Эльжина отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Эльжина
4.6 5
8 отзывов / 9454 просмотра
Результаты отзывов

Рекомендую

Екатерина Екатерина 17 мая, 2020 год
Первый случай применения препарата Эльжина был у меня после родов, тогда у меня была воспалена шейка матки и я долго использовала назначения врача, которые мне не помогали. Тогда я отправилась к другому врачу, который и выписал мне данное лечение. Уже на третий день применения таблеток я почувствовала улучшение. И в этот раз врач назначил мне данные таблетки при молочнице, которая... Читать отзыв Первый случай применения препарата Эльжина был у меня после родов, тогда у меня была воспалена шейка матки и я долго использовала назначения врача, которые мне не помогали. Тогда я отправилась к другому врачу, который и выписал мне данное лечение. Уже на третий день применения таблеток я почувствовала улучшение. И в этот раз врач назначил мне данные таблетки при молочнице, которая известна многим женщинам и они снова не подвели.
Естественно, применять данный препарат нужно только по назначению врача, но если он вам их выписал, то сомневаться не стоит. Да и цена у них приятна! К тому же, никаких побочных действий от применения препарата Эльжина я не испытала.

Эльжина

Гость Гость 15 января, 2019 год
После очередного похода к гинекологу,(сдала мазок на флору) выявился дрожжевой грибок.Назначила эльжина 9св, флуомизин 6св. Удобные свечи,не сильно вытекают.Но после завершения данного курса,при незащищенном половом акте,появилось жуткое жжение,теперь не знаю что делать,написала врачу,прописала дополнительно гексикон. Теперь даже не знаю,насколько эффективен препарат эльжина и флуомизин((

Помогает при молочнице

Евгения Мальцева Евгения Мальцева (Россия, Саратов) 11 августа, 2018 год
Молочница появлялась у меня и раньше, но ненадолго и легко выводилась. А тут после долгого лечения антибиотиками не хотела уходить и рецидивы случались как по расписанию каждые две недели. Посоветовали вагинальные таблетки Эльжина, мол, лучшее средство против молочницы, даже хронической. У меня симптомы стали уменьшаться на второй день, уменьшился зуд и пришло облегчение, выделения уменьшились. За курс, что я прошла,... Читать отзыв Молочница появлялась у меня и раньше, но ненадолго и легко выводилась. А тут после долгого лечения антибиотиками не хотела уходить и рецидивы случались как по расписанию каждые две недели. Посоветовали вагинальные таблетки Эльжина, мол, лучшее средство против молочницы, даже хронической. У меня симптомы стали уменьшаться на второй день, уменьшился зуд и пришло облегчение, выделения уменьшились. За курс, что я прошла, ушли все проблемы, зуд, запах, выделения. В применении они удобны, на ночь вводишь, на утро ничего не вытекает. Сами таблетки небольшие. Цена средняя, не дороже, чем другие препараты такого же действия. Я брала упаковку на 6 таблеток, мне хватило, чтобы забыть об этой проблеме, надеюсь, навсегда)

Хорошее средство от молочницы

Елена Елена (Россия) 20 июня, 2018 год
Девочки, у меня гарднереллёз случайно обнаружила летом врач-гинеколог районной поликлиники, когда я сама пришла на обычный осмотр. Раз в полгода я прихожу сама. Жалоб с моей стороны не было никаких. Выделений не было, запаха я сама не чувствовала. Но врач показала мне перчатку, которой меня осматривала и, понюхав, сказала, что ужасный запах, как вы с ним живёте. Выписала 4 лекарства.... Читать отзыв Девочки, у меня гарднереллёз случайно обнаружила летом врач-гинеколог районной поликлиники, когда я сама пришла на обычный осмотр. Раз в полгода я прихожу сама. Жалоб с моей стороны не было никаких. Выделений не было, запаха я сама не чувствовала. Но врач показала мне перчатку, которой меня осматривала и, понюхав, сказала, что ужасный запах, как вы с ним живёте. Выписала 4 лекарства. Но с финансами было туго, и я купила только одно - вагинальные таблетки Эльжина, упаковку в 9 штук. Сами таблетки беленькие, плоской формы, маленького размера. Чтоб ввести нужно предварительно смочить ее водой. В состав входят разные компоненты, в том числе и современный антибиотик, как я прочитала в интернете. Вставляла я их на ночь. Никаких неприятных ощущений не было, и наутро кстати они не вытекают, это прям весомый такой плюс, впитываются как то что ли..)) Через 10 дней пришла на контрольный осмотр и сдала мазки. Они пришли хорошие, врач спросила принимала ли я все лекарства. Я честно ответила что лечилась только Эльжиной)) Доктор немного удивилась, но сказала что в принципе это очень хорошее проверенное средство. Так что девочки, всем советую! Помогает, правда!

Удобные вагинальные таблетки

Лариса Фоминых Лариса Фоминых (Россия, Волгоград) 14 июня, 2018 год
Эльжину выписала гинеколог, видя, что другие, более разрекламированные средства от молочницы, мне совсем не помогают. И оказалось, что она эффективнее всех остальных, что я пробовала! Вводить удобно, сначала смачиваем в водичке, потом вводим, лежа на спине. Внутри не щипит, не противно, никаких неприятных ощущений. Если месячные начались, всё равно продолжаем курс, это не влияет на результат. Помогли мне они хорошо.... Читать отзыв Эльжину выписала гинеколог, видя, что другие, более разрекламированные средства от молочницы, мне совсем не помогают. И оказалось, что она эффективнее всех остальных, что я пробовала! Вводить удобно, сначала смачиваем в водичке, потом вводим, лежа на спине. Внутри не щипит, не противно, никаких неприятных ощущений. Если месячные начались, всё равно продолжаем курс, это не влияет на результат. Помогли мне они хорошо. Стоит своих денег однозначно.

