Элиминаль гель отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Элиминаль гель
4.1 5
14 отзывов / 68436 просмотров
Результаты отзывов

Аспартам в составе

Роман Роман пятница, 27 марта
Почитайте об так веществе как аспартам. Который при температуре тела распадается на метанол. Вызывает рак и используется в основном в производстве гербицидов, запрещён во многих странах в производстве продуктов и медикаментов

Негативный отзыв

Олег Олег 8 апреля, 2019 год
После приема геля в туалет сходить не возможно вообще. Улучшений по коже не заметил. Теперь нужно бороться еще и с запором. Препарат по моему отстой.
Недостатки:
  1. Препарат не работает

Дуже крутий

Вікторія Вікторія 19 марта, 2019 год
Мені порадив пройти курс дерматолог. Дуже класна штука) Сьогодні 5-й день, відколи почала вживати Eliminal gel - результат помітний: шкіра на обличчі дууууже ніжна, зникли прищі та почервоніння. Загальне самопочуття супер! Рекомендую)
Достоинства:
  1. Допомагає.
  2. Зручний у використанні.
  3. Смачний.
Недостатки:
  1. Лише плюси

Мое спасение!

Мари Мари 26 февраля, 2019 год
Сейчас мне 30 и я еще со школы мучаюсь с проблемной кожей, она у меня жирная и склонна к восполнением. Проходила всевозможные анализы, пила гормоны по назначению врача, посещала всевозможные процедуры по лечению кожи, обращалась в Киевский институт красоты. Все мои старания- ровным счетом сводились к нуля сразу по окончанию всех этих дорогущих процедур.
И как-то раз, в аптеке... Читать отзыв
Сейчас мне 30 и я еще со школы мучаюсь с проблемной кожей, она у меня жирная и склонна к восполнением. Проходила всевозможные анализы, пила гормоны по назначению врача, посещала всевозможные процедуры по лечению кожи, обращалась в Киевский институт красоты. Все мои старания- ровным счетом сводились к нуля сразу по окончанию всех этих дорогущих процедур.
И как-то раз, в аптеке мне посоветовали купить этот гель, после приема я не поверила своим глазам, кожа начала заживать на глазах, восполнения прошли, поры стали значительно уже, цвет коже светлее и ровнее!

Работает!

Влад Влад 20 февраля, 2019 год
Моя проблема - акне в области подбородка. После консультации дерматолога и терапевта выписали элиминаль и коммедоны с акне начали уходить после нескольких дней!
Не читайте негативные отзывы, люди занимаются самолечением, лечат совсем не ту проблему и только создают антирекламу!
При консультации с терапевтом - работает!
При "подружка посоветовала" - нет!
Достоинства:
  1. - Удобная упаковка, гель можно выпить в любой момент в любом месте.
  2. - "Банановый вкус"
Недостатки:
  1. - При правильном лечении нет.

Реально помогает

Iam Iam 16 декабря, 2018 год
Я пропила курс, пропила по два стика в день, хотя надо было по три, и результат был уже на 4 день курса. Как он действует? В общем сначала очищение, по сути на второй день просидите в туалете, на лице всё воспалится, но через день, я честно не ожидала, все воспаления утихли и следыпосле прыщей начали исчезать. Я до этого пила... Читать отзыв Я пропила курс, пропила по два стика в день, хотя надо было по три, и результат был уже на 4 день курса. Как он действует? В общем сначала очищение, по сути на второй день просидите в туалете, на лице всё воспалится, но через день, я честно не ожидала, все воспаления утихли и следыпосле прыщей начали исчезать. Я до этого пила энтеросгель, но такого быстрого эффекта не было. Скажу честно, я повелась на рекламу, но не жалею совершенно. Эти стики абсолютно стоят своих денег, я жалею что раньше не попробовала. Очень довольна.
Достоинства:
  1. Помогает и достаточно быстро.
Недостатки:
  1. Для меня их нет.

не допоміг

Гость Гость (Украина) 17 марта, 2018 год
Мені абсолютно не допоміг, пройшла цілий курс, даремна трата грошей!!!!!
Достоинства:
  1. більш-менш смачний
Недостатки:
  1. не допомагає

От подростковых проблем с кожей хорошо помогает

Олена Бондаренко Олена Бондаренко (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год
Купили дочке чтобы помочь с ее подростковым акне. Если лосьоны постоянно сушат и раздражают лицо это лекарство работает изнутри и нам очень помогло. Супер! Сыпь почти исчезла, буду еще брать если появится.

Мне все понравилось

Анастасия Михайленко Анастасия Михайленко (Израиль, Jerusalem) 15 апреля, 2017 год
Кажется это первое сладкое лекарство которое избавляет от прыщей - ура! А то заставить себя запихиваться энтеросорбентом или не дай углем - вообще мрак!
3 согласны

Рекомендую Элиминаль

Тася Тася (Украина, Дніпродзержинськ) 12 апреля, 2017 год
Очень понравился результат после приема Элиминаль геля. Первые видимые улучшения кожи были замечены после употребления препарата через две недели, потом по инструкции нужно было сделать перерыв.Вкусовые качества мне понравились, пакетики Элиминаля удобны в использовании. Мой перерыв скоро закончится))) и я опять отправлюсь в аптеку для пополнения запаса чудо средства для моего организма. Если ты выглядишь на все 100, то и... Читать отзыв Очень понравился результат после приема Элиминаль геля. Первые видимые улучшения кожи были замечены после употребления препарата через две недели, потом по инструкции нужно было сделать перерыв.Вкусовые качества мне понравились, пакетики Элиминаля удобны в использовании. Мой перерыв скоро закончится))) и я опять отправлюсь в аптеку для пополнения запаса чудо средства для моего организма. Если ты выглядишь на все 100, то и настроение на высоте.
Достоинства:
  1. Действенное средство и видимый результат, удобно в упортеблении
Недостатки:
  1. Количество стиков 20 шт в пачке, принимать нужно 3 раза вдень. На 7 дней одного стика не хватает)

Чудесное лекарство! И вкусное)

Оксана Евдокимова Оксана Евдокимова (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год
Это просто бомба! Мой весенний эксперимент ради красоты и хорошего самочувствия с Элиминалем завершился. За две недели произошли просто волшебные изменения: кожа стала чистой и мягче, а энергия ключом бьет) Чудесное лекарство! P.S. И вкусное как детские сиропчики)))

Всем девочкам рекомендую)

Саша Иванова Саша Иванова (Чехия, Chomutov) 29 марта, 2017 год
Моя кожа меня впервые так радует, очень мягкая, пропала чувствительность к некоторой косметики и явно стала почище. К весне готова - цем!))))
3 согласны

Отличная штука!

Alexandra Belous Alexandra Belous (Чехия, Chomutov) 28 марта, 2017 год
Диету этой весной не осилила, а вот курс Элиминаль Геля меня очень порадовал - просто принимать, эффект великолепный: состояние и кожи и вообще улучшилось.
6 согласны
Нина Нина 30 января, 2013 год
Очень хороший препарат выпускается в виде удобных стик-пакетов. Помогает быстрей и эффективней чем тот же Лактофильтрум. К стати благодаря последнему и открыла для себя Элиминаль гель, когда пошла в аптеку за лекарством хотела купить Лактофильтрум но его не оказалось в наличии, а может им просто нужно было продать Элиминаль, не знаю, но я его купила и мне он понравился.
Элиминаль гель
Элиминаль применяется для выведения токсинов и восстановление полезной микрофлори кишечника. Элиминаль гель – комбинированный препарат, содержит в своем составе высокоактивный кремниевый сорбент и натуральный пребиотик лактулозу,которые имеют взаимодополняющее и усиливающее действие, при корекции состояний связанных с нарушениями равновесия и состояния нормальной микрофлоры кишечника.
В составе Элиминаль геля, высокоактивный кремниевый сорбент... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 14 отзывов
Дисбактериоз
Бифитен нео
Бифитен нео

Рейтинг: 5
25 отзывов
Мератин комби
Мератин комби

Рейтинг: 4.2
86 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
229 отзывов
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
Линекс/Linex
Линекс/Linex

Рейтинг: 3.5
65 отзывов
Хилак форте
Хилак форте

Рейтинг: 4.3
136 отзывов
Аципол
Аципол

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
9 отзывов
Симбитер
Симбитер

Рейтинг: 4
4 отзыва
Бифиформ
Бифиформ

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Элиминаль гель цены в аптеках
  • Apteka Life

    • 102.84 грн. ЭЛИМИНАЛЬ ГЕЛЬ гель по 20 г в стик-пак. №10
    • 105.11 грн. ЭЛИМИНАЛЬ ГЕЛЬ гель по 20 г в стик-пак. №10
    • 203.55 грн. ЭЛИМИНАЛЬ ГЕЛЬ гель по 20 г в стик-пак. №20
  • Аптека Доброго Дня

    • 118 грн. Элиминаль гель стик-пакет 20 г №10
    • 224 грн. Элиминаль 20 г гель стик №20
  • Аптека Аралия

    • 96.05 грн. ЭЛИМИНАЛЬ ГЕЛЬ СТИК-ПАК.20Г#10
    • 189.59 грн. ЭЛИМИНАЛЬ ГЕЛЬ СТИК-ПАК.#20
  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 106 грн. Элиминаль гель стик-пакет 20г №10
    • 205 грн. Элиминаль гель стик-пакет 20г №20
  • Аптекарь

    • 100 грн. Элиминаль гель стик-пак. 20г №10
    • 100 грн. Элиминаль гель стик-пак. 20г №10

Ещё цены на Элиминаль гель
Цены на Элиминаль гель предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю