ElectroCars (Электрокарс)

electrocars.ua
4.4
15 отзывов / 1 091 просмотр
ElectroCars (Электрокарс)

Нет ни денег ни электромобиля

Алексей Алексей 13 июня, 2020 год
Инвестировал в данное предприятие солидную сумму, по истечении срока не могу забрать ни деньги, ни электромобиль. Кравцов от прямого контакта уходит, перекладывает решение вопроса на своих подопечных, которые меняются очень часто (текучка).

Сервис наихудшего качества

Сергей Сергей 28 апреля, 2020 год
Делать автомобили Тесла не умели и не умеют. Приемщики Виталий и Сергей постоянно увеличивают сроки ремонтов, по причине не компетенции и обманывают. Привез автомобиль без повреждений, но после того, как забрал, не доделаное этими жопорукими свое авто, обнаружил царапины. Не рекомендую этот сервис Лелика и Болика ни кому

Ремонтують електромобілі всіх марок

Віктор Віктор 8 февраля, 2020 год
Потрапив на сервіс на Бандери 5 вже вдруге. Спочатку був там із колегою на Теслі. А минулого тижня привіз вже свого Ліфа із шумом в редукторі. Обидва рази приємно вразила чистота на станції й професіоналізм працівників.

Сервіс на Бандери, 5 - вогонь

BlaK BlaK 28 января, 2020 год
Заїжджав перевірити Ліф перед покупкою. Діагностику вю швиденько зробили, все пояснили де що треба підігнати. В результаті купив ту машину. У них і ТО проходив

Лучшие менеджеры в Киеве !!! Электромобили надо брать только здесь

витя витя 26 января, 2020 год
Заказывал Фиат на электричестве. Менеджер ЕлектроКарс Павлина все рассказала. дала выбрать из 20 вариантов. мы с женой сначала думали брать машину после аварии и уже определились. А потом Павлина позвонила и сказала, что нашла такое же авто только целое. ми были приятно шокированы подходом. Уже полгода катаемся очень довольны. а сервис тоже приедем на Бандеры, 5. Так держать!

Александр Кравцов знает толк в електромобилях

Борис Шахрай Борис Шахрай 18 декабря, 2019 год
Интересный у них салон - с илон Маск на входе. Так получилось, что застал владельца компании Александра Кравцова. Он какой-то нагоняй давал пересоналу. Спросил о моих потребностях и сразу же подсказал, на что ориентироваться. Машинка вышла на тысячу дороже, чем я рассчитывал. но без сюрпризов. 140 километров проезжает и я рад. Всем, кто хочет купить б / у электромобиль рекомендую... Читать отзыв Интересный у них салон - с илон Маск на входе. Так получилось, что застал владельца компании Александра Кравцова. Он какой-то нагоняй давал пересоналу. Спросил о моих потребностях и сразу же подсказал, на что ориентироваться. Машинка вышла на тысячу дороже, чем я рассчитывал. но без сюрпризов. 140 километров проезжает и я рад. Всем, кто хочет купить б / у электромобиль рекомендую Лиф после 2016 по 2017. партия с качественными батареями шла

Відгук на електрокарс

Кирило Симонов Кирило Симонов 18 декабря, 2019 год
У них не дуже зручні сходи при вході. Торік ледь не навернувся в ожеледь. Так відбулося моє знайомство. Зайшов туди злщий уже. Менеджер вибачився, що там слизько запропонував чаю і ми все обговорили. Так я замовив перший електромобіль. Менеджери привітні, машину не затримали. Слава богу, їздить. Інколи заїжаю до залону зарядитися. Правда, там через нижчі тарифи черги - не проступити.... Читать отзыв У них не дуже зручні сходи при вході. Торік ледь не навернувся в ожеледь. Так відбулося моє знайомство. Зайшов туди злщий уже. Менеджер вибачився, що там слизько запропонував чаю і ми все обговорили. Так я замовив перший електромобіль. Менеджери привітні, машину не затримали. Слава богу, їздить. Інколи заїжаю до залону зарядитися. Правда, там через нижчі тарифи черги - не проступити. Але інколи фортить)

Ребята знают свое дело!

