Электрик Николаев, услуги, вызов электрика в Николаеве elektrik-nikolaev.business.site отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Электрик Николаев, услуги, вызов электрика в Николаеве elektrik-nikolaev.business.site
5.0 5
8 отзывов / 259 просмотров
Результаты отзывов

Электрик Николаев, услуги, вызов электрика в Николаеве elektrik-nikolaev.business.site Рекомендую

Андрей Куцолапа Андрей Куцолапа 28 февраля, 2021 год
Спасибо за быструю помощь по электрике. На выходные пропал свет в квартире, да еще вечером, обзвонил всех знакомых, никто приехать не смог. Обратился к этим электрикам и остался доволен качеством и ценой выполненных работ. Мастер электрик приехал быстро, сразу же нашел причину поломки проводки. Цена за вызов электрика вместе с устранением неисправности обошлась мне в 300 грн, я считаю за... Читать отзыв Спасибо за быструю помощь по электрике. На выходные пропал свет в квартире, да еще вечером, обзвонил всех знакомых, никто приехать не смог. Обратился к этим электрикам и остался доволен качеством и ценой выполненных работ. Мастер электрик приехал быстро, сразу же нашел причину поломки проводки. Цена за вызов электрика вместе с устранением неисправности обошлась мне в 300 грн, я считаю за такую работу это недорого. Спасибо, рекомендую однозначно
Достоинства:
  1. Оперативность, цена-качество
Недостатки:
  1. нет

Советую Электрик Николаев, услуги, вызов электрика в Николаеве elektrik-nikolaev.business.site

Лоевский Евгений Лоевский Евгений 12 февраля, 2021 год
Отличные электрики, помогли, когда у меня пропал свет в квартире. Приехали через 30 минут, свет загорелся через 20. Спасибо вам большое!

Рекомендую Услуги электрика в Николаеве

Саша Гедеон Саша Гедеон 4 февраля, 2021 год
Производили замену розеток и выключателей, мелкий ремонт электропроводки в квартире. Все понравилось, качество отличное, цены вполне адекватные. Настоящие профессионалы электрики!
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую этих электриков

Никанорова Елена Никанорова Елена 30 января, 2021 год
Спасибо за оперативную помощь! Вечером пропал свет в квартире, растерялась что делать, слава богу интернет под рукой. Вызвала электрика с этой фирмы и не пожалела. Приехали быстро, сделали быстро, ещё раз спасибо!

Спасибо за отличную работу по электрике

Бахит Рашумов Бахит Рашумов 29 января, 2021 год
Живу в Николаеве, в Октябрьском, обращался сюда, чтобы поменять проводку в трёхкомнатной квартире, дом панельный. Отличная работа электриков, цена вполне доступная. Однозначно рекомендую

Спасибо за отличные услуги электрика в Николаеве

Алексей Полонский Алексей Полонский 26 января, 2021 год
Пропал свет в квартире (живу в Корабельном), пришлось вызвать на дом частного электрика. Приехал Александр, работу выполнил четко, по деньгам норм. Советую этого электрика!
Достоинства:
  1. Специалист отличный
Недостатки:
  1. нету

Отличные электрики!

Арсен Григорян Арсен Григорян 21 января, 2021 год
Полностью согласен с Егором, вызывал мастера Александра для того, чтобы заменить электропроводку в своей двушке. Электрик отличный, профессионал своего дела! Спасибо за работу, рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Рекомендую компанию "Электрик Николаев, услуги, вызов электрика в Николаеве"

Егор Егор 21 января, 2021 год
Вчера пришлось срочно вызвать электрика в Николаеве, так как у меня произошло короткое замыкание и пропал свет в квартире. На вызов приехал мастер Александр, как оказалось действительно профессионал. Быстро сориентировался в схеме электропроводки квартиры и нашел проблемное место. Взял недорого. Рекомендую. Вот контакты Александра: 0681577707, сайт https://elektrik-nikolaev.business.site/
Достоинства:
  1. Профессионализм, цена
Недостатки:
  1. нет
Электрик Николаев, услуги, вызов электрика в Николаеве elektrik-nikolaev.business.site
Электрик Николаев, услуги, вызов электрика в Николаеве elektrik-nikolaev.business.site
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов

Бытовые услуги
nadomu.kiev.ua ремонт на дому
nadomu.kiev.ua ремонт на дому

Рейтинг: 4
187 отзывов
Центр коммунального сервиса
Центр коммунального сервиса

Рейтинг: 1.5
94 отзыва
БМ-Груп Украина
БМ-Груп Украина

Рейтинг: 5
11 отзывов
VODOVIR - Поверка счетчиков воды
VODOVIR - Поверка счетчиков воды

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Компания СуперКлин
Компания СуперКлин

Рейтинг: 5
13 отзывов
SUPPORT.UA
SUPPORT.UA

Рейтинг: 4.5
42 отзыва
Bamfix
Bamfix

Рейтинг: 3.3
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю