Электронные сигареты отзывы

Электронные сигареты
Электронные сигареты
3.5 5
8 отзывов / 9144 просмотра

Отличный магазин, хорошие товары и приятные цены.

Светлана Отзыв написан 18 января, 2019 год
Хочу поделиться своим опытом. Заказывала своему любимому на НГ подарок. Долго думала что купить, сигары уже как то поднадоело дарить, хюмидоры... так их уже несколько. Бритва, носки, трусы - это не то!!! Решила купить электронную сигарету или как их называют вейб... не понимала конечно что это и как их курить, но консультанты ИМ - alishop.kiev.ua приятно удивили, рассказали, предложили ценовую...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом. Заказывала своему любимому на НГ подарок. Долго думала что купить, сигары уже как то поднадоело дарить, хюмидоры... так их уже несколько. Бритва, носки, трусы - это не то!!! Решила купить электронную сигарету или как их называют вейб... не понимала конечно что это и как их курить, но консультанты ИМ - alishop.kiev.ua приятно удивили, рассказали, предложили ценовую категорию и я конечно приобрела это произведение, можно сказать курительного искусства)))) Супруг доволен, соответственно рада и я! Спасибки вам мальчики, благодарна вам!!!
Достоинства:
  1. Быстрый отзвон после заказа, приятное общение, ценовая категория для любого покупателя и конечно же хорошее настроение после покупки.
Недостатки:
  1. Не найдены.

Мне помогли электронные сигареты

Анан (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 28 февраля, 2017 год
У меня стаж табакокурения 10 лет, пыталась бросить много раз, но бросать получалось только бычки, после того как купила себе электронную сигарету случилось чудо год и месяц, как я не курю совсем не курю, и как писали другие, действительно от табачного дыма воротит. Что касаемо медицинских показателей, так я сдаю раз в 2 месяца анализы (легкие, сердце и кровь) никаких...  Читать отзыв У меня стаж табакокурения 10 лет, пыталась бросить много раз, но бросать получалось только бычки, после того как купила себе электронную сигарету случилось чудо год и месяц, как я не курю совсем не курю, и как писали другие, действительно от табачного дыма воротит. Что касаемо медицинских показателей, так я сдаю раз в 2 месяца анализы (легкие, сердце и кровь) никаких изменений нет в худшую сторону, а вот одышка прошла, зависимости больше нет, чувстсвую себя прекрасно!
Дмитрий Отзыв написан 17 сентября, 2013 год
Чет у меня закрадывается мысль, что те кто пишут "купил, а она не помогла", явно купили НЕ ТО! Покупать надо сигареты с батареей минимум 650 мАч, формата ego. Тогда будет толк.
Я покупал себе электронную сигарету bluvaper - отличная альтернатива обычным сигаретам. Накурится очень легко. Спустя несколько дней начала пропадать одышка. По происшествию двух недель, понял, что мне противен табачный...  Читать отзыв
Чет у меня закрадывается мысль, что те кто пишут "купил, а она не помогла", явно купили НЕ ТО! Покупать надо сигареты с батареей минимум 650 мАч, формата ego. Тогда будет толк.

Я покупал себе электронную сигарету bluvaper - отличная альтернатива обычным сигаретам. Накурится очень легко. Спустя несколько дней начала пропадать одышка. По происшествию двух недель, понял, что мне противен табачный дым. Бросать электронные сигареты, пока, не хочу, уж слишком они пришлись по вкусу.
Дмитро Отзыв написан 12 марта, 2013 год
Когда.нибудь конченные пед..лы признаются, какой бактериальный гранулематоз лёгких и глистные инвазии они лечили под названием рака .. цитостатиками и облучением. Электронная сигарета выбивает санирующую функцию дымной ингаляции, ведь даже пальцы, держащие сигарету с клубничным или дубовым наполнителем менее склонны к инфицированию Когда.нибудь конченные пед..лы признаются, какой бактериальный гранулематоз лёгких и глистные инвазии они лечили под названием рака .. цитостатиками и облучением. Электронная сигарета выбивает санирующую функцию дымной ингаляции, ведь даже пальцы, держащие сигарету с клубничным или дубовым наполнителем менее склонны к инфицированию
1 не согласен
Дядя Отзыв написан 18 декабря, 2012 год
Такой же вред приносят электронные сигареты, как и обычные! Не надо обманывать себя. Рак легких - это когда преред смертью долгое время задыхаешься и не можешь вдохнуть полной грудью. Такой же вред приносят электронные сигареты, как и обычные! Не надо обманывать себя. Рак легких - это когда преред смертью долгое время задыхаешься и не можешь вдохнуть полной грудью.
1 согласен 3 не согласны
Ирина Отзыв написан 25 февраля, 2012 год
жКурю неделю электронную сигарету (сын посоветовал). Стаж курильщика 34 года. Сегодня поняла, что не переношу табачного дыма, идя по улице... жКурю неделю электронную сигарету (сын посоветовал). Стаж курильщика 34 года. Сегодня поняла, что не переношу табачного дыма, идя по улице...
1 согласен 1 не согласен
Виталий Отзыв написан 3 ноября, 2011 год
Я курил 16 лет, перешел на электронную сигарету. Жидкость использовал с содержанием никотина 16 (примерно 0,7 -0,9, в пересчете на обычные сигареты)
Первые 2 дня не мог накуриться, через еще 2 дня, дым обычных сигарет стал для меня адски вонючим.
....дальше лучше:
Ушел кашель (в том числе и утренний) - на второй неделе парения электронной сигареты.
Стал лучше спать и...  Читать отзыв
Я курил 16 лет, перешел на электронную сигарету. Жидкость использовал с содержанием никотина 16 (примерно 0,7 -0,9, в пересчете на обычные сигареты)
Первые 2 дня не мог накуриться, через еще 2 дня, дым обычных сигарет стал для меня адски вонючим.
....дальше лучше:
Ушел кашель (в том числе и утренний) - на второй неделе парения электронной сигареты.
Стал лучше спать и высыпаться.
Утром отказался от кофе, т.к. просыпался нормально, а не сонной мухой.
Перестал быстро уставать.
Исчезла одышка при беге или подъеме по лестнице.
У меня не воняет дымом изо рта, одежда не воняет. Довольна жена, т.к. дома нет запаха табака.

Поначалу, смотрел на курящих и хотелось взять сигаретку, через 3 недели это желание полностью ушло.
Мой стаж курения (парения, т.к. технология холодного пара) электронной сигареты 7 месяцев.
Временами, я забываю её дома и не ощущаю желания "покурить бы".
Сейчас, сигарета передана отцу, который курит уже 35 лет....первые эмоции - недоверие (так же, как и у меня были) - дальше, поглядим.

Единственное но, для тех, кто решит перейти на эл. сигарету и, в дальнейшем - отказаться полностью от курения - Не покупайте имитации сигарет...это усложняет процесс отвыкания от сигареты.
Да, и, заряда батареи у сигаретообразных на много меньше, устанете заряжать.

Для тех, кому важно удобство и не дергаться "а хватит ли заряда" - оптимальный вариант Ego и Ego-T с емкостью под жидкость (танк).
Преимущества? - Реже заправлять (хорошая вместительность), реже заряжать батарею.
Мне батареи 1000 mA/h хватало на 2 дня парения в серьезном режиме.

Удачи всем, кому мой отзыв принесет пользу
7 согласны 1 не согласен
Егор Отзыв написан 3 ноября, 2011 год
Пробовал бросать с помощью этой фигни, чувствуешь себя дыбилом с этой сигаретой, никакого эффекта, лучше уже набраться сил и терпения и забыть об этой привычке раз и навсегда, а не искать способ заменить ее. только хуже от этого. Пробовал бросать с помощью этой фигни, чувствуешь себя дыбилом с этой сигаретой, никакого эффекта, лучше уже набраться сил и терпения и забыть об этой привычке раз и навсегда, а не искать способ заменить ее. только хуже от этого.
4 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ



Электронные сигареты

Электронная сигарета - электронное устройство для имитации табакокурения путём генерации пара, который может содержать никотин, имеющего вид и при вдыхании вызывающего вкусовые ощущения настоящего табачного дыма.
Разработаны как имитатор курения...

Табачные изделия

Система нагревания табака glo
Система нагревания табака glo

Рейтинг: 4.3
10 отзывов
Табак
Табак

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Кальян
Кальян

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Parliament (Парламент)
Parliament (Парламент)

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Marlboro
Marlboro

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Chesterfield
Chesterfield

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Прима Люкс
Прима Люкс

Рейтинг: 1.9
11 отзывов
Winston сигареты
Winston сигареты

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Camel сигареты (Кэмел)
Camel сигареты (Кэмел)

Рейтинг: 3.5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close