Инна Коширина Инна Коширина 17 декабря, 2019 год
Пару недель назад мой Лиф начал барахлить. Знакомый посоветовал обратиться к ребятам из ElectroCars, сам у них чинил рено. Позвонила и уже по телефону сказали, что проблема скорее всего в подшипнике. Сразу подъехала и ЗА ЧАС мне ее починили. Сотрудники очень вежливые, предложили кофе пока я ждала. Счастливая, что справилась так быстро, поехала домой. Спасибо, ребята! В следующий раз... Читать отзыв Пару недель назад мой Лиф начал барахлить. Знакомый посоветовал обратиться к ребятам из ElectroCars, сам у них чинил рено. Позвонила и уже по телефону сказали, что проблема скорее всего в подшипнике. Сразу подъехала и ЗА ЧАС мне ее починили. Сотрудники очень вежливые, предложили кофе пока я ждала. Счастливая, что справилась так быстро, поехала домой. Спасибо, ребята! В следующий раз - только к вам!

Electrocars отзыв

Анна Анна 13 декабря, 2019 год
Брали с женой там шеви болт. Машину доставили вовремя. Каких то дополнительных платежей не появилось. Потом ещё на их сервисе обслуживали и ремонтировали машину. Там немного задержали из-за отсутствия одной детали на складе. Но все сделали на приличном уровне

Отзыв Электрокарс Electrocars

Саша Саша 7 декабря, 2019 год
Отзыв Электрокарс Electrocars это как призыв выбирать премиальные вещи за доступную цену. Ребята давно работают в этой сфере - быстрые, компетентные. Заказывал у них лиф и обслуживал. Приятно удивляли. Для сравнения официал сервис Фиат в Киеве работает гораздо хуже и меннее ефективно. Предыдущая машина была оттуда

Електрокарс відгук вдячності

халіб халіб 6 декабря, 2019 год
сильно лояльна компанія. Пдобрали машинку у США даже із тим цвєтом салону що я хотів. дали карточку на зарядки. У них є своя сеть.
оперативні ребята. все бистро рішили

Рекомендую!

Марина Марина 6 декабря, 2019 год
Задавала свою Зойку на обслуживание - редуктор, диагнозтика батерей. Есть к чему прибраться по мелочам. Например не объяснили как настроить андроид авто мультимедийки для ксиоми, неудобно припарковали машину возле своего СТО, Едва выехала. Я всего 2 месяца за рулем. Но в целом норм. можно рекомендовать - по подходу к клиентам в електрокарс уровень выше, чем во многих официалов. цены ниже.

ElectroCars

Антон Антон 6 декабря, 2019 год
давно мріяв пересісти за кермо "зеленого" автомобіля. Не пожалкував, що звернувся саме в салон electrocars. Чудовий та привітний персонал, все розклали по поличках, допомогли з вибором автомобіля, який найкраще підходить до моїх потреб.

Електрокарс

Василь Василь 5 декабря, 2019 год
Кращої компанії із обслуговування автомобілів не знайдете. Реально. Обійшов баатьох, але видно, що з персоналом працюють тільки тут. Та й склад запчастин в них чималий - на свій ліф уже три деталі купував

Электрокарс - респект!

Надія Поліщук Надія Поліщук 5 декабря, 2019 год
Покупали с мужем ниссан. заказали из Америки. Прибыл вовремя, приятно удивили мелочи в подходе ю машину отдали заряженной, подарили даже пакет с водой и пидномерникы, менеджер выгонял машину и сидел на сиденье в целлофане чтобы не вымазать хотя машина уже не новая
Автосалоны
Автосалон "Партнер Авто"
Автосалон "Партнер Авто"

Рейтинг: 5
9 отзывов
Autokor.com.ua
Autokor.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Автоцентр Прага Авто
Автоцентр Прага Авто

Рейтинг: 4.2
33 отзыва
Илта
Илта

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Макмоторс Харьков
Макмоторс Харьков

Рейтинг: 1
1 отзыв
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
141 отзыв
Тойота Центр Киев Автосамит
Тойота Центр Киев Автосамит

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Тойота Сити Плаза Петровка
Тойота Сити Плаза Петровка

Рейтинг: 2
1 отзыв
Auto Ideal
Auto Ideal

Рейтинг: 5
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю