неотесанным начальством, которое все время давит. Спасибо, не пожалел что доверился своему шестому чувству *-*
1 согласен
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Желаем Вам успехов на жизненном пути! С любовью, Elsharm!

Отлично, котики со мной согласны :)

Алена :3 Алена :3 вторник, 1 сентября
Это просто шикарно !!! Я лежу в кровати с ноутбуком, обнимаю мою маленькую кошечку Элли и котика Кекса, а при этом работаю и зарабатываю приличные деньги!! Честно - я счастлива, надеюсь что в скором времени еще повысят, за пол года отложила себе на обучение в автошколе daewoo matiz, я очень довольна! Желаю всем отличных успехов!!
1 согласен
Алена, спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашей компании! Обязательно погладьте котиков от нас! Желаем Вам процветания на жизненном пути! С любовью, Elsharm!

Я -самый богатый студент)))

Юджин Юджин среда, 26 августа
Работаю переводчиком на протяжении 7 месяцев, решил подрабатывать по ночам, зарабатываю больше чем все мои однокурсники)) Родителям помогаю с выплатой кредитов, себе на жизнь остается, я очень доволен это работой, кто готов прикладывать больше чем 0 усилий для работы, у того все получится. Благодарю компанию за возможность зарабатывать удаленно совмещая с учебой!
Достоинства:
  1. Большая зп, удобный график, отзывчивый коллектив
Недостатки:
  1. Немного тяжело совмещать работу, учебу и отдых, но из дома легче работать чем по ночам грузчиком
1 согласен
Добрый день, уважаемый Юджин. Благодарим за отзыв!

Мой муж работал в этой компании

Поздеева Дарья Поздеева Дарья 18 августа, 2020 год
Мой муж в этой компании работал долгое время, особенно запомнилось, что когда из-за эпидемии начали увольнять с работы в моем городе на этой работе наоборот поддерживали людей! Очень благодарна этой компании что моя семья не осталась без денег в это тяжелое время, муж работой доволен, говорит что это лучшая работа в его жизни, я счастлива :)smilebiggrin
1 согласен
Благодарим за положительный отзыв!

Все пока отлично

Анна Анна 15 августа, 2020 год
Я бы порекомендовала компанию, т.к. тут все прозрачно, постоянная информационная поддержка, дружеская атмосфера начиная с первого телефонного звонка, заканчивая работой с админом, хорошая зарплата.
1 согласен
Благодарим за положительный отзыв!

Крутая работа

Жека Жека 13 августа, 2020 год
Как по мне, то круто, когда ты можешь получать нормальные бабки, при этом не пахая и не слушая оскорбления. Но вот существующая система контроля иногда муляет поэтому 4* )) А так ТОПчик
1 согласен
Благодарим за положительный отзыв!

Мне эта работа реально нравится, потому что можно работать не выходя из дома

Мари Мари 11 августа, 2020 год
Мне эта работа реально нравится, потому что можно работать не выходя из дома, причём этих денег вполне будет хватать на жизнь. Я была достаточно сильно удивлена, когда узнала, что можно брать перерыв и отдохнуть, когда хочешь). А вообще дела идут в гору, надеюсь, так и до администратора доработаю)
1 согласен
Благодарим за положительный отзыв!

Могут не выплатить последнюю заработную плату

Гость Гость 5 августа, 2020 год
Осталась не довольная. Вероятно сейчас у компании дела наладились. Будьте внимательны, когда получаете последнюю заработную плату - ее могут просто не отдать.
Достоинства:
  1. Бот рассылка есть, нужно спамить мужчин каждые 5 минут
Недостатки:
  1. В целом если ты работаешь в дневную смену, то нужно работать весь день. = а не 8 часов и даже не 6. Если ты работаешь в ночную смену - то ты молодец)
Добрый день! Благодарим за отзыв!
В Эльшарм предусмотрены стандарты, как и в других мировых компаниях, таких как Cisco, HP и т.д.
У каждого из наших сотрудников есть право согласовывать с администраторами удобный им график работы и, при необходимости, внести изменения.

Согласно нашему регламенту, каждый новый сотрудник при приеме на работу проходит максимально подробный инструктаж и ознакамливаться с положением, в котором подробно описаны правила компании. Так как наши сотрудники работают с базами данных и несут ответственность за их сохранность (как на любой другой работе), в этом же документе прописаны условия, которые являются прецедентом для увольнения или применения штрафов. Прежде чем приступить к рабочему процессу, все обязаны ознакомиться и принять условия этого положения. Если в ходе работы сотрудник своими действиями наносит ущерб репутации компании, или финансовые потери(это могут быть умышленные действия или халатность), после фиксации нарушений система безопасности сразу же отключает доступы к данным, а сотрудника увольняют. Возможны исключения из правил, когда на момент увольнения размер штрафа за нанесенный ущерб превышает заработанную сумму.

Мы заинтересованы в том, чтобы более детально разобраться в Вашей ситуации и помочь Вам. Также мы гарантируем выплату компенсации заработной выплаты, если Ваш случай был действительно таким, как Вы описали, и этому есть доказательства. Напишите нам, пожалуйста, в телеграм - @ElSharmBot

Мы заботимся о том, чтобы все наши сотрудники всегда работали с удовольствием и имели перспективы!
Благодарим, всего доброго!

Очень переживала насчёт зп в первый раз,

Катя Катя 8 июня, 2020 год
Очень переживала насчёт зп в первый раз, но убедилась в порядочности работодателя. Обожаю своего админа - Карину ❤ Она просто супер!!! Подсказывает лайфхаки по работе, понимающая, быстро отвечает и я чувствую, что мы команда!!! Спасибо Вам за шанс быть с вами!!! Единственно, что вызывает сомнения это рассылка ChatDate 800 штук в день. Думаю, нужно уделить внимание больше входящим и рассылке... Читать отзыв Очень переживала насчёт зп в первый раз, но убедилась в порядочности работодателя. Обожаю своего админа - Карину ❤ Она просто супер!!! Подсказывает лайфхаки по работе, понимающая, быстро отвечает и я чувствую, что мы команда!!! Спасибо Вам за шанс быть с вами!!! Единственно, что вызывает сомнения это рассылка ChatDate 800 штук в день. Думаю, нужно уделить внимание больше входящим и рассылке по флиртам. Когда делаю, это больше писем, больше чатов. Также сделала бы чатом и поиск собеседника каждый 15 минут.
1 согласен
Катя, спасибо Вам за приятный отзыв! Мы очень рады , что Вы остались довольны после работы в нашей компании! Желаем Вам успехов на жизненном пути! С любовью, Elsharm!

На все 100 согласен с комментаторами ниже.

Artem_22 Artem_22 4 июня, 2020 год
На все 100 согласен с комментаторами ниже. Работа в Эльшарм перспективна и хорошо оплачиваемая. Если в процессе возникают какие-то нюансы,то их без проблем можно решить обратившись к админу, который закреплён за каждым переводчиком. Коллектив у нас дружный, так что мы всегда рады новым людям)
1 согласен
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся для обеспечения максимально удобных условий труда наших сотрудников! С любовью, Elsharm!

Всё получается

Анна Анна 25 мая, 2020 год
В работе всё получается, администратор очень сильно мне помогает и подсказывает, как сделать лучше. Материал Екатерина предоставила весь необходимый и он каждый день наполняется.
Спасибо Вам, Анна, за Ваш добрый отзыв! Желаем Вам замечательного карьерного роста и бесконечных успехов! С любовью, Elsharm![:cool:]

Шанс, который я не упустил

Николай Николай 20 мая, 2020 год
Долго искал такую работу! Говорили в детстве родители, чтобы учил английский. Выучил=) Но только в Elsharm смог по достоинству применить свои знания. Знаете, не везде с охотой, да и тем более с достойной зарплатой примут на работу дипломированного переводчика=( Рынок, завод, охрана, ну и параллельный поиск и подработка на фрилансе, пока не устроился в Elsharm. После первого же тестирования и... Читать отзыв Долго искал такую работу! Говорили в детстве родители, чтобы учил английский. Выучил=) Но только в Elsharm смог по достоинству применить свои знания. Знаете, не везде с охотой, да и тем более с достойной зарплатой примут на работу дипломированного переводчика=( Рынок, завод, охрана, ну и параллельный поиск и подработка на фрилансе, пока не устроился в Elsharm. После первого же тестирования и собеседования понял, что это моё!
Вот второй год уже пошел, как я работаю переводчиком. Всё круто! Да и здоровье в порядке. А что можно лучше найти? Удаленно работаешь, график выбираешь, да и деньги получать можно, конечно, если хочешь работать и стараешься, очень хорошие! Не буду скрывать, да и зачем, в последнее время стабильно получается у меня более 1000$ в месяц.
У меня всё супер, чего и я желаю всем!;)
Достоинства:
  1. Удалёнка, высокий доход, отличный график работы, коллектив.
Недостатки:
  1. Нет их, тем более после всех работ, которые были до этой.
1 согласен
[:cool:]
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Желаем Вам замечательных успехов на вашем жизненном пути! С любовью, Elsharm!

Лучший работодатель

Алексей Алексей 6 апреля, 2020 год
Месяц назад начал работать в этом брачном агенства. Изначально было немного непонятно, как я при большом количестве свободного времени умудрялся еще и неплохо заработать, потом втянулся. Это идеальная работа для тех кто хочет работать в удовольствие и развиваться параллельно работе ибо остается еще время на собственную жизнь
1 согласен
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Очень отлично, что такой замечательный человек работает в нашей команде! Желаем Вам успехов на жизненном пути! С любовью, Elsharm!

Отзыв о работе в брачном агентстве Ельшарм

Денис Денис 23 марта, 2020 год
Работал в Ельшарме более года и могу выделить только позитивные его стороны, в виде бесплатного и очень крутого ПО и действительно хороших анкет.
Коллеги в принципе как и везде на удаленке суховатые но всегда помогают. По заработку если реально работать а не заниматься непотредством выходило в диапазоне от 800 до 1800$
1 согласен
Здравствуйте, Денис! Мы очень рады, что Вы показываете отличные результаты в работе! Желаем Вам ещё больших успехов в работе и процветания! С любовью, Elsharm!

Клиентка фирмы

Лола Лола 28 февраля, 2020 год
Девушкиииии обратите внимание на меня. Не пролистывайте мимо. Поверить мне жалеть не будете. Хочу вам рассказать лайфхак как обжиться кучей брендовых вещей и множеством различных подарков. Для этого вам нужно всего лишь встать с дивана и пойти в данное агенство, заполнить заявку пройти простую регистрацию и воуля вы уже клиентка данной компании. Осталось только ждать как быстро на вас... Читать отзыв Девушкиииии обратите внимание на меня. Не пролистывайте мимо. Поверить мне жалеть не будете. Хочу вам рассказать лайфхак как обжиться кучей брендовых вещей и множеством различных подарков. Для этого вам нужно всего лишь встать с дивана и пойти в данное агенство, заполнить заявку пройти простую регистрацию и воуля вы уже клиентка данной компании. Осталось только ждать как быстро на вас клюнут мужчины и начнуть вас закидывать подарками, от вас требуется только их получать и наслаждаться этим.

Мой счасливый билет

Лина Лина 27 февраля, 2020 год
Хорошая фирма в которой работают хорошие люди.Очень много молодых сотрудников которые реально знают за что они получают ЗП!

Довольна что попала сюда

Люба Люба 26 февраля, 2020 год
Приветик мои милашки. Фирма замечательная советую обратить на них внимание так как они не дарят вам ложных надерж и говорят сразу все как есть. Мне сказали что найти будет сложновато себе мч, но мы будем очень стараться. И как вы думаете, мне они его нашли за 2 дня. Это очень приятный мужчина у которого я уже 2 раза была в... Читать отзыв Приветик мои милашки. Фирма замечательная советую обратить на них внимание так как они не дарят вам ложных надерж и говорят сразу все как есть. Мне сказали что найти будет сложновато себе мч, но мы будем очень стараться. И как вы думаете, мне они его нашли за 2 дня. Это очень приятный мужчина у которого я уже 2 раза была в гостях, и думаю что у нас все будет хорошо в дальнейшем так как я ему очень привлекательна и он мне по нраву. Так что агенство со своей задачей справилось на 100%. Удачи вам ребята и много клиентов)

Все отлично

Гость Гость 25 февраля, 2020 год
Ребята просто великолепная компания которая никогда не подведет! Советую вам обращатся именно в неё, не пожалеете.

Довольна что попала сюда

Яна Яна 24 февраля, 2020 год
Приветик девченки! Скорее читайте мой отзыв и не теряйте шанс стать клиенкой данной фирмы. Они просто топ. Я не ожидала что такое возможно но после не сложной регистрации меня буквально в тот же день начали заваливать подарками. Я не верю и по сей день что такое возможно. Я понятия не имею что они пишут этим людям, но это реально талинтище... Читать отзыв Приветик девченки! Скорее читайте мой отзыв и не теряйте шанс стать клиенкой данной фирмы. Они просто топ. Я не ожидала что такое возможно но после не сложной регистрации меня буквально в тот же день начали заваливать подарками. Я не верю и по сей день что такое возможно. Я понятия не имею что они пишут этим людям, но это реально талинтище работает в данной сфере. Чесно сказать я бы сама с удовольствием с ним встретилась чисто для тогочтобы его просто поблагодорить. Не теряйте шанс и заполняйте анкету.

Мой счасливый билет

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
Замечательная компания! Я осень довольна как они выполняют свою работу. Фирме желаю только процветания.

Все ок в данной компании

Ника Ника 20 февраля, 2020 год
Приветики. Я являюсь клиенткой данной компании уже довольно длительный срок. Около 2х лет. И вы знаете это хороший способ путешествий без вложений. Я уже за это время успела побывать 4 раза за границей. Помимо этого меня ежемесячно заваливают подарками. И вы знаете я верю что это не предел. Рекомендую данную фирму!

Так держать

Евгений Евгений 19 февраля, 2020 год
Доволен работой компании. Не подвели ни разу. Моя знакомая сотрудничает с ними уже больше года, и я ещё не разу не видил чтобы человек улыбался когда слышит название фирмы. Рекомендую.

Довольна что попала сюда

Диана Диана 18 февраля, 2020 год
Приветикsmile
Мое имя Диана. Я попробовала по совету подруги обратиться в данное агенство для поиска МЧ. Скажу вам там регистрация меня вымотала, но оно того реально стоило уже через пару дней мне сказали что у меня около 5 поклонников и я получила первые подарки на той же неделе. Сотрудничаю с ними уже 3й месяц, и не могу нарадоваться. Ещё раз... Читать отзыв
Приветикsmile
Мое имя Диана. Я попробовала по совету подруги обратиться в данное агенство для поиска МЧ. Скажу вам там регистрация меня вымотала, но оно того реально стоило уже через пару дней мне сказали что у меня около 5 поклонников и я получила первые подарки на той же неделе. Сотрудничаю с ними уже 3й месяц, и не могу нарадоваться. Ещё раз повторю что довольна что решилась на это.

Мой счасливый билет

Вероника Вероника 17 февраля, 2020 год
Добрый день! Я являюсь обладательницей счасливого билета в данной компанииgood , проще говоря , я их клиентка. Скажу вам так , по началу у меня возникали сомнения по поводу регистрации , но мне доходчиво все обьяснили , теперь я с ними уже больше полу года , и меня просто заваливают подарками! Я уже забыла когда сама себе вещи покупала ,... Читать отзыв Добрый день! Я являюсь обладательницей счасливого билета в данной компанииgood , проще говоря , я их клиентка. Скажу вам так , по началу у меня возникали сомнения по поводу регистрации , но мне доходчиво все обьяснили , теперь я с ними уже больше полу года , и меня просто заваливают подарками! Я уже забыла когда сама себе вещи покупала , украшения , и тому подобное! Это просто замечательная волможность для девушки обзавестись поклонникамии! Так что не стесняйтесь , пользустесь возможностью , ведь мы девушки (ценители прекрасного)!

не много про фирму

Кристина Кристина 14 февраля, 2020 год
Ребята , я просто довольна услугами данной компании! Вежливые люди с которыми приятно общатся! Все для людей!

Про компанию

Екатерина Екатерина 13 февраля, 2020 год
Обращалась в данное брачное агенство для поиска мужчины зарубежом.
Скажем так, само брачное агенство отработало на 5 , подарков от мужчин было довольно таки много.
В первую очередь меня немного смутило то что необходимо передавать свои паспортные данные, мне объяснили что они нужны для верификации на брачных ресурсах.
Далее я записывала для них видео подтверждение, в этот момент уже хотелось... Читать отзыв
Обращалась в данное брачное агенство для поиска мужчины зарубежом.
Скажем так, само брачное агенство отработало на 5 , подарков от мужчин было довольно таки много.
В первую очередь меня немного смутило то что необходимо передавать свои паспортные данные, мне объяснили что они нужны для верификации на брачных ресурсах.
Далее я записывала для них видео подтверждение, в этот момент уже хотелось послать их, ибо я не тиктокер чтобы записывать видео, но после пары этих моментов они перестали о чем либо просить, только присылали подарки.
Сотрудничаю уже с ними второй год, в результате чего: дважды была в штатах, на канарах и 1 раз в АОЭ и получила подарков столько, что не сосчитать. Одним словом компания отработала на отлично!
Брачное агентство «Elsharm » («Эльшарм»)
Elsharm - компания нового поколения в сфере брачных услуг, в которой создаются и внедряются в рабочий процесс новейшие IT решения для создания максимально комфортных условий работы в кругу профессионалов своего дела.
Наш самый ценный актив - наша команда! Наша задача - выстроить только самые эффективные бизнес-процессы, чтобы работа в сфере... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 39 отзывов
Адрес: Киев, ул. Льва Толстого, д. 57
Телефон: +38 (093) 170 55 50
Свадебные услуги
celebrityua
celebrityua

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Брачное агенство MegaLove
Брачное агенство MegaLove

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Irens
Irens

Рейтинг: 4.3
51 отзыв
Happy People
Happy People

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
HoLoD HD
HoLoD HD

Рейтинг: 5
2 отзыва
Цветочная Нимфа
Цветочная Нимфа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Свадебный салон TIRASHOWROOM
Свадебный салон TIRASHOWROOM

Рейтинг: 5
5 отзывов
Slanovskiy
Slanovskiy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Свадебное агенство "Милана"
Свадебное агенство "Милана"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дом Кейтеринга
Дом Кейтеринга

Рейтинг: 5
1 отзыв