Помогает даже при устойчивом грибке

Kristina Mishina Kristina Mishina (Россия, Saint Petersburg) 27 мая, 2018 год
Раньше постоянно мучилась с молочницей, покупала свечи, пила таблетки, помогало на несколько дней. Мама уговорила сходить к знакомому гинекологу, взяли мазки и выяснилось что у меня флора достаточно устойчивая к препаратам, и в этом вся проблема... Доктор посоветовала купить вагинальные таблетки Эльжина, сказала что средство достаточно новое и скорее всего грибки еще не успели выработать к нему устойчивость. Побежала... Читать отзыв Раньше постоянно мучилась с молочницей, покупала свечи, пила таблетки, помогало на несколько дней. Мама уговорила сходить к знакомому гинекологу, взяли мазки и выяснилось что у меня флора достаточно устойчивая к препаратам, и в этом вся проблема... Доктор посоветовала купить вагинальные таблетки Эльжина, сказала что средство достаточно новое и скорее всего грибки еще не успели выработать к нему устойчивость. Побежала в аптеку, купила (цена приемлемая). Вставлять нужно на ночь, по 1 таблетке, во время лечения воздерживаться от половых контактов. Вводятся легко, при смачивании водичкой, не жгли слизистую. Три дня использования, и неприятный зуд и жжение как рукой снимало, ещё через четыре дня молочница полностью исчезла. Теперь всем своим знакомым буду советовать эти табл Эльжина - Помогает даже при устойчивом грибке етки, они меня просто спасли!

Эффективно

Олимпия Кизельман Олимпия Кизельман (Россия, Волгоград) 18 марта, 2018 год
Недавно лечила такое неприятное заболевание как цервицит - это воспаление шейки матки, а точнее цервикального канала. Проявляется болями, жжением, выделениями..Именно с этими симптомами я пришла к гинекологу, и мазок показал воспаление. Доктор назначила антибиотик внутрь, и местное лечение вагинальными таблетками Эльжина, чтобы комплексно воздействовать и предотвратить рецидивы. Срок лечения 9 дней, как раз полная упаковка. Вставляла их на... Читать отзыв Недавно лечила такое неприятное заболевание как цервицит - это воспаление шейки матки, а точнее цервикального канала. Проявляется болями, жжением, выделениями..Именно с этими симптомами я пришла к гинекологу, и мазок показал воспаление. Доктор назначила антибиотик внутрь, и местное лечение вагинальными таблетками Эльжина, чтобы комплексно воздействовать и предотвратить рецидивы. Срок лечения 9 дней, как раз полная упаковка. Вставляла их на ночь. Не заметила никах неприятных побочек, таблетки плоские, маленькие, легко вводятся. Предотвращая вопросы - да, вводятся они во влагалище, но оттуда действующему веществу добраться до шейки матки не составит никакого труда)) Эффект заметен был уже через пару дней, боли перестали беспокоить. Но курс все равно нужно обязательно довести до конца, чтобы не вырабатывать у микробов устойчивость к лечению. В общем, эти таблетки мне помогли) Надеюсь больше никогда с такой гадостью не столкнуться) Эльжина - Эффективно

Для санации влагалища и против всех инфекций

Диана Комарова Диана Комарова (Россия, Волгоград) 28 февраля, 2018 год
Эльжину мне гинеколог назначил после операции по удалению кисты бартолиновой железы,чтобы никакая инфекция не прицепилась. А эти вагинальные таблетки как раз комплексного действия, на бактерии, грибы, простейших...На всю бяку в общем. Курс назначил в 6 дней, как раз одна упаковка. Цена приемлемая. Я раньше пользовалась свечами от молочницы, они сильно жгли, боялась что и тут такое будет но слава богу... Читать отзыв Эльжину мне гинеколог назначил после операции по удалению кисты бартолиновой железы,чтобы никакая инфекция не прицепилась. А эти вагинальные таблетки как раз комплексного действия, на бактерии, грибы, простейших...На всю бяку в общем. Курс назначил в 6 дней, как раз одна упаковка. Цена приемлемая. Я раньше пользовалась свечами от молочницы, они сильно жгли, боялась что и тут такое будет но слава богу -никаких проблем не возникло, даже не щипало, особенно если учесть что после операции то это очень важно для меня было. И воодить легко, только глубоко надо, размер маленький. Наутро конечно вытекает, но ежедневка решает проблему. Послеоперационный период прошел хорошо, зажило быстро, ничего не инфицировалось. Так что Эльжина вполне подходит для санации влагалища. Я довольна. Эльжина - Для санации влагалища и против всех инфекций Эльжина - Для санации влагалища и против всех инфекций
Эльжина
Эльжина
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 8 отзывов

Вагинальные таблетки
Мератин комби
Мератин комби

Рейтинг: 4.2
89 отзывов
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.9
129 отзывов
Генферон
Генферон

Рейтинг: 4
7 отзывов
Неопробио
Неопробио

Рейтинг: 4
4 отзыва
Эротекс
Эротекс

Рейтинг: 4.2
113 отзывов
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
Гексикон
Гексикон

Рейтинг: 3.6
107 отзывов
Ливарол
Ливарол

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Клион-д
Клион-д

Рейтинг: 3.8
177 отзывов
Бифонорм
Бифонорм

Рейтинг: 2.7
